Как пожарить свиные котлеты на косточке. Идеальная прожарка.
Классические свиные котлеты на косточке готовятся из карбонада. Этот отруб не отличается сочностью, так что главное в приготовлении таких котлет — это дать мясу полностью приготовится, но не пересушить и не превратить карбонад в сухую и жесткую подошву.
Этот рецепт подскажет вам, как пожарить идеальные свиные котлеты на косточке — сочные, мягкие и ароматные. Тем более, что сложностей в приготовлении совсем нет.
Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
4 | 5 минут |
Время готовки | Пассивное время |
20 минут | 1 час |
|
|
Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке
|
Ингредиенты
- 1 кг Карбонад на косточках
- 2 зубчика Чеснок
- 2 веточки Розмарин опционально
- 5 листьев Шалфей опционально
- 30 гр Сливочное масло
- по вкусу Соль крупная
- по вкусу Черный молотый перец
- Растительное масло если мясо без жира
Способ приготовления
Для ароматизации мяса можно использовать те травы, которые вам нравятся, например розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист или иные. Чеснок нужно очистить и слегка надавить на зубчики ладонью или плоскостью лезвия ножа так, чтобы каждый зубчик треснут и размялся, но не развалился.
- Для свиных котлет не подойдут тонконарезанные куски. Тонкая нарезка подойдет для дальнейшей панировки, например для приготовления тонкатцу или свиных шницелей. Лучше всего нарезать карбонад по косточкам, причем толщина куска должна быть от 3 до 5 см.
Можно, впрочем, использовать и карбонад без косточек, но на кости мясо получается более сочным и ароматным. После приготовления можно кости срезать и затем использовать их для приготовления бульона или соуса демигляс.
Мясо достать из холодильника и дать согреться минут 20 до комнатной температуры. Затем нарезать мясо между костями на куски, толщиной от 3 до 5 см. Нарезанные куски обсушить бумажными полотенцами и щедро посолить крупной солью и поперчить с двух сторон.
Оставить мясо на 30-40 минут. Использовать маринад не нужно — он даст лишнюю влагу и мясо будет не жарится, а тушиться. Если куски стали влажными, снова промакнуть их бумажными полотенцами.
Разогреть большую чугунную или толстодонную сковородку на средне-сильном огне. Если на кусках есть полоска жира, то щипцами по одному взять куски мяса и выложить жиром на сковородку. Вытопить жир — на нем же нужно будет жарить свинину. если жира мало, то нужно добавить растительное масло.
Выложить куски свинины на сковородку. не нужно их выкладывать плотно лучше, чтобы между кусками было много места, так что, возможно, жарить свиные котлеты на косточке по 2-3 шт за 1 раз.
На достаточно сильном огне обжарить мясо примерно 1 минуту. Затем перевернуть. Снова перевернуть через 1 минуту. В общей сложности вам понадобится минут 10.
Поджарить вторую сторону свиной котлеты и снова перевернуть.
Так, переворачивая каждую минуту поджарить свиные отбивные до золотистой корочки. Такое частое переворачивание не даст свиной отбивной потерять форму и начать изгибаться. Поэтому прожарка будет равномерной по всей поверхности куска. Довести свиные котлеты из карбонада до полной готовности.
Если у вас есть термометр для мяса, то температура внутри самой толстой части котлеты около кости должна быть 58°С. Если термометра нет, то нужно тонким ножом проткнуть мясо около кости. Если вытекающий сок прозрачный, а не красный или розовый, то мясо готово.
Снять сковородку с огня и добавить раздавленные зубчики чеснока, пряные травы и сливочное масло. С помощью ложки полить свиные котлеты растопленным маслом, ароматизированным чесноком и травами. так поливать масло, пока оно не перестанет кипеть.
Оставить мясо на сковородке, снятой с огня, примерно на 10 минут. можно прикрыть сковороду фольгой. За это время температура внутри куска мяса поднимется до 63-64°С за счет остаточного тепла. В то же время мясо «отдохнет» и сок равномерно распределится по всему куску.
Свиные котлеты на косточке готовы. Можно сразу подать на стол, а можно вырезать кость и нарезать большой кусок на куски.
Для гарнира лучше всего быстро обжарить свежие овощи на той же сковороде, где жарилось мясо. Отлично подойдут зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец и т.д.
Подать на стол. Свиные котлеты на косточке идеальной прожарки готовы. Вы удивитесь, насколько карбонад может быть сочным и мягким при правильной обжарке.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.epicurious.com
| Ключевые слова:быстро, жарить, карбонад, косточка, котлета, легко, отбивная, перец, просто, свинина, соль, специиКак я готовлю котлету свиную на кости по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал «мясо на кости». Само слово «котлета» — французского происхождения, и означает оно буквально «ребро, ребрышко». Готовить привычные для нас котлеты из фарша стали только во времена Петра Первого, и готовились они только из мяса. Ну, а сейчас известны рецепты овощных, рыбных, грибных котлет, а также сочетаний любых вышеперечисленных продуктов с различными добавлениями.
Сегодня я постараюсь вернуться к оригиналу и выяснить, как приготовить котлету из свинины на косточке. Идеально для этой цели подходит свиная корейка: здесь и косточка присутствует, и мясо можно нарезать на красивые ровные порционные куски. В зависимости от размеров корейки, каждая свиная котлета на кости может оказаться весом от 150 до 400 г, так что любители мясных блюд останутся довольными — можно наесться уже одной только котлетой, без гарнира, без салатов и без каких-либо дополнений.
От свиной корейки отрежем два стейка по ребрышку. Лучше, если мясо будет не старым, тогда меньше потребуется времени на приготовление.
Кусочки мяса слегка отобьем, поперчим и посолим.
Приготовим маринад для котлеты, соединив приправы, растительное масло (2 столовых ложки) и горчицу. Добавим зубчики чеснока, пропущенные через пресс.
Смажем с двух сторон маринадом наши натуральные мясные котлеты.
Оставим свиные котлеты на кости в маринаде как минимум на полчаса (можно и дольше). После этого снимем часть маринада, чтобы не пригорал при жарке.
Оставшееся масло выльем на сковороду и разогреем. Выложим котлеты и поджарим на каждой стороне на сильном огне 2-3 минуты, до образования корочки. Далее огонь уменьшаем и жарим под крышкой еще минут 7-10 с каждой стороны. Если котлеты более толстые или мясо старое, то время приготовления нужно увеличить, чтобы мясо было полностью прожаренным.
Для подачи поджарим лучок.
Перед подачей на каждую котлету положим по кусочку сливочного масла.
Подавать свиные котлеты на косточке можно как самостоятельно, так и с гарниром или овощным салатом.
Натуральная котлета из свинины на гриле с овощами
Вступление
Итак, сегодня у нас натуральная котлета из свинины на гриле — свиная котлета. Удивительно, что для нас котлета — это изделие из фарша, как то — тефтели, фрикадельки, крокеты. Между тем, принято, что котлета (фр. côtelette) — кусок мяса на кости.
У нас такие котлеты, обычно, называют «котлета натуральная», что несколько сбивает с толку, хотя натуральные мясные продукты для нас уже стали деликатесом. Хотя, часто готовим себе бифштекс с яйцом, свиную отбивную, отбивную из свинины на гриле.
Итак, котлета натуральная — кусок жареного мяса с косточкой. Мясо вырезается из туши, но не все части пригодны для котлет. Преимущественно жарят так называемый «биток», вырезанный поперек волокон кусок, обязательно с кусочком реберной кости. Отбивные из говядины, стейк из говядины — само собой, их сложно пожарить не отбив, а вот свиные битки, можно отбивать совсем чуть-чуть.
Чаще всего котлеты жарят в панировке, и, наверное, самая известная из них — cotoletta alla milanese, миланская котлета. Мясо обваливается в панировке и жарится во фритюре. А также весьма похожий — венский шницель, отличающийся от миланской котлеты только отсутствием реберной косточки и некоторыми тонкостями приготовления.
Натуральные котлеты есть и в восточных кухнях. Доводилось пробовать дивную баранью котлету Kadın Budu Köfte — исключительный шедевр турецкой кухни. В Болгарии натуральные котлеты не называют котлетами. У них больше приняты кебабче или мясо жареное на решетке (скара), общее название таких блюд — пръжоли. Неимоверно вкусные блюда. Иногда на гарнир подают жареный рис.
Котлеты делают из любого мяса: свинины, говядины, баранины, птицы. В ряде стран существуют местные или религиозные запреты на определенные виды мяса. Употребление свинины в пищу запрещено в иудаизмe и исламе. У индусов под запретом говядина, т.к. корова — священное животное. Поэтому основное мясо у них свинина.
Самым, на мой взгляд, лучшим способом приготовить натуральную котлету — кусок мяса, есть гриль. Гриль — приспособление для приготовления блюд на раскаленных углях, на жару. В последнее время все большую популярность стали приобретать электрические и газовые грили. Это несложно и доступно, и блюда получаются отменные.
Приготовим блюдо — котлета из свинины на гриль, свиную натуральную котлету на решетке.
Свиные котлеты на косточке | Picantecooking
Категории: Свинина, Рабочие будни
Запеченные свиные котлеты на косточке — это то блюдо, которое готовить легко, достаточно быстро и радуются ему все. Блюдо комплексное и гармоничное. Гарнир к свиным котлетам запекается вместе с ними. Только чтобы все приготовилось одновременно, картофель нужно предварительно отварить, а затем добросить к мясу, чтобы оно румянилось и впитывало в себя ароматы маринада и мяса. При желании, также можно приготовить и свинину без косточки, порезав толстый край грубыми 1,5-2 см кусками, не отбивая мясо.
В сезон лучше использовать молодой картофель, он получается очень нежной. Вне сезона, можно использовать и обычный мелкий картофель. Если у Вас будет красный или синий картофель, как его называют в народе, тогда вообще будет замечательно. Из-за высокого содержания крахмала, он особенно вкусен обжаренный.
Готовя блюдо, следите за тем, чтобы не перепечь мясо. Перед приготовлением свиные котлеты на косточке нужно лишь быстро обжарить на сильном огне, чтобы они приобрели красивый румянец. А уже в духовке довести все до готовности и в большинстве случаев, хватит и 15 минут, хотя все зависит от работы духовки, толщины мяса и его стартовой температуры приготовления. Поэтому, лучше чаще проверять его на готовность, прокалывая в центре. И как только мясо начнет пускать прозрачный сок, сразу доставать блюдо из духовки.
Ингредиенты
- 3 свиные котлеты
- 8-10 8-10 небольших молодых картофелин, хорошо помыть (вне сезона можно использовать обычную мелкую картошку)
- 50 мл оливкового масла
- Соль по вкусу
- 4 зубчика чеснока, выдавить
Для маринада:
- 100 грамм зернистой горчицы
- 30 мл оливкового масла
- 50 мл белого сухого вина
- 1 веточка розмарина, только иголочки, порубить
- 2 веточки тимьяна, только листики
- Соль по вкусу
1) Смешать все ингредиенты для маринада.
2) Свиные котлеты на косточке выложить в глубокую миску и полить маринадом. Хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
3) Тем временем, отварить до готовности картофель, не чистя. Отцедить.
4) Духовку разогреть до 190 ᵒС.
5) Горячую картошку поместить в глубокую миску, полить половиной оливкового масла и посыпать солью. Хорошо перемешать.
6) Хорошо разогреть большую жароупорный посуду с толстым дном, такую, чтобы можно было потом вставить в духовку. Добавить оставшееся оливковое масло и выложить свиные котлеты на косточке промоченные бумажным полотенцем. Слегка подрумянить с двух сторон (не жарить до готовности).
7) Между мясом выложить картофель. Поставить в разогретую духовку и печь 15-18 минут, до готовности мяса.
8) Достать блюдо из духовки, равномерно распределить раздавленный чеснок и оставить на 10 минут, чтобы мясо отдохнуло и сошел жар.
Остаточного тепла хватит чтобы частично термически обработать чеснок.
Подавать свиные котлеты на косточке с картофелем и легким овощным салатом.
Приятного аппетита!
Смотри также
6 Мая 2017Очень быстрые в приготовлении свиные котлеты на косточке с простым соусом из мясных соков, лимона и сливочного масла.
9 Октября 2013Пряная корочка с кислинкой, с ароматом можжевельника, душистого перца, горчицы и яблочного уксуса делает мясо особенным.
24 Марта 2013
Сочные котлетки с пряным ароматом специй в компании с печеными зубчика чеснока и почти вяленными помидорками черри.
11 Июля 2018Простые в приготовлении, несмотря на то, очень вкусные котлеты на косточке из свинины ароматизированные розмарином с густым соусом из зернистой горчицы, вина и сливок.
Рецепт свиной котлеты на косточке
Существует огромное количество рецептов приготовления котлет. Любители мяса, безусловно, с удовольствием съедят очень вкусную свиную котлетку на косточке, которая является ничем иным как качественным кусочком свиной корейки на косточке. И приготовление этой вкусноты потребует минимум усилий и минимум добавок. В качестве добавки может послужить легкий овощной салат или просто нарезанные овощи.
Ингредиенты
Для приготовления свиной котлеты на косточке понадобится:
свиные котлеты (свиная корейка на косточке) — 2 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.;
соль, перец, специи — по вкусу.
Для гарнира:
капуста свежая — 100 г;
морковь — 0,5 шт. ;
лук репчатый — 0,5 шт.;
огурец свежий — 0,5 шт.;
масло растительное — 3 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
лимонный сок — по желанию;
острый перец — по желанию;
помидоры — по желанию.
Этапы приготовления
Приготовить свиные котлеты на косточке.
Косточку можно зачистить, срезав с нее все лишнее.
А можно ничего не срезать и оставить, как было.
Обе свиные котлеты на косточке отбить молоточком.
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и выложить в горячее масло котлеты на косточках.
Посолить, поперчить и обсыпать специями.
Обжарить свиные котлеты на косточке с двух сторон по 10-15 минут, до полной готовности.
Пока жарятся котлеты на косточках, нужно приготовить легкий вкусный салатик. Для этого нарезать молодую свежую капусту.
Поместить капусту в миску, перетереть ее с солью, добавить тертую морковь, свежий огурец, лук репчатый и зеленый лук.
Добавить растительное масло, лимонный сок, перемешать и салат готов.
Переложить готовую свиную котлету на косточке на тарелку, добавить салат, кусочки свежих помидорчиков и ломтик лимона. Любители остренького могут добавить кусочки острого перца с острыми специями.
Приятного аппетита!
Натуральная свиная котлета
li .catalog-item-popup-content .catalog-item-popup-image { width: 524px; max-width:100%; } .catalog-item-popup-image img{ max-width:100%; width:100%; } .ramen-icon { font-size:160%; width:40px; height:40px; text-align:center; padding-top:.6rem; margin:0; color:#262626; } ul.catalog-category-list li { list-style-type:decimal!important; margin-left:1.8rem; margin-bottom: 1rem; } section.item-page ul>li:before { content: »; } .cipd-list-item-recipes>li { display: inline-block; vertical-align: top; margin: 0 19px 0 0; padding: 45px 0 0; width: 112px; text-align: center; text-transform: uppercase; } . cipd-list-item-recipes { list-style: none; padding: 0; margin: 0; } .cipd-list-item-recipes>li:first-child { background: url(‘/u/uploads/15294122245ae56ca3.png’) center top no-repeat; width: 112px; height: 75px; margin:0 3rem; } .cipd-list-item-recipes>li:last-child { background: url(‘/u/uploads/15294123084ece8f58.png’) center top no-repeat; width: 112px; height: 75px; } .cipd-list-params p { padding-top: 45px; } section.item-page .catalog-item-popup-description .cipd-list-params { font-size: 16px; } section.item-page .catalog-item-popup-description .cipd-item-text { padding: 5px; } section.item-page .catalog-category-list>li { margin: 0 30px 57px 0; } section.item-page .catalog-category-list>li:nth-child(4n) { margin: 0 30px 57px 0; } @media (min-width: 992px) and (max-width: 1199px) { section.item-page .catalog-category-list>li { margin: 0 30px 57px 0; } section.item-page .catalog-category-list>li:nth-child(3n) { margin: 0 30px 57px 0; } section. item-page .catalog-category-list>li:nth-child(4n) { margin: 0 30px 57px 0; } } ]]>li .catalog-item-popup-content .catalog-item-popup-image { width: 524px; } .catalog-item-popup-image img{max-width:100%} .ramen-icon {font-size:160%;width:40px;height:40px;text-align:center;padding-top:1rem;margin:1rem;color:#262626;} ul.catalog-category-list li {list-style-type:decimal!important;margin-left:1.8rem;margin-bottom: 1rem;} section.item-page ul {margin:0;} section.item-page ul>li:before {content: »;} .cipd-list-item-recipes-detail>li { display: inline-block; vertical-align: top; margin: 0 19px 0 0; padding: 45px 0 0; width: 112px; text-align: center; text-transform: uppercase; } .cipd-list-item-recipes-detail { list-style: none; padding: 0; margin: 0; } .cipd-list-item-recipes-detail>li:first-child { background: url(‘/u/uploads/15294122245ae56ca3.png’) center top no-repeat; width: 112px; height: 75px; margin-right:3rem; } . cipd-list-item-recipes-detail>li:last-child { background: url(‘/u/uploads/15294123084ece8f58.png’) center top no-repeat; width: 112px; height: 75px; } .cipd-list-item-recipes-detail p { padding-top: 45px; font-size: 14px; } ]]>Ингредиенты
- Котлета на кости свиная «Рябчик»
- Яйца — 2 шт.
- Панировка — 1 стакан
- Пармезан — 100 г
- Соль, перец
Порядок приготовления
- Просушенное мясо погрузить в тарелку со взбитым яйцом, затем в емкость с панировкой и тертым пармезаном, поместить в холодильник на 30 мин.
- Разогретую сковороду смазать топленым маслом, выложить на нее котлеты, приправить солью и перцем.
- Обжаривать мясо до золотисто-коричневой корочки по 6 минут с каждой стороны.
- Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.
Вернуться назад в раздел «Рецепты»
Японская кухня: Кацудон (свиная котлета с яйцом и рисом)
О рецепте: Кацудон – это повседневное, простое, но сытное блюдо японской кухни. Его основу составляет знаменитая японская свиная котлета Тонкацу, жаренная во фритюре и залитая яйцом, которую затем выкладывают на подушку из отварного риса. Слово «Кацудон» — это слияние двух кулинарных терминов. Кацу – это свиная котлета. Донбури (дословно переводится с японского как «чаша риса») – это серия блюд, которые состоят из вареного риса, поверх которого выкладываются различные добавки (топпинги) – это могут быть овощи, яйца, рыба, креветки, мясо, котлеты, стейки и т.п.Котлету Тонкацу традиционно нарезают полосками примерно 2 см шириной, чтобы было удобно кушать ее палочками. Тонкацу посыпают колечками зеленого лука и по желанию соломкой из сушеных водорослей Нори. Блюдо Кацудон очень сытное, полноценный обед. В качестве дополнения к нему можно подать пиалу мисо-супа. 1 В подходящую емкость (пиалу) отмерить в нужном количестве бульон Даши, японский соевый соус, сахар, сакэ и мирин. Перемешать содержимое пиалы до полного растворения сахара. Отставить соус пока в сторонку.2 Свиные отбивные посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.3 В глубокой тарелке слегка взбить яйцо, смешав белок и желток.4 Подготовить еще две тарелки – с мукой и с сухарями.Обвалять отбивные сначала в муке со всех сторон, лишнее стряхнуть. 5 Затем обмакнуть отбивные во взбитое яйцо и также «искупать» со всех сторон.6 Затем отбивные обвалять в панировочных сухарях Панко. Не экономьте на сухарях – нужны только азиатские, они крупными крошками, почти щепочками. Отечественные – очень мелкого помола. Не так смотрятся на готовом шницеле.7 Для того чтобы «шубка» из крошек смотрелась «пушистой», стоит позаботиться о панировке во второй слой – обмакнуть отбивные еще раз в яйцо.8 А затем снова в сухарях обвалять.9 Переложить панированные отбивные на тарелку с салфеткой и оставить минут на 10 подсохнуть. Эта маленькая хитрость не позволит крошкам отваливаться в масле. Ну, по крайней мере, значительно уменьшит обсыпание крошек.10 Разогреть в воке масло в достаточном количестве для обжарки отбивных, до 160-170°С.Аккуратно опустить в масло отбивные, будет лучше, если по одной. Мясо должно свободно плавать в горячем масле, чтобы равномерно прожариться. 11 Обжарить отбивные примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования поджаристой корочки.12 Вынуть отбивные шумовкой из горячего масла.13 Затем переложить готовое мясо на тарелку, застланную бумажным полотенцем. Оно впитает в себя лишнее масло.14 В двух подходящих емкостях слегка взбить в каждой по одному яйцу (на каждую порцию).15 Промыть стебель зеленого лука, отряхнуть от воды. Отделить белую часть стебля и убрать (она не нужна в этом рецепте), а зелень нарезать тонкими колечками.16 Отбивные нарезать полосками, примерно по 2 см шириной (для удобства еды палочками).17 В вок налить половину соуса (на одну порцию) и довести его до закипания на среднем огне.18 Опустить в кипящий соус одну котлету Тонкацу, нарезанную полосками.19 Поверх отбивной вылить яичную массу, с таким расчетом, чтобы полить всю отбивную. Часть яйца, конечно, стечет в соус. Это нормально.20 Накрыть вок крышкой и готовить яйцо 1 минуту под крышкой.21 Снять крышку, посыпать поверх яйца колечками зеленого лука. Отбивная готова к сервировке.22 Теперь осталось правильно подать блюдо. На сервировочную тарелку (или в пиалу для лапши – она достаточно вместительная) положить порцию отварного риса, а поверх него, аккуратно нагнув вок, выложить через край вока отбивную с яйцом и вылить соус (если остался) на рис.Поверх отбивной можно посыпать горстку нарезанных тонкой соломкой сушеных водорослей Нори (это те, в которые суши заворачивают) – это по желанию. Приятного аппетита!
Автор: Рецепты от wok-shop.ru |
Хрустящие котлеты из свинины | Все рецепты
Соленья в соусе ру — кто бы мог подумать? Я сомневался и приятно удивился. Если вы любите соус тартер, вам понравится этот соус. Метод приготовления свинины — отличный. Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены. 🙂
Я приготовил этот рецепт уже более десятка раз.Не могу найти слов, чтобы сказать, как это круто! У меня нет размягчителя мяса, поэтому я схватила крошечную чугунную сковородку моей свекрови и использовала ее. Дно у него тяжелое и гладкое, поэтому мясо не рвется при его прореживании.
Очень вкусно! Я действительно не хотел рисковать, добавляя соленые огурцы, поэтому я оставил их и халапеньо. Они могут сработать, но у меня не хватило смелости попробовать, и нам очень понравилась подливка только с зеленым луком. Я подал его с картофельным пюре и жареными цукини. В итоге мне понадобилось еще 2 чашки панировочных сухарей. В следующий раз я бы использовал меньше и добавлял по мере необходимости, чтобы лишние крошки не пропали зря.
Я уже оставлял свой отзыв о том, насколько хорош этот рецепт, только что вспомнил важную ноту.Рецепт требует, чтобы свинина была покрыта пластиком при охлаждении, но видео советует хранить в холодильнике без крышки. Я заморозил «без крышки», как говорит шеф-повар Джон в видео. Это имеет смысл только для того, чтобы помочь высохнуть и запечатать панко и покрытия. Еще раз спасибо, шеф-повар Джон!
Извините, шеф-повар Джон! Обычно мне нравятся ваши рецепты, но этот кремовый соус не понравился моим вкусовым рецепторам.Я сделал это в точности так, как было написано, но у него был неприятный вкус обоев (я позволил своей муке вариться, поэтому не уверен, почему она застряла в состоянии вкуса «сырой муки»), который не удалось сохранить даже со всеми необходимыми — ароматные добавки из маринованных огурцов и перца халапеньо.
Это было фантастически! На следующий день свинина все еще была хрустящей, а соус был восхитительным. Хотел бы я приготовить двойную порцию! Даже мой парень, который не является большим поклонником халапеньо (или специй в целом), обожал его. Я обязательно сделаю это снова.
Самая интересная часть этого рецепта — кремовый соус.Соленые огурцы с укропом придали ему уникальный вкус и хрустящую текстуру, которые мне очень нравятся. Я просто не совсем понимаю халапеньо … Он не добавлял подливке особого тепла, которого я ожидал, из-за большого количества молока, так что это просто для добавления цвета и текстуры? Или это добавило вкуса, о котором я не подозреваю? Вначале это было немного мягко, и нужно было немного соуса W и немного соли, чтобы немного помочь.
Идеально хрустящая глазурь! Я пропустил халапеньо в соусе, так как я не фанат, и, попробовав его, решил добавить немного дижона. Я также жульничал и употреблял маринад. Получилось действительно очень хорошо! Совершенно снова сделаю!
Нам это понравилось! Я не знала, как соленые огурцы подойдут к соусу, но это было здорово. Это было приятное изменение по сравнению с обычным, и я сделаю его снова! Спасибо, что поделился.:)
Шницель {30 мин. Котлеты из свинины}
Шницель из свинины! Настоящий шницель — тонко измельченные свиные котлеты в панировке, подрумяненные и поданные со сливочно-укропным соусом.
Фотография предоставлена: Элиза Бауэр
В первый раз, когда я побывал на земле моих австрийских предков, меня отвели в ресторан, где я увидела в меню «шницель».
Я, конечно, заказал, подумав, что можно использовать в булочке хорошую немецкую колбаску. (Теперь я разрешаю бить себя головой о стену.)
Я имею в виду, кто в Америке не вырос на тех барах фастфуда с гигантскими хот-догами наверху? Это был шницель, да?
Когда пришел заказ, я был ошеломлен тем, насколько он далек от того, чего я ожидал; даже мои любезные хозяева с трудом поверили мне, когда я сказал им, что в Америке винный шницель — это хот-дог (по крайней мере, там, где я был в пригороде Калифорнии).
Шницель из свинины или «Котлета»
Проклятия! Да, здесь, в Америке, мы склонны искажать некоторые традиционные блюда, но это? Мы даже близко не были.
«Шницель» для непосвященных в переводе с немецкого означает «котлета», которая обычно готовится из телятины и тонко измельчается, панировка и жареная.
Что касается этого рецепта шницеля, то он готовится из тонко рубленых свиных котлет. Те из вас, кто ищет быстрый обед в середине недели, могут быть счастливы с этим. Я люблю это.
Один только соус стоит того, чтобы приготовить этот шницель из свинины, и его можно легко использовать для курицы, фрикаделек из индейки или для рыбы.
Рецепт шницеля из свинины
Состав
- 4 свиных отбивных без костей (всего 1 фунт), толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка приправленной соли (Spike или Lawrey’s, или просто заменитель обычной соли)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 взбитое яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 3/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей или панко
- 1 чайная ложка перца
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа или 2 чайных ложки нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сметаны (жирной)
Метод
1 Используйте молоток для мяса, чтобы измельчить свиные котлеты до толщины 1 / 4-1 / 8 дюйма. Сделайте небольшие надрезы по краям котлет, чтобы они не скручивались.
2 Установите 3 неглубокие чаши. Один из смеси муки, приправленной соли и перца. Второй с яйцом и молоком, взбитыми вместе. Третий — со смесью панировочных сухарей (или панко) и паприки.
3 Котлеты из земснаряда: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обвалять котлеты сначала в приправленной муке, затем обвалять котлеты в яичной смеси, а затем в смеси панировочных сухарей и паприки.
4 Работая порциями, обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны . Снимите котлеты со сковороды и накройте фольгой или поставьте в теплую духовку, чтобы согреться.
5 Деглазировать противень, приготовить сметанный соус из укропа: Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы удалить глазурь, очистив дно сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки.
В небольшой миске смешайте укроп и соль со сметаной. Добавьте сметану в куриный бульон.
Нагрейте и перемешайте, пока смесь не загустеет (не дайте закипеть).
Подавайте котлеты с соусом и, если хотите, дольками лимона.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и за это время превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире.Elise стремится помогать домашним поварам добиваться успеха на кухне. Элиза окончила Стэнфордский университет и живет в Сакраменто, Калифорния.
Больше от Elise
Рецепт хрустящей свиной котлеты — обеды, блюда и десерты
Хрустящие свиные котлеты — нежные свиные котлеты в панировке без костей, обжаренные до хрустящей корочки.Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Моя семья ест много свинины. И больше, чем просто бекон. Я почти уверен, что свиная вырезка, например, свиная вырезка на листе, может быть нашим любимым куском мяса.
Или, может быть, свиная корейка, потому что вы можете готовить такие вещи, как бальзамическая свинина в медленном огне. Свиные отбивные там тоже довольно высокие. Свиные отбивные с луком по-французски нежные и вкусные. Так что да … мы едим много свинины.
Недавно я был приглашен Национальным советом по свинине на экскурсию Pass the Pork Blogger.Раньше я был на молочной ферме и на ранчо, но никогда не был на свиноферме. Так что я ухватился за возможность. И я могу сказать вам, что одно остается неизменным для всех фермерских хозяйств в Америке. Включая даже кукурузную промышленность, которую я смог испытать в прошлом году.
Гордость. Я думаю, что каждый человек, с которым я разговаривал, испытывает непреодолимое чувство гордости за то, что он делает. Они гордятся тем, что помогают почувствовать Америку. Они гордятся своей заботой о животных и окружающей среде.Они гордятся тем, как эта забота развивалась с годами, а животные стали счастливее и здоровее, чем когда-либо. И их углеродный след становится все меньше и меньше.
У нас была возможность провести время с семьей Бурбумов, у которой есть семейная ферма в Маршалле, Миннесота, а также совладельцы фермы Кадьяк, которую мы смогли посетить. Грег и Майк (отец и сын) присоединились к нам на протяжении большей части тура, и мы могли спрашивать их обо всем, что приходило в голову, во время поездки на автобусе или за ужином.Они были полностью открыты и честны во всем.
Ферма Кадьяк, на которой мы провели одно утро, посвящена безопасному вынашиванию свиноматки, уходу за беременной свиноматкой, доставке детенышей и повторению этого процесса. Свинки остаются там только до 21 дня, а затем переходят на другую ферму. Таким образом, процесс и уход действительно доведены до совершенства и ориентированы на то, что нужно этим свиньям.
Нам пришлось полностью принять душ на этом предприятии, потому что они не хотят вводить что-либо извне свиньям.Они действительно делают все возможное, чтобы убедиться, что животные здоровы и о них заботятся. Мы смогли увидеть рождающихся поросят, и некоторые даже смогли помочь. Это был потрясающий сайт, который я не могу описать словами. Желаю, чтобы каждый смог испытать то, что мы сделали.
Я думаю, что в наши дни существует много неправильных представлений о сельском хозяйстве и о происхождении нашей еды. Действительно стоит провести исследование, увидеть эти фермы и вернуться к основам. СМИ настолько непропорциональны.Получение опыта свиноводства на нескольких фермах из первых рук вселило в меня уверенность, а знание того, чем я кормлю свою семью, безопасно и здорово.
В последний день, когда мы были вместе, мы встретились с Нилом Сахни, который показал нам разные куски мяса свиньи и как их использовать. У нас появилась возможность использовать разные куски мяса и приготовить несколько блюд после того, как он был готов. Я объединился с Линн из 365 Days of Baking and More и Джоселин из Inside BruCrew Life, и мы сделали эту хрустящую котлету из свинины.Там мы соединили его с тосканским салатом, но дома я только что приготовил обычный салат.
В рецепте котлет из свинины, который мы приготовили, использовались свиные отбивные. Они очень нежные и отлично подходят для этого. Я обзвонил местных мясников и не смог найти их в городе, поэтому я использовал обычные свиные отбивные без костей (отбивную из свиной корейки), которые я просто толкал, пока они не стали тонкими. Но если у вас есть доступ к отбивным лезвиям, используйте их для этого!
Рецепт очень простой, и нам потребовалось около 15 минут.После того, как все группы были готовы, мы устроили застолье с таким количеством блюд из свинины, что я никогда бы не подумал попробовать.
Я уже пару раз готовила дома эту хрустящую котлету из свинины, потому что она напоминает нам японское тонкацу, которое мы любим! А теперь просто идеальный соус для макания.
Так что откажитесь от бекона или простых свиных отбивных и попробуйте этот рецепт свиных отбивных. Вашей семье это понравится!
В чем разница между свиными отбивными и свиными котлетами
Какая нарезка представляет собой свиную котлету ? Обычно это нежирный кусок мяса, который тонко истолчен и обычно не содержит костей. Свиная отбивная может быть из того же куска мяса, но толще и может быть на кости. У них обе части поясницы, взяты возле позвоночника свиньи. Котлеты из свинины без костей готовятся за считанные минуты и отлично подходят для быстрого и легкого ужина.
В жареных свиных отбивных есть что-то особенное. Я выросла с бабушкой, которая жарила свиные отбивные, и вот на что это похоже. Простая комфортная еда, как раньше готовила бабушка.
Как приготовить котлеты из свинины
- Начните с установки традиционной панировочной станции.Вам нужны 3 отдельные миски для муки, яиц и панировочных сухарей.
- Пропустите тонкие нарезанные свиные отбивные через муку, стряхивая излишки. Затем через яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
- Когда вы добавляете свиные отбивные в масло, убедитесь, что масло горячее. Или ваша свиная отбивная будет просто жирной и мокрой.
- Когда обе стороны будут готовы, вы можете поставить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Или, если вам хватит свиных отбивных, вы можете просто приготовить их полностью в масле.
Как долго жарить свиные отбивные
Это действительно зависит от толщины ваших свиных отбивных. Убедитесь, что мясо нагревается до 145 градусов. Обычно это занимает около 5-6 минут на каждую сторону. Если свиные отбивные слишком подрумянились в масле, поместите их в духовку, чтобы закончить приготовление.
Что сочетается со свиными котлетамиТак много разных рецептов гарниров, но вот некоторые из моих любимых.
Урожай: 4
Хрустящая свиная котлета — нежные свиные отбивные без костей в панировке и обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки.Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 4 свиных отбивных без костей (лезвия, если вы их найдете) по 4 унции, толщиной около 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 целых крупных яйца, взбитых
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/2 стакана растительного масла
Инструкции
- Приправить свиные отбивные солью и перцем. Отложите в сторону.
- Установите 3 неглубокие миски: 1 для муки, 1 для взбитых яиц и 1 для панировочных сухарей панко.
- По очереди обмакните свиные отбивные в муку, стряхните излишки. Обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Переложите на противень или тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду, убедившись, что у вас достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Выложите на сковороду 2-4 свиных отбивных, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Вы можете работать партиями по мере необходимости.
- Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на решетку над противнем и поставить в духовку.
- Варить 5-10 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.
- Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожай
4Размер порции
1Количество на порцию калорий 559 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 114 мг Натрий 938 мг Углеводы 41 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 18 г
Информация о питании предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах.com следует использовать только как общее руководство.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы никогда не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
** Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине.Все мысли и мнения на 100% мои собственные.
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу) — Приправить тарелку
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром — очень популярное блюдо в Азии. В разных странах и регионах существуют разные способы приготовления или подачи этого блюда. Тонкацу — широко известный японский вариант этого блюда. Панированные и обжаренные во фритюре котлеты из свинины в Японии обычно подают с сырой нашинкованной капустой и соусом тонкацу.
Об этом рецепте
Рецепт обжаренной во фритюре котлеты из свинины, которым я собираюсь поделиться, на немного отличается от традиционного японского тонкацу. Свиная вырезка имеет в центре сырную начинку, сыр плавится после жарки и придает свинине еще один аромат.Когда вы откусываете кусочек, вы получаете хрустящую панировку снаружи, затем нежную свинину и, наконец, липкий плавленый сыр. Очень приятно!
Для приготовления этого блюда нам понадобится толстый кусок свиной корейки (толщиной не менее полдюйма). Более толстые свиные куски лучше удерживают влагу, и их труднее пережарить.
Чтобы наполнить свиную корейку сыром, ее нужно разрезать крест-накрест (также называется «бабочка»). Выкладываем корейку на разделочную доску, держа нож параллельно доске.Поместите не доминирующую руку на свинину, а осторожно разрежьте свинину пополам по ее длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Не забудьте остановиться, когда он почти доходит до другого края, чтобы убедиться, что он не прорезан полностью.
«Развернув» свинину, я приправил мясо солью, перцем и варочным вином. И поместил половину ломтика американского ломтика с обеих сторон. Американский ломтик имеет низкую температуру плавления, его вкус хорошо сочетается со свининой.Но можно заменить сыром другим сортом.
Советы по приготовлению котлеты из свинины во фритюре в домашних условиях
Есть несколько простых приемов, с помощью которых мы можем сделать нежную внутри и хрустящую снаружи котлету из свинины во фритюре в домашних условиях!
Совет №1: Измельчите мясо
Растирание помогает смягчить мясо, разрушая соединительные ткани, и делает его более нежным. Нет мясного молотка? Не потеть! Могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.Только не забудьте положить кусок полиэтиленовой пленки между свининой и инструментом, чтобы избежать прямого контакта. Для себя я использовал тыльную часть своего ножа.
Совет 2: Жарить дважды
Двойная обжарка — это «секретное оружие», которое многие повара используют для придания жареной еде хрустящей корочки. Жарить корейку не один раз, а дважды при более высокой температуре; помогает получить идеальную корочку снаружи.
Для простого и быстрого обеда я люблю добавлять в это блюдо овощи, например брокколи, и подавать его с рисом.Чтобы было легче наслаждаться, котлету из свинины обычно нарезают ломтиками толщиной 2,5 см перед подачей на стол.
Надеюсь, вам понравится эта жареная во фритюре котлета из свинины с сыром. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!
Жареная во фритюре свиная котлета с сыром (Тонкацу)
Автор: Spice the Plate
Количество порций: 2
Ингредиенты
- 2 свиные филе без костей (толщиной не менее полдюйма)
- 2 американских ломтика , нарезать их пополам
- Маринование:
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки варочного вина
- Покрытие:
- 1 стакан муки
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 2 яйца, взбитые
- Depp Frying:
- арахисовое масло в горшочке среднего размера
Инструкции
- Нарежьте свиные филе крест-накрест, положив их на разделочную доску, держа нож параллельно доске. Положите не доминирующую руку на свинину, при этом аккуратно разрежьте свинину пополам по длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Остановитесь, когда он почти достигнет другого края.
- Раскройте нарезанное мясо и положите его ровно, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки и измельчите мясо молотком.
- Приправьте развернутую сторону солью, черным перцем и вином на 15 минут и положите по половине американского ломтика с каждой стороны.
- Осторожно сложите свинину и придайте мясу форму руками.
- Обваляйте каждую начинку из свиной корейки в муке и стряхните излишки муки.
- Обмакнуть в яйца, затем посыпать панировочными сухарями «Панко».
- Нагрейте масло в кастрюле, пока температура масла не достигнет 350 градусов F (180 градусов C). Если у вас нет термометра, чтобы проверить, готово ли масло, вставьте в масло деревянную ложку или палочку для еды, если масло пузырится вокруг палочки, оно готово для жарки (убедитесь, что оно не превышает 375 ° C). градусов, иначе пригорит)
- Аккуратно погрузите свинину в масло и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Выньте свинину кухонными щипцами и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте на 3-4 минуты.
- Зачерпните обжаренные крошки в масле с помощью сетчатого сита, пока ждете. Вы также можете бланшировать овощи, чтобы добавить их в блюдо позже.
- Доведите масло до температуры 350 градусов по Фаренгейту и жарьте во фритюре по 30 секунд с каждой стороны.
- Удалите свинину из масла и слейте воду на новой башне для бумаги.
- Нарезать ломтиками толщиной 2,5 см, переложить на тарелку и подавать горячим.
- Я добавляю бланшированную брокколи сбоку, сверху кетчуп и подаю с рисом, чтобы получилось простое блюдо.
Примечания
1. Если у вас нет молотка, вы также можете толкать мясо тыльной стороной ножа. Также могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.2. Японские панировочные сухари, называемые панко, состоят из крупных хлопьев, а не крошек, что приводит к получению более хрустящей панировки с более легкой текстурой.
3. Масла с более высокой температурой дыма, например арахисовое масло, идеально подходят для жарки во фритюре.
4. Температура масла очень важна для жарки во фритюре, около 180 градусов по Фаренгейту идеально, слишком низкая, пища становится жирной, слишком высокая — пригорает.
3.4.3174
Золотые котлеты из свинины Рецепт
Свинина продавалась очень легко, поэтому стоимость всего была низкой. Было вкусно, даже детям понравилось. Также было приятно есть другое мясо, кроме курицы.
Я использовала копченую паприку и немного порошка чили, чтобы придать ему немного остроты. Очень легко и быстро приготовить, как понравилось всей семье. Обязательно сделаю это снова!
Быстро, легко и вкусно! Сделала это сегодня, и мужу это понравилось.Заменили цельнозерновую муку вместо панировочных сухарей, так как у нас их не было. Также использовали чесночный порошок вместо лукового — все равно было вкусно! Обязательно сделаю это снова. Подается с гарниром из стручковой фасоли и картофелем, приготовленным в микроволновке.
Отличный легкий рецепт со всеми плюсами и без минусов! Сладость сахара и специй паприки очень хорошо сочеталась.Я использовала оливковое масло и не добавляла луковый порошок. Хорошая смесь брокколи со цветком и цветной капустой вместе с картофельным пюре дополняла отбивные.
Чудесно! Мои невероятно разборчивые дети съели это и попросили еще! Мои 6-8-летние мальчики редко едят что-либо, кроме пиццы со стейком, замороженных куриных наггетсов и рыбных палочек, несмотря на мои все усилия по внедрению других продуктов. Так что представьте себе мою радость и благодарность, когда они съели это и попросили еще! Я сделал это со свиными отбивными без костей, разрезанными пополам вдоль, чтобы получилось тонкое, а не вырезка, и это было здорово. Готово за 15 минут в небольшом тостере / конвекционной печи. Хрустящий и хороший! Плюсы: Очень легко хрустящие придирчивые дети понравились!
хороший рип офффф !!! Плюсы: ничего Минусы: какашки
Я сделал это именно так, как было сказано, и это было очень мило. Не удалось даже заставить его. Хорошая сторона: мои собаки любили их и были очень счастливы.
Эти котлеты с портвейном было легко приготовить, а хрустящая корочка застыла в соке. Их любила вся семья! Какая отличная альтернатива нездоровой жареной пище.
Нам с мужем это очень понравилось. Они определенно останутся в нашем меню.
Котлеты из свинины в панировке с лаймом
Котлеты из свинины в панировке с лаймом — одно из любимых блюд моей семьи! Я делаю это ежемесячно, потому что они этого требуют!
Котлеты из свиной вырезки — нежирные нарезки, имеют прекрасный вкус в панировке и слегка обжарены. Моя семья любит, когда я их готовлю, и часто просит меня приготовить их на ужин. Немного отличаются от куриных котлет, они имеют больше латиноамериканского чутья, которые мы подаем со свежим соком лайма сверху — ням!
Он очень похож на мой рецепт котлеты из индейки, но с более латиноамериканским вкусом. Я приправляю свинину сухой приправой адобо (соль и чесночный порошок тоже подойдут), а для вкуса я приправляю яичный сазон своим домашним сазоном.Котлеты из свинины в панировке с лаймом
216 кал 36 Белка 11 углеводов 10 жиров
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Котлеты из свинины в панировке с лаймом — одни из любимых в моей семье блюда! Я делаю это ежемесячно, потому что они этого требуют!
- 4 тонко нарезанных котлеты из нежирной свинины на 5 унций
- приправленная соль, например адобо
- 2 больших яичных белка, взбитые
- 1/2 чайной ложки сазона, домашнего или упакованного
- 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей или глютена -без крошек
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- Дольки лайма для сервировки
Приправьте котлеты 3/4 чайной ложки приправленной соли.
Положите панировочные сухари в небольшую неглубокую миску.
В другой миске взбить яичные белки с сазоном.
Обвалять свиные котлеты в яичных белках, затем в панировочной смеси, стряхивая излишки.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или среднем огне. Добавьте оливковое масло и свиные котлеты, готовьте около 6 минут с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневым и не станет розовым в центре.
Подавать с дольками лайма.
Порция: 1 котлета, калории: 216 ккал, углеводы: 11 г, белок: 36 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 89 мг, натрий: 404 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 6
Green Smart Points: 7
Purple Smart Points: 6
Points +: 7
Ключевые слова: котлеты из свинины в панировке, ужин, легкий, Kid Friendly, постный, лаймовый, жареный на сковороде, свиная вырезка, быстрое
размещено 17 февраля 2016 г. by Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:
Рецепты свиных отбивных — свиные отбивные с чесночным маслом
Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиные отбивные на сковороде с чесночным маслом и тимьяном.Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!
Рецепты свиной отбивной
Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.
Это один из лучших рецептов свиных отбивных , приготовленных на сковороде с чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.
Это основное блюдо — отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.
Я использовал кости в свиных отбивных для этого рецепта свиных отбивных с чесночным маслом.Вы также можете использовать мясо без костей, но кость добавляет еще больше аромата.
Этот рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов, и важно покупать свиные отбивные хорошего качества для получения нежных, сочных, влажных и ароматных результатов.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для этого рецепта
- Сливочное масло несоленое.
- Чеснок измельченный.
- Травы, такие как тимьян или розмарин.
- Соль и черный перец молотый.
- Дольки лимона.
С костями или без костей?
Мне нравятся свиные ребрышки на костях или нарезанные по центру, поскольку жир и костный мозг придают блюду дополнительный вкус, делая отбивные более сочными. К тому же это дешевле.
Вы можете использовать отбивные без костей, если хотите более постное мясо, поскольку жир был удален. Конечный результат будет более сухим и менее сочным.
Чтобы приготовить свиные отбивные на сковороде, вы можете использовать сковороду и готовить на плите.
Это легкий ужин, на приготовление которого уходит 15 минут!
Начните с добавления растительного масла и сливочного масла в сковороду, а затем обжарьте свинину, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.Добавьте чеснок, тимьян, соль и черный перец для приправы, и ужин готов.
Сколько калорий?
Вам не нужно беспокоиться о калориях свинины, потому что она низкокалорийна и полезна. Для этого рецепта калорийность составляет 322 калории на порцию.
Что лучше всего на вкус с рецептами свинины?
Гарниры хорошо сочетаются со свининой, например:
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте свиной отбивной всего 663 калории на порцию.
Что подавать по этому рецепту?
Подавайте это блюдо с пастой или рисом. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Уловки для быстрого и легкого питания!
Как приготовить свиные отбивные?
Доходность: 2 человека
Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном.Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 фунт (0,4 кг) свиных отбивных на кости
- Соль крупного помола
- перец черный молотый
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 веточки тимьяна
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 щепотка соли
- Дольки лимона
Инструкции
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и молотым черным перцем.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, топленое масло и тимьян. Поджарьте на сковороде и готовьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока поверхность не станет светло-золотистой.
- Добавьте чеснок в сковороду. Продолжайте переворачивать свиные отбивные и обжаривать чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте щепотку соли. Снимите свиные отбивные с огня и сразу подавайте с дольками лимона.
Банкноты
Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.
Информация о питании
Урожайность
2Размер порции
1Количество на порцию Калорий 663 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 221 мг Натрий 485 мг Углеводы 7 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 59 г .