Макарун фото: D0 bc d0 b0 d0 ba d0 b0 d1 80 d1 83 d0 bd картинки, стоковые фото D0 bc d0 b0 d0 ba d0 b0 d1 80 d1 83 d0 bd

Содержание

Макаруны на заказ, заказать макаруны фото и цены в Москве

  • 🎂 Макаруны с фото.
  • 🎂 Купить макаруны по цене от 69 руб
  • 🎂 Недорогие макаруны на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные макаруны в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на макаруны в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать макаруны , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Макарон: пошаговый рецепт с фото

Главная Рецепты печенья Макарон (Мacaroon): как приготовить восхитительное печенье в домашних условиях

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История французского десерта4 Как приготовить макарон в домашних условиях: пошаговый рецепт4.1 Рецепт приготовления начинки5…

Кто из нас не любит домашние десерты, которые, как показывает практика, намного вкуснее и полезнее. Мне хотелось бы поделиться с вами рецептом необычных «макарон», которые, в отличие от привычного гарнира, являются очень вкусным сладким дополнением любого стола. Признаться, поначалу я думала, что приготовить вкусное и красивое лакомство, как на картинке, будет очень сложно, но подруга подсказала более простой рецепт, о котором я и хочу вам рассказать.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, противень, пергаментная бумага, венчик, глубокая чаша, кулинарный градусник.

Необходимые продукты

Сахарная пудра250 г
Мука250 г
Яичные белки180 г
Сахар250 г
Вода75 г
Сливки 35%100 г
Черный шоколад100 г
Сливочное масло20 г

Особенности выбора продуктов

Из всех перечисленных продуктов сложнее всего достать миндальную муку, а без нее печенье макарон (рецепт с фото которого будет представлен ниже), не получится. Ее можно найти в готовом виде (это непросто, но возможно), а можно сделать самостоятельно, просто смолов миндаль в блендере. Также важно, чтобы яичные белки были свежими, ведь, как известно, в таком состоянии они будут лучше взбиваться. С выбором остальных ингредиентов проблем возникать не должно.

История французского десерта

Макаронами окрестили кондитерские изделия французского происхождения, для создания которых используется смесь из сахарной пудры, яичных белков, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. В результате соединения всех вышеуказанных ингредиентов мы получаем печенье, между двумя половинками которого размещается крем.

Именно крем и определяет вкусовые характеристики печенья макарон, причем как фабричного производства, так и приготовленного в домашних условиях.

Если вы интересуетесь происхождением макарон, то история возникновения этого вкусного десерта до сих пор точно не известна. Согласно одной легенде печенье впервые появилось в эпоху Возрождения в Венеции (позже благодаря стараниям Екатерины Медичи попало во Францию), но если верить второй, то его создателями являются сестры-монахини Мари-Элизабет и Маргарита, которые придумали рецепт «склеившегося печенья», дабы обхитрить строгие правила диеты в монастыре.

Как приготовить макарон в домашних условиях: пошаговый рецепт

На сегодняшний день существует просто масса самых разнообразных вариантов приготовления макарунов (еще одно распространенное название лакомства), но, на мой взгляд, наиболее удачным и простым вариантом является классический рецепт. Согласно ему для приготовления печенья следует выполнить следующее:

  • Первым делом, если у вас нет миндальной муки, то берем целый миндаль, тщательно очищаем его от кожицы и с помощью блендера измельчаем в муку (нужно отметить, что получается ничуть не хуже покупного варианта).
  • Затем просеиваем полученную миндальную муку и сахарную пудру, чтобы никакие крупные кусочки не попали в тесто, и смешиваем два ингредиента.
  • К полученной смеси добавляем половину белков (остальное оставляем для взбивания) и хорошо все перемешиваем, превратив все ингредиенты в однородную пасту.
  • Теперь переходим к приготовлению итальянской маренги: разбавляем сахар водой и помещаем смесь на небольшой огонь, а как только наш сироп закипит, начинаем взбивать оставшиеся белки на умеренной скорости миксера, продолжая периодически помешивать сироп вращением сотейника (лопатку лучше не использовать, поскольку сахар может кристаллизоваться).
  • Как только температура сиропа достигнет 110 ºС, добавляем скорость миксера до максимума и продолжаем нагревать сироп.
  • При температуре в 118 ºС снимаем сироп с огня и тонкой струйкой добавляем его к взбитым белкам, при этом не останавливая процесс взбивания миксером (можно уменьшить скорость). В результате у нас получаются стойкие пики.
  • После того как смесь немного остынет, добавляем ее в нашу миндальную пасту, но не все сразу, а постепенно (можно в три этапа), каждый раз тщательно, но аккуратно перемешивая.
  • У нас получилась густая тягучая смесь, которую нужно переложить в кулинарный мешок и понемногу отсадить на противень.

Старайтесь придерживаться одного размера будущих половинок печенья, соблюдая между ними расстояние, что позволит избежать слипания.

  • Заполненный нашим французским печеньем макарон противень, оставляем на столе на 15-20 минут и разогреваем духовку до 150 ºС. За это время отсаженное «тесто» должно схватиться, и при прикосновении пальцем оно не будет прилипать или оставлять следов.
  • Добившись такого эффекта, отправляем противень в разогретый духовой шкаф, закрываем дверцу и уменьшаем температуру со 150 ºС до 140 ºС.
  • Процесс выпечки макарон длится около 10 минут, но примерно на 6-й (у половинок уже должны образоваться юбочки) открываем дверцу и переставляем противень другой стороной, поскольку все наши макароны должны просушиться равномерно.
  • Вытащив изделия из духовки, вместе с пергаментной бумагой снимаем их с противня и помещаем на решетку, чтобы они остыли.

На этом этапе приготовление самого печенья можно считать завершенным, а все, что остается, это приготовить ганаш — крем для макарон, рецепт с фото которого, я пошагово представила выше.

Отличительной характеристикой подобного десерта является его большое цветовое разнообразие, благодаря чему вы можете встретить розовые, желтые, зеленые, голубые, красные и даже черные варианты такого печенья. Какой бы цвет вы не выбрали, обязательно учитывайте, что красители должны быть натуральными.

Рецепт приготовления начинки

Для начинки макарон можно приготовить как светлый, так и темный ганаш, или же вообще добавить в крем для печенья цветные красители, однако в своем рецепте я использовала именно темный ганаш. Для его приготовления выливаем сливки в сотейник и доводим их до кипения на среднем огне, после чего небольшими кусочками добавляем к ним черный шоколад и тщательно взбиваем все венчиком.

Как только наша смесь станет однородной, добавляем к ней размягченное сливочное масло и продолжаем тщательно взбивать венчиком. Остывший и больше загустевший ганаш помещаем в кулинарный мешок и уже с его помощью выкладываем на половинки печенья точно посредине.


Количество крема определяем на глаз, но лично мне больше нравится прослойка потолще. Накрыв крем второй половинкой, можно считать, что вы уже знаете, как сделать печенье макарон своими руками.

Как красиво оформить и подать

Для домашнего употребления, если вы не ждете гостей, описанного процесса приготовления печенья будет вполне достаточно, но если макароны готовились к праздничному столу, то нужно еще их красиво оформить и подать. Помимо обычного белого миндального печенья макарон, вы также можете добавить краситель, и сделать половинки в любом желаемом цвете.

Сверху готовые темные изделия можно присыпать сахарной пудрой, а любой цветной крем по кругу дополнить кондитерскими бусинками. Одним словом, здесь все зависит от вашей фантазии и наличия под руками различных кондитерских украшений, хотя чаще всего будет достаточно обычного эксперимента с цветом самих макарон и крема для них.

Макароны сами по себе могут стать украшением. С их помощью нередко оформляют свадебные торты или просто декорируют сладкий фуршетный стол на торжественных мероприятиях.

Советы и рекомендации по приготовлению макарон

Как попроще приготовить макарон, надеюсь, вы уже разобрались, но дело в том, что описанное печенье имеет множество нюансов в своем создании, и главный из них — скорость выполнения всех действий. Все задачи нужно выполнять максимально быстро и четко, поэтому ту же миндальную пудру (муку) лучше подготовить заранее.

Чтобы не возникло несоответствий в весе ингредиентов, их лучше взвешивать уже в просеянном виде, поскольку так все показатели будут более точными. Также определенные проблемы могут возникнуть на этапе отсаживания кружочков печенья на противень. Для идеальной ровности изделий можете нарисовать на обратной стороне пергаментной бумаги соответствующие обозначения, сделав разметку как по ширине, так и по длине.

В уже размещенных «сырых» макаронах может содержаться достаточно много пузырьков воздуха, которые не позволят поверхности стать идеально гладкой. Поэтому заполненный ими противень перед помещением в духовой шкаф следует несколько раз поднять, а потом бросить на стол, но только строго в вертикальном расположении, чтобы печенье не стеклось и не смазалось.

Видеорецепт приготовления макарон

Если вы взялись за создание описанного десерта впервые, то сразу сориентироваться во всех требованиях может быть очень сложно, поэтому я подобрала видео, где более детально рассказывается о том, как готовить печенье макарон и на что обращать внимание:

К слову, хоть я и не первый раз готовлю подобное лакомство, но о том, что противень с отсаженным «тестом» нужно бросать на стол, также узнала впервые. Что касается всего остального, то личный опыт полностью совпадает с рекомендациями приготовления печенья макарон, которые указаны в данном видео.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Как бы вы не решили готовить печенье макарон в домашних условиях и какой бы способ для этого не выбрали, главное – чтобы в результате у вас получился вкусный и оригинальный десерт. Не всегда эксперименты – это плохо, поэтому если вы можете рассказать об успешном опыте в процессе выпекания или декорации печенья, то, я думаю, многим хозяйкам будет интересно об этом узнать из ваших комментариев. Поделитесь своим рецептом макарон, и, возможно, ваш десерт действительно окажется самым лучшим.

Печенье макарун (64 фото)

1

Яркое печенье


2

Макаруны Акконд


3

Французское печенье макаруны


4

Пирожные макаронс


5

Десерт макаронс


6

Макаронсы красивые


7

Печенье макаруны


8

Макарон пирожные


9

Макарун Кузина


10

Макарунс дор Блю


11

Печенье макарун


12

Макаруны для Кэнди бара


13

Печенье макаронс


14

Разноцветное печенье


15

Миндальное печенье Macarons


16

Пирожные макаронс


17

Макроны Макрон макаронс


18

Макаруны французские


19

Красивые макаруны


20

Макароны пироженки


21

Печенье макаронс


22

Разноцветное печенье


23

Цвет макарун


24

Макаруны Petra


25

Печенье Laduree


26

Десерт макаронс


27

Макароны печенье


28

Светло розовые макаронс


29

Печенье макаронс


30

Пирожные макарунс 2кг


31

Ежевичные макарунс


32

Макароне печенье


33

День печенья «макарони»


34

Макарон и макарун


35

Бодреро макаронс


36

Макароны и макаруны и макарони


37

Макарон пирожные


38

Разноцветные макаруны


39

Энди шеф макаронс


40

Французские макарони


41

Макаруны французские


42

Макаруны Акконд


43

Макарунс ассорти


44

Макаруны французские


45

Печенье макароны 80гр


46

Макарон макарун макаронс


47

Разноцветные печеньки Macarons


48

Пирожное миндальное макарони


49

Macarons печенье


50

Макаронс Эстетика


51

Пирожное цветное


52

Французские Десерты — Macarons


53

Печенье макарунс


54

Кондитерские изделия макаруны


55

Макарон бежевые


56

Макаронс Эстетика


57

Макарон пирожные


58

Еда сладости


59

Макароны и макаруны и макарони


60

Макароны печенье


61

Кондитерские изделия макароны


62

Вкусные макаруны


63

Макарон пирожные


64

Лавандовое печенье

секрет идеальных — рецепт с фото

 

Вы готовите макарон и у вас возникают сложности? Крышечки не получаются, а Вы не понимаете в чем ошибка? Этот гид поможет разобраться в технологии приготовления макарон. Я хочу, чтобы в следующий раз Вы избежали ошибок, с которыми сталкиваетесь. Крышечки получатся круглые, гладкие, с аккуратной юбочкой, без полости внутри, с сохранением цвета.

Прежде чем разбираться, что пошло не так с пирожными, нужно убедитесь, что Вы используете проверенный рецепт. Скачайте рецепт макарон на итальянской меренге, которым мы делимся с учениками на онлайн курсе “Энциклопедия макарон” .

Предлагаю к разбору ошибок макарон подойти с 2 сторон. Сначала изучите внимательно технологию, найдите моменты, где Вы могли ошибиться. Приготовьте крышечки с новыми знаниями. Скорее всего у Вас все получится, но если останутся вопросы, то будем рассматривать ошибки и находить ее причину. Почему крышечки:

  • потрескались
  • растеклись
  • юбочка разъехалась
  • прилипли
  • получились морщинистыми
  • подрумянились или выгорели и т. д.

Если сразу идти путем разбора ошибок, то сложно найти точную причину. Например, если внутри крышечки полость, то возможные причины: низкая температура в духовке, густое тесто, слишком крепкая меренга. Поэтому проще разобрать технологию, найти и исправить ошибку, снизить количество влияющих факторов, а потом разбирать оставшиеся случаи.

Посмотрите “вебинар «Меренга и макарон»”, если хотите разобрать конкретный случай, понять ошибку и найти способ ее исправить. Кроме того, Вы научитесь правильно готовить меренгу для макарон. А правильная меренга это 80 % успеха на пути к идеальным пирожным.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Точность

 

У меня не получились макарон: первая партия взорвалась, у второй — юбочка вылезла за края и форма не круглая. Что я сделала не так? Кураторы узнают подробности, оказывается девушка отмеряла ингредиенты на глазок. Весы она заказала, но не дождалась. Кондитерское дело любит точность. Весы — верный друг кондитера, который всегда рядом. А для макарон это самое важное условие.

Качество продуктов

Основные правила:

  • белок не состариваем
  • миндальную муку используем мелкую, так поверхность будет гладкая. Желательно просушить в духовке при 90 С около 1 часа
  • мелкая сахарная пудра, желательно без крахмала, но небольшое количество не повлияет на результат
  • красители сухие, чтобы не добавлять лишнюю каплю влаги.

Меренга

 

Я помню первый опыт приготовления макарон. Рецепт из интернета, смутные знания, что такое французская меренга и как ее делать. Тесто получилось жидким, крышечки растеклись, макарон не получились. Такая ситуация часто возникает, если делать макарон на французской меренге. (Речь идет о новичках, которые не соблюдают технологию. Опытные кондитеры успешно делают и на французской).

Французская меренга готовится просто: белки взбиваются в пену, постепенно к ним подсыпается сахар и/или сахарная пудра. Эта меренга отличается неустойчивостью, ее нельзя приготовить заранее. Она быстро опадает, теряет объем, растекается. Ее лучше оставить для приготовления бисквитов, десертов, где не так важна стабильность крема. Поэтому, если Вы готовите макарон на французской меренге, поменяйте рецепт.

Устройте эксперимент. Узнайте у кондитеров на какой меренге они готовят макарон. В 95 % случаев — это итальянская меренга. Она стабильная, держит форму, можно приготовить сразу большое количество и сделать несколько замесов макарон разных цветов. Хотя приготовить итальянскую меренгу сложнее, чем французскую, но макарон получаются всегда (если соблюдать технологию).

Советы по приготовлению меренги:

  • взбивайте макарон на средней скорости. Не торопитесь приготовить ее за 5 минут. Лучше подольше взбивать. Так она будет состоять из маленьких пузырьков воздуха.
  • идеальное состояние меренги — птичий клюв. Меренга не выпадает из миски, если ее перевернуть. Клюв с венчика загибается, но крем не стекает. Венчик оставляет четкий след на креме.

Возможные ошибки при приготовлении итальянской меренги:

  • перевзбиты белки. Если взбиваете на большой скорости, белок может разрушится. Сначала смесь будет густой однородной, а потом станет рыхлой.
  • сироп недоварен. Сироп варим до 118 С. Лучше передержать сироп, чем не доварить. Если недоварите, останется лишняя влага. Макарон лишнюю воду не терпят. Берите хороший контактный термометр, который показывает точную температуру.
  • меренга слишком крепкая. Для макарон не нужно взбивать массу до крепкого состояния, когда шапка меренги на венчике неподвижно стоит и смотрит вверх.

Замешивание макаронажа

Замешиваем тесто вручную, используем силиконовую лопатку или скребок. Идеальный макаронаж стекает с лопатки плавной лентой, края у него тоже должны быть гладкие, не рваные.

 

Возможные ошибки:

  • Макаронаж перемешан: тесто стало жидким, растекается, в нем появляется много пузырей.
  • Макаронаж не домешан: тесто густое, с лопатки падает куском, а не лентой. Края рваные. Отсаженные крышечки не растекаются, хвостик не расходится.

Коврик для выпечки

Для идеальных макарон важно все. Даже коврик, на котором Вы печете. Обычные силиконовые коврики, коврики с круговой разметкой (которые специально для макарон), обычный пергамент не подходят. К ним крышечки прилипают, не поднимаются или поднимаются неравномерно, трескаются. С ними можно не экспериментировать, не получится. Многие пробовали, переводили продукты, тратили время. Не получалось.

Выпекать крышечки получается на силиконизированном пергаменте, армированном силиконовом коврике, тефлоновом коврике. Я сама пеку на армированном коврике. У меня их 4 штуки, чтобы за один заход приготовить 4 партии крышечек. Я пробовала печь на тефлоновом, но он мне не понравился: мнется, кажется тонким и недолговечным. Но это мое субъективное мнение. У нас есть ученики, которые пекут ан тефлоновом и у них вес отлично получается. Силиконизированным пергаментом удобно пользоваться на производстве, так как его не нужно мыть.

Трафарет для макарон

Идеальные крышечки макарон должны быть одного размера. И добиться этого, отсаживая на глаз, сложно. Крышечки получаются разного размера. Без шаблона для макарон не обойтись. Скачайте шаблон макарон 3.5 см в диаметре, которым я пользуюсь. Обратите внимание, что крышечки отсаживаются в шахматном порядке и между соседними кружочками достаточно места: если крышечки растекутся, они не соединятся. Трафаретом удобно пользоваться, если у Вас прозрачный силиконовый коврик или силиконизированная бумага.

Заветривание. Корочка на крышечках

 

Не торопитесь ставить крышечки в духовку сразу после отсадки. Дайте макарон постоять, чтобы образовалась корочка. Обычно на подсыхание уходит 15-30 минут. Чем дольше мы сушим, тем более матовыми получаются крышечки. Зачем нужна корочка? Во-первых, чтобы получилась юбочка. Во-вторых, чтобы пузыри, которые остались в тесте, (бывает, что не все пузыри выходят при отстукивании) не прорвали крышечки.

Температура и время выпечки

 

Все духовки разные, поэтому каждый настраивает свою самостоятельно. Я собрала большую статистику от учеников (которые научились делать макарон) о том, какие значения температуры и времени выпечки им подошли. Эти данные помогут и Вам настроить духовку.

Идеальная температура выпечки 145-155 С. Начинайте выпекать с температуры 150 С. Хорошо, если крышечки пекутся за 10-15 минут. Точное время зависит от размера крышечек и температуры духовки.

Стратегия настройки выглядит следующим образом:

  • Печем на режиме верх-низ. Без вентилятора. На среднем уровне.
  • Если Вы печете 20 минут, значит температуру нужно увеличить.
  • Если крышечки темнеют, значит снижаем температуру.

Это самые важные моменты технологии приготовления пирожных. Проверьте все ли Вы соблюдаете. Я надеюсь эти наблюдения помогут избежать ошибок или исправить их.

Я приглашаю посмотреть вебинар, на котором мы вместе разберем конкретные ошибки приготовления макарон. У Вас будет гид по ошибкам, причинам и способам исправления.

 

Результаты учеников онлайн-курса «Энциклопедия макарон»

Я опрашиваю учеников, которые разобрались в технологии приготовления макарон. Их результаты имеют большое значение для меня и других учеников. Для меня — возможность проработать курс лучше. Если у учеников что-то не получается, значит в этом моя ответственность, я не донесла информацию. И подобные опросы показывают, на какую тему курса или урока обратить внимание. Например, добавить новый урок или обновить старый, в котором не хватало информации, либо просто отправить важные сообщения перед приготволением.

Для учеников, которые только начинают обучение, такие опросы имеют огромное значение. Результаты помогают быстрее настроить духовку, подобрать время выпечки пирожных. Также ученики делятся тем, что на их взгляд оказало самое большое влияние на результат. Ведь опыт человека, который вчера еще не мог испечь крышечки, а сегодня научился и понял процесс, самый ценный. А после того, как технология освоена, сложно приготовить крышечки как-то иначе, ведь они получаются всегда.

Выпечка макарон в газовой духовке

Отдельный вопрос связан с тем, как испечь макарон в газовой духовке. Я ученикам говорю, что проще настроить газовую духовку, чем конвектомат (который используют в цехах). В конвектоматах нельзя отключить вентилятор. А потоки воздуха сносят крышу пирожным, они неравномерно поднимаются и становятся кособокими.

В газовой духовке все проще. Сложности связаны с тем, что нагрев неравномерный: снизу идет сильный жар, при этом в разных частях духовки может быть разная температура. Вторая особенность выпечки в газовой духовке — поддержание температуры. Важно, чтобы она не скакала, духовка должна быть прогретой, когда ставим противень. Поэтому термометр обязательно нужен тем, кто планирует печь макарон в газовой духовке. И вот советы учеников, которые пекли крышечки в газовой духовке:

  • Ставить противень на самый верх
  • Класть вниз кирпич или еще один противень
  • Важно чтобы температура не колебалась. Удостовериться по истечении 10-15 минут, что температура остаётся стабильной. Только потом отправлять крышечки в духовку.
  • Если температура падает при открывании духовки, не нужно увеличивать температуру. Пусть лучше крышечки пекутся дольше.

P.S.: Макарон самые капризные пирожные и одновременно самые вкусные. Не опускайте руки, если крышечки не получаются с первого раза. Научившись готовить эти французские пирожные, Вы заодно станете внимательнее к деталям и терпеливее. Изучите технологию, настройте духовку и пирожные обязательно получатся. Весь секрет — в строгом соблюдении технологии. А если Вы хотите научиться готовить пирожные макарон под моим руководством, буду рада видеть Вас «на курсе Энциклопедия макарон».

P.S.S.: Вы знаете, что вкус макарон создается не крышечками, а начинками. В блоге есть статья 5 ярких начинок для макарон. Обязательно почитайте и сохраните рецепты. Они рассчитаны примерно на 30 пирожных диаметром 4 см. Рецепты проверены, начинки очень вкусные, хорошо держит форму. Мой любимый вкус среди них с пряной карамелью.

Печенье Макарун рецепт с фото – пошаговое приготовление кокосового печенья макарун

Печенье Макарун — это легкое лакомство, имеющее общие корни с пирожным Макарон, но в итоге это печенье стало самостоятельным десертом и относится к американской кухне.

Макарун готовится на основе белков и кокосовой стружки. Технология приготовления предельно проста. Нужно просто смешать все ингредиенты вместе, сформировать печенье и испечь.

Другие сладости с кокосом

Если вы любите десерты с кокосовой стружкой, то вам обязательно стоит попробовать приготовить и другие лакомства на основе этого экзотического плода. Отличным десертом для домашнего чаепития или праздничного стола станет:

Ингредиенты для печенья Макарун


  • Кокосовая стружка — 10 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Белки куриных яиц — 3 шт.
  • Ванилин — 0,3 ч.л.

Рецепт печенья Макарун

  1. Сначала готовим тесто. Для этого смешиваем вместе белки, сахар, ванилин и кокосовую стружку.

    Стружку стоит добавлять постепенно, чтобы видеть какая консистенция теста получается.

  2. Тесто должно получиться рыхлым и рассыпчатым, но хорошо держать форму, если из него сформировать шарик.

  3. Формируем шарики размером с грецкий орех и выкладываем на противень. Выпекать печенье нужно в разогретой до 180ºС духовке минут 15-20 или до легкой коричневой корочки.

  4. Готовое печенье имеет хрустящую корочку, но при этом оно остается мягким и сочным внутри.

    По желанию можно украсить печенье растопленным шоколадом. Но на мой взгляд, оно и так самодостаточно.

Приятного аппетита!

Видео рецепт печенья Макарун

Как готовить макаруны: секреты французского десерта | Мастер-классы | Кухня

Макаруны – это французская вариация на тему миндального печенья. Во Франции оно очень популярно – макаруны подают даже в Макдональдсе. Эти пирожные можно встретить и в российских кофейнях, они прекрасно сочетаются с кофе, чаем и другими напитками.

Печенюшки маленькие, круглые, около 2 сантиметров в диаметре. У них есть хрустящая гладкая корочка, как скорлупка яйца, а внутри они вязкие и мягкие, очень нежные. Они не пристают к зубам, как обычное миндальное печенье, а как будто смешиваются с начинкой.

Начинку кладут не слишком толстым слоем между двумя макарунами – в результате получается пирожное.

В классической версии — это сладкое пирожное. Но Фредерик Гино, шеф-кондитер «Арарат Парк Хаятт Москва», делает эти милые пирожные не только с пралине или сладким кремом, он наполняет их и солеными начинками, например, пюре из томатов или копченым фуа-гра. Очень интересно звучат макаруны с начинкой из ананаса, карри и эстрагона. Федерик Гино рекомендует макаруны как сопровождение к вину или даже крепким напиткам, они хороши и с водкой, считает кондитер.

Готовятся макаруны довольно легко, но, как предупреждает господин Гино, нужно строго соблюдать все правила и ни на шаг не отступать от технологии. Иначе ничего не получится.

Читайте также: Как приготовить низкокалорийный десерт

Кстати, часто встречается и еще одно название этих пирожных – «макароны», при этом указывается, что «макаруны» — это американские пирожные, совсем не похожие на французские. В этом мастер-классе мы пишем «макаруны», потому что так произносит это название Фредерик Гино.

Что понадобится:

На 50 макарун

250 г сахара

6 белков

250 г сахарной пудры

250 г миндальной пудры

1,5-2 стакана воды

1 ст.л. какао

Шаг 1. Приготовить сироп

Фото: Арарат Парк Хаятт Москва

Стакан сахара нужно смешать с водой и поставить нагревать. Это можно сделать на среднем огне, но нужно часто помешивать сироп. Он должен стать тягучим и желтоватым. Тогда мы его выключаем, как следует перемешиваем. Вода выпаривается окончательно, а сам сироп достигает нужной температуры – 80 С, горячее нельзя, иначе свернутся белки.

Фото: Арарат Парк Хаятт Москва

Как проверить, что сироп достиг нужной консистенции и температуры, ведь не у всех же на кухнях есть термометр? Нужно взять воронку для вина или каплеуловитель, опустить в сироп его узкую сторону, а потом подуть в широкую. Если образовывается сахарный пузырь – сироп готов.

Фото: Арарат Парк Хаятт Москва

Шаг 2. Взбить белки

Нужно взять половину белков, 3 штуки, и взбить до мягких пиков, то есть пики должны появляться, но могут опадать. Яйца не должны быть холодными, за полчаса до приготовления достаньте их из холодильника. Потом в них следует добавить сахарный сироп, не прекращая взбивать. Это простой способ.

Можно еще добавить сироп во взбитые белки и нагреть смесь на водной бане. Нагревать надо несколько минут, помешивая. Чтобы определить, что готово – надо опустить в смесь палец, если вы почувствуете легкий «укус» — можно выключать.

Но вернемся к первому способу – взбивать надо довольно долго, масса белка вместе с сахарным сиропом уплотнится и станет очень крутой. Такой, что будет застывать пиками, если вынуть из нее венчик. Миска, в которой взбиваете, должна ощутимо нагреться. Это значит, что взбивать достаточно.

Фото: Арарат Парк Хаятт Москва

Шаг 3. Смешать миндальную и сахарную пудру

Их нужно смешать очень тщательно, а потом просеять. После чего добавить в смесь оставшиеся три белка. И положить какао. Все смешать до однородной массы.

Важно. Нужно использовать именно миндальную пудру, а не просто миндаль, измельченный в кофемолке.

Совет: Макаруны можно подкрасить не только какао, но и использовать другие пищевые красители. Если берёте жидкие, то добавляйте их в самом конце, уже перед формированием макарун.

Фото: Арарат Парк Хаятт Москва

Шаг 4. Соединить две смеси

Нужно смесь с пудрой вмешивать в меренгу, а не наоборот. Это важно. Сначала перемешивайте снизу вверх, не спеша, но довольно интенсивно. Потом добавьте движения сверху вниз, как бы размазывая смесь.

Не рекомендуется использовать на этом этапе миксер, так как тогда перемешивание будет слишком быстрым и разобьет консистенцию меренги. Не волнуйтесь, если белки опадут, мы этого и добиваемся. Если они не опадут, а останутся пышными, то не получится эффекта «скорлупки яйца», похрустывающей корочки, покрывающей мягкую, немного вязкую серединку макарун.

Фото: Арарат Парк Хаятт Москва

Текстура макарун идеальна, когда мы видим, что она спадает с ложки и немного тянется.

Шаг 5. Формировать макаруны

Надо заправить тесто в кондитерский мешок. Противень выстелить бумагой для выпечки и выдавливать на него небольшие порции теста, стараясь, чтобы они были одинаковыми. Можно это делать сверху, но это не самый лучший вариант, говорит Фредерик, так как наверху макаруны останется еле заметный хвостик. Лучше формировать макаруны сбоку. Когда тесто выдавилось достаточно – прекратить нажимать и оторвать тесто резким движением.

Фото: Арарат Парк Хаятт Москва

После того как макаруны уложены на противне, нужно немного постучать по его дну, чтобы они стали круглыми и ровными.

А потом оставить на столе отдохнуть – минимум на 10 минут, но лучше больше, можно даже подождать 40 минут. Они должны немного подсохнуть. И когда вы дотронетесь до них – не прилипать. Тогда можно ставить в духовку.

Фото: Арарат Парк Хаятт Москва

Шаг 6. Выпекать макаруны

Выпекать при температуре 160 градусов в течение 8 минут. Духовку открывать нежелательно, пока это время не истечет.

Когда вынули противень из духовки – дайте макарунам остыть. После этого они легко отлипнут от противня.

Фото: Арарат Парк Хаятт Москва

Шаг 7. Положить начинку

Это можно делать с помощью чайной ложки, ножа или кондитерского мешка — как удобно. Надо положить немного начинки, примерно ½ чайной ложки, положить сверху вторую половинку макаруны и немного покрутить, чуть-чуть придавливая. Браться надо за бока там, где у макаруны начинается вспененная часть, так называемая «юбочка». Если будете нажимать сверху – макаруна треснет.

Начинка пралине

250 г 35 % сливок

125 молочного шоколада

125 горького шоколада

Нагреть сливки немного, потом добавить шоколад. Помешивать, пока шоколад не растает, и пралине немного не загустеет. Потом снять с огня и остудить.

Смотрите также:

Мятные макаруны пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для приготовления мятных макарун в домашних условиях:

  • Сахарную пудру просеиваем через мелкое сито. Затем просеиваем миндальную муку.

  • В просеянные ингредиенты вводим 45 гр. белка и вымешиваем до получения однородной массы.

  • Готовим швейцарские меренги. Сахар взбиваем с 45 гр. белка на водяной бане в течение 10 минут.

  • Затем еще 10 минут взбиваем белок в миксере.

  • Готовую белковую смесь окрашиваем с помощью сухого или гелиевого пищевого красителя зеленого «мятного» цвета.

  • Соединяем белковую смесь с миндальной и перемешиваем плавными движениями снизу вверх до получения однородной массы.

  • Готовую массу для макарон перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем пирожные одинакового диаметра на противень (как на фото), заранее застеленный пергаментной бумагой. Перед выпечкой оставляем макаруны на 15 минут. Тем временем, разогреваем духовку до 150 градусов.

  • Спустя 15 минут ставим макаруны выпекаться, снижаем температуру духовки до 140 градусов. Выпекаем 6 минут, а затем приоткрываем духовку и выпекаем еще 4 минуты. Готовые макаруны достаем из духовки и перекладываем на решетку не снимая с пергамента.

  • Готовим мятный крем. В небольшой кастрюльке соединяем сахар и воду, доводим до кипения.

  • Мяту немного измельчаем в блендере.

  • Соединяем измельченную мяту с карамелью и увариваем еще 10 минут на медленном огне.

  • Процеживаем готовый сироп и даем ему полностью остыть.

  • Масло взбиваем на максимальной скорости миксера пока оно не побелеет, затем вводим 4-5 ложек готового сиропа, снова взбиваем и мятный крем готов.

  • Собираем пирожное макарон. Смазываем дно одной части пирожного небольшим количеством крема, как на фото. Затем соединяем его со второй частью пирожного. Стараемся соединять пирожные одинакового размера.

  • Мятные макаруны готовы! Приятного аппетита!

  • The Macaron Tea Room

    У каждого гостя будет свой чайник, наполненный горячей водой, и на их выбор будет выбор из нашего органического изысканного листового чая. Как только чай просочится, они могут вылить его на ситечко над своей чашкой.
    Один чайник стоит 8 долларов

    Черный чай со специальной смесью
    Тропический рай — черный чай, сушеное манго, васильки, лепестки календулы и сафлор
    Ваниль, миндаль — черный чай, миндаль и натуральные ароматизаторы. Черника Эрл Грей — черный чай, василек, сушеная черника и натуральный ароматизатор

    Яблоко с корицей, апельсин, черный чай, апельсиновая цедра, чипсы корицы, кусочки яблок и лепестки роз.
    Горячая корица — специи, три вида корицы, цедра апельсина и сладкая гвоздика
    Сочный персик — черный чай, биты персика, лепестки календулы и натуральный персик
    Чай Латте — черный чай, чипсы корицы, перец горошком, корни имбиря, гвоздика, душистый перец , Карадамон, апельсиновая цедра.
    Масала Чай — Органический черный чай, корица, кардамон, корень имбиря, черный перец и гвоздика.
    Ваниль — китайский черный чай с простым вкусом ванили.
    Йоркширское золото — высококачественная смесь отборных черных чаев из Асама, Руанды и Кении.Из этого чая получается насыщенный золотой ликер.

    Традиционный черный чай
    Эрл Грей — черный чай, улун, бергамот
    Английский завтрак — крепкий и простой, простой и мягкий с нотками тоста и меда
    Принц Уэльский — чистый китайский черный чай из провинции Юньнань и юга Регионы Китая. Мягкий и мягкий вкус с округлым характером
    Малиново-шоколадный трюфель — спелая красная малина и полусладкий насыщенный, смелый шоколад собраны вместе в красивой чашке, которая практически не калорийна и наверняка понравится

    Белые чаи
    Белый Шампанское Малина — белый чай с сафлором и натуральное шампанское со вкусом красной малины
    Белая мимоза — органическая апельсиновая цедра, кусочки яблока, белый чай, кусочки персика, кусочки граната, гибискус, розы, календулы с натуральным шампанским, манго и апельсиновым вкусом
    Бурбонский имбирь Груша — зеленый ройбуш, корень имбиря, белый чай, бузина, василек, сушеная груша

    Белый чай, зеленый чай — смесь белого и зеленого чая.

    Малиновый гранат — белый чай, плоды шиповника, сафлор, сушеная малина

    Фруктовые чаи
    Фруктовые камешки — зеленый чай, сладкие листья ежевики, кусочки ананаса, кусочки папайи, лепестки роз, кусочки малины и гранулы клубники
    Яблоко — сочное яблоко с оттенками сладкой карамели

    Земляничные поля — бузина, гибискус, кусочки яблока, черная смородина, ежевика, клубника, кусочки малины, листья земляники.

    Очень ягодный цитрус — органический гибискус, шиповник, кусочки яблока, черная смородина, клубника, клюква, листья малины, листья клубники, листья ежевики, лимонная вербена, лимонный мирт, сафлор и натуральные малиновые и клубничные вкусы

    Малина и клубника со вкусом малины

    Малина и клубника ройбуш, медовый куст, сушеная малина, сушеные гранаты

    Granny Green Apple — яблоко с оттенками сладкой карамели

    Травяные чаи без кофеина
    Американский яблочный пирог — яблоко с корицей Ройбуш Тисане.Гладкий и теплый яблочный пирог Sensations
    Blueberry Wildchild — яблоко, гибискус, бузина, роза, гранат, василек и кровь черники
    Ромашка — немецкая ромашка
    Earl Grey без кофеина — черный чай, улун, бергамот
    Maui Mango — ананас, апельсин, манго, Сафлор, клубника, календулы и белый гибискус
    Орехово-миндальный крем — яблоки, корица, миндаль и свекла
    Париж — черный чай с улуном, ванилью, бергамотом, карамелью и фруктами
    Перечная мята — листья перечной мяты
    Малиновый гибискус, медовый гибискус — зеленая руша , Гибискус, сушеная малина, сушеные гранаты
    Настоящее корневое пиво — сладкая и пряная крепкая смесь, напоминающая старинное корневое пиво

    Зеленый и полузеленый чай
    Миндальный амаретто-чай сенча, миндаль, сушеные вишни .
    Cherry Blossom — зеленый чай с ярким вкусом ароматной вишни
    Жасмин — Цветочная смесь китайского зеленого чая и цветов жасмина опушенного
    Secret Garden — Органический жасмин, зеленый чай, бутоны розы, натуральный персик и шоколадный аромат, цветы лаванды, мята перечная и Organic Cornflowers
    Raspberries and Cream — зеленый чай, сушеная малина, листья малины, лепестки роз, сафлор.

    Ванильный чай Earl Grey- sencha, зеленый чай, зеленый ройбуш, василек

    Macaroon vs Macaron — Ellie’s in Providence, RI

    French Macaron — печенье безе из миндальной муки.Фото JWessel Photography

    Макаруны против макарон? Просто немного другое написание. Восхитительное угощение НАМНОГО отличается.

    В городе, где так много замечательных итальянских пекарен, неудивительно, что люди просят у нас миндальное печенье. Это восхитительное угощение, идеально подходящее для небольшого полдника или сюрприза для друга. Эти миндальные печенья, какими бы хорошими они ни были, имеют совсем другой характер, чем наши французские макароны. Это дополнительное «о» в написании невелико, да, но печенье сильно отличается, когда дело доходит до макарун и макарун.

    Макаруны

    Кокосовое миндальное печенье — это печенье из яичных белков, сахара, сгущенного молока и кокоса. Их также чаще всего окунают в шоколад. Этот вид миндального печенья чаще всего встречается в итальянских пекарнях и во многих пекарнях по всей территории США

    .

    Кокосовое миндальное печенье — фото JWessel Photography

    Макарон

    Французский макарон — это сэндвич-печенье в стиле французской безе, приготовленное из миндальной муки, яичных белков, сахара и кондитерского сахара.Начинка обычно представляет собой ганаш или джем, но для этого печенья можно использовать самые разные начинки. Мы использовали все, от Guiness Stout до Mem Tea и классической соленой карамели.

    Многие люди спрашивают нас, как произносится «макарон», и вот они рядом:

    Макарун произносится как Мак-а-рун (как кенгуру).

    Макарон произносится как Мак-а-рон (как Рон Уизли — который почти так же крут, как Невилл Лонгботтом, но я отвлекся).

    Итак, в дебатах о миндальном или макаронном, что лучше? Как французская пекарня, мы круглый год представляем французские макароны как одно из наших фирменных угощений, но нам нравятся вкусности со всего мира, поэтому мы также будем приносить миндальное печенье на Пасху и Песах.Означает ли это, что один лучше другого? Вовсе нет, но лучший способ решить — попробовать оба?

    Что вы предпочитаете в вопросе о миндальном или макаруне? Дайте нам знать об этом в комментариях.

    Эта легкая корочка из кокосового макаруна улучшит любой пирог

    Сейчас я обращаюсь к ленивым пекарям, любителям сладкого, которые, несмотря на свою любовь и страсть к десерту, сделали бы все возможное, чтобы избежать суетливой выпечки. : Я тебя слышу, я тебя, и у меня есть новое любимое решение.

    Корки для запрессовки уже давно продаются на рынке нашего вида. Превосходная работа на основе пирогов и пирогов, это рассыпчатые смеси, бесцеремонно выливаемые в формы для выпечки — без деликатного переноса теста с посыпанной мукой поверхности на сковороду — и вдавливаемые подушечками пальцев во все уголки перед выпечкой. Некоторые прессованные корки сделаны на основе крошек из печенья или крекеров, некоторые сделаны из молотых орехов, а третьи технически представляют собой песочное печенье. Их все легче снять, чем классическую корочку из теста, но обычно время и усилия, которые вы сэкономите, наверстают упущенное, когда вы откусываете свой первый кусок.Плотная корочка — это хорошо, может быть, даже хорошо, но всегда играет второстепенную роль по сравнению с выбранной начинкой для пирога.

    Совершенно новый вид корочки для печенья.

    Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мика Мари Мортон

    Если мы не говорим о , это тесто для запрессовки , которое само по себе стоит стоимости приема пирога. Для этого не требуется кухонный комбайн или нарезание масла на муку. Это уникальный аромат, удивительная текстура и без глютена, если это ваша сумка. Вы вполне можете иметь все ингредиенты, готовые и ждать в кладовой прямо в эту минуту.

    Добро пожаловать на сцену: корочка из кокосового макаруна.

    Кокосовое миндальное печенье — постоянное место в моей ротации очень простых хлебобулочных изделий с ограниченным количеством ингредиентов, в основном потому, что мне не нужен рецепт для их приготовления. Хотя они могут сгибаться, чтобы вместить все, что у вас есть в шкафу для выпечки, основные миндальные печенья — это просто измельченный кокос, скрепленный с сахаром и яичным белком, брошенный кучей на противень или упакованный в шарики. С добавлением небольшого количества сливочного масла смесь можно выдавить в хорошо смазанную маслом форму для торта или пирога так же, как корку крекера из крекера, и запечь, чтобы создать идеальный дом для фруктовой, шоколадной, карамельной или заварной начинки. .

    цитат, которые можно использовать в качестве подписей для всех ваших фотографий Macaron

    Нет ничего плохого в том, чтобы вознаграждать себя, время от времени балуя себя небольшим сладким угощением, и нет десерта более достойного Insta, чем идеальный макарон!

    Если вы находитесь в кафе в Париже, наслаждаетесь макаронами где-нибудь поближе к дому или делаете партию макарон для себя, недостатка в возможностях поделиться снимками этих сладостей в социальных сетях нет, поэтому мы составил список симпатичных цитат, которые можно использовать в качестве подписей в Instagram для всех ваших постов Macaron.

    Прокрутите вниз и проверьте их!

    За то селфи, в котором вы едите макарон:

    «Я макарон в мире формочки для печенья».

    -Неизвестно

    За фото, на котором вы и ваша лучшая подруга вместе едите макароны:

    «Жизнь сладка».

    -Неизвестно

    Для этой фотографии свежей коробки макарон:

    «Жизнь как коробка макарон».

    -Неизвестно

    Для макарон ранним утром:

    «Макароны на завтрак.«

    -Неизвестно

    За фото вашего сладкого ночного перекуса:

    «Макароны в полночь».

    -Неизвестно

    Для фотографии яркого ассортимента макарон:

    «Жизнь похожа на макароны, она всегда полна красок».

    -Неизвестно

    За фото, на котором вы делитесь макаронами с мамой:

    «Я люблю тебя, как французский ребенок любит макаруны.«

    -Неизвестно

    За эту фотографию вас и вашего S.O. закуски макарон:

    «Любовь и макароны — это все, что вам нужно».

    -Неизвестно

    Для фотографии эпической башни из макарон:

    «Порадуйте себя сегодня!»

    -Неизвестно

    За фото, на котором вы печете макароны дома:

    «Жизнь коротка… ешьте еще макаруны.«

    -Неизвестно

    Для фотографии, когда чувствуешь себя французом:

    «Je t’aime.»

    -Неизвестно

    Чтобы получить больше вдохновения для подписей в Instagram, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть список актуальных подписей для всех ваших фотографий в шумном Нью-Йорке.

    Кровавый апельсин и черника, кокосовые макароны, кошерные на пасху, без глютена

    Я долго раздумывал над идеей сделать кокосовое миндальное печенье, но что-то немного другое, нечто большее, чем традиционный кошерный шоколад в шоколаде для пасхального угощения.Не то чтобы я отказывался от классики, но для меня приготовление кокосового миндального печенья преступно легко. В отличие от своих французских кузенов макарон с привередливыми ножками и почти мифическим статусом сложности, макарон с кокосом представляет собой просто яичный белок, кокос и сахар, смешанные вместе и запеченные в комках. Но добавьте в смесь немного цедры кровавого апельсина и немного сублимированной черники, и внезапно эти маленькие десертные лакомства станут совершенно новым существом. Макаруны с кровавым апельсином и черникой и кокосом вдохновили меня взглянуть на миндальное печенье в совершенно новом свете.

    Я вырос в преимущественно еврейском и азиатском пригороде Сент-Луиса. Каждый раз, когда наступал крупный еврейский праздник, мои классы опустели, и я с нетерпением ждал дня просмотра фильмов, поскольку ни один учитель не хотел освещать что-либо важное, пока половина класса уезжала в храм. Время пасхи обычно означало для меня начало весны, а также означало, что я должен был жевать бутерброды с мацой моих друзей, которые им не нравились. Это также означало, что я рано узнал, что было кошерным на Пасху, а что — нет.И хотя мне действительно нравится маца (на самом деле она отлично работает в качестве заменителя хлебных крошек круглый год), их удельная тяжесть действительно утомляет людей после недели или около того.

    Но я буду честен и скажу, что, вероятно, смог бы грызть эти апельсиновые и черничные миндальные печенья всю неделю. Яркий с цитрусовыми и фруктами, но жевательный и немного ореховый, потому что я заранее поджарил кокосовый орех, я обнаружил, что стараюсь не съесть слишком много их за один присест, чтобы не испортить себе аппетит.Конечно, с приближением большого пасхального ужина я знал, что мне нужно сэкономить место для грудинки, которую готовил мой друг. Я просто надеюсь, что он также сохранил мне Агаду Максвелл Хауса, чтобы я мог читать ее. Это просто не Песах без этого буклета в синем переплете в руке.

    Если вам нравится этот кошерный рецепт на Песах, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом шоколадного торта без муки с кокосовым базиликом и имбирем, который я приготовил в прошлом году для пасхального ужина, и перейдите на сайт моей подруги Тори «Шикса на кухне».Она устраивает виртуальный пасхальный ужин с фантастическими рецептами, и завтра будет представлен мой рецепт кошерного чизкейка с лимоном и творогом на пасху с фисташковой корочкой!

    Кровавый апельсин и черника, кокосовые макароны, кошерные на пасху, без глютена

    Ирвин Лин
    Это жевательное хрустящее кокосовое миндальное печенье слегка ореховое, потому что я поджариваю кокосовые хлопья перед тем, как добавить их в яичный белок. Цедра апельсина придает ему приятную яркость цитрусовых, а черника — немного неожиданный вкус, особенно если вы привыкли к традиционным кокосовым миндальным печеньям в шоколаде.Конечно, если вы не можете найти сублимированные фрукты (которые обычно можно найти в специализированных магазинах, таких как Trader Joe’s или Whole Foods), вы, безусловно, можете оставить их и просто окунуть кроваво-апельсиновые кокосовые макароны в растопленный черный шоколад. Просто убедитесь, что вы используете несладкий кокос, а не предварительно подслащенный. Поджарить подслащенный вид может быть немного сложно, так как сахар, как правило, подгорает раньше, чем тосты с кокосом.

    Ингредиенты
    3/4 стакана (150 г) белого сахарного песка
    цедра 1 кровавого апельсина (при желании используйте обычный апельсин)
    1/2 ванили, очищенных от семян
    2 1/2 стакана (215 г) несладкий тертый кокос
    2 больших яичных белка комнатной температуры
    1/8 чайной ложки кошерной соли

    3 столовые ложки (17 г) измельченных до порошкообразного состояния сублимированной черники

    Проезд
    1.Разогрейте духовку до 325˚F и застелите противень силпатом или пергаментной бумагой.

    2. Поместите сахарный песок, цедру апельсина и семена ванили в кухонный комбайн и взбейте до однородного цвета. Это разрушит цедру апельсина и высвободит масла. Поджарьте тертый кокос, поместив его в большую сковороду на средний огонь. Постоянно помешивать до коричневого цвета и ароматного запаха. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    3. Поместите яичные белки и соль в чашу миксера с проволочной насадкой.Взбить яичные белки до образования плотных пиков. Уменьшите скорость миксера до средней и медленно всыпайте апельсиновый сахар в яичные белки, пока миксер включен. Яичный белок сдувается, но не беспокойтесь об этом.

    4. Добавьте поджаренный кокос и взбивайте до однородного состояния. Выньте половину теста и добавьте к этой половине порошок черники, смешайте до однородного цвета. Смочите пальцы водой, вылейте небольшую столовую ложку черничного теста и разложите в виде диска на выровненном противне.Выкопайте такое же количество теста с цедрой апельсина, положите его на тесто черники и сформируйте однородный ком. Продолжайте с остальным тестом.

    5. Выпекайте 16-18 минут или пока макароны не станут коричневыми. Дайте противням остыть в течение 10 минут, а затем переместите их на решетку для полного остывания.

    Делает 18-20 печенья

    Макаруны изображение_фото номер 500507600_jpg формат изображения_ru.lovepik.com

    Применимые группы Для личного пользования Команда запуска Micro Enterprise Среднее предприятие
    Срок авторизации Навсегда Навсегда Навсегда Навсегда
    Портретное разрешение Навсегда Навсегда Навсегда
    Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
    Онлайн-счет-фактура

    Маркетинг в социальных сетях

    (Facebook, Twitter, Instagram и др.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Маркетинг в цифровых СМИ

    (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы

    Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Печатные экземпляры физического продукта

    Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    Лимит 5000 Копий Печать Лимит 20000 Копий Печать Без ограничений Копий Печать

    Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану

    Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    Маркетинг и показ наружной рекламы

    Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение печати 200 копий)

    СМИ

    (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.)

    Личное Коммерческое использование

    (ограничение 20 000 показов)

    Перепродажа физического продукта

    текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

    Интернет-перепродажа

    Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи.

    Портретное коммерческое использование

    (Только для обучения и общения)

    Использование с портретной ориентацией

    (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли)

    (Только для обучения и общения)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    (Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

    Рецепт кокосового макаруна (без глютена)

    Кокосовое миндальное печенье — это восхитительное печенье без глютена, приготовленное всего из пары ингредиентов.Их легко сделать, и они собираются за считанные минуты.

    Нет ничего лучше жевательных макарон с кокосом. Дно, покрытое белым шоколадом, покрытое яркими брызгами, сделает это печенье самым популярным на вашем рождественском подносе. Сделайте их вместе с детьми и наблюдайте, как загораются их глаза. Это такой взрыв, чтобы собрать вместе!

    Большое спасибо Марине из Let The Baking Begin за то, что поделилась таким удивительным рецептом! Она потрясающий пекарь, и все, что я сделал из ее блога, оказалось великолепным.Вам также стоит попробовать ее прекрасный торт Наполеон, если вы помешаны на сладостях.

    Как приготовить кокосовые макароны

    • Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте в миске кокос, яичные белки, сахар и ваниль.
    • Используйте ложку для мороженого, чтобы приготовить миндальное печенье. Положите плотно упакованные ложки прямо на противень.
    • Выпекать в духовке при температуре 250 ° F. Дайте полностью остыть.
    • Растопите белый шоколад до однородной массы.
    • Окуните дно печенья в белый шоколад, а затем прямо в миску, наполненную изумрудной посыпкой.Поместите на пергаментную бумагу для застывания. Полить оставшимся белым шоколадом сверху миндального печенья. Посыпать красной посыпкой.

    Советы для успеха

    • Взвесьте ингредиенты. Взвешивание ингредиентов гарантирует идеальную консистенцию. Да, он немного перфекционист, но оно того стоит!
    • Используйте подслащенный кокос. Используйте подслащенные кокосовые стружки, чтобы получить эту типичную и липкую текстуру.
    • Растопить шоколад с интервалами. Растопите белый шоколад с 10-секундными интервалами, чтобы предотвратить переваривание. Если вы будете сушить его в микроволновой печи слишком долго, он станет рассыпчатым и непригодным для спасения.
    • Используйте ложку для мороженого. Чтобы печенье оставалось одинакового размера, используйте маленькую или среднюю ложку мороженого.
    • Или сформируйте миндальное печенье вручную. Вы также можете зачерпнуть начинку и сформировать миндальное печенье хорошо смазанными руками, катаясь между ладонями.

    FAQ

    Откуда берутся кокосовые миндальные печенья?

    Если честно, толком никто не знает.Согласие относительно происхождения этих восхитительных угощений почти поровну разделились между Италией и Испанией.

    Почему мои кокосовые макароны распространились?

    Ваши миндальные печенья растекутся во время выпечки, если вы не добавите тесто достаточно хорошо. Вы должны смешать ингредиенты вместе, пока они не станут красивыми и липкими, чтобы предотвратить ускорение.

    В чем разница между макарунами и макарунами?

    Макарун — это кокосовое печенье, а макарон — нежное французское печенье-сэндвич.Их часто путают из-за схожего написания, но как нельзя более отличаться! Ознакомьтесь с моим рецептом идеальных французских макарон, если вы хотите это печенье.

    Хранение миндального печенья

    • Охлаждение : Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Или храните их в холодильнике до двух недель.
    • Замораживание : Заморозьте миндальное печенье на срок до 2 месяцев. Храните их в герметичном контейнере или в сумке, пригодной для морозильной камеры, чтобы печенье не впитало запахи из морозильной камеры.

    Другие файлы cookie, которые стоит попробовать

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Кокосовое миндальное печенье — это восхитительное печенье без глютена, приготовленное всего из пары ингредиентов. Их легко сделать, и они собираются за считанные минуты.

    Украшение
    • В небольшой миске разогрейте шоколад в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, тщательно перемешивая каждый раз, пока шоколадная крошка не начнет таять. Продолжайте взбивать, пока шоколад полностью не растает.Если для этого требуется немного больше времени, не нагревайте на этом этапе более 5 секунд за раз.

    • Обмакните дно каждого миндального печенья в белый шоколад, затем сразу же в изумрудную крошку и выложите на пергаментную бумагу для застывания. Полить оставшимся шоколадом вилкой все миндальное печенье и добавить немного красной посыпки.

    Пищевая ценность

    Рецепт кокосового макарона

    Количество на порцию

    калорий 130 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    9000 насыщенных жиров 6 г 9000 25%

    Холестерин 2 мг 1%

    Натрий 40 мг 2%

    Калий 61 мг 2%

    9000 9000 Углеводы

    Сахар 17 г 19%

    Белок 1 г 2%

    Кальций 16 мг 2%

    Железо 0.2 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*