Крем для синабонов из творожного сыра: Булочки «Синнабон», пошаговый рецепт на 5808 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт булочек с корицей и кремом из сливочного сыра 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто.

В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло.

Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Отставляем в сторону и даем остыть примерно до 45-50 градусов. Если вы перельете смесь в широкую миску — она остынет быстрее.

В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.

Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.

Добавляем 3/4 от нормы муки и перемешиваем до однородности. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем однородное мягкое тесто.

Оно будет немного липнуть к рукам — ничего страшного, просто в конце работы с тестом смажьте руки растительным маслом.

Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте подходить. У меня это заняло всего минут 30, но в зависимости от разных условий может растянуться на час и больше.

Пока подходит тесто, готовим начинку. Для этого смешиваем коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.

Готовим крем. Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.

Накрываем крем и ставим в холодильник.

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник примерно 30*40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 1,5-2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.

Сворачиваем тесто в рулет, начиная с ближней от себя стороны.

Нарезаем рулет на 12 равных частей (у меня по недосмотру вышло почему-то 11). Кладем их в смазанную сливочным маслом форму (подойдет и круглая, и квадратная) или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.

Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30 минут, до готовности, пока булочки не зарумянятся.

Вынимаем булочки из духовки, перекладываем на блюдо и смазываем кремом. Это нужно делать, пока булочки горячие. Подаем немедленно.

Приятного чаепития!

Самый вкусный рецепт булочек «Синнабон» с творожным кремом

Made some cinnabon rolls last «New Year» morning!

Опубликовав эти идеальные булочки в Instagram, поступило очень много запросов о рецепте) Мне, признаюсь честно, это очень польстило. И недолго думая, я решила, что нужно публиковать, раз есть интерес) К тому же, булочки вышли действительно невероятно вкусными, ароматными и нежными! Да еще и идеальной формы и размера)

И это к слову, мой второй раз, когда я их пеку. Так что могу точно сказать, что испечь их может каждый!

Ингредиенты:

  • 600 гр. муки
  • 200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 больших яйца
  • 250-300 мл. молока (можно ориентироваться на стакан)
  • 250 гр. сахара (или 1 стакан)
  • 100 гр. сливок
  • пакетик сухих дрожжей
  • 15 гр. ванильного сахара
  • 15 гр. молотой корицы
  • 120 гр. мягкого творожного сыра
  • 100 гр. сахарной пудры

Приготовление теста

:

1. В теплое молоко (еле еле теплое) добавляем столовую ложку сахара и пакетик сухих дрожжей, перемешиваем и оставляем на 10 минут. 

2. Берем примерно 100 гр. сливочного масла, растапливаем и добавляем в нашу молочно-дрожжевую смесь. 

3. Затем добавляем 2 яйца и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем. 

4. Муку лучше всего просеять, но если нет возможности, не беда. Я редко просеиваю и получается не плохо. Муку всыпаем в нашу смесь и начинаем вымешивать тесто. Оно должно быть мягким, пластичным и не пристающим к рукам.

5. Вымешанное тесто — формируем в шар, кладем в миску (предварительно смазанную сливочным маслом), накрываем и ставим в теплое место подходить — на 1-1,5 часа.

Приготовление начинки:

Стакан сахара необходимо смешать с корицей. Я написала 15 гр, но вы можете взять чуть меньше, или чуть больше. Все зависит от того, насколько вы любите корицу. Я люблю ее и добавляю побольше, тогда и аромат невероятный и вкус хорошо чувствуется!

Делаем булочки!

1. Подготавливаем стол для раскатки теста, присыпав его мукой. Можно использовать силиконовый коврик, но места нам нужно в любом случае много.

2. Раскатываем тесто, образуя что-то вроде прямоугольника, тогда булочки получатся одинаково размера.

3. Берем оставшееся сливочное масло и обмазываем им раскатанное тесто. Сверху и с снизу оставьте по 3 см, что бы потом края можно было легко соединить.

4. Высыпаем ровным слоем смешанный сахар с корицей.

5. А дальше, можно свернуть тесто колбаской и разрезать на равные части. А можно разрезать сразу на полоски и скатать каждую отдельно! Этот вариант мне нравится намного больше, так как булочки получаются ровными и аккуратными. Полоски отрезаем толщиной примерно 5 см.

6. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем синнабоны.

7. Сразу в духовку не отправляйте, дайте им немного постоять (30 минут будет достаточно), для того, что бы они стали пухленькими и заняли все пространство равномерно.

8. Выпекать нужно при на 180 градусах около 25 минут. Сначала я включаю только низ, а верх подключаю за минут 5. Ну и следите, что бы булочки стали золотистыми (но не сгорели).

Делаем крем!

Делать крем начинаем когда булочки поставили в духовку. Взбиваем сыр с сахарной пудрой, добавляем сливки. Но тут главное не переборщить. Крем должен быть довольно густым, напоминающим жирную сметану или йогурт. Кремом поливаем булочки сразу, как достаем их из духовки.

Приятного аппетит!
Thanks as always for reading!
xx, OlgaM


PIN IT!
Сохрани пост в Pinterest, что бы не потерять!

Синнабоны с творожным сыром — 18 пошаговых фото в рецепте

Синнабоны — это булочки-улитки с корицей, готовятся они из дрожжевого теста. Верх булочек всегда поливают сладким соусом или кремом. Я предлагаю покрыть синнабоны кремом из творожного сыра. Синнабоны получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Такие аппетитные булочки идеально подойдут к домашнему чаепитию!

Для приготовления синнабонов с творожным сыром нам потребуется:

сухие дрожжи — 1 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.

мука — 550 г.

сахар — 4 ст. л.;

корица — 2 ч. л.

Прежде всего приготовим опару для теста, для этого нужно соединить тёплое молоко (температура молока должна быть около 40 градусов), сухие дрожжи и сахар, перемешать ложкой и оставить на 15 минут в тепле (поверхность опары за это время должна запениться).

Сливочное масло растопить немного (можно сделать это в микроволновке). Замес теста можно сделать руками или с помощью хлебопечки. Я опишу оба варианта.

Для замешивания теста с помощью хлебопечки, нужно в чашу хлебопечки влить опару, яйца и сливочное масло, всыпать сахар.

Добавить муку в чашу хлебопечки. 

Закрыть крышку хлебопечки, уставить режим «Замес теста» на 1 час 20 минут, в процессе замеса теста следите за формированием колобка, если он будет сильно прилипать к стенкам хлебопечки, всыпьте ещё немного муки. Если замешивать тесто руками, тогда в достаточно объёмной миске нужно соединить опару, слегка растопленное негорячее сливочное масло, яйца и сахар, перемешать, всыпать муку, замесить мягкое тесто и вымесить его. Вымешивать тесто нужно не менее 10 минут. Оставить тесто в миске часа на 1,5 в тёплом месте, за это время оно увеличится, «вырастет» раза в 2-3.

Подошедшее дрожжевое тесто обмять и переложить на стол, припылённый мукой (или на силиконовый коврик). Для приготовления начинки для булочек соединить корицу и сахар (я использовала тростниковый сахар).

На припылённой мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщина которого должна быть около 4 мм.

Смазать раскатанное тесто размягчённым сливочным маслом (для того чтобы масло было мягким, заранее достаньте его из холодильника), присыпать пряной смесью корицы и сахара.Тесто свернуть в плотный рулет.

Разрезать рулет на кусочки. Я разрезала на 16 частей и выпекала в двух формах. 

В форму (или на противень), смазанную маслом (или застеленную пергаментом), выложить булочки срезом вверх на небольшом расстоянии друг от друга и оставить для расстойки на 35 минут.

Синнабоны увеличатся в размере.

Выпекать синнабоны в разогретой духовке минут 35 (до румяности) при температуре 200 градусов.

Для приготовления крема соединить творожный сыр и сахарную пудру, тщательно перемешать ложкой.

Смазать горячие синнабоны кремом из творожного сыра и сахарной пудры.

Вкусные, ароматные, нежнейшие синнабоны с кремом из творожного сыра подать к столу.

Посмотрите, какие аппетитные эти булочки в разрезе.

Приятного аппетита!

Булочки «Синнабон» с творожным кремом


Булочки «Синнабон (Циннабон)», как я уже писала, готовят с корицей и заливают очень сладкой глазурью еще теплыми, в противнях с высокими бортами. Классический рецепт предполагает, что заливку делают на сливочном сыре, но ее можно делать и на молоке с творогом. Также можно их выпекать не только из пшеничной, но и из смешанной муки — цельнозерновой с полбяной или из муки из твердых сортов пшеницы. Это позволит снизить их гликемический индекс. Также использование нежирного молока и творога помогает уменьшить калорийность булочек. Правда, в крем придется добавить немного сливочного масла — по желанию, однако без масла крем будет сохнуть и трескаться. Поэтому булочки не будут храниться и их придется съесть в тот же день, когда они были выпечены. А из расчетного количества получается 12-13 булок. Так что рассчитывайте свои возможности тщательно!

Для теста:
300 г муки (можно взять 150 цельнозерновой и 150 г полбяной муки)
150 мл молока
70 г сахара
7 г сухих дрожжей
60 г сливочного масла
2 яйца
2 г соли

Для начинки:
80 г сливочного масла
80-100 г сахара
5-7 г молотой корицы

Для крема:
150 г творога
30 г сливочного масла
50 г сахарной пудры или сиропа
100 мл молока
растительное масло для смазывания формы и верха булочек

Замесить из перечисленных ингредиентов довольно липкое тесто. Размять его руками по силиконовому коврику, подпыленному мукой, слегка присыпать мукой и раскатать скалкой в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм, шириной 20-25 см.

Смазать тесто маслом, посыпать корицей и сахаром (количество сахара зависит от того, насколько сладкие булочки вы любите), скатать тесто в рулет по длинной стороне. Нарезать на ломтики шириной 4 см.

Смазать маслом небольших размеров форму для выпечки с высокими бортами, проложить ее пергаментом и намазать пергамент маслом. Можно использовать силиконовую форму (для верности можно и ее смазать маслом). Выложить булочки в подготовленную форму для пирога срезом вверх на расстоянии 2 см друг от друга. Смазать булочки растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Дать булочкам подняться в теплом месте в течение 1,5-2 часов. Булочки должны увеличиться примерно в полтора раза и соприкоснуться боками.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут до золотистого цвета. Готовым булочкам дать остыть в форме в течение 10 минут. Тем временем сделать крем: взбить все ингредиенты вместе до однородного полужидкого состояния. Полить кремом теплые булочки.

Американские булочки синнабон с корицей со сливочным кремом

для ТЕСТА:
500 гр муки
100 гр сахара
1 яйцо
60 гр масла
250 гр молока
1/2 ч л соли
15 гр свежих дрожжей

для НАЧИНКИ:
100 гр сливочного масла
70 гр тростникового сахара
20 гр корицы

для КРЕМА:
140 гр сливочного сыра (маскарпоне, крем-чиз и т.п.)
140 гр сахарной пудры
50 гр сливок (от 30%)

1. Насыпьте в тестомес или в большую миску муку (500 гр), сахар (100 гр), соль (1/2 ч л), масло (60 гр), дрожжи 15 гр, яйцо (1 шт), молоко (250 гр). Замесите тесто в течении 10 минут в тестомесе или перемешайте ингредиенты в миске в единую массу, а затем замесите тесто руками на столе в течении 10 минут. 2. Домесите тесто на столе (1 минуту), сформируйте шарик и положите в миску на расстойку на 90 минут. Пока тесто подходит, приготовьте НАЧИНКУ. Положите в миску мягкое сливочное масло (100 гр) и разомните его. Добавьте тростниковый сахар (70 гр) и перемешайте. Добавьте корицу (20 гр) и перемешайте. 3. Подошедшее тесто выложите на хорошо припыленный стол мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 4-6 мм, периодически присыпая мукой под тестом и сверху, чтобы не приставало к столу и скалке. Выложите начинку на тесто и распределите во всей поверхности. Скрутите рулет. 4. Нарежьте из рулета булочки, с помощью крепкой нити (я брала зубную нить), шириной 3-4 см. Заворачивая конец теста под низ булочки выложите их на противень, выстеленный пергаменом. 5. Прикройте противни пищевой пленкой и поставьте булочки на расстойку на 40 минут. Пока булочки подходят, приготовьте КРЕМ. 6. Положите в миску сливочный сыр (140 гр), сахарную пудру (140 гр), сливки (50 гр) и тщательно перемешайте. Выпекайте булочки при 170 С, около 25-30 минут. 7. Смажьте булочки кремом и Наслаждайтесь.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

5 рецептов булочек с корицей в домашних условиях

Некоторое время назад  в российских городах начали появляться и развиваться сеть кафе-пекарен, в которых продаются булочки синнабон, поэтому многие уже успели попробовать их и стать поклонниками этой незабываемой выпечки.

Я, честно признаться, не ела их в России, но пробовала давным-давно в Америке, пребывание в которой ассоциируется у меня с ароматом корицы, поскольку, гуляя по улицам совершенно разных городов чувтвуешь этот запах из всех пекарен. Но кафе «Cinnabon» — это, конечно, одна из визитных карточек США, и каждый, кто когда-либо бывал в этой стране, я уверена, пробовал такие булочки.

Но речь не об этом, а о том, что вокруг меня все просто обожают эту выпечку. И тут я задумалась, а почему бы не попробовать испечь ее самостоятельно? И, как оказалось, рецептов очень много на просторах интернета, я выбрала наиболее интересные на мой взгляд. Поэтому посвящаю эту статью любителям синнабонов, попробуйте приготовить их по понравившемуся рецепту, и вы поймете, что это совсем несложно и даже интересно!

Лучший рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом

Я пекла булочки по этому рецепту и могу сказать, что итоговый результат очень и очень похож на оригинал. Поэтому смело можете следовать ему. Кстати говоря, если вы приготовите синнабоны дома, то сэкономите приличную сумму в своем семейном бюджете, ведь их получается так много, что вам будет с чем пить чай еще дня три точно. А если учесть стоимость одной булки в кафе, то вы точно будете в плюсе: и потратите меньше, и семью накормите!

Нам понадобятся:

  • мука – 500 г;
  • дрожжи свежие – 20 г;
  • молоко – 200 мл;
  • вода – 3 ст.ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 65 г;
  • сахар – 3 ст.ложки;
  • соль – ¾ ч.ложки;
  • ванильная эссенция – 1 ч.ложка.

Для начинки:

  • сахар коричневый – 200 г;
  • корица – 4 ч.ложки;
  • сливочное масло – 50 г.

Для крема:

  • маскарпоне – 125 г;
  • молоко – 5 ст.ложек;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • лимонный сок – 2 ст.ложки.

Приготовление:

  1. Сначала делаем опару. Для этого живые дрожжи крошим, всыпаем к ним 1 столовую ложку сахара.
  2. Заливаем дрожжи теплой смесью из 100 мл молока и трех столовых ложек воды.

Смесь должна быть теплой, но не горячей. Это важно.

  1. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать.
  2. В это время берем 65 г сливочного масла и растапливаем его.
  3. Яйцо взбиваем в отдельной емкости вилкой.
  4. Соединяем взбитое яйцо с растопленным сливочным маслом, добавляем туда же ванильную эссенцию, соль, оставшиеся по рецепту 2 столовые ложки сахара и 100 мл молока.
  5. В глубокую миску, в которой будет подходить тесто, просеиваем муку.
  6. Делаем в муке углубление в центре и вливаем туда жидкую смесь, которую мы сделали ранее из яйца и сливочного масла.
  7. К этому времени опара уже должна выглядеть так.
  8. Вливаем опару к муке и все тщательно замешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 50 минут.
  9. А пока можем заняться начинкой. Смешиваем коричневый сахар, корицу и размягченное сливочное масло. Я сделала это прям руками, так все ингредиенты перемешиваются равномернее.
  10. Через 50 минут тесто хорошо поднялось и выглядело следующим образом.
  11. Обильно посыпаем стол мукой, немного замешиваем тесто, при необходимости подсыпая муку. В итоге оно не должно липнуть к рукам или к поверхности.
  12. Раскатываем из теста прямоугольник 0,5 см толщиной.
  13. Выкладываем поверх него начинку, стараясь распределять ее более равномерно.
  14. Скатываем из теста рулет.
  15. И нарезаем его на кусочки 3 см шириной.
  16. Выкладываем кусочки рулета на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее двух сантиметров друг от друга.

Не следует выкладывать булочки слишком близко друг к другу, так как во время выпекания они увеличатся в два раза, и из-за этого серединка выдавится вверх.

  1. Выпекаем при 180-200 градусах около 30 минут. Смотрите по своей духовке, например, в моей, булочки уже были готовы через минут двадцать.
  2. Пока выпечка готовится, сделаем крем-заливку из сыра. Я, кстати, заменила маскарпоне на филадельфию. Смешиваем сыр, молоко, сахарную пудру и лимонный сок при помощи миксера.
  3. Когда булочки будут готовы, достаем их из духовки и обильно поливаем глазурью. Даем немного остыть.
  4. Как видите у меня не поместились все синнабоны на противень, пришлось использовать форму для запекания. В общей сложности, получилось около 20 штук. Остывшие и несъеденные булочки храним в холодильнике.

Если вам понравился этот рецепт, то несомненно стоит его попробовать, написано много, но по факту он совсем несложный и нетрудоемкий.

Как приготовить синнабоны с заливкой без сыра?

Творожный сыр в составе крема можно с легкостью заменить на творог. Булочки, политые такой помадкой, будут тоже очень вкусными. Поэтому, если у вас не оказалось под рукой маскарпоне, смело берите творог – и вкусно, и экономно!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • мука – 800 г;
  • сухие дрожжи – 9 г;
  • молоко – 300 мл;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст.ложки;
  • соль – 1 ч.ложка.

Для начинки:

  • корица – 10 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • сливочное масло – 50 г.

Для глазури:

  • творог – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахарная пудра – 4 ст.ложки;
  • лимонный сок – 1 ч.ложка.

Приготовление:

  1. Готовим тесто. Для этого растапливаем 100 г сливочного масла, добавляем к нему соль, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем венчиком.
  2. В полученную смесь вливаем теплое молоко и всыпаем сухие дрожжи. Перемешиваем.
  3. Постепенно частями вводим просеянную муку, постоянно мешая тесто вилкой.
  4. Когда тесто станет трудно перемешивать вилкой, выкладываем его на хорошо присыпанный мукой стол и продолжаем замес руками до тех пор, пока она не перестанет липнуть. Перекладываем его в чашу, накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить на час в теплом месте.
  5. А пока займемся начинкой. Смешиваем сахар и корицу.
  6. Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5-7 мм.
  7. Смазываем его размягченным сливочным маслом при помощи кисточки.
  8. И обильно посыпаем смешанной корицей с сахаром поверх масла.
  9. Закручиваем рулет, но не слишком плотно, края теста защипляем.
  10. Нарезаем рулет на кусочки, выкладываем их на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при 180° 20-30 минут.
  11. Пока булочки пекутся, сделаем крем для них. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сок лимона до однородной консистенции.
  12. Готовые синнабоны поливаем глазурью при помощи ложки, либо используем кондитерский мешок. Даем немного остыть и подаем к столу!

Бездрожжевые булочки с творогом, залитые кремом из сметаны

Если вы попробуете приготовить такие синнабоны по этому рецепту, то никто и никогда не догадается, что тесто для них сделано на твороге без использования дрожжей и яиц. Булочки получаются очень нежными, как и любая другая творожная выпечка, очень пышными и вкусными!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • мягкий творог – 320 г;
  • кислое молоко (простокваша) – 160 г;
  • мука – 3,5 стакана;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • разрыхлитель – 2 ч.ложки;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • ванилин.

Для начинки:

  • коричневый сахар – 100 г;
  • корица – 10 г;
  • перемолотые орехи – 100 г;
  • сливочное масло – кусочек.

Для крема:

  • сметана, сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Просеиваем 3 стакана муки (стакан — 250 мл), добавляем к ней соду и разрыхлитель.
  2. В другой чаше взбиваем при помощи миксера творог, простоквашу, 100 г сахара, пакетик ванилина и растопленное сливочное масло.
  3. К полученной массе начинаем добавлять мучную смесь. Замешиваем тесто, при необходимости досыпаем муку, чтобы тесто не липло к рукам.
  4. Оставляем его отдыхать, а в это время сделаем начинку. Для этого смешиваем сахар, измельченные орехи и корицу.
  5. Тесто раскатываем и смазываем его кусочком подтаявшего сливочного масла, а поверх посыпаем начинкой.
  6. Заворачиваем рулет, разрезаем его на одинаковые кусочки, выкладываем на форму для запекания или на противень и выпекаем 30 минут при 180°.
  7. Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой и поливаем им готовые булочки.
  8. Подаем к столу и удивляем всех своей бесподобной выпечкой!

Домашние шокобоны с шоколадом по классическому рецепту

Я очень люблю шокобоны да и шоколад в целом, поэтому этот рецепт мне пришелся по душе. Булочки получаются такими красивыми и аппетитными, что трудно удержаться, чтобы не съесть парочку еще до подачи на стол!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • мука – 4 стакана;
  • дрожжи – 11 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 4 ст.ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • соль – ¼ ч.ложки.

Для начинки:

  • сахар – 100 г;
  • корица – 4-5 ст.ложки;
  • шоколад – 200 г для начинки и 100 г для украшения.

Приготовление:

  1. Дрожжи заливаем теплым молоком, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера.
  3. Затем к яйцам добавляем размягченное сливочное масло иснова все взбиваем.
  4. Подошедшую опару вводим к получившейся смеси из яиц.
  5. В отдельную чашу просеиваем муку, добавляем к ней соль, перемешиваем и вливаем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, которое затем убираем подходить в теплое место на 40 минут.
  6. Сахар смешиваем с корицей.
  7. Плитку шоколада измельчаем ножом в крошку.
  8. Подошедшее и увеличившееся в два раза тесто раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом.
  9. Сверху посыпаем корицей, смешанной с сахаром.
  10. А затем – кусочками измельченного шоколада.
  11. Заворачиваем рулет, нарезаем его на части и выкладываем их в форму, выпекаем при 180° 20-25 минут.
  12. Готовые булочки поливаем растопленным шоколадом. При желании также можно украсить их белым шоколадом.

Видео о том, как сделать диетические булочки с корицей дома

ПП булочки для людей, следящих за свои питанием, для спортсменов, да и вообще для всех, кто любит проводить эксперименты на кухне. Такая выпечка точно не навредит вашей талии!

Нам понадобятся:

  • яйца – 3 шт.;
  • овсяные отруби – 3 ст.ложки;
  • протеин – 3 ст.ложки;
  • пшеничная клейковина – 2,5-3 ст.ложки.
  • Для начинки:
  • сыр рикотта – 200 г;
  • какао – 1 ст.ложка;
  • корица – 1,5-2 ст.ложки;
  • сахарозаменитель по вкусу.

Для крема:

  • сухое обезжиренное молоко – 3 ст.ложки;
  • молоко – 3 ст.ложки;
  • загуститель;
  • сахарозаменитель;
  • шоколад без сахара для украшения – 5 г.

Приготовление:

Уверена, что теперь вы легко сможете приготовить синнабоны дома, ведь представленные рецепты довольно простые, но булочки по ним получаются невероятно вкусными, пышными и очень ароматными. Ваши близкие, наверняка, будут приятно удивлены.

Готовые булочки храните в холодильнике. А если собираетесь в гости, то возьмите парочку синнабонов, поместите в небольшую красивую коробочку, и презент для хозяев готов, ведь никто даже не догадается, что вы испекли их своими руками, настолько они выходят красивыми!

Приятного аппетита! И до скорых встреч!

Рецепт: Булочки «Синнабон» с корицей и кремом

Moskva14Россия, Москва Репутация: +48Все рецепты автора: 7 Дата публикации: 2019-12-13 Рецепт понравился: 3

Ингредиенты:
молоко — 300 мл;
дрожжи — 7гр;
сахар — 50 гр;
масло сливочное — 80 гр;
мука — 600 гр;
сыр творожный — 150 гр;
корица — 10 гр;
какао — 10 гр;
яйца куриные — 2шт;
соль — щепотка;
сахарная пудра — 100 гр

Способ приготовления: Всем привет!
Предлагаю приготовить абалденные булочки Синнабон. Их аромат порадует не вас, но и всех ваших соседей).
Нежнейшие, ароматные и очень вкусные!
✔️
В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар. Оставить опару на 20минут, чтобы дрожжи активировались.
В муку добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль. Размешать и добавить опару. Замесить тесто, если необходимо, добавить чуть муки. Тесто не должно прилипать к рукам.
Оставить на 1-1,5часа в теплом месте, чтобы масса увеличилась в два раза.
✔️
Тесто вымесить и раскатать, сложить вчетверо и оставить ещё на 15 минут.
✔️
После этого раскатать большой круг, смазать растопленным сливочным маслом, сверху посыпать корицей с сахаром и какао. Я добавила грецкие орехи.

Плотно скрутить тесто рулетом. Разделить на равные части. Из данного количества ингредиентов получается 16 штук.


✔️Выпекать 25 минут при температуре 180гр.
✔️А пока синабоны выпекаются, приготовим вкусную глазурь.


Творожный сыр смешать со 100гр. сахарной пудры, добавить несколько столовых ложек молока.

✔️
Горячие синабоны смазываем сладкой глазурью.


⠀Приятного аппетита!!!!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Лучшие рецепты французских булочек с корицей, изюмом, шоколадом, сметаной, творогом и заварным кремом. Как приготовить французские булочки с макарунами, гуджери, бриошь, синабон, сыр? Заливные булочки, нежная выпечка на молоке

Подготовить булочки и сметану к заливке. Количество муки приблизительное, может потребоваться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога.

Для приготовления творожного теста нужно растворить свежие дрожжи в теплом молоке с щепоткой соли.Затем добавить сахар, яйца (я оставил один желток, чтобы смазать булочки), мягкий пюре из творога, ванилин или ванильный сахар и стакан муки. Тщательно перемешайте жидкое тесто.

Муку всыпать по частям и замесить тесто. Подойдите к столу, растолченному с мукой и замесите булочку. Тесто должно быть нежным, а не острым. Накрыть сухой тканью, протереть в самом теплом месте без сквозняков 1-2 часа.

Как только тесто увеличится в 3-4 раза, значит, оно готово к булочке.

Разделите тесто на равные части. Количество частей по желанию я разделил на 8 частей, плюшки получились очень большими. Сформируйте красивые круглые шары. Положите на лист, покрытый рафинированным маслом. Оставьте на 20 минут. После смазать желтком и поставить запекаться в горячую духовку. Температура 180 градусов, время 30 минут.


Калорийность: Не указано
Время на приготовление: 90 мин


Кремовые булочки — это восхитительное сладкое лакомство, которое с большим аппетитом любят есть и взрослые, и дети.Рецепт очень привлекателен своим необычным исполнением. В отличие от обычных булочек, они получаются намного вкуснее за счет кремовой начинки. Кремовая начинка для булочек может быть нейтральной или сладкой. В нашей семье все сладкоежки, поэтому при добавлении этой начинки я добавляю сахарную пудру.
В тесте для булочек с кремовой начинкой используются обычные дрожжи, хотя его смело можно заменить любым другим. Для начинки берется сахар, который также можно заменить любым вареньем, медом или грецкими орехами.
Необходимые продукты для теста:
— 1 яйцо
— 0.5 стаканов сахара,
— 1 стакан молока,
— 100 г масла,
— 1 чайная ложка дрожжей.

Для розлива:
— 0,5 стакана сахара.

Для заливки:
— 100 грамм сметаны,
— 1 чайная ложка сливочного сыра,
— 50 грамм сахарной пудры.

Кулинария

В первую очередь приготовить дрожжевое тесто. Можете смело готовить по своему проверенному рецепту или использовать наш. Итак, на плите подогреваем молоко и растапливаем в нем масло.
В глубокой миске смешать яйцо с сахаром, немного перемешать.


Затем добавьте молоко и масло.


Добавьте дрожжи и муку. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час.


В готовое тесто добавить изюм, еще раз тщательно перемешать и выложить на стол.


Руками разровняем тесто в тонкий пласт, посыпаем сверху сахаром.


Раскатайте пласт рулетом и нарежьте небольшими кусочками.


Полученные кусочки выложить на противень и отправить рулетики в духовку на 30 минут. Установите температуру на 180 градусов.


Охладим булочки, а затем смажем их сладким сиропом. Для сиропа просто смешайте воду с 2-3 столовыми ложками сахара. А можно булочки перед запеканием смазать, например, яичным желтком. После запекания они тоже приобретут красивый цвет.


Приготовьте начинку, смешав в миске сметану со сливочным сыром и сахарной пудрой.Тщательно взбить массу миксером. Миксер можно заменить венчиком или блендером.


Заполните булочки кремом.


Получились булочки с кремовой начинкой. Любителям пикантной выпечки рекомендуем рецепт приготовления булочек с

.

И к компьютеру !!!


Не раз встречал в Интернете рецепт булочек в молочной начинке. Рецепт вызывал сомнения. И, несмотря на сомнения, решил повторить.У меня сахарный пирог в сметанной начинке и очень вкусный, подумала, а почему бы и нет ??? И зря !! а это круговая ссылка

Требуется: дрожжи прессованные -20г, сахар — 5мл, кефир или молоко (у меня молоко) — 1 стакан (250мл), вода для теста -100мл, яйцо -1шт, масло -60г (10г на заливку), щепотка ванили. , соль щепотка, молоко для заливки -100 мл, сахар (или сгущенка) в заливку-3 ст., у меня в начинке варенье, но можно и грушу.

Для начала подготовим пару, в 1 \ 2ст. теплой водой добавить дрожжи, сахар и муку.Смешивание. Оставьте на 30 минут. По истечении этого времени должна появиться поролоновая шапка, и мое тесто поднялось до полного стакана.


Затем в тесто влить теплый кефир, добавить взбитое яйцо, топленое масло, щепотку соли, сахар, ванилин и муку. Замесить тесто, которое будет немного отставать от рук.


Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут. Затем вымесите и снова снимите в течение 30 минут. Всыпать муку, замесить тесто, которое легко будет отставать от рук.


Разделить тесто на одинаковые шарики, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.


Сформировать булочки, выложить начинку.


Выложить в форму, смазанную маслом, дать настояться 20 минут.


Заливка — добавить молоко и сгущенку или сахар в молоко, подогретое до однородной массы. Заливаем начинкой подходящие булочки.


Практически весь наполнитель впитался.


Поставить в горячую духовку 180г, запекать до румяности 30-40 минут.


Мои заметки, не связанные с путешествиями: В конечном результате мне не понравились булочки, во-первых, булочки внизу влажные и липкие от сахара. Само тесто хорошее, но это просто тесто, ничего особенного. Не так уж и безвкусно, но неприятно, что роллы липкие. Вот так у меня получилась изнанка булочек. Честно говоря, больше не буду печь такие булочки.

Октябрьский марафон ваших желаний начинаю с рецепта домашней выпечки. Приготовим белорусские карверы в сметане — просто классные булочки в нежнейшей начинке. Их можно приготовить полностью из любого дрожжевого теста — главное, чтобы оно было наваристым. Предлагаю вам свой вариант такого теста — попробуйте, точно не пожалеете!

Такие булочки называют резинками по способу формования теста — его просто ножом нарезают порционными ломтиками, после чего запекают в таком виде в духовке.В моем рецепте булочки будут круглыми (как булочки) только потому, что я хотела (люблю, когда все красиво и аккуратно).

По рецепту все вроде понятно и просто. Единственное, на что обращаю ваше внимание, так это на количество сахара в сметанной начинке. Возможно, кто-то любит не очень сладкую выпечку, поэтому сахарный песок в сметану добавляйте постепенно, стараясь для сладости. Для нас это было в самый раз — довольно сладко, нежно, ароматно и очень вкусно.

Кроме того, жевательную резинку в сметане можно делать как теплой, так и без дополнительной выпечки.В первом случае готовые булочки со сметанной начинкой нагревают в духовке (также можно на плите), а во втором — просто смешивают со сладкими сливками и замачивают в холодильнике на 4-6 часов. Выбирайте для себя, какой вариант вам ближе, и готовьте. Оленька, спасибо за заказ — бери работу!

Состав:

Тесто сливочное дрожжевое:

(320 грамм) (150 миллилитров) (50 грамм) (50 грамм) (1 кусок ) (1 чайная ложка) (0.5 чайных ложек)

Сметанная начинка:

Готовим по шагам с фото:

Чтобы приготовить эти нежные и невероятно вкусные булочки, вам понадобится совсем немного ингредиентов, и все они есть в наличии. Итак, для приготовления наваристого дрожжевого теста возьмите пшеничную муку высшего сорта, молоко любой жирности (у меня 2,5%), сахар-песок, масло (его нужно заранее вынуть из холодильника и дать размягчиться), средне- куриное яйцо (примерно 45-50 грамм), соль и быстродействующие дрожжи (про дрожжи напишу чуть ниже).Кроме того, для заливки сметаны нам понадобится сметана любой жирности (я использую 20%), сахарный песок, масло сливочное и щепотка ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара).

Начнем с приготовления сливочно-дрожжевого теста для тесторасов. По поводу дрожжей: не обязательно брать скоростные — подойдут просто сухие (тоже 1 чайная ложка без горки, то есть 3 грамма под нож) или прессованные (в 3 раза больше, то есть 9-10 грамм). Такие дрожжи не сразу смешивают с мукой, а предварительно активируют в теплой сладковатой жидкости на 10-15 минут.В нашем случае можно немного подогреть полстакана молока со столовой ложкой сахара и растворить в нем дрожжи. Так как я использовал скоростные, то сразу добавлял их в муку, которую предварительно дважды просеивал. Туда кладем 50 грамм сахара и пол чайной ложки мелкой соли. Все хорошо перемешайте, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по всей смеси.

Делаем углубление по центру и наливаем в него теплое (не горячее, а приятно теплое) молоко.Добавьте одно куриное яйцо. Все перемешать рукой или ложкой, чтобы мука смочилась.

При появлении таких комочков муки можно залить мягкое сливочное масло. Начинаем замешивать тесто руками или с помощью тестомесилки (хлебопечки).

Замешивать это наваристое дрожжевое тесто нужно долго — минимум 10 минут, а лучше дольше. В результате у вас получится гладкое, абсолютно однородное тесто. Он довольно мягкий и немного липкий.Это дрожжевое тесто отлично держит форму. В процессе замешивания может понадобиться немного больше или чуть меньше муки, чем я указал в ингредиентах — это зависит от ее влажности. Раскатываем тесто в миску и оставляем в миске (я всегда мою посуду, в которой бродит тесто — просто не люблю пачкать), которая очень слегка смазана растительным маслом без запаха. Отправляем тесто в огонь на 1 час, после чего делаем легкий прогрев, повторное округление и снова в огонь еще на 1 час.Другими словами, наше дрожжевое тесто будет бродить 2 часа. Где лучше испытать побродить и что значит теплое место? Есть несколько вариантов — об этом стараюсь писать практически в каждом рецепте дрожжевой выпечки. В первую очередь в духовке при включенной лампе (получается порядка 28-30 градусов — температура идеальная для заквашивания дрожжевого теста). Затем стягиваем миску с тестом пищевой пленкой или накрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подойдет лен), чтобы поверхность не моталась и не покрывалась коркой.Еще можно дать тесту побродить в микроволновке, в которой мы сначала доводим до кипения стакан воды. Тесто поднимется при закрытой дверце, а стакан будет стоять там. Тогда чашу не нужно ничем закрывать, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только следите, чтобы случайно никто не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и рулетов не останется.

Через 1 час тесто подходит — вырастет в объеме минимум в два раза.У меня процесс пошел не очень активно — дрожжи наверно были не первой свежести, хотя сроки на упаковке были вполне приемлемыми.

Во второй раз дрожжевое тесто должно подрасти еще больше — ровно в 3, а может и в 4 раза. Кстати, хочу немного рассказать о времени брожения дрожжевого теста и расстойке заготовок. Надеюсь, вы понимаете, что это понятие относительное. Что это означает? Ну, например, в рецепте написано, что тесту нужно дать отдохнуть 1 час.Вы понимаете, что 1 час — это время, которое потребовалось автору этого рецепта, то есть лично мне. +/- 10-15 минут — вполне допустимое отклонение, все время брожения дрожжевого теста зависит от многих факторов. Свежесть (и как результат активности) дрожжей, качество муки, комнатная температура, количество теста — все это влияет на время брожения и расстойки. Поэтому никогда четко не следуйте этим рекомендациям — вы должны пощупать тесто, понять, что ему нужно, и тогда вы будете готовить его чисто интуитивно.

Достаем из миски тесто и приступаем к его разделке. Советую сразу разрезать на несколько частей — так будет удобнее.

Берем один кусок теста и скатываем из него колбасу, которую в свою очередь нарезаем небольшими кусочками — это от слова резать и от названия блюда (резаки). Посыпать стол мукой не нужно — тесто почти не липкое.

Конечно, можно оставить кусочки теста как есть — нарезать ломтиками, но мне больше нравится, когда получаются румяные булочки.Поэтому скатываю каждый кусок теста в шар — получается заготовка размером с грецкий орех. Так что все тесто разделяем на кусочки одинакового размера и при желании скатываем их в шарики.

Перекладываем колобки на противень, который желательно застелить бумагой для выпечки (немного смазать рафинированным растительным маслом). Накрываем заготовки легким полотенцем из натуральной ткани или пищевой пленки. Оставить в теплом месте на 30 минут.

Когда заготовки подрастут (на фото не очень видно, но колобки набухли и округлились), запекаем их пока.Перед посадкой в ​​духовку шишки можно сбрызнуть водой, смазать молоком или яичным желтком. Честно говоря, я тесто ничем не обрабатывал — просто поставил его как есть. Готовим булочки в разогретой духовке на среднем уровне на 180-185 градусов. Время выпекания варьируется от 10 до 15 минут (в зависимости от размера заготовок), максимум 20 минут — булочки не сушить.

А пока готовим заливку для резчиков. Для этого просто смешайте в миске сметану, сахар и ванилин.Количество сахарного песка можно отрегулировать по своему вкусу — сначала добавьте 50 граммов, а затем, если сочтете нужным, всыпьте еще. У нас на 400 грамм сметаны 100 граммов сахара — в самый раз, мы сладкоежки.

  • Время приготовления: 45 мин .;
  • Порций: 8;
  • Ккал: 347;
  • Белки / жиры / углеводы: 47 г / 12 г / 86 г.

Здоровая выпечка на сметане

Неопытные хозяйки с осторожностью относятся к запеканию на сметане.Большинство из них считают, что дрожжевое тесто из-за сметаны сильно затвердеет и десерт получится в виде блина. Но такие аргументы ошибочны, особенно если вы видите фото такой выпечки.

Состав

  • Творог — 400 гр .;
  • Сметана — 1 ст .;
  • Мука пшеничная — 3 ст .;
  • Яйцо — 2 шт .;
  • Сахар — 1/2 ст .;
  • Маргарин — 100 гр .;
  • Ванилин — 5 гр .;
  • Цедра лимона — 5 гр.;

Процесс приготовления:

  1. Мука, ​​сода и цедра смешиваются в одной емкости.
  2. Творог мелко нарезать, добавить сахар и яйцо.
  3. Маргарин размягченный измельчают с творожной массой.
  4. В полученную смесь добавляем сметану. Все взбивается миксером.
  5. Замесить тесто, постепенно всыпая муку.
  6. Раскатать тесто и выложить в 3 слоя по 5 мм.
  7. Сформируйте печенье и выложите на противень.
  8. Смазать яйцом и отправить в духовку. Выпекать 20 минут.

Выпечка для гостей взбитая на сметане

Часто гости приходят к двери неожиданно, а в холодильнике нет ничего вкусного. Поэтому настоящим хозяйкам стоит знать несколько рецептов быстрой выпечки. Маленькие булочки — один из самых быстрых и вкусных вариантов.

  • Время приготовления: 50 мин .;
  • Порций: 10;
  • Ккал: 238;
  • Белки / жиры / углеводы: 34 г / 8 г / 64 г

Состав :

  • Мука — 400 гр.;
  • Сметана — 1 ст .;
  • Яйцо — 1 шт .;
  • Масло — 1 ст.
  • Сахар — 80 гр .;
  • Разрыхлитель — 1 ч. Ложка

Порядок работы :

  1. Мука смешивается с сахаром, разрыхлителем и хорошо перемешивается.
  2. В сметану добавлено масло растительное и мука. Осторожно замесите тесто.
  3. Тесто делится на несколько частей, чтобы получились булочки. Вы можете слепить их в виде различных фигурок, рыбок, животных.
  4. Полученные булочки смазываем яйцом до золотистой корочки и посыпаем сахаром.
  5. Продукты выкладываются на противень и запекаются в духовке 30 минут.

Простота и легкость рецепта гарантирует потрясающий вкус булочек!

Выпечка из сметаны с разными фруктами

Чтобы выпечка была не просто вкусной, но и великолепной на вид, можно украсить ее свежими фруктами.

  • Время приготовления: 50 мин.;
  • Порций: 8;
  • Ккал: 351;
  • Белки / жиры / углеводы: 35 г / 7 г / 72 г

Для ароматного фруктового торта или кисло-ягодного нужно :

  • Сметана — 200 гр;
  • Сахар — 1 ст .;
  • Яйцо — 2 шт .;
  • Мука — 2 ст .;
  • Фрукты или ягоды.

Процесс приготовления :

  1. Яйца тщательно взбить с сахаром.
  2. Не прекращая взбивания всыпать сметану, соду.
  3. Добавьте немного муки и пакет ванильного сахара.
  4. Хорошо перемешайте ингредиенты до густой консистенции.
  5. В емкость, смазанную маслом, выложить фрукты (ягоды) и вылить тесто.
  6. Выпекать 30 минут.

Легкое тесто на сметане для булочек

Сметанное тесто готовится на сухих дрожжах. Булочки готовятся быстро, получаются необычайно нежными и воздушными.

Компоненты :

  • Вода кипяченая — 100 мл.;
  • Сметана — 150 мл .;
  • Масло сливочное — ½ пачки;
  • Яйцо — 2 шт .;
  • Сахар — 1 ст .;
  • Мука — 550 гр .;
  • Дрожжи — 3 ч. Л.

Как приготовить тесто :

  1. Дрожжи растворить, соединить со сметаной, перемешать.
  2. Добавить масло, яйцо, сахар. Хорошо перемешать.
  3. Последней добавляется мука и замешивается эластичное тесто.
  4. Поставьте емкость с тестом в теплое место на несколько часов.
  5. Из увеличенного времени в 3-х тестах формируются булочки.
  6. Выложите на противень и запекайте 30 минут.

Ароматные булочки на сметане

Пироги, пироги и булочки на сметане получаются очень пышными, нежными, с прекрасным вкусом и ароматом. А чтобы разнообразить и придать выпечке неповторимый вкус и удивительную мягкость, можно использовать сметанную начинку. Для его приготовления следует взять 200 граммов сметаны и 50 граммов сахара или сахарной пудры. Ингредиенты хорошо взбить миксером.Как только выпечка остынет, залейте ею подготовленную начинку и поставьте в холодное место. Булочки со сметаной — находка для сладкоежек!

Чем и чем можно заменить сметану в выпечке

Если в холодильнике оказалось много старой сметаны, то выбрасывать ее не стоит. Изделие станет замечательной палочкой-выручалочкой при приготовлении десерта! Сметану можно заменить кефиром или йогуртом.

В любом случае выпечка будет отличной. Пусть рецепты выпечки со сметаной станут любимыми в каждом доме!

булочки на сметане пошагово с фото

Булочки с корицей и крем-сырной глазурью рецепт

Я иду против тренда и скажу, что они были хороши, но не настолько безумно восхитительны, что я не буду возиться с рецептом, особенно учитывая, что это много работы в течение вечера и утром, когда мне нужно приготовить другую еду.Сначала заметки: я использую несоленое масло для сковородок, никогда не распыляю, и оно отлично работает. У меня под рукой были дрожжи, которые поднимались регулярно, но не быстро — они работали нормально, однако я не позволял молоку и маслу подниматься выше 105 градусов по Фаренгейту, так как беспокоился о том, чтобы убить дрожжи. Встала, все хорошо. Так как это лучше всего прямо из духовки или близко к ней, я кладу булочки в холодильник на ночь. Им потребовалось много времени, чтобы нагреться и нормально подняться утром — например, несколько часов.Я нарезал по рецепту и предпочел бы более толстый размер, но это может немного повлиять на время приготовления. Наконец, там, где я живу, зимой «комнатная температура» не достаточно теплая для любой из требуемых температур разбрасывания или размягчения — поэтому я включаю духовку на самую низкую температуру на минуту, а затем выключаю ее и использую это изолированное отделение. для выкладывания масла, поднимающегося теста и т. д. Что я изменю: отсутствие расстойки дрожжей заставляет меня нервничать — я могу просто сделать это в следующий раз, чтобы не ждать первого подъема (и всех этих ингредиентов), чтобы узнать, насколько хороши мои дрожжи.Тесто было красивым и воздушным, но немного мягким; В следующий раз я добавлю к нему немного аромата (цедра цитрусовых или другой). Глазурь была слишком сладкой на мой вкус, особенно с учетом начинки, поэтому я уменьшу количество сахара на 1/4 стакана. Кроме того, я не уверен, что переворачивание булочек на решетку является строго обязательным — у меня не было проблем с прилипанием к сковороде, а сахар уже был карамелизирован, по сути, «на месте». Может быть шаг, который можно пропустить. И, наконец, начинка была обильной, но, на мой взгляд, можно было бы добавить больше масла, чтобы она стала однородной.Тем не менее, все, что сказано, это определенно хорошо, как написано.

Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях — Сырой сыр

Наш рецепт сливочного сыра проведет вас на каждом этапе приготовления собственного домашнего сливочного сыра.

Вы научитесь делать сливочный сыр дома самостоятельно, чтобы иметь возможность использовать свежий сливочный сыр различными способами!

Мы составили не только рецепт приготовления сливочного сыра в домашних условиях, но также рецепты и идеи по его использованию!

Продолжайте читать наше руководство о том, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях, и о чудесных способах использования его в кулинарии и выпечке!

Состав сливочного сыра

Как приготовить сливочный сыр

  1. Доведите сливки (или половину) до комнатной температуры
  2. Добавьте закваску и хорошо перемешайте
  3. Дайте созреть и приготовить творог на 12-16 часов
    Творог не будет твердым, крепким творогом, как творог, который вы получаете при использовании сычужного фермента, но все же должен быть хорошо застелен
  4. Ложка в сырную ткань тонкого плетения (при необходимости используйте 2 слоя) и повесьте для стекания в течение 12-24 часов.
    Смените ткань пару раз или осторожно переверните творог, чтобы мягкий творог подвергся воздействию ткани, чтобы они стекали.
  5. Когда сыр достигнет желаемой консистенции, переложите его в миску и смешайте с ароматизатором
  6. Разложите сыр по контейнерам и положите его в холодильник для застывания

Как хранить сливочный сыр:

Будет хранить 2 недели в холодильнике

Что такое сливочный сыр

Сливочный сыр — мягкий сыр с мягким вкусом t шляпа возникла в Англии еще в 1583 году.

В то время как семейные фермы по всей стране производили сливочный сыр, популярность приобрели сорта в Филадельфии и Нью-Йорке. Сливочный сыр начал массово производиться в 1873 году.

Еврейская община Нью-Йорка добавила сливочный сыр в свою кухню, и «шмир» стал популярным дополнением к рогаликам, практика, которая остается очень распространенной сегодня.

Как делают сливочный сыр

Приготовить сливочный сыр довольно просто. (Ура!) Вы начинаете с четырех ингредиентов.Сливки, молоко, кислота и соль!

Кислота вызывает свертывание молока и сливок. Полученный творог процеживают, а затем обрабатывают до кремообразной текстуры. Домашний сливочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель!

Использование сливочного сыра

Есть так много разных способов использования сливочного сыра, будь то приготовление пищи, выпечка, закуски, основные блюда или десерты! Мы собрали несколько вариантов использования вашего домашнего сливочного сыра.

Рецепт глазури из сливочного сыра

Каждый домашний пекарь должен иметь под рукой отличный рецепт глазури из сливочного сыра, и лучший рецепт глазури из сливочного сыра от Food Network, несомненно, станет победителем.

Как сделать глазурь из сливочного сыра

Ингредиенты

4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)

4 унции сливочного сыра (размягченного)

2 чашки сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. В большой миске , смешать сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера.
  2. При минимальной мощности миксера добавляйте по одной чашке сахарной пудры, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
  3. Добавьте ванильный экстракт.

Сливочные сырные соусы

Сливочный сыр — очень универсальный сыр, который прекрасно подавать теплым или холодным.

Дип из сладкого чили и сливочного сыра

8 унций. сливочный сыр

1 чашка сладкого соуса чили

  1. Положите сливочный сыр на сервировочное блюдо
  2. Полейте соусом чили.
  3. Подавайте с крекерами по вашему выбору

Если вы не любите сладкий соус чили, можете смело заменять его любым другим перцовым желе или фруктовым консервом. Эта закуска с желе всегда пользуется успехом на вечеринках и обедах.

Соус со сливочным сыром и шпинатом

Еще один фаворит вечеринок — это соус со шпинатом и сливочным сыром.Это очень вкусно и отлично подходит для подачи с сырыми овощами.

Ингредиенты

8 унций размягченного сливочного сыра

1 чашка сметаны

1 унция смеси заправки для салата ранчо (обычно один конверт)

9 унций нарезанного шпината (размороженного и высушенного при использовании замороженного)

8 унций нарезанные водяные каштаны (слить воду в консервы)

½ стакана нарезанного красного перца

    1. В средней миске смешать сливочный сыр со сметаной и заправкой для ранчо.
    2. Добавьте остальные ингредиенты.
    3. Охладите не менее 3 часов.

Создайте свой собственный дип

Иметь рецепт, которому нужно следовать, — это здорово, но также приятно иметь базовый рецепт, который вы можете изменить и сделать своим! Попробуйте вкусный горячий соус из печеного сыра, чтобы приготовить его самостоятельно.

Начните с блока сливочного сыра. Добавьте несколько ложек сметаны или майонеза, чтобы сливочный сыр стал жидким. Взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет легко перемешиваться, добавляя при необходимости еще немного сметаны или майонеза.

Добавьте лимонный сок, острый соус, горчицу для аромата и разбавления основы сливочного сыра.

Посыпьте солью и перцем, а затем приправьте по своему вкусу! Такие специи, как Old Bay, чеснок, смесь для заправки ранчо, укроп и другие. Цедра цитрусовых — это еще и отличный способ добавить аромата!

Затем добавьте около чашки тертого плавленого сыра, такого как моцарелла, чеддер, грюйер. Вы также можете добавить меньше плавленого сыра, но не забудьте смешать его с плавленым сыром для гладкости.

Наконец, выберите дополнительные надстройки, если хотите! Нарезанный болгарский перец, лук или свежая зелень придают великолепный аромат. Замороженный шпинат и сердечки артишока тоже прекрасны. Приготовленный краб, покрошенный бекон и колбаса отлично подойдут, если вы хотите чего-нибудь немного мясного.

Бросьте все это в форму для запекания и в предварительно разогретую духовку до 375 градусов по Фаренгейту на 15–30 минут.

Десерты с плавленым сыром

Сливочный сыр используется во многих десертах. От пирогов до пирожных и печенья — возможности безграничны.

Классический чизкейк

Пожалуй, самый очевидный и известный рецепт десерта из сливочного сыра — это чизкейк. Классический чизкейк простой, но насыщенный, гладкий и сливочный с хрустящей корочкой из крекера. Его можно употреблять отдельно или со свежими фруктами, шоколадным или ягодным соусом.

Ингредиенты

Корочка

1 ½ стакана крошек из крекера

3 столовые ложки сахара

½ стакана топленого масла или маргарина

Подача

32 унции.размягченный сливочный сыр

1 стакан сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

4 яйца

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
  2. Смешайте крошки из крекера Грэм, 3 столовые ложки сахара и топленое масло (или маргарин)
  3. Нажмите на дно 9-дюймовой формы с пружинной формой
  4. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара и ванильный экстракт до однородной массы.
  5. Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости, пока не станет однородным (после каждого яйца)
  6. Залить коркой
  7. Выпекать 55 мин или до тех пор, пока центр не станет почти застывшим.
  8. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить его.
  9. Дайте остыть, а затем снимите обод.
  10. Охладите 4 часа.

Другие интересные способы использования сливочного сыра

Добавьте сливочный сыр в тесто для брауни, чтобы создать насыщенные и красивые завитки на густом шоколаде!

Вы когда-нибудь думали добавить сливочный сыр в картофельное пюре? Well–

Попробуйте ложку сливочного сыра поверх жидкого теста в форме для маффинов с начинкой. Он погрузится в середину, чтобы приготовить вкусный кремовый сюрприз!

Чизболлы — отличная еда для вечеринок!

Глазурь для булочки с корицей, тортов и многого другого!

Сэндвичи с сыром на гриле!

Бенедиктинские бутерброды!

Канапе!

Cream Cheese Nutrition

На 1 унцию (28 г)

Калорийность 84.0

Углеводы 1,9 г

Всего жиров 8,4 г

Белок 1,9 г

Витамин A 373 МЕ

Кальций 37,3 мг

Натрий 121 мг

Данные о питании можно найти здесь.

More Easy Soft Cheese Recipes

Ricotta Cheese From Whey

Rich Ricotta

Mozzarella Recipe

Queso Fresco Recipe

Cottage Cheese Recipe

Cheese Recipe

У вас есть какие-либо вопросы о сливочном сыре

? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме творожных ботаников.Мы были бы рады получить известия от вас!

Творожный ботаник Forum

Рецепт: домашние циннабоны с пониженным содержанием сахара и стевией

От корицы слюнки текут почти у каждого, и теперь вы можете делать свои собственные домашние корицы с пониженным содержанием сахара, заменяя их стевией. Попробуйте их и дайте нам знать, что вы думаете!

Состав:

  • 1 упаковка (7 г / унции) активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплого молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ стакана стевии
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 4 стакана муки

Для наполнения:

  • ½ стакана мягкого коричневого сахара
  • ½ стакана стевии
  • 4 столовые ложки корицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для сливочно-сырной глазури:

  • 2 столовые ложки маргарина
  • 1 стакан сахарной пудры
  • ½ стакана стевии
  • ¼ чашки сливочного сыра
  • ½ ч.л. ванили
  • щепотка корицы
  • Щепотка соли

Инструкции:

  1. Смешайте дрожжи с теплым молоком в большой миске.
  2. Добавьте в миску сахар, оливковое масло, стевию, соль, яйца и муку и перемешайте с помощью ручного миксера.
  3. Влейте смесь молока и дрожжей в миску и продолжайте перемешивание.
  4. Поместите тесто в промасленную миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  5. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 40 см (16 дюймов) в длину и 30 см (12 дюймов) в ширину.
  6. Он должен быть толщиной примерно 6 мм.
  7. Разогрейте духовку до 180 ° C.

Для наполнения:

  1. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
  2. Распределите смесь по поверхности теста.
  3. От длинного края каждый рулет нарезать дольками по 4 см.
  4. Поместить на противень для духовки, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Накройте влажной тканью и позвольте им подняться и увеличиться вдвое.
  6. Когда все будет готово, запекайте 20 минут или до золотистого цвета.

Для сливочно-сырной глазури:

  1. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты и взбивая миксером до образования пышной массы
  2. Когда рулеты еще теплые, распределите по ним смесь для глазури и дайте им растаять.
Вы пробовали этот рецепт домашних кориц, и он вам понравился? Оставляйте свои комментарии и оценки ниже и делитесь ими, чтобы мы могли продолжать приносить вам рецепты, которые вам нравятся.
Вам также понравятся эти другие статьи:

Как приготовить домашние булочки с творогом

Творожная выпечка ассоциируется с летним отдыхом у бабушки в деревне. Сладкий аромат соблазнил всю семью за одним столом и полакомиться творожными пончиками за чашкой чая.Горячие булочки таяли во рту! Приготовить творожные булочки сможет даже неопытная хозяйка.

Классический рецепт

70-1008 г
Состав кол-во
мука — 500-600 г
масло сливочное —
молоко — 200-250 мл
дрожжи — 25 г
сахар — ½ стакана
яйцо — 2 шт.
творог — 300 г.
Время приготовления: 120 минут Калорий на 100 грамм: 325 Ккал

С дрожжевым тестом справится не каждая хозяйка. Если точно следовать инструкции, то на обед можно порадовать домочадцев вкусными и полезными булочками с творогом.

Сначала положите варево. Опара — это дрожжевая часть теста. Дрожжи растворить в молоке, добавить 20 г сахара и перемешать до полного растворения.Добавьте муки около 50 г и накройте задницей крышкой или полотенцем. Поставьте емкость в безветренное место на 10 минут. Проверить готовность теста можно, когда сверху образуется воздушная шапка.

Второй этап — приготовление масляной части. Яйцо смешать со столовой ложкой сахара, добавить ванильный или миндальный ароматизатор. Масло подогреть в микроволновке до мягкости, смешать с яичной массой. Маффин готов.

Колпак пузырей поднялся — теперь смешайте две половинки теста и постепенно всыпайте в миску муку, помешивая ложкой.Перенести густое тесто на стол и замесить руками, присыпанными мукой.

Тесто должно подрасти и увеличиться в объеме. Оберните миску теплым полотенцем и накройте крышкой. Оставьте немного места, так как дрожжевой колпачок может остаться на крышке.

Пока тесто «отдыхает», готовьте творожную начинку. Половину яйца (вторую половину полезно намазать) взбить с сахаром. Творог измельчить блендером или 2 раза перетереть на сите, чтобы не было комков. Творожную массу соединить с яйцом, добавить ванильный экстракт для аромата..

Тесто готово. Для удобства раскатайте тесто в форме прямоугольника и разрежьте на одинаковые продолговатые треугольники. На основу положите ложку начинки и скатайте в форме круассана. Боковые хвосты закручиваем в сторону.

Застелите противень пергаментной бумагой и разложите маленькие булочки. Чтобы образовалась коричневая корочка, смажьте кулинарной щеткой взбитое яйцо. Оставьте творожные булочки еще на 20 минут в теплом месте.

Заранее разогрейте духовку до 200 градусов.Поставить противень в уже разогретую духовку. Выпекать 30 минут. О готовности можно узнать по корочке и потрясающему запаху, который распространен на всей кухне.

Рецепт булочки с творогом в сметанной заливке

Сливочный вкус этого теста напоминает булочки со сметаной. Сочетание восхитительных начинок в одном рецепте сводит с ума вкусовые рецепторы. Можно ли сравнить булочки «Синабон» с выпечкой любимой бабушки? Попробуй сам.

Состав:

  • сметана — 200-250 г;
  • творог — 300 г;
  • сахар — 100 г;
  • дрожжи — 25 г;
  • маргарин — 70-100 г;
  • ,
  • яйца — 2 штуки;
  • мука — 500-600 г;
  • молоко — 100-150 мл.

Время приготовления: 2 часа.

Калорийность / 100 г: 350 ккал.

Приготовьте тесто. Для заваривания смешать молоко, дрожжи, муку и сахар. Дождитесь образования шляпки и добавьте сливочную часть с яйцом и маргарином. В жидкую массу всыпать муку и замесить мягкое тесто. Поставить в холодную духовку — сквозняков точно нет.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для булочек: смешайте нарезанный творог с сахаром и яйцом. Чем выше жирность творога, тем нежнее будет выпекание.

Когда тесто поднимется, раскатайте его и выложите всю начинку.

Скатать в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Творожные улитки разложите на противне так, чтобы они не касались друг друга. Если поставить булочки вплотную друг к другу, то получится большой творожный пирог.

Выпекать 40 минут.

Пока булочки в духовке, приготовьте кастрюлю со сливками. Сметану взбить с сахаром и ванилью. Залить молочными сливками горячие молочные булочки.Наслаждайтесь сливочным вкусом с ароматом ванили!

Слоеные «ушки» с творогом и корицей

Достойной заменой выпечки являются булочки из слоеного теста с творогом и корицей. В любой момент в любом супермаркете вы можете приобрести упаковку замороженных полуфабрикатов. Вам просто нужно использовать правильный рецепт.!

Состав:

  • тесто слоеное — 1 упаковка;
  • творог — 300 г;
  • сметана — 30 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • корица — 15 г;
  • сахар — 60 г.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность / 100 г: 300 ккал.

Сократите время приготовления, используя готовое тесто. Его нужно только раскатать и положить начинку. Посыпьте стол мукой, чтобы тесто не прилипало.

Измельчите творог. Чем меньше комков вы почувствуете, тем лучше. Для запекания можно использовать творожный сыр или покупную сыпучую массу. Берем рикотту, взбиваем с сахарной пудрой и нежные сливки готовы. А вот для классической начинки в творог добавляем сметану, сахар и яйцо.

Раскатать тесто и посыпать корицей. Затем смазать готовый пласт, скрутить по два рулета с двух сторон как ушки. Так нарежьте булочки на 3 см. Положите булочки на противень на расстоянии нескольких сантиметров.

Ушки будут готовы через 20 минут. Чтобы сверху получилась золотистая корочка, смажьте предметы перед отправкой в ​​духовку с яйцом. Приятного аппетита!

Обратите внимание на рецепты блюд из говядины, их можно приготовить как в будние дни, так и на праздничную трапезу.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром — старый рецепт в новой версии.

Тушеные в сметане с чесноком кабачки можно готовить все лето, это простое и низкокалорийное блюдо.

Соленые «бомбочки» с творогом и зеленью

Отличная холодная закуска к праздничному столу. Такие великолепные булочки с творогом и зеленью разлетятся с тарелок в считанные минуты. Помните рецепт!

Состав:

  • творог — 300 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • дрожжи — 25 г;
  • вода — 200-250 мл;
  • масло растительное — 50 мл;
  • мука — 500-600 г;
  • сахар — 30 г;

Время приготовления: 1.5 часов.

Калорийность / 100 г: 330 ккал.

Тесто для соленых булочек лучше варить в теплой воде. Дрожжи и сахар растворить, всыпать муку. Подождите 15 минут. Когда пузырьки поднялись, всыпаем муку, соль и пару столовых ложек подсолнечного масла. Замесить тесто и оставить на 30 минут.

Для начинки смешать творог с солью, яйцом и зеленью. Для пикантности можно добавить мелко нарезанный соленый огурец и специи.

Раскатайте тесто в колбасу и разделите на равные части.Или случайным образом оторвите кусок и раскатайте его по кругу, положив начинку в середину. Зажмите края, чтобы не пропеклись.

Смажьте верх и бока яйцом, запекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Выпечку можно подавать как горячей, так и холодной. Порадуйте гостей аппетитными бомбочками!

Полезные советы

Используйте свежие дрожжи для выпечки и растворите в теплой воде. Оптимальная температура жидкости 36-40 градусов. Дрожжевой грибок погибнет в слишком горячей воде и не подействует в холодной.

Чтобы выпечка получилась пышной, дайте готовому продукту постоять 20 минут при комнатной температуре. За булочками в духовке можно только смотреть, но дверцу духовки не открывать.

Выпекать тесто следует при комнатной температуре. Яйца заранее достаньте из холодильника.

Выберите на свой вкус, что добавить в булочки с творогом: масло или маргарин. Не плавите его до жидкого состояния. Оптимальный вариант — нарезать кусочками и дать растаять при комнатной температуре.

Цукаты или изюм смешать с творожной начинкой, добавить орехи. Для соленых булочек смешайте творог с тушеными овощами и чесноком.

Булочки со сгущенкой (на наш взгляд «Синабон») — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Я готовлю на дрожжевом тесте выпечку, заливаю сливками из сгущенки. Такая выпечка очень понравится маленьким сладкоежкам (хотя по опыту скажу: не только для них).Сделать булочки очень просто, они получаются пышными и красивыми.

Назначение: полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Сгущенное молоко

Блюдо: Выпечка / Булочки

Состав:

  • Простокваша — 300 миллилитров
  • Сухие дрожжи — 11 грамм
  • Соль — 2-3 чайные ложки
  • Сахарный песок — 5 ст. ложки (2 ст.ложки на тесто, 2-3 на пласт)
  • Ваниль — По вкусу
  • Яйца — 3 штуки (1 для теста, 2 для сливок)
  • Мука — 600 грамм
  • Масло подсолнечное — 1 ст.ложка
  • Масло сливочное — 140 грамм (50 грамм для теста, 20 грамм для формы, 70 грамм для пласта)
  • Сгущенное молоко — 250 грамм

Порций: 12

Как приготовить «Булочки со сгущенкой (« Синабон »по-нашему)»

1. Подогреть простоквашу до комнатной температуры, затем перелить в миску, добавить дрожжи, соль, сахар, ваниль, 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку растительного масла, хорошо перемешать.

2. Добавить просеянную пшеничную муку (оставить 50-100 грамм).Замесить тесто руками.

3. Сливочное масло немного растопить, чтобы кусочки остались, перемешать с тестом.

4. Тесто немного липкое, поэтому добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Переложить в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой, оставить в тепле на 40-60 минут.

5. По прошествии необходимого времени замесить тесто и руками раскатать в пласт, сформировать конверт.

6. Переложить тесто в миску, оставить на 20 минут, оно хорошо поднимется и получится пышным.

7. Выложить тесто на стол и раскатать пластом толщиной около 1 сантиметра. Смажьте пласт теста размягченным маслом, посыпьте сахаром, смешанным с ванилью.

8. Скрутите пласт в рулет и разрежьте на 12 равных частей.

9. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Разложите булочки, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 20-30 минут.

10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 минут.

11. Для крема: в сотейник налить сгущенку, вбить куриные яйца и перемешать, отправить на огонь и хорошо прогреть до густой массы (не доводить до кипения), затем остудить.

12. Смажьте теплые булочки тонким слоем крема и оставьте, чтобы выпечка хорошо пропиталась. Приятного аппетита!

Рецепт домашнего сливочного сыра

Обновление

: с тех пор, как я сделал этот рецепт, он стал моим основным рецептом для всех блюд на основе сливочного сыра. Но недавно я попробовал еще один рецепт, который, я могу сказать, лучший из всех, что я делал на сегодняшний день. он такой сливочный и прекрасно получается во всех рецептах, включая глазурь. Если вы хотите приготовить идеальный сливочный сыр, ознакомьтесь, пожалуйста, с этим постом, прежде чем решить, какой из них сделать.А вот и новый рецепт сливочного сыра. https://gayathriscookspot.com/2016/11/the-best-homemade-cream-cheese-recipe/ . Вы также можете нажать на изображение, чтобы перейти к публикации.

Я сделал видео, демонстрирующее изготовление сливочного сыра. Взглянем. И если вам это нравится, пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь им. Также подписывайтесь на мой канал в you tube. И прочтите пост. Я тоже поделился своим опытом с пошаговыми фотографиями.

И вот мой следующий пост в серии Baking Basics Series .Когда я впервые услышал о сырных пирожных и сливочном сыре, мне было так грустно, что я не смог найти их на полках наших супермаркетов. Но потом я наткнулся на рецепты, которые можно приготовить дома, и сначала попробовал приготовить сырный торт с манго без выпечки. С тех пор я делаю это часто и пришел к рецепту, по которому получается мягкий сливочный сыр. Я слышал, что домашний сливочный сыр делает сырный пирог зернистым, но не сталкивался с этим. Я расскажу о некоторых советах и ​​хитростях, чтобы получить мягкий сливочный сыр в домашних условиях. Хотя я могу сказать вам одну вещь, которую вы не можете сравнить с кремообразностью купленного в магазине сливочного сыра.Но это лучше, чем сорт, купленный в магазине, потому что вы знаете, что в него входит, и к тому же он очень дешевый. Некоторые из тех, кто пробовал этот рецепт, ответили, что он острый. Если вы используете свежий творог, он не получится пикантным. Поэтому убедитесь, что ингредиенты свежие. Я делаю это в тот день, когда завариваю творог, так что я могу использовать самый свежий творог для приготовления сыра.

В большинстве рецептов, которые я видел в Интернете, в твороге используется всего две столовые ложки творога, но я предпочитаю использовать равное количество творога и творога.Я делаю творог с лимонной кислотой. Приготовление его с творогом также может дать вам гладкий сыр. При приготовлении сыра вам нужно удалить молоко, как только вы добавите лимонную кислоту. Если держать его дольше на огне, сыр наверняка приготовится, что, в свою очередь, сделает его зернистым. Затем, сливая сыр из сыворотки, не сливайте сыворотку полностью. Когда вы выжимаете сыр, из него должно сочиться немного сыворотки. Из очень сухого сыра получается зернистый сливочный сыр. Следующим шагом измельчаем его вместе с творогом.Обязательно измельчите его до однородной массы, чтобы получился сливочный сыр.

В сковороде с толстым дном вскипятите 2 литра молока.

Смешайте 1/2 чайной ложки лимонной кислоты с 3 столовыми ложками воды. Дайте ему раствориться.

Когда молоко закипит, снимите его с огня и добавьте в него лимонную кислоту.

Молоко немедленно сворачивается. Смешайте ложкой, пока сыворотка не станет прозрачной и не мутной.

Выстелите сито хлопчатобумажной тканью и налейте в него сыр.

Свяжите ткань и дайте ей свисать, чтобы слилась сыворотка.

Через 25-30 минут снимите сыр с ткани. Когда вы выжимаете, из него должно выделяться небольшое количество сыворотки.

Теперь добавьте сыр вместе с равным количеством густого творога или йогурта в емкость миксера.

Измельчить до однородной массы.

Теперь еще раз выстелите сито хлопчатобумажной тканью и вылейте в него смесь.

Еще раз дайте тряпке повиснуть, чтобы слить сыворотку.

Через 4 часа нужно охладить сыр, чтобы он не стал кислым. Пусть ткань висит внутри миски, не касаясь дна миски. Вы должны убедиться, что стекающая вода не вернется обратно в сыр.

Оставьте на ночь в холодильнике.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*