рецепт пошаговый, в домашних условиях
Можно ли сделать курочку не зная секрета полковника Сандерса? Настоящий рецепт курицы KFC на протяжении 67 лет держится в строжайшем секрете. Однако все вкусное – невероятно просто, и приготовить аппетитные куриные крылышки в панировке не составит труда даже в домашних условиях.
Ингредиенты и рекомендации
Чтобы приготовить курицу KFC дома, потребуется чуть более одного часа и минимум кулинарных навыков. Из основных продуктов используются:
- куриное филе свежее – 1-2 штуки;
- хлопья кукурузные – 150 грамм;
- крылышки куриные – 7-9 кусочков;
- сухая панировка – 3-4 ст.л;
- яйца куриные – 2 штуки;
- мука для панировки – 150-200 грамм;
- масло растительное – 1 литр;
- соль, специи – по вкусу.
Для классического домашнего маринада достаточно взять приправу к жареной курице, черный перец молотый и паприку. Однако более искушенные гурманы могут поэкспериментировать с различными травами – тимьяном, базиликом, душицей и другими. Настоящий рецепт курицы KFC подразумевает использование чесночного порошка или обычного чеснока, но это на любителя.
Процесс приготовления блюда
Куриные крылышки и грудку разрезают на три части, чтобы они хорошо прожарились, и укладывают в глубокую посуду. Добавляют соль, приправу к курице, паприку и черный перец, и все хорошо перемешивают. Оставляют мариноваться примерно на 30-40 минут. Кукурузные хлопья без добавок измельчают при помощи скалки или толкушки, и смешивают с панировочной смесью или сухарями мелкого помола. Яйца слегка взбивают в отдельной посуде.
Когда курица хорошо промариновалась, кусочки филе и крылья обваливают в муке, потом во взбитых яйцах и кукурузных хлопьях с сухарями. Получается тройная панировка, которая надежно удерживает влагу внутри мяса, благодаря чему курица получается нежной и невероятно сочной. Подготовленные кусочки домашней курицы KFC опускают в разогретое масло (фритюр) и равномерно обжаривают с двух сторон до образования золотистой румяной корочки.
Глубокую тарелку застилают салфеткой, которая заберет лишний жир с жареной курицы, и выкладывают аппетитные крылышки горкой. В качестве гарнира рекомендуется подавать картофель фри или картофель по-деревенски. Также можно использовать пикантный соус для остроты вкуса.
Оцените запись
[Голосов: 174 Средняя оценка: 4.2]Название
Домашний рецепт курицы KFC
Автор
Сергей
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Средний рейтинг
Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт
Это куриные крылышки не как в KFC, это настоящие крылышки KFC. В интернете есть множество рецептов таких крылышек, их готовят с кукурузными хлопьями и куриными яйцами или с мукой и куриными яйцами. Так их в сети не готовят. Все намного проще и гениальнее. Я считаю, что Харланд Дэвид Сандерс, который основал сеть и придумал этот рецепт панировки – гениальный человек. Панировка очень проста, удобна для приготовления в точках быстрого питания, она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой.
Этот рецепт я знаю несколько лет, запускала его в точке быстрого питания. Покупатели часто говорят, что крылышки вкуснее, чем в KFC. Я судить не буду. По такому рецепту можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки, ножки и стрипсы (кусочки куриной грудки).
Распечатать рецепт |
Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.
Порции | Время подготовки |
24 шт. | 1 час 5 минут |
Время приготовления |
30 минут |
|
|
Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт
Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. Первую фалангу перекладываем в пакет, замораживаем и добавляем при приготовлении куриного бульона.
Маринад для курицы можно использовать разный и готовить каждый раз новые по вкусу крылышки. Хотите острые, добавляйте красный острый перец, хотите с Прованскими или Итальянскими травами, с карри, кориандром, розмарином, тимьяном, с чем угодно. Все дело в панировке. Крылышки перекладываем в миску, солим и перчим.
Я использую маринад для шашлыка. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску и добавляем приправу для шашлыка.
Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.
И вот она секретная панировка. Состоит она из 3 простых продуктов: мука, крахмал и сладкая молотая паприка (для цвета). Муку и крахмал добавляем в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. Мука должна быть высшего сорта, крахмал качественный. Эти компоненты очень сильно влияют на качество получаемой панировки.
Муку с крахмалом хорошо перемешиваем, крылышки освобождаем от лука и отправляем в миску (готовлю 3 партии по 8 шт.).
Хорошо перемешиваем, фаланги крыла должны быть полностью покрыты мукой с крахмалом.
Перекладываем крылышки в дуршлаг.
В большую миску наливаем обычную воду из-под крана и опускаем крылышки в воду. Держим около 10 секунд, пока пузырьки не перестанут выделяться.
Крылышки после воды сразу отправляем в миску с мукой и крахмалом.
Снова хорошо перемешиваем рукой. И вот, что получается. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.
В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Как понять, что крылышки точно готовы? Они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. На производстве используют фритюрное масло, в домашних условиях подходит и обычно рафинированное масло.
Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Даже после остывания они остаются хрустящими. Такая панировка не пропускает масло внутрь. Это достигается за счет добавления крахмала. С одной мукой или меньшим количеством крахмала, они получаются жирными внутри, не сочными и хруст у панировки исчезает очень быстро.
По такому принципу можно готовить ножки или полосочки куриного филе (стрипсы). Ножки готовим дольше, а стрипсы будут готовы за 4-5 минут. Вот такие у меня получаются стрипсы. Маринад для грудки тоже можно использовать любой.
Сочные хрустящие крылышки перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем любимым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
рецепт для мультиварки Филипс — Фото рецепты для мультиварки
Многие из нас очень любят пищу которую готовят в ресторанах быстрого питания, вкусные и сытные блюда так и манят нас в эти заведения, чтобы еще раз заглянуть и отведать чего-нибудь этакого не совсем полезного, но такого аппетитного.
Конечно такие визиты очень сильно отражаются на нашем финансовом положении, да и о вреде для нашего здоровья тут и говорить нечего, а приготовить дома что-то похожее — это выход из положения.
Например, вот рецепт всем знакомой хрустящей острой курочки, готовится она очень просто, выглядит очень аппетитно, а на вкус, как во всем нам знакомом бистро.
Еще один не маловажный плюс, качество продуктов и технологию приготовления вы можете контролировать на 100%, а это уже не маловажно, согласитесь?!
Остроту и количество хрустящей корочки вы тоже можете контролировать на свое усмотрение и конечно же выходит очень экономно.
Отличное блюдо на обед или ужин, снова радуем и удивляем домочадцев!
Курица как в KFC: рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
Куриные части (бедра, голени, крылышки): 500 гр.
Мука: 200 гр.
Яйцо: 2 шт.
Сливки: 2 ст.л.
Соль: 1 ч.л.
Черный перец молотый: 0,5 ч.л.
Перец чили молотый: 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок: 1 ч.л.
Масло растительное: 20 мл.
Приготовление:
Куриные бедра, ноги и крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем и разделать на части.
Каждую часть курицы хорошенько обмазать смесью перцев с солью и чесноком.
В отдельную миску всыпать муку.
Яйца размешать со сливками и посолить.
Курицу обмакнуть в лезьон — смесь яиц и сливок.
После обвалять в муке, так чтобы на курице не было просветов.
Далее опять в лезьон и снова муку.
В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «жарить» на 30 минут.
Обжаривать запланированную курицу в мультиварке под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.
Довести до готовности курицу включив режим «печь» на 20 минут.
Готовую курицу как в KFC подавать с любым гарниром и соусом на ваш вкус.
А любителям остренького предлагаем приготовить пикантные крылышки баффало.
Приятного аппетита!
Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна
Курочка, как в KFC, но только в духовке. 2 простых и очень вкусных рецепта | Кулинарка
Многие из нас любители различного фастфуда. Но как мы знаем это не полезно и жирно. Я хочу вам предложить приготовить альтернативу. Будет вкусно, но менее жирно и вредно. Будем готовить курочку, как в KFC, но только в духовке. Не знаю почему, но не могу я готовить еду в таком количестве масла, хоть муж и просит)
Как приготовить такую курочку, можно посмотреть в видео-рецепте:
А также подписывайтесь на мой канал Ютуб «Кулинарка», где вы найдете много интересных рецептов.
Начнем с куриных ножек, которые просто ну очень полюбились моим домашним. И если вы еще не готовили таким образом очень советую. Куриные голени в панировке, мясо получается нежнейшим, очень вкусно и просто.
Куриные ножки в панировке:
Куриные ножки
Соль, специи по вкусу
Чеснок
Майонез
Горчица
Соевый соус
Яйца
Панировочные сухари
Количество ингредиентов вы определяете сами, все зависит от количества курицы и ваших предпочтений в приправах.
Я маринад делаю так: соль, смесь перцев, паприка, майонез, горчица, чеснок и соевый соус. Замариновали, хорошенько перемешали и оставили на 2 часа.
Взбиваем яйца в глубокой тарелке (у меня 2 шт). Каждую ножку сначала окунаем в яйцо.
Затем обваливаем в сухарях, очень активно, чтобы панировка была, как можно толще.
Форма смазываем немного маслом и выкладываем ножки. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 40 минут. В процессе приготовления, минут через 25 ножки перевернуть и запекать дальше.
Куриные ножки в панировкеВот такая красота получается. Не смотря на всю простоту, получается очень вкусно. А еще это отличная альтернатива вредным ножкам из фастфуда.
Второй рецепт — это так называемые «Стрипсы». Здесь, конечно, не так вкусно, как в KFC, так как готовить мы будем в духовке. В масле, конечно, получается вкуснее и сочнее) Но для меня это отличная замена, которая понравилась и детям и взрослым. С красным соусом зашло на ура.
Стрипсы вдуховке:
Куриное филе
Соль и специи по вкусу
Кукурузные хлопья без сахара
Яйца
Куриное филе в кукурузных хлопьяхМинимум продуктов и отличный результат.
Куриное филе нарезаем кусочками. Соли и специи по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Кукурузные хлопья измельчаем в блендере, но не совсем мелко.
В тарелке взбиваем яйца, немного солим и перчим. Каждый кусочек окунаем в яичную смесь.
Затем хорошо обваливаем в кукурузных хлопьях.
Выкладываем противень наши стрипсы. Можно противень смазать маслом, так будет немного сочнее. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 40 минут.
Подаем стрипсы с соусом.
Надеюсь, вы найдете для себя какую-нибудь интересную идею. Приготовите курочку и порадуете своих родных.
Приятного аппетита!!!
Смотрите также:
Куриное филе в картофеле. Очень вкусный ужин или обед
Очень вкусный капустный пирог. Минимум теста максимум начинки
Простой, быстрый и очень вкусный пирог из творога с яйцом и луком
Меню и цены Курица KFC-Ростикс на 11.03.2021
KFC Меню и цены- Главная
- Свежие купоны и скидки
Меню KFC
Бургеры Твистеры Курица Баcкеты Снэки Cалаты Десерты Напитки Комбо Завтрак Соусы 3 Стрипса7275 1116 114 р.
3 Стрипса — Острые2301
4336 1272 209 р.
6 Стрипсов — Острые1922 2 209 р.
9 Стрипсов4689 875 269 р.
9 Стрипсов — Острые11693 1512 124 р.
Байтсы Малые9585 892 94 р.
Байтс Терияки5846 1178 154 р.
3 Крыла4454 1390 104 р.
6 Крыльев5408 811 189 р.
9 Крыльев- Главная
- Свежие купоны и скидки
- Меню
- Бургеры
- Твистеры
- Курица
- Баcкеты
- Снэки
- Cалаты
- Десерты
- Напитки
- Комбо
- Завтрак
- Соусы
Куриные крылья как в кфс (KFC)
- куриные крылья
- мука специи
- яйца или ледяная газированная вода
- масло для фритюра
- смешиваем специи с мукой
- обваливаем подготовленные кусочки крыльев
- обмакиваем в слегка взбитые яйца или газированную воду
- снова обваливаем в смеси муки со специями
- жарим во фритюре минуты 4
Приветствую, всех! Сегодня мы попробуем (и у нас очень неплохо получится :))) приготовить
- Первым делом подготовим крылья. Разрежем по фалангам. Самые маленькие фаланги будут наблюдать процесс из мусорного ведра или кошачьей миски :)Вот, что получилось.
Примечание:
Ходят слухи, что в сети ресторанов куриные кусочки приходят «накаченными» специальным раствором или маринадом. Мы же не будем усложнять и делать культ из фаст фуда! Если у вас есть время и желание, то можно замариновать на ночь кусочки в соли и специях, чтобы внутри они пропитались. Есть еще один подход — на ночь залить их кефиром. Я этого не делал, но в результате получились вкусные, сочные крылья! - Солим кусочки, приправляем специями. Пусть пропитываются, пока мы будем готовить панировку и разогревать масло.
- Перейдем к подготовке панировки. Смешаем муку, соль и специи в каком-нибудь полиэтиленовом пакете без дырочек. Так нам будет НАМНОГО проще работать! Особое внимание уделите соли, ее должно быть достаточно, чтобы корочка не была безвкусной! Я не заморачивался по поводу 11 фирменных специй, а взял паприку, черный и красный сладкий перцы. Но, специально для вас раздобыл оригинальный, по крайней мере так утвеждается, набор. Вот он:
сушеный измельченный орегано — 1 ч.л.
чили порошок — 1 ч.л.
измельченный сушены шалфей — 1 ч.л.
сушеный базилик- 1 ч.л.
сушеный майоран- 1 ч.л.
черный перец- 1 ч.л.
соль- 2 ч.л.
паприка- 2 стол.л.
луковая соль- 1 ч.л. (что это?)
чесночный порошок — 1 ч.л.
Accent (приправа на основе глутомата натрия) — 2 стол.л. - Теперь закинем куриные кусочки в пакет с мучной смесью и взболтаем содержимое. Так смесь равномерно покроет курицу. После этого переложим крылья в слегка взбитые яйца или ледяную газированную воду. Обмакнем все, чтобы жидкость равномерно покрыла кусочки.
Примечание:
Почему я здесь упоминаю еще и о воде? Согласитесь, что сеть ресторана вряд ли будет использовать в качестве скрепляющего элемента яйца — это же очень дорого! С другой стороны, ледяная газированная вода — отличный вариант для получения хрустящего кляра или панировки! Этот факт давно известен поварам. Я попробовал использовать воду в рецепте и панировка получилась еще более похожа на оригинальную и еще более хрустящая, чем на яйцах! )) - Теперь перенесем крылья обратно в пакет и снова встряхнем! Работать с пакетом очень удобно! Посмотрите, как равномерно покрылись наши крошки!
- Поместим их во фритюр на 4 -4.5 минуты.
Ну вот и все! Не забудьте после жарки выложить все на салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Приятного аппетита!
И вот еще фоточка.
Пальчики оближешь: рецепт курицы в точности как в KFC
Курицу в панировке в KFC, кажется, обожают даже сторонники правильного питания, уж очень она вкусная, нежная и ароматная. Фирменный рецепт, понятно, не разглашается и является корпоративной тайной. Однако российские кулинары в результате долгих экспериментов на кухне, смогли разработать похожие рецепты, которые позволяют приготовить курицу в хрустящей панировке почти в точности как в популярном ресторане. Предлагаем вам приготовить курицу в «шубе» из кукурузных хлопьев во фритюре по рецепту от ИА KrasnodarMedia.
Для курочки «в точности как в KFC» понадобится:
— куриное филе — 2-3 штуки,
— крылышки куриные — 8-10 штук,
— кукурузные хлопья (обязательно без сахара) – 200-300 гр,
— сухари для панировки – 5 ст. ложек,
— яйца – 3 шт.,
— мука – 200 гр,
— растительное масло – 1л,
— черный, красный перец, другие специи – по вкусу,
— соль – 1 ч. ложка.
Для приготовления понадобиться: — куриное филе — 2-3 штуки. Фото: С сайта: pixabay.com
Первым делом разрежем крылышки и филе на более мелкие части и замаринуем их в специях. Оставляем курицу напитываться запахом перчика, паприки и других трав и начинаем делать кляр.
В отдельную посуду высыпаем муку, в отдельной емкости взбиваем яйца, кукурузные хлопья давим, чтобы измельчить и добавляем в них панировочные сухари.
На сковороде разогреваем масло и приступаем к жарке. Фото: С сайта: pixabay.com
На сковороде разогреваем масло и приступаем к жарке, соблюдая порядок изготовления «шубы» из кляра для курицы.
Первым делом надо обвалять курицу в муке, затем поместить ее в «ванную» со взбитыми яйцами и только потом «одеть» в сухари и кукурузные хлопья.
При обжаривании старайтесь следить, чтобы филе и крылышки не подгорали, вовремя их переворачивайте.
У вас получится почти такая же курица в панировке, как в KFC. Фото: С сайта: pixabay.com
Вот увидите, у вас получится почти такая же курица в панировке, как в KFC. Вам понравится! Приятного аппетита!
Курица по оригинальному рецепту KFC (копия)
Курица по оригинальному рецепту KFC, расшифрованная репортером по кулинарии и переизданная со всеми 11 травами и специями, чтобы приготовить идеальную курицу KFC в домашних условиях!
Курица по оригинальному рецепту KFC была огромной частью моего детства. Когда я был ребенком, моя тетя проводила меня из школы домой, и мы останавливались в KFC, который находился в половине квартала от моей школы. Мы разделили курицу и клубничное парфе, которое они раньше продавали. В отличие от Pioneer Chicken, которую раньше покупала моя мама, я могу наслаждаться этим воспоминанием о еде в любое время, когда захочу.
Так зачем же делать из этого рецепт подражателя, если он у вас есть в миле от дороги? Что ж, A: Рецепты подражания — это очень весело, а B: Способ, способ, способ, намного более качественный. Вы были в KFC в последнее десятилетие? Я был всего несколько раз, но каждый раз был разочарован, потому что куриные кусочки уменьшились … сильно. Кроме того, привет каждому свое (я определенно виноват в своей справедливой доле грехов, связанных с едой), но KFC использует глутамат натрия в рецепте своей курицы по оригинальному рецепту KFC. О, и последнее, что касается фаст-фуда, он, как правило, довольно дорогой.
Итак, мы все пытаемся расшифровать 11 известных трав и специй. У всех есть теории, и, согласно KFC, никто НИКОГДА не был прав. Так что я как бы наблюдал за развитием патронов-подражателей на расстоянии. Затем произошло нечто удивительное.
Корреспондент «Чикаго Трибьюн» посетил племянника самого старого доброго полковника Сандерса. У него есть воспоминания об этом рецепте, который он делал ведрами. И о чудо, у него есть копия рецепта в старом альбоме для вырезок.Итак, конечно же, репортер делает снимок и приносит его в Чикаго для серьезной дегустации.
Теперь, как большой поклонник KFC Original Recipe Chicken, я заинтересован. Они тестируют рецепт и, добавляя один раз глутамат натрия, обнаруживают, что воссоздали этот уникальный удивительный вкус.
Вот он, во всей красе. Я сделал несколько корректировок в моем параллельном сравнении во время тестирования рецептов.
- Я отказался от глутамата натрия, если вы хотите добавить его обратно, Accent Seasoning сделает свое дело, и вы можете добавить 1/2 чайной ложки на каждый использованный фунт курицы.Это определенно кажется X-фактором для этого последнего толчка ностальгического аромата, поэтому снова, если вы хотите 100% реальную сделку, возьмите канистру и добавьте.
- Я уменьшил количество перца на 1 столовую ложку. Аромат мне показался странным, и, сравнив цвет, я обнаружил, что 3 столовые ложки лучше отражают оригинал. Хотите придерживаться рецепта, который раскрыла Chicago Tribune? Используйте полные 4 столовые ложки.
- Последнее изменение, но действительно большое. Если вы купите курицу по оригинальному рецепту KFC и внимательно посмотрите на ее панировку, вы найдете темные пятнышки.Да, эти пятнышки — ваши травы и специи, но угадайте, что еще они? Униформа. Возможно, чтобы скрыть рецепт, поскольку формы могут выдавать ингредиенты. Может быть, чтобы предотвратить непреодолимый вкус сушеного тимьяна целиком. В любом случае, я измельчил тимьян, базилик и орегано в своем небольшом кухонном комбайне. Бинго, крошечные пятнышки. 😉
- Я добавил больше масла (правда: я использовал свою фритюрницу, но если вы просто добавите больше масла, у вас будет полная жарка во фритюре в большей кастрюле) вместо жарки на чугунной сковороде, которая была сделана в рецепте как напечатано.
Большое спасибо замечательным ребятам из Chicago Tribune за этого подражателя из курицы по оригинальному рецепту KFC.
Или, может быть, вы хотите больше рецептов подражателей!
Инструменты, используемые в этом рецепте:
Фритюрница: проста для поддержания нужной температуры и забавна в использовании!
Accent Seasoning: фактор x, это глутамат натрия, поэтому используйте его по своему усмотрению.
Pigtail Flipper: Я ОБОЖАЮ этот инструмент для жарки. Благодаря этому замечательному инструменту я могу бросать и поднимать кусочки, не удаляя при этом никакой панировки.
Курица по оригинальному рецепту KFC
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 1 час
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 1 час 45 минут
- Курс: Основной
- Кухня: Американская
- Автор : Sabrina Snyder
Оригинальный рецепт курицы KFC, обнаруженный репортером из племянника полковника Сандера и переизданный со всеми 11 травами и специями, чтобы приготовить идеальную курицу KFC дома!
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 2/3 столовой ложки соли
- 1/2 столовой ложки сушеных листьев тимьяна
- 1/2 столовой ложки сушеных листьев базилика
- 1/3 столовой ложки сушеных листьев орегано
- 1 столовая ложка соль сельдерея
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка сушеной горчицы
- 3 столовые ложки паприки (в оригинальном рецепте 4 столовые ложки)
- 2 столовые ложки чесночной соли
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 3 столовые ложки молотого белого перца
- 2 чайные ложки приправы Accent, по желанию (я это пропустил)
- 1 стакан пахты
- 1 большое яйцо
- 1 курица, разрезанная на 10 частей (2 крылышка, 2 ножки, 2 бедра и 2 грудки, разрезанные пополам, чтобы получилось 4 грудки) штук)
- растительное масло для жарки
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкции, чтобы запустить кухонный таймер, пока c охуение.
Добавьте специи в небольшой кухонный комбайн, пока они не станут однородными по размеру, а тимьян, базилик и орегано перестанут быть крупнее.
Добавьте муку в миску со всеми травами и специями и перемешайте венчиком.
Во вторую большую миску добавьте пахту и яйцо и взбивайте до однородности.
Добавьте курицу в пахту на 20-30 минут.
Извлеките цыпленка из пахты и дайте стечь излишкам пахты.
Обваляйте кусочки курицы в мучной смеси со всех сторон, затем стряхните излишки покрытия.
Дать постоять на противне 20-30 минут.
Добавьте масло во фритюрницу или большую кастрюлю высотой не менее 5 дюймов, чтобы курицу можно было полностью погрузить в воду.
Нагрейте масло до 350 градусов и обжаривайте небольшими партиями 15-18 минут.
Выньте курицу из масла и положите на решетку для сушки поверх чистого листа для печенья.
Если вы положите его на бумажное полотенце или газету, нижняя часть цыпленка запарится от тепла и станет мягкой.
Вот он, во всей красе. Я сделал несколько корректировок в моем параллельном сравнении во время тестирования рецептов. Более подробная информация о том, как / почему доступна в сообщении над этой карточкой рецепта.
Я отказался от MSG.
Я уменьшил количество перца на 1 столовую ложку.
Я измельчил тимьян, базилик и орегано в своем небольшом кухонном комбайне.
Я добавил еще масла
Большое спасибо замечательным ребятам из Chicago Tribune за этого «подражателя» курицы по оригинальному рецепту KFC.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 729 калорий, Калорий: 729 г, Углеводы: 59 г, Белки: 46 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 190 мг, Натрий: 6613 мг, Калий: 692 мг , Клетчатка: 5 г, Сахар: 3 г, Витамин A: 3010 г, Витамин C: 4,1 г, Кальций: 149 г, Железо: 7,5 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: KFC Original Recipe Chicken (Copycat)
SaveЖареный цыпленок Pioneer на вынос — ужин, затем десерт
Невероятно хрустящий, ароматный Pioneer Fried Chicken с таким ностальгическим вкусом, что вы почувствуете, что вернулись обратно время! Легко приготовить, всего за пять минут, чтобы приготовить влажное тесто и прямо во фритюрницу! Подавайте с кукурузой в початках и вашей любимой капустной капустой, чтобы сделать это блюдо полноценным!
Вы случайно не ребенок 80-х? Вы из Южной Калифорнии? Вы помните Saved By The Bell? Хорошо, хорошо, последнее на самом деле не подходит, но этот Pioneer Fried Chicken стал легендарным и идет по пути латыни с тех пор, как сеть начала закрывать магазины много лет назад.В настоящее время осталось всего несколько цыплят-первопроходцев, а те, что существуют, не обновлялись уже 20 лет.
Когда я была беременна нашим старшим ребенком, мы жили в округе Колумбия, и у меня была самая сильная тяга к этой курице. Я рыскал в Интернете и не нашел абсолютно НИКАКИХ рецептов. Многие люди говорили о том, как сильно им не хватало Pioneer Chicken и что это было воспоминание о еде, которое они ценили, но никто не мог расшифровать блюдо так, чтобы удовлетворить всех нас. Мы выросли с этим цыпленком, мы все согласились, что KFC следовало пойти путем динозавров вместо Pioneer Chicken, но здесь у нас остались два устаревших места для новичков.
В довершение всего, я находился в 3300 милях от ближайшего! Я начал играть с рецептами. Трудно расшифровать рецепт чего-то, что вы в настоящее время не можете попробовать, поэтому я пытался, но потерпел неудачу.
Недавно у меня снова возникла тяга к нему, когда я закончил готовить Ad Hoc’s Fried Chicken Томаса Келлера (вау, говорите о низком и высоком бровях, да?), И я подумал, поскольку с моей последней попытки прошли годы, я, возможно, смогу найти что-нибудь .
ДЖЕКПОТ. В самом странном месте какой-то парень снял на YouTube видео с рецептом, где он смешивает и жарит его без звука и без рецепта для копирования.Старый школьный карандаш и бумага записывали это, пока я смотрел, я мог сказать, что он что-то понял, когда увидел, что это влажное тесто сошлось. Конечно, когда он вышел из масла, он был великолепен! Идеальный оранжево-коричневый оттенок, с гладкой поверхностью. Возможно, вам это не покажется захватывающим, если вы не знакомы с Pioneer Chicken, но если вы знаете, о чем я здесь говорю, у вас, вероятно, потекут слюнки, когда вы это читаете.
Мне также нужно уделить минуту и полностью уйти по касательной.Сегодня у меня припадок ностальгии, и это заставило меня задуматься о моем детстве. Детство, полное Марио и всех чудес Nintendo. Итак, сегодня, просматривая Интернет, я наткнулся на список школьников, составленный кем-то (почему видеоигра в этом списке, я не понимаю, но привет каждому свое). Это также заставило меня подумать об этом веб-сайте Games Like Zone, который показал мне мой муж, который рассказывает вам о других играх, которые вы хотели бы, на основе той игры, которая вам нравится. Я просто жду списка своей единственной любимой ностальгической игры — Zelda!
Мои друзья думают, что это довольно забавно, когда я говорю о видеоиграх, но я думаю, что у каждого из нас есть воспоминания о том, как я был ребенком и играл в них! Я до сих пор помню, как держал антенну на телевизоре, чтобы мой брат играл в оригинального Марио! Хорошо, хватит моих детских воспоминаний, давайте вернемся к жареному цыпленку … хорошо, подождите еще одно воспоминание … кто-нибудь из вас помнит те пеналы со скрытыми отсеками? Хорошо, хорошо, теперь я действительно закончил…
Смешайте все сухие ингредиенты, кроме оставшегося 1/4 стакана кукурузного крахмала.Добавьте воду и взбейте. Положите 1/4 стакана кукурузного крахмала в неглубокую сковороду и покройте им курицу. Окуните курицу, покрытую кукурузным крахмалом, во влажное тесто до полного покрытия. Дать стечь пару секунд. Обжарить в арахисовом или рапсовом масле при температуре 350 градусов. в течение 8-10 минут до готовности небольшими порциями. Слейте воду на металлическую решетку, а не на бумажные полотенца, иначе она станет мокрой.
СохранитьPioneer Fried Chicken
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 25 минут
- Курс: Основной
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Невероятно хрустящая и ароматная жареная курица Pioneer Fried Chicken с таким ностальгическим вкусом, будто вы вернулись в прошлое! Легко приготовить, всего за пять минут, чтобы приготовить влажное тесто и прямо во фритюрницу! Подавайте с кукурузой в початках и вашей любимой капустной капустой, чтобы сделать это блюдо полноценным!
Ингредиенты
- 1 курица, нарезанная на 8 частей
- 1 стакан кукурузного крахмала, 1/4 стакана для покрытия
- 1/4 стакана муки
- 1 столовая ложка перца
- 1 1/2 столовой ложки лукового порошка
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки соли сельдерея
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана воды
- 3 стакана арахисового или канолового масла
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Смешайте все сухие ингредиенты, за исключением оставшейся 1/4 чашки кукурузного крахмала.
Добавьте воды и взбейте.
Положите 1/4 стакана кукурузного крахмала в неглубокую сковороду и покройте им курицу.
Окуните курицу, покрытую кукурузным крахмалом, во влажное тесто до полного покрытия.
Дайте стечь в течение нескольких секунд и осторожно опустите в кастрюлю с маслом.
Жарить на арахисовом или каноловом масле при температуре 350 градусов.в течение 8-10 минут до готовности небольшими порциями.
Слейте воду на металлической решетке, а не на бумажных полотенцах, иначе она станет мокрой.
Информация о питании
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 482 калории, калории: 482 г, углеводы: 25 г, белки: 24 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 95 мг, натрий: 1244 мг, калий : 317 мг, клетчатка: 1 г, витамин A: 750 г, витамин C: 2,5 г, кальций: 38 г, железо: 1,8 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: Pioneer Fried Chicken, Pioneer Take-Out Fried Chicken (Copycat)
СохранитьKFC Картофельные дольки (Copycat) — ужин, затем десерт
KFC Картофельные дольки, слегка обжаренные в тонкой приправе со вкусом курицы KFC и обжаренные дважды пока он не станет супер хрустящим снаружи и пушистым внутри.
Картофельные дольки KFC — мое полное удовольствие. Даже когда мне не хочется моей любимой курицы по оригинальному рецепту KFC, я иногда просто пройду через дорогу ТОЛЬКО за этими дольками.Плюс все дети их тоже любят.Я попробовал полдюжины разных партий этого рецепта, пытаясь понять, какой густоты должно быть тесто и насколько соленой должна быть панировка. К тому же глутамат натрия — это не тот ингредиент, который я хочу использовать в своем доме, поэтому необходимо внести некоторые изменения.
Картофель фри — вообще гарнир, который мы не хотим делать дома. Да, надо жарить… потом жарить снова. Это не обязательно, если вы хотите хорошо зажарить жаркое с хрустящей корочкой. Второй жареный картофель — единственный способ получить его.
Приготовить приправленный картофель фри в домашних условиях на самом деле несложно: для этого не нужно много ингредиентов или замороженные пакеты с готовым картофелем фри.Однажды я подсчитал, что такое картофель фри: его покупка стоит примерно в 10 раз дороже, чем его приготовить дома. Я не говорю, что у вас нет необратимых затрат на ваши усилия, но на самом деле, если вы уже готовите на плите, вы можете полностью добавить их как что-то, что вы делаете на стороне.
Хотите испечь эти картофельные дольки KFC?
Отбросьте молоко / яйцо / муку и вместо этого смажьте дольки специями и достаточным количеством масла на ваш вкус (я бы использовал 2-3 столовые ложки) и запекайте в духовке при 400 градусах в течение 25-30 минут.Я жарил их, чтобы они оставались аутентичными по рецепту, но запеченные они были почти такими же вкусными!
Ищете еще рецепты KFC и жареной курицы?
Инструменты, используемые при изготовлении этих картофельных дольков KFC:
Чугунная голландская печь: Раньше я жарил на своей чугунной сковороде, но эта голландская печь идеально подходит для жарки больших кусков пищи и действительно сохраняет тепло Что ж. Плюс крышка — это вторая кастрюля! Шлицевой скиммер
: полюбите этот инструмент для бережного удаления и слива масла из жареной пищи.
Приправленная соль: есть что-то еще, но без глутамата натрия вы не захотите!
Картофельные дольки KFC (подражание)
- Урожай: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Курс: Гарнир
- Кухня: Американская
- Автор: Сабрина Снайдер
KFC Картофельные дольки слегка обжарить в тонкой приправе KFC со вкусом курицы и обжарить дважды до хрустящей корочки снаружи и пышной внутри.
Ингредиенты
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 2 столовые ложки приправленной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 5 больших картофель красновато-коричневый
- масло для жарки (или рапсовое масло)
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Установите две большие миски и в первой взбейте молоко и яйцо вместе.
Во второй чаше смешайте муку, приправленную солью, черный перец, перец, чесночный порошок.
Очистите картофель щеткой и нарежьте дольками толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
Дайте картофелю постоять в молочной смеси.
В большой кастрюле с толстым дном нагрейте 3 дюйма шортенинга до 375 ° F.
Вынуть горсть картофеля из молочной смеси с помощью шумоизоляции или щипцов.
Добавьте мучную смесь.
Жарить на раскаленном масле 3-4 минуты.
После того, как все партии будут готовы к первому этапу обжарки, обжарьте их во второй раз в течение 4-6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 189 калорий, калорий: 189 г, углеводов: 37 г, белков: 6 г, жиров: 1 г, холестерина: 23 мг, натрия: 1772 мг, калия: 619 мг, клетчатки: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 110 г, витамин C: 7.6 г, кальций: 57 г, железо: 2 г
Все изображения и текст © «Ужин», затем «Десерт».
Ключевое слово: KFC Potato Wedges (Copycat)
SaveВоздушная фритюрница Fried Chicken KFC Copycat
Восхитительно влажный и аутентичный рецепт курицы KFC. Жареный цыпленок во фритюрнице «» золотисто-коричневого цвета и вкусный. Он пропитан пахтой для восхитительного южного аромата.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Фритюрница KFC Copycat Fried Chicken
Кто не любит жареный цыпленок по-Кентукки? В течение многих лет люди пытались подражать KFC Fried Chicken. Что ж, это самое близкое, что вы собираетесь получить.
Я слышал, как некоторые говорили, что существует рецепт подражателя, который по вкусу не похож на KFC. Однако у этой фритюрницы Fried Chicken такой же вкус, потому что в противном случае мой муж не стал бы ее есть. Он такой привередливый. лол
Эта жареная курица во фритюрнице — более здоровая и легкая версия традиционной жареной курицы.Замочить в пахте, засыпать приправленной мукой и обжарить на воздухе до совершенства.
Состав смеси специй KFC:
** Точное количество каждого необходимого продукта см. В карточке рецептов ниже.
- Голени куриные или бедра
- Пахта
- Яйца
- Мука
- Соль
- Тимьян
- Василий
- Орегано
- Соль сельдерея
- Черный перец
- Горчица сушеная
- Паприка
- Соль чесночная
- Молотый имбирь
- Белый перец
- Масло на выбор (арахисовое или растительное) (для жарки во фритюре)
Как приготовить жареный цыпленок в KFC во фритюрнице
Замочите куриные ножки в пахте на срок до 24 часов, прежде чем приступить к этому рецепту.
Положите яйца в одну миску, а муку и специи — во вторую. Хорошо перемешайте специи с мукой и взбейте яйца.
Установите решетку для охлаждения, пригодную для использования в духовке, поверх противня.
Вынимайте курицу из пахты по кусочкам.
Обваляйте каждую куриную ножку в муке, затем в яйцах и еще раз в муке.
Положите голень с покрытием на решетку для охлаждения и повторите с оставшейся курицей.
Разогрейте фритюрницу до 390 °.
Поместите круглый пергамент
на дно фритюрницы, чтобы курица не прилипала ко дну.Выложите курицу одним слоем в Ninja Foodi
или во фритюрнице так, чтобы кусочки не соприкасались.Жаркое на воздухе в течение 13 минут. Перевернуть. Если есть сухие пятна, на которых просвечивает мука, можно сбрызнуть
оливковым маслом. Жарить еще 13 минут.Убедитесь, что внутренняя температура
составляет 165 °. Если нет, готовьте по 5 минут до готовности.Наслаждайтесь!
Время подготовки 12 часов
Время приготовления 26 минут
Общее время 12 часов 26 минут
Состав
- 10 куриных голеней или бедра
- 1 чашка пахты
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 2/3 чайной ложки соли
- Половина чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки базилика
- 1/3 чайной ложки орегано
- 1 чайная ложка сельдерея
- Чайная ложка черного перца
- Одна чайная ложка сушеной горчицы
- Паприки 4 чайные ложки
- 2 чайные ложки чесночной соли
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 3 чайные ложки белого перца
Инструкции
- Замочите куриные ножки в пахте на срок до 24 часов, прежде чем приступить к этому рецепту.
- Взбить яйца в одной миске, а муку со специями — во второй. Хорошо перемешайте специи с мукой и взбейте яйца.
- Установите решетку для охлаждения, пригодную для использования в духовке, поверх противня.
- Вынимайте курицу из пахты по кусочкам.
- Обваляйте каждую куриную ножку в муке, затем в яйцах и еще раз в муке. Поместите голень с покрытием на решетку для охлаждения и повторите с оставшейся курицей.
- Разогрейте фритюрницу до 390 °.
- Поместите пергамент на дно фритюрницы так, чтобы курица не прилипала ко дну.
- Положите курицу в один слой в Ninja Foodie или Air Fryer, чтобы кусочки не соприкасались.
- Жарить на воздухе 13 минут. Перевернуть. Если есть сухие пятна, на которых просвечивает мука, можно сбрызнуть их оливковым маслом. Жарить еще 13 минут. Убедитесь, что внутренняя температура составляет 165 °. Если нет, готовьте по 5 минут до готовности.
- Наслаждайтесь!
Цыпленок, обжаренный во фритюре и в духовке Инструкции:
- 6+ чашек масла на выбор (арахисовое или растительное) (для жарки во фритюре)
- Разогрейте духовку до 300F.
- Замочите куриные окорочка в пахте на срок до 24 часов, прежде чем приступить к этому рецепту.
- В одной миске разбейте яйца, а во второй — муку со специями. Хорошо перемешайте специи с мукой и взбейте яйца.
- Установите решетку для охлаждения, пригодную для использования в духовке, поверх противня — это будет служить двум целям при приготовлении рецепта.
- Вынимайте курицу из пахты по кусочкам.
- Обваляйте каждую куриную ножку в муке, затем в яйцах и еще раз в муке.Поместите голень с покрытием на решетку для охлаждения и повторите с оставшейся курицей.
- Налейте масло в большую духовку или кастрюлю на среднем или сильном огне. (Вы также можете использовать фритюрницу.)
- Обжаривайте куриные ножки партиями по 3 штуки в течение 2-4 минут, пока покрытие не станет золотистым.
- Уберите курицу на решетку для охлаждения и повторите с оставшейся курицей.
Если вы запекаете в духовке
Следуйте инструкциям и вместо жарки в масле поместите в духовку для выпекания.
Выпекайте 35-45 минут, пока установленный термометр не покажет 165F.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Клетчатый противень и решетка от шеф-повара — алюминиевый противень для печенья / противень на половину листа для выпечки с решеткой для безопасного охлаждения из нержавеющей стали
Половинки для коммерческого использования Nordic Ware Natural Aluminium Commercial Baker’s Half Sheet (2 шт.), Серебристый
Лодж 6 Quart эмалированная чугунная голландская печь.Классическая голландская духовка с красной эмалью (Island Spice Red)
Cuisinart 766-26 Классическая кастрюля от шеф-повара на 12 литров с крышкой, матовая нержавеющая сталь
Цифровой термометр быстрого приготовления
Скороварка, пароварка и фритюрница Ninja OP301
Электрическая скороварка Instant Pot IP-DUO60 321, 6-QT, нержавеющая сталь / черный
Набор мерных чашек и ложек U-Taste из 10 предметов из нержавеющей стали 18/8
Круги для выпечки пергамента, набор из 100, 7-дюймовая круглая пергаментная бумага с антипригарным покрытием для формы для выпечки торта, тостера, микроволновой печи и т. Д.
Смесительные чаши из нержавеющей стали премиум-класса (набор из 6) Набор чаши для смешивания из нержавеющей стали — легко чистить, чаши-гнезда для экономии места при хранении, отлично подходят для приготовления, выпечки и подготовки
Набор посуды для здоровой кулинарии — 6 деревянных ложек для приготовления пищи — Лопатка и ложки из твердого дерева с натуральным антипригарным покрытием — Без покрытия и без клея — Прочные, экологически чистые и безопасные кухонные инструменты для приготовления пищи.
New Star Foodservice 42917 Комбинированные мерные ложки и чашки из нержавеющей стали, набор из 8, серебро
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 1063 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 568 мг Натрий: 2518 мг Углеводы: 73 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 100 г
Питание может различаться в зависимости от используемых продуктов.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Подпишитесь на нас в Pinterest и ПИН-код ПОЗЖЕ!
KFC Оригинальный рецепт Куриный подражатель Рецепт
пожаловаться на это объявлениеСписок ингредиентов
Купите все эти ингредиенты здесь USA
Купите все эти ингредиенты здесь UK
Метод рецепта продолжается ниже.
пожаловаться на это объявлениеМетод
- Сначала убедитесь, что яйцо, пахта и курица имеют комнатную температуру.
- Примерно за полчаса до приготовления смешайте в миске пахту и яйцо.
- Замочите кусочки курицы в смеси яиц и пахты и оставьте курицу замачиваться примерно на 30 минут.
- По истечении получаса смешайте все 11 «секретных» специй и всыпьте всю муку.
- Вынуть курицу из смеси и оставить на пару минут на нескольких кусочках бумажного полотенца.Это необходимо для того, чтобы излишки жидкости стекали с курицы.
- Затем обваляйте курицу в смеси муки и специй, убедившись, что вы покрыли все стороны. Стряхните излишки смеси.
- После того, как курица будет покрыта мукой, травами и специями, нагрейте ваш любимый способ жарки. Мы рекомендуем использовать небольшую настольную фритюрницу. Нагрейте, пока масло не достигнет 175 ° C (350 ° F).
- Следя за тем, чтобы фритюрница не переполнилась, начните осторожно опускать кусочки курицы в горячее масло.Мы идем по 3 или 4 за раз!
- Обжарьте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой по всему периметру (около 13-15 минут). Трудно держаться подальше, но попробуйте перевернуть курицу только один раз!
- Если вам нравится хрустящая кожа, сразу подавайте их. Если вы, как и мы, являетесь поклонником более мягкой кожицы, которую вы найдете на настоящих вещах, переложите приготовленную курицу в пластиковый контейнер и закройте крышку на 4-5 минут. Этот трюк позволит пару в кастрюле немного смягчить кожу.
- Наслаждайтесь!
Наш рецепт курицы по оригинальному рецепту KFC занял 2-е место в нашей «10 лучших рецептов быстрого приготовления для дома». Ознакомьтесь с другими рецептами, вошедшими в список!
НямЯ приготовил дома жареную курицу в стиле KFC, и это было вкусно
Дэн Фелл опубликовал свой рецепт домашней версии жареной курицы KFC в Твиттере, и я знал, что должен попробовать.
Цыпленок KFC (слева) и цыпленок Дэна Фелла (справа) очень похожи.Джастин Салливан / Гетти, любезно предоставлено Дэном ФелломДэн Фелл, британский специалист по цифровому маркетингу, провел 18 месяцев, совершенствуя свой домашний рецепт жареной курицы KFC. Поговорив с Феллом о его процессе, я решил попробовать рецепт на себе.
До этого эксперимента единственное, что я когда-либо жарил во фритюре, — это картофельные чипсы.Они вышли красиво, но после того, как я закончил, все пахло маслом. Что касается курицы, то нужно учитывать гораздо больше факторов — например, недоварение мяса или получение правильного покрытия — и я это прекрасно понимал.
Идеальная жареная курица также является предметом гордости поваров. Есть рестораны, где подают семейные рецепты, которые передавались из поколения в поколение или которым потребовались годы, чтобы усовершенствовать рабочее пространство кухни ресторана. Я чувствовал себя глупо, пытаясь сделать это дома.Но каждый должен с чего-то начинать!
Фелл поделился рецептом в видео в Твиттере, поэтому я просмотрел его еще до того, как начал готовить, и убедился, что у меня есть все необходимые ингредиенты.
Всего было 16 ингредиентов.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерЕго видео называет каждую специю вместе с требуемым количеством. Также сказано, что для дноуглубительных работ должно быть 5 стаканов муки.
В видео Фелл упоминает, что покрытие должно состоять из трех частей обычной муки на одну часть муки самоподъема.Я делал всего четыре куска курицы, поэтому я использовал около 2 стаканов универсальной муки и 1 стакан муки самоподъема.
Он также потребовал орегано, тимьяна, молотого имбиря, чесночного порошка, горчичного порошка, соли сельдерея, черного перца, белого перца, морской соли и паприки.
После того, как у меня была мизансцена — все мои ингредиенты отмерены и настроены, пришло время готовить масло для жарки.
Сначала я попробовал кастрюлю (слева), но переключился на маленькую кастрюлю (справа).Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерФелл сказал Insider, что для жарки лучше всего подходит любое нейтральное масло. Я выбрал рапс просто потому, что он был самым дешевым в магазине.
Я подумал, какую кухонную посуду мне здесь использовать. Раньше я жарил куриные котлеты на неглубокой сковороде, но обычно я совсем не стремлюсь их погружать, как с этими голеньями.
Сначала я выбрал большую глубокую кастрюлю для этого теста, но после того, как вылил в нее все свое масло, я понял, что она слишком мелкая для кусков, которые я собирался готовить. (Совет: держитесь за пустую бутылку из-под масла; в конце вам понадобится что-то, что поможет вам избавиться от жирного отработанного масла.)
Я налил масло в небольшую кастрюлю, и это было идеально. Я мог готовить курицу по кусочкам, полностью погруженную в масло — это было похоже на то, как я сделал свою маленькую фритюрницу.
Следующее нефтяное препятствие выяснялось, когда было достаточно жарко.
Чтобы масло стало достаточно горячим, потребовались некоторые исследования.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерФелл сказал, что температура масла должна быть около 325 градусов по Фаренгейту (162,5 градуса по Цельсию). Он сказал Insider, что получение правильной температуры приготовления было одной из частей рецепта, которую ему потребовалось время, чтобы довести до совершенства.
У меня нет термометра, который можно было бы использовать для измерения масла, поэтому я был немного в затруднительном положении.Я яростно погуглил и обнаружил, что многие домашние повара рекомендуют использовать ручку деревянной ложки для проверки масла.
Если вы воткнете длинный конец ложки в масло, и вокруг него начнут образовываться маленькие пузырьки, все готово. Если пузыри агрессивные, скорее всего, ваше масло слишком горячее.
Я обнаружил, что крошечные кластеры пузырьков были моим сладким пятном с этим рецептом. Спасибо, интернет!
Метод покрытия Фелла был специфическим: мука, затем мытье яиц, затем мука, затем жарка.
Я окунул курицу в глазурь и яйцо (слева) и положил в горячее масло (справа).Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерЯ покрыл свой первый кусок курицы в соответствии с инструкциями, и он выглядел красиво. Затем я окунул его в горячее масло и был поражен его невзрывоопасностью.
Масло пузырилось сразу вокруг курицы, но это был ограниченный катящийся пузырь.Я был загипнотизирован.
Итак, я узнал, что масло, скорее всего, не брызгает мне в лицо, но я все еще был осторожен с температурой.
Я знал, что есть шанс, что горячее масло создаст золотой цвет до того, как внутренняя часть будет готова. Меньше всего я хотел, чтобы я или моя семья заболели сырой курицей. При этом не хотелось переваривать и обжигать снаружи. Было важно сыграть с жаром на этой первой фигуре.
Согласно видео Фелла, рекомендуемое время приготовления составляет от пяти до шести минут.
Сделано снаружи не значит, что сделано внутри.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерДля изделия № 1 я установил таймер на пять минут и позволил ему сделать свое дело.
Когда я выудил золотую голень из масла с помощью сита, мне показалось, что это красиво. Но я должен был убедиться, что он приготовлен.
Я разрезал мясную часть курицы и увидел лужу крови на покрытии.Это было также на ноже, которым я воспользовался, когда вытащил его обратно. Этого было достаточно, чтобы сказать мне, что он не был приготовлен.
Я установил таймер на шесть минут для второго раунда и попробовал снова.
Он выглядел идеально снаружи, но все еще был красным внутри.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерКогда таймер сработал, я немного задержался, прежде чем вытащить его — так что он, вероятно, был в масле почти семь минут.
При разрезании на кусок № 2 кровавого месива не было, но при разрезании кусков мяса близко к кости были обнаружены некоторые еще пролегающие вены.
На кухне не так много вещей, которые пугают меня, но есть сырая курица определенно пугает. Я не рисковал.
Как оказалось, третий раз действительно прелесть.
Разве она не красавица? Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерЯ повторно проверил свое масло, чтобы убедиться, что оно все еще достаточно горячее, но не слишком горячее.Я бросил кусок № 3 и поставил таймер на семь минут.
Когда он зазвонил, я поднял цыпленка, чтобы посмотреть. Покрытие выглядело великолепно, но не похоже, что оно близко к горению. Поэтому я решил бросить его еще на три минуты.
Проверив его на итоговой отметке, которая теперь составляет 10 минут, я увидел, что кожица все еще не почернела, а это означало, что я мог позволить ей готовиться еще дольше. Я хотел дать ему как можно больше шансов выйти полностью готовым, поэтому я уронил его в третий раз и вытащил через пять минут, итого время готовки составило 15 минут.
Я погрузил последнюю голень в муку, бросил ее в кастрюлю и поставил таймер на 15 минут.
№ шт.4 тоже было восхитительно. Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерВ тот момент, когда я бросил его внутрь, я посмотрел на свой прилавок и понял, что не окунал его в яичный раствор или второй слой муки!
Я разочаровался в себе — классический пример испорченности, когда начинаешь становиться немного самоуверенным — но я решил, что часть этого эксперимента с покрытием все равно была проведена.Пришлось двигаться дальше.
Я вытащил кусок № 4 за 15 минут и разрезал его, чтобы показать еще один отличный повар. Слава Богу! Это был мой последний кусок курицы.
С двумя из четырех кусков курицы, приготовленными идеально, я проанализировал все, что узнал из этого опыта, в том числе то, насколько важно правильно приправить сырую курицу.
Вот сколько соли я использовал для приправы курицы (слева) и как выглядело покрытие после жарки (справа).Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерХотя я думал, что мои голени выглядят потрясающе, им не хватало тех волн слоеного жареного налета, которые есть у курицы KFC. При этом я думаю, что моя была такой же вкусной.
Я также рекомендую сильно приправить мясо перед жаркой.Фелл вкратце упоминает приправу солью в своих советах, но если вы не уделяете должного внимания, вы, вероятно, пропустите эту заметку. Я слегка приправил мясо солью, но я бы порекомендовал по крайней мере полную пальму соли и еще одну — черного перца. Это поможет курице сохранить аромат после приготовления.
Еще я понял, что время готовки очень субъективно. Хотя для Фелла могло хватить пяти или шести минут, для меня этого было недостаточно. Я нашел свою золотую середину через 15 минут, поэтому я бы рекомендовал протестировать первый кусок, прежде чем делать всю партию, если вы планируете приготовить это дома.
Моя последняя мысль: уборка утомительнее, чем приготовление курицы.
Было так много посуды и поверхностей, которые нужно было мыть.Рэйчел Аскинаси / ИнсайдерОпыт, который я получил при приготовлении этого рецепта курицы, был потрясающим. Я получил массу удовольствия, и это было относительно легко.
Но уборки было достаточно, чтобы мне больше не захотелось жарить курицу.
Обычно я не против так много навести порядок, но это было на совершенно другом уровне.Два контейнера для дноуглубительных работ, горшок, сито, деревянная ложка, поддон для отдыха, наполненный каплями, разделочная доска, нож, прилавок и плита, залитая маслом, стали неприятным завершением этого опыта.
Что бы вы ни делали, не сливайте масло в раковину — так как оно использовалось для приготовления курицы, там есть жир, который затвердеет в трубе и может вызвать засор. Вместо этого я вылила его в миску и дала остыть в течение ночи. Утром я налил его обратно в исходную бутылку, которая была пуста, и выбросила ее.
Жареный цыпленок подражателя KFC: лучше, чем рецепт полковника
Автор VerneJ
«Бойс разработал свой сочный хрустящий жареный цыпленок, играя с традиционными рецептами и экспериментируя с процессом приготовления, в конечном итоге остановившись на смеси из девяти специй и более медленном жарении.« Замечательно, насколько он остается влажным, — говорит он ». занимает немного больше времени, но образует красивую корочку и равномерно готовится до костей.«Его метод особенно нравится домашним поварам, которых пугает идея жарки во фритюре. Хотя вы можете использовать экран для защиты от брызг, — говорит Бойс, — если ваша плита покрывается жиром, значит, у вас слишком сильный жар. «» — Жареный цыпленок для коммерческой кухни (по роману Джеймса Бойса)
Препарат
Шаг 1
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Отложите в сторону.
Положите курицу и пахту в два больших пластиковых пакета Ziploc или на плоскую тарелку и маринуйте в холодильнике не менее двух часов, переворачивая каждые 30 минут.Это смягчит мясо, а также удалит всю кровь.
Когда все будет готово, удалите кусочки курицы из пахты, стряхните лишнюю жидкость. Перемешайте с сухими ингредиентами. Курицу следует слегка накрыть, но ничего страшного, если есть несколько пропущенных пятен. Вы также можете взбить курицу с сухими ингредиентами в большом пакете Ziploc.
Наполните большую сковороду с толстым дном или глубокую кастрюлю таким количеством масла, чтобы покрыть половину самого большого куска курицы. Нагрейте масло до 325-350 градусов. Если у вас нет термометра для готовки, подождите, пока не появятся маленькие пузырьки.
Отрегулируйте нагрев, чтобы пузырьки масла были устойчивыми, но не слишком быстрыми. Поместите курицу в горячем масле двумя или более порциями. Примерно через восемь минут курица снизу станет золотисто-коричневой. Переверните один раз и готовьте еще восемь минут или пока не подрумянятся с обеих сторон. В процессе приготовления кусочки слегка перемешиваются, поэтому их не нужно перекладывать на сковороде.
После жарки поместите курицу на противень из листового металла, накрытый бумажным полотенцем, и поместите в духовку с температурой 200 градусов, чтобы согреться до подачи на стол.Курица будет оставаться влажной до часа.
.