Лаваш с начинкой из курицы: Рулет из лаваша с курицей

Содержание

Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей

Вкусно, очень вкусно, это я про рецепт рулета из лаваша с курицей, все по тому, что в начинке для рулета я использовала свежий огурчик, что несомненно придает блюду свежесть, морковь по-корейски для приятной пикантности, и соус из майонеза с чесночком. И конечно главный ингредиент, отварная куриная грудка, что придает сытность нашему рулету. Рулетик из лаваша я сделала трехслойный, и в разрезе смотрится сие блюдо очень замечательно, празднично, видно каждый слой, и к тому же очень аппетитно выглядит. Такой рулет из курицы можно смело приготовить в качестве закуски на праздничный стол в Новом Году.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»!








Распечатать рецепт


Рулет из лаваша с курицей

Вкусный, быстрый и простой рецепт закуски к праздничному столу — трехслойный рулет из лаваша с курицей.

Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Перед вами продукты для приготовления рулетов из лаваша с курицей и морковью по корейски. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде.

  2. Отварную грудку разбираем на волокна, как бы «рвем» ее. Добавляем к ней 2 ст.л. майонеза и немного молотого перца. Перемешаем.

  3. Огурец нарезаем тоненькой соломкой.

  4. Морковь по корейски так же мелко измельчим.

  5. Майонез смешаем с измельченным чесноком.

  6. Расстилаем лист лаваша на столе и смазываем майонезным соусом. Если ваш лаваш имеет овальную форму, тогда все листы необходимо выровнять, придав им прямоугольную форму.

  7. Равномерно распределяем куриную начинку.

  8. Выкладываем второй лист лаваша и так же смажем майонезом. Распределяем начинку из огурца и посыпаем мелко рубленной зеленью.

  9. Выкладываем третий лист лаваша. Промазываем майонезом. Распределяем начинку из моркови по корейски.

  10. Плотно сворачиваем в рулет. Делаем аккуратно, чтобы не порвался рулет.

  11. Такому рулету нет необходимости давать пропитываться, так как огурчик и морковь по корейски пропитают его очень быстро. Нарезаем на рулетики толщиной по 2 см.

  12. Возьмите себе такую закуску на заметку, она вас приятно удивит. В таком рулете огурчик придаст нотку свежести, морковь приятную пикантность, а курица придаст легкую сытность этому рулету. Приятного вам аппетита!

Конвертики из лаваша с курицей и сыром

Мне очень нравится этот рецепт своей простотой и потрясающим вкусом. Из лаваша можно сделать массу вкусных закусок, на сайте вы можете найти множество рулетиков, пирог с картошкой и сыром и даже сладкий штрудель из лаваша. Рецепт, с которым я поделюсь с вами сегодня, идеально подходит на завтрак или обед.

Готовить его очень быстро, особенно, если у вас уже есть вареное куриное филе. Я часто использую мясо, которое у меня остается после варки куриного бульона.


Ингредиенты:

лаваш 1 шт.

вареное куриное филе200 г

твердый сыр 75 г

куриное яйцо 1 шт.

сметана жирностью 20% 100 г

острая горчица 2 ст. л.

соль по вкусу

черный молотый перец щепотка

прованские травы 0,25 ч. л.

растительное масло для жарки 50 мл

свежая петрушка несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Калорийность рецепта
«Конвертики из лаваша с курицей и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    13. 12

    грамм

  • Жиры

    13.32

    грамм

  • Углеводы

    12.26

    грамм

По желанию курицу можно заменить отварной индейкой, свининой, ветчиной или вовсе заменить мясо жареными грибами.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим начинку для конвертиков

    Куриное филе помоем, зачистим от пленок и жира. Отварим мясо целым куском на протяжении 30 минут после закипания с добавлением лаврового листа и черного душистого перца, чтобы филе получилось ароматным. Затем вареное куриное мясо остудим и порежем кубиком среднего размера. По желанию можно использовать для начинки не только филе, но и мясо с окорочка или голени.

    Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном. Выбирайте любой сыр, который вам нравится. Главное, чтобы он был ароматным и хорошо плавился.

    Зелень петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко нашинкуем. Кроме петрушки можно использовать любую зелень, которая вам нравится. Подойдет кинза, укроп и базилик. Добавим немного соли (сыр тоже достаточно соленый), черный молотый перец для остроты и немного сушеных специй. Добавляйте те, которые обычно используете для курицы: орегано, тимьян, базилик, кориандр, мускатный орех или другие приправы.

    Теперь нам осталось только перемешать все ингредиенты ложкой, чтобы начинка стала однородной.

  • Шаг 2: Формируем конвертики

    Лаваш (у меня длинной в 1 метр) разрежем на 4 одинаковые части. Смешаем сметану и острую горчицу. Смажем полученной смесью каждый лист лаваша.

    В центр каждой заготовки положим одну четвертую часть начинки.

    Завернем лаваш конвертиком, чтобы сыр с мясом оказались внутри.

  • Шаг 3: Обжариваем заготовки на постном масле

    Куриное яйцо разобьем в глубокую тарелку и взобьем вилкой, чтобы желток объединился с белком.

    Каждую заготовку обмакнем со всех сторон во взбитое яйцо.

    Выложим конвертики из лаваша на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом.

    Обжарим их до золотистого оттенка со всех сторон. Готовые конвертики получатся румяными и очень аппетитными.

  • Шаг 4: Подача

    Будем подавать закуску незамедлительно, пока она не успела остыть. Сыр расплавится внутри, а зелень и специи раскроют свой аромат.

    Дополнительно можно подать чесночный или томатный соус. Хорошо будут сочетаться салаты из свежих овощей или домашние соленья. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с курицей – 10 рецептов вкусной начинки (с фото)

Сегодня сложно представить стол с праздничными закусками, на котором нет вкусного рулета из тонкого армянского лаваша с курицей. Неоднократно замечала, что с тарелок он исчезает в первую очередь. Закуска универсальна, хороша на праздничном столе. Её удобно брать с собой в дорогу, на дачный пикник, подать к утреннему кофе или на ужин.

Завернуть в армянскую лепешку можно все, что угодно. Ни в чем себе не отказывайте. Помимо традиционных сыра и грибов, кладите маринованные и соленые огурцы, кукурузу, зеленый горошек, острую корейскую морковь, орехи, различные овощи, маринованный лук. Творите и вытворяйте, не боясь, что испортите закуску. Как правило, тонкую лепешку смазывают майонезом. Отступите от канонов, используйте кетчуп, сметану, смешанную с горчицей. На сайте имеется еще один интересный рецепт использования лаваша — оригинальная закуска, заходите в гости.

Рулет из лаваша с курицей – простой рецепт

Классического рецепта закуски не существует, каждый готовит её на свое усмотрение. Данный вариант один из наиболее популярных – легкий, простой в исполнении. На сайте имеется также рецепт вкусного

пирога с курицей из армянской лепешки, приглашаю.

Возьмите:

  • Армянский тонкий лаваш – 1 большой лист или 2 маленьких.
  • Твёрдый сыр – 100 гр.
  • Куриное филе – 250 гр.
  • Майонез – 70 гр.
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Соль, свежая зелень, приправы для курицы.

Как сделать:

  1. Предварительно сварите курицу, взяв любые её части. Дайте остыть, порубите мелкими кусочками. Для вкуса, добавьте при варке в бульон любые приправы.
  2. С помощью пресса превратите зубчики чеснока в кашицу. Добавьте её в майонез, разотрите до однородности.
  3. Натрите кусок сыра в мелкую крошку. Порубите веточки укропа.
  4. Разверните большой лист лаваша, разрежьте на два прямоугольника. Один лист щедро смажьте майонезом с чесноком, накройте вторым листом, прижмите ладошками.
  5. Разбросайте тертый сыр по всей поверхности заготовки. Затем посыпьте рубленым укропом.
  6. Аккуратно заверните лепешки в плотный рулет.
  7. Заверните в пищевую пленку, поместите на полку холодильника, чтобы рулетик застыл. Спустя полтора-два часа достаньте. Часть закуски, которая по     дет на еду сейчас, поделите колечками. Остальное заверните в пленку и верните в холод.

Праздничный рулет из лаваша с жареной курицей и грибами

Закуска с начинкой из куриного мяса, шампиньонов и помидоров – лишь один из вариантов рулета. Ниже я предложу еще рецепт с грибами, выбирайте. Большое влияние на закуску окажет обжаривание курицы вместо варки. Она настолько вкусна, что смело включайте её в меню праздничного стола.

Состав:

  • Лаваш – лист.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Луковица.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль, подсолнечное масло, перец, приправы для курицы.
  • Чеснок – долька.
  • Зеленый лук – несколько перьев.

Для маринования лука:

  • Сахар – ½ маленькой ложки.
  • Уксус 9% — большая ложка.

Как приготовить:

  1. Нарежьте грудку мелким кубиком, обжарьте в масле на сковороде до готовности. В процессе заправьте приправами для курочки, посолите, поперчите. После обязательно остудите мясо.
  2. Параллельно, на отдельной сковороде, пожарьте до готовности измельченные шампиньоны. Затем отставьте, чтобы они остыли.
  3. Одновременно замаринуйте лук. Порежьте головку полукольцами, сложите в плошку. Залейте на 10 минут уксусом, добавив сахар.
  4. Нарежьте помидоры кубиками, отправьте в остывшие грибы. Сюда же, отправьте маринованный лук.
  5. Порубите перья зеленого лука. Натрите на мелкой терке сыр. Раздавите чеснок прессом. Переложите подготовленные компоненты в грибную массу. Тщательно перемешайте.
  6. Выложите в начинку жареное куриное мясо, заправьте майонезом. Попробуйте начинку на соль, подкорректируйте при необходимости.
  7. Расстелите тонкую лепешку, аккуратно выложите начинку, разровняйте по всей площади.
  8. Заверните в плотную колбаску, оберните пленкой. Положите в холод на пару часов.

Куриный рулет в лаваше с шампиньонами и сыром

Легкая, с небольшой остринкой, закуска придется по вкусу всем, кто её попробует. Также годится для украшения торжественного стола.

Берем:

  • Филе курицы – 200 гр.
  • Сливочный сыр из баночки – 100 гр.
  • Маринованные шампиньоны – 250 гр.
  • Лист лаваша.

Как приготовить:

  1. Сварите куриное мясо в чуть подсоленной воде. Дайте остыть, измельчите произвольно, но мелко.
  2. Нарежьте маринованные грибы кубиками, отправьте в мясо.
  3. Выложите из баночки мягкий сыр, перемешайте. Если нужно, подсолите.
  4. Подрумяньте лист лаваша на сухой сковороде. Затем выложите на него начинку, равномерно распределите. Скатайте в рулет. Поставьте закуску в холодильник застывать примерно на час-полтора.

Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Фантастический закусочный рулет, остренький, пикантный. Остановиться невозможно, пока не закончится последний кусочек.

Берем:

  • Армянский лаваш – 3 листа.
  • Куриное филе, отварное – 200 гр.
  • Морковка по-корейски – по вкусу (примерно 100-150 гр).
  • Плавленый сырок – парочка.
  • Майонез, веточки укропа, перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Заранее отварите любые части курицы, чуток охладите, разберите на филе. Покрошите его мелкими кубиками.

Разверните лаваш, расправьте.

Обильно промажьте майонезом. Чтобы рулет хорошо держал форму, советую на лаваш наложить еще они и также смазать майонезным соусом. Тогда начинка гарантированно не выпадет.

Натрите один плавленый сырок. Чтобы сырки легко натирались и не липли к терке, рекомендую сначала заморозить их, отправив в морозилку примерно на четверть часа. Распределите сырную крошку по всей поверхности листа. Помогайте себе ножом, как бы размазывая сырную массу.

Порубите укроп, посыпьте сверху сыра.

Накройте заготовку следующим листом тонкого лаваша. Немного примните руками. Вновь промажьте майонезом.

Выложите куриное мясо, равномерно распределите по листу, но по краям оставьте немного места, чтобы мясо не вываливалось при еде. Этот слой подсолите.

Сверху потрите второй сырок.

Из корейского морковного салата слейте лишний маринад. Длинную соломку порежьте, чтобы удобнее было кушать. Разложите верхним слоем на рулет.

Сформируйте рулет, плотно завернув лаваш с начинкой.

Чтобы закуска застыла и затвердела, отправьте завернутый в пищевую пленку рулет в холодильник на пару часов.

Рулет из лаваша с копченой курицей

Помимо вареной и жареной курочки, можно использовать копченое мясо. Это изменит вкус рулета и заметно сократит время приготовления.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 100 гр.
  • Лист лаваша.
  • Мягкий сыр (любой вид из баночки) – 100 гр.
  • Корейская морковка – 70 гр.

Технология приготовления:

  1. Копченый окорочок разделайте на филе, убрав все косточки и кожицу. Порежьте кубиками.
  2. Расправьте на столе лаваш, обильно промажьте сырной массой.
  3. Отожмите из морковки по-корейски жидкость, порубите соломку, чтобы удобнее было есть. Разбросайте по сыру.
  4. Закрутите лепешку с начинкой в рулет, дайте постоять в холоде 1-2 часа и подавайте.

Горячий рулет из лаваша с курицей, запеченный в духовке (видео)

Разновидность горячей закуски, с очень простым составом ингредиентов. Сытно, вкусно, оригинально.

Куриный рулет из лаваша с сыром и яйцами

Чрезвычайно простой рецепт вкусного рецепта. Начинка из самых ходовых продуктов – сыра, яиц, имеющихся в каждом доме. Но имеется некая изюминка в виде грецких орехов.

Возьмите:

  • Тонкий лаваш – 1 шт.
  • Куриное филе – 600 гр. (два окорочка).
  • Сыр – 100 гр.
  • Ядра грецких орехов – 20 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зубчик чеснока.
  • Майонез – 90-100 гр.
  • Лаврушка, соль.

Пошаговый рецепт:

Вскипятите в кастрюле воду, заложите окорочка. Добавьте пару листиков лаврового листа, посолите.

Варите до готовности мяса в течение 25-30 минут. Затем вытащите из кастрюли, остудите.

Параллельно поставьте вариться яйца. После охладите их, очистите. Натрите крупной стружкой.

Измельчите ядра орехов в крошку, поработав блендером или скалкой.

Переложите в плошку майонез, добавьте раздавленный прессом зубчик чеснока.

Порубите остывшее куриное мясо мелким кубиком, или разберите на волокна.

Потрите кусочек твердого сыра на терке с крупными ячейками.

Расправьте на столе лист лаваша. Щедро промажьте чесночным майонезом.

Выложите курицу, равномерно распределите по всей поверхности листа.

Посыпьте лаваш ореховой крошкой.

Сверху разбросайте тертое яйцо.

Нарисуйте майонезную сеточку (желательно уже без чеснока).

Сверните лаваш с начинкой рулетом. Оберните пищевой пленкой.

Поместите на полку холодильника на 1.5-2 часа.

Готовый рулет освободите от пленки, нарежьте порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с начинкой из курицы и овощей

Добавление овощей разнообразит вкус закуски, сделает оригинальным.

Понадобится:

  • Филе курицы – 100 гр.
  • Помидор.
  • Свежий огурец.
  • Сыр – 50 гр.
  • Листья салата – 3-4 шт.
  • Майонез – 2 столовые ложки.
  • Базилик – ½ маленькой ложки.

Готовим:

  1. Отварите или обжарьте до готовности куриной филе, покрошенное кусочками.
  2. Порежьте овощи небольшими кубиками, перемешайте в миске.
  3. Расправьте армянскую лепешку, промажьте майонезным соусом. Сверху разложите и расправьте листья салата.
  4. Разбросайте курочку, сделайте овощной слой.
  5. Далее необходимо все посыпать тертым сыром и базиликом.
  6. Плотно заверните лепешку в колбасу, оберните пленкой.
  7. Поместите в холодильник на час, затем нарежьте и получайте удовольствие.

Как приготовить куриный рулет в лаваше с ананасами

Необычный рецепт хотя бы потому, что здесь присутствуют фрукты. Традиционный майонез заменен кетчупом, что также выделяет закуску.

Потребуется:

  • Вареная курица – 100 гр.
  • Лаваш – лист.
  • Консервированный ананас – 2 колечка.
  • Лук – ½ головки.
  • Острый кетчуп – 1-2 большие ложки.
  • Салатные листья.
  • Яблочный уксус – чайная ложка.

Как сделать:

  1. Отварите куриное филе, мелко нарежьте. Кольца ананаса покрошите кубиками, соразмерными мясу.
  2. Нашинкуйте половину луковки полукольцами, маринуйте в яблочном уксусе в течение 5-10 минут.
  3. Смажьте поверхность лепешки кетчупом, сначала выложите ананасовую нарезку. Накройте фрукты слоем мяса.
  4. Затем разложите маринованный лук, листья салата. Сформируйте колбаску.
  5. Дайте закуске настояться около часа, после нарежьте порциями и угощайтесь.

Видео-рецепт: закуска из лаваша с курицей и огурцом

Завершаю подборку очень популярным вариантом приготовления вкусного рулета. Рекомендую. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые лучшие закуски.

Рулет из лаваша с курицей — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 250 граммов куриного филе

  • 150 граммов пекинской капусты

  • 1-2 помидора

  • 1 большой лист лаваша

  • 200 граммов сливочного сыра

  • 0,5 чайной ложки сушеной паприки

  • по вкусу черного душистого перца

  • по вкусу соли

  • 20 граммов сливочного масла

  • 60 граммов сметаны

  • 1,5 чайной ложки горчицы

Руководство

У рулетов из лаваша масса преимуществ: готовятся они невероятно быстро, а в качестве начинки может использоваться все, что найдется в холодильнике.

Сегодня предлагаем вам приготовить рулет из лаваша с пекинской капустой и курицей. Получается невероятно нежно и сочно!

26 749

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе вымыть, обсушить и срезать пленки и лишний жир.

С двух сторон натереть куриную грудку специями: солью, черным молотым перцем и сладкой паприкой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На сковороде разогреть сливочное масло, выложить куриное филе и готовить на сильном огне 3 минуты, затем уменьшить огонь и перевернуть филе на другую сторону.

Накрыть сковороду крышкой и готовить филе еще 5-7 минут в зависимости от его толщины.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Остудить филе и нарезать его тонкими ломтиками.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Пекинскую капусту тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Помидор нарезать тонкими кольцами.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Лист лаваша разрезать пополам.

Смазать один лист лаваша половиной сливочного сыра и накрыть вторым листом, плотно его прижав.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Верхний лист лаваша смазать оставшимся сливочным сыром и выложить на него сначала пекинскую капусту, а потом — куриную грудку и помидоры.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Смешать сметану с горчицей и половиной получившегося соуса полить начинку.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

С широкого края плотно свернуть лаваш в тугой рулет.

Завернуть рулет в пищевую пленку или фольгу и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Перед подачей нарезать рулет на порционные куски шириной 4-5 см.

Подавать его со сметанно-горчичным соусом.

Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

👌 Лаваш с курицей, рецепты с фото

Мы привыкли видеть бутерброды, в качестве закуски на праздничном столе, но нынче, это слишком просто. Я люблю порадовать гостей оригинальными блюдами, и сегодня хочу с вами поделится рецептом вкусного рулета из лаваша с курицей. Он  очень быстро готовится… и столь же быстро съедается!

Тонкий лаваш содержит очень мало калорий, поэтому он подходит для диетического питания.  Начинкой может быть и колбаса, и куриное филе, грибы, салат, овощи и другие продукты. Лаваш пропитывается начинкой, и немного изменяется его вкус.

Время приготовления: 25-30 минут
 
Сложность: минимальная 

Для приготовления рулета нам понадобится:

лаваш тонкий                    — 1 лист
сыр плавленный «янтарь»  — 1 пачка 
майонез                            — 2 ст. л.
укроп                               — 1 небольшой пучок
куриное филе                    — 2 филейки
помидоры                         — 2 шт.
сыр твердый                      — 50 г
соль
перец черный молотый
масло растительное для обжарки

Способ приготовления:

Для начала мы подготовим все необходимое.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, остужаем и  нарезаем.

Нарезаем помидоры тонкими дольками.

Натираем сыр на мелкой терке.

Смешиваем в миске плавленный сыр, майонез и мелко нарезанный укроп. Добавляем соль и перец по вкусу и хорошо все перемешиваем.

На расстеленный лист лаваша выкладываем смешанный сыр с майонезом.

Хорошо размазываем «янтарь» по всему листу.

На край смазанного листа выкладываем нарезанное куриное филе.

Немного отступив от разложенной курицы, выкладываем нарезанные помидоры.

Посыпаем все сверху тертым сыром.

Начинаем аккуратно, плотно сворачивать рулетом лист лаваша.

Свернутый  лаваш разрезаем на два-три рулета (что б вместились на сковороде).

На разогретой сковороде обжариваем рулеты со всех сторон до слегка золотистого цвета.

Немного остудив рулеты, нарезаем их на небольшие кусочки, роллы.
Полученные роллы выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лаваш с курицей и грибами рецепт с фото

Лаваш с курицей и грибами — сочная и сытная закуска с удивительно вкусной начинкой. Начинки будет много, поэтому этот вариант, скорее всего, не подходит для приготовления на костре. А вот приготовить его на сковородке очень даже можно. Такую закуску можно приготовить дома и взять с собой на пикник, в остывшем виде будет даже вкуснее.

Начинка

В качестве начинки я выбрала самые доступные продукты, но их сочетание под хрустящей корочкой просто сводит с ума. Даже если вы не голодны, все равно не сможете остановиться пока все не слопаете. В этот раз я использовала обжаренную курицу, грибы и сочные помидоры.

Закуски и рулеты из лаваша — это настолько универсальный конструктор, что собрать его можно из чего угодно. Обжаренное, запеченное или отварное мясо, птица, морепродукты или рыба, любые овощи и зелень, разнообразные сыры и любимый соус — все это завернуто в тонкий лаваш и при желании доведено до хрустящей корочки… Это очень вкусно!

Ингредиенты для лаваша с курицей и грибами


  • Шампиньоны — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Лаваш армянский — 2 шт.

Рецепт лаваша с курицей и грибами

  1. org/HowToStep»>

    Начинаем с приготовления начинки.

    Лук нарезать как можно мельче и отправить обжариваться на растительном масле.

  2. Грибы нарезать тоже достаточно мелко.

    Когда лук обжариться, добавить к нему грибы, посолить и обжаривать до готовности.

  3. Курицу нарезать полосками или кубиками.

    Прямо на доске можно посолить и поперчить. Отправляем на сковородку.

  4. Курицу обжариваем быстро на сильном огне.

    Жарим курицы буквально минуты 3-4, чтобы мясо не потеряло свою сочность.

  5. Помидоры нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками.

  6. org/HowToStep»>

    Для соуса нужно очень мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс.

  7. Чеснок добавить к майонезу и сюда же добавить нарезанный зеленый лук.

  8. Получившимся соусом смазываем лист лаваша и выкладываем начинку.

    У меня было два листа, каждый из них я разрезала на две части.

  9. Заворачиваем лаваш конвертиком и сразу же отправляем на сковородку пока он не размяк. Обжарить с обеих сторон.

  10. Такую закуску можно подавать как в горячем виде так и в холодном.

Приятного аппетита!

Видео рецепт лаваша с курицей и грибами

Жареный лаваш с начинкой (с курицей, помидорами и сыром)

 

Дорогие друзья, сегодня у меня для вас подготовлен замечательный рецепт. Это очень простое, но в то же время красивое и сытное блюдо, которое нравится, как правило, всем – и взрослым, и детям. Будем готовить жареный лаваш с начинкой: с курицей, помидорами и сыром.

Рекомендую приготовить: Омлет в лаваше с ветчиной, помидорами и сыром

Подается такой рулет в горячем виде и прекрасно подходит для завтрака или питательного перекуса. Иногда я даю такие жареные рулеты из лаваша мужу с собой на работу: в перерыв он просто разогревает их в микроволновке – и вкусный обед для него готов!

А дочь любит их в качестве дополнения к бульону… То есть, как вы понимаете, это универсальный рецепт, который может пригодиться вам во множестве случаев. Как я говорила, готовится эти жареные рулетики из лаваша очень легко и быстро, самое главное, чтобы под рукой были необходимые ингредиенты, а также ваше хорошее настроение и желание побаловать домашних чем-то вкусным.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш;
  • 100 гр куриного филе;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 1 помидор;
  • зелень;
  • 1 ст.л. майонеза.

Как приготовить жареный лаваш с начинкой:

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Помидор режем такими же небольшими кубиками, как и отварное куриное филе. Зелень мелко рубим.

На тонкий лист лаваша наносим слой майонеза. Удобно распределять соус с помощью тыльной стороны ложки.

Выкладываем на лаваш с майонезом тертый сыр и куриное филе.

Не забываем и про помидор с зеленью.

Сворачиваем лаваш в тугой рулет.

Разрезаем рулет из лаваша на 2 части и кладем на хорошо разогретую сковороду. Обратите внимание, что сковорода должна быть сухая, без масла. Я использовала сковороду-гриль, но это совсем необязательно, на обычной сковороде получится не менее вкусный жареный лаваш с начинкой.

Обжариваем рулет сначала с одной стороны в течении 2-3 минут — до золотистости, а затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 1-2 минуты.

Выкладываем горячий лаваш с начинкой, жареный на сковороде, на тарелку и подаем немедленно.

Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Вы можете взять этот рецепт за основу и приготовить лаваш, жареный на сковороде, с какой-то другой начинкой по вашему вкусу. Отварное куриное филе можно заменить ветчиной или вареной колбасой, использовать не твердый сыр, а брынзу или моцареллу… Буду очень рада, если вы поделитесь в комментариях впечатлениями про такой лаваш на сковороде и своими вариантами начинки для этого блюда.

Пита, фаршированная курицей по-гречески — What Gaby Cooking

Питас с курицей по-гречески !! Самый простой обед или ужин, который вы приготовите на этой неделе!

Если вы еще не заглянули в раздел, посвященный приправам, на этом веб-сайте, вы упускаете из виду. Есть дип / соусы / пасты и все, что вы можете пожелать в своей жизни, включая лучший домашний рецепт дзадзики всех времен. Моя жизненная миссия — поливать этим соусом практически все, например, сегодняшнюю питас с курицей по-гречески!

Вот обгон.Купите курицу-гриль в магазине или сделайте ее самостоятельно. Я покупаю их в магазине постоянно — Whole Foods предлагает этих восхитительных жареных цыплят с лимоном и розмарином, которые буквально еженедельно спасают мою жизнь (и примечание — если вам нужны идеи о том, как оживить магазинную курицу-гриль — ваше желание это моя команда!)

Удалите куриные грудки, измельчите их и перемешайте с домашними цацики. Положите куриную смесь, авокадо, фету, красный лук и огурцы в карман для лаваша, и вы будете на пути к вкусному и легкому блюду, на приготовление которого почти не нужно было времени.

Пита, фаршированная курицей по-гречески

Габи
Для цацики
  • 2 чашки простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 очищенного и тонко нарезанного английского огурца
  • 1 сок лимона
  • 1 зубчик чеснока очень мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для фаршированного лаваша
  • 2 стакана измельченного цыпленка-гриль
  • 1/2 стакана соуса цацики
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 спелый авокадо Хасс, нарезанный ломтиками
  • 4 целых пшеничные питы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для фаршированного лаваша
  • Поместите лаваш в тостер, тостер или духовку и поджаривайте несколько минут, пока он не станет слегка поджаренным.Удалите и отложите в сторону.

  • Смешайте приготовленную курицу, соус цацики и красный лук в большой миске и перемешайте. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости.

  • Разделите смесь на 4 равные части и положите каждую в карман лаваша и сверху положите ломтики авокадо.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Мэриан Купер Кэрнс / Рецепт от What’s Gaby Cooking

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Греческие куриные питы на гриле — Life Made Simple

Эти свежие и ароматные греческие куриные питы-гриль наполнены до предела.Это простой рецепт, идеально подходящий для ужинов в будние дни!

Поднимите руку, если вы ЛЮБИТЕ греческую еду! Я делаю! Когда мы жили в Юте, мы часто посещали несколько действительно хороших греческих мест. Я всегда был поклонником куриных гироскопов и гигантских салатов. Эти питы представляют собой комбинацию из двух. Они фаршированы жареной курицей, романом, помидорами, огурцами, луком, цацики, хрустящим нутом и, конечно же, фетой. Если бы я зависела от меня, я бы приготовила их на ужин каждый вечер в неделю !!

Я знаю, о чем вы думаете.Что в них такого особенного? Все… а точнее , курица. Он замаринован в смеси масла, йогурта, лимона, ароматических веществ и приправ. Затем его готовят на гриле, как в ресторане. Вы можете использовать гриль в помещении, как я, или гриль на открытом воздухе, если он у вас есть. Либо работает!

Пока курица маринуется / готовится, вам нужно приготовить начинку (или начинки). Как я уже упоминал выше, они наполнены множеством вкусных вещей, выбирайте то, что вам нравится.Если вы любите хумус и перец перца, не стесняйтесь добавлять некоторые из этих ингредиентов. Когда курица будет готова, добавьте все и заверните.

Мы подавали наши с хумусом и чипсами из лаваша, но вы также могли подавать их с желтым рисом или картофелем фри. Это свежая и ароматная идея для ужина, и она будет особенно хороша в летние месяцы, если у вас есть открытый гриль, на котором можно приготовить курицу. Это моя последняя навязчивая идея, и я думаю, они станут и твоими!

Распечатать рецепт
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока — свежий
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1 столовая ложка простого греческого йогурта
  • 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснок — рубленый
  • 1 чайная ложка кошерной морской соли
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки кориандра
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 — 1 1/4 фунта куриных грудок — нарезанные кубиками на кусочки 1/2 дюйма
  • 6 пит
Начинка по желанию
  • салат ромэн
  • помидор — нарезанный кубиками
  • огурец — нарезанный кубиками
  • красный лук — нарезанный кубиками
  • перец — нарезанный
  • сыр фета
  • хрустящий нут
  • Цацики
  • Хумус
  • В большой миске или пакете с застежкой-молнией взбейте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, йогурт, уксус, лук, чеснок, тимьян, орегано, паприку, кориандр и черный перец.Мариновать при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа ИЛИ поместить в холодильник на 24 часа.

  • Нагрейте гриль в помещении или на открытом воздухе, слегка смажьте решетки маслом, нагретым до высокой температуры, например, рапса или виноградных косточек. Когда гриль станет горячим, добавьте курицу и жарьте, пока курица не достигнет внутренней температуры 160 градусов. Снимите с гриля и переложите на блюдо. Накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед использованием.

  • Для сборки: Добавьте свою любимую начинку в лаваш, заверните и подавайте.

Порция: 6 г | Калории: 396 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 42 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 887 мг | Калий: 697 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

Лучшие карманы из лаваша для греческого салата с курицей на гриле — Как приготовить карманы из лаваша для греческого салата с курицей на гриле-Delish.com

Анна Ватсон Карл

Получите немного греческого на этой неделе с этим пикантным полностью загруженным лавашем.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт. котлеты из куриной грудки

Сок 1/2 лимона (2 ст.)

6 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное

1 чайная ложка сушеный орегано

3 мелкие зубчики чеснока, измельченные, разделенные

кошерная соль

Черный перец

1 огурец, очищенный от семян, разрезанный на четвертинки и тонко нарезанный

1/2 пт.желтые виноградные помидоры, разрезанные пополам вдоль (3/4 стакана)

1/2 пт. красные виноградные помидоры, разрезанные пополам (3/4 стакана)

1/2 красный лук, тонко нарезанный половинками (3/4 стакана)

1/2 c. рассыпанный фета

1/4 c.измельченная свежая мята (или петрушка_

1/4 c. оливки Каламата без косточек, разрезанные пополам (по желанию)

2 ст. красный винный уксус

4 цельнозерновые питы, разрезанные пополам и слегка поджаренные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выложите куриные котлеты в неглубокую форму для запекания. В небольшой миске смешайте лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, орегано и 2 зубчика чеснока. Полить смесью куриные котлеты и дать мариноваться 10 минут.
  2. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. Вынуть котлеты из маринада и приправить с двух сторон солью и перцем. Жарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны.Дайте настояться 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  3. В большой миске смешайте огурцы, помидоры, красный лук, фету и мяту (и оливки, если используете). В небольшой миске смешайте красный винный уксус и оставшийся зубчик чеснока. Медленно добавьте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла устойчивой струей, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Полить салат винегретом и аккуратно перемешать.
  4. Наполнить каждую половину кармана лаваша жареным цыпленком и сверху греческим салатом.

Анна Ватсон Карл

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Карманы из куриной лаваши Ranch — Simple Seasonal

Карманы из куриной питы на ранчо — за обеденным столом не будет никаких жалоб, когда подадут эти свежие, прохладные и ароматные летние питы!

Мой последний пост был одним из моих популярных рецептов лосося. Сохраняя тему старых фаворитов, на этой неделе рецепт «Карманы из куриной лаваши на ранчо» — это тот рецепт, который я ем с детства.

Идея наполнить питы курицей-гриль, небольшим количеством бекона и свежими овощами для летнего салата настолько проста, но невероятно хороша. Этот рецепт настолько прост, что мне почти глупо его публиковать. Тем не менее, если это еще не летний фаворит в вашем доме, я думаю, вы захотите, чтобы это было!

Вырастая, мы, дети, неизменно задавали надоедливый вопрос: «Что на ужин, мама?» Иногда ее ответ встречал не очень благодарный прием.Моя бедная мама … Но когда дело дошло до куриных пит на ее ранчо … НЯМ! Никто не протестовал против пит.

Я обычно подаю этот рецепт с курицей комнатной температуры и беконом. Наряду с охлажденными овощами и небольшим количеством сливочной заправки для ранчо, эти питы ароматны, прохладны и освежают жаркой летней ночью.

Как и я, у меня такое чувство, что если вы будете регулярно готовить эти питы для своих детей или внуков, они все равно будут делать их для своих детей через 20 лет!

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Когда подадут эти свежие, прохладные и ароматные летние питы, за обеденным столом не будет никаких жалоб!

Состав

  • 1 фунт нарезанного бекона
  • 2 фунта куриной вырезки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 головки сердца салата ромэн, нарезанные
  • 1 пинта виноградных помидоров, очищенных от семян и нарезанных
  • 1/2 целого красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 упаковка на 4 шт. Из нескольких злаков
  • 1 бутылка вашей любимой заправки для ранчо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Разложите бекон на противне так, чтобы кусочки были близко, но не соприкасались. Готовьте бекон 15-20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Из-за нехватки места вам, возможно, придется приготовить бекон двумя партиями. Когда бекон остынет, разбейте его на небольшие кусочки.
  2. Пока бекон готовится, удалите из курицы лишний жир или сухожилия. Смажьте курицу оливковым маслом, солью и перцем. Отложите в сторону.
  3. Подготовьте овощи.Если вы предпочитаете, чтобы лук был менее острым, вы можете замочить нарезанный лук в прохладной воде на 5 минут, затем процедить и промокнуть насухо. Отложите овощи в сторону, пока не будете готовы собирать питы.
  4. Приготовьте вырезку на плите или гриле. Плита: Нагрейте сковороду до среднего огня. Добавьте курицу в сковороду и готовьте около 7 минут, переворачивая на полпути. Курица закончена, когда ее внутренняя температура достигнет 165ºF. Гриль: Очистите гриль в соответствии с инструкциями производителя.Разогрейте до среднего огня (около 400ºF). Жарьте курицу на гриле около 7 минут, перевернув на полпути. Курица закончена, когда ее внутренняя температура достигнет 165ºF.
  5. Чтобы предотвратить высыхание, дайте курице постоять 5 минут, а затем крупно нарежьте кусочками размером с укус.
  6. Соберите питы, разрезав питы пополам и осторожно открыв их, проведя пальцем по карманам. Покройте внутреннюю часть каждого кармана лаваша повязкой для ранчо. Наполните каждый карман 1 1/2-2 вырезкой курицы и примерно двумя кусочками бекона.Наполните оставшееся место в лаваше салатом, помидорами и красным луком. Сбрызнуть соусом ранчо и украсить щепоткой крошки бекона. Подавать немедленно.

Еще больше идей для летнего ужина…

Рецепт сэндвичей с курицей лаваш на гриле ~ Macheesmo

Иногда мне приходится напоминать себе, что ужин не обязательно должен состоять из множества тарелок и гарниров. Иногда сытного простого сэндвича более чем достаточно для отличной еды.

Я подал на ужин эти жареные сэндвичи с курицей из лаваша, начиненные свежими персиками, помидорами, зеленью и острым йогуртовым соусом, ни с чем другим.Моей семье они понравились, и я обнаружил, что один большой бутерброд с лавашом насытил. Это как бы затрагивает все важные примечания к еде.

Чтобы поднять курицу-гриль на ступеньку выше, я использовал соус для гриля Harry & David Peach Hatch Chili Grilling Sauce, который вы можете приготовить вместе с двумя другими соусами по вашему выбору прямо сейчас! Упакуйте несколько соусов вместе, чтобы легко приготовить простые варианты ужина!

Моя любимая часть этого бутерброда с лавашом — свежие персики, которые идеально подходят в это время года, и вы также можете заказать их у Harry & David прямо сейчас.Так что сделайте ужин легким, сделав из него бутерброд. А если быть точным, то сэндвич из лаваша с курицей на гриле!

Бутерброды с курицей и лавашем на гриле

Ник

Обслуживает:
4 бутерброда
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:

0

0 из 5 звезд (на основе 0 отзывов)

Отлично0%

Очень хорошо0%

Средне0%

Плохо0%

Ужасно0%

Распечатать рецепт

Эти фаршированные сэндвичи из лаваша с курицей — идеальный легкий летний ужин.Курица маринуется и обжаривается, а свежие персики связывают все вместе. Сэндвич-цели!

Состав

1 фунт куриного мяса, нарезанный котлетами по 4 унции

4 мягкие питы

2 спелых персика, нарезанные тонкими ломтиками

1 спелый помидор, нарезанный тонкими ломтиками

½ красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками

Ростки

Свежая мята

Йогуртовый соус:

1 стакан греческого йогурта

1 лимон, только цедра

1 столовая ложка оливкового масла

Щепотка соли и перца

Показать направление

  1. Для йогуртового соуса смешайте ингредиенты и храните в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.
  2. Смешайте куриные котлеты с соусом для гриля и оставьте на несколько минут для маринования. Тем временем разогрейте гриль до средне-сильного огня и хорошо его очистите.
  3. Подготовьте овощи, нарезав очень тонкими ломтиками персики, лук и помидоры, промойте ростки и мяту.
  4. Положите курицу на гриль и жарьте на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и не оставит хороших отметок для гриля. Полейте курицу соусом для гриля во время жарки.
  5. Когда курица будет готова, снимите ее с гриля и дайте остыть, а затем нарежьте соломкой.
  6. Разогрейте лаваш в микроволновке на 20 секунд на высокой мощности, чтобы он вспух. Затем половину лаваша и раскрыть. Добавьте йогуртовый соус к каждой половине и добавьте овощи, ростки, мяту и курицу. Полить дополнительным соусом для гриля и подавать в теплом виде.

Бутерброды с курицей и персиком из лаваша

Эти соусы для быстрого приготовления на гриле от Harry & David отлично подходят для быстрого приготовления таких блюд на гриле в будние дни. Я использую их как маринад, а немного приберегу для сервировки. Курицу не нужно мариновать на ночь или что-то в этом роде.Несколько минут сделают свое дело, но и больше — тоже хорошо!

Быстрый маринад.

Бросьте курицу на горячий гриль по несколько минут с каждой стороны, пока она не станет готовой. Более тонкие котлеты готовятся довольно быстро на среднем или сильном огне. Убедитесь, что ваш гриль чистый и красивый, и даже, возможно, натрите его маслом, чтобы предотвратить прилипание.

На гриле.

Я люблю поливать курицу небольшим количеством соуса, когда она снимается с гриля. Посмотрите на эти идеальные следы от гриля!

Perfecto.

А теперь поговорим о бутербродах.Сделайте хороший намаз из начинки, из которой люди смогут выбирать. Вариантов много, но в это время года обязательно стоит включить свежие персики. Они отлично подходят для бутерброда.

Fixins

Сливочный соус также помогает сбалансировать бутерброд. Ничего особенного… только немного греческого йогурта, лимона, оливкового масла, соли и перца.

Быстрый соус.

Собирайте как хотите, но мне нравится мазок из йогуртового соуса, немного овощей и курица сверху.

Эти жареные сэндвичи из лаваша с курицей могут быть моим любимым быстрым и легким блюдом лета.Сделайте это!

Совершенно секретных рецептов | Wendy’s Chicken Caesar Fresh Фаршированная лаваш

Перетащите меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

Скоро будет…

Это традиция Айовы с 1926 года, и сегодня у этого сэндвича есть огромный культ. Он похож на традиционный гамбургер, но из говяжьего фарша не лепится пирожок. Вместо этого слегка приправленное мясо лежит несжатым на белой булочке, заправленной горчицей, рубленым луком и маринованными огурцами.Поскольку мясо рыхлое, бутерброд всегда подают ложкой, чтобы зачерпнуть говяжий фарш, который неизбежно выпадет.

Когда этот рецепт клона для Maid-Rite был первоначально размещен на нашем веб-сайте несколько лет назад, он получил больше писем, чем любой рецепт в истории сайта. Многие жители Среднего Запада были готовы настаивать на том, что клон был далек от точности без включения нескольких странных ингредиентов, наиболее распространенным из которых была кока-кола. В одном письме говорится: «Очевидно, у вас никогда не было обряда служанки.Секрет Maid-Rite — это коксовый сироп. Без этого вы не сможете приблизиться к вкусу ». В другом электронном письме говорится:« Прожив всю свою жизнь на Среднем Западе и зная не только владельцев ресторана Maid-Rite, но и многих людей, которые там работали, я могу сказать. Вы считаете, что одна из вещей, которые вы упустили из своего рецепта, — это кока-кола. Не много, ровно столько, чтобы мясо оставалось влажным ».

С другой стороны, я получил такие комментарии, как этот, от фаната из Айовы, который жил рядом с оригинальной франшизой Дона Тейлора Maid-Rite: «Секрет лучшего Maid-Rite — это вся говядина.У Дона была мясная лавка в подвале, где он нарезал и перемолол всю свою говядину. Некоторые люди до сих пор клянутся, что добавили приправы, но это неправда. Ни даже перца. «

Вернувшись в свою лабораторию, как бы тщательно я ни исследовал мясо в исходном продукте, который был доставлен мне в сухом льду прямо из оригинального магазина Дона Тейлора в Маршаллтауне, штат Айова, я не мог обнаружить Кока-Колу. В мясе совсем нет сладости, хотя сами булочки, кажется, содержат немного сахара. Когда булочки пережевываются с мясом, бутерброд получается слегка сладким.Я окончательно решил, что сироп Coca-Cola не входит в рецепт. Если его добавляют к мясу в магазинах Maid-Rite, то это незначительное количество, которое не оказывает заметного влияния на вкус.

Кроме того, важна текстура, поэтому добавление большого количества жидкости в кипящее мясо имеет решающее значение. Этот рецепт клона требует 1 стакан воды в дополнение к 1/4 стакана говяжьего бульона. Если тушить говяжий фарш в этой жидкости в течение нескольких часов, мясо станет мягким и приобретет легкий аромат, как и настоящий.

Когда жидкость уйдет, сформируйте из говяжьего фарша мерную ложку 1/2 стакана, вылейте ее на дно простой булочки для гамбургера, затем добавьте горчицу, лук и соленые огурцы на ваш выбор. Добавление кетчупа зависит от вас, хотя его нельзя найти в магазинах Maid-Rite. Многие говорят, что когда-то «бродяги» протирали кетчуп и смешивали его с водой, чтобы приготовить томатный суп. В то время в ресторанах не предлагали бесплатный кетчуп, и с тех пор этот обычай действует.

Только подумайте обо всех знаменитых бутербродах, которые можно приготовить дома.Я взломал куриный сэндвич «Попай», «Макдональдс Биг Мак», «Chick-Fil-A Chicken Sandwich» и многие другие. Посмотрите, не продублировал ли я ваш любимый здесь.

Источник: Совершенно секретные рецепты, открытые Тоддом Уилбуром.

Курица на гриле Карманы из греческой лаваши

Снова в школу не за горами, если ваши дети еще не начали. Это означает, что пора снова собирать школьные обеды и пора подумать о том, что я буду есть в полдень, пока дети в школе.

В последнее время я кое-что делаю, это заранее готовлю курицу на гриле и держу ее в холодильнике на пару дней, чтобы использовать в различных легких обеденных блюдах. Я также снабдил кухню карманами для лаваша, потому что обнаружил, насколько мне все время нравится «сэндвич» с начинкой в ​​лаваше, в отличие от обычного хлеба для сэндвичей.

Карманные рецепты лаваша, такие как Карманы из куриного греческого лаваша на гриле , идеально подходят мамам, чтобы отведать их дома на обед, пока дети в школе.Мне нравится этот рецепт, потому что большинство ингредиентов обычно находятся под рукой в ​​кладовой или в холодильнике.

Карманы из греческой лаваши с курицей на гриле практически не требуют времени на приготовление, особенно если курицу приготовить на гриле заранее. Затем фаршируйте курицу сердечками артишока, молодым шпинатом, огурцом, оливками каламата, жареным красным перцем и сыром фета. Затем сбрызните Marzetti ® Simply Dressed ® греческой заправкой для салата Фета.

Итак, мамы, пока дети в школе, побалуйте себя чем-нибудь особенным во время обеда и насладитесь несколькими минутами тишины и покоя.

Какие ваши любимые легкие обеды?

Состав

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • Marzetti® Simply Dressed® Лимонный винегрет
  • Сердца артишока, 4 части
  • Детский шпинат
  • Нарезанный огурец
  • Каламата Оливки
  • Жареный красный перец, нарезанный соломкой
  • Сыр Фета
  • Греческая заправка для салата Фета Marzetti®Simply Dressed®
  • 6 карманов для лаваша

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 290 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 42 мг Натрий 495 мг Углеводы 37 г Волокна 2 г Сахар 2 г Белки 20 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Меня пригласили принять участие в программе посла Марцетти . Этот пост спонсируется Marzetti®, и продукт был предоставлен им.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*