Лаваш с творогом зеленью и чесноком: Лаваш с творогом и чесноком

Содержание

Конвертики из лаваша с творогом, зеленью и чесноком

Лаваш — универсальный тонкий хлеб (лепешка), который можно подать не только вместо привычного хлеба к первым и вторым блюдам, а также сделать самые необычные, простые и в тоже время вкусные закуски или блюда из лаваша. Мы с Вами готовили уже различные рулеты из лаваша, а также делали вкуснейшую ленивую пиццу в лаваше, играя с её начинками, супер вкусным я считаю закуску из лаваша с красной рыбой и сливочным маслом — это уже к праздничному столу. Сегодня я предлагаю приготовить простую закуску из лаваша и творога. Готовим — конвертики из лаваша с творогом и зеленью. На приготовление конвертиков у Вас не уйдёт много времени… Также быстро они и улетят с тарелочки…

Потребуется:

  • Лаваш Армянский тонкий — 3 шт.
  • Творог — 400 гр.
  • Зелень — у меня укроп и петрушка
  • Чеснок  1-2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Как приготовить конвертики из лаваша с творогом:

Творог выложите в глубокую тарелку, добавьте рубленую зелень (у меня укроп), пропущенный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

Перемешайте, попробуйте, возможно потребуется добавить соли или чеснока дополнительно.

Лаваш разрежьте по длине на 3 полоски. Из одного лаваша получится 3 конвертика.

На край одной полоски лаваша выложите 1-2 ст.л. творожной начинки.

И начинайте сворачивать уголком. Вот так.

Затем еще раз.

И ещё, пока не получится со всех сторон закрытый уголок-конвертик.

Творог из такого конвертика не вылезет.

Из одного лаваша получится 3 конвертика.

И соответственно из 3 лавашей — 9 конвертиков.

Частями обжариваем конвертики из лаваша с творогом на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки.

Вот так. Лаваш становится вкусным, румяным и хрустящим.

Готовые конвертики из лаваша выложите на большую плоскую тарелку и подавайте домашним на завтрак или в качестве перекуса с чаем или кофе.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Пошаговый рецепт с фото

Очень простая вкусная закуска из тонкого лаваша с творогом. Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант. Блюдо действительно очень простое в приготовлении, поэтому смело экспериментируйте. Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью готовятся буквально за полчаса, и на выходе получается большая тарелка изумительной закуски. Лаваш с начинкой не теряет свой вкус и в холодном виде, поэтому перед подачей можно не разогревать.


Как приготовить конвертики из лаваша с творогом и сыром

  • Начинка для конвертиков готовится довольно быстро, буквально за пару минут. Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр. Так как в готовом варианте сыр расплавится, то натирать его можно на любой стороне терки. Этот момент в рецепте абсолютно не принципиален.
  • Затем в тарелку добавить рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать, чтобы чеснок и зелень распределились равномерно. Все, вот так буквально в два шага начинка для лаваша готова.
  • Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы. У меня два довольно больших листа овальной формы. Итого у меня получилось 6 длинных полосок, из которых я смогу завернуть 12 конвертиков. Возможно, у вас будут не такие большие листы лаваша, и потребуется больше штук.
  • Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
  • Теперь полоску нужно свернуть, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Для этого завернуть угол треугольника влево. Как видите край лаваша у меня не ровный, но я его не подрезаю, а просто заворачиваю внутрь.
  • Затем еще пару раз прокрутить уже лаваш с начинкой таким же образом, чтобы получился ровный треугольник. То есть второй заворот у меня был снова влево, затем вниз и так далее. Нужно прокрутить треугольник минимум 4 раза, затем остаток лаваша отрезать для второго конвертика. Если полосы на два треугольника не хватает, то заворачивайте его до конца.
  • Из одной полосы лаваша у меня получилось 2 конвертика. Свернуть таким простым способом все треугольники. Затем их необходимо обжарить. Способ обжаривания выбирайте сами. Можно просто на сухой сковороде или сливочном масле, а можно обмакнуть конвертики во взбитое яйцо и обжарить до золотистости.
  • Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом. Это очень вкусно!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Рецепт: Лаваш с творогом, чесноком и зеленью

Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 шт;
укроп — 20 грамм;
творог — 200 грамм;
сыр твердый — 200 грамм;
майонез — 1 туб;
соль — 5 грамм

Мне очень нравится начинка из творога и сыра с зеленью. Последнее время моей семье очень нравится такой вот лаваш.
Для начала приготовим начинку. Нам понадобится в равных пропорциях творог и любой твердый сыр. Ориентировочно на один лист лаваша идет по 200 грамм этих компонентов.
Итак, творог.

Его лучше протереть через сито или подавить толкучкой для пюре.
Сыр я покупаю не очень дорогой, главное, чтобы он хорошо плавился.

Его нужно потереть на мелкую овощную терку.

Особый аромат нашему блюду придаст зелень. Мне кажется, что лучше укропа в данном случае ничего просто быть не может. Количество зависти от ваших вкусовых пристрастий.

Не забываем про соль. Ее нужно совсем граммуличку, чтобы начинка была не пресной.
Еще я в начинку кладу майонез. Покупаю уже готовый, самый обычный. Добавляю такое количество, чтобы начинка стала не очень густой, чтобы ее было удобно намазывать на поверхность лаваша.
Все компоненты перемешали и отставили на минуточку в сторону.
Теперь нам нужен наш лаваш.

Подойдет любой. Я как то даже с сыром покупала. Все равно получилось вкусно.
Аккуратно раскладываем листик лаваша. Обратите внимание, если поторопиться — он может порваться в местах залома.

Теперь большой столовой ложкой выкладываем нашу начинку и равномерным слоем размазываем по поверхности. Близко к краю подходить не нужно.

Теперь осторожно сворачиваем лаваш в форму рулета.

Слегка придавливаем его сверху. Так наше блюдо будет красивее и сохранит форму, начинка не будет просится наружу.
Перекладываем на противень. Поверхность листа я не смазываю маслом. Достаточно фольги или бумаги для выпекания. А вот лаваш наоборот, сверху смазываю специальной кисточкой оставшимся майонезом. Теперь все готово. Отправляю наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаться наш лаваш будет минут 15-20. О готовности узнаете по золотистому цвету на его поверхности. А еще, начинка слегка увеличится в объеме.
Наше блюдо лучше кушать теплым.

Сыр расплавится, соединится с творогом. Благодаря майонезу лаваш будет мягким и не сухим. Укроп придаст более яркий, приятный аромат.
Я люблю край — он больше зарумянился.

Итак, результат наших кулинарных стараний: у нас получился вкусный рулет, который моей семье успешно заменяет бутерброды. На его приготовление ушло не больше 30 минут.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью рецепт – Завтраки. «Еда»

Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

АВТОР: Анна Шишулина

порций:  8ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов260

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

2 штуки

Мягкий творог

200 г

Чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.

2Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.

3Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом.

4Лавашики выложить на противень, запечь в ростере в течение 5 минут (можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом).

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

а я обмакиваю взбитом яйце и на сковороду!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лаваш с творогом и зеленью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рецепт творожной начинки для тонкого лаваша

«Ломти лаваша можно, пожалуй, сравнить с нежным ухом зайца, которое настолько прозрачно, что пропускает солнечный луч», — так армянские поэты воспевают свою знаменитую лепёшку. А диетологи поясняют: в нём есть почти все необходимые нам элементы — углеводы (простые и сложные), высокоценный белок (с большей частью незаменимых аминокислот), клетчатка и даже чуть-чуть жиров.

К тому же, лаваш долго не теряет своих вкусовых свойств — сушёным он может храниться до полугода. А чтобы свежий лаваш не зацвёл — храните его в холодильнике.

Начинка для лаваша может быть самой разнообразной: мясной, овощной и, конечно же, сырной. На родине тонкого лаваша, в Армении, испокон веков готовят бурдючные и рассольные сыры, больше похожие на творог, с разными травами и чесноком. Но если раздобыть такой сыр сложно то можно его заменить на творог и приправить зеленью. В итоге вы получаете вкусную и сытную закуску!

Как приготовить «Лаваш с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить эту закуску понадобятся: два листа армянского лаваша, творог, небольшой пучок укропа (или любой другой свежей зелени), пара зубчиков чеснока и соль, перец по вкусу.

Домашний армянский лаваш

Шаг 2 Ссылка

Смешайте творог со сметаной.

Шаг 4 Ссылка

Смешайте чеснок с творожной начинкой и добавьте соль, перец по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Мелко нарубите зелень.

Шаг 6 Ссылка

Перемешайте зелень с творогом. Ваша начинка готова. Дайте ей несколько минут настояться.

Шаг 7 Ссылка

Теперь подготавливаем лаваш. Нарежьте его кусочками одинакового размера (примерно 20х35 см).

Шаг 8 Ссылка

Из двух листов получится, приблизительно, 5 штук.

Шаг 9 Ссылка

Теперь начиняем лаваш творожной заготовкой.

Шаг 10 Ссылка

Нанесите начинку на всю площадь листа.

Шаг 11 Ссылка

Сверните лаваш трубочкой.

Шаг 12 Ссылка

Помните, что лаваш быстро засыхает и хранить его лучше в целлофановом пакете.

Творог с чесноком и зеленью – приготовление закуски в лаваше по фото рецепту

Творог с чесноком и зеленью – это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которую можно использовать десятками различных способов. Приготовив такое блюдо, вы можете начинять им лаваш, намазывать на хлеб, делать начинку для блинов или пирожков, добавлять в салаты и многое другое.

Главный секрет данного рецепта в свежести продуктов. Очень важно, чтобы и творог, и сметана были свежими и только высшего качества. Покупать их в магазине нежелательно. Лучше всего взять их у людей, которые держат корову и торгуют молочными продуктами.

О пользе творога и сметаны можно говорить бесконечно. Любые молочные продукты обогащают организм незаменимым кальцием, который делает кости и зубы крепче. Кроме того, творог усваивается очень быстро и хорошо насыщает организм. Благодаря этому данный продукт очень часто используют в диетах для похудения.

Такое блюдо, как творог с зеленью и чесноком можно назвать по-настоящему универсальным. Его можно подать к столу в качестве салата, добавив сыр, яйца и огурцы, а еще можно начинить им помидоры или фаршировать болгарский перец. К блюдам из творога можно отнести всевозможные соусы, паштеты, намазки, пасты.

Также можно приготовить пирог с начинкой из творога с зеленью или же начинить им тарталетки и трубочки. Калорийность продукта очень низкая, поэтому его можно употреблять, не переживая за свою фигуру.

Приготовить такую вкуснятину в домашних условиях очень просто. Для этого вам необходимо собрать все требуемые ингредиенты, а также открыть наш рецепт с пошаговыми фото. Приготовив творог с зеленью и чесноком, вы сможете оценить, насколько вкусными могут быть простые продукты.

Шаги приготовления

шаг 1Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Выложите творог и сметану в разные глубокие миски, промойте тщательно зелень, а затем позвольте ей просохнуть.

шаг 2Творог в тарелке хорошенько посолите и поперчите, после чего приступайте к нарезке зелени. Нарезать нужно только верхнюю часть пучка укропа, отбрасывая толстые стебельки в сторону.

шаг 3Очистите от шелухи чеснок, после чего разделите его на зубчики и измельчите при помощи терки или чесночного пресса. Добавьте продукт к зелени. Если вам покажется, что вы взяли мало чеснока, всегда можно добавить еще немного. Но постарайтесь не переусердствовать, так как огромное количество чеснока сделает вкус готового блюда невыносимым.

шаг 4Смешайте зелень, чеснок и творог, после чего добавьте в емкость немного сметаны. Не следует заливать ею блюдо, так как в этом случае его консистенция будет очень жидкой.

шаг 5Творог с чесноком и зеленью готов к употреблению! Можете намазать его на лаваш, сделав вкусные рулеты, и подать к столу. Или же используйте блюдо в качестве салата, украсив его сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с творогом в духовке

 

Сколько же всего вкусного можно приготовить из тонкого лаваша! Опытные хозяюшки знают, что из тонкого армянского лаваша получается множество замечательных закусок. Самая популярная из них – это рулетики из лаваша. А вот начинку для этих рулетиков можно подобрать на свой вкус, мне вот очень нравится сочетание тонкого лаваша и творога с зеленью и чесноком.

Такой рулет из лаваша я к тому же еще запекаю в духовке – термическая обработка придает и начинке, и лавашу совершенно иной, более интересный вкус. Лаваш запеченный в духовке с творогом и зеленью можно считать полноценным горячим блюдом. Запеченный лаваш вовсе не похож на холодные закуски из тонкого лаваша, а больше напоминает выпечку из теста. Рекомендую вам приготовить рулет из лаваша с творогом и зеленью в духовке в качестве сытного завтрака, или как сытное дополнение к супам и бульонам.

Ингредиенты:

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • 2 ст .л. сливочного плавленого сыра;
  • 150-200 г творога;
  • соль;
  • 1/3 часть пучка укропа;
  • 1 зубок чеснока;
  • 1/2 небольшого болгарского перца;
  • 1 желток;
  • 1 ч.л. кунжута;
  • 1/3 ч.л. сливочного масла.

Приготовление:

Лист лаваша смазываем плавленым сыром. Я брала сыр кремообразный – он для этого рецепта подходит лучше всего.

Творог соединяем с мелко нарезанным укропом. Добавляем чеснок. пропущенный через пресс и перемешиваем.

Непременно пробуем творожную массу и солим ее по вкусу. У меня был жирный домашний творог – достаточно влажный. Но если ваш окажется суховатым, то советую добавить к нему 1 ст.л. сметаны – тогда творожная масса будет вкуснее, и ее удобнее будет наносить на лист лаваша.

Выкладываем творожную массу на лаваш с плавленым сыром и распределяем ее равномерно по всей поверхности с помощью столового ножа.

Болгарский перец режем мелкими кубиками и выкладываем на лаваш поверх творожной массы.

Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и укладываем в нее рулет из лаваша швом вниз. Смазываем лаваш сверху и по бокам желтком (это удобно делать кулинарной кисточкой) и посыпаем кунжутом.

Отправляем рулет из лаваша в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов. Когда верх рулета подрумянится, его можно вынимать. Мой лаваш провел в духовке 15 минут. При этом рулет немного поменял форму – стал вместо круглого овальным. Но все же начинка из него не вытекла, осталась в середине.

Немного остужаем лаваш и нарезаем порционно. Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Болгарский перец для такого рулета из лаваша выбирайте красный, оранжевый – яркие цвета будут смотреться лучше всего. А вот перец зеленого цвета в этом случае использовать не стоит. Если вы не очень любите болгарский перец, то можете его или вообще исключить из списка ингредиентов, или заменить на помидор – будет тоже вкусно и красиво.

4.8 / 5 ( 27 голосов )

простая и вкусная закуска для похудения

Покупаем пару лавашей — и за дело! Заворачиваем в творожную начинку из свинины несладкую, и обжариваем на сковороде с маслом. Освоив принцип приготовления этих конвертов, в будущем вы сможете экспериментировать с разными начинками. Например, сделать его острым, мясным или даже сладким.

Приготовление:

Творог перелить в глубокую чашку. Куриное яйцо (1 шт.) Переломить творогом.Соленые по вкусу (кому-то нравится вкусный творог, а кому-то совсем не нравится соль в твороге).


Тщательно перемешать. Для особой пикантности можно также добавить в начинку пропущенный через пресс чеснок и различную мелко нарезанную зелень. Конечно, для завтрака такой вариант уже не годится, но для вечернего перекуса — вполне.


Получаем лаваш. Он должен быть свежим — именно с таким тортом конвертики будут красивыми и ровными.Дело в том, что лаваш очень быстро застывает, и, став колючим, начинает ломаться на сгибе. Если это произойдет во время подготовки конвертов, начинка может выйти на складку и потерять форму.

Разрезать лепешки на несколько квадратов. Размер, который вы видите на фото. Сложно сказать, на сколько именно частей нужно разделить каждый лаваш, так как торты продаются разных размеров. Если очень приблизительно, то к шести.


Теперь зачерпните начинку ложкой и выложите на каждый кусок лаваша.Заворачиваем творог в конвертики от коржей. Можно завернуть в трубочки и треугольники.

Это конверты.


Берем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло, ставим на плиту нагреваться. Пока сковорода нагревается, взбить оставшиеся яйца. Они нужны нам для кляры.


Каждый сверток кисточкой обернут взбитым яйцом. Можно прямо окунуть конверты в кляр, но тогда вкус яичного будет больше. Делаем это довольно быстро.


Ни замачивать яйца, ни жарить до самой глубины начинки не нужно. Обмакнул, покраснел — и хватит. Это все!


Выкладываем на салфетки, чтобы лишнее масло ушло.


Конверты очень вкусно есть со сметаной или сладким чаем. Причем можно как со сметаной, так и сразу с чаем. Подавать горячим. Приятного аппетита!


Состав

  • 2 тонких стандартных лаваша
  • 200 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • ½ стакана кефира
  • 1 яйцо
  • пучок зелени (укроп, петрушка)
  • щепотка соли

Время приготовления 20 минут + 25-30 минут на выпечку

Выход: 6 порций

Пита из лаваша с творогом и зеленью на кефире радует простотой приготовления, освоить ее на кухне сможет любой начинающий повар.Пита с творогом в духовке станет прекрасным дополнением к первому блюду, либо полноценным обедом, если к нему на тарелку добавить кусок мяса. Рецепт с фото пошагового творожного лаваша с зеленью в духовке пригодится для подготовки детей в школу на перекусы, для мужа на работу — блюдо универсальное и очень вкусное, а благодаря творогу и зелени — тоже полезно. Порадуйте своих близких, и они захотят порадовать вас!

Как приготовить лаваш с творогом и зеленью

Подготовьте все ингредиенты.


Кефир смешать с яйцом, посолить. Этой начинкой будем смазывать слои сухого лаваша для размягчения.


Зелень мелко нарезать, твердый сыр натереть на крупной терке, творог, сыр и зелень перемешать в миске, посолить. Соль не нужна, если вместо творога вы используете соленый сыр, например, сыр.


Противень смазать сливочным маслом, выложить в него тонкий лаваш так, чтобы он выходил за бортики.Дно застелить кусочками лаваша.


На дно формы налить несколько ложек кефирной смеси, распределить ложкой. Равномерно долить часть начинки.


Накройте верх листом лаваша и проделайте то же самое со следующим слоем.


После того, как вы уложите последний слой лаваша, заверните края внутрь, порубите зубочисткой, чтобы они не разворачивались, и полейте кефирно-яичной смесью.


Поместите лаваш с творогом в духовку и запекайте при температуре 160–180 градусов до подрумянивания (около 30 минут).

Подавать теплым, пока сыр не растает. Этот мягкий внутри и с хрустящей корочкой сверху лаваш из лаваша отлично сочетается с первыми блюдами, не потеряется, если подать его к мясу или рыбе, а также лаваш с творогом и зеленью в духовке на кефире станет приятное дополнение к утреннему кофе. Приятного аппетита!

Если следить за своим весом, то это блюдо придется вам по вкусу.Во-первых, он получается очень сытным и вы быстро утоляете голод, а во-вторых, он полезен и низкокалорийен. Предлагаю вам сделать суперполезный лаваш с творогом, сыром и зеленью, а дальше вас ждет пошаговый рецепт с фото. Надеюсь, вам понравится это блюдо, вы удовлетворите свои вкусовые потребности и насытите организм витаминами.

Как приготовить лаваш с творогом, сыром и зеленью

Продукты

  • Пита — 1 л.
  • Творог — 300 грамм
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • Сыр — 150 грамм
  • Сметана — 3-4 ст.

Пошаговый рецепт приготовления лаваша с творогом, сыром и зеленью

Итак, сначала приготовим начинку для нашего рулета из лаваша с творогом, сыром и зеленью. Готовится он очень просто и не займет у вас много времени.

В отдельную посуду выкладываем творог и тертый сыр.

Зелень измельчить и добавить к творожной массе.

Чеснок либо нарезать, либо выдавить через чеснок в массу.

Затем всыпать сметану и все тщательно перемешать.

На лаваш выложить творожную начинку и равномерно распределить ее.

Скатываем лаваш в рулет и ставим в холодильник примерно на час, чтобы он за это время пропитался.

Если хотите, можете поставить рулет в духовку и запечь, тоже будет очень вкусно. Творог можно забрать домой, а можно сделать начинку из сыра, адыгейского сыра или сулугуни.Также в начинку можно добавить другие овощи, например, вкусное блюдо готовится из помидоров.

Любой рулет из лаваша с начинкой — простой и быстрый вариант приготовления. Это могут быть закуски или выпечка — все они вкусные и очень просто готовятся.

Лаваш с творогом не исключение — он подойдет к чаю как диетическая выпечка или горячий как аналог творожной запеканки. Это простой, быстрый и вкусный рецепт.

Состав:

  • армянский лаваш тонкий — 1 шт.,
  • творог — около 0,6 кг,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сметана — 4-5 ст.л.
  • по желанию мед, сахар, ванильный сахар, корица, изюм или в случае пикантной выпечки — соль и зелень

Пита в духовке

Состав не принимается строго и зависит от размера лаваша и жирности творога. Вкус творожной начинки регулируется по мере ее приготовления. В данном случае я готовила лаваш со сладкой начинкой, поэтому добавила в творог 1 ст.мед, немного ванильного сахара, корицы и горсть изюма.

Кулинария:

1. Нарезаем лаваш на кусочки, удобные для изготовления рулета, в моем случае лучше лаваш разрезать на две части.

Кстати, я готовила рулет из лаваша с творогом только из одной половины, а из другой — рулет с тыквой (см.), Так как творога у меня было не так много. Соответственно уменьшила вдвое количество ингредиентов.

2. Приготовить творожную начинку: добавить в творог мед, ванильный сахар, корицу, промытый и пропаренный изюм и сметану.Отрегулируйте вкус начинки по мере ее приготовления и добавьте туда все, что захотите. Должна получиться вкусная творожная масса. Если сыр высох, можно добавить еще сметаны.

3. Взбить яйцо и смазать им всю поверхность лаваша, а затем равномерно распределить по нему творожную начинку, немного сдвигая к краю. На лаваш выкладывать начинку не удобно — все-таки это не сырная масса, но нужно постараться распределить ее максимально равномерно.

4.Теперь сверните лаваш в рулет, снова смажьте яйцо сверху и поставьте в разогретую до 180С духовку, пока оно не подрумянится.


Если нет времени полноценно поесть, советую не покупать фастфуд, а приготовить полезную закуску самостоятельно. Пусть это будет не идеальное блюдо и не такое полезное, как салат с гарниром и мясо / рыба, но в любом случае вы надолго будете сыты. Я расскажу, как вкусно приготовить. Рецепт рассчитан на 4 рулета, это 4 порции на небольшой перекус.На приготовление вкусных рулетов из лаваша у вас уйдет не более получаса.

Творожный рулет в лаваше: пошаговый рецепт

Состав:

  • 500 г нежирного творога
  • лаваш 4 листа
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • Укроп

Кулинария

1. Для приготовления начинки смешать творог с яйцами (1 целое яйцо и 2 белки, позже будем использовать желтки), посолить.Зелень измельчить, добавить в творожную смесь.

2. Далее нужно обернуть творог с зеленью в лаваше. Для этого равномерным тонким слоем смазать поверхность и скрутить в рулет. В рецепте рулета из лаваша с творогом и зеленью использовала тонкий лаваш, так как в него начинку удобнее заворачивать, она не ломается.

Facebook

Твиттер

В контакте с

Одноклассники

Google+

Лепешка с чесноком и травами (1 чашка!)

Ребята, домашние лепешки! А это , так что просто и вкусно.

Как я раньше не пробовал? Давай пойдем на кухню и вместе сделаем хлеб, ладно?

Этот рецепт — просьба читателя. После того, как я поделился своим сэндвичем с шаурмой из нута, завернутым в лаваш, кто-то попросил меня поделиться своим мнением о простом домашнем рецепте лепешек. Я не мог бы согласиться с большим! Итак, я приступил к работе.

Этот рецепт настолько прост, что требуется всего 8 ингредиентов , 1 миска и простых в освоении методов .Кроме того, он приобретает полезный вид благодаря добавлению муки из полбы, которая добавляет питательные вещества, а также имеет слегка ореховый вкус.

Если в прошлом у вас были проблемы с приготовлением хлеба, лучше всего начать с лепешек.

Например, не требует выпечки , что упрощает процесс приготовления. И как только вы освоите рост (и поверьте мне, вы вполне сможете), все, что вам останется, это раскатать тесто и приготовить его на плите . Так просто, такие невероятные результаты.

Самое главное, каково это на вкус? Так хорошо! Это:

Подушка
Нежная
Теплая
Пикантная
С добавлением чеснока и трав
Сытно
И вкусно

Этот рецепт отлично подходит для повседневного использования! Лепешки — идеальная основа для пиццы, обмакивания в хумус или суп или использования в качестве обертки для таких вещей, как бутерброды с шаурмой из нута — ммм , так хорошо.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только вы попробуете!) И не забудьте пометить изображение #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть ваши полезные работы.Нам нравится видеть, что вы придумываете. Ура, друзья!

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа

Порций 6 (лепешки)

Хлеб, закуски

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (см. Примечания)

Сохраняется ли? Лучше всего в свежем виде

  • 1 пакет активных сухих дрожжей (1 пакет дает 2 1/4 чайной ложки)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (2 зубчика дают ~ 1 столовая ложка или 6 г)
  • 1 столовая ложка измельченных трав (розмарин и тимьян)
  • 3 / 4 чайных ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки органического тростникового сахара
  • 1 ¼ стакана небеленой универсальной муки Bob’s Red Mill
  • 3/4 стакана полбовидной муки Bob’s Red Mill (или более универсальной)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (плюс еще для емкости для покрытия)
  • 3/4 стакана теплой воды *
  • В большую миску добавьте дрожжи, чеснок, зелень, морскую соль, органический тростниковый сахар, универсальную муку и муку из полбы и взбейте.

  • Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте оливковое масло и две трети теплой воды, чтобы начать (1/2 стакана или 120 мл, как написано в оригинальном рецепте, // отрегулируйте, если меняете размер партии). Перемешайте деревянной ложкой. При необходимости добавьте воды, пока не образуется тесто.

  • Переложите на чистую, хорошо посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной и эластичной массы (около 2 минут), добавляя при необходимости больше муки, чтобы предотвратить прилипание.

  • Вытрите миксерную чашу и добавьте немного масла (1 чайная ложка, как написано в исходном рецепте // отрегулируйте, если меняете размер партии).Раскатайте тесто, чтобы оно покрылось слоем, и положите в миску швом вниз. Накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поставить в теплое место для подъема на 1 час.

  • После того, как тесто увеличится вдвое (см. Фото), разрежьте тесто на 6 равных частей (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), разложите на чистой поверхности и положите сверху влажное полотенце. Дай отдохнуть.

  • Тем временем нагрейте большую сковороду (электрическую или чугунную) до средне-сильного огня (~ 375 градусов F / 190 C).
  • По одному на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в большой круг, который будет довольно тонким (не как бумага, но толщиной менее 1/8 дюйма — см. Фото).

  • Слегка смажьте предварительно нагретую сковороду жиром и выложите лепешки. Не трогать, варить 2 ½ минуты. Переверните и готовьте 2 ½ минуты с другой стороны. Повторите, добавляя еще масла на поверхность покрытия, пока все лепешки не будут приготовлены.

  • Наслаждайтесь немедленно или дайте полностью остыть и храните в хорошо закрытом пакете или контейнере до 3 дней (лучше всего в свежем виде).

* Температура воды должна быть около 110 градусов F (43 C) или температуры воды в ванне. Он не должен быть слишком горячим на ощупь (иначе дрожжи могут погибнуть) или слишком холодным (иначе дрожжи не активируются).
* Рецепт, частично адаптированный из Food Network.
* Если вы хотите заморозить их, мы рекомендуем заморозить тесто, так как приготовленные лепешки действительно лучше всего в свежем виде.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 лепешка Калорийность: 175 Углеводы: 32.6 г Белки: 5,3 г Жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 270 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 0,8 г

Мы больше не принимаем спонсируемый контент, но этот пост изначально спонсировался Bob’s Red Mill, хотя все мнения остаются нашими собственными. Нам нравится этот бренд и целостность его продукции. Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Minimalist Baker.

Тарелка с творожным меззе «Цацики» | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

450 г нежирного творога с мелким творогом (около 1 3/4 стакана)

1 огурец Кирби, измельченный, излишняя влага удалена

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка белого винного уксуса

1 зубчик чеснока, мелко натертый

1/2 чайной ложки сушеной мяты, натереть пальцами до крошки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка лаваша (около 10 чипсов)

1/2 стакана разрезанных пополам виноградных помидоров

4 фаршированных вегетарианских виноградных листа, разрезанных пополам по диагонали

12 маслин каламата без косточек

Сок 1/2 лимона

1/4 стакана слегка упакованных свежих листьев укропа

Вегетарианские гироскопы

Гироскоп без мяса с цацики может принести такое же удовольствие, если приготовить его из панир, нарезанного кубиками творога.Добавьте прекрасную смесь специй для ароматного вегетарианского обертывания.
Нандита Натарадж

Охххх, эти накидки хороши !!! Под хорошими я имею в виду, что они хорошо вылизывают пальцы. Этот рецепт вегетарианской версии греческих гироскопов заимствован из книги Аши Хатау под названием «Восхитительная вегетарианская кухня во всем мире». Хотя рецепт казался отличным, я не мог не внести в рецепт несколько изменений, чтобы он соответствовал моей тарелке и требованиям кладовой. Традиционно для изготовления гироскопа используется мясо, которое готовится на вертикальном вертеле.Приготовленное мясо затем прослаивается между салатом и овощами, а затем покрывается дзадзики. Затем салат и мясо кладут в лаваш. Но в этой вегетарианской версии мясо заменяется паниром или творогом, маринованным в смеси оливкового масла, чеснока и смеси греческих приправ. Поскольку поблизости не нашлось лаваша, я решила завернуть их в роти из цельнозерновой муки.

Конечный результат был просто фантастическим. Творог был мягким и сочным с маринованной приправой, а потом были хрустящие овощи из салата.Цацики прекрасно дополняли вкус. Что еще ?? Я определенно буду делать эту версию Gyros снова и снова. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.

Вегетарианские гироскопы

Автор: Нандита Натарадж

Тип рецепта: Основной

Кухня: Греческая, Вегетарианская

  • Цельнозерновые лепешки или роти — 4 больших
  • Листья салата — 4-6 900-65
  • мед, тонко нарезанный
  • Помидор — 1 большой, мелко нарезанный
  • Огурец — 1 мед, тонко нарезанный
  • Цацики — 1 стакан
  • Творог — 200 г, нарезанный кубиками
  • Приправа в греческом стиле — ¾tsp (рецепт следует)
  • Чеснок- 2 измельченных гвоздики
  • Уксус — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Порошок паприки — ¾ ст.
  • Порошок тмина — чайной ложки
  • Смешанные травы — ½ чайной ложки
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец — 1 чайная ложка
  1. Смешайте все ингредиенты и смешайте их в блендере или мясорубке для специй до состояния мелкого порошка и храните в герметичном контейнере.
  2. Положите творог в миску и сбрызните половиной столовой ложки смеси приправ, измельченным чесноком, уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешайте, отставьте на час.
  3. Готовьте смесь на среднем огне до небольшого высыхания. Снять с огня и отставить.
  1. Слегка нагрейте лепешки или гриль на горячем поясе и положите на рабочую поверхность. Поместите лист салата в центр лепешки и выложите на него 3-4 ломтика огурца.
  2. Положить нарезанный лук, нарезанные помидоры, посыпать решеткой и перцем.
  3. Выложите столовую ложку творожной смеси и полейте дзадзики.
  4. Сверните лепешку в конус и закрепите зубочисткой.
  5. Подавать сразу с дзадзики на стороне

3.2.1275


Нандита Натарадж

Нандита родилась, выросла и распространилась в Индии, но сейчас живет в Танзании, где ее поиски простых и экзотических удовольствий в еде привели к созданию блога Паака-Шаале. Она считает, что еда — это не просто средство накормить организм.Но это также предназначено для того, чтобы воззвать к уму и насытить душу.

Хачапури из ленивого лаваша с сыром и творогом

Невероятно вкусный и простой рецепт приготовления хачапури из лаваша в духовке. Уверяю вас, что ваша семья и друзья оценят этот рецепт и попросят поделиться им. 🙂

Ленивый хачапури с творогом

Рецепт, который мне очень понравился! Никаких хлопот с приготовлением, отличный вкус и аромат! Несложный прием позволит равномерно распределить творог по тесту.А у нас получится самый ленивый хачапури на сковороде! Состав Творог замороженный — 500 г Кефи …

Хачапури с творогом

В этом рецепте хачапури с творогом вообще не используется творог в качестве начинки. Из творожного теста будем делать хачапури, а начинкой, как и положено, будет сыр. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиентов Творог — 200 -…

Хачапури «Ленивый»

На Масленицу захотелось сделать из блинов что-нибудь необычное — нашла в интернете рецепт «фальшивых» хачапури.В этот раз купила уже готовые блины. Хачапури получился необычным, быстрым и вкусным. Ингредиенты Блины тонкие (по …

Лаваш Хачапури

Быстрый и вкусный чизкейк. Идея взята из Интернета. Современная кулинария приходит на помощь хозяйке, приготовление лаваша занимает считанные минуты! Для хачапури я беру копченый сыр. С соленым творогом он создает очень интересный аромат. Быстрое сотрудничество …

Пельмени с творогом

Чтобы легко и быстро накормить семью вкусным завтраком, приготовьте мягкие и нежные ленивые творожные вареники.Состав Творог — 360 г Яйцо — 1 шт. Мука — 50 г + для работы с тестом Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка + для варки пельменей Ди …

Хачапури с ленивым творогом

Ленивые хачапури — отличный вариант для полноценного завтрака! Из творога и сыра с яйцом на сковороде готовят румяные лепешки «лодочки», по вкусу несладкий сырник, а по внешнему виду — ну, именно хачапури по-аджарски. Я р…

Ленивый хачапури на кефире

Простой рецепт. Готовим сразу два сырника — на сковороде и в духовке, тесто отлично подходит и для жарки, и для запекания. В домашних условиях этот рецепт называют «самым ленивым хачапури». Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца — 4 шт. Тертый сыр — 200 г Кефир …

Пельмени с творогом и свеклой

Яркое и необычное блюдо — несладкие ленивые вареники со свеклой.Продуктов для таких оригинальных творожных вареников со свеклой потребуется минимум и приготовить их несложно. Этот рецепт стоит принять к сведению! Порции: 2 ингредиента Свекла — 1 …

Лаваш Бендерики с творогом и капустой

Бендерики — это тонкие блинчики с начинкой, скрученные особым образом (треугольником) и обжаренные на сковороде в яичном кляре. Это традиционное украинское блюдо. Приготовить бендерики в домашних условиях несложно, под рукой были бы уже готовые блины и начинка для них.Т …

Лаваш Лепешка с творогом и помидорами

Никогда раньше не встречал такого использования тонкого лаваша, и знаете — гениальный! Простые манипуляции, минимум ингредиентов — и перед вами чудесная ароматная мега-аппетитная лепешка с начинкой из творога и помидоров. Фаршированный лаваш …

Рулет из лаваша с творогом и черникой

Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт.Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Тонкий лаваш — 1 лист Творог — 0,65 кг Сметана — 100 мл Молоко — 120 мл Яйца — 4 шт. Сахар — 160 …

Рулет из лаваша с творогом и огурцом

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда — рулета из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Приготовить рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш -…

Рулет из лаваша с творогом и перцем

Полезная и вкусная закуска. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский — 2 шт. Творог — 250 г Болгарский красный перец — 1 шт. Зелень петрушки и укропа — 1 небольшой пучок Оливковое масло — 2 ст.л.

Ленивый лаваш «Пирог» с луком и плавленым сыром

Несложный рецепт закуски практически на все случаи жизни.Основа — просто лаваш, лук и плавленый сыр. Бюджетное и легкое в сервировке блюдо напоминает открытый пирог. Нежный сладкий жареный лук в сочетании с плавленым сыром дает отличное …

Сладкий хачапури с творогом, бананами и персиком

Сегодняшний рецепт удивляет всех, кого я знаю! Любимая домашняя творожная выпечка. Ингредиенты Для теста: Мука — 420 г (+ 2 столовые ложки) Молоко — 200 мл Масло сливочное — 60 г Яйца — 2 шт.Дрожжи прессованные — 10 г Сахар — 3 ст. Л. Соль — 1-2 ч. Л. …

Пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром (на сковороде)

Оригинальный «ленивый пирог» из лаваша с картофелем, творогом и сыром фета, приготовленный на сковороде, получается невероятно вкусным и сытным. Этот торт немного похож на лепешки из слоеного теста. Попробуйте приготовить! Количество порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш — 1-2 р …

Хачапури — Тортилья с сыром

Традиционный хачапури с сыром — это рецепт национального грузинского блюда из теста на кисломолочном тесте с начинкой из сыра.Иногда готовят хачапури с сыром, в рецепт которых также входит дрожжевое тесто. Готовить: 1 час 30 минут Количество порций: 8 …

Хачапури с картофелем и сыром

Вкусные лепешки с сыром и картофелем. Приготовление: 40 минут Порции: 8 ингредиентов Кефир — 1 стакан соды — 0,75 чайной ложки Уксус — 1 чайная ложка Мука — 2-3 стакана Соль — 0,5 чайной ложки Яйца — 1 шт. Картофель отварной — 200 г, сыр Сулугуни — 200 г или брынза — 200…

Ленивый лаваш Чебуреки

Эти ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем внутри. Вы можете приготовить их на завтрак или на пикник. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита! Готовить: 30 мин. Порции: 6 Ингредиентов Лаваш — 3 шт. Мясной фарш — 300 г Лук — 120 …

Ленивая «Ахма» с творогом и зеленым луком

Простое бюджетное блюдо из легкодоступных продуктов — ленивый лаваш с творогом и зеленым луком.Собственно классическая ачма — это разновидность грузинских хачапури, приготовленных из нескольких слоев теста, начиненных сулугуни. Подготовим «ленивых» …

MASTERCHEFMOM: Творог в остром чесночном соусе | Как приготовить острый чесночный соус в домашних условиях | Индокитайская кухня

Hi Supermoms,

Индокитайская кухня — чрезвычайно популярная кухня, которой индийцы пользуются не только в Индии, но и за рубежом. Считается, что эту кухню создали китайцы, жившие в Калькутте (Калькутта) более 100 лет назад.Они создали смесь своей основной лапши и риса с местными специями.

Короче говоря, это очень вкусная кухня, и ее довольно легко приготовить. Я всегда чувствую, что в этой кухне время на приготовление больше, чем время на приготовление, поскольку используется много овощей.

Итак, если вы собираетесь приготовить блюдо индезе, выделите достаточно времени для измельчения / терки овощей. В этом блюде я действительно хотел использовать тофу, но так как у меня его не было в кладовой, я заменил его панир / творог.Панир, обжаренный в тесте, окунается в пряный и слегка сладкий соус. Идеально сочетается с рисом с жженым чесноком и лапшой Хакка.

Творог в остром чесночном соусе:

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Обслуживает: 4

1 чашка = чашка 250 мл

Специальное оборудование / емкость: вок / сковорода, ковш

Примечание: можно также использовать имбирно-чесночную пасту (готовую).Вы также можете использовать готовый перец в порошке.

Состав:

200 г творога / панир ИЛИ тофу

масло для жарки

Для творожного теста:

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка универсальной муки / майды или безглютеновой муки

1/2 чайной ложки соевого соуса

1/2 чайной ложки тертого имбиря

2 стручка чеснока (тертые)

От 3 до 4 горошин перца (мелко измельченные)

соль по вкусу

Для острого чесночного соуса:

2 столовые ложки кукурузного крахмала

15 стручков чеснока (мелко натертых)

2 длинных сухих красных перца чили (очистить от зерен и мелко нарезать)

1 зеленая луковица (нарезать тонкими ломтиками по длине, стебель и листья мелко нарезать и использовать для украшения)

1 помидор (удалить семена и нарезать вдоль)

1/2 стручкового / болгарского перца (удалить семена и нарезать вдоль)

4 столовые ложки томатного кетчупа

2 чайных ложки соуса из красного чили

1 чайная ложка соевого соуса

2-3 горошины перца (мелко измельченные)

щепотка сахара

1 чайная ложка уксуса

2 столовые ложки масла

соль по вкусу

Метод:

1.Творог нарезать кубиками.

2. В миску добавьте все ингредиенты, указанные в разделе «творожное тесто», и понемногу добавляйте воду, чтобы получилось густое тесто.

3. Обмакнуть кубики панира в жидкое тесто.

4. Нагрейте масло в воке / сковороде и, когда масло начнет дымиться, обжарьте их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

СОВЕТ: Чтобы проверить, готово ли масло, просто обжарьте немного теста. Если тесто мгновенно зашипит и выйдет на поверхность масла, ваше масло готово к жарке.

5. Слейте воду и отложите в сторону.

Приготовим «Острый чесночный соус»:

1. Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды, чтобы не образовывались комочки. Затем разбавьте еще 1/2 стакана воды и держите в стороне.

2. Нагрейте масло в сковороде.

3. Выключите огонь и добавьте чеснок и мелко нарезанный сухой перец чили.

4. Хорошо перемешайте, чтобы чеснок подрумянился на огне.

5. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте лук.

6. Когда лук станет прозрачным, добавить томатный кетчуп, соус чили, соевый соус, перец и соль.

7. Перемешать и добавить помидоры и перец.

8. Добавьте 1/4 стакана воды и дайте ей вариться на слабом огне до кипения (примерно 1 минута)

9. Добавьте воду из кукурузного крахмала и дайте смеси вариться на слабом огне в течение 5-7 минут.

СОВЕТ: Обязательно продолжайте помешивать соус. Отрегулируйте густоту соуса, добавив меньше или больше воды.

8. Теперь добавить в соус обжаренный творог и подавать с рисом или лапшой.


СОВЕТЫ: ​​

A. Добавьте творог в соус непосредственно перед подачей на стол.

б. Если вы несете это блюдо на вечеринку, вы можете заранее приготовить соус и нести жареный тофу / панир отдельно.Непосредственно перед подачей на стол добавить творог, дать соусу закипеть и подавать горячим.

г. Если вы экономите калорийность, вы можете не жарить творог. Вы можете просто поджарить их с несколькими каплями масла и добавить в соус.

Ваш вкусный творог в остром чесночном соусе готов к вашему особому обеду или ужину.

Удачной готовки!

С любовью,

Masterchefmom


Лучший облачный хлеб без углеводов, содержащий всего 4 ингредиента

Вы думаете о том, что такое Cloud Bread ? Хлеб без углеводов? С таким именем вы определенно захотите попробовать.Не ждите слишком долго, потому что этот облачный хлеб такой мягкий, воздушный, пушистый и практически тает во рту. Это очень вкусный заменитель домашнего хлеба, который практически не содержит углеводов, глютена и с высоким содержанием белка.

Детям это тоже очень нравится! Они так обмануты, думая, что это настоящий хлеб. Но я действительно не делаю этого за них. Я начал делать это для себя, потому что сейчас я нахожусь на пути к низкоуглеводной диете. Слава богу, я не сладкоежка, поэтому никогда не хочу ни сахара, ни печенья, но этот Облачный хлеб меня обманывает.

Его можно употреблять разными способами, например, в булочки для гамбургеров, горячие или холодные бутерброды. Мой любимый способ насладиться облачным хлебом — положить сверху ломтик помидора и топленую моцареллу, либо положить сверху кусочек копченого лосося и сливочного сыра, либо пюре из авокадо и помидоров. Возможности для этой дорогой закуски безграничны.

( PS: сохраните эту фотографию для Pinterest. Если вы не будете печь этот облачный хлеб прямо сейчас, вы легко найдете его в своих сохранениях позже.

Вам также могут понравиться: Булочки с низким содержанием углеводов Keto Fathead.
No Carb Cloud Bread Only Четыре основных ингредиента:

  • 3 яйца отдельно
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • Эти ингредиенты необязательны и настоятельно рекомендуются: 1 столовая ложка коричневого сахара. Или выбранный гранулированный подсластитель, например заменитель сахара Swerve Ultimate. Также необязательно щепотка соли, чесночный порошок, розмарин и другие любимые специи / травы

Указания

  • Разогреть духовку до 150 градусов Цельсия (300 градусов по Фаренгейту)
  • Яйца отделить, в белке не должно быть желтка.
  • В одной миске смешайте яичные желтки, сливочный сыр и подсластитель до однородной массы, отставьте в сторону.
  • Во второй миске добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя к яичным белкам и взбивайте белки на высокой скорости, пока они не станут пушистыми, образовывать высокие пики (или жесткие пики) и удерживать их пики. Обычно для взбивания яиц с помощью электрического миксера требуется около 5-6 штук, и это должно выглядеть примерно так. Я использовал ручной миксер Hamilton Beach и мини-миксер Hamilton Beach.

Во второй миске добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя к белкам и взбивайте белки на высокой скорости, пока они не станут пушистыми, образовывать высокие пики (или жесткие пики) и удерживать их пики. Это должно выглядеть примерно так (левое изображение выше)

  • Медленно добавляйте смесь яичных желтков к яичным белкам и перемешивайте осторожно и медленно — вы не хотите слишком сильно нарушать воздушность яичных белков и всей смеси.
  • Сделайте следующее как можно быстрее, иначе смесь может начать таять: Выложите смесь ложкой на 10-12 ровных кружков на слегка смазанный маслом противень, посыпьте розмарином и вашими любимыми специями и поставьте в духовку.
  • Выпекать 17-20 минут на средней решетке.
  • Затем жарьте (готовьте верх) в течение 1 минуты и наблюдайте, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. На этом этапе обязательно посмотрите их, чтобы они не сгорели
  • Достаньте из духовки, и вы сразу сможете наслаждаться им!

Как хранить Cloud Bread

Мучный хлеб можно хранить в контейнере на столешнице 3 дня. Их также можно хранить в холодильнике до 7 дней, и их можно заморозить.Если вы решили поджарить их, установите таймер на 1 минуту, иначе стороны могут подгореть.

Дайте мне знать, как вам это нравится. Вы знаете кого-нибудь, у кого мало углеводов или проблемы с сахаром в крови, и который хотел бы попробовать этот облачный хлеб, пожалуйста, поделитесь с ними этим рецептом! Я также хотел бы увидеть, как получилось ваше! Не стесняйтесь размещать свои фотографии на Facebook или в других социальных сетях, пометьте тегом #DailyYumBuzz, чтобы мне было легче его найти.

Лучший низкоуглеводный хлеб Keto Cloud можно использовать в качестве булочки для бургера без углеводов.Совершенно приемлемая замена хлеба. И не слишком яростный. Фотография предоставлена ​​Лизой Х @ lahowser на Pinterest

.

Информация о пищевой ценности облачного хлеба :

калорий 38,5 на хлеб, общий жир 2,9 г, углеводы 1,0 г, пищевые волокна 0,0 г Сахар 0,8 г Белок 2,2 г

Витамин А 3,0% Витамин В-12 2,7% Витамин В-6 1,3% Витамин С 0,0% Витамин D 3,0% Витамин Е 0,2% Кальций 3,7% Медь 0,1% Фолат 1,9% Железо 1,8% Магний 0,1% Марганец 0.1% ниацин 0,0% пантотеновая кислота 0,1%

Фосфор 4,5% Рибофлавин 3,5% Селен 0,2% Тиамин 0,0% Цинк 1,4%

Вы также можете насладиться этими легкими рецептами с низким содержанием углеводов:

Кето-низкоуглеводные жирные булочки

Домашнее полезное сахарное печенье с 4 ингредиентами

Пушистые блины с рикоттой, 4 ингредиента

Лучшая корочка для пиццы с низким содержанием углеводов (без цветной капусты)

Самые сочные, влажные, низкоуглеводные кексы с бананом и черникой

Кето для хлеба с низким содержанием углеводов, 90 секунд в микроволновой печи

Выход: 12

Лучший облачный хлеб без углеводов, состоящий всего из 4 ингредиентов

Вкусный безуглеводный хлеб из 4 ингредиентов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 3 яйца, разделенных
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • ¼ разрыхлитель чайной ложки
  • Эти ингредиенты не являются обязательными и настоятельно рекомендуются: 1 столовая ложка коричневого сахара.Или выбранный гранулированный подсластитель, например заменитель сахара Swerve Ultimate. Также необязательно щепотка соли, чесночный порошок, розмарин и другие любимые специи / травы

Инструкции

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Цельсию)

Разделите яйца, в белке не должно быть желтка.

В одной миске смешайте яичные желтки, сливочный сыр и подсластитель до однородной массы, отставьте в сторону.

Во второй миске добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя к яичным белкам и взбивайте белки на высокой скорости, пока они не станут пушистыми, образуют высокие пики (или жесткие пики) и удерживают их пики.Обычно для взбивания яиц с помощью электрического миксера требуется около 5-6 штук, и это должно выглядеть примерно так. Я использовал ручной миксер Hamilton Beach и мини-миксер Hamilton Beach.

Медленно добавляйте смесь яичных желтков к яичным белкам и перемешивайте осторожно и медленно — вы не хотите слишком сильно нарушить воздушность яичных белков и всей смеси.

Сделайте следующее как можно быстрее, иначе смесь может начать таять: выложить смесь ложкой на 10-12 ровных кружков на слегка смазанный маслом противень, посыпать розмарином и вашими любимыми специями и поставить в духовку.

Выпекать 17-20 минут на средней решетке.

Затем жарьте (готовьте верх) в течение 1 минуты и наблюдайте, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. На этом этапе убедитесь, что вы наблюдаете за ними, чтобы они не сгорели.

Достаньте из духовки, и вы сразу же сможете наслаждаться им!

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*