Куриные рулетики с сыром и беконом: Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Куриные рулетики в беконе

Приготовив куриные рулетики в беконе, с черносливом и сыром в духовке на Новый год, День рождение или ужин, вы точно удивите своих гостей этим потрясающе вкусным горячим блюдом. Вариантов приготовления куриных рулетов множество, наиболее распространенные это с грибами и сыром. Но сегодня я делюсь рецептом куриных рулетиков с начинкой из сыра и чернослива. А чтобы рулеты из куриного филе с сыром смотрелись красиво, обернем их в бекон.

Куриные рулеты готовятся из куриной грудки, так как эта наибольшая филейная часть курицы позволяет сделать отбивную большего размера. Рулеты из куриной грудки смотрятся на праздничном столе всегда выигрышно. Закуску из куриного филе с начинкой можно подавать целиком порционно, а можно порезать на кусочки и выложить на блюдо с салатными листьями. Эта горячая закуска в разрезе смотрится очень красиво на праздничном столе. Рулеты, запеченные в духовке, получаются вкусными, и сочными.

Ваш мужчина непременно оценит, если вы приготовите рулетики с черносливом в духовке на романтический ужин.

Если вы переживаете, что рулеты с черносливом и сыром в беконе у вас не получатся, то ниже в описании я расскажу вам о процессе приготовления. Как приготовить отбивную, как завернуть рулет и сколько по времени запекать в духовке, смотрите пошагово с фото.


Распечатать рецепт

Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Как вкусно приготовить куриные рулетики в беконе из куриной грудки с черносливом и сыром в духовке, Вам поможет подробный пошаговый рецепт с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В БЕКОНЕ С СЫРОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО (В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ)

(содержание)

Куриные рулетики с начинкой в беконе с сыром очень вкусно (в слоеном тесте)

Куриные рулетики с начинкой в беконе с сыром очень вкусно (в слоеном тесте) от Петра Петровича (Petr de Cril’on) это очередная наша находка для праздничного стола, когда, как говорится, гости на пороге. Рулетики из бекона с начинкой можно приготовить и используя обычное сало, тонкопорезанное на пластинки. Сыр тоже почти всегда есть в холодильнике. Рулетики с беконом, чесноком и зеленью — просто шикарная закуска на Новый год. И отличная замена надоевшим всем бутербродам со шпротами. Несмотря на то, что рулетики из курицы в беконе рецепты очень многообразны, наш рецепт Вам точно понравится. Он не очень жирный. И добавит новизны на Вашем праздничном столе.

Основным ингредиентом в этом рецепте является сырокопченый бекон. Старайтесь выбрать такой, чтобы сала и мяса было поровну, тогда получится в меру жирно (лишний жир впитает тесто) и вкусно. Кстати, тесто проще купить замороженное в магазине в пачке. Любой марки, какую найдете.

 

 

Сыр для рецепта лучше брать типа «Российский», «Сливочный», «Сметанковый». То есть, твердо-мягкий по консистенции, чтобы и хорошо на терке можно было натереть, и растаял при выпекании как надо.

  • Время приготовления: 25 минут
  • Время подготовки: 45 минут
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Метод приготовления: нарезка
  • Блюдo из мяса и теста
  • Кухня: европейская
  • Белковая
Пищевая ценность:
  • Калорий: 242.86 кКал,
  • Жиры: 19.7 г
  • Углеводы: 9.0 г
  • Белки: 8.44 г
  • Насыщенные жиры: 4.71 г
  • Ненасыщенные жиры Омега-3: 0.36г
  • Мононенасыщенные жиры: 1.2 г
  • Сахар: 0.6
  • Клетчатка: 0.72 г
  • Холестерин: 31.43 мг, норма в сутки 300 мг
  • Гликемический индекс (GI): 11.32
  • Вес порции, для которой указывается информация об энергетической и пищевой ценности блюда: 100 г

Поскольку содержание холестерина не так уж и большое в одном рулетике, да и гликемический индекс не высок в принципе, то такой рулетик может себе позволить на Новый год даже диабетик с СД 2 типа.

Вам понадобится для приготовления Куриных рулетиков с начинкой в беконе с сыром

  • Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) – 1 пачка.
  • Сырокопченный бекон — 8 полосок.
  • Укроп несколько веточек – 20 гр.
  • Соль (крупная)– примерно 0,5 ч.л.
  • Черный перец на кончике ножа.
  • Перья зеленого лука — 20 гр.
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика.
  • Сыр твердо-мягкий — 100 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Растительное масло ароматное — 1 ст.л.

Куриное филе, лучше, покупать не грудкой, а отдельными кусками, без кожи.

Краткое описание рецепта

  1. Куриное филе, при необходимости, разморозить, но не до конца, так удобнее будет нарезать его на тонкие пластинки поперек волокон. Сложить в миску и чуть присолить и поперчить.
  2. Влючить духовку на прогрев на 25 минут при температуре 250 градусов.
  3. Пакет теста разрезать и выложить оба пласта теста на, посыпанную мукой, доску для разморозки.
  4. Затем каждый пласт раскатать скалкой потоньше.
  5. Каждый пласт теста разрезать на четыре длинные полоски.
  6. Сыр нарезать тонкики пластинками.
  7. Зелень обмыть, просушить и мелко порубить. Чеснок либо натереть на мелкой терке, либо выдавить через чеснокодавилку. Чеснок добавить к зелени и перемешать.
  8. Бекон разобрать на полоски и выложить на разделочную доску.
  9. На край одной полоски теста выложить тонкую пластинку куриного филе, на него положить пластинку сыра, сверху смесь чеснока с зеленью, накрыть пластинкой филе и скрутить рулетик.
  10. На край полоски сырокопченого бекона положить полученный рулетик из теста, и завернуть его в бекон. Выложить на смазанный маслом противень.
  11. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Если любите — можно верх рулетиков смазать яичным желтком.
  12. Готовые рулетики выложить на красивое блюдо. Подавать можно как горячими, так и слегка остывшими. Прекрасный вариант праздничного угощения. Рецепт простой — сможет любой! Приятного аппетита от Petr de Cril’on!
  • шаг 1/14.
    Куриное филе берем такое, которое уже разделано на отдельные, как бы правильно выразиться — «полугрудья». Без кожи. При необходимости размораживаем. Мы всегда покупаем уже замороженное — дешевле и не надо замораживать, чтоб лучше нарезать на тонкие пластины. Толщина пластин филе, примерно, 3-4 мм. Нож должен быть острым и с широким лезвием.
  •  

  • шаг 2/14. Полученные пластинки филе солим и перчим, и раскладываем на разделочной доске, чтобы помариновались и подсохли. А тем временем включаем духовку на прогрев на 5 минут при температуре 250 градусов.
  •  

  • шаг 3/14.
    Тесто мы покупаем в магазине готовое в вакуумной упаковке. Разрезаем его и раскладываем оба пласта теста для разморозки.
  •  

  • шаг 4/14. Размороженное тесто раскатываем, как можно, тоньше. Только следите, чтобы сохранялась форма прямоугольника.
     
  • шаг 5/14. Каждый пласт теста разрезаем на четыре прямоугольных части.
  •  

  • шаг 6/14. Бекон полосками разложить на разделочной доске.
  •  

  • шаг 7/14. Сыр нарезаем тонкими пластинками. Форма пластинок произвольная. Можно треугольником. Можно прямоугольничком.
  •  

  • шаг 8/14. Зеленый укроп и перья лука мелко нарезать и выложить в миску. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке. Добавить к измельченой зелени.
  •  

  • шаг 9/14. Берем полоску теста, на один край кладем одну пластинку куриного филе, сверху смесь чеснока с зеленью, сверху пластинку сыра, и еще одну пластинку филе.
  •  

  • шаг 10/14. Сворачиваем рулетик из теста с начинкой.
  •  

  • шаг 11/14. Кладем рулетик из теста на пластинку бекона и сворачиваем еще раз.
  •  

  • шаг 12/14. На смазанный растительным маслом противень выкладываем все полученные рулетики. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Если любите — можно верх рулетиков смазать яичным желтком.
  • шаг 13/14. Посматривайте сами готовность рулетиков, чтобы и тесто подрумянилось, и бекон не сильно подгорел.
  •  

  • шаг 14/14. Как видите, друзья мои, — Рецепт простой — сможет любой! Готовые рулетики выложить на красивое блюдо. Подавать можно как горячими, так и слегка остывшими. Прекрасный вариант праздничного угощения. В качестве гарнира — свежие или квашеные овощи. Приятного Вам аппетита от Petr de Cril’on, драгоценные друзья! Ставьте лайки – они нас вдохновляют на создание новых видео. Пишите комментарии. Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе новых рецептов.
  • Кстати, сыр можете подобрать по своему вкусу — более плотный, или, наоборот, более мягкий, чтобы тянулся, когда кусаешь горячий рулетик.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Куриные рулетики с начинкой в беконе – пошаговый фоторецепт

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Порций: 3-6

Время приготовления:

Если вы любите куриное мясо – вы наверняка высоко оцените это несложное блюдо. Поджаристая оболочка бекона, специи, зелень, творожный сыр и маринованные огурчики, которыми мы начиняем рулетики, создают великолепный вкус.

Ингредиенты
  • 3 куриных филе весом по 150-180 г каждое
  • длинные полоски копченого бекона — по количеству рулетиков
  • 1-1,5 упаковки творожного сыра с зеленью (140-200 г)
  • по 6-7 стеблей укропа и петрушки
  • 3 корнишона .( или 2 маринованных огурчика)
  • соль, смесь свежемолотых перцев
  • 1 ч. ложка приправы к фаршу или другой, на выбор
Способ приготовления

Куриное филе, для начала, промываем, сложенными бумажными полотенцами максимально обсушиваем поверхность. Делим каждое, в зависимости от толщины, на 2-3 горизонтальных пласта и, помещая в пакетик, деревянным молотком хорошо отбиваем – но не до дырок. Посыпаем приправами.

Наносим на каждый отбитый пласт мяса слой творожного сыра, посыпаем рубленой зеленью и мелкими кубиками нарезанных огурчиков, вдавливая их в мясо – так легче плотно свернуть рулет.

Один за другим сворачиваем плотные рулетики и обматываем полосками бекона. Если его нет – можно воспользоваться полосками копченой грудинки.

Собственно, на этом наша работа практически закончена. Рулетики выкладываем плотно в подходящую форму и при 200° запекаем 25-30 минут.

Как только бекон подрумянится, а деревянная зубочистка, которой мы для проверки прокалываем рулетик, идет легко и мягко – вынимаем.

Отличный партнер (по тарелке) для рулетиков – отварной рис, но это – на свой вкус.

Куриные рулетики в беконе рецепт с фото

Куриные рулетики в беконе – вариант горячей закуски, которую легко готовить, удобно есть и варьировать в зависимости от личных предпочтений. Сочная и аппетитная куриная грудка не пересыхает в духовке за счет вытапливающегося из бекона жира, а также пропитывается его головокружительным ароматом.

Куриные рулетики в беконе – быстрое в приготовлении, сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо. При запекании куриная начинка пропитывается головокружительным ароматом бекона, который в свою очередь покрывается хрустящей корочкой. Читайте ещё: Рулетики из куриной грудки рецепт с фото.

Благодаря этому внутри рулетики остаются очень нежными, мягкими и сочными. Блюдо можно подавать вместе с гарниром, а можно представить в виде закуски и подать к нему соус. Рулетики из курицы выглядят очень нарядно, поэтому идеально подойдут и для праздничного стола.

Куриные рулетики в беконе с сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • бекон — 4 ломтика.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе аккуратно надрезаем ножом на манер книжки, после чего отбиваем с обеих сторон и по центру так, чтобы получить пласт примерно одинаковой толщины. Приправляем курятину солью и перцем, а в разрез закладываем пару ломтиков сыра и болгарского перца.
  2. Сворачиваем куриные отбивные в рулет, оборачиваем их ломтиками бекона и фиксируем бекон зубочистками или шпажками. Кладем куриные рулеты на застеленный пергаментом противень. Сам пергамент смазывать нет необходимости, поскольку вытопившегося из бекона жира будет вполне достаточно.
  3. Запекаем рулеты с сыром в разогретой до 180°С духовке в течении получаса. Перед тем, как извлечь курятину из духовки, оставляем ее под грилем на 2 минуты, чтобы получить равномерную золотистую корочку.

Куриные рулетики в беконе

Сытно, сочно, аппетитно и очень вкусно — именно такими получаются куриные рулетики в беконе. А приготовить их не составит большого труда, разве что, придется красиво обернуть беконом мясной рулет, но если постараться, то с этой задачей сможет справиться даже начинающий кулинар. Зато результат порадует всех без исключения, поэтому такое блюдо можно с легкостью подавать даже праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Курица филе 4 шт
  • Бекон 4 шт
  • Сыр сливочный 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика или по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску.
  2. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
  3. Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
  4. Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное — чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук.
  5. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.
  6. Каждый отбитый кусочек смазываем 1 столовой ложкой сливочного сыра. Его, кстати, можно использовать любой марки и производителя, главное — чтобы продукт был натуральным.
  7. Посыпаем филе 1 частью измельченной зелени с чесноком, приправляем черным молотым перцем по вкусу. И после того, как добавили начинку во все мясные кусочки, начинаем их аккуратно заворачивать.
  8. Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края.
  9. Затем полученный рулет посыпаем солью, черным молотым перцем и обертываем пластом бекона.
  10. В конце скрепляем все зубочисткой и аккуратно укладываем в форму для запекания. Таким же образом заворачиваем остальные кусочки курицы.
  11. Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 — 40 минут до полной готовности.
  12. А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
  13. Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 — 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки или очищенных филе,
  • 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой),
  • 2 небольших красных болгарских перца,
  • 1 ст.ложка с горкой мелко порезанной петрушки,
  • 1 ст.ложка с горкой мелко порезанного укропа,
  • 8 полосочек сырокопчёного бекона,
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.
  2. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
  3. Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
  4. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится хрустящая корочка. Гарнир к рулетикам — на ваш вкус, можно овощной салат.

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт обалденный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив. А поскольку это ну очень вкусно и очень быстро и просто, то блюдо вполне подойдёт и для приёма гостей.

Куриный рулет завернутый в бекон 

Ингредиенты:

  • Маринад 6 ст. воды
  • 0,5 ст. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 ветка шалфея
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного чили
  • Индейка 2 грудки индейки без костей (весом по 900 гр.)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 измельченный крупный лук-шалот
  • 1 ст. л. измельченного шалфея
  • 1 ч. л. измельченного тимьяна
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного чили
  • 1 спелая, но достаточно твердая груша
  • 2 ст. л. мелко измельченных грецких орехов
  • 1 ст. хлебных крошек
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 6 тонко нарезанных ломтиков бекона
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

  1. Начните с приготовления маринада. В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Положите грудки индейки в рассол, убедившись что они полностью покрыты им. Поставьте в холодильник по крайней мере на 1 час или на ночь.
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, шалфей, тимьян, хлопья чили и щепотку соли; обжаривайте 5 минут. Уверните огонь до среднего. Добавьте грушу, равномерно распределив в один слой. Дайте обжариться 2 минуты, не мешая.
  3. Перемешайте и жарьте еще 1 минуту, затем снимите с огня. Переложите смесь в миску и добавьте грецкий орех, хлебные крошки и куриный бульон. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть. Вытащите грудки из маринада и обсушите.
  4. Разрежьте грудки на две равные части по горизонтали, оставив примерно 1 см. неразрезанным с одной стороны, чтобы грудку можно было открыть, как книгу. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Положите большой кусок пищевой пленки на чистую разделочную доску. Положите 3 куска бекона параллельно в 1 см. друг от друга поверх пленки.
  5. Разложите раскрытой одну из грудок стороной разреза вверх, продольно поверх бекона. Выложите половину начинки на одну половину грудки, закройте сверху другой половиной, затем плотно оберните ее беконом. Убедитесь, что полоски бекона плотно прилегают к индейке. Посыпьте бекон снаружи паприкой. Плотно заверните в пленку и заверните концы, чтобы грудка сохранила форму.
  6. Сделайте то же самое с оставшимся беконом, индейкой и начинкой. Переложите грудки на поднос и оставьте в холодильнике по крайней мере на 1 час. Вытащите грудки из холодильника за 30 минут до того, как вы будете запекать их. Снимите пленку и с помощью 3 кусков бечевки для мяса завяжите бечевку над центром трех полосок бекона, чтобы грудка сохранила форму при жарке.
  7. Разогрейте духовку до 190°С. Разогрейте большую сковороду на умеренно сильном огне и добавьте 1 ст. л. растительного масла. Выложите одну из грудок, завязанным узлом вниз, на сковороду и жарьте, пока бекон не станет слегка хрустящим, а индейка не поджарится, около 4 минут с каждой стороны.
  8. Переложите грудку на противень. Обжарьте оставшуюся грудку индейки с 1 ст. л. растительного масла и также переложите ее на противень. Поставьте противень в духовку и готовьте, пока индейка не пропечется и температура внутри станет 70°C (измерьте с помощью термометра для мяса), около 60 минут.
  9. Выньте индейку из духовки на разделочную доску и дайте полежать 15 минут, прежде чем нарезать. Срежьте бечевку, нарежьте грудки, разложите на сервировочном блюде и подавайте.

Куриные рулетики, завернутые в бекон

Ингредиенты:

  • Куриное филе (грудки) — 5 шт.
  • Бекон (тонкие полоски) — 5 шт.
  • Сыр (голландский, российский и т.п.) — 100-150 г
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Зелень (любая) (укроп, петрушка и т.п.) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Пряности (тимьян, базилик, майоран) (по желанию) — по вкусу
  • Масло растительное (у меня куриный жир) для смазывания формы — 1-2 ст.л.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Кабачок — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Если филе толстое, разрезать его так, чтобы толщина была около 1 см. Отбить кусочки филе, но без фанатизма. Чуть-чуть присолить.
  2. Любимую вашу зелень хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать. (Я использовала укроп сушеный, лук зеленый, петрушку и сельдерей черенковый.) Чеснок натереть или мелко порубить. Перемешать зелень с чесноком.
  3. Сыр натереть на мелкой терке (лучше). (Я использую голландский или российский сыр. Можно взять любой сыр с неярко выраженным вкусом.)
  4. Сделать овощную «подушку». Нарезать кружками картофель, морковь, кабачки. Латку (форму для запекания) смазать растительным маслом или жиром. Выложить дно формы кружками овощей.
  5. На кусочки отбитого филе выложить сначала тертый сыр, затем нарубленную зелень с чесноком. Если нравится, можно приправить перцем и пряностями (хорошо сочетаются с курицей тимьян, базилик, майоран).
  6. После того, как разложили всю начинку на куриное филе, начинаем аккуратно заворачивать. Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края. Затем получившиеся рулетики нужно обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой. Уложить рулетики в латку на овощную «подушку».
  7. Запекать куриные рулетики в беконе в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности (примерно 45 минут). (Мне понадобилось около 60 минут, время запекания зависит от особенностей духовки, можно начинать проверять готовность через 30-40 минут.)
  8. Чтобы бекон сильнее подрумянился, можно повысить температуру до 210-220 градусов и приоткрыть дверцу духовки. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
  9. Готовое блюдо вынуть из духовки и оставить на 5-7 минут. Вытащить зубочистки и разложить куриные рулетики в беконе по тарелкам. Добавить в качестве гарнира овощную «подушку». Очень хорошо подойдет и салат из овощей. Вот и все.

Аппетитные куриные рулетики в беконе

Вкусная закусочка в виде куриных рулетиков в беконе будет красоваться у вас на столе, если вы воспользуетесь нашим рецептом. Сыр будет придавать им сливочности, а болгарский перец свежести. Очень аппетитно и красиво!

Ингредиенты:

  • куриные грудки или очищенные филе – 2 шт.
  • творожного сливочный сыр, например «Альметте» – 1 коробочка
  • красный болгарский перец – 1-2 шт.
  • мелко порезанная петрушка – 1 ст. л. с горкой
  • мелко порезанный укроп – 1 ст. л. с горкой
  • сырокопчёный или свежий бекон – 8 кусочков
  • соль и чёрный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Каждую половинку куриного филе режем острым ножом вдоль на 2 части.
  2. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
  3. Затем куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.
  4. Перец моем, чистим и нарезаем некрупными кубиками.
  5. Затем посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
  6. Далее каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
  7. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  8. Форму для запекания слегка смазываем растительным рафинированным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
  9. Ставим форму с куриными рулетиками в разогретую духовку на 30 минут.
  10. Аппетитные куриные рулетики в беконе готовы.

Куриные рулетики в беконе

Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочетание куриного фарша и чернослива с орехами просто идеальное! Очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • фарш куриный 300 г
  • бекон сырокопченый 100 г
  • булочка 60 г
  • молоко 70 мл
  • соль (по вкусу) 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • для начинки: чернослив 100 г
  • грецкие орехи 50 г

Способ приготовления:

  1. Филе пропустить через мясорубку, булочку замочить в молоке на 10-15 минут, затем отжать и смешать с фаршем, посолить, поперчить.
  2. Готовим начинку. Грецкие орехи измельчить, чернослив мелко нарезать, смешать орехи и чернослив.
  3. Из фарша сформировать лепешечку (удобно работать мокрыми руками), в середину лепешечки положить немного начинки и слепить котлетку.
  4. Обернуть каждую котлету полоской бекона и выложить рулетики в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Куриные рулетики в беконе с грушой

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • сыр — 100 г
  • груша — 1 шт.
  • бекон — 12 полосок
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

  1. Обычно, в выходной день хочется приготовить на обед что-нибудь вкусное и не совсем повседневное, и чтобы времени много не тратить, выходной все-таки.
  2. Рецепт куриных рулетиков в беконе с сыром, как раз для такого случая. Бекон помогает сохранить куриному филе сочность, а мягкий сыр и фруктовый вкус отлично дополняют вкус куриного мяса.
  3. На подготовку вы потратите 20 минут и в духовку, плюс салат или соус на ваш вкус и воскресное блюдо готово.
  4. Каждое филе разрежьте вдоль на две части. Каждую часть филе слегка отбейте молоточком с обеих сторон.
  5. Отбитые пластины куриного филе посолите, поперчите. Сыр нарежьте брусочками. Грушу нарежьте небольшими кубиками.
  6. Груша не обязательный компонент в рецепте, но она добавляет сочность и дополнительно сладкий вкус.
  7. Нарезанные сыр и грушу положите на отбитые пластины куриного филе. Заверните куриное мясо рулетиком прикрыв бока, чтобы не вытекал сыр.
  8. Куриные рулетики заверните полосками бекона. Бекон желательно купить уже нарезанный полосками.
  9. На один рулетик понадобится три-четыре полоски бекона. Это зависит от длины и ширины полосок нарезанного бекона и величины куриного рулета.
  10. Рулетики, завернутые в бекон положите в форму для запекания. Форму накройте фольгой.
  11. Готовьте рулетики 20-30 минут (до готовности) затем снимите фольгу и запекайте рулетики в беконе с сыром до золотистого цвета.
  12. Нарежьте куриные рулетики в беконе с сыром на порционные кусочки, подайте с салатом или соусом.

Вкусные куриные рулетики в беконе

Эти вкусные куриные рулетики предлагаю приготовить к праздничному столу, рецепт проверенный практикой, обещаю что на будущее будете готовить не единожды.

Ингредиенты:

  • куриное филе — два штуки;
  • бекон — 150-180 граммов;
  • сыр (Чеддер) — 50 граммов;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • зелень укропа и петрушки — по предпочтению;
  • чеснок — 2-3 зубочка;
  • сметана — 2 столовых ложек;
  • горчица готовая — 1 столовая ложка;
  • молотая паприка — одна чайная ложка;
  • черный молотый перец и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Куриное охлажденное филе промыть в холодной воде и подсушить на кухонном полотенце. После нарезать на тонкие пластины и отбить при помощи деревянного молоточка, стараясь не повреждать наружную поверхность мякоти.
  2. Теперь отбитую поверхность посыпать специями: молотым черным перцем, паприкой и солью.
  3. Для фарширования куриного филе приготовить начинку из тертого сыра и яиц с присоединением измельченного чеснока, нашинкованной свежей зелени, горчицы и сметаны.
  4. На подготовленное филе нанести фарш и свернуть в рулет, а после каждый рулет обвернуть аккуратно нарезанными слайсами бекона. Примерно на один полуфабрикат идет три полоски бекона.

Куриные рулетики в беконе с авокадо

Куриные рулетики с авокадо можно отнести к деликатесной закуске, так что внимательно читайте описание и готовьте к празднику, любой трапезе и любое время.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 4 штуки;
  • бекон — 10-12 полосок;

Для гуакамоле:

  • авокадо — один плод;
  • зелень кинзы или петрушки — 1 пучок;
  • сок лайма — от 1/2 плода;
  • кошерная соль — 1/4 чайной ложки;
  • помидор — 1 штучка;
  • харапеньо — половина стручка;
  • соль и черный перец — на свое усмотрение.

Способ приготовления:

  1. Для начала следует куриную грудку освободить от кости, а потом каждое филе нарезать на две части. Аккуратно отбить с одной стороны.
  2. Слегка приправить каждый кусочек солью и перцем.
  3. В среднюю миску выложить нарезанный плод авокадо. Хорошо, чтобы он был спелый, если он терпкий, то пусть полежит несколько дней, после чего у него открывается совершенно другой вкус.
  4. Добавьте помидор, халапеньо, кинзу, сок лайма, соль и перец. Перемешать до полного комбинирования. Отложить.
  5. Теперь равномерно разделить гуакамолевую смесь и выложить порционные кусочки куриного филе. Оберните каждый сформированный рулетик плотно полосками от бекона.
  6. Разогреть большую тяжелую сковородку на плите. После разместить рулетики и обжарить до слегка поджаристого колера, а потом поставить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности.
  7. Извлечь из духовки, охладить, а потом нарезать на кусочки. Куриные рулетики в беконе с авокадо
  8. Результаты — получаются куриные рулетики нежные внутри и снаружи с хрустящим беконом.

Куриные рулетики в беконе с картофелем

Порой эти вкусные и необычные рулетики называют «Рай в шалаше», понятно начинке там тепло и уютно, а нам вкусно и аппетитно. Блюдо и в праздники, и в будни, всегда хочется кушать!

Ингредиенты:

  • филе (куриное) — 800-900 граммов;
  • аджика с хреном и чесноком — 2 столовых ложек;
  • картофель — 4 клубня;
  • сметана (жирная) — 250 граммов;
  • зелень укропа — 2 пучка.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отбить до тонкости, но чтобы не было дырок.
  2. Картофель очистить, промыть и нарезать в виде соломки. Выложить в эмалированную посуду подсолить и залить кипятком. Через 15 минут, слить воду, а соломку выложить на кухонное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Читайте ещё: Куриные рулетики с черносливом рецепт с фото.
  3. Аджику смешать со сметаной, молотым перцем, все эффективно смешать, а после промазать при помощи силиконовой кисточки все порционные кусочки филе. Сверху посыпать нашинкованной свежей зеленью укропа и отложить на 20 минут для пропитки.
  4. Картофельную соломку выложить на начало края филе и свернуть в рулетик, а потом завернуть в нарезанные полоски от бекона. Для того, чтобы рулеты не развернулись и красиво сохранили форму, можно сколоть деревянными зубочистками.
  5. В завершение полуфабрикаты разложить на смазанный противень или сковородку и поставить на один час для запекания.

Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом

Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!

Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Как готовить

1

Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.

3

Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.

4

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

куриные рулетики с беконом и сыром

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рулетики из куриного филе в беконе

Рулетики из куриного филе в беконе

Кулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.

Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.

Первые блюда Вторые блюда Для аэрогриля Десерты и выпечка Салаты Закуски Напитки и коктейли

Вторые блюда 4 порции, Время приготовления: 45 минут.

Интересное по виду и вкусу блюдо, вполне торжественное и будет уместным на праздничном столе. Корочка из бекона не дает пересыхать куриному филе, поэтому рулетики получаются довольно-таки сочными.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г.
  • Сыр — 40 г.
  • Ананасы консервированные — 50 г.
  • Майонез — 50 г.
  • Бекон — 200 г.
  • Карри
  • Соль

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Подготовим необходимые ингредиенты.Куриное филе порежем длинными пластиками толщиной 0,5-1 см. У меня получилось 8 пластиков. Каждый отобьем через пленку, посыпем небольшим количеством карри, посолим..Сыр, ананасы порежем длинными брусочками.Берем кусочек куриного филе, слегка смазываем его майонезом, на краешек кладем брусочек сыра и пару брусочков ананаса.Сворачиваем филе рулетиком, обматываем полоской бекона по спирали).Таким же образом поступаем со всеми кусочками куриного филе:).Нарезаем прямоугольнички из фольги (примерно 6*10 см) Из каждого прямоугольничка формируем «корытце» для рулетика) Кладем в получившиеся формочки рулетики и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.Через 30 минут ароматные и очень аппетитные рулетики будут готовы!.
Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

Куриный рулет в беконе — Jamie Cooks It Up

Сегодня у меня есть потрясающий сочный рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами. Это потрясающее сокровище рецепта, которое отлично подойдет, если вы собираетесь на ужин в компании, готовите особенный обед на день св. Валентина или готовите еду для кого-то, кто вам небезразличен. Эта курица по-настоящему нравится публике по многим причинам, самая важная из которых … она завернута в бекон.

Ммммм. Бекон. В этом вкусном ингредиенте есть что полюбить, да? Хрустящий и шипящий со вкусом бекон всегда добавляет немало сказочности, и это блюдо из курицы не исключение.Его довольно легко приготовить, и вы сэкономите примерно 20 минут на приготовление (этого достаточно для обеда в будние дни, если вы чувствуете себя особенно снисходительным). Куриные грудки растирают, заполняют пикантной смесью сливочного сыра, скручивают и заворачивают в бекон. Они запекаются около 30 минут, а потом … ты и курица, детка. Приготовьтесь к исключительному удовольствию.

Надеюсь, вам это понравится! 🙂

Паста орзо со шпинатом и грибами или картофельное пюре с жареным чесноком или рисовый плов с миндалем
Жареная спаржа или жареная брокколи с кунжутной глазурью
Шоколадный шоколадный торт

Куриный рулет в беконе


РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Время: 20 минут на приготовление + 30-40 минут на выпечку
Выход: 6 порций
Рецепт от MyHandsomeHusband

3 большие куриные грудки (около 2 фунтов)
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра
22 полоски предварительно приготовленного бекона, разделенные на части
4 измельченных зеленого лука
3 измельченных гриба
3/4 ч.л. гранулированного чеснока
1/2 лукового порошка
1 столовая ложка сушеной петрушки
соль и перец

1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Поместите куриную грудку в большой пакет Ziploc размером галлон.

Надежно закройте пакет и вытолкните этого цыпленка, детка. Выбей из него шнозл! Сгладьте старую девушку.

Вы хотите, чтобы он был настолько тонким, насколько это возможно. Попробуйте толщину примерно 1/4 дюйма.

Разрежьте расплющенную куриную грудку пополам кухонными ножницами. Повторите то же самое с двумя другими куриными грудками. Раздробите их и разрежьте пополам.

3. Фарш (причудливое слово, означающее «нарезать мелкими кусочками») 4 зеленых лука, 4 ломтика предварительно приготовленного бекона и 3 гриба.

4. В миску среднего размера поместите 1 пакет (8 унций) сливочного сыра. Положите его в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы он немного смягчился. Нагревание таким образом облегчит работу.
5. Добавьте зеленый лук, рубленый бекон и грибы вместе с 3/4 чайной ложки гранулированного чеснока, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1 столовой ложкой сушеной петрушки и немного соли и перца.Хорошо перемешайте, чтобы все получилось.

6. Посыпьте каждую куриную грудку небольшим количеством соли и перца. Выложите примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра на каждую куриную грудку.

7. Раскатайте курицу и оберните каждый по 2–3 кусочка предварительно приготовленного бекона. Если с беконом сложно манипулировать, положите его на тарелку и нагрейте в микроволновой печи примерно 20 секунд, чтобы он стал более податливым. Обрызгайте сковороду 9 × 13 кулинарным спреем и выложите в нее куриные рулетики.

Нравится! 🙂
8. Выпекайте (без крышки) 30-40 минут или до тех пор, пока внутренняя часть курицы не прожарится и не перестанет быть розовой. Курицу нужно варить, пока внутренняя температура не достигнет примерно 180 градусов.
9. Вынуть противень из духовки и накрыть оловянной фольгой. Дайте ему постоять 5 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!

Куриные рулетики со спаржей и чеддером


Куриные рулетики с чеддером и спаржей-

Куриные рулетики со спаржей и чеддером — это легкое, но вкусное, низкоуглеводное, первичное, безглютеновое блюдо.

Куриные рулетики с чеддером, беконом и спаржей — это очень простая в приготовлении, низкоуглеводная, первичная, беззерновая и безглютеновая мука.

Куриные грудки со спаржей, беконом, плавленым сыром и специями.

Очень простое блюдо, которое можно приготовить и приготовить в духовке без особых усилий. Отличный способ добавить спаржу в еду.

Спаржа — отличный источник:

  • Фолиевой кислоты: стимулирует мозг и помогает предотвратить депрессию.
  • Клетчатка: способствует снижению веса и здоровью толстой кишки
  • Антиоксиданты: предотвращают рак
  • Витамины: витамины C и B

(источник)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку через них, ваша стоимость останется прежней, но Beauty and the Foodie могут получить вознаграждение или небольшую комиссию. Спасибо большое за вашу поддержку. Раскрытие информации и Политика конфиденциальности.

Рулет из курицы со спаржей, сыром и рубленым беконом и закрытый галстук.

Смажьте маслом и посыпьте специями

Bake and Enjoy

Cheddar Bacon Asparagus Chicken Rolls-

Ингредиенты без кожи (1 фунт)
  • 16 стручков спаржи, среднего размера
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки
  • чайной ложки
  • чайной ложки
  • папри чесночный порошок
  • ¼ чайной ложки сушеного измельченного тимьяна
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Кухонный инвентарь:

    Указания:
    1. Разогреть духовку до 400 F (204 C) и линия для выпечки простыня.
    2. Поместите сырую курицу между двумя листами пищевой пленки и измельчите курицу до толщины от ½ до дюйма (необязательно, чтобы она была супертонкой).
    3. Извлеките сплющенную курицу из полиэтиленовой пленки.
    4. Поместите ломтик сыра чеддер в середину каждого куска курицы.
    5. Посыпать сверху сыром рубленым беконом и четырьмя стручками спаржи.
    6. Оберните курицу по бокам вокруг спаржи (не должно касаться или закрывать полностью).
    7. Возьмите куриный рулет и положите на кухонный шпагат или термостойкую эластичную стяжку, и свяжите рулет, чтобы скрепить.
    8. Положите куриные рулеты открытой стороной со спаржей вниз на подготовленный противень.
    9. Смажьте верхушки курицы оливковым маслом и отложите.
    10. В небольшой миске смешайте все специи. Сбрызните все куриные рулеты смесью специй.
    11. Выпекайте 20–25 минут или пока курица не будет готова.

    Данные о питании: Выход: 4, Количество на порцию: 1 куриный рулет, Кал: 390, Углеводы: 3,5 г, Чистые углеводы: 1,5 г , Клетчатка: 2 г, Жиры: 19 г, Белки: 43 г, сахара: 2 г

    Карточка с рецептами для печати ниже:

    Куриные рулетики со спаржей и чеддером

    Стейси

    Куриные рулетики со спаржей и чеддером — это легкое, но вкусное, низкоуглеводное, первобытное блюдо без глютена.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Обед, основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 390 ккал

    Ингредиенты

    Американские традиционные

    Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без костей без кожи
  • 16 стручков спаржи среднего размера
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки
  • чайной ложки
  • чайной ложки
  • чайной ложки
  • ложки порошок
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 F (204 C) и выровняйте или смажьте противень.

    • Поместите сырую курицу между двумя листами пищевой пленки и измельчите курицу до толщины от ½ до дюйма (необязательно, чтобы она была супертонкой).

    • Извлеките сплющенную курицу из полиэтиленовой пленки.

    • Поместите ломтик сыра чеддер в середину каждого куска курицы.

    • Посыпать сверху сыром рубленым беконом и четырьмя стручками спаржи.

    • Оберните курицу боками вокруг спаржи (не должно касаться или закрывать полностью).

    • Возьмите куриный рулет и положите на кухонный шпагат или термостойкую эластичную стяжку, и свяжите рулет, чтобы скрепить.

    • Положите куриные рулеты открытой стороной со спаржей вниз на подготовленный противень.

    • Смажьте верхушки курицы оливковым маслом и отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте все специи. Сбрызните все куриные рулеты смесью специй.

    • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока курица не будет готова.

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Nutrition

    Порция: 1 рулетКалорийность: 390 ккалУглеводы: 3,5 г Белки: 42 г Жиры: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г

    Ключевое слово чеддер, бекон, спаржа, куриные рулетики, кето-рецепты с курицей

    903 903 Цыпленок

    Итальянский сырный шпинат с прошутто
    Куриный бекон и капуста Сковорода

    Pin It


    Рецепт с курицей и беконом

    Прошло много времени с тех пор, как я что-то завернул в бекон….слишком долго. Слишком долго.

    Раскатанная куриная грудка может выглядеть необычно, но на самом деле очень легко приготовить, проявив немного терпения. И эта конкретная версия вознаграждает вас беконом и плавленым сыром. Я чувствую, что могу многое сделать, если в обещание входит бекон и плавленый сыр.

    Вот совок. Выкладываете тонко нарезанную куриную котлету. Вы накладываете несколько вещей сверху. Вы его закатываете. Вы оборачиваете его кусочком бекона. Вы протыкаете его зубочисткой.Вы его готовите. Затем вы получите рулетики из курицы с беконом, шалфеем и проволоне.

    Взрослые и голодные дети могут съесть два таких на обед. Мой муж Гэри может съесть три. Я не встречал никого, кто бы не подумал, что это пчелиные колени, кошачье мяуканье. Вот такие остатки, которые я хотел бы ждать в холодильнике на обед. Или, если подумать, завтрак.

    В дополнение к описанному ниже варианту «Вилка Джейн на дороге», знайте, что если мудрец не собирается обращаться к кому-либо за вашим столом, вы можете его пропустить.С этим хорошо подойдет небольшая пухлая лапша, такая как тубетти, особенно если вы подаете ее с соусом.

    Тонко нарезанные котлеты из куриной грудки довольно легко доступны, но если их нет на вашем рынке (или вы не хотите платить лишние деньги, которыми обычно пользуются эти котлеты), просто положите обычные куриные грудки (4 грудки из 4 или 5). унций каждого) между двумя кусками воска или пергаментной бумаги и аккуратно растолочь их мясным молотком (если он у вас есть), скалкой или бутылкой вина, пока они не станут однородно тонкими, толщиной около дюйма всюду.На этом этапе они будут довольно большими, поэтому перед тем как продолжить, разрежьте их пополам, и вы получите 8 штук.

    Вы также можете нарезать себе котлеты острым ножом и твердой рукой.

    Любые оставшиеся очень маленькие кусочки сырого бекона следует хрустеть на сковороде рядом с булочками и либо перекусить, либо сохранить для другого рецепта — посыпать ими макароны или печеный картофель или использовать их как повод для приготовления Кобб салат позже на неделе.

    Вы можете сделать это заранее — просто сверните и заверните свертки с курицей на день раньше и храните их в холодильнике.Приготовленные остатки можно нагреть в духовке при температуре 325 ° F в течение 10 минут.

    Также попробуйте Chicken Marsala!

    • 8 (около фунта) тонко нарезанных куриных котлет см. Примечание
    • Кошерная или крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 4 ломтика сыра проволоне, разрезанные пополам
    • 8 свежих листьев шалфея по желанию или по желанию
    • 8 ломтиков бекона
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • ½ стакана марсала
    • ½ стакана куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Создайте большое чистое рабочее место — проще свернуть все куриные грудки одновременно, как на конвейере; Вы можете застелить прилавок воском или пергаментной бумагой (или использовать огромную разделочную доску).

    • Положите куриные грудки на рабочую поверхность и слегка приправьте их солью и перцем. На каждую котлету положите кусочек проволона (обрезайте, чтобы он не выходил за края курицы) и по желанию лист шалфея. Сверните каждую грудку, а затем оберните ломтик бекона посередине, обрезая бекон так, чтобы концы только перекрывали друг друга, чтобы запечатать булочки (см. Совет по приготовлению).Проткните каждую зубочисткой, чтобы она оставалась закрытой.

    • Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте курицу в беконе и обжарьте со всех сторон, переворачивая булочки щипцами, чтобы они держали форму, всего около 8 минут.

    • Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока булочки не приготовятся, 8–10 минут. Немного сыра, вероятно, растает; это нормально. Переложите курицу в сервировочное блюдо, выньте зубочистки и согрейте, пока готовите соус.Или откажитесь от соуса — см. Разветвление дороги.

    • В сковороде должно остаться всего пара чайных ложек жира; вылейте больше, чем это. (Сковорода будет очень горячей. Не забудьте использовать приставки при приготовлении соуса.) Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и перемешайте несколько секунд, пока он не начнет окрашиваться, затем добавьте марсалу и перемешайте, чтобы соскрести любые кусочки со дна сковороды и придать вкусу соусу. Добавьте бульон, дайте соусу закипеть и тушите, пока смесь немного не уменьшится, около 3 минут.

    • Подавайте горячие куриные рулетики с соусом, полив их ложкой или подавая к столу.

    Вилка дороги
    Вы можете воздержаться от соуса марсала для тех, кто ищет более простое блюдо.
    Что умеют дети
    Если вы толкаете куриные грудки (см. Примечание), они с радостью помогут с этим. Они также могут сложить ингредиенты, свернуть куриные пучки и проткнуть их зубочистками.

    калорий: 462 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 37 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 778 мг | Калий: 596 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 217 мг | Железо: 1 мг

    Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Обертки из куриного бекона, фаршированные сыром, от Amy

    Эти великолепные обертки из бекона, фаршированные сыром, состоят всего из шести ингредиентов и создают влажное и ароматное мясное блюдо. Каждый раз, когда я подаю эти роллы, я вспоминаю свою невероятную маму, которая готовила этот рецепт для своих девяти голодных детей. Я не уверен, что когда-либо получал себе целую куриную пленку, но я наслаждался каждым кусочком.Мама подала их с печеным картофелем, заправленным маслом и сметаной. В наши дни гарниром в доме Робахов является рис с цветной капустой или брокколи с сырным соусом. Так же вкусно, но без углеводов.

    До того, как Эми начала свое собственное хозяйство, она всегда выбирала эти куриные обертки на свой праздничный ужин, а теперь она делает их для своей собственной семьи — клана Шубах. Тогда они казались экстравагантным удовольствием. Но наше семейное правило: вы выбираете любимое блюдо в день рождения.Теперь, когда наши дети выросли, я делаю их, когда мы собираем гостей на ужин или по особому случаю, например, на день рождения или годовщину. Или иногда просто потому, что они вызывают прекрасные воспоминания.

    Я покупаю Perdue Perfect Portions — свежие куриные грудки без костей. Один пакет содержит 5 индивидуально обернутых пакетов, чтобы запечатать свежесть — идеально подходит для того, чтобы взять нужное количество и сохранить остальное на потом. Покупайте в холодильнике и держите много под рукой в ​​морозильной камере. Я расплющиваю грудь между вощеной бумагой или пакетом на молнии, чтобы освободить место для начинки.

    Поскольку белое куриное мясо нежирное, жир бекона предотвращает его высыхание, придает великолепный вкус бекона и добавляет хрустящий внешний слой. Внезапно мне захотелось бекона.

    Мы любим сыр с плесенью, но любой из ваших любимых полумягких или тертых твердых сыров (козий, грюйер, чеддер, гауда) работает вместо него. Совет: мама смешала сыр и лук, затем взяла примерно 1/4 стакана смеси и поместила в полиэтиленовую пленку, свернув в цилиндр немного короче куриной грудки.Она положила их в морозильную камеру примерно на 10-15 минут, прежде чем начинить курицу. Я так и не узнал, почему она это сделала, пока не пропустил шаг. Он предотвращает слишком быстрое плавление сыра до того, как курица будет готова.

    Куриные рулетики — Маяк с плоской головкой

    Раскатанная куриная грудка может выглядеть необычно, но ее действительно очень легко сделать, проявив немного терпения. И именно эта версия награждает вас беконом и плавленым сыром.

    Я чувствую, что могу на многое, если есть бекон и плавленый сыр.

    Вот совок: вы выкладываете тонко нарезанную куриную котлету. Вы накладываете несколько вещей сверху. Вы его закатываете. Вы оборачиваете его кусочком бекона. Вы протыкаете его зубочисткой. Вы его готовите.

    Тогда у вас есть бекон, шалфей и куриные рулетики с проволоне.

    Соус настолько простой, что его даже нельзя называть соусом — это просто добавление чеснока, вина марсала и бульона в сковороду, в которой вы готовили курицу. Марсала — крепленое вино, обычно с небольшой сладостью, и открытая бутылка может длиться месяцами.

    Тонко нарезанные котлеты из куриной грудки легко доступны, но если их нет на вашем рынке, просто поместите обычную куриную грудку (подойдет четыре грудки по 4-5 унций каждая) между двумя кусками воска или пергаментной бумаги и аккуратно протрите их молоток для мяса (если он у вас есть), скалку или бутылку вина, пока они не станут однородно тонкими, толщиной около 1/3 дюйма. На этом этапе они будут довольно большими, поэтому перед продолжением разрежьте их пополам. Это даст вам восемь штук.

    С этим хороши маленькие кусочки лапши, например тубетти.

    Посмотри на себя, ла-ди-да с твоими красивыми свернутыми куриными грудками.

    Куриные рулетики с беконом, шалфеем и проволоне с соусом марсала

    Обслуживает 4

    От начала до конца: 45 минут

    8 тонко нарезанных куриных котлет (около 1 1/2 фунта)

    Кошерная или крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    4 ломтика сыра проволоне, разрезанные пополам

    8 свежих листьев шалфея

    8 ломтиков сырого бекона

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    1/2 стакана вина Марсала

    1/2 стакана куриного бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Создайте большое чистое рабочее пространство — проще свернуть все куриные грудки одновременно, как на конвейере; Вы можете застелить прилавок воском или пергаментной бумагой (или использовать огромную разделочную доску).

    Положите куриные грудки на рабочую поверхность и слегка приправьте их солью и перцем. На каждую котлету положите кусочек проволона (обрезайте, чтобы он не выходил за края курицы) и по желанию лист шалфея. Сверните каждую грудку, а затем оберните ломтик бекона посередине, обрезая бекон так, чтобы концы только перекрывали друг друга, чтобы запечатать рулеты (дополнительные кусочки можно хрустеть самостоятельно и есть).Проткните каждый рулон зубочисткой, чтобы он оставался закрытым.

    Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте курицу в беконе и обжарьте со всех сторон, переворачивая булочки щипцами, чтобы они держали форму, всего около 8 минут.

    Перелейте сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока булочки не приготовятся, 8–10 минут. Немного сыра, вероятно, растает; это нормально. Переложите курицу в сервировочное блюдо, выньте зубочистки и согрейте, пока готовите соус.

    В сковороде должно остаться всего пара чайных ложек жира; вылейте больше, чем это. (Сковорода будет очень горячей, включая ручку. Не забудьте использовать приставки для соуса.) Поставьте горячую сковороду на средний огонь. Добавьте чеснок и перемешайте несколько секунд, пока он не начнет окрашиваться, затем сразу же добавьте марсала и перемешайте, чтобы соскрести любые кусочки со дна сковороды и придать вкусу соусу. Добавьте бульон, дайте соусу закипеть и тушите, пока смесь немного не уменьшится, около 3 минут.

    Подавайте горячие куриные рулетики с соусом, полейте их ложкой или подавайте к столу.

    Кэти Воркман написала две кулинарные книги, посвященные легкому приготовлению пищи для всей семьи: «Ужин решен!» и «Поваренная книга Mom 100».

    Куриная грудка, фаршированная беконом

    Куриная грудка, фаршированная плавленым сыром, а затем завернутая в бекон ?! Ужин только что получил намного вкуснее .

    Ладно, народ, без шуток, это лучший способ, , приготовить запеченную куриную грудку без кожи и костей.

    Это невероятно сочный , супер ароматный , а текстура идеально подходит для . Влажный цыпленок , сладкий и хрустящий бекон , плавленый сыр и жирный соус барбекю — все вместе, чтобы создать это эпическое блюдо !

    Вам понравится, как легко складываются эти фаршированные куриными грудками в беконе. Надеюсь, ты любишь этих красавиц так же сильно, как и я!

    Почему это работает

    1. Мы не просто оборачиваем нашу куриную грудку беконом для фактора БЕКОН .. это помогает создать очень сочную куриную грудку !
    2. Как будто куриная грудка сама по себе недостаточно влажная, мы идем и фаршируем ее сливочной моцареллой для сочного взрыва с каждым ломтиком.
    3. Фаршированная курица — отличный способ создать необычное блюдо , для компании, , которое на самом деле очень быстро и легко приготовить.

    Состав

    • куриные грудки без костей и кожи

      Это так просто! Первый шаг — нагреть духовку до 375 ° и натереть немного выдержанного белого сыра чеддер или разрезать шарики боккончини пополам.

      Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, не до конца , чтобы внутри каждой грудки образовался карман для сыра. Загрузите сыр в курицу .

      Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок . Смажьте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса барбекю; Я рекомендую жирный соус. Низкий карбюратор? Прочтите пост, чтобы узнать о моем домашнем низкоуглеводном рецепте соуса барбекю.

      Положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку.Повторите эти действия для каждой грудки, затем равномерно разложите их на противне с пергаментной подкладкой или стеклянной форме для выпечки.

      Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов sukrin gold или коричневым сахаром.

      Выпекайте при 375 °, около 45 минут, , пока внутренняя температура не достигнет 180 °.

      Если бекон не хрустящий, включите духовку и запекайте пару минут, пока бекон не станет вам по вкусу.

      Смотрите внимательно , вы же не хотите, чтобы они горели!

      Смотрите, как все идет вниз:

      Советы экспертов

      1. Куриные грудки без костей и без кожи могут быть очень дорогими , поэтому, если они не поступили в продажу, Я всегда очищаю и удаляю кожу самостоятельно .Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
      2. Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. При выпекании это и вы можете сделать себе и / или гостей по-настоящему тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят штук.
      3. Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить ту ночь с беконом, и хрустящей корочки . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно наблюдаете за ней, чтобы она не подгорела.
      4. Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон маслом для индейки , чтобы придать ему особый вкус . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
      5. Сохраните соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!

      Какой сыр использовать

      Сыр! Я люблю люблю люблю сыр! Если бы я мог, я бы запихнул сыр внутрь куда угодно… Вы видели мой рецепт Прошутто Боккончини с начинкой из бургеров ?

      Вы можете использовать любого сыра, который вам нравится. для этих куриных грудок, обернутых беконом.Мне нравится bocconcini за его ooey gooey тягучесть . Боккончини — это свежая моцарелла! Он вкусен во многих блюдах, например, в салатах или поверх пиццы.

      Выдержанный белый чеддер — тоже отличный выбор. Резкость идеально сочетается с с другими прекрасными ароматами этого блюда. Вы любите сыр с плесенью? Я точно не , но я знаю, что он отлично подойдет к этим ароматам, если вам это нравится!

      Соус барбекю с низким содержанием углеводов

      Ищете вкусный соус барбекю с низким содержанием углеводов? Я безуспешно искал дешевый соус, купленный в магазине.

      Наконец-то я сделал свой собственный, и позвольте сказать вам, это восхитительно! Этот соус для барбекю очень легко приготовить, и отлично хранится в холодильнике. Рецепт можно найти в моем посте « Low Carb BBQ Sauce »!

      Что сочетается с куриными грудками, фаршированными беконом?

      Есть так много сторон, которые я бы сочетал с этой вкусной грудью! Вот список моих любимых:

      Попробуйте эти восхитительные рецепты курицы дальше:

      Хрустящая курица с низким содержанием углеводов

      Кето с курицей в масле

      Обертывание с курицей и салатом Кето с арахисовым соусом

      Кето с курицей терияки

      Хрустящий куриный бургер с кето

      Подпишитесь на ежемесячную рассылку Mama Bear, чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов!

      Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

      Указания
      • Нагрейте духовку до 375 °.Если вы используете боккончини, разрежьте каждый шарик пополам.

      • Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, а не до конца, просто чтобы сформировать карман внутри каждой грудки для сыра.

      • Загрузите тертый чеддер или нарезанный бокончини в курицу.

      • Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок.

      • Смажьте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса для барбекю, затем положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку.Повторите эти действия для каждой грудки, затем поместите их в форму для выпечки.

      • Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов sukrin gold или коричневым сахаром.
      • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут, пока внутренняя температура не достигнет 180 °.

      Советы экспертов

      1. Куриные грудки без костей и без кожи могут быть очень дорогими , поэтому, если они не поступили в продажу, Я всегда очищаю и удаляю кожу самостоятельно .Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
      2. Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. При выпекании это и вы можете сделать себе и / или гостей по-настоящему тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят штук.
      3. Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить ту ночь с беконом, и хрустящей корочки . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно наблюдаете за ней, чтобы она не подгорела.
      4. Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон маслом для индейки , чтобы придать ему особый вкус . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
      5. Сохраните соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!

      Пищевая ценность Пищевая ценность — это только оценка ! Пищевая ценность выбранных вами ингредиентов может отличаться от питательной ценности ингредиентов, которые я использовал. * Чистое количество углеводов не включает как клетчатку, так и сахарные спирты, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. Если используются варианты с низким содержанием углеводов: Вычтите клетчатку (0,2 г) и сахарный спирт (1,5 г) из общего количества углеводов (3,5 г), чтобы получить 1,8 г чистых углеводов на грудь .

      Порция: 1 грудка | Калории: 434 ккал | Углеводы: 3,5 г | Белки: 52,3 г | Жиры: 20,3 г | Натрий: 778 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахарный спирт: 1,5 г | Чистые углеводы: 1,8 г

      Фаршированная курица в беконе — Вкусный низкоуглеводный

      Ищете элегантный и вкусный ужин для особенного человека или гостей на следующем ужине? Фаршированная курица в беконе поразит их! Подача сырного, чесночного шпината, высыпанного на тарелку, идеальна! Наш рецепт фаршированной курицы — один из наших любимых, и нам нравится сочетание вкусов и текстур.Это требует небольших усилий, но мы сохраняем простоту и определенно низкоуглеводную. Каждая фаршированная куриная грудка содержит всего 3 г чистых углеводов.

      Мы сделали это недавно для сестер Джоани и их супругов, которые были здесь на ежегодных каникулах в Аризоне. Это было так восхитительно, что мы приготовили его вчера вечером только для нас двоих. При приготовлении блюд мы используем немного больше чеснока и копченой паприки, так как мы большие поклонники этих вкусов. Рецепт, который мы публикуем, является нашим обычным рецептом. Смело добавляйте еще специй на свой вкус.

      Ингредиенты и советы по приготовлению

      Мы едим много курицы. Это низкоуглеводный, полезный для здоровья и богатый белком продукт. Мы используем курицу свободного выгула и всегда ищем экологически чистые продукты. То же самое и с молодым шпинатом — ищите органические продукты. Свежесть — это название игры! Мы помним, как однажды приготовили это блюдо из замороженного сушеного шпината для удобства, и вкус был совсем другим. Однако вам понадобится много свежего шпината, так как он значительно вянет при нагревании; но в этом рецепте вкусно.Если вы решили добавить больше шпината, вам также следует добавить в смесь дополнительную унцию размягченного сливочного сыра.

      Начинка из шпината — ключ к рецепту. Цыпленок может быть мягким, и для придания уникального вкуса обычно требуется смесь специй или специй. Бекон и шпинат с чесноком и копченой паприкой сделают свое дело! Мы также видели рецепты, в которых в смеси используются нарезанные сердечки артишока, и это тоже будет восхитительно.

      Нажмите любую кнопку «Закрепить рецепт», чтобы сохранить в Pinterest!

      Обжарьте чеснок на слабом огне, так как вы используете сливочное масло и не хотите, чтобы он пригорел.Обычно мы размешиваем чеснок в масле, чтобы он не стал слишком темным; но мы действительно хотим, чтобы ароматы слились воедино. Мы рекомендуем использовать очень тонко нарезанный бекон и частично готовить его в микроволновой печи. Рулет из куриного филе будет легче обернуть, и если он будет предварительно приготовлен, он станет хрустящим быстрее. Жаровня также является отличной идеей, чтобы закончить бекон на пару минут по окончании времени выпекания. Вы также можете поставить охлаждающую решетку в форму для выпечки, чтобы курица приподнялась.Таким образом, жир сала будет ниже приготовленного цыпленка.

      Зубочистки необходимы, чтобы держать курицу вместе, чтобы бекон не выпадал из курицы во время запекания. Они должны легко сниматься перед подачей на стол. Гарнир из измельченной петрушки или кинзы — прекрасный штрих для презентации — простой и элегантный.

      Следуйте за нами в социальных сетях — смотрите последние продукты Keto

      Фаршированная курица в кето-беконе — сырный, чесночный, шпинат и вкусная курица!

      Подайте фаршированную курицу в беконе с восхитительным гарниром, и у вас будет элегантный ужин на двоих.. . или больше! Мы бы рекомендовали нашу низкоуглеводную цветную капусту Au Gratin или наше пюре из цветной капусты . Если вы хотите сохранить тему бекона, сочетайте ее с нашей обжаренной брюссельской капустой с беконом и кедровыми орехами . Даже простой миндин из зеленой фасоли с беконом был бы идеальным дополнением. Помните, держите его Tasty Low Carb!

      • 8 ломтиков Бекон (тонко нарезанный)
      • 2 куриные грудки (без костей, кожи)
      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 5 зубчиков чеснока (нарезанный)
      • 2 унции сливочного сыра (размягченного)
      • 8 унций шпината (свежий ребенок)
      • 2 унции сыра Моцарелла (нарезанный)
      • Морская соль (по вкусу)
      • Перец (по вкусу)
      • Копченый перец (посыпанный)
      • Петрушка (нарезанная)

      Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

      • Осторожно дотроньтесь до куриных грудок и затем измельчите до тонкости (около 1/4 дюйма).

      • Положите полоски бекона на тарелку между бумажными полотенцами и микроволновкой на 1 минуту.

      • В сковороде среднего размера обжарьте измельченный чеснок на сливочном масле в течение 2 минут на слабом огне. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.

      • Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешивайте в течение 1 минуты, пока он не расплавится. Порциями добавьте молодой шпинат и перемешайте, пока он не станет мягким, и смешайте его со сливочным сыром, маслом и чесноком. Соль и перец для вкуса.

      • Положите тонко нарезанный сыр моцарелла на плоскую куриную грудку, затем полейте смесью шпината.Осторожно закатать. Оберните 2 ломтика бекона и закрепите закругленными зубочистками.

      • Посыпьте верх рулетов с курицей копченой паприкой и запекайте на неглубокой противне (противне) при температуре 425 градусов в течение 30 минут. Выньте и поставьте духовку на жаркое, а затем верните в духовку на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим.

      Вы можете поставить охлаждающую решетку для запекания в форму для выпечки, чтобы жир с бекона стекал под курицу.

      калорий: 407 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 23 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 586 мг | Калий: 657 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 151 мг | Чистые углеводы: 3 г

      Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon.Нажав на товар или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.

      Связанные

      .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*