Круглые пряники: D0 bf d1 80 d1 8f d0 bd d0 b8 d0 ba d0 b8 d0 ba d1 80 d1 83 d0 b3 d0 bb d1 8b d0 b5: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 bf d1 80 d1 8f d0 bd d0 b8 d0 ba d0 b8 d0 ba d1 80 d1 83 d0 b3 d0 bb d1 8b d0 b5

Содержание

Финские имбирные пряники — Полезная информация от кулинарной мастерской Братец Пряник

Финские имбирные пряники

Один из самых почитаемых праздников в Финляндии – Рождество. Уже с конца октября финские города начинают преображаться, а магазины – наполняться праздничной продукцией. На прилавках в великом множестве появляется традиционное лакомство – имбирные пряники (piparkakku): круглые, квадратные и фигурные, с блестящей глазурью и ароматными специями. Сами финны считают это потрясающее угощение чисто рождественским, но туристы могут приобрести его в местных лавках в любое время года.

Финский имбирный пряник готовится просто — рецепт доступен для любой умелой хозяйки. Сегодня мы раскроем несколько его секретов.

Рецепт финских пряников

Будем готовить тесто для выпекания пряников на 35 персон. Пищевая ценность порции составит всего 122 кКал с содержанием 2 г белков, 3 г жиров и 23 г углеводов.

Ингредиенты для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 120 г;
  • мед — 250 г;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • пшеничная мука — 500 г;
  • корица молотая — 1 ч. л.;
  • имбирь молотый — 1 ч. л.;
  • кардамон молотый — ½ ч. л.;
  • гвоздика молотая — ½ ч. л.;
  • соль — ½ ч. л.;
  • какао — 10 г;
  • разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты для глазури:

  • сахарная пудра — 100 г;
  • лимонный сок — 40 мл

Последовательность действий

  1. 1 шаг

    Сначала нужно смешать в небольшой кастрюле масло, мед и сахар. На слабом огне или на водяной бане разогреть смесь до состояния, когда сахарный песок полностью растворится. Раствор должен стать жидким и практически однородным.

  2. 2 шаг

    Смешиваем специи – имбирь, гвоздику, кардамон и корицу. Эту смесь вместе с какао и солью добавляем к ранее полученному составу. Затем все это должно немного остыть. По достижении комнатной температуры разбиваем туда же яйцо и все вместе хорошо перемешиваем.

  3. 3 шаг

    Теперь перемешиваем с разрыхлителем муку, заранее просеянную через сито. Это придает изделиям воздушность. Вымешиваем тесто до однородности и даем ему «отдохнуть» в течение 3–4 часов. Посуду с ним необходимо прикрыть полотенцем во избежание пересыхания верхнего слоя. За это время составляющие успеют «привыкнуть» друг к другу, и можно будет еще раз вымесить полученный ком до абсолютной гладкости.

  4. 4 шаг

    После вторичного вымешивания формуем из теста шар, немного сплющиваем его и выкладываем между двумя листами пергаментной бумаги. В таком положении раскатываем до толщины около 3–4 мм. Пергамент при этом позволит исключить прилипание теста к скалке и сохранить идеально ровную поверхность.

  5. 5 шаг

    Теперь нужно вырезать заготовки для пряников. Можно использовать любую форму, привлекая подручные материалы. Идеально подойдет кофейная чашка – даст одинаковые окружности удобного размера.

    Излишки теста снова собираем в шар и поступаем с ним аналогичным образом – катаем в пергаменте и вырезаем формы. Так продолжаем, пока тесто не закончится.

    Заготовки выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем не более 15-ти минут при температуре 180–190 °C.

  6. 6 шаг

    Пока пряники пекутся, а затем остывают, можно приготовить глазурь. Для этого смешиваем в миске сахарную пудру с лимонным соком. Смесь помещаем в прочный полиэтиленовый пакет, сделав предварительно в нижнем углу небольшую дырочку (в свободной форме либо срезав уголок). С помощью такого нехитрого «устройства» украшаем пряники по принципу работы с кондитерским шприцом. Можно покрыть поверхность глазурью полностью или нарисовать узоры.

Вместо описанной глазури можно использовать и другие составы. Например, смесь белого шоколада и сливок (растворить на водяной бане 50 г шоколада и 25 г сливок 33–35 %).

Приятного аппетита!


Возврат к списку

Пряники СДОБЫЧ Имбирные, 1000г, Россия, 1 кг

Вид изделия
Сырцовый

Производитель
ЗАО «Богородская кондитерская фабрика»

Покрытие
В сахаре

Вкус
Имбирь

Упаковка
1 кг

Пищевая ценность на 100 г
367 кКал/1537 кДж

Содержание фруктозы
Нет

Содержание глютена
Да

Для веганов
Нет

Кошер
Нет

Изготовлено на сливочном масле
Нет

Детский товар
Нет

Вид упаковки
Флоу-пак

Подарочная упаковка
Нет

Условия хранения
Хранить при температуре от +15 до +21 и относительной влажности воздуха не более 75% в сухом, прохладном месте.

Новости

Новости

06.08.21

Побалуйте себя нашей уникальной новинкой — заварные пряники «Звёздочка»! Пряники не только имеют привлекательный внешний вид — в форме звёздочки с узором, но и очень вкусные, пышные, белоснежные! Кроме того, в них пониженное количество сахара, что делает их полезнее! Обязательно попробуйте и убедитесь сами ;)!

02.08.21

Наши уникальные по форме сушки теперь и глазированные! Попробуйте и оцените по достоинству гармоничное сочетание вкуса классической сушки и сладкой молочной и тёмной глазури! А всем, кто выбирает сладости с хорошими составами, рекомендуем всю линейку нашей сушки без пальмового масла!

30.07.21

Очередная новинка в линейке наших полезных сладостей без пальмового масла и с пониженным содержанием сахара — крекер «Здрава» Полезный. Уверены, что крекер понравится, как любителям сладостей, так и тем, кто заботится о своём здоровье!

16.07.21

Наши первые светлые, мягкие, нежные пряники королевского размера! Гармоничный вкус, простой состав без пальмового масла. Уверены: пряники придутся по душе нашим покупателям, которые ценят качество и вкус нолинских пряников!

14.07.21

Стали ещё вкуснее и привлекательнее! Убедитесь в этом сами!

13.07.21

Нежное и хрустящее затяжное печенье в виде фигурок животных стало ещё вкуснее благодаря глазури! Печенье обязательно понравится и взрослым, и детям. Превратите семейное чаепитие в игру-знакомство с животными Африки и увлекательно проведите время!

05.07.21

Нежный, хрустящий, в меру сладкий крекер с посыпкой из семян льна — отличное угощение к завтраку и лёгкий вкусный перекус в течение дня!

05.07.21

Новинка в линейке уже полюбившихся покупателям сэндвичей «Домашние вафельки» — теперь с варёной сгущёнкой: — классическое сочетание рассыпчатого сдобного теста и варёной сгущёнки — по-домашнему вкусно; — со сливочным маслом; — при производстве продукта ни одна пальма не пострадала; — без ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей.

21.06.21

Сахарное печенье «Топленое молоко» стало полезным! Один из лидеров рынка сахарного печенья в новом прочтении: без пальмового масла, в составе 25% ржаной муки и отрубей, что делаем его менее калорийным.

21.05.21

Любимые нолинские пряники в форме грибочков с ореховым вкусом в фасовке в узнаваемой яркой пленке!

21.05.21

Настоящий праздник вкуса! Эксклюзивный пряник в форме домика из шоколадного теста с добавлением разноцветных цукатов подарит вам праздничное настроение и неповторимый вкус! Чем славятся наши пряники? Классическими или оригинальными вкусами. Высоким качеством, а еще, конечно, оригинальной формой. Все привыкли, что пряники – традиционны, могут быть круглыми, овальными или прямоугольными, но мы выпускаем пряники в форме кольца, а теперь еще и в форме домика, что как нельзя лучше подходит к названию нашего бренда «Пряничный домик».

17.05.21

Ура! Наконец-то лето! На улице тепло и, конечно, самое время освежиться любимыми нолинскими напитками на родниковой воде! А мы подготовили для вас сразу два новых вкуса — «Тропическое манго» с натуральным соком и «Прикольная вишня» с оригинальным сочетанием вкусов вишни и миндаля. Наши напитки помогут вам сохранить свежесть и порадоваться отличному вкусу!

09.05.21

С Великим праздником, друзья — с Днём Победы!

22.04.21

Полезная «Здрава» в фасовке с ярким стикером

22.04.21

Любимые «Домашние вафельки» в фасовке с ярким стикером

30.03.21

«Грибочки» домашние, как у мамы — настоящие! — домашнее сдоба по лучшим рецептам из нашего детства! — можно употреблять в пост, т.к. в составе «Грибочков» нет продуктов животного происхождения; — для всех, кто ценит оригинальный подход к традиционным сладостям; — оригинальная форма понравится детям и взрослым.

AlfaSystems GoPro GP261D21

Минимальное количество:

Количество должно быть кратно

Домашние медовые пряники от С.Пудовъ

Мягкие прянички пахнут медом и детством… Ароматные медовые пряники с пшеничной и ржаной мукой и букетом специй С.Пудовъ добавят душевности и теплоты Вашему чаепитию. Легкая лимонная глазурь вносит деликатную цитрусовую нотку. Рецепт домашних медовых пряников – для тех, кто предпочитает натуральные сладости ручной работы магазинным.

1. Для начала, сделайте легкую карамель в сотейнике с толстым дном. Сахар немного разбавьте водой, чтобы получился густой сахарный сироп. Поставьте на средний огонь и подогревайте, помешивая, пока сироп не начнет желтеть. Затем прикрутите огонь до минимума и продолжайте варить – также постоянно размешивая, чтобы избежать пригорания. Когда карамель станет светло-коричневой, уберите ее с огня. Отмерьте 20 г для рецепта медовых пряников.

2. Мед поставьте на плиту на маленький огонь и проварите несколько минут, чтобы он потемнел. Пенку убирайте.

3. Смешайте горячий мед со ржаной мукой: отберите несколько ложек, разведите в них муку, а затем перелейте эту смесь к остальному меду. Все хорошо перемешайте и слегка остудите.

4. Желтки разотрите с приготовленным сахарным сиропом. Влейте к ним молоко (вместо него можно взять простоквашу).

5. Смешайте венчиком муку с содой и молотыми специями. Для рецепта домашних медовых пряников подойдут любые «теплые» специи: корица, гвоздика, кардамон, анис. Также можно добавить немного тертой лимонной цедры.

6. Соедините мучную смесь с молочной, перемешайте. Затем добавьте сюда мед, смешанный со ржаной мукой. Еще раз все хорошо размешайте и замесите тесто. На заметку: вот еще один способ, как приготовить пряничное тесто из ржаной муки.

7. Смажьте противень маслом и разогрейте духовку (температура должна быть невысокой).

8. Сформируйте и выложите на противень круглые пряники. Выпекайте до готовности.

9. Остывшие медовые пряники покройте лимонной глазурью (сахарную пудру нужно растереть с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока).

Совет: форма домашних пряников с медом не обязательно должна быть круглой. Вы можете выложить тесто на противень сплошным ровным слоем (толщиной 1-2 см), а после выпечки нарезать его, например, на квадратные «коврижки».

Попробуйте и другую выпечку с медом: «Ржаная ореховая коврижка с апельсином» (рецепт), «Медовый кекс с финиками» (рецепт), «Медовый бисквит» (рецепт).

Рецепт домашних пряников с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашние пряники как приготовить

По старой поморской традиции рождественскую ель всегда наряжали не только самодельными игрушками, лентами и колокольчиками, но и собственноручно выпеченными пряничками в виде домашнего скота. Считалось, что это принесёт приумножение живности, а значит — и достаток в дом. Такие пряники называют по-разному: рогушки, козули, баранки, коровки. В прежние времена эти расписанные глазурью пряники служили не только украшением и угощением, они были прекрасными игрушками для малышни.

В наши дни мало для кого актуальна тема прироста скота на подворье, поэтому мы испечём по старинному рецепту простые круглые пряники, тем более, что они могут символизировать достаток в виде звонких монет. Если у вас есть желание или специальные формочки, вы можете, конечно, испечь настоящие козули, изображающие козочек и коровок. Это не принципиально.

Главное, чтобы было вкусно, красиво и весело. Ведь выпекать, а тем более расписывать готовые пряники разноцветной глазурью, подкрашенной ягодным или овощным соком — занятие очень увлекательное. В нём с удовольствием примут участие и взрослые, и дети. Если хотите подвесить ваши пряники на ёлку, не забудьте перед выпечкой сделать в них дырочки для ленточек.

Как приготовить «Пряники» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пряников возьмём ржаную и пшеничную муку, яйца, сахар, мёд, молоко, специи и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Соединить оба вида муки, соду и специи: корицу, имбирь и мускатный орех.

Шаг 3 Ссылка

Отделить желтки от белков (нам понадобятся только желтки).

Шаг 4 Ссылка

Растереть желтки с 6 столовыми ложками сахара.

Шаг 5 Ссылка

Соединить молоко, мёд и сливочное масло в посуде, которую можно нагревать.

Шаг 6 Ссылка

Всё прогреть до полного растворения масла и мёда в молоке, но не доводить до кипения.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в сухие ингредиенты желтки с сахаром и молочно-медовую смесь.

Шаг 8 Ссылка

Замесить однородное эластичное тесто.

Шаг 9 Ссылка

Раскатать тесто толщиной 1-1,5 см и выдавить стаканом пряники.

Шаг 10 Ссылка

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить пряники на расстоянии 1 см друг от друга.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 12-15 минут до слегка румяного цвета. Готовые пряники остудить.

Шаг 12 Ссылка

Приготовить глазурь соединив сахарную пудру и воду в густую пасту.

Шаг 13 Ссылка

Через кулинарный мешок нанести на пряники произвольный узор и дать глазури застыть 20-30 минут.

Пряничный словарь — История и традиции пряничного дела

Вьюнцы (вьюнины) — пряники, которые молодой (жених) раздавал за окликание и исполнение вьнишных песен детям.

Городецкий косяк — пряники трапециевидной формы из Городца.

Горошек — маленькие округлые прянички по 7-8 г.

Жемки (жамки, жмачки) — ед. жемок, жамка. Мелкие круглые дешевые пряники; тесто скатывали в руках и расплющивали на ладони, затем выпекали. Бывают маковые, толоконные, ореховые, малиновые, мятные и др. Такие пряники обычно покупались на ярмарках в качестве гостинца детям.[4, 5, 6]

Ковчег — углубление прямоугольной формы на лицевой стороне доски, в котором вырезалась композиция.[3]

Лебкухен (lebkuchen) — традиционные немецкие рождественские пряники, их изобретение приписывают средневековым монахам из германской Франконии в XIII веке. Первые записи о выпечке лебкухенов относятся к не позднее 1296 года, а в 1395 году они упоминаются в Нюрнберге, где пекут самые знаменитые лебкухены. Это очень пряные медовые пряники с цитроном, миндалем, часто украшенные сахарной глазурью.

Орехи (пряничные орехи) — ржаные пряники бурого цвета.[2]

Пряничная доска — доска из твердых лиственных пород дерева, на которой вырезан обратный рельеф — рисунок, для отпечатывания пряничного теста. В пряничную доску, смазанную маслом или присыпанную мукой, закладывали слой теста, вжимали его хорошенько, чтобы рельеф как следует пропечатался, затем пряник высвобождали из формы и выпекали.

Рукобитник (пряник-рукобитник) — большой медовый пряник, который сваты разламывают за столом. [9]

Рыжики — разновидность жемок.[1]

Сусальные пряники — золоченые или серебренные пряники, при росписи украшались кусочками сусального золота. У Даля: «Сусалить пряники запрещено законом». Также Тургенев И.С. «Муму»: «…протягивал он ей пряничного петушка, с сусальным золотом на хвосте и крыльях».

Сусленники — пряники на патоке и сусле.[7]

Источники:

  1. Сухомлинов М.И. История Российской академии, т. 7, 1885. — с. 439.
  2. Златоврацкий Н.Н. Собрание сочинений т. 1, 1891. — с. 383.
  3. Пряничные доски XVIII-начала XX века в собрании Саратовского областного музея краеведения. Иллюстрированный каталог. — Саратов, 2008. — с. 26.
  4. Макаров М.И. Опытъ русскаго простонароднаго словотолковника, 1848 — с. 81
  5. Давыдов И. Опыт общесравнительной грамматики русскаго языка, 1853. — с. 411.
  6. Сборник Отдѣленія русскаго языка и словесности Императорской академіи наук, Том 44, 1888. — с. 20.
  7. Мильчик М.И. Поважье в XVIII-XX вв: Важский уезд — Вельский уезд — Вельский район: аннотированный библиографический указатель, 1999. — с. 117
  8. http://kuking.net/18_2749.htm
  9. Мельниченко Г.Г. 1981-1991: Ярославский областной словарь: Учебное пособие. Выпуск 1-10. Ярославль.

Новогодние пряники. Пряник Новогодняя Варежка

Этот новогодний пряник сделать нетрудно. Для его изготовления не нужно никаких специальных насадок — только круглые. Можно обойтись и вовсе без насадок — одним кондитерским мешком или зип-пакетиком. В росписи используется всего два цвета глазури. Но пряник получается очень нарядным.

Упакуйте его в коробочку с бумажным наполнителем — и новогодний подарок получится просто отличный! Коробочки разных размеров, бумажный наполнитель, полипропиленовые пакетики есть в МАГАЗИНЕ в разделе УПАКОВКА.


Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в Магазине. В видео показываю в какой последовательности и какими консистенциями айсинга украшать этот пряник. К этому мастер-классу прилагается шаблон этого пряника в форме варежки 13х12 см, с разметкой узора.

Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники, которые имеют удивительный вкус и аромат и, кроме того, удивительное свойство: срок хранения не расписанных пряников очень велик — год (!!!). И даже позже их вполне можно съесть без ущерба для здоровья и они будут такие же вкусные и ароматные.  Подробнее о них на станице Архангельские козули. Поэтому при недостатке времени, изготовление пряничных подарков можно разделить на два этапа. Пряники можно выпечь заранее, просушить, убрать в герметичные контейнеры и доставать для росписи по мере надобности: перед праздником, к которому Вы задумали сделать оригинальные пряничные  подарки; или при наличии заказов, если изготовление подарочных пряников Ваш маленький домашний бизнес.

Подробная информация о выпечке пряников, об айсинге и его различных консистенциях и окраске и основах декорирования пряников в Комплексном базовом мастер-классе для начинающих.

На странице ВОПРОС-ОТВЕТ есть ответы на частые вопросы по росписи пряников.

В разделе УПАКОВКА вы можете приобрести коробочки, пакетики и бумажный наполнитель для оформления вашего пряничного подарка.

ДРУГИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РОСПИСИ НОВОГОДНИХ ПРЯНИКОВ

ДРУГИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РОСПИСИ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ

Все видео мастер-классы на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ

Больше идей для росписи НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ

Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ

Заголовок

Наименование

Новогодние пряники. Пряник Новогодняя Варежка

Описание

Новогодние пряники. Пряник Новогодняя Варежка Роспись пряников сахарной глазурью (айсингом). Видео мастер-класс.

Автор

Роспись пряников

Опубликовано

Роспись пряников

Логотип

6-дюймовый имбирный пряник — домашний на кухне

Этот небольшой рецепт 6-дюймового пряничного торта, приготовленный с нуля без смеси для тортов, представляет собой влажный и пушистый торт, который на вкус напоминает Рождество в каждом укусе.



Несмотря на то, что в Питтсбурге проводились консультации по домашнему хозяйству, декабрь был безумно загруженным; Я чувствую, что у меня всегда не хватает времени.

Наверное, не помогает, что в этом году у меня снизился уровень энергии из-за всего происходящего, так что я не могу добиться большего.

Вот почему я спросил вас в Instagram, какой десерт вы бы предпочли: этот 6-дюймовый имбирный пряник или 6-дюймовый имбирный чизкейк.

У меня были планы сделать и то, и другое, но между тестированием этого рецепта торта 4 раза и запуском моего магазина Etsy у меня не хватило времени.

Я сделаю чизкейк в следующем году. А пока вы можете испечь мою небольшую партию мини-имбирных чизкейков или 9-дюймового имбирного чизкейка, а затем заморозить остатки.

Как уже упоминалось, рецепт этого пряничного торта потребовал у меня 4 попытки, но я понял! Влажный, пушистый пряный торт, каждый кусочек которого напоминает рождественский вкус.

Каждый год я пеку свои маленькие шоколадные кексы с пряниками.

Я люблю шоколад и имбирные пряники вместе, но на этот раз я хотел использовать классический рецепт пряничного торта без шоколада.

Есть еще несколько рецептов 6-дюймовых тортов, но это были причудливые двух- и трехслойные торты. Я хотел легкий однослойный торт, который можно было бы подать во время рождественского ужина на двоих.

Конечно, вы можете удвоить этот рецепт, так как я часто задаю этот вопрос. Все зависит от того, сколько торта вы хотите.


Что такое имбирный пряник?

Пряники — это рождественский десерт, приправленный имбирем, корицей, гвоздикой и мускатным орехом, а затем подслащенный патокой.

Когда вы слышите пряники, вы часто думаете о моих маленьких пряниках.

Однако очень традиционные имбирные пряники на самом деле представляют собой пирожные, обычно в форме буханки. Я хотел, чтобы он был немного более красивым для праздника, используя 6-дюймовую круглую форму для торта.

Когда вы думаете о праздничном торте, вы часто думаете о круглом торте с глазурью сверху.Вот чего я хотел добиться на Рождество.

Что такое пряность для пряников?

Пряность для пряников — это смесь специй, состоящая из имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха.

Для моего легкого рецепта пряничного торта я перечислил все специи отдельно. Однако вы можете заменить торт смесью пряностей на 1 столовую ложку.


Покупка 6-дюймовой круглой формы для торта

Чтобы сделать 6-дюймовый торт, вам нужно купить 6-дюймовую круглую форму для торта. Достаточно просто, правда?

Круглая форма для выпечки размером 6 x 2 дюйма вмещает около 2 чашек жидкого теста.Вы можете купить его онлайн на Amazon (партнерская ссылка) или в местном магазине товаров для рукоделия в отделе украшения торта.

Хотя мои рецепты в основном предназначены для однослойных 6-дюймовых тортов, я настоятельно рекомендую покупать две формы. Таким образом, вы будете готовы к 6-дюймовому двухслойному пирогу.

И да, вы можете удвоить мой рецепт, чтобы сделать два слоя.


Как приготовить пряничный торт с нуля

Как и в большинстве других рецептов тортов, сначала вы взбиваете сливочное масло и оба сахара. Коричневый сахар добавляет немного дополнительной влажности и аромата патоки.

Затем вы вбиваете яйцо, затем патоку и ваниль.

Затем вы хотите поочередно добавлять сухие ингредиенты к пахте. Этот метод важен.

Добавление пахты сразу может пропитать тесто и вызвать его расслоение.

Однако одновременное добавление всех сухих ингредиентов сильно загустит тесто и, вероятно, приведет к чрезмерному перемешиванию, что приведет к получению твердого пирога.

Добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, одновременно добавляя пахту двумя порциями, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

Переложите тесто на круглую форму для выпечки диаметром 6 дюймов и выпекайте до готовности.


Как долго вы испекаете 6-дюймовый торт?

Вы выпекаете 6-дюймовый имбирный торт при температуре 350F в течение примерно 28-32 минут.

Важно, чтобы температура в духовке была точной. То, что на вашем циферблате указано 350 градусов по Фаренгейту, не означает, что на самом деле это 350 градусов по Фаренгейту.

Я настоятельно рекомендую приобрести термометр для духовки. Это недорогой вариант, который поможет вам не испортить торт и не тратить ингредиенты впустую.

Чтобы узнать, готов ли торт, вставьте в центр зубочистку. Если он выходит чистым, торт готов. Можно несколько крошек, но мокрое тесто не нужно.

Сколько людей накормит 6-дюймовый торт?

Размеры порции являются субъективными, особенно если вы хотите только небольшой кусок торта. Обычно 6-дюймовые кексы можно нарезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-сантиметровый торт.

Однако, если вы нарежете торт достаточно мелкими ломтиками, вы сможете получить 8 ломтиков, что составит 8 порций.

В конечном итоге размер порции зависит от вас, в зависимости от того, насколько маленьким вы разрезаете свой 6-дюймовый торт.

Что можно использовать вместо пахты?

Пахта необходима, потому что ее кислотность вступает в реакцию с пищевой содой. Если вы собираетесь заменить пахту, убедитесь, что она также является кислой.

Чтобы заменить пахту, используйте 1/2 стакана цельного молока плюс 2 чайные ложки лимонного сока или уксуса. Дайте настояться 5 минут, пока он не свернется.


Какая глазурь хорошо сочетается с пряниками?

Я использовал глазурь из сливочного сыра небольшого размера в сочетании с имбирным пирогом, потому что острота уравновешивает пряность торта.

Хотите чего-нибудь менее сладкого? Вы также можете добавить мои небольшие взбитые сливки.

Не забудьте цедру лимона! Лимон всегда хорошо сочетается с имбирным пряником. Вы даже можете использовать мою лимонную глазурь.

Другие рецепты маленьких тортов

Ищете другие рецепты маленьких тортов? Ознакомьтесь с моим руководством по рецептам торта на 6 дюймов. Вот некоторые фавориты:

Необходимое оборудование


Урожай: 4-6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Этот небольшой 6-дюймовый рецепт пряничного торта, приготовленный с нуля без смеси для тортов, представляет собой влажный и пушистый торт, каждый кусочек которого напоминает Рождество.

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
  • ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана (2 унции или 4 столовые ложки) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 яйцо , при комнатной температуре
  • 1/4 стакана несульфированной патоки (например, бабушкиной патоки)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана пахты комнатной температуры (или 1/2 стакана цельного молока + 2 чайных ложки лимонного сока или дистиллированного белый уксус)
  • Цедра лимона, для украшения

Для украшения торта (выберите один):

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте одну 6-дюймовую круглую форму для выпечки, затем выстелите дно пергаментной бумагой.
  2. В большой миске просейте муку, затем добавьте корицу, имбирь, пищевую соду, мускатный орех, гвоздику, соль и разрыхлитель.
  3. В большой миске на средней скорости взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар примерно 1 минуту до кремообразной однородной массы.
  4. Соскребите миску и взбейте яйцо на низкой скорости.
  5. Очистите миску еще раз, затем добавьте патоку и ваниль.Ничего страшного, если он выглядит слегка простоквашим.
  6. Добавьте мучную смесь поочередно с пахтой, добавляя муку 3 раза и молоко 2 раза (начало и конец сухими ингредиентами).
  7. Перелейте тесто в форму. Выпекайте 28-32 минуты или пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой (можно немного крошек, но не влажное тесто).
  8. Охладите примерно 15 минут, проведите ножом по краю сковороды, чтобы он ослабился, и переверните на решетку для охлаждения. Прохладный лицевой стороной вверх.
  9. Верх с глазурью из сливочного сыра или взбитыми сливками и цедрой лимона. Для хранения замороженного торта охладите его в герметичном контейнере. Дайте настояться при комнатной температуре 15-30 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты протестированы в U.S. кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Большое мягкое имбирное печенье | Allrecipes

Одно из лучших печений КОГДА-ЛИБО. Сделал их на Рождество, чтобы принести в школу. Они остались нетронутыми по сравнению со всеми другими экстравагантными печеньями, но я заставил людей попробовать их. Результат: мой друг держал по два печенья в каждой руке, буквально ПЫТАЯ их во рту, потому что все они были съедены за пять минут; За ними была безумная спешка, и, разумеется, я ничего не принес домой.Единственная проблема рецепта, которую я вижу, заключается в том, что тесто очень липкое и его трудно склеивать в шарики. Я предлагаю бросить тесто прямо в сахар, а затем сформировать шарики, поскольку сахар покрывает тесто и позволяет его раскатывать. Кроме того, я использовал столовую ложку апельсинового сока вместо воды, чтобы выявить имбирный аромат, и это сработало очень хорошо.

Это очень вкусное печенье !! Их также легко приготовить, но вам нужно дать смеси постоять добрых 40-50 минут, прежде чем превратиться в форму для печенья, иначе вы просто будете играть с большим липким беспорядком.Хотел бы я знать это, прежде чем я взялся за дело.

Это печенье очень вкусное, да, конечно. однако я был ужасно раздосадован, обнаружив, что у меня есть большие пряничные шарики из-за директивы: слегка приплюснуть печенье. вам нужно действительно сгладить печенье, чтобы получить результат, подобный изображенному на фотографии. Я бы сделал их снова и действительно раздавил их.

Если бы я мог оценить эти 10 звезд, я бы поставил. Это печенье было идеальным осенне-зимним! Полностью влажный и жевательный.Я сделал свой меньше, раскатав из теста шарики размером около 3/4 дюйма. Они вышли размером с имбирный леденец. Я сделал первую партию, чтобы подарить, но они исчезли прежде, чем я успел их отдать. Теперь мне нужно приготовить еще одну партию сегодня вечером. Спасибо за рецепт, которым я буду пользоваться долгие годы. * edit * Во второй партии я последовал совету другого рецензента и использовал апельсиновый сок вместо воды. Я не думал, что это будет иметь такое большое значение, но небольшое изменение СДЕЛАЛО эти файлы cookie. Мой парень считает себя ценителем печенья (и при этом придирчивым) и говорит, что это лучшее печенье, которое он когда-либо ел, без исключений.

ВНИМАНИЕ … ВПЕРЕДИ ОПАСНО … не делайте эти куки, если вы не соблюдаете диету, состоящую только из печенья. Вы были предупреждены.

Вау! Это лучшее печенье на свете! Они выглядели великолепно — на вкус даже лучше! Как и другие, я также кладу тесто в морозилку примерно на 30 минут. Это ОГРОМНАЯ разница. Я запекал свои 10 минут — они еще остались влажными. Планирую подарить это печенье на Рождество. Спасибо за отличный рецепт! ** К сожалению, этих файлов cookie не хватило, чтобы их можно было раздать в качестве подарков.Итак, я сделал еще одну партию — на этот раз я использовал свежий тертый имбирь, а вместо воды для жидкости я использовал ликер Brandy-Orange. Какая разница! Приятный вкус к праздникам. В следующий раз я попробую Grand Marnier, Cointreau, Spiced Rum и т.д …. Возможности безграничны! Еще раз спасибо за отличный рецепт!

Ой, черт возьми … Они такие хорошие! Приправы хорошо сбалансированы. Обычно мы покупаем печенье с шоколадной крошкой, но даже мой разборчивый 7-летний сын любит его. Я удвоил рецепт и использовал 1 стакан масла и 1/2 стакана маргарина, чтобы получить маслянистый вкус.Вместо воды я последовал советам других рецензентов и использовал свежий апельсиновый сок. Однако я не уверен, что сок имел какое-то значение. Перед тем, как отмерить патоку, я опрыскал мерный стакан кулинарным спреем, чтобы патока легко выскользнула. Я скатал тесто в шарики диаметром 2,5 см, чтобы получить больше печенья. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом очень скоро.

Я приготовил это печенье и в точности следовал рецепту. Мое печенье было восхитительным, но было плоским. На следующий день я заново приготовил этот рецепт, используя 5 т коричневого сахара вместо патоки и не добавляя воды.Печенье можно было сформировать в шарики сразу после смешивания, без необходимости охлаждения, как сказано в других обзорах. Моя вторая партия вышла большой, мягкой и выглядела как на картинке.

Я сделал эти файлы cookie для обмена файлами cookie. Они пользовались большим успехом, и люди не переставали их есть. Мой муж, наверное, сам съел три дюжины. Скатывая их в шарики, распыляйте на руки кулинарный спрей, чтобы они не прилипали.

Nordic Gingerbread Cookies — The Faux Martha

Раньше я думал, что пряники предназначены только для украшения.Они всегда сильно ломали зубы. Но это печенье — оно достаточно прочное, чтобы украсить, и достаточно мягкое, чтобы его можно было есть, с использованием очень легкой сахарной пудры (а не королевской глазури). Друзья не разрешают друзьям печь имбирные пряники. Добавьте этот пост в закладки.

Друзья тоже не позволяют друзьям беспокоиться об украшении печенья. Прокладывать прямые трубопроводы один раз в год, в середине декабря — сложно. Я надеюсь сделать это впечатление более приятным и красивым в этом году с помощью скандинавского свитера с рисунком.Украсить шикарно, не сложно.

Чтобы создать выкройки, наденьте свитер Nordic Sweater или выполните поиск по изображениям в Google в поисках вдохновения. Варьируйте размер точек для визуального интереса. Нарисуйте линии, используя пунктирный узор. Держите при себе зубочистку, чтобы рисовать точки на фигурах. (Например, вы можете создать сердечко из трех точек). А если сомневаетесь, добавьте еще точек.

Я обмениваюсь этими файлами cookie с некоторыми из моих друзей-блоггеров из разных штатов. Смотрите их рецепты ниже.Я также приношу их на вечеринку в красных, белых и северных свитерах позже на этой неделе. (Красный и белый обозначают вино.)

Кружевное печенье с овсяной кашей от Джули Бланнер
Батончики с апельсиновыми мармеладками от Freutcake
Печенье с кремовым рожком (Lady Locks) от Inspired by Charm
Лучшие цветы арахисового масла от The Sweetest Occasion (Cyd )

Распечатать часы значок часовЕще они могут похвастаться самой простой сахарной пудрой для украшения (не королевской глазурью). Этот рецепт адаптирован из книги Always Eat Dessert.


Сливки
  • 3/4 c. (12 ст. Л.) Несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 гр. сахар коричневый фасованный
  • 1/2 гр. меласса
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
Сухая
  • 3 1/4 c. мука универсальная небеленая
  • 1 ст. имбирь молотый
  • 1 ст. корица
  • 3/4 ч.пищевая сода
  • 1/2 ч. тертый мускатный орех
  • 1/2 ч. кошерная соль
  • 1/4 ч. молотые гвоздики
Глазурь

Начните сливки. В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и коричневый сахар на среднем огне до бледности и взбивания.

Тем временем смешайте все сухие ингредиенты в средней миске. Взбейте, чтобы получилось равномерно перемешать. Отложите в сторону.

К ингредиентам для взбивания добавьте мелассу и яйцо и перемешайте до однородного состояния.Уменьшите мощность миксера до минимума и медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Соскребите лопаткой со стенок миски и снова перемешайте. Тесто будет на сухой стороне. Разделите тесто пополам и оберните полиэтиленовой пленкой диск толщиной 1 дюйм как минимум на один час.

Раскатайте печенье. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 5 минут. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силпатом. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.Используя круглую форму для печенья 2,75 дюйма (или аналогичную), вырежьте тесто. Выложите на подготовленный противень. Слегка замесите кусочки теста до тех пор, пока не исчезнут швы, а затем снова раскатайте, пока не будет использовано все тесто. Выпекать 6-7 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переместить на решетку для полного остывания.

Сделайте глазурь. В полиэтиленовый пакет для сэндвичей, сложенный над чашкой, добавьте глазурь. Отрежьте крошечный уголок от края пакета и нарисуйте крошечные точки на печенье.Меняйте размер точек, представляющих визуальный интерес. Используйте скандинавские шаблоны в качестве руководства. Как только глазурь затвердеет (это происходит очень быстро), храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Recipe Card на базе

(посетил 25 935 раз, 1 посещал сегодня)

Этот блог стал возможным благодаря вашей поддержке (спасибо), выбору партнерских отношений с брендами, рекламе и партнерским ссылкам на товары, которые я люблю и использую. ПОДРОБНЕЕ>

Обзор пряников и праздничной выпечки Sofra — кв.2B Baking Co.

Sofra’s Gingerbread

адаптировано из Soframiz

делает один торт 9×13 дюймов, около 24 порций

Книга Софры полна ближневосточных сладких и соленых угощений, но так как сейчас праздники и все такое, я Сначала приготовила великолепный темный имбирный пряник, в котором используется полная (жирная!) 1/4 стакана молотого имбиря, привет, специя!

Торт

1 чашка стаута

1 1/2 чашки мелассы

1/4 чашки плюс одна столовая ложка сваренного кофе

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

2 1/2 чашки универсальной муки

2 1/2 столовых ложки какао-порошка

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 стакана молотого имбиря

2 чайных ложки молотого мускатного ореха

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 стакана сырого сахара

чашка сахара

4 больших яйца

1 чашка рапсового масла

Глазурь

1 1/2 чашки кондитерского сахара

1/4 чашки какао-порошка

1/2 чашки сваренного кофе

В большой кастрюле, смешайте стаут, патоку и кофе.Доведите до кипения, взбивая, чтобы все перемешалось. Снимите кастрюлю с огня и быстро добавьте пищевую соду. Смесь в кастрюле быстро поднимется. Отложите, пока не остынет и не исчезнут пузырьки.

Разогрейте духовку до 350ªF. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой.

Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, имбирь, корицу, мускатный орех и соль.

Смешайте сахар в отдельной миске.

Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте яйца на среднем уровне, медленно добавляя сахар.Увеличьте до максимума и взбивайте, пока не станет бледным и не увеличится втрое, около 7 минут. Уменьшите скорость, медленно влейте рапсовое масло и взбивайте еще минуту. Добавьте остывшую смесь и взбивайте до полного смешивания. Добавьте муку, увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной массы около 1 минуты.

Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 35-40 минут.

Чтобы приготовить глазурь, смешайте кондитерский сахар и какао-порошок в миске.Взбейте кофе до однородной массы.

Когда пирог остынет, нанесите ровный слой глазури поверх торта. Нарезать кусочками по 2 дюйма. Пирог хранится при комнатной температуре 4 дня.

Как сделать пряничный домик

Теперь, когда плиты обрезаны, пора приступить к отделке кантом. Гораздо проще укладывать трубу на ровную поверхность, поэтому для получения наилучшего результата вам нужно украсить стены перед сборкой дома. Во-первых, набросает план для украшения передней и задней стен, так что они (в некоторой степени) симметричны.И приготовьте свою королевскую глазурь к постройке.

В миксере, оснащенном лопастями, приготовьте глазурь, которую вы будете использовать для сборки дома, с помощью , смешав 1 фунт кондитерского сахара, 2 яичных белка и 1 чайную ложку лимонного сока. Для получения более мягкой глазури, подходящей для украшения трубопровода, слегка измените пропорции: 2 фунта кондитерского сахара, 5 яичных белков и 2 чайные ложки лимонного сока. Если вам нужен еще более мягкий вариант для заливки, добавьте лимонный сок, пока глазурь не станет жидкой, как густой клей.Держите глазурь, покрытую полиэтиленовой пленкой, прижатой к поверхности, чтобы предотвратить высыхание.

А теперь собери свои материалы. Г-н Йоссес рекомендует использовать в качестве трубопроводов толстые герметичные полиэтиленовые пакеты емкостью один галлон вместо традиционных пакетов для кондитерских изделий. Если пластиковый пакет не переполнен, он отлично подойдет, и для этого проекта вам не потребуются специальные советы.

Работая с примерно 1 стаканом глазури за раз, зачерпните ее в пакет и закройте. Придвиньте глазурь вниз к одному из нижних углов.Для получения максимально чистого результата используйте скребок или заднюю часть лезвия ножа, чтобы собрать всю глазурь в один угол. Плотно закрутите пакет прямо над глазурью.

Если вы собираетесь прокладывать трубу для конструкции , прорежьте отверстие шириной около ⅜ дюйма в углу . Для украшения прорежьте отверстие шириной ⅛ дюйма. Положите наполненный глазурью пакет на правую ладонь (или левую, если вы левша) и крепко сожмите скрученную часть пакета на изгибе между большим и указательным пальцами. Сожмите пальцы и ладонь вместе. , слегка надавив, выдавите глазурь вниз и наружу. Если вам нужен больший контроль, используйте свою не доминирующую руку, чтобы направлять и стабилизировать наконечник, в то время как доминирующая рука выполняет обвязку.

Потренируйтесь на листе пергаментной бумаги и, когда почувствуете себя уверенно, думайте о канте как о рисовании. На своем пряничном домике вы можете нарисовать очертания дверей, окон, ставен, черепицы и других архитектурных элементов, чтобы ваш дом выглядел более реалистично.Вы также можете надеть украшения, такие как точки и завитушки. Снежинка может быть простой, как три перекрещенных линии, с точкой на каждом конце. Завитки, гребешки и гирлянды являются традиционными и могут напоминать имбирные пряники в викторианских домах.

Чтобы покрыть большую поверхность снегом, разбавьте королевскую глазурь лимонным соком до тех пор, пока она не станет достаточно жидкой, затем ложкой или трубкой нанесите ее на поверхность, работая снаружи внутрь. Это называется затоплением, потому что глазурь течет и заполняет пространство само по себе.

Королевская глазурь для строительства со временем очень затвердевает. Он схватится достаточно сильно, чтобы удержать стену за 10-15 минут, так что помните об этом во время работы. Разбавленная глазурь сохнет не так сильно, но обычно это не проблема, потому что ее используют только для украшения, а не для строительства конструкции.

Пряники (нарезать и запечь)

Есть так много рождественского печенья, которое можно испечь, и некоторые из них сложнее или сложнее, чем другие.Печенье ругелах — это тесто из сливочного сыра, раскатанное с начинкой, нарезанное и запеченное. Это требует немного больше усилий, чем печенье, которое можно нарезать и запечь, как это печенье с фруктовыми кексами. Хотя я люблю раскатывать тесто для печенья и вырезать праздничные фигурки, чтобы отпраздновать это событие, я понимаю, что не все одинаково относятся к вырезкам для печенья. Время — это роскошь, которой не всегда бывает в это время года. Вот рецепт пряничных «монеток», в основном пряников, которые можно выпекать и нарезать. Таким образом, вы можете заранее приготовить тесто, а потом нарезать и выпекать его.Эти нарезанные и запеченные имбирные пряники обладают действительно праздничным ароматом из патоки, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики. Раскатывая поленья теста для печенья в сахаре турбинадо, края каждого печенья приятно хрустят.

Какие пряники изготавливают из

Если вы хотите приготовить пряники в виде ломтиков, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное масло , желательно несоленое масло, потому что вы добавите соль в тесто, но если вы посолили, оно подойдет.Просто отрегулируйте соль в рецепте соответствующим образом, иначе ваше печенье может быть слишком соленым
  • светло-коричневый сахар и сахарный песок , коричневый сахар добавит аромат, а сахарный песок будет способствовать текстуре печенья
  • патока , а именно патока необычная или патока для выпечки. Не используйте мелассу, которая слишком горькая для этого рецепта
  • большие яйца , не используйте яйца меньшего размера, потому что тесто для печенья может быть слишком сухим и тесто для печенья плохо раскатывается, но не используйте очень большие яйца, потому что из-за них тесто для печенья может слишком сильно вздуваться во время выпечки, что приведет к получению большего количества пирожного или разложенного печенья.
  • универсальная мука нужна для того, чтобы связать все ингредиенты вместе и придать печенье структуру. Если вы используете недостаточно муки, ваше печенье может растекаться слишком сильно при выпекании.
  • молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика добавляют в тесто, чтобы сделать это печенье очень ароматным — это обычные пряности в имбирных пряниках. , хотя некоторые могут добавлять анис или даже молотый перец
  • соль действительно важна для балансировки сладкого вкуса патоки.Не пропускайте это. Мне нравится использовать мелкую кошерную соль Diamond Crystal, но поваренная соль подойдет, хотя печенье будет более соленым, и в этом случае вы можете уменьшить количество соли вдвое.

Тип патоки и заменители

В этом рецепте мы выпекаем патоку Fancy (которую можно найти на Amazon), которую в США иногда называют патокой для запекания или оригинальной патокой (доступно на Amazon). Мягкая патока тоже работает.

Еще один вариант, который стоит изучить, — это черная патока, которую я использовал в этих мягких пряниках.Черная патока Lyle’s очень популярна в Великобритании, и ее используют для выпечки вместо патоки. Вы также можете заказать его на Amazon.

Не используйте мелассу. Патока Blackstrap очень темная и имеет более горький вкус, тогда как патока Fancy имеет более мягкий вкус, который больше подходит для рождественского печенья.

Если вы все еще предпочитаете катать и вырезать пряничных человечков, отлично! Вот мой любимый рецепт классических вырезок из имбирного печенья, а также вариант имбирного печенья матча.Простое сахарное печенье также всегда является хитом, независимо от того, хотите ли вы украсить его или нет, и не стесняйтесь приправлять свое сахарное печенье!

Пряники (нарезать и запечь)

]]> Режим запекания Предотвращение потемнения экрана

Эти пряники нарезать и запечь легче, и вы можете заранее приготовить тесто, а затем нарезать и выпекать, когда будете готовы к печенью!

Ингредиенты

  • 250 г (2 стакана) универсальной муки
  • 15 мл (1 столовая ложка) молотой корицы
  • 3.75 мл (чайной ложки) молотого имбиря
  • 2,5 мл (½ чайной ложки) мелкой кошерной соли Diamond Crystal
  • 2,5 мл (½ чайной ложки) молотого мускатного ореха
  • 0,625 мл (чайной ложки) молотых гвоздик
  • 115 грамм (½ стакана) несоленых масло при комнатной температуре
  • 100 грамм (½ стакана) светло-коричневого сахара
  • 50 грамм (стакана) сахарного песка
  • 30 мл (2 столовые ложки) Необычная меласса
  • 1 большое яйцо
  • 5 мл (1 чайная ложка) чистого ванильного экстракта
  • Сахар Turbinado лоты

Инструкции

  • Взбейте вместе муку, соль и специи.Отложите в сторону.

  • В дежи электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Смешайте патоку, яйцо и ваниль и взбивайте все вместе в течение 2 минут, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.

  • Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера, перемешивая на медленной скорости, пока все не смешается равномерно и не получится мягкое тесто.

  • Разделите тесто на три части и раскатайте каждое тесто в бревно длиной около 8 дюймов.Оберните каждое бревно полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи.

  • Разогрейте духовку до 375ºF и застелите пару противней пергаментной бумагой.

  • Непосредственно перед выпечкой достаньте одно бревно теста из холодильника, разверните его и скатайте бревно в неглубокую тарелку турбинадо, чтобы покрыть стороны.

  • Нарежьте печенье довольно тонкими (¼ дюйма) и выложите его на подготовленные противни. Охладите в морозильной камере 15 минут.

  • Выпекайте, пока края не начнут немного подрумяниваться, около 13 минут.Повторите то же самое с оставшимися поленьями теста.

Заметки

Калорий в расчете на печенье

Питание

Калорий: 30 ккал

Адаптировано из рецепта Bon Appétit «Кнопки Speculoos».

Национальный конкурс пряничных домиков | Омни Гров Парк

29-й Ежегодный национальный конкурс имбирных пряников ™

29-й Ежегодный национальный конкурс пряничных домиков ™ — крупнейший в мире — пройдет на курорте в понедельник, 22 ноября 2021 года.В этом году Конкурс будет сочетать в себе элементы конкурса National Gingerbread House Competition ™ 2020, в то же время возвращая личные мероприятия, которые делают этот опыт таким особенным для участников, любителей пряников и отеля. Наша миссия — сделать так, чтобы наследие конкурса, основанное на дизайне, инновациях и традициях, продолжалось для будущих поколений.

Как и в прошлом году, первый тур конкурса будет проводиться виртуально. Это позволит документировать процесс создания, улучшить первый раунд судейства и обеспечить безопасное продолжение соревнований, даже если возникнут непредвиденные обстоятельства.Первый раунд предназначен для того, чтобы дать судьям визуальное представление о творении, демонстрируя структуру и различные части произведения, которые подчеркивают историю, стоящую за ним, даже если ваш окончательный продукт еще не завершен. Подробнее об этом ниже.

Второй раунд судейства будет проводиться лично в отеле в Большом бальном зале, как и в прошлые годы. Omni Grove Park Inn рада снова выставить на всеобщее обозрение все изделия Gingerbread на курорте, чтобы отметить упорный труд и преданность делу, вложенные в эти съедобные произведения искусства.Все заявки на участие в конкурсе Gingerbread будут проверены лично во время второго тура, чтобы убедиться, что целостность создания Gingerbread физически соответствует критериям.

Для тех, кто не может путешествовать в этом сезоне, отель продолжит «12 дней пряников», публикуя по одному из 12 лучших финалистов в день на каналах отеля в Facebook (@omnigroveparkinn) и Instagram (@omnigrovepark). с 1 по 12 декабря 2021 года, чтобы зажечь любовь Рыжика для всех в самое счастливое время года! Это обеспечивает возможность личного и виртуального развлечения для всех.

Работы-победители будут выставлены на выставке с воскресенья, 28 ноября 2021 года, до воскресенья, 2 января 2022 года. Отель Omni Grove Park Inn приглашает гостей, не проживающих на курорте, посмотреть экспозицию после 15:00. по воскресеньям или в любое время с понедельника по четверг, в зависимости от наличия парковки и исключая праздничные дни, и в следующие даты: 23, 24, 25, 29, 30, 31 декабря и 1 января. Публичный просмотр 26 декабря и 2 января откроется после 3:00 вечера Обратите внимание, что в отеле разрешено проживание только с зарегистрированными курортными домашними животными.Размещение домашних животных вне дома не допускается.

Заявка на участие

29-й Ежегодный национальный конкурс имбирных пряников ™ состоится 22 ноября 2021 года, а церемония награждения состоится в Большом бальном зале.

Судейство соревнований закрыто для публики. Церемония награждения предназначена только для участников и их семей.

ЗАПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ: 2021 Форма заявки участника

Набор инструментов для цифровых пряников

2021 Описание записи Сводная форма

Чтобы увидеть лучших победителей конкурса 2020 года, посетите нашу галерею «12 дней пряников», щелкните здесь.

Как все начиналось

Все началось с небольшой группы пряничных домиков, построенных членами общины в 1992 году как еще один способ отпраздновать сезон отпусков, продолжение которого в следующем году не планируется. Невозможно было узнать, что более чем два десятилетия спустя национальный конкурс имбирных пряников Omni Grove Park Inn станет одним из самых знаменательных и соревновательных праздничных мероприятий в стране.

По мере того, как мероприятие росло, росли и калибры судей и участников.В нашу судейскую коллегию входят всемирно известные профессионалы в области кулинарии, искусства и средств массовой информации, а уровень конкурса привлек внимание к высочайшему качеству дизайна, артистизма и кондитерских изделий. Соревнование транслировалось на каналах NBC TODAY Show, ABC Good Morning America, Travel Channel и Food Network.

«Выставка имбирных пряников» расширилась не только по выставкам; это стало настоящей традицией семейного отдыха. От самых юных до самых юных в душе реакция на это волшебное переживание одинакова — изумление, трепет и восторг.

Программа парковки на время отпуска

С момента создания партнерской программы Holiday Parking в 2013 году нам выпала честь пожертвовать более 575 000 долларов некоммерческим партнерам в Западной Северной Каролине. Часть доходов от парковки передается сообществу в поддержку местных некоммерческих организаций.

2021 Партнеры по парковке для отдыха

Бейсбольный пост Американского легиона 70

Фонд городских школ Эшвилла

Музей науки Эшвилля

Дети прежде всего / Сообщества в школах

Горизонты в CDS

Еда на колесах округа Эшвилл и Банкомб

United Way of Asheville and Buncombe County

Стипендии YMCA WNC Camp Watia

В ноябре состоится 29-й ежегодный национальный конкурс имбирных пряников ™.Официальный показ пряников начнется 28 ноября 2021 года и продлится до 2 января 2022 года.

Omni Grove Park Inn приглашает гостей, не проживающих на курорте, посмотреть экспозицию после 15:00. по воскресеньям или в любое время с понедельника по четверг, в зависимости от наличия парковки и исключая праздничные дни, и в следующие даты: 23, 24, 25, 29, 30, 31 декабря и 1 января. Публичный просмотр 26 декабря и 2 января откроется после 3:00 вечера Обратите внимание, что в отеле разрешено проживание только с зарегистрированными курортными домашними животными.Размещение домашних животных вне дома не допускается.

ПОРЯДОК ПАРКОВКИ

В связи с ограниченным количеством мест на парковке для негабаритных транспортных средств, группы, посещающие отель, должны делать предварительное бронирование, используя соответствующие формы, указанные ниже. Это относится к автобусам, фургонам или любым транспортным средствам нестандартных размеров, которые не подходят для традиционных парковочных мест. Негабаритные автомобили, которые прибывают без предварительной договоренности, должны будут вернуться после того, как будут приняты соответствующие меры.

В целях ответственности транспортным средствам не разрешается высадить гостей и припарковать их за пределами курорта. Парковочное место должно быть зарезервировано, а автомобиль должен оставаться в собственности на время визита.

ВАРИАНТЫ БРОНИРОВАНИЯ

Парковка для негабаритных транспортных средств — бронирование столиков для групп

Группам, посетившим отель с подтвержденным бронированием столовой, будет выдан пропуск на парковку Omni Grove Park Inn с датой и временем прибытия.Запросы на бронирование будут приниматься с 28 июля 2021 года.

Заполните форму запроса на парковку негабаритных транспортных средств в праздничный сезон 2021 года для группового бронирования, указанную ниже. Отправка этой формы инициирует процесс бронирования, но не гарантирует его. Подтверждением бронирования является только выданный Omni Grove Park Inn пропуск на парковку.

Групповое бронирование столиков возможно только с понедельника по четверг. Пятница-воскресенье зарезервированы исключительно для гостей, остановившихся на курорте на ночь.

2021 Форма запроса на парковку негабаритных транспортных средств — бронирование группового ужина

Парковка негабаритных транспортных средств — только просмотр имбирных пряников
Доступно только 30 ноября, 1, 2, 3, 7, 8, 9, 10 декабря

Группам с бронированием будет выдан пропуск на парковку Omni Grove Park Inn с датой и временем прибытия. В зависимости от наличия, ограниченная бесплатная парковка может быть доступна для вашей группы, если вы относитесь к школе или церкви.Если ваша группа не попадает в эту категорию, парковка может быть зарезервирована с интервалом в два часа за плату за парковку автобуса.

Заполните форму запроса на парковку негабаритных транспортных средств в праздничный сезон 2021 года только для просмотра, ссылка на которую находится ниже, чтобы ее поместили в список ожидания запроса.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*