Наггетсы из свинины: Наггетсы из свинины, пошаговый рецепт на 13033 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Наггетсы из свинины | Домашние рецепты

 

Наггетсы из свинины не настолько часто встречаются, как обычные и привычные куриные наггетсы, так хорошо знакомые всем по кафе,  фаст-фудам и домашним посиделкам с пивом.

 

Да и ребенку понравилось и  само мясо, и его маринад, благо наггетсы она любит

 

Маринад к свинине был придуман как-то спонтанно, но оказался на редкость удачным и простым.

 

 

 

 

 

 

 

Для наггетсов из свинины понадобится

 

 

 

 

Здесь примерно 600 грамм мяса.

 

  • Свинина. Лучше всего шейка.
  • Сметана. 2 столовые ложки.
  • Горчица. Русская, острая. 1 столовая ложка.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Прованские травы. 1 чайная ложка.
  • Панировочные сухари. Лучше самодельные.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим наггетсы из свинины

 

 

В небольшую чашку выкладываем сметану, горчицу, половину чайной ложки прованских трав — тимьян, розмарин, майоран.  Солим по вкусу и выдавливаем прессом зубчик чеснока.

 

Соотношение сметаны и горчицы — 2:1, причем горчица должна быть самой обычной острой.

 

 

 

 

Перемешиваем маринад для свинины и пусть настаивается.

 

 

 

 

Мясо нарезаем нетолстыми кусками, солим и перчим с обеих сторон. Отбиваем свинину или молотком с  зубчиками, или тендерайзером.

 

 

 

 

Затем каждый кусок нарезаем уже порционными кусочками.

 

 

 

 

Выкладываем в миску и добавляем маринад.

 

 

 

 

Перемешиваем и оставляем мясо мариноваться по меньшей мере на час, а лучше на ночь.

 

 

 

 

Насыпаем в большую плоскую тарелку сухари, добавляем оставшуюся половину чайной ложки смеси прованских трав и немного соли.

 

 

 

 

Обваливаем куски свинины в сухарях. Поскольку маринад достаточно густой, то панировка хорошо прилипает к каждому куску.

 

 

 

 

Разогреваем в тяжелой широкой сковороде растительное масло на среднем огне.  Если масло будет холодным, то оно будет впитываться в панировку.

 

Выкладываем куски свинины в горячее масло в один слой и обжариваем  с двух сторон до полной готовности.

 

 

 

 

Подаем наггетсы из свинины со свежими овощами, картофелем фри и  соусами — хорошо подойдет сметанный с острым соленым перцем, кетчуп и чимичурри.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

8 722

Рецепт Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным вариантом закуски к приходу гостей. Такое вкусное блюдо можно сделать даже на праздничный стол, вам понадобятся самые обычные ингредиенты. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Свинина (мякоть) — 250 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Панировочные сухари — 70 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга
361.07

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарезаем свинину на средние кусочки.

  2. Смешиваем с яйцом, перцем и солью.
  3. Мясо панируем в сухарях.

  4. Обжариваем кусочки мяса до румяности в разогретом масле на среднем огне.
Ключевые слова:
ID: 140018

Наггетсы рецепт из свинины


Наггетсы из свинины | Таки Вкусно

Наггетсы из свинины — небольшие кусочки мяса в хрустящей корочке из панировочных сухарей.

Обычно в заведениях фаст фуда подаются наггетсы из курицы, а свиные наггетсы встречаются нечасто. А жаль, поскольку блюдо получается отличное и очень нравятся детям.

Так что готовим свиные наггетсы, тем более, что труда потребуется совсем немного. В этом рецепте не требуется какой-либо дополнительный маринад для свинины, как, например для наггетсов в соевом соусе или свиных наггетсов в маринаде с горчицей и сметаной.

Для наггетсов из свинины потребуется

  • Свинина.Лучше шейка. 500 гр.
  • Яйцо. 1.шт.
  • Чеснок. 1-2 зубчика.
  • Панировочные сухари. 1 стакан.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец.По вкусу.
Готовим наггетсы из свинины

Нарезаем свинину кусками толщиной примерно 1 см.  Отбиваем свинину, если есть возможность, то лучше всего использовать тендерайзер, а не молоток для мяса.

Нарезаем свинину небольшими кусками.

Выкладываем свинину в большую миску. Разбиваем в эту же миску 1 яйцо, добавляем чеснок,  соль и перец по вкусу.

Затем тщательное перемешиваем, удобнее всего рукой, так, чтобы все мясо было покрыто яичным маринадом и оставляем примерно на час-два в холодильнике.

Панируем кусочки мяса в сухарях.

Разогреваем в сковороде растительное масло без запаха. Выкладываем запанированные кусочки мяса в горячее масло. Если масло будет холодным, то панировка будет его активно впитывать.

На среднем огне обжариваем наггеты с обеих сторон до уверенной золотистой корочки и полной готовности.

Выкладываем готовые кусочки свинины на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Подаем наггетсы из свинины с репчатым луком и соусами. Особенно хорошо подходит к свиным наггетсам обычный кетчуп, сырный соус, такой как 

чили кон кесо или подобные.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru

Наггетсы из свинины — БУДЕТ ВКУСНО!

Наггетсы из свинины не настолько часто встречаются, как обычные и привычные куриные наггетсы, так хорошо знакомые всем по кафе, фаст-фудам и домашним посиделкам с пивом.

Да и ребенку понравилось и само мясо, и его маринад, благо наггетсы она любит

Маринад к свинине был придуман как-то спонтанно, но оказался на редкость удачным и простым.

Для наггетсов из свинины понадобится

Здесь примерно 600 грамм мяса.

  • Свинина. Лучше всего шейка.
  • Сметана. 2 столовые ложки.
  • Горчица. Русская, острая. 1 столовая ложка.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Прованские травы. 1 чайная ложка.
  • Панировочные сухари. Лучше самодельные.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
Готовим наггетсы из свинины

В небольшую чашку выкладываем сметану, горчицу, половину чайной ложки прованских трав — тимьян, розмарин, майоран. Солим по вкусу и выдавливаем прессом зубчик чеснока.

Соотношение сметаны и горчицы — 2:1, причем горчица должна быть самой обычной острой.

Перемешиваем маринад для свинины и пусть настаивается.

Мясо нарезаем нетолстыми кусками, солим и перчим с обеих сторон. Отбиваем свинину или молотком с зубчиками, или тендерайзером.

Затем каждый кусок нарезаем уже порционными кусочками.

Выкладываем в миску и добавляем маринад.

Перемешиваем и оставляем мясо мариноваться по меньшей мере на час, а лучше на ночь.

Насыпаем в большую плоскую тарелку сухари, добавляем оставшуюся половину чайной ложки смеси прованских трав и немного соли.

Обваливаем куски свинины в сухарях. Поскольку маринад достаточно густой, то панировка хорошо прилипает к каждому куску.

Разогреваем в тяжелой широкой сковороде растительное масло на среднем огне. Если масло будет холодным, то оно будет впитываться в панировку.

Выкладываем куски свинины в горячее масло в один слой и обжариваем с двух сторон до полной готовности.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

👌 Домашние наггетсы, рецепты с фото

Случилось так, что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые, магазинные, вредные, сделанные непонятно из чего. С тех пор сын, разумеется, все время их просит. Вот и пришлось мне, как заботливой маме, выкручиваться и срочно искать и изобретать «полезный» рецепт этого блюда. 
Я перечитала множество рецептов, от каждого взяла по чуть-чуть и вот, что из этого вышло.

 
Ребенок блюдо одобрил, да и папу было за уши не оттащить! Теперь осталось изобрести к наггетсам правильный и полезный сырный соус!

Время приготовления: около 30 минут.
 
Сложность: ниже среднего.
 
Количесво порций: 10-15 штук.
 
Ингредиенты:


 
Приготовление:
 
Берем любой мясной фарш. Я сделала из куриного филе и свинины 50/50, порубив все в блендере. Строго говоря, консистенция фарша и необязательна, можно взять готовое филе и мелко порубить его ножом.
 
Сыр режем мелким кубиком, добавляем к фаршу.
В отдельной посуде смешиваем муку, яйца и майонез.
Тщательно вымешиваем, добавляем к фаршу. Солим, перчим. Хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 20-30.
Дальше достаем наше «тесто» и жарим небольшими порциями на раскаленной скороводке. У меня получалось минут по 10 с каждой стороны. Крышкой не накрываем, чтобы остались хрустящими.

Поначалу я, было, приготовила салфетку, чтобы после жарки выложить наггетсы и дать стечь маслу. Но этого не потребовалось, плавающими в лишнем жире они совсем не выглядели.
 


Уплели мы эту вкусняшку всей семьей очень быстро. Я даже подумала, в следующий раз добавить что-то типа овсяных хлопьев, для увеличения общего количества наггетсов. Но это будет уже другая история…
Приятно всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов

О чём нужно помнить

  • Для наггетсов обычно используют куриное филе или грудку. Те, кто любит пожирнее, могут взять бёдра.
  • Мясо необходимо очистить от кожи и костей и порезать на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Заготовки делают продолговатыми или овальными, а для детей можно сформировать фигурки.
  • С кукурузной мукой панировка будет более хрустящей.
  • Такие полуфабрикаты можно хранить в морозилке и готовить в удобное время.
  • Обычно наггетсы подают с майонезом и кетчупом, но вы можете выбрать любой другой соус — от кисло-сладкого до острого. Украсьте закуску листьями салата и другой зеленью. На гарнир отлично подойдёт картофель, рис или спагетти.

1. Классические куриные наггетсы

lisovskaya/Depositphotos.com
Ингредиенты
  • 1 столовая ложка молотого чеснока;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 70 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • оливковое масло — для жарки.
Приготовление

Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

Обязательно попробуйте 🍖

2. Наггетсы из куриного фарша

dolphfynlow/Depositphotos.com
Ингредиенты
  • 3 кусочка хлеба;
  • 125 мл молока;
  • 500 г куриного филе;
  • ½ чайной ложки молотого чеснока;
  • соль, перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки приправы для курицы;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка кукурузной муки;
  • 100 г хлебных крошек или сухарей;
  • растительное масло — для жарки + для смазывания рук.
Приготовление

Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.

Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.

Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.

3. Куриные наггетсы с моцареллой

yummyaddiction.com
Ингредиенты
  • 225 г моцареллы;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 450 г куриного фарша;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • щепотка сушёного орегано, или душицы;
  • 2 яйца;
  • 60 г муки;
  • растительное масло — для жарки.
Приготовление

Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

Приготовьте 🧀

4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера

HandmadePicture/Depositphotos.com
Ингредиенты
  • 240 г куриного филе;
  • 100 г кукурузных хлопьев;
  • соль, перец — по вкусу;
  • розмарин — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 яйца;
  • 70 г муки;
  • растительное масло — для запекания.
Приготовление

Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.

Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.

Посмотрите другие рецепты 🍗

5. Куриные наггетсы в сырной панировке

tanchy/Depositphotos.com
Ингредиенты
  • 2 куриные грудки;
  • 40 г пармезана;
  • 125 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для запекания;
  • 2 яйца;
  • 40 г муки.
Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.

Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.

Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.

Добавьте в закладки 🍴

6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами

YouTube-канал STYLISHPIE Food
Ингредиенты
  • 200 г картофельных чипсов;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6 куриных грудок;
  • 70 г сливочного масла.
Приготовление

Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.

В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

7. Куриные наггетсы с миндалём

timolina/Depositphotos.com
Ингредиенты
  • 150 г миндаля;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого чеснока;
  • 1 чайная ложка чёрного перца;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 120 г муки;
  • 2 куриные грудки;
  • растительное масло — для запекания.
Приготовление

Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.

Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.

Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.

Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.

Оцените вкус 🐔

8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

tablespoon.com
Ингредиенты
  • 3 куриные грудки;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г сыра;
  • 70 г муки;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца;
  • 1 яйцо;
  • 125 мл воды;
  • 100 г хлебных крошек;
  • растительное масло — для запекания.
Приготовление

Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.

Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.

Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

Сделайте заготовки ❄

9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном

nilswey/Depositphotos.com
Ингредиенты
  • 2 куриные грудки;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 60 г моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 130 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 60 г чеддера;
  • 5 столовых ложек хлебных крошек;
  • 5 столовых ложек оливкового масла.
Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртую на крупной тёрке моцареллу. Обмажьте смесью грудку.

Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.

Удивите близких 🍜

10. Куриные наггетсы с грибами

unsplash.com
Ингредиенты
  • 200 г кукурузных хлопьев;
  • 5 столовых ложек сушёного лука;
  • 4 столовые ложки молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек молотого чеснока;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 240 г куриного филе;
  • 170 г свежих или замороженных грибов;
  • 2 яйца;
  • 130 г муки;
  • растительное масло — для запекания.
Приготовление

Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.

Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.

Читайте также 🍄🍝🍳

Наггетсы из свинины — лучшая закуска к пиву в пятницу!

Наггетсы из свинины – считаются быстрым и простым блюдом в приготовлении, естественно процесс не такой трудоемкий, как с мясными клубочками. Такой продукт сможет выручить в любое время, будь-то, намечается у Вас праздничный обед или же семейный ужин. На украшенном столе всегда эффективно смотрятся прожаренные кусочки мяса в румяной панировке. Предлагаем Вам уникальный рецепт приготовления нагетсов из свинины, которые будут намного вкуснее и сочнее чем из другого мяса. Внешняя корочка подарит мясу дополнительную сочность и аппетитность. Ну что приступим?

Для рецепта наггетсов из свинины потребуется:
1. Корейка свиная – 500 грамм;
2. Сливочное масло – 100 грамм;
3. Куриные яйца – 3 штуки;
4. Панировочные сухари – 100 грамм;
5. Масло растительное для жарки;
6. Соль и черный молотый перец.

Как готовить наггетсы:
1. Нарезаем мясо тонкими пластинками.
2. Каждый кусочек необходимо посолить, поперчить и отбить с двух сторон, пока он не станет тонким. Данный процесс крайне необходим, так как в дальнейшем свинину необходимо будет сворачивать в рулет.
3. Нарезаем масло брусочками небольшого размера.
4. Полученные бруски положить по всей длине отбивной.
5. Далее поднимаем края мяса и закручиваем их в рулет. Должна получиться форма тоненькой трубочки.
6. Подготавливаем тарелку с сухарями.
7. В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем соль и перец.
8. Каждый рулетик необходимо обмакнуть в полученной смеси, затем в панировочных сухарях. Данный ход повторяем 2 раза, затем нагетсы укладываем на ровную поверхность и оставляем на 3 минуты, пока хлопья не набухнут.
9. Трубочки можно жарить исключительно на слабом огне, периодически переворачивая, для обжарки с каждой стороны. Важно следить за огнем, он должен быть слабым, иначе наше блюдо подгорит, а внутри останется сырым.
10. Полученные кусочки мяса выкладываем на бумажное полотенце, чтобы вытек весь жир.

Совет: Перед подачей блюда приготовьте соус, для этого в небольшой посуде необходимо смешать 1 чайную ложку зерновой горчицы, чайную ложку меда и 4 столовые ложки майонеза. И не забываем друзья, что наггетсы , приготовленые своими руками для веселого время провождения в кругу друзей, в пятницу, после трудовой недели – это лучшее, что может желать любитель мясного, который следит за количеством калорий.

Наггетсы из свинины рецепт с фото

Приятнейшего Вам аппетита! Мясной рецепт для пятницы готов к всеобщему и тотальному уничтожению.

Рецепт и фото прислала: Викуля
[email protected]

Наггетсы из свинины | Блог Геннадия Васильева

Автор: Геннадий Васильев Рубрика: Жарим

Вообще-то наггетсы – блюдо из куриного филе, это общеизвестно. Но почему бы таким же точно образом, как готовятся куриные, не сделать наггетсы из другого вида мяса? Свинина, если взять вырезку, достаточно нежна и сочна для этого. А самое главное в наггетсах – хрустящая корочка и как раз сочная начинка.

Я взял для приготовления свиную позвоночную вырезку – мышцу бесполезную и потому мягкую, практически без прожилок. Наггетсы готовил двумя способами. Опишу оба, но признаюсь: второй мне понравился больше.

Итак, рецепт наггетсов из свинины.

Что нужно?

  • свинина (вырезка) – 500 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • крахмал – 3 ст. л.
  • сухари панировочные (домашние или купленные в магазине) – 100 г
  • молоко или сливки нежирные – 50 мл
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное – 8 ст. л.

Что делать?

Вырезку нарезать поперек медальонами толщиной 1,5 – 2 см.

1 способ

  1. Яйцо разбить в миску, взбить вилкой или венчиком. 
  2. Крахмал высыпать в другую миску. 
  3. Сухари насыпать в блюдо или миску, посолить, поперчить. 
  4. В воке или просто глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. Кусочки мяса обваливать в крахмале… 
  5. …затем окунать в яйцо… 
  6. …сухари… 
  7. … и жарить до румяной корочки. 
  8. С обеих сторон. 

2 способ

  1. Нарезанные кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон. 
  2. Сделать льезон: яйцо разбить в миску, влить туда же молоко или сливки, взбить вилкой или венчиком. 
  3. В блюдо насыпать крахмал, панировочные сухари, хорошенько смешать. 
  4. В воке или просто глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. Кусочки мяса окунать в льезон, затем в смесь сухарей и крахмала, жарить до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

≡ Наггетсы из свинины ᐈ рецепт от Мястории


Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 500 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Масло сливочное – 100 гр
  • Сухари панировочные – 100 гр
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. ложки

Приготовление:

1. Свиную корейку тщательно промыть, удалить осколки костей, если такие есть. Высушить бумажным или хлопковым полотенцем

2. Мясо нарезать тонкими пластинами по 0,5 см.

3. Каждую пластину отбить, затем посолить и добавить перец. Пластины должны быть тонкими и податливыми, чтобы из них потом можно было скрутить рулеты.

4. Нарезать сливочное масло маленькими продолговатыми кусочками.

5. Завернуть кусочки сливочного масла в каждую отбитую пластину свинины. Заворачивать как рулет, края загибать вовнутрь. Желательно, чтобы трубочки получились одного размера.

6. Вилкой или венчиком взбить яйца

7. По одному, рулеты обмакнуть для начала в яичную смесь, затем в панировочные сухари. Данную процедуру можно повторить два раза. Важно, чтобы мясо было полностью покрыто сухарями.

8. Дать наггетсам немного постоять в панировке, чтобы она хорошо закрепилась.

9. Обжаривать отдельно каждый рулет на сковороде с маслом. Масло не должно быть очень горячим для того, чтобы наггетсы прожарились внутри и снаружи.

Наггетсы из свинины отлично подойдут как для ужина, так и в виде закуски к различным напиткам и аперитивам. Наггетсы хорошо сочетаются с соусами на основе горчицы, томатными соусами, а также с кисло-сладкими ягодными соусами. Приятного аппетита!

Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свинина «Мястория»

Соусы на основе горчицы:

Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука

Соус натуральный горчичный острый

Соус натуральный горчичный к мясу

Соус натуральный горчично-медовый

Томатные соусы:

Соус Украинский Кетча ТМ Руна

Соус Острый томат ТМ Вогняр

Ягодные соусы:

Соус натуральный из смородины и ягод брусники

Соус натуральный из клюквы

Соус натуральный из смородины и сока граната

Соус натуральный из брусники

Также рекомендуем:


Наггетсы из свинины в соевом соусе — Nalatty

Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками,  и хорошим основным блюдом на повседневном столе.

Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо предварительно маринуется в течение минимум 1 часа, то сами наггется получаются более темные, чем обычные наггетсы из свинины или привычные куриные наггетсы.

Для свиных наггетсов в соевом соусе понадобится

 

 

  • Свинина. 500 гр. Лучше шейка.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Соевый соус. 2 столовые ложки.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Вустерский соус. 1 чайная ложка.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Панировочные сухари. 1 стакан.
Готовим свинину в соевом соусе и хрустящей панировке

 

Свиную шейку нарезаем кусками толщиной примерно 1 см.  Отбиваем молотком для мяса или тендерайзером.

 

 

Отбитое мясо нарезаем на небольшие куски.

 

 

В большую миску выкладываем мясо, разбиваем в него 1 яйцо,  добавляем соевый и вустерский соусы, чеснок, перец и при необходимости соль.

 

 

Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на один, а лучше на два часа.

 

 

Затем обваливаем кусочки свинины в панировочных сухарях.

 

 

Обжариваем с двух сторон  в большой сковородке в разогретом растительном масле на среднем огне до готовности и темно-золотистой поджаренной корочки.  Свинину выкладываем в один слой в горячее масло, чтобы панировка меньше его впитывала.

 

 

Горячие наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем подаем на стол со свежими овощами, нарезанным репчатым луком, оливками и, при желании, любимыми соусами — кетчупом, сырным, алабамским соусом для барбекю или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью или с острым маринованным перцем.

 

Источник

7 рецептов в домашних условиях

Привет, подписчики!

Как вы относитесь к фаст-фудам? Наверно положительно, или неочень? Но, согласитесь все равно мы прибегаем к таким блюдам, ходим в KFC или бываем в Макдональдсе. И там покапаем вкусные и хрустящие куриные наггетсы. Друзья, а почему бы их не приготовить дома на своей кухне? Согласитесь, будет намного дешевле и еще и безопаснее. Ведь такие палочки любят не только взрослые, но и обожают наши детки. Поэтому берите куриную грудку, выбирайте нужный рецепт и за дело!

В магазинах и супермакетах продаются полуфабрикаты, которые упакованы по коробочкам, их остается только брать и применять по назначению. Но, лично я не люблю такие продукты, неизвестно из чего они сделаны. Поэтому предлагаю вам рассмотреть домашние рецепты.

Специально для этого и была написана эта заметка, жду как обычно внизу в комментариях ваши отзывы и пожелания. А все те, кто не любит жареное на сковороде могу предложить зажарить целиком курицу на соли или запечь ее в духовке, а может вы любитель крыльев? Вариантов куча, чтобы ужин удался на славу.

Тем более, что можно еще поставить парочку овощных салатиков и таким образом все останутся довольны. Нагггетсы станут отличным дополнением, пусть они пришли к нам с Америки, но я не вижу ничего плохого, иногда можно себя ими побаловать. Если вы уж категоричны, то выбирайте что-нибудь другое.

Как приготовить наггетсы из куриной грудки в домашних условиях

Обжаренные кусочки курочки в сухариках, ммм… это наверно мечта любого, тем более, когда такие лакомки подаются с пылу и с жару. Готовятся такие наггетсы, ну очень быстро и просто, а что еще нужно? Только позитивное настроение и желание приготовить что-нибудь вкусное.

По этому рецепту куриные наггетсы выходят с хрустящей корочкой, а также они сочные внутри и имеют обалденный вкус. Вообщем, это потрясающе, вы не поверите что такое угощение сделали сами.

Нам понадобится:

  • филе курицы — 0,5 кг
  • панировочные сухари — 150 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • соль — 0,5 ч.л
  • перец или смесь перцев — по вкусу
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • чеснок сушеный молотый — 1 ч.л
  • растительное масло — пол литра

Этапы:

1. Разрежьте филе курочки поперек волокон на небольшие кусочки. Они могут быть длинными и короткими, делайте на свое усмотрение.

2. Муку высыпьте на тарелку и добавьте в нее соль и перец, сушеный чеснок, для более яркого аромата, перемешайте ложкой.

Из данных сухих ингредиентов вышла панировочная смесь, которую вы сделали сами!

Затем куриные яйца в другой чашке взбейте до однородного состояния.

3. Растительное масло влейте на сковороду, при этом не наливайте масло. Потребуется достаточно большое количество, чтобы оно заполнило посуду на 3-4 см от дна.

Кроме сковороды, вы можете использовать кастрюлю, wok или лучше всего фритюрницу.

Дело в том, что наггетсы должны плавать в масле свободно и обжариваться со всех сторон. Учтите это. Масло подогрейте и действуйте дальше.

4. Каждый кусочек курицы окуните в муку, а после в яичную смесь. А затем в сухарики.

5. И как вы могли догадаться, прямиком в раскаленную сковородку обжаривать. Готовятся они быстро, поэтому важно не прокараулить, и в нужный момент перевернуть закуску.

6. Тем временем, пока первая партия обжаривается, вы можете в отдельную тарелочку наделать и обвалять в панировочных сухарях другую. Чтобы потом в один миг все наггетсы опустить в масло.

Как только первая партия готова, выкладывайте их на бумажные салфетки. Это необходимо для того, чтобы стек весь жир.

7. Вот такие румяные хрустики получились, а какие они на вкус! Ну, просто пальчики оближите.

8. Внутри, как видите мясо пропеклось, оно мягкое и нежное и очень сочное. То, что нужно! Какая красота, а корочка! Приятного аппетита! Подавайте с кетчупом или другим соусом.

Куриные наггетсы с крахмалом без муки

На тот случай, если в вашем доме не оказалось муки, придумали другой способ готовки. Ее заменили на крахмал. И как оказалось вышло тоже превосходно. Вы без труда приготовите такие наггетсы и всех удивите.

Нам понадобится:

  • Куриное филе — пара шт.
  • Панировочные сухари — 0,5 ст.
  • Подсолнечное масло без запаха
  • Соль и перец
  • Крахмал картофельный — 2 ст.л
  • Яйцо — 1 шт.

Этапы:

1. Куриное филе порежьте на небольшие пластики, посолите и поперчите. Важно нарезать так, чтобы кусочки были одинакового размера, чтобы после они прожаривались равномерно.

2. Одно куриное яйцо разбейте в чашку и вилкой взбейте до однородной массы.

3. Теперь каждый ломтик куриного филе обмакните сначала в крахмале, а после уложите в яичную смесь и домашние панировочные сухари.

В идеале конечно обжаривать наггетсы нужно во фритюрнице, но если ее нет, то воспользуйтесь обычной сковородой, просто поместите в нее побольше масла, чтобы кусочки мяса плавали в ней.

Совет! Переворачивать мясные заготовки удобнее всего щипцами, а не лопаткой.

2. Обжаривайте лакомки на хорошо раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки. А после перенесите их на бумажную салфетку, чтобы излишки жира ушли. А дальше кушайте на здоровье!

Домашние наггетсы из куриной грудки на сковороде

Оказывается наггетсы — это золотистые самородки, наверно этот перевод оправдывает их внешний вид. Действительно ведь корочка такая и получается. Если вы хотите, чтобы это блюдо получилось диетическим, то попробуйте его запечь в духовом шкафу.

Я же в этот раз, хочу продемонстрировать вам самый простой и популярный вариант приготовления, который гуляет по интернету, смотрите состав:

Ну, а все описание и процесс смотрите в этом ролике:

Простой рецепт наггетсов в духовке без растительного масла

Вот и добрались до еще одного интересного рецепта, почему бы собственно говоря не сделать эту закуску в духовке, ведь это и полезно и еще быстрее, чем жарить курочку на сковороде. Получается изумительно красиво и на вкус великолепно. Слюнки так и текут при виде такой заманчивой тарелочки, как на этом снимке.

Для детишек рекомендую не использовать много специй, ориентируйтесь на свои предпочтения. Готовьте по этому варианту и вы почувствуете разницу, что именно такая закуска менее калорийна, нежели, чем другие способы приготовления в этой статье.

Нам понадобится:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • соль и молотый черный перец
  • куркума — щепотка
  • яйцо — 1 шт.
  • мука
  • панировочные сухари

Этапы:

1. Филе ополосните под проточной водой, затем оботрите бумажным полотенцем. Разрежьте ножом каждую филейку на полосочки.

2. Поместите заготовки в миску, посолите и поперчите. Сбрызгните слегка оливковым маслом, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

3. Затем подготовьте все остальное к работе. Яйцо разбейте в миску и взбейте. Выставите рядом муку, а в другой чашке панировку.

В муку добавьте куркуму, для того, чтобы она придала яркий цвет будущей закуски. Размешайте.

4. Щипцами сначала обваляйте ломтик куриного мяса в муке, затем окуните его в яйцо, а после в панировочные сухарики.

5. И прямиком уложите на противень, который застелите пергаментной бумагой. Вот, что выйдет из этого.

6. Включите духовку на 200 градусов и запекайте всего лишь 10 минут, а после достаньте и переверните на другую сторону. И как уже могли догадаться, выпекайте еще 10 минут на том же режиме плиты.

Красота выходит неописуемая, не верите, проверяйте сами! Удачных впечатлений!

Вкусные куриные наггетсы в кляре, как в Макдональдсе

Я уверена, что после приготовления такого бесподобного блюда в домашних условиях, вы навсегда забудете дорогу в кафешках быстрого питания. А знаете почему? Секрет этих лакомых кусочков, в приготовлении правильного кляра. А именно нужен пармезан. И тогда по истине выйдет кулинарный шедевр. Читайте дальше инструкцию и сами все увидите прямо сейчас.

Нам понадобится:

  • 3 куриные грудки  — около 500-600 г
  • мука — 120 г
  • яйцо -пара шт.
  • пармезан — 150 г
  • растительное масло
  • черный молотый перец и соль
  • пакет с замочком

Этапы:

1. Нарежьте курицу поперек волокон на тонкие пластики примерно 2 см. И отложите их в сторонку.

2. Для того, чтобы сделать панировочную смесь возьмите пакет и в него заложите муку, добавьте соль (добавляйте ее немного), так сыр соленый, и немножечко черного перца.

Для пикантности можно добавить чесночного порошка.

Пакет зафиксируйте замочком и потрясите, чтобы все сыпучие смешались друг с другом. Далее вносите к ним куриные кусочки. И опять сделайте встряску.

3. Теперь в миску разбейте яйца и взбейте их венчиком. Сыр натрите на мелкой терке в другую емкость. Все готово к обжариванию.

4. Каждый полученный в панировке кусочек мяса обмакните в яичную смесь, а после в тертый сыр.

5. Выкладывайте на сковородку, где уже раскалено масло до предела, обжаривайте наггетсы с обеих сторон до золотистости.

А ты знал? Огонь должен быть больше среднего, но не больше, а то корочка будет, а внутри сырое мясо останется.

6. Выглядит уже очень симпатично, что хочется прямо со сковороды уже умять. А у вас какие лакомки вышли? Корочка получилась хрусткой? А внутри сочно?

7. Вообщем готовьте с радостью и делитесь своими впечатлениями. Приятного аппетита!

Наггетсы из курицы с сыром

Еще один кулинарный шедевр с аппетитной корочкой, которая сделана будет из сыра. Ну, обалденно смачно и очень красиво. Будто с ресторана заказали.

Нам понадобится:

  • филе курицы — 1 шт.
  • мука — 1 ст..л
  • соль и перец
  • майонез — 1 ч.л

Этапы:

1. Филе нарежьте на пластики поперек волокон. Примерно по 1-1,5 см, дальше их посолите и поперчите. А после внесите майонез, буквально 1 чайную ложку. Тогда наггетсы лучше промаринуются, перемешайте.

Сыр натрите на мелкой терке. В отдельной миске сделайте яичную смесь, вбзбейте яйца.

2. Возьмите плотный пакет и в него заложите 1 ст.л муки. После чего выложите все резанное мясо.

Расчет такой, если у вас одно куриное филе, берите 1 ст.л муки, если два — то соответственно 2 ст.л.

Пакет закройте резиночкой, а далее покидайте и побросайте из рук в руки, чтобы мука прилипла к кусочкам. Таким образом, все куски будут обвалены равномерно.

3. Как только, масло растительное разогреется в сковороде, сразу же вносите заготовки. Куриные наггетсы сначала обмакните в яйце, а затем в тертом сыре.

4. Жарьте на сковороде пока все продукты не израсходуете, крышкой закрывать не нужно. Такая золотистая корочка вышла, что уже хочется съесть. Не так ли?

Куриные нагетсы — получаются как в KFC

Ну и напоследок еще один вариантик, который заслуживает вашего внимания. Он похож на предыдущие, но есть отличия. В специях и для цвета здесь используется куркума. А кляр готовится на основе молока и яиц, и еще и без муки.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Куриное филе острым ножом разрежьте на небольшие кусочки. Посолите и перемешайте руками.

На этом этапе можно уже налить масло в сковородку и разогревайте 5-7 минут, чтобы оно закипело, после огонь убавьте.

2. Затем в в любую глубокую чашку разбейте одно куриное яйцо С0 и взбейте его, добавьте остальные приправы и молоко, плюс куркуму и кориандр. Размешайте.

3. Окунайте каждый ломтик курочки в яично-молочную смесь, затем в панировочные сухари и на сковородку.

4. Кстати, вот так, вы можете проверить готовность масла, если увидите пузырьки на лопатке, то уже можно окунать мясо.

5. Обжаривайте наггетсы до румяной корочки с двух сторон, примерно по 3 минуты.

6. Выходит, как видите красиво и уже хочется побыстрее испробовать. Желаю приятного аппетита!

Ну, что друзья, разыгрался у вас аппетит? Я пока писала эту заметку сама пожарила десяток наггетсов из куриной грудки, получилось классно и здорово во всех отношениях. А у вас какие успехи? Какой рецепт выбрали?

Всем удачного дня и достижений! До свидания.

P.S Не забывайте нажимать по кнопочкам социальных сетей и присоединяться в группы в контакте и одноклассники.

С уважением, Екатерина

Наггетсы из свинины в соевом соусе — Женский веб журнал

Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками,  и хорошим основным блюдом на повседневном столе.

Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо предварительно маринуется в течение минимум 1 часа, то сами наггется получаются более темные, чем обычные наггетсы из свинины или привычные куриные наггетсы.

Для свиных наггетсов в соевом соусе понадобится

 

 

  • Свинина. 500 гр. Лучше шейка.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Соевый соус. 2 столовые ложки.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Вустерский соус. 1 чайная ложка.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Панировочные сухари. 1 стакан.
Готовим свинину в соевом соусе и хрустящей панировке

 

Свиную шейку нарезаем кусками толщиной примерно 1 см.  Отбиваем молотком для мяса или тендерайзером.

 

 

Отбитое мясо нарезаем на небольшие куски.

 

 

В большую миску выкладываем мясо, разбиваем в него 1 яйцо,  добавляем соевый и вустерский соусы, чеснок, перец и при необходимости соль.

 

 

Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на один, а лучше на два часа.

 

 

Затем обваливаем кусочки свинины в панировочных сухарях.

 

 

Обжариваем с двух сторон  в большой сковородке в разогретом растительном масле на среднем огне до готовности и темно-золотистой поджаренной корочки.  Свинину выкладываем в один слой в горячее масло, чтобы панировка меньше его впитывала.

 

 

Горячие наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем подаем на стол со свежими овощами, нарезанным репчатым луком, оливками и, при желании, любимыми соусами — кетчупом, сырным, алабамским соусом для барбекю или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью или с острым маринованным перцем.

 

Источник

Наггетсы из свинины в соевом соусе — Nalatty

Наггетсы из свинины, замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками,  и хорошим основным блюдом на повседневном столе.

Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям. В силу того, что мясо предварительно маринуется в течение минимум 1 часа, то сами наггется получаются более темные, чем обычные наггетсы из свинины или привычные куриные наггетсы.

Для свиных наггетсов в соевом соусе понадобится

  • Свинина. 500 гр. Лучше шейка.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Соевый соус. 2 столовые ложки.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Вустерский соус. 1 чайная ложка.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Панировочные сухари. 1 стакан.
Готовим свинину в соевом соусе и хрустящей панировке

Свиную шейку нарезаем кусками толщиной примерно 1 см.  Отбиваем молотком для мяса или тендерайзером.

Отбитое мясо нарезаем на небольшие куски.

В большую миску выкладываем мясо, разбиваем в него 1 яйцо,  добавляем соевый и вустерский соусы, чеснок, перец и при необходимости соль.

Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на один, а лучше на два часа.

Затем обваливаем кусочки свинины в панировочных сухарях.

Обжариваем с двух сторон  в большой сковородке в разогретом растительном масле на среднем огне до готовности и темно-золотистой поджаренной корочки.  Свинину выкладываем в один слой в горячее масло, чтобы панировка меньше его впитывала.

Горячие наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем подаем на стол со свежими овощами, нарезанным репчатым луком, оливками и, при желании, любимыми соусами — кетчупомсырнымалабамским соусом для барбекю или острым сметанным соусом с чесноком и зеленью или с острым маринованным перцем.

Источник

Наггетсы из свинины — лучшая закуска к пиву в пятницу!

Наггетсы из свинины – считаются быстрым и простым блюдом в приготовлении, естественно процесс не такой трудоемкий, как с мясными клубочками. Такой продукт сможет выручить в любое время, будь-то, намечается у Вас праздничный обед или же семейный ужин. На украшенном столе всегда эффективно смотрятся прожаренные кусочки мяса в румяной панировке. Предлагаем Вам уникальный рецепт приготовления нагетсов из свинины, которые будут намного вкуснее и сочнее чем из другого мяса. Внешняя корочка подарит мясу дополнительную сочность и аппетитность. Ну что приступим?

Для рецепта наггетсов из свинины потребуется:
1. Корейка свиная – 500 грамм;
2. Сливочное масло – 100 грамм;
3. Куриные яйца – 3 штуки;
4. Панировочные сухари – 100 грамм;
5. Масло растительное для жарки;
6. Соль и черный молотый перец.

Как готовить наггетсы:
1. Нарезаем мясо тонкими пластинками.
2. Каждый кусочек необходимо посолить, поперчить и отбить с двух сторон, пока он не станет тонким. Данный процесс крайне необходим, так как в дальнейшем свинину необходимо будет сворачивать в рулет.
3. Нарезаем масло брусочками небольшого размера.
4. Полученные бруски положить по всей длине отбивной.
5. Далее поднимаем края мяса и закручиваем их в рулет. Должна получиться форма тоненькой трубочки.
6. Подготавливаем тарелку с сухарями.
7. В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем соль и перец.
8. Каждый рулетик необходимо обмакнуть в полученной смеси, затем в панировочных сухарях. Данный ход повторяем 2 раза, затем нагетсы укладываем на ровную поверхность и оставляем на 3 минуты, пока хлопья не набухнут.
9. Трубочки можно жарить исключительно на слабом огне, периодически переворачивая, для обжарки с каждой стороны. Важно следить за огнем, он должен быть слабым, иначе наше блюдо подгорит, а внутри останется сырым.
10. Полученные кусочки мяса выкладываем на бумажное полотенце, чтобы вытек весь жир.

Совет: Перед подачей блюда приготовьте соус, для этого в небольшой посуде необходимо смешать 1 чайную ложку зерновой горчицы, чайную ложку меда и 4 столовые ложки майонеза. И не забываем друзья, что наггетсы , приготовленые своими руками для веселого время провождения в кругу друзей, в пятницу, после трудовой недели – это лучшее, что может желать любитель мясного, который следит за количеством калорий.

Наггетсы из свинины рецепт с фото

Приятнейшего Вам аппетита! Мясной рецепт для пятницы готов к всеобщему и тотальному уничтожению.

Рецепт и фото прислала: Викуля
[email protected]

👌 Домашние наггетсы, рецепты с фото

Случилось так, что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые, магазинные, вредные, сделанные непонятно из чего. С тех пор сын, разумеется, все время их просит. Вот и пришлось мне, как заботливой маме, выкручиваться и срочно искать и изобретать «полезный» рецепт этого блюда. 
Я перечитала множество рецептов, от каждого взяла по чуть-чуть и вот, что из этого вышло.

 
Ребенок блюдо одобрил, да и папу было за уши не оттащить! Теперь осталось изобрести к наггетсам правильный и полезный сырный соус!

Время приготовления: около 30 минут.
 
Сложность: ниже среднего.
 
Количесво порций: 10-15 штук.
 
Ингредиенты:


 
Приготовление:
 
Берем любой мясной фарш. Я сделала из куриного филе и свинины 50/50, порубив все в блендере. Строго говоря, консистенция фарша и необязательна, можно взять готовое филе и мелко порубить его ножом.
 
Сыр режем мелким кубиком, добавляем к фаршу.
В отдельной посуде смешиваем муку, яйца и майонез.
Тщательно вымешиваем, добавляем к фаршу. Солим, перчим. Хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 20-30.
Дальше достаем наше «тесто» и жарим небольшими порциями на раскаленной скороводке. У меня получалось минут по 10 с каждой стороны. Крышкой не накрываем, чтобы остались хрустящими.

Поначалу я, было, приготовила салфетку, чтобы после жарки выложить наггетсы и дать стечь маслу. Но этого не потребовалось, плавающими в лишнем жире они совсем не выглядели.
 


Уплели мы эту вкусняшку всей семьей очень быстро. Я даже подумала, в следующий раз добавить что-то типа овсяных хлопьев, для увеличения общего количества наггетсов. Но это будет уже другая история…
Приятно всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Наггетсы из свинины в паприке (ТТК7040) технологическая карта

Технико — технологическая карта Наггетсы из свинины в паприке

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Наггетсы из свинины в паприке вырабатываемое Бизнес-ланч и реализуемое в .

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

Рецептура

Выход готового изделия, г: 100

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Свиную шею порционировать, хорошо отбить, придать форму наггетсов, приправить солью и черным перцем, обвалять в молотых сухарях, потом — в яйце и еще раз — в сухарях, смешенных с сухой сладкой паприкой. Обжарить на растительном масле до готовности.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Документ подготовлен в соответствии с ГОСТ 31987-2012

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели качества
Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
Наггетсы из свинины в паприке
Мясо равномерно прожарено, колер золотистый ровный. Панировка не пригоревшая, не отслаивающаяся. Показатель готовности мяса — выделение на разрезе бесцветного сока.Корочки – красновато-золотистый, цвет мяса на разрезе — сероватый.Корочка мяса — хрустящая, тонкая, мякоть сочная. Блюдо (изделие) без следов заветривания.Запеченного, жареного мяса с ароматом специй.31,01,00,125
Нормируемые физико-химические показатели
Массовая доля, %
Сухих веществЖираСахараПоваренной соли
Мин.Макс.Мин.Макс.
Наггетсы из свинины в паприке (в целом блюде (изделии))

Пищевая и энергетическая ценность

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал (кДж)
1 порция (100 грамм) содержит:
17,629,68,1369 (1546)
Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:
23%36%2%15%
100 грамм блюда (изделия) содержит:
17,629,68,1369,3

Наггетсы из свинины в паприке (ТТК6595) технологическая карта

Технико — технологическая карта Наггетсы из свинины в паприке

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Наггетсы из свинины в паприке вырабатываемое Бизнес-ланч и реализуемое в .

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

Рецептура

Выход готового изделия, г: 100

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Свиную шею порционировать, хорошо отбить, придать форму наггетсов, приправить солью и черным перцем, обвалять в молотых сухарях, потом — в яйце и еще раз — в сухарях, смешенных с сухой сладкой паприкой. Обжарить на растительном масле до готовности.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели качества
Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
Наггетсы из свинины в паприке
Свинина равномерно прожарена, запечена или потушена, колер ровный, кусочки держат форму нарезки.Цвет мяса на разрезе — сероватый.Корочка — мягкая, мякоть сочная. Блюдо без следов заветривания.Запеченного, жареного мяса, с ароматом специй. В меру острый, соленый. Без порочащих признаков.
Микробиологические показатели

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.31,0—1,00,125

Нормируемые физико-химические показатели
Массовая доля, %
Сухих веществЖираСахараПоваренной соли
Мин.Макс.Мин.Макс.
Наггетсы из свинины в паприке (в целом блюде (изделии))

Пищевая и энергетическая ценность

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал (кДж)
1 порция (100 грамм) содержит:
17,629,68,1369 (1546)
Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:
23%36%2%15%
100 грамм блюда (изделия) содержит:
17,629,68,1369,3

Рецепт жареных свиных наггетсов по-деревенски | Аарон Маккарго мл.

Убрать выделение со всего

Рапсовое масло для жарки

1 столовая ложка нарезанного чеснока

1/4 стакана рубленого маринованного перца халапеньо

1 лук-шалот, измельченный

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/4 стакана белого винного уксуса

1 1/2 стакана цельнозерновой горчицы

Соль и свежемолотый черный перец

2 фунта свиной корейки, нарезанной кусками

1 1/2 стакана пахты

1 яйцо

2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки копченой паприки

1 столовая ложка кайенского перца

Жареные куриные наггетсы из свинины — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Рецепт жареных куриных наггетсов из свинины

Эти жареные куриные наггетсы из свинины хрустящие, хрустящие, приправленные восхитительной глазурью с идеальной смесью специй, а затем обжариваются до золотисто-коричневого цвета.

Этот восхитительный южный рецепт свинины, который подается с домашним деревенским соусом, идеально подходит для добавления в меню закусок. Всем понравятся эти вкусные самородки.

Рецепты жареной свинины

Жареный цыпленок из чего угодно всегда является нашим любимым блюдом, и эти жареные свиные наггетсы очень вкусны. И добавление их в шашлык определенно весело и способствует увлекательной беседе за столом с закусками. Это восхитительная закуска, которую можно съесть в мгновение ока.

Как приготовить куриные жареные свиные наггетсы

  1. Нарезать свинину на квадраты размером 1 дюйм и нагреть масло до 375 °.
  2. Пока масло нагревается, добавьте чашку муки в большой мешочек, а затем оставшуюся муку в другой мешочек со всей приправой. Встряхните, чтобы перемешать.
  3. Добавьте яйца и пахту в миску и взбивайте до однородности.
  4. Положите около 10 кусков свинины в пакет с простой мукой, закройте и встряхните, чтобы покрыть его слоем.
  5. Затем добавьте свиные наггетсы в яичную смесь, затем в мучную смесь с приправами, затем в сковороду.
  6. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с восхитительным домашним деревенским соусом. Супер делиш!

Жареная свинина по-южному

Южная жареная еда — одна из наших любимых, и это определенно лучшая еда для комфорта. Вкус этих наггетсов восхитителен, особенно если их окунуть в соус в стиле кантри.

Попробуйте эти вкусные жареные свиные наггетсы сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге: горячий кукурузный салат, домашние итальянские фрикадельки, свежий грушевый пирог, яблочные блондины Streusel и многое другое.

Жареные куриные наггетсы из свинины

Курс: Закуска, Ужин

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепты жареной курицы, свинина

Состав

  • 2 фунты свинина без костей, нарезать квадратами 1 ″
  • 1 чашка пахта
  • 2 яйца
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 1 Столовая ложка петрушка
  • 1 Столовая ложка чесночная соль
  • 1 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
  • 1-2 чашки растительное масло

Инструкции

  1. С помощью электрической сковороды или большой чугунной сковороды нагрейте масло до 375 °.

  2. Нарезать свинину на квадраты размером 2,5 см и выложить на тарелку.

  3. Пока масло нагревается, добавьте одну чашку муки в большой мешочек, а затем оставшуюся муку в другой мешочек со всей приправой. Встряхните, чтобы перемешать.

  4. Взбейте яйца и пахту в миске для свиных квадратов.

  5. Когда масло будет готово, положите около 10 кусков свинины в пакет с простой мукой, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть его слоем.

  6. Затем добавить свинину в яичную смесь, затем в муку с приправами, затем в сковороду.

  7. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

  8. После того, как первая партия будет приготовлена, поместите ее на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и поместите в предварительно разогретую духовку до 175 °, чтобы согреться, пока готовятся остальные свиные наггетсы.

  9. Повторите процесс покрытия для оставшейся свинины.

  10. * Для достижения наилучших результатов не забудьте покрыть свинину непосредственно перед тем, как положить ее в сковороду.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Как приготовить свиные наггетсы

Все делают куриные крылышки и куриные наггетсы, но, может быть, вы просто не любите курицу? Разве вы не заслуживаете небольшой мясной закуски, которой можно поделиться?

Состав

2–3 фунта свиной корейки
соль, перец и чеснок
Дополнительно
другая сухая приправа

Проезд

Вы могли узнать эту технику, когда я делал наггетсы из баранины. Да, эта идея возникла из той. Точно так же я делаю куриные крылышки, только из другого мяса.

Ключ к этой технике — использование достаточно скудного покроя. Как бы мне ни нравилась свиная лопатка вместо тушеной свинины, она просто не годится для этого.

Свиная корейка на картинке выше весит около 10 фунтов. Я использую в этом рецепте только треть. Как бы много вы ни планировали использовать, нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм, а затем на небольшие кубики.

Обильно приправьте солью, перцем и чесноком и перемешайте, чтобы все было покрыто.

Разложите куски на противне, застеленном фольгой и пергаментом.Фольга облегчает очистку, пергамент предохраняет ее от прилипания.

Запекайте в духовке с температурой 300 ° в течение 40-50 минут, пока самый большой кусок не перестанет быть розовым в середине.

Выложите все наггетсы в отдельную миску и нагрейте сковороду с небольшим количеством беконного жира на сильном огне.

Положите наггетсы в сковороду, но не забивайте их. Перемешайте их, пока края не подрумянятся.

Вот где можно по-настоящему проявить творческий подход.Прежде чем жарить их, перемешайте наггетсы с помощью различных сухих средств. Здесь я использую приправу каджун. Еще я приготовил чипотле, сладкое барбекю и еще кое-что.

Подавайте с различными соусами, такими как соус барбекю, ранчо или прохладный гороховый соус, который вы здесь видите.

И все.

Ингредиенты

  • 2–3 фунта свиной корейки
  • соль, перец и чеснок
  • Дополнительно
  • другая сухая приправа

Инструкции

Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1 дюйм, а затем на небольшие кубики.

Обильно приправьте солью, перцем и чесноком и перемешайте, чтобы все было покрыто.

Разложите куски на противне, застеленном фольгой и пергаментом.

Запекайте в духовке с температурой 300 ° в течение 40-50 минут, пока самый большой кусок не перестанет быть розовым в середине.

Выложите все наггетсы в отдельную миску и нагрейте сковороду с небольшим количеством беконного жира на сильном огне.

Положите наггетсы в сковороду, но не забивайте их.Перемешайте их, пока края не подрумянятся.

По желанию, наггетсы перед жаркой можно протереть различными сухими средствами.

Подавать с различными соусами, такими как соус барбекю, ранчо или холодный гороховый соус.

3,1

Авторские права на рецепты Drew Kime


Да, я придумал слово «дипабле». БУМ!

Жареные свиные наггетсы

Этот рецепт сообщества загрузил пользователь olddirtynat .

Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

olddirtynat

Состав

  • Панко 1½ стакана
  • ⅛ чашка чеснока
  • 4 яйца
  • 3 фунта свинины
  • 1 стакан муки

Шаг 1

Обвалять свинину в муке с яйцом и панко с добавлением чеснока, соли и перца в муку.

Шаг 2

Жарить свинину небольшими партиями

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Рецепт быстрых свиных наггетсов

Свиные наггетсы

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня приготовим фирменное блюдо — наггетсы из свинины. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Приправить свинину солью и перцем по вкусу. В миске среднего размера взбейте пахту и яйцо. Жареная свинина, что может быть лучше.

Свиные наггетсы — одно из самых популярных блюд в мире. Его ежедневно оценивают миллионы. Это просто, быстро, вкусно.Свиные наггетсы — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить свиные наггетсы, используя 9 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для изготовления свиных наггетсов:
  1. Возьмите ребрышки из свиной вырезки 2,5 фунта без костей
  2. Приготовьте 1 чайную ложку черного перца
  3. Приготовьте 1/2 чайной ложки соли
  4. Возьмите 1/2 чайной ложки приправленной соли
  5. Получите 1 1/2 ч.л. копченого перца
  6. Приготовьте 1 столовую ложку гранулированного чесночного порошка
  7. Возьмите 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  8. Достать 2/3 стакана сырой муки
  9. Получите 1 масло для жарки во фритюре с

Из девяти свиных наггетсов можно приготовить одну свиную отбивную.Вместо того, чтобы панировать курицу для наггетсов, мы просто панировали свинину. Обмакнуть свиные кусочки в яйцо, а затем в панировочные сухари и выложить на сковороду. Мы планируем выпустить исправление в ближайшее время, чтобы решить эту проблему.

Этапы приготовления свиных наггетсов:
  1. Разогреть в масле свинину на небольшие кусочки
  2. Добавьте вместе все специи и кукурузный крахмал, хорошо добавьте в свиной микс, мясо и специи
  3. Дать постоять не менее 5 минут
  4. Добавьте муку, хорошо перемешайте мясо и муку, дайте постоять не менее 2 минут, стряхните лишнюю муку с капли в масле, готовьте замес до готовности

Чтобы приготовить наггетсы из свиной грудинки, вам нужно потушить кусок свиной грудинки в сильно подсоленной воде до готовности.ЕДЕКА Свиные наггетсы. schonend gegart, gezupft, paniert, frittiert. Наведите указатель мыши на отрубы на нашей интерактивной таблице свинины, чтобы узнать больше о различных типах отруба. Вы также можете скачать австралийскую таблицу разделок свинины по ссылке ниже Свиные шкуры: лучше всего подходят простые свиные шкуры. Мне не нравятся добавки, используемые в ароматизированных.

Итак, на этом мы остановимся на этом специальном рецепте свиных наггетсов. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Первоначально замороженные свиные наггетсы 14 унций

Свиные сердца, фарш из свинины, свиная печень, органическая капуста, органический кабачок, органический сельдерей, органические тыквенные семечки, органические семена подсолнечника, органическая черника, органическая клюква, органическая кинза, органический имбирь, органический яблочный уксус, монтмориллонитовая глина, рыбий жир , Органический экстракт розмарина, Органическая киноа, Органическое кокосовое масло, Органическая молотая люцерна, Добавка с витамином Е, Сушеные органические водоросли

Сырой протеин 52% мин.
Сырой жир 24% мин.
Сырая клетчатка 4% макс
Влажность 5% макс
  • СОДЕРЖАНИЕ КАЛОРИЙ

    1 унция = прибл.3-4 самородка

    СОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТА

    Углеводы 3%
    Свинина, органы и кости 90%
    Продукция и добавки 10%
    Отношение CA к P 1: 1

  • ВИТАМИНЫ

    Витамин А 236000 МЕ / кг
    Тиамин: B1 13.80 мг / кг
    Рибофлавин: B2 29,60 мг / кг
    Ниацин: B3 135,00 мг / кг
    Пантотеновая кислота: B5 139,00 мг / кг
    Пиридоксин: B6 1,96 мг / кг
    Фолат: B9 1,15 мг / кг
    Витамин B12 0,16 мг / кг
    Витамин C 15.00 мг / кг
    Витамин D 2480,00 МЕ / кг
    Витамин E 30,00 МЕ / кг

    МИНЕРАЛЫ

    Кальций 1,27%
    Медь 15,30 частей на миллион
    Йод 0,60 частей на миллион
    Утюг 296,00 частей на миллион
    Магний 0.11%
    Марганец 7,50 частей на миллион
    фосфор 1,27%
    Калий 1,08%
    Селен 0,47 частей на миллион
    Натрий 0,33%
    цинк 96,30 частей на миллион
  • ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

    Омега 3 1.50 г / фунт
    Омега 6 28,80 г / фунт

    АМИНОКИСЛОТ

    Аргинин 3,65%
    Цистин 0,51%
    Гистидин 1,69%
    Изолейцин 1,92%
    Лейцин 4,05%
    Лизин 4.09%
    метионин 1,32%
    фенилаланин 2,20%
    Треонин 2,36%
    Триптофан 0,57%
    Тирозин 2,09%
    Валин 2,64%
    Таурин 0,22%

Steve’s Real Food — Свиные наггетсы — Сырой корм для собак

Владельцы домашних животных любят Steve’s Real Food Pork Diet за охлаждающие свойства, которые отлично подходят для собак, страдающих аллергией.В отличие от диеты с курицей и индейкой, свинина содержит семена чиа, которые усиливают ее охлаждающие свойства и отлично подходят для детоксикации. Steve’s Pork Recipe — это полноценный и сбалансированный рацион как для кошек, так и для собак. Согласно древней китайской медицине, свинина — это нейтральная / прохладная еда. Steve’s Real Food усиливает этот охлаждающий фактор, добавляя противовоспалительные семена чиа и сырое козье молоко, что делает его идеальным кормом для «хот-дога» или собаки с сильной аллергией. Они придают ему дополнительный питательный эффект, добавляя органическое кокосовое масло, которое действует как противогрибковое и антимикробное средство с дополнительным преимуществом высоких уровней триглицеридов со средней длиной цепи.

Одно из различий между диетами Стива и другими сырыми мясными продуктами заключается в их соотношении мяса и овощей от 80% до 20%. Это дает вашей собаке питание, которое содержит белки, необходимые витамины и минералы, которые помогают бороться с болезнями и способствуют укреплению костей, мышц и функций органов.

Сырые замороженные свиные наггетсы Steve’s Real Food обеспечивают удобство, которого нет в медальонах, пирожках и голавлях! Эти самородки не нужно размораживать. Просто зачерпните и подавайте. Нет ничего проще, чем кормление сыром.

  • Для всех этапов жизни
  • Кубики 3/4 дюйма (приблизительный размер картошки)
  • Зачерпните и подавайте как сухие кусочки
  • Соотношение мяса и овощей 80/20
  • Семена чиа и сырое козье молоко с добавлением противовоспалительных свойств
  • Содержит мембрану яичной скорлупы, которая является отличным источником глюкозамина и хондроитина.

* Хранить в замороженном состоянии.

* Этот товар доступен только в магазине или с доставкой в ​​округ Хиллсборо, Флорида.Должен быть дома во время местной доставки.

Состав:

Свинина, свиное сердце, свиная печень, морковь, капуста, кость свиной шеи, брокколи, козье молоко, семена чиа, льняное семя, водоросли, лососевое масло, таурин, зеленые мидии, инулин, кокосовое масло, семена кунжута, измельченная мембрана

Размер:

Сумка 5 фунтов или 9,75 фунта

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*