Круассаны с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Круассаны с ветчиной и сыром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Сычева порции: 3ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов156
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Дрожжевое слоеное тесто
500 гТертый сыр пармезан
100 гЯичный желток
1 штукаДижонская горчица
4 столовые ложкиКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Раскатать тесто в одну сторону (чтобы не смешались слои) в прямоугольник. Толщина раскатанного теста зависит от вашего желания. Я не делаю его чересчур тонким.
2Разрезать прямоугольник на продолговатые равнобедренные треугольники.
3Треугольники смазать дижонской горчицей (очень тонким слоем, только не переусердствуйте).
4На каждый треугольник положить тонко порезанную ветчину (лучше, чтобы ее нарезали прямо в магазине — тогда получится достаточно тонко).
5На кусок ветчины выложить тертый пармезан.
6Основание треугольника надрезать и свернуть круассан в направлении острого угла треугольника.
7Сформированные «рогалики» выложить на выстеленный пекарской бумагой противень.
8В стакане смешать в равных пропорциях яичный желток и кипяченую воду.
9Смазать этой смесью круассаны.
10Сверху посыпать кунжутом в произвольном количестве.
11Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку.
12Выпекать в течение 20–30 минут, пока не подрумянятся.
Совет к рецептуРецеп взят у http://webspoon.ru/receipt/kruassany-s-vetchinojj-i-syrom, спасибо большое.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Круассаны с ветчиной и сыром — рецепт
Приготовление круассанов с ветчиной и сыром:
1 готовим начинку для круассанов.
Берем весь сыр и натираем его на терке, желательно с маленькими отверстиями. Далее берем ветчину и мелко нарезаем кусочками или соломкой, но тоже мелко. И получившуюся массу смешиваем с нашим сыром, туда же можно насыпать черный молотый перец.2 готовим тесто.
Достаем слоенное тесто из упаковки, с помощью скалки раскатываем его до толщины примерно 0,5 см. Далее разрезаем его ножом на 2 или 3 полоски, а потом режем на треугольники, для удобства, можно раскатать тесто в виде круга, и порезать его как торт.3 раскладываем начинку.
На получившиеся треугольники на край основания кладем нашу начинку, не много, чтобы удобнее было закручивать, закручивать начинаем со стороны начинки к верхнему острому углу треугольника. После закрутки слегка сгибаем, придавая им форму полумесяца.4 выпекаем круассаны с ветчиной и сыром.
Получившиеся круассаны раскладываем на противень, куда предварительно можно положить специальную бумагу для выпечки (или смазать растительным маслом). Разбиваем 1 яйцо, так чтобы отделить желток от белка, желток помещаем в маленькую кружечку, размешиваем и смазываем им круассаны кисточкой для смазывания выпечки. Далее отправляем круассан в духовку с температурой 100 — 150 градусов, примерно минут на 15-20. До появления красивого поджаристого цвета.5 подаем круассаны с ветчиной и сыром.
Готовые круассаны с ветчиной и сыром раскладываем на тарелку или в плетеную корзиночку с чистой полотняной салфеткой, подают ароматную выпечку слегка остывшей. К ним можно приготовить кофе, какао или чай. Вкусный французкий завтрак готов, отличного начала дня! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Перед отправкой в духовку круассаны можно посыпать кунжутом.
– — В начинку также можно добавить мелко нарезанную петрушку.
– — После третьего шага можно завернуть круассаны в алюминиевую фольгу или уложить в пластиковую посуду, затем — поместить в морозильник. А когда захотите полакомиться ими — просто достать, разморозить и испечь.
Круассаны с ветчиной и сыром рецепт с фото на Webspoon.ru
Круассаны с ветчиной
Круассаны, что в переводе с французского означает «полумесяц», приобрели свою популярность ещё в 1839 году с открытия в Париже «Венской пекарни». Вообще это изделие австрийское, но именно у французов оно приобрело именно тот вид, который известен теперь во всем мире: рожок из слоёного теста с начинкой или без неё. Хрупкие, тающие во рту, теплые круассаны с нежной начинкой традиционно подаются к завтраку с чашечкой кофе или горячего шоколада.
У нас больше всего распространены круассаны с кремами или фруктовыми сладкими начинками, но они могут быть и с другими наполнителями, например, с ветчиной и сыром. Для утонченности вкуса в эти круассаны добавляется дижонская горчица, сверху они могут быть посыпаны кунжутом.
Как приготовить «Круассаны с ветчиной и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, тонко нарезанная ветчина, сыр Пармезан, дижонская горчица, кунжут и яйцо для смазывания.
Шаг 2 Ссылка
Пармезан натираем тонкой стружкой.
Заранее размороженное тесто раскатываем в одном направлении в длинную ленту шириной 16-18 см. Нарезаем тесто треугольниками.
Шаг 5 Ссылка
Укладываем в основание треугольника кусочки ветчины, весь треугольник заполнять не нужно, иначе будет трудно свернуть.
Шаг 6 Ссылка
Посыпаем сверху по всей поверхности натёртым сыром.
Шаг 8 Ссылка
Укладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем при температуре 180ºC 20-30 минут до золотистого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем круассаны в корзинку, подаём тёплыми. Эти круассаны можно есть и холодными, используя для перекуса.
Круассаны с ветчиной и сыром (пошаговый рецепт с фото)
Круассаны знает каждый, но не всем известно, что сначала это была выпечка австрийская, а во Франции она распространилась со времени открытия «Венской пекарни» в Париже в 1839 году.
Хрустящая булочка в форме полумесяца из дрожжевого слоеного теста завоевала сердца французов. Сейчас круассаны популярны во всем мире. Больше всего известны сладкие круассаны с начинкой из пралине или шоколада.
Во Франции и Испании круассаны, как правило, продаются без заполнения, начинку можно положить, разрезав круассан. В США наряду со сладкими начинками круассаны могут быть заполнены ветчиной и сыром или брынзой и шпинатом. В восточной части Средиземноморья круассаны продаются простые или заполненные шоколадом, сыром, миндалем. В Германии их часто наполняют пастой Nutella.
Круассаны обычно подают к завтраку, но вариант круассанов с ветчиной и сыром вполне подойдет для перекуса или для того, чтобы взять с собой в дорогу.
Как приготовить рецепт круассаны с ветчиной и сыром:
1) Разморозить готовое слоеное дрожжевое тесто, в это же время приготовить начинку. Натереть на мелкой терке твердый сыр.2) Раскатать тесто широкой полосой в одном направлении, разрезать на треугольники.
3) Смазать тесто дижонской горчицей (у меня с зернышками горчицы). По сравнению с острой русской горчицей она более мягкая, ароматная и сладковатая.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Ветчину лучше использовать в нарезке, чтобы слой был максимально тонким. Кусочки ветчины положить в основание треугольников.
5) Посыпать треугольники сверху тертым сыром.
6) Закрутить каждый треугольник от основания к острому углу, одновременно придавая форму полумесяца, насколько позволит начинка.
7) Выложить круассаны на противень с пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом и посыпать семечками кунжута. Выпекать при температуре 180 °C в течение 20-30 минут до зарумянивания.
8) Подавать теплыми к чаю или кофе.
Ингредиенты для рецепта «круассаны с ветчиной и сыром»:
Тесто слоеное дрожжевое 500 г, ветчина 200 г, сыр твердый 80 г, горчица (дижонская) 2 ст. ложки, кунжут 1 ст. ложка, яйцо (для смазывания) 1 шт.
Круассаны с ветчиной и сыром по-парижски
Круассаны с ветчиной и сыром по-парижски — прекрасный и достаточно простой французский завтрак.
Впрочем, если сделать это блюдо, используя маленькие круассаны, то его можно подать и на фуршетный или закусочный стол.
Что приятно, блюдо готовится очень быстро и просто.
Для круассанов с ветчиной и сыром понадобится
- Круассаны без начинки.
- Ветчина, нарезанная тонкими ломтиками
- Сыр, нарезанный тонкими ломтиками.
- Сливочное масло. 50 гр.
- Горчица. 1 чайная ложка.
- Мед. 2 чайной ложки.
Количество круассанов, сыра и ветчины определяйте по своему желанию и в зависимости от размера круассанов.
Готовим парижские круассаны с ветчиной и сыром.
Растапливаем сливочное масло и добавляем в масло мед и горчицу. Как следует все размешиваем.
Круассаны разрезаем вдоль пополам.
Каждую половину круассана смазываем смесью сливочного масла, горчицы и меда. Выкладываем на нижнюю половинку тонкие ломтики ветчины и сыра.
Накрываем верхней половиной и выкладываем подготовленные круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Каждый круассан обильно смазываем маслом с горчицей и медом.
Запекаем в разогретой до 180ºС духовке примерно минут 10-15, до расплавления сыра.
Подаем горячими. Такие горячие круассаны с сыром и ветчиной по-парижски отлично подходят к утреннему кофе.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
1 323
Круассан с ветчиной и сыром в «Макдональдс»: состав, цена, калорийность
Описание и состав Круассана с ветчиной и сыром
Что собой представляет Круассан с ветчиной и сыром? Это круассан из слоеного дрожжевого теста с двумя ломтиками ветчины и двумя – сыра «Эмменталь». Почему бы не порадовать себя чем-то вкусным? Информацию о других предложениях «Макдональдс» ищите в разделе «МакКафе».
Круассан с ветчиной и сыром от McDonald’s имеет следующий состав:
- слоеное дрожжевое тесто;
- сыр «Эмменталь»;
- ветчина.
Обратите внимание! Круассан может стать отличным вариантом для завтрака или перекуса. Это нежная выпечка, которая обязательно понравится всей семье! Классический сэндвич – простой и сытный завтрак, уместный и к кофе, и к чаю.
Отметим также, что при заказе Круассана с ветчиной и сыром доступна особая подача:
- убрать ветчину;
- убрать сыр.
Круассан с ветчиной и сыром в «Макдональдс»
Калорийность, пищевая ценность
Рассмотрим калорийность, пищевую ценность Круассана с ветчиной и сыром от «Макдональдс».
Наименование | Значение (г/ RI) |
Калории | 320 ккал / 16% |
Пищевая ценность | 1339 кДж / 16% |
Белки | 20 г / 29% |
Углеводы | 40 г / 14% |
Жиры | 20 г / 27% |
Насыщенные жиры | — |
Сахар | — |
Соль | — |
Клетчатка | — |
* RI (Reference intake) – это усредненная референсная величина суточного потребления для лиц старше 18 лет (8400 кДж / 2000 ккал).
На заметку! Если хотите узнать, за сколько сжигаются калории от Круассана с ветчиной и сыром, то советуем изучить приведенные ниже таблицы.
За сколько сжигаются калории от Круассана с ветчиной и сыром при беге?
Вес/скорость | 10 км/ч | 12 км/ч | 14 км/ч | 16 км/ч | 18 км/ч |
60 кг | 33 мин | 26 мин | 24 мин | 21 мин | 18 мин |
65 кг | 31 мин | 25 мин | 22 мин | 19 мин | 17 мин |
70 кг | 28 мин | 23 мин | 20 мин | 18 мин | 16 мин |
75 кг | 26 мин | 21 мин | 19 мин | 17 мин | 15 мин |
80 кг | 25 мин | 20 мин | 18 мин | 16 мин | 14 мин |
85 кг | 23 мин | 19 мин | 17 мин | 15 мин | 13 мин |
90 кг | 22 мин | 18 мин | 16 мин | 14 мин | 12 мин |
95 кг | 21 мин | 17 мин | 15 мин | 13 мин | 12 мин |
За сколько сжигаются калории от Круассана с ветчиной и сыром при ходьбе?
Вес/скорость | 3 км/ч | 4 км/ч | 5 км/ч | 6 км/ч | 7 км/ч | 8 км/ч | 9 км/ч |
50 кг | 158 мин | 124 мин | 108 мин | 92 мин | 68 мин | 53 мин | 41 мин |
55 кг | 144 мин | 112 мин | 98 мин | 83 мин | 62 мин | 48 мин | 37 мин |
60 кг | 132 мин | 103 мин | 90 мин | 76 мин | 57 мин | 44 мин | 34 мин |
65 кг | 122 мин | 95 мин | 83 мин | 70 мин | 52 мин | 41 мин | 32 мин |
70 кг | 113 мин | 89 мин | 77 мин | 65 мин | 49 мин | 38 мин | 29 мин |
75 кг | 106 мин | 83 мин | 72 мин | 61 мин | 45 мин | 35 мин | 28 мин |
80 кг | 99 мин | 77 мин | 67 мин | 57 мин | 43 мин | 33 мин | 26 мин |
85 кг | 93 мин | 73 мин | 64 мин | 54 мин | 40 мин | 31 мин | 24 мин |
90 кг | 88 мин | 69 мин | 60 мин | 51 мин | 38 мин | 30 мин | 23 мин |
МакКафе
Аллергены
Информация об аллергенах в Круассане с ветчиной и сыром отсутствует.
Обратите внимание! Цена блюда может меняться. Актуальную стоимость лучше уточнять в каждом конкретном заведении «Макдональдс».
Вкус и отзывы пользователей
- свежий, нежный, пышный, с хрустящей корочкой, сыром и ветчиной;
- воздушная, тающая текстура – изготовлен по классическому французскому рецепту;
- запах горячей сдобы поднимает настроение и заряжает позитивом на весь день;
- достаточно сытный завтрак или перекус.
- существенные недостатки у Круассана с ветчиной и сыром выявлены не были.
→ Смотрите также: Кленовый пекан в «Макдональдс»
Видео – Круассаны в «Макдональдс»
Какое блюдо из МакКафе нравится вам больше?
ЧиабаттаКлубничный ЧизкейкПремиальный яблочный пирогТорт МиндальныйВенская вафляФраппе МоккоФраппе ЛаттеФлэт УайтВенский КофеКруассан
Круассаны с ветчиной и сыром
Круассаны с ветчиной и сыром — прекрасная штука, скажу я вам! Если по тем или иным причинам нужно организовать прекрасное утро, если вы хотите порадовать близкого человека красивым завтраком, если любите, когда детские глаза загораются от восторга и еще десяток самых разнообразных «если», суть которых сводится к банальной кулинарной радости, обязательно попробуйте эти круассаны с сыром и ветчиной! Такой завтрак — моя палочка-выручалочка на случай, когда не хочется готовить. Народ-то мой привык по выходным завтракать чем-то более интересным, чем молочная каша или творог с медом, поэтому приходится придумывать и выходить из положения, но если нападает лень (а на меня, например, она довольно часто совершает атаки), а просто делают эти круассаны с ветчиной и сыром — поверьте, это даже проще, чем, допустим, намешать каждому творога так, как он любит. Развернуть готовое тесто, выложить начинку, свернуть и спрятать в духовку — вот и все, что понадобится, чтобы завтрак выглядел умопомрачительно, а кроме «выглядел», был еще и вкусным.
Диеты разрабатываются не для того, чтобы их подбирать и смешивать, а для того, чтобы выбрать одну и придерживаться ее. И именно это я собираюсь сделать после того, как съем этот шоколадный круассан.
Хелен Филдинг, «Дневник Бриджит Джонс»
Круассаны с ветчиной и сыром вполне могут стать вашим «дежурным» блюдом на случай внезапных гостей — положите в морозильную камеру парочку упаковок слоеного теста, и проблема решена. Когда наступит время Ч, место довольно быстро размораживается, из холодильника достаются сыр и колбаса (ветчина), все собирается в кучу и выпекается. Спустя час можно подавать чай и кофе и угощать друзей свеженькими круассанами.
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста;
2 помидора;
200 г ветчины или любой колбасы;
200 г твердого сыра;
соль, сухие травы или свежая зелень по вкусу.
В общем, все просто.
В зависимости от того, какой формы изначально продается ваше тесто, вам нужно его развернуть и нарезать сначала прямоугольниками (ориентировочно и очень грубо — 15х30 см), а затем каждый прямоугольник превратить в 4-5 треугольников. Если так неудобно, покрутите в руках ваш кусок теста и подумайте, как лучше сделать из него несколько очень острых треугольников (у меня обычно основание треугольника получается 5-7 см, вершина 12-15 см).
На основание каждого треугольника выкладываем тоненький кусочек ветчины и тонюсенький, но, пожалуй, совсем не маленький ломтик помидора, дальше по всей длине теста — сыр (тонко нарезанный или натертый, как вам удобнее). Присыпаем зеленью, при необходимости солим.
Сворачиваем круассаны рулетиками — начиная от основания треугольников и поднимаясь к вершине. Чуть выгибаем полумесяцем, выкладываем на противень. При желании изделия можно смазать взбитым яйцом (мне обычно жаль яйца: целого много для смазывания, поэтому часть всегда остается — ни туда, ни сюда, так что я игнорирую этот пункт в 80% случаев), присыпать крупной солью, кунжутом, маком или любыми другими семечками.
Выпекаем круассаны с ветчиной и сыром при температуре 200 градусов около 20 минут. Как только тесто станет хорошо и равномерно золотистым, достаем.
Подавать круассаны нужно теплыми, почти горячими. Это ерунда, что в холодном виде они тоже вкусны — все зависит от того, с чем сравнивать. Если со вкусом старенькой газетки, на которой селедку нарезали, то да, безусловно, вкусны, но если с горяченькими, дышащими жаром пирожками в форме полумесяца, из которых тянется сыр и течет запах слегка копченого мяса, тогда сразу становится ясно, что горячий сладкий кофе и свежеиспеченные круассаны с ветчиной и сыром — вот он, идеальный формат вашего завтрака!
Другие интересные статьи этой рубрики
Круассаны с ветчиной и сыром
Так легко создать толпу! Мини-круассаны жареные и слоеные, запеченные с дижонским медом, маслянистым вкусом. ВОЗА.
Что может быть лучше хрустящих, жареных, горячих круассанов с ветчиной и сыром?
Подождите, есть. Это mini хрустящие, поджаренные, горячая ветчина + сырные круассаны!
И это именно то, что у нас здесь! Это самые восхитительные мини-сэндвичи с круассанами, начиненные копченой ветчиной, швейцарским сыром и бомбой дижонского меда с маслом.
Я знаю. Это полный рот. Просто знайте, что это точно небесное.
Затем они поджариваются до идеально золотисто-коричневого цвета, оу-у-у-у-у, сырного совершенства.
Идеально для толпы, игрового дня или перекуса после школы. Хотя сегодня у меня было 4 таких на ужин, так что на ужин это тоже работает!
Круассаны с ветчиной и сыром
Урожайность: 12 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Так легко приготовить толпа людей! Мини-круассаны жареные и слоеные, запеченные с дижонским медом, маслянистым вкусом.ВОЗА.
закуска
Круассаны с ветчиной и сыром
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- 1 столовая ложка меда
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 12 мини-круассанов, разрезанных пополам по горизонтали
- 3/4 фунта тонко нарезанной копченой ветчины для деликатесов
- 6 ломтиков швейцарского сыра, нарезанных по диагонали
- 1 большой яичный белок
- 2 чайные ложки мака
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, дижон, зеленый лук и мед; Добавить соль и перец по вкусу.
- Намажьте маслом каждую сторону круассанов; наполнить ветчиной и сыром, чтобы получилось 12 бутербродов.
- Выложите круассаны одним слоем на подготовленную форму для запекания.
- В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды. Смажьте верхнюю часть круассанов смесью яичного белка; посыпать маком.
- Поместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета и поджаривайте около 15-18 минут. Дать постоять 5 минут.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Hot Ham & Swiss Croissants, нежное сырное совершенство!
Совместное использование — это забота!
Горячая ветчина и швейцарские круассаны, масляные круассаны, плавленый сыр и медово-горчичный соус сливаются вместе, чтобы получился идеальный бутерброд.
Hot Ham & Swiss Croissants — мой любимый легкий бутерброд, идеальный для обеда или ужина!
Это один из моих самых популярных рецептов, и я знаю, что он любимец в нашем доме.
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные горячие ветчины и швейцарские бутерброды!
Это такая простая еда, и я думаю, что это привлекательность. Это достаточно просто, чтобы их мог приготовить любой, и сочетание вкусов просто потрясающее!
Мое любимое занятие — это сделать большую партию и завернуть в фольгу, а затем поставить в холодильник.Им нужно несколько минут, чтобы согреться, и они могут спасти вас в напряженные ночи. Так приятно знать, что у меня в холодильнике ждут эти сытные бутерброды, а ужин будет в нескольких минутах ходьбы.
Их также удобно хранить в холодильнике для быстрых обедов, сытных завтраков или сытных закусок, когда они приходят домой с работы или учебы голодные.
Медово-горчичный соус на них действительно усиливает вкус и выводит их на новый уровень. Он ооочень хорош, вы можете использовать его для этих бутербродов, как соус для куриных полосок или даже заправку для салата.
Масляный круассан сохраняет всю теплую ветчину и тягучий вкус сыра. Все так хорошо дополняют друг друга, что делает его идеальным бутербродом!
Горячие ветчины и швейцарские круассаны идеально подходят холодной зимней ночью, свежим весенним днем, холодным осенним вечером, и, поскольку они требуют минимального времени на нагрев, их можно отлично приготовить в жаркие летние дни, когда вы не хотите в горячей кухне.
У меня также было много людей, которые говорили, что им нравятся эти кемпинги, потому что вы можете сделать их заранее и согреть в лагере.Любить это!
Можно ли использовать любой сыр?
Любой сыр, который вам нравится, подойдет, просто убедитесь, что вы используете по ломтику с каждой стороны для оптимального плавления!
Какую ветчину лучше всего использовать?
Любая ветчина на ваш вкус подойдет! Мне нравится использовать ветчину с медом из гастронома, но подойдет любая ветчина, которая есть у вас под рукой. Вы также можете использовать остатки ветчины с праздников, которые отлично подойдут для этого рецепта!
Можно их заморозить?
Конечно, можно !! Соберите бутерброды, затем заверните их в фольгу и положите в пакет для заморозки, пока не будете готовы к употреблению.Обязательно разморозьте их перед приготовлением или просто добавьте немного дополнительного времени для приготовления, чтобы они были теплыми и растаяли на всем протяжении. Заморозить до 3 месяцев.
Можно ли их готовить без соуса?
Конечно !! Мне нравится соус, и он добавляет нотки вкуса, но если вы не фанат горчицы или разборчивы в еде (я чувствую вас!), То не стесняйтесь не добавлять его, они все равно будут вкусными!
Нужно ли упаковывать их по отдельности?
Мне часто задают этот вопрос. Вы, ребята, хотите знать, сможете ли вы приготовить все бутерброды, выложить их на противень, а затем завернуть все это в фольгу и запечь на следующий день.Да, вы можете сделать это, если будете печь их на следующий день. Я бы не заморозил их без индивидуальной упаковки и не стал бы хранить их в холодильнике более суток, если они не упакованы индивидуально, они не будут оставаться свежими так долго. Если бы я использовал этот метод, я бы обернул сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы она оставалась свежей, а затем вытащил ее и заменил фольгой перед выпечкой.
Они хорошо путешествуют?
Эти путешествия потрясающие !!! У меня много читателей, которые говорят мне, что им нравится делать их для кемпинга, потому что они так хорошо путешествуют, их так легко разогреть, и они могут накормить толпу, что делает их идеальными для вечеринок, прогулок, кемпинга, путешествий и пикников !!!
Горячая ветчина и швейцарские круассаны
- Намажьте немного домашней медовой горчицы на расколотый круассан.
- Добавьте швейцарский сыр с обеих сторон (сыра никогда не бывает достаточно !!) Затем наложите на него несколько тонких ломтиков ветчины.
- Бутерброд закрытый.
- Обернуть фольгой.
- Теперь вы можете положить их в холодильник или запечь.
- Я кладу то, что мне нужно, на противень и ставлю в духовку на 350 градусов примерно на 10-15 минут. Вы просто хотите их разогреть и по-настоящему растопить сыр.
- Тогда вуаля, у вас есть идеальный ужин! Я подаю их с небольшим салатом, и получается потрясающий ужин, который так легко приготовить вместе!
Продукты, из которых я готовила это блюдо!
Медовая дижонская горчица: Я всегда держу ее под рукой, она моя любимая для использования в подобных рецептах и восхитительна для бутербродов и гамбургеров!
Медный противень: Я одержим этим противнем, он готовит равномерно, и все так легко стирается!
Большая деревянная разделочная доска: Мне нравится использовать большое пространство этой разделочной доски для сборки этих бутербродов.
Вы также можете проверить эти рецепты, чтобы получить еще больше нежного вкуса!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 4 разрезанных круассана
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- Фунт ветчины, любой вкус, который вам нравится, и вы можете не использовать весь фунт, зависит от того, какой толщины вы любите бутерброды.
Инструкции
- Смешайте горчицу, мед и коричневый сахар.
- Намажьте медово-горчичную смесь на каждую сторону четырех разрезанных круассанов.
- Положите кусочек швейцарского на каждую половину круассанов.
- Сверху на нижнюю половину круассана выложите столько ветчины, сколько захотите.
- Снова соедините две половинки.
- Обернуть фольгой.
- Поместить в холодильник на потом или
- Поместить в предварительно разогретую духовку 350 на 10-15 минут. Ням!
Первоначально опубликовано 29 апреля 2015 г.
Круассан с ветчиной и сыром | Любитель домашней еды
Свежий круассан с ветчиной и сыром, начиненный ветчиной с медом и сыром чеддер, быстро приготовит богатый белками завтрак! Этот смехотворно простой рецепт станет вкусным и сытным началом дня для быстрого завтрака, обеда или закуски или ленивого утреннего удовольствия.
Мне нравятся круассаны с слоями жирной маслянистой массы. Добавление щедрого ломтика ветчины с медом и сыра чеддер улучшило его. Нагрейте его в микроволнах, чтобы все вместе растопить, и превратите этот вкусный завтрак в чудесный. Кому нужен Макмаффин, если он у тебя есть? Очень простая еда без надоедливых капель от соусов. Легко, быстро, относительно аккуратно, вкусно и вкусно!
Это отличный вариант для быстрого и насыщенного завтрака с высоким содержанием белка. Просто возьмите одну на ходу и съешьте в спешке.Серьезно, это может быть автомобильная еда, если вы опаздываете (и не ждете в очереди на проезжую часть). Просто заверните его в вощеную бумагу и съешьте на ходу … Или неторопливо смакуйте все это, разложенное на тарелке, с чашкой кофе и свежими фруктами.
Масляные круассаны не требуют соусов. Так что это относительно беспроблемная еда!
У нас было время насладиться ароматами и вкусными растопленными теплыми слоями. Кто не любит ветчину и сыр? А круассаны? Вместе они чувствуют себя декадентским угощением.Круассан с ветчиной и сыром был для нас в напряженный будний день. Я не часто покупаю круассаны и никогда не делал их с нуля. Может быть, когда-нибудь, но сейчас они кажутся выше моего уровня в выпечке. Изучение этих декадентских деликатесов вызывает видение круассанов с шоколадной начинкой, круассанов с кремовой начинкой, круассанов с подливкой… и здесь думать об этом опасно. Так что я просто время от времени беру коробку в Costco для редкого вкусного угощения. Мы вдыхаем их с угрожающей скоростью! Если вы съедите их в виде сэндвича с начинкой, это поможет нам снизить количество вкусных круассанов, которые мы съедаем за час!
Восхитительно просто.Используйте нож и вилку или возьмите и съешьте вручную в машине!
Наш завтрак в течение недели обычно состоит из тостов и кофе. Я уже упоминал ранее, что я не жаворонок. Обычно меня вылезает из постели наш большой старый пёс Шерман, который настаивает, что голодает, вот-вот погибнет и ДОЛЖЕН быть немедленно накормлен. Его маленькая когорта Чарли соглашается, и я не успокаиваюсь, пока не встану и не накормлю всех трех наших собак (Тара, наша Шелти, женщина, которая тихо ждет своего завтрака). Я нажимаю кнопку на кофейнике и возвращаюсь в постель… на несколько минут.Пока меня снова не заставят мои плаксивые младенцы отпустить их в дом после утреннего собачьего патрулирования территории. В это время тост ложится в тостер, а кофе подается… в постель. А потом один из нас встанет и принесет тост. И собаки ложатся на кровать, и мы все немного болтаем, прежде чем прервать контакт с нашей теплой уютной кучей собак, чтобы наконец начать наш день. Это чаще всего каждый будний день. Уикэнды еще хуже! Итак… мы готовим бранч!
Так ЛЕГКО!
- Нарежьте большой круассан продольно
- Нарежьте кусок оставшейся ветчины или ланч из натуральной ветчины хорошего качества
- Кусочек сыра Чеддер (или другого сыра на ваш выбор)
- Для сборки положите ломтик хамона на нижний слой круассана, положите сыр на ломтик ветчины, добавьте верх криссана.
- Готовьте в микроволновой печи до тех пор, пока сыр не начнет стекать по круассану.(не переваривайте, иначе круассан затвердеет!)
- Подавайте на тарелке, как показано на рисунке, или заверните в вощеную бумагу и ешьте руками!
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Свежий круассан с ветчиной и сыром, начиненный ветчиной с медом и сыром чеддер, быстро приготовит богатый белками завтрак!
Состав
- 1 круассан
- 1 ломтик ветчины с медом
- 1 ломтик сыра чеддер
Инструкции
- Разрежьте круассан вдоль пополам
- Положите ветчину на нижнюю половину круассана
- Положите сыр на ветчину
- Положите верхнюю часть круассана на сыр
- Положите на сервировочную тарелку и нагрейте в микроволновая печь от 30 секунд до одной минуты, пока сыр не растает.
- Подавать со свежими фруктами
Информация о питании
Выход
1Размер порции
1Количество на порцию Калорий 420 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 79 мг Натрий 751 мг Углеводы 34 г Волокно 2 г Сахар 8 г Белки 17 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Отличное начало дня!
Копченая ветчина (или прошутто) и сырные круассаны
Прошлым летом мы с сестрой сбежали в Нью-Йорк на 36 часов.Мы собрались на шоу, несколько хороших покупок и много хорошей еды, включая завтрак в Eataly и ужин в Momofuku.
Я почти уверен, что уже упоминал об этом отпуске раньше — извините, я не особо выделяюсь — но после того, как обнаружил, что датское тесто из теста можно приготовить в кухонном комбайне, и, как следствие, сырные даниши можно взбить. Проснувшись всего за несколько часов, я обнаружил, что мечтаю о другой похожей на датскую выпечке, в частности о круассанах, в частности о том, что наполнено ветчиной прошутто а-ля Eataly.
Пирожные на завтрак, которые мы ели в Eataly, подавались при комнатной температуре и были наполнены кусочками мяса в стиле сэндвичей. Они вдохновили меня на приготовление pain au jambon , о котором я читал в поваренной книге Tartine , в которой копченая ветчина и сыр скручиваются и запекаются с тестом.
Руководствуясь Tartine , я наложил тонкие ломтики прошутто и палочки грюйера на тесто из искусственного круассана, и вскоре из моей духовки вышло полдюжины хрустящих золотых пирожных, сыр сочился из гребней, соленое мясо переплеталось с каждым. слоистый слой.
Если вы читали этот пост о сырных даниш, то знаете, что я в восторге от этого теста. Без какого-либо трудоемкого процесса ламинирования с маслом это тесто выпекается в слой, состоящий из легкого, как перышко, слоя. Это потрясающе.
Возможно, более удивительным, однако, является то, как готовые круассаны — сколько хороших круассанов — на ощупь и на вкус такие же легкие, как рисовые лепешки, как будто в их творение вообще пошло очень мало масла. Как они это делают? Что за притворство.
В любом случае, возможности с этим тестом кажутся безграничными — круассанов aux amandes , pain au chocolat , утренние булочки, простые круассаны, возможно, сделанные с единственной целью — приготовить хлебный пудинг с круассанами или французские тосты на следующий день?
Если вы устраиваете праздничный бранч, знайте, что круассаны можно приготовить за день, хранить в холодильнике до 18 часов, а на следующее утро после трехчасового подъема запечь до золотистого качества.
Как и сырные данши, они невероятно хорошо разогреваются на следующее утро, а когда их разрезают пополам, поджаривают и заполняют жареным яйцом, из них получается лучший бутерброд для завтрака, который вы когда-либо могли себе представить.
Я получил несколько комментариев / вопросов относительно процесса раскатывания датского теста для выпечки и того, как это сделать, не добавляя слишком много муки.Надеюсь, это видео предлагает некоторые рекомендации:
Это два круассана, которые пролежали в холодильнике 12 часов. На следующее утро, позволив им подняться в течение 3 часов…
… красиво пропеклись. Это полезно знать, если вы хотите придать круассанам форму накануне вечером, прежде чем собираетесь их подавать.
Поджаренные, разрезанные пополам и покрытые жареным яйцом. Ням.
Описание
Тесто для кондитерских изделий Источник: Nigella Lawson’s Как стать домашней богиней
Если вы хотите делать сырные даниши, просмотрите этот пост. Суточная выпечка хорошо разогревается до 350ºF в течение 10 минут или около того.
процессор датское тесто:
- 1/4 стакана (60 мл) теплой воды
- 1/2 стакана (125 мл) молока комнатной температуры
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 2 1/4 стакана (286 г) универсальной муки
- 1 упаковка (2,25 ч. Л. | 7 г) растворимых дрожжей
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка (25 г) сахара
- 1 стакан (250 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного тонкими ломтиками
- От 8 до 16 тонких ломтиков пармского прошутто или копченой ветчины (в зависимости от того, сколько круассанов вы готовите)
- Грюйер или аналогичный сыр, примерно 1/2 унции на круассан (я использовал 4 унции.всего), разрезанные на кусочки размером со спичку
- Мытье яиц: 1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками молока
- Приготовьте тесто: если вы используете быстрорастворимые дрожжи или свежие дрожжи и заранее спланировали так, что знаете, что будете охлаждать тесто на ночь: налейте воду и молоко в мерный стакан и добавьте яйцо, взбивая вилкой. смешивать. Отложите в сторону. Если вам нужно ускорить процесс приготовления теста или убедиться, что дрожжи живы и здоровы: Сбрызните дрожжи теплой водой и молоком с небольшим количеством сахара (я беру 1/2 чайной ложки из 1 ложка) и дайте постоять, пока смесь не начнет немного пениться.Затем взбить яйцо вилкой до разрушения и добавить в молочно-дрожжевую смесь. Снова взбейте смесь вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.
- Поставьте большую миску рядом с кухонным комбайном. Затем добавьте муку, дрожжи (если вы не смешивали их с молоком), соль и сахар в комбайн и дайте ему быстро перемешать. Добавьте холодные кусочки сливочного масла и немного перемешайте, чтобы масло немного порезалось. Вам по-прежнему нужны видимые куски масла размером не менее 1/2 дюйма — от 10 до 15 коротких импульсов.
- Вылейте содержимое кухонного комбайна в большую миску, затем добавьте смесь молока и яиц. Используйте руки или резиновую лопатку, чтобы смешать ингредиенты вместе, но не переусердствуйте: ожидайте, что получится липкий беспорядок из-за нескольких комков масла, покрывающих его. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, уберите в холодильник и оставьте на ночь или до 4 дней. (Примечание: если вы «расцвели» дрожжи, как указано в шаге 1, на этом шаге вы можете провести два часа в холодильнике.)
- Чтобы превратить тесто в тесто, выньте его (или половину — мне легче работать с половиной количества теста на этом этапе) из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры (или не прогрейте, если вы время) и раскатайте тесто в квадрат размером 20 дюймов.(Примечание: не беспокойтесь о дюймах здесь — просто попробуйте раскатать тесто в большой квадрат, который будет относительно тонким. Кроме того, вам нужно будет слегка присыпать рабочую поверхность мукой и при необходимости добавить больше муки. скалка и доска.) Сложите квадрат теста втрое, как деловое письмо, а затем поверните его так, чтобы закрытый сгиб оказался слева от вас, как корешок книги. Снова раскатайте тесто в большой квадрат (мое всегда больше похоже на прямоугольник), повторяя шаги выше 3 раза.
- Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 30 минут (вы можете держать его в холодильнике до 4 дней, если вы еще не сделали этого на более раннем этапе) или поместите в холодильник половину для использования. сейчас, а вторую половину положите в морозилку, чтобы использовать позже. (Примечание: если у вас мало времени, пропустите это 30-минутное время охлаждения.)
- Раскатайте круассаны: снова раскатайте тесто в большой квадрат или прямоугольник. Тесто разрезать пополам вдоль и поперек. Затем разрежьте каждую из четырех созданных частей пополам по диагонали.(См. Изображения для руководства.)
- Положите кусок ветчины или ветчины на две трети (или более) каждого треугольника, не закрывая заостренный кончик. Разбросайте сверху дубинки Грюйера. Начиная с широкого основания каждого треугольника, аккуратно скатайте каждый круассан, по ходу завернув в него ветчину и сыр.
- Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте его яичной жидкостью. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 1/2 часа; тогда они должны ощущаться как зефир.(Примечание: и сырные даниши, и круассаны никогда не выглядят так, как будто выпечка увеличилась вдвое, а текстура теста не ощущается как пушистый зефир. Я просто кладу их в духовку через 1,5 часа, независимо от того, как они выглядят.)
- Тем временем, примерно за 30 минут до того, как они будут готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 350 ° F. Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
- Время приготовления: 12 часов
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Завтрак
- Способ приготовления: Запеченный
- Кухня: французская
Ключевые слова: копченый, ветчина, круассан, грюйер, выпечка, датский, кухонный комбайн
Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром Круассан Рецепт
Зачем печь эти сэндвичи с круассанами?Их необязательно печь, если вы не хотите, но если вы раньше не пробовали круассаны.. . вас ждет угощение!
Внешняя сторона круассана становится немного хрустящей и шелушащейся, а внутренняя часть остается мягкой.
Сыр плавится и становится липким, а намазка из сливочного сыра только добавляет восхитительности этому сэндвичу.
Итак, рекомендую запекать эти бутерброды. . . ты никогда не вернешься! Это действительно выводит эти бутерброды на новый уровень!
Замены и хитрости для приготовления этих бутербродов:Даже если у вас нет круассанов, вы все равно можете приготовить эти бутерброды, используя булочки для гамбургеров, нарезанный хлеб, булочки, или даже завернуть их в лепешку!
Я обнаружил, что лучшие большие круассаны продаются в Costco (держу пари, что в Sam’s Club они тоже есть!).
Я также приготовил эти бутерброды с мини-круассанами и подал их на поздний завтрак — они были ОГРОМНЫМ хитом! Кроме того, вы можете приготовить из них огромную сковороду за считанные минуты.
Попробуйте разные сыры (Монтеррей Джек и Проволоне — одни из моих любимых!) И разные виды мяса (мы любили добавлять в эти бутерброды индейку и приготовленный бекон).
Не стесняйтесь собирать бутерброды утром и хранить их в холодильнике (накрытым) до тех пор, пока вам не понадобится их испечь — это делает ужин таким легким и готовым всего за несколько минут!
Используйте оставшуюся ветчину (например, если вы делаете нашу знаменитую Honey Baked Ham ) или нарезанную ветчину для этих бутербродов — они оба отлично работают!
Если ваши дети разборчивы или вы не любите сливочный сыр, не стесняйтесь выкладывать намазку.Они все еще вкусные!
Ищете более простые рецепты?Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!Еще рецепты круассанов:
Обслуживает: 6
Рецепт бутербродов с запеченным круассаном и ветчиной и сыром
Бутерброды с запеченной ветчиной и круассаном с сыром собираются за 5 минут и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или даже ужина! Всего из 5 ингредиентов они станут основным продуктом вашей ротации блюд.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 6 больших круассанов
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1 столовая ложка дижонской горчицы (в зависимости от того, какой горчичный вкус вы предпочитаете)
- ½ фунта тонко нарезанной ветчины
- 6 ломтиков сыра чеддер или швейцарского сыра
Инструкция
Нагрейте духовку до 350 градусов.
Накройте большой противень алюминиевой фольгой.
Разделите круассаны пополам и выложите на противень.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и дижонскую горчицу. Намажьте смесь сливочного сыра на половину каждого круассана.
Выложите нарезанный ломтиками ветчину и сыр поверх смеси сливочного сыра.
Сверху выложите вторую половину круассана.
Выпекайте 12-15 минут и сразу подавайте.
Примечания
- Даже если у вас нет круассанов, вы все равно можете приготовить эти бутерброды, используя булочки для гамбургеров, нарезанный хлеб, булочки, или даже завернуть их в лепешку!
- Я обнаружил, что лучшие большие круассаны продаются в Costco (держу пари, что в Sam’s Club они тоже есть!).
Питание
Калорийность: 367 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 15 г · Жиры: 22 г · Насыщенные жиры: 11 г · Холестерин: 73 мг · Натрий: 838 мг · Калий: 226 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 540 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 60 мг · Железо: 2 мг
Оборудование
Большой противень
Алюминиевая фольга
Маленькая чаша для смешивания
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Рецепт из What’s Cookin?
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: ЛУЧШИЙ рецепт фри из кабачков во фритюрнице Next Post: Рецепт кексов из кокосово-морковного тортаУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеКруассаны с ветчиной и сыром | Пикантный укус
Семь лет назад я окончил Техасский технический университет по специальности «Коммуникации».Общение — это то, что у меня хорошо получается. Мои младшие и старшие классы колледжа были полны речей перед большими классами. С тех пор до вчерашнего дня я не выступал с речью.
Пару недель назад у меня была подруга, которая попросила меня рассказать о партнерских отношениях в блогах с группой Ассоциации женских коммуникаций. Речь должна длиться 20-25 минут. КАКИЕ??? Перебравшись с нервами, я решил сказать «ДА». Последние две недели я нервничал и беспокоился о своей презентации.Я, наверное, мог бы выпить бокал вина прямо перед тем, как заговорить, просто чтобы успокоить нервы. Как вы понимаете, я пережил это выступление и думаю, что в будущем мне будет удобнее разговаривать с большими толпами. Я имею в виду, давай, я люблю болтать и люблю блог.
С учетом сказанного, обед и ужин в нашем доме почти не хватало. Я работал над другими вещами, пытаясь отвлечься от выступления, и даже не думал о вещах для блога или ужина.
Сегодня я покажу вам простой и быстрый рецепт.У вас, вероятно, даже есть три ингредиента в вашем холодильнике, чтобы приготовить круассан с ветчиной и сыром. Оливия съела его на обед и съела целых два пирога. Она определенно была большой поклонницей, и их было так легко сделать. Иногда кажется, что мы забываем о простых рецептах, которые могут подойти всей семье менее чем за 20 минут.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ~ Миган
Доходность: 8 круассанов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 17 минут
Состав
- Емкость для рулонов в форме полумесяца на 8 унций
- 8 отдельных ломтиков ветчины для обеда
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка тертого сыра (можно использовать все, что вам нравится)
- 1 яичный белок
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов.
Раскатайте рулоны в форме полумесяца в 8 предварительно нарезанных треугольников. На каждый кусок положите по кусочку мяса. Затем сверху посыпьте сыром и скатайте сначала длинной шириной. Смажьте каждый круассан яичным белком.
Выложить на противень с антипригарным покрытием и выпекать 12-14 минут или до золотистой корочки.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
© азестибит
Легкие круассаны с ветчиной и сыром
5 шагов до завершения
1
В средней миске; смешайте яйца, сметану, сыр Cotija, черный перец и взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Отложите, пока не понадобится.
2
Разогрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием в течение 1 минуты на среднем или слабом огне, растопите масло. Вылить яичную смесь в кастрюлю. Готовьте 4–5 минут, складывая во время приготовления, или пока яйца полностью не приготовятся и не застынут.Накройте и отложите, пока не понадобится.
3
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне в течение 1 минуты. Готовьте ветчину по 30–45 секунд с каждой стороны или до тех пор, пока она не начнет скручиваться.Снимите со сковороды и отложите в сторону.
4
Протрите сковородку и положите рядом две стопки сыра Чихуахуа® по 2 ломтика. Выложите круассан сверху и снизу на стопки сыра, надавите рукой.Переверните и выньте из сковороды.
5
На дно каждого круассана положите 2 ломтика ветчины, половину яичной смеси и верхнюю часть круассана. Подавайте круассаны с ветчиной и сыром прямо сейчас и наслаждайтесь!
В средней миске; смешайте яйца, сметану, сыр Cotija, черный перец и взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.Отложите, пока не понадобится .; Разогрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием в течение 1 минуты на среднем или слабом огне, растопите масло. Вылить яичную смесь в кастрюлю. Готовьте 4–5 минут, складывая во время приготовления, или пока яйца полностью не приготовятся и не застынут. Накройте и отложите, пока не понадобится. ; Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне в течение 1 минуты. Готовьте ветчину по 30–45 секунд с каждой стороны или до тех пор, пока она не начнет скручиваться. Снимите со сковороды и отложите в сторону .; Протрите сковородку и положите рядом две стопки сыра Чихуахуа® по 2 ломтика.Выложите круассан сверху и снизу на стопки сыра, надавите рукой. Переверните и выньте из сковороды. ; На дно каждого круассана положите 2 ломтика ветчины, половину яичной смеси и верхнюю часть круассана. Подавайте круассаны с ветчиной и сыром прямо сейчас и наслаждайтесь!
.