Кексы из творога: Творожные кексы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожные кексы в силиконовых формочках рецепт

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем испечь творожные кексы, для которых необходимо всего-навсего подготовить простые ингредиенты и соблюдать последовательность закладки продуктов. Замес теста в данном случае доверим миксеру, а процесс выпечки — удобным силиконовым формочкам, тем самым максимально освободив себя от работы!

Простые миниатюрные кексы с нежным мякишем и приятным творожным привкусом станут идеальным десертом к чаю! Их можно быстро приготовить в ситуации «гости на пороге», сделать для завтрака выходного дня или побаловать себя в моменты, когда хочется чего-нибудь сладкого… Итак, готовим безупречные во всех отношения творожные кексы в силиконовых формочках!


Ингредиенты:

  • творог от 9% — 130 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сахар — 150 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • мука — 150 г.

к содержанию ↑

Творожные кексы в силиконовых формочках рецепт с фото

Как испечь творожные кексы

  1. Заранее вынимаем масло из холодильника, дожидаемся его размягчения, а затем смешиваем с сахаром и слегка взбиваем миксером.
  2. Далее добавляем два сырых яйца и творог. Продолжаем взбивать компоненты до однородности. Для приготовления кексов необходимо использовать однородный пастообразный творог с высоким процентом жирности — в таком случае кексы получатся наиболее вкусными!
  3. В полученную кремоподобную смесь просеиваем муку с разрыхлителем. Снова включаем миксер, завершая замес густого, вязкого и пластичного теста.
  4. В силиконовые формочки помещаем бумажные вкладыши (если их нет, просто смазываем емкости растительным маслом). Наполняем порционные формы мучной массой примерно на три четверти, всего получится около 10 штук кексов.
  5. Выпекаем творожные кексы в силиконовых формочках порядка 25-35 минут при 180 градусах — до легкого зарумянивания. Степень готовности проверяем спичкой/зубочисткой.
  6. Подаем творожные кексы остывшими к чаю, кофе или с компотами, соками, молочными напитками. По желанию можно осыпать поверхность выпечки просеянной сахарной пудрой.

Творожные кексы в силиконовых формочках готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи

Простой кекс из творога, рецепт с фото — Вкусо.ру

Для приготовления творожного кекса необходимо правильно подобрать творог, он должен быть не особо жирным и при этом не переваренным. Крупинки при нажатии должны распадаться между пальцами растираясь в пасту. Только из такого продукта получиться по-настоящему нежный кекс.

Сложность Низкая

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Нежирный творог растереть до исчезновения в нем ярко выраженной зернистой структуры. Прибавить к нему пару ложек сметаны жирностью в 20% или предпочтительно домашнего производства и хорошенько перемешать. В отдельной миске соединить стакан сахара с двумя охлажденными яйцами и немного взбить до растворения кристалликов сахара.
  • В творожную смесь ввести растопленное и успевшее остыть сливочное масло. Осторожно ввести яичную смесь в творожную массу. Просеять муку и добавить в нее 5г соли и ложку разрыхлителя. Пекарский порошок можно заменить гашеной содой, но при этом у готовых изделий может сохраниться неприятный щелочной привкус соды. Понемногу подсыпая муку замесить некрутое тесто.
  • Выпекать творожный кекс можно в большой форме смазанной маслом или в маленьких силиконовых розетках. Готовый кекс из творога можно присыпать сахарной пудрой или полить лимонным соусом, приготовленным на основе свежего сока цитрусовых с добавлением куриных яиц в качестве загустителя.
Совет

Творожный кекс – имеет более приятный и органичный вкус в холодном виде, особенно сочетается этот десерт со свежесваренным какао на цельном молоке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Кексы с творогом и цукатами

Чашечка дымящегося ароматного чая и свежеиспеченный кекс, что может быть лучше для холодного зимнего чаепития?! Наши кулинарочки с каждым днем все больше и больше изощряются, придумывая все новые и новые рецепты выпечки, для того чтобы наше чаепитие не стало обыденным, а каждый день был новым и интересным, а главное вкусным. Вот и я сегодня решила порадовать всех вкусными ароматными творожными кексами с цукатами.

Во многих странах кекс является праздничной выпечкой. Но это к счастью не про нас, мы захотели сладенького и вкусного кекса, взяли и испекли, так вот и сейчас, взяли себя в руки и пошли творить чудеса на своей кухне.

Кексы с творогом и цукатами

Для приготовления вкусных домашних кексов понадобятся

Ингредиенты:

  • Творог (желательно домашний) -200 грамм,
  • Сахарный песок – 200 грамм,
  • Яйца куриные – 3 штуки,
  • Цукаты – 130 грамм,
  • Масло сливочное или маргарин – 100 грамм,
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. ложки,
  • Мука пшеничная (высшего сорта) – 200 грамм,
  • Ванилин и соль по вкусу,
  • Растительное масло (рафинированное) для смазывания формочек.

Процесс приготовления:

Итак, приступим к приготовлению теста. В глубокую миску разбиваем яйца, которые заранее достаем из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Затем добавляем щепотку соли, сахарный песок и начинаем взбивать венчиком. Не требуется, чтобы это была пышная масса как на бисквит, достаточно чтобы масса была однородной. Растапливаем сливочное масло или маргарин, это можно сделать на плите, в мультиварке или же в микровлновке, кому как нравится. Затем тонкой струйкой вливаем растопленное масло или маргарин в яичную массу, помешивая. Помните, масло не должно быть слишком горячим, дайте ему немного остыть. Все интенсивно перемешиваем и добавляем творог. Вы можете использовать магазинный творог (жирность не слишком важна), но с домашним творогом кекс из творога получается более нежным и ароматным.

В отдельную миску просеиваем пшеничную муку и смешиваем ее с разрыхлителем и после вводим в тесто. Готовое тесто должно получиться как густая сметана. Теперь подошла очередь цукатов. Их можно измельчить, если они крупные и после добавить в тесто.

Включаем духовку и нагреваем ее до 180 градусов. Формочки для кексиков смазываем растительным маслом и разливаем в них тесто. Формочки заполняем на половину или 2/3 объема.

Формы расставляем на противне или решетке и отправляем в разогретую духовку.

Весь объем заполнять не стоит, на фото видно, как выпечка увеличивается.

Выпекаем кексы в духовке в среднем 35 минут, в зависимости от объема формочек. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Я рассказала вам, как приготовить творожные кексы, а вы сами решайте вкусно это или нет, но хочу сказать сразу, что аромат дома стоял умопомрачительный, который не оставил равнодушным к такой творожной выпечке ни одного находящегося рядом. Особенно они понравились детям!

Кексы из творога приготовила Светлана Кисловская.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Творожные кексы: 2 легких рецепта

Вкусные, мягкие, пышные и воздушные кексы к утреннему завтраку — отличное начало дня.

Кексы с творогом — очень вкусная, аппетитная выпечка, которая занимает почетное место в кулинарных тетрадях многих любителей творожной выпечки.

Творожные кексы к чаю

Приготовление очень простое, так что с ним справятся даже неопытные хозяйки.

Ингредиенты

✓ Творог — 200 гр.

✓ Сметана — 2 ст. ложки

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Масло сливочное — 2 ст. ложки

✓ Мука пшеничная — 1 стакан

✓ Сахар — 1 стакан

✓ Сода — 1/2 ч. ложки

✓ Соль — по вкусу

✓ Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. ложки

Рецепт приготовления

Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны.

Затем, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки.

Далее, добавить стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

Все перемешать, выложить в смазанные маслом формы. Выпекать в духовке при температуре 180°C.

Готовность проверить спичкой.

В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.

Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете.

Творожный кекс с лимоном

Кекс получается пористый, с влажной структурой, с приятным лимонным вкусом и цветом.

Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.

Ингредиенты

✓ Творог — 250 гр

✓ Мука — 200 гр

✓ Сахар — 170 гр

✓ Масло — 20 гр (примерно 1ст.ложка)

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Лимон — 1 шт

✓ Сода — 1/2 ч. ложки

Рецепт приготовления

С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.

Измельчить лимонные кружки в измельчителе. Мягкое сливочное масло немного растереть с сахаром.

Добавить творог, перемешать. Добавить измельченный лимон, яйца, перемешать. Добавить соду, перемешать.

Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в размере (сода реагирует с лимоном). Масса должна увеличиться примерно в 2-3 раза.

Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать 1 час. Проверить зубочисткой на готовность.

Готовый лимонный кекс получается загорелым и блестящим.

Можно присыпать его сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Творожные кексы с фото | Рецепт творожных кексов на Webspoon.ru

Сладкие творожные кексы

Люблю творожную выпечку! Готовые изделия из творожного теста получаются всегда удачными и вкусными, и эти кексы не исключение! Из данного количества ингредиентов получается 6 больших и 6 меленьких кексов, можно также испечь один большой кекс или даже пирог!

Минимум усилий — и на вашем столе прекрасные сладкие кексики, максимум удовольствия и наслаждение с каждым укусом!

Как приготовить «Творожные кексы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожных кексов нам понадобятся такие продукты: творог, пшеничная мука, картофельный крахмал, куриные яйца, сметана, сахар, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Соединяем яйца и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем венчиком до получения однородной смеси.

Шаг 4 Ссылка

В чашу блендера помещаем творог и сметану.

Шаг 5 Ссылка

Взбиваем на высокой скорости, несколько раз встряхивая чашу блендера. У нас получится однородная (или почти однородная) творожная масса.

Шаг 6 Ссылка

Перекладываем творожную массу в яично-сахарную смесь.

Шаг 9 Ссылка

Вымешиваем тесто. По консистенции оно будет не жидким, липким.

Шаг 10 Ссылка

Раскладываем тесто по смазанным маслом формочкам (занимая 2/3 от всего объёма формы) — у меня получилось 6 больших и 6 маленьких кексов.

Шаг 11 Ссылка

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 ºC духовке 10 минут, затем ещё 15 минут при температуре 180 ºC. Подаём кексы на десерт, посыпав сахарной пудрой.

Кексы из творога с сыром и овощами — рецепт с фотографиями

Диетические кексы из творога с сыром и овощами

Как же приятно кушать на завтрак такой творожный кекс и получать двойное удовольствие – от вкуса и осознания того, что ешь и худеешь одновременно)))

Ингредиенты:

-творог – 200-250 г.
-сыр моцарелла – 50 г.
-помидор средней величины – 1 шт.
-небольшой болгарский перец – 1 шт.
-яйцо – 2 шт.
-зелень – небольшой пучок.
По желанию можно добавить немного соли, красного жгучего перца и малюсенькую щепотку соды, чтобы кексы потом не осели.

Способ приготовления:

Творог хорошо растираем с яйцами, мелко режем помидор, болгарский перец и зелень, трем на крупной терке сыр. Все соединяем и хорошо перемешиваем и дополнительно добавляем, если есть желание, соль, перец и соду.

Выкладываем творожно-овощную массу в формочки для кексов, желательно в силиконовые, и ставим их в духовку при температуре 200 С примерно на 20-25 минут до зарумянивания, после чего вынимаем и даем немного остыть.
Всего получается 6 творожных кексов.
Если не добавлять соду в тесто, то при остывании кексы немного осядут: в этом случае можно положить в центр каждого кекса по 1 ч.л. сметаны или порезанной зелени для придания им более красивого вида.
Получается очень полезный завтрак: он состоит из диетического творога, дающего организму белок, и овощей, богатых клетчаткой и витаминами.

Диетические кексы из творога с сыром и овощами

Как же приятно кушать на завтрак такой творожный кекс и получать двойное удовольствие – от вкуса и осознания того, что ешь и худеешь одновременно)))

Ингредиенты:

-творог – 200-250 г.
-сыр моцарелла – 50 г.
-помидор средней величины – 1 шт.
-небольшой болгарский перец – 1 шт.
-яйцо – 2 шт.
-зелень – небольшой пучок.
По желанию можно добавить немного соли, красного жгучего перца и малюсенькую щепотку соды, чтобы кексы потом не осели.

Способ приготовления:

Творог хорошо растираем с яйцами, мелко режем помидор, болгарский перец и зелень, трем на крупной терке сыр. Все соединяем и хорошо перемешиваем и дополнительно добавляем, если есть желание, соль, перец и соду.

Выкладываем творожно-овощную массу в формочки для кексов, желательно в силиконовые, и ставим их в духовку при температуре 200 С примерно на 20-25 минут до зарумянивания, после чего вынимаем и даем немного остыть.
Всего получается 6 творожных кексов.
Если не добавлять соду в тесто, то при остывании кексы немного осядут: в этом случае можно положить в центр каждого кекса по 1 ч.л. сметаны или порезанной зелени для придания им более красивого вида.
Получается очень полезный завтрак: он состоит из диетического творога, дающего организму белок, и овощей, богатых клетчаткой и витаминами.

Творожные кексы к чаю. Вкуснятина!

Кексы с творогом — очень вкусная, аппетитная выпечка, которая занимает почетное место в кулинарных тетрадях многих любителей творожной выпечки. Приготовление очень простое, так что с ним справятся даже неопытные хозяйки.

Продукты:

1. Творог — 200 гр.
2. Сметана — 2 ст. ложки
3. Яйца — 2 шт.
4. Масло сливочное — 2 ст. ложки
5. Мука пшеничная — 1 стакан
6. Сахар — 1 стакан
7. Сода — 1/2 ч. ложки
8. Соль — по вкусу
9. Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. ложки

Как  приготовить творожные кексы к чаю:

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

2. Все перемешать, выложить в смазанные маслом формы. Выпекать в духовке при температуре 180°C. Готовность проверить спичкой.

3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.

Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете.
Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом.Вкус творога
в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с
кожурой.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ

Кекс получается красивый, с приятным лимонным вкусом и цветом. Автор этого рецепта Каменских Елена.

Продукты:

1. Творог — 250 гр
2. Мука — 200 гр
3. Сахар — 170 гр
4. Масло — 20 гр (примерно 1ст.ложка)
5. Яйцо куриное — 3 шт
6. Лимон — 1 шт
7. Сода — 1/2 ч. ложки

Как приготовить творожный кекс с лимоном:

С лимона срезать хвостики, порезать кружками, выбрать косточки.

Измельчить лимонные кружки в измельчителе.Мягкое сливочное масло немного
растереть с сахаром.

Добавить творог, перемешать.Добавить измельченный лимон, яйца,
перемешать. Добавить соду, перемешать.

Подождать 1-2 минуты, в это время масса начнет активно увеличиваться в
размере (сода реагирует с лимоном). Масса должна увеличиться примерно в 2-3
раза.

Добавить муку, перемешать (тесто при этом осядет).

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180
градусов духовку. Выпекать 1 час. Проверить зубочисткой на готовность.

Готовый лимонный  кекс получается загорелым и блестящим. Можно присыпать его сахарной пудрой.

Источник

Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления

Oh My Veggies »Рецепты» Завтрак » Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления

Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Преимущество этого рецепта в том, что для него требуется очень мало ингредиентов. Эти яблочные и творожные маффины быстро перемешиваются, быстро запекаются и быстро едят! Их можно легко взять с собой, чтобы поесть в дороге, в офисе или в школе.

На создание этого рецепта меня вдохновили остатки творога, которые я решил добавить в кексы. Творог делает эти кексы такими нежными и придает им приятный сливочный вкус.

Быстрые кексы с творогом и яблоком

Эти яблочные и творожные маффины быстро перемешиваются, быстро запекаются и быстро едят! Их можно легко взять с собой, чтобы поесть в дороге, в офисе или в школе.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: выпечка, завтрак, закуска

Кухня: американская

Диета: вегетарианская

Ключевое слово: яблочные и творожные кексы, рецепт кексов

Порций: 12 кексов

калорий: 185 ккал

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки или универсальной муки
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан творога с концентрацией 1% M.G.
  • 1 стакан тертых яблок
  • ¼ стакана масла
  • ¼ стакана молока
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
Топпинг
  • стакана коричневого сахара
  • ½ стакана овсянки
  • ¼ чашка топленого масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Разлить по формочкам для кексов.

  • Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте кексами.

  • Поставьте форму для маффинов в духовку и запекайте около 20 минут.

Nutrition

Калорийность: 185 ккалУглеводы: 28 г Белки: 5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 145 мг Калий: 117 5 мг витамина U: 51 мг Калия: 1 г витамина

Взаимодействие с читателями

Творожные кексы на завтрак с беконом — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 28 сентября 2015

Творожные кексы для завтрака с беконом содержат творог, яйца, бекон, миндальную муку и немного белой цельнозерновой муки для вкусного завтрака с низким содержанием углеводов.Если хотите, замените муку на льняную муку.

PIN Творожные кексы на завтрак с беконом, чтобы попробовать их позже!

Когда Хайди Суонсон из 101 Cookbooks поделилась рецептом от Роуз Эллиот для творожных маффинов, мне понравилась идея высокопротеинового маффина с творогом, яйцами, пармезаном и миндальной мукой, только с крошечным кусочком муки, и я решила сделать из них кекс на завтрак. И я должен сказать, что эти творожные кексы для завтрака с беконом определенно имели успех; С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт, я снова и снова готовил эти восхитительные кексы для завтрака, чтобы хранить их в холодильнике, когда они готовятся на вынос.

Эти кексы состоят из мельчайшего кусочка муки, поэтому они по-прежнему подходят для завтрака с очень низким содержанием углеводов, но использование небольшого количества муки и таких ингредиентов, как творог, миндальная мука и сыр пармезан, делает их очень разными по вкусу и текстуры, чем мои популярные яичные кексы с низким содержанием углеводов и кето. С тех пор я сделал несколько других версий этих восхитительных кексов с творогом, а позже сделал кексы без глютена, частично вдохновленные этим рецептом, так что вы можете сказать, насколько они мне нравились.


Как приготовить творожные кексы на завтрак с беконом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
  2. Слегка сбрызните силиконовые формы для выпечки (партнерская ссылка) оливковым маслом или антипригарным спреем.
  3. Смешайте творог, пармезан, белую цельнозерновую муку, миндальную муку, соль, воду и взбитое яйцо.
  4. Затем добавьте предварительно приготовленный раскрошенный бекон и нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук.
  5. Наполните большие формы для маффинов на 3/4.
  6. Выпекайте 25-30 минут или пока кексы не подрумянятся, наслаждайтесь!
  7. Одного такого маффина мне хватит на вкусный завтрак!

Больше рецептов кексов с высоким содержанием белка:

Низкоуглеводные и кето-яичные кексы ~ Kalyn’s Kitchen
Двойные шоколадные низкоуглеводные кексы ~ Весь день Я мечтаю о еде
Пикантные кексы для завтрака без муки ~ Kalyn’s Kitchen
Яичные и сырные кексы для завтрака с грибами и тимьяном ~ Идеальная кладовая
Green Яичные кексы с чили и сыром ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2/3 стакана творога (см. Примечания)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана белой цельнозерновой муки (см. Примечания)
  • 2/3 стакана миндальной муки
  • 1 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 3 т воды
  • 4 яйца, взбитые
  • 3 полоски бекона
  • 3 ст. Тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C. Слегка сбрызните силиконовые формы для выпечки (партнерская ссылка) оливковым маслом или антипригарным спреем.
  2. В миске смешайте творог, сыр пармезан, белую цельнозерновую муку, миндальную муку (партнерская ссылка), соль, воду и взбитое яйцо.Хорошо перемешать.
  3. Осторожно перемешать с покрошенным беконом и зеленым луком до однородного состояния в жидком тесте.
  4. Наполните чашки для кексов на 3/4 смесью творога и яиц.
  5. Выпекать 25-30 минут, пока кексы не станут твердыми и слегка подрумянятся.
  6. Подавать горячим или комнатной температуры.

Банкноты

Используйте обычный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Я использовал Quinoa Flakes (партнерская ссылка) для версии без глютена, и вы, вероятно, можете заменить муку большим количеством миндальной муки, хотя я этого не пробовал.

Маффины можно охлаждать и разогревать в микроволновой печи. (Я разрезаю пополам крест-накрест перед нагреванием. Будьте очень осторожны, не ставьте в микроволновую печь слишком долго, иначе они станут жесткими.) Я не пробовал замораживать их, но думаю, они хорошо заморозятся.

Рецепт адаптирован из Сушеные томатные творожные маффины Роуз Эллиот, представленные в 101 Поваренных книгах .

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 224Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 141 мг Натрий: 659 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 15 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти творожные кексы на завтрак с беконом относятся к фазе 2 или 3 исходной диеты Саут-Бич из-за муки; но в этих маффинах все еще мало углеводов, и они подходят для большинства низкоуглеводных диет. Я бы не стал беспокоиться о небольшом количестве бекона здесь для Южного пляжа, но, если хотите, используйте бекон из индейки.Миндальная мука делает эти кексы относительно жирными, поэтому помните о других вариантах питания в этот день, если вы едете на Саут-Бич.

Мне очень нравится текстура маффинов с крошечным кусочком муки. Но если вам нужен вариант без глютена, я бы заменил муку на льняную муку (партнерская ссылка).

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта
Творожные маффины для завтрака с беконом были впервые опубликованы в октябре 2007 г. и обновлены лучшими фотографиями в сентябре 2015 г. Рецепт был последний раз обновлен в сентябре 2020 г.

отправлено Kalyn Denny на 28 сентября 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт творожных маффинов | FreeFoodTips.com

Узнайте, как приготовить эти вкусные сочные домашние творожные кексы в духовке. Всего за 40 минут (включая время на приготовление) вы получите идеальный, полезный сладкий десерт, который также может стать отличным вариантом завтрака. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете приготовить идеальное блюдо для всей семьи.

Главной отличительной чертой этого рецепта творожных маффинов является нежная и сочная текстура маффинов.Более того, чтобы приготовить их дома, вам не нужно быть профессиональным поваром, вам просто нужно соединить ингредиенты в миске, обязательно избавиться от всех комочков и шишек, добавить творожную смесь в форму и запекать. Итак, все просто!

Тем не менее, я научился некоторым хитростям, когда пек с творогом, и с удовольствием поделюсь ими. Силиконовые противни — это, прежде всего, самые практичные формы для выпечки творожного теста и тортов. Никогда не используйте для выпечки обезжиренный творог.Это может повлиять на общий вкус кексов, причем не очень вкусно. Учтите, что рецепт является базовым рецептом творожных маффинов. Вы можете добавить любую начинку, которая понравится. От ягод, измельченных свежих фруктов и орехов до шоколадной крошки, сухофруктов, цедры лимона или апельсина и даже Nutella.

Если вы были постоянным пользователем FreeFoodTips, возможно, вы знаете, как я одержим творогом. Однозначно могу сказать, что коллекционирование рецептов с творогом для меня в данный момент является своего рода навязчивой идеей.

Вот мои любимые рецепты из Выпечка с творогом Сборник :

Полезные творожные маффины Состав:

  • Творог 130 г;
  • 2 яйца, среднего размера;
  • 70 г сливочного масла, несоленого;
  • ½ чайной ложки. порошок для выпечки;
  • 150 г сахара;
  • 150 г универсальной муки.

Как приготовить сладкие творожные кексы в домашних условиях:

  • Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным.Для рецепта нам понадобится комнатная температура. Смешайте сливочное масло с сахаром и смешайте их до однородной массы.

  • Взбить яйца и добавить творог.

  • Продолжайте перемешивать смесь до однородного состояния. Для этого я использовал ручной миксер.

  • Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте к основной смеси.

  • Сначала я использовал шпатель, чтобы перемешать его, но остались неровности, которые я не мог растворить.Поэтому пришлось снова воспользоваться ручным миксером. Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете объединить все ингредиенты и обрабатывать их, пока не получите красивое гладкое тесто.

  • У меня есть маленькие силиконовые формы для выпечки, но вы можете использовать любую форму для маффинов, которая у вас есть. Залейте их творожным тестом пополам. Я наполнил 12 чашек указанным выше количеством ингредиентов.

  • Выпекать творожные кексы в течение 25 минут при 350ºF / 180 ° C в предварительно нагретой духовке.Готовность всегда можно проверить деревянной киркой. Для справки: кексы должны быть просто золотистыми и не сильно прожаренными до коричневого цвета.

  • Дождитесь, пока кексы немного остынут, прежде чем вынимать их из силиконовых форм. Подавать сверху, посыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь любимым напитком!

Если вам понравился этот рецепт здоровых маффинов, я был бы очень признателен, если бы вы поделились им на Pinterest или дали этому рецепту звездный обзор!

Надеюсь, я убедил вас в том, что рецепт довольно легко приготовить дома, и теперь у вас есть рецепт полезных кексов, который можно добавить в свой арсенал.Несмотря на мою одержимость творогом, должен признаться, что никогда не пробовал готовить из него какие-то пикантные блюда. Так что, если у вас есть какие-то рецепты, поделитесь со мной своими идеями. Я с нетерпением жду возможности попробовать любой пикантный рецепт творога, например салат, блины или даже пельмени).

Рецепт творожных кексов

Узнайте, как можно приготовить эти вкусные творожные кексы в домашних условиях. Легко следовать рецепту полезного десерта, который можно есть даже на завтрак.

Время приготовления15 минут

Время приготовления25 минут

Общее время40 минут

Курс: выпечка, десерт

Кухня: международная

Ключевое слово: выпечка с творогом, творожные кексы, рецепт сладких кексов

Порции:

кексов

Калорийность: 316 ккал

  • 130 г творога
  • 2 яйца, среднего размера
  • 70 г сливочного масла, несоленого
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 150 г универсальной муки
  • Взять масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным.Для рецепта нам понадобится комнатная температура. Смешайте сливочное масло с сахаром и смешайте их до однородной массы.

  • Вбить яйца и добавить творог.

  • Продолжайте перемешивать смесь до однородного состояния. Для этого я использовал ручной миксер.

  • Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте к основной смеси.

  • Сначала я смешал его с помощью шпателя, но остались неровности, которые я не мог растворить.Поэтому пришлось снова воспользоваться ручным миксером. Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете объединить все ингредиенты и обрабатывать их, пока не получите красивое гладкое тесто.

  • У меня есть маленькие силиконовые формы для выпечки, но вы можете использовать любую форму для маффинов, которая у вас есть. Залейте их творожным тестом пополам. Я наполнил 12 чашек указанным выше количеством ингредиентов.

  • Выпекать творожные кексы в течение 25 минут при 180 ° C в предварительно разогретой духовке.Готовность всегда можно проверить деревянной киркой. Для справки: кексы должны быть просто золотистыми и не сильно прожаренными до коричневого цвета.

  • Дождитесь, пока кексы немного остынут, прежде чем вынимать их из силиконовых форм. Подавать сверху, посыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь любимым напитком!

Не забудьте поделиться рецептом с друзьями! И если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете оставить их в разделе комментариев ниже.

Пикантные творожные кексы с укропом

Представляем творожные маффины с укропом! Влажные и нежные, приготовленные из муки из полбы, творога, йогурта и яиц, эти пикантные кексы содержат более 6 граммов белка каждый. Помимо супов, рагу и чили, они превратят простой салат в отличное блюдо, а вы полюбите их как полезный завтрак на вынос!

Щелкните здесь, чтобы ПИН-код Пикантные творожные кексы с укропом!

ПЕРЕХОДИТЕ НА РЕЦЕПТ

Десять минут на измельчение и перемешивание и 20 минут в духовке.Быстрый хлеб с долгой жизнью. В герметичном контейнере творожные маффины с укропом хранятся несколько дней при комнатной температуре.

Для этих кексов совершенно необходим свежий укроп. Свежий перистый зеленый укроп очень сладкий, но с 2 чайными ложками мелко нарезанных листьев в каждом булочке, это тонкий аромат. Даже когда вы облизываете жидкое тесто, вы не сможете распознать аромат укропа. При выпечке аромат укропа становится еще тише.

Стремясь к совершенству кексов, на этой кухне за последнюю неделю украсили более чем несколько партий пикантных кексов с творогом и укропом.

Для первого теста я использовал белую цельнозерновую муку. У кексов были потрепанные верхушки и они были немного рассыпчатыми. Текстура напомнила мне лепешки, но замаскированные под кексы.

Итак, я попробовал муку из полбы во второй партии. Не знаю почему, но кексы были более нежными и дольше оставались влажными с мукой из полбы вместо пшеничной. Полба и пшеница — близкие родственники, и оба они содержат глютен. Некоторым людям с непереносимостью глютена полба легче переваривается.

У Робби было свое мнение о каждом раунде этих кексов, и он был одной из причин, по которой я продолжал тестировать.Одно из предложений было добавить красный лук. В качестве компромисса я использовала нарезанный зеленый лук. Мы оба в восторге от лукового вкуса. (Если хотите, сделайте их с красным луком и расскажите нам, что вы думаете!

Пикантные творожные маффины с укропом Подробности рецепта:
  • Используйте простой йогурт из цельного молока, в идеале — бренд с ограниченным списком ингредиентов — только молоко и пробиотические культуры. Раньше мы покупали обезжиренный простой йогурт, потому что в нем меньше калорий, а затем мы поняли, что цельномолочный йогурт на вкус и ощущается в 1000 раз более сливочным и полностью стоит дополнительных 25 калорий на полстакана.
  • На ½ стакана нарезанного укропа нужны две прозрачные пластмассовые моллюски свежего укропа. Снимите перистые листья и выбросьте стебли.
  • Универсальная ложка для мороженого сбрасывает однородные чистые порции теста в формы для кексов. Удобные совки бывают разных размеров, с номером, выгравированным на металлической планке, которая движется внутри совка, и говорит примерно, сколько совков в литре. Моя лопатка для маффинов (№16) вмещает чуть меньше 1/3 чашки, как эта или эта.

Эти супы полюбят кексы:


Сделайте эту неделю сказочной — идите на кухню и испеките себе партию вкусных кексов!

Спасибо, что пришли. Чтобы получать мои последние сообщения о рецептах и эксклюзивных ежемесячных информационных бюллетеней, подпишитесь здесь. (Я тоже ненавижу спам и никогда никому не передам вашу электронную почту.)
  • Подписывайтесь на меня в Instagram! Это моя любимая!
  • Просмотрите мои доски в Pinterest, чтобы найти больше идей для вегетарианских рецептов.
  • Найдите идеи для ежедневного вегетарианства и здорового образа жизни на моей странице в Facebook.

*** Рецепт на основе кексов со сметаной и укропом из кулинарной книги шеф-кондитера Мэри Чех «Несладкая выпечка».

Этот пост содержит партнерские ссылки. Когда вы покупаете продукты по моим ссылкам, это ничего вам не стоит, и я зарабатываю крошечные комиссионные, которые помогают мне и дальше предоставлять бесплатный контент на Letty’s Kitchen. Спасибо!!

Пикантные творожные кексы с укропом

Эти влажные кексы завершают блюдо из супа и салата.В каждом булочке содержится почти 7 граммов белка, поэтому они отлично подходят для перекусов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 мин

Курс: завтрак, закуска

Кухня: вегетарианская

Ключевое слово: пикантные, кексы, полезные для здоровья, творог, укроп, с высоким содержанием белка

Порций: 12 кексов.

Автор: Летти | @lettyskitchen
  • 2 ¼ стакана цельнозерновой муки из полбы
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • ¾ чашки нежирного творога, около 6 унций
  • ¾ стакана простого цельномолочного йогурта
  • ½ стакана мелко нарезанного свежего укропа
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука, в основном белая нижняя часть
  • Свежие листья укропа для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте 12 чашек маффинов растопленным маслом или обильно сбрызните кулинарным спреем.

  • Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большую миску. В другой миске взбейте яйца, оливковое масло, творог и йогурт. Вмешайте нарезанный укроп и лук. Вылейте влажную смесь поверх сухой и аккуратно перемешайте.

  • Равномерно разделите тесто между чашками для маффинов. При желании украсьте каждую верхушку кекса веточкой укропа.

  • Выпекайте около 20 минут или пока верхняя часть кексов не станет почти золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Охладите около 5 минут, затем снимите со сковороды. Подавать теплым.

калорий: 174 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 6 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 458 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 61 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании предназначена только для оценки. Цифры будут варьироваться в зависимости от потребляемого количества, используемых марок и произведенных замен.

Пищевая ценность

Пикантные творожные кексы с укропом

Сумма на порцию

калорий 174 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 458 мг 20%

00 458 мг 20%

49 9000 Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1 г 1%

Белок 6 г 12%

Витамин A 61IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 67 мг 7%

Железо 1 мг 9000 на основе суточных значений 6% в процентах диета на 2000 калорий.

** Этот рецепт был впервые обновлен по сравнению с рецептом, который я опубликовал в июле 2010 года в моем старом блоге muffintalk.wordpress.com. В 2015 добавила фото. Это последнее обновление включает информацию о питании и многое другое!

Пикантные творожные кексы на завтрак

Вопрос дня. Как вы готовите для своей семьи, когда у вас мало времени? Легкий! Еженедельная подготовка и приготовление еды. Мы с мужем делаем покупки в субботу, а мы с дочерью готовим в воскресенье. Я маркирую и помещаю все наши блюда и закуски в морозильную камеру и холодильник.На следующую неделю берем емкость и нагреваем. Через несколько недель я поделюсь некоторыми из моих любимых рецептов, так что следите за обновлениями!

Приготовление еды и предварительное приготовление особенно хорошо подходят для завтрака. Мы склонны бегать поздно утром. Взять один из моих пикантных творожных маффинов для завтрака по пути к двери — это идеально. Они — популярная часть моей еженедельной еды, потому что мы все их любим. Вы можете увидеть, как за несколько дней исчезнет дюжина!

Этот рецепт творожных маффинов на завтрак от моей подруги Нэнси.Она мой соучастник в преступлении, когда дело касается похудания и тренировок. Она отличный мотиватор и рецепт! Ее версия этого рецепта — вегетарианская, что мне очень нравится. Она упаковывает кексы со шпинатом, перцем, луком, брокколи и грибами. Моя семья больше относится к типу хищников, поэтому они предпочитают версию для любителей мяса и !

В виджете рецептов ниже я включил шпинат и зеленый лук. В пакете, который я сделал для этого поста, я их не упомянул.Когда я готовлюсь, я делаю две порции по этому рецепту. Я сделаю стиль любителей мяса для моего муженька и детей. Для себя я делаю версию с овощной начинкой. Оба вкусные, так что все зависит от ваших предпочтений!

Хочу отметить, насколько я не люблю творог. Я знаю, что кажется забавным опубликовать рецепт Cottage Cheese Breakfast Muffins с учетом этого. Нэнси уверила меня, что нельзя сказать, что в рецепте есть творог. Она была права! Он придает кексам кремовый и мягкий вкус.Они впечатляющие. Если творог не получается, можно заменить сливочный сыр. Опять же, в любом случае, вы получите маффин, вам будет трудно съесть только один!

Пикантные творожные кексы на завтрак

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 3/4 стакана разделенного сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан нежирной пахты или обезжиренного молока
  • 1/2 стакана заменителя яиц или яичных белков
  • ¾ стакана творога
  • ¼ чашка сливочного масла, топленого
  • ¾ чашка нарезанной кубиками ветчины
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками бекона из индейки
  • 3 тонко нарезанных лука
  • 1 стакан свежего шпината
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Добавьте муку, сыр, разрыхлитель, соль и перец в миску среднего размера. Взбейте вместе. Смешайте молоко, яйца, творог и масло в отдельной миске. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами до однородного состояния, добавьте ветчину, бекон, зеленый лук и шпинат.
  2. Обрызгайте форму для маффинов кулинарным спреем или нанесите на нее подложку для кексов. Наполните каждую чашку примерно на 2/3. Сверху посыпьте пармезаном. Выпекать 22-25 минут или до золотистой корочки. Дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

0.1

https://kickingitwithkelly.com/recipe/food/savory-cottage-cheese-breakfast-muffins/

Вы когда-нибудь готовили еду и готовили еженедельно? Очень хотелось бы услышать ваши любимые части / рецепты! Поделитесь, пожалуйста, ниже!

Авторские права защищены Digiprove © 2019 Келли Хатчинсон

Творожные кексы на завтрак | Allrecipes

Я добавил 3 яичных белка и сделал это из 3/4 стакана творога, что помогло уменьшить лишнюю влагу из сыра.Я также добавил нарезанный шпинат, и это было вкусно. Обязательно сделаю это снова. Если вы подписаны на наблюдателей за весом, это 1 балл за маффин.

Отличный базовый рецепт для настройки по желанию. Я следил за количеством, темпом и временем, и они вышли великолепно. Я использовал обычный творог (не лактаид) и примерно полстакана измельченного чеддера и исключил консервированный перец чили. Я также добавил примерно столовую ложку дижонской горчицы и немного приправы из кленового бекона. Вкус и текстура были очень хорошими.Они понравились и моему 16-летнему сыну.

Моей семье они очень нравятся. Одно предложение, однако, при измерении творога я использую большую шумовку, выжимаю жидкость из творога и помещаю ее в мерную чашку, а затем с помощью задней части этой ложки выдавливаю еще немного. Затем вы можете добавить еще творога в мерный стаканчик и проделать то же самое. В результате вы получите более твердый яичный маффин. Добавьте любые овощи и приправы, которые нравятся вашей семье. Я не добавляю сыр, если не уверен на 100%, что он не содержит лактозы.Это хороший рецепт, который можно взять с собой на собрания и сказать, что он не содержит как лактозы, так и глютена.

Хорошо Можно добавить немного больше ароматизатора.

Быстрый полноценный завтрак в сумасшедшее утро! У меня не было болгарского перца, поэтому я использовала нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили. Я слил это будет.

Булочка для завтрака с низким содержанием жира и низким содержанием углеводов. У меня не было зеленого чили, поэтому я заменил 5 ломтиков халапеньо и 3 нарезанных кубиками пепперончини. Немного откусил, но мне понравилось, и, что удивительно, мой парень тоже.

Отличный рецепт сам по себе, а также тот, с которым вы можете играть. Добавьте свои любимые ингредиенты для омлета и украсьте их бесчисленными способами. Крошечная щепотка сушеного укропа и несколько кусочков мускатного ореха были среди нескольких моих украшений. Я могу сделать это 100 раз, и возможности никогда не надоест!

использовал 5 яиц, чайную ложку желтой горчицы, тимьяна паприки и несколько капель острого соуса. Замещенный чили зеленым перцем. Также жареные колбаски для завтрака и лук.Выложите на дно формы с сыром чеддер и заполните форму на 3/4.

Я делал эти 5 раз, и они классные! Я делаю их в большей форме для маффинов. Отличная готовая еда!

Творожные кексы | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*