Кексы с грушей: Маффины с грушей — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Кексы с грушами рецепт с фото и видео

Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, сметану и перемешать.
В полученную массу добавить муку с рахрызлителем, перемешать все — тесто готово.
В формочки положить тесто на 2/3, сверху положить по три пластинки груши.
Запекать в духовке при 180С 20-30 минут.
Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.

Чтобы кексы получились воздушными и пористыми, не поленитесь – взбейте как следует яйца с сахаром, желательно добела, а еще лучше –до стойкой пены. Затем аккуратно добавьте растительное масло и сметану, затем тщательно перемешайте.
Муку необходимо смешать с разрыхлителем и добавить в полученную жидкую основу теста. Снова все перемешиваем. Так легко и просто делается тесто для наших кексиков.
Возьмите формочки, если они у вас металлические, смажьте их сливочным маслом. Это поможет вам потом легче вынуть готовое изделие. А если бумажные (как у меня), то не поскупитесь, возьмите для одного кекса несколько штук формочек – так точно они будут держать форму!
Так вот, в формочки нужно выложить тесто не более, чем на 2/3 от объема. Нам нужно оставить пространство для того, чтобы кексам было куда «расти» при выпекании.
Груши нарезаем тонкими полуслайсами и выкладываем их сверху на тесто, я клала по 3 пластинки. Вы смотрите сами, сколько у вас войдет по диаметру формочек.
Духовку разогреть до 180С и поставить кексы выпекаться. Минут через 20-30 проверьте на готовность деревянной палочкой.
Выньте кексы аккуратно, дайте им слегка остыть, а затем сверху при помощи сита присыпьте сахарной пудрой.
Эти кексы меня не подводили ни разу. Тесто всегда получалось великолепное. А сами кексы – нежные и «пушистые». Можно, конечно, экспериментировать и делать с разными фруктами: яблоками, нектаринами. Даже добавлять в них мак или изюм, а можно попробовать и с орешками.
Такие кексы хорошо подавать с чаем и кофе. Они просты в исполнении, и при этом получаются очень вкусными! Порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой. Особенно их хорошо делать, когда сезон груш и уже не знаешь, чтобы такое с ними придумать! Но и зимой вам хватит всего пары груш на целую порцию кексов!
Приятного вам аппетита!

Кексы с грушей и клюквой рецепт – британская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 150 мл

Пшеничная мука 650 г

Кефир 200 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Ванильный экстракт 1 столовая ложка

Бананы 5 штук

Сахар 100 г

Сливочное масло 90 г

Корица 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Шоколадные кексы с грушей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Шоколадные кексы с грушами

Сочетание груши, шоколада и корицы… на мой взгляд, очень удачное!!! А груши в шоколадном кексе — это взрыв вкуса! Очень вкусно, нежно. Мало теста и много начинки, по-моему, это мечта почти каждой девушки… Отличная гармония шоколада и сочной груши, уверена, мало кого оставит равнодушным. Очень рекомендую! Готовится за считанные минуты, а наслаждение вам и вашим близким гарантированно!!!

Как приготовить «Шоколадные кексы с грушей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления десерта нам понадобится чёрный шоколад, небольшие груши, сахар, корица, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, мука и щепотка соли.

Шаг 2 Ссылка

Шоколад поломать на кусочки и выложить в сотейник. Растопить на водяной бане.

Шаг 3 Ссылка

Отдельно взбить яйца с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

В растопленный горячий шоколад сразу положить мягкое сливочное масло (1 ст. л. отложить для смазывания формочек) и перемешать до однородности. Остудить.

Шаг 5 Ссылка

Груши очистить от кожуры.

Шаг 6 Ссылка

Во взбитые яйца с сахаром добавить остывшую шоколадную массу и перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить просеянную муку с солью, корицей и разрыхлителем.

Шаг 8 Ссылка

Перемешать до однородности.

Шаг 9 Ссылка

Формочки для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Шаг 10 Ссылка

На 1/2 формочки выложить шоколадное тесто.

Шаг 11 Ссылка

В середину вставить грушу, придавливая её до дна.

Шаг 12 Ссылка

Поставить выпекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Готовые кексы вынуть, можно присыпать миндальными хлопьями.

Шаг 14 Ссылка

А можно присыпать сахарной пудрой.

Шоколадные маффины с грушами | beecook.net

Шоколадные маффины с грушами | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Шоколадные маффины с грушами

Простой пошаговый рецепт приготовления шоколадных маффинов с грушами. Маффины получаются нежными и сочными, с ароматом груш и шоколада. К тому же, в данном рецепте используется весьма незначительное количество растительного масла и вовсе не используются животные жиры и маргарин.

Количество ингредиентов дано для 14-15 мафинов. Приятного аппетита!

star star star star star

4.

78 (18)


Сложность
Низкая

Подготовка
20 мин

Приготовление
25 мин

Кол-во порций
14

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
217

Белки
4 г

Жиры
10 г

Углеводы
30 г


Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 100 г. сахара
  • 190 г. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 100 мл. молока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 70 г. черного шоколада (60-70% какао)
  • 400 г. груш

Приготовление

  1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, остудить до комнатной температуры.

  2. Яйца слегка взбить с сахаром.

  3. Добавить к яйцам охлажденный шоколад, растительное масло, молоко и размешать до однородности.

  4. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и замесить тесто.

  5. Груши очистить, удалить сердцевину. Нарезать кубиками.

  6. Добавить в тесто груши и перемешать.

  7. Формочки для маффинов смазать маслом или вложить в них бумажные вкладыши.

  8. Заполнить формочки тестом на 2/3 объема.

  9. Выпекать маффины в предварительно разогретой до 180С духовке на среднем уровне 20-25 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи сухой зубочистки, она должна выйти сухой из середины маффина.

Творожные кексы с грушей: рецепты, особенности приготовления и отзывы


5

Приготовил : Даша Петрова

16.10.2015 Время приготовления: 40 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Хочу поделиться с вами приятным и простым рецептом кекса с грушей. Вкусная выпечка с нежным вкусом — это как раз об этом ароматном кексе! Попробуйте его приготовить, вы будете в восторге!

Как приготовить «Кекс с грушей»

1. Разогреем духовку до 180 градусов, подготовим ингредиенты и форму. Форму смажем маслом или застелим пекарской бумагой.

2. Смешаем между собой сухие ингредиенты — муку, сахар, соду, корицу и имбирь. Отдельно взбиваем яйца, добавим к ним растопленное масло и сметану. Перемешаем тщательно. Вливаем понемногу в сухую смесь и замешаем однородное тесто без комков.

3. Груши моем, нарезаем кусочками. Тесто выливаем в форму, выкладываем сверху груши, заливаем медом.

4. Запекаем 30-40 минут при 180 градусах. Когда верх станет карамельным, а зубочистка из теста будет выходить сухая, кекс готов!

5. Охлаждаем и подаем. Приятного аппетита!

Кекс с пряными грушами

Один из моих самых любимых кексов, к которому я неизменно возвращаюсь в холодное время года.

Груши, по желанию, можно порезать кубиками и примешать в тесто.

П р и г о т о в л е н и е:

Глинтвейн: 500 г белого полусладкого вина 100 г сахара 5 ст. л. меда сок и тёртая цедра двух лимонов тертая цедра двух апельсинов сок четырех апельсинов 4 палочки корицы, разломанные на 3-4 части 2 стручка ванили щепотка мускатного ореха 3 гвоздички щепотка кардамона 1/2 ч. л. молотого имбиря или 7 см свежего

Подготовьте вино, специи и цитрусовые.

Нагрейте в кастрюле вино с сахаром, медом, соком и тёртой цедрой апельсинов и лимона, смесью пряностей. Не кипятить. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на ночь. С утра процедите глинтвейн через сито. Взвесьте от полученной массы 170 г— они будут использованы для кекса. Остальное перелейте обратно в кастрюлю и снова нагрейте, почти доведя до кипения.

Груши: 9 спелых маленьких груш с хвостиками

Груши очистите от шкурки и аккуратно снизу вырежьте семечки. Хвостик у фруктов должен остаться на месте.

Мягко опустите подготовленные груши в глинтвейн. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 25 минут. Аккуратно достаньте готовые груши из сиропа. Дайте им стечь и отставьте в сторону остывать.

Кекс: 250 г мягкого сливочного масла 250 г сахарной пудры 4 яйца 150 г рикотты или мягкого творога 0% жирности 1 стручок ванили 250 г муки 10 г разрыхлителя 1 ст. л. крахмала щепотка корицы Цедра ½ апельсина

Разогрейте духовку до 175С.

Круглую форму для кекса диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.

Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до светлого и пушистого состояния. Продолжая взбивать на средней скорости миксера по одному добавляйте яйца, каждый раз тщательно взбиваем. Добавьте семена ванили, цедру и по частям рикотту (если используете творог, то обязательно протрите его через сито). Просейте сверху муку, смешанную с крахмалом, корицей и разрыхлителем. Аккуратно перемешивайте силиконовой лопаточкой, понемногу добавляя 170 г глинтвейна.

Выложите тесто в форму, разровняйте. По кругу расставьте груши, хвостиком вверх.

Поставьте форму в разогретую духовку на 60-70 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Глазированный шоколадный кекс

Существует много рецептов этого десерта, каждый из которых по-своему хорош. Возьмем половину чашки сахара, две третьих чашки какао, две маленьких ложки разрыхлителя, столько же корицы, два яйца, немного соды, две чашки йогурта (можно заменить кефиром) и половину чашки масла растительного. Для глазировки нам понадобится большая ложка муки, столько же какао и половина маленькой ложки корицы. Перед тем как приготовить кекс с грушей и шоколадом надо прогреть духовку до 170 градусов и смазать форму.

Теперь смешиваем муку, разрыхлитель, какао, соду, корицу и сахар. Все тщательно смешиваем. В отдельной миске соединяем яйца, масло и йогурт. Далее надо объединить эти две смеси, вылив жидкую часть в сухую. Все перемешиваем и выливаем тесто в форму. Отдельно смешиваем ингредиенты для глазури. Обваливаем в этой смеси очищенные от кожуры груши и слегка утапливаем их в форме с тестом. Ставим шоколадный кекс с грушами в духовку. Выпекаем десерт около 50 минут и подаем к столу.

Очень просто

Это несложный рецепт, по которому смогут готовить даже начинающие хозяюшки. Даже те, кто не любит творог в натуральном виде (а это большинство детей), будут уплетать этот десерт за обе щеки. Для приготовления возьмем 115 грамм масла сливочного, 225 грамм муки (просеянной), 200 грамм творога, 250 грамм сахара, три яйца куриных, половину маленькой ложки разрыхлителя, немного ванилина и сахарной пудры. Не забываем и про самый главный ингредиент — груши (3 штуки). Для начала взбиваем сахар с маслом до однородной массы. Затем добавляем творог, ваниль и яйца. Все тщательно перемешиваем. Теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.

Должно получиться однородное, не сильно крутое тесто. Выкладываем его в предварительно смазанную форму. Очищенные и нарезанные на дольки груши помещаем в тесто через некоторые промежутки в произвольном порядке. Ставим творожный кекс с грушей в духовку. Время выпекания составляет примерно 60 минут, при условии, что температура будет равна 170 градусам. Готовность проверяем при помощи деревянной палочки. Можно приготовить мини-кексы с грушей в небольших формочках.

Приготовление

  1. 1Очистите грушу от кожицы. Выньте сердцевину. Нарежьте мякоть фрукта кубиком.
  2. 2Возьмите горький шоколад и измельчите его.
  3. 3Порубите кешью.
  4. 4В отдельной емкости смешайте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста.
  5. 5Добавьте в сухую смесь размягченное сливочное масло. Возьмите вилку и разомните всю массу до состояния крошки.
  6. 6Теперь добавьте к крошке яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошенько всё смешайте.
  7. 7На заключительном этапе нужно добавить в тесто остальные ингредиенты — орехи, шоколад и грушу. Перенесите тесто в силиконовую форму. Выставьте температуру духовки на 160 °С. Отправьте кекс выпекаться на 60 минут.

Всегда выбирайте только сладкую грушу, тогда выпечка будет еще вкуснее. В рецепте предложен горький шоколад, если вы подумываете взять любимый молочный, лучше откажитесь: сладкое тесто, сочная груша и именно горький черный шоколад — прекрасное сочетание. Даже друзья тебя ничем подобным еще не угощали? Тогда стоит отправить им ссылку.

Шоколадно-ореховые кексы с грушей

Шоколад можно черный или молочный. Для сладкоежек, количество сахара можно увеличить до 90 грамм. Сверху кексы можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Груш можно отварить больше. Их можно хранить в сиропе в холодильнике до 5 дней. Из грушевого отвара можно приготовить крюшон, компот или использовать как пропитку для торта.

Ингредиенты (на 7 штук):

  • Груши (плотные) — 2 шт.
  • Мука — 70 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Шоколад (растопленный) — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Соль — 0.5 г
  • Грецкие орехи — 20 г
  • Абрикосовый джем (для смазывания) — 30 г

Сироп:

  • Вода — 400 г
  • Сахар — 70 г
  • Ванильный сахар — 10 г

Приготовление кексов:

  1. Плотные спелые груши разрезать вдоль на 4 части, удалить семена и кожицу.
  2. Воду соединить с сахаром и ванильным сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Опустить в сироп груши и варить, пока вилка не будет легко входить в мякоть, это может занять 10-15 минут.
  3. Груши достать из сиропа, выложить в дуршлаг и полностью остудить.
  4. Просеянную пшеничную муку соединить с разрыхлителем, солью и какао-порошком.
  5. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить в белую пушистую массу 3-5 минут.
  6. Добавить яйцо комнатной температуры и продолжить взбивание. Добавить растопленный охлаждённый шоколад и хорошо смешать.
  7. В два приема добавить мучную смесь, тщательно перемешать лопаткой.
  8. Выложить тесто в формы для маффинов, выстеленные бумажными манжетками, заполняя на 2/3 объема.
  9. В центр каждой формы вдавить четвертинку груши.
  10. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 20 минут, не пересушивать.
  11. Перенести на решетку и покрыть подогретым абрикосовым джемом и полностью остудить.

Кексы с грушей

Осень неизменно радует нас обильным урожаем груш и яблок, которых многие готовы употреблять в несчетном количестве хоть каждый божий день, но рано или поздно хрустеть свежими фруктами становится немного скучновато, поэтому появляется отличный повод что-нибудь вкусненькое из них испечь. Выпечкой из яблок, наверное, сложно кого-либо удивить, ведь почти в каждом доме принято печь классическую яблочную шарлотку, однако груши не столь популярны в роли начинки для кексов и пирогов и в этом отношении бывают подчас совсем незаслуженно забыты. Ведь сочная и немного терпкая на вкус мякоть груш может стать отличным дополнением практически к любой сдобе и наполнить ваш дом приятными фруктовыми ароматами щедрой и гостеприимной осени. Впрочем, эти фрукты не являются у нас редкостью и встречаются в магазинах в приличном ассортименте в течение всего года, поэтому выпечка с грушами может стать универсальным вариантом десерта и радовать вас за чашечкой чая или кофе.

Кексы с грушами, которые я хочу предложить вашему вниманию, вполне заслуживают звание простейшей домашней выпечки, не требующей много времени и усилий, но неизменно радующей детей и взрослых ярким пряным ароматом и необычайно приятным вкусом. Они готовятся из недорогих подручных продуктов и весь этот процесс занимает не более часа, а поскольку порционные фруктовые кексы очень хороши даже в теплом виде, то можно тут же, не откладывая в долгий ящик, приступать к их дегустации. Этот простой рецепт позволяет готовить домашнюю выпечку даже после работы в будни и поможет вам достойно принять неожиданных гостей, например, заглянувших на чай друзей или внезапно нагрянувших родственников. Кроме того, маленькими аппетитными кексами в бумажных манжетках удобно угощать детей и давать им перекус с собой в школу, ведь большое количество фруктов и натуральный состав делают их не такими вредными, как большинство покупных сладостей и снеков. Обязательно попробуйте приготовить замечательные грушевые кексы, и вы наверняка оцените по достоинству эти маленькие сдобные изделия и включите их в число своих самых любимых домашних рецептов!

Шоколадно-миндальный кекс

Красиво и оригинально — вот так можно охарактеризовать этот рецепт. Груши будем использовать целыми. Для приготовления понадобится: 3 яйца куриных, 4 небольших груши, 100 грамм молотого миндаля, большая ложка разрыхлителя, 80 грамм муки, 100 грамм сахара, две большие ложки какао и 100 мл масла оливкового. Сначала надо взбить яйца с сахаром и добавить к ним масло оливковое. Следующим ингредиентом будет молотый миндаль.

Все перемешиваем и всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Должно получиться не очень густое тесто. Выливаем его в форму и втыкаем целые груши, слегка вдавливая их. У фрукта даже не надо убирать хвостик. Он будет эффектно смотреться в готовой выпечке. Кексы с грушами будут готовы через 40 минут, если температуру выставить на 180 градусов. Чтобы хвостики не подгорели, можно прикрыть их пергаментом или обернуть фольгой.

Кекс с грушами — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

2 Добавить яйца. Взбить венчиком.

3 Грушу почистить. Порезать маленькими кубиками и добавить в тесто. Перемешать.

4 Всыпать муку с разрыхлителем.

5 Тщательно перемешать.

6 Выложить тесто в форму. Выпекать при 190 градусах 45 минут.

Рецепт «Кекс с грушами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Кекс с грушей

В мою кулинарную книгу

Сегодня на повестке дня кекс с грушей. Готовила я его несколько дней назад и поэтому воспоминания о нем еще очень свежи. Я без лишней скромности хочу вам прямо заявить, что у меня получился не просто кекс с грушей, а красавчик с аппетитной и слегка экзотической “внешностью”. Этот грушевый кекс украшен “кучеряшками”, то есть овсяным штрейзелем. Получилось очень мило. Конечно, финт с украшательством можно опустить и приготовить просто кекс с грушами, но мне хотелось немного красоты и праздника.

Рецепт кекса с грушей – чудесный, можете ни минуты не сомневаться в нем и брать на вооружение. Таким же образом можно приготовить и кекс с яблоком, айвой, бананом, любым другим фруктом с более-менее плотной консистенцией. Груши придают кексу дополнительной сочности и легкий сладковатый вкус. Мне этот кекс очень понравился.

Тесто для кекса с грушей готовится очень легко, особенно если вы вооружены блендером или миксером. Благодаря технике вы приготовите все за 5 минут, а то и быстрее. Остальное за духовкой и вашим терпением, тут уже время никак не сократить. Зато в процессе выпекания кекса с грушей аромат оного разлетится по всей квартире и вызовет острый приступ аппетита у всех домочадцев. Как ни крути, эта выпечка просто создана для того, чтобы обратить на себя пристальное внимание. Приглашаю вас приготовить этот симпатичный кекс с грушей вместе со мной.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 210 г муки
  • 150г + 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 120 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 8 г разрыхлителя
  • 50 г овсянки
  • 1-2 груши

Все ингредиенты для приготовления этого чудесного грушевого кекса в сборе. Я включаю духовку разогреваться до температуры 180 градусов и преступаю к приготовлению теста.

Для начала отправляем сахар, ванильный сахар и яйца в миску. Взобьем эти ингредиенты в однородную массу. Я взбила при помощи погружного блендера, благодаря чему за пару минут яичная масса буквально побелела. Как раз то, что нужно для приготовления выпечки.

Далее отправляем в миску к яичной массе мягкое, подтаявшее сливочное масло. Ровно 150 г. Все тем же блендером я вмешала масло в общую массу.

Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Замешиваем полужидкое гладкое тесто без мучных комочков.

Одну крупную грушу или две небольшие натираем на крупной терке вместе с кожурой и отправляем в тесто. Вмешиваем грушу в тесто.

Форму для кекса наполняем тестом, разравниваем верхний слой при помои ложки и отправляем форму в уже разогретую до 180 градусов духовку пока что на 30 минут.

Готовим украшение для грушевого кекса. Для этого разобьем в блендере 50 г овсяных хлопьев и 50 г сливочного масла. Пока что отправим полученную смесь в холодильник.

Прошло 30 минут. Достаем грушевый кекс из духовки. Он еще не пропекся, но пришло время нанести на его поверхность штрейзель из овсянки.

Смесь из овсянки и масла, полежав в холодильнике, хорошо подмерзла и благодаря этому легко крошится на небольшие кусочки. Хаотично разбрасываем кусочки смеси по поверхности кекса и возвращаем его в духовку допекаться еще на 20 минут.

Прошло 20 минут, кекс с грушей абсолютно готов. Теперь его следует остудить, желательно полностью. После чего кекс можно извлекать из формы и нарезать на порционные кусочки.

Так выглядит кекс с грушей в разрезе. Текстура теста кекса очень легкая и пористая, несмотря на большое количество масла в его составе. Миниатюрные кусочки груш также при желании можно рассмотреть и обнаружить в тесте.

Завариваем ароматный чай, отрезаем кусочек кекса себе в тарелку и начинаем наслаждаться жизнью. Всем пока и до скорых встреч!

Загрузка… грушимасло сливочноемукаовсяные хлопьясахаряйца

Рецепт ванильных грушевых маффинов | Все рецепты

Я просто хотел упомянуть, что этот рецепт лучше всего работает с грушами с твердой мякотью, такими как сорта D’anjou или Bosc, поскольку груши с более мягкой мякотью (например, Bartlett) могут « таять » в жидком тесте и могут повлиять на результат. Если вы готовите эти кексы, я надеюсь, что они вам понравятся, и спасибо за то, что попробовали рецепт.

какие милые кексы! мои сыновья съели это сегодня утром, заморозив остальное на обед. Я удвоил рецепт и получил 20 кексов, которые выпекались за 25 минут. Я использовала цельнозерновую муку и добавила немного специй для тыквенного пирога с корицей и кардамона.Я также увеличил количество груш вдвое, так как у меня было довольно много спелых груш, которые нужно было израсходовать, спасибо за отличный рецепт груши!

Я уменьшил количество масла до 1/4 стакана и увеличил количество йогурта до 1/2 стакана. Я также уменьшил количество сахара до 1/2 стакана.Вкус был фантастическим, снаружи была небольшая хрустящая корочка, но внутри все еще было очень влажно.

Это был отличный рецепт. Вместо масла я заменил яблочное пюре и добавил чуть больше половины сахара.Получилось действительно хорошо. Яблочное пюре сделало их более густыми и не пирожными, что я предпочел. Я натерла сердцевину и нарезала груши, но и не стала чистить груши. Я выпекал при 375 в течение 20 минут.

Я выбрал этот рецепт, чтобы использовать ванильный йогурт и груши.Я был несколько удивлен, что основным вкусом этих кексов была цельнозерновая мука и орехи пекан, покрывающие каждый кекс. Я не так сильно попробовал груши и ваниль, как мне бы хотелось. Для меня получилось 15 кексов. Я заменил белую муку миндальной мукой, но также не смог ощутить этот аромат. Вместо измельченных орехов пекан в кексах я кладу сверху две или три половинки ореха пекан — это служит тройной цели: добавить жареный аромат к орехам пекан, украшающим верх, и позволить тем, кто не любит пекан, оторвать их.Так как было Рождество, я также посыпала сверху красным сахаром с крупными кристаллами, который работал очень хорошо. Я могу сбрызнуть их глазурью, прежде чем отнесу их на обед. Если бы я сделал это снова, думаю, я мог бы добавить больше сахара или, может быть, купить грушевый ароматизатор?

Очень вкусно! Я приготовил мини-кексы вместо кексов большего размера. Я также использовал консервированные груши, у меня не было свежих груш, но они все равно вышли великолепными и полными вкуса! Я также использовал йогурт со вкусом банана вместо простого ванильного йогурта, потому что он был у меня в холодильнике в то время! Я обязательно буду их делать!

Очень понравилось — даже с моими «здоровыми» свопами! Я сократил сахар до 1/2 стакана, использовал всего 1 столовую ложку масла, а оставшееся масло заменил 1/2 стакана яблочного пюре.Чтобы сделать консистенцию более легкой, я использовала белую цельнозерновую муку King Arthur. Вместо того, чтобы делать кексы, я вылила тесто в форму для выпечки и выпекала около 45 минут. Очень вкусно!

НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН! Я заменил безглютеновую муку на цельнозерновую и кокосовую муку на универсальную муку.Это были одни из самых вкусных кексов, которые я когда-либо ел! Моя семья тоже их любила!

Медово-грушевые кексы — Delish Knowledge

Медово-грушевые кексы! Эти слегка подслащенные кексы идеально подходят для закуски или завтрака.

Этот пост спонсируется Pacific Foods. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые лично мне нравятся.Спасибо за поддержку брендов, которые делают DK возможным.

У меня в голове кексы. После приготовления тыквенных кексов на прошлой неделе мне не терпелось придумать новый, вдохновленный осенью аромат. Может быть, это вся коричная пыль, которую я оставляю после себя, но в сентябре я выпекла больше, чем за все предыдущие несколько месяцев вместе взятых.

Эти грушевые кексы такие восхитительные, что я ела их без перерыва. После нескольких раундов, чтобы получить правильные результаты, я снова протестировал их , чтобы убедиться. Или, как я говорю себе. Это хорошая проблема, когда ваша кухня переполнена свежеиспеченными кексами. Дюжина мне, дюжина соседям. Слегка подслащенные и наполненные ароматом груши, добавьте их в свой обязательный осенний напиток.

Поскольку я работаю из дома, я принимаю пищу гораздо реже, чем это было раньше, когда я работал в офисе. Иногда я ем три раза в день и несколько раз перекусываю, в другие дни я склонен пастись, даже не садясь за еду.Контроль над тем, когда и где я ем, позволяет мне по-настоящему задействовать своего интуитивного едока, за очень немногими исключениями, что, к счастью, у меня есть. Однако в сумасшедшие загруженные дни я нередко направляюсь прямо к компьютеру и преодолеваю признаки голода, продолжая работать над проектом до тех пор, пока не почувствую голод настолько, что не могу больше думать. Полная противоположность интуитивному едока.

В такие дни мне нравится иметь готовые закуски и блюда. Чтобы обратиться к той стороне мозга, которая не хочет останавливаться и отдохнуть, и другой стороне, которая весь день мечтает о еде. Это то, что похоже на победу?

Я знаю, что не одинок в этой борьбе; Я слышал от клиентов, что им труднее всего получать удовольствие от еды, которую они едят на работе. На завтрак они пьют только кофе, либо слишком заняты, чтобы найти время, либо отказываются от всего, что есть под рукой. Да, Хорошо помню это ощущение. Моя офисная еда иногда состояла из любых образцов еды, присланных в тот день, ложки арахисового масла или пакета миндаля, который я, к счастью, спрятал в сумочке.

Есть способ получше! Уделить время для еды так важно, даже если вы не можете себе представить, чтобы потратить 10 минут на то, чтобы поесть. Или , особенно , если вы не можете себе представить, чтобы потратить 10 минут на то, чтобы поесть. ( Я смотрю на вас завтрак в машине, обед за рабочим столом или ужин перед телевизором ). Еда, не отвлекаясь, помогает регулировать ритм, позволяет лучше понимать признаки сытости и повышает удовлетворение от еды. Как часто мы убираем еду на рабочем месте только для того, чтобы через час «голодать»? Конечно, мы ели, но на самом деле это был не перерыв.Найдите время для себя.

Быть готовым к этим блюдам — ​​совет №2. Если ваш офисный завтрак или обед, как правило, состоит из пончиков в комнате отдыха или кренделей из торгового автомата (, я сделал и то, и другое, ), тогда вам поможет небольшое планирование. Конечно, эти кексы возглавляют список. Перекус здесь, еще один там, идеальное топливо для напряженного утра понедельника. Сделайте партию, чтобы взять ее с собой на работу, и вы станете героем офиса. Кому нужен несвежий пончик из продуктового магазина, когда вы приносите домашние кексы с медово-грушевым соусом !?

Я стал партнером Pacific Foods в их задаче #deskfast, предлагая вам улучшить свой рабочий стол (Deskfest).Когда я услышал об этой акции, я пошел ва-банк. Есть ли у меня шанс поделиться одним из моих любимых вариантов завтрака и побудить других найти время, чтобы его съесть? Обе руки вверх. Вы можете принять участие в розыгрыше #Deskfest, прокомментировав сообщение здесь.

Чтобы приготовить эти невероятно влажные кексы с грушами, я использую их органическое ванильное миндальное молоко. Такой сливочный и слегка подслащенный, это мой лучший выбор для выпечки, хлопьев и смузи. Поскольку в нашем доме мы употребляем много миндального молока, мне также нравится, что оно стабильно при хранении.У меня всегда есть несколько коробок, спрятанных в подвале на случай «, есть ли у нас еще молоко?

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и пометьте свои фотографии в Instagram тегом #delishknowledge. Я абсолютно люблю видеть ваши творения. Удачного приготовления!

Распечатать
  • Автор: Алекс Касперо
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12-14 кексов 1x
  • Автор: Алекс Касперо
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12-14 кексов 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана измельченной груши (на тёрке или кухонном комбайне)
  • 1 стакан нарезанной груши (около 1 маленькой нарезанной груши)
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана ванильного миндального молока Pacific Foods
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана грецких орехов, мелко нарезанных, для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для кексов бумажными стаканчиками или сбрызните кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль до однородного состояния.
  3. В отдельной миске смешайте измельченную грушу, измельченную грушу, грецкие орехи, яйца, ванильный экстракт, мед, масло, миндальное молоко и греческий йогурт до однородной массы.
  4. Добавьте грушевую смесь к мучной смеси и перемешайте. Старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно; перемешайте, пока не смешано.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​чашки для кексов, заполняя их на 2/3 части (примерно 1/4 чашки). Посыпать мелко нарезанными грецкими орехами
  6. Выпекайте 15-17 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
  7. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.

Не забудьте поделиться своими блюдами #deskfast с продуктами Pacific Food, чтобы получить шанс выиграть крутой призовой пакет!

Маффины с имбирем и грушей | завод. колодец

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Совместное использование — это забота!

Эти веганские маффины из имбирной груши — пушистые, приправленные пряностями и наполненные сладкой запеченной грушей!

Как раз нужное количество сладкого с восхитительным имбирным вкусом, сильным, но не подавляющим — эти кексы такие уникальные и восхитительные.

Они идеально подходят для завтрака или десерта, и мне нравится, что это более здоровый вариант, который по-прежнему восхитителен и идеально подходит для любого сладкоежка.

Они также готовы в кратчайшие сроки, и их так легко сделать!

Я не слишком много пекла груши, но они настолько идеальный комплимент имбирю, что мне пришлось попробовать их.

Приятно удивила, насколько вкусен этот рецепт, груши отлично запекаются и сочетание потрясающее!

Просто попробуйте найти самые спелые груши, которые вы можете найти, когда используете их в своих кексах, это действительно имеет значение!

Легкий рецепт фруктового и пряного маффина

Что мне действительно нравится в грушах, так это ее тонкий вкус и то, что они не слишком сладкие.

Из него можно приготовить маффин с меньшим содержанием сахара, которым легко наслаждаться в любое время дня без всплесков сахара!

Комбинация вкусов имбиря и груши также идеально подходит для большего количества взрослых людей, которые хотят поделиться чем-то уникальным, но при этом доступным!

Эти кексы имеют очень пушистую и мягкую текстуру, что делает их такими неотразимыми!

Как приготовить веганские маффины с имбирем и грушей

Приготовление теста для кексов

Чтобы приготовить эти вкусные кексы, сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Затем смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные (включая сахар) — в другой.

Добавьте сухое к влажному и добавляйте, пока не останется сухих кусочков, а затем добавьте очищенную и нарезанную грушу!

Тесто для веганских маффинов для выпечки

Когда тесто готово, положите 12 оберток от кексов в противень для кексов.

Налейте тесто на 3/4 и поставьте в духовку на 20-25 минут.

Вы поймете, что все готово, если воткните зубочистку в центр кекса, и он выйдет чистым без всякого теста!

Дайте им остыть в кастрюле в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

Их будет проще всего развернуть и наслаждаться, когда они полностью остынут!

Грушевые кексы с имбирем без молока

Эти кексы так быстро и легко приготовить, и я люблю готовить по этому рецепту на завтрак или делиться с другими!

Вам не нужны какие-то странные или трудные ингредиенты, и они очень понравятся публике.

Никто и никогда не узнает, что эти супервлажные и ароматные продукты полностью не содержат молочных продуктов, яиц и также являются веганскими.

Я также добавил в эти кексы немного мускатного ореха, чтобы добавить еще один слой аромата, я определенно рекомендую это!

Это рецепт:

  • Быстрый
  • Легко
  • Фруктовый
  • Пряный
  • Вкусный
  • Без молока
  • Без яиц
  • Пушистый

Попробуйте другие рецепты веганских маффинов!

Веганские маффины с тыквой

Веганские маффины с лимонным маком

Веганские двойные шоколадные маффины

Веганские кексы с черникой и лимоном

Веганские здоровые имбирные кексы

Прикрепите на потом!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 23 мин.

Общее время 38 минут

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана нейтрального масла
  • 1 льняное яйцо *
  • 1 стакан растительного молока, смешанный с 1 чайной ложкой яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 груша, очищенная и мелко нарезанная

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь, мускатный орех и соль.
  3. В отдельной миске смешайте сахар, масло, молоко, яблочный уксус и льняное яйцо до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности, затем добавьте мелко нарезанные груши с сердцевиной.
  5. Вылейте тесто в противень для кексов с обертками для кексов, заполненными на 3/4.
  6. Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Наслаждаться!

Банкноты

* 1 столовая ложка молотого льна + 3 столовые ложки воды, перемешать и отставить на 5 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 223 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 231 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 4 г

Поделиться — это забота!

Кексы с грушей, яблоком и черникой

Эти грушевые, яблочные и черничные кексы были одним из моих первых больших успехов в моей пекарне. Я продал буквально тысячи штук в местных кафе и гастрономах. Они просто невероятно вкусные!

Я знаю, что вам, ребята, очень понравились мои рецепты маффинов, поэтому я подумал, что пора поделиться с вами еще одним рецептом.

Плюс, последние несколько постов были настолько пропитаны шоколадом, что я как будто слышу, как мой блог шепчет мне, прося чего-то более полезного …

Итак, поехали! Теперь мы все снова можем чувствовать себя лучше!

Теперь, если вы какое-то время следили за моим блогом, то знаете, что У меня очень сентиментальная привязанность к маффинам.

Моя мама пекла свежие кексы для моей сестры и меня в такие особенные праздники, как День молодежи! У меня остались такие прекрасные воспоминания о красиво оформленном подносе для завтрака с цветком из нашего сада и фруктовым соком в бокале для вина. Мы чувствовали себя королевами!

Введение в рецепт

Я большой поклонник добавления большого количества фруктов в кексы, потому что они добавляют в ваш завтрак столь необходимую клетчатку.

Добавленная влажность и аромат также великолепны. Мне нравится идея съесть булочку на бегу, для которой не нужно ни масла, ни джема.

Эти кексы с грушей, яблоком и черникой — одни из таких. Вы можете есть его в том виде, в каком оно есть, без добавок, и при этом быть полностью довольным и вкусным!

По возможности используйте свежие фрукты. Текстура и аромат свежих фруктов всегда НАМНОГО лучше!

Не пугайтесь, если вас беспокоит сахарная корка на поверхности кексов. Я использовал сахар, который в любом случае пошел бы внутрь кексов , и просто усилил его, чтобы сверху образовалась корочка. Сам по себе маффин совсем не очень сладкий, поэтому корочка действительно отлично сочетается с ним.

Когда дело доходит до кексов, действительно нужно смешивать тесто как можно меньше. Как только влажные ингредиенты коснутся сухих, осторожно ВМЕШАТЬ металлической ложкой, не взбивая.

Эти кексы с грушей, яблоком и черникой такие легкие, нежные и влажные!

Хрустящая сахарная корочка с корицей на вершине идеально сочетается с мягкой крошкой под ней.А брызги свежей темно-сине-фиолетовой черники на кексах просто заставят вас упасть в обморок!

Грушевые, яблочные и черничные кексы

Автор: Philosophy of Yum

  • 220 г муки для пирожных
  • 16 г разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • Масло
  • 110 г Молоко
  • 110 г Йогурт, простой и с низким содержанием жира
  • 120 г Сахар
  • 1 яйцо + 1 желток (80 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 90 г свежего яблока, предпочтительно бабушки Смит
  • 100 г свежей груши
  • 80 г черники, размороженные в случае заморозки
  1. Начните с подготовки фруктов.Нарежьте свежее яблоко и грушу кубиками размером примерно 1,5 см (вы можете бросить фрукты в 1 чайную ложку лимонного сока, разбавленную 1 столовой ложкой воды, чтобы они не потемнели). Оставьте 20 ягод черники для дальнейшего использования. Если они были заморожены, положите их на бумажное полотенце, чтобы впиталась большая часть лишней жидкости.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).
  3. Смажьте и выровняйте формы для кексов с индивидуальной бумажной прокладкой для выпечки (помните, что по рецепту получается 10 больших кексов).Вы можете сделать свои собственные вкладыши для маффинов, как у меня! Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.
  4. В небольшой миске взбейте яйца, масло, молоко, йогурт, сахар и ваниль до однородной массы. Отложите влажную смесь на минуту или две, чтобы сахар растворился.
  5. Тем временем просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу и имбирь в большой миске. Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты и сделайте углубление в центре.
  6. Вернитесь к своей маленькой миске с влажными ингредиентами.Взбивайте еще 30 секунд до однородной массы. Вылейте влажную смесь в углубление для сухих ингредиентов. Пока не смешивайте!
  7. Добавьте яблоко и грушу в углубление и медленно перемешайте металлической ложкой до однородного состояния (чрезмерное перемешивание делает текстуру более жесткой!). Срежьте края миски резиновым шпателем и слегка перемешайте.
  8. Равномерно разделите тесто на 10 выстланных отверстий для кексов в форме для кексов. Сверху на каждый кекс посыпьте 2 ягоды черники.Посыпьте каждый кекс чайной ложкой сахара с корицей перед тем, как отправить его в духовку.
  9. Выпекайте на нижней полке духовки 15 минут, переворачивая через 10 минут. Затем запекайте на более высокой решетке еще 15-20 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета и шампур не станет чистым.

# версия #

Примечания к рецепту

Эти кексы с грушей, яблоком и черникой лучше всего есть СВЕЖИМИ в день приготовления. Сахарная корка с корицей станет влажной, если вы попытаетесь охладить ее или поставить в посуду для посуды.Вы можете это сделать, но я не рекомендую.

Вам нравятся эти рустикальные лайнеры для маффинов? Вы можете сделать их сами! Ознакомьтесь с этим постом, чтобы получить полное пошаговое руководство >> DIY Cupcake / Muffin Liners.

Хотите больше вкусных рецептов маффинов?

Идеальные кексы с отрубями
Маффины с яблоком, финиками и пеканом
Маффины из тыквы и сливочного сыра с пекановой крошкой

Если вы попробуете этот рецепт, отметьте меня на facebook, twitter или instagram @philosophyofyum.Я бы хотел увидеть!

Скоро в чат!

Aurelia 🙂

Кексы с имбирем и грушами в стиле пекарни

Маффины с имбирем и грушами в стиле пекарни — Домашние кексы, вкус которых не отличается от вкуса пекарни! Свежий имбирь и груша вместе сделают здоровый завтрак! Это идеальное начало дня!

Если вы любите груши и имбирь, то этот рецепт для вас! Эти кексы с имбирем и грушами настолько вкусны, что их легко приготовить! Я ел их на завтрак на прошлой неделе и пожалел, что не сделал двойную порцию! Они так быстро исчезли! Свежий имбирь прекрасно сочетается с грушами вместе с легким намеком на мускатный орех!

Я забыл, как мне нравятся груши, я всегда ел консервированные груши, когда был моложе, но я не уверен, что раньше когда-либо ел свежую грушу, как ни странно.У них такая красивая текстура, и я не могу дождаться, чтобы попробовать еще немного поэкспериментировать с ними, я бы с удовольствием приготовил пирог или быстрый хлеб! Через неделю я приготовил вариант этого рецепта с кардамоном вместо имбиря, и я не уверен, что мне больше понравилось! Следующим шагом в списке рецептов груши является приготовление чайной овсянки с пряными грушами, я думаю, это было бы такое потрясающее сочетание вкусов!

Любите печь кексы? Попробуйте мои кексы с клюквой и апельсином и кексы с лимонной крошкой!

Примечания к рецепту булочки с имбирем и грушей

  • Не забывайте понижать температуру в духовке после того, как булочки находятся в духовке, это поможет им стать красивыми и куполообразными, как булочки из пекарни!
  • Попробуйте использовать кокосовое масло! Это более здоровая альтернатива сливочному маслу, оно доступно практически повсюду и работает точно так же!

Урожайность: 12

Домашние кексы со вкусом, как в пекарне! Свежий имбирь и груша вместе сделают здоровый завтрак! Это идеальное начало дня!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных груш
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 3/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1/4 стакана кокосового масла, банка для сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 и выровняйте форму для маффинов с вкладышами для маффинов или противнем.
  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и мускатный орех. После смешивания добавьте растопленное кокосовое масло, йогурт, яйцо и имбирь. Перемешайте, пока не смешаете, прежде чем добавлять груши. Сложить груши.
  3. Переложите тесто на формы для кексов и убавьте огонь до 400. Выпекайте 23-25 ​​минут.

Любите легкие рецепты маффинов?

Не забудьте проверить эти рецепты от других блоггеров:

Овсяные кексы с ревенем от Bacon Fatte

Кексы с яблочным пюре и топпингом Streusel от Who Needs a Cape?

Блинчики с лимонным маком от Life Currents

Рецепт банановых грушевых маффинов со специями и имбирем

Банановые грушевые маффины — наши любимые полезные завтраки и закуски осенью и зимой.

Вы можете приготовить наши быстрые и легкие грушевые и банановые маффины дома менее чем за час.

Здоровые грушевые кексы с имбирем и пряностями — идеальный завтрак или перекус в дороге. Вы также можете подавать их в качестве декадентского десерта с шариками ванильного мороженого, измельченными орехами или свежими нарезанными грушами.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Сохраните наш рецепт бананово-грушевых маффинов с имбирем и пряностями в Pinterest!

История маффинов

Маффин — это выпечка индивидуального размера, которая чаще всего ассоциируется с утренним приемом пищи.Это один из самых популярных завтраков на ходу, который можно легко приготовить заранее и положить в морозильную камеру, чтобы потом наслаждаться.

Маффины могут относиться к двум разным видам выпечки: несладкой лепешке с приподнятым верхом, которую выпекают, а затем готовят на сковороде, и сладкому или соленому быстрому хлебу, похожему на кекс, заквашенному в разрыхлителе и запеченному в форме.

Хотя наиболее распространенные кексы из быстрого хлеба являются подслащенными (например, кексы с лимонно-черникой, кексы с фаршем и кексы ипомеи), существуют также пикантные сорта, такие как кексы с кукурузным хлебом с халапеньо и чеддером и кексы с яблоком с чеддером.

Сорт лепешек «Английский маффин» имеет британское происхождение и датируется по крайней мере началом 18 века, тогда как быстрый хлеб возник в Канаде и Америке в 19 веке.

Один источник 19 века предполагает, что кексы могут быть связаны с греческим хлебом мафула, пирогом, испеченным на очаге или сковороде. Кулинарные историки также обращаются к старофранцузскому mou-pain, что означает мягкий хлеб, который, возможно, был преобразован в «муффин».

Слово впервые встречается в печати в 1703 году, пишется «муфин»; это неясное происхождение, но, возможно, происходит от нижненемецкого Muffen, множественного числа от Muffe, означающего небольшой пирог.Выражение «маффин-человек», означающее уличный продавец маффинов, засвидетельствовано в стихотворении 1754 года, которое включает строку: «Слушай! пронзительный Маффин-Мэн, его Кэрол плетет… »

Одной из самых продаваемых кулинарных книг в Канаде 80-х годов была« Мания маффинов », которая помогла популяризировать приготовление маффинов от Ньюфаундленда до Британской Колумбии. Изначально домашние кексы готовили как полезный завтрак, полдник с высоким содержанием клетчатки или низкокалорийный десерт.

В 1997 году маффины снова стали популярными в уже известном эпизоде ​​Сайнфельда «Вершины маффинов».Как и многие любители кексов, Элейн поделилась своей любовью к еде только верхушек кексов. Она весело говорит о том, что пни кексов не заслуживают употребления, поскольку они не имеют желаемой хрустящей текстуры. Она разделяет идею открытия магазина, в котором продаются только кексы, со своим бывшим начальником, и возмущается, когда он крадет ее идею.

Когда он предлагает ей 30% прибыли, чтобы помочь своему бизнесу, который испытывает трудности, они сначала отдают неиспользованные пни в приют для бездомных. Но после того, как они получат жалобы на пропажу кексов от работника благотворительной организации, они должны избавиться от них в другом месте.В конце концов Ньюман снимает с их рук обрубки от кексов, радостно улыбаясь!

Лучшие инструменты и оборудование для маффинов.

Лучшие инструменты и оборудование для маффинов

Перед тем, как сделать партию банановых грушевых маффинов со специями имбиря, убедитесь, что ваша кухня оборудована необходимыми инструментами для пекарей.

  • Набор чаши для смешивания : Важно иметь набор прочных чаш для смешивания. Нам нравятся чаши для смешивания из нержавеющей стали с хорошим захватом. При приготовлении кексов вам обычно понадобится большая миска, чтобы просеять сухие ингредиенты, и средняя или маленькая миска, чтобы взбивать влажные ингредиенты.
  • Мерные чашки : Убедитесь, что у вас есть набор мерных чашек с плоской крышкой, а не с носиком, чтобы вы могли легко использовать нож для выравнивания сухих ингредиентов, таких как мука и сахар.
  • Мерные ложки : Нам нравятся эти прочные мерные ложки из нержавеющей стали, которые помогут вам точно отмерить специи, пищевую соду и разрыхлитель.
  • Венчик : Этот венчик из нержавеющей стали имеет отличный захват и полезен при взбивании яиц с другими влажными ингредиентами.
  • Сито : очень важно иметь этот инструмент на кухне, чтобы гарантировать, что все сухие ингредиенты разделены и не слипаются во влажном тесте.
  • Весы для пекарей : используйте эти цифровые весы для взвешивания муки и других ингредиентов, требующих измерения веса.
  • Шпатель : Нам нравится этот резиновый шпатель, поскольку он также действует как ложка, поэтому вы можете легко капнуть тесто в каждую смазанную маслом чашку для кексов.
  • Формы для маффинов : Мы используем только силиконовые формы для маффинов, поскольку они позволяют легко извлекать запеченные маффины из формы с минимальным расходом аэрозоля для выпечки.
  • Спрей для выпечки : Убедитесь, что в ваших шкафах есть спрей для выпечки, чтобы ваши кексы не застыли и не выскользнули из формы.
  • Охлаждающая стойка : Прочная охлаждающая стойка необходима, чтобы ваши кексы остыли, не развалившись и не промокнув. Им нужно передышка, чтобы выпустить пар перед хранением.
  • Контейнеры для хранения : Нам нравится дублировать рецепты кексов, поэтому у нас есть остатки, которые можно хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы потом наслаждаться.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашних кексов с бананом и грушей.

Моя семья любит банановые кексы с грушами

Одно из самых ярких воспоминаний моего детства, когда я росла, просыпался утром в нашем семейном коттедже в Мускоке и ощущал запах свежеиспеченных кексов.

Двумя любимыми рецептами моей семьи были маффины с банановым шоколадом и лимонно-черничные кексы. Летом собираем чернику и добавляем ее в любимую выпечку. Моя сестра была семейной фанаткой черники, а я больше всего был одержим сочетанием банана и шоколада.

Во время яркого осеннего сезона местные фермы недалеко от Оквилля, Торонто и Ниагары собирают тысячи пухлых груш. Сезон яблок и груш — наше любимое время года, так как мы любим готовить из хрустящих фруктов кексы, крошки и чипсы.

Мы украшаем верх каждого из наших грушевых и банановых маффинов кусочком груши и посыпаем кристаллизованным имбирем. После извлечения из духовки запеченное лакомство приобретает характерный и привлекательный вид. Очаровательный малыш!

Любите выпечку для семьи? Ознакомьтесь с нашим списком лучших здоровых кексов для детей!

Лучшие кексы с банановой грушей: смешайте размягченное масло, яйцо и сахар в большой миске и нарежьте свежую грушу для посыпки маффинами.

Buying VS Приготовление домашних кексов

Сегодня кексы часто продаются в продуктовых магазинах, кафе McDonald’s и кофейнях, таких как Starbucks и Tim Horton’s. К сожалению, большинство готовых кексов — это просто кексы без глазури.

Прочтите список ингредиентов, и вы обнаружите, что купленные в магазине кексы полны сахара, жира и «ароматизаторов», а не настоящих свежих фруктов, овощей и зелени. Избыточное содержание сахара, соли, жира и добавок в коммерческих рецептах маффинов позволяет продуктовым магазинам и кофейням продлевать срок хранения, поэтому они не становятся черствыми так быстро, как домашние маффины.

Лучший способ насладиться полезными грушевыми маффинами — приготовить их дома, позволяя контролировать пропорцию ингредиентов. Мы рекомендуем есть свежие кексы в день их приготовления. Если у вас остались остатки кексов, упакуйте 3–4 кекса в пакет с застежкой-молнией в холодильнике и просто разогрейте их на следующий день в духовке. Вы можете разогреть кексы в микроволновой печи, но они не получат желаемой хрустящей текстуры.

Все оставшиеся грушевые маффины следует хранить в морозильной камере в течение 2–3 месяцев.Нам нравится удваивать рецепты наших кексов, когда мы их готовим, поэтому у нас есть запасы вкусных кексов в морозильной камере, которыми мы можем легко насладиться через несколько недель.

Тесто для маффинов с бананом и грушей следует осторожно перемешать до увлажнения перед тем, как переложить в смазанные жиром формы.

Рецепт домашних банановых грушевых маффинов

Нет более удобной еды, чем дымящийся, влажный грушевый пирог, нарезанный и поданный со сладким маслом или сливочным сыром.

Мы предпочитаем готовить здоровые грушевые маффины, так как они представляют собой небольшие отдельные порции и не содержат глазури.Домашние кексы можно легко хранить в морозильной камере, чтобы продлить их срок годности, и они являются отличным перекусом на завтрак.

Итак, какие качества делают лучшие кексы с грушей и бананом? Идеальный маффин должен быть хрустящим снаружи, хорошо заквашенным, чтобы крышка маффина сохраняла свою форму и не сжималась при охлаждении, а внутри была влажная и легкая.

Хотите приготовить простые домашние кексы с бананом и грушей? Выпечка — это наука, поэтому вы не можете просто снизить содержание жира и сахара в рецепте кексов, иначе вы получите жевательный, твердый и неаппетитный продукт.

Заполните каждую смазанную маслом чашку для маффинов на 3/4 жидким тестом, а сверху добавьте кристаллизованный имбирь и тонко нарезанную грушу.

Польза для здоровья банановых кексов с грушами

Наш рецепт грушевых кексов содержит множество полезных ингредиентов!

Яйца содержат два жизненно важных питательных вещества, которых нет во многих продуктах: йод и витамин D. Яйца также богаты тканеобразующим белком и витамином B12, который помогает организму вырабатывать клетки крови.

Употребление молочных продуктов (таких как молоко и сыр) приносит пользу для здоровья — особенно улучшает здоровье костей.Молочные продукты содержат питательные вещества, которые жизненно важны для здоровья и поддержания вашего тела. Эти питательные вещества включают кальций, калий, витамин D и белок.

Груши богаты незаменимыми антиоксидантами, растительными соединениями и пищевыми волокнами. Они содержат все эти питательные вещества в 100-калорийном пакете без жира и холестерина.

Бананы содержат крахмал и клетчатку. являются отличным суперпродуктом для здоровья пищеварительной системы. Они являются хорошим источником полезного для сердца калия, а также аминокислот и витамина B6, которые помогают поддерживать здоровье вашего мозга.

Обладая более растворимой клетчаткой, чем любое другое зерно, овес также содержит медленно высвобождающиеся углеводы с низким ГИ. Овес также богат бета-глюканом, который помогает снизить высокий уровень холестерина и поддерживать уровень сахара в крови, и витамином B1, который помогает вашему организму преобразовывать пищу в энергию.

Цельнозерновая мука богата витаминами B-1, B-3 и B-5, а также рибофлавином и фолиевой кислотой. В ней также больше железа, кальция, белка и других питательных веществ, чем в белой муке.

Богат марганцем, повышающим энергию, корица также обладает антибактериальными свойствами и может защитить ваш мозг от болезни Альцгеймера.

Имбирь содержит не менее 14 фитохимических веществ, многие из которых обладают впечатляющими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Он также имеет хороший источник меди, которая поддерживает ваши кости, кровь и нервную систему.

Дайте грушевым и банановым кексам постоять 10 минут после того, как они вынуты из духовки.

Советы по грушевым маффинам

Если вы хотите приготовить полезные банановые грушевые маффины по прихоти и у вас дома не хватает некоторых ингредиентов, не волнуйтесь!

Если у вас в кладовой нет цельнозерновой муки, вы легко можете использовать только универсальную муку.

Если у вас нет пахты, вы можете заменить смесь молока и йогурта. Просто убедитесь, что конечная смесь имеет такую ​​же консистенцию.

У нас всегда есть замороженные бананы в морозильной камере для приготовления смузи на завтрак. Мы даем им максимально дозреть, чтобы сконцентрировать аромат фруктов. Обязательно используйте спелый банан (кожица не должна быть зеленой), чтобы он был сладким, а не крахмалистым.

Подавать грушевые маффины для особого случая, например, Пасхи, Дня матери, детского праздника или свадебного душа? Мы предлагаем украсить верх кексов тонко нарезанной грушей и кристаллизованным имбирем.Привлекательная начинка проинформирует гостей о вкусах кексов и красиво смотрится на десертном столе.

Один совет, который я даю всем новичкам в приготовлении маффинов, — это избегать чрезмерного перемешивания жидкого теста. Легкие и пушистые кексы получаются за счет уменьшения количества глютена в кляре. Если взбить тесто для кексов венчиком, конечный продукт будет твердым, как хоккейная шайба.

Для достижения наилучших результатов сформируйте углубление в сухих ингредиентах и ​​вылейте туда влажные ингредиенты. Используя лопатку или деревянную ложку, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными.Готовое тесто должно полностью раствориться, поэтому не забудьте поскрести дно миски, чтобы не найти несмешанную муку. Самое важное правило приготовления маффинов: при смешивании лучше меньше, да лучше!


Вам также может понравиться читать…

Подавайте банановые грушевые маффины с маслом, рикоттой, маскарпоне или сыром рикотта.

Рецепт лучших здоровых банановых грушевых маффинов

Здоровые пряные банановые грушевые маффины

Узнайте, как приготовить самые полезные домашние пряные банановые грушевые маффины.Наш простой рецепт осенних и зимних маффинов включает корицу, имбирь и пахту.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, канадская

Ключевое слово: грушевые кексы

Порций: 10

02

калорий: 213kk

  • Форма для маффинов

  • мерных стакана

  • мерных ложек

  • Лопатка или деревянная ложка

  • Французский нож

    • 1/3 стакана размягченного масла
    • 2/3 стакана Сахар
    • 1 яйцо
    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан бананового пюре
    • 1 чайная ложка соли
    • 1.5 стаканов нарезанной груши
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 1/2 стакана овса
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • Ломтики груши + гарнир из кристаллизованного имбиря
    • В миске смешайте масло, сахар и яйцо до однородной массы.

    • Добавьте пахту, банан, соль, нарезанную кубиками грушу и хорошо перемешайте.

    • Смешайте муку, овес, пищевую соду, корицу и молотый имбирь в большой миске.Сформируйте углубление в центре и добавьте влажную смесь бананов и груш. Аккуратно перемешайте, чтобы увлажнить.

    • Выложите тесто ложкой на смазанную маслом форму для маффинов и сверху положите ломтик груши и кристаллизованный имбирь.

    • Выпекайте при 375F в течение 20 минут.

    Калорий: 213 ккал | Углеводы: 35,9 г | Белок: 4,1 г | Жиры: 7,1 г | Насыщенные жиры: 4,2 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 435 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 2,4 г | Сахар: 17 г | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

    Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать всеобъемлющий контент.

    Сохранить эту историю в Pinterest!

    Маффины из имбирной груши с медом (лакомство для здорового завтрака)

    Эти влажные и пушистые маффины из имбирной груши слегка подслащены только сырым нефильтрованным медом, что делает их отличным вариантом для выпечки без сахарной комы.

    Сочная груша, пряный имбирь и сладость меда идеально сочетаются друг с другом. Наслаждайтесь ими в качестве закуски или вкусного готового завтрака!

    Спасибо Aunt Sue’s Raw & Unfiltered honey за спонсирование этого поста, первоначально опубликованного в 2017 году.

    Медовые маффины с грушей и имбирем

    Эти кексы очень вкусны с кофе и особенно уютны осенью и зимой. Они заставляют ваш дом пахнуть потрясающе, пока они запекаются.Я имею в виду, есть ли что-нибудь более праздничное, чем имбирь и корица ?!

    В любое время года это отличный выбор. Мне кажется, груши мало любят, но они так хорошо сочетаются со специями и выпечкой. Так что я был вдохновлен на создание этого рецепта и уделение им того внимания, которого они заслуживают!

    Секрет сохранения сырости и сладости этих кексов без использования рафинированного сахара — это необработанный и нефильтрованный мед тети Сью! Их мед процеживается, а не фильтруется, что означает, что естественная пыльца остается в меде (и добавляет питательную ценность).

    Их мед на 100% чистый, минимально обработанный, полностью натуральный, американский мед класса A от их кооператива, состоящего из более чем 290 пчеловодов по всей территории США. Бренд существует с начала 70-х годов, но недавно они изменили свою упаковку на случай, если вы задавались вопросом. 🙂

    Их сырой и нефильтрованный мед доступен в двух вариантах: клеверный и полевой. Здесь я использовал полевой цветок, но не стесняйтесь его смешивать. У каждого есть свои вкусовые нотки, но они обладают теми же преимуществами, что и антиоксиданты.

    В любом случае, ароматный аромат меда так хорошо сочетается с имбирем и грушей в этих маффинах. Одно из моих любимых вкусовых сочетаний!

    Состав маффинов

    Эти кексы сделаны из 100% цельнозерновой муки, льняного семени, греческого йогурта и партии свежих груш. В результате получается здоровый, сытный завтрак (или закуска!) Без ущерба для вкуса и текстуры.

    Вот что вам понадобится для приготовления этих восхитительных кексов с грушами:

    • Цельнозерновая мука для выпечки ( вместо нее можно использовать белую цельнозерновую муку, но не используйте обычную цельнозерновую муку — это сделает их слишком густыми )
    • Мед ( Я использовал сырой и нефильтрованный мед из полевых цветов тети Сью )
    • Груши
    • Греческий йогурт
    • Масло сливочное
    • Миндальное молоко
    • Яйцо
    • Молотое льняное семя
    • Молотый имбирь
    • Корица
    • Разрыхлитель
    • Сода пищевая
    • Кристаллизованный / засахаренный имбирь (по желанию)

    Как приготовить грушевые маффины с медом

    Как и большинство моих рецептов, этот очень легко составить.Просто смешайте отдельно сухие и влажные ингредиенты, затем смешайте их и добавьте нарезанные кубиками груши.

    Обычно я люблю покрывать свои кексы сырым овсом перед выпечкой (просто чтобы они были красивыми!), Но на этот раз я выбрала пряно-сладкий кристаллизованный имбирь. Кристаллизованный имбирь сверху (вместе с молотым имбирем в кляре) добавляет приятный удар, чтобы уравновесить сладкие груши и мед.

    Надеюсь, они вам нравятся так же, как и нам! Полный рецепт грушевых маффинов находится внизу этого поста.Наслаждаться!

    Ищете больше вдохновения для маффинов? Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами маффинов:

    Маффины имбирно-грушевые с медом

    Эти влажные и воздушные кексы с грушевым имбирем и медом слегка подслащены только сырым нефильтрованным медом. Наслаждайтесь ими в качестве закуски или вкусного готового завтрака!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав:

    • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана молотого льняного семени
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 стакана тертой груши
    • 1/2 стакана сырого и нефильтрованного меда из полевых цветов тети Сью
    • 1/2 стакана простого греческого йогурта
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки топленого или кокосового масла
    • 1/4 стакана несладкого миндального молока (или молочного молока)
    • 1 стакан нарезанной кубиками груши
    • 1/4 стакана нарезанного кристаллизованного имбиря

    Инструкции:

    1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень для кексов на 12 чашек или выложите бумажную подкладку.
    2. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты (мука из цельнозернового теста и молотый имбирь).
    3. В отдельной миске взбейте все влажные ингредиенты (тертая груша и миндальное молоко).
    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*