Такос (тако) с начинкой из мясного фарша и овощей с зеленью
Вступление
Самая простая и распространенная мексиканская закуска — такос. Тако (исп. taco) — это полузакрытый сандвич. Лепешка из кукурузной или пшеничной муки — тортилья, свернутая в трубочку или сложенная пополам. Внутри начинка из мяса, курицы, домашней колбасы, жареного перца, лука, зелени, сыра и еще Бог знает чего.
В начинку добавляются соусы и приправы. Считается, что тако это фаст-фуд. Но, если честно, язык не поворачивается сравнить эти удивительные и вкусные лакомства с фаст-фудом. При всем разнообразии кухонных шедевров сделанных по принципу «в хлеб завернута начинка», самым известным является шаурма.
Шаурма, шаверма, шаварма, шаорма, пртуш, شاورما, שווארמה, çevirme, дёнер-кеба́б, донар, döner kebab — все это, несмотря на разное название, весьма похожие между собой по принципу, но не всегда по содержанию, блюда восточной кухни. Пита или лаваш, начинённые рубленым жареным мясом (баранина, птица, свинина, телятина), с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей. Даже у нас достаточно пройтись по оживленной улице, и можно уверенно и не один раз наткнуться на палатку с шаурмой. Как правило, шаурма щедро приправлена кетчупом и майонезом.
Я не почитатель этого блюда. Но, могу сказать одно: на Востоке шаурма отличается от нашей, как небо отличается от земли. Во всем мире популярны начинки, завернутые в хлеб. По большому счету итальянская пицца — хлеб с начинкой. Но настоящие изобретатели таких блюд — мексиканцы. Мексиканский буррито — пшеничная или кукурузная лепешка (тортилья) с разнообразной начинкой. В мексиканском квартале Сан-Франциско пробовал буррито с мясным фаршем, фасолью, помидорами и сыром. С соусами — гуакамоле из авокадо и огненный соус сальса.
Такос обычно едят «на ходу». Натуральная тортилья, только что приготовленная с натуральным мясом и натуральными овощами и зеленью. Там нет ничего лишнего и искусственного. Нет сосиски, неизвестного происхождения, нет кетчупа и майонеза, нет плавленого сырка.
Приготовить такос с начинкой, проще простого. Важно, чтобы заранее были готовы тортилья, не обязательно из кукурузной муки. Должен сказать, что пшеничные тортилья ничуть не хуже, а приготовить их намного проще. Важно также, чтобы к моменту приготовления тако, были готовы все компоненты начинки, разложенные по отдельным пиалам или тарелкам.
Тако с курицей — 8 пошаговых фото в рецепте
Тако или такос — это традиционное мексиканское блюдо, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи (лепёшки) со всевозможными начинками. Я предлагаю попробовать вам тако с курицей — это необычайно вкусно, интересно, по-мексикански обжигающе. Особенно понравится это блюдо любителям остренького. Тако едят руками, такие лепёшки с начинкой можно предложить на завтрак или для перекуса, можно взять с собой на природу, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления тако с курицей понадобится:
лепёшки тортильи (я брала пшеничные лепёшки) — 5 шт.;
филе куриное — 500 г;
лук репчатый — 1 шт.;
перец болгарский сладкий — 0,5 шт. ;
перец чили — 0,5-1 шт.;
соевый соус — 2 ч. л.;
помидоры свежие — 2 шт.;
соус томатный — 1 ст. л.;
соль, специи для курицы — по вкусу;
масло растительное — 2 ст. л.;
вода — 30 мл;
зелень для подачи.
Этапы приготовления
Лук очистить, удалить из болгарского перца плодоножку с семенами. Каждую лепёшку для тако подсушить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон (примерно, в течение 10-15 секунд с каждой стороны), а затем сразу свернуть пополам и выложить на тарелку.
Куриное филе нарезать брусочками, поместить в разогретую с растительным маслом сковороду, посыпать специями.
Обжарить курицу, помешивая, на среднем огне в течение 3-4 минут, затем добавить мелко нарезанные лук и перец чили (если хотите получить менее острое блюдо, семечки из перца чили можно удалить), а также болгарский перец, нарезанный соломкой, влить соевый соус.
Обжаривать куриное мясо с овощами на среднем огне ещё 5-6 минут, иногда перемешивая, затем добавить один нарезанный помидор и томатный соус.
Перемешать, влить 30 мл воды и протушить мясо с овощами на небольшом огне минут 5, снять начинку с огня.
Каждую лепёшку развернуть и выложить внутрь часть начинки из курицы и овощей. Разложить начинку по всем лепёшкам.
Подавать очень вкусные, хрустящие, острые тако с курицей сразу же, добавив дольки свежего помидора и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Тако с фаршем и овощами
Давно мне хотелось приготовить тако,а тут в магазине увидела вот такую упаковочку …..Решила взять на пробу….Вот такую информацию я нашла в интернете об этом блюде…
Тако (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Существует много сортов тако(de Asador, de Cabeza, de Cazo, sudados, de Adobada, dorados, pescado, de Camarones и др.). Оно представляет собой сандвич из тортильи, свернутой в конвертик и наполненной самой разнообразной начинкой: жареным фаршем, морепродуктами, кусочками острых колбасок чоризо, луком, зеленым салатом, фасолью и даже листьями кактуса. В качестве приправы служат сыр, сальса, кинза, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе перца чили. Тако как правило едят без посуды.
Раз уж начинка для тако может быть любая,я приготовила ее из того ,что у меня было в наличии на данный момент….
А было у меня :
небольшой кусок молодой говядины ,
лук,
морковь,
чеснок,
сладкий желтый перец,
помидоры,
петрушка,
острый перец чили ,
сыр ,
кетчуп,
соль иприправа для мяса по вкусу
Из мяса в блендере сделала фарш.Лук,,чеснок,перец сладкий ,помидоры,сельдерей и чили порезала . Морковку потерла на крупной терке.Зелень мелко порубила.
В сковородку налила немного масла,разогрела,обжарила фарш с луком и морковкой,затем добавила помидоры и потушила все под крышкой почти до готовности.Затем добавила сладкий перец, сельдерей, чили,чеснок,соль,приправу для мяса и жарила все вместе еще минуты 3-4.Затем выключила огонь, добавила рубленную петрушку и перемешала.
Подавала с простым овощным салатом
Получилось очень-очень вкусно!!!Сочная начинка и тоненькие хрустящие лепешки,да еще в сочетании со свежими овощами…..ММмммм!Правда в оригинале блюдо должно быть очень острым,но мы же не мексиканцы все-таки,поэтому перца положила совсем немного — по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!!
Мексиканские ТАКО!!! Вкуснятина ИЗ ЛАВАША и ФАРША!!! Весь СЕКРЕТ в СОУСЕ! Домашние ТАКО! — 7 СТРАВ
Тако — вкуснейшее из блюд мексиканской кухни. Если вы любите Лаваш с разными начинками, то вам обязательно понравится мексиканское тако. Его можно приготовить как ужин, обед или плотный перекус. Особенным его делает вкусный соус для тако. Попробуйте- вам понравится! Этот тако соус подойдет и для других мясных блюд! Домашние тако сочные, вкусные и полезные! Готовьте с удовольствием и делитесь удачным рецептом с друзьями! Мексиканская кухня не оставит никого равнодушным!
Нам понадобятся:
- Красный лук-1 шт.
- Помидоры -2 шт.
- Твердый сыр -70 г
- Тортильи
- Соль, черный перец
- Салат -пучок
Соус:
- Соль -0,5 ч. л. или по вкусу
- Уксус яблочный ( винный) — 2 ст.л.
- Лимонный сок-1 ст. л.
- Лук-1 шт.
- Черный молотый перец-0,5 ч.л.
- Горчица острая -0,5 ч.л.
- Сахар-2,5 ст.л.
- Кетчуп-100 мл
- Чеснок-1 зубок
- Паприка -1 ч.л.
Приятного аппетита!
Тако, тако рецепт, домашние тако, тако в домашних условиях, мексиканское тако, Соус для тако, тако соус, соус тако, панна леся, соус тако рецепт, тако бел, начинка для лаваша, лаваш с начинкой рецепты, лаваш с разными начинками, лаваш рецепт, начинка рецепт, перекус, обед, ужин, мексиканский кухня, мексиканская еда, такос, тако кз, тако гта 5, вкусно и быстро, вкусно и просто, быстрый рецепт, быстрый ужин, taco, taco sauce, tako soys, вкусный соус, соус мясо, из фарша, фарш,
Arte gusto — Тако и буррито
Тако и буррито — парочка «с огоньком»
Мексиканская кухня, включенная в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, гармонично объединила кулинарные обычаи ацтеков и испанцев. Основой большинства национальных блюд является тортилья – лепешка из кукурузной или пшеничной муки с разнообразными начинками и острыми приправами. Многие рецепты пришли к нам из глубокой древности, сохранив свою неповторимость и характерную остроту. Например,
Буррито
Рецепт блюда: буррито с курицей
Согласно самой популярной версии, название «буррито» происходит от испанского «бурро» — осел. Эти вьючные животные способны переносить грузы, во много раз превышающие их собственный вес. Тем самым вечно иронизирующие мексиканцы намекают на небольшие размеры своего традиционного блюда в сочетании с его сытностью и богатством вкуса. Допускается также, что название этой известной закуске дал повар по фамилии Бурро, который для удобства употребления блюда первым начал заворачивать начинку в лепешки.
Буррито представляет собой мягкую пшеничную лепешку тортилью, в которую завернута начинка: разнообразный фарш, сыр, рис, томаты, поджаренные бобы и авокадо. В блюдо можно по желанию добавлять салат, сметану или сальсу с перцем чили. Чаше всего в лепешку заворачивают мясную (свинина, курица, цыпленок) начинку с фасолью или вегетарианскую (красная фасоль, огурцы, помидоры). Согласно лучшим мексиканским традициям, буррито подают готовым к употреблению, в отличие от других закусок, где начинку можно выбирать самому.
Тако
Рецепт блюда: тако по-мексикански
Для тако (или такос во множественном числе) используется как пшеничная, так и кукурузная тортилья. С испанского языка это слово переводится как «пробка» или «комок». Действительно, начинка хрустящей лепешки может выглядеть съедобным комком из-за обилия ингредиентов, которые разделяют на типы: мясные и овощные, из морепродуктов и бобовых, с чорисо… Существуют документальные доказательства, что до прихода европейцев проживающие в районе долины Мехико, употребляли такос с мелкой рыбой. В качестве приправы используют гуакамоле, кориандр, лук, сальсу, сыр.
По типу приготовления такос подразделяются на такие разновидности:
- ahogados («утопленные») – готовые такос с начинкой окунают в сальсу;
- de canasta («из корзины») – разогретые такос укладывают в корзину и накрывают полотенцем для поддержания нужной температуры и мягкости. Их также называют susados («запотевшие»), так как лепешки укладывают в специальную кастрюлю, где тортильи смягчаются паром;
- de guisado («тушеные») – лепешку наполняют тушеной начинкой из традиционных мексиканских блюд: чичаррон, пикадильо, моле и т. д.;
- dobladas («сложенные вдвое») – начинку кладут в тортилью, сложенную пополам и обжаренную в масле до хрустящей корочки;
- dorados («золотистые») – обжариваются до золотистого цвета в смальце или масле.
Отличить тако от буррито довольно просто:
- лепешка для такос тонкая и хрустящая, а в буррито – мягкая;
- тесто для тако готовят обязательно из кукурузной муки, в буррито же можно использовать и пшеничную;
- тортилью в такос наполняют начинкой и заворачивают вдвое, в буррито же начинку смешивают с соусом и заворачивают лепешку со всех сторон в форме конверта.
Попробуйте сами приготовить буррито с курицей и тако по-мексикански, чтобы лично убедиться в их различии и в очередной раз насладиться их неповторимым вкусом!
Мексиканская классика: Тако — Классика мировой кулинарии и немного домашней стряпни — ЖЖ
Будучи ленивым человеком, я всегда покупаю фасоль в консервированном виде, чтобы не мучиться потом с замачиванием и варкой. А вот к фасоли в соусах я всегда относилась с недоверием. На днях вместо обычной фасоли мне в магазине дали фасоль с кукурузой в томатном соусе, а заметила я это только дома. Оказалось, что это вкусно и очень удобно. Открыл баночку, прогрел фасоль и вот уже готова начинка для тако!
Несу этот рецепт Зареме surrealnay на ФМ «Мировая уличная еда», а также себе на ФМ «Американо». Хоть блюдо и мексиканское, но оно уже давно стало частью американской гастрокультуры.
Специально сфотографировала фасоль в упаковке, чтобы было понятнее, о каком продукте идет речь. Если же такой фасоли нет, можно взять обычную и потушить ее с кукурузой, томатным соусом и специями. А любители более сытных начинок вместе с фасолью могут потушить и говяжий или свиной фарш.
Что касается основы, то можно купить готовые ракушки или приготовить их самостоятельно. Для этого нужно замесить упругое тесто из пшеничной муки и теплой воды, раскатать несколько тонких пластов и вырезать из них кружки для тортийи. Каждую тортийю нужно обжарить на сухой сковороде с обеих сторон. На этом можно и остановиться (как я), а можно и пойти дальше. Сложить тортийи пополам, закрепить зубочисткой и обжарить во фритюре, чтобы получились ракушки для тако, которые сами держат форму.
Для приготовления тако нам понадобятся:
• ракушки для тако или небольшие тортийи,
• фасоль с кукурузой в мексиканском соусе,
• авокадо,
• томаты,
• латук,
• зеленый лук,
• тертый чеддер.
1. Авокадо очищаем от шкурки и режем кубиками. Чтобы они не потемнели, можно сбрызнуть их соком лайма или лимона.
2. Зеленую часть лука режем колечками.
3. Латук режем тонкими полосками.
4. Помидоры режем небольшими кусочками.
5. Фасоль с кукурузой прогреваем на сковородке.
6. Фиксируем ракушки или тортийи при помощи посуды или овощей, чтобы они не падали и начиняем в следующем порядке: фасоль, томаты, смесь авокадо, латука и лука. Посыпаем сверху тертым чеддером.
Укладываем несколько тако в ряд и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Тако с говядиной и кинзой
Тако с говядиной и зеленью — традиционное мексиканское блюдо. Оно состоит из тортильи (кукурузной или пшеничной лепёшки) и сытной начинки.
- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 375 минут
Ингредиенты
- Свежий имбирь 10 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Соевый соус 200 мл
- Тростниковый сахар ½ стакана
- Рисовый уксус 6 ст. ложек
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Молотый красный перец 1 ч. ложка
- Говяжьи рёбрышки 1½ кг
- Готовые тортильи 4 штуки
- Кинза 20 г
Способ приготовления
Корень имбиря почистите и измельчите блендером вместе с чесноком. Добавьте соевый соус, тростниковый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и перец.
Получившийся маринад вылейте в чашу мультиварки и положите туда рёбрышки. Выберите режим «Тушение», установите время — 6–8 часов.
Можно заложить продукты и уйти на работу, чтобы к вашему возвращению говядина для тако была готова.
Когда рёбрышки хорошенько протушатся, их нужно немного остудить. Затем отделите мякоть от костей и порубите.
Выложите мясо порционно на тортильи, сверху покрошите кинзу.
5.0 5
Лучшая начинка для тако из говяжьего фарша — Let’s Dish Recipes
ЛУЧШАЯ НАЧАЛО ДЛЯ ТАКО ИЗ ГОВЯДИНЫ — Идеальная смесь трав и специй, а также чеснока, халапеньо и лука делает эту домашнюю начинку тако из говяжьего фарша самой лучшей!
Каждому нужен отличный рецепт начинки для тако из говяжьего фарша в своей коллекции, и эта начинка для тако из говяжьего фарша — давний фаворит семьи.
Хороший рецепт начинки для тако абсолютно необходим, когда ты кормишь голодных мальчиков-подростков каждый день, как это делаю я.А мой муж, наверное, самый большой поклонник тако в семье.
Излишне говорить, что когда я подаю этот пикантный говяжий фарш с нашей любимой начинкой из тако на ужин, все довольны, включая меня. Я имею в виду, что не нравится в тако, верно?
Мы не можем договориться о мягких или хрустящих ракушках здесь, поэтому я обычно предлагаю и то, и другое, вместе с тертым салатом, нарезанными кубиками помидорами, сметаной, сыром и сальсой. Еще я люблю черную фасоль и авокадо, но мои мальчики, как правило, придерживаются основ.
Если вы любите планировать наперед, это отличный рецепт, чтобы удвоить и заморозить половину на потом. Идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда у вас нет времени готовить. Тем не менее, он дает много как есть, поэтому, если вы кормите меньше четырех человек, я бы порекомендовал сократить рецепт пополам.
И, конечно же, тако-бар — идеальное решение для игрового дня, обеда или любого другого случая, когда вам нужно накормить толпу. Просто держите мясо теплым в мультиварке и подавайте его с различными начинками и лепешками.
Я пробовала много рецептов мяса тако, и этот, безусловно, самый ароматный, благодаря большому количеству специй, а также свежему перцу халапеньо, чесноку и луку.
У него нужное количество острого вкуса почти для всех, но если вы хотите сделать еще более острым, не удаляйте все семена из своего халапеньо. Если вы действительно хотите изо всех сил, попробуйте подать это в домашних лепешках из муки!
Если я храню говяжий фарш в морозильной камере, у меня обычно есть все ингредиенты для этого рецепта.Фарш из индейки тоже отлично подходит. Иногда я даже делаю сочетание говядины и индейки, в зависимости от того, что у меня есть под рукой.
Тако на ужин никогда не устареет — по крайней мере, в моей семье — и это отличный базовый рецепт мяса тако, который должен быть у каждого в своем репертуаре.
Не забудьте сохранить этот рецепт лучшей начинки для тако из говяжьего фарша на своей любимой доске
Pinterest на будущее.Вот что вам понадобится для приготовления лучшей начинки из говяжьего тако
- Говяжий фарш
- Продукты: лук, халапеньо, чеснок
- Приправы: порошок чили, тмин, кориандр, орегано, луковая соль. , соль и перец
- Томатный соус
Лучшая начинка тако из говяжьего фарша
Урожайность: 8-12 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Идеальная смесь трав и специй, а также чеснока, перца халапеньо и лука делает эту домашнюю начинку тако из говяжьего фарша самой лучшей на свете!
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 3-4 зубчика чеснока, измельченного
- 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 / 2 чайных ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки луковой соли
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- 1 (15 унций.) банка томатного соуса
Инструкции
- В большой сковороде на среднем огне приготовьте говяжий фарш с луком, чесноком и перцем халапеньо, разбивая мясо на мелкие кусочки, пока говядина не будет готово, 6-8 минут; при необходимости слейте смазку.
- Добавьте все специи, соль и перец по вкусу. Готовьте еще минуту или две.
- Добавьте томатный соус. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. При необходимости приправить солью и перцем по вкусу.
- Подавать с ракушками тако, лепешками и вашими любимыми начинками тако.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 261 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 81 мг Натрий: 307 мг Углеводы: 1 000 г углеводов: 1 000 г углеводов: 1 000 г Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще более вкусные рецепты из говядины
Лучший соус для спагетти в мультиварке
Говяжий фарш и томатный соус, тушенные в мультиварке с чесноком и множеством приправ, делают это вкуснейший соус для спагетти, который вы каждый попробуете!
Получить рецептЗапеканка Tex-Mex Tater Tot
Начинка из говяжьего фарша с черными бобами и кукурузой, приправленная юго-западом, с сыром и хрустящими картофельными котлетами. Это римейк классического горячего блюда.
Получить рецептСуп-чизбургер с беконом в медленном приготовлении
В этот сытный суп добавлен говяжий фарш, сыр чеддер и бекон, а затем посыпаны хрустящие вафельные картофелины для всех вкусов вашего любимого гамбургера в теплой, сытной трапезе.
Получить рецептSkillet Beef Queso
Говяжий фарш добавлен к плавленому сыру в этом пряном, приятном для публики соусе на сковороде, который обязательно станет хитом в игровой день или в любой другой день!
Получить рецептКовши для салата из тако
Этот забавный вариант традиционных тако — это сытное и сытное блюдо, которое любят и дети, и взрослые.Подавайте с любимой начинкой из тако для легкого ужина в будние дни.
Получить рецептСырный суп с говядиной
Этот сытный суп на основе томатов наполнен говяжьим фаршем и макаронами и покрыт большим количеством тертого сыра. Это полноценная еда, которая вернет вас в детство.
Получить рецептКто первым приготовил: По материалам Mel’s Kitchen Cafe
8 вкусных начинок для тако, чтобы устроить вечер тако!
Тако — это хорошее дешевое блюдо с огромным разнообразием.Вот 8 любимых начинок для тако, которые никуда не денутся.
На фото: Carnitas Tacos из свинины
Тако. Тако. Тако. То, что когда-то было экзотической едой, теперь стало ежедневной едой в большинстве частей страны.
И зря!
Тако сытные, веселые и полные отличных вкусов. Кроме того, приготовить лепешки и простые начинки для тако не так уж дорого, что наверняка станет хорошей дешевой едой.
Со своей стороны, моя семья могла есть тако несколько раз в неделю без жалоб! Они так хороши, особенно когда находишь свои любимые комбинации.
Как приготовить отличные начинки для тако и тако
Итак, давайте рассмотрим, как приготовить лучший тако. У вас будет три основных компонента:
- оболочки / обертки
- заливка — займемся этим через минуту
- начинки
Давайте посмотрим на различные варианты:
Ракушки тако
Раковины тако могут быть разными: от хрустящих жареных ракушек до мягких лепешек (из муки, кукурузы, цельной пшеницы) и даже оберток из салата. Есть маленькие и большие лепешки.Вы можете купить лепешки в магазине, приготовить кукурузные лепешки или лепешки из муки.
Вы даже можете жарить свои собственные ракушки для тако — я могу добавить, что это потрясающе и захватывающе, и, вероятно, это лучшее, что может случиться с тако ночью КОГДА-ЛИБО. Но я отвлекся….
Некоторые инструменты пригодятся при приготовлении домашних тако, например пресс для маисовых лепешек для приготовления домашних кукурузных лепешек и держатели для тако или корзины для тако для подачи тако.
Когда у вас есть скорлупа и вы наполняете ее мясной (или мясной, и овощной, или овощной) начинкой, вам может понадобиться немного начинки.
Начинки и начинки для тако
Начинка для тако может быть довольно простой или довольно сложной, в зависимости от вашей начинки и от того, насколько роскошным вы хотите получить. Любая комбинация этих начинок тако восхитительна:
- Измельченный салат, измельченная капуста, молодой шпинат или салат из капусты
- тертый сыр, например Джек, чеддер или смесь
- нарезанных помидоров
- нарезанный лук или зеленый лук
- нарезанная кинза
- сальса или острый соус
- сметана или сливочный соус
- Гуакамоле или нарезанный кубиками авокадо
- нарезанные оливки
- Лаймовые клинья
Что касается скорлупы и начинки, вы можете купить в продуктовом магазине несколько коммерческих продуктов, но главное — это начинка.Только самоделки подрежут.
Обратите внимание на эти простые, экономичные и вкусные начинки для тако:
Начинки для тако Quick & Easy
Сделайте ночь тако особенной с одной (или несколькими!) Начинками домашнего тако.
Легкие куриные фахитас
Эти легкие куриные фахитас — восхитительное блюдо быстрого приготовления.Менее чем за 30 минут вы можете подавать эту вкусную смесь лука, перца и курицы, приправленную тмином, орегано и чесноком.
Продолжить чтениеКарне Асада Рецепт
Наслаждайтесь ароматным и пикантным вкусом домашнего карне-асада, которое вы замариновали сами. С помощью этого рецепта карне асада вы сможете избежать нездоровых добавок коммерческих маринадов и сосредоточиться на настоящем пищевом вкусе.[…]
Продолжить чтениеЛучшая свинина в медленном приготовлении (ВИДЕО)
Приготовьте смесь специй и приготовьте рецепт лучшей тушеной свинины. Он великолепен в качестве начинки для тако, но также прекрасно подходит для бутербродов, тамале и рулетов.
Продолжить чтениеКреветки на гриле или рыбные тако
Когда мы переехали в Сан-Диего, я влюбился в тако с рыбой.Сначала я попытался воссоздать их дома с помощью этого рецепта жареной рыбы и тако с креветками. Но мои тако с быстрой рыбой (показанные выше) в моей последней кулинарной книге довольно звездные с панировкой панко и приправленной сметаной. Любой из рецептов — «Счастье на тарелке». […]
Продолжить чтениеТако с индейкой и черной фасолью
Этот рецепт тако с индейкой и черной фасолью действительно прост в приготовлении — настолько прост, что моя 8-летняя племянница любит готовить их на ужин.Начинка тако прекрасно подходит для хрустящих панцирей тако, но также может использоваться в качестве начинки для буррито, чимичанги или кесадильи.
Продолжить чтениеГовядина барбакоа для тако, рулетов из салата, мисок и буррито
Эта говядина Барбакоа быстро и легко готовится в мультиварке. Острая, нежная начинка из говядины идеально подходит для тако, салатных оберток, мисок и буррито.Это снова тот сезон, когда вы увидите, как жаркое из чака и стейки поступают в продажу. Сделайте мне одолжение и купите несколько, когда в следующий раз увидите […]
Продолжить чтениеКесо Фундидо делает отличные тако
Фото: Джессика Фишер
Много лет назад я открыл для себя красоту Queso Fundido: пряную колбасу, покрытую слоем пряного перцового сыра.Вы можете подавать его как закуску, но мы любим его как основное блюдо с домашними кукурузными лепешками. Очень хорошо! Это наверняка самая любимая начинка для тако в нашем доме.
Продолжить чтениеТако Paso Mom с жареными ракушками тако
Обжаренные в домашних условиях ракушки тако — лучшие тако. Всегда. Это немного работы, но вкус невозможно превзойти! Вы не остановитесь только на одном из этих Paso Mom Tacos.Мы с Хабсом выросли, наслаждаясь домашними жареными ракушками тако. Конечно, у наших мам было много работы, но они […]
Продолжить чтение После того, как вы измените обертку (хрустящую, мягкую, мучную, кукурузную, цельнозерновую, лист салата), начинку и начинки, комбинациям тако, которые вы можете создать, действительно не будет конца.Какая ваша любимая начинка для тако?
Приправа для тако I Рецепт | Все рецепты
отлично!! Я обжарил говяжий фарш, слил жир, использовал 3 столовые ложки на фунт мяса, добавил 1/2 столовые ложки муки в приправу и тщательно перемешал, прежде чем посыпать ею мясо.Я добавила 2/3 стакана воды, смешала с говяжьим фаршем и дала остыть. также отлично подойдет к тертой говядине или курице. он определенно горячее, чем упакованный продукт, поэтому, если вы не любите горячее, порекомендуйте нарезать хлопья красного перца. он тоже соленый. не заменяйте поваренную соль морской. это не равномерный обмен. Я немного порезал морскую соль … Я делаю огромную партию ее, запечатываю ее в каменных банках с помощью своей посуды и раздаю в качестве подарков на Рождество. Спасибо, что поделился.я никогда не вернусь к упакованной смеси !!
Это фантастический рецепт приправы! Как уже упоминали другие, для меня больше нет пакетов с приправой. Вкус был намного богаче. Я никому не рассказывала об изменении (готовлю на семью из 10 человек) и получила массу отличных комплиментов. Я получил одну жалобу на приготовленное мною блюдо, но она исходила от очень придирчивого молодого человека, который считает, что Taco Bell — настоящая мексиканская еда.:-) После того, как я впервые применил этот рецепт, я приготовил большую партию приправ, чтобы иметь под рукой. Это было так просто, потому что все специи у меня и так были в кладовой. Я обнаружил, что 2 * очень * столовых ложки приправы с горкой равняются примерно одному обычному пакету приправы. Моя семья любит немного острого, поэтому, вероятно, будет достаточно двух обычных столовых ложек.
Заменила 1/8 ч.кайенского перца для хлопьев красного перца, и моей ОЧЕНЬ ПИККОЙ 12-летней дочери он очень понравился в нашем домашнем дип-тако и тако! (Однако я бы посоветовал всего лишь 1 чайную ложку тмина). Мы выяснили, что 21/2 — 3 столовые ложки = одна 1,25 унции. пакет, к которому я НИКОГДА не вернусь! Большое спасибо, Билл!
Конечно, я увеличил количество чеснока и лука вдвое.Я любитель чеснока / лука и иногда заменяю их свежей версией. Я добавил в смесь 1 чайную ложку кукурузного крахмала (или 2 чайные ложки муки), чтобы специи легче прилипали к мясу в виде густого соуса. Смесь специй отличная, но иногда ее не хватало. Я просмотрел еще несколько рецептов и обнаружил, что в одном упоминается кубик из говяжьих слитков. У меня есть паста Better than Bullion (из говядины или курицы), и я добавляю чайную ложку во время приготовления говядины. Какая разница! Это действительно придает мясной вкус, которого не хватало (трудно поверить, что от фунта говяжьего фарша требуется больше мясистости, но это правда).Какой бы рецепт вы ни использовали, попробуйте добавить пасту для мясного бульона или что-то подобное (но не забудьте добавить соль из слитков, если она вам не слишком соленая). Также в этом рецепте об этом не упоминается, но добавление от 1/4 до 1/2 стакана воды в конце после подрумянивания мяса с приправами позволяет аромату действительно смешаться и впитаться при нагревании и немного уменьшить соус. (вот где действительно сияет кукурузный стетч). Добавление воды — это всего лишь базовая инструкция из старых пакетов, которые я покупал раньше, и это не тот шаг, который я бы никогда не пропустил.
Это отлично. По вкусу он определенно похож на пакет, который я обычно использовал (с этого момента буду использовать его). Мы смешали 1 фунт обжаренного и высушенного говяжьего фарша, эту смесь приправ, а также смесь из 2 чайных ложек. кукурузного крахмала и 2/3 стакана холодной воды. Затем мы оставили его на низком уровне, пока он не нагрелся.
Этот рецепт спас жизнь !! После того, как я уже смешал ингредиенты для «семислойного соуса тако», я понял, что у меня закончилась приправа для тако.Бешеный, я подбежал к компьютеру и нашел вот это! АГА!! Я смешал его со сливочным сыром и сметаной, чтобы сначала попробовать, и это было здорово. Еще лучше сработало в провале !! Если бы я знал, насколько это легко, я бы уже какое-то время готовил себе приправу для тако !! Единственное, что я изменил, это уменьшил количество порошка чили до 1/2 TBLS. Очень хорошо и сделаю еще раз !! Спасибо, Билл, что опубликовал это!
Очень быстрый.Нет причин покупать расфасованную приправу для тако. Я следовал рецепту, за исключением того, что немного уменьшил количество хлопьев красного перца и исключил луковый порошок (его не было). Я приготовил 1 и 1/4 фунта обезжиренного говяжьего фарша со свежим чесноком; слил жир. Добавлена приправа для тако + 1/2 гр. свежий, нарезанный лук + 1 стакан воды. Довести до кипения и тушить около 15 мин. В следующий раз я уменьшу количество воды до 2/3 или 3/4 стакана (у меня было слишком много жидкости, но это не проблема). Очень хороший. DH любил эти тако!
использовала обычную соль.вроде бы очень хорошо. 3 ст. равняется одному пакету.
Это очень вкусно !! Спасибо, что поделились этим рецептом. Я НИКОГДА не вернусь к покупке предварительно упакованных приправ для тако !! Мне нравится, что я могу приготовить этот рецепт органично, и особенно нравится тот факт, что он БЕСПЛАТНО !! Я обнаружил, что если добавить примерно 2/3 стакана воды к 3 столовым ложкам приправы на фунт мяса, получится лучший вкус.Я также предпочитаю добавлять в рецепт 1 столовую ложку муки, так как это позволяет приправе «прилипнуть» к мясу.
Мясо тако из киноа | Минималистские рецепты пекаря
Вы были разборчивы в еде в детстве?
Я был (вроде). Что касается фруктов, я помню, что любил только консервированные груши (да, странно, я знаю).
Обед почти всегда состоял из бутерброда с арахисовым маслом и желе, а ужин часто состоял из сыра и ракушек.Если мои родители клали на стол взбитую кукурузу, это был гарантированный крах (ненавидел это вещество).
А десерты? Так легко угодить, пока не использовались кокосовая стружка, вишня или изюм.
Еще один пункт меню Я мог бы всегда отставать? Тако. Моя семья любила хрустящие тако с говяжьим фаршем и большим количеством сальсы. Моим любимым занятием было подмешать немного кукурузы к начинке — я знаю, классный ход. Вы не должны рассказывать мне, насколько утонченным было мое небо в 6 лет.
В наши дни говяжий фарш — не моя начинка для тако * . Но иногда 6-летнему ребенку не хватает его рассыпчатой текстуры и аромата.
Я думаю, вы понимаете, к чему все идет. Киноа — отличная замена! Это почти что жутко. Приходите посмотреть как.
* Примечание : здесь вы можете узнать о происхождении тако.
Это простой рецепт, требующий всего 9 ингредиентов и простых методов.
Приготовить киноа, приправить специями и сальсой, выпекать до хрустящей корочки, съесть. Видеть? Я сказал вам, что это было легко.
Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда однажды вечером я приготовила фаршированный перцем из киноа на ужин, и часть киноа пролилась на сковороду и стала хрустящей и вкусной во время выпечки — я не мог насытиться. Это был момент моей лампочки.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Это:
Легкий
Здоровый
Очень вкусный
Одобрен разборчивыми
Универсальный
Сытно
И так вкусно
Это идеальная начинка для всех ваших мексиканских ночных потребностей: тако, миски для буррито (мой 30-минутный рецепт можно найти в нашей Поваренной книге на каждый день!), Салаты тако, начос, энчиладас, тостадас ( также в кулинарной книге) — вы назовите это, это работает!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить изображение #minimalistbaker в Instagram, чтобы я мог видеть! Мне нравится видеть, что вы придумываете.Ура, друзья!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порций 6 (порции 1/2 чашки)
Вход на курс
Кухня без глютена, мексиканская, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? 4-5 дней
ПРИПРАВЫ
- 1/2 стакана сальсы (лучше всего немного — я люблю бренд Trader Joe)
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки молотого чили порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- По 1/2 чайной ложки морской соли и черного перца
- 1 столовая ложка оливкового или авокадо масла
Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте промытую киноа и тосты в течение 4-5 минут, часто помешивая.
Добавьте овощной бульон и воду и снова доведите до кипения на среднем или сильном огне. Затем убавьте огонь до минимума, накройте плотной крышкой и готовьте 15-25 минут или до полного впитывания жидкости. Взбейте вилкой, затем откройте крышку и дайте постоять 10 минут без огня.
Разогрейте духовку до 190 C (375 градусов F).
Добавьте приготовленную киноа в большую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты (сальса, пищевые дрожжи, тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль, перец и масло).Перемешайте, чтобы смешать. Затем выложите на слегка смазанный маслом (или выстланный пергаментом) противень.
Выпекайте 20-35 минут, помешивая / перемешивая один раз на половине пути, чтобы обеспечить равномерное выпекание. Лебеда готова, когда она ароматная и золотисто-коричневая. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!
Это мясо тако из киноа отлично сочетается с хрустящими оболочками тако и мягкими оболочками тако, и я также думаю, что оно идеально подойдет для начо, салатов тако, тостад и энчиладас. Большая мечта!
Храните остатки в холодильнике до 4-5 дней.Разогрейте в микроволновой печи, в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) или на сковороде на плите.
* Овощной бульон придает киноа больше аромата. Но если у вас его нет, просто добавьте воды и при необходимости отрегулируйте специи / сальсу.
* Пищевая ценность является приблизительной.
Порция: 1 порция в половину чашки Калорийность: 147 Углеводы: 21,4 г Белки: 5,7 г Жиры: 4,5 г Насыщенные жиры: 0,6 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 415 мг Клетчатка: 2.6 г Сахар: 0,8 г
Начинка мексиканского тако для одной банки
Поделиться — это забота!
Эта начинка для мексиканского тако в один горшок собирается за 30 минут и прилипнет к вашим ребрам! Это делает идеальный ужин в течение недели, отлично подходит для компании и хорошо разогревается! Используйте его для тако, буррито, фаршированного сладкого перца или миски для буррито!
Вы знакомы с едой из одного котелка?
Обожаю их!
Посуду, которую нужно мыть, стало меньше, поэтому блюда легко и быстро готовятся.
Эта начинка для мексиканского тако в одном горшочке ИДЕАЛЬНА для будних вечеров или для тех случаев, когда собирается компания, а вам нужно кормить большую группу.
Еще один способ подать это — взять с собой на обед, пикник или даже подать в баре тако!
Однако не позволяйте названию вводить вас в заблуждение.
Это начинка не только для тако, но вы также можете легко приготовить буррито!
Итак, вот несколько мыслей об этом блюде.
Мы полюбили это блюдо тремя способами.
1) Тако — разумеется !! Ням ням. Положите эту начинку в твердую или мягкую оболочку, сверху положите свою любимую начинку и назовите ее Nummy!
2) Сам по себе {особенно хорош для остатков!}. Посыпьте сверху немного сыра, сальсы и сметаны, и у вас есть миска для тако!
3) С начинкой из болгарского перца! Num Num! Выньте из перца семена, затем отварите или запекайте, пока он не станет мягким. Затем посолите перец, нафаршируйте дно перца сыром, затем нафаршируйте теплой начинкой и сверху еще сыра, зеленого лука и сметаны!
Эта начинка мексиканского тако в одном горшочке сытная, вкусная и хорошо разогревается.
Всё быстро складывается, и это то, что действительно понравилось нашей семье.
Если у вас мало времени, но вы хотите вкусно поесть, то я предлагаю попробовать эту мексиканскую начинку для тако в одном горшочке!
Как бы вы его ни съели, это легкое и вкусное блюдо.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана лука {желтого или белого}
- 2 чайные ложки нарезанного кубиками чеснока
- 1 упаковка приправы для тако или 2 столовые ложки домашней приправы для тако
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/2 стакана сырого риса {я предпочитаю жасмин}
- 2 банки куриного бульона
- 1 (14.5 унций) банка сальсы {любой, выберите свой любимый}
- 1 банка кукурузы, осушенная
- 1 банка черной фасоли, высушенной и ополоснутой.
- 1 пакет лепешек {мы предпочитаем муку}
- Сыр Чеддер {необязательно}
- 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками {необязательно}
- Зеленый лук, нарезанный кубиками {необязательно}
- Кинза, нарезанная кубиками {необязательно}
- Помидор рома, нарезанный кубиками {необязательно}
Инструкции
В большую кастрюлю добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и приправу для тако.Готовьте, пока говяжий фарш не будет прожарен и лук не станет полупрозрачным.
Отодвиньте смесь из говяжьего фарша в сторону кастрюли и добавьте 2 столовые ложки масла и сырого риса. Обжарить рис до золотистого цвета.
Добавьте куриный бульон в смесь говяжьего и рисового фарша.
Добавьте сальсу, кукурузу и черную фасоль. Довести до кипения.
Закройте кастрюлю крышкой, уменьшите температуру до минимума и варите 20 минут или пока рис не пропарится и жидкость не впитается.
Подавать немедленно. Наполнить лепешку рисовой смесью и сверху можно добавить начинку
Поделиться — это забота!
Летние овощные тако
Почему я не подумал об этом раньше летом, когда мой цуккини давал по два цуккини в день, я не знаю.Но вот он, вегетарианский тако, сочетающий в себе лучшие летние продукты, который можно приготовить примерно за 20 минут!
Основные ингредиенты для овощных тако
Я готовил их на обед последние три дня подряд из летних тыкв, зеленого чили, помидоров и перца халапеньо из нашего сада.
Вы можете импровизировать с овощами, немного свежей кукурузы или немного вареной фасоли. У нас есть свежий перец чили, поэтому я добавил их, вы всегда можете просто добавить немного солений сальсы или халапеньо по вкусу.
Салли ВаргасДва совета для отличных тако
Ключом к общему вкусу является добавление в конце сыра котия, мексиканского сыра, соленого и рассыпчатого, очень похожего на греческую фету.
Помните, что если вы только что не сделали свои лепешки свежими с нуля, фасованные кукурузные лепешки необходимо сначала нагреть и размягчить, прежде чем использовать для тако.
Отличные надстройки для овощных тако
Если вы хотите добавить в эти овощные тако больше ингредиентов или добавок, вот несколько советов, как приготовить рецепт по своему вкусу!
- Черная фасоль или фасоль пинто (консервированная или свежеприготовленная)
- Грибы
- Приготовленный сладкий картофель
- Болгарский перец
- Перец Поблано
- Зеленый лук
- Петрушка свежая
- Сальса
- Рис
- Ваши любимые сорта сыра
- Собранные халапеньо
- Дополнительные травы и / или специи (перец, порошок чили, сушеная кинза и т. Д.))
Что такое сыр Котия?
Котия — это относительно соленый и рассыпчатый сыр из коровьего молока, названный в честь мексиканского города Котиха, штат Мичоакан. Свежий сорт — , который мы используем в этом рецепте — , мягкий и похож на фету. Выдержанная котия сложнее, похожа на пармезан. Поскольку котия не тает, она отлично подходит для украшения таких блюд, как тако, бобы и тостады, добавляя соленый вкус.
Сделайте больше наполнения
Вареные бобы делают эти овощные тако еще более сытными! Попробуйте пинто, черную фасоль или ваши любимые бобы.Вы даже можете добавить сытные зерна (например, вареную киноа) или приготовленный картофель или кубики сладкого картофеля. Или вы даже можете подать это с рисом.
Где мясо?
Если вам не хватает мяса, попробуйте добавить вареную чечевицу. Эти крошечные бобовые имеют мясистую консистенцию и могут заменить мясо во многих рецептах, таких как тако, лазанья или небрежный соус Джо. Если вы хотите добавить вареный говяжий фарш, не стесняйтесь!
Свопы и замены
Нет под рукой чеддера? Не можете найти котию? Что касается сыра, вы можете использовать практически любой сорт для этих тако.Пеппер Джек — вкусный вариант, если вы хотите немного тепла. Монтерей Джек и Колби — мягкий, плавный выбор. Попробуйте козий сыр для пикантного послевкусия. Для веганских тако вы всегда можете выбрать немолочный сыр или просто отказаться от него.
Советы по переделке
Заранее приготовьте большую партию овощей и разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи, чтобы быстро перекусить в течение недели. Помимо тако, используйте готовые овощи для фриттаты, пасты, кесадильи и многого другого.
Другие идеи для топпинга
Вы можете добавить любую начинку к этим летним овощным тако по своему желанию. Небо это предел!
- Острый соус
- Авокадо
- Сальса или Пико де Галло
- Tomatillos
- Греческий йогурт
- Сметана
- Творог
- Любые свежие травы, которые вам нравятся
- Измельченный салат
- Красный лук, нарезанный свежими ломтиками или кубиками
Еще рецепты тако, чтобы попробовать
Не останавливайтесь на овощных тако! Попробуйте эти другие вкусные рецепты тако.
Сохрани это
Упакованные кукурузные лепешки различаются по качеству. Ищите толстую лепешку, она лучше выдержит приготовление. В противном случае, если ваши лепешки более хрупкие, вам может потребоваться удвоить их — 2 на тако.
- Оливковое масло первого отжима
- 1 чашка крупно нарезанных кабачков или летних кабачков (1-2 кабачка или кабачка, в зависимости от размера)
- 1/2 средней луковицы, нарезанной
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 1 большой свежий мягкий зеленый перец чили (Анахайм или Хэтч), семена и стебель выброшены, нарезаны
- 1/2 свежего перца чили халапеньо, выброшенные семена и стебель, измельченные (или больше, если вам нужно больше тепла)
- Соль
- Щепотка молотого тмина
- Щепотка молотого орегано
- 1 мелко нарезанный помидор
- 4 кукурузные лепешки
- 4 ломтика сыра чеддер
- 1/4 стакана раскрошенного мексиканского сыра котия (соленый рассыпчатый сыр, можно заменить фету)
- Несколько нарезанных веточек свежей кинзы (можно добавить стебли, если они маленькие)
Обжарить овощи:
Нагрейте одну-две столовые ложки масла в большой сотейнике на среднем огне.Добавьте в сковороду цукини, лук, чеснок, зеленый перец чили и халапеньо. Посыпать солью и тмином. Перемешайте, чтобы овощи покрылись маслом на сковороде.
Выложите овощи на сковороду и помешивайте только изредка, пока все они не подрумянятся.
Добавьте нарезанные помидоры и орегано, убавьте огонь до минимума. Пока вы готовите лепешки, дайте им слегка повариться в течение нескольких минут.
Салли Варгас Салли ВаргасРазмягчить лепешки:
Вам нужно дважды нагреть лепешки, сначала для их размягчения, а затем для плавления сыра.
Есть два основных способа сделать это. Один из способов — на плите, желательно в чугунной сковороде. Другой способ — использовать микроволновую печь. В обоих методах вы будете работать партиями. (Третий способ — использовать свежие домашние кукурузные лепешки, что является отличным вариантом, если вы настроены на это.)
Приготовьте лепешки на плите или в микроволновой печи:
Для плиты: Нагрейте ложку оливкового масла (или другого растительного масла) в большой чугунной сковороде на среднем огне.Добавьте лепешку в сковороду, немного повернув ее и перевернув, чтобы она растеклась по маслу. Дайте лепешке нагреться, пока в ней не появятся маленькие пузырьки воздуха.
Затем поместите кусок сыра на одну сторону лепешки и с помощью металлической лопатки сложите другую сторону лепешки поверх сыра. Нагрейте, пока сыр не расплавится, затем снимите со сковороды.
Обратите внимание: если у вас достаточно большая сковорода, вы можете перевернуть одну тортилью, пока другая тортилья будет разогреваться.
Салли Варгас Салли ВаргасВ микроволновой печи: Положите бумажное полотенце (или половину бумажного полотенца) на нагреваемую поверхность микроволновой печи. Разложите 2 лепешки на бумажных полотенцах.
Готовьте на сильном огне каждую лепешку 20 секунд, в случае 2 лепешек — 40 секунд. На лепешках должны образоваться воздушные карманы. (Обратите внимание, что каждая микроволновая печь немного отличается, и кукурузные лепешки тоже различаются. Поэтому вам, возможно, придется отрегулировать время для вашей конкретной настройки.)
Затем положите ломтик сыра на одну сторону каждой лепешки и оберните лепешки поверх сыра.Готовьте еще 10 секунд для каждой лепешки (20 секунд для 2 лепешек) или пока сыр не расплавится.
Салли ВаргасДобавьте тушеные овощи в тако:
Откройте тако и выложите ложкой немного приготовленной овощной начинки.
Посыпать нарезанной кинзой и раскрошенным сыром котия. Подавать немедленно.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Лучший тако из говяжьего фарша
Абсолютно ЛУЧШИЙ фарш из говяжьего тако! Легко приготовить домашнюю приправу для тако и секретный ингредиент, который делает это мясо тако самым ароматным и сочным КОГДА-ЛИБО! Идеально подходит для загрузки тако с мягкой или твердой оболочкой и добавления всех ваших любимых блюд!
Какое мясо лучше всего использовать для мяса тако?
Лучшее мясо для мяса тако — это простой говяжий фарш с постным содержанием жира 70-80%.Жир придаст мясу аромат, и мы можем слить жир перед подачей на стол.
Какие специи содержатся в мясе тако?
В этой домашней приправе для тако используются следующие специи: порошок чили, тмин, орегано, чесночный порошок, луковый порошок и соль.
Если вы хотите добавить немного тепла, при необходимости добавьте немного измельченного красного перца.
Как приготовить мясо тако?
Это очень простой рецепт, который легко приготовить.Начинаем с говяжьего фарша, готовим его до полного подрумянивания. Слейте смазку. Затем, когда мы вернемся к плите, уменьшим огонь, добавим домашнюю приправу тако и небольшое количество томатного соуса.
Томатный соус делает его густым и помогает специям прилипать к мясу. Он такой ароматный, что вы больше никогда не вернетесь к использованию воды с приправой для тако! Поверьте мне.
Некоторые инструменты, которые могут оказаться полезными для приготовления этого рецепта:
Как приготовить лучшие тако:
Мое личное предпочтение и то, что показано на изображениях, — кукурузные лепешки.Белые кукурузные лепешки или даже желтые кукурузные лепешки можно легко обжарить в небольшом количестве масла. Они получаются намного лучше, чем хрустящие оболочки тако, купленные в магазине.
Тем не менее, вы можете использовать любые тортильи, которые захотите. Если вы хотите использовать мучные лепешки, я бы рекомендовал использовать меньший размер, 6 дюймов.
Топпинг тако Предложения: Тертый сыр, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сметана, гуакамоле, сальса, нарезанный кубиками кинза.
Рецепты, в которых используется это мясо тако:
Это мясо настолько универсально, что его можно добавлять во многие другие рецепты.Вот несколько простых идей, представленных на моем сайте с использованием того же мяса тако:
Другие рецепты, которые вам могут понравиться!
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Во время приготовления расколоть говядину деревянной ложкой. Полностью готовьте говяжий фарш, пока он не станет коричневым и не станет розовым.
Слейте излишки смазки со сковороды. Затем вернитесь к плите и убавьте огонь до минимума.
Добавьте 1/2 стакана томатного соуса и приправу тако. Перемешайте, пока мясо не покроется соусом.
Дать покипеть в течение 5 минут.
Добавляйте в ракушки тако или используйте в любых других рецептах, требующих мяса тако.
- Я предпочитаю использовать говяжий фарш 80/20.
- Оболочки тако представляют собой белые кукурузные лепешки, обжаренные в рапсовом масле.
- Используемые начинки включают: тертый мягкий сыр, тертый салат, нарезанные ломтиками виноградные помидоры, нарезанную кубиками кинзу и сметану.
- Другие варианты начинки: гуакамоле, сальса, халапеньо, лук.
Порция: 1, калорийность: 152 ккал, углеводы: 2 г, белок: 10 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 280 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 363 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 17 мг, железо: 2 мг
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.