Макароны под сыром в духовке: Спагетти с помидорами и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Спагетти с помидорами и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с помидорами и сыром в духовке рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anya Kolesnichenko порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов15

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

4 штуки

Томатная паста

2 столовые ложки

Молоко

5 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Фрикадельки

7 штук

Специи

по вкусу

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Перед началом приготовления разогреем духовку до нужной нам температуры в 180 градусов.

2Спагетти отварить как указано на упаковке.

3На растительном масле обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками до золотистого цвета. Затем добавить фрикадельки, помидоры, также нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту соль и специи. Добавить воды немного Можно. Тушить на медленном огне 7-10 минут.

4Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее спагетти.

5Взбиваем яйца и добавляем к ним молоко. Полученной смесью полить спагетти.

6Сверху выкладываем готовые фрикадельки с полученным томатным соусом, и разрезанные на 2 части зубчики чеснока.

7Запекаем в духовке примерно 20 минут. В конце посыпаем тертым сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lena Ivanova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов12091

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 зубчик

Черный перец горошком

10 штук

Помидоры

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.

2Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.

3Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).

4Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (105):Показать все комментарии

0

Вкусно, с ветчиной и болгарским перцем — ваще кайф)

ОтветитьПожаловаться

1

Запекать? Макароны?! Под майонезом?! О_О Остановите, я сойду.

ОтветитьПожаловаться

0

это правда очень вкусно 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Я попробовала сделать вышло вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с сыром в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

В чем секрет всеми любимых макарон с сыром от Ины Гартен? Для приготовления она использует два вида сыра: грюйер и очень острый чеддер, так вкус получается более насыщенным, а ломтики томатов, выложенные поверх пасты, добавляют свежести при запекании в духовке.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Крупная соль
  • Растительное масло
  • 450 г макаронных изделий в форме рожек или спиралек
  • 1 л молока
  • 8 ст. л. (110 г) несоленого сливочного масла кусочками
  • 1/2 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 340 г (4 ст.) натертого сыра грюйер
  • 225 г (2 ст.) натертого очень острого сыра чеддер
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 340 г (4 шт. маленьких) свежих томатов
  • 1,5 ст. мякиша свежего белого хлеба (5 кусочков без корочки)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190С.
  2. Налейте масло в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, согласно инструкции на упаковке, 6-8 мин. Слейте всю воду.

  3. Пока варятся макароны, в маленьком сотейнике нагрейте, но не кипятите, молоко. В большой кастрюле (4 л) растопите 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла и добавьте муку. Обжаривайте на медленном огне 2 мин., помешивая венчиком. Продолжая помешивать, добавьте горячее молоко и готовьте 1-2 мин., пока смесь не загустеет и не станет однородной. Выключите огонь, добавьте сыры грюйер и чеддер, 1 ст. л. соли, перец и мускатный орех. Добавьте готовые макароны и хорошо перемешайте. Вылейте в форму для запекания объемом 3 л.
  4. Нарежьте ломтиками томаты и разложите сверху. Растопите оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, смешайте их с мякишем свежего хлеба и посыпьте макароны. Выпекайте 30-35 мин. или пока соус не начнет кипеть, а макароны не подрумянятся сверху.

    Возможно вас заинтересует другой рецепт макарон с сыром и беконом.

Категории:

Макароны с сыром и молоком в духовке

Сегодня я расскажу как приготовить макароны с сыром на скорую руку, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Макароны с сыром и молоком в духовке пошаговый рецепт.

Ингредиенты

макароны450 г
сыр голландский
300 г
молоко200 мл
яйцо куриное3 шт
масло сливочное30 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

7 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отварите макароны привычным способом.

Сыр натрите на крупной терке.

В форму для запекания отправьте яйца и 30 грамм растопленного сливочного масла. Залейте молоко и посолите по вкусу.

Добавьте примерно 100 г сыра и перемешайте. Затем закиньте готовые макароны и снова перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Сырные макароны готовы. Подавайте к столу в горячем виде, приятного аппетита

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Макароны с сыром в духовке рецепт макаронной запеканки с фото…

Мы продолжаем готовить блюда из макарон в духовке. Данное блюдо подойдёт тем, кто придерживается диеты либо по каким-то иным причинам не ест мясо. Сегодня будем готовить макароны, запечённые с сыром. Данная запеканка из макарон готовится абсолютно без мяса и подойдёт как на завтрак так и на обед. И рецепт запеканки из макарон с сыром очень прост. Вы также можете использовать вместо макарон спагетти. Спагетти с сыром и чесноком также отлично запекутся в духовке.

Ингредиенты:

  • Макароны — 500 гр
  • Сыр Чеддер — 250 гр
  • Сыр Пармезан — 150 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Мука — 50 гр
  • Молоко — 1 л
  • Соль, мускатный орех, перец чёрный, перец красный неострый.
  • Панировочные сухари — 50 гр

Макароны в духовке рецепт:

Макаронная запеканка с сыром начинается с того, что на плиту ставим разогреваться сотейник либо сковороду с толстым дном со сливочным маслом, а также ставим кипятиться кастрюлю подсоленной воды. Пока масло растапливается, мелко нарезаем 3 зубчика чеснока, высыпаем на сковороду и слегка обжариваем 1-2 минуты.

Также следом за чесноком высыпаем в сковороду 50 грамм муки, перемешиваем и обжариваем, так чтобы не образовывались комочки. Долго обжаривать не стоит, нам для сырного соуса нужна светлая мука, поэтому 1-2 минуты будет вполне достаточно.

После того, как мы обжарили муку, начинаем постепенно вливать в нашу смесь 1 литр молока. Доводим до кипения и убавляем огонь.  Также солим, добавляем щепотку мускатного ореха, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца и 1/2 чайной ложки неострого красного перца, чтобы макароны в духовке получились пикантные. Затем всё тщательно перемешиваем и варим 15 минут, пока наш соус не загустеет.

Пока соус готовится, отварим макароны. Вы можете использовать макароны любой формы: ракушки, трубочки, перья и т.д. Высыпаем в кастрюлю с закипевшей водой 500 грамм макарон и варим их до состояния аль денте (на две минуты меньше указанного времени на упаковке). Не забываем периодически помешивать.

Вернёмся к соусу. После того как он загустел, снимаем его с огня, добавляем 200 грамм сыра Чеддер и 120 грамм сыра Пармезан и всё тщательно перемешиваем до однородной массы. 50 граммом Чеддера и 30 граммов Пармезана оставим для того, чтобы присыпать ими блюдо в конце (на самом деле вы можете использовать любые другие твёрдые сыры по вашему усмотрению). Соус должен быть тягучим.

Со сварившихся макарон сливаем воду и перекладываем их в наш сырный соус, где ещё раз всё перемешиваем.

Рецепт макарон с сыром в духовке почти готов. Осталось только уже готовые макароны с сыром запечь в духовке. Для этого нам понадобится форма для запекания, обильно смазанная сливочным маслом, куда мы переложим всё содержимое сковороды. Разровняв макароны, посыпаем их оставшимся сыром и панировочными сухарями. В разогретую до 180°C духовку ставим запеканку на 30 минут до золотистого цвета.

Готовую запеканку достаём из духовки, даём ей остыть. Посыпаем зеленью и подаём к столу.

Макароны, запеченные с сыром готовы. Приятного аппетита!!! Так же вы можете ниже ознакомиться с видео запеканки макароны с сыром в духовке. Делитесь своими рецептами макарон с сыром в комментариях.

Макароны с фаршем и сыром в духовке

Одно из аппетитных горячих блюд, которым можно со вкусом подкрепиться, и о котором рецепт – макароны с фаршем и сыром в духовке. Готовить несложно, однако, понадобится время.

  • Макароны 500 г
  • Мясной фарш 700 г
  • Растительное масло 100 г
  • Растительное масло 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 100 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Вода 200 мл
  • Твердый сыр 200 г
  • Черный молотый перец  
  • Мускатный орех  
  • Для начала ставим воду на огонь и ждем, пока она закипит, после чего солим и закладываем туда макароны вариться, но только до состояния полуготовности, то есть они должны остаться немного твердыми внутри, скажем так на итальянский манер.

  • Отваренные макароны откидываем на дуршлаг, а затем, как только вся вода стечет, отправляем их обратно в кастрюльку и вливаем туда две столовые ложки растительного масла. Кастрюлю берем за ручки, и хорошенько встряхиваем, сначала по часовой, а затем и против часовой стрелки, чтобы масло полностью распределилось внутри.

  • Теперь нам понадобится лук и чеснок, которые очищаем от шелухи. Затем чеснок пропускаем через чеснокодавилку, а лук нарезаем тоненькими кольцами или полукольцами – тут все зависит от того, как вам больше это нравится.

  • Далее, в объемной миске смешиваем фарш с чесноком, солью и другими специями, а затем тщательно мешаем руками и отбиваем. Теперь берем сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней фарш, после чего фарш заливаем небольшим количеством воды, тушим 10 минут под крышкой.

  • Тем временем пока фарш обжаривается, делаем подливу. Для этого берём миску и смешиваем в ней соевый соус, томатную пасту, сахар, воду и специи. После чего взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.

  • Далее, берем форму для запекания, хорошенько смазываем маслом и выкладываем туда 1/2 макарон, после чего засыпаем фаршем, фарш будет закрывать слой лука, на который снова ляжет фарш, а сверху – макароны. Заливаем смесью с томатной пастой. Наша подлива должна лишь немного выглядывать из-под верхнего слоя макарон.

  • Форму с макаронами ставим на противень, а противень отправляем в духовку, которую заранее разогреваем до 180 С, и будем выпекать это дело около 10 минут.

  • Сейчас начинаем натирать сыр, лучше всего это делать не на мелкой терке.

  • После 10 минут готовки, макароны достаем из духовки. Посыпаем тертым сыром, после чего отправляем обратно в духовку, а чтобы сыр поджарился, советую немного увеличить температуру. Фарш, макароны и сыр в духовке почти готовы, чтобы завершить рецепт, макароны будем запекать еще примерно 10 минут.

  • Как только макароны с фаршем под сыром в духовке будут готовы, достаем форму и накрываем влажным полотенцем на 5 минут, после чего блюдо нарезать и подавать. Лучше всего к нему подойдет белый чесночный соус и свежие овощи.

( Пока оценок нет )

Макароны с сыром — 10 пошаговых рецептов приготовления

Популярное блюдо из макарон и сыра пользуется популярностью по всему миру. Готовый продукт можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве сытного гарнира. Больше всего такое угощение радует своим ярким вкусом и простотой приготовления. Оцените 10 разнообразных рецептов с пошаговым описанием процесса.

Простой и быстрый рецепт макарон с сыром на сковороде

Быстрое и вкусное решение для вашего стола – макароны с сыром, обжаренные в сковороде. Угощение можно подавать в качестве питательного гарнира или же как самостоятельное горячее блюдо.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

  • Макароны 300 гр.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 150 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Масло сливочное  для жарки
  • Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде. После этого продукт откидываем на дуршлаг и даем полностью стечь воде.

  • Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его в растительном масле.

  • Готовим овощ до появления золотистого оттенка.

  • Выкладываем макароны на луковую подушку и размешиваем.

  • По вкусу добавляем в блюдо соль. Сюда же отправляем в массу тертый сыр. Снова размешиваем и готовим на слабом огне до расплавления продукта.

  • Раскладываем аппетитные макароны с сыром по порционным тарелкам. Дополняем блюдо ароматной измельченной зеленью и подаем к столу!


Запеканка из макарон с сыром и яйцом в духовке

Оригинальная и простая в исполнении кулинарная идея – запеканка из макарон, сыра и яиц. Питательное угощение можно подавать на завтрак или в качестве перекуса. Оцените яркое домашнее угощение.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Майонез – 30 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Варим макароны в кастрюле с подсоленной водой до полной готовности.

2. В глубокую миску разбиваем куриные яйца. Сюда же добавляем соль, специи, столовую ложку майонеза и измельченную зелень.

3. Взбиваем яичную массу до однородного состава и полного соединения специй.

4. Отваренные макароны выкладываем в обмазанную маслом форму для выпекания.

5. Заливаем макароны яичной массой со специями.

6. Сверху посыпаем блюдо твердым сыром. Ставим посуду с содержимым в духовку на 1-15 минут.

7. Готовим при температуре 180 градусов до полного расплавления сыра. Далее блюдо можно подавать к столу!

Как приготовить вкусные макароны с сыром и фаршем?

Аппетитные макароны можно приготовить с мясным фаршем и сыром. Сытное угощение послужит гарниром или самостоятельным блюдом для домашнего обеда. Оцените простой в исполнении рецепт.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Спегетти – 150 гр.
  • Фарш мясной – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Масло растительное – 80 мл.

Процесс приготовления:

1. Спагетти варим в кастрюле до полной готовности. В процессе можно посолить продукт по вкусу.

2. Отварные макаронные изделия отбрасываем на дуршлаг. Даем полностью стечь воде.

3. Измельченный репчатый лук обжариваем до мягкости в растительном масле.

4. В эту же сковороду опускаем мясной фарш. Дополняем продукты солью и специями.

5. Размешиваем мясную массу и обжариваем ее до готовности.

6. К фаршу опускаем и спагетти. Дополняем блюдо сливочным маслом, размешиваем и держим на слабом огне 2-3 минуты.

7. Раскладываем угощение по тарелкам и обсыпаем его тертым сыром, пока продукт горячий. Можно подавать к столу!

Нежные макароны с сыром в сливочном соусе

Нежные макароны с сыром и сливочным соусом можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо для обеда или ужина. Оцените простой рецепт вкусного и оригинального угощения.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Спегетти – 200 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Опускаем спагетти в кастрюлю с подсоленной водой. Варим продукт до полной готовности.

2. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем измельченные зубчики чеснока до получения яркого аромата.

3. Из яйца извлекаем только желток. Взбиваем его со сливками до образования пышной пены. Сюда же добавляем соль и черный молотый перец.

4. Вливаем жидкую смесь к чесноку. Размешиваем и доводим массу до кипения.

5. Горячий сливочный соус переливаем в готовые спагетти.

6. Сюда же добавляем мелко потертый сыр. Размешиваем блюдо.

7. Макароны с сыром и сливками готовы. Делите их на порции и подавайте к столу в горячем виде.

Сочные макароны с сыром и помидорами в духовке

Сочные макароны с сыром можно приготовить в духовке с добавлением помидоров. Питательное угощение можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Оцените яркую кулинарную идею для вашего меню.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 гр.
  • Помидор – 3 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Вода – 70 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Промываем помидоры и опускаем их в кипящую воду. Ошпариваем продукт несколько минут.

2. Извлекаем из воды ошпаренные овощи. Аккуратно снимаем с них кожуру.

3. Дальше помидоры нарезаем тонкими дольками.

4. Промываем зелень и мелко нарезаем ее ножом.

5. Обжариваем помидоры в растительном масле. Дополняем их измельченными зубчиками чеснока и свежей зеленью.

6. Твердый сыр натираем на крупную терку.

7. В форму для выпекания выливаем массу из помидор. Сюда же выкладываем макароны, посыпаем их солью и тертым сыром.

8. Вливаем в блюдо немного воды и ставим его в духовку на 30 минут. Готовим при температуре 180 градусов.

9. Аппетитное блюдо извлекаем из духовки и даем ему немного остыть.

10. Делим угощение на порционные кусочки и подаем их к столу.

Пошаговый рецепт приготовления макарон с курицей и сыром

Сытная идея для домашнего обеда на скорую руку – макароны с сыром и куриным филе. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое блюдо порадует вас ярким и сочным вкусом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Макароны – 200 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Молоко – 200 мл.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Мука – 60 гр.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем его в сковороде до изменения цвета.

2. Дальше добавляем к мясному продукту мелко порезанные помидоры. Солим продукты, посыпаем их перцем и размешиваем.

3. Сюда же опускаем сырые макароны и вливаем воду. Тушим блюдо под крышкой до готовности макарон.

4. В отдельной сковороде растапливаем сливочное масло.

5. Добавляем к нему муку и продолжаем готовку.

6. Размешиваем продукты и обжариваем их до появления коричневого оттенка.

7. Дальше вливаем сюда молоко и всыпаем молотый перец. Доводим массу до кипения.

8. Натираем твердый сыр и добавляем его в соус.

9. Готовим массу до расплавления сыра.

10. Возвращаемся к макаронам с курицей. После готовности регулируем соль по вкусу.

11. Выливаем в массу соус с сыром. Тщательно размешиваем.

12. Горячее угощение для вашего обеда готово. Делите его на порции и подавайте к столу!

Гнезда из макарон с сыром в домашних условиях

Яркое блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни, легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой и вкусный рецепт гнезд из макарон с сыром. Домашние оценят питательное и нежное угощение.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Макароны гнезда – 250 гр.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Фарш мясной – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Измельченный репчатый лук обжариваем с мясным фаршем на растительном масле. Готовим продукты до изменения цвета. Можно по вкусу посолить.

2. В подсоленной воде аккуратно варим макароны гнезда до готовности.

3. Дальше макаронные изделия перекладываем в форму для выпекания. Делаем это с особой осторожностью. Продукт не должен поменять свою форму.

4. Начинаем гнезда небольшим количеством фарша, дополняем тонкими кружочками помидора и посыпаем все это тертым сыром.

5. Выпекаем блюдо 15 минут при температуре 180 градусов. После этого делим угощение на порции и подаем к столу!

Запеканка из макарон с сыром и колбасой в духовке

Питательное блюдо для вашего домашнего меню – макаронная запеканка с колбасой и сыром. Подавать яркое по вкусу угощение можно в качестве гарнира или отдельного блюда для завтрака или быстрого обеда.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливки – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 30 гр.

Процесс приготовления:

1. Разбиваем куриные яйца в глубокую тарелку. Сюда же вливаем сливки, добавляем по вкусу соль.

2. Старательно взбиваем массу венчиком до однородного состояния. Отправляем сюда мелко потертый сыр.

3. Отвариваем до готовности макароны в подсоленной воде. Выкладываем их в обмазанную сливочным маслом форму. Вмешиваем в общую массу мелко порезанную колбасу.

4. Заливаем продукты сливочным соусом с тертым сыром. Ставим угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

5. Макароны с хрустящей сырной корочкой готовы. Дайте блюду немного остыть и подавайте его к столу!

Очень быстрый рецепт способ приготовить макароны с сыром и грибами

Яркое решения для вашего стола – макароны, приготовленные с грибами и сыром. Нежное блюдо порадует вкусом, ароматом, а также простым и быстрым кулинарным процессом. Подавайте к обеду или ужину.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Спагетти – 1 пачка.
  • Грибы – 400 гр.
  • Сыр дор блю – 100 гр.
  • Сливки – 2 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. Дальше отбрасываем продукт на дуршлаг.

2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.

3. Грибы промываем и также нарезаем на небольшие куски.

4. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Тут же обжариваем репчатый лук до мягкости.

5. Дальше выкладываем грибы. Посыпаем продукты солью и перцем. Размешиваем и тушим до готовности.

6. Вливаем нужное количество сливок. Доводим массу до кипения.

7. Сюда же опускаем небольшие куски сыра.

8. Варим соус до однородного состояния.

9. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам, дополняем их смесью из грибов и сыра. Можно подавать к столу!

Как быстро и вкусно запечь макароны с сыром и молоком в духовке?

Нежнейшие макароны с сыром получается с добавлением молока. Приготовьте питательное домашнее блюдо в духовке. Его можно подавать как гарнир в мясными или рыбными угощениями.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Макароны – 400 гр.
  • Сыр твердый – 180 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Макароны отвариваем до готовности, после чего обжариваем их с измельченным луком в растительном масле. Можно посолить по вкусу.

2. В это время можно заняться соусом. Взбиваем венчиком яйцо с молоком и щепоткой соли до образования пышной пены.

3. Перекладываем обжаренные макароны в форму, подходящую для выпекания. Заливаем продукт молочной смесью.

4. Дальше обильно посыпаем блюдо тертым твердым сыром. Ставим посуду с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 10-15 минут.

5. После выпекания даем угощению немного остыть, после делим его на порции и подаем к столу. Готово!

Как приготовить запеканку из макаронных изделий без рецепта

Вы можете использовать любой вид измельчаемого плавкого сыра, который вам нравится — вы даже можете купить его предварительно измельченным, если это проще. Попробуйте смесь из нескольких видов сыра или палку с одним: моцарелла , чеддер и Монтерей Джек — хороший выбор. Менее очевидные и более вкусные, но все же вкусные варианты: fontina , Gruyre или pepper jack .

Нагрейте половину и половину в кастрюле до закипания, затем уменьшите температуру до средне-слабого и начните взбивать свою собственную смесь тертых сыров, по одной горсти за раз.Очень важно делать этот процесс медленно, чтобы соус получился максимально гладким. Убедитесь, что каждое добавление растает, прежде чем добавлять следующее. Затем приправьте его по вкусу, добавив немного соли и свежемолотого перца , и, возможно, немного специй, горчицы или острого соуса, по желанию. Попробуйте добавить дижонской горчицы и немного натертого на терке мускатного ореха . Или, чтобы немного разогреться, возьмите немного острого соуса или щепотку порошка карри, копченого перца или измельченных хлопьев красного перца.

4. Перемешайте все вместе и запекайте

Как только ваша паста, смеси и соус будут готовы, бросьте их все вместе в жаростойкую форму для запекания или сковороду, накройте фольгой и запекайте. в духовке с температурой 325 ° F, пока она не начнет пузыриться, от 15 до 20 минут. Затем вытащите его и откройте.

Лишний сыр сверху никогда не помешает. Здесь я добавляю свежую моцареллу в свою запеканку из макарон с грибами, беконом и мускатными орехами.

Фото Челси Кайл, дизайн опоры Анны Сурбатович, дизайн еды Анны Стоквелл

5.Добавьте еще немного сыра сверху

Помните, как вы откладывали 1/4 тертого сыра? Пришло время добавить его в горячую запеканку. Это может быть тот же сыр, который вы использовали для соуса, или другой. Иногда мне нравится добавлять сверху свежую моцареллу , чтобы сделать вкус еще более мягким. Вы также можете на этом этапе посыпать сверху панировочными сухарями , если хотите добавить немного хруста — просто бросьте их сначала в немного масла, чтобы они стали красивыми и золотисто-коричневыми, а не подгорели под жаровней.

6. И, наконец, поджарьте верхушку.

Включите жаровню и поставьте свежеприготовленную запеканку с сыром под пламя. Будь рядом! (Скажем так, у меня есть веские причины никогда не уходить от чего-то, что находится в жаровне.) Я проверяю это каждые 30 секунд, пока в запеканке не появится именно та золотисто-коричневая верхушка плавленого сыра, которую я ищу, что обычно занимает около 4 минут. в моем бройлере. (Однако все бройлеры индивидуальны, так что будьте бдительны.)

Когда все будет готово, постарайтесь дать горячей запеканке постоять несколько минут, прежде чем закопаться — все любят запеканку из макарон с сыром, но никто не любит обгоревший язык.

Ага, это хорошо.

Фото Челси Кайл, дизайн опоры Анны Сурбатович, стиль еды Анна Стоквелл

Рецепт запеченной пасты с сыром, классический для всех

От региона к региону, от духовки до духовки, это приятное блюдо из запеченной пасты покорило гурманы итальянских семей . «Умное» блюдо, которое можно приготовить из различных видов макарон, как сухих, так и свежих, маккерони, колец, зити или паккери, на сковороде с сыром и бешамелем. Вы можете добавлять различные ингредиенты в зависимости от сезона и того, что осталось в кладовой, обогащая ее томатным и мясным соусом, вареными яйцами, фрикадельками, мясным ассорти и моцареллой.Сегодня мы собираемся приготовить сырную пасту — основной рецепт, с которого все началось.

Рецепт пасты, запеченной с сыром

Состав:

2 стакана молока, 14 унций сухой короткой пасты, 4 унции сыра азиаго, 4 унции сыра фонтина, 2 унции масла, 2 унции муки

тертый пармезан Реджано, мускатный орех, соль

Метод:

Сначала начните с соуса бешамель, растопите масло в кастрюле, добавьте муку и перемешайте венчиком до получения густой смеси, называемой заправкой.Приправить щепоткой соли и тертым мускатным орехом, варить 2-3 минуты на очень слабом огне, непрерывно помешивая. Отдельно нагрейте молоко, когда оно закипит, вылейте его в кастрюлю с заправкой, перемешайте и снова доведите до кипения. Продолжайте готовить еще 5 минут, чтобы получить гладкий сливочный соус бешамель. Нарежьте сыр Азиаго и Фонтина кубиками, чем меньше, тем лучше, чтобы они растаяли в бешамеле (при желании можно натереть их на крупной терке). Снимите бешамель с огня и растопите кубики сыра, оставив горсть для финального покрытия запеканки.Варите макароны до 2/3 времени приготовления, процедите, затем переложите в миску с соусом бешамель и приправьте тертым пармезаном. Выложите макароны в жаростойкую форму, посыпьте кубиками сыра и еще тертым сыром грана, а затем несколькими хлопьями сливочного масла. Выпекать при 400 ° 10-11 минут.

Запеченная паста: Советы

Выберите точку кипения в зависимости от основы выбранной заправки: если это жирная и жидкая заправка, приготовьте пасту на 2/3, если она сухая, то доведите ее почти до точки приготовления.

Выберите керамическую, стеклянную или терракотовую форму для запекания: так как они плохо проводят ток, макароны останутся влажными в центре.

Посыпьте поверхность тертым сыром или панировочными сухарями и добавьте топленое масло или несколько кусков во время приготовления, чтобы поверхность хорошо подрумянилась.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, чтобы макароны не пережарились.

Ультра-сливочные запеченные макароны и сыр

Вам понравится этот невероятно сливочный рецепт из макарон с сыром! Благодаря идеальному соотношению молока, сыра и соуса, эти макароны с сыром возглавляют мой список любимых! Перейти к рецепту запеченных макарон с сыром

Моя любовь с макаронами и сыром

У меня небольшой роман с макаронами и сыром.В детстве я воспринимала это как угодно — из коробки или сделанное мамой с нуля. Подождите, что я говорю, я делаю это сейчас Груды сыра, растаявшие в бархатистом сливочном соусе, залиты пастой. Да, пожалуйста!

В мире существует множество рецептов макарон с сыром, и, честно говоря, я бы, наверное, полюбил большинство из них. Тем не менее, я думаю, что есть несколько ключевых элементов для лучших макарон с сыром.

  1. Правильное соотношение соуса и пасты важно. После выпечки должно быть достаточно соуса, который не впитается в макароны, чтобы каждый кусочек получился сливочным.
  2. Никакой мягкой пасты! Мы предотвращаем это двумя способами (я поделился ими ниже).
  3. Соус должен быть хорошо заправлен — не с большим количеством дополнительных специй и ингредиентов, а просто с солью, перцем и, возможно, немного горчицы, чтобы добавить легкий привкус.

Лучшие макаронные изделия и сыр для употребления

Список ингредиентов для нашего рецепта макарон с сыром невелик, и, как вы понимаете, тип пасты и сыра, которые вы используете, имеет большое значение.

Паста, которую я использую

Вы, наверное, уже знаете, что большинство поваров посоветуют вам готовить пасту до «аль денте», что означает лишь то, что паста будет нежной с небольшим кусочком (а не мягким). Когда вы готовите запеченные макаронные изделия, очень трудно предотвратить превращение пасты в мягкую. Чтобы справиться с этим, я делаю две вещи:

  1. Покупаю макароны высокого качества. De Cecco прекрасно работает, и я люблю Rustichella D ’Abruzzo, но это немного дороже. Подойдет любая меньшая форма.
  2. Я немного недоварила макароны на 2 минуты.(Проверьте направление на упаковке, затем уменьшите время на 2 минуты). Затем, когда мой таймер истечет, я сливаю воду и промываю макароны перед тем, как поливать их соусом, что предотвращает приготовление макаронных изделий и избавляет от лишнего крахмала, который сделает сырный соус более густым в духовке.

Мои любимые сыры к макаронам и сырам

В зависимости от вашего настроения сыр, который вы используете в макаронах и сырах, может быть разным. Чеддер, фонтина, грюйер, пармезан и пекорино — все отличные варианты, но сочетание сыров, к которому я возвращаюсь снова и снова, — это большое количество очень острого белого чеддера (мне нравится тиламук) и меньшее, но сильное количество сыр пекорино-романо.Чеддер становится сливочным и гладким, а пекорино придает соусу соленый сырный вкус.

Хорошо, вот где я на секунду захожу в свою мыльницу. Независимо от того, какой сыр вы для этого используете, по возможности натрите сыр на терке. Измельченный ранее сыр в мешках не плавится так же, как сыр, натертый вручную. Хотелось бы, чтобы это было неправдой, но пока, чтобы приготовить лучшие макароны с сыром, лучше измельчить сыр самостоятельно.

Остальные ингредиенты

Остальные ингредиенты простые: масло и мука (от которых соус загустевает), молоко, специи, соль и перец.Что касается молока, я предпочитаю цельное молоко, так как из него получается более сливочный соус, но я много раз использовал молоко с пониженным содержанием жира без каких-либо жалоб.

Как это сделать

Я расскажу, как я готовлю макароны с сыром на собственной кухне. Если вы хотите посмотреть, как я это делаю, посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее каждый шаг выше.

Шаг 1. Нагрейте молоко в кастрюле или в микроволновой печи . Теплое молоко помогает ускорить весь процесс приготовления соуса, а, по словам Джулии Чайлд, теплое молоко предотвращает образование комковатых сырных соусов.

Шаг 2. Приготовьте заправку из сливочного масла и муки . В основном заправка — это паста, приготовленная из масла и муки. Когда молоко добавляется позже в рецепте, именно эта паста из масляной муки помогает сырному соусу загустеть.

Шаг 3. Добавьте молоко и сделайте соус густым. Когда ру золотистого цвета и пахнет ореховым (это займет всего пару минут), я вливаю теплое молоко. По мере того, как молоко нагревается вместе с заправкой, оно загустевает и становится шелковистой.

Шаг 4. Добавляет специи и сыр. Когда молоко становится шелковистым густым соусом, я вбиваю несколько специй и тертый сыр. Когда сыр растает в соусе, я всегда пробую на вкус и проверяю, есть ли приправы. Вероятно, нужно добавить немного соли.

Шаг 5, Вмешайте слегка недоваренные макароны, добавьте в форму для выпечки и запекайте. Как я уже упоминал выше, я недоварю макароны на 2 минуты, слейте воду, а затем промойте ее от излишков крахмала. Это гарантирует, что мой соус останется сливочным, пока он запекается в духовке.Макароны с сыром запекаются около 30 минут.

Вариант с макаронами и сыром на плите

Мне нравятся золотисто-коричневые края и верх, которые создают при выпечке макарон с сыром, но вам не нужно запекать, если вы не хотите. Если вы хотите приготовить макароны с сыром на плите, просто добавьте пасту в сырный соус и оставьте на несколько минут под крышкой. На этот раз паста впитает часть соуса. Вы также можете взглянуть на этот простой рецепт макарон с сыром, приготовленный на плите.

Опережая время

Как и большинство запеченных макаронных изделий, макароны с сыром идеально подходят для заблаговременного приготовления. Вот несколько советов:

  • Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение двух дней. Перед смешиванием с приготовленной пастой нагрейте соус.
  • Макароны с сыром можно приготовить заранее, выложить ложкой в ​​форму для выпечки и хранить в холодильнике в течение двух дней. Холодным макаронам и сыру может потребоваться чуть больше 30 минут в духовке, чтобы они полностью нагрелись и приготовились.
  • Вы также можете заморозить плиту или запеченные макароны с сыром на срок до двух месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в течение ночи и запекайте или нагрейте на плите, пока не прогреется. Или запечь из заморозки. Это займет около 1 часа.

Другие рецепты запеченной пасты

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фотографию #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Ultra Creamy Baked Mac and Cheese

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Наш любимый рецепт макарон и сыра требует нескольких умных шагов, чтобы убедиться, что макароны и сыр очень сливочный и ароматный. В то время как многие сыры могут работать в этом рецепте, мы снова и снова возвращаемся к двум сырам, это острый белый чеддер и сыр пекорино-романо.Чеддер тает и становится сливочным, а пекорино добавляет соусу острую солоноватость. Для получения самого сливочного соуса мы натираем сыр вручную, так как ранее измельченные сыры, похоже, тоже не тают.

На 8–10 порций

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

1 фунт сушеных макарон, таких как локтевые макароны, ракушки или пенне

Соль по вкусу

5 стаканов (1180 мл) молока, лучше всего цельного или 2%

5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла

Универсальная мука 5 столовых ложек (45 г)

1 чайная ложка дижонской горчицы

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/8 чайной ложки кайенского перца или больше по вкусу

1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

1 фунт острого белого сыра чеддер, тертого (4 стакана с горкой), плюс еще при выпечке (около 1/2 стакана)

5 унций (140 г) тертого сыра пекорино-романо (1 1/2 стакана)

Указания

  • Подготовка к работе
  • Для запеченных макарон с сыром нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте 3-литровую форму для запекания маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Для макарон с сыром на плите переходите к следующему шагу.

    Натереть сыры и отложить. Для запеченных макарон с сыром оставьте 1/2 стакана для заправки макарон перед запеканием в духовке.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте макароны и следуйте инструкциям на упаковке, но готовьте на 2 минуты меньше рекомендованного времени приготовления. Слейте воду, затем промойте пасту холодной водой и отложите.

    • Приготовьте сырный соус
    • Добавьте молоко в большой мерный кувшин, пригодный для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1-3 минуты, пока оно не станет теплым.Кроме того, вы можете добавить молоко в большую кастрюлю на среднем огне, а затем нагреть молоко до тепла.

      Пока молоко нагревается, растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, всыпьте муку. Варить, постоянно взбивая, пока масло не станет ароматным и ореховым — цвет масляно-мучной смеси станет светло-коричневым; 2-3 минуты.

      При взбивании медленно влить теплое молоко в масло-мучную смесь. Продолжайте варить, постоянно взбивая, пока соус не закипит и не загустеет.Снимите сковороду с огня. а затем добавьте горчицу, черный перец, кайенский перец, мускатный орех, 4 чашки чеддера и весь сыр Романо. Перемешивайте, пока жар от соуса не растопит сыр.

      Попробуйте соус для приправы, а затем добавьте дополнительные специи или соль (обычно мы начинаем с 1/2 чайной ложки мелкой соли и переходим к этому).

      • Завершение
      • Если высушенная и промытая паста поместится в форму, добавьте ее в сырный соус. Если макароны не подходят, добавьте макароны и соус в отдельную большую миску и хорошо перемешайте.

        Для макарон с сыром на плите накройте крышкой и отставьте на 5 минут. За это время паста впитает часть сырного соуса. Служить.

        Для запеченных макарон с сыром вылейте пасту в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите 1/2 стакана сыра чеддер.

        Выпекать без крышки до образования пузырьков около 30 минут. Чтобы подрумянить сыр сверху, включите духовку, чтобы жарить, а затем жарьте 3-5 минут, пока верх не покроется пузырями и не станет слегка подрумяненным. Дайте постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Забегая вперед: макароны с сыром можно приготовить на два дня вперед и в охлажденном виде.
  • Запеченные макароны с сыром тоже хорошо замораживаются. Дайте ему полностью остыть на решетке перед замораживанием, а затем очень хорошо оберните фольгой (мы используем два слоя). Разморозьте замороженные макароны в холодильнике на ночь, а затем запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 1 час.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы рассчитали, используя 2% молока и 10 порций.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/10 блюда / 578 калорий / общее количество жиров 28,1 г / насыщенные жиры 16,4 г / холестерин 87,2 мг / натрий 728,9 мг / углеводы 51,1 г / пищевые волокна 1,7 г / общее количество сахаров 14 г / белок 29 .6g

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Паста TikTok, запеченная с сыром Boursin — Modern Honey

Паста TikTok, запеченная с сыром Boursin

Свежеприготовленная паста с запеченным сыром Boursin, помидорами, чесноком, специями и сыром пармезан. Этот простой рецепт пасты отлично подойдет вам!

Итак, я официально присоединился к TikTok. После того, как мои дети снова и снова повторяли: «Я узнал это на TikTok», я наконец сдался.Я открыл свою официальную учетную запись Modern Honey TikTok, и теперь я занимаюсь бизнесом TikTok по обмену видео о еде.

Не знаю, как вы, но я визуально обучаюсь, поэтому я пытаюсь показать вам больше видео о еде! Надеюсь, они вам нравятся, и они помогают вам на кухне!

Я видел это блюдо из макарон, которое стало безумно вирусным на TikTok, и знал, что мне нужно попробовать его. Я думал, что это хорошо, но знал, что может быть лучше. В оригинальном рецепте используется кусок сыра фета.Я видел, как другой парень изменил рецепт, используя сыр Бурсен вместо сыра фета, и меня это зацепило. Я не могла быстро добраться до продуктового магазина!

Позвольте мне сказать — эта паста в TikTok — одно из моих любимых блюд из пасты на все времена. Да, это очень смелое заявление, но оно ТАК хорошо. Если вы не пробовали сыр Boursin, то это мягкий сливочный сыр, доступный во множестве вкусов, с текстурой, несколько похожей на сливочный сыр. Я предпочитаю сыр Boursin с чесноком и травами, но мне понравились все вкусы, которые я пробовала.

Эта паста TikTok, запеченная с сыром Boursin, изготавливается путем помещения двух кружков сыра Boursin и свежего винограда или помидоров черри в форму для запекания. Затем сбрызните все это оливковым маслом первого холодного отжима и добавьте свежий чеснок, соль, перец и хлопья красного перца. Выпекайте около 35 минут, пока помидоры не станут мягкими, а сыр не расплавится.

Затем добавьте в него свою любимую приготовленную пасту, свежий базилик, немного шпината, если вам это нравится, и свежемолотый сыр пармезан.Он имеет всевозможные ароматы: от сыра Бурсен до жареных помидоров и чеснока до сыра пармян и свежего базилика. Все это готово с этой запеченной пастой!

Теперь я знаю, почему этот рецепт TikTok стал таким вирусным. Я добавляю это в свою ротацию ужинов, потому что это не только легко, но и имеет феноменальный вкус!

Как приготовить запеченную пасту TikTok:

  1. Начните с размещения сыра Бурсен и винограда или помидоров черри в форму для выпечки 9 x 13 .Обильно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, солью, перцем и хлопьями красного перца. Свежий чеснок мелко нарезать и выложить на помидоры. Выпекать без крышки около 35 минут. Помидоры станут мягкими и жареными, а сыр расплавится.
  2. Пока помидоры жарятся, приготовьте макароны, нагревая кастрюлю с водой на сильном огне до кипения . Выберите свой любимый вид пасты. Вы можете использовать все, от небольших макарон до больших макаронных изделий. Обязательно подсолите воду, чтобы паста приобрела аромат.Отложите 1/2 стакана воды для пасты, чтобы добавить в соус.
  3. Выньте помидоры и сыр из духовки и добавьте макароны в форму для запекания . Добавьте свежий базилик, шпинат и посыпьте тертым пармезаном. Проверьте наличие приправ и убедитесь, что у вас достаточно соли и перца!
  4. Это делает вкусные остатки! Просто накройте его в холодильнике, и вы можете есть остатки в течение нескольких дней — если они хранятся так долго!

Подпишитесь на Modern Honey на Facebook
Подпишитесь на @modern_honey на Instagram
Подпишитесь на меня @ModernHoney на Pinterest

Надеюсь, вам понравился этот знаменитый рецепт пасты TikTok!

Паста TikTok, запеченная с сыром Boursin

Паста TikTok, запеченная с сыром Boursin Свежеприготовленная паста с запеченным сыром Boursin, помидорами, чесноком, специями и сыром пармезан.Этот простой рецепт пасты отлично подойдет вам!

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: запеченная паста, запеченная паста с сыром бурсен, паста с сыром тикток бурсин, паста тикток

Количество порций: 6

Автор: Modern Honey® — www.modernhoney.com

Состав

  • (2) 5,2 унции уп. Сыр Бурсен (чеснок и травы)
  • (2) пинты помидоров вишни или винограда
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока (измельченный)
  • Соль и перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • От 10 до 16 унций макаронных изделий *
  • 1/2 стакана воды для пасты (зарезервировано из макарон)
  • 1/4 стакана свежего базилика (около 6 листьев)
  • 1 стакан свежего детского шпината, по желанию (нарезанного)
  • 1/2 чашка свежего тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Поместите два кружка сыра Бурсен и помидоры в форму для запекания 9 x 13. Сбрызните оливковым маслом, большим количеством соли и перца, чесноком и хлопьями красного перца.

  2. Выпекать в духовке 30-35 минут.

  3. Во время запекания нагрейте воду в большой кастрюле до кипения. Обильно посолите воду. Добавьте свой любимый вид пасты и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте 1/2 стакана воды и отставьте, чтобы добавить в соус. Слейте воду из макарон.

  4. После того, как помидоры будут обжарены, перемешайте их с приготовленными макаронами и зарезервированными 1/2 стакана воды для макарон.Посыпьте свежим базиликом, шпинатом (если используете) и сыром пармезан.

Примечания к рецепту

  • Используйте меньше макарон, если хотите более сливочный соус, и больше макарон, если хотите больше корма. Для этих фотографий я использовал 16 унций пасты, но раньше использовал 10 унций пасты и имел более сливочный соус.
  • Рецепт адаптирован из TikTok. Я еще не нашел оригинального создателя рецепта! Дайте мне знать, если вы знаете, кто был создателем оригинального рецепта, и я отдаю должное.🙂
  • Я адаптировал и изменил сорт сыра, чеснока, шпината и базилика.

Сопутствующие

САМЫЕ запеченные макароны и сыр

Легкие запеченные макароны с сыром. Нежные макароны по локоть в сливочно-сырном соусе чеддер, запеченные до золотистого цвета. Идеальный гарнир к любому блюду!

Запеченные макароны с сыром

Эти макароны с сыром — лучшая легкая еда. Он насыщенный, сливочный и очень творожный.Этот рецепт макарон с сыром начинается с восхитительного сырного соуса, состоящего из равных частей муки и масла, смешанных с молоком и большим количеством приправ. Затем добавляю очень острый сыр чеддер. Сырный соус смешивается с нежной лапшой и запекается до золотистого цвета и сверху хрустящей корочки!

Этот рецепт запеченных макарон с сыром занимает всего 45 минут, чтобы от начала до конца. Вот что вам понадобится:

Состав

  • Elbow Macaroni: Я готовлю до состояния al dente.Если продержаться дольше, то после выпечки лапша станет мягкой. Я люблю использовать макароны на локтях, но паста каватаппи тоже подойдет!
  • Сливочное масло: Я использую 1 целую палочку на сливочном масле в этих домашних макаронах с сыром. Это делает его насыщенным, маслянистым и сливочным!
  • Мука: Используется для загустения соуса. Если вы не используете глютен, вы можете заменить муку кукурузным крахмалом. Отлично работает!
  • Молоко: Я использую 2%, потому что это то, что у меня обычно есть под рукой.Однако можно использовать и цельное молоко.
  • Экстра острый сыр чеддер: Я люблю использовать сверхострый сыр, однако грюйер, гауда, монтерей джек или колби джек также подойдут для этого. Иногда мне нравится делать половину грюйера, половину острого сыра чеддер!
  • Приправы: Эти макароны с сыром наполнены ароматом благодаря горчичному порошку, луковому порошку, чесночному порошку, паприке, соли и перцу!

Как приготовить макароны с сыром

  • Отварить макароны: В подсоленной воде до состояния альденте в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
  • Разогреть духовку : до 375 градусов. Смажьте противень 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем.
  • Сделать сырный соус: Тем временем растопить масло в большой кастрюле. Добавьте муку и постоянно взбивайте в течение 2 минут. Медленно влейте молоко. Добавьте все приправы. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 4-5 минут. Следите за тем, чтобы молоко продолжало двигаться, чтобы оно не пригорело. Снимите огонь и добавьте 4 стакана тертого сыра чеддер.При желании посолить.
  • Выпечка: Вылейте в подготовленную форму и посыпьте оставшейся 1 чашкой тертого сыра. Поставить в духовку без крышки и выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки.
  • Обслужить: Немедленно и наслаждайтесь!
  • Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогреть: На плите с брызгами молока или сливок.

Варианты

  • Для добавления специй добавьте немного маринованного или свежего перца халапеньо.
  • Крошеный бекон в этом будет просто потрясающе!
  • Я приготовил этот рецепт с остатками нарезанной кубиками ветчины и брокколи, и он очень вкусный.
  • Для получения хрустящей начинки попробуйте добавить сверху поджаренные панировочные сухари панко или измельченные крекеры Ritz!

Можно ли это приготовить в мультиварке?

Я делал этот рецепт раньше для обедов и вечеринок и делал его, как указано выше, но пропустил последний этап выпечки. Переложу в мультиварку и держу на теплом огне.Он отлично держится часами и не высыхает.

Что подавать с запеченными макаронами и сыром

Вот еще несколько вкусных рецептов гарниров!

Запеченные макароны с сыром

Легкие запеченные макароны с сыром. Нежные макароны по локоть в сливочно-сырном соусе чеддер, запеченные до золотистого цвета. Идеальный гарнир к любому блюду!

  • 1 фунт локоть макароны
  • 1/2 чашка несоленое сливочное масло
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 4 чашка молоко (я использовала 2%)
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка сухая горчица
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 5 чашки измельченный острый сыр чеддер, разделенный

Пищевая ценность

Запеченные макароны с сыром

Сумма на порцию

калорий 704 Калорий в составе жира 360

% дневная стоимость *

Жиры 40 г 62%

Насыщенные жиры 25 г 156%

Холестерин 117 мг 39%

Натрий 715 мг 31%

9000 Углеводы 56 г 19%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 8 г 9%

Белок 30 г 60%

Витамин A 1321IU 26%

Кальций 662 мг 66%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Лучшая паста с четырьмя сырами

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Best Four Cheese Pasta Bake — это ЛЕГКИЙ рецепт пасты, запеченной до сырного совершенства, с трюфельными грибами и четырьмя видами сыра.

Друзья, хотите приготовить сегодня вегетарианское блюдо? Я готовлю это блюдо из пасты с четырьмя сырами на сковороде в течение многих лет.

Если у вас нет мяса, чтобы добавить к еде, просто добавьте сыр! ДЕЛИШ!

Лучшая паста с четырьмя сырами

В этом рецепте есть 4 вида сыра с трюфельными грибами (опционально). Это сырное блюдо, которое готовят на небесах!

Как приготовить сливочную сырную пасту?

По этим рецептам это несложно. Смешайте все 4 сыра в миске! Разделите на 2 части и следуйте инструкциям, чтобы получить самое сливочное и лучшее блюдо из макарон!

Но сначала вот простые ингредиенты:

  • Макароны из цельной пшеницы (мы использовали Рагаторни) + оливковое масло
  • Сыр Моцарелла + сыр фонтина + сыр Романо + сыр Рикотта1 14 унций измельченных консервированных помидоров, не сливать
  • Баночка трюфельных грибов (покупаем ДеЛалло)
  • Цельное молоко
  • Свежий розмарин
  • Перец черный и соль
  • Зеленый лук

Наставники по гостеприимству

Я много лет писал о «наставниках в сфере гостеприимства» в своем блоге и в своей книге (2010 г.), но было бы неплохо вернуться к важной теме.

Конечно, моим первым наставником в жизни была мама, она жила и дышала гостеприимством. Собственно, мой отец был рядом с ней. Но с годами я могу вспомнить горстку женщин, на которых я равнялся за их навыки гостеприимства.

Эти дамы были не о том, чтобы произвести впечатление, но на самом деле жили этим «большим» словом… гостеприимством.

Что такое наставник по гостеприимству?

Наставник — это тот, кто позволяет вам реализовать свой внутренний потенциал и учит хорошему.Я говорю «учит», потому что быть наставником — это не просто говорить о том, как что-то делать, это нужно действовать.

Итак, что может быть лучше, чем оказаться на кухне с женщиной, которую вы очень уважаете и которую любите быть рядом!

Моя кузина Терри была важным человеком в моей жизни. Она была одной из тех, кто одной рукой помешивал пасту, а другой держал на бедре пухлого ребенка. Не могу сказать, сколько обедов я ел в доме кузена, когда мне было чуть за 20.

Терри кормила меня.Терри вела меня. Она говорила правду, поскольку она не только продемонстрировала, как готовить определенные рецепты (например, рецепт этих старомодных булочек с корицей), но и вдохновила меня стать искателем в жизни, учиться и расти.

Приготовление макаронных изделий

Итак, вернемся к пасте. Вкусная, успокаивающая паста… полная вязкого сыра.

И на этот раз банка нарезанных трюфелями грибов Делалло. О боже… вот что делает этот рецепт!

Но если у вас есть только обычные грибы, это тоже работает.

Измельченные хлопья красного перца — совершенно необязательно для красивого гарнира с зеленым луком.

На этот раз я отнес сковороду своему другу, перенесшему операцию, с буханкой хлеба, свежими грушами и своим банановым хлебом со сметаной. Паста приносит радость и радость каждому! 🙂

Еще рецепты вкусной пасты, чтобы принести с собой семье:

BLT Салат из макарон с авокадо [FoodieCrush], салат из макарон с маринованными огурцами [потратьте за пенни] и сказочный греческий салат из макарон [RE].

Лучшая паста с четырьмя сырами

Порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

  • 1 фунт пасты из цельной пшеницы, мы использовали Ragatorni
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 6 унций свежей моцареллы, нарезанной кубиками
  • 6 унций фонтины, тертой (около 1 чашки)
  • ¾ чашки свежей рикотты
  • 1 стакан сыра Романо, тертого (или бритого)
  • 1 14 унций консервированных измельченных помидоров, не сливать
  • 1 банка нарезанных трюфелями грибов объемом 6 унций (мы покупаем ДеЛалло)
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного розмарина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • Толстые хлопья красного перца, по желанию
  • Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой (обычно мы добавляем около 1/4 стакана соли).Добавить макароны и варить 10 минут до состояния al dente. Слейте воду с макарон, смешайте их с оливковым маслом и отложите.

  • Разогрейте духовку до 450 °. В большой миске смешайте четыре сыра. Снимите половину сыра и отложите.

  • Налейте помидоры, грибы и молоко в чашу для смешивания с половиной сыра. Приправьте смесь солью и перцем и перемешайте. Добавьте приготовленную пасту и розмарин и перемешайте.

  • Вылейте макароны в неглубокую 12-дюймовую неглубокую сковороду.Посыпьте оставшейся ½ сыра и запекайте, пока верх не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым, 10-15 минут.

  • Сверху посыпать зеленым луком и подавать.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Паста с четырьмя сырами и колбасой

17 января 2021 г.


Это рецепт, который я готовил годами, чтобы использовать остатки сыра и пасты.Это отличное блюдо, чтобы использовать те небольшие количества сушеных остатков пасты, которые лежат в кладовой, или оставшиеся куски сыра в холодильнике. Вы знаете пакеты или коробки с макаронами, которых недостаточно для приготовления полноценного обеда для всей семьи, но вы ненавидите их выбросить? Сохраните их в сумке на молнии, чтобы приготовить эту пасту. Единственное, что вам нужно помнить, это то, что макароны разных форм, которые вы используете, должны иметь одинаковое время приготовления. Чтобы макароны не стали мягкими после выпечки, я варю их только половину рекомендуемого времени приготовления, так как они будут продолжать готовиться в духовке.Для этого типа блюд я предпочитаю использовать короткие сушеные макароны, такие как ригатони, фузилли или пенне.

Это блюдо так легко приготовить, начиная с простого соуса бешамель. После приготовления соуса я добавляю примерно три (или четыре для настоящей сырной пасты) чашки различных тертых или тертых сыров, пока они не растают и не получится густой сырный соус. Лучше всего, если у вас есть полумягкий или сливочный сыр. В этой фотографии я использовал тертый сыр Пекорино Романо, Горгонзола Дольче, Азиаго и небольшой кусочек сыра Таледжио.Затем я обжариваю колбасу, нарезанную кубиками панчетту или гуанчиале до золотистого цвета, хотя вы также можете использовать небольшие кубики вареной ветчины, если хотите. Вы также можете добавить чашку гороха или даже немного бланшированных соцветий брокколи, нарезанных небольшими кусочками, или просто пропустить добавление мяса для вегетарианской версии. Для меня это настоящая итальянская комфортная еда. Что может быть лучше, чем блюдо из горячих макарон из духовки, покрытых сырным сливочным соусом и покрытых золотисто-коричневой хрустящей корочкой из крошек?

Buon Appetito!
Дебора Меле Пересмотрено 2021 г.

Состав

  • 1 фунт сушеных макаронных изделий (см. Примечания выше)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 чашки цельного молока
  • 3-4 чашки тертого или тертого сыра (см. Примечания выше)
  • Соль и перец
  • 450 грамм мягких итальянских колбас, мяса без оболочки

Топпинг крошки:

  • 1 чашка Panko Breacrumbs
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой.
  2. Пока вода нагревается, в небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
  3. Как только масло растает, добавьте муку до однородного состояния.
  4. Готовьте мучную смесь минуту или две, затем медленно влейте молоко.
  5. Приправить солью и перцем и продолжать готовить на среднем медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, примерно 10 минут.
  6. Добавьте сыр и продолжайте готовить на медленном огне, пока сыр не растает, а соус не станет однородным.
  7. Обжарьте колбасу на сковороде на среднем огне до полной готовности и слегка подрумяните примерно 7-8 минут.
  8. Слить и отложить.
  9. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (или отдельные формы для запекания, как показано).
  10. Готовьте макароны в течение половины рекомендуемого времени приготовления, затем слейте воду и верните в кастрюлю.
  11. Полить пасту сырным соусом и хорошо перемешать.
  12. Добавьте колбасу.
  13. Вылейте пасту в подготовленные формы.
  14. В небольшой миске смешайте ингредиенты для топпинга кончиками пальцев до однородного состояния, затем посыпьте пасту.
  15. Выпекать около 20 минут или пока паста не станет пузырящейся и золотисто-коричневой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 1559 Всего жиров: 111 г Насыщенные жиры: 58 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 46 г Холестерин: 312 мг Натрий: 2335 мг Углеводы: 55 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 82 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*