Гороховый суп густой рецепт – Густой гороховый суп — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Густой гороховый суп рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для густого горохового супа на 8 порций :

Рецепт приготовления густого горохового супа по шагам

Здравствуйте. Сегодня хочу приготовить гороховый супчик. Суп будет не совсем обычным, мы сделаем его густым. Для его приготовления нам понадобится кастрюля с толстым дном. Дно обязательно должно быть толстым иначе суп пригорит. Для его приготовления нам понадобится один окорочок (можно взять любое мясо, которое найдется у вас в холодильнике), картофель, луковица, морковь, свежая зелень, ну и конечно же сам горох. Итак, начнем для начала нам нужно сварить бульон. Чтобы бульон был наваристым, кладем окорочок в холодную воду и ставим на плиту. Когда вода закипит, немного солим по вкусу и снимаем пенку.

Теперь займемся горохом. Отмеряем два стакана (это достаточно много, для такого количества порций, так и нужно) хорошенько промываем его под проточной водой. Закладываем горох к окорочку и оставляем вариться на один час, периодически помешиваем.

Одну среднюю морковь очищаем, моем и натираем на мелкой терке. Именно на мелкой, морковь придаст цвета нашему супу. Будет он рыженький. Одну луковицу так же чистим и нарезаем мелкими кубиками. Так же нам понадобится пара зубчиков чеснока, от него будет хороший аромат. Зубчики мелко-мелко нарезаем. Закладываем овощи и чеснок в суп вариться вместе с горохом. Через час от них останется чудный аромат и красивый цвет.

Так же нам понадобится, конечно, картофель. Четыре средние картофелины очищаем, моем и произвольно нарезаем. Не очень мелко. Ведь что- то в супе должно остаться целым, у нас не суп-пюре.

Через час достаем окорочок из бульона, даем ему остыть, чтобы удобней было нарезать. Когда он остынет, отделяем мясо от костей и нарезаем. Мясо отправляем обратно в суп. Так же нужно не забыть про картофель, его так же добавляем в суп. Оставляем вариться еще на пол часа.

Суп необходимо постоянно помешивать, так как горох наверняка уже разварился. За пять минут до окончания готовки добавляем немного черного молотого перца и зелень. Я взяла укроп. Его нужно помыть и мелко нарезать. Вы можете добавить вашу любимую зелень или приправу.

Наш суп готов. Он немного отличается от классического горохового супа, но он гораздо вкуснее. Попробуйте приготовить именно такой гороховый суп. Суп достаточно диетический, так как мы ничего в нем не обжаривали. Разливаем в тарелки и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Окорочка куриные

85

44

0

738

Картофель

8

2

65

308

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец черный молотый

0

0

1

5

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

184

55

293

2404

всего в 1 порции:

23

7

37

301

всего в 100 граммах:

13

4

20

168

автор рецепта: nalya_666 Tiana May

дата публикации: 13.10.2014

просмотров: 10737

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Густой гороховый суп с копченостями рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Свиные копченые ребра 7 штук

Лущеный горох 450 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Томатная паста 2 чайные ложки

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Как правильно сварить гороховый суп

Как правильно приготовить гороховый суп

Гороховый суп был известен уже в античные времена, а в Европе он прижился только в XVII веке благодаря немецким поварам. Сейчас существует несколько сотен рецептов приготовления этого вкусного, питательного и полезного блюда, которое в каждой стране приобрело свои национальные особенности. Немцы добавляют в гороховый суп копчености и колбасу, итальянцы — пармезан и сухое вино, жители Монголии готовят это блюдо с томатным соком, а индусы варят дал — гороховый суп на кокосовом молоке с обжаренными в масле специями. Горох, содержащий растительный белок, аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, незаменим в домашнем рационе, особенно если в семье есть дети. Густой ароматный гороховый суп, мясной или постный, прекрасно подходит для обеда, поэтому поговорим о том, как правильно приготовить это блюдо, чтобы о нем можно было сказать «пальчики оближешь».

Правильный горох — вкусный гороховый суп

Ускорить варку гороха можно столовой ложкой сливочного или растительного масла, добавленной в бульон или воду

Для горохового супа обычно используют сухой горох — колотый или цельный, который перебирают, промывают и замачивают в холодной воде, чтобы впоследствии он хорошо разварился. По возможности воду следует периодически менять, а для улучшения вкуса в нее можно положить лавровый лист. Утром воду сливают, горох снова промывают и ставят варить в воде или бульоне. На пятилитровую кастрюлю супа обычно берут 1,5–2 стакана гороха, но пропорции могут меняться в зависимости от рецепта. Если вы хотите, чтобы горох приготовился быстрее, залейте его кипятком, проварите 15 минут и добавьте в кастрюлю полстакана холодной воды. При этом в процессе варки солить суп и разбавлять его холодной водой не рекомендуется, но при необходимости можно доливать немного кипятка. Ускорить варку гороха можно столовой ложкой сливочного или растительного масла, добавленной в бульон или воду.

Очень вкусный суп получается из консервированного гороха, который перемалывается в блендере до состояния пюре, разбавляется горячим бульоном, сдабривается специями и сливочным маслом.

Варим гороховый суп с мясом

Из свежего мяса, свиных или говяжьих ребрышек, рульки, грудинки  варят крепкий мясной бульон, отделяют мясо от костей, нарезают кусочками и добавляют в кастрюлю вместе с подготовленным горохом

Гороховый суп получается особенно вкусным и сытным на мясном бульоне, а сварить его можно с любым мясом — с говядиной, свининой, бараниной, курицей, гусем и с копченостями, и в наших рецептах вы узнаете, как приготовить это блюдо правильно. Суп из копченостей считается классическим и наиболее популярным в разных кухнях мира, к тому же копчености придают блюду особую пикантность и пряный аромат.

Из свежего мяса, свиных или говяжьих ребрышек, рульки, грудинки  варят крепкий мясной бульон, отделяют мясо от костей, нарезают кусочками и добавляют в кастрюлю вместе с подготовленным горохом. Время варки индивидуально, но, как правило, замоченный дробленый горох варится около 40 минут, а цельный — до 1,5 часов. Если варят суп-пюре, мясо нарезают только после измельчения в блендере гороха и овощей.

Для экономии времени можно сварить суп с тушенкой или фрикадельками, добавив их в блюдо за полчаса до окончания варки.

Овощи, специи и другие добавки в гороховом супе

Овощи опускают в бульон к мясу и гороху, но можно добавить в суп только картофель, а из остальных овощей сделать зажаркуПока суп варится, режут овощи: картофель — крупными кубиками, морковь, корень сельдерея или петрушки — мелкими кубиками, лук соломкой или полукольцами. Овощи опускают в бульон к мясу и гороху, но можно добавить в суп только картофель, а из остальных овощей сделать зажарку, добавив в нее по желанию порезанную колбасу, ветчину или сосиски. Если суп получился жидким, делают пассеровку из масла и муки, а для нежности вкуса в суп вводят молоко и сливки, нередко  взбитые с желтком. Для пикантности добавляют пряности (тмин, фенхель, куркуму, кориандр, перец, чеснок), которые устраняют характерный гороховый вкус и облегчают переваривание гороха. За несколько минут до окончания варки в кастрюлю бросают мелко порубленную зелень укропа и петрушки и дают блюду настояться, чтобы овощи пропитались ароматом мяса и приправ.

Вы можете проявить свою фантазию и приготовить гороховый суп с шампиньонами, домашней лапшой, галушкамиГороховый суп подают с сухарями из белого хлеба, свежей зеленью, горчицей, сметаной и сливками. Это вкусное блюдо хорошо готовить зимой, когда хочется согреться и съесть что-то особенно сытное и питательное. В этом помогут рецепты правильного горохового супа, опубликованные на нашем сайте. Вы можете проявить свою фантазию и приготовить гороховый суп с шампиньонами, домашней лапшой, галушками, морепродуктами, яблоком, алычой и зернами граната. Варить гороховый суп не очень сложно, а результат порадует всю семью и поднимет настроение, ведь вкусная еда — хороший антидепрессант.

www.edimdoma.ru

Густой гороховый суп 🚩 Кулинарные рецепты

Aleksey-Bobkov

Эксперт + Геймдизайнер   + Кулинар

7758

159 подписчиков

Спросить

Иногда хочется съесть чего-то простого, сытного и согревающего. Например, для этого хорошо подойдет густой гороховый суп, а точнее, его польская версия. Готовить это блюдо можно как с мясом, так и без него. Горох выбирайте сухой и зеленый, старайтесь замачивать его за 24 часа до готовки.

Приготовить густой гороховый суп

Подберите свой рецепт

Статьи по теме:

Вам понадобится

  • — перец — по вкусу;
  • — соль — по вкусу;
  • — лист лавровый — 3 шт;
  • — оливковое масло — 2 ст.л.;
  • — бекон — 100 г;
  • — лук порей — 1 шт;
  • — морковь — 1 шт;
  • — картофель — 5 шт;
  • — горох — 500 шт.

Инструкция

Если вы еще этого не сделали, замочите горох в воде и подождите 12 или 24 часа, пока он размякнет. Делать это желательно ближе к вечеру, чтобы можно было начинать готовить уже с утра. Старайтесь раз в 5 часов менять воду на свежую. Вода должна покрывать горох полностью, поэтому выбирайте емкость побольше и не жалейте воды.

Очистите картофель от кожуры и глазков, промойте в воде и нарежьте на небольшие части произвольной формы. Очистите морковь, соскоблив грязь ножом, затем срежьте заднюю часть, промойте в воде и натрите на крупной терке.

Приготовить густой гороховый суп

Подготовленный горох залейте 1,5 литрами воды, добавьте лавровый лист и варите, поставив средний огонь. Спустя полчаса добавьте порезанный на кусочки картофель и натертую морковь. Варите еще 30 минут.

Обжарьте лук на сковороде в растительном масле до прозрачного и мягкого состояния. Добавьте нарезанный мелко бекон. Эти ингредиенты должны приобрести в итоге золотистый цвет. Далее добавьте подготовленную зажарку в суп.

Доведя густой гороховый суп до кипения, выключайте огонь и разливайте блюдо по тарелкам. Можете слегка остудить суп, а затем подавайте его к столу вместе со сметаной, кусочками белого или черного хлеба и зеленью.

Видео по теме

Совет полезен?

Похожие советы

www.kakprosto.ru

Гороховый суп «Осенний» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить гороховый суп «Осенний», мне подкинула моя подруга, которая уже несколько месяцев просто в восторге от этого супа. Заинтриговал этот суп меня не только самим горохом, но также наличием в составе копченой грудинки и горчицы! Скажу честно: такого я еще не пробовала, а потому была поистине заинтригована и решила хоть раз приготовить такой супчик. Стоит ли говорить, что я была в восторге от этого супа? Все мои были довольны и просили добавки!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и промойте, сухой горох замочите в холодной воде на 4-5 часов.

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 2

Свиные ребра (можно использовать говяжьи ребра или другие части) залейте небольшим количеством холодной воды и доведите до кипения. Затем воду слейте, кастрюлю ополосните, ребра верните в кастрюлю и снова залейте холодной водой (уже примерно 2/3 кастрюли). Доведите до кипения. Если пена (шум) все равно будет подниматься, снимайте ложкой. Варите мясо на медленном огне 1-1,5 часа, пока мясо не будет хорошо отходить от кости.

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 3

Горох заранее необходимо замочить в холодной воде. Я сначала промываю его несколько раз, а затем заливаю холодной водой, чтобы покрыла на 1 палец, и оставляю.

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 4

Когда мясо готово, выньте его от из кастрюли, слегка остудите, мясо отделите от кости. В бульон отправьте горох и варите 30 минут.

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 5

Когда горох станет достаточно мягким, отправьте в кастрюлю порезанную на небольшие кусочки картофеля.

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 6

Обратите внимание: я советую одну большую картофелину отправлять в суп целой. Потом мы ее достанем, разомнем толкушкой и снова вернем в суп. От этого суп станет более густым, наваристым и еще более вкусным.

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 7

Пока варится картофель, морковь и лук порежьте мелким кубиком. Да-да, морковь тоже порежьте мелким кубиком, она будет хорошо чувствоваться в супе, да и цвет супа станет более ярким. Обжарьте морковь с луком до прозрачности лука. Затем отправьте овощи в суп.

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 8

Копченую грудинку порежьте соломкой и отправьте в суп вместе с вареным мясом, которое мы сняли с ребрышек.

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 9

Картофелину выньте из кастрюли, разомните толкушкой или вилкой и верните в суп. Также посолите суп по вкусу, выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте горчицу. Можно также добавить мелко порубленную зелень.

Гороховый суп "Осенний" - фото шаг 10

Гороховый суп готов. Подавайте его горячим и кушайте с удовольствием!

povar.ru

Суп гороховый — рецепты с фото на Повар.ру (162 рецепта супов из гороха) / страница 3

Гороховый суп с копчеными ребрышками 2.0

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Сытный суп на обед или ужин — это всегда счастье для мужа, по крайней мере, для моего. Поэтому мясо в холодильнике у меня есть всегда, чтобы из него можно было сварить какую-нибудь вкуснятину. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017

Гороховый крем-супчик 5.0

Гороховый крем-супчик

Для здорового ЖКТ ежедневно нужно употреблять первые блюда. Ниже вы сможете узнать, как приготовить суп-пюре из свежего гороха, так что добавляйте в свой кулинарный арсенал вкусный и полезный рецепт. …далее

Добавил: Бойко Алина 27.06.2017

Диетический гороховый суп

Диетический гороховый суп

Горох и другие бобовые – важный источник белка растительного происхождения. Он очень важен для правильной жизнедеятельности нашего организма в период диеты или поста. …далее

Добавил: Bestpovar 09.04.2015

Густой гороховый суп 4.0

Густой гороховый суп

В зимний холодный день очень хочется густого горохового супа. Сытного, согревающего, вкусного. Мне нравится польская версия горохового супа. Такой суп можно попробовать в польском кафе или дома! …далее

Добавил: Galate 19.12.2013

Гороховый суп из свинины 5.0

Гороховый суп из свинины

В холодные осенние и зимние дни нет ничего лучше, сытнее и теплее наваристого супчика. Особенно горохового. Его нежный вкус и сочетание растительного и животного белка насыщают и бодрят. …далее

Добавил: Марина Немец 03.11.2018

Гороховый суп-пюре 4.0

Гороховый супчик знаком наверняка знаком каждому из нас еще из детства. Он всегда очень вкусен и сытен. Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп-пюре, он нравится моей семье не меньше! …далее

Добавил: Deemmaq 28.04.2014

Суп с фрикадельками и горошком 5.0

Суп с фрикадельками и горошком очень прост в приготовлении. Зато аромат от него разносится по всему дому. От такого соблазна никто не сможет устоять, все обязательно попросят у вас добавки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.09.2016

Постный гороховый суп-пюре 4.5

Постный гороховый суп-пюре

Легкий и вкусный гороховый суп приготовить очень просто. Ингредиенты для супа всегда найдутся на вашей кухне. Готовим низкокалорийный, но очень полезный суп на обеда и для взрослых, и для детей! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.04.2016

Суп с копчеными крылышками 4.5

Суп с копчеными крылышками

Рецепт приготовления супа с копчеными крылышками достаточно простой, но все же ничего похожего я до этого не пробовала. Очень оригинально и очень вкусно! Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.06.2015

Суп с лапшой и машем 5.0

Суп с лапшой и машем

Сытный и очень вкусный супчик. Такой понравится всем без исключения, потому как он наваристый и питательный. Попробуйте и вы сделать такой. Рассказываю, как приготовить суп с лапшой и машем. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.01.2018

Гороховый суп с ребрышками 4.8

Гороховый суп с ребрышками

Каждая хозяйка варит гороховый суп по-своему, но моим любимым рецептом был и остается гороховый суп с копчеными ребрышками. Вкусно, быстро и полезно! …далее

Добавил: Glasha 28.11.2013

Суп со свиными ребрышками 4.6

Суп со свиными ребрышками

Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года. …далее

Добавил: Galate 13.09.2014

Суп из зеленого горошка с мятой 3.0

Суп из зеленого горошка с мятой

На первый взгляд может показаться, что суп из зеленого горошка с мятой несколько необычный, но это не так. Сочетание этих ингредиентов весьма уместное, а с добавлением сливок и масла суп еще вкуснее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.09.2015

Гороховый суп-пюре с ветчиной 5.0

Гороховый суп-пюре с ветчиной

Я люблю гороховый суп из желтого колотого гороха, да еще если с копченым мясом! Это так вкусно, могу есть каждый день 🙂 Спешу поделиться тем, как приготовить гороховый суп-пюре с ветчиной. Объедение! …далее

Добавил: Алла 23.03.2017

Диетический суп с куриными клецками

Диетический суп с куриными клецками

Мои мама и бабушка в детстве варили мне только наваристые супы с мясом. И не скажу, что я их любила, но есть приходилось. Сейчас у меня уже есть выбор, и я предлагаю более лёгкий вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2017

Гороховый суп с сардельками 4.9

Гороховый суп с сардельками

Сытный, ароматный и простой в приготовлении гороховый суп с сардельками в домашних условиях — отличная идея для обеда. Минимум усилий и максимально классный результат — это про этот суп! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2016

Гороховый суп с копченой колбасой 3.4

Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп с копчёной колбасой, как напоминание из детства. Ещё о тех замечательных тёплых столовых, у поваров которых гороховый суп всегда получался замечательным. Попробуем воссоздать тот супчик. …далее

Добавил: Виталия 22.01.2014

Суп с салом 4.4

Суп с салом

Суп с салом по данному рецепту — это вкуснейший гороховый суп — наваристый и невероятно сытный. Его вкус отличается особенной насыщенностью, а полезные качества безусловны. Попробуйте, Вам понравится! …далее

Добавил: TomaB 12.09.2014

Гороховый суп с колбасой 3.0

Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой — весьма аппетитный суп с замечательным ароматом. Готовится он легко и достаточно быстро — рассказываю, как! …далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Суп гороховый со свининой 4.6

Суп гороховый со свининой

Наваристый и сытный гороховый суп со свининой порадует вас своим вкусом в холодное время года. Впрочем, и летом я этот рецепт время от времени вспоминаю, обычно — в дождливые дни. Готовим! …далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Суп гороховый в горшочке 4.7

Суп гороховый в горшочке

Суп гороховый в горшочке в моей семье один из любимых. И я его очень люблю готовить. Быстро закладываю в горшочек все ингредиенты, ставлю в духовку и два часа занимаюсь своими делами. Суп вкуснейший! …далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Суп из копченой рыбы с горохом 2.7

Суп из копченой рыбы с горохом

Суп из копченой рыбы с горохом — замечательное обеденное блюдо, которое бесконечно долго можно хвалить. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Аромат бесподобный, а вкус еще лучше! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.06.2015

Суп со свининой в мультиварке Поларис 4.6

Суп со свининой в мультиварке Поларис

Хочу вам рассказать, как приготовить суп со свининой в мультиварке Поларис. Это очень насыщенный и сытный суп на мясе с горохом. Конечно? готовить его можно в любой другой мультиварке. …далее

Добавил: Юлия Резник 23.10.2016

Азербайджанская кюфта 5.0

Азербайджанская кюфта

Классическое блюдо азербайджанской кухни. Сегодня расскажу, как приготовить азербайджанскую кюфту. Вкус этого блюда навсегда останется у вас в памяти и попадет в список ваших любимых блюд. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.10.2018

Гороховый суп с копченой грудинкой 5.0

Гороховый суп с копченой грудинкой

Рекомендую рецепт приготовления горохового супа с копченой грудинкой для сытного обеда. Очень просто, но при этом вкусно и полезно. Смотрим и запоминаем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.07.2015

Гороховый суп с копченым окорочком 4.6

Гороховый суп с копченым окорочком

Предлагаю вашему вниманию рецепт горохового супа с копченым окорочком. Очень вкусное горячее блюдо, которое понравится всей семье. Идеальный вариант на обед. …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.07.2015

Гороховый суп-пюре с сухариками 5.0

Гороховый суп-пюре с сухариками

Для всей семьи приготовьте аппетитный, сытный и очень ароматный гороховый суп-пюре с сухариками в домашних условиях. Густой и насыщенный, он прекрасно подойдет для полноценного обеда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2015

Пряный гороховый суп 5.0

Невероятно вкусный густой зимний суп из овощей под пряным соусом Харисса. Популярное блюдо в Европе и магрибских странах (Марокко, Тунис и тд). …далее

Добавил: Elleo 04.03.2012

Вегетарианский гороховый суп 4.0

Вегетарианский гороховый суп

Перед вами — простой рецепт приготовления горохового супа на овощном бульоне с луком, чесноком, морковью, горошком и специями. Суп получается густой, наваристый и очень вкусный. Суп варится два часа. …далее

Добавил: Povarfan 11.12.2013

Гороховый суп в скороварке 3.9

Гороховый суп в скороварке

С помощью скороварки гороховый суп сварить быстро, легко и просто. Справится даже новичок. Мой рецепт горохового супа в скороварке — вам в помощь! …далее

Добавил: Арина Вольская 12.11.2013

Суп из баранины и гороха 4.0

Суп из баранины и гороха

Замечательное сочетание баранины и гороха в этом супе, лично мне, ну очень нравится. Приготовив его однажды, теперь это суп стал своеобразной палочкой-выручалочкой для меня. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.06.2014

Суп гороховый с ребрами 3.0

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить гороховый суп с ребрышками. Он ароматный, вкусный и очень наваристый. Приступаем к приготовлению блюда! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

Суп в скoроваpке

Суп в скoроваpке

В нашей жизни появилось множество приспособлений-помощников: кухонные комбайны, блендеры, мультиварки, скороварки. Недавно совсем я узнала, как приготовить суп в скороварке, этим с вами и поделюсь. …далее

Добавил: Анна Артеменко 05.08.2017

Суп гороховый классический 2.5

Суп гороховый классический

В детстве большинство из нас недолюбливали супы. Но с возрастом вкусы меняются. И сейчас я уже не могу представить и трёх дней без них. Наваристый бульон с зажаркой и хорошими кусочками мяса. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2017

Вегетарианский суп с вермишелью 3.0

Вегетарианский суп с вермишелью

Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.03.2016

Гороховый суп-пюре с оливками 4.2

Гороховый суп-пюре с оливками

Гороховый суп-пюре с оливками — блюдо вегетарианской кухни. Суп этот очень вкусный, полезный и сытный. Попробуйте, вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Наталья 21.01.2013

Гороховый суп из свиной рульки 4.8

Гороховый суп из свиной рульки

Аппетитный, сытный и ароматный — те немногие слова, которыми можно описать этот прекрасный гороховый суп из свиной рульки. Я бы сказала — мультигороховый! Почему? Смотрите сами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.12.2015

Гороховый суп с говядиной 4.4

Гороховый суп с говядиной

Решили побаловать свой организм горячим супчиком? Почему бы не попробовать приготовить гороховый суп с говядиной. Сытно и невероятно вкусно — как раз то, что надо. …далее

Добавил: Bamby 05.11.2013

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Это очень простой рецепт горохового супа с мясом в мультиварке. Я уверена, вам он очень понравится, ведь усилий надо прилагать минимально! Мультиварка все сделает за вас, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.06.2015

povar.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*