Куриные рулетики с беконом и сыром: Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.

Куриные рулетики в беконе (этап 1)


Перец черный молотый
1 ч.л.


Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика.

Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.


Куриные рулетики в беконе (этап 2)

Творожный сыр 150 г


Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.


Куриные рулетики в беконе (этап 3)


Перец сладкий красный (паприка)
2 шт.
Петрушка 30 г


Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.


Куриные рулетики в беконе (этап 4)



Сворачиваем плотным рулетиком.


Куриные рулетики в беконе (этап 5)


Бекон (сырокопченый)
200 г


Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.


Куриные рулетики в беконе (этап 6)


Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).


Куриные рулетики в беконе (этап 7)



Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!



Рулетики из куриного филе в беконе

Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус).

Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать. Маринад можно взять такой же, как в этом рецепте, а можно использовать маринад на основе меда, или соевого соуса, или майонеза.

Сыр для начинки лучше выбирать из твердых сортов, типа «Пармезана» или «Грана Падано». Но если Вы любите тягучий расплавленный сыр, то лучше взять сыр отечественного производства, хоть велика вероятность того что большая часть сыра окажется снаружи рулетика (вкус от этого нисколько не испортиться).

Сегодня в качестве эксперимента часть рулетиков я приготовила без бекона, и результат меня очень порадовал. Рулетики из куриного филе без бекона были более нежными. Так что рекомендую попробовать в качестве эксперимента сделать пару штучек без бекона.

В целом рецепт достаточно простой, а результат порадует не только своим видом, но и вкусом.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 400 г
  • Бекон — 100 г
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Специи — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе:

  1. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера). Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Для удобство лучше всего завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и отбить тупой стороной молотка для мяса (без зубчиков). Это позволит мясу сохранить свою структуру, а мелкие кусочки курицы не будут разлетаться по всей кухне.

  2. Готовим маринад. Смешиваем горчицу, оливковое масло, перепелиные яйца, соль, черный молотый перец, и любые другие специи по вкусу. В качестве маринада можно использовать майонез, сметану, оливковое масло.., а можно обойтись и вовсе без маринада.

  3. Вымешиваем маринад до однородного состояния.

  4. Смазываем курицу маринадом и посыпаем солью и специями. При желании можно 20-30 минут подержать курочку в маринаде.

  5. Посыпаем куриное филе твердым сыром. Сыр лучше натереть на средней или крупной терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, типа “Пармезан”, “Грана Падано”, такие сыры не расплавятся и не вытекут в процессе запекания.

  6. Сворачиваем куриное филе в рулетики.

  7. Обматываем каждый рулетик ломтиком бекона. На один рулетик понадобиться один ломтик бекона.

  8. Выкладываем рулетики в форму (свободный конец бекона должен быть внизу) и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180*-200* в течении 15-20 минут.

  9. Горячие рулетики подавать с гарниром и соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных рулетиков в беконе:

1 Подготавливаем курицу.

Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
2 Подготавливаем чеснок и зелень.

Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное — чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.
4 Запекаем блюдо.

Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 — 40 минут до полной готовности.

А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
5 Подаем куриные рулетики в беконе.

Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 — 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В начинку можно добавлять помидоры, болгарский перец, репчатый лук или огурцы.

– Если вам не нравится чеснок, тогда в блюдо можно его не добавлять, а чтобы начинка не казалась слишком простой, с сыром прекрасно сочетаются ананасы.

– Вместе с черным молотым перцем вкус курицы подчеркнут такие специи как тимьян, базилик, майоран.

Рецепт Куриный рулет с сыром в беконе

Вкусная и очень ароматная куриная грудка, фаршированная сыром Рикотта, твердым сыром, помидорами, чесноком, луком и приготовленная дома в духовке в ломтиках бекона, станет украшением праздничного стола.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Сыр Рикотта — 1 банка
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Ломтики бекона — 10-12 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Зерна граната
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 164,3

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриные грудки моем, удаляем кожу и срезаем филе с костей. Подготовленное филе надрезаем на 2 половинки, раскрываем и отбиваем в пласт средней толщины, посыпаем солью и молотым перцем.

  2. Четыре куриные отбивные выкладываем так, чтобы получилось одно полотно. В миске смешиваем сыр Рикотта, натертый твердый сыр, измельченные лук с чесноком, мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную петрушку (1 веточка), молотый перец и соль.

     

  3. Подготовленную сырную смесь наносим на куриные отбивные, сворачиваем в рулет и оборачиваем полосками бекона, чтобы они закрывали друг друга. Духовку ставим на 170 градусов. Если бекон плохо держится, обвязываем рулет шпагатом.
  4. Готовый рулет в беконе обжариваем с 2 сторон в масле (2 ст.л.) до румяной корочки и ставим в духовку на 35 минут. Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем еще 10 минут, пока бекон не станет коричневого цвета.

  5. Вкуснейший куриный рулет в беконе вынимаем, перекладываем на блюдо с зернами граната, веточками петрушки и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 64350

Куриные рулетики с сыром в беконе

Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.

Готовятся такие рулеты достаточно просто и получаются аппетитными и очень вкусными. При этом начинку можно всегда подкорректировать под свой вкус, но в нашем варианте это будет плавленый сыр с зеленью.

Приготовление куриных рулетиков с сыром в беконе

Острым ножом разрезаем каждое филе вдоль. Получаем в конечном итоге восемь плоских кусков куриного мяса.

Затем отбиваем каждый пласт с одной стороны.

Чтобы не повредить целостность куриного мяса, отбиваем через пленку. Все отбитые куски приправляем молотым перцем и солью. Если повредили целостность куриного филе, не расстраивайтесь, всегда можно выйти из положения и приготовить куриные наггетсы.

Для начинки натираем на терке плавленый сыр. Добавляем к нему яйцо, рубленную мелко петрушку и раздавленные зубчики чеснока. Приправляем сырную массу молотым перцем и тщательно перемешиваем. Посмотрите также, рецепт куриных рулетиков с другой начинкой.

Берем отбитый пласт куриного филе и накладываем на него с одной стороны приправленный зеленью сыр.

Скручиваем плотным рулетом и обматываем получившийся рулетик полоской бекона.

Жаропрочную форму смазываем слоем рафинированного масла и укладываем сырные рулетики в беконе. Присыпаем уложенные рулетики молотым перцем и отправляем запекаться при 190 градусах.

Готовность определяем по румяности бекона. Один раз рулеты можно перевернуть, чтобы бекон подрумянился равномерно со всех сторон.

Куриные рулетики с сыром в беконе получаются очень сытными, поэтому для сопровождения будет вполне достаточно легкого овощного салата.

Приятного аппетита!

 

Как запечь курицу в духовке целиком

Запеченная утка в духовке с яблоками, Лакированная утка

Галантин из курицы — рецепт с фото

Курица в Беконе в духовке, 🍖Рецепт Куриного филе в рулетах

Куриное филе в беконе запеченное с сыром

  • Куриная грудка – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Бекон копченый – 300 гр.
  • Соль и перец черный – на вкус
  • Прованские травы, укроп
  • Фольга

Разрезаем филе внутри не до конца, разворачиваем. Так поступаем со всеми четырьмя кусками

  1. Отбиваем мясо кухонным молоточком до одинаковой толщины, требуется сравнять выступающие участки
  2. Посыпаем травами, резаным укропом, и тертым на крупной терке сыром
  3. Сворачиваем не в рулет, а конвертиком друг к дружке
  4. Сверху обматываем беконом, по две штуки на порцию филе

Выкладываем курицу в жаропрочную стеклянную форму, смазывать ничем не надо, жир содержащийся в беконе, не даст пригореть рулетикам

Духовку разогреваем до 200-от градусов, ставим запекаться на 40 мин. Сверху накрываем одним слоем фольги, чтобы улитки не подгорели

За 5 мин. до окончания, снимаем фольгу, ставим форму на верхнюю полку и под грилем доводим до золотистого цвета

Запекание окончено, куриное филе готово и просится в рот. Подавайте с домашним острым кетчупом или горчицей

Надеемся что рецепт вам понравится, и вы будете его регулярно готовить

Рецепт из куриной грудки с беконом в духовке

Разрезаем филе книжечкой на две части

Слегка отбиваем молотком, чтобы не забрызгать кухню, накроем его пищевой пленкой

Солим и перчим с двух сторон, посыпаем сухой петрушкой и розмарином

Режем сыр, куски должны быть длинными, толстыми, и квадратными в торце

  1. Кладем сыр в начало филе, сворачиваем трубочкой
  2. Куриный рулет оборачиваем полосками бекона, на одно филе уходит две-три штуки, зависит от длинны полоски
  3. Таким образом поступаем со всей курицей
  4. Выстилаем противень пергаментной бумагой, раскладываем равномерно курицу
  5. Разогреваем духовку на 190 градусов, ставим рулеты в духовку на 25 минут
  6. Чтобы во время запекания не вытекал сыр, скрепите края филе зубочистками

Приготовление окончено, вкусное и нежное филе с сыром готово, подавайте с салатом и грузинским лавашем

Вкусные куриные рулеты скрученные из курицы с беконом

Перед любым праздником люди ломают голову что приготовить на стол. Чтобы было оригинально, не дорого, и не занимало много времени и сил.

Советуем вам приготовить закуску — нежное куриное филе в беконе в духовке.

Сама по себе грудка сухая, но в этом блюде ее сухость компенсирует сыр и сочная мясная нарезка.

В результате чего получаются замечательные рулетики, с хрустящей корочкой снаружи и нежной курочкой внутри.

Покупайте бекон не менее 30 см в длину, тогда он будет прекрасно скреплять ваши улитки, и вам не потребуется дополнительно ни ниток, ни зубочисток

Готовим начинку для блюда

Натираем на крупной терке сыр, режем зелень петрушки, давим 6 зубчиков чеснока, перемешиваем, отставляем в сторону

Режем куриное филе на 5 частей, накрываем пакетом, отбиваем с одной стороны молотком, или проходимся скалкой, тем самым размягчая волокна

  1. Снимаем с куска бекона кожуру, и нарезаем на тонкие полоски, чем они будут тоньше, тем красивее будет рулет
  2. Перемешиваем перец с солью, этой смесью посыпаем отбитое филе. На каждый кусок выкладываем сырную начинку с зеленью. Скручиваем в рулетики
  3. Солим и перчим полоску бекона, кладем на нее куриный рулет, скручиваем трубочкой

Готовые рулеты кладем на противень швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, в пределах — 30-40 мин.

Пока готовиться основное блюдо замешаем соус

Выливаем на сковороду 150 грамм кетчупа, доводим до кипения. Добавляем 20% сливки, варим помешивая до загустения. Добавляем по вкусу перец с солью

Перекладываем смесь в соусник, защипываем кусочком сливочного масла, чтобы не образовалась пленка на поверхности

Готовые биточки выкладываем на блюдо, употребляем макая в соус и закусывая свежим хлебом

Курица завернутая в бекон с огурцами в духовке

Куриное филе надрезаем ножом вдоль не до конца. Разворачиваем как книжку, и отбиваем кухонным молоточком с одной стороны

Посыпаем солью и куриной приправой, втираем специи в мясо. Переворачиваем на другую сторону, повторяем процесс. Оставляем мариноваться на 30 мин.

  1. Трем на терке твердый сыр, режем соленый огурец на четыре части по длине
  2. Посыпаем филе сыром, по середине кладем два огурчика. Заворачиваем в трубочку
  3. Обворачиваем курицу полосками бекона, по 2-3 штуки на одну порцию
  4. Смазываем противень рафинированным маслом, раскладываем по середине рулетики
  5. Разогреваем духовку при 180 градусах 5-7 минут. Ставим запекаться на 25 мин.

Запекание окончено, аппетитное куриное филе в беконе готово. Украшаем дно блюда листьями салата, по кругу раскладываем куриные рулетики, в середину ставим соусник.

Подаем блюдо к праздничному столу, как закуску под самодельное вино и шаманское

Рулет из куриного филе с беконом и сыром в духовке

Рулет, приготовленный из куриного филе с беконом и сыром в духовке, — совершенно простое блюдо для будней и праздников. Уверена, очень вкусный, аппетитный и сочный рулетик понравится всем без исключения. Подать его можно с любым, на ваше усмотрение, соусом и гарниром. Из предложенного количества продуктов получится рулет на 1-2 порции, если у вас предполагается большее количество едоков, делайте 2-3 рулета, естественно увеличив количество продукты.

Ингредиенты

Для приготовления куриного рулета с беконом и сыром в духовке понадобится:

филе куриное — 250-300 г;

сыр плавленный (лучше использовать сыр пластинами для бургеров, сэндвичей) — 4 пластины;

бекон (или сало с прорезью) — 40 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

специи для курицы, соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

паприка молотая для украшения.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать тонкими пластами, как для отбивных. Отбить мясо молоточком. Отбитые кусочки филе выложить на лист фольги внахлёст — одним тонким слоем.Посолить мясо, хорошенько натереть специями, поперчить. Чеснок мелко нарезать и распределить его по всему мясу.

Сверху на мясо выложить пластины сыра.

И, помогая фольгой, свернуть куриное филе с сыром в плотный рулет. Сверху покрыть рулет тонкими пластинками бекона (или сала), немного посыпать специями.Теперь рулет завернуть в туже фольгу, края которой плотно скрутить. Рулет из куриного филе с беконом и сыром, завёрнутый в фольгу, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-35 минут. Затем готовый рулетик достать из духовки, развернуть.

Если сало не любите, его после запекания можно просто убрать, а рулет нарезать на части, выложить на тарелку, сверху украсить паприкой.

Очень вкусный, сочный куриный рулет, приготовленный с сыром и беконом в духовке, к столу подавать горячим с любимым соусом или гарниром.

Приятного аппетита!

Рулетики с курицей и беконом | Легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов

Куриные рулетики — это легкая идея для ужина, приготовленная из куриных грудок без костей. Этот рецепт куриных рулетов в беконе — любимец всей семьи! Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и шпинатом, затем завернутый в бекон и запекаемый в духовке, пока бекон не станет хрустящим, а курица не станет сочной. Куриные пучки — это быстрый и легкий рецепт обеда с низким содержанием углеводов , идеально подходящий для вечеров в будние дни.

Один из моих замечательных читателей попросил меня поделиться недорогим рецептом курицы, который очень легко приготовить из 5 или менее ингредиентов.Проси и получишь, друг мой!

Куриный рулет в беконе Примечания к рецепту

Мне нравится этот рецепт курицы в беконе на нескольких уровнях.

  • Во-первых, и это очень важно, он включает BACON .

Оххх, бекон, жирная свинина… Я тебя обожаю. Соленый бекон придает великолепный вкус нежным куриным грудкам , а жир с беконом добавляет аромат, а также помогает курице оставаться влажной.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Я использую тонко нарезанный бекон при приготовлении рецепта куриных рулетов. Это связано с тем, что из-за того, что пучки курицы готовятся за короткое время, толстый бекон не успевает раскуситься и стать хрустящим.

  • Не будем забывать и о CHEESE .

Поскольку он так хорошо тает, СЛИВОЧНЫЙ СЫР — одна из моих любимых добавок в рецепты фаршированных куриных грудок. Если вы не любите курицу, фаршированную сливочным сыром, вы можете использовать любой мягкий плавкий сыр, который вам нравится, внутри куриных рулетов.Проволоне, фермерский сыр или моцарелла были бы отличным выбором!

Здоровые ингредиенты

Сам по себе это быстрый и простой рецепт обеда с низким содержанием углеводов. Но если вы не придерживаетесь низкоуглеводного образа жизни, отложите на мгновение ингредиенты с высоким содержанием жира, потому что этот легкий куриный рулет также включает полезные для вас , полезные для здоровья . Как ты говоришь?

  • Начнем с постного, БЕЛОГО МЯСА КУРИЦЫ .

Курица — это здорово и вкусно, но если она вам не нравится, продолжайте читать.Далее в этом посте представлены предложения по альтернативным белкам.

Богатый железом и антиоксидантами, это один из самых полезных овощей, особенно для меня. Признаюсь, я так и не научился ценить и любить вкус шпината, пока мне не поставили диагноз анемия. Я ненавидел его вкус, но потом один гений решил покрыть его сердцами артишока, соусом Бешамель и большим количеством оладий, липкого сыра пармезан в форме соуса из шпината и артишока. Как только это случилось, я понял, что в этом есть искупительные качества, которые нельзя больше игнорировать!

По правде говоря, все дело в процессе приготовления.Нет ничего более неаппетитного, чем пережаренные овощи, а шпинат ОЧЕНЬ легко пережарить. Чтобы выглядеть и иметь прекрасный вкус, требуется всего 2 минуты в паровой бане. Поверьте мне в этом. Попробуйте мой рецепт со сливочным шпинатом в стиле стейк-хаус и натертые ребрышки с горчичным перцем. Вы не пожалеете!

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА : Для удобства в этом рецепте курицы в беконе используется замороженный шпинат. Просто поместите замороженный шпинат в дуршлаг, чтобы он стекал, а затем выжмите из него столько воды, сколько сможете.Обычно я заворачиваю его в несколько листов бумажного полотенца, чтобы отжать лишнюю влагу. Если вы предпочитаете использовать свежие листья шпината, сначала их нужно приготовить на пару, а затем отжать, чтобы удалить лишнюю воду.

Если в вашей семье есть ненавистники шпината, куриные рулетики также будут вкусными, фаршированными мелко нарезанной брокколи.

Куриный рулет Ингредиенты

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, и это 30-минутное блюдо с низким содержанием углеводов также является экономичным.Посетите coupons.com или воскресную газету, и там обычно есть купоны на бекон и сливочный сыр.

  • Куриные грудки без кожи и без костей
  • бекон — Я предлагаю использовать тонкие ломтики бекона, а не толстые. Время приготовления по этому рецепту недостаточно для того, чтобы толстый нарезанный бекон получился хрустящим. Если вы действительно хотите использовать толстый нарез, я бы частично приготовил его на сковороде, прежде чем обернуть им курицу.
  • шпинат — Вы можете использовать свежий молодой шпинат, измельченные обычные листья шпината или размороженный и высушенный замороженный шпинат.
  • сливочный сыр — Я использую легкий сливочный сыр, чтобы снизить количество калорий и жира. Можно использовать любой вид сливочного сыра.

Помимо куриных рулетов:

Рецепты рулетов очень весело готовить, и есть много способов создавать вкусные связки. Вот несколько идей:

Как приготовить куриные рулетики в беконе

Не могли бы вы сделать мне одолжение, когда будете готовить этот рецепт? Я хочу услышать и / или посмотреть фото! Способы поделиться любовью:

  • Instagram — Разместите фотографию в Instagram и отметьте @itsyummi
  • Facebook — Оставьте комментарий и / или разместите фотографию на странице It’s Yummi в Facebook
  • Оцените Рецепт — оставьте комментарий под этим постом с рецептом, и когда вы это сделаете, вы увидите возможность оценить рецепт.Другим читателям НАСТОЛЬКО полезно увидеть заметки о том, как рецепт сработал для вас!

Куриные рулетики в беконе (с низким содержанием углеводов)

Куриные грудки без костей без кожи, фаршированные сливочным сыром и шпинатом, затем свернутые, завернутые в бекон и запеченные для легкого и здорового обеда в будний день с низким содержанием углеводов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ужин, основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 516 ккал

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 8 унций сливочный сыр (см. примечания)
  • 8 ломтиков бекона (см. примечания)
  • 4 унции замороженного шпината, размороженного и хорошо высушенного
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Поместите куриные грудки по одной между двумя кусками полиэтиленовой пленки и плоской стороной молотка для мяса растолкните их.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, шпинат, цедру лимона, лимонный сок, соль и черный перец.

  • В зависимости от размера куриных грудок поместите 3-4 столовые ложки смеси в центр каждой куриной грудки, затем распределите начинку и скатайте курицу в пучок, начиная с короткого конца. Оставьте немного места по краям курицы, чтобы начинка не просачивалась.

  • Оберните каждую грудку двумя кусочками бекона и с помощью зубочисток скрепите кончики бекона.

  • Поместите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту в течение 35 минут или до тех пор, пока термометр не покажет внутреннюю температуру курицы 163 градуса по Фаренгейту (правильная температура приготовления птицы составляет 165 градусов по Фаренгейту, но есть после того, как блюдо вынут из духовки, будет «переходящим способом».Толстая нарезка не работает, потому что не успевает стать хрустящей в духовке.

Порция: 1 г Калории: 516 ккалУглеводы: 4 г Белки: 34 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 163 мг Натрий: 916 мг Калий: 681 мг Сахар: 2 г Витамин A: 4135IU Витамин C 9112

0 9112 9112 9112

0 витамина C: 4 мг 11112

0 витамина C: 4 мг 9112 Куриные рулетики с начинкой — легкий рецепт семейного ужина

Сливочный сыр со вкусом трав делает эти рулетики с курицей и беконом восхитительным выбором для семейных обедов.Даже если у вас напряженный день и у вас нет времени приготовить полезную еду, это идеальный рецепт. Это занимает менее часа от начала до конца и дает вам теплую и вкусную еду, идеально подходящую для холодных зимних ночей.

Обычно я не делаю ничего необычного на ужин до выходных, когда у меня появляется больше времени. Однако эти куриные рулетики с беконом так легко и быстро приготовить. Вы можете приготовить их в любой вечер недели и у вас будет свободное время. Я люблю быстрые и простые рецепты, особенно если они предлагают полезную еду для моей семьи.В этом блюде есть и то, и другое, и, кстати, в нем есть бекон!

Я подозреваю, что это блюдо понравится даже самому придирчивому еду. Этого хватит на четырех человек, но вы можете полностью изменить рецепт по мере необходимости. В наши дни сливочный сыр со вкусом трав можно найти в большинстве продуктовых магазинов, так что это также рецепт, в котором легко найти ингредиенты. Я люблю, когда я могу посетить только один магазин и закончить покупки к ужину. В нем используются обычные ингредиенты, которые вы уникальным образом соединяете, чтобы создать восхитительное блюдо, которым все будут бредить в течение нескольких недель.

Курица с зеленым луком, чесноком и петрушкой имеет восхитительный вкус, она получается такой влажной и сочной. Это такая необычная еда, но ее легко приготовить. Накормите свою семью как королевская семья этим сливочным сыром и куриными рулетами с беконом. Вам понравится, как их легко приготовить, и они полюбят их за их вкус!

Рецепт куриных рулетов с хрустящим сыром и беконом

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Доходность: 4

Размер порции: 9 унций (250 г)

Кухня: Американская

Тип: Основное блюдо

Состав:

4 куриных грудки
6 унций (180 г) сливочного сыра с травами
1 ст.зеленый лук, фарш
1 ст. чесночный порошок
1 чайная ложка сушеной петрушки
стакана нарезанного жареного бекона
2/3 стакана крошек из кукурузных хлопьев
1 взбитое яйцо
стакана муки

Инструкции

Для начинки смешайте сливочный сыр с чесночным порошком, зеленью, черным перцем по вкусу и беконом.
Разотрите куриные грудки до однородной толщины, приправьте солью и перцем, положите 2 столовые ложки. смеси сливочного сыра сверху.
При необходимости скатайте каждую закрепку куриной грудки зубочисткой.
Обвалять каждый рулет в муке, обмакивать во взбитое яйцо и посыпать кукурузными хлопьями.
Коричневый цыпленок обваливается на сильном огне в небольшом количестве оливкового масла. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте при 180 C (350 F) 25-30 минут.

Сливочный сыр с травами и свежая петрушка придают этому блюду чудесный аромат.


Каждая куриная грудка фаршируется беконом, сливочным сыром и сочетанием трав и специй.

Слоите тонко нарезанную курицу смесью сливочного сыра для придания вкуса каждому укусу.

Сверните курицу и зафиксируйте зубочисткой.

Крошки из кукурузных хлопьев делают курицу хрустящей и вкусной.

Красиво и вкусно — идеальное семейное блюдо.

Выход: 4

Сливочный сыр со вкусом трав делает эти рулеты с курицей и беконом восхитительным выбором для семейного ужина. Даже если у вас напряженный день и у вас нет времени приготовить полезную еду, это идеальный рецепт. Это занимает менее часа от начала до конца и дает вам теплую и вкусную еду, идеально подходящую для холодных зимних ночей.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Инструкции

  1. Для начинки смешайте сливочный сыр с чесночным порошком, зеленью, черным перцем по вкусу и беконом.
  2. Разотрите куриные грудки до однородной толщины, приправьте солью и перцем, положите 2 столовые ложки. смеси сливочного сыра сверху.
  3. При необходимости скатайте каждую закрепку куриной грудки зубочисткой.
  4. Обвалять каждый рулет в муке, окунуть во взбитое яйцо и посыпать кукурузными хлопьями.
  5. Коричневый цыпленок обваливается на сильном огне в небольшом количестве оливкового масла. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
  6. Выпекайте при 180 C (350 F) 25-30 минут.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

4

Размер порции:

9 унций
Количество на порцию: Калорийность: 397 Всего жиров: 20,2 г Насыщенные жиры: 9,8 г Холестерин: 185 мг Натрий: 286 мг Углеводы: 13.7 г Волокна: 0,6 г Сахар: 1,2 г Белки: 38,4 г

Рецепты от команды DIYnCrafts

Цыпленок с начинкой из бекона и сыра


Этот простой, но приятный рецепт с нулевым содержанием углеводов, который беззастенчиво простой и любимый как детьми, так и взрослыми, обязательно станет вашим любимым ужином! И вы можете варьировать (и приправлять) его по своему усмотрению, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход. Какую версию вы собираетесь сделать следующей?

Советы по приготовлению куриных рулетов, фаршированных сыром и беконом

Это блюдо очень быстро и легко собрать, но есть пара вещей, которые действительно заставляют его сиять:

Не забудьте довести курицу до комнатной температуры за 30-60 минут до начала приготовления блюда.

Толкая куриные грудки, не толкайте их настолько тонко, чтобы на сплющенных грудках образовались дыры. (Впрочем, это чисто эстетично; блюдо все равно будет отличным на вкус, дырявые или нет! К тому же, когда куриные грудки свернуты, дырочки почти не видно. Тем не менее, не нужно сходить с ума, сглаживая их. .)

Итак, давайте посмотрим, как приготовить это супервкусное блюдо:

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Возьмите куриные грудки и измельчите их, пока они не станут 1/2 дюйма (1.2 см) толщиной…

… вот так.

Посыпьте каждую измельченную куриную грудку небольшим количеством лукового порошка, используя примерно 1/4 чайной ложки на грудку.

Положите 1-2 ломтика бекона на каждую куриную грудку. Если у вас меньшая грудь (серьезно, я говорю о курице!), Достаточно одного ломтика бекона, и вы можете сложить его так, чтобы он покрыл всю куриную грудку.

Положите ломтик чеддера поверх бекона.

Плотно скатайте каждую куриную грудку.

Положите булочки в стеклянную или керамическую форму для запекания швом вниз.

После того, как все булочки будут на месте, положите на каждый ломтик сыра Чеддер.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут или пока соки не станут прозрачными. Достаньте из духовки, дайте настояться 5 минут и подавайте.

Мои эксперименты с куриным рулетом

Я сделал множество вариаций рулетов из курицы, фаршированных разными ингредиентами.Одной из самых простых и ароматных версий была рулетка из куриного филе с голубым сыром и беконом, которую я опубликовал на Facebook несколько лет назад.

Он был завернут в бекон (я думаю, что проходил через этап, когда я заворачивал почти все в бекон!), Но я также размышлял о том, какой будет вкус бекона внутри булочки. Хрустящей не получится — подумал я, а разве это важно? В конце концов, я решил, что это не так: в конце концов, важен вкус!

Но для этой версии мне понадобился еще один ингредиент помимо бекона.Сыр был бы естественным дополнением к нему, но какой сыр лучше всего подойдет? У Лидл был ответ. Поскольку сейчас лето, то есть сезон гриля, Lidl продает красивые толстые ломтики сыра Чеддер, которые идеально подходят, например, для того, чтобы добавить в гамбургер.

Это было начало! Бекон и сыр Чеддер составляют вкусную пару и придают аромат курице с нейтральным вкусом. Но придают ли они достаточно аромата ? Могу ли я еще больше поднять настроение, добавив приправы?

Итак, я решил попробовать мою любимую приправу: луковый порошок.Он добавляет изюминку практически любому пикантному блюду. Более того, это очень удобно, особенно если сравнивать его со свежим луком: вам не нужно ничего нарезать (и при этом плакать). Просто откройте банку, добавьте одну-две чайные ложки лукового порошка, и готово!

Затем, когда мой муж проводил один из моих экспериментов, он решил добавить немного жидкого дыма в качестве приправы. Казалось, что это идеально подходит. И мне пришло в голову, что эти свернутые куриные грудки на самом деле можно приготовить на гриле, чтобы получить настоящий дымный аромат — не нужно вынимать его из бутылки! (Кроме того, бекон, сыр и гриль: может ли ужин быть лучше этого !?)

В моем первом эксперименте я добавил в блюдо жирных сливок, чтобы получился насыщенный соус.Но результат был слишком жидким (плюс сливки разделились…), и мне он не очень понравился, хотя он был вкусным и очень понравился моей семье.

В другом эксперименте я добавил немного масла на свернутые куриные грудки непосредственно перед тем, как поставить их в духовку. Приятно, да, но масло действительно не внесло в блюдо ничего особенного.

Больше всего меня устроил эксперимент, в котором я положил ломтик сыра Чеддер на каждую свернутую куриную грудку. Он выглядел красиво, когда он вышел из духовки, весь золотой и игристый, и это был идеальный завершающий штрих.

Цыпленок с начинкой из бекона и сыра с начинкой из куриного филе

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. Разотрите куриные грудки до тонкости, двигаясь от центра к краям.
  3. Равномерно посыпьте луковым порошком каждую куриную грудку, используя 1/4 чайной ложки лукового порошка на куриную грудку.
  4. На каждую куриную грудку положите 1-2 ломтика бекона, в зависимости от размера грудки.
  5. Положите по 1 ломтику сыра на каждую куриную грудку поверх бекона.
  6. Скатайте куриные грудки в тугие рулетики. Выложите булочки в стеклянную или керамическую форму для запекания швом вниз.
  7. Положите 1 / 2-1 ломтик сыра Чеддер на каждый рулет из куриной грудки.
  8. Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут или пока соки не станут прозрачными.
  9. Достаньте из духовки, дайте настояться 5 минут и подавайте.

4.5.2.16

Easy Bacon and Cheese Stuffed Rolled Chicken

Изображения, текст и рецепт полностью защищены авторским правом Low-Carb, So Simple

Информация о питании Белок Жир Чистые углеводы ккал
Всего: 185.9 г 99,7 г 0,6 г 1643 ккал
На одну порцию, если всего 4 порции: 46,5 г 24,9 г 0,2 г 411 ккал

Советы по вариации

Это удивительно универсальное блюдо в том смысле, что его можно бесконечно варьировать. Просто замените приправу на мгновенную новизну: попробуйте копченый перец, чипотле, измельченные дольки чеснока и тимьян. Смеси приправ, такие как приправы тако, приправы каджун и приправы для барбекю, также идеально подходят.

Естественно, куриные рулеты можно начинить чем-нибудь, кроме бекона и чеддера. Как насчет голубого сыра и лукового порошка? Вяленые помидоры и свежие листья базилика? Сливочный сыр и нарезанный чеснок? Тонко нарезанные помидоры, моцарелла и орегано? (Держу пари, у тебя уже текут слюни!)

И, конечно же, как и в моем сообщении в Facebook, вы все еще можете обернуть фаршированные куриные грудки беконом для дополнительного вкуса (и чтобы курица оставалась очень нежной). Майор ням!


Рецепт ролла «Альфредо» с курицей и беконом

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 1 порции

  • 8 лапши лазаньи
  • 2 чашки приготовленной курицы (250 г), тертая
  • 1 фунт вареного бекона (455 г), измельченного
  • 8 унций сыра моцарелла (225 г), тертого
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ столовой ложки чеснока, измельченного
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • перец, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • 1 стакан сыра пармезан (110 г), тертого
  • ½ стакана масла (115 г)
  • 4 унции сливочного сыра
  1. Разогрейте духовку до 350ºF (175ºC).
  2. Готовьте лапшу для лазаньи до состояния al dente, слейте воду и промойте ее холодной водой, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки воды.
  3. В кастрюлю среднего размера добавить сливочное масло, жирные сливки и сливочный сыр, варить на среднем огне и взбивать до плавления.
  4. Добавить измельченный чеснок, чесночный порошок, соль и перец, взбивать до однородной массы.
  5. Добавьте сыр пармезан и доведите до кипения, продолжайте варить около 3-5 минут или пока он не начнет загустевать.
  6. Налейте 1 стакан (228 граммов) соуса альфредо в кастрюлю размером 9×13 дюймов (23×33 см).
  7. Добавить бекон и курицу в соус альфредо, перемешать.
  8. Намазать примерно 2 ст. смеси соуса альфредо на каждую лапшу.
  9. Раскатайте каждую лапшу и уложите шов на сковороду.
  10. Когда все они будут в сковороде, вылейте сверху оставшуюся смесь альфредо и посыпьте сверху сыром моцарелла.
  11. Готовьте около 30 минут, пока сыр не прогреется, сырные пузыри и подрумянятся.
  12. Пищевая ценность Калорийность: 6306 Жир: 591 грамм Углеводы: 45 грамм Клетчатка: 0 грамм Сахар: 24 грамма Белок: 262 грамма
  13. Наслаждайтесь!

на 1 порцию

  • 8 лапш для лазаньи
  • 2 чашки вареной курицы (250 г), измельченной
  • 1 фунт вареного бекона (455 г), измельченного
  • 8 унций сыра моцарелла (225 г), тертого
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ столовой ложки измельченного чеснока
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • перец, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • 1 стакан сыра пармезан (110 г), тертого
  • ½ чашка сливочного масла (115 г)
  • 4 унции сливочного сыра
  1. Разогрейте духовку до 350ºF (175ºC).
  2. Готовьте лапшу для лазаньи до состояния al dente, слейте воду и промойте ее холодной водой, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки воды.
  3. В кастрюлю среднего размера добавить сливочное масло, жирные сливки и сливочный сыр, варить на среднем огне и взбивать до плавления.
  4. Добавить измельченный чеснок, чесночный порошок, соль и перец, взбивать до однородной массы.
  5. Добавьте сыр пармезан и доведите до кипения, продолжайте варить около 3-5 минут или пока он не начнет загустевать.
  6. Налейте 1 стакан (228 граммов) соуса альфредо в кастрюлю размером 9×13 дюймов (23×33 см).
  7. Добавить бекон и курицу в соус альфредо, перемешать.
  8. Намазать примерно 2 ст. смеси соуса альфредо на каждую лапшу.
  9. Раскатайте каждую лапшу и уложите шов на сковороду.
  10. Когда все они будут в сковороде, вылейте сверху оставшуюся смесь альфредо и посыпьте сверху сыром моцарелла.
  11. Готовьте около 30 минут, пока сыр не прогреется, сырные пузыри и подрумянятся.
  12. Пищевая ценность Калорийность: 6306 Жир: 591 грамм Углеводы: 45 грамм Клетчатка: 0 грамм Сахар: 24 грамма Белок: 262 грамма
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рулетики из куриного филе в беконе * My Stay At Home Adventures

Роллы из курицы в беконе Ролл-ап легко приготовить, они вкусны и подходят для диет с низким содержанием углеводов.

Этот рецепт не требует особой работы, поэтому мне понравилось его готовить. А если у вас во дворе растет огород, вы также можете добавить в этот рецепт свои любимые овощи.

Зеленый перец, красный перец — все, что вы приготовили в этом сезоне в саду, что вы хотите добавить в этот рецепт.

Конечно, в этом рецепте необходимо добавить внутрь красный перец, моцареллу, ветчину и бекон.

Как всегда с любым рецептом, который я делаю, я всегда делаю его самостоятельно, и я предлагаю вам сделать это тоже.

Поскольку для этого рецепта требовался сыр моцарелла, а я только нарезал его, я вместо этого нарезал его на четыре ровных длинных ломтика.

Как приготовить куриные рулетики с начинкой из бекона

Я фактически превратил этот рецепт в свою экономную версию, и результат был потрясающим.

Для приготовления 4 порций вам понадобится:

  • 4 куриных грудки, без кожи
  • 16 сырых ломтиков бекона (по 4 на каждый. Вы всегда можете добавить еще, кто я такой, чтобы судить о любителях бекона!)
  • 4 ровных ломтика сыра Моцарелла — У нас была нарезанная моцарелла сыр и разрезать их на 4 ровных длинных ломтика.Теперь, если вы любите сыр, я предлагаю вам удвоить количество.
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • Средний красный болгарский перец — нарезанный
  • Соль и перец по вкусу
  • Алюминиевая фольга

Указания:

Предварительный нагрев до 375F

Бабочка разрежьте курицу. Обрежьте центр, но не полностью. Вы должны уметь открывать курицу, как книгу.

Измельчите курицу, чтобы она стала ровной.

Положите четыре полоски бекона рядом.

Добавить красный болгарский перец.

Добавить ломтик сыра моцарелла

Добавьте ветчину.

Соль и перец по вкусу.

Раскатайте куриную грудку до тех пор, пока бекон не станет полностью обернутым снаружи.

Посмотрите эти рецепты:

Оберните курицу алюминиевой фольгой.

Запекайте курицу примерно 25–30 минут.

Снимите курицу с алюминиевой фольги и обжарьте на сковороде, чтобы бекон получился хрустящим и «красивым»!

Снимите мясо и дайте ему немного постоять.

Нарезать мясо ровными ломтиками

Подавать!

Как видите, этот рецепт очень прост в приготовлении. Мы ели наше сказочное мясо с добавлением макарон.

Самое интересное, что на следующий день у нас были остатки обеда. Неплохо для того, кто хочет готовить! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, который неоднократно повторяли в нашей семье и друзьях.

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 16 сырых ломтиков бекона
  • 4 ровных ломтика сыра Моцарелла
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • Средний красный болгарский перец — нарезанный
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

Предварительно нагрейте до 375F.

Бабочка разрежьте курицу. Обрежьте центр, но не полностью. Вы должны уметь открывать курицу, как книгу.

Измельчите курицу, чтобы она получилась ровной.

Положите четыре полоски бекона рядом.

Добавить красный болгарский перец.

Добавьте ломтик сыра моцарелла,

Добавьте ветчину.

Соль и перец по вкусу.

Раскатайте куриную грудку до тех пор, пока бекон не будет обернут со всех сторон.

Оберните курицу алюминиевой фольгой.

Запекайте курицу примерно 25–30 минут.

Снимите курицу с алюминиевой фольги и приготовьте ее на сковороде, чтобы бекон получился хрустящим и «красивым»!

Снимите мясо и дайте ему немного постоять.

Мясо нарезать ровными ломтиками.

Подавать!

Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 443 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 153 мг Натрий: 1157 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 54 г

Эти расчеты питания могут быть неточными.Пожалуйста, поговорите с лицензированным диетологом, чтобы он вам помог.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Легкий рецепт рулетов с куриным песто (Кето)

Этот простой рецепт рулетов с куриным песто — кето, и вы можете приготовить его примерно за полчаса, так что это очень просто и супер вкусно.

Привет, Гурманы,

Сегодня я собираюсь показать вам, как сделать очень простой рецепт рулетов с курицей песто. Это не только легко и вкусно, но и полезно для здоровья и идеально подходит для низкоуглеводных диет, таких как кето.

Кроме того, он готовится из самых простых, но самых популярных ингредиентов, таких как курица и бекон. Так что, если вы готовите для своей семьи или даже вечеринки, будьте уверены, это всем понравится. Поверьте, вы просто не ошибетесь.

Это, наверное, старая новость, но я такой большой поклонник простых и вкусных рецептов, приготовленных из основных ингредиентов, которые легко доступны в любом местном продуктовом магазине.

А чтобы вам было еще проще, я покажу вам несколько советов и приемов, которые, несомненно, помогут вам приготовить лучшие рулетики с курицей и беконом.

Итак, если вам интересно, какой сыр лучше всего подходит для рулетов, что подавать с ними или какие ингредиенты можно заменить в этом рецепте рулетов с куриным песто, то вам следует ознакомиться с приведенными ниже советами и уловками.

Как приготовить рулетики с курицей в беконе — Лучшие советы и хитрости

1.Какой сыр лучше всего подходит для рулетов?

Любой плавленый сыр отлично подходит для рулетов, так что все зависит от вашего вкуса. А вот еще несколько хороших идей:

  • моцарелла, гауда, фонтина, проволоне, грюйер, чеддер

Я люблю готовить рулетики из куриного бекона с чеддером, потому что у него такой сильный аромат. Вам обязательно стоит попробовать, но я предлагаю вам попробовать этот рецепт с каждым из вышеперечисленных сыров, а затем выбрать свой любимый

И дайте мне знать, кто из них победитель, хорошо?

А теперь давайте посмотрим, какие ингредиенты можно заменить в этом рецепте рулетов из куриного бекона.

2. Какие ингредиенты можно изменить в этом легком рецепте рулетов с куриным песто

Вы можете заменить грудку бедрами без костей и без кожи или грудкой индейки.

Кроме того, вы можете использовать красное песто вместо зеленого и заменить помидоры черри другими овощами, такими как нарезанный перец, цуккини или горох.

Если вы вынимаете помидоры, вам также нужно добавить в сковороду около 1/2 стакана бульона, прежде чем начинать готовить. Это заменяет сок помидоров черри, которые больше не образуют соус.

Без бульона или помидоров черри рулетики из курицы в беконе могут получиться немного сухими, и я уверен, что никому не нравится сухая куриная грудка, верно?

Далее, вы также можете удалить бекон, и он все равно будет восхитительным, но, честно говоря, кто бы это сделал, верно?

3. Как сделать курицу нежной и ароматной

Этот совет не подходит только для этого рецепта рулетов из куриного бекона. Это касается почти всех рецептов с курицей.

Чтобы куриная грудка получилась нежнее и ароматнее, ее необходимо замариновать. Да, это добавит времени к рецепту, но результат того стоит.

И не должно быть ничего сложного. Просто приготовьте простой маринад из измельченного чеснока, соли и перца, сушеного базилика, оливкового масла первого холодного отжима и свежего лимонного сока.

Залейте куриные котлеты этим маринадом и дайте им постоять в холодильнике не менее 30 минут.

Поверьте, результат поразит вас.

4. Что подавать с рулетиками из куриного бекона

Вы можете подавать рулетики из курицы в беконе в качестве основного блюда или с вашим любимым гарниром. А вот несколько замечательных сторонних идей:

А теперь позвольте дать вам последний совет, прежде чем закончить.

5. Как приготовить рулетики из курицы в беконе Whole30, Paleo или без углеводов

Эти рулетики с курицей и беконом относятся к кето, но если вы удалите сыр, используйте песто без сыра и бекон без нитратов, вы сделаете их палео и целиком30.

Если вы хотите сделать их полностью безуглеводными, просто оставьте помидоры. Но имейте в виду, что вам придется заменить томатный сок чем-то другим, иначе, как я сказал выше, рулетики из курицы в беконе могут получиться немного сухими.

На сегодня все, дорогие гурманы.

Теперь запустите духовку и приступим к приготовлению этих восхитительных рулетов из курицы в беконе.

А если вам нравится этот легкий рецепт роллапа из куриного песто, и вы хотите видеть больше похожих, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube.

Легкий рецепт рулетов с курицей и песто (Кето)

Этот легкий рецепт рулетов с куриным песто — кето, и вы можете приготовить его примерно за полчаса, так что это очень просто и супер вкусно.

Ужин, обед, основное блюдо
  • Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F.

  • Если вы используете большие куриные грудки, разрежьте их пополам вдоль. Работая по одной, накройте пищевой пленкой и измельчите каждую котлету до толщины 0,5 см.Приправить обе стороны солью и перцем.
  • Положите на рабочую поверхность 2 ломтика бекона, а сверху положите один кусок тонкой курицы.

  • Добавьте примерно 1 столовую ложку соуса песто в центр, намазываем его и посыпаем тертым сыром.
  • Плотно скатайте курицу и заклейте концы через бекон зубочисткой. Повторите то же самое с оставшимися куриными котлетами.

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные рулетики и поджарьте со всех сторон до золотистого цвета, примерно 6-8 минут.
  • Добавьте помидоры черри, затем снимите сковороду с плиты и поместите в духовку. Продолжайте готовить в течение 13-15 минут или пока курица не будет готова (внутренняя температура курицы должна показывать 165 ° F / 75 ° C на термометре для приготовления пищи).
  • Украсить свежей измельченной зеленью и наслаждаться горячим!

Пожалуйста, прочтите советы и рекомендации в статье, прежде чем делать этот простой рецепт рулетов с куриным песто. Ниже приводится краткое изложение:
  1. Вы можете приготовить рулетики из куриного бекона с любым плавленым сыром, и вы можете увидеть несколько отличных идей в Совет № 1.
  2. Проверьте Совет № 2, если вы хотите изменить какие-либо ингредиенты в этом легком рецепте рулет из куриного песто.
  3. Если позволяет время, замаринуйте курицу, чтобы она стала более ароматной и нежной. Посмотрите, как это сделать, в Совет № 3.
  4. Ознакомьтесь с Советом № 4, чтобы увидеть несколько вкусных блюд, которые идеально подойдут к рулетам из курицы в беконе.
  5. Чтобы сделать их Paleo, Whole30 и полностью без углеводов, см. Совет № 5.

калорий: 670 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 54 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 184 мг | Натрий: 952 мг | Калий: 881 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1218 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 2 мг

Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

* Этот пост может содержать партнерские ссылки


Цыпленок в беконе с голубым сыром и орехами пекан | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 кусочка куриной грудки без кожи и костей

Соль и свежемолотый черный перец

1 стакан сырной крошки с плесенью

1/4 стакана нарезанных жареных орехов пекан

2 лука-шалота, нарезанные косо

4 ломтика качественного бекона

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки универсальной муки

1 стакан куриного бульона

1/2 стакана пополам или сливок

2 столовые ложки зерновой горчицы

Специальное оборудование: зубочистки

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*