Лапша с соусом терияки и курицей – Курица терияки с лапшой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Лапша Вок с курицей и соусом терияки, рецепт — Вкусо.ру

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте по грамовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

2

2 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT30M30 минут

Приготовление:

  • На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши

  • Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук

  • После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут

  • Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И украсить кунжутом

Фотоотчеты приготовивших