Котлеты с начинкой: Котлеты с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта котлет с начинкой)

Содержание

Котлеты с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта котлет с начинкой)

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. …далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Котлеты из индейки с творогом 5.0

Очень нежные и сочные котлеты из индюшиного фарша с начинкой из творога и петрушки. Блюдо получается вкусное и полезное, идеально подойдет для разнообразия повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.02.2019

Котлеты слоеные 5.0

Котлеты — это такое блюдо, которое подходит и для повседневного стола и для любого праздничного подойдет. Предлагаю приготовить котлеты слоеные. Сочные, ароматные и очень вкусные, они полюбятся всем! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2019

Котлеты из фарша с начинкой 4.8

Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками — с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Зразы картофельные с морковью 4.8

Многие возможно думают, что зразы — это определенно мясная котлета с начинкой. Но я предлагаю обойтись без мяса и приготовить зразы картофельные с морковью. Постные, но очень вкусные овощные котлеты! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Фаршированные котлеты в картофельной шубке 5.0

Простое, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как к семейному ужину, так и подать гостям. Рецепт интересный, надеюсь вам понравится! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.8

Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017

Котлеты с сырной начинкой 4.2

Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус. …далее

Добавил: Jess 28.05.2012

Котлеты с шампиньонами 3.4

Я очень люблю шампиньоны. За их аромат, сочную структуру, простоту и быстроту в приготовлении. Везде стараюсь их добавлять. Вот, повстречался мне отличный рецепт котлет с шампиньонами. …далее

Добавил: Марина Немец 25.09.2018

Бульбяники 5.0

Бульбяники — одно из национальных блюд белорусской кухни. Представляют они из себя картофельные зразы с начинкой. Подавать их лучше всего со сметаной или сметанным соусом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.08.2019

Котлеты по-киевски (классический рецепт) 4.4

Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза. …далее

Добавил: Povarforlife 15.08.2015

Куриные котлеты по-киевски 4.7

А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий – французское блюдо? Её аналог – «котлеты де-воляй», в начинке которых вместо масла используется соус. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.03.2016

Киевская котлета 5.0

Каждой хозяйке иногда хочется приготовить что-то особенное. Я считаю, что киевская котлета — это именно то, что приведет в восторг всех домочадцев. Создание этого шедевра не займет много времени. …далее

Добавил: Віра Дробна 22.07.2017

Мясные котлеты с грибами «Праздничные» 5.0

Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.12.2016

Котлеты «Яйцо в шубке» 5.0

Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты «Яйцо в шубке». …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.01.2018

Паровые зразы 5.0

Зразы могут стать прекрасным дополнением как к овощному гарниру, так и к макаронам или крупам. А если приготовить паровые зразы, то блюдо получится не только вкусное, но и полезное! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2019

Котлеты в беконе 3.8

Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с ананасами и сыром — это что-то нереальное! Вкусные, сочные, с приятным ароматом дымка — объеденье! …далее

Добавил: Леся Федунова 18.01.2019

Ленивые «Котлеты по-киевски» 4.2

«Котлеты по-киевски» — блюдо, которое знают и любят во всем мире. Классический рецепт достаточно сложный, а ленивые «Котлеты по-киевски» не только вкусные, но еще и очень просто готовятся. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2018

Котлеты по-аджарски 4.0

Думаю, что все хоть раз пробовали хачапури по-аджарски. А вот о котлетах слышали не все. Сегодня мы будем исправлять этот недочет. Приступим! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 25.01.2019

Мясные гнезда в беконе

Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни. …далее

Добавил: Юлия 01.10.2018

Котлеты с начинкой 4.2

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой — специально для вас! …далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Котлеты де-воляй 4.5

Французское блюдо – котлеты де-воляй это аналог популярных у нас котлет. Но есть существенная разница – французские котлеты начиняют великолепным грибным соусом. …далее

Добавил: Bestpovar 18.01.2015

«Котлета по-киевски» (простой вариант) 5.0

Это, пожалуй, одно из самых знаменитых блюд украинской кухни, наравне с борщом и варениками. Сделать его в домашних условиях совсем не так сложно, как кажется. Хотите попробовать? Запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2017

Картофельные котлеты с фаршем в духовке 3.4

Здесь покажу, как приготовить картофельные котлеты с фаршем в духовке для сытного ужина на всю семью. Котлетки получаются очень нежными. А поскольку они готовятся в духовке, они ещё и не очень жирные. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.09.2016

Кебе

Кебе — блюдо арабской кухни, напоминающее наши зразы. Фаршированные котлеты из говядины и булгура необычное для нас блюдо, но очень вкусное. Придется немного повозиться, но результат того стоит! …далее

Добавил: Леся Федунова 29.05.2019

Картофельные котлеты с колбасой 4.6

Блюдо своеобразное, но очень вкусное. Довольно много возни, но потом такой великолепный результат. Попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Котлеты по-киевски в духовке 4.4

Долгое время котлеты по-киевски были для меня чисто ресторанным блюдом. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле. …далее

Добавил: Galate 10.12.2013

Самые ленивые «Котлеты по-киевски» 4.6

Это блюдо хорошо знают во всем мире. Если классический рецепт вам кажется слишком сложным и невыполнимым, тогда рекомендую более простой вариант. Итак, рассказываю! …далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

«Колдуны» по-белорусски 4.5

Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2017

Японские котлеты с сыром 4.9

Японцы тоже едят котлеты. Японские котлеты с сыром достаточно похожи на привычные нам котлеты, однако кое-чем все-таки отличаются. Делюсь рецептом японских котлет! …далее

Добавил: Catalonia 03.01.2013

Котлеты в тесте в духовке 4.5

Эти котлеты пользовались небывалым спросом в СССР. Продавались почти везде, а перекусить ими было всегда удобно и просто. Приготовьте эту вкуснятину у себя дома, очень рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.05.2014

Котлеты по-киевски в мультиварке 4.7

Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке — невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток. …далее

Добавил: Galate 23.12.2013

Котлета по-киевски на косточке 4.5

Киевская котлета — весьма популярное блюдо. Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё лучше. Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Рыбные котлеты с грибами 4.9

Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.05.2015

Банкетные котлеты

Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными! …далее

Добавил: Татьяна Перова 26.03.2017

Куриные котлеты, фаршированные грибами 4.9

Куриные котлеты, фаршированные грибами, — очень вкусное блюдо! Котлетки получаются безумно нежными, а их приятный аромат заставит ваших гостей просить добавку. …далее

Добавил: Itsme 05.12.2013

Котлетки с сюрпризом

Хотите удивить своих близких, сделав им вполне обычное блюдо? Тогда не проходите мимо, прямо сейчас расскажу, как приготовить котлетки с сюрпризом. Прекрасный вариант для всей семьи на обед или ужин. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.01.2017

Котлеты в духовке с яйцом 4.3

Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2014

Котлеты с начинкой в духовке 3.6

Этот рецепт, с недавнего времени, стал моим любимым. Котлеты действительно получаются просто сказочные. Начинка из лука и яиц очень хорошо сочетается с мясным фаршем, а котлетки так и тают во рту. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2014

Картофельные котлеты с капустой 3.8

Здесь я покажу, как приготовить картофельные котлеты с капустой. Это сытное, но не слишком тяжёлое блюдо без мяса, которое подойдёт для обеда или ужина. Идеально для вегетарианского питания. …далее

Добавил: Юлия Резник 23.08.2016

Котлеты с начинкой из сыра и яиц

Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц. Котлетки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, варёного яйца и зелени прекрасно дополняет мясную котлету. Подать такие котлетки можно с любым гарниром, как с картофелем и макаронами, так и с тушёными овощами. Фарш можно использовать свиной, куриный или смешанный. Я решила приготовить котлеты из куриного фарша.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с начинкой из сыра и яиц нам потребуется:

фарш любой (у меня куриный) — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

чеснок — 1-2 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

белый хлеб — 2 кусочка;

молоко — 2-3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

Для начинки:

сыр твёрдых сортов — 100 г;

варёное яйцо — 2 шт.;

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить начинку для наших котлет. Яйца предварительно сварить вкрутую, затем остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить (я использовала только укроп) и мелко нарезать. В глубокой миске соединить измельченный сыр, яйца, зелень и тщательно перемешать начинку для котлет.

Кусочки белого хлеба залить молоком и дать немного размягчиться. Затем с помощью вилки или блендера размять хлеб до однородного состояния. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Лук почистить и мелко нарезать. Можно измельчить лук с помощью мясорубки или измельчителя. В глубокой миске соединить фарш, хлебное пюре, яйцо, лук. Добавить соль и специи по вкусу. Тщательно вымесить фарш.

Из фарша сформировать не тонкую (!) лепёшку. Если сделать тонкую лепёшку, есть вероятность, что стенки котлетки порвутся и начинка просто-напросто вытечет. На середину мясной лепёшки выложить немного начинки из яиц, сыра и зелени.

Завернуть начинку в фарш и сформировать котлету.

В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить получившиеся котлеты с начинкой на хорошо разогретую сковороду. Обжарить наши котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Готовые котлеты с начинкой из сыра и яиц подать с любым гарниром. Котлетки получились невероятно нежными и пышными. Начинка внутри оказалась сюрпризом для моих домочадцев. Все оценили вкус этих котлет. Посмотрите, какие они красивые на разрезе.

Приятного аппетита!

Зразы (котлеты с яичной начинкой) рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе куриной грудки 300 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Котлеты из фарша с начинкой внутри из сыра рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты для приготовления котлет с начинкой из сыра. Фарш у меня домашний свинина/индейка с луком и чесноком, если у вас просто мясной, то к нему следует добавить луковицу и зубчик чеснока, предварительно их измельчив. Сыр я беру мягкий «Моцареллу», но некоторые делают с плавленным. Овсяные хлопья для добавления в фарш, можно использовать белый хлеб, предварительно замоченный в молоке или сливках.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску выложить фарш, добавить овсяные хлопья (быстрого приготовления) или замоченный белый хлеб. Это добавляется для того, чтобы котлеты были сочными и мягкими. Дальше добавить яйцо, предварительно разбив его, соль и перец по вкусу. Можно добавить любимые специи.

  • Шаг 3:

    Яйцо вбить в фарш, равномерно перемешивая, чтобы все ингредиенты равномерно по нему распределились и не было комков. Если есть время, то фарш можно убрать в холодильник на несколько минут, чтобы он охладился. Из охлаждённого фарша будет легче формовать котлеты.

  • Шаг 4:

    Выбранный сыр нарезать на прямоугольные пластины. Я всегда для таких котлет беру «Моцареллу». После жарки котлет она расплавляется внутри и потом очень аппетитно тянется. Но здесь нужно помнить, что котлеты с сырной начинкой лучше всего подавать горячими, при остывании сыр снова становится твёрдым.

  • Шаг 5:

    Для формовки котлет, нужно смочить руки в холодной воде, отщипнуть немного фарша и сделать из него лепёшку. Затем выложить кусочек сыра и завернуть его фаршем со всех сторон. Затем придать котлетам форму овала (типа пирожка). Так проделать со всем фаршем и сыром. Надо стараться, чтобы сыр был полностью внутри фарша, нигде не выглядывал, иначе он может вытечь на сковородку и внешний вид котлет будет подпорчен.

  • Шаг 6:

    Затем каждую котлету обвалять в панировочных сухарях. Для этого удобно использовать миску с небольшим углублением. Если панировочных сухарей в наличии не оказалось, можно использовать любую муку, манку или те же овсяные хлопья, предварительно измельчённые; а можно совсем обойтись без панировки.

  • Шаг 7:

    Сковороду для жарки котлет разогреть и налить растительное масло, равномерно распределяя его по всей площади сковороды. Выложить котлеты на сковороду и обжаривать на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.

  • Шаг 8:

    Котлет с начинкой из сыра подавать горячими. На гарнир подойдут макароны, рис, картофель. Если котлеты остыли, то перед подачей их обязательно нужно разогревать.

  • Котлеты с начинкой из сыра. Пошаговый рецепт с фото

    В мою кулинарную книгу


    В моем домашнем меню довольно часто присутствуют всевозможные котлеты. И все благодаря детям, именно они являются главными любителями этого вкусного мясного блюда. А я этому только рада, потому что давно знаю как легко и быстро готовятся котлеты.

    Что можно сказать о котлетах кроме того, что они сочные, вкусные, мясные и всегда уместны? Наверное, стоит добавить тот факт, что котлеты (и котлеты с начинкой из сыра также не являются исключением) любят абсолютно все. При наличии в вашем холодильнике котлет не придется ломать голову над обедом или ужином. Достаточно просто дополнить их гарниром из любой каши, картошки, тушеных овощей, ну и салатиком, как водится:)

    Котлеты с сырной начинкой – это отдельная и совершенно уникальная глава в книге под названием “котлеты”. Котлеты с сыром – это нечто невероятно сочное, ароматное, с новыми вкусовыми нотками. Сыр, находящийся в котлете, в процессе ее обжаривания на сковороде плавится и пропитывает котлету своим вкусом. Также к привычному аромату свежеприготовленных котлеток присоединяется еще и утонченный сырный аромат. Да что я вам рассказываю. Для того, чтобы действительно сложилось хоть какое-то представление об этом невероятно вкусном блюде, его следует приготовить и лично попробовать. А я в свою очередь уверяю вас, что если вы решитесь воплотить рецепт котлет с сыром, то точно останетесь сыты и довольны.

    Ингредиенты:

    • 800 г фарша (у меня свинина)
    • 1/5 белого батона
    • 100 мл молока
    • 1 луковица
    • 1/3 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/2 столовой ложки соли
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 100-150 г твердого сыра
    • подсолнечное масло для обжарки

    Котлеты с сыром, рецепт пошагово

    Первым делом определяемся с основой для любых котлет – с мясом. Подойдет свинина, говядина, индюшатина и даже курятина (или смесь двух-трех видов мяса). У меня был кусок свинины весом в 800 г, из которого я приготовила фарш.

    Кладем мясной фарш в большую емкость, в которой будут происходить дальнейшие приготовления.


    Примерно пятую часть белого батона замачиваем в молоке. Делаем это так: В глубокую тарелку кладем целый кусок батона или ломаем его на более мелкие части. Затем доливаем в тарелку половину стакана молока и ждем 5 минут. За это время батон вберет в себя все молоко и размякнет.


    Луковицу чистим и очень мелко нарезаем или рубим в блендере. Чем мельче порубить лук – тем вкуснее будут котлеты.


    Добавляем в миску к фаршу размякший кусок батона, лук, соль и перец.


    Тщательно замешиваем фарш руками и оставляем его в холодильнике на 10-15 минут. Благодаря такому выстаиванию фарш приобретает большую клейкость и котлетки лепить будет проще.


    Тем временем подготовим сыр. Любой твердый сыр (вес кусочка примерно 100-120-150 г) нарезаем кубиками или натираем на крупной терке, как вам удобнее.


    Достаем из холодильника фарш. В отдельную глубокую тарелку насыпаем панировочные сухари. При помощи ложки набираем порцию фарша, которую кладем в тарелку с сухарями.


    Рукой расплющиваем фарш в лепешку, в центр которой кладем порцию сыра.


    Остается только аккуратно взять лепешку с сыром в ладонь и скрепить края. Затем обваливаем котлетную заготовку в сухарях со всех сторон и кладем на подготовленную доску.


    Доска полна пока еще сырых котлет с сырной начинкой. Последние три котлетки с вмятинами – это те, которым не хватило сыра. Я их так обозначила для себя.


    Ну и приступаем к последнему этапу приготовления котлет с начинкой из сыра – к обжарке. Хорошенько разогреваем сковороду (а иначе котлеты будут приставать к ее поверхности) и добавляем немного подсолнечного масла (3-4 столовые ложки). Кладем котлетные заготовки в сковороду и обжариваем их на умеренном огне по 4-5 минут с каждой стороны, до ярко выраженного золотистого цвета. Затем накрываем сковороду крышкой и на самом малом огне держим котлеты еще 5-7 минут.

    Иногда сыр во время жарки котлет каким-то непостижимым образом находит выход наружу. Но не беспокойтесь. Это мизерное количество сыра, которое не удалось удержать котлете внутри себя, с легкостью отваливается от нее после небольшого остывания.


    Котлеты с начинкой из сыра готовы. Из 800 г мяса у меня получилось 14 совсем не маленьких котлет.


    А вот так котлеты с начинкой из сыра выглядят в разрезе. Пока они горячие (или хотя-бы теплые) – сыр мягкий, расплавленный. Признаюсь, это очень приятное вкусовое ощущение, когда откусываешь котлету, а она пропитана изнутри сыром.

    Остается только пожелать всем читателям приятного аппетита и удачного кулинарного опыта!

    Как приготовить котлеты с начинкой по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Рецепты вкусных котлет

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Часто бывает, что обычные блюда, такие, например, как котлетки, быстро приедаются. Что в таком случае делать? Навсегда вычеркивать из их своей кулинарной тетради? Ни в коем случае, только модернизировать! Сегодня мы поговорим о том, как пошагово приготовить необычные котлеты из куриного фарша с начинкой. Любой шеф повар вам скажет, что фаршированные котлеты могут содержать внутри самую разную начинку, начинить их можно и рубленой зеленью, и сыром, и овощами, и рубленым вареным яйцом — такие котлеты называются зразы.
    • твердый сыр – 100 г;
    • сваренные вкрутую куриные яйца – 2 шт;
    • сливочное масло – 50 г;
    • зелень – небольшой пучок;
    • соль – по вкусу.
    Ингредиенты для панировки
    • куриное яйцо – 2 шт;
    • молоко – 2 чайных ложки;
    • мука – 2-3 столовых ложки;
    • хлебная крошка – 0,5 батона.
    Как правильно выбрать ингредиенты?
    • Хорошее куриное филе должно быть светло-розового цвета, упругим и без какого-либо неприятного запаха.
    • Чем больше лука вы добавите в фарш, тем сочнее получатся будущие котлеты. Поэтому вам стоит выбрать хорошую свежую луковицу.
    • Хотя сливочное масло здесь выступает в качестве начинки, не стоит на нем экономить. Отдайте предпочтение настоящему маслу без наличия растительных жиров в составе.

    Пошаговый рецепт приготовления котлет с начинкой из яйца и сыра

    Приготовить фарш
    Пара секретов
    • Как бы вам ни хотелось попробовать сырой фарш на соль, никогда не делайте этого – любое мясо можно употреблять в пищу только после термической обработки. Конечно, все об этом знают, но часто пренебрегают этим неписаным правилом, так что не лишним будет напомнить о нем, особенно начинающим кулинарам.
    • Сковорода и растительное масло на ней должны быть раскаленными, иначе котлеты лишатся своей аппетитной хрустящей корочки, как бы тщательно вы их перед этим не панировали.
    • А вот когда корочка схватится, огонь лучше убавить до среднего и накрыть сковороду крышкой. От плиты при жарке котлет лучше далеко не уходить, иначе вы рискуете накормить всю семью неаппетитными угольками. Лучше не рискуйте!

    Котлеты с начинкой в духовке

    • Если вам больше нравятся блюда, запеченные в духовке, вы можете приготовить таким образом и котлеты c начинкой.
    • Для этого повторите шаги с 1 по 4 включительно, как показано в предыдущем рецепте, а затем поместите сформированные котлетки на смазанный сливочным маслом противень и отправьте в духовку, разогретую до 200°C. Выпекать котлеты с начинкой стоит около 30-35 минут – за такой промежуток они успевают хорошенько пропечься изнутри, да еще и обзавестись румяной корочкой.
    С чем подают такие котлеты?
    Котлеты с начинкой – это действительно универсальное блюдо, которое будет уместным как на будничном обеде, так и на праздничном столе. Вы вполне можете разнообразить такими котлетками повседневную трапезу своей семьи, а можете подать дорогим гостям. Гарниры, к которым подаются котлеты с начинкой, могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений: это может быть картофельное пюре, макароны или рис, а также любая другая каша. На праздничном столе котлеты с начинкой можно дополнить запеченным картофелем, овощным салатом, а можно подать и без гарнира.

    Варианты приготовления котлет

    • Начинка для котлет из фарша может быть любой. Вы вольны изменять компоненты начинки для котлет согласно своему вкусу – поверьте, результат не будет хуже. Если вам хочется приготовить котлеты с начинкой из грибов и сыра, просто-напросто воспользуйтесь описанным рецептом, вместо яиц добавив в начинку предварительно обжаренные грибы. Немного фантазии, и разнообразию ваших кулинарных находок не будет предела.
    • А уж если вы вошли во вкус и обычные котлеты для вас – это теперь слишком просто и скучно, продолжайте совершенствовать свое мастерство и пополнять личную кулинарную копилку. Начните с классики и научитесь готовить пожарские котлеты, чья сочность и хрустящая корочка не оставят равнодушным ни одного гурмана.
    • Если вы любите пробовать все новое, не поленитесь приготовить котлеты из кролика – и новизна вкуса вам точно обеспечена.
    • Рыбные котлеты знакомы всем еще с детства. Думаете, котлетная жизнь морепродуктов на это закачивается? А вот и нет! Удивите своих гостей, приготовив котлеты из кальмаров или котлеты из крабовых палочек, и прослывете знатоком оригинальные рецептов.
    • А для теплых семейных посиделок идеально подойдут котлеты из индейки в духовке, неповторимый вкус которых навевает мысли об уюте домашнего очага.

    Ищите рецепт, который станет вашим коронным, балуйте вкусностями своих родных и близких, и делитесь впечатлениями от своих кулинарных свершений в комментариях.


    Ингредиенты

    Куриное филе
    700-800 г

    Лук
    1 шт.

    Яйцо
    1 шт.

    Измельченные сухари
    2-3 ст. л.

    Чеснок
    1 зубчик

    Соль
    По вкусу

    Перец
    По вкусу

    Время приготовления:

    1 ч 30 мин

    Последовательность приготовления

    1. Куриное филе и луковицу прокрутите на мясорубке.

    2. В полученный фарш вбейте куриное яйцо, посолите, поперчите, добавьте измельченный зубчик чеснока и перемешайте.
    Сформировать котлеты
    1. Если фарш по консистенции получается жидковатым, добавьте 2-3 ложки панировочных сухарей и вымешайте до получения однородной массы.

    Пожарить котлеты
    1. Готовый фарш накройте и на время забудьте о нем, ведь теперь пора готовить начинку.

    Приготовить начинку
    1. Прежде всего достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно успело слегка размягчиться.

    2. Сыр и яйца натрите на мелкой терке, а зелень измельчите.
    Приготовить панировку
    1. Сложите все в миску, перемешайте, введите мягкое сливочное масло, и еще раз все хорошенько размешайте.
    2. Попробуйте начинку, и, если вам не хватает солености, исправьте это по своему вкусу. По консистенции сырно-яичная масса должна напоминать пластилин и так же хорошо лепиться.

    3. Готовую начинку разделите на порции и скатайте из каждой небольшую овальную котлетку (как вы догадались, это будет «ядро» нашей основной котлеты).

    4. Заготовки сложите в пластиковый контейнер и отправьте в морозильную камеру на 15 минут, чтобы начинка хорошо охладилась и не вытекала из котлет в процессе жарки. В это время займитесь приготовлением панировки.
    5. Яйца разбейте в неглубокую мисочку, добавьте соль и немного молока и разболтайте при помощи вилки.
    6. В одной тарелочке подготовьте муку, а в другой – достаточное количество панировочных сухарей. Их, кстати, не обязательно покупать в магазине, а можно сделать самим. Натрите на терке половину буханки слегка зачерствевшего вчерашнего хлеба – и панировочные сухари готовы!

    7. Смочите руки в воде, возьмите немного куриного фарша и сформируйте из него лепешку. В середину положите начинку и слепите котлетку так, чтобы фарш полностью покрыл начинку.
    8. Обваляйте котлету в муке, окуните во взбитые яйца и запанируйте в хлебных крошках или панировочных сухарях.
    9. Повторяйте первые два пункта до тех пор, пока у вас не закончится фарш или начинка.

    10. Поставьте сковороду на огонь, разогрейте на ней немного растительного масла и выложите котлеты.

    11. Обжарьте котлеты с двух сторон. Чтобы куриный фарш хорошо прожарился, переверните котлеты на сковороде несколько раз или доведите их до готовности в духовке.

    Видеорецепт приготовления

    Когда рецепт многошаговый, часто трудно самому сообразить, что и как лучше сделать. В таком случае можно попросить умелую хозяйку на собственном примере показать все тонкости приготовления того или иного блюда, в нашем случае – котлет с начинкой. Посмотрите это видео, и все сразу станет на свои места!

    Другие рецепты

    Запеченные котлеты с начинкой — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

    Блюда из мясного фарша

    Приготовление

    50 минут

     

    Рецепт на:

    6 персон

     

    Описание

    Сочные котлеты запеченные в духовке фаршированные яичной начинкой под сырной шапочкой. Простой рецепт аппетитных котлет из мясного фарша (свинина и говядина) с начинкой и сыром, по которому получается очень вкусное блюдо на каждый день.
    Запеченные котлеты можно подать с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощным салатом или просто со свежими овощами.

    Как приготовить «Запеченные котлеты с начинкой»

    Шаг 1

    Нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его до карамельного цвета на растительном масле (2 ст.л.). Оставьте остывать.
    Сразу же сварите яйца вкрутую 3 шт., измельчите петрушку, сыр полутвердый или твердый натрите на терке.

    Шаг 2

    Отваренные яйца натрите на терке.

    Шаг 3

    К яйцам добавьте петрушку, сметану, 1/2 ч.л. соли.

    Шаг 4

    Хорошо перемешайте. Начинка готова!

    Шаг 5

    В фарш вбейте 1 сырое яйцо, добавьте выдавленный чеснок, соль 1 ч.л. и черный молотый перец.
    Перемешайте.

    Шаг 6

    Затем добавьте остывший жаренный лук и снова все хорошенько перемешайте руками.

    Шаг 7

    Форму для запекания смажьте 1 ст.л. растительного масла.
    Мокрыми руками сформируйте шарики и выложите их в форму.

    Шаг 8

    Слегка приплюсните каждый шарик и сделайте в центре углубление для начинки.

    Шаг 9

    Наполните яичной начинкой.

    Шаг 10

    Сверху выложите сыр.

    Шаг 11

    Накройте форму фольгой, отправьте в заранее разогретую духовку.
    Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

    Шаг 12

    Затем снимаем фольгу, запекаем еще 5-7 минут, чтобы сыр немного подрумянился.

    Шаг 13

    Запеченные котлеты с начинкой из яиц и сыра подаем горячими с любимым гарниром.

    Шаг 14

    Приятного аппетита!

    Рецепт картофельных котлет, фаршированных мятным майонезом: Как приготовить картофельные котлеты, фаршированные мятным майонезом

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Ежедневный бюллетень

    Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

    Еженедельный информационный бюллетень

    Вы успешно подписались на информационный бюллетень продуктов питания

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Вы всегда можете отказаться от подписки позже

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    Подпишитесь на нашу рассылку

    Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

    Ежедневный бюллетень

    Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

    Еженедельный информационный бюллетень

    Нам грустно видеть вас!

    Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Нажмите здесь

    , чтобы отказаться от подписки

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    через TNN

    Обновлено: 10 мая 2020 г., 22:07 IST
    • Общее время30 мин.
    • Время приготовления20 мин.
    • Калорий 655
    Закладка Добавить в коллекцию Котлеты с майонезом Del Monte Minty, фаршированные картофелем, — интересный рецепт фьюжн, который вы можете легко приготовить и отведать. в любой момент.По случаю Дня матери приготовьте эти восхитительные котлеты и сделайте сюрприз маме. Это сочетание ароматного картофеля, начиненного сливочно-мятным майонезом. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится отварной картофель, смешанный с меланжем специй, который придаст рецепту максимальный вкус, и майонез Del Monte’s Mint, который добавит сливочно-мятный центр вкусным котлетам. Вы можете приготовить эти вкусные и хрустящие котлеты с кремовой начинкой на вечеринках, днях рождения и юбилеях.(Рецепт: Del Monte) ПодробнееЧитать меньше

    2 порции1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций смесь

    Картофель отварить, очистить от кожуры и натереть на терке в миску. Добавьте порошок красного перца чили, порошок тмина, порошок амчура, листья кориандра, орегано и соль по вкусу.Хорошо перемешать.

  • Шаг 2 Смешайте кукурузный крахмал и воду

    Смешайте кукурузный крахмал с 1 чайной ложкой воды; хорошо взбейте, чтобы не было комков. Держись в стороне.

  • Шаг 3 Сделайте картофельный шарик и нафаршируйте его майонезом

    Возьмите порцию картофеля, скатайте в шарики. Сделайте небольшое отверстие посередине. Выложите ложку мятного майонеза DelMonte и полейте тертым сыром. Возьмите еще небольшую порцию картофельной смеси и полейте картофельные шарики, фаршированные майонезом.Хорошо закройте и убедитесь, что майонез не просачивается. Слегка согните в диск.

  • Шаг 4 Окуните котлеты в смесь кукурузного крахмала.

    Еще раз взбейте кукурузный крахмал, окуните котлеты в кукурузный крахмал, хорошо обмажьте панировочными сухарями и отложите в сторону. Повторите это с оставшейся смесью.

  • Шаг 5 Обжарьте котлеты во фритюре и подавайте горячими.

    Разогрейте масло для жарки во фритюре. Как только масло станет горячей каплей, осторожно ложитесь по несколько котлет за раз. Жарить на среднем огне, пока котлеты не станут хрустящими и золотисто-коричневыми со всех сторон.Снимите с масла и положите на кухонную бумагу. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом.

  • Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Картофельные котлеты с грибной начинкой

    Хотите чего-нибудь вкусненького? Почему бы не попробовать эти полезные веганские картофельные котлеты с грибной начинкой? Вкусный, сытный и успокаивающий — что здесь не нравится?

    Термин котлета используется для обозначения тонкого мяса без костей, которое обычно жарят на сковороде.Он происходит от French côtelette и впервые был использован в 1682 году.

    Тонкость котлеты достигается в большинстве случаев путем измельчения мяса до однородного состояния; затем перед приготовлением их посыпают панировочными сухарями.

    Котлеты, как правило, фаршированы овощами и специями, и они эволюционировали таким образом, что котлеты больше не должны содержать мяса! В настоящее время этот термин используется также для пирогов с начинкой из картофеля и , поэтому рецепт легко «вегетарианец».

    Происхождение котлет из картофеля неясно, так как они популярны во многих кухнях мира, включая индийскую, французскую, , итальянскую, и русскую! Я решил вдохновиться русской версией картофельных котлет, которая называется драники.

    Однако считается, что рецепт картофельных котлет происходит из Индийского субконтинента, где они называются алоо тикки, «алоо» , что означает картофель, и «тикки», , что означает котлета на хинди и маратхи.

    Хотя рецепт может немного отличаться от страны к стране, особенно когда речь идет о травах и приправ, основы остаются прежними, а идея довольно проста: картофельное пюре, фаршированное вашей любимой начинкой (в данном случае мы речь идет о грибах, , конечно!) во фритюре.

    Звучит довольно просто, но, опять же, большинство удивительных вещей в этом мире именно такие! Для картофельных котлет требуется очень мало ингредиентов, таких как картофель (очевидно), лук, панировочные сухари… и, что очень важно, специи и зелень.Сочетание этого просто райское! 🙂

    Если вы считаете, что вам следует избегать всего, что содержит белый картофель, у меня для вас есть новости. Картофель не вреден, как нас иногда заставляют думать — его просто нужно есть умеренными порциями.

    Если вы не едите много, картофель тоже не сделает вас толстым. Просто нужно быть немного осторожнее. Картофель — прекрасный источник витамина С, крахмала, тиамина и ниацина — впечатляет, правда? И еще один повод попробовать этот рецепт! Он довольно полезен и питателен, он сытный, сытный… а что лучше всего? Это без жестокости.

    В основном, вы можете приготовить картофельные котлеты, отварив немного картофеля (предпочтительнее картофель поменьше, так как он быстрее достигнет точки кипения) и размять его, а затем смешать со всеми видами трав, специй и приправ, таких как соль, перец, кориандр. листья, порошок куркумы, порошок красного чили и так далее.

    Не пропустите часть с приправами, так как именно они придают котлетам особый вкус и делают переход от обычного и безвкусного к невероятно вкусному! Грибную начинку можно получить, обжарив несколько грибов на сковороде вместе с вашими любимыми травами — например, петрушка отлично работает в этом сочетании.

    Когда у вас получится однородная смесь, вы берете ложку картофельного пюре, кладете внутрь несколько грибов и скатываете все вместе. Картофельное пюре должно служить своего рода кармашком для грибов. Когда эти карманы готовы, вам нужно посыпать их мукой, панировочными сухарями или их смесью и обжарить на масляной ванне. Или вы можете поджарить их на сковороде, если предпочитаете более здоровый вариант!

    Результат — одна из самых удивительных вещей, которые вы когда-либо пробовали, и самая небесная из текстур.Котлеты должны получиться очень хрустящими снаружи (издавая божественный звук при надкусывании), мягкими, но все же немного жевательными внутри, со случайным хрустом кусочка лука и восхитительным соком грибов.

    На мой взгляд, картофельные котлеты — изумительно комфортная еда. Лучше всего подавать теплым, с отварным зеленым горошком или даже с восхитительным соусом поверх всего — чаще всего выбирают соус из саунта, тамаринда и кориандра-мяты, а иногда и йогурт (растительная альтернатива, если вы конечно же веган!).

    Я обещаю, что эта комбинация создана на небесах, поскольку прохладный йогурт создает интересный контраст рядом с горячими пирожками. В Мумбаи котлеты подают с острым карри и различными видами чатни.

    Варианты этой успокаивающей еды в уличной еде также доступны, особенно на улицах Индии, где котлеты быстро бросают внутрь бутербродов или оберток. Благодаря этому вы сможете приготовить полезный и сытный обед или завтрак в дороге.

    Картофельные котлеты с грибной начинкой обычно едят как полдник, вместе с чаем или как гарнир к рису и овощам или чечевице.Однако, если быть полностью честным, я думаю, что, съев один кусок, вы уже не сможете остановиться, поэтому котлеты могут превратиться в собственное основное блюдо — они просто потрясающие! 🙂

    Если хотите пофантазировать, можете добавить сверху семена граната. Они не только сделают это блюдо очень красивым и красочным, но и сочетание сладкого, кислого и соленого обязательно поразит всех!

    Я считаю, что из этих картофельных котлет можно приготовить изумительную закуску , так почему бы не попробовать? Обещаю, вы не пожалеете об этом — и ваши близкие тоже!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 5-6 крупных картофелин, 1 кг
    • 2 стакана шампиньонов
    • 1 большая желтая луковица
    • 8 столовых ложек муки — при необходимости используйте GF
    • 2 столовые ложки шелухи подорожника
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка свежего черного перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    1. Добавьте неочищенный картофель в большую кастрюлю и залейте водой.
    2. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне. Посолить.
    3. Убавьте огонь и готовьте картофель на медленном огне около 15 минут или до готовности.
    4. Слить воду. Наполните кастрюлю холодной водой и начните чистить картофель. Размять картофель до состояния пюре с помощью пюре.
    5. Тем временем грибы и лук мелко нарезать.
    6. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавить нарезанный лук обжарить около минуты.
    7. Добавьте грибы, соль и перец и продолжайте обжаривать.
    8. Варить около 10 минут. Отложите, чтобы остыть.
    9. Для приготовления пирожков:
    10. Добавьте шелуху псиллиума и муку в картофельное пюре и перемешайте.
    11. Для формования пирожков:
    12. Присыпать поверхность мукой. Добавьте 1 столовую ложку картофельного теста, выложите 2 чайные ложки грибной смеси в центр и загните края, чтобы покрыть грибную начинку. Обеими руками сформируйте пирожок.
    13. Нагрейте большую сковороду с 1 столовой ложкой масла на среднем огне.
    14. Добавьте котлеты в форму.Обжаривайте каждую сторону около 5 минут или до золотистого цвета.
    15. Подавать с нарезанной зеленью, горошком, солеными огурцами или веганской сметаной.

    Куриные котлеты с сырной начинкой

    КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И ГОРЧАРНЫМ СОУСОМ

    Категории Сыр Курица Ужин

    Выход 4 порции

    Количество ингредиентов 11

    Шагов:

    • 1.Духовку разогрейте до 350 °. С помощью небольшого ножа вырежьте на боку каждой куриной котлеты карман размером 4 на 3 дюйма. Вставьте ломтик хаварти и распределите по 1 чайной ложке тимьяна в каждом кармане; осторожно нажмите, чтобы закрыть. 2. В небольшой кастрюле отварите куриный бульон и сливки на умеренно сильном огне до 1/2 стакана, примерно 5 минут. Добавьте горчицу и варите 30 секунд, несколько раз взбивая. Приправить солью и перцем и снять с огня. 3. В неглубокой миске взбейте яйца. Добавьте пармезан-реджано.В другую неглубокую миску насыпьте муку. 4. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/4 дюйма оливкового масла. Приправить котлеты солью и перцем. Обвалять 2 котлеты в муке, стряхивая излишки, затем обвалять взбитым яйцом. Жарьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на большой противень с бортиками. Обварить и обжарить оставшиеся котлеты. 5. Запекайте курицу примерно 12 минут, пока она не станет полностью готовой. Разогрейте горчичный соус и разлейте по тарелкам. Положите котлеты в соус и подавайте
    • .

    КУРИЦА С СЫРОМ БРОККОЛИ

    Этот сырный цыпленок с брокколи — идеальная еда в холодный день.Покупая тонко нарезанные куриные котлеты, вы избавляетесь от необходимости нарезать их самостоятельно, однако не стесняйтесь нарезать куриные грудки обычного размера, если хотите. Разрежьте пополам по горизонтали, затем разотрите до толщины примерно 1/4 дюйма. Не стесняйтесь изменять вкус сыра The Laughing Cow® для разнообразия.

    Предоставлено Францией C

    Категории Рецепты из мяса и птицы Курица Рецепты Куриной Грудки

    Время 35 м

    Урожайность 3

    Количество ингредиентов 9

    Шагов:

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
    • Разрежьте куриные котлеты толщиной 1/4 дюйма между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Посыпать котлеты с обеих сторон солью и перцем. Отложите в сторону.
    • Разомните ломтики сыра вилкой в ​​небольшой миске и перемешайте до кремообразной консистенции. Добавьте брокколи и тертый сыр Чеддер и перемешайте.
    • Равномерно выложить начинку из брокколи на середину каждой котлеты. Начните с одного конца, раскатайте котлеты и закрепите края зубочистками.
    • Смешайте муку и перец в неглубокой миске.Обвалять куриные рулетики в смеси.
    • Нагрейте оливковое масло в безопасной сковороде на среднем или сильном огне. Выложите куриные рулетики на сковороду и готовьте 2–3 минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и поджарьте другую сторону еще 2–3 минуты.
    • Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, 14–16 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).Удалите зубочистки и подавайте.

    КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С Хрустящим фаршем

    Шеф-повар Александра Райж смоделировала этот рецепт на основе традиционного испанского блюда под названием фламенкин, в котором плоские куриные грудки фаршируются ветчиной и сыром, затем скручиваются, покрываются яйцом и панировочными сухарями и жарятся. Ее рецепт в основном следует этому принципу, но вместо того, чтобы толкать грудки и скатывать их с начинкой, она использовала тонкие куриные котлеты и раскладывала начинку между двумя из них, запечатывая их вместе яичной смесью.Обжаренное до золотистого оттенка, блюдо получается хрустящим и нежирным. Крошка изолирует нежное мясо и предохраняет его от пережаривания.

    Предоставлено Мелиссой Кларк

    Категории ужин, легкий, быстрый, будний день, основное блюдо

    Время 25 мес

    Урожай 3 порции

    Количество ингредиентов 14

    Шагов:

    • Слегка приправить курицу солью и перцем. В миске взбейте яичные белки, кукурузный крахмал, петрушку и чеснок, пока комочки не растворятся и смесь не станет слегка пенистой.Отложите в сторону.
    • Смажьте одну сторону каждой куриной котлеты горчицей. Разделить сыр и ветчину на 3 котлеты и выложить на горчичную сторону. Сверху добавьте 1 столовую ложку квашеной капусты и 1/8 чайной ложки тмина. Выложите оставшиеся 3 котлеты горчичной стороной вниз поверх квашеной капусты, чтобы сэндвич с ветчиной и сыром. Нажмите, чтобы запечатать.
    • Обвалять фаршированные котлеты в смеси яичных белков и обвалять в панировочных сухарях. (Вы можете сделать это за несколько часов и поставить в холодильник, пока не понадобится).
    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Осторожно поместите котлеты в горячую сковороду и обжарьте до темно-коричневого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить; подавать горячим, с добавлением квашеной капусты.

    КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

    На приготовление этого рецепта уходит не так много времени, поэтому он идеально подходит для буднего вечера. Вы можете уменьшить количество котлет и сыра, если готовите на двоих, но оставьте остальные ингредиенты в покое.Вы можете использовать дополнительный соус в качестве подливки к картофельному пюре или даже к макаронам. Звучит как много работы, но на самом деле это …

    Источник Linda Seide

    Категории Курица

    Время 35м

    Количество ингредиентов 11

    Шагов:

    • 1. Смешайте 2 столовые ложки муки и соли в форме для пирога или на бумажной тарелке.
    • 2. Слегка смазать котлеты мучной смесью, стряхивая излишки.
    • 3.В 12-дюймовой неглубокой сковороде растопите 3 Т. сливочного масла на среднем огне, а затем выложите на сковороду котлеты с покрытием (обычно я использую сковороду из нержавеющей стали, а не сковороду без пригорания, так что осталось много коричневых кусочков, которые можно добавить в сковороду. соус.) Будьте осторожны, чтобы котлеты не переполнились на сковороде.Вы всегда можете добавить немного масла, если необходимо приготовить вторую партию котлет.
    • 4. Готовьте котлеты до легкого подрумянивания с обеих сторон. Вынуть из сковороды на большую плоскую рабочую поверхность.
    • 5.Выложите сыр на половину котлет, а затем положите вторую половину котлет поверх сыра, сделав своего рода бутерброд. Отложите в сторону.
    • 6. В стеклах, оставшихся в сковороде, растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить грибы и варить до коричневого цвета, периодически помешивая.
    • 7. К грибной смеси всыпать перец и 1 ст. Муки до однородного состояния. Постепенно добавляйте воду, молоко, вино и бульон.
    • 8. Нагрейте до кипения, помешивая, чтобы удалить коричневые кусочки со дна сковороды.Убедитесь, что бульонный кубик полностью растворился,
    • 9. Вернуть котлеты «бутерброды» в сковороду и довести соус до кипения. Затем убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 5 минут.
    • 10. Выложить котлеты с соусом на большое блюдо; украсить веточками петрушки. (Я делаю это только в том случае, если готовлю для компании. Обычно я просто кладу необходимое количество котлет в тарелки для себя и моего мужа, а петрушку не кладу.)

    КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

    Очень удобный рецепт.Не помню, откуда это, но делаю уже несколько лет.

    Источник Lvs2Cook

    Категории Куриная грудка

    Время 40 м

    Выход 6 порций

    Количество ингредиентов 12

    Шагов:

    • Разрежьте каждую половину грудки на 2 котлеты. Растолочь каждую до толщины 1/8 дюйма.
    • Смешайте соль с 3 столовыми ложками муки и покройте курицу этой смесью.
    • В неглубокой сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла, добавьте по несколько котлет и обжарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, при необходимости добавив еще сливочного масла.
    • Достаньте котлеты из неглубокой сковороды.
    • Разложить ломтики сыра на 6 котлет; сверху выложить оставшиеся котлеты и шпажки вместе с зубочистками. Отложите в сторону.
    • В каплях растопить еще 2 ст. Л. Сливочного масла. Добавить грибы и варить до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и 1 столовую ложку муки; хорошо перемешать. Постепенно добавляйте воду, молоко, вино и бульон. Нагрейте до кипения, помешивая, чтобы со дна сковороды отделились коричневые кусочки.
    • Верните котлеты в сковороду; нагреть до кипения.Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и варить на медленном огне 5 минут или пока сыр не расплавится, а курица полностью не приготовится. Осторожно удалите зубочистки.
    • Выложить котлеты с соусом на большую тарелку; украсить веточками петрушки.

    Hati kalkun di multivark

    Dengan Resep ini Anda bisa memasak hati kalkun yang sangat lembut dan lembut. Selain itu, produk ini sangat bermanfaat.

    Бахан-бахання

    Хати калкун — 350 г

    Вортел — 1 шт.

    Bawang — 1 шт.

    Гарам — 1/2 сдт.

    Ремпа — 1/5 сдт.

    Миньяк саюр — 1-2 сендок макан.

    Krim asam rendah lemak — 70 мл

    Proses memasak

    Hati adalah tamu yang sering ada di meja kami, dalam daftar Prioritas — kue hati, pancake dan potongan kecil, yah, hanya direbus hati. Enak diperoleh jika Anda memadamkan produk ini dengan sayuran, jamur, krim asam, tomat. Денган крим асам ханья семпурна, джади палинг серинг сая мемасак бегиту саджа.

    Мультивариат мелакукан пекерджаан ян хебат денган фунгсинья мемасак хати, джади сая менкоба мемуснахкання лебих серинг — лебих мудах, мескипун тидак лебих чепат дарипада ди атас компор. Bahkan jika Anda tidak antusias dengan hati, Anda dapat mencoba memasak hati burung, karena ia tidak memiliki rasa khusus itu, karena tidak dapat ditolak.

    Untukmbuat hati kalkun dalam multivark, siapkan makanan pada daftar — tidak banyak darimemeka, dan semuanya cukup terjangkau.

    Terkadang cukup untuk mencuci hati kalkun dengan air mengalir. Тапи, манкин Анда акан ингин мерендамня. Kemudian tuangkan produk sampingan dengan air dingin dan biarkan selama satu jam, kemudian tuangkan air, potong semua yang tidak perlu — пита, вена. Potong potongan besar menjadi 2-3 bagian.

    Dalam mangkuk multivarka tuangkan minyak sayur untuk menggoreng, режим atur «Жарка». Сетелах сату менит, масуккан саюран ке даламнйа берсама денган потонган-потонган хати.Sekarang Anda perlu mencampur semuanya.

    Тамбахкан гарам дан бумбу, адук седикит лаги, горенг далам режим «Жарка» сельама 5-7 месяцев.

    Lalu tuangkan ke dalam mangkuk multivarka air, krim asam dan aduk. Атур режим «Тушеное мясо» атау «Томнинг», масак хати селама 30 менит лаги.

    Dimasak dalam hati kalkun multivariat sangat lembut dan harum, dengan saus yang lezat. Анда дапат членаниканнйа пада хиасан апа каламбур, берсама денган сайуран дан ремпа-ремпа.

    Selamat makan!

    рецепт пиццы котлеты | котлетная пицца — рецепт детских закусок


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт котлет для пиццы | котлетная пицца — рецепт детских закусок | пицца котлеты с подробным фото и видео рецептом. уникальный и вкусный рецепт закуски фьюжн из ингредиентов котлет, начиненных начинкой для пиццы. это может быть один из любимых рецептов детских закусок для следующего обеда или кошачьей вечеринки, с хрустящей корочкой снаружи и сырной внутри.Этот рецепт котлеты готовится из пюре из картофельной корочки, но также может быть приготовлен с любым другим овощем или даже с желаемыми вариантами мяса.

    пицца рецепт котлеты | котлетная пицца — рецепт детских закусок | пицца котлеты с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты пикантных закусок — один из любимых рецептов детских закусок. это, пожалуй, одно из обязательных требований для каждой вечеринки. некоторые дети хотят жареных закусок, а некоторые предпочитают сырный бургер или рецепт пиццы. Этот рецепт пытается решить обе проблемы, предлагая хрустящую котлету, фаршированную сыром, и начинку для пиццы внутри, чтобы получить незабываемые впечатления от вкуса.

    ну, я почерпнул эту идею из предыдущего поста рецепта сырных котлет. Я надеялся приготовить эту закуску для своих друзей, но внезапно мне пришла в голову идея заменить сырную начинку. в основном, чтобы поэкспериментировать с начинкой для пиццы, например, луком, перцем халапеньо, оливками с сыром моцарелла. Я думаю, когда вы услышали это название котлетной пиццы, вы, должно быть, задались вопросом, как вообще можно иметь и пиццу, и котлету в одном рецепте. ракетостроения нет. это очень похоже на карманы для пиццы, где вместо простых кармашков на основе муки используется алоу или картофельная корочка.Я лично не пробовал использовать другое овощное пюре, но уверен, что вы также можете приготовить его с желаемым выбором овощей и мяса.

    , кроме того, я бы хотел добавить еще несколько дополнительных советов, предложений и вариаций к рецепту котлет для пиццы . Во-первых, начинка на овощной основе не ограничена, и вы можете добавлять ее по своему выбору и предпочтениям. но обязательно нарежьте их до небольшого размера, чтобы их можно было легко положить внутрь картофельных котлет.во-вторых, если вы чувствуете, что котлеты мягкие и не сохраняют форму, вы можете заморозить их на 30 минут перед жаркой. Кроме того, убедитесь, что в картофельном пюре меньше влаги, чтобы его можно было легко придать форму. наконец, я лично рекомендую жарить эти котлеты на сковороде или на мелкой поверхности и избегать жарки во фритюре. Это потому, что внутри есть сыр, и он может лопнуть и просочиться наружу при чрезмерном нагревании.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепт котлет для пиццы .в основном это мои другие связанные варианты рецептов, такие как мети ка нашта, томатный баджджи, хлебные палочки с чесноком и чили, алоо аур бесан ка наста, халдирам намкин, пахта вада, конфеты тамаринд, рава шанкарпали, улунду мурукку, папайяс. В дополнение к ним я также хотел бы добавить еще несколько дополнительных категорий рецептов, например,

    пицца котлета видео рецепт:

    карта рецептов котлетной пиццы — рецепт детских закусок:

    рецепт пиццы котлеты | котлетная пицца — рецепт детских закусок | пицца котлеты

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    Пицца рецепт котлеты легкий | котлетная пицца — рецепт детских закусок | пицца котлеты

    Кухня индийской уличной еды
    Подготовка начинки для пиццы:
    • Сначала в небольшую миску возьмите ½ луковицы, ½ стручкового перца, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, 5 оливок и 5 халапеньо.

    • добавьте чашки соуса для пиццы и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.

    • теперь добавьте ½ стакана сыра, ¼ чайной ложки смеси трав и чайной ложки хлопьев чили.

    • хорошо перемешайте и начинка для пиццы готова. держись в стороне.

    подготовка котлет с начинкой из пиццы:
    • сначала в большую миску взять 3 картофелины, ½ чайной ложки травяной смеси, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.

    • Также добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и хорошо перемешайте, образуя тесто.кукурузная мука способствует впитыванию влаги.

    • Сформируйте мягкое тесто, добавив при необходимости больше кукурузного крахмала.

    • смажьте руку маслом и разожмите смесь размером с шарик.

    • слегка разгладить и положить в 2 ст.л. приготовленной начинки для пиццы.

    • уплотнение плотное, образуя круглый шар.

    • Теперь слегка приплюсните, чтобы сформировать котлету. Вы можете придать котлету любую форму. держись в стороне.

    • Для приготовления кашицы в небольшой миске возьмите 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки порошка перца, ¼ чайной ложки соли.

    • сформировать гладкое тесто без комков, добавив ½ стакана воды.

    • Теперь обмакните приготовленную котлету в кашицу из кукурузного крахмала.

    • добавить панировочные сухари. можно сразу жарить, а можно заморозить и готовить до месяца.

    • мелкая обжарка в горячем масле. Вы также можете жарить на сковороде или во фритюре.

    • перевернуть и обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

    • наконец-то насладитесь пиццей-котлетой с томатным соусом.

    калорий: 130 ккал Углеводы: 18 г Белки: 5 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 535 мг Калий: 148 мг Волокна: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 711 МЕ Витамин C: 28 мг Кальций 3: 96 мг Кальций: 96 мг


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить котлету из пиццы пошагово фото:

    начинка для пиццы:

    1. Сначала в маленькой миске возьмите ½ луковицы, ½ стручкового перца, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, 5 оливок и 5 перчаток перца.
    2. добавить ¼ чашки соуса для пиццы и хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо смешано.
    3. Теперь добавьте ½ стакана сыра, ¼ чайной ложки смеси трав и чайной ложки хлопьев чили.
    4. хорошо перемешайте и начинка для пиццы готова. держись в стороне.

    пицца котлета фаршированная приготовление:

    1. Сначала в большую миску возьмите 3 картофелины, ½ чайной ложки травяной смеси, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
    2. также добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и хорошо перемешайте, образуя тесто.кукурузная мука способствует впитыванию влаги.
    3. сформируйте мягкое тесто, добавив при необходимости больше кукурузного крахмала.
    4. смажьте руку маслом и разожмите смесь размером с шарик.
    5. слегка разгладить и положить в 2 ст.л. приготовленной начинки для пиццы.
    6. уплотнение плотное, образуя круглый шар.
    7. теперь слегка сплющите, чтобы сформировать котлету. Вы можете придать котлету любую форму. держись в стороне.
    8. Чтобы приготовить кашицу, в маленькой миске возьмите 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ¼ чайной ложки порошка перца, ¼ чайной ложки соли.
    9. сформируйте гладкое жидкое тесто без комков, добавив ½ стакана воды.
    10. Теперь окуните подготовленную котлету в кашицу из кукурузного крахмала.
    11. посыпать панировочными сухарями. можно сразу жарить, а можно заморозить и готовить до месяца.
    12. мелко обжарить на раскаленном масле. Вы также можете жарить на сковороде или во фритюре.
    13. перевернуть и обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
    14. наконец, насладитесь пиццей котлетой с томатным соусом.

    примечания:

    • Во-первых, убедитесь, что форма котлеты выбрана по вашему выбору.
    • также, если у вас нет соуса для пиццы, вы можете объединить томатный соус и соус чили с некоторыми смешанными травами, чтобы приготовить соус для пиццы быстрого приготовления.
    • Кроме того, панировочные сухари панко дают красивую хрустящую внешнюю оболочку. Вы также можете покрыть его измельченными кукурузными хлопьями.
    • наконец, рецепт котлеты пиццы имеет прекрасный вкус, когда готовится сырный.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Никогда не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Как приготовить хрустящие и вкусные сырные котлеты в домашних условиях?

    Праздничный сезон не за горами. Мы все любим фестивали не только за развлечения и традиции, но и за аппетитные деликатесы, связанные с различными случаями. Итак, пока вы готовитесь к предстоящему праздничному сезону, обратите внимание на один из самых простых закусок, чтобы сделать праздник еще более особенным.

    Котлеты с сырной начинкой — это вкусная закуска, которую можно съесть сколько душе угодно.Вот рецепт сырных котлет — звездной закуски фестивалей. Пикантные котлеты сделаны из смеси панировочных сухарей и картофеля, наполненной восхитительным сыром моцарелла, который просто тает во рту при каждом укусе.

    Обслуживает : 6-8

    Время на подготовку: 30 минут

    Время приготовления: 20-25 минут

    Состав

    Картофель: 6 (большой)

    Ломтики хлеба: 8

    Кукурузная мука: 3 ст. Л.

    Соль по вкусу

    Порошок красного перца чили: 1 чайная ложка

    Чесночные хлопья: 8

    Орегано: 1 чайная ложка

    Хлопья чили: 1 чайная ложка

    Сыр Моцарелла: 1 стакан (тертый)

    Масло для жарки

    Метод

    Картофель отварить.Очистите их и хорошо разомните. Измельчите хлеб в кухонном комбайне, чтобы получились панировочные сухари. Добавьте панировочные сухари, кукурузный крахмал, соль, порошок чили, хлопья чили, орегано, соль и чесночную пасту в слегка теплое картофельное пюре. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте из картофельной смеси маленькие шарики размером с лимон. Выровняйте картофельные шарики и залейте одну чайную ложку тертого сыра моцарелла в центре каждого шарика. Закройте края и снова придайте им форму шара. Смажьте шарики маслом и отложите в сторону.Нагрейте масло для жарки. Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте котлеты небольшими порциями до золотистого цвета. Выложите их на кухонное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Подавать горячим.

    Закуски — неотъемлемая часть каждого фестиваля в Индии. Фестивали — идеальное время, чтобы погрузиться в праздничное рвение, весело провести время и полюбоваться закусками. Рецепт — мечта всех любителей сыра. Эти миниатюрные картофельные шарики с большим количеством сыра легко собрать, и они идеально подходят для перекусов.Вы можете приготовить их и без чеснока.

    Партии картофельных котлет можно приготовить за день до подачи. Храните их в герметичных контейнерах и охлаждайте без жарки. Выньте их за час до жарки. Подавать горячим с майонезом и томатным кетчупом.

    5 простых советов по приготовлению котлет

    Советы по приготовлению котлет

    Как приготовить идеальные котлеты? Как предотвратить поломку котлет / крокетов? Мне задавали эти вопросы бесчисленное количество раз.Итак, вот 5 советов по приготовлению котлет, не ломаясь. Будучи бенгальцами, мы выросли, ели тонны отбивных. Ну, это не свиная отбивная. Это крокет, в котором начинка с карри из овощей, мяса или рыбы будет панирована и обжарена во фритюре. И эти отбивные — пища для нас. Любая достойная вечеринка будет начинаться с этих отбивных.

    А когда я переехал в США, я начал делать их дома. Первые несколько раз все растворялось в масле. Постепенно я задавал вопросы, изучал и внедрял такие техники, что сегодня я часто делаю из них большую партию, если развлекаю, особенно своих друзей Бонга.

    Если вы хотите получить подробные рецепты двух видов крокетов, овощных и рыбных, вот ссылки ниже:

    Тем не менее, этот пост содержит советы, как правильно их приготовить и добиться успеха с ними каждый раз.

    5 простых советов по приготовлению котлет
    1. Когда вы делаете начинку карри для крокетов / отбивных, обязательно готовьте ее на слабом огне в течение значительного времени, чтобы вся влага высохла. Сколько времени вам понадобится на это, определенно будет зависеть от количества начинки.Но приготовление его на слабом огне, когда оно почти готово, является ключом к хорошим крокетам / отбивным / котлетам. И дайте ему полностью остыть, прежде чем начинать над ним работать.
    2. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы хорошо связать карри.
    3. Для придания вкуса используйте панировочные сухари с приправами. Теперь, когда вы готовы собрать и сделать отдельные формы из смеси карри, вы окунете ее во взбитое яйцо или во взбитую кашицу из муки и воды и покроете панировочными сухарями. Однако вот подсказка.Вы должны сделать этот процесс дважды или дважды. Благодаря этому панировка будет хорошо прилипать и покрыться слоем.
    4. Когда котлеты в панировке будут готовы, заморозьте их.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*