Куриные крылышки острые: Острые крылышки — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Острые крылышки — Пошаговый рецепт с фото

Если у вас планируется дружеская вечеринка с просмотром футбольного матча и бокалом пива, но вы не знаете, какие закуски предложить, то наш сегодняшний рецепт точно поможет вам определиться. Предлагаем приготовить очень простое, но в то же время вкусное и уместное блюдо – запеченные острые крылышки. Готовится закуска элементарно: нужно всего лишь подготовить острый маринад, выдержать в нем крылышки полчаса и запечь их в духовке.

Ингредиенты для приготовления острых крылышек:

  • куриные крылышки – 500 г
  • соевый соус – 50 мл
  • чеснок – 10 зубчиков
  • перец чили – 1 стручок
  • сладкая паприка – 0,5 ч. л.

Рецепт приготовления острых крылышек:

Для начала нужно подготовить маринад. Для этого головку чеснока разобрать на зубчики. Каждый зубчик очистить от шелухи и натереть на мелкой терке.

Перец чили нарезать колечками. Количество перца берите на свой вкус. Если любите достаточно острую пищу, тогда нарезайте перчик вместе с семенами и добавьте немного молотого кайенского перца. Крылышки получатся с огоньком!

В подходящей емкости смешать натертый чеснок, перец чили, паприку и соевый соус. Перемешать смесь и попробовать. Должно быть остро и солёно. Соли должно быть достаточно от соевого соуса, если нет, тогда добавить щепотку соли.

Теперь подготовить куриные крылышки. Вымытые и высушенные крылья разрезать по суставам (в таком виде их удобней кушать). Кстати, если у вас крылья в полном составе (есть третья фаланга), то кончики отрезать. Запекать эти кончики не имеет смысла, так как мяса на них практически нет. Но из них можно приготовить легкий куриный бульон.

Нарезанные крылышки переложить в миску с маринадом и тщательно перемешать. Каждый кусочек крыла должен покрыться маринадом. Оставить крылья при комнатной температуре на 30-40 минут. За это время их нужно будет перемешать один или два раза (так как часть маринада будет стекать на дно).

По прошествии времени выложить крылышки на противень (остаток маринада сохранить). Кусочки перца чили и чеснока по возможности с крыльев снять (в духовке они могут подгорать). Крылышки выложить свободно, чтобы они не тушились в собственном соку. В общей сложности запекать крылышки в хорошо прогретой духовке нужно около 35-40 минут.

Через 20 минут крылышки достать из печи и кисточкой смазать оставшимся острым маринадом.

Отправить обратно в духовку и запекать до насыщенной корочки. Кстати, если маринад еще остался, то смазывайте еще один раз, тогда цвет получится более насыщенным.

Острые куриные крылышки готовы! Подавать их можно в паре с бокалом пива или просто с овощами.

Приятного аппетита!

Тэги:

Острые куриные крылышки в соусе Шрирача

Куриные крылышки с острым соусом по рецепту от бренда Cholimex


  Куриные крылышки с острым соусом – это простое блюдо домашней вьетнамской кухни. Таким способом готовят не только крылышки, но и куриные ножки (голяшки) или даже кусочки филе (грудку или бедрышки). Мясо панируют в крахмале, затем обжаривают во фритюре, а после готовят с острым соусом для обжаривания. Соус подойдет любой, но чаще всего используют один из популярных азиатских соусов — Шрирача. Это блюдо понравится любителям остренького. 

Ингредиенты:

  • куриные крылышки (плечевая часть) – 300 г,
  • куриное яйцо – 1 шт.,
  • кукурузный крахмал — 75 г,
  • растительное масло для фритюра – по необходимости. 

Для острого соуса:

  • сахар-сырец — 30 г,
  • уксус яблочный — 1 ст.л.,
  • светлый соевый соус – 1 ст.л.,
  • соус Шрирача (или любой острый соус) — 50 г,
  • чеснок – 2 зубчика. 

Подготовить куриные крылышки: ополоснуть их и разделить на три части (по суставам). Самая маленькая часть может пригодиться для варки бульона (например, на суп или желе). Средняя часть в этом рецепте не нужна, ее просто можно убрать для другого блюда. Самая большая из трех частей – это и есть плечевая часть крылышка.

Сложить плечевые части крылышек в емкость, посолить и поперчить по вкусу.

 

Перемешать содержимое емкости, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15-20 минут мариноваться.

Подготовить острый соус для обжаривания – в подходящей плошке смешать сахар-сырец, яблочный или рисовый белый уксус, светлый соевый соус и соус Шрирача (или любой острый соус) до однородности.

 

Приготовить две емкости для кляра – одну со слегка взбитым яйцом (как для омлета), а вторую с кукурузным крахмалом.

Обмакнуть одно крылышко сначала в яйцо, а затем в кукурузный крахмал. Лишнюю панировку стряхнуть. Отложить панированное крылышко на сухую разделочную доску и проделать то же самое с остальными крылышками.

 

Почистить чеснок и мелко нарубить.

Разогреть фритюр до 180⁰С и загрузить в него часть крылышек.

СОВЕТ:


Жарить лучше партиями, чтобы крылышки свободно плавали во фритюре.

 

Жарить крылышки во фритюре до зарумянивания, примерно 5 минут или чуть больше.

 

Обжаренные крылышки сложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Разогреть на малом огне 1 ст.л. растительного масла и обжарить в нем до аромата чеснок.

 

Добавить в вок острый соус для обжаривания, увеличить огонь до среднего и, помешивая, довести соус до закипания.

 

Загрузить в вок обжаренные крылышки и перемешать, с тем, чтобы соус покрыл их со всех сторон. Дать прогреться крылышкам, помешивая, и снять вок с огня. Блюдо готово.

 

Крылышки подавать горячими с отварным рисом на гарнир.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Острые куриные крылышки в томатном маринаде

Спешу рассказать вам рецепт вкусных куриных крылышек. Если вы любите острую пищу, этот рецепт для вас. В хорошую погоду мясо можно запечь на решетке на открытом огне. С легким ароматом дымка курица станет еще вкуснее. Поэтому, пока погода позволяет, поспешите опробовать новый вкусный рецепт.

Такие крылышки идеально подойдут к холодному пиву. Но можно их подавать и в качестве основного блюда с гарниром или овощным салатом. Лучше всего сочетаются с ними картофельное пюре или рис.


Ингредиенты:

куриные крылышки 8 шт.

томатная паста 3 ст. л.

острый соус (табаско, барбекю) 1 ст. л.

яблочный уксус 6% 2 ст. л.

перец чили 1 стручок

зеленый лук несколько перьев

сушеный имбирь 1 ч. л.

паприка молотая 1 ч. л.

паприка сушеная в хлопьях 1 ч. л.

Число порций: 4Время приготовления: 90 минут

Калорийность рецепта
«Острые куриные крылышки в томатном маринаде» на 100 г

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    20.25

    грамм

  • Жиры

    12.3

    грамм

  • Углеводы

    5.9

    грамм

Также крылышки можно приготовить на луковой подушке или запечь их в медово-соевом соусе. Попробуйте все варианты, чтобы найти свой любимый!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем перец чили и готовим маринад

    Помоем стручок острого перца, порежем его тонкими колечками. Немного перца отложим для украшения готового блюда. Если вы хотите сделать мясо не слишком острым, семена у чили лучше удалить, в них находится самая горечь.

    В глубокой посуде соединим ингредиенты для маринада: томатную пасту, острый соус, яблочный уксус, колечки острого перца и специи.

    Перемешаем все компоненты ложкой, добиваясь однородной консистенции.

  • Шаг 2: Маринуем мясо

    Куриные крылья помоем, при необходимости отрежем верхнюю фалангу. Обсушив мясо от лишней влаги салфетками, переложим его в пиалу с острым маринадом.

    Перемешаем ингредиенты, чтобы вся курица покрылась томатной смесью. Оставим ее мариноваться на полке холодильника минимум на 1 час, можно на ночь.

  • Шаг 3: Запекаем куриные крылышки в духовке

    Противень или жаропрочную форму для запекания застелем пекарской бумагой, чтобы потом его было легче отмыть. Выложим на него куриные крылышки вместе с томатным маринадом.

    Поставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Будем запекать мясо до румяной корочки. Переворачивать курицу во время запекания не нужно. Примерно через 30 минут блюдо будет готово.

  • Шаг 4: Подача

    Переложим готовую курицу на тарелки. Посыплем блюдо колечками чили и мелко нашинкованным зеленым луком. По желанию можно использовать другую зелень, например, петрушку или кинзу. Будем подавать крылышки сразу после приготовления, пока они горячие, с холодным пивом.

    Приятного аппетита!

Куриные крылышки для гриля – острые и с соевым соусом маринад

Куриные крылышки для гриля – острые и с соевым соусом маринад

Продолжаю тему про пикники, на этот раз приготовили дома два рецепта маринада для куриных крылышек. В одном маринаде у нас будут куриные крылышки с соевым соусом и специями, а второй рецепт маринада муж готовил сам, к пиву – острые куриные крылышки. Кто пробовал кухню KFC, так вот, по остроте, они рядом не стояли, ну прям из разряда «а-ля Мексика». Зато муж с сыном съели острые крылышки, правда сын выпил литра два томатного сока, а муж тоже самое количество, только пива. Но сказали, что очень понравились острые крылышки.

И так, давайте начнем с куриных крылышек, маринад для которых приготовим с соевым соусом. В принципе, в приготовлении маринада для крылышек с соевым соусом, ни чего сверхъестественного нет, главное не переборщить с солью. Так как соевый соус сам по себе соленый, то и соли нужно меньше. Из специй, можно взять любую приправу для курицы, душистый перец, чеснок можно сушеный или свежий пропустив его через чеснокодавку. А зиру (кумин), лучше всего перед использованием слегка в ступке размять или руками, так она даст больше аромата. По-моему, зира, отлично подходит для таких блюд, не только для курицы, но и для мясного шашлыка. Все специи смешиваем с куриными крылышкам, слегка подсолим, «сдобрим» соевым соусом и растительным маслом. Хорошо перемешаем, закроем пищевой пленкой, и отправляем мариноваться крылышки в холодильник на ночь. И так, с этим рецептом, вроде все понятно, если остались вопросы, пишите.

 

Сейчас давайте перейдем к маринаду, из которого у нас получатся острые куриные крылышки. Понятно, что для приготовления острого маринада для крылышек, нужны острые приправы, в моем случае, это острый красный перец. Я бы да же сказала, не острый, а жгучий, в моих приправах такой есть, да я думаю, что в большинстве своем, такой перец есть практически в каждой семье. Но, помимо острого перца, куриным крылышкам нужно придать аромат, здесь я не стала использовать приправу для курицы, а взяла пикантную (острую) кавказскую аджику. Кавказская аджика справиться с этой задачей на все сто процентов, но помимо аджики я добавила молотый черный душистый перец и гранулированный чеснок. Здесь лучше использовать именно гранулированный (сухой) чеснок, но опять же, если нет, тогда можно использовать свежий чеснок. Только в этом случае его нужно пропустить через мелкую терку, чтобы не было крупных фракций. Ну, и так же все перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и даем промариноваться в прохладном месте не менее 12 часов.

И так, крылышки промариновались, а далее можете их готовить в барбекюшнице, или на решетке для гриля, или уж совсем как шашлык. Правда, я не очень себе представляю, как насаживать крылышки на шампур. По мне, все-таки, такие куриные крылышки в теплый сезон, лучше жарить на решетке – гриль. Что мы именно, так и сделали, получились очень вкусными.

Всем здоровья и благополучия, теплых солнечных деньков, и вкусного настроения!!!





Распечатать рецепт


Куриные крылышки для гриля – острые и с соевым соусом маринад

Два рецепта маринада для куриных крылышек из которых вы приготовите острые куриные крылышки и маринад с соевым соусом, острые крылышки рекомендую к пиву

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 12 часов


Ингредиенты

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ


Инструкции

Маринад с соевым соусом

  1. Крылышки промываем и даем стечь излишкам воды. Подготовим приправы для маринада.

  2. К крылышкам добавляем приправу для курицы или я использую приправу птица на углях.

  3. Всыпаем чеснок, очень люблю использовать в сочетании с мясом. Курочка получается ароматная и чеснок при этом не горит.

  4. Добавляю черный молотый перец.

  5. Солим по вкусу.

  6. Приправу зира. Можно растереть при помощи ступки или как я перетираю между ладоней.

  7. Вливаю соевый соус.

  8. Растительное масло.

  9. Хороша перемешиваем крылышки. Накрываем пищевой пленкой или крышкой, чтобы не заветрились. Убираем в холодильник на 4-6 часов, или на ночь.

Острые куриные крылышки к пиву

  1. Подготовим продукты для приготовления острых куриных крыльев. Крылья промываем и обсушиваем.

  2. Добавляем сухой чеснок.

  3. Перец черный молотый.

  4. Острый красный молотый перец. Добавляйте по вкусу.

  5. Вливаем растительное масло.

  6. Добавляю аджику, я использовала покупную, но можно и домашнюю.

  7. Крылышки перемешиваем с маринадом и даем про мариноваться несколько часов.


Примечания для рецепта

Острые куриные крылышки — 10шт

Острые куриные крылышки — 10шт

Описание

Острые,сочные куриные крылышки, приготовленные по фирменному рецепту СВШ во фритюре

Пищевая ценность(на 100г продукта)
  • Белки 34
  • Жиры 25
  • Углеводы 8
  • Калорийность, ккал 343
  • Норма выхода готовой продукции, г 256

👌 Острые куриные крылышки с перцем чили, рецепты с фото

Это превосходные крылышки, которые можно приготовить практически любым способом — на гриле, в духовке, на сковороде. Всё очень просто, нужно лишь замариновать куриные крылья в остром маринаде и затем пожарить. Вкусно, пикантно и очень просто!

Порций: 6-8 

Ингредиенты: 

  • 2 зубчика чеснока — очистить и нарезать пластинами

  • 1 лавровый лист — мелко покрошить

  • 2 ч. л. паприки

  • 1 ст. л. крупной соли

  • 1/4 ч. л. молотого кайенского перца

  • 1/4 ч. л. молотого чили

  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца

  • 2 ст. л. оливкового масла

  • 2 кг куриных крылышек

Приготовление: 

1. Используя ступку и пестик, разотрите чеснок с лавровым листом, кайенским перцем, перцем чили, солью, чёрным перцем и оливковым маслом. Должна получиться однородная паста. Поместите пасту в большой пакет с застёжкой. Добавьте в пакет куриные крылышки, закройте его и хорошо встряхните, чтобы крылышки полностью покрылись пастой-маринадом. Положите крылышки в холодильник на несколько часов или на ночь. 

2. Выньте куриные крылышки из холодильника и оставьте их при комнатной температуре примерно на 1 час. 

3. Разогрейте гриль или духовку.

4. Жарьте крылышки на сильном огне (если готовите в духовке, установите температуру 180 градусов), примерно 3-5 минут с каждой стороны или до полной готовности. Подавайте сразу после приготовления.

Источник: seriouseats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Корейская кухня: Острые куриные крылышки

Корейская кухня: Острые куриные крылышки


  • куриные крылышки (плечевая часть крыла) – 400 г,
  • кукурузный крахмал – 2 ст.л.,
  • соль – 0,25 ч.л.,
  • молотый черный перец – щепотка,
  • жареные арахисовые орешки для посыпки,
  • растительное масло для жарки.

  • Для соуса:
  • острая корейская паста Кочудян – 2 ст.л.,
  • светлый соевый соус – 1 ст.л.,
  • рисовый уксус – 0,5 ст.л.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • свежий корень имбиря – 2-3 ломтика,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • кунжутное масло – 1 ч.л.

О рецепте:

Замечательный рецепт куриных крылышек из корейской кухни. Очень вкусный соус – одновременно острый, солоноватый и сладкий. Ценители закусок «с огоньком» и куриных крылышек оценят это блюдо по достоинству. Оно куда вкуснее, чем обожаемый многими американский фастфуд в сетевых ресторанах быстрого питания. Очень вкусны эти крылышки и с холодным пивом. Блюдо готовится быстро, и лучше взять ингредиенты с запасом – наверняка вам и вашей семье захочется добавки. Остроту соусу придает паста Кочудян, один из основных ингредиентов корейской кухни. Крылышки панируют, обжаривают во фритюре, затем смешивают соус на основе пасты Кочудян, соевого соуса, рисового уксуса, сахара, кунжутного масла, чеснока и имбиря и прогревают крылышки в этом соусе. Очень просто, быстро и вкусно.

1

Ополоснуть куриные крылышки. Разделить их острым тесаком на три части, как на фото. В этом блюде используется плечевая часть крыла. Остальные части крылышек можно применять для приготовления других блюд – оконечная часть крыла пойдет на бульоны, а средние части крылышек можно закоптить в воке по китайскому рецепту или приготовить с ними блюдо «Куриные крылышки в кока-коле».
Неиспользуемые части крылышек расфасовать по пакетам и заморозить, а плечевые части крыльев промокнуть бумажными салфетками от влаги.

2

В глубокую емкость, подходящую для маринования, высыпать кукурузный крахмал. Поместить в емкость плечевые части крылышек и посыпать их солью и перцем.

3

Обвалять крылышки в панировке со всех сторон. Излишки крахмала удалить.

4

Разогреть в воке масло для фритюра до 180⁰С и опустить крылышки в горячее масло. Уровень масла в воке должен быть такой, чтобы крылышки свободно плавали в нем. Лучше обжаривать их партиями. Примерно в середине процесса обжарки перемешать крылышки, чтобы они перевернулись на другую сторону для более равномерной обжарки.

5

Жарить крылышки до появления золотистой корочки.
Затем извлечь их из горячего масла с помощью шумовки-паука.

6

Переложить готовые крылышки на тарелку или доску, выстланную парой бумажных полотенец, чтобы полотенца впитали в себя излишки масла.

7

В отдельной чашечке или пиале смешать пасту Кочудян, светлый соевый соус, рисовый уксус, сахар и кунжутное масло.

8

Перемешать в однородную массу до растворения сахара.

9

Почистить чеснок и имбирь и нарезать их мелкими кубиками.

10

Нарубить арахисовые орешки очень острым ножом (лучше всего подойдет китайский тесак). Особо мельчить орехи не нужно.

11

В воке на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить в нем чеснок и имбирь до появления аромата, недолго, буквально 1-2 минуты, не переставая помешивать.

12

Затем добавить в вок приготовленный ранее соус.

13

Перемешать содержимое вока и немного прогреть соус, помешивая.

14

Когда соус начнет закипать, добавить в него крылышки.

15

Перемешать крылышки, чтобы они равномерно покрылись соусом.
Немного прогреть их, помешивая, и снять вок с огня.

16

Выложить готовые крылышки на сервировочное блюдо и посыпать их дробленым арахисом.
Можно угощаться. Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Ресторанный рецепт куриных крылышек Буффало

Ах да! Я люблю их, и их действительно легко сделать дома. Я решил испечь их, а не жарить, чтобы они не были на вкус такими же, как Hooters, но все равно были великолепны и намного лучше для вас. Я в точности следовал инструкциям, за исключением того, что выпекал на решетке, установленной на сковороде с желе при температуре 350 ° C, в течение 45 минут. Затем я включил духовку на 375, сбрызнул крылышки Пэм и дал им запекаться еще 5 минут, чтобы они стали хрустящими. Отлично, и вы никогда не пропустите вкус жареного во фритюре!

Это отличный способ исправить те крылья ресторанного стиля.Я делал их такими уже много лет. Секрет, который я узнал, купив в продуктовом магазине дорогую панировку для крылышек Hooter’s Brand и соус для крылышек, заключается в следующем; Не пропускайте этап охлаждения крыльев на 60-90 минут. После этого приправленная пряностями мука на крыльях становится липкой. Теперь они готовы к жарке. В этом секрет таких великолепных крыльев в панировке! Приправы в муке можно разнообразить по вкусу. Также для упрощения я использую 2/3 сливочного масла на 1/3 острого соуса Фрэнка для соуса. Расплавленный в микроволновке, он на вкус как миллион долларов! Дорогой соус для крылышек Hooter’s также научил меня тому, что для более острого соуса используйте большее соотношение соуса к сливочному маслу.В мягком соусе Hooter’s для соуса используется большее количество сливочного масла.

Как раз тогда, когда я подумал, что лучше уже не будет. Я приготовил их вчера вечером и следовал инструкциям, как было сказано, за одним исключением, я держал их в холодильнике только около 40 минут перед жаркой. Я искренне верю, что именно этот шаг делает их такими хрустящими, а приправа была правильной. В следующий раз я оставлю в холодильнике на 90 минут, как указано. Соус был отличным !!!. Раньше я готовил куриные крылышки Buffalo Chicken Wings I на этом сайте, и, если не считать этого рецепта, это хорошо.Этот рецепт я буду использовать для своих горячих крыльев. ОБНОВИТЬ!!! ЭТО ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ, Я ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЮ ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК И СЕЗОННУЮ СОЛЬ В МОЮ МУЧНУЮ СМЕСЬ, Я НИКОГДА НЕ ПРОПУСКУ ЭТАП ХОЛОДИЛЬНИКА, ЕСЛИ ВЫ ДАЕТЕ, ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ, КАК Я УБЕЖДАЮ ВАС УВИДЕТЕ РАЗНИЦУ, Я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ БОЛЬШЕ HOT WINGS !!!!!. ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ МОЕГО ОБНОВЛЕНИЯ !!! Я искал что-то, чтобы приготовить сегодня вечером, и пока я снова читал обзоры, я просто видел, что этот рецепт заставляет меня трепетать еще больше, ну, хорошо, наверное, сегодня вечером это горячие крылья, это действительно хороший рецепт.

Как парень, родившийся и выросший в Буффало, позвольте мне сказать вам, что название этого рецепта нужно изменить. Это НЕ куриное крылышко в стиле буйвола. Мы не панировываем крылышки для начала. Поскольку наши крылья являются территорией, позвольте мне просто сказать, что вы должны использовать только КРАСНЫЙ ГОРЯЧИЙ СОУС FRANKS, а соотношение к маслу должно быть 1 палочкой. на каждые 12 унций. Также масло должно быть около 400 градусов. Одна вещь, которая сохранит ваши крылышки хрустящими, — это не перенасыщать их соусом. Дайте им застыть и «высохнуть» в течение нескольких минут, чтобы соус мог прилипнуть к курицу вместо того, чтобы соскользнуть с масла, положите в большую миску.Используя половник, дайте им полную ложку, а затем перемешайте, равномерно покрывая и добавляя небольшое количество соуса, чтобы полностью покрыть его. Когда вы закончите, у вас не должно быть бассейна на дне.

Отличный рецепт. Я приготовил их на выходных; единственным острым соусом, который у меня был, был табаско. Нам очень понравились крылышки, и мы любим острую пищу, но они были слишком острыми, а соус был очень жидким и водянистым. Вчера вечером я сделала еще немного для меня и моего мужа, используя Техасский Пит, и это было идеально. У них было идеальное количество тепла.Я тоже следовал инструкциям, за исключением жарки. Я запекал в духовке около 30 минут. на 350. Я слегка посыпал их мукой, затем распылил на них кулинарный спрей, и из духовки вышла большая корочка. Определенно рекомендую !!!

ох, они были ооочень хороши! Я в значительной степени следовал рецепту, но я никогда не мерял специи, просто порции тут и там и т.д. Я кладу их на противни, присыпанные еще немного муки и сбрызганные памом.Я испек @ 400 в течение 40 минут, перевернув один раз, затем я положил немного соуса для барбекю на некоторые и острый соус на другие и запекал @ 300 в течение 15 минут … они были великолепны! Я был удивлен, что они тоже были хрустящими! Спасибо!

Это лучшие крылья, которые я когда-либо создавал, моя семья сходила с ума по ним! Я даже не пробовал смесь для соусов, для половины из которых мы использовали наш любимый соус барбекю, а для другой половины я приготовил чесночно-масляный соус. В следующий раз я попробую рецепт острого соуса. Панировка потрясающая, попробуйте этот рецепт!

Эти крылья отличные !!!! Я переехал в штат Вашингтон из Огайо и не мог найти достаточно горячих крыльев, чтобы удовлетворить свой вкус.Единственные изменения, которые я внес, — это добавить немного больше специй в покрытие и больше острого соуса в соус. Так как мне нравятся мои крылышки буйвола немного суше, я кладу крылышки на противень после жарки и поливаю их соусом, запеченным при 350 в течение 15 минут. получились .. они фантастические получились !!! Спасибо, что поделились!

Это был большой успех в закусочных. Моя семья любила их так же сильно, как разогретые на следующий день. Вместо того, чтобы жарить, я опрыскал посыпанные мукой крылышки спреем из обезжиренного масла и запекал их в течение 30-45 минут в духовке на 350 градусов.Я полил их соусом, пока они готовились, и один раз перевернул. Я обязательно сделаю это снова!

Лучший рецепт маринада с куриным крылышком

Паркер Файербах

От хорошего маринада куриные крылышки невозможно оторвать. Этот соус острый, сладкий и чесночный. Это идеальная комбинация, которая заставит вас стремиться к большему. Однако самое приятное то, насколько карамелизированными и липкими они становятся в духовке.

Если вы ищете больше вдохновения для куриных крылышек, у нас есть для вас целая куча!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 20 минут

1/3 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/3 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

1/4 c.

чесночный соус чили

1 ст.

свежемолотый имбирь

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте масло, соевый соус, мед, чесночный соус, сок лайма, чеснок и имбирь. Отложите ½ стакана смеси. Добавьте куриные крылышки в оставшийся маринад и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° и поместите решетку на противень. Вынуть крылышки из маринада и выложить на решетку.Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки от 50 до 60 минут, наполовину перевернув крылышки.
  3. В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте оставшийся маринад. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть до загустения 10 минут.
  4. Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте крылья соусом и жарьте, пока они не станут карамелизированными, 2–3 минуты.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пряные куриные крылышки, запеченные в духовке —

Вызовите пожарные машины, потому что эти пряные куриные крылышки, запеченные в духовке, горят! Приправлен огненными специями и соусом из крылышек буйвола, а затем запечен до совершенства. Больше не нужно идти к стыку крыльев, когда вы можете есть пряные крылышки, не вставая с дивана!

Я люблю куриные крылышки, но они могут быть очень дорогими.Рестораны в моем районе берут около 1 доллара за крыло, что совершенно безумно. Мы часто ходим на ночь в крыле, когда они стоят полцены, но после того, как нам нужно купить напиток, плюс чаевые и т. Д., Цена действительно подскакивает. Так что я начала делать крылья дома и не оглядывалась назад.

Не большой поклонник острого, тогда эти крылышки, вероятно, не для вас … но вы можете убрать или уменьшить количество кайенского перца, чтобы немного потушить огонь!

Уровень

Spice сложно описать, потому что он очень личный, но если он помогает, я не могу есть горячие крылышки в ресторане, потому что они слишком горячие, но я могу их съесть.Они очень острые, но на грани потери вкуса и сжигания волос в носу.

Я наткнулся на версию этих крыльев на новогодней вечеринке в этом году. Подруга приготовила запеченные крылышки, и, хотя у нее не было настоящего рецепта, она рассказала мне суть. Бросьте специи в миску с Фрэнком, перемешайте и запекайте. Не очень полезно, но это помогло.

Мне потребовалось несколько раз, чтобы понять рецепт. Я сделал несколько партий крыльев за последние несколько недель, но теперь чувствую, что у меня получилось! Как раз вовремя для Суперкубка 2020 в эти выходные!

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления острых куриных крылышек

Советы по приготовлению идеальных куриных крылышек, запеченных в духовке

  • Если вы используете замороженные крылышки, убедитесь, что крылья полностью разморожены.
  • Протрите крылышки бумажным полотенцем, чтобы высушить их.Это позволяет специям и маслу лучше покрыть их.
  • Не поддавайтесь желанию перевернуть их во время выпечки. Дайте им запечься минимум полчаса, прежде чем переворачивать еще 15-30 минут.
  • Не перегружайте противень. Убедитесь, что на каждом крылышке есть место для равномерного выпекания. Если крылья соприкасаются друг с другом или складываются друг в друга, закрытая поверхность не может стать хрустящей.
  • Не разогревайте в микроволновой печи. Снова поставьте в духовку на 10-15 минут, чтобы они снова стали хрустящими, если они были в холодильнике.

Как приготовить острые жареные куриные крылышки

Для сервировки я люблю добавлять овощи, как в ресторанах, и хорошо окунуться. Овощи и соус помогают снять часть тепла, так что я могу восстановить силы, прежде чем укусить следующее острое куриное крылышко.

Если вы делаете партию запеченных в духовке куриных крылышек буйвола для вечеринки, вот несколько отличных гарниров, которые хорошо сочетаются с этими крылышками:

  • Духовка

  • Противень с антипригарным покрытием

  • Большая чаша

  • Ложка для смешивания

  • Мерные чашки

  • Мерные ложки

  • 3 фунта куриных крылышек, полностью размороженных в замороженном состоянии
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чашки Frank’s Red Hot Buffalo Wing Соус
  • Духовка для предварительного разогрева для 400F

  • Поглаживайте куриные крылышки до высыхания.Поместите куриные крылышки в большую миску.

  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку кайенского перца, 1 столовую ложку чесночного порошка, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку черного перца и 1/2 стакана соуса из крылышек Баффало Фрэнка. Хорошо перемешайте, пока все крылышки не покроются равномерно.

  • Равномерно распределите куриные крылышки на противне и запекайте 30 минут. Переверните каждое куриное крылышко и запекайте еще 15–30 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая хрустящая корочка.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Храните остатки в закрытом контейнере до 3 дней. Разогрейте в духовке при 400F примерно 10 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Уменьшите количество кайенского перца, если он окажется слишком острым.

Порция: 1 фунт | Калории: 959 ккал | Углеводы: 3,5 г | Белки: 132 г | Жиры: 43,3 г | Насыщенные жиры: 10,7 г | Холестерин: 404 мг | Натрий: 2019 мг | Калий: 1182 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,9 г | Кальций: 77 мг | Железо: 6 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

Приколите на потом!

Куриные крылышки сухого руб. | LemonsforLulu.com

Иногда все дело в соусе, когда дело доходит до куриных крылышек, а иногда все дело в чуши! В этом рецепте сухих натертых куриных крылышек много пряных и сладких приправ, благодаря которым эти крылышки запоминаются!

Эти запеченные куриные крылышки, которые легко натираются в сухом виде, всегда пользуются успехом!

Что такое куриные крылышки в сухом виде?

Куриные крылышки, натертые в сухом виде, покрыты смесью специй вместо смеси соуса, как эти крылышки для барбекю в Мемфисе и запеченные куриные крылышки с липким крепким вкусом.

Крылышки обоих видов запекаются, и оба хорошо облизывают пальцы. Крылышки с сухим натиранием имеют карамелизованный, пряный внешний вид, который приятно отличается от дерзких крыльев.

ГДЕ РЕЦЕПТ СУХИХ КУРИНЫХ КРЫЛОК?

Если вы предпочитаете пропустить советы по приготовлению, предложения, удобные замены, связанные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту Dry Rub Chicken Wing Recipe , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карту рецептов для печати .

Как приготовить сухие куриные крылышки

Для этого рецепта я использую замороженные (и размороженные) крылышки и драмметте в мешках, которые были ополоснуты и промокнуты бумажным полотенцем. Если вам интересно, , как получить сухую растирку, чтобы приклеить крылья , главное — сбрызнуть голые крылышки небольшим количеством растительного масла, прежде чем задушить их смесью приправ.

Чтобы приготовить растирание, смешайте кучу специй, таких как перец, порошок чили, луковый порошок, тмин, розмарин, чесночный порошок, соль и коричневый сахар.в миске.

Вам нужен коричневый сахар! Во-первых, он уравновесит жар от специй, но также сахар карамелизирует натирку, чтобы получить идеальное покрытие крыльев!

Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешивайте, пока крылья полностью не покроются!

Натереть куриные крылышки в духовке

Поместите крылышки на противень, застеленный фольгой, и поставьте решетку поверх фольги.Обрызгайте решетку для выпечки и разложите куриные кусочки в один слой.

Решетка для выпечки позволит курице приготовиться целиком, а фольга улавливает все капли или капли. На выпечку крылышки уйдет около 45 минут.

Вы все еще можете подавать их с вашим любимым соусом для крылышек, но это НЕ обязательно!

Советы и хитрости для сухой протирки крыльев

Убедитесь, что ваши крылья полностью оттаяли и вы промокните их насухо.Это предотвратит намокание крылышка, приправа будет намного лучше прилипать к коже, если крылышки для начала сухие.

Вы можете заменить или добавить больше или другие приправы. Кайенский перец или белый перец добавили бы больше специй и хорошо смешались бы. Также можно добавить орегано и базилик.

Убедитесь, что форма для запекания не переполнена. Ровный слой крыльев гарантирует, что все они приготовятся равномерно. Крылышки нужно будет перевернуть только один раз во время запекания.

Куриные крылышки с сухим натиранием в мультиварке

Если вы ищете нечто большее, чем «почини и забудь» крылышко для сухого протирания, то для этого рецепта вы, безусловно, можете использовать мультиварку! Я бы потратил время, чтобы поджарить куриные крылышки на сковороде после того, как натер их приправой.Это обеспечит красивый внешний вид и аромат крыльям!

Этот рецепт также подходит для фритюрницы или жареных крылышек!

Что подавать с куриными крылышками?

Эти куриные крылышки прекрасно сочетаются с соусами, такими как соус с ранчо из пармезана и соус с голубым сыром. Оба кремовые и прохладные; они являются прекрасным фоном для приправы в этих крыльях.

Жареный картофель в беконе и айоли со специями, которые подаются на гарнире, станут идеальным дополнением к этим крылышкам!

Как разогреть сухие куриные крылышки, натертые на терке

Конечно, вы можете приготовить эти сухие натертые крылышки (или любое другое крылышко) в микроволновой печи, но я считаю, что лучший способ — разогреть крылышки в духовке.Выложите оставшиеся крылышки на противне, застеленном фольгой, и разогрейте при температуре 350 градусов в течение примерно 15 минут.

Если вы ищете другую комбинацию сухого средства для растирания, вы можете попробовать крем каджун, крем для коптильни, ваш любимый крем для барбекю, перцовый крем, крем на основе кофе, крем для птицы, крем в марокканском стиле или даже крем по-гречески. стиль руб.

Используйте тот же метод с любым из этих средств!

  • Бумажные полотенца
  • Большая чаша
  • Решетка для выпечки
  • Большая форма для выпечки или противня
  • Ключи

Напоминаем, что прикасаясь к сырой птице, обязательно мойте руки.

Сделайте свой игровой день (или любой другой случай) великолепным с этими легкими крыльями! Вам и вашим гостям обязательно понравится аромат этих крыльев! Они действительно подходят под выражение «хорошо облизывать пальцы». Я надеюсь, вам понравится!

Хотите больше идей рецептов куриных крылышек? Попробуйте эти куриные крылышки Cajun, запеченные с хрустящей корочкой, куриные крылышки с медом и чесноком, куриные крылышки с лимоном и перцем, крылышки с чесноком и пармезаном, куриные крылышки с тайскими специями и эти сладкие и пряные куриные крылышки, запеченные в духовке!

Доходность: 25

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 55 минут

Иногда все дело в соусе, когда дело доходит до куриных крылышек, а иногда все дело в соусе! В этом рецепте сухого натертого куриного крылышка есть много острой, сладкой приправы, которая делает эти очень запоминающиеся крылышки!

Состав

  • 1 пакет емкостью 64 унции замороженные, размороженные друметты
  • 1 пакет объемом 64 унции замороженные размороженные куриные крылышки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 450 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой и сверху установите решетку для выпечки.
  2. В небольшой миске смешайте сушеные приправы; размешать.
  3. Промойте и промокните куриные кусочки насухо. Поместите крылышки в большую миску и сбрызните маслом, перемешивая каждый кусочек, чтобы все они покрылись слоем.
  4. Посыпать курицу и натереть каждый кусок приправой. На подготовленном противне выложить крылышки. Выпекать крылышки 30 минут, перевернуть и запекать еще 10-15 минут.

Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 464 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 19 г Холестерина 169 мг Натрия 480 мг Углеводы 12 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белков 31 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Острые корейские куриные крылышки — Rasa Malaysia

Острые корейские куриные крылышки — запеченные корейские куриные крылышки со сладким и соленым соусом из красного перца, запеченные по-корейски.Пальчики оближешь!

Сейчас осень и сезон игровых дней, и держу пари, что вы все хотели бы попробовать липкие, пряные корейские куриные крылышки, покрытые вызывающей привыкание пастой из корейского красного перца, или gochujang .

Я большой поклонник gochujang , так как люблю огненную пищу; паста с чили всегда делает все намного лучше. К тому же, кто не любит корейскую кухню?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

В этом остром рецепте куриных крылышек по-корейски не нужно жарить крылышки во фритюре.Фактически, время действия этого рецепта составляет всего 10 минут, и духовка делает всю работу.

Сначала вы приправляете куриные крылышки солью и перцем, а затем запекаете их. Пока духовка творит чудеса, вы смешиваете соус.

Когда крылышки станут красивыми и хрустящими, добавьте их в соус, и вы получите самую восхитительную и вкусную закуску из куриных крылышек, которую все любят.

Этот рецепт заимствован из книги «Еда и вино», а первоначальное название этих крыльев — «Куриные крылышки с гневным соусом».

Он удачно назван, так как они красноватые на вид и пряные. Сделайте большую партию крыльев, когда смотрите свои игры. Пригласите своих друзей и принесите крылышки и пиво. Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 326 калорий на порцию.

Подавать острые куриные крылышки по-корейски с:

Для полноценного ужина приготовьте следующие блюда.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Spicy Korean Chicken Wings — безумно вкусные запеченные корейские куриные крылышки с острым и сладким корейским соусом из красного перца.Пальчики оближешь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2-3 фунта. (1 кг — 1,3 кг) только куриные крылышки, крылышки и друметты
  • соль
  • перец черный молотый
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 столовые ложки корейской пасты из красного перца чили, Gochujang
  • 1/2 чайной ложки корейского порошка чили, Gochugaru
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • белый кунжут для украшения
  • мелко нарезанный зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F).Линия выпечки с пергаментной бумагой. В большой миске приправьте крылышки солью и перцем. Переложите крылышки кожицей вверх на противни и запекайте их примерно 40-45 минут, пока они не станут прозрачными и хрустящими.
  2. В небольшую кастрюлю добавьте остальные ингредиенты, кроме белого кунжута и зеленого лука. Нагрейте на слабом огне, взбейте, чтобы хорошо перемешать. Выключите огонь, когда он станет пикантным.
  3. Перемешайте запеченные куриные крылышки с соусом, хорошо покройте. Украсить кунжутом и зеленым луком.Подавать немедленно.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 326 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 6 г Холестерин 94 мг Натрий 600 мг Углеводы 11 г Волокна 1 г Сахар 7 г Белки 24 г

18 рецептов крылышек Суперкубка, которые сделают ваш игровой день незабываемым

Куриные крылышки, вероятно, являются самой культовой спортивной едой, но многие люди не едят их за пределами спорт-баров.Я понимаю — все, что жарено во фритюре, может напугать домашних поваров. Но если вы готовы столкнуться с горячим маслом, приготовить куриные крылышки в домашних условиях совсем несложно. А если не хотите заниматься жаркой, можно приготовить классные крылышки в духовке или на гриле. Вот 18 рецептов Суперкубка, от классических крылышек Буффало до запеченных куриных крылышек в сианьском стиле.

Жареные крылышки

Исключительно хрустящие дважды обжаренные конфи Крылышки буйвола

Х. Кенджи Лопес-Альт

На самом деле есть только один способ начать обзор куриных крылышек: идеальное крылышко Буффало.Это означает влажное, нежное мясо и хрустящую кожу, чего мы достигаем с помощью двухэтапного процесса приготовления: мы обжариваем крылышки при низкой температуре, чтобы разрушить коллаген, а затем добавляем их в более горячее масло, чтобы кожа стала хрустящей. Что касается соуса, то лучше классический фрэнк с маслом не получится.

Куриные крылышки Буффало Sous Vide

Ищете более простой подход к крыльям Буффало? Все мы знаем, что су-вид — это самый надежный способ приготовить куриную грудку, гарантирующий сочное и нежное мясо каждый раз.Так почему бы не применить тот же принцип к куриным крылышкам? После короткой двухчасовой ванны даем крылышкам просохнуть в холодильнике на ночь. Когда пора есть, просто обжарьте их несколько минут, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей; смешанные с RedHot Фрэнка и маслом, из них получаются идеальные крылышки Буффало, которые буквально не могут высохнуть.

Куриные крылышки со сладким чили

Джошуа Бусель

Если вы собираетесь использовать технику однократного обжаривания, лучше всего подойдет масло при 375 ° F (190 ° C).Вот как мы готовим эти крылышки, которые заливаются сладким и острым соусом чили, приправленным имбирем, чесноком, соевым соусом и рисовым уксусом. Мы также добавляем тахини, которая придает кунжутный вкус и прекрасно сочетается с другими ингредиентами соуса.

Очень хрустящие тайские сладко-пряные крылышки

Джошуа Бусель

Куриные крылышки не нуждаются в покрытии, чтобы они были хрустящими, но нет ничего плохого в том, чтобы взбить крылышки, если вы хотите получить дополнительный хруст. Здесь мы идем с двойной выемкой в ​​тесто из муки, кукурузного крахмала и разрыхлителя.После того, как крылышки вылезут из масла, заправляем их острым соусом на основе уксуса.

Лучшая жареная курица по-корейски

Х. Кенджи Лопес-Альт

Buffalo не имеет монополии на куриные крылышки. Жареный цыпленок по-корейски менее традиционный для игрового дня, но такой же вкусный. Его отличает тонкая корочка яичной скорлупы, которая получается из теста, приготовленного из муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя и водки (которая препятствует образованию глютена).

Крылышки запеченные

Действительно хорошие крылышки буйвола, жареные в духовке

Дж.Кенджи Лопес-Альт

Если вы все еще не уверены в жарке во фритюре, вы можете сделать запеченные крылышки менее грязными и почти не отличимыми от жареных по вкусу. Все, что вам нужно сделать, это дать крылышкам высохнуть на воздухе в течение ночи после перемешивания их с разрыхлителем и солью, чтобы кожица стала хрустящей достаточно быстро, чтобы мясо не высохло.

Крылышки клубника-чипотле с соусом из авокадо и голубого сыра

Морган Айзенберг

Конечно, вы можете смешать жареные в духовке крылышки с традиционным соусом Буффало, но это далеко не единственный вариант.Если хотите чего-то более необычного, попробуйте этот сладкий пикантный соус из клубники, чипотле и бальзамического уксуса. Как будто этого недостаточно, мы подаем крылышки со сливочной смесью авокадо, голубого сыра и сметаны.

Горячие и обезболивающие куриные крылышки по-сианьски

Х. Кенджи Лопес-Альт

Стандартный буйвол не достаточно острый для вас? Если вы хотите, чтобы ваши крылышки получили серьезный удар, полностью откажитесь от соуса и добавьте их в эту обезболивающую смесь горошин сычуаньского перца, тмина, семян фенхеля и сушеных красных перцев чили.Это немного сложнее, чем использование молотых специй, но, начиная с целых специй, которые вы поджариваете и измельчаете, крылышки приобретают гораздо лучший вкус.

Пикантные куриные крылышки с белым соусом Алабама

Морган Айзенберг

В эти крылышки также добавляют пищевую соду и соль, и они проводят некоторое время в холодильнике, чтобы просохнуть, но они также получают усиление вкуса за счет элементов, которые вы найдете в креме для барбекю: чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, коричневый сахар. , горчичный порошок, немного цедры и копченого перца.Как будто этого недостаточно, мы также приготовили белый соус для барбекю в стиле Алабамы, чтобы подать его вместе с ним.

Куриные крылышки с глазурью из имбиря и тамаринда

Вики Васик

Сочетание кашмирского красного перца чили, тамаринда и пальмового сахара придает этим крыльям сбалансированный сладкий, терпкий и слегка пряный вкус. Крылышки получаются из духовки нежными и хрустящими, с липкой сладкой глазурью.

Крылышки на гриле

Куриные крылышки, глазированные хойсином

Джошуа Бусель

Если на воскресенье Суперкубка не слишком холодно, у вас есть третий вариант приготовления крыльев: приготовление на гриле.Ключ состоит в том, чтобы разогреть их на непрямом огне, а затем переместить на прямой огонь, когда вы наносите глазурь — в данном случае комбинацию соуса хойсин, чеснока, имбиря и порошка из пяти специй.

Куриные крылышки на гриле по-турецки

Вики Васик

Для приготовления этих крылышек мы используем специальный гриль, обеспечивающий более равномерное приготовление и приятный вкус огня. Маринад из острой турецкой перечной пасты, оливкового масла, чеснока, петрушки и специй приобретает легкую сладость из гранатовой патоки и выполняет двойную функцию в качестве соуса для макания.

Крылышки Honey Chipotle

Джошуа Бусель

Нет, в этом рецепте нет ошибки — в нем действительно используются три чипота и столовая ложка соуса адобо на полстакана меда. Хотя перед приготовлением он будет иметь резкий пряный вкус, сладость меда усиливается, а тепло слегка смягчается, поскольку глазурь карамелизируется на гриле.

Куриные крылышки по-каджунски

Джошуа Бусель

Приготовление на гриле позволяет придать крылышкам еще больше аромата, если перед приготовлением их натереть специями.В этом рецепте мы используем смесь перца, чесночного порошка, лукового порошка, сушеного тимьяна, кайенского перца и тмина по-каджунски. Мы поддерживаем тему Cajun с соусом, приготовленным из перечного соуса в стиле Луизианы, сливочного масла и Вустершира.

Sriracha Hot Wings

Джошуа Бусель

Эти жареные крылышки покрыты соусом на основе шрирача, приготовленным с соевым соусом и уксусом и подслащенным медом. Мы также добавляем сливочное масло, чтобы повторить насыщенность соуса Буффало. Мы наносим соус дважды, используя часть в качестве глазури, а остальное — после того, как крылышки оторвутся от гриля.

Крылышки пряного тмина

Джошуа Бусель

Xi’an Famous Foods в Нью-Йорке славится своей пикантной лапшой из баранины с тмином. Комбинация тмина и того, что многие люди считают более типичными китайскими ароматами, работает невероятно хорошо, поэтому мы позаимствовали ее для этих крыльев. Мы натираем их тмином, горошинами сычуаньского перца, солью и разрыхлителем, а затем глазируем их соевым соусом, хересом, рисовым уксусом, чесноком и хлопьями красного перца во время приготовления.

Гавайские куриные крылышки Huli Huli

Морган Айзенберг

Липкий, сладкий, дымный и острый — от куриного крылышка многого и не просишь.Крылышки потратите немного времени в ароматном соусе, состоящем из ананасового сока, соевого соуса, светло-коричневого сахара, куриного бульона, имбиря и чеснока с добавлением небольшого количества шрирачи для хорошей пикантности. Когда они закончат маринование, мы бросаем их на прохладную сторону гриля и время от времени поливаем оставленным соусом. Вы можете подумать, что жареный ананас не является обязательным (и, конечно же, именно так и написано в рецепте), но это действительно идеальный аккомпанемент.

Острые куриные крылышки с соевым и рыбным соусом

Шао З.

Маринование крылышек перед приготовлением на гриле придаст им особый аромат и сочность. Этот пряный маринад в китайском стиле готовится из вина Шаосин, черного перца, соевого соуса, рыбного соуса, сахара, гранулированного чеснока и перца чили. Рецепт требует 15 потрясающих перцев чили, но вы можете использовать и пять, если вам не нужно слишком много тепла.

Сладкие и острые куриные крылышки с беконом |

Хрустящие и сочные куриные крылышки, приправленные и запеченные с ароматной смесью специй, покрытые восхитительным острым соусом и покрытые хрустящими кусочками бекона.Вам понравится сладкий и острый вкус!

Блюда из куриных крылышек известны в основном потому, что их легко приготовить, и они идеально подходят в качестве закуски и лучшей закуски, которую вы можете съесть. В качестве закуски они делают лучшее блюдо для вечеринок. Они очень популярны независимо от рецепта или способа приготовления.

Это лучшие сладкие и острые куриные крылышки, которые вы можете приготовить. Соус делает крылышки сочно липкими, так как они запекаются с острой смесью приправ.

Лучший способ полакомиться куриными крылышками

Один из лучших способов полакомиться куриными крылышками — это крудиты.Крудиты — это сырые овощи, которые обычно состоят из моркови и сельдерея. Этот рецепт — идеальное блюдо для подачи крудитов. Вы можете добавить другой вид соуса, например сыр с плесенью, но это не обязательно. Кстати, если вы соблюдаете строгую диету, этого было бы чересчур.

Как приготовить сладкие и острые куриные крылышки с беконными битами

Приготовить этот рецепт очень просто. Возможно, вам придется немного испачкать руку, смешивая приправу с крыльями. Мне легче смешивать приправу с куриными крылышками руками, чтобы каждый кусок был хорошо покрыт.

Когда все ингредиенты готовы, даже противень и решетка готовы, пора приступать к приготовлению. При запекании куриных крылышек лучше использовать форму для запекания со вставленной решеткой, так как это позволяет крылышкам быть более хрустящими. Тепло проникает в крылья равномерно и намного лучше.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта

Инструкции по приготовлению рецепта

  1. Разогрейте духовку до 415 F.
  2. Промойте и похлопайте сухие куриные крылышки и поместите их в большую миску
  3. В маленькой миске смешайте Noubess Приправа для барбекю и Приправа из чеснока и трав.
  4. Перемешайте крылышки со смесью специй до полного покрытия. (Вы можете использовать свои руки, чтобы каждое крыло было хорошо покрыто.)
  5. Налейте масло на куриные крылышки и перемешайте, чтобы они покрылись.
  6. Положите крылышки на противень со вставленной решеткой, расположив их на расстоянии друг от друга. (не переполняйте их)
  7. Поставьте в духовку на среднюю решетку и выпекайте, пока крылышки не станут золотисто-коричневыми, от 45 минут до одного часа, в зависимости от размера крыльев.
  8. Пока крылышки в духовке.Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимите со сковороды и выложите на поднос, выстланный бумажным полотенцем, для стекания.
  9. В отдельной миске смешайте мед, яблочный уксус и острый соус Noubess.
  10. Когда крылышки приготовятся, достаньте их из духовки.
  11. Залейте медовой смесью крылья, чтобы они равномерно покрыли их.
  12. Поставьте противень обратно в духовку.
  13. Установите духовку на режим жарки в течение 5 минут или пока глазурь не станет слегка темно-коричневой, но не пузырящейся.
  14. Выньте из духовки и сразу же покрошите еще горячим беконом, чтобы бекон прилип к крылышкам.
  15. Украсить мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой.

Сколько времени нужно, чтобы испечь куриные крылышки?

Хотите верьте, хотите нет, но температура вашей духовки во многом зависит от времени. Для запекания куриных крылышек может потребоваться от 45 до 50 минут или больше, если ваша духовка установлена ​​на 375–415 градусов по Фаренгейту. Также хорошо перевернуть крылышки в середине времени приготовления, чтобы они были даже хрустящими. Решетка позволит жиру вытекать из куриных крылышек, так что кожица приобретает восхитительный золотисто-коричневый цвет.

Советы и примечания для сладких и острых куриных крылышек

  • Вы можете купить куриные крылышки для вечеринок, которые уже нарезаны на сегменты, или вы можете купить крылышки в натуральную величину и разрезать их на части.
  • Для бекона можно использовать свинину или бекон из индейки. Что бы вы ни предпочли, у вас будет вкусная закуска.

Другие рецепты крылышек для наслаждения

Эти куриные крылышки восхитительны и являются прекрасным дополнением к любому блюду или тарелке с закусками.Эти сладкие и пряные куриные крылышки покрыты острым соусом Noubess и сухими приправами Noubess. Руб.

Сладкие и острые куриные крылышки с беконом

Урожайность: 6

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Хрустящие и сочные куриные крылышки, приправленные и запеченные с ароматной смесью специй, покрытые восхитительным острым соусом и покрытые хрустящими кусочками бекона.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*