Котлеты рубленые из курицы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Котлеты из рубленой курицы рецепт – Основные блюда. «Еда»

Котлеты из рубленой курицы рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Котлеты из рубленой курицы

АВТОР: Maria Dvoyneva

порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов234

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Куриное филе

500 г

Куриное яйцо

3 штуки

Картофельный крахмал

1/2стакана

Майонез

5 столовых ложек

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Куриное филе промыть, промокнуть с него лишнюю воду и порубить кусками диаметром 1–2 см. Можно использовать любое мясо, но самые нежные котлеты получаются, конечно, из грудки. Лук мелко нарезать.

2В миске взбить вилкой яйцо с майонезом, добавить соль-перец. Добавить лук, курицу и хорошо перемешать. Дальше вмешивать крахмал маленькими порциями до тех пор, пока не появится легкая/средняя вязкость, сильной добиваться не надо. Консистенцию всегда можно подправить в процессе: для загустения — крахмал, для разжижения — майонез. Пропорции сильно зависят от майонеза. Майонез обязательно надо брать жирный и густой, можно даже с очень насыщенным вкусом (при жарке вкус станет гораздо мягче), с легким получится плохо.

3Разогреть в сковороде масло, выложить котлетную массу на сковороду (по паре ложек на каждую котлету). Обжаривать на среднем огне по несколько минут с каждой стороны: само мясо приготовится быстро, но надо еще чтобы схватились майонез с крахмалом.

Совет к рецептуВ качестве гарнира отлично подходит картофельное пюре.

Популярные запросы:

Комментарии (5):Показать все комментарии

0

вместо крахмала добавляла муку, так лучша мне кажется 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

у меня разваливаются, в чем причина может быть?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, VO LT. Фарш необходимо хорошо вымесить, »отбить» и дать немного постоять в холодильнике.

ОтветитьПожаловаться

0

Майонез… нет, спасибо

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рубленые котлеты из куриной грудки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Наигравшись с различными сочетаниями в рыбных котлетах: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kotlety-iz-ryby/, я решил провести эксперименты с рецептом рубленых куриных котлет.


И нужно сказать, результат превзошёл все ожидания. Сочетание ингредиентов хоть и необычное, но очень удачное.

Ингредиенты для рубленых куриных котлет:

500 г. куриного филе

одна средняя луковка

40-50 г. сливочного масла

одно яйцо

соль

перец

мука в достаточных количествах (в фарш и для панировки)

растительное масло для жарки

Рецепт приготовления рубленых куриных котлет:

Филе мелко порезать или порубить. Можно добавить мясо с ножек. Оно лишь сделает вкус интереснее.

Лук очень мелко порубить. Согласитесь, в курицу обычно добавляют чеснок. Попробуйте именно с луком. Получается очень вкусно.

К рубленому мясу добавить лук, две столовые ложки с небольшой горкой муки. Яйцо, соль, перец и растаявшее сливочное масло. Как раз сочетание куриного филе и сливочного масла хорошо известно, оно и здесь будет уместно.

Хорошо перемешать все ингредиенты до получения фарша.

Для панировки муку посолить и поперчить, хорошо перемешать. Панировка тут нужна, чтобы хорошо задержать сок внутри котлет.

Немного фарша выкладываем на муку.

Хорошо обваливаем и формируем котлету. При этом руками прикасаемся к фаршу через муку.

Сковороду с растительным маслом нагреть на среднем огне. Чтобы лук успел приготовиться, мы будем жарить котлеты немного дольше обычного. Поэтому нужен именно средний, а не сильный огонь. Выкладываем котлеты на сковороду. Жарим около 4-х минут до лёгкого зарумянивания.

Переворачиваем, жарим со второй стороны.

Готовые рубленые куриные котлеты подаём с любыми гарнирами и свежими овощами. Готовить их очень быстро и просто. Приятного аппетита!!!

Куриные котлеты рубленые, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное филе – 1 кг

Лук репчатый – 4 шт

Манная крупа – 7 ст.л.

Приправа для курицы – по вкусу

Сметана(или майонез) – 6 ст.л.

Соль,перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Очень вкусные и нежные котлеты — самые обожаемые моим сыном. Готовятся очень просто!

Приготовление

Набор продуктов,которые нам понадобятся.

Куриное филе режем маленькими кусочками.

Так же мелко нарезаем лук.

Филе и лука должно быть приблизительно поровну.

Далее перемешиваем эту массу, добавляем манку, яйца и сметану или майонез (можно брать пополам),снова всё перемешиваем,добавляем приправу и соль.

Этой массе даём постоять в холодильнике 30-40 минут.Затем нагреваем сковородку, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем котлетки.

Поджариваем одну сторону, затем переворачиваем.Жарятся очень быстро.

Готово! По желанию в фарш можно добавлять чеснок.Приятного аппетита!!!

Рубленые куриные котлеты — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Куриное филе мелко порезать

2 Добавить мелко порезанный лук

3 Сыр натереть на мелкой терке, добавить в фарш

4 Приправить солью и перцем

5 Добавить горчицу

6 Хорошо вымесить фарш

7 Яйцо слегка взбить

8 Сформировать котлеты, обмакнуть их в яйцо

9 Затем обвалять в сухарях

10 Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны

Рецепт «Рубленые куриные котлеты» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриные рубленые котлеты с помидорами и перцем — Рецепт с фото на JoyCook.ru

1 час (подг. 20 минут) Тина Рябченко

Нежные куриные рубленые котлеты с добавлением мелко нарезанных помидоров и перца. За счет овощей, котлеты из куриной грудки выходят сочными.

Как приготовить куриные котлеты рубленые с помидорами:

Вымыть куриное филе под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе мелким кубиком.


Промыть все овощи, обсушить. Нарезать мелким кубиком.


Порубить мелко зелень.


Добавьте яйца и 2-3 столовых ложки муки, Посолите и поперчите. Перемешайте все до однородной массы.


Тесто должно получиться не жидким и не сильно густым.


Добавьте майонез. За счет майонеза мясо будет нежнее.


С помощью столовой ложки выкладывайте массу на разогретую сковородку. Жарить куриные котлеты на подсолнечном масле с двух сторон по 2-3 минуты, до зажаристой корочки.


Подавать куриные рубленые котлеты горячими.


Готовые куриные котлеты рубленые с помидорами и перцем.
Приятного аппетита!


Рубленые куриные котлеты | Блюда из курицы

Рубленные куриные котлетки

Куриные оладья простое блюдо на каждый день. Таки оладья что-то среднее между котлетами и отбивными. Только готовятся они гораздо быстрее. Часто их называют рублеными котлетами, что вполне справедливо. Ведь мясо присутствует, лук тоже, только все это не в виде фарша, а вполне крупных кусочков. Если вы никогда не готовили рубленые котлеты из куриного филе, то пришло время попробовать.

Во-первых, вы сможете приготовить их буквально за 20 минут. Подавать их можно как с гарниром так и без него. Только если вы будете подавать их без гарнира, то делать их нужно побольше, они исчезнут со столов очень быстро. Во-вторых. Продукты всегда доступны и полезны. Куриное мясо самое распространенный вид мяса. Куриное филе лучше всего усваивается. Но лично мне нравится делать эти котлетки не из куриного филе, а из куриных бедер. Давайте вместе приготовим рубленые куриные котлетки.

Ингредиенты для приготовления блюда «Рубленные куриные котлетки»:

— куриное мясо – 600 грамм;

-майонез – 2 столовых ложки;

— лук – 2 штуки;

— крахмал – 2 столовых ложки;

— яйца – 2штуки;

— растительное масло для жарки;

— специи по вкусу.

Рецепт приготовления рубленных куриных котлеток:

Лук мелко порежьте. К луку можно добавить и морковь, но мне с морковью котлеты не по душе. С лучком оладья сочные и ароматные.

Куриное мясо? будь то филе или обрезанные бедра мелко, порежьте. Кстати из бедер оладья получаются не такими сухими как из филе, но это дела вкуса. Если берда обрезать, оставляя на косточках мясо, то вы можете сварить из них бульон для супа. Он будет не жирным, но вполне наваристым.

Теперь добавим крахмал. Вместо крахмала можно взять муку. Некоторые добавляют овсяные хлопья. С ними не пробовала, но мне кажется получиться вкусно.

Добавляем майонез. Его можно заменить на сметану.

И остались только яйца.

Все хорошенько перемешиваем. Солим, перчим. В общем, добавляем самые любимые специи, только в разумных пределах.

Теперь разогреваем растительное  масло на сковороде. Ложкой выкладываем тесто и обдариваем с двух сторон на небольшом огне.

Подаем блюдо в горячем виде.

Приятного аппетита.

Автор рецепта «Рубленые куриные котлетки» miaracle

Рубленые куриные котлеты 

Рубленые куриные котлеты– сочное и питательное, но в тоже время нежное блюдо, котлеты из куриного филе вы сможете приготовить примерно за 40-50 минут. 

В рецепт куриных котлет входит простота приготовления блюда, а также возможность сделать  куриные котлеты без использования мясорубки или измельчителя. 

Для куриных котлет можно приготовить чесночный соус, который только дополнит их нежный вкус. Рубленые куриные котлеты также подаются к столу с любыми гарнирами. И все же как приготовить куриные котлеты позвольте рассказать вам чуть ниже. 

Ингредиенты для приготовления блюда «Рубленые куриные котлеты»: 

— куриное филе – 500 грамм; 

— хлеб белый – 1-2 кусочка; 

— яйца куриные – 3 шт.; 

— соль – по вкусу; 

— репчатый лук – 1 шт.; 

— орегано, красный перец, черный перец, паприка – по вкусу; 

— укроп – 3-4 веточки; 

— растительное масло – для жарки. 

Рецепт приготовления рубленых куриных котлет:

 

Куриное филе помойте и нарежьте кубиками небольшого размера.

Белый хлеб замочите в воде на 5 минут. Затем отожмите мякоть, чтобы стекла вода и выложите в миску с филе.

Вбейте куриные яйца и добавьте соль. Хорошо перемешайте.

Репчатый лук, очищенный и вымытый, нарежьте мелко кубиками.

 

Выложите в миску лук и добавьте специи, которые вы любите.

Засыпайте пшеничную муку и помешайте фарш до однородности.

Укроп помойте и измельчите, добавьте в миску. Помешайте, фарш готов.

С помощью ложки выкладывайте массу в горячую сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с двух сторон, пока не появится золотая корочка.

Готовые котлеты выложите в чистую сковороду, налейте немного воды и накройте крышкой. Оставьте потушиться на 5-7 минут. Блюдо готово.

Подавайте к столу с соусом или гарниром.  

Рубленые котлеты из куриных грудок  

Куриные рубленые котлеты – это прекрасная альтернатива обычным котлетам. Если вы устали постоянно крутить фарш на мясорубке, а готовить котлетки нужно, то этот рецепт куриных котлет специально для вас. Куриные котлеты получаются сочные и нежные. По этому рецепту можно приготовить котлеты и из телятины, свинины, индейки, тоже будет очень вкусно. Сначала мы мясо нарезаем мелко, лук туда, яйца, специи, крахмал, майонез и мариноваться в холодильник, на часик. Вот тогда рубленые котлеты из куриных грудок будут ароматные и нежные. Конечно,  в фарш я кладу свежую зелень, была под рукой кинза, но можно и укроп, петрушку, сельдерей. Это даёт свежесть и весенний аромат котлетам. Главное всё просто и не нужно особо напрягаться, чтобы приготовить куриные котлеты. Получается очень интересное второе блюдо. 

Ингредиенты для приготовления блюда «Рубленные котлеты из куриных грудок»: 

— куриная грудка – 600 грамм; 

— лук репчатый – 2 штуки; 

— яйцо куриное, домашнее – 1 штука; 

— свежая зелень кинзы – 1 пучок; 

— крахмал картофельный – 2 столовые ложки; 

— майонез домашний – 1 столовая ложка; 

— растительное масло – 4 столовые ложки; 

— соль, специи (чёрный свежемолотый перец, паприка, куркума, розмарин) – по вкусу. 

Рецепт приготовления рубленных котлет из куриных грудок: 

Куриную грудку тщательно промыть и обтереть салфеткой насухо. Можно использовать мякоть телятины или индейки. На сочность котлет это не влияет. 

Куриное филе порезать мелким кубиком. 

Лук репчатый почистить и порезать меленько. Можно прокрутить на мясорубке, как на обычные котлеты. Зелень кинзы помыть и мелко порезать. 

В миску всё это сложить, филе, лук и кинзу. Вбить яйцо. Посолить и добавить все специи – чёрный свежемолотый перец, паприку, куркуму, розмарин. Можно просто всыпать приправу Для курицы. Их много в магазинах. 

 

Положить крахмал картофельный и майонез домашний. 

Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Время прошло, достаём этот фарш. 

Включаем печку, ставим сковороду, наливаем в неё растительное масло и кладём ложкой мокрой, как оладьи куриный фарш. Они быстро поджарятся на среднем огне, будет золотистый цвет, тогда переворачиваем. 

Так мы используем весь фарш. Пожаренные рубленные куриные котлеты складываем в тарелку. Вот и всё, рубленные куриные котлеты готовы, можно смело подавать их с картофельным пюре, солёным огурцом и помазать кетчупом. Прекрасный ужин для всей семьи. Главное очень просто и не нужно с мясорубкой возиться. Вносите разнообразие в ваш рацион. И кушайте вкусные рубленные куриные котлеты. Ведь котлеты – любимое блюдо мужчин и детей. 

 


Рубленые куриные котлеты. | Домашние рецепты

 

Еще один вариант куриных котлет. В чем его преимущества, во всяком случае для меня, так это в том, что для этих котлет как нельзя лучше подходят куриные грудки.

 

Филе курицы отличается тем, что белое мясо достаточно сухое само по себе. Безусловно можно и нужно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным. Но, если делать обычный фарш из куриного филе и потом уже котлеты, то они все же будут не настолько вкусными и сочными, как приготовленные из мяса бедра курицы. Я уже размещал тут рецепт куриных котлет из фарша. Этот же рецепт отличается от того кардинально.

 

Хоть и делается блюдо из белого мяса, котлеты получаются сочными, вкусными и весьма красивыми.

 

 

 

Для приготовления рубленных куриных котлет понадобится немногое:

 

 

На ≈ 15 котлет:

  • Куриные грудки. 3 шт.  Примерно 700 гр.
  • 3 яйца.
  • 3-4 столовых ложки крахмала. Лучше кукурузного, поскольку он без запаха.
  • 1 крупная луковица.
  • 4 столовых ложки сметаны. (Как вариант- майонез)
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец или смесь перцев.

Базовые ингредиенты закончены, при желании вы можете добавить в котлеты любимые специи и/или тот же самый болгарский перец, нарезанный небольшим кубиком. Место для экспериментов тут есть.

 

 

 

Приготовление рубленных куриных котлет из белого мяса.

 

Острым ножом нарезаем куриные грудки очень мелким кубиком. Чтобы было удобнее резать, филе можно положить на 15-20 минут в морозилку и слегка подморозить. Именно нарезаем, а не пропускаем через мясорубку. Во втором случае у вас получатся просто эти куриные котлеты.

 

 

Нарезаем лук очень мелким кубиком.  Как вариант можно сначала лук немного обжарить на сливочном или растительном масле, дать остыть, а потом добавлять к куриному мясу. Вкус будет интереснее. Но время приготовления увеличится.

 

 

В подходящей посуде собираем:

 

Нарезанное мясо, нарезанный лук, разбиваем 3 яйца, соль, перец, крахмал и сметану.

 

 

Можно использовать и майонез вместо сметаны.  Но я не любитель подвергать майонез тепловой обработке.  Если речь идет о самостоятельно приготовленным майонезе — то он при нагревании распадется на составляющие. Если о покупном — то и так неясно что там внутри. Так это еще и греть?  В любом случае — майонез — это холодный соус. И греть его незачем.  Так что я максимально прилагаю все свои усилия, чтобы заместить майонез в случае необходимости его нагрева. Даже  в столь популярном блюде, как «Мясо по-французски», вот чего-чего, а майонеза нет совсем. И сметаны в нем нет тоже. Причем блюдо от этого только выигрывает по вкусу.

 

Тщательно перемешиваем все содержимое посуды.  Фарш, если это можно назвать фаршем, должен быть чем-то похож на тесто для оладий.  Или быть похожим на маленькие кусочки куриного филе в кляре. Главное, чтобы весь крахмал разошелся равномерно по всему объему, без каких-либо комков.

 

 

Оставляем всю эту смесь постоять минут 20-30, потом разогреваем в сковороде растительное масло или смесь растительного и сливочного.

 

Столовой ложкой выкладываем «фарш» в разогретое масло.  Я делал так, выкладывал одну ложку, сверху и чуть сбоку вторую и равномерно распределял фарш по котлете.  Это было сделано только для того, чтобы сама котлета была побольше размером.

 

 

Именно таких «двойных» котлет всего получилось 15 штук.

 

Жарим на среднем огне до готовности — минут по 10 с каждой стороны. Переворачиваем лопаткой.  Котлеты форму держат. Именно для того, чтобы котлета прожарилась полностью и ее было удобно переворачивать, огонь сильным не делаем.

 

 

Все. Котлеты готовы.  Зовем домашних и подаем на стол.

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

25 064

Рубленые куриные котлеты — рецепт с видео

269 — — —

Привет друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших котлет из рубленого куриного мяса.

Ингредиенты для рубленых куриных котлет

Видео приготовления Рубленые куриные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты куриные рубленые

Шаг 1

руб. На терке сыра.

Шаг 2

Зелень мелко нарезать.

Шаг 3

Курицу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Добавить яйцо,
соли (с учетом солености сыра) по вкусу
черный перец
специй (у меня курица).
Перемешать.

Шаг 5

Добавить крахмал, перемешать.

Шаг 6

Положите одну столовую ложку в горячую сковороду с растительным маслом, образуя тефтели.
Жарить на умеренном огне 5-7 мин до золотистого цвета.

Шаг 7

Через некоторое время перевернуть и обжарить на второй стороне еще 5-7 минут до готовности.

Шаг 8

Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла излишки масла.
Из количества ингредиентов получилось 12 тефтелей.
Приятного аппетита!

Мы протестировали 5 рецептов куриных котлет, поэтому вам не придется их

Мы взяли страницу из сборника пьес Ники Минаж, чтобы найти лучший рецепт куриных котлет:

«Я не трахаюсь с этими цыплятами, если их фамилия не котлета.

Дайте впитаться, как приправу… »

Как красноречиво заявила Ники, куриные котлеты — отличный способ приготовить курицу, особенно для бедных и скучных студентов колледжа.Поэтому мы протестировали пять классических рецептов, от наших бабушек до известных шеф-поваров Food Network, чтобы найти лучший. Вот что мы обнаружили:

[Отказ от ответственности: наша исходная курица представляла собой куриные грудки без кожи и костей от Trader Joe’s. Мы разрезаем курицу вдоль, чтобы сделать ее тоньше, и использовали для жарки итальянские панировочные сухари, обычную муку, несоленое масло и оливковое масло первого холодного отжима.]

1. Рецепт классической куриной котлеты от Ины Гартен

Фото Сары Лукас

Рецепт Ины как королевы курицы подчеркивает ее умение разбираться во всем, что касается курицы.Она обмазывает куриные котлеты смесью муки, соли и перца; затем обмакивает их во взбитые яйца с небольшим количеством воды; затем покрывает их (щедро) итальянскими панировочными сухарями. Она обжаривает котлеты в смеси горячего оливкового масла и сливочного масла. Когда они подрумянятся, она кладет их на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

Мы обнаружили, что курица сочная, с красивой глазурью и вкусная. Горячее масло позволило покрыть курицу красивой хрустящей корочкой из крошек. Мы думали, что нашли победителя после нашего первого вкуса.

[Отказ от ответственности: мы оба ОГРОМНЫЕ фанаты Ины.]

2. Куриные котлеты Nana’s

Фото Сары Лукас

Итальянская бабушка Сиднея известна во всем мире (а может быть, только в семье) своими знаменитыми куриными котлетами. Она кладет тонко нарезанные куриные котлеты в яйца, взбитые с мелко нарезанной петрушкой. Затем она кладет курицу в итальянские панировочные сухари, смешанные с небольшим количеством цедры лимона. Она обжаривает курицу в горячем масле, кладет ее на бумажное полотенце, когда она подрумянится, а затем поливает котлеты небольшим количеством свежего лимонного сока.

Цыпленок получился восхитительным, а лимон придал блюду свежий аромат.

[Отказ от ответственности: Сидни любит свою бабушку, поэтому она чувствовала предвзятое отношение к курице.]

3. Цыпленок пионерки

Фото Сары Лукас

Сторонница простых рецептов, рецепт женщины-пионерки определенно был самым простым в приготовлении. Она обваливает куриные котлеты в смеси из муки, соли и перца, а затем кладет их в горячую сковороду с маслом.

Несмотря на простоту рецепта, отсутствие вкуса поставило этот рецепт на последнее место.Цыпленок был очень куриным, но аромат нас не впечатлил.

4. Цыпленок Мардж

Фото Гаса Фреротта

Покойная прабабушка Эбби, известная и любимая уроженка Питтсбурга, известная своим великолепным цыпленком, дала нам рецепт нашего второго бабушки. Ее методы больше всего отличались от других рецептов; она макает куриные котлеты в топленое масло, а затем покрывает их панко (японскими панировочными сухарями), солью и перцем. Она запекает курицу на противне в духовке при 400º в течение 25-30 минут до золотистого цвета.

Цыпленок был маслянистым и восхитительным, но у него не было хрустящей корочки куриной котлеты, обжаренной в масле, которую нам очень не хватало.

[Отказ от ответственности: Эбби также любит свою прабабушку и считает, что блюдо было потрясающим.]

5. Цыпленок Ины с пармезаном

Мы вернулись к королеве курицы для нашего финального рецепта, но добавили пармезана, чтобы изменить ее классический рецепт. Единственным изменением ее первоначального рецепта было добавление тертого сыра пармезан в панировочные сухари.

Хотя конечный результат не привел к оригинальному вкусу куриной котлеты, усиление аромата острого сыра добавило восхитительности рецепту. Нам очень понравился горячий и хрустящий коричневый цыпленок, а какое блюдо не вкуснее с сыром?

[Отказ от ответственности: мы ЛЮБИМ Ину.]

В конечном итоге, после тщательного рассмотрения и долгих размышлений о каждом аспекте блюда из куриных котлет, курица Ина с пармезаном оказалась слишком хороша, чтобы лишить ее места в таблице лидеров.Хотя другие рецепты курицы превосходны по-своему, вкус курицы с пармезаном оказался непревзойденным. Использование действительно горячего масла и тонких куриных котлет позволило курице получить красивый коричневый налет и быстро приготовиться.

И снова Ина остается королевой кур. Никогда больше не оглядывайтесь, решая, какой рецепт куриной котлеты использовать.

Куриные котлеты в панировке | Рецепт хрустящей жареной курицы

Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

Вкусные и хрустящие куриные котлеты в панировке — отличная закуска для вечеринок.Они действительно вкусные и прекрасно подходят к чаю или кофе.

Это действительно простой рецепт, который готовится из самых простых ингредиентов. Чтобы приготовить эту котлету, курицу маринуют на ночь, затем панировку в 3 этапа и обжаривают до золотисто-коричневого цвета.

Эти золотые жареные цыплята хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Подавать в горячем виде с картофелем фри и майонезом с кориандром и мятой. Надеюсь, вы попробуете.

Подпишитесь на Соблазнительное угощение на YouTube за восхитительно привлекательными рецептами!

Время подготовки: 30 мин | Время приготовления: 20 мин | Общее время : 50 мин

Урожайность: На 4 порции

Состав:
  • 2 куриные грудки (200 г)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночного порошка или пасты
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • Соль и перец для приправы
  • Масло для жарки
Способ приготовления:
Для маринования курицы:

Разрежьте куриную грудку по диагонали.

Положите все кусочки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Разотрите куски мясным молотком. Вы также можете использовать скалку или ступку, чтобы разгладить их. Каждый кусок должен быть толщиной в полдюйма.

В миску добавить соевый соус, имбирно-чесночный порошок, лимонный сок и соль. Смешай это. Добавьте все кусочки курицы. Замариновать на ночь.

Для приготовления куриных котлет:

Возьмите 3 неглубокие миски или тарелки. В первую неглубокую миску или тарелку всыпьте универсальную муку.Во второй неглубокой миске разбейте 3 яйца и взбейте их. В последнюю тарелку высыпаем панировочные сухари. Все три приправить солью и перцем.

Возьмите маринованный кусок курицы и положите его в мучную смесь. Приятно покройте его. Стряхните лишнее.

Перелейте его в яичную смесь, окуните с обеих сторон. Выньте его и дайте стечь излишкам.

Поместите куриную котлету в третью тарелку. Равномерно посыпьте панировочными сухарями с обеих сторон. Повторите тот же процесс для всех частей.

Выложите все куриные котлеты в панировке на большую тарелку. Поставить в холодильник на 30 минут.

Нагрейте масло в воке на среднем огне. Вынуть куриные котлеты из холодильника. Дайте им нагреться до комнатной температуры.

Добавьте котлету в вок. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

Достаньте и положите на бумажное полотенце. Таким же образом обжарьте остальные котлеты.

Подавать горячими с картофелем фри и майонезом с кориандром и мятой.

Чтобы узнать больше о рецептах курицы, нажмите здесь .

Куриные котлеты в панировке

Снеха Пол

Вкусные и хрустящие куриные котлеты в панировке — отличная закуска для вечеринок. Они действительно вкусные и прекрасно подходят к чаю или кофе.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки 200 г
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночного порошка или пасты
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • Соль и перец для приправы
  • Масло для жарки

Инструкции

Чтобы замариновать курицу:
  • Разрежьте куриную грудку по диагонали.

  • Положите все части на разделочную доску и накройте пластиковой пленкой. Разотрите куски мясным молотком. Вы также можете использовать скалку или ступку, чтобы разгладить их. Каждый кусок должен быть толщиной в полдюйма.

  • В миску добавить соевый соус, имбирно-чесночный порошок, лимонный сок и соль. Смешай это. Добавьте все кусочки курицы. Замариновать на ночь.

Для приготовления куриных котлет:
  • Возьмите 3 неглубокие миски или тарелки.В первую неглубокую миску или тарелку всыпьте универсальную муку. Во второй неглубокой миске разбейте 3 яйца и взбейте их. В последнюю тарелку высыпаем панировочные сухари. Все три приправить солью и перцем.

  • Возьмите маринованный кусок курицы и поместите его в мучную смесь. Приятно покройте его. Стряхните лишнее.

  • Перенести его в яичную смесь, окунуть с обеих сторон. Выньте его и дайте стечь излишкам.

  • Поместите куриную котлету в третью тарелку.Равномерно посыпьте панировочными сухарями с обеих сторон. Повторите тот же процесс для всех частей.

  • Выложите все куриные котлеты в панировке на большую тарелку. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Нагрейте масло в воке на среднем огне. Вынуть куриные котлеты из холодильника. Дайте им нагреться до комнатной температуры.

  • Добавьте котлету в вок. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

  • Выньте его и положите на бумажное полотенце.Таким же образом обжарьте остальные котлеты.

  • Подавать горячими с картофелем фри и майонезом с кориандром и мятой.

Ключевое слово рецепт куриной котлеты, котлеты, как приготовить куриные котлеты

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь со мной своим опытом, разместив фотографию блюда с помощью #temptingtreat и @temptingtreat в Instagram, или вы также можете оставить свой отзыв в разделе комментариев ниже.
Удачной готовки!

5 ингредиентов Куриные котлеты на гриле с медом и горчицей

Как это возможно, что один ингредиент может быть и кошмаром №1 для повара, и основным ингредиентом №1 на среднем американском обеденном столе?

Я не знаю ответа, но знаю, что куриная грудка каким-то образом справляется с этим. Я понимаю обе точки зрения. Как шеф-повар, с куриной грудкой нет ничего особенно интересного или интересного для работы: без сочного мраморного жира, без темной жирной мякоти, без выдержанного фанка и изредка, когда есть кость, которую можно использовать для выщелачивания вкуса.Фактически, я мог бы привести тот же аргумент в пользу тофу!

Тем не менее, как и тофу, куриная грудка мягкая и может подружиться практически со всеми доступными вкусовыми качествами. Это чистый лист, на который обезумевшие мамы могут намазать кетчупом или соусом для барбекю или положить сырную кесадилью и закончить день. Фактически, я сам делал это бесчисленное количество раз. А тем молодым людям, я гарантирую, что чистая поверхность и нейтральный вкус — это благо, а не недостаток.

Но что, если бы мы могли преодолеть разрыв между этим кулинарным ингредиентом влажной лапши и основным семейным продуктом по умолчанию? Мы можем, можем! В частности, с эти куриные котлеты на гриле с медовой горчицей !

Это простой рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов, и он очень легкий.Маринование курицы в смеси, содержащей йогурт, помогает быстро размягчить мясо, равно как и измельчение его в котлеты. Эти уловки также помогают маринаду проникать в растрепанные волокна, придавая каждому кусочку вкусный аромат. Наконец, если котлеты хорошенько поджарить на гриле, сахар станет более насыщенным.

Лучшая часть этих котлет — их универсальность. Я действительно люблю использовать их в моем «взрослом» рецепте кесадильи: 1 тортилья Иезекииля, тонкий слой дижонской горчицы, тонкий слой пюре из авокадо, слой нарезанной курицы, дополнительные соль и перец и немного тертого козьего чеддера.Складываю пополам и кладу под жаровню, пока сыр не расплавится, а края не станут золотисто-коричневыми. Так хорошо! Вы также можете нарезать их и посыпать салаты, смешать с макаронами или зернами или есть в чашках для салата.

В следующий раз, когда вы смиренно вздохнете в проходе с птицами в продуктовом магазине, я рекомендую попробовать этот рецепт! Думаю, он понравится публике и станет семейным хитом.

Куриные котлеты по-керальски — Lejna’s Kitchen

Котлета — одно из немногих блюд, которое распространено практически во всех кухнях.Даже если название блюда в разных кухнях неодинаково, ингредиенты и процесс приготовления будут одинаковыми. Основные ингредиенты — пюре и мясо.

Керала славится своим черным золотом или черным перцем. Трейдеры со всего мира привыкли и до сих пор приезжают в Кералу за тем же. И по умолчанию мы добавляем перец в большинство наших приготовлений. Один из основных отличительных факторов, который я обнаружил между куриной котлетой из Кералы и другими куриными котлетами, — это черный перец.Вкус перца в котлетах из Кералы более выраженный, поэтому придает другой аромат. Каждое домашнее хозяйство в Керале готовит эти мини-угощения для особых случаев и не только. Один из основных продуктов послеобеденного чая.

Вы можете посмотреть, как я готовила котлеты, нажав на видео ниже.

Куриная котлета по-керальски

Лейна

Основная закуска к чаю в семьях Кералы. Классическая котлета!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Закуски к блюду

Кухня Керала Кухня

Котлеты
  • 2 шт. Куриная грудка без костей
  • 2 шт. Картофель
  • 2 чайные ложки перца
  • 1 чайная ложка Гарам масала
  • ½ чайной ложки Красный перец чили
  • 1 шт. Нарезанный зеленый перец чили
  • 1 веточка Листья карри
Покрытие для котлет
  • 2 шт. Яйца
  • 1 чашка Хлебных крошек
Котлетные котлеты
  • Приготовьте куриные грудки, добавив 1 чайную ложку порошка перца и 1 чайную ложку соли.После приготовления хорошо их измельчите.

  • Приготовьте и разомните картофель. Картофель нельзя растирать до однородной массы.

  • Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте лук, имбирь и зеленый перец чили, пока они не станут мягкими. Переложите их в миску.

  • Добавьте в миску измельченную курицу, картофельное пюре, молотый перец, порошок гарам масала и листья карри. Хорошо перемешайте, пока они не сохранят форму.

  • Сформируйте из смеси лепешки.

Покрытие для котлет
  • Нагрейте масло для жарки во фритюре в кадае или сковороде.

  • Взбейте яйца венчиком.

  • Обвалять котлеты в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать.

  • Обжарьте их на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

Keyword Послеобеденный чай, черный перец, куриная котлета, котлета, куриная котлета по-керальски


Berry Foods IGA — Рецепт: хрустящие куриные котлеты

Рецепты IGA Berry Foods

https: // adamsfoods.iga.com/Recipes/Detail/4208/Crispy_Chicken_Cutlets

Выход: 4 порции

.
Состав
4 половинки куриной грудки без костей
1 Яичный белок
3/4 чашка мелко нарезанные орехи пекан
3 столовых ложек мука
1/4 чайная ложка поваренная соль
1/4 чайная ложка перец
1 столовая ложка масло
1 столовая ложка растительное масло

Проезд:

Расплющить курицу до толщины 1/4 дюйма.

В неглубокой миске слегка взбейте яичный белок.

В другой неглубокой миске смешайте орехи пекан, муку, соль и перец. Обмакнуть курицу в яичный белок, затем смазать смесью орехов пекан.

В большой сковороде обжарьте курицу в масле и масле на среднем огне по 4-6 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты IGA Berry Foods

https: // adamsfoods.iga.com/Recipes/Detail/4208/

Куриные котлеты Фета — Быстрый ужин

Роскошный сливочный соус из томатов фета, залитый на хрустящих куриных котлет. Этот полезный вариант куриного пармезана произведет на вас впечатление !

Рецепт куриных котлет Фета

Эти здоровых напитков на традиционном курином пармезане и вирусных пастах Feta Pasta Trend стали одним из любимых обедов моей семьи.


Комбинация из соленых фета, сладких жареных помидоров и чеснока создает фантастический соус.Вылить на хрустящие куриные котлеты и посыпать сверху покрошенным сыром фета, создавая непревзойденный взрыв вкуса , который порадует ваши вкусовые рецепторы.

Что входит в куриные котлеты Фета?

Это блюдо из кладовой, состоящее всего из нескольких ингредиентов, станет отличным ужином в будние дни!

Звездный ингредиент

  • Сыр фета и помидоров черри жарятся вместе, чтобы создать роскошный простой соус. В соус вместе с орегано и хлопьями чили добавлен намек на чеснок , чтобы сделать этот соус еще более качественным.

Как приготовить куриные котлеты Фета

Это блюдо можно приготовить полностью во фритюрнице или в духовке.Я включил шаги для обоих методов.

Полный рецепт для печати ниже

Котлеты куриные

1 Приправить толченую куриную грудку солью и перцем.

2 Установить дноуглубительную станцию ​​с 3 небольшими резервуарами. Добавьте муку в одну миску, взбитое яйцо в другую и панировочные сухари в третью миску.

3 Сначала обваляйте курицу в муке и взболтайте излишки. Затем обмакнуть в яйцо, стряхнуть лишнее.Обвалять в панировочных сухарях.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ
Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем и добавьте в поддон / корзину воздушной фритюрницы. Добавьте во фритюрницу и готовьте 20-25 минут или до золотистой корочки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ
Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем и выложите на противень (по желанию поместите курицу на решетку поверх противня, чтобы дно оставалось хрустящим во время приготовления. Если положить прямо на противень дно будет париться).Добавить в духовку и варить 20-25 минут или до золотистой корочки.

Томатный соус Фета

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИТЮРНИЦЫ НА ВОЗДУХЕ
Добавьте все ингредиенты томатного соуса фета в форму для запекания, пригодную для использования во фритюрнице. Поместите во фритюрницу и готовьте 20-25 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока сыр не начнет таять, а помидоры не раскроются.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ
Добавьте все ингредиенты томатного соуса фета в форму для запекания, пригодную для духовки. Поместите в духовку и готовьте 20-25 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, а помидоры не раскроются.

Выньте томатный соус фета из фритюрницы или духовки и вилкой аккуратно разомните помидоры, зубчики чеснока и сыр фета.

Добавьте свежую нарезанную петрушку (по желанию) и перемешайте.

Для обслуживания

  • Полить куриные котлеты томатным соусом фета и украсить дополнительными крошками фета, нарезанной петрушкой и хлопьями чили.

Ищете более простые обеды?

  • Попробуйте мой рецепт Марсала с курицей здесь
  • Или мою пасту Альфредо с панчеттой и горохом здесь

Наслаждайтесь!

— Саб

Куриные котлеты Фета

Роскошный сливочный соус из томатов фета, залитый на хрустящих куриных котлет.Этот полезный вариант куриного пармезана произведет на вас впечатление !

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Греческая, итальянская

Порций 4

Калорий 563 ккал

Куриные котлеты
  • Приправить толченую куриную грудку солью и перцем.

  • Установить дноуглубительную станцию ​​с 3 небольшими резервуарами.Добавьте муку в одну миску, взбитое яйцо в другую и панировочные сухари в третью миску.

  • Сначала обваляйте курицу в муке и взболтайте излишки. Затем обмакнуть в яйцо, стряхнуть лишнее. Обвалять в панировочных сухарях.

  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем и поместите в поддон / корзину воздушной фритюрницы. Поместите во фритюрницу и готовьте 20-25 минут или до золотистой корочки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем и выложите на противень (по желанию поместите курицу на решетку поверх противня, чтобы дно оставалось хрустящим во время приготовления.Если положить прямо на противень, дно будет запариваться). Добавить в духовку и варить 20-25 минут или до золотистой корочки.
Томатный соус Фета
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ Добавьте все ингредиенты томатного соуса Фета в форму для выпечки, подходящую для воздушной фритюрницы. Поместите во фритюрницу и готовьте 20-25 минут или пока сыр не начнет таять, а помидоры не раскроются. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ Добавьте все ингредиенты томатного соуса фета в форму для запекания, пригодную для духовки.Поставить в духовку и варить 20-25 минут или пока сыр не начнет таять, а помидоры не раскроются.
  • Выньте из фритюрницы или духовки и вилкой аккуратно разомните помидоры, дольки чеснока и сыр фета.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*