Молочная каша из кукурузной крупы: Молочная каша из кукурузной крупы

Содержание

Молочная кукурузная каша, п/о, видео.


Дети – это ангелы божьи, их устами глаголет истина. Когда создаётся семья, то молодые родители не всегда понимают важность общения с детьми. Психологами было доказано, что костяк характера, у ребенка, формируется с рождения и до 9 лет, а потом идет шлифовка заложенных: навыков, принципов и морали. Поэтому, если Вы не можете найти общий язык со своим ребенком к Вам на помощь придут психологи, по этой ссылке Вы можете более подробно ознакомиться с этим вопросом.


Пошаговое приготовление молочной кукурузной каши с фото.

В кастрюлю (с толстым дном), наливаем стакан воды и слегка ополаскиваем кастрюлю, считается, что эта процедура предотвратит подгорание молока.

Добавляем молоко, жидкость солим, сахарим и перемешиваем.

Ставим кастрюлю на плиту, включаем сильный огонь и ждём, когда появится первая пенка, при этом не забываем постоянно перемешивать молоко.

Пенка появилась, примерно через 2 минуты и не давая молоку закипеть засыпаем в него крупу.

Но прежде, раскручиваем молоко и тонкой струйкой засыпаем крупу, при быстром перемешивании.

Наступил тот момент, когда нам нельзя отходить от кастрюли, не убавляя огонь, при постоянном перемешивании варим кашу.

Через 2 минуты, крупа начинает загустевать, уменьшаем огонь до среднего и продолжаем варить, напомню, что готовлю на средней конфорке.

Ещё через 3 минуты, каша молоко впиталось в крупу и начала плюхать, убавляем огонь до самого малого и варим ещё 2 минуты.

Каша готова, добавляем в неё 2 ст. ложки сливочного масла, перемешиваем, накрываем крышкой, отключаем огонь и оставляем на плите доходить 3-4 минуты.

Кукурузная молочная каша настоялась, подаем её к столу.

Кашу варить быстро, т.е. на её приготовление ушло 10 минут, так что если Вы очень голодны, то приготовьте кашу и порадуйте своих домочадцев.

Вот такой рецепт каши есть в моём арсенале!

Вкусная молочная каша из кукурузы готова!

Приятного аппетита!

P.S.

В нашей стране, готовят из кукурузы мамалыгу, а вот про молочную кашу мало кто знает. Муж, как – то увидел в магазине кукурузную крупу №6 (мелкого помола), купил и предложил приготовить кашу. Этот помол очень похож на манную крупу, поэтому пропорции брали, отталкиваясь от молочной манной каши. Каша получилась вкусной, т.е. хорошая альтернатива манной каше. Её с удовольствием будут кушать дети и взрослые.

Попробуйте и Вы приготовить кукурузную кашу, она обязательно Вам понравится!

Приятного аппетита!

Молочная каша из кукурузной крупы

Молочная каша из кукурузной крупы, приготовленная по всем правилам, получается удивительно вкусной, сытной и обладает массой полезных свойств.

Кукурузная каша

Незаслуженно забытая кукурузная каша, в настоящее время, большой популярностью не пользуется. В то же время, она очень вкусная, быстро и просто готовится и может использоваться в качестве вегетарианской пищи. К тому же, кукурузная каша — великолепное блюдо для людей, соблюдающих пост.

Редкая в употреблении, она оказывается совсем не редким гостем на полках современных супермаркетов. Её без труда можно купить повсюду, причем, разных сортов, видов и расфасовок. И очень жаль, что многие из нас проходят мимо этого замечательного и полезнейшего продукта.

Как в России появилась кукуруза

Родиной кукурузы является центральная Америка. В 1493 году Христофор Колумб завез её в Испанию, где она получила название маис. Затем, кукуруза завоевала Балканы, а в начале восемнадцатого века, через Молдавию и Турцию, перебралась в Россию.

Чем полезна кукуруза

По сравнению с рожью и пшеницей, кукуруза содержит значительно меньше веществ, вызывающих аллергическую реакцию.

К тому же, кукуруза является богатым источником такого редкого микроэлемента, как кремний. А кремний крайне необходим для эффективного укрепления зубной эмали.

Она обладает целым рядом полезных витаминов. Таких, как А, С, Е (антиоксиданты), а так же, витамины группы К и полный перечень витаминов группы В. И это очень важно.

Какая бывает кукурузная крупа

Вся кукурузная крупа делится по номерам, их всего 5. Крупа под номерами 1, 2 и 3 считается крупного помола, а под номерами 4 и 5 — мелкого. Т. е, чем выше номер — тем мельче крупа. В зависимости от того, что вы хотите приготовить, и выбирается соответствующий номер крупы. К примеру, если вы задумали испечь оладьи, то вам понадобится не крупа, а кукурузная мука, что соответствует 4 и 5 номеру.

Срок годности кукурузной крупы составляет 20 месяцев. Причем, не с момента, когда её упаковали, а с того времени, когда её произвели. Дома она хранится в сухих, герметично закрытых, емкостях. Лучше, чтобы её хватало не более, чем на 1 месяц.

Употреблять кукурузную крупу лучше всего в отварном виде, в качестве гарнира к различным блюдам.

И, в заключении, один полезный совет:

Из кукурузной муки можно приготовить великолепные кексы и замечательные коржи для тортов. Но будьте осторожны — их крупчатая структура придает изделиям неповторимый, потрясающий вкус, позволяющий напрочь забыть о всяких диетах и ограничениях.

  • Молоко 500 мл.
  • Вода 500 мл.
  • Сливочное масло 50 гм.
  • Кукурузная крупа 1 стакан
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Соль 1 чайная ложки
  • Первым делом, нужно хорошенько вымыть кукурузную крупу, переложить её в кастрюлю с толстым дном и залить половиной литра воды.

  • Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. Как только вода начнет кипеть, убавляем огонь до минимума и варим кашу, постоянно помешивая, минут 10-15. Если у вас крупа не быстро разваривающаяся, то её нужно проварить минут 40. Не забывайте помешивать, а то каша пригорит.

  • Варим до тех пор, пока вся вода не испарится.

  • Добавляем пол литра молока.

  • Хорошенько перемешиваем и добавляем 50 гм. сливочного масла. Солим (примерно, 1 чайную ложку) и добавляем сахар по вкусу. Я, обычно, кладу 3 столовые ложки.

  • Вновь, доводим до кипения и варим, на медленном огне, пока каша не приобретет нужную вам густоту. Это, примерно, 10-20 минут. Если в каше образовались комочки, они легко разбиваются венчиком. Еще раз напомню: кашу следует варить постоянно помешивая, иначе она непременно пригорит и приобретет неприятный горелый привкус, от которого не возможно будет избавиться.

  • Готовую, разваренную кашу снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться ещё 15-20 минут. Затем, раскладываем по тарелкам и зовем всех к столу.


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Молочная кукурузная каша в мультиварке Поларис 0517 для детей (фото рецепт)

 

Для 2-ух детских порций понадобится:

  • 1,5 стакана молока
  • 1,5 стакана воды
  • ½ стакана кукурузной крупы
  • 2-3 ст ложки сахара (по вкусу)
  • 50 г сливочного масла

Молочная кукурузная каша прекрасно подходит для употребления взрослым и детям. К тому же готовить ее в любой модели мультиварки – одно удовольствие для хозяйки. Достаточно положить все ингредиенты и можно спокойно отправляться с детьми на прогулку, зная, что к вашему приходу вкусный и горячий ужин будет ждать на столе. А может это будет сытный завтрак, который будет ожидать к утру, если с вечера добавить все продукты и задать нужный режим.

Усваивается кукурузная каша в организме довольно легко, так как содержит много клетчатки. А так же является не аллергенной, поэтому рекомендуется в качестве прикорма грудничкам. Но начинать следует с безмолочной каши.

Еще она ценится тем,  что выводит из организма токсины и очищает его. Каша является низкокалорийной пищей, и подходит для людей на диете (мамам это должно понравиться). Только это правдиво, если каша варится на воде и без сахара. Молоко и сахар добавляют каше калорийности и всю диетичность сводят к нулю.

Но сегодня у нас не диетическая, а полноценная, питательная и вкусная каша на молоке для детей. Приглашаю приготовить ее вместе со мной.

Молочная кукурузная каша в мультиварке Поларис 0517:

1. Для детской каши потребуется: пол стакана промытой кукурузной крупы, 1,5 стакана воды и 1,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара.

Кукурузная крупа при варке впитывает в себя достаточно много жидкости, поэтому соотношение крупы к жидкости 1 к 6.

 

1. Тщательно промытую кукурузную крупу высыпать в чашку мультиварки. Следом добавить сахар и сливочное масло.

 

3. Налить молоко и воду. Перемешать.

 

4. Варить кашу в мультиварке Поларис (или в любой другой) на режиме «Молочная каша». Я варила кашу 35 минут.

5. После того, как сигнал о готовности раздался, молочная каша выглядела так. Кукурузные крупинки стали мягкими, но не впитали в себя всю жидкость. Поэтому она получилась слегка жидкой. Для моих детей в самый раз.

 

6. Готовую молочную кукурузную кашу разложить по тарелкам и пригласить детей к столу.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления кукурузной каши в мультиварке:

1. Кукурузная каша готовиться немного дольше, в отличии от других каш (гречки, риса, манки и т.д.). Но если правильно подобрать крупу, то время варки будет не таким долгим. Для детских каш лучше использовать крупу самого мелкого помола. На вид она будет выглядеть немного крупнее манки. Такая каша варится в мультиварке за 35 минут. Более крупные частички варятся от 40 минут до 1 часа.

2. В процессе варки каша увеличиться в несколько раз, поэтому и соотношение крупы к жидкости у нее больше, 1 к 6.

1. Чтобы каша была более густой, ей необходимо «подойти». Для этого кукурузную кашу необходимо оставить в мультиварке на 15-20 минут в режиме «Подогрев». Или же, кашу после готовности можно просто оставить в выключенной мультиварке на некоторое время.

2. Если в холодильнике молока не нашлось, не беда, его можно смело заменить водой и готовить по предложенной выше схеме. На вкус каша сваренная на воде немного отличается от молочной. Но этот недостаток можно устранить с помощью сухофруктов или меда, которые можно добавить в кашу. Дополнительные ингредиенты придадут кукурузной каше еще более необычный и изысканный вкус.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Кукурузная каша на молоке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Кукурузная каша — это наше молдавское «золото». Каша из кукурузной муки не только полезная, но и вкусная. Из неё готовят мамалыгу, которая отлично подайдёт к рыбным блюдам. А также кукурузная каша, которая очень вкусная, приготовленная на молоке.

Когда я начала вводить в рацион своей маленькой доченьке каши, одной из первых каш, была каша из кукурузной муки. Как сварить вкусную кашу на молоке из кукурузной муки, я сейчас вам расскажу и покажу.

Ингредиенты:

  • кукурузная мука — пол стакана,
  • вода — 180 мл.,
  • молоко — 500 мл.,
  • щепотка соли,
  • сахар — 2 неполные столовые ложки,
  • слив. масло — на вкус.

Как приготовить:

Каша кукурузная на молоке получится вкусной, если её сначала сварить на воде, затем на молоке. 

1. В казан, средней величины, налить около одного стакана воды и дать закипеть, на большом огне. После закипания в воду добавить щепотку соли и тонкой струйкой всыпать кукурузную муку.

При этом постоянно мешать венчиком или деревянной ложкой. Огонь уменьшаем и доводим до состояния густой сметаны. Вот так, примерно.

2. Затем добавляем молоко, постоянно помешивая. Мешаем до тех пор, пока масса не станет однородной, без комков. Накрываем казан крышкой и на маленьком огне доводим до кипения.

После этого, снимаем казан с кукурузной кашей  и даём ей настояться около 15 минут. Кукурузные крупинки  полностью разбухнут и каша станет очень вкусной.

3. Подаём кукурузную кашу в тарелочках, с кусочком слив. масла и сахаром по вкусу. Вот такой простой, но очень вкусный рецепт кукурузной каши на молоке.

Кормите ваших деток молочными кашами. Это вкусно и полезно.

Приятного вам аппетита!

Кукурузная каша на молоке рецепт как сварить крупу, фото

Категория:
Каша

Автор:
Ирина Рогозина

Сейчас я поделюсь с вами рецептом каши из кукурузной крупы на молоке. Эта каша поистине чудотворна, так как почти полностью состоит из полезных витаминов и нужных для организма микроэлементов. Не зря когда-то говорили что кукуруза — царица полей. Приготовив кашу из кукурузной крупы на молоке, вы уж точно не прогадаете с блюдом. Оно понравится каждому человеку, главное – правильно продумать, с чем подавать это блюдо.

Ингредиенты

Крупа кукурузная
1 ст.

Сахар
По вкусу

Масло (сливочное)
50-60 г

Соль
По вкусу

Молоко
500 мл

Вода
500 мл

Время приготовления:

40 мин

Способ приготовления:

В кастрюле

Основной ингредиент:

Кукурузная крупа

Последовательность приготовления

  1. Перед тем, как варить кукурузную крупу, ее нужно тщательно промыть и прочистить. Для этого используйте сито и проточную чистую воду.

  2. Когда ваша крупа полностью готова к варке, можете начинать этот процесс. Учтите, что кукурузная крупа требует очень пристального внимания, так как имеет свойство пригорать.
  3. Как правильно варить кукурузную кашу на молоке? Для начала в глубокую кастрюлю высыпьте вашу крупу и залейте половиной литра холодной воды. Включайте плиту и доводите ее до состояния кипения на сильном огне.
  4. Когда каша полностью закипит, включите «тихий огонь» и варите ее около пятнадцати минут, постоянно и тщательно помешивая. Это не даст каше пригореть.
  5. С каши должна испариться практически вся вода. Когда это случится, когда каша дойдет до состояния готовности, добавьте пол-литра молока. Тщательнейшим образом перемешайте кашу с молоком.
  6. Перемешав молоко, в кастрюлю добавьте сливочное масло, сахар и соль. Соли нужна одна чайная ложка.
  7. Доводите кашу до кипения и варите ее на молоке приблизительно десять минут на медленном огне. Для борьбы с комочками можете использовать обыкновенный кухонный венчик. Он без труда разобьет комочки и не даст им образоваться снова.
  8. Когда каша станет мягкой и полностью проварится, можете снимать ее с огня. Накрывайте крышкой кастрюлю и настаивайте блюдо около пятнадцати минуток.

Видеорецепт приготовления

Чтобы вам не составило труда воплотить данный рецепт в реальность, я хочу посоветовать вам ознакомиться с очень увлекательным видео, которое поведает вам о полном процессе приготовления по данному рецепту кукурузной каши на молоке для детей. Исходя из этого видео, вы поймете, сколько нужно варить кукурузную кашу на молоке.

Для создания идеальной каши нужно знать пропорции кукурузной каши на молоке. Соотношение крупы и молока — это немаловажный фактор, который влияет не только на структуру самой каши, но и на ее непосредственный вкус. Считайте, что вам крупно повезло, если вы читаете это, ведь я вам сейчас расскажу об идеальных пропорциях молока и самой крупы.

Обычно кукурузную кашу варят исходя из соотношения 1:4.

  • Если измерять пропорции в стаканах, то на 1 стакан крупы нужно взять 4 стакана жидкости.
  • Если каша на воде — то один стакан крупы и 4 — воды.
  • Если каша молочная, то 1 стакан крупы, 3 стакана воды, и потом нужно добавить 1 стакан молока.
Как подобрать ингредиенты
Ни для кого не секрет, что кукурузная крупа готовится относительно долго. Но для того, чтобы сократить время приготовления, вы можете использовать особый сорт кукурузной крупы – крупу быстроразваривающуюся. Это сэкономит вам минут пятнадцать, и по сравнению с обычной каша сварится быстро. Но есть способ сделать процесс еще быстрее — заварить кашу из кукурузной муки. Варится почти мгновенно, получается очень вкусно, а называется такая каша — мамалыга. Как пошагово сварить кукурузную кашу на молоке и сэкономить на этом время, вам теперь известно. Осталось вам узнать, как выбрать подходящую кукурузную крупу. При выборе крупы обратите внимание на ее консистенцию. В ней не должно быть лишних инородных предметов, таких как палочки и камушки. Крупа должна иметь светло-желтый цвет. Это очень важно, ведь если кукурузная каша на молоке предназначена для ребенка, то это может сказаться на его здоровье. Поэтому всегда выбирайте продукты самостоятельно и правильно.

С чем подают кукурузную кашу на молоке

Такое блюдо принято подавать с фруктами, ягодами, злаками и орехами. Это отличное блюдо для утреннего и вечернего приема пищи. Оно довольно легкое для желудка и кишечника, но в то же время содержит все необходимые для организма витамины. Если вы подаете с фруктами кукурузную кашу, то к ней советую также подавать еще и сок. Лучше всего подавать апельсиновый или банановый сок, но яблочный тоже неплох.

Различные варианты приготовления кукурузной каши

Кукурузную кашу готовят не только на молоке. Кукурузную крупу также могут варить с использованием воды. В таком случае эту кашу могут подавать с мясом птицы. Помимо мяса птицы, отлично подойдет и говядина, и свинина, и даже баранина. Главное отличие кукурузной каши, приготовленной на воде, и такой же каши на молоке скрыто в том, что молочная каша будет намного более сладкой и по своему формату подходить для другого типа блюд. Рецепт кукурузной каши на воде практически не отличается от рецепта на молоке. Единственная разница – это то, что на воде готовить проще. Кукурузная каша может готовиться как в кастрюле, так и в других емкостях. Очень популярным в последнее время стало приготовление кукурузной каши в мультиварке. Популярность этого метода скрыта не только в ускорении времени готовки, но и в упрощении этого процесса. Огромным плюсом в пользу готовки в мультиварке можно назвать то, что большая часть витаминов и полезных микроэлементов не потеряют своих свойств и останутся в каше!

Как готовить кукурузную кашу, на молоке или же воде, решать вам. Но когда вы решитесь приготовить такое блюдо – поделитесь своими результатами и впечатлениями с нами. Кроме того, не забудьте рассказать и о том, как вы предпочитаете готовить это полезное блюдо — в сладком или соленом виде, и с чем его подаете.

Другие рецепты

Кукурузная каша на молоке в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить кукурузную кашу на молоке в мультиварке

Сегодня в нашем меню молочная кукурузная каша. Очень важно получить в результате нежную кашу без комочков и не густую. Для этого нужно правильно рассчитать пропорции жидкости и крупы.

Кукурузная крупа у меня очень мелкого помола. Молоко домашнее, поэтому, желательно, его нужно разбавить наполовину водой. Чтобы не было в каше комочков, есть один способ — в кастрюлю всыпать кукурузную крупу, залить холодной водой или молоком, размешать и только потом поставить на огонь. Точно так же я готовлю и манную кашу.

В мультиварке размешивать во время приготовления не нужно. В результате получается отличная молочная каша. Вашим малышам и взрослым обязательно понравится. Приятного аппетита!

Как приготовить «Кукурузная каша на молоке в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить молочную кашу, нужно взять кукурузную крупу 1 мультистакан, молоко (если домашнее, разбавить его водой) 1 л, соль, сахар, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Кукурузную крупу (у меня мелкого помола) насыпать в глубокую посуду.

Шаг 3 Ссылка

Залить молоком, разбавленным водой. Хорошо размешать.

Шаг 4 Ссылка

Внутренние стенки чаши мультиварки (у меня мультиварка фирмы Панасоник, но я думаю что во всех мультиварках хоть Редмонд или Поларис все одинаково) смазать кусочком сливочного масла. Оставшееся масло оставить на дне.

Шаг 5 Ссылка

Вылить молочную смесь с крупой в чашу мультиварки.

Шаг 6 Ссылка

Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Молочная каша». Нажать кнопку «Старт».

Шаг 7 Ссылка

После сигнала отключить мультиварку. Каша готова.

Шаг 8 Ссылка

Готовую кашу перелить в керамическую кастрюлю. Накрыть крышкой. Подавать горячей в глубокой миске к завтраку или ужину.

Кукурузная каша на молоке: рецепт жидкой каши

Кукурузная каша на молоке – одна из самых вкусных каш в меню на каждый день в большинстве семей. Начать день с тарелки кукурузной каши означает получить прилив энергии, сытости и в тоже время лёгкости на довольно продолжительное время — целый день.

Простая жидкая кукурузная каша традиционно варится на молоке, в Молдове и Абхазии кашу из кукурузной крупы чаще готовят на воде, долго уваривая крупу, до нужной густоты. В результате уваривания кукурузной крупы из каши готовится густая кукурузная мамалыга, похожая на пирог или запеканку, которую нарезают ломтиками и кушают, как домашний хлеб.

Читай: Как приготовить рисовую кашу на молоке — пошаговый рецепт с подробными фото.

Европейцы кукурузные зёрна готовят несколько иначе, нарезая густо-сваренную кашу (поленту) на кусочки и обжаривая её в масле.

Как приготовить кукурузную кашу? В рецепт классический не входят добавки, ведь каша из кукурузной крупы на молоке вкусна сама по себе.

Совет от Чудо-Повара. Кукурузную кашу для детей современные хозяйки готовят с добавлением замороженных ягод, сухофруктов, или свежих бананов, подобные вкусовые добавки в значительной мере разнообразят это простое блюдо.

Исключив добавление молока и масла, кукурузную кашу варят постную в Рождественский или Великий пост, каша из кукурузной крупы достаточно питательна без молока, в составе блюда высокое содержание клетчатки, витаминов и минералов.

Ингредиенты для каши из кукурузной крупы на молоке и воде: пропорции

  • молоко – 2-2,5 стакана;
  • вода – 3,5 стакана;
  • кукурузная крупа (самая мелкая) – 1 стакан;
  • соль;
  • масло сливочное – 50 г;
  • варенье, джем.

Как варить кукурузную кашу: рецепт

  1. Если не удалось купить мелкую кукурузную крупу, то измельчаем крупную в кофемолке.
  2. Затем промываем кукурузную крупу несколько раз водой.
  3. Далее перекладываем в кастрюльку из нержавейки и заливаем количеством воды, указанным в рецепте.
  4. После этого доводим воду и кукурузную крупу до кипения, уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость из крупы.
  5. Затем вливаем молоко, немного подсаливаем, перемешиваем и варим кукурузную кашу при слабом кипении до нужной густоты. Не забываем помешивать!
  6. Далее снимаем с плиты, заправляем молочную кашу из кукурузной крупы маслом, закрываем крышкой, укутываем кастрюлю большим полотенцем и оставляем на 15-20 минут для настаивания.
  7. После этого раскладываем кашу по тарелкам и в каждую по вкусу добавляем мёд, сладкие ягоды малины из варенья или кусочки фруктов и подаём на стол.

Кроме варки на плите, кашу из кукурузной крупы можно приготовить в глиняном горшочке с тыквой в духовке.

Сливочная кукурузная каша с ягодами и медом

Я тот человек, который пьет горячий кофе при 95 градусах и влажности.

Точно так же я люблю тарелок чего-нибудь теплого поверх холодного на завтрак круглый год. Пудинг с чиа и овсяные хлопья … .. ты еще не покорил меня.

При этом я экспериментировал с разными зернами и ингредиентами, чтобы приготовить кашу, потому что, как бы я ни любил овсянку, она может получиться немного однообразной.Сладкая или соленая, кукурузная каша — победитель.

Итак, сегодня я делюсь этой сливочно-йогуртовой версией крупы для завтрака со сладкими ягодами и медом. Для моих друзей, не употребляющих молочные продукты, я использовала новый миндальный йогурт от Silk, который отлично подошел по этому рецепту. Что же касается немолочного йогурта, то у него действительно чистый и короткий список ингредиентов. Никаких резинок или странных стабилизаторов, в отличие от этого популярного, который состоит из двух резинок.

Я познакомился с полентой только после двадцати лет, и, если вы не знакомы, это просто молотая кукурузная мука.Вы можете купить его в зависимости от способа помола: от мелкого (который готовится очень быстро, как овсяных хлопьев быстрого приготовления ) до грубого помола (это занимает около 30 минут, как овсяные хлопья ). При кипячении с водой, бульоном или молоком кукурузная мука размягчается, превращаясь в теплую, сливочную и успокаивающую миску с добром.

Я предпочитаю грубую каменную поленту из-за ее более полного и насыщенного кукурузного вкуса. , несмотря на более длительное время приготовления. Он также сохраняет больше текстуры и питательных веществ, так как вы, вероятно, увидите черные / коричневые пятнышки на корпусе.Если вы предпочитаете «быстро на кухне», вы можете использовать поленту быстрого приготовления, только будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как она станет немного пастообразной.

Чаще всего сливочного масла и сливок добавляют в поленту, но здесь йогурт прекрасно занимает свое место . Густой, бархатистый и, естественно, немного сладкий, потому что это кукуруза. Я добавил обильное количество начинки, включая чернику, малину и мед. Миндаль для хрустящей корочки и семена чиа для увеличения количества жира.

Как и многие из моих рецептов, я рекомендую вам приготовить эту кашу из кукурузной муки самостоятельно, из того, что у вас есть под рукой или к чему вы чувствуете себя причастным.В марте у меня возникла тяга к ягодам, и это меня не остановило. Девушка иногда хочет того, чего хочет.

xo, Аманда

Если вы готовите эту кашу из кукурузной муки, не забудьте отметить меня в инстаграмме хэштегом #heartbeetkitchen или @heartbeetkitchen!

Сливочная каша из поленты с ягодами и медом

Вместо овсянки попробуйте эту кукурузную кашу на завтрак!

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Доходность: 4

  • 2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • [1/2 стакана крупной молотой поленты]
  • 3 столовые ложки меда, разделенные на части
  • Контейнер объемом 1,5 унции Шелковый миндальный йогурт, разделенный ( без добавок или ваниль)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Ягоды миндаля, семена чиа для начинки
  • Доведите воду до кипения.Добавьте соль, затем медленно добавьте поленту. Перемешивайте, помешивайте и все время помешивайте, чтобы не образовывались комки. Добавьте 1 1/2 столовой ложки меда. Уменьшите огонь так, чтобы он едва закипал — как если бы сверху разбрызгивалось всего несколько зерен.

  • Варите на медленном огне не менее 30-35 минут, периодически помешивая. У вас может возникнуть соблазн утолщить его раньше, но кукурузе требуется некоторое время, чтобы она полностью увлажнялась. По мере того, как вы будете перемешивать, полента начнет отрываться от краев, и тогда вы поймете, что готово.Он должен быть кремообразным и немного рыхлым, достаточно густым, чтобы его можно было покрыть ложкой.

  • Снимите с огня и добавьте 3/4 стакана йогурта и ваниль. Затем вылейте в миски и сверху положите оставшийся мед, ягоды, миндаль и семена чиа.

Молотая кукуруза 101: кукурузная мука и крупа

Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

Невозможно переоценить важность кукурузы в рационе южан.Летом кукурузу ели свежей, а зимой сушили и измельчали ​​в муку для варки и запекания. Кукурузная мука также играет важную роль в питании северных стран, и хотя крупа гораздо более популярна на юге, кукурузный хлеб является универсальным американским блюдом. Однако вся молотая кукуруза не одинакова.

Крупа и кукурузная мука

Я крупный миссионер. Такие комментарии, как «Я не люблю крупу», меня серьезно злят. Если единственная крупа, которую вы когда-либо получали из пакета, была приготовлена ​​в микроволновой печи, вы, конечно, не любите крупу! Крупа представляет собой молотую кукурузу и, как и многие другие каши, такие как овсяные или рисовые, являются идеальной пищей для комфорта.Термин «засыпка», означающий измельченное зерно, превратился в «крупу».

Кукурузная мука — это тоже молотая кукуруза — просто более мелкий, похожий на муку помол. В кустарной крупяной мельнице очень часто, когда крупа измельчается, более крупные куски просеиваются и маркируются как крупа, а самый мелкий, самый тонкий помол, который попадает на решетку ниже, сохраняется как кукурузная мука.

Виды кукурузы

И крупа, и кукурузная мука измельчаются из кукурузы «вмятин», типа кукурузы с низким содержанием сахара и мягкой крахмалистой сердцевиной.Вмятина кукурузы получила свое название от небольшой вмятины в центре наверху ядра. Кремневая кукуруза — это кукуруза, которую используют для поленты в Италии и для маса-харины в Латинской Америке. Флинт кукуруза получила свое название от того, что она «твердая, как кремень». Несмотря на то, что крупа и полента изготовлены из двух разных видов кукурузы, они почти всегда взаимозаменяемы.

Из измельченной желтой кукурузы получают желтую кукурузную муку и крупу, а из измельченной белой кукурузы — белую кукурузную муку и крупу. Крупа, показанная на фотографии ниже, представляет собой кукурузу из семейной реликвии белого, желтого и красного цветов.Маса изготавливается из кукурузы, обработанной известью и водой, чтобы ослабить оболочку в процессе, известном как никстамализация. Его нельзя использовать взаимозаменяемо с крупой или кукурузной мукой.

Виды крупы

Крупа также отличается тем, как она приготовлена ​​и измельчена. Существуют крупы из муки, каменной крупы и различные сорта коммерчески измельченной крупы.

• Моминик изготавливается из зерен кукурузы, пропитанных щелочным раствором воды и щелока для удаления внешней оболочки ядра.Когда гомини просушивают и крупно измельчают, в результате получается крупа из муки грубого помола.

• Каменная крупа изготавливается из высушенных цельных зерен кукурузы, перемолотых между двумя камнями, как это было на протяжении веков, что гарантирует их кукурузный вкус. Одна и та же каменная кукуруза может различаться по вкусу в зависимости от размера помола. Каменная крупа более скоропортящаяся, поэтому ее следует охлаждать или замораживать. Их также нужно варить на медленном огне от 45 минут до часа, чтобы добиться их нежной кремовой текстуры.Примеры таких круп: Anson Mills , McEwen & Sons , Logan Turnpike , и Hoppin John’s . Кукурузная крупа Bob’s Red Mill широко доступна в продуктовых магазинах, и, хотя помол не такой крупный, крупа не дегенерирована (как это на слово ?!) и сохраняет хороший кукурузный вкус.

• В коммерчески измельченной крупе зародыши и оболочка удаляются, чтобы предотвратить прогорклость и продлить срок хранения продукта.Крупа мелкого помола дает гладкую мягкую кашу без сильного кукурузного привкуса. Кроме того, кустарно измельченные сорта кукурузы традиционно оставляют в поле для полного высыхания — практика, известная как полевое созревание. Коммерческое измельчение обычно требует, чтобы кукуруза была собрана незрелой и высушена принудительным, а иногда и нагретым воздухом. Из крупы быстрого приготовления также удаляются зародыши и шелуха, после чего их готовят; затем пасту раскладывают на большие листы. Затем они сушатся и перетираются.Это фактически горшок с крахмалом без запаха. У них нет души. Это зомби-крупа.

Сделайте кукурузный хлеб, а не войну

Задолго до того, как европейцы прибыли в Новый Свет, коренные американцы использовали молотую кукурузу в своей кулинарии. Ранние американские кулинарные книги называют кукурузную муку «индийской едой». Во многих колониальных рецептах кукурузная мука варилась с водой в кашу или кашу, затем превращалась в лепешки и запекалась. Колонисты сочли бы кукурузную муку хуже пшеничной, но выращивание пшеницы было затруднено в Новой Англии и на большей части Юга, что делало пшеничную муку слишком дорогой для регулярного использования.Кроме того, из-за высоких транспортных расходов доставка пшеничной муки из регионов, выращивающих пшеницу, была невозможна. Колонисты обратились к другим культурам, особенно к кукурузе. Высокая стоимость пшеничной муки была не единственным фактором, благоприятствовавшим кукурузному хлебу. Большая часть выпечки происходила либо в голландских печах, либо в духовках с отражателем, помещенных в камин, до изобретения дровяной печи в 19 веке. Тем, кто готовит на очаге, было легче приготовить кукурузный хлеб, чем лепешки на очаге.

Торты Джонни и Торты Мотыги

Кукурузный хлеб на протяжении многих лет был основным хлебом сельского Юга, очень бедного Юга.Кукурузный хлеб на сковороде, лепешки, лепешки, кукурузные лепешки, кукурузные лепешки, лепешки из кукурузной муки — все это формы хлеба, приготовленные из кукурузной муки или муки. Кексы из кукурузной муки — самый простой из южных видов хлеба. Для приготовления печенья требуются дорогие молочные продукты, в то время как лепешки из кукурузной муки можно приготовить с небольшим количеством муки, небольшим количеством масла и воды. Повара начали добавлять дополнительные ингредиенты по мере того, как росло богатство и становилось легче получать дополнительные продукты, такие как масло, яйца, дрожжи, молоко, пахта, сахар и патока.Затем, в середине 1800-х годов, стали доступны химические разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, что позволило сделать хлеб гораздо менее плотным, что существенно изменило способ потребления кукурузного хлеба.

Некоторые пуристы, в том числе и я, любят, чтобы кукурузный хлеб оставался простым. Есть такая шутка, что кукурузный хлеб с сахаром называется пирожным. На самом деле все не так просто. Кэтлин Первис написала блестящую статью в номере Charlotte Observer под названием «» Почему сахар в кукурузном хлебе разделяет гонки на юге ? » И, как правило, рецепты северного кукурузного хлеба требуют небольшого количества сахара, обычного молока и равных частей кукурузной муки и муки для более легкой текстуры.

Мука и сахар в кукурузном хлебе

Я так же сильно отношусь к муке в своем кукурузном хлебе, как и к сахару, и чувствую, что ни то, ни другое мне не место. Даже великая Серая Леди, , ошибается New York Times, , предлагая модификацию типичного для юга кукурузного хлеба на сковороде Шона Брока, заявляя: «Шон Брок из ресторана Husk в Чарльстоне, Южная Каролина, использует особый помол и марку кукурузной муки для создания кукурузной муки. пушистая текстура, , хотя аналогичные результаты могут быть получены при использовании смеси кукурузной муки и муки .«Что, к сожалению, не соответствует действительности.

Как приготовить маффины из кукурузного хлеба

Ясно, что у меня сильные чувства по поводу кукурузного хлеба. Я люблю кукурузный хлеб и часто его готовлю. Это очень просто, может быть цельнозерновое, может быть приготовлено из приятных жиров, таких как жир бекона или сливочного масла, а также из более полезных для сердца жиров, таких как рапсовое и оливковое масло. Вот короткое видео, которое я снял с помощью Craftsy , о том, как приготовить маффины из кукурузного хлеба.

Сообщите мне, если у вас возникнут дополнительные вопросы о крупе или кукурузной муке — напишите мне на адрес info @ virginiawillis.com.

Приятного аппетита!
Вирджиния Уиллис

PS вот бонусный рецепт для креветок и крупы в моей колонке Down Home Comfort на FoodNetwork.

Пахта кукурузный

На одну лепешку размером 10 1/2 дюйма или 12 кексов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская, южная

Ключевое слово: кукурузная мука, крупа

Порций: 12

Автор: Вирджиния Уиллис

  • 2 стакана белой или желтой кукурузной муки, не кукурузной смеси или самоподнимающейся кукурузной муки
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана пахты
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, жир бекона, рапса или оливковое масло
  • Разогрейте духовку до 450 ° С. Положите масло в чугунную сковороду размером 101/2 дюйма или жаростойкую форму для запекания и нагрейте в духовке в течение 10–15 минут.

  • Между тем в миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

  • Достаньте нагретую сковороду из духовки и вылейте в тесто растопленное масло. Перемешайте, чтобы смешать, затем вылейте тесто обратно в горячую сковороду. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут.

  • Вариант: вместо выпекания на сковороде это тесто можно приготовить как кексы.Разогрейте духовку до 425 F (218 C). В средней миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы смешать. Влейте растопленное масло в жидкое тесто. Перемешайте, затем переложите тесто в стандартную форму для кексов на 12 чашек, заполняя каждую чашку не более чем на две трети. Выпекать до золотистого цвета 25–30 минут.

Используйте этот базовый рецепт и добавляйте различные ингредиенты для смешивания, например, измельченный перец халапеньо, зелень, сыр и кусочки вареного бекона или колбасы.

Классическая крупа

Обслуживает от 4 до 6

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 45 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская, южная

Ключевое слово: кукурузная мука, крупа

Автор: Вирджиния Уиллис

  • 2 стакана 2-процентного молока
  • 2 стакана воды или бульона
  • 1 стакан крупы каменного помола
  • 1 столовая ложка несоленого масла или по вкусу, по желанию
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • Доведите молоко и воду до кипения на среднем огне.Взбейте крупу. Приправить 1 чайной ложкой крупной соли и перца по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и тушите, часто помешивая, до мягкости и кремовой консистенции, от 45 до 60 минут. Добавьте сливочное масло, попробуйте и добавьте приправы солью и перцем. Подавать немедленно.

При приготовлении крупы из каменного помола соотношение составляет 4 стакана жидкости на 1 стакан крупы. Вы можете использовать любую воду, но я считаю, что употребление всего молока подавляет вкус кукурузы. Как правило, мне нравится сочетание молока и воды или бульона.При приготовлении креветок и крупы я часто использую бульон из креветок, а при приготовлении соленой крупы для подачи с жареным цыпленком я использую куриный бульон.

Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без разрешения запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами и дайте ссылку на этот рецепт на virginiawillis.com . Большое спасибо.

***

Давайте подключимся к Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

Авторские права © 2020 Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc.

Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

Сливочная ямайская кукурузная каша с гомини

Поделитесь этим рецептом с семьей и друзьями!

Сливочная ямайская кукурузная каша с гомини — это традиционный и вкусный рецепт карибского завтрака, который сытный, согревающий и требует всего лишь нескольких простых ингредиентов.Это сливочная смесь размягченных ядер гомини, молока (замените кокосовое молоко и сделайте его вегетарианским), щепотки корицы и мускатного ореха для вкуса и подслащенного сгущенным молоком или сахаром. Подавайте на обильный завтрак или еду в любое время дня!

Когда мы росли, мы всегда чередовали различные рецепты ямайской каши на завтрак. Если это не была ямайская кукурузная каша, то это была традиционная ямайская зеленая банановая каша или кукурузная каша из гомини. Эти три каши всегда были в обороте, и мы их все любим! Мне понравился дополнительный шаг, который сделала моя мама, чтобы смешать кашу до однородной массы.Некоторые предпочитают есть кашу целиком, в то время как другие, как я, предпочитают ее смешать; Ниже я расскажу о различных способах приготовления этого рецепта. Что бы вы ни выбрали, это обязательно будет хитом, так что давайте приступим к делу!

Сливочная ямайская кукурузная каша из гомини : Кукуруза из мамалыги — что это?
В чем разница между кукурузой и корешом?

Кукуруза, или кукуруза в початках, которую мы любим есть, сделана из сладкой кукурузы, тогда как хомяк — из сушеной полевой кукурузы, обработанной методом никстамализации, чтобы создать ядро, которое гидратировано, с мясистой текстурой, похожей на фасоль, но более жесткой.

Какой вкус у мамочкины?

По вкусу напоминает сладкую кукурузу, но имеет гораздо более орехово-землистый вкус с мясистой, но более жесткой текстурой, чем фасоль.

Что такое кукуруза корешков?

Хотя название может показаться иностранным, кукуруза на самом деле довольно часто встречается в некоторых блюдах и некоторых из наших любимых блюд. Моминик изготавливается из кукурузы или цельных зерен кукурузы и лечится с помощью процесса, называемого никстамализацией.

Что такое никстамализация?

Никстамализация — это процесс, при котором зерна кукурузы или кукурузных зерен замачивают и варят в щелочном растворе, например, в известковой воде, промывают, затем лущат / лущат; или мелко измельчить, чтобы приготовить маса. Это изменяет структуру белков и углеводов в кукурузе и позволяет измельченному зерну легко соединяться с водой. По сути, этот процесс позволяет формировать лепешки, а также питательные вещества, такие как ниацин (витамин B3), должным образом усваиваться организмом.

Для чего используется кукуруза корешков?
  • Кукурузная каша из гомини
  • Тако и тортильи
  • Позоле (мексиканское тушеное мясо)
  • Тамалес (маса и начинка, завернутые в банановый лист или кукурузную шелуху)
  • Pupusas (Маленькие круглые кукурузные лепешки / лепешки)
  • Крупа (приготовленная из каши) из вареной кукурузной муки, похожей на поленту)
  • Полента (вареная кукурузная мука, аналогичная крупа)

Как приготовить сливочную ямайскую кукурузную кашу с гомини

Во-первых, начните с замачивания зерен кукурузы на ночь, это поможет значительно сократить время кипячения, необходимое для размягчения зерен.После размягчения и уменьшения количества воды добавьте молоко, корицу и мускатный орех, ваниль и тушите на медленном огне. Наконец, подсластите сгущенным молоком, снимите с огня и подавайте горячим!

Как приготовить Веганский Сливочная ямайская кукурузная каша с гомини

Этот рецепт можно легко сделать вегетарианцем, заменив молоко кокосовым или любимым ореховым молоком без молока и подсластив его коричневым сахаром.

Советы по приготовлению Сливочная ямайская кукурузная каша с гомини
  • Для достижения наилучших результатов готовьте зерна кукурузы корешков до тех пор, пока вода не уменьшится и жидкость не станет жидкой, почти студенистой кашицей.
  • Замочите кукурузу на ночь в воде.Это резко сокращает время приготовления. Чем дольше вы замачиваете ядра, тем короче время кипения.

Другие рецепты ямайского завтрака, которые стоит попробовать

Ямайские оладьи из соленой рыбы (Stamp & Go), традиционная ямайская каша с зеленым бананом и ямайская кукурузная каша (легкий рецепт завтрака)

Я буду очень признателен, если вы оставите звездочку ★ рейтинг (расположен в верхней части карточки рецепта ниже), а также оставите комментарий, если вы нашли этот пост в блоге полезным!
Также не забывай следить за мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

Состав

  • 1 1/2 стакана сушеной кукурузы гомини
  • 6 стаканов воды
  • 1 1/2 стакана + 2 столовые ложки молока, разделенного на части
  • 3 ст.л. муки
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 ч.л. чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки соли, более-менее по вкусу
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром, более или менее по вкусу

Инструкции

1

Промойте зерна кукурузы корешков водой два-три раза или до тех пор, пока вода не станет прозрачной, затем слейте воду.Добавьте в миску 2 стакана пресной воды и оставьте на ночь.

2

Слейте воду из кукурузы, затем перелейте в большую кастрюлю с 6 чашками воды. Доведите до быстрого кипения на среднем или сильном огне в течение 5 минут, затем убавьте огонь до кипения и варите кукурузу, пока вода не уменьшится, а ядра не станут мягкими. Если вода уменьшается, а зерна кукурузы не размягчаются, добавьте еще стакан воды и повторяйте процесс, пока зерна не станут мягкими.

3

В небольшой миске взбейте муку и 2 столовые ложки молока; отложить.

4

Для достижения наилучших результатов готовьте, пока вода не уменьшится, а жидкость не станет жидкой, почти гелеобразной кашицей. Затем добавьте молоко и убавьте огонь до минимума (должно быть только небольшое пузырение). Добавьте мускатный орех, корицу, ваниль, мучную молочную смесь и перемешивайте деревянной ложкой каждые несколько минут в течение 10-12 минут или до достижения желаемой густоты / тонкости.

5

Подсластить сгущенным молоком, снять с огня и подавать горячим.

Банкноты

Для достижения наилучших результатов готовьте, пока вода не уменьшится, а жидкость не станет жидкой, почти гелеобразной кашицей.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Оставьте комментарий ниже и поставьте звездочку ☆ вверху или отметьте @theseasoned.skillet в Instagram и используйте хэштег #theseasonedskillet!

ВЫ все еще голодны?

Подпишитесь на The Seasoned Skillet на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Кукурузная крупа Bob’s Red Mill :: Как мне пройти

  1. Дом
  2. Зерна / злаки, не готовые к употреблению (стабильные при хранении)
  3. Кукурузная крупа Bob’s Red Mill

Проезд

Лучше всего охлаждать или замораживать.Инструкция по приготовлению каши. Доведите до кипения 3 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте 1 стакан кукурузной крупы Bob’s Red Mill® и убавьте огонь. Готовьте медленно около 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут перед подачей на стол. Этого хватит на четыре щедрые порции.

Описание

Кукурузная крупа Bob’s Red Mill®. Компания, принадлежащая сотрудникам. За ваше хорошее здоровье®. Также известна как полента. Вы можете убедиться в нашем качестве! Кукурузная крупа — это просто крупно измельченные кусочки кукурузы.Они долгое время были традиционным продуктом питания как северной Италии, так и американского юга, их обычно готовят и едят в виде горячей каши или варят, затем слегка охлаждают до твердости и нарезают на квадраты. На завтрак попробуйте кукурузную крупу, подаваемую с молоком и медом. На обед или ужин они отлично подходят с маслом, сыром, маринарой или соусом. Мы используем только лучшую золотую кукурузу для получения насыщенной и ароматной крупы, которая обязательно порадует ваш вкус — любое блюдо дня. Все естественно.

Другое Описание

Вы знали? Bob’s Red Mill также производит самый большой выбор цельнозерновых продуктов, доступных в любом месте, включая (но не ограничиваясь): Шрот льняной.5 злаков. Мюсли. Цельнозерновая мука. Хлебная смесь из 10 зерен. Шотландская овсяная соевая мука. Смесь для блинов 10 зерен. Зерно и мука киноа. Если вы не видите этих товаров в своем магазине, попросите их. Bob’s, цельнозерновые продукты 1 на каждый прием пищи в течение дня®. Если вы настроены на традиционные простые итальянские блюда, полента — хороший выбор. Одно из многих итальянских блюд, восходящих к древности, разновидность поленты, которую кормили солдаты Рамановской армии. Без консервантов и химических добавок.История в процессе становления: Bob’s Red Mill® занимается изготовлением натуральных продуктов естественным образом. Вот почему мы тщательно измельчаем наши зерна простым и традиционным способом, который применяли различающие мельницы с древних римских времен. Со всеми передовыми технологиями последнего времени еще не было разработано оборудования, которое измельчало бы зерно так же хорошо, как наши кремневые кварцевые жернова. Грануляция, получаемая при измельчении камня, намного превосходит другие, а низкая температура процесса сохраняет ценные питательные вещества, которые теряются при обычных методах высокоскоростного измельчения.Мы перемалываем самые разные виды зерен в муку на наших мельницах, построенных столетия назад. Мы смешиваем их в невероятное количество вкуснейшей муки, круп, блинов, кексов и хлеба. У нас также есть линия безглютеновых продуктов, которые производятся на специализированном предприятии и проходят тщательную проверку на чистоту. Мы постоянно пополняем этот список, делая нашу продуктовую линейку здоровых зерновых продуктов самой полной в мире. Порадуйте себя и своих близких совершенством нашей каменной земли и знайте, что вы едите лучшие зерновые продукты, доступные в любом месте.За ваше здоровье. Наша продуктовая линейка разнообразна и обширна. Для получения информации и рецептов посетите наш веб-сайт www.bobsredmill.com. Напишите для брошюры или списка продуктов: Bob’s Red Mill Natural Foods, Inc.

Пищевая ценность

Размер порции: 35,0 г
Порций в упаковке: 19
Энергия 130
Всего жиров 0,5 г
Насыщенные жиры 0 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 0 мг
Углеводы 27 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 0 г
Белок 3 г
Суточный процент витамина А 0
Ежедневный процент витамина C 0
Суточный процент кальция 0
Суточный процент железа 8

Состав

Кукуруза.

Предупреждения

Произведено на предприятии, которое также использует орехи, сою, пшеницу и молоко.

UPC

00039978001252

Рецепт веганской крупы — более полезные шаги

Этот рецепт веганской крупы сливочный и насыщенный, крупа, приготовленная с немолочным молоком до однородной и кремообразной формы, веганский тертый сыр и веганское масло добавлены в качестве удивительного гарнира.

Если вы любите южную кухню, обязательно попробуйте эту веганскую крупу, другие любимые веганские южные рецепты — Vegan Gumbo , Vegan Dirty Rice и Vegan Chicken And Dumplings .

Vegan Grits

Впервые я познакомился с крупой еще в 90-х годах, когда приехал в Нассау, Багамы, и поедание крупы и яиц на завтрак было основным продуктом питания. В течение многих лет я не ел крупу, пока мы не переехали во Флориду. Я участвовал во многих мероприятиях с обслуживанием, и крупа всегда была популярным пунктом меню. С тех пор я полюбил крупу, хотя я вырос на рецептах на основе кукурузной муки, таких как Turned Cornmea л, Jamaican Blue Draws , Cornmeal Pudding и Cornmeal Porridge .

Что такое крупа?

Крупа произошла от индейского племени маскоги, проживавшего на юго-востоке США. Она измельчала целую сушеную кукурузу с использованием камня в грубую зернистую кукурузную муку, похожую на мотыгу или кукурузу. Они подавали свою кукурузную крупу колонистам, где она стала популярной. Сегодня это официальная государственная еда Южной Каролины.

Крупа может быть кремовой или сырной, хотя мне нравятся оба способа приготовления крупы, я поделюсь с вами творожным методом с добавлением тертого веганского сыра.Мой муж и дети не любят крупу, если я ее не приготовлю, потому что большинство людей делают ее простой только водой и солью. Крупа, сделанная простой, пресная и определенно отпугнет тех, кто ест крупу впервые.

На рынке также есть четыре разновидности крупы: крупа быстрого приготовления, быстрорастворимая, измельченная на камнях и хомяка. Крупа изготавливается из разновидности кукурузы, называемой зубчатой ​​кукурузой, которая имеет более высокое содержание крахмала и менее сладкая, чем обычная кукуруза, что приводит к более кремовой крупе. Я использовал традиционную разновидность каменного помола.

  • Крупа, измельченная на камне, подвергается меньшей обработке, чем крупа быстрого приготовления и крупа быстрого приготовления, крупа измельчения из камня изготавливается с использованием каменных вальцов или стальных вальцовых мельниц, она более крупная по текстуре, чем крупа быстрого приготовления и крупа быстрого приготовления.
  • Крупа с каменным помолом — это крупа из цельного зерна с неповрежденными зародышами, в отличие от крупы быстрого приготовления и крупы быстрого приготовления, которые подвергаются тщательной переработке с удаленными зародышами.
  • Крупа с камнями готовится дольше, примерно 30-60 минут, чем мелкая крупа быстрого приготовления, для которой требуется всего 5-10 минут.

Крупа из муки грубого помола получают путем обработки кукурузы химической известью или щелочью для удаления шелухи, затем кукурузу сушат, а затем крупно измельчают в крупу из муки.

Vegan Grits Ingredients

  • Grits — Я использовал традиционную каменную крупу, я предпочитаю ее, потому что это цельнозерновая крупа со всеми зародышами, она более питательна, содержит больше клетчатки, менее обрабатывается, чем при быстром приготовлении крупа. Найдите необработанную крупу из каменного помола в большинстве крупных супермаркетов, магазинов здорового питания или в Интернете на Amazon.
  • Немолочное молоко — используйте ваше любимое несладкое немолочное молоко, миндальное, овсяное молоко, рисовое молоко, молоко из кешью. Я использовал миндальное молоко
  • Пищевые дрожжевые хлопья — добавлено для придания сырного вкуса, а также используется веганами в качестве добавки B12.
  • Vegan Butter — добавлено для придания маслянистого вкуса, я использовал веганский масляный спред Earth Balance.
  • Веганский тертый сыр — Придайте дополнительный сырный вкус, используйте свой любимый тертый веганский сыр или сделайте своим собственным .

Как приготовить рецепт веганской крупы?

  1. Доведите до кипения немолочное молоко, воду, дрожжевые хлопья и соль в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
  2. Медленно добавляйте крупу и помешивая венчиком, пока она не загустеет. накройте кастрюлю, убавьте до кипения и варите около 30 минут, время от времени помешивая крупу венчиком.
  3. Добавьте веганское масло и кусочки веганского сыра, сразу подавайте, украсьте веганскими кусочками.

Советы по приготовлению веганской крупы

  1. Обязательно часто взбивайте крупу, чтобы не образовывались комочки.Это обеспечит гладкую и кремообразную зернистость.
  2. Готовьте крупу в немолочном молочном или овощном бульоне для получения ароматного результата, крупа, приготовленная на воде, получается безвкусной. Добавьте веганское масло, приправы по вкусу.
  3. В рецепте много жидкости, потому что крупа будет густеть по мере охлаждения, поэтому я рекомендую начинать с количества, указанного в рецепте.

Можно ли заменить в рецепте кукурузную крупу?

Абсолютно вы можете заменить крупу кукурузной мукой в ​​рецепте, за исключением того, что текстура будет мельче, чем крупа.

Что подавать с крупой?

Если вы готовите этот рецепт, сделайте фото и хэштег #healthiersteps — нам нравится видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
Вам нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам на Facebook, чтобы делиться множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д. От наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

Разница между пшеничной мукой и крупой (с таблицей)

Пища — это основная потребность человека, и мир работает, чтобы удовлетворить их потребности в голоде. Людям нужна пища, обеспечивающая все необходимые питательные вещества для выживания. Лучшая еда — это пища, богатая железом, витаминами, минералами, углеводами и т. Д.

Одно из таких блюд — Каша, завтрак из хлопьев. Кашу делают из крахмалистых растений, особенно зерен. Он может быть сладким или соленым в зависимости от выбора.Помимо завтрака, его часто принимают в качестве перекуса.

Каша изготавливается из различных растений, но два наиболее распространенных типа — это Пшеничная каша и Крупа. Пшеничная миска изготавливается из самой пшеницы, а крупа — из измельченной кукурузы. У них высокая питательная ценность.

Пшеничный крем против крупы

Пшеничный крем отличается от крупы в том, что пшеничный крем состоит из самой пшеницы, а его текстура более гладкая и поэтому больше подходит для приготовления каши, тогда как крупа состоит из молотая кукуруза и имеет более зернистую текстуру, поэтому ее можно есть с другими продуктами, такими как яйца.


Сравнительная таблица между пшеничной мукой и крупой

пшеничной муки.
Параметр сравнения Пшеничная мука Крупа
Пшеничная мука состоит из Крупа состоит из измельченной кукурузы.
Текстура Пшеничная мука более сливочная, поэтому лучше подходит для молока. Крупа имеет более зернистую текстуру.
Вкус Пшеничная мука сладкая на вкус. Крупа солоноватая по вкусу.
Подается с Обычно подается с молоком со сладкими начинками, такими как мед, кленовый сироп, сухофрукты, корица и т. Д. Подается с яйцами и сыром с начинками из масла, соли, перца, помидоров и т. Д.
Время сервировки Пшеничную муку обычно принимают на завтрак. Крупу можно употреблять в качестве любого блюда, так как она имеет питательную ценность полноценного корма.

Что такое сливки пшеницы?

Пшеничная каша — это каша из пшеничной манной крупы. Пшеничные сливки были впервые произведены в 1893 году в Гранд-Форксе, Северная Дакота, США, и поэтому они доминируют на Севере. Пшеничные сливки — товарный знак, производимый компанией.

Пшеничный крем получают путем смешивания фарины с кипящей водой или молоком. Его перемешивают, пока он не загустеет. Добавление молока в сливки делает его более кремообразным и вкусным.

Пшеничный крем имеет гладкую текстуру и белый цвет. Подается в молоке со сладкими начинками, такими как мед, кленовый сироп, сухофрукты, фрукты, корица, сахар, коричневый сахар и т. Д.

Пшеничные сливки низкокалорийны и содержат важные микроэлементы. В одной чашке примерно 4 г белков и 28 г углеводов. Он также богат клетчаткой, такими витаминами, как B6, рибофлавин, тиамин, кальций, селен. Он содержит большое количество железа, которое является основным его источником для вегетарианцев.

Несмотря на то, что пшеничная мука имеет много преимуществ для здоровья, у нее есть и недостатки. Он содержит глютен, который придает ему эластичность, поэтому он не подходит для людей с непереносимостью глютена. Пшеничная миска также содержит натрий примерно на 25% больше, чем предписанная суточная доза. Таким образом, манная крупа не является отличным диетическим дополнением для всех.

Мы нашли для вас лучшие предложения на Amazon
Предварительный просмотр Продукт
Пшеничный крем, горячие каши на вынос, кленовый коричневый сахар, грецкий орех, 2.29 унций (упаковка из 6) Проверить цену на Amazon
Пшеничная мука Оригинальная горячая каша на плите, время приготовления 2 1/2 минуты, 12 унций (упаковка из 12) Проверить цену на Amazon
Пшеничная каша быстрого приготовления, корица, 1,23 унции, 10 пакетов Проверить цену на Amazon

Крупа — это разновидность каши, приготовленной из измельченных кукурузных уголков. Крупа была вдохновлена ​​блюдом американских племен 16 века.Блюдо было основным блюдом в южных частях США.

Крупа готовится путем смешивания четырех частей молока или воды и одной части кукурузной муки и варки в течение примерно 30 минут. Крупа имеет более грубую или грубую текстуру по сравнению с кремом из пшеницы.

Крупа более зернистая, имеет слегка желтый или бледный цвет. Крупу обычно подают острыми и пикантными с маслом, солью, сыром, перцем, кукурузой, помидорами, луком и т. Д. Их также едят с яйцами.

Крупа богата витаминами, антиоксидантами и минералами.Одна чашка крупы содержит 182 калории, 4 г белков и 38 г углеводов. Она также богата клетчаткой, флотом, ниацином, магнием, фосфором и т. Д. Крупа богата железом и витамином B. Они богаты антиоксидантами, такими как лютеин, зеаксантин и т. Д. Крупа также не содержит глютена.

Одним из недостатков крупы является то, что ее обычно подают с высококалорийной пищей, поэтому она может привести к увеличению веса. Еще одним недостатком является то, что после обработки он теряет некоторые важные питательные вещества.

Мы нашли для вас лучшие предложения на Amazon

Основные различия между 9000
  1. Пшеничное сливочное масло состоит из молотой пшеницы, измельченной на очень мелкие части, тогда как крупа состоит из измельченной кукурузы.
  2. Пшеничный крем имеет более гладкую или кремовую текстуру, в то время как крупа имеет более грубую или твердую текстуру.
  3. Пшеничная пюре сладкая на вкус, а крупа соленая.
  4. Пшеничная мука особенно богата природой и поэтому служит основным источником железа для вегетарианцев, а также содержит небольшое количество витаминов. Крупа богата железом и такими минералами, как кальций.
  5. Пшеничная мука содержит глютен; следовательно, это не подходящая еда для всех, в то время как крупа, естественно, не содержит глютена.
  6. Пшеничные сливки обычно подают горячими с молоком, а крупы — с яйцами и сыром.
  7. Пшеничный крем имеет сладкую начинку, такую ​​как кленовый сироп, коричневый сахар, мед, ваниль и т. Д., В то время как крупа имеет такие начинки, как масло, соль, перец, лук и помидоры.
  8. Пшеничную муку можно употреблять на завтрак, а крупу можно есть с любым приемом пищи.
  9. Пшеничные сливки — преобладающий продукт питания на Севере, в то время как крупа — на Юге.

Пшеничная мука и крупа — это разновидности каши, одна из которых состоит из молотой пшеницы, а другая — из молотой кукурузы.Пшеничная пюре сладкая, а крупа соленая.

Пшеничная мука и крупа хороши на завтрак, они богаты питательными веществами. Оба они широко потребляются во всем мире, так как служат в качестве сытной еды.

Любите ли вы крем из пшеницы или крупу, оба они полезны для здоровья. Оба готовятся одинаково и подаются горячими.


Ссылки

  1. https://academic.oup.com/jaoac/article-abstract/82/1/141/5683681
  2. http://www.ideals.illinois.edu / bitstream / handle / 2142/32991 / 1115024.pdf? sequence = 2

Последнее обновление 2021-09-07 / Партнерские ссылки Amazon / Изображения из Amazon Product Advertising API

сообщить об этом объявлении

Bob’s Red Mill Organic Кукурузная крупа / полента, 24 унции (4 шт. В упаковке)

Некоторых, читающих отзывы об этом продукте, может смутить, встретив утверждения о том, что на приготовление поленты требуется 20-30 минут. Тем, кто не знаком с итальянским блюдом под названием полента, не следует путать его с крупой.Оба они начинаются с одних и тех же основных ингредиентов (вода и крупа / полента), но рецепт поленты (ее можно приготовить разными способами, включая жарку) на упаковке Bob’s Red Mill начинается очень похоже на приготовление крупы, но затем требует отложите смесь в миске на десять минут, пока она не станет достаточно твердой и ее можно будет нарезать толстыми ломтиками, которые затем рекомендуется покрыть любимым соусом. Это значительно увеличивает время подготовки.

Прямо над этим рецептом поленты есть более простые инструкции, помеченные как «Инструкции по приготовлению злаков» (AKA Grits).Этот рецепт требует 3 части воды на 1 часть кукурузной крупы. В инструкции указано, что нужно довести воду до кипения, добавить крупу, убавить огонь и варить 5 минут. Если человек готовит крупу, это занимает не более 5 минут, и это без предварительного замачивания крупы / поленты на ночь, как предлагают некоторые из обозревателей.

Вкус

Как уроженец штата Джорджия, я всю жизнь ел крупу. Обычные бренды, которые можно найти в магазинах, включают Dixie Lily, Jim Dandy и Quaker Instant Grits.Я выпил огромное количество всех этих брендов и не нашел между ними существенной разницы. Я забеспокоился о ГМО (генетически модифицированных организмах) кукурузы, используемой в этих продуктах, поскольку существует значительный объем исследований, которые показывают серьезное негативное влияние ГМО на здоровье человека. Это привело меня к Бобу Red Mill Grits, которые являются органическими и, следовательно, не содержат кукурузы ГМО.

Как давний потребитель крупы (мне сейчас 51 год) и человек, которому она очень нравится, я должен сказать, что чувствую себя обманутым, потому что много лет назад я не встречал органическую крупу.Вкус намного превосходит ГМО, очень изысканные, магазинные бренды, на которых я вырос. После прочтения отзывов я беспокоился только о том, что их приготовление займет гораздо больше времени, чем быстрорастворимая крупа, которую можно найти в местных магазинах, но оказалось, что это не так. Нет существенной разницы во времени приготовления, и конечный результат по вкусу, текстуре и внешнему виду органической крупы намного превосходит.

Я купил 5 коробок (20 пакетов) этой крупы и буду размещать заказ на другие.Это просто лучшая крупа, которую я когда-либо ел.

Обновление: 31.03.2013
Я сам съел четыре пакета этой органической крупы и продолжаю пополнять запасы, так как не хочу, чтобы они закончились. Я бы добавил, что я обнаружил, что использование 3 частей воды на 1 часть крупки делает крупу более густой, чем мне хотелось бы. Обычно я использую соотношение 4 части воды к 1 части крупы. На завтрак я использую 1/4 стакана крупы и 1 стакан воды. Я готовлю их в микроволновой печи менее чем за 3 минуты, добавляю пару яиц, немного обжаренного лука, халапеньо и сыра, и это полный и сытный завтрак.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*