Котлеты рыбные — пошаговый рецепт с фото
Надо ли говорить, сколь важна рыба в нашем рационе? И это обусловлено не только содержанием в ней массы полезностей. Ведь из трески, например, щуки, карпа и другой рыбы можно приготовить массу вкуснейших яств. Поэтому мы и включаем в свое меню рыбные блюда. Жареная рыба уже приелась? Можно отварить ее, добавив вкуснейших специй. Хотите сочных рыбных котлеток? Без проблем – все легко и просто. Однако вам хочется каких-то других акцентов? Добавьте всего лишь один ингредиент!
Время приготовления: 35 минут.
Продукты
- рыба – 500 г;
- лук репчатый – 1-2 шт.;
- белый хлеб (батон) – 1-2 ломтя;
- болгарский перец (или другие овощи) – 100 г;
- соль и специи – по вкусу;
- панировку – для обвалки;
- масло растительное – для жарки.
Рецепт приготовления
1. Если нет готового фарша – не беда, он готовится быстро и легко. Достаточно филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить его любым удобным способом. Чтобы масса стала пышнее и нежнее, филе можно перемолоть дважды.
2. Чтобы блюдо получились сочнее, в фарш добавляют разные ингредиенты. Как правило, хорошо с этой задачей справляется белая булка. Ее надо залить водой. Именно воду желательно использовать, т. к. от молока фарш станет жестче.
3. Слив воду минуты через 2-3, хлеб надо отжать и смешать с фаршем. Следующим важным компонентом считается лук. Опытные хозяюшки говорят, что его много не бывает. Потому на это количество филе можно накрошить 1-2 луковицы. Если же лук перемолоть, то получится не фарш, а кашица.
4. Чтобы котлетки избавились от специфического запаха рыбы, достаточно добавить в фарш какой-то яркий акцент. С этой ролью прекрасно справится любой овощ. Особенно хорош болгарский перец. Его надо максимально измельчить, но не молоть. Необычный вкус перца и присутствие нескольких оттенков в фарше сделают рыбные котлеты бесподобными!
5. Рыбную массу массу посолить по вкусу, добавить любимые специи. Отлично впишется сюда укроп, итальянские травы, и др. После этого надо добавить перец болгарский, после чего все хорошенько перемешать. Не следует класть яйца в фарш, иначе котлеты не получатся такими нежными и сочными!
6. Пора формировать котлеты. Это обычно делают, смачивая каждый раз руки в воде. Чтобы рыбные котлеты получились аккуратненькими и ровными, можно использовать формочку. Положив в нее фарш, уберите лишнее и аккуратно вывалите его в панировку.
7. Осталось подвергнуть рыбные котлеты термической обработке. Каждый волен выбирать подходящий способ обжарки. Прекрасные котлеты получатся в микроволновке, в мультиварке, на сковороде. Этот рецепт подразумевает жарку. Потому в раскаленную сковородку сначала налейте масло. Затем, обваляв котлеты в панировке, жарьте их до румяной корочки. Достаточно перевернуть их пару раз. Чтобы получить более сочные котлеты, можно накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне протушить их минут 5-7. Вкусные и питательные рыбные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рыбные котлеты, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Шпинат 200 г
Лук-шалот 1 штука
Зеленый лук 2 штуки
Тимьян 2 стебля
Карри по вкусу
Яичный белок 1 штука
Молотый белый перец по вкусу
Белое вино 25 мл
Пшеничная мука 20 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Морской окунь 250 г
Рыбные котлеты из путассу рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовить указанные продукты для приготовления рыбных котлет. Рыба у меня замороженная, лучше, конечно, выбирать свежую, но у нас такая не водится. Хлеб лучше сразу залить молоком, чтобы он набух. Зелень свежая — укроп, можно заменить на петрушку или сделать смесь. Специи можно добавить по желанию другие по вкусу.
Шаг 2:
Прежде всего, рыбу нужно разморозить. Это можно сделать оставив рыбу размораживаться самостоятельно, а можно воспользоваться микроволновкой. Но в обоих случаях рыбу лучше размораживать не полностью — так её будет легче разделывать. Размороженную рыбу промыть, удалить голову, хвост и плавники. Филировать рыбу, убрав все кости из неё. Некоторые пропускают филе с костями через мясорубку, а потом лишь убирают кости. Я измельчаю рыбу без костей.
Шаг 3:
Репчатый лук очистить и разрезать на четвертинки. Белый хлеб слегка отжать. Подготовленное филе рыбы пропустить через мясорубку с репчатым луком и белым хлебом.
Шаг 4:
В посуду к измельчённой рыбе добавить разбитое сырое яйцо, соль и перец по вкусу, измельчённую свежую зелень укропа. Всё тщательно перемешать до получения однородной массы. Некоторые добавляют в рыбный фарш майонез для сочности, но забегая вперёд, скажу, что котлеты и без майонеза получаются очень сочными.
Шаг 5:
Мокрыми руками сформовать из рыбного фарша котлеты. Можно котлеты обжаривать прямо так, можно обвалять перед жаркой в муке или панировочных сухарях. Я обваляла свои котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 6:
Сковороду разогреть, налить немного растительного масла и выложить подготовленные котлеты. На среднем огне обжарить котлеты сначала с одной стороны до румяной корочки, затем каждую котлету перевернуть и обжарить уже с другой стороны до румяной корочки.
Шаг 7:
Готовые рыбные котлеты подавать горячими. На гарнир к таким котлетам подойдёт отварной рис, картофельное пюре или овощи. Блюдо подойдёт для детей.
Сочные рыбные котлеты с салом
Ингредиенты
минтай | 800 г |
---|---|
сало | 160 г |
лук белый | 1 шт |
батон | 2 ломтика |
соль | 1 ст.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
сухари панировочные | |
растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 ч
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Кухня
Русская
Видеорецепт
Батон разламываем на кусочки и замачиваем в воде. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, сало, лук и отжатый батон. Добавляем в него яйцо, соль и перец. Вымешиваем фарш.
Формуем из него котлеты. Панируем в сухарях (по желанию). Обжариваем их с обеих сторон в масле на сковороде до корочки.
Прикрываем крышкой, убавляем нагрев, накрываем крышкой и томим еще примерно 10-12 минут. Можно до готовности довести в духовке.
Подаем к столу со сметаной и любым гарниром на ваш выбор.
Приятного вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рыбные котлеты — рецепты с фото на Повар.ру (216 рецептов котлет из рыбы)
Котлеты из минтая
4.5
Котлеты из минтая — тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?:) …далее
Добавил: Павел 14.07.2014
Рыбные котлеты из щуки 4.2
Щука по праву считается одной из самых вкусных рыб, но знаете ли вы как сделать рыбные котлеты из щуки из нее невероятно сочными и нежными? Если нет, то я с удовольствие раскрою вам этот секрет. …далее
Добавил: Dashuta 10.10.2013
Котлеты из филе минтая «Неженки» 3.8
Название котлет говорит само за себя, они действительно очень нежные и попробовав их один раз, вы точно запишите рецепт в раздел любимых. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.08.2018
Котлеты из консервированной сайры 3.7
Рыбные котлеты – это не только очень вкусно, но и полезно. На сей раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты. …далее
Добавил: Antares 04.12.2013
Рыбные котлеты в рисовом кляре 4.8
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018
Котлеты из корюшки 4.8
Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню. …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.01.2019
Рыбные котлеты из минтая (очень вкусно) 4.1
Когда вам надоедят обычные мясные котлеты, обратите своё внимание на рыбные. Она не менее сытные и имеют довольно много вариаций. Для себя и семьи я выбрала данный рецепт. Испробуйте его и вы! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017
Рыбные котлеты из минтая 4.7
Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.05.2016
Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.5
Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2017
Котлеты из кильки 4.8
Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша. …далее
Добавил: Кристина 30.03.2019
Рыбные котлеты на пару в мультиварке 4.3
Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли? …далее
Добавил: Вика Василенко 12.05.2016
Исландские рыбные шарики 4.3
Fiskibollur — так называются эти рыбные шарики. В Исландии их готовят на каждом шагу, вариантов их приготовления очень много! Мы сегодня приготовим рыбные шарики с картошкой и беконом. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017
Рыбные котлеты в томатном соусе 5.0
Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2017
Котлеты «Золотая рыбка» 4.0
Оригинальный вариант рыбных котлет, запеченных в духовке. И детям нравится, и взрослым тоже. Вроде и рыбка — и никаких костей. Для праздничного стола — в холодном виде станут отличной закуской. …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.01.2021
Котлеты из щуки с манкой 3.8
Приготовьте вкусное блюдо на обед — котлеты из щуки с манкой. Этот рецепт мне подсказала одна знакомая, которая очень любит баловать своих домашних вкусными блюдами из рыбы. Попробуем? …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2019
Котлеты из лосося 3.9
Котлеты из лосося — очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно. …далее
Добавил: Aelita 03.08.2013
Рыбные зразы с печенью трески 5.0
Нежные, сочные, с полезной начинкой из печени трески… такие рыбные зразы понравятся и маленьким детям, и взрослым дегустаторам. Рекомендую вам разнообразить меню и приготовить такие рыбные зразы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2017
Чилийские рыбные фрикадельки 5.0
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки — блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.08.2018
Рыбные котлеты рубленые 4.3
Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз. …далее
Добавил: Dashuta 17.10.2013
Диетические рыбные котлеты в духовке 4.5
Если вы придерживаетесь диетического питания, предлагаю приготовить это легкое и вкусное блюдо. Диетические рыбные котлеты в духовке готовятся из филе белой рыбы и овощей. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.05.2015
Котлеты из рыбного фарша 4.3
Если вам уже немного поднадоели мясные котлеты, тогда этот рецепт специально для вас. Сегодня я расскажу вам, как сделать ароматные и нежные котлеты из рыбного фарша так, чтобы они таяли во рту. …далее
Добавил: Dashuta 10.10.2013
Фрикадельки из щуки 4.8
Предлагаю приготовить фрикадельки из щуки. Это восхитительное горячее блюдо станет вкусным обедом или ужином для всей семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019
Рыбные котлеты из толстолобика 5.0
Из этой пресноводной рыбы семейства карповых получаются удивительно вкусные рыбные котлетки. Чтобы они были вкуснее и ароматнее, можете добавить филе другой рыбы. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.01.2019
Котлеты из щуки с творогом 5.0
Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019
Кнели из щуки 4.0
Сочные кнели из щуки можно подать со сметаной как отдельное блюдо либо дополнить любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре. Их с удовольствием съедят даже дети, в них нет мелких косточек. …далее
Добавил: AlenaPrika 23.12.2020
Рыбные котлеты с брокколи 3.0
Рыбные котлеты — прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими. Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит. …далее
Добавил: Кристина 24.06.2019
Вкусные рыбные котлеты из трески 3.8
Задумались, как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески? А я тут как раз с чудесным и совершенно несложным рецептом:) Они получаются нежными, в меру сочными и действительно очень классными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.09.2018
Рыбные котлеты под соусом в духовке 4.2
Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.01.2017
Котлетки из щуки 4.4
Как приготовить нежные диетические котлетки из щуки? Очень просто. Готовятся они совсем несложно, а результат превосходит все ожидания. Котлеты из щуки замечательно подойдут для любого застолья. …далее
Добавил: Nufica 12.08.2014
Котлеты из фарша минтая 4.0
Очень нежные, сочные и невероятно вкусные котлеты из фарша минтая в домашних условиях — это классный вариант основного блюда для всей семьи на обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2016
Котлеты из филе хека 4.3
Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны. …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.09.2015
Рыбные котлеты детям 5.0
Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Сочные рыбные котлеты 4.3
В этом рецепте я расскажу, как приготовить сочные рыбные котлеты. Я часто готовлю их на даче, где есть озеро, т.к. можно наловить много рыбы самостоятельно. Однако покупная рыба тут тоже подойдет! …далее
Добавил: Маргарита 14.05.2016
Котлеты рыбные
Хочу вам показать, как приготовить котлеты рыбные из скумбрии. Сперва потушим рыбку, а затем сделаем фарш, добавим специи и обжарим золотистые и ароматные котлеты на обед или ужин. …далее
Добавил: Юлия Резник 16.09.2017
Рыбные котлеты с зеленью 4.5
Раздумываете над основным горячим к обеду или ужину? Я расскажу, как приготовить котлеты из рыбы с зеленью и ароматными специями. Нравится идея? Тогда запоминайте этот простой рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.01.2019
Рыбные котлеты по Дюкану 3.5
Даже когда вы сидите на диете, эти котлеты не испортят вашу фигуру. Тем более, если ваша диета — белковая. Вот, как приготовить рыбные котлеты по Дюкану. …далее
Добавил: Маргарита 14.05.2016
Тефтели из рыбы 5.0
Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.02.2017
Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8
Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014
Рыбные котлеты из окуня 5.0
Рецепт, как приготовить рыбные котлеты из окуня, мало чем отличается от рецепта приготовления котлет из других видов рыбы или мяса. Котлетки получаются сочными, аппетитными с румяной корочкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.11.2016
Каким должен быть правильный вкусный фарш, какие специи лучше использовать, стоит ли добавлять дополнительные ингредиенты. С нашими авторами мы готовим самые вкусные рыбные котлеты из всевозможных сортов рыб. Стоит ли добавлять в фарш лук? Сколько хлеба класть (и стоит ли это делать вообще)? Можно ли сделать домашнюю заготовку, заморозив их впрок? Ответы на эти и другие возможные вопросы вы найдете как в самих рецептах, так и в комментариях. Диетические варианты для детей и худеющих, сытные и аппетитные рецепты для всех семьи, – мы научим вас, как сделать очень вкусные котлеты из рыбы, которых вы еще никогда не пробовали. А, может, у вас есть коронное блюдо, проверенное годами? Тогда предлагаем вам рассказать о нем нашим читателям. Нет придела совершенству, поэтому рекомендуем экспериментировать с рецептами в поисках своего идеального варианта таких полезных и действительно вкусных котлеток!
Рецепты рыбных котлет с фото, как приготовить котлеты из рыбного фарша на Webspoon.ru
Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 100 г
- Сардины в масле — 240 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет….
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Сода — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тилапия филе — 800 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Котлеты из рыбных консервов — очень бюджетный вариант рыбных котлет. Готовить их легко и быстро. Для приготовления можно…
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Крупа манная — 6 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сардины в масле — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить полезное и очень вкусное блюдо — паровые рыбные котлеты. Готовиться они будут в мультиварке. По такому…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 20 г
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 ч. л.
- Хек целый — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Кета — рыбка очень полезная и вкусная. В отличие от большинства рыб семейства лососевых, жарить просто на сковороде её не…
Ингредиенты
- Кета — 700 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 150 г
- Укроп свежий — 4 веточка
- Хлеб белый — 2 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить очень сочные и нежные рыбные котлеты из хека. Хек — рыба достаточно сухая, а котлеты, приготовленные из…
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Хек целый — 800 г
- Хлеб белый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Хочу предложить приготовить ооочень вкусные рыбные палочки. Люблю иногда купить их, поджарить до хрустящей корочки и с…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Минтай филе — 700 г
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вкусные котлеты, поданные с картофельным пюре, макаронами, рисом или любой кашей, пользуются достаточно большой…
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Картофель — 100 г
- Лавровый лист — 1.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Минтай целый — 750 г
- Панировочные сухари — 40 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 7 г
Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому,…
Ингредиенты
- Минтай филе — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 80 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и…
Ингредиенты
- Молоко — 100 мл
- Панировочные сухари — 150 г
- Рисовые хлопья — 50 г
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Треска филе — 700 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Блюда из рыбы — вкусные и полезные. Диетологи рекомендуют употреблять рыбные блюда несколько раз в неделю. И хотя многие не…
Ингредиенты
- Крупа манная — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Минтай целый — 350 г
- Молоко — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу поделиться быстрым и простым рецептов сочных котлеток из крабового мяса с зеленью. Доступные по ингредиентам и лёгкие в…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Крабовое мясо — 200 г
- Майонез — 90 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
Такие нежные рыбные котлетки в форме рыбки обязательно вызовут интерес у вашего ребёнка. Готовить рыбные котлетки для своего…
Ингредиенты
- Лосось филе — 80 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Треска филе — 80 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить рыбные котлеты с творогом. У меня в фарш идёт хек, а вы можете использовать любую рыбу, которая вам…
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 3 г
- Творог — 150 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Хек целый — 600 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в…
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Хек целый — 800 г
- Хлеб белый — 120 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить аппетитные и сытные котлеты из зубатки, которые понравятся всем вашим…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 26 г
- Зубатка — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 30 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Хлеб белый — 50 г
Рыбные котлеты — блюдо вкусное и полезное. Готовят их из различных видов рыбы. А вот из щуки некоторые хозяйки делать…
Ингредиенты
- Крупа манная — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 8 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 150 г
- Щука целая — 1000 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу поделиться с вами вкусным ,бюджетным рецептом котлеток из рыбной консервы с овсяными хлопьями ,а именно будем готовить…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Овсяные хлопья — 7 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сайра консервы — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
Одни из моих любимых котлеток — лёгкие и вкусные! Часто готовлю их, особенно после больших застолий, когда кажется, что пора…
Ингредиенты
- Масло арахисовое — 100 мл
- Оливки без косточек — 50 г
- Панировочные сухари — 60 г
- Сыр рикотта — 250 г
- Тунец консервированный — 250 г
В моей семье очень любят котлеты, причём не только мясные, но и рыбные. Рыбу для приготовления чаще всего берём целую, чтобы…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сом целый — 1200 г
Предлагаю приготовить сочные, ароматные и нежные котлеты из путассу. Котлеты получаются сочными благодаря наличию в составе…
Ингредиенты
- Батон — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Молоко — 120 мл
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Путассу — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыба — полезный и ценный продукт питания, который желательно вводить в своё меню хотя бы 2-3 раза в неделю. Очень часто рыбу…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Бульон рыбный — 170 мл
- Вино белое сухое — 25 мл
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Рыбный фарш — 450 г
- Соль — 1 ч. л.
- Шпинат свежий — 150 г
Минтай — рыба, которая обладает высокой пищевой ценностью. Её жарят, тушат, варят, запекают, готовят из неё супы, различные…
Ингредиенты
- Минтай целый — 350 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные рыбные котлеты с салом. Особенно полезен будет этот рецепт, если вы будете готовить…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 10 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Путассу — 500 г
- Сало солёное — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Гефилте фиш — фаршированная рыба по-еврейски. Сегодня у меня рецепт такой рыбы не сваренной в кастрюле, а запечённой в…
Ингредиенты
- Батон — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сахар — 3 г
- Соль — 1 ч. л.
- Толстолобик целый — 1000 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Для тех, кто не очень любит рыбу, её можно компенсировать икрой. В её составе не меньше белков, полиненасыщенных кислот,…
Ингредиенты
- Икра карпа — 800 г
- Крупа манная — 80 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Приправа для рыбы — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить очень нежные и ароматные котлеты с начинкой из укропного масла. Для этих котлет я использовал рыбу…
Ингредиенты
- Батон — 80 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Путассу — 700 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 25 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рецепт хорош тем, что он как палочка выручалочка! Готовится быстро, просто и в итоге получается комплексный ужин или второе…
Ингредиенты
- Картофельное пюре — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Хек филе — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыба с овощами — отлично! Рыба с овощами, запечённая в духовке — ещё лучше! Сейчас осень и пошла свежая рыба с дальнего…
Ингредиенты
- Кета филе — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Патиссон — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Съесть на ужин парочку вкусных рыбных котлеток — то, что нужно! Это отличная альтернатива мясному фаршу, ведь рыба, как…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
- Рыбный фарш — 500 г
- Сливки 10% — 250 мл
Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню….
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Мука кукурузная — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Рыбный фарш — 500 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Да, котлеты крайне необычные, но очень вкусные. Кус-кус — это пшеничная крупа, с ней можно приготовить большое количество…
Ингредиенты
- Кускус — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сайра консервы — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Однажды, как-то смотрела кулинарную передачу и сделала для себя открытие. Оказывается, что если нет панировочных сухарей, но…
Ингредиенты
- Батон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Нототения — 500 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Котлеты из крабовых палочек с сыром — простой и бюджетный рецепт, но очень вкусный. Котлеты получаются нежными, и…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука кукурузная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию паровые котлеты из путассу. Такие котлеты подойдут для детского и диетического питания. Они не…
Ингредиенты
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Путассу — 300 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Я рубленые котлеты из рыбы готовлю часто, их в семье любят. Именно рубленые, то есть нарезанные мелкими кусочками, а не из…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рыба сырок (пелядь) — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Благодаря пищевым достоинствам и отличному вкусу рыба заняла одно из первых мест на нашем столе. Кухни всех народов мира…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сало свежее — 100 г
- Скумбрия свежая — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Треска — одна из моих любимых белых сортов рыбы. Потому что она универсальна. Из трески одинаково прекрасно получаются…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 150 г
- Овсяные хлопья — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 80 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Треска филе — 500 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
Судак относится к семейству окуневых. Обитает в пресной воде и ареал обитания его довольно широк. Судак обладает нежным…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Судак филе — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Опытные хозяйки очень хорошо знают, что рыбные консервы — настоящая палочка-выручалочка в те моменты, когда времени в обрез,…
Ингредиенты
- Картофель — 100 г
- Крекеры солёные — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Рис длиннозернистый — 40 г
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сочные, вкусные котлеты из горбуши или кеты получаются по этому рецепту. Для более насыщенного вкуса и сочности в состав…
Ингредиенты
- Горбуша филе — 200 г
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Специи для рыбы — 2 г
- Сыр Российский — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю проготовить котлеты из мойвы. Мойва — рыба достаточно полезная, и при этом очень доступная. Конечно, для того,…
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Мойва замороженная — 700 г
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
К рыбному фаршу в этом рецепте я добавила муку из нута. Тем самым котлетки стали питательными и обогатились веществами, так…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Куркума — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука нутовая — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Рыбный фарш — 300 г
- Сливки — 130 мл
- Сливки — 70 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 3 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Я не такой уж и поклонник рыбы, но этот рецепт у меня лежал уже очень давно. Рецептов котлет из щуки очень много, на любой…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Молоко — 80 мл
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Сливки — 100 мл
- Соль экстра — 1 щепотка
- Щука целая — 1000 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пополняем коллекцию котлет рыбными, из толстолобика. Мясо этой рыбы богато белком, а жир близок по составу к липидам морских…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Соль — 5 г
- Сухарики белые — 45 г
- Толстолобик филе — 800 г
- Томатная паста — 75 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Привет всем! Я уже как-то писала, что очень люблю и часто готовлю разные блюда из морепродуктов. Вот и сегодня, я…
Ингредиенты
- Карри — 1 щепотка
- Карри — 1 щепотка
- Картофель — 4 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Кориандр молотый — 2 щепотка
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Куркума — 2 щепотка
- Куркума — 1 щепотка
- Лимон — 4 г
- Лосось филе — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 5 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 4 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Со временем, видимо, вкусы меняются. По крайней мере, вспоминаю, как в советские времена в рыбный день нам предлагали рыбные…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Минтай целый — 800 г
- Молоко — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа для рыбы — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Хлеб белый — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Рыбные котлеты, приготовленные из нежного филе белой рыбы, менее популярны, чем мясные, но, тем не менее, совсем не уступают им по вкусовым качествам. А если разнообразить изделия начинкой, дополнить соусом и гарниром, получится отличное нескучное блюдо для семейного обеда.
Такие котлеты можно готовить из фарша сразу нескольких видов рыб, разных по жирности. Это позволит сделать изделия сочными, с выразительным вкусом. Начинка помимо указанной в рецепте может быть и другой, например, просто сыр, шпинат, пюрированный зеленый горох, брокколи, морковно-луковая пассеровка и т.д.
Ингредиенты:
- рыбное филе (треска, минтай, хек, судак, тилапия и т.д.) — 500 г;
- яйцо — 1 шт.;
- батон или белый хлеб — 50 г;
- молоко — 50 мл;
- соль, перец — по вкусу;
- панировочные сухари — около 30 г;
- растительное масло (для жарки).
Для начинки:
- сыр — 70 г;
- яйцо — 1 шт.;
- зеленый лук — несколько перьев (или 3-4 веточки укропа).
Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово в домашних условиях
[ad#first]
[ad#second]
- Если филе рыбы было заморожено, первым делом полностью размораживаем. Промываем водой и обязательно тщательно обмакиваем салфеткой, чтобы фарш не получился слишком жидким. Дважды пропускаем филе через мясорубку или измельчаем с помощью кухонного комбайна.
- Батон или белый хлеб, срезав корки, замачиваем в молоке. Оставляем на 5-10 минут. Слегка отжимаем размокший мякиш и, раскрошив, отправляем к рыбной массе. Вбиваем яйцо.
- Солим/перчим, вымешиваем рыбный фарш.
- Готовим начинку. Заблаговременно отвариваем яйцо вкрутую. Остудив и сняв скорлупу, режем мелкими кубиками. Соединяем с натертым мелко сыром и изрубленной свежей зеленью.
- Перемешиваем, при желании слегка солим. Простейшая начинка для рыбных котлет готова!
- Делим рыбный фарш на 10 примерно одинаковых порций, одну из которых на ладони расплющиваем в лепешку. По центру размещаем порцию начинки (десятую часть).
- Скрепляем противоположные края нижнего слоя, полностью прячем начинку. Придаем изделию традиционную продолговатую форму котлет.
- Со всех сторон щедро панируем в сухарях. Подобным образом формируем и остальные экземпляры.
- Жарим рыбные котлеты на раскаленном рафинированном масле по 3-5 минут с каждой стороны (до румяной корочки).
- Затем накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и держим еще 5 минут.
- Нежные рыбные котлеты с простой начинкой подаем горячими в сопровождении картофельного пюре, риса, спагетти или другого гарнира. Хорошо подходит к блюду соус тартар.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусные рыбные котлеты
Это рецепт моей мамы для легких, простых и очень вкусных рыбных котлет. Рыбные котлеты немного пряные, но в основном такие пикантные, что вы не сможете перестать сунуть их в рот!
Обслуживает 8
Это рецепт моей мамы легких, простых и очень вкусных рыбных котлет. Рыбные котлеты немного пряные, но в основном такие пикантные, что вы не сможете перестать сунуть их в рот! Мне приходится прибегать к крайним мерам, чтобы не съесть их сразу же.На вкус они становятся еще лучше, если добавить немного лайма или добавить мяту и зеленый перец чили. Давайте начнем.
Рыбные котлеты — Рецепт
Состав
- 1 банка стейков из скумбрии в хлопьях (или 4 банки тунца)
- 2 вареных картофеля с пюре
- ½ мелко измельченного красного лука
- 5 мелко измельченных зеленых чили
- 3 веточки мелко измельченных листьев карри (или горсть мелко измельченных листьев кориандра)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 2 взбитых яичных белка
- 1 стакан панировочных сухарей
- Масло для мелкого жарения
Инструкции
- Смешайте первые 7 ингредиентов до однородного состояния.
- Отщипните кусочек рыбной смеси и катайте между ладонями, пока не сформируется шарик размером чуть меньше Ferrero Rocher. Продолжайте повторять, пока вся смесь не израсходуется. Я смог сделать 29 мячей.
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне, оно должно быть примерно на дюйм глубиной. Масло готово, когда немного капающей рыбной смеси начинает нежно шипеть.
- Обмакните каждый шарик в яичные белки и обваляйте поверх панировочных сухарей, пока он не станет тонким и равномерным.
- Жарьте по 5 штук, перевернув один раз, до темно-золотистого цвета, 3 минуты. Перелейте в посуду, накрытую бумажным полотенцем, чтобы слить масло. Продолжайте, пока все котлеты не обжарятся.
Ознакомьтесь с полным иллюстрированным руководством и советами по приготовлению идеальных рыбных котлет в магазине Silk Route Chef.
шри-ланкийских рыбных котлет: вкусная еда для вечеринок!
Этому магазину была предоставлена компенсация от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя.Все мнения принадлежат только мне.
Стараюсь изо всех сил, но когда наступает декабрь, мне трудно удержать свой мозг от перехода в праздничный режим! Даже когда я отчаянно пытаюсь сосредоточиться на утреннем собрании в понедельник на работе с 9 до 5, все, на чем мой мозг, кажется, хочет сосредоточиться, — это сколько дней отпуска у меня осталось? Почему-то планирование вкусной вечеринки на день рождения моей дочери (который был в прошлую субботу) и рождественский обед заставляет меня проводить больше времени с теми, кого я люблю, и меньше — вдали от них.Если бы я только мог убедить своего босса разрешить нам работать удаленно весь декабрь; или, (что еще лучше), может быть, добавить еще 16 дней к 7, на которые мы должны выйти, в конце года — я имею в виду, сколько еще 16 дней между работодателем и сотрудником, верно? Думаю, если бы я принес им тарелку этих шри-ланкийских котлет, я мог бы подкупить их убедить! #SeasonedGreetings
Когда я росла каждое Рождество, каждый день рождения и почти каждый праздник, моя мама готовила один из моих самых любимых рецептов праздничных вечеринок — Шри-Ланкийские рыбные котлеты.Хрустящие снаружи, с нежной и восхитительной начинкой из тунца, картофеля и специй, эти котлеты были ценным товаром! Пару лет назад, когда мои двоюродные братья и сестры и все мы собрались вместе на Рождество здесь, в Атланте, с маминым запасом котлет стало ужасно! Было прятание котлет, ложь о том, сколько было съедено и (так как я медленно еду) просто, откровенно грубо, воровство котлет с МОЕЙ ТАРЕЛКИ !!! ГАХ — то, что прощаем семье !!!
Если бы моя мама знала, что за нашим обеденным столом будет кто-то, кто не любит рыбу, или рядом будут люди, которым не нравится запах рыбы, она бы заменила консервированный тунец консервированной курицей или говяжьим фаршем.Много лет назад, когда мои родители взяли мою сестру и меня в семейную поездку на поезде из того места, где мы жили, в Коломбо (Шри-Ланка), в живописный Канди, моя мама обязательно упаковывала куриные и говяжьи котлеты, чтобы в поезде больше никого не было. было бы возмущено — конечно, я бы предпочел, чтобы они были возмущены, чем хвалили бы ее за них, что привело ее к тому, что она поделилась частью НАШЕГО тайника — с НИМИ! Да, я знаю, мне нужно много поработать над проблемами совместного доступа!
И то, что я делюсь этим рецептом, свидетельствует о том, что я работаю над своими проблемами {только не просите меня поделиться готовым продуктом — если только вы не будете использовать их, чтобы убедить моего босса добавить эти выходные дни 😉}
Для моей версии рецепта моей мамы «щепотка этого — капля этого — и коктейль другого» я заменил ее зеленый перец чили соусом Табаско Зеленый Халапеньо, который я купил в моем районе Крогер.Соус Табаско с зеленым халапеньо усилил вкус тмина и паприки, которые я использовал, не делая эти котлеты слишком острыми. Я использовала соус «Зеленый халапеньо» в начинке с тунцом, картофелем и специями, а также в соусе для яиц. Моя дочь, которая не разделяет моей любви ко всему, что жжет крышу у тебя во рту, острее, попробовала и предложила нам использовать зеленый соус халапеньо в качестве соуса для окунания котлет.
Эти котлеты — приготовленные из тунца, курицы или говядины — станут восхитительной закуской на любой праздничной вечеринке и / или прекрасной закуской на каждый день.
Теперь я должен выяснить, как я могу убедить свою дочь, что она не получает больше котлет, чем я, только потому, что она моя модель / тестер вкуса…
#CollectiveBias
[Tweet «Хрустящие и вкусные шри-ланкийские котлеты — прекрасная праздничная закуска или перекус на каждый день! @RunninSrilankan #SeasonedGreetings »]
Состав
- 1 картофель вареный
- 1 банка тунца на 5 унций, или банка курицы на 5 унций, или 5 унций говяжьего фарша или индейки
- 1 зубчик чеснока мелко нарезанный
- 1/2 стакана Jalapeà ± o с удаленными и нарезанными семенами
- 1 чайная ложка мелко нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки тмина
- Паприки 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 яйцо и 1 яичный белок
- 1 стакан панировочных сухарей для покрытия
- 1 1/2 чайной ложки соуса Tabasco Green Jalapeà ± o
- Лучшее масло для жарки
Инструкции
- Налейте масло в глубокую сковороду и поставьте на плиту, чтобы нагреться.
- Разомните картофель
- Слейте воду из тунца и добавьте его в картофель.
- Добавьте чеснок, халапешу, лук, тмин, перец, соль, перец, 1/2 чайной ложки соуса Tabasco Green Jalapeà ± o к тунцу и картофелю смешать и хорошо перемешать
- Сформировать в шарики и слегка приплюснуть
- Смешать 1 чайную ложку соуса Tabasco Green Jalape ± o и 1 яичный белок в миске
- Обмакнуть тунец и картофельные шарики в яйцо и смесь соуса Tabasco Green Jalapeà ± o, а затем в панировочные сухари
- Когда масло нагреется, бросить в него котлеты и обжарить до золотистого цвета.
- Можно подавать как есть или с соусом Tabasco Green Jalapeà ± o или Табаско Оригинальное Красное или Соус со вкусом Табаско Чипотле, чтобы окунуться в него.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin
Острых рыбных котлет в аэрогриле
Рыбные котлеты или рыбные котлеты — популярные закуски. Их легко сделать и можно сделать заранее. Котлеты можно хранить в морозильной камере. Так что, когда гости прибывают срочно, вы можете быстро приготовить рыбные котлеты. Рыбные котлеты можно приготовить из любой рыбы, в которой меньше костей.Вы можете использовать морского леща, тилапию, лосося, тунца и т. Д. В этой версии рыбных котлет мы используем морского леща, так как это очень мясистая рыба, в ней очень мало костей и ее легко расслаивать. Для приготовления этого варианта рыбных котлет можно даже использовать консервированный тунец.
Наслаждайтесь рыбными котлетами с мятным чатни или томатным кетчупом. Делается около 20 котлет.
Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 45 минут Время приготовления 25 минут Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты для варки рыбы (a)
800 г Рыба морского леща (2 средних) или любая другая рыба, такая как тилапия, лосось, консервированный тунец
⅛ ч.л. порошка черного перца
⅛ ч.л. порошка куркумы
⅛ ч.л. соли
Ингредиенты для рыбных котлет (b)
2 стакана рыбных хлопьев
500 г картофеля (3 больших картофеля)
4 зеленых перца чили
Кусок имбиря 1 дюйм
7 гвоздик
2 луковицы среднего размера и мелко нарезанный
½ чайной ложки порошка гарам масала
¼ чайной ложки порошка красного перца чили
¼ чайной ложки порошка куркумы
1 чайная ложка порошка фенхеля
1 чайная ложка порошка черного перца
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки лимонного сока свежие листья корриандра, мелко нарезанные
Ингредиенты для покрытия (c)
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
масло для жарки
Способ варки рыбы
1В сковороде налейте немного масла, затем добавьте порошок черного перца, порошок куркумы и соль.Добавьте рыбу в сковороду, добавьте немного воды, накройте сковороду и дайте рыбе приготовиться на собственном пару. Когда рыба будет приготовлена, дайте ей остыть, прежде чем снимать кожу и кости, разделите рыбу хлопьями и обязательно слейте лишнюю воду.
Инструкции по приготовлению котлет
2Вымойте и отварите картофель с кожурой, пока он не станет мягким. С картофеля снять кожицу, тщательно размять, чтобы не было комочков. Держи это в стороне.
3Измельчите в кухонном комбайне зеленый перец чили, имбирь и чеснок.Отложите в сторону.
4 Нагрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный лук, обжарьте его до полупрозрачности.
Добавить смесь зеленого перца чили, имбиря и чеснока, хорошо перемешать.
Затем добавьте порошок гарам масала, порошок чили, порошок куркумы, порошок фенхеля, порошок черного перца. Хорошо перемешать.
Добавить рыбные хлопья, соль и лимонный сок, хорошо перемешать, затем добавить картофель и листья кориандра. Выключите пламя и дайте ему остыть.
5В миске тщательно взбить яйцо и добавить щепотку соли.Выложите панировочные сухари на тарелку.
6Начните формировать из рыбной смеси маленький шарик и расплющить его.
7Обмакнуть эти котлеты во взбитое яйцо.
8Обвалять котлету в панировочных сухарях.
Приготовление в аэрогриле
9Разогрейте аэрофритюрницу до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту) в течение 3 минут.
10Сбрызните рыбные котлеты небольшим количеством растительного масла.
11 Поместите рыбные котлеты в корзину для готовки и установите таймер на 6 минут.
Через 6 минут откройте корзину, переверните рыбные котлеты и обжарьте их при температуре 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту) еще 6 минут.
Ингредиенты
Ингредиенты для варки рыбы (a)
800 г Рыба морского леща (2 средних) или любая другая рыба, такая как тилапия, лосось, консервированный тунец
⅛ чайная ложка порошка черного перца
⅛ чайная ложка порошка куркумы
⅛ ч. л. соли
Ингредиенты для рыбных котлет (b)
2 стакана рыбных хлопьев
500 г картофеля (3 больших картофеля)
4 зеленых перца чили
1 дюйм имбиря
7 зубчиков
2 луковицы, среднего размера и мелко нарезанного
½ чайной ложки порошка гарам масала
¼ чайной ложки порошка красного чили
¼ чайной ложки порошка куркумы
1 чайная ложка порошка фенхеля
1 чайная ложка порошка черного перца
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сока
1 стакан свежих мелко нарезанных листьев корриандра
Ингредиенты для покрытия (c)
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
масло для жарки
Указания
Указания по отвариванию рыбы
1В сковороде налейте немного масла, затем добавьте порошок черного перца, порошок куркумы и соль.Добавьте рыбу в сковороду, добавьте немного воды, накройте сковороду и дайте рыбе приготовиться на собственном пару. Когда рыба будет приготовлена, дайте ей остыть, прежде чем снимать кожу и кости, разделите рыбу хлопьями и обязательно слейте лишнюю воду.
Инструкции по приготовлению котлет
2Вымойте и отварите картофель с кожурой, пока он не станет мягким. С картофеля снять кожицу, тщательно размять, чтобы не было комочков. Держи это в стороне.
3Измельчите в кухонном комбайне зеленый перец чили, имбирь и чеснок.Отложите в сторону.
4 Нагрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный лук, обжарьте его до полупрозрачности.
Добавить смесь зеленого перца чили, имбиря и чеснока, хорошо перемешать.
Затем добавьте порошок гарам масала, порошок чили, порошок куркумы, порошок фенхеля, порошок черного перца. Хорошо перемешать.
Добавить рыбные хлопья, соль и лимонный сок, хорошо перемешать, затем добавить картофель и листья кориандра. Выключите пламя и дайте ему остыть.
5В миске тщательно взбить яйцо и добавить щепотку соли.Выложите панировочные сухари на тарелку.
6Начните формировать из рыбной смеси маленький шарик и расплющить его.
7Обмакнуть эти котлеты во взбитое яйцо.
8Обвалять котлету в панировочных сухарях.
Приготовление в аэрогриле
9Разогрейте аэрофритюрницу до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту) в течение 3 минут.
10Сбрызните рыбные котлеты небольшим количеством растительного масла.
11 Поместите рыбные котлеты в корзину для готовки и установите таймер на 6 минут.
Через 6 минут откройте корзину, переверните рыбные котлеты и обжарьте их при температуре 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту) еще 6 минут.
Как приготовить рыбные котлеты из скумбрии, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить рыбные котлеты из скумбрии —
Вареная рыба, смешанная со специями и превращенная в котлету.
Санджив КапурЭтот рецепт предоставлен участником Венесией Катул.
Основные ингредиенты: скумбрия (बांगड़ा मछली), панировочные сухари (ब्रेड क्रम)
Кухня: индийская
Курс: закуски и закуски
Оценки пользователей:
Оценка 3,0 / 5 на основании 383 отзывов покупателей
История индийской кухни началась почти 5000 лет назад, когда различные группы и культуры взаимодействовали с Индией, что привело к разнообразию вкусов и региональных кухонь.
Индийская кухня состоит из нескольких региональных кухонь. Разнообразие почв, климата, культуры, этнической группы и занятий, эти кухни отличаются друг от друга главным образом за счет использования местных специй, трав, овощей и фруктов. На индийскую кухню также влияют религиозные и культурные предпочтения и традиции.
Иностранные вторжения, торговые отношения и колониализм принесли стране определенные продукты, такие как картофель, перец чили и хлебное дерево.
Время приготовления: 16-20 минут
Время приготовления: 11-15 минут
Уровень приготовления: Умеренный
Ингредиенты для рецепта рыбных котлет из макрели штук
Чеснок 2-3 зубчика
Зеленый перец 3-4
Лук крупно нарезанный 3 средних
Семена тмина 1/2 чайной ложки
Черный перец горошком 3-4
Уксус 1/2 стакана
Масло для мелкого обжаривания
Яичный взбитый 1
Хлебные крошки 2 стакана
Метод
Шаг 1
В сковороде с антипригарным покрытием отварите рыбу с солью и порошком куркумы, пока рыба не станет мягкой, слейте воду, очистите рыбу от костей и отложите в сторону.
Шаг 2
Измельчите вместе листья кориандра, имбирь, чеснок, зеленый перец чили, лук, семена тмина, черный перец горошком, уксус с достаточным количеством воды и измельчите до образования пасты.
Шаг 3
В миске смешайте грубую масалу и рыбу. Разделите смесь на восемь равных частей и сформируйте из них тикки.
Шаг 4
Обмакните тикки в яйца, обмажьте их в панировочных сухарях и отложите в сторону.Нагрейте масло в кадай с антипригарным покрытием и обжарьте тикки до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с зеленым чатни горячим.
Понравился рецепт, Оцените нас:
Рыбная котлета
Рыбные котлеты по-индийски из консервированных кусочков тунца. Консервы из рыбы легко доступны на рынке и могут облегчить приготовление блюд. Одна из моих подруг из Кералы поделилась со мной этим рецептом, который ее мать готовила для нее.Эта рыбная котлета стала такой популярной среди моих друзей, и как только они ее попробуют, единственное, что они просят, — это рецепт. Я добавил имбирно-чесночную пасту (домашнюю) и гарам масала или бирьяни масала (домашнюю), что делает ее особенной. Вы можете добавить специи по вашему выбору, любую твердую рыбу на ваш выбор. Я использовал рыбные консервы в рассоле, которые мне очень легко достаются. Делая это на меньшие размеры, вы сделаете это закуску на укус / закуску для вечеринок.
Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 25 мин.
Кухня: Керала
Пряность: средняя
Обслуживает: от 3 до 4
Состав
- Рыбные консервы — 185 г
- Масло — 2 ст.л.
- Лук-шалот (лук самбар) — 6
Или
Лук (средний, около 100 г) — 1 - Картофель — 2
- Зеленый перец чили (мелко нарезанный) — 2
- Имбирно-чесночная паста — 2 ч. Л.
- Порошок чили — 1 1/2 чайной ложки
- Гарам масала или бирьяни масала (домашнее) — 3/4 чайной ложки
- Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки
- Соль — по вкусу
- Яйца — 2
- Панировочные сухари (готовые) — 1 стакан
- Листья кориандра (немного, нарезанные) — 3 ст.л.
Метод
- Картофель отварить, очистить от кожуры и хорошо размять.Будьте готовы. Лук, листья кориандра и зеленый перец мелко нарезать.
- Слейте воду из консервной банки и отложите в сторону. Рыба уже приготовлена.
- Разогрейте кадай или сковороду и добавьте масло. Когда он нагреется, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и золотистым.
- Добавьте имбирно-чесночную пасту. Хорошо перемешайте несколько секунд.
- Добавьте зеленый перец чили и все сухие специи. Размешайте как следует. Готовьте на среднем / слабом огне примерно 1-2 минуты.Не позволяйте специям пригорать.
- Добавьте высушенные куски рыбы и перемешайте. Дайте ему повариться несколько минут, пока вся жидкость из рыбы не впитается и рыба хорошо не смешается со специями. Выключите и дайте остыть.
- Возьмите широкую миску или тарелку и добавьте пюре, приготовленную смесь тунца, листья кориандра и соль. Хорошо перемешать.
- Сделайте пирожки небольшого или среднего размера — овальной или любой другой формы. Держите их в стороне.
- В миске разбить яйца и добавить щепотку соли и перца. Взбейте вилкой и держите наготове. Также держите на тарелке готовые панировочные сухари.
- Обвалять рыбные котлеты в яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях и хранить в отдельной тарелке.
- Нагрейте масло в кадае, любом широком сосуде или сковороде. В горячем виде добавить рыбные котлеты. Обжарить во фритюре или на мелководье. Готовьте равномерно с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
- Вытрите смесь на кухонную бумагу и подавайте с любым соусом, который вам нравится.
Банкноты
- Если хотите, вы можете сначала добавить рыбу, затем добавить специи и приготовить ее с кусочками рыбы. Масала должна быть хорошо перемешана с рыбой. Это займет не более 5 минут.
- При желании можно добавить порошок кориандра и черный перец. Иногда все складываю и делаю котлеты.
- Вместо того, чтобы добавлять гарам масала или бирьяни масала во время жарки лука, я добавляю их в рыбную смесь в конце и перемешиваю.
- Если вы используете свежую рыбу, отварите ее или просто готовьте в масале до готовности. Это не займет много времени.
- Панировочные сухари также могут быть приготовлены из 5-6 ломтиков хлеба и по мере необходимости.
Авторские права © 2016 www.oceanofrecipes.com. Все права защищены.
Рыбная котлета | Рыба Тикки | Рыбные котлеты в индийском стиле | Рыбные котлеты без глютена | Рыбные котлеты с панировочными сухарями и без
Среди котлет самые любимые рыбные котлеты.Я страстный любитель рецептов с курицей, но всегда предпочитаю котлеты из рыбы, а не из курицы. Попробуйте, и вы поймете почему. Я не буду называть это легким рецептом, но в то же время он и не сложный, вы можете просто назвать его трудоемким, но оно того стоит. Имбирь, чеснок, тмин и кориандр вместе с рыбой делают эти котлеты ароматными, а каждый укус станет деликатесом. Эти котлеты можно приготовить с панировочными сухарями или без них, что делает рецепт удобным, поскольку большинство людей не всегда хранят панировочные сухари в своей кладовой; Кроме того, он также не содержит глютена.. !! Я предоставил очень подробное объяснение каждого шага в приготовлении этих котлет, извините, я не смог щелкнуть ни одной пошаговой картинки; но я надеюсь, что скоро обновлю рецепт пошаговыми картинками, так как я часто их готовлю. Некоторым сложно приготовить идеальные котлеты, поэтому здесь я дал много советов и постарался сделать процедуру понятной даже для начинающих кулинаров. Уверена, что этот безупречный рецепт станет вашим любимым, попробуй и дай мне знать, какими получились твои котлеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ На приготовление от 6 до 8 котлет в зависимости от размера и формы
Общее время приготовления — 40 минут
- Кусочки рыбы — 4 (я использовал свежую рыбу барракуду / ооли / сила)
- Картофель — 2 шт. (Размером с куриное яйцо)
- Большой лук — 1/2
- Нарезанные листья кориандра — Горсть
- Имбирно-чесночная паста — 1 столовая ложка (или) измельчить 5 стручков чеснока и кусочек имбиря длиной 2 дюйма
- Красный перец чили порошок — 1 столовая ложка
- Тмин порошок — 1 чайная ложка
- Яйцо — 1
- Хлебные крошки — По необходимости (по желанию)
- Соль — По необходимости
- Масло — необходимое для мелкого жарения котлет
Котлеты без панировочных сухарей |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбные куски на пару; Удалите кости и измельчите их:
- Хорошо очистите куски рыбы и слейте воду.
- Готовьте куски рыбы на пару в кастрюле без нагрузки или используйте свой собственный метод. Не варите куски рыбы, так как они станут мягкими. Пошаговые инструкции (вместе с изображениями) о том, как приготовить рыбу на пару, можно найти в моем маньчжурском рецепте рыбы.
- После приготовления на пару удалите с кусков рыбы косточки и хорошо измельчите пальцами или вилкой. Отложите в сторону.
Картофель для варки, варки на пару или в скороварке:
- Картофель хорошо вымыть в воде. Теперь возьмите плиту и поместите картофель, залейте достаточным количеством воды, чтобы он покрыл картофель.Закройте скороварку крышкой и готовьте в течение 10 минут на среднем огне.
- Затем снимите с огня, слейте воду и отставьте приготовленный картофель в сторону, пока он не остынет.
- Затем очистите кожицу. (если картофель хорошо прожарился, кожица легко снимется)
- Теперь хорошо разомните картофель с помощью пюре, тыльной стороной черпака или пальцами и отложите в сторону. Следите, чтобы не было больших комков.
Приготовление смеси для котлет:
- Поставьте сковороду на огонь и налейте 3 столовые ложки масла.После того, как масло нагреется, обжарьте мелко нарезанный лук, пока он не станет слегка коричневым. Затем добавить имбирно-чесночную пасту и обжарить на медленном огне в течение минуты.
- Теперь добавьте горсть нарезанных листьев кориандра и обжарьте до усадки. Добавьте порошок красного перца чили, порошок тмина и соль. Обжарить до тех пор, пока не исчезнет запах сырости.
- Теперь добавьте измельченные кусочки рыбы и хорошо перемешайте, чтобы она хорошо смешалась с масала. Обжарить в течение минуты на слабом огне.
- Теперь добавьте пюре и хорошо перемешайте.Хорошо перемешайте, снимите с огня и отставьте, пока смесь не остынет до комнатной температуры. Затем хорошенько перемешайте черпаком или ложкой.
Придайте форму котлетам и жарьте их на сковороде:
- Яйцо взбить; добавить щепотку теплой соли и снова взбить. Отложите в сторону. (Вам понадобится это, чтобы окунуть котлеты). Это будет альтернативой покрытию панировочных сухарей.
- Формируйте котлеты как хотите, обычно плоские котлеты круглой формы, и вам будет проще жарить котлеты такой формы.Просто выщипните из приготовленной смеси шарики одинакового размера и расплющите их между ладонями. Убедитесь, что они имеют толщину 2 см.
- Теперь поставьте противень с антипригарным покрытием (плоская тава или сковорода доса) на огонь и налейте немного масла. Подождите, пока масло нагреется, затем окуните котлету во взбитую яичную смесь и выложите на сковороду. То же самое проделать с остальными котлетами и обжарить. (Жарить партиями, не переполняя сковороду; во время жарки проследите, чтобы между котлетами оставалось достаточно места)
- Переверните котлеты, залейте их чайной ложкой масла и жарьте, пока обе стороны не станут коричневыми ;.Это может занять всего несколько минут. Поскольку котлетная смесь уже приготовлена, долго жарить их не придется.
- Снимите с огня и подавайте горячим с кетчупом или чатни.
При использовании панировочных сухарей: (необязательно)
- Выложите панировочные сухари в широкую тарелку.
- Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо и выложить на панировочные сухари; хорошо промазать со всех сторон; затем аккуратно встряхните, чтобы удалить излишки панировочных сухарей. Затем обжарьте их на сковороде.
СОВЕТ 1: Чтобы котлеты не сломались во время жарки, соблюдайте следующие правила;
1. Проследите, чтобы лук был очень мелко нарезан. При жарке на сковороде котлеты развалятся на куски большего размера.
2. Картофель хорошо размять, чтобы не было комочков.
3. Никогда не добавляйте ни капли воды при приготовлении котлетной смеси.
4. Придавая котлетам форму, хорошо расплющите их между ладонями и осторожно надавите со всех сторон, чтобы они оставались вместе.
5. Во время жарки котлет убедитесь, что вы аккуратно переворачиваете стороны плоской лопаткой.
6. В панировочных сухарях нет необходимости, но их покрытие делает котлеты более прочными и устойчивыми.
СОВЕТ 2: Чтобы придать котлетам приятный аромат, можно добавить немного листьев мяты. Добавление гарам масала подавляет вкус рыбы, поэтому я предпочитаю не использовать их, но, если хотите, добавляйте минимальные уровни.
СОВЕТ 3: Никогда не варите рыбу, так как она станет мягкой и безвкусной.Просто приготовьте кусочки рыбы на пару; Я использовал баракуду, вы можете использовать любую разновидность рыбы, у которой меньше костей.
Самые вкусные рыбные котлеты готовы .. Подавать в качестве закуски или гарнира с рисом и карри !!
Рыбные котлеты брускетта с пюре из стручковой кукурузы I Heart Foundation
25 минут (20 минут)
На 4 порции
Мы использовали котлеты из голубой трески, но можно заменить любую разновидность белой рыбы. При желании используйте рыбное филе вместо котлет.Чтобы получить более текстурированное пюре из цветной капусты, используйте ручной картофельный пюре вместо блендера.
Ингредиенты
- 3 созревших помидора, нарезанные кубиками по 1 см
- ½ маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
- ½ стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки 4 бальзамического уксуса x
- 200 г котлет из белой рыбы
- 2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных
- 2 ломтика цельнозернового хлеба, разрезанного пополам, для сервировки
- 1 большая цветная капуста (1 кг), нарезанные листья и основа
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки легкого сливочного сыра
- 2 столовые ложки тертого пармезана
Метод
- Смешайте помидоры, лук, базилик, масло и уксус в средней миске.Приправить перцем. Перемешайте, чтобы смешать. Накройте и отложите.
- Чтобы сделать пюре из Cauli, поместите цветную капусту в большую кастрюлю. Добавьте воды, чтобы она почти полностью покрылась. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Осторожно варить 20 минут или до готовности. Слить на дуршлаг.
- Нагрейте масло в той же большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и цветную капусту. Варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте сливочный сыр и пармезан. Снять с огня. Взбейте блендером до получения однородной массы.
- Тем временем готовьте рыбные котлеты на разогретой, слегка смазанной маслом большой сковороде с антипригарным покрытием или на плоской тарелке для барбекю на среднем или сильном огне в течение примерно 3 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не станет слегка золотистой и не начнет появляться хлопья. легко при испытании вилкой.
- Разделите пюре из коли и рыбу на 4 тарелки. Сверху полейте томатной смесью. Посыпать кедровыми орешками.