Киш с творогом сладкий: Творожный киш с клубникой, пошаговый рецепт на 4194 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

lucky kitchen: Киш с вишней

 Все привыкли к тому, что киш готовится с овощной, рыбной или мясной начинкой. Предлагаю Вам приготовить сладкий киш. Очень легкий и быстрый в приготовлении пирог. Тесто тонкое, слегка слоистое с выраженным творожным вкусом. Начинка сладкая, тающая во рту.

 Исходные продукты:

Для теста

Мука — 160 гр.
Масло сливочное (охлажденное) — 140 гр.
Творог — 140 гр.
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л. с верхом (15 гр.)
Соль — 0.5 ч.л.

Для начинки

Сметана 30% — 220 гр.
Яйца (средние) — 2 шт.
Ванилин — 1.5 гр.
Кукурузный крахмал — 25 гр.
Вишня — 350 гр.
Сахар — 90 гр.

Приготовление:

 1. Масло достать из холодильника и порезать кубиками 0.5 х 0.5 см.


2. В миску просеять муку.

3. Добавить сахар, соль и сливочное масло.

 4. Быстро перетереть руками муку с маслом до крошек.

 5. Добавить яйцо и творог.

6. Быстро замесить тесто, (тесто долго месить не надо). Сформировать из теста шар.

7. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.



8. Достать тесто из холодильника. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толщиной примерно 0.7 см.


9. Форму смазать сливочным маслом.  Выложить при помощи скалки тесто в форму и наколоть тесто. Поставить форму с тестом на 10 минут в холодильник.


 10. Выложить в миску яйца, сметану, сахар, ванилин и крахмал.


11. Все хорошо перемешать  венчиком, чтобы не было комочков.



 12.Вишню положить в друшлаг и оставить на 10 минут, чтобы стек лишний сок. Если Вы используете замороженную вишню, то ее надо предварительно разморозить. Если Вы используете свежую вишню, то нужно удалить косточки.
Достать корж из холодильника и выложить на дно вишню.

13. Залить вишню заливкой и поставить киш в предварительно разогретую до 180 С духовку на 30 — 35 минут. Достать киш из духовки и охладить. При подаче пожеланию можно посыпать киш сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.

Давайте общаться!

Киш с творогом | Счастливый рецепт

Это один из самых известных пирогов со странным названием «киш». Он всегда получается очень сытным и вкусным. И тут его можно сравнить с итальянской пиццей. Ведь в это французское изобретение хозяйки кладут самые разные продукты, которые вместо сыра заливаются омлетной смесью.

Вполне вероятно, что любители сладких творожных блюд киш с творогом, скорее всего, не поймут. Может быть, не стоит заранее озвучивать все ингредиенты? Пусть едоки угадывают… Предупредите только, что будет несладко!

Для коржа диаметром 26 см: 2 ст. муки, 1 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 2-4 ст. л. воды
Для начинки: 1 стебель лука-порея, 2 маленьких моркови, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. белого сухого вина, 1 пачка (200 г) жирного творога, ½ ст. сметаны, 2 яйца, тертый пармезан для посыпки, соль, перец

Приготовить тесто для киша.

Смешать муку и сливочное масло. Масло для теста обязательно должно быть размягченным. Смешивать муку и масло лучше руками, как бы растирая их друг о друга.

Разбить в тесто яйцо. Посолить.
Добавить часть воды. Продолжать размешивать руками до однородного состояния. При необходимости долить воды. Вода в тесто добавляется «на глазок». Её должно быть столько, чтобы консистенция теста оказалась похожей на песочное.

Тесто завернуть в полиэтилен и на полчаса отправить в холодильник.
Затем тесто достать и раскатать корж по размеру формы. Проткнуть его несколько раз вилкой, чтобы тесто в горячей духовке не начало пузыриться. Закрыть тестяную лепешку пергаментной бумагой или бумагой для выпечки. Сверху на бумагу насыпать по всей поверхности горох. Это предохранит корж от подъема теста, которое неизбежно случается при нагревании. Выпекать при температуре 200оС примерно в течение 20 минут.


Лепешку-основу вынуть и остудить.

Приготовить начинку.


Морковь отварить. Нарезать крупными кубиками.

Порей нарезать четверть кольцами.

Масло разогреть. Обжарить лук-порей в течение трех минут. Выложить в сковороду морковь. Приправить солью, перцем. Быстро, буквально за 1-2 минуты, обжарить.

Влить вино, дать закипеть. Поварить на небольшом огне до выпаривания. Снять с огня и остудить.


Растереть творог со сметаной и яйцами венчиком или блендером до однородной массы.

Добавить в творог морковь с луком. Посолить, перемешать.

Выложить начинку на готовую песочную основу.
Выпекать 7-10 минут при той же температуре.

Посыпать поверхность пирога пармезаном и запекать ещё в течение 5 минут до золотистой поверхности.

Нарезать на порции, размер которых зависит только от вашего вкуса.

Кулинарный секрет

Без сыра поверхность киша никак не хотела зарумяниваться. А когда посыпали пирог сыром, он быстро в духовке приобрел аппетитный вид.
Вместо порея можно взять зеленый лук – и побольше. Его обжаривать не нужно. Думаю, очень гармонично сочеталась бы с начинкой и зелень – укроп, петрушка, кинза, базилик.

Понравился рецепт? Подпишитесь на рассылку, чтобы получать новые вкусные рецепты незамедлительно!

Творожный киш — пошаговый рецепт с фото

 

Плотный творог 50г

Яйцо 1шт

Ржаная мука 90 — 100г

 

Мягкий творог 200г

Яйцо 1шт

Брынза 50г

Базилик пучок

Чеснок 2 — 3 дольки

Цветная капуста 90-100г

Соль, перец по вкусу

киш — рецепт с фото

И снова у меня на кухне царят божественные ароматы базилика с помидорами – сегодня вечером у меня ужин в итальянском стиле, и одной из изюминок станет пирог-киш с томатами, базиликом и солёным творогом. Пирог-киш — это пирог открытого типа, который уже давно покорил сердца гурманов не только Европы, но и всего мира. Они бывают как сладкие, так и пресные, и солёные. Этот пирог просто находка для любителей итальянской кухни – рекомендую!

Ингредиенты:

Для теста:
  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • 125 г сливочного масла
  • 3 ст.л. ледяной воды
  • Щепотка соли
Для начинки:
  • 300 г небольших помидоров
  • 30 мл оливкового масла
  • 2 куриных яйца
  • 200 г творога
  • 50 г сыра пармезан
  • 1 пучок зеленого базилика
  • 1 ст.л. сушеного орегано
  • Соль по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Муку всыпать в глубокую емкость. Вбить яйцо и добавить соль.
  2. Растопить сливочное масло.
  3. Вливаем холодную воду. Постепенно добавляем остывшее сливочное масло. Замешиваем тесто.
  4. Хорошенько месим тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 1 час.
  5. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем тесто на дно и вдоль бортиков. Отправляем в духовку при 180 С на 15 минут.
  6. Снимаем кожицу с помидоров. Режем кубиками.
  7. Мелко режем листики базилика.
  8. Смешиваем базилик и помидоры.
  9. В творог добавляем оливковое масло и соль.
  10. Хорошенько перемешиваем и добавляем травы.
  11. Вбиваем яйца.
  12. Тщательно перемешиваем до однородности.
  13. Выкладываем полученную массу на тесто.
  14. Поверх творога кладём помидоры с базиликом.
  15. Присыпаем тертым пармезаном.
  16. Отправляем в духовку при 180 С на 25-30 минут.
  17. Готовому пирогу даём хорошенько остыть, прежде чем вынимать из формы. Готовый пирог-киш подаём к столу!
  18. Реже кусочками и угощаемся!
Приятного аппетита!

Пирог с творогом и клубникой

Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех.

Сначала замешивается песочное тесто, которое выступает в качестве основы пирога. Творог вместе со сметаной перебиваются в однородную творожную смесь, которая будет начинкой. Клубника — яркое, сочное дополнение с выраженным вкусом, она помещается в творожную массу перед запеканием.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовьте продукты. Масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно стать мягким и пластичным, при этом не растаять до жидкого состояния.

Шаг 2 из 15

Масло поместите в глубокую емкость, всыпьте к нему сахарный песок.

Шаг 3 из 15

Компоненты перетирайте на протяжении нескольких минут. После вбейте яйцо, смешайте его с основным составом.

Шаг 4 из 15

Муку просейте через сито, небольшими порциями подмешайте ее в мягкую массу. В это же время добавьте разрыхлитель.

Шаг 5 из 15

Когда вся мука будет добавлена, тесто можно начать вымешивать руками. Оно должно быть мягким, при этом не приставать к ладоням.

Укутайте тесто пленкой, загрузите на 30 минут в холодильник.

Шаг 6 из 15

Тем временем займитесь приготовлением творожной начинки. Зернистый творог поместите в чашу блендера, добавьте сметану, всыпьте сахар и крахмал.

Шаг 7 из 15

Туда же вбейте одно яйцо.

Шаг 8 из 15

Все ингредиенты перебейте блендером до получения однородного состава.

Шаг 9 из 15

Клубнику переберите, отсеивая порченые или мятые ягоды, хорошо вымойте в воде, удалите чашелистики.

Шаг 10 из 15

Спустя 30 минут тесто достаньте из холодильника. Форму для запекания смажьте растительным маслом, охватывая дно и бока емкости. В форме из теста сформируйте корзинку для начинки.

Шаг 11 из 15

Внутрь вылейте творожную массу, разровняйте ее лопаткой.

Шаг 12 из 15

Далее поместите сверху ягодки клубники в хаотичном порядке. Заготовку загрузите в нагретую духовку. Готовьте пирог примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Но время выпекания может варьироваться, в зависимости от особенностей вашего духового шкафа. Когда песочная корзинка хорошо подрумянится, а творожная масса схватится, пирог считается готовым.

Шаг 13 из 15

Обязательно остудите его при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник для охлаждения.

Шаг 14 из 15

Песочный пирог с творогом и клубникой разрежьте на порционные куски, подайте на стол.

Шаг 15 из 15

Приятного аппетита!

Осетинский пирог с творогом и курагой

Осетинские пироги, популярность которых давно преодолела национальные границы, могут быть приготовлены с самыми разными начинками: мясом, сыром, картофелем, капустой и даже свекольной ботвой. Предлагаем вашему вниманию сладкий вариант – рецепт замечательного осетинского пирога с творогом и курагой.

Осетинский пирог с творогом и курагой предлагаем испечь из опарного дрожжевого теста на молоке и кефире с добавлением яйца и сметаны. Из этого количества теста получатся традиционно три пирога со сладкой начинкой, которые объединят за щедрым столом семью или добрых друзей.

Также предлагаем вам рецепт сладкого осетинского пирога с вишней: https://gurmaniya-pirogi.ru/products/sladkij-osetinskij-pirog-s-vishnej/

Для теста на три пирога:
— дрожжи свежие – 35 г
— молоко – 100 мл
— сахар – 1 ч. ложка
— кефир – 200 мл
— сметана – 2 ст. ложки
— яйцо – 1 шт.
— соль – 1 ч. ложка
— мука – 600 г

Для начинки:
— творог – 400 г
— сахар – ½ стакана (100 г)
— яйцо – 1 шт.
— курага – 100 г

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки пирогов после выпечки – 60 г

Готовим осетинский пирог с творогом и курагой


1. Начните приготовления с начинки. Курагу размочите в тёплой воде, затем откиньте на дуршлаг, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте небольшими кусочками. В миску для начинки выложите творог, добавьте сахар, нарезанную курагу. Разбейте яйцо и перемешайте.

2. Приготовьте опару для теста. Для этого в тёплое молоко (36-38 градусов) раскрошите дрожжи, всыпьте чайную ложку сахара и перемешайте до однородности. Посуду с опарой поставьте в тёплое место на 15 минут, накрыв салфеткой.

3. В глубокой миске для замешивания теста соедините кефир с яйцом, сметаной и солью, хорошо перемешайте. Добавьте подошедшую опару и снова все вместе хорошенько перемешайте.

4. Понемногу подсыпая просеянную муку, замесите мягкое, но не липкое тесто, накройте в миске полотенцем и поставьте в тёплое место на 1,5 часа. За это время ком теста увеличится в объеме примерно вдвое.

5. Включите духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Подошедшее тесто обомните и разделите на три равные части. На три порции примерно разделите и начинку.

6. Из каждого кусочка теста сформируйте шарик, слегка раскатайте его или растяните руками до диаметра 20-25 см. На середину полученной лепешки выложите порцию начинки. Приподнимите края теста и защипните над начинкой.

7. Полученный мешочек переверните защипнутой стороной вниз, расплющите, переложите на подготовленный противень. Теперь от центра к краям начинайте расталкивать пальцами, превращая лепешку с начинкой в тонкий пирог диаметром около 30 см.

8. Поставьте противень в духовку, нагретую до 190 градусов, и выпекайте пирог 20 минут, до золотистого цвета. Затем переложите из противня на блюдо и смажьте сливочным маслом. Такие же действия выполните с остальными двумя пирогами.

9. Осетинские пироги с творогом и курагой, смазанные сливочным маслом и сложенные в стопку, накройте полотенцем и оставьте остыть до комнатной температуры.

Приятного аппетита и вкусных пирогов!

Песочный пирог с творогом и ягодами

1. В просеянную муку всыпать 1/2 стакана сахара.


2. Добавить порезанное кусочками сливочное масло или маргарин.


3. Руками перетереть все в крошку и добавить сметану.


4. Быстро замесить тесто. Вначале тесто будет крошиться, складывайте его в шар. От теплоты рук тесто станет мягче и отлично соберется.


5. Затем тесто распределить по круглой форме для выпечки, растягивая его руками и формируя бортики. Поместить форму с тестом в холодильник на 30-40 минут. Далее тесто поместить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15 минут.


6. Замороженные ягоды немного разморозить или использовать свежие.


7. Для творожной начинки: к творогу добавить оставшийся сахар, соль, ванилин и сырое яйцо.


8. Добавить 2 столовые ложки крахмала и тщательно все перемешать.


9. Форму с песочной основой вынуть из духовки и выложить подготовленную творожную начинку на тесто, сверху разместить ягоды, посыпать оставшимся крахмалом.


10. Вернуть пирог в духовку, печь далее при 180-190 градусах в духовке около 35 минут.


11. Готовому пирогу дать остыть в форме и аккуратно его извлечь. Порезать очень вкусный пирог на части и подать к столу. Приятного аппетита.


Шпинат Киш с творогом Рецепт

Это было потрясающе! Однако внесла несколько изменений: обжарила немного нарезанного желтого лука и несколько нарезанных грибов в небольшом количестве масла, а затем добавила 8 унций высушенного и высушенного в микроволновой печи шпината. Также добавил около 1/2 стакана нарезанных вяленых на солнце помидоров. Слить творог и смешать со шпинатом, затем вылить все это в смазанную маслом тарелку для пирога. Я посыпал тертым сыром азиаго примерно 1/2 с., А затем вылил поверх него 6 взбитых яиц.Запекается около 50 минут при температуре 375. Вяленые на солнце помидоры и азиаго действительно придали блюду прекрасный аромат.

Вкусный пирог с заварным кремом без корочки. Я последовал совету предыдущего плаката и заменил гренки смесью приправленных панировочных сухарей и тертого пармезана. Вкусные! Единственное, что я бы добавил, это оставить примерно 10 минут после приготовления, чтобы пирог с заварным кремом застыл.

Это здорово. Мой муж сказал мне, что я превзошла себя в этом. Но выдавите из шпината жидкость, а то при запекании она вылезет наружу.

Отлично подходит для замораживания впереди. Я всегда делаю 2 и замораживаю лишнюю начинку в сумке с застежкой-молнией. В день, когда мы собираемся его съесть, я разморозу его и запечу на своей тарелке для пирога

Я просмотрел все разные предложения и просто воспользовался этим рецептом. Вместо творога я использовала рикотту. Поскольку это было перед выплатой, я смешивал и сочетал разные сыры (копченый гауда, чеддер и моцерелла), пока не достиг 2 чашек. Я положила его в купленную в магазине рулетку и добавила в смесь несколько приготовленных ломтиков бекона из индейки и 1 чайную ложку чесночного порошка.ВАУ было хорошо. Отличный базовый рецепт для смешивания и сочетания. Я люблю это!

Мне это очень понравилось. Я личный повар, и после целого дня кулинарии я слишком устал, чтобы готовить. Итак, я попробовал это, но добавил оставшиеся сердечки артишока (нарезанные), кусочки сыра фета, немного острого соуса и для начинки использовал раскрошенные чипсы Pringles new Potato Parm. Он отлично сочетается с салатом из помидоров / красного лука и прекрасно подогревается на следующее утро в тостере на завтрак. Очень универсальный рецепт, который я буду использовать для своих клиентов.Шеф-повар Дайан Хантер, Саванна, Джорджия,

Я искала рецепт, чтобы воссоздать начинку в суфле Panera из шпината и артишока. Это настолько близко, насколько я смог достать !! Я заменил сыр на ванну смеси Азиаго / Пармезан / Романо. Целая кадка получилась ОЧЕНЬ вкусной, но слишком соленой. В следующий раз я сделаю половину с сыром. Я добавил нарезанные сердечки артишока и еще два яйца. Это восхитительный рецепт, которым я буду пользоваться снова и снова! Спасибо!

Прекрасно.Я на самом деле приготовил их вчера вечером, но не пек до сегодняшнего утра. Добавил около 1,5 зубчиков чеснока вместе с солью и перцем. Единственное, что я бы изменил, — это обжарить зеленый лук и чеснок перед добавлением шпината. Очень понравился тот факт, что не было корочки!

Это был мой первый раз, когда я готовил пирог с заварным кремом. Я нашел этот рецепт очень простым. Я также использовал вместо него нежирный творог и нежирный сыр, и он все равно был очень хорош.

Я сделал это сегодня для позднего завтрака, и хотя текстура и вкус в целом были хорошими, вкус шпината был слишком сильным.Если бы я сделал это снова, я бы сократил шпинат.

Рецепт мини-пирога с творогом без корки

нужны мини-вкладыши для кексов! те все застряли! закончилось тем, что положил в мини-форму для выпечки хлеба с пергаментной бумагой. использованная петрушка, грибы, мини-перец, свежий чеснок и измельченный лук. замороженный тертый картофель и итальянская колбаса для завтрака. куркума в смеси, а затем перец сверху перед запеканием.

Прочитал обзоры и внес ряд настроек.Но я ЛЮБЛЮ этот рецепт !! Как ни странно, я люблю пирог с заварным кремом, но не люблю слишком много яиц, поэтому я добавил много чего, чтобы яйцо едва удерживало их вместе. Я использовала брокколи, грибы, лук и ветчину. Чтобы держать все, я использовала около 1,5 всех ингредиентов. 6 яиц, потому что они были маленькими, потому что их называли большими, и кто-то сказал, что они могут использовать 4 в следующий раз. И в 1,5 раза больше сыра, молока, специй и т. Д. У меня было только миндальное молоко, поэтому я добавил его. Я также добавил 1/8 чайной ложки кайенского перца, который посоветовал другой человек. Они были восхитительны, я рассказывала о них маме, и обязательно сделаю еще раз !! Спасибо, что поделились рецептом !!

Эти мини-пироги с заварным кремом просты и довольно хороши, так как они могут стать полезным дополнением к традиционному пирогу с заварным кремом.

Вкусно Я приготовила их в мини-кексах!

Я просто подумал, что это может быть что-то, что я мог бы сделать для своих пожилых родителей, но на самом деле не ожидал многого. Вау — какой сюрприз. Действительно легкий вкус и восхитительный. Теперь я не могу дождаться, чтобы сделать это снова !!!

Этот рецепт легко изменить по своему вкусу. Я выпила банку зеленого чили и добавила ее в смесь! Вкусно и легко. Никакой суеты из-за нескольких мини-пирогов с заварным кремом, которые использовались на завтрак всю неделю.

Удвоил рецепт и приготовил его на противне (3 кварты). Не пользовалась блендером и творог вырезала и увеличила тертый сыр. Добавил упаковку зеленого гигантского шпината и высушил нарезанные грибы, запеченные при температуре 350 градусов в течение 30 минут или около того. Очень хорошо и отлично подходит для завтрака. Замерзает тоже хорошо.

Поверьте отзывам — они действительно хороши — единственное, что я сделал, — это около 1/8 чайной ложки кайенского перца. Они восхитительны, и их так легко смешать.

Отличный рецепт получился! Единственное изменение, которое я сделал, — это пропустить этап блендера, так как я не хотел пачкать посуду больше, чем необходимо. Я обязательно сделаю это снова.

Брокколи Чеддер Творог с заварным кремом

В этом пироге с творогом и сыром из брокколи и чеддера собраны два моих любимых блюда… творог и пирог с заварным кремом! Ни для кого не секрет, что я большой поклонник взбивания творога в яичницу, и в какой-то момент прошлой осенью я подумал про себя… почему бы не попробовать творог в пироге с заварным кремом? Идея удалась, получился очень вкусный пирог с заварным кремом.Не могу поверить, что просто собираюсь снимать и делиться рецептом!

BROCCOLI CHEDDAR COTTAGE CHEESE QUICHE

Творог заменяет молоко или половину на половину. Позвольте мне на минутку похвастаться творогом. Он богат белком И содержит некоторые важные питательные вещества. Всего одна чашка полножирного творога обеспечивает 40% вашей суточной потребности в витамине B12, 40% дневной нормы селена и около 50% дневной нормы фосфора. Это такой универсальный молочный продукт.Как раз сегодня я использовал его как соус для чипсов из лаваша.

Меня спросили, можете ли вы увидеть творог в пироге с заварным кремом или действительно почувствовать его вкус. Мой ответ таков: как только он запечется, вы не сможете. Вот снимок крупным планом, чтобы показать структуру пирога с заварным кремом. Творог так хорошо запекается, что, я думаю, он делает его еще более сырным и вкусным.

BROCCOLI CHEDDAR COTTAGE CHEESE QUICHE ИНГРЕДИЕНТЫ

Одна из лучших особенностей этого пирога с заварным кремом — это то, что список ингредиентов очень короткий и его легко приготовить.Вам даже не нужно предварительно готовить какие-либо ингредиенты. Победа!

Вот краткий обзор ингредиентов этого творога из брокколи и чеддера с заварным кремом:

  • Яйца — потому что они составляют основу всего рецепта!
  • Творог — пожалуйста, используйте творог 4% -ной жирности. Он такой сливочный и восхитительный!
  • Чеснок — для усиления вкуса.
  • Свежие соцветия брокколи — я люблю свежую брокколи в этом рецепте. Он так хорошо готовится в пироге с заварным кремом и совсем не промокает.
  • Измельченный чеддер — ведь какой рецепт чеддера из брокколи без чеддера !? Используйте высококачественный чеддер и измельчите его свежим, а не покупайте измельченный!
  • Соль, перец и (по желанию) хлопья красного перца — потому что вы должны хорошо приправлять пищу.
  • 9-дюймовая корочка пирога — я тестировал этот рецепт с охлажденной коркой пирога, купленной в магазине, и домашние и домашние были там, где они были. Тесто получилось намного гуще, пушистее и ароматнее. Тем не менее, этот рецепт по-прежнему отлично подходит для корочки, купленной в магазине.

Я ел этот пирог с заварным кремом на завтрак, обед и ужин. Он идеален со свежими фруктами, зеленью или с обоими. Однажды вечером я даже нарезал сверху половину авокадо и так съел. Остатки так хорошо разогреваются, что это отличный рецепт для приготовления еды, для того, чтобы взять с собой на мероприятие или для доставки еды другу.

Вот полный рецепт!

БРОККОЛИ ЧЕДДАР КОТТЕДЖ РЕЦЕПТ С СЫРОМ Распечатать значок часовЗначок столовых приборовЗначок флагаЗначок папкиЗначок InstagramЗначок интересаЗначок Facebookпечать значокКвадратный значокСердце сплошной значок

Описание

Этот пирог из творога с брокколи и чеддером настолько прост в приготовлении, что он наполнен свежей брокколи, сыром чеддер и творогом.Отличный вариант на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Такой универсальный и вкусный.


1,9-дюймовая корочка для пирога из холодильника
6 яиц
1 стакан 4% творога
2 зубчика измельченного чеснока
1 стакан тертого сыра чеддер
1 1/2 стакана измельченных соцветий брокколи (свежих и сырых)
1/4 чайной ложки соль
1/4 чайной ложки перца
Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)


  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите корочку для пирога на 9-дюймовую форму для пирога и проделайте дырочки вдоль дна вилкой.
  2. Положите нарезанные соцветия брокколи на дно формы для выпечки.
  3. Взбейте яйца, сыр, творог, чеснок, соль, перец и хлопья красного перца, если используете, и полейте смесью брокколи.
  4. Выпекать, пока не застынет начинка, примерно 50-55 минут. Охладите и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Ключевые слова: киш, творог, брокколи чеддер

BROCCOLI CHEDDAR COTTAGE CHEESE QUICHE PINTEREST PIN

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Пирог из шпината без корочки — Love Bakes Good Cakes

Этот пирог со шпинатом без корочки — легкое решение для приема пищи в будние дни! #SmartMeals #ad

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Эта беседа спонсируется Horizon. Мнения и текст — все мои.

Киш из шпината без корочки

Вы поклонник пирога с заварным кремом? Я люблю их, потому что возможности безграничны, и на самом деле их довольно просто объединить! Самым популярным для меня, когда я рос, был Quiche Lorraine. Киш всегда был отличным способом израсходовать остатки — если у вас есть остатки мяса и / или овощей, добавьте немного яиц и немного сыра, и вы легко сможете поужинать!

Все рецепты пирога с заварным кремом, которые я ел в детстве, были приготовлены на традиционной основе для пирогов. Я уверен, что вы знакомы с классическими пирогами с заварным кремом.Если честно, мне нравится корочка, но я подумал, что это просто потраченные впустую калории и добавленный жир (кстати, мне это не нужно!). Хотя традиционные виды пирогов с заварным кремом великолепны, я пытаюсь внести небольшие изменения, чтобы сделать некоторые из наших любимых блюд немного лучше для нас. Мне нравится идея пирога с заварным кремом без корочки, и я большой поклонник добавлять в блюда больше овощей, когда могу…. и, хотите верьте, хотите нет, это один из способов заставить всю мою семью есть шпинат без единого отрицательного слова! Они на самом деле как бы копают!

Приготовление пирога с заварным кремом

Чтобы добавить яркости, я люблю посыпать свежими спелыми нарезанными помидорами свой кусок пирога из шпината без корки.Оооочень хорошо! Это отличная идея для завтрака на выходных, и такая же фантастическая идея на ужин с красочным гарниром! Я даже добавил в этот пирог с заварным кремом несколько нарезанных грибов или жареный красный перец, и результат получился восхитительным!

Между прочим, остатки еды, если они есть, так же здорово разогреваются на следующий день! Обычно мне приходится готовить два таких пирога со шпинатом без корочки… один пирог с заварным кремом на ужин, а второй я откладываю на завтрак или обед на следующий день! Вы знаете, это хорошо, когда ваши дети действительно хотят есть шпинат! 🙂

Чтобы узнать больше о интеллектуальных решениях по питанию, посетите Horizon Organic по телефону:

Facebook — Twitter — Pinterest — Instagram

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Пицца с французским хлебом

Макаронные изделия в сковороде с курицей и брокколи Альфредо

Киш из шпината без корочки

Доходность: 6-8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Из этого пирога со шпинатом без корочки можно легко приготовить ужин в будние дни!

Состав

  • 1 уп.(10 унций) замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый досуха *
  • 4 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • 4 больших яйца Horizon Organic, взбитые
  • 1 уп. (16 унций) Органический творог Horizon
  • 1 уп. (6 унций или 1 1/2 стакана) Органический тертый сыр Чеддер
  • Нарезанные помидоры для гарнира (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте 9-дюймовый пирог или форму для пирога с заварным кремом.
  2. Положите шпинат в большую миску. Добавьте зеленый лук, яйца, творог и сыр Чеддер. Вылейте смесь в подготовленную сковороду.
  3. Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 60-65 минут или пока яйца не застынут. Дайте пирогу с заварным кремом постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  4. По желанию подавать с нарезанными помидорами.

Банкноты

* ПРИМЕЧАНИЕ:
Важно выжать из шпината как можно больше воды.После того, как я выжимал воду из шпината вручную, я решил, что лучше всего положить несколько слоев бумажных полотенец под шпинат и поверх него и попытаться выдавить еще больше воды.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 598 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 261 мг Натрий: 1093 мг Волокна: 1 г Сахар: 3 г Белки: 42 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

10 лучших рецептов творога с заварным кремом без корочки

8 часов без корочки пирог с заварным кремом Растопить масло, взбивать яйца до тех пор, пока не появится… разрыхлитель, соль, сыр, масло, половинка Джека … на 15 минут и 350 градусов на 35-40 минут. Прохладный.

Эти творожные пироги без корочки легко приготовить, а овощи можно заменить тем, что у вас есть. Если вы хотите подделать дорогое суфле, продаваемое в местной сети кафе, просто добавьте слоеное тесто на дно формы для пирога.

соль, творог, очень большие яйца, цукини, измельченный сыр фета и еще 4 сырных кабачка без корочки с мини-пирогом The Purple Pumpkin Blog пармезан, яйца, зелень, кабачки, творог, сыр чеддер и еще 3 штуки

1 1/4 г.мелко нарезанный лук. 1 емкость (16 унций) творога. 12 унций. острый сыр чеддер, натертый на терке. В большой миске хорошо взбить яйца. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Обжарить лук на сливочном масле до готовности. Добавить яйца и муку, всыпать сыры, хорошо перемешать. Добавьте соус из острого перца и вылейте в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов. Выпекать при 400 градусах 15 минут.

Цуккини Фета Киш без корочки Просто Деликатес. черный перец, очень большие яйца, кабачки, мука, творог и еще 4 штуки. Самый лучший пирог с заварным кремом без корочки (Impossible Quiche!) Scrummy Lane.горчица, масло, грибы, спаржа, лук, яйца, сыр фета и еще 7.

Пирог с чили и сыром без корочки с творогом. Узнайте, как приготовить отличный пирог с чили и сыром без корочки с творогом. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного пирога с чили и сыром без корочки с творогом, с оценками, обзорами и советами по смешиванию.

ЛЕГКАЯ БЕКОН-ЧЕДДЕРСКАЯ БЕСШУМНАЯ ПИЩЕВАЯ. Бекон и сыр делают этот пирог с заварным кремом без корочки гарантированно понравится публике.Кроме того, это так просто, что это будет ваш рецепт на любой завтрак и бранч! Рецепт с сайта bettycrocker.com. Предоставлено Бетти Крокер Кухни. Время 1ч. Выход 12. Шаги: Нагрейте духовку до 350 ° F.

18 марта, 2016 — Этот мини-пирог с заварным кремом без корочки богат белком, но при этом низкокалорийен. Получите рецепт здесь! Pinterest. Сегодня. … Творожный завтрак Творожные яйца Творожные закуски Здоровые творожные рецепты Завтрак для толпы Еда для толпы Рецепты завтрака Ешьте завтрак Идеи для завтрака.

Лучшие диетические рецепты с заварным кремом с низким содержанием жира на вкусняшке | Обезжиренный ежевичный пирог — Весонаблюдатели, Весонаблюдатели. Обезжиренные лимонные батончики, Весонаблюдатели Обезжиренный суп тако … сыр моцарелла, средний красный сладкий перец, молотый черный перец и еще 6 … песочное тесто, нежирный творог, мята, яйцо, яичный белок и еще 6 штук.

3. В миске смешайте творог, яйца, лук, соль и перец вилкой, пока все хорошо не перемешается. 4. Выложите смесь в ящики и положите сверху помидоры, грибы и спаржу.Запекать в духовке 25-30 минут или до румяной корочки.

В большой миске взбить яйца … муку, всыпать сыры, хорошо перемешать. Добавить горячим … подавать через несколько минут. На бранч на 9 порций.

Приготовление: 1. Нагрейте сковороду с маслом и сливочным маслом и перемешивайте, пока масло не растает. Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета, затем переложите в миску.

6 июня, 2019 — Это ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ пирог с заварным кремом без корочки, известный в Австралии как невозможный пирог с заварным кремом! Добавленная мука оседает на дно, образуя тонкую блинную корочку.Так просто!

2 дня назад Выложите глубокую тарелку для пирога с сыром Мюнстер. Смешайте творог, яйца, брокколи и любую … корочку пирога с заварным кремом. Также очень хорошие остатки. … градусов в течение 30 минут.

Взбить сливочный сыр в большой миске электрическим миксером до легкого состояния, около 1 минуты. Вбейте по два яйца за раз, иногда соскребая лопаткой со стенок миски. Добавить молоко и хорошо перемешать. Добавьте тертый сыр, бекон, зеленый лук, зелень, соль и перец. Вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 40-45 минут до застывания.

Подающий надежды шеф-повар сказал: «Способ приготовления пирога с заварным кремом без корочки». Помимо обычных ингредиентов, таких как яйца и тертый сыр, она рассказала, что добавила еще и кадку творога. 3

Как приготовить кексы без глютена без корочки. Возьмите форму для кексов на 12 штук и сбрызните кулинарным спреем или смажьте маслом. Приготовьте основной рецепт пирога с заварным кремом и заполните отдельные формы для кексов. Пусть дети сделают свои собственные кексы с заварным кремом. Предлагайте настраиваемые ингредиенты, такие как ветчина, бекон, помидоры, сердца артишока, шпинат, зеленый лук, картофельные оладьи и т. Д.

Пирог из сладкого картофеля без корочки. Это такой замечательный рецепт, я очень хотела приготовить пирог с заварным кремом на ужин, что-нибудь быстрое, что тоже выглядело бы хорошо. Сладкий картофель стоял на прилавке и выглядел очень привлекательно, поэтому я решил, что они должны быть звездами шоу.

Уменьшите температуру духовки до 375 градусов F. Смешайте яйцо, творог, лук, муку, розмарин и перец в большой миске. Добавьте спаржу и помидоры. Шаг 3

Киш — одно из наших любимых блюд, и это один из лучших пирогов с заварным кремом, которые я готовил.На то, чтобы взбить, не потребовалось времени, и вкус был прекрасным. Он такой легкий, пушистый и супер-дрянной! Колбаса, сыр, яйца, творог, сметана, сыр пармезан, мука, соль, перец. Можно сделать заранее и заморозить на потом.

Киш Дополнительная информация Рецепт пирога с брокколи без корочки — изменение и приготовление сегодня — с использованием 9 белков и 3 цельных яиц, с использованием 1/2 чашки творога и рикотты вместо йогурта или другого сыра, надеюсь, он окажется таким же хорошим, как я думаю

ЛЕГКАЯ БЕКОН-ЧЕДДЕРСКАЯ БЕСШУМНАЯ ПИЩЕВАЯ.Бекон и сыр делают этот пирог с заварным кремом без корочки гарантированно понравится публике. Кроме того, это так просто, что это будет ваш рецепт на любой завтрак и бранч! Рецепт с сайта bettycrocker.com. Предоставлено Бетти Крокер Кухни. Время 1ч. Выход 12. Шаги: Нагрейте духовку до 350 ° F.

Рецепты; Киш без корочки; Рецепт участника. Рецепты участников не тестируются на кухне GoodFood. Сохраните рецепт. Распечатать. Киш без корочки. Автор annieharrison (сообщество GoodFood) Оценка: 5 из 5. 4 оценок.Темп. … 1 1/2 стакана тертого сыра 1 мелко нарезанная луковица 200 г мелко нарезанного бекона 1/2 мелко нарезанного зеленого перца

Когда я наткнулся на этот сайт и нашел этот рецепт пирога без корочки с заварным кремом, он вернул меня в детство. Этот простой пирог с заварным кремом без корочки, который готовится всего за двадцать минут, является идеальным рецептом для ужина без суеты. Добавьте несколько особых ингредиентов, и это станет лучшим рецептом пирога с заварным кремом для развлечения. Просто, быстро и вкусно.

Этот пост может быть спонсируемым, а также содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Простая в приготовлении запеканка для завтрака, без корочки шпинат и бекон с пирогом с заварным кремом Квадраты не имеют обычной корочки пирога с заварным кремом и полны яиц, сыра чеддер, бекона и шпината.

Шпинат без корочки и квиноа из рикотты — подают четыре безглютеновых, обезжиренных, экологически чистых, удобных для детей 1 стакана сухой киноа, приготовленной в соответствии с инструкциями (~ 180 г) ~ 350 г замороженного шпината, размороженного (или быстрый вариант см. Ниже!) ) 1 стакан сыра рикотта / творог 2/3 стакана яичных белков или 3 яйца или 1 яйцо + 1 / 3C белков (я использую Simply Egg Whites)

Все это покрывает сыр чеддер, который действует как основа для корки, и все это заливается смесью творога и яичного белка.В духовку он идет и запекается до золотисто-коричневого цвета. Пышный, золотистый и восхитительный этот пирог из шпината без корочки полон полезных и вкусных ингредиентов.

Однако этот пирог с заварным кремом без корочки — это густая заварной начинка, поэтому вам нужно использовать глубокую форму для пирога! При какой температуре его запекать? Точная температура приготовления пирога с заварным кремом будет зависеть от рецепта. Однако пирог из шпината без корочки обычно следует готовить в духовке, предварительно разогретой от 325 до 360 градусов по Фаренгейту.

Опрыскайте неглубокую круглую форму для выпечки 19 см (не пружинную) кулинарным спреем и распределите смесь брокколи и бекона по основанию. Посыпать сыром и приправить черным перцем. Слегка взбейте яйца, молоко и мягкий сыр до однородной массы. Вылейте в форму и готовьте в духовке 25 минут, пока пирог с заварным кремом не застынет.

Киш с сыром и колбасой без корки — это рецепт с низким содержанием углеводов. Это также рецепт с низким содержанием сахара и без глютена. Рецепт вкусного и полезного завтрака.Он обладает удивительными питательными свойствами для многих специальных диет. Этот очень быстрый и легкий рецепт пирога с заварным кремом полон белка. Из пирога с заварным кремом без корочки можно приготовить полезный завтрак, поздний завтрак или завтрак на ужин.

Связанные

Киш без корки — красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest36.7K
  • Facebook2.1K
  • Twitter

Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.

Доброго времени суток друзья! Сейчас, когда я пишу это, я сижу в Фениксе, штат Аризона. Дни жаркие, ночи прохладные… Здесь шикарно. Но должен признать, что скучаю по дому. Мне не хватает предупреждений о сильном снегопаде и хрустящего холодного снега под ногами. Назовите меня сумасшедшим, но я скучаю по этому… а теперь спросите меня об этом в марте, и я скажу вам кое-что другое. Но в это время года лучше всего снег и холод … он такой праздничный и поднимает настроение на Рождество.Да, я вспоминаю Рождество. Мне не терпится вернуться домой, достать украшения, испечь печенье и заняться планированием на сезон!

Первое, что я планирую, — это встречи, которые мы любим устраивать, и, конечно же, большой день! Это означает планирование закусок и еды, а также планирование продуктового магазина. Поэтому, когда я недавно приготовил этот пирог с заварным кремом без корочки, я не мог не подумать, насколько он идеально подходит для рождественского утреннего меню. Просто потратьте около 15 минут на подготовительную работу, вылейте смесь в красивую тарелку для пирога, подобную этой, затем поставьте ее в духовку, и примерно через 45 минут вам подадут завтрак! Вы даже можете приготовить его накануне вечером, а затем поставить в духовку, пока открываете подарки.Подавайте его с легкими гороховыми булочками с корицей, и вы получите лучший завтрак на свете!

Мне тоже нравятся такие рецепты, потому что они очень универсальны. В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это. Во всяком случае, вот он … пирог без корочки … отличный от фриттаты. Это пирог без корочки? Это фриттата? Whatevs. Это вкусно. да.

Распечатать часы значок часов

Описание

Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.


Киш без корочки Основа:
  • 6 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сыра (тертого (сыр чеддер, швейцарский сыр или моцарелла))
  • 2 столовые ложки сыра пармезан (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан дополнительных ингредиентов (см. Ниже)
1 чашка Дополнительные ингредиенты:
  • нарезанный кубиками ветчина или раскрошенный вареный бекон
  • нарезанная брокколи
  • нарезанных помидоров
  • Лук нарезанный или зеленый лук
  • нарезанный шпинат
  • нарезанная спаржа
  • вареный картофель кубиками

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте венчиком молоко, яйцо, сыр, соль и перец.
  3. Добавьте дополнительные ингредиенты.
  4. Вылейте яичную смесь в форму для пирога и выпекайте без крышки около 45 минут. Или пока центр не будет установлен, а не покачиваться.

Более вкусные рецепты завтрака, чтобы накормить небольшую толпу:

Киш с беконом и сыром

Яблочный пирог, запеченная овсяная каша

Французские тосты, запеченные с черникой

Овсяная каша, запеченная с малиной

У меня сейчас в голове столько идей праздничной еды! И я в основном безостановочно думаю об идеях для завтрака и печенье.Ну и закуски. Ням. Так что следите за новостями, и в ближайшие несколько недель вас ждет много интересного!

Удачного дня!

П.С. Что вы подаете на рождественское утро?

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Pinterest36.7K
  • Facebook2.1K
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Киш без корочки с жареным перцем ♥

Здравствуй, утро! Просыпайтесь и сияйте, потому что пришло время быстрого и здорового завтрака. Сегодня это пирог с заварным кремом. Но корочки нет, что экономит и время, и калории. Он восполняется за считанные минуты из кладовых ингредиентов, за исключением, пожалуй, одного. Секретный ингредиент — творог, который делает пирог с заварным кремом влажным и сырным, добавляя протеина и тела.

Дружелюбие к весонаблюдателям. С низким содержанием углеводов. Высокий протеин.Настоящая еда, свежая и гибкая. Легкий будний день, специальные выходные. Вегетарианский. Без глютена.



С Рождеством Христовым меня.

Мой лучший рождественский подарок самому себе? Подписка на журнал о еде, точнее, три, фактически повторная подписка. Приятного аппетита. Иллюстрированный Кука. Но самым неожиданным фаворитом является Vegetarian Times, на которую я подписался много лет назад, когда не ел мяса (Примечание для вегетарианцев).

Но тогда, на мой вкус, Vegetarian Times была немного пыльной и хиппи-дурацкой.Мне запомнилось, что рецепты требовали слишком регулярных походов в малооборотный магазин натуральных продуктов; были слишком полны жира и особенно сыра; и просто не обращал внимания на мою только зарождающуюся тягу к свежей сезонной еде.

А теперь, в 2012 году? Без сомнения, я люблю Vegetarian Times. Любить это. Настоящая еда. Легкие ингредиенты. Информация о питании, люди! В основном вторые блюда, немного сладостей. Много овощей. Множество советов. В каждом выпуске есть список любимых блюд сотрудников, с чего я и начинаю, и именно здесь я нашел сегодняшний рецепт пирога с заварным кремом.(И для тех, кто может задаться вопросом, это НЕ платная реклама. Я просто делюсь счастливым открытием.)

Кто-нибудь еще является бывшим (или будущим? !!) подписчиком Vegetarian Times? Что ты думаешь о журнале? Какой ваш любимый журнал, вдохновляющий на ежедневную полезную работу с постными блюдами?

[ПЕЧАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ Vegetarian Times точно не закрылась. Но в 2017 году он превратился только в онлайн-журнал. Он не публикует новый контент, но вы можете купить доступ к коллекции предыдущих лет за 59 долларов.Печально …]

Вот что делает этот пирог с заварным кремом особенным

Но подождите — рецепт! Я думаю, вам понравится этот, я знаю, что любил. Он кажется мне полностью адаптируемым, с «костями» яиц и творога. Но давайте также обратим внимание на то, как рецепт пирога с заварным кремом может быть таким низкокалорийным, но при этом оставаться таким приятным на вкус.

Никакой корочки! Там сэкономлено много калорий. Время тоже.
Всего шесть яиц, это не гигантский пирог с заварным кремом.
Много овощей, придающих текстуру и объем, обжаренных в воде, а не в масле.
Это дрянно! Киш — это не пирог без сыра, верно? Но количество довольно небольшое и поступает из двух источников: творога и кубиков сыра.
Вкус! Этот рецепт не экономит на вкусе, перец имеет слегка влажную и уксусную эссенцию, чувствуется резкость сыра фета.



Только что обновлено. Впервые опубликовано в 2012 году.

КУШЕ С ЖАРЕНЫМ ПЕРЕЦОМ

Практическое время: 30 минут
Время подачи на стол: 1-1 / 4 часа
Количество порций 6


1/4 стакана воды
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 луковица фенхеля, мелко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
2 больших жареных перца из банки, осушенных, промокших насухо и нарезанных

6 больших взбитых яиц
1 стакан (224 г) 1% творога, простого или протертого в небольшом кухонном комбайне до получения однородной массы (см. СОВЕТЫ)
2 унции ( 57 г) хорошо плавящегося сыра, нарезанного мелкими кубиками или натертого на терке

PREP Разогрейте духовку до 180 ° C.Слегка опрыскайте форму для пирога или форму для пирога.

САУТЕ ОВОЩИ В большой сковороде нагрейте воду на СРЕДНЕМ уровне (здесь вода используется вместо масла для обжаривания овощей, это экономит калории, не стесняйтесь использовать немного оливкового масла). Добавить лук, фенхель и чеснок, варить до мягкости, часто помешивая. Добавьте жареный перец.

ВЗБИВАЙТЕ ЯЙЦУ В большой миске взбейте яйца и творог, затем добавьте тушеные овощи. Если вы используете тертый сыр, также добавьте его.

ВЫПЕЧКА Перелейте смесь в подготовленную форму для пирога с заварным кремом. Если вы используете кубики сыра, посыпьте кубиками сверху, а затем аккуратно вдавите примерно половину кубиков в сырую яичную смесь. Выпекайте 30-40 минут, пока центр не станет золотисто-коричневым. (Мой был немного недоварен, я вынул его через 30 минут.) Дайте постоять 5-10 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте.

LEFTOVER REPORT Прекрасно разогревается.

СОВЕТЫ И КУХОННЫЕ ЗАМЕТКИ АЛАННЫ
ВОДА? Здесь для обжаривания лука и фенхеля используется вода, а не масло.Это сэкономит немного калорий, но, если хотите, используйте столовую ложку оливкового масла вместо воды.
NO FENNEL? Фенхель добавляет прекрасную сладость, но я все равно не держу его под рукой. Замените больше луком или мелко нарезанным сельдереем.
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ Если хотите, запеките свой собственный перец, Как запечь перец на газовой плите (лучше всего на одну или две) или Как запечь перец в духовке (лучше всего для пучка перца и для поваров с электрическими плитами) . Но мне нравится уксусный вкус некоторых, хотя и не всех, жареных перцев (например, в больших банках жареного перца от Sam’s Club нет такой пикантности).Этот легкий аромат соления так хорошо контрастирует со сливочными яйцами и сыром. Однажды утром я быстро приготовил половину рецепта на маленькой чугунной сковороде на завтрак, используя обжаренный болгарский перец. Ничего страшного, эта легкая пикантность от банок с жареным перцем кое-что добавляет. В следующий раз я бы хотел использовать более крупные куски перца, чтобы сделать пирог с заварным кремом более драматичным.
СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА Используйте творог любой% жирности, кроме обезжиренного, что, по крайней мере, на мой вкус, мерзко. Вдохновляющий рецепт называл «взбитый творог» (по всей видимости, в некоторых магазинах продается такой продукт), и взбить собственный в мини-кухонном комбайне было совсем несложно.Я думаю, что погружной блендер может сделать то же самое, взбивая яйца и творог вместе и экономя несколько блюд. Но на самом деле, если оставить в покое, творог тает в яйцах, даже не догадываешься, что он там есть. Это одна из моих любимых уловок с яйцами, см. Простую запеканку из яиц с зеленым чили.
ЧТО ТАКОЕ ПЛАВАЮЩИЕ СЫРЫ Подумайте, моцарелла, чеддер и т. Д. Некоторые сыры фета плавятся, а большинство — нет. Если у вас есть натертый на терке сыр, обязательно используйте его. Но чтобы придать сырный вкус меньшему количеству сыра, я люблю нарезать сыр мелкими кубиками.Посыпьте кубиками пирог с заварным кремом, затем аккуратно вдавите примерно половину кубиков в яичную смесь. Прекрасный! К вашему сведению, мы находим 2 унций сыра для этого пирога с заварным кремом, но вдохновляющий рецепт требует вдвое больше.
ВРЕМЯ Я считаю, что время для этого пирога с заварным кремом довольно разное, кажется, оно зависит от того, какой вид сковороды используется, а также от его диаметра. Так что проверьте готовность пирога с заварным кремом, а не рассчитывайте время.
ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Я все думаю, что мне следует добавить в яйца 1/2 чайной ложки разрыхлителя, это отличный способ немного приподнять пирог с заварным кремом.





Ищете новые здоровые способы приготовления овощей? В Veggie Venture представлены сотни суперорганизованных быстрых, простых и полезных рецептов овощей и знаменитый овощной алфавит из спаржи и цуккини. Присоединяйтесь к « veggie evangelist » Аланне Келлогг, чтобы исследовать захватывающий мир обычных и не очень распространенных овощей, от сезонных до основных, от пикантных до сладких, от салатов до гарниров, супов до ужинов, от простых до особенных.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*