Домашнее печенье на рассоле. Пошаговый рецепт с фото
Печенье «А-ля 90-е». Вы спросите: «Почему «А – ля 90-е»? Да потому что история создания этого печенья родилась в 90-е годы. В то финансово тяжёлое и трудное время, когда задерживали зарплату, работы не было и приходилось с высшим образованием зарабатывать себе на жизнь торговлей на рынке или челноком, и появился этот рецепт печенья.
Печенье из рассола
Интернетом я в то время не пользовалась, так как не было финансовой возможности. И рецептами женщины делились между собой, передавая их друг другу по большому секрету.
Когда я стряпала это печенье, вся семья была довольна, да и гости тоже. Каждый раз спрашивали: «Как называется это печенье?», понимая, что времена трудные, а у меня на столе такое вкусное и свежее, только что испечённое печенье. Я хитро улыбалась и отвечала: «Я его слепила из того, что было».
Итак, плавно переходим к главному. Рецепт печенья очень прост и его приготовление занимает очень мало времени.
Ингредиенты
- Рассол помидорный, огуречный – 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Масло растительное рафинированное — 1 стакан
- Майонез, кефир или сметана — 3-4 ст. ложки
- Сода, гашёная уксусом – 1 ч. ложка
- Мука — 2,5-3 стакана.
Всё! Яиц не нужно!
Заготовки
Ингредиенты
Приготовление
Замешиваем тесто.
Раскатываете пласт около 1 см.
Рюмочкой или стаканом формируем печенье и выкладываем на лист.
Вот такая семилитровая кастрюля печенья получается из трёх стаканов рассола. Значит, и все ингредиенты добавляются в три раза больше. Ну, конечно, столько много печенья вы скушать не сможете за один присест.
А чтобы сохранить печенье как можно дольше, разложите его в целлофановые пакеты и уберите в морозильную камеру. В течение 20 минут печенье оттаивает и сохраняет все вкусовые качества.
Печенье на рассоле
Дорогие друзья, сегодня мой рецепт будет не совсем обычным. Спешу Вам рассказать о том, как приготовить вкусное домашнее печенье, но не из обыденного теста, а приготовим мы с Вами тесто на рассоле. Да, вы не ослышались, именно из рассола будут наше печенье.
Думаю, что многие раньше пекли это печенье, ведь на прилавках не было такого разнообразия выпечки как сегодня. Это сейчас можно купить абсолютно разное печенье на свой вкус и наслаждаться его вкусом. А мне просто стало жалко выливать помидорный рассол, который и так сам по себе очень вкусен. Именно поэтому, сегодня мой рецепт именно для Вас. И может быть кто-то захочет вспомнить этот вкус и приготовить печенье на рассоле своим домашним.
Потребуется:
- Масло подсолнечное без запаха — 1 стакан (+ для смазывания противня)
- Майонез — 2 ст. л. (этот ингредиент не обязательный)
- Сахар — 1,5 стакана (+ на посыпку печенья)
- Сода — 1 ч.л. (или 2 ч.л. разрыхлителя)
- Корица — 1 ч.л. (или ванилин)
- Мука — 5-6 стаканов (по мере замешивания теста)
Как приготовить вкусное печенье на рассоле:
Смешиваем в большой глубокой миске: рассол, растительное масло, майонез, сахар и корицу. Немного перемешиваем.
Затем добавляем просеянную муку с содой (разрыхлителем).
И начинаем замешивать тесто. Когда масса стала густой, замешивание можно продолжить на рабочей поверхности, присыпав её мукой.
Вот такое довольно крутое, но эластичное и гладкое тесто у нас должно получиться.
Начинаем формировать печенье, раскатав тесто толщиной примерно 0,7-0,8 мм. Тоньше не нужно. Иначе оно у Вас будет подгорать и станет очень хрупким. Его можно вырезать как обычных ножом, например в форме прямоугольничков или квадратиков.
Так и с помощью обычного небольшого стакана, делая печенье круглым.
К своему стыду у меня не нашлось специальных формочек для печенья… Я решила сделать два варианта печенья. Прямоугольное у меня было простое, без сахара. А вот печенье круглое я предварительно одной стороной обмакнула в сахар.
Сначала я выпекала прямоугольное печенье на противне, смазанном растительным маслом. Затем уложила печенье круглое с сахаром. Выпекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Время выпекания зависит от толщины изготавливаемого Вами печенья. Мы делаем достаточно толстенькое печенье, поэтому этого времени вполне достаточно. Вот такое получилось у меня печенье прямоугольное без сахара.
А вот такое печенье с сахаром круглое. При выпечке печенье немного поднимается, увеличиваясь в размерах.
Из-за того, что в рецепт я добавила корицу, вкуса и запаха рассола вообще не чувствуется. А вот при добавлении вместо корицы ванилина, он такого эффекта не даёт и при выпечке и употреблении чувствуется привкус рассола.
Выкладываем готовое печенье на тарелочку и подаём своим домашним с чаем.
И хочу отметить то, что почему-то моему мужу-сластёне понравилось печенье, которое было приготовлено без сахара. А мне вот понравились печенья с сахаром. Приготовьте и Вы печенье на рассоле, вспомните былые времена и оцените его на вкус.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусные блины на рассоле — Вы найдёте в подробном пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Печенье на рассоле — 10 рецептов от огурцов, помидор (с фото)
Если у вас остался рассол от консервированных огурцов или помидоров – не торопитесь выливать.
Печенья можно делать на рассоле от огурцов, помидор, частенько используется капустный. Оно получается чуть соленым, но это не мешает ему быть рассыпчатым и невероятно вкусным. Секрет лакомства в том, что кислота из рассола естественным образом гасит пищевую соду.
Рассольное печенье готовится быстро, на скорую руку, процесс прост до неприличия, никаких подводных камней и неприятных сюрпризов. Главное – знать правильный рецепт и соблюдать технологию. Чтобы скрыть привкус рассола, состав рецепта дополняют кокосовой стружкой, орехами, маком, шоколадом, изюмом, пряностями.
Печенье на огуречном рассоле – простой рецепт
Держите самый легкий вариант, с которым справится даже начинающая хозяюшка. Если в доме есть дети, обязательно пригласите их на помощь, на таком печенье хорошо учить кулинарному мастерству.
Возьмите:
- Огуречный рассол – стакан.
- Мука – 450-500 гр.
- Сахар – стакан.
- Сода – ½ чайной ложечки.
- Растительное масло – стакан.
- Пудра или шоколад для украшения.
Пошаговый рецепт:
Влейте в плошку процеженный рассол, подсолнечное масло, хорошенько разболтайте, чтобы жидкости максимально соединились, а сахар растворился. Любители сладкой выпечки могут добавить больше сахара.
Всыпьте соду, вновь поработайте венчиком.
В несколько приемов подсыпьте муку. Продолжайте делать замес. На данном этапе можно работать миксером.
Когда тесто станет довольно плотным, начинайте замешивать руками. Масса получится мягкой, эластичной, не липнущей к ладошкам.
Заготовки печений делайте любым способом, используя фигурные шаблоны, кондитерский мешок, стакан. Смажьте маслом форму, или слегка припудрите мукой. Выложите полуфабрикаты.
Отправьте в духовку, разогретую до 200 о С на 15 минут. Готовые изделия украсьте растопленным шоколадом или немного припудрите сахаром.
Печенье на рассоле от огурцов с медом, корицей и имбирем
Очень вкусное печенье с пряными добавками. Вкуса рассола совершенно не чувствуется.
Понадобится:
- Рассол – 150 мл.
- Мука – 250 гр.
- Мед – 3 большие ложки.
- Пищевая сода – чайная ложка.
- Растительное масло – 2 ложки.
- Молотый имбирь – 2/3 чайной ложки.
- Молотая корица – чайная ложка.
Выпекаем:
- Соедините в глубокой емкости рассол, растопленный мед, масло. Разболтайте смесь до однородности.
- Засыпьте пряности, соду, вновь размешайте. Не пугайтесь, если смесь начнет пениться, это сода вступила в реакцию с рассолом.
- Когда реакция закончится, начните добавлять муку. количество корректируйте сами, масса не должна быть слишком жидкой. Возможно, у вас уйдет несколько больше заявленного в рецепте печений количества.
- Накройте замес пищевой пленкой, оставьте на полку холодильника на 20 минут.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм.
- Сформируйте печенье любой формы.
- Выложите на промасленный противень, поместите в духовку, заранее прогретую до 180 о С. ориентировочное время приготовления – 20-30 минут.
Хотите получить на выходе мягкое и нежное рассольное печенье, сократите время выпекания до 20 минут. Любите, когда печенья приятно хрустят, наоборот, увеличьте до 40 минут.
Домашнее печенье на рассоле из помидор
Иной раз маринад от консервированных помидор настолько вкусен, что выливать его не поднимается рука. Рецепт печенья придется как нельзя кстати.
Потребуется:
- Рассол от помидоров – 100 мл.
- Мука – 350 гр.
- Манка – стакан.
- Сахар – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сода – 1,5 чайные ложки.
- Корица – 3 чайные ложки.
- Мускатный орех – щепотка.
- Ванилин – щепотка.
- Соль – ¼ чайной ложечки.
- Растительное масло – 100 мл.
Как испечь:
- Процедите рассол, добавьте к нему манную крупу. Оставьте на 20 минут, пока крупа не разбухнет.
- Когда манка заметно увеличиться в размере, вбейте яйца. Размешайте.
- Засыпьте сахарный песок, соль, корицу, мускат. Плесните масло, вновь старательно перемешайте смесь.
- В несколько приемов засыпьте муку, сделайте замес.
- Раскатайте тесто в лепешку, толщиной в 1 см., нарежьте заготовки печений.
- Выложите полуфабрикаты на пергамент, постеленный на противень.
- Испеките десерт при 180 о С, настроив таймер на четверть часа.
Вкусное рассольное печенье без яиц на скорую руку
Несмотря на отсутствие яиц, которые делают тесто сдобным, выпечка получится рассыпчатой, и очень вкусной. Готовится быстро, не успеет вскипеть чайник, а тут и печенье подоспело.
Понадобится:
- Огуречный рассол – стакан.
- Сахарный песок – стакан.
- Кокосовая стружка – стандартный пакетик.
- Мука – 4 стакана.
- Пищевая сода – маленькая ложка.
- Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
- Сахарная пудра.
Пошаговый рецепт:
Процедите рассол, влейте в миску. Следом отправьте сахар, кокосовую стружку. Размешивайте, пока кристаллы сладости не разойдутся.
Засыпьте пищевую соду, вновь разболтайте содержимое.
Постепенно введите муку. Сразу все не вываливайте, подсыпайте по стакану, не больше, чтобы было легче избавиться от комочков.
После того, как добавите половину муки, влейте пару ложек растительного масла, и продолжайте делать замес.
В итоге получится тесто, почти не липнущее к ладошкам, мягкое, податливое, не забитое мукой. Возможно, вам понадобится меньше муки, смотрите по ситуации.
Посыпьте на рабочую поверхность немного муки. Начните формировать заготовки печенья. Для удобства работы, советую раскатывать по небольшому кусочку теста. Толщина лепешки – 5-7 мм., тогда лакомство будет мягким. Заготовки вырезайте любые, если есть шаблоны – хорошо. Нет специальных приспособлений, не теряйтесь, нарежьте круглые печенья стаканом.
Промажьте противень маслом. Вложите полуфабрикаты выпечки.
Поставьте противень в духовку, на верхний уровень. Температура в печи – 180 о С. Время выпекания – 15 минут.
Готовый десерт припудрите, и наливайте чай.
Постное печенье на рассоле от огурцов
Даже в пост не стоит лишать себя радостей жизни. Насладитесь вкусной выпечкой, использовав данный рецепт.
Берем:
- Мука – 2 стакана.
- Овсяные хлопья – стакан.
- Огуречный рассол – стакан.
- Растительное масло – ½ стакана.
- Сахар – столько же.
- Пищевая сода – маленькая ложка.
- Ванильный сахар – 2 ложечки.
- Семечки или орешки – 100 гр.
Как испечь:
- Залейте хлопья рассолом, бросьте соду. Отставьте на полчаса, чтоб овсянка впитала в себя жидкость.
- Добавьте сахар, влейте масло. Размешайте.
- Замесите не слишком густое тесто, по консистенции напоминающее тесто на оладьи.
- Постелите на противень пергаментную бумагу. Отсадите ложкой заготовки печений (соблюдайте некоторое расстояние между ними).
- Посыпьте дроблеными орешками или семечками. Выпекайте при 180 о С в течение четверти часа.
Рассольное печенье на сковороде
Еще один привет из 90-х годов. Тогда мы частенько готовили выпечку на сковороде.
Как приготовить печенье через мясорубку
Способ, известный еще с советских времен, когда тесто пропускалось через мясорубку. В итоге к чаю подавались причудливо изрезанные полоски – печенья. В те времена мы замешивали тесто на маргарине, сейчас его вытеснило сливочное масло. Оба варианта имеют право на «жизнь».
Состав:
- Рассол – 60 мл.
- Мука – 500 гр.
- Яйца – парочка.
- Сливочное масло (маргарин) – 170 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Сода – ½ чайной ложки.
Как испечь:
- Порубите маргарин или масло на мелкие кусочки (достаньте из холодильника заранее, чтобы продукт стал комнатной температуры). Засыпьте сахар, хорошенько разотрите добела.
- Вбейте яйца, залейте рассол, продолжайте вымешивать массу.
- Добавьте соду, муку, замесите тесто. Оно не должно быть липким.
- Поделите тестовый ком на части. Скатайте их колбасками.
- Пропустите колбаски через мясорубку, отрезая заготовки необходимой длины (как правило, 10-12 сантиметров).
- Выложите заготовки на промасленный противень. Поставьте выпекаться при 190 о С, включив таймер на 20 минут.
Печенье на капустном рассоле
Десерт получится рассыпчатым, нежным — родные непременно оценят.
Ингредиенты:
- Капустный рассол – стакан.
- Мука – 2 стакана.
- Растительное масло – ½ стакана.
- Сахар – большая ложка.
- Сода – чайная ложка.
Выпекаем:
- Соедините в миске рассол, масло, сахарный песок. Взбейте до полного растворения сладости.
- Смешайте муку с содой. Введите в рассол, засыпая в несколько приемов. Замесите тесто, похожее на густую сметану.
- Постелите на противень пекарскую бумагу, выложите ложкой заготовки печенья.
- Время выпекания – 15 минут. Температурный режим в печи – 180 о С.
Как испечь овсяное печенье
Отличный рецепт, печенье получится сдобным, сладким, очень нежным.
Необходимо:
- Огуречный рассол – 350 мл.
- Овсяные хлопья – 3 стакана.
- Мука – 4 стакана.
- Мед – 3 большие ложки.
- Масло – 350 мл.
- Сахар – 180 гр.
- Орехи, изюм, орехи, мак – на выбор.
Приготовление:
- Смешайте рассол с сахаром и маслом. Затем добавьте соду, муку, замесите тесто.
- Добавьте изюм, орешки или другие сладости на ваш выбор. Размешайте.
- Сформируйте из теста колбаску, нарежьте кусочками. Каждый кусочек скатайте в колобок небольшого размера.
- Смажьте противень маслом, разложите будущие печенья. Выпекайте при 200 о С в течение 8-10 минут.
Видео-рецепт рассольного печенья с начинкой
Мне очень понравилась технология формирования печений на рассольном тесте на скорую руку. Начинку кладите из любого варенья, используйте сметанный крем, шоколад и прочите сладости. Приятного аппетита, пусть к вашему чаю будет только самая вкусная выпечка.
Печенье постное на рассоле от огурцов — рецепт
Печенье на рассоле от огурцов готовится из остатков рассола от консервированных огурцов, кабачков или помидоров. Огуречный рассол служит основой простого теста, приготовленного с содой, растительным маслом, без добавления яиц. Тесто получается быстрое, из него удобно формовать печенья. На рассоле от огурцов легко приготовить вкусное домашнее печенье, которое в качестве постной выпечки впишется в строгое постное меню питания в Великий Пост.
Простой рецепт печенья на огуречном рассоле с содой и без яиц состоит из доступных и простых продуктов. Огуречный рассол можно заменить и сделать печеньки на помидорном рассоле. Сладкое печенье из рассола без соды или разрыхлителя получается после выпекания плотное и твёрдое. Чтобы рассольное печенье получилось мягкое и рассыпчатое, постное тесто замешивают с содой.
Домашнее печенье на рассоле с содой мягкое и вкусное несмотря на простой постный состав. При формировании выпечки из теста можно вырезать формочками толстые фигурные печенья либо сделать их тонкими.
Какой рассол
Рассол для выпечки печенья подходит от квашеных помидор или малосольных огурцов. Многие любят именно домашний огуречный. Выбор рассола для приготовления печенья – это дело вкуса. Важно использовать вкусный рассол. Маринад для огурцов должен быть в меру кислым и не слишком солёным.
Как приготовить печенье из рассола
Рецепт печенья на огуречном рассоле у наших бабушек был довольно популярным раньше. С течением времени рецепт начал утрачивать позиции лидера, появились достойные замены рассолу из огурцов. Хозяйки при приготовлении постного песочного печенья из рассола стали чаще использовать различные кисло-сладкие маринады, слабосолёные рассолы, очень полюбили маринад для помидор.
Разновидность рассола влияет на вкус печенья, аромат и цвет сладкой выпечки. На рассоле от огурцов печенье получается, как простое рассыпчатое песочное, от красных помидор оно яркое и аппетитное.
Запах рассола в готовом печенье абсолютно не чувствуется. Домашнее печенье на рассоле с содой (разрыхлителем) мягкое и вкусное несмотря на простой постный состав.
Чем тоньше в процессе приготовления раскатывается тесто, тем в готовом виде печеньки получаются хрустящими. Чем толще, тем больше напоминают мягкие пряники. При формировании выпечки из теста можно вырезать формочками толстые фигурные печенья либо сделать их тонкими.
Предлагаем простой рецепт печенья на огуречном рассоле в духовке. Простое печенье из рассола выпекается без яиц, домашняя выпечка рассыпчатая, простая постная и очень вкусная.
Ингредиенты для постного печенья на рассоле от огурцов с содой
- рассол от огурцов (можно от помидор) – 20 ст.л.;
- сода пищевая – 1 ч.л.;
- мука пшеничная;
- сахар – 150 г;
- масло растительное (без запаха) – 6 ст.л.;
- ванилин – 1 пакетик;
- корица (по желанию).
Рецепт домашнего печенья на рассоле в духовке
- Смешиваем в миске масло, сахарный песок, ванилин, соду гашёную в уксусе, корицу и рассол из огурцов.
- Затем добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным.
- Далее заворачиваем полученное тесто в пакет или пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на 10-12 часов.
- После этого застилаем противень бумагой для выпечки.
- Раскатываем тесто в пласт желаемой толщины и вырезаем с помощью формочек печеньки.
- Затем раскладываем изделия на небольшом расстоянии друг от друга на подготовленную поверхность противня.
- Помещаем печенье в духовку на 15 минут, выпекаем печенья на рассоле при 180 градусах до румяного цвета.
Готовое печенье аккуратно выкладываем на тарелку и подаём к столу с чаем, как и любую другую сладкую выпечку. Рассольные печенья сверху можно украсить мастикой, кремом, взбитыми сливками или – что проще всего – посыпать сахарной пудрой.
Постные блюда Печенье на рассоле от огурцов, Рецепт постного печенья из рассола
Мягкое постное печенье на рассоле — пошаговый рецепт с фото
Наверное, многие пекли в 90-е годы печенье на рассоле — помидорном или огуречном. Вот и меня посетила ностальгия)
Съели мы на днях мегавкусные маринованные помидоры, от которых остался не менее вкусный рассол, и решила я испечь на нем это печенье из детства.
Первоначально планировала добавить побольше муки, раскатать тесто и вырезать печенье формочками. Но в процессе готовки, как это часто у меня бывает, передумала, замесила негустое тесто и не пожалела – так печенье получилось мягче и нежнее.
Рецепт приготовления мягкого печенья на помидорном рассоле простой, быстрый, бюджетный. К тому же может пригодиться хозяюшкам во время приближающегося Великого поста.
Печенье на рассоле получается в меру сладкое, мягкое, сытное – подойдет и для домашнего чаепития, и для перекуса.
Насыпать в миску сахар
Влить рассол. Хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился
Добавить растительное масло
Высыпать в миску муку с разрыхлителем
Замесить мягкое тесто
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я набирала тесто ложкой и снимала его на противень рукой, смоченной в холодной воде – так печенье не прилипает. Получились небольшие лепешечки
Выпекать печенье на рассоле в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Готовность печенья можно проверить деревянной палочкой – после прокола она должна остаться сухой, без налипшего теста
Когда печенье немного остынет, снять его на тарелку
Приятного аппетита!
( 8 оценок, среднее 3.75 из 5 )
Печенье на огуречном рассоле рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Кефир 450 мл
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 стакан
Гашеная сода ½ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Белокочанная капуста 200 г
Бомжики — печенье на рассоле « Рецепты Надежды
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Если в холодильнике остался рассол от домашних солёных помидорчиков/огурчиков, не спешите избавляться от него! На рассоле варится не только вкуснейший суп-рассольник. Можно испечь неплохое печенье — называется бомжики. Не знаю, почему печенье на рассоле в нашей семье назвали бомжиками, но название прижилось
Итак, печем аппетитное и быстрое печенье на рассоле, оно же бомжики!Вообще люблю простую выпечку, ленивые пироги, быстрые пончики, шарлотку, блины
Чтобы испечь наших бомжиков, нужно кое-чем запастись из продуктов. Ингредиенты должны найтись на любой кухне:Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
- стакан рассола;
- стакан сахара;
- сода ¼ чайной ложечки;
- 0,5 стакана растительного масла;
- мука.
Смешиваем рассол с маслом и сахаром, добавляем соду и постепенно сыпем муку для получения теста консистенцией, примерно как сметана. Из этого же теста можно сделать рассольные баранки, тогда муки нужно добавить побольше — чтобы тесто можно было раскатывать и формировать колбаски.
Хорошенько перемешиваем наше рассольное тесто до устранения комочков, можно использовать миксер или блендер. Противень накрываем бумагой для выпекания и ложкой формируем печеньки. Отправляем бомжиков в духовку минут на 20.
Когда они подрумянятся, можно доставать их из печи. Подавать бомжиков можно с чаем, вкус рассола практически не ощущается, придаёт печенью необычный пикантный вкус. Приятных чаепитий
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Веганское печенье с маком Веганское кокосовое печенье Домашнее печенье из овсяной муки Шоколадные оладьи с бананом
Рекомендую тематические подборки рецептов: печенье Рецепты постных блюд новые рецепты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Быстрое и простое решение для рассола
Рассол вы создаете подушку влажности для мяса — все это обеспечивается процессом осмоса. |
Что приносит? А зачем заморачиваться?
Рассол — это просто помещение мяса или птицы в раствор соленой воды. Посолив в рассоле, вы создадите для мяса подушку влажности — все это обеспечивается процессом осмоса.Вода перемещается из рассола, области с более высокой концентрацией, к мясу, области с более низкой концентрацией, так что влага и аромат остаются внутри, что дает вам некоторую свободу действий в процессе приготовления. Если вам случится немного пережарить мясо (что мы все обычно делаем, особенно с птицей), оно все равно останется нежным и влажным. (Спасибо, Альтон, за этот лакомый кусочек знаний.) Убедитесь, что вы не оставляете мясо в рассоле дольше рекомендованного времени, 12 часов для индейки, а также быстро ополосните его внутри и снаружи, когда он выходит из рассола, особенно если вы используете поваренную соль.Кошерная соль — это то, что я использую и рекомендую.
И я обнаружил еще одну вещь. Если вы используете коричневый сахар, он добавляет аромата, и вам совсем не нужно готовить рассол. Соль и сахар хорошо растворятся при нескольких энергичных перемешиваниях, не нагревая рассол, поэтому вам не нужно ждать, пока рассол остынет, прежде чем положить туда птицу. Мне нравится все, что сэкономит немного времени!
А теперь поговорим об индейке. Снимите с птицы шейку и потроха, отложите для использования позже или выбросьте.Вы можете проверить смещение предполагаемого контейнера, поместив в него птицу, а затем заливая его необходимым количеством воды, чтобы увидеть, сможет ли он забрать всю воду с вашей птицей в нем. Нет ничего хуже, чем приготовить рассол, а затем добавить птицу только для того, чтобы вылилась половина рассола!
Теперь удалите птицу и перемешайте рассол в емкости. Добавьте в воду соль и сахар. Перемешивайте, пока не растворится весь сахар и соль. Добавьте все остальные ингредиенты, которые вы используете в рассоле, еще раз перемешайте и опустите птицу в рассол. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8-12 часов. Для более крупных индюков вы, вероятно, можете использовать до 24 часов, если это необходимо. Начните очищать холодильник от старых предметов пораньше, потому что вам нужно будет снять одну или две полки, или, если в холодильнике мало места, вы также можете использовать 5-галлонное ведро с крышкой или небольшой холодильник. Вам понадобится много льда, чтобы поддерживать температуру воды на уровне 40 градусов по Фаренгейту или ниже. Чтобы избежать разбавления рассола, наполните пакеты для хранения на молнии на галлоны льдом.
Если возможно, приготовьте рассол за два дня, чтобы за день до того, как вы планируете запекать птицу, вы можете оставить ее в холодильнике открытой.Это отлично подходит для индейки, потому что помогает создать ту чудесно хрустящую кожу, которую мы все так жаждем. Просто хорошо промойте индейку, промокните ее бумажными полотенцами до полного высыхания и поместите в жаровню, приготовив снаружи большое количество масла. Вы также можете просто похлопать его и оставить в холодильнике. На следующий день приготовьте его к запеканию. Обязательно тщательно очистите раковину и рабочие места с помощью хорошего отбеливателя.
Этот рассол должен сделать индейку до 16 фунтов. Кстати, рассол также отлично подходит для курицы, которую вы планируете жарить, других птиц и свинины!
Рецепт: быстрое и простое решение для засолки © Из кухни Deep South DishТребуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
Время приготовления: 5 мин | Время бездействия: 24 часа | Выход: 2 галлона
СоставИнструкции
- 1 галлон фильтрованной воды
- 1 галлон овощного бульона, домашнего или расфасованного *
- 1 стакан кошерной соли (вместо поваренной соли используйте около 3/4 стакана)
- 3/4 стакана светлого или темного коричневого сахара, хорошо упаковано
- Веточка свежего шалфея, очищенная, опционально
- Несколько веточек свежего тимьяна, нарезанные, по желанию
- 1 столовая ложка черного перца
- Хлопья острого перца, по желанию
Разморозьте индейку в холодильнике за несколько дней. Смешайте воду, бульон, соль и сахар в большой кастрюле и перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте зелень, перец горошком и хлопья перца.
Положите индейку в рассол, убедившись, что она полностью покрыта. Поставить в холодильник на ночь. Если у вас нет места в холодильнике, используйте большой холодильник или большое ведро емкостью 5 галлонов с крышкой и большим количеством льда, чтобы поддерживать температуру рассола в 40 градусов. Проверяйте температуру и периодически обновляйте лед по мере необходимости. Чтобы не разбавить рассол, используйте лед в плотно закрытых пакетах с застежкой-молнией.
Когда индейка будет готова к обжариванию, выньте ее, промойте и обсушите. Если вы собираетесь нарезать курицу или грудку индейки, можно просто промокнуть их бумажными полотенцами. Продолжайте готовить птицу предполагаемым способом.
* Если у вас под рукой нет овощного бульона, просто используйте 2 галлона фильтрованной воды.
Примечания повара : Уменьшите количество рассола в соответствии с размером мяса, которое вы используете. Для жареной курицы среднего размера, жареной свинины или от 3 до 4 фунтов отбивных или нарезанной курицы уменьшите количество фильтрованной воды до 6 чашек и используйте 1/2 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана кошерной соли.Используйте примерно половину количества приправ. Взбейте рассол, поместите курицу в пакет на молнии размером с галлон и залейте рассолом. Закройте и поместите в емкость в холодильнике на подходящее время для посола.
Начните очищать холодильник от старых вещей пораньше, потому что вам нужно будет снять одну или две полки, или, если в холодильнике мало места, вы также можете использовать 5-галлонное ведро с крышкой или небольшой холодильник. Вам понадобится много льда, чтобы поддерживать температуру воды на уровне 40 градусов по Фаренгейту или ниже.Чтобы избежать разбавления рассола, наполните пакеты для хранения на молнии на галлоны льдом.
Рассеивание Оценки:
Жаркое из свинины: от 2 до 4 дней
Свиная вырезка: от 6 до 12 часов
Свиные отбивные толщиной 1 дюйм: от 4 до 6 часов
Более толстые свиные отбивные: от 5 до 8 часов
Цыпленок целиком: 3 до 12 часов
Разделанная курица: 1-1 / 2 часа
Грудка без костей и кожи: от 30 минут до 1 часа
Куры Корнуолла: 2 часа
Индейки весом более 12 фунтов: до 24 часов
Грудка индейки с костями: от 5 до 8 часов
Креветки: 30 минут, без кожуры; 1 час, в неочищенном видеИсточник: http: // deepsouthdish. com
© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже, вы все!
10 лучших советов по индейке — как поджарить индейку.
Как приготовить жареный цыпленок по-южному.
Вареный арахис по-каджунски.
Автор: Мэри, 23 ноября 2009 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.Рассол для копчения мяса
Базовым рецептом пользуюсь уже больше года. Я делаю партию на 2–3 или 4 галлона и использую корзину, которую купил в Wal-Mart. Когда я курю, я выкуриваю от 4 до 10 индюшат и других видов мяса.Если вы сделаете индейки расколотыми, они лучше рассыпаются в рассоле, они лучше складываются, чтобы использовать пространство в рассоле, и дым лучше проникает в птицу. Я добавил яблочный сок, острый красный перец, смесь лукового супа, свежий лук и перец из сада, а также приправы, такие как вустерширский соус, сою, териаки и джемикан, чтобы оживить рассол. Я люблю «мариновать» мясо 2-3 дня при температуре 38-40 градусов. Я также люблю добавлять в него немного рассола. Просто положите их на решетку на 8-12 часов, в зависимости от того, насколько горячий ваш курильщик, и готовность к употреблению.Медленно и медленно — лучший способ. Делитесь здесь своими идеями и рецептами. Держи Смокина Рона!
Мой папа использует этот рецепт копчения ребер
Он сделал свое дело! Я добавил к нему розмарин и специи каджун, и индейка (копченая в яблони на свободном выгуле) была феноменальной.Воспользуйтесь рецептом на этом сайте, в который входит кола. Это было лучше всего. Этот рассол приготовить очень легко. Хотя мне нужно было приготовить эквивалент 45 порций, чтобы покрыть 12 фунтов индейки. А прикрыть все равно было сложно. Но я использовал мешок для духовки, который добавлялся в процессе.
Это был довольно хороший рассол — из него делали очень сочную копченую тушеную свинину.
Солить мясо — лучший способ. Только так можно добиться максимальной влажности мяса. Из птицы я люблю использовать цитрусовые с чесночным вином из хереса и соевым соусом. Вместо сахара в качестве сладкого напитка попробуйте патоку. Замечательно сочные !!!! Приятно знать, что кто-то еще умеет коптить мясо. С.Vanderau
Я добавил жидкий дым в свой рассол. Кажется, это усиливает аромат дыма гикори. Отличный рецепт. Спасибо, Джон
Замечательный способ рассола. За праздники я попробовала несколько рецептов, и моему мужу очень понравился этот рецепт.Он сказал, что индейка была очень сочной. Буду готовить с этим снова! Спасибо!
хорошо на индейку добавить бурбон или яблочный сок лавровый лист или любую другую приправу, которая вам нравится
Великолепно, особенно когда его используют на лососе и готовят на доске.
Это был очень быстрый и простой в приготовлении рассол. Я удвоил рецепт и использовал его для грудки индейки на костях. Я рассола его около 32 часов, и в результате получилась очень соленая грудка индейки. Так что я определенно попробую этот рассол еще раз, но только 12 часов.
Рецепт рассола для индейки | Все рецепты
Я люблю мариновать, но думаю, что при рассоле в пластиковом пакете или контейнере важно упомянуть: убедитесь, что пластик ПИЩЕВОГО СОРТА! НИКОГДА, НИКОГДА не используйте рассол в мешке для мусора или обычном домашнем ведре.Печатные платы вам не подходят.
Отличный рассол. Я удвоил рецепт 22-фунтовой индейки и использовал 1 галлон. яблочный сок и 1 галлон. овощной бульон вместо всего бульона. Я также использовала молотые специи вместо сушеных. Я положил индейку в чистый пластиковый мешок для мусора, затем поместил ее в большой холодильник. Затем я налила рассол в пакет и завязала его закрытым.Я поместил галлон замороженной воды в холодильник рядом с пакетом, чтобы все это оставалось прохладным, пока оно мариновалось в течение ночи. Следите за временем приготовления на этом, так как посоленная птица готовится намного быстрее, особенно если вы используете пакет для запекания (что я сделал). Мои 22 фунта приготовили всего за 2 1/2 часа !!
Не могу даже описать, насколько это было потрясающе.С индейками у моей мамы всегда было все в порядке, поэтому я решила взять на себя пасхальный ужин и приготовить его. Это была моя первая индейка, и никто не мог поверить, насколько она невероятно сочная, нежная и влажная. Я точно выполнил рецепт рассола, в том числе просто оставил ведро на ночь в прохладном месте. Для его приготовления кладу в полость лук, морковь и стебель сельдерея. Это началось грудкой вниз в духовке на 325 градусов в течение 2 часов. Затем я перевернул его, и это заняло еще 45 минут или около того.За последние 15 минут я увеличил духовку до 400, чтобы закончить подрумянивание, и полил его небольшим количеством масла. Не накрывал фольгой, а иначе заморачиваться не стал. Мясо буквально падало с костей, оно было таким нежным, а аромат передавался по всему мясу. Это было настолько надежно, насколько это вообще возможно. Единственное изменение, которое я внесу в следующий раз, — это либо уменьшить количество морской соли, либо заменить часть овощного бульона водой. Я думаю, это было просто немного солёное, потому что бульон часто бывает с высоким содержанием соли.Не бойтесь попробовать этот рецепт, это действительно было так просто. Не могу порекомендовать его достаточно .. и то же самое с комментариями других рецензентов о каплях — они делают потрясающую подливу.
Perfect Brine оба раза использовала этот рецепт! Первый раз я использовал этот рецепт за два дня до Дня Благодарения 2010, и он оказался идеальным. Второй раз — через неделю (индейки все еще были в продаже), и я использовал все свежие ингредиенты (в три раза), плюс два нарезанных зубчика чеснока, нарезанный лук, сельдерей с зелеными листьями / вершинами и перцем.Поскольку моей семье нравится очень легкий вкус цитрусовых в нашей «птице», я добавил четвертинки апельсина в полость птицы во время рассола. Добавьте 1/2 овощного бульона в яблочный сок и сократите количество соли до 3/4 стакана, так как в овощном бульоне уже была соль … Я не видел этого совета среди множества обзоров, так что я собираюсь перечислить это. Выдвижной ящик для овощей и фруктов является идеальным местом для рассола индейки при постоянной температуре. Это отличный рецепт ~ попробуйте, я гарантирую, вы не будете разочарованы оригинальным рецептом или моими модификациями.Наслаждаться!
После использования этого рецепта на нашей недавней встрече трех семей на День Благодарения я был провозглашен официальным производителем индейки. 12 из 12 сказали, что это лучшая индейка, которую они когда-либо пробовали. (Мой сын сказал, что это была лучшая индейка, которую он ел за последние 5 лет. Когда я спросил его, чью индейку он ел 5 лет назад, это было лучше, он сказал, что это было так давно, насколько ему помнили!) Самая трудная часть. по этому рецепту было найдено ведро, достаточно большое, чтобы вместить индейку.Тогда ведро не поместится в холодильник. Мне было неудобно оставлять его на всю ночь, поэтому я обнаружил, что большой холодильник поместил туда ведро и окружил его пакетами с морозильной камерой. Это сработало очень хорошо — на следующее утро было еще очень холодно. После проверки нескольких рецептов «рассола» я не читал, чтобы кто-нибудь на самом деле фаршировал индейку, поэтому я не был уверен, окажется ли начинка слишком соленой. Я все равно набила его, но сначала сполоснула индейку холодной водой. Это было превосходно! Попробуйте один раз, и вы никогда не вернетесь к своему обычному рецепту!
Я использовал этот рассол раньше, и это было замечательно! Я снова использую его в этом году. Для человека, заявившего, что это испортило ее 18-фунтовую индейку: должно быть, это была ошибка пользователя, потому что посол — это химический процесс. По окончании процесса в рассоле остается соль, а не птица. Рассол делает приготовленное мясо более влажным, увлажняя клетки его мышечной ткани перед приготовлением за счет процесса осмоса и позволяя клеткам удерживать воду во время приготовления за счет процесса денатурации. Рассол, окружающий клетки, имеет более высокую концентрацию соли, чем жидкость внутри клеток, но клеточная жидкость имеет более высокую концентрацию других растворенных веществ.Это приводит к тому, что ионы соли проникают в клетку посредством диффузии. Повышенная соленость клеточной жидкости заставляет клетку поглощать воду из рассола посредством осмоса. Соль, введенная в клетку, также денатурирует ее белки. Белки коагулируют, образуя матрицу, которая улавливает молекулы воды и удерживает их во время приготовления. Это предотвращает высыхание или обезвоживание мяса.
В прошлом году я засолил свою 24-фунтовую индейку, и она приготовилась без крышки за три часа.он был настолько нежным и вкусным, что не осталось никаких остатков. Я делаю свой овощной бульон, варив морковь, сельдерей, лук, петрушку, помидоры. Вымойте и нарежьте овощи, но не очищайте их. варить в достаточном количестве воды, чтобы покрыть крышкой в течение часа. добавить соль, перец горошком и использовать две чашки коричневого сахара или кленового сиропа. остудить и процедить. Половина моей кухонной раковины очень глубокая, и я кладу в нее индейку, накрываю 20-фунтовым пакетом льда и заливаю охлажденным бульоном. Маринуя два дня, пополняя лед по мере необходимости. затем смойте и высушите.фарш с лимоном и луком
РЕЦЕПТ 5 ЗВЕЗД !! Я использую этот рассол для курицы, и он замечательный! (Я опускаю пикантную приправу, так как не могу вспомнить, чтобы купить ее. ) Я скорректировал рецепт на 4 порции за 5 фунтов. курицу, затем поместите ее в самый большой контейнер с резинкой, который у меня есть. Добавьте приправы, смешанные с двумя банками овощного бульона. Налейте в емкость до верха холодную воду, убедившись, что курица полностью пропиталась рассолом.Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 24 часа. Выпекать при 325 градусах примерно 2-1 / 2 часа … ФАНТАСТИЧЕСКАЯ !! Мой очень разборчивый 7-летний ребенок любит этот рецепт !! Как и все мы 🙂
Сделала это на Рождество, и моя свекровь заявила, что больше не будет жареной индейки. Я готовлю индейку 20 лет и никогда не буду готовить по-другому.Я испекла его без крышки при температуре 500 градусов до коричневого цвета, а затем накрыла крышкой и запекла при 350 градусах. Эта индейка была самой красивой индейкой в коричневой глазури, которую вы когда-либо видели! Мой муж действительно сфотографировал это! Я делаю это снова в эти выходные! Спасибо!
Я засолил много индейки, используя различные растворы, но никогда не делал подливку с каплями, как с обычной жареной индейкой. Индейка была довольно вкусной и влажной, но мне показалось, что соус был странным на вкус. То же и с начинкой. Я действительно с нетерпением ждал этого, основываясь на отличных обзорах, но подумал, что это нормально.
Обед: жареные куриные бисквиты от The Roost Carolina Kitchen
Размещено: / Обновлено:
Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей.Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она в последний раз обновлялась.
The Roost Carolina Кухня
1467 W. Irving Park Road
Chicago
(312) 261-5564
455 Н. Милуоки-авеню
Чикаго
(312) 877-5738
www.theroostcarolinakitchen.com/
Жареный куриный бисквит
Выход: 4 бутерброда
Пряный пахта Куриный рассол
4 куриных грудки без костей, без кожи
1/2 среднего лука, крупно нарезанного
2 столовые ложки измельченного чеснока
3 стакана пахты
2 столовые ложки кайенского молока
2 столовые ложки острого соуса
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
Для рассола: смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник под крышкой на 12-24 часа.
Заполните чугунную сковороду маслом (достаточно, чтобы покрыть курицу) до 350 градусов по Фаренгейту
Острое куриное тесто
4 чашки муки
4 столовые ложки кайенского теста
4 столовые ложки лукового порошка
1 чайная ложка соли
Для жидкого теста: смешать все ингредиенты, тщательно перемешать
Когда масло нагреется, слейте излишки рассола и обваляйте курицу в кляре.Стряхните лишнюю муку, затем аккуратно поместите в масло. Готовьте около 5 минут с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
Домашнее печенье из пахты
Выход: 20 штук
4 стакана самоподнимающейся муки
4 столовые ложки сахара
1 щепотка соли
1 щепотка пищевой соды
1 щепотка разрыхлителя
1/2 фунта несоленого сливочного масла — кубики
4 стакана пахты
— Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера.
— Смешайте кубики сливочного масла с сухими ингредиентами, тщательно перемешайте и измельчите все большие куски.
— Сформируйте углубление в центре вашего теста и влейте пахту.Тщательно перемешайте.
— Выверните тесто на посыпанную мукой поверхность.
— Разложите до толщины 1 дюйм, разрежьте острым ножом для печенья. Выложите ломтики бисквита на смазанный маслом противень.
— Выпекать, пока края не станут золотисто-коричневыми
Предложите исправление
Предложите исправлениеПРОСТО НЕУДАЧНОЕ СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Привет! Я рад поделиться с вами своим рецептом Simply Irresistible Cream Biscuits , но сначала…
это почти Спасибо за , и поскольку я благодарен вам, я был отдавая все мои любимые Спасибо за рецептов.В конце концов, спасибо за , , так что пришло время быть за , верно?
Итак, у меня передал вам моя благодарность дал рецепт Клюквенный прикус бабушки Нелли.
И я дал вам мой рецепт сладких и пряных жареных орехов.
И не забывайте, что у меня есть , я дал вам мой рецепт Свекольного супа в мисках для жареной желудевой тыквы.
Плюс, у меня есть , я дал вам мой рецепт Супер влажное и вкусное жаркое из индейки, запеченного в рассоле.
Но теперь, я действительно собираюсь дать вам что-то особенное, , потрясающий рецепт лучшего печенья, которое вы когда-либо пробовали, под названием Simply Irresistible Cream Biscuits! Впервые я узнал об этом замечательном рецепте в ноябрьском выпуске журнала Martha Stewart Living Magazine за 2002 год.С тех пор я готовлю рецепт.
Они прекрасны. Как только вы посмотрите на них, вы обнаружите, что просто неотразимы!
И , как только вы сделаете этот рецепт, вы никогда не оглянетесь назад. Нет необходимости когда-либо использовать другой рецепт печенья когда-либо снова . И что самое приятное, их можно сделать быстро, легко и надежно. О чем еще ты можешь попросить? Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, которые вы видите ниже: мука, соль, разрыхлитель и жирные сливки для взбивания.
Перед тем, как начать, разогрейте духовку до 450 ° F. Теперь добавьте 2-1 / 2 стакана универсальной муки в миску среднего размера.
Затем добавьте 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку разрыхлителя . Убедитесь, что у вас свежий разрыхлитель!
Наконец, добавьте 3/4 чайной ложки соли к остальным сухим ингредиентам.
Возьмите венчик и тщательно перемешайте сухие ингредиенты.
Этот рецепт требует «Heavy» Cream. Причина, по которой они называются «густыми» сливками, заключается в том, что «густые» сливки полны жира, а жир — это то, что вам нужно, чтобы сделать ваше печенье неотразимым. Это причина того, что этот рецепт не требует кулинарного жира, масла или сала, которые требуют целого набора навыков, называемого «нарезание», которого мы можем избежать с этим рецептом, потому что вместо этого мы используем «густые» сливки. . Итак, не заменяйте обезжиренное молоко или что-то еще, потому что вы пытаетесь избежать жира.Если вы это сделаете, ваше Cream Biscuits точно не будет неотразимым!
Этот рецепт требует 2 чашки жирных сливок , что также составляет 1 пинту, которая также является контейнером стандартного размера для жирных сливок.
Налейте 2 стакана жирных сливок в миску с сухими ингредиентами.
Перемешайте вилкой до однородного состояния. Не смешивайте с более чем , иначе у вас получится крутое печенье вместо легкого и пушистого, и вы не будете довольны.
Руками осторожно соберите тесто и скатайте его в шар. Не трогайте его руками , иначе он будет сопротивляться, давая вам менее чем неотразимое печенье.
Теперь позвольте этому шарику вздремнуть 5 минут. Делая это, вы позволяете муке полностью впитать сливки.
Тройной рецепт
Далее вам понадобятся 4 вещи: скалка, разделочная доска или другая чистая рабочая поверхность, резак для печенья 2 1/4 дюйма и еще немного муки.Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Затем раскатайте тесто до толщины около 1 дюйма. Теперь начните вырезать печенье как можно ближе друг к другу. Начните резать по внешнему краю и продолжайте, пока не вырежете как можно больше печенья. На фотографии выше вы видите партию печенья , тройную, . Я редко готовлю один рецепт, потому что обычно кормлю толпу, и, как я неоднократно говорил, эти бисквиты просто неотразимы! Так что давай, утрои свой рецепт. Вы будете рады, что сделали!
Когда вы закончите вырезать все свое прекрасное печенье, у вас останутся кусочки теста. Пурист, вероятно, выбросил бы их, полагая, что из обрезков можно сделать более сухое и жесткое печенье. Наверное, они были бы правы. Но, «пурист», я не являюсь (по крайней мере, в этом случае), так что сделайте то же, что и я, и соберите этих маленьких тварей. Постарайтесь при этом не собирать муку, иначе вы добавите в печенье лишнюю муку, а это нехорошо.Печенье, которое вы сделаете из обрезков, не будет таким неотразимым, как другие, но оно будет достаточно неотразимым.
Собрав обрезки, аккуратно сформируйте из них еще один шарик из теста, снова раскатайте тесто и вырежьте еще несколько вкусных лепешек. Я использовал резак для печенья 2-1 / 4 ″ , который я купил здесь. Теперь выложите печенье на смазанный жиром противень или противень для печенья.
Как видите, я кладу печенье вплотную на противень, выстланный пергаментной бумагой.Некоторые сторонники бисквитного печенья могли бы их разложить, , это не был бы я . «Почему ты спрашиваешь? Потому что, если сложить все печенье вместе, они не получатся хрустящими, а будут иметь красивые влажные стороны. Я люблю сырое печенье. Мне нравится разбирать свое прекрасное влажное печенье, когда оно выходит из духовки. Я люблю свое печенье. Обморок.
Теперь поместите печенье в предварительно разогретую духовку и выпекайте сверху до золотистого цвета. Это займет от 12 до 15 минут.Пока они запекаются, растопите 3 столовые ложки сливочного масла и приготовьте их кисточкой для выпечки. Я открыл для себя чудесное изобретение — силиконовую кисточку для кондитерских изделий . Они изумительны, потому что, в отличие от традиционной кисти с щетиной и кистей для выпечки , силиконовые кисти не теряют щетину. На печенье нет ничего хуже щетины! Я купил силиконовую кисточку для выпечки OXO здесь, в компании Bed, Bath & Beyond.
Тройной рецепт
Теперь достаньте золотисто-коричневое и неотразимое печенье из духовки и быстро смойте его растопленным маслом.
Предупреждение: поскольку это печенье полно сливок и покрыто маслом сверху, вам почти не нужно есть его с добавлением сливочного масла. Расскажите об этом своим гостям и сэкономьте им несколько жирных калорий. Но кто вообще сидит на диете, а? День Благодарения!
Мне нравится подавать печенье теплым, поэтому я кладу его в свой ящик для подогрева, пока не придет время подавать. Они идут к столу вместе с моим супом.
Непосредственно перед подачей на стол я кладу их в корзину с подкладкой.Я знаю, что скоро мои гости потребуют еще и попросят рецепт.
PS — Я знал, что этот рецепт хорош, когда подал их моей подруге очень-южный звонок , Энджи, которая из города Мобил, штат Алабама. Она знает свое печенье и думала, что оно очень хорошее.
PSS — Я адаптировал этот рецепт из того, что я нашел в журнале Martha Stewart Living Magazine, ноябрьский выпуск 2002 года. Спасибо, Марта!
Если вы решили приготовить для себя это просто неотразимое кремовое печенье, скажите мне, что вы думаете!
ПРОСТО НЕУДАЧНОЕ СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Я адаптировал этот рецепт из рецепта, опубликованного в ноябрьском выпуске журнала Martha Stewart Living Magazine за 2002 год. Это просто неотразимо и легко сделать. Делается примерно 12,2 дюйма печенья.
Автор: Селия Беккер @ After Orange County
Порций: 12
Ингредиенты
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
- Плюс 1 столовая ложка 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¾ чайная ложка соли
- 2 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки топленого масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- Влейте жирные сливки и аккуратно перемешайте вилкой до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.
- Руками соберите тесто в шар. Дать тесту постоять 5 минут.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
- С помощью скалки раскатайте тесто в круг толщиной около 1¼ дюйма.
- Используя 2¼ дюймовый нож для печенья, вырежьте кружочки.
- Соберите обрезки, снова раскатайте их и вырежьте еще печенье.
- Выложите печенье плотно прилегающими друг к другу на смазанном маслом или пергаментном противне.
- Выпекать, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, примерно 12–15 минут.
- Вынуть из духовки и сразу смазать растопленным сливочным маслом.
- Подавать теплым.
Примечания
Осторожно обращайтесь с тестом. Из замешанного теста получается крутое печенье. Следуйте моим пошаговым инструкциям в блоге для получения идеального печенья.
3.4.3177
Вот и все: ПРОСТО НЕРЕЗИЛИВОЕ СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Спасибо, что заглянули!
Выразите себя!
Ни один пост в блоге не будет по-настоящему полным без вашего слова. Буду очень рад, если вы оставите комментарий ниже.
Все мнения, высказанные в этом посте, принадлежат мне. Если не указано иное, все фотографии являются собственностью Celia Becker @ www.AfterOrangeCounty.com и не могут быть воспроизведены без специального разрешения. Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают сделать этот блог возможным. Спасибо за вашу поддержку.
Рецепт куриных грудок с маринованными травами — смажьте ваше печенье маслом
Эти куриные грудки с пряными травами самые сочные и ароматные.Каждый раз получается идеально!
Этот простой рассол сделает мясо нежнее и сочнее. Приготовление курицы в рассоле придает мясу аромат и делает его сочным куском. Мы большие сторонники выращивания. Мы всегда солим нашу индейку на День Благодарения, и каждый раз она получается фантастической. Как приготовить куриные грудки с маринованными травами- В большую миску добавьте теплую воду, соль и сахар, взбивайте до полного растворения.
- Добавить куриные грудки и замочить в рассоле на 4 часа
- В небольшой миске смешайте размягченное масло, лимон и зелень до однородности. Готовьте в микроволновке 10-15 секунд, чтобы слегка размягчить.
- Разогреть духовку до 425 градусов
- Вынуть курицу и обсушить бумажными полотенцами, намазать маслом с пряностями, чтобы оно не попало под кожу.
- Жарить 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
- Выньте курицу и дайте постоять 10 минут.Удалите из кости и разрежьте.
Куриные грудки, запеченные в рассоле с травами
Доходность: 5
Время подготовки: 4 часа 20 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 4 часа 50 минут
Эти маринованные куриные грудки с пряностями самые сочные и ароматные. Каждый раз получается идеально!
Состав
- 4 Куриные грудки с костью и кожей примерно на 4 фунта
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка свежего розмарина
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 2 лимона
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 8 стаканов теплой воды
- 1/4 стакана соли
- 1/4 стакана сахара
Инструкции
- В большую миску добавьте 8 стаканов теплой воды, взбейте соль и сахар до полного растворения, добавьте куриные грудки. Охладите 4 часа.
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- В небольшую миску добавьте сливочное масло, чеснок, зелень, сок одного лимона. Поставьте в микроволновую печь на 10-15 секунд, чтобы масло слегка растопило, перемешайте и отставьте.
- Вынуть курицу из рассола, выложить на противень и обсушить бумажными полотенцами.
- С помощью ложки / кисти нанесите масло с травами на всю поверхность курицы и даже под голень. Посыпать солью и перцем.
- Выпекайте 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 164 градусов.
- Выньте курицу и дайте постоять 15 минут. Нарежьте курицу ломтиками и выжмите больше лимонного сока.
Информация о питании
Выход 5 Размер порции 5 порцийКоличество на порцию Калорий 293Общие жиры 13 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 106 мг Натрий 6245 мг Углеводы 14 г Волокна 1 г Сахар 11 г Белки 30 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Лучший рецепт из индейки в рассоле из яблочного сидра
Эмили Хлавац Грин
Когда приходит время жарить рождественскую индейку, надеюсь, вы на несколько дней забегали вперед. Рассол придаст аромат вашей индейке, а рассол с яблочным сидром — один из наших любимых способов. Из него получается самая ароматная индейка.
Рассол также поможет сохранить вашу индейку красивой и сочной, так что в этом году вы не услышите никаких жалоб на сушеную индейку. Если вы планируете в этом году празднование поменьше, этот метод также работает с небольшими кусками мяса. Поэтому, если вы планируете приготовить только грудку индейки или две или даже просто запечь курицу, вы все равно можете использовать рассол из яблочного сидра!
Ищете более хрустящую кожуру на индейке? Попробуйте нашу сухую рассольную индейку!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 12 — 14 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 день 2 часы 30 минут
Для рассола
1(3. 5 кг) целая индейка без потрохов
Для запекания
1Красный лук, нарезанный крупными дольками
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В ночь перед тем, как вы планируете приготовить индейку, приготовьте рассол. В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения все ингредиенты рассола, кроме индейки, и дайте закипеть, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- Поместите индейку в пакет для рассола или в кастрюлю для бульона, достаточно большую, чтобы вместить индейку, и полейте индейку рассолом, убедившись, что она полностью покрыта.Поставить в холодильник на ночь.
- Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C). Вынуть индейку из рассола и обсушить бумажными полотенцами. Наполните полость красным луком, яблоком и чесноком. Посолить и поперчить птицу и смазать топленым маслом. Обвяжите ножки кухонным шпагатом.
- Поместите индейку на решетку для жарки над большим противнем. Жарьте до золотистого цвета и до 73 ° C в самой толстой части бедра, от 1 часа 30 минут до 2 часов.
- Дайте остыть 15 минут перед нарезкой.
Эмили Хлавац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
.