Кексики фото: D0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b картинки, стоковые фото D0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b

Содержание

Вкусные кексики, пальчики оближешь — Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Хотите приготовить потрясающе-вкусные кексики, чтобы прям «пальчики оближешь»? Этот рецепт вам идеально подойдёт! Такие кексы со сливочно-черничным кремом можно подать на детском празднике или любом другом торжестве, а можно и просто побаловать своих домашних вкусным десертом. И тогда все ваши дегустаторы точно будут облизывать пальцы после вкусного десерта.

Не смотря на количество ингредиентов, рецепт готовится очень просто и времени на него потребуется не так уж и много. Зато этот вкусный сливочный крем с сырной ноткой и черничным вкусом похож на облачко, которое кусаешь, настолько он нежный и воздушный. А в самом кексе спрятан сюрприз в виде кусочка шоколада, который понравится всем сладкоежкам.

Ингредиенты для крема:

  • Сливочный сыр – 200 г
  • Сливки не меньше 30% жирности – 250 мл
  • Замороженные ягоды (черника) – 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Крахмал кукурузный — 0,5 чайной ложки

Ингредиенты для кексов:

  • Мука – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 120 г
  • Молоко – 60 мл
  • Шоколад – 50 г
  • Сахар – 130 г
  • Разрыхлитель – 1, 5 чайной ложки
  • Соль – щепотка

Читайте также:

Рецепт кекса с джемом

1. Приготовления кексов лучше начать с крема, так как ему нужно будет постоять в холодильнике для более густой консистенции. Замороженную чернику или любые другие ягоды, которые у вас есть нагреть в кастрюльке с сахаром до закипания. Несколько ягод отложить для украшения. Кстати, в сезон отлично пойдут любые свежие ягоды.

2. Добавить кукурузный крахмал для того, чтобы ягодное пюре стало гуще. Проварить ещё минуту постоянно помешивая до загустения, а затем убрать с огня.

3. Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой. Они взбиваются быстро. Когда венчик начнёт оставлять след, сливки готовы.

4. Добавить в миску сливочный сыр и снова взбить. Вместо сливочного сыра можно взять творог, только его нужно обязательно перетереть через сито для нежной текстуры крема.

5. Последним ингредиентом в массу добавляется ягодное пюре и снова взбивается до однородной текстуры.

6. Далее взбитый крем накрыть крышкой и поставить в холодильник.

7. Теперь очередь кексов. Масло растереть с сахаром.

8. Добавить в массу по одному 3 яйца, постоянно взбивая.

9. Затем просеять муку с разрыхлителем и солью в яично-масляную смесь. Так вы сможете избавиться от ненужных примесей в муке, обогатить её воздухом и тесто получится более воздушным.

10. Замесить тесто на низкой скорости миксером или венчиком.

11. Далее нужно взять форму для кексов и вставить в неё одноразовые бумажные формочки. Подойдут также силиконовые. Просто бумажные ставить на противень нельзя, потому что они не выдержат и распадутся.

12. Наполнить формочки тестом до середины. Затем положить в каждый будущий кексик по кусочку шоколада. Вы можете использовать любой кусочек фрукта или орешек вместо шоколада. А можете испечь просто кексы а потом готовые наполнить ягодным конфитюром с помощью насадки.

13. Закрыть шоколад сверху оставшимся тестом. Обратите внимание, что формочки нужно заполнять не до конца, потому что они поднимутся при выпечке и могут вытечь наружу.

14. Выпекать кексы в духовке около 20-25 минут при температуре 170 градусов. Проверить готовность очень легко: нужно проткнуть один кекс зубочисткой или деревянной шпажкой. Если она вышла сухой, то кексы готовы.

15. Теперь понадобится кондитерский мешок с самой широкой насадкой. Но и без него можно обойтись, если нету. Просто наносить ложкой. Достать крем из холодильника. Он получился достаточно плотных и хорошо держит форму. Заполнить кремом кондитерский мешок и по кругу смещаясь от края к середине нанести красивую шапочку на кекс. Украсить можно сверху ягодами черники, тёртым шоколадом, кондитерской посыпкой, орешками и всем, чем душе угодно.

Вкусные кексы «пальчики оближешь» со сливочно-сырно-черничным кремом готовы. Они станут прекрасным украшением на любом празднике.

Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт: Кексики | Простые

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт;
сахар — 0,5 ст;
ванильный сахар — 0,5 пакетика;
сметана — 2,5 ст.л.;
растопленное сливочное масло — 50 гр;
мука — 1 ст;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Всем доброго времени суток!

Сладкое мы любим, и наша маленькая дочка — не исключение. Вот только так трудно найти в магазине что-нибудь одновременно и вкусное, и сравнительно безопасное для маленького ребёнка… Поэтому, как правило, мы много чего готовим/печём дома сами. Но это не только ради вкуса и избегания всякого рода химии. Нет. Домашняя выпечка — это, на мой взгляд, уют, это тепло, это любовь. Как приятно и радостно, когда дом наполняется ароматом пекущегося в духовке печенья, или пирога, или кексов, или чего-нибудь другого вкусненького… Сразу вспоминается детство, когда мама старалась испечь что-нибудь для нас, порадовать нас, а потом с таким умилением смотрела, как мы с братом всё уплетали за обе щёки… А теперь я сама мама…, и сама с радостью смотрю, как мои близкие с аппетитом кушают мои, пусть и не всегда полностью удавшиеся, кулинарные творения). Так было и в этот раз. Но, как говорится, хватит воды — перейдём к делу.

Готовить сегодня будем кексики. Самые обычные простые кексики — такие можно давать уже деткам с полутора лет. Единственно — для таких малышей я бы добавляла сахара поменьше, но это уже моё личное мнение. Итак, приступим.

Берём сахар, яйца и ванильный сахар,


и тщательно их растираем.


Сюда же добавляем сметану


и растопленное сливочное масло.


Всё хорошенько взбиваем.


Отправляем в полученную смесь муку и разрыхлитель теста,


и взбиваем всё до однородной массы (тесто получается довольно густым).


Формочки для кексов заполняем тестом примерно на 2/3,


и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

Из такого количество ингредиентов у меня получилось вот столько кексов (но они достаточно большие):


Кексики получились очень ароматные, сладкие, вкусные, и без всяких там добавок — как мы любим! К чаю — самое то!


Единственно — низ кексиков у меня довольно-таки подгорел, но это изъян не рецепта (так как пеку по нему уже не в первый раз), а маминой духовки, которую всё-таки уже надо ремонтировать(((.


Всем спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

Кексики с изюмом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кексиков с изюмом на 8 порций :

Рецепт приготовления кексиков с изюмом по шагам

Чтобы приготовить вкусные кексы с изюмом, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, масло сливочное или маргарин, сахар, куриные яйца, сахар ванильный, разрыхлитель, молоко, изюм, шоколад для украшения.

В подходящей емкости соединяю куриные яйца с сахаром. Хорошо растираю.

В яичную смесь ввожу размягченное сливочное масло. Тщательно растираю.

Постепенно добавляю муку. Замешиваю однородное тесто.

Изюм промою, обсушу бумажным полотенцем. Ввожу в тесто. Перемешиваю.

В подготовленные одноразовые формочки выкладываю тесто меньше половины формы. Сверху украшаю кусочками шоколада. Отправляю в горячую духовку на 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Кексы с изюмом готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

54

7

350

1670

Масло сливочное

2

248

2

2244

Куриное яйцо

35

32

2

432

Сахар ванильный

0

0

19

82

Разрыхлитель теста

0

0

2

9

всего в блюде:

104

307

883

6669

всего в 1 порции:

13

38

110

834

всего в 100 граммах:

6

17

50

380

Похожие рецепты

Кексы в порционных силиконовых формах (рецепты с фото)

Чтобы человек, ни разу в жизни не державший в руках ни спатулы, ни миксера, испек изумительнейшие кексы в силиконовых формочках, понадобится проверенный рецепт с фото, продукты, описанные в нем, и, собственно, духовка. Все! Никаких особых требований к кандидату на звание лучшего пекаря нет. Потому что эта выпечка получается у всех и всегда. Ах, если бы я знала о существовании пищевого силикона перед тем, как испечь свои первые недокексы в металлических формах! Измазавшаяся маслом, я усердно натирала им волнистую поверхность и посыпала панировочными сухарями… Стоит ли рассказывать, что вынуть кексы “без потерь” тогда так и не получилось? Пришлось их прямо из формочек десертными вилками. А потом на полчаса дольше, чем обычно, мыть посуду. С силиконовыми формами таких “промашек” не случалось на разу, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя пользуюсь я ими уже лет 5, если не больше. Так что предлагаю и вам попробовать.

Содержание статьи:

Кексы “Столичные” в порционных силиконовых формах

По названию, думаю, несложно догадаться, о какой выпечке пойдет речь. Действительно, за основу взят рецепт того самого кекса, с симпатичной трещинкой сверху и огромным количеством изюма. Конечно, готовить мы будем не совсем по ГОСТу, но вкус будет очень-очень похож. А есть кексики, испеченные в порционных формах даже намного удобнее!

Для выпечки потребуется:

куриные яйца отборной категории – 3 шт.сливочное масло – 170 г
мелкий белый сахар – 150 гванильный сахар – 1 ч. л.
пшеничная мука высшего сорта – 250 гразрыхлитель – 3/4 ч. л.
изюм – 70 гсахарная пудра – для посыпки

Как будем печь (рецепт с фото по шагам):

-1-

Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Остудите. А пока смешайте яйца с простым белым и ванильным сахаром.

-2-

Взбейте ручным венчиком или миксером до легкой пены. Желательно, чтобы сахарные кристаллики растворились хотя бы наполовину.

-3-

Добавьте жидкую масляную массу. Перемешайте.

-4-

Всыпьте в муку разрыхлитель. Обязательно просейте. Частями добавьте в миску.

-5-

Замесите тесто для кексов. Оно получится гладким, мяслянистым. И более густым, чем для бисквита, но не слишком вязким и тугим.

-6-

В тот самый “Столичный” кекс кладут только темный изюм. Но так как мы уже нарушили ГОСТовские правила, решив готовить выпечку в небольших силиконовых формах, можно преступить их еще раз и добавить в тесто орехи, цукаты, сухофрукты, шоколад или ягоды. Равномерно распределите выбранный наполнитель лопаточкой или ложкой.

-7-

Выложите тесто для кексов по силиконовым формочкам. Не заполняйте их доверху, потому что в духовке выпечка хорошо поднимется. Смазывать ничем не нужно, в этом и состоит неоспоримое преимущество пищевого силикона. Выпекайте в разогретой духовке на средней полке. Температура – 180 градусов. Время – 30-40 минут (в зависимости от размера формочек).

-8-

Готовые “Столичные” кексы с характерно треснувшей верхушкой остудите на решетке. И посыпьте сахарной пудрой. Ну что, грейте чайник и зовите всех на дегустацию!

А еще предлагаю попробовать несладкие маффины с сыром и горошком, которые я тоже пеку в силиконе. Отличный закусочный вариант заменителя хлеба.

Кофейные кексы в порционных формочках из силикона

Любите кофе? Я просто обожаю! Поэтому решила испечь к своему любимому напитку кексы с кофейным вкусом и ароматом. И по быстроте их исчезновения с блюда я сделала однозначный вывод, что выпечка удалась!

Что понадобится из продуктов:

сливочное несоленое масло – 200 гвысокосортная пшеничная мука – 200 г
растворимый кофе – 2 ч. л.сахарный песок – 100 г
крупные куриные яйца – 3 шт.разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 ч. л.
коньяк – 1-2 ст. л. (по желанию)ванильный сахар – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт кексов в силиконовых формах:

-1-

Сливочное масло выньте из холодильника, пусть оно размягчается. В холодное время года меня здорово выручает батарея, потому что обычно я вспоминаю о маслице в последний момент, когда уже разогрета духовка для выпечки кексов и силиконовые формочки вынуты из кухонного шкафа. Но и здесь важно не зазеваться, потому что прецеденты с отмыванием пола и радиатора отопления от желтой жирной жижи были. А пока растворите кофе в 1-2 столовых ложках горячей воды.

-2-

Добавьте к уже успевшему стать мягким маслицу обычный и ванильный сахар. Взбейте

-3-

Вбейте яйца, влейте кофе и коньяк. Последний ингредиент можно не использовать, но он придает такой аромат!..

-4-

Еще раз взбейте на небольшой скорости. У меня яйца были только из холодильника, поэтому на фото видно, что масса стала неоднородной. Но это не повлияло на вкусовые качества и внешний вид готовых кексов.

-5-

Введите муку, перемешанную с разрыхлителем. Не забудьте просеять.

-6-

У вас получится однородная масса с кремовой текстурой и красивым светло-коричневым цветом. Только чур не пробовать, потому что выпекать будет нечего.

-7-

Разложите тесто для кофейных кексов по силиконовым формам. Напоминаю, что заполнять их нужно примерно на 3/4. Иначе “шапочка” получится неровной и неаккуратной. Поставив будущее угощение в разогретую до 180-200 градусов духовку, можете на 30 минут отвлечься. На готовность проверяйте традиционно – зубочисткой.

-8-

Готовую вкуснятину выньте из формочек и остудите. А потом можно полить глазурью или украсить сахарной пудрой.

А еще мне нравятся шоколадные кексики с вишней. Просто шикарное вкусовое сочетание!

Несколько полезных советов

И напоследок выделю немного места для полезностей:

  • После выпечки не оставляйте кексы остывать в силиконовых формочках, потому что они могут “упреть”. Проще говоря, размокнуть. Лучше сразу вытащите их и переложите остывать на решетку. Но не забывайте пользоваться прихватками или полотенцем!
  • Вопреки бытующему среди консерваторов мнению, рассчитанный на высокие температуры пищевой силикон, из которого и делаются формы для выпечки, абсолютно и бесповоротно БЕЗВРЕДЕН. У меня за все время его использования не выросла пока третья рука (хотя иногда хотелось бы иметь запасную конечность). И с желудком все нормально. Только обязательно соблюдайте рекомендуемый производителем температурный режим. Все-таки при очень высоких температурах такие формы использовать запрещено.

Приятного чае- или кофепития!

Маффины в силиконовых формочках: рецепты с фото

Порой очень хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. Например, испечь небольшие кексики, по другому их еще называют маффины или капкейки. Для приготовления нам потребуются силиконовые или бумажные формочки, бездрожжевое тесто и какая-нибудь начинка (вареная сгущенка, варенье или джем).

Рецепт мини-кексов на кефире

Ингредиенты для теста:

  • Маргарин или сливочное мало – 150 гр.,
  • Яйца – 3 — 4 штучки,
  • Сахар – 1 -1,5 стакана,
  • Сода – 1 ч. ложки (или разрыхлительный для теста — 2 ч. л.),
  • Кефир —  1 стакан,
  • Ванилин по вкусу,
  • Мука — 2,5 — 3 стак.

Для начинки:

  • Варенье или вареная сгущенка.

В глубокую тарелку положите масло и поставьте растапливаться. Очень удобно растапливать в микроволновой печи.

Пока масло горячее, насыпьте сахар и перемешайте. Затем разбейте яйца, взбейте все вместе. После добавьте кефир, соду и ванилин по вкусу (я добавляю примерно щепотку), взбейте все миксером.

Последним этапом насыпьте муку, примерно 3 стакана. На фото ниже можно увидеть, какой должна получиться консистенция теста — достаточна густая, как домашняя сметана. Взбивайте тесто пока не уйдут все комочки.

Как приготовить маффины с вареньем

Приготовьте силиконовые формочки и противень. Перед тем, как начать заливать тесто в формы, включите духовку нагревается.

В формочку выложите немного теста, примерно до половины. Затем добавьте чайную ложку варенья или вареной сгущенки. Сверху положите еще немного теста. Таким образом заполните все формы. Оставшееся тесто используем для второй партии мини-кексов (у меня вышло 2 партии по 12 кексиков).

Кексики в силиконовых формочках

Отправляем маффины в духовку печься примерно 15 минут при температуре.180 град.

Мини-кексы готовы

Рецепт маффинов на сметане

Наверняка у всех бывает так, что некоторые продукты в холодильники долгое время остаются невостребованными, а срок их годности подходит к концу. Вот так же и у меня скопилась сметана, выбрасывать было жалко, решила попробовать сделать на ней тесто для маффинов. И получилось очень даже вкусно!

Ингредиенты:

  • Жирная сметана — 350 грамм (1 упаковка) — лучше всего брать домашнюю,
  • сахар — 1 — 1,5 стак.,
  • 4 яйца,
  • полстакана воды, если сметана домашняя и очень густая,
  • мука — 2 — 2,5 стакана,
  • ванилин по вкусу,
  • 2 ч. ложки разрыхлителя для теста (или сода — 1 ч. л.),
  • вареная сгущенка.
Разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин и соду (на последнем фото в чайной ложке)Добавляем банку сметаны и два стакана муки

Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванилин и соду, а затем — сметану. Перемешайте, всыпьте муку и еще разок перемешайте (или взбейте). Тесто должно быть густоватым. Можно также добавить кусочки сухофруктов.

Выкладываем тесто и начинку в формочкиВсе формочки ставим на противень и отправляем в духовку

Как и в первом случае, выкладываем в формочки для маффинов немного теста, затем кладем чайную ложку начинки, в моем случае это вареная сгущенка. Поверх начинки кладем еще немного теста. Для украшения я посыпала кексики кондитерской посыпкой. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.

Мини-кексы на сметане готовы!Вот так кексики выглядят изнутри ))

Вот такие кексики в силиконовых формочках получаются. Пышные и очень вкусные! Кстати, чтобы маффины и на следующий день были мягкими, желательно убрать их в пакетик, после того, как остынут, конечно.

Кексы на простокваше

Ещё один отличный продукт для кексиков — это простокваша, особенно если она из домашнего молока. Рецепт идентичен вышеперечисленным.

Ингредиенты:

  • сливочное масло или маргарин — 100 грамм,
  • Сахар — 1 — 1,5 стакана,
  • Яйца — 3 — 4 штуки,
  • Простокваша — 1 стакан,
  • Ванилин — 0,5 ч. л.,
  • Сода — 1 ч. л.,
  • Мука — 2 — 3 стакана.

Для начинки — вареная сгущенка или джем.

Масло нужно растопить, можно это сделать в микроволновой печи. Пока оно горячее добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. После добавляем яйца, взбитые в отдельной посуде.

Сливочное масло отправляем в микроволновкуПосле высыпаем сахарВ отдельной тарелке взбиваем яйца

Теперь выливаем простоквашу, добавляем ванилин и соду, все тщательно перемешиваем.

Добавляем яйца, ванилин, соду и простоквашуНасыпаем мукуПеремешиваем

В завершении добавляем муку, примерно два стакана. Тесто должно быть по консистенции похоже на сгущенное молоко, даже немного погуще. Если получилось жидковато, добавьте ещё муки. Тщательно взбейте тесто.

Выкладываем тесто, сгущенку и снова тестоЧерез 20 минут мини-кексы готовыМаффины на простокваше

Приготовьте формочки, включите духовку. В формовки накладывайте немного теста, затем сгущенку, затем снова тесто. Выпекайте около 20 минут при 180 градусах.

Как украсить маффины

Готовые кексики можно сказать глазурью или кремом, особенно здорово получиться, если украсить с помощью кондитерского шприца.  Если такового нет, можно использовать обычный пакет, отрезав небольшой уголок, чтобы дырочка получилось совсем маленькой. Или использовать большой медицинский шприц, без игры, разумеется.

Шприц для крема из пакета

Вот самые простые рецепты крема и глазури.

Глазурь:

  • Яичный белок,
  • Сахарная пудра,
  • Лимонная кислота.

Отделите яичный белок, добавьте пару ст. ложек сахарной пудры и щепотку лимонной кислоты (или можно капнуть несколько капелек лимонного сока) взбейте миксером до образования пены. Чтобы крем был не скучным, добавьте пищевой краситель.

Настоящее произведение искусства, жаль, что не мое )

Шоколадный крем

Рецепт очень вкусного и простого шоколадного крема я подробно описывала в статье про бисквит из сухого киселя.

Напомню, что для его приготовления нужно смешать растопленное сливочное масло (пол пачки), какао (4 ложки), сахар (по вкусу), молоко и немного муки (1 — 2 ст. ложки). Варить до загустения.

Варим шоколадный крем на слабом огне, постоянно помешивая

Масляный крем (классика жанра):

  • Сливочное масло,
  • Сахарная пудра.

Масло и сахарную пудру используем в соотношении 1:1, к примеру, на 100 грамм масло, нужно 100 грамм сахара. Масло желательно подержать часок на столе, чтобы оно стало мягким. После взбить его вместе с сахаром с помощью миксера до образования кремообразной массы. Как и в случае с глазурью, чтобы украшение было более эффектным введите в крем любой пищевой краситель, а также немного ванилина по вкусу.

Кексы Пасхальные зайчики рецепт с фото

Кексы Пасхальные зайчики рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 140 гр мука пшеничная

  • 140 гр творог 5%

  • 70 гр масло сливочное

  • 70 гр сахар

  • 35 мл ряженка

    жирностью 4%

  • 2 шт. яйцо

  • 4 гр разрыхлитель теста

    1 ч.л. без горки

  • для крема

  • 250 гр рикотта

  • 100 мл сливки 33%

  • 70 гр сахарная пудра

  • 5 гр сахар ванильный

    или 2-3 капли сливочно-ванильного ароматизатора

  • для украшения

  • 30 гр сахар

  • 20 гр кокосовая стружка

  • 1 капля краситель пищевой

    розовый гелевый

  • 7 шт. маршмеллоу

    большие

  • 4 шт. мини-маршмеллоу

  • 14 шт. шоколадные капли

    или шоколадные рисовые шарики

Для мам, у которых дети не любят творог, эти кексики будут палочкой-выручалочкой: творог – в тесте, рикотта – в креме. Сливочный влажный мякиш и мягкая шапочка с кокосовым вкусом никого не оставят равнодушными. А эти симпатичные мордашки заставят улыбнуться даже взрослых.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Ирина Обухова

Автор рецептов

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

Подготовить и взвесить все продукты. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Для этого нужно за 1-2 часа до начала приготовления достать из холодильника яйца, масло, творог и ряженку. Муку соединить с разрыхлителем и просеять.

Мягкое масло взбить с сахаром до посветления. Ввести по одному яйца, каждый раз взбивая массу до объединения ингредиентов. Добавить протёртый через сито творог и ряженку, взбить.

Ввести в несколько приёмов муку. Быстро замесить тесто. Включить духовку разогреваться до 170 градусов.

Разложить тесто в бумажные формочки, наполняя их на 2/3 высоты.

Выпекать до румяного цвета 25-30 минут. Проверить деревянной шпажкой — она должна выходить из середины кексов сухой.

Все ингредиенты для крема должны быть очень холодными, включая венчики. Соединить все компоненты и взбить в течение 5-7 минут.

Переложить крем в кулинарный мешок и украсить им кексы, сделав шапочки.

Высыпать кокосовую стружку в миску. Окунать в неё кексы кремовой шапочкой. Либо просто густо посыпать стружкой сверху.

Сахар для украшения выложить в полиэтиленовый пакет, добавить туда 1 каплю гелевого красителя и хорошо перетереть до получения однородного цвета.

Большие маршмеллоу разрезать по диагонали и окунуть в розовый сахар- получатся уши. Маленькие маршмеллоу разрезать пополам, скатать в шарики, окунуть в цветной сахар – это нос.

Оформить заячью мордочку. Сделать глаза из рисовых шариков или шоколадных капель.

Пасхальные зайчики готовы!

Приятного аппетита!


назад

Несладкий кулич

вперед

Сдобные булочки Пасхальные кролики

назад

Несладкий кулич

вперед

Сдобные булочки Пасхальные кролики

Время приготовления: 1 час 15 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 14 часов

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 750 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 20 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Какие бывают виды кексов: маффины, симнель, муале и штоллены

Разновидностей кексов так много, что все и не вспомнить. А почему? Они живут в толстых бабушкиных тетрадках, ароматно пахнут в кофейнях и прочно ассоциируются с шапочкой из сахарной пудры и трещинкой посредине.

А ведь имен у кекса так много! Давайте разберемся в его видах, чтобы удивить всех заморскими названиями и разнообразием привычных кексов.

Английский кекс Начнем с Англии – в ней появилась выпечка кексов, похожих на то, что мы едим. Британцы создали два традиционных вида: маффины и английский пасхальный кекс Симнель.

Маффины. Почему их так назвали, не могут разобраться сами британцы. То ли немецкие muffen, «небольшие пироги», то ли французский мягкий moufflet послужили источником – англичане называют muffins булочки к чаю. Они уверены, что эта уже традиционная выпечка появилась в Х-XI веках и стала воплощением традиционного five o’clock чаепития, которое в Англии появилось не так давно – с XVIII века.

Как же выглядят маффины по-английски? Это небольшие плоские лепешки, которые не похожи на пышные кексы, скорее напоминают дрожжевые булочки без начинки.

Их готовят из дрожжевого теста и подают во время завтрака, ланча или к чаепитию. Перед подачей на стол маффины разогревают на открытом огне, а едят их с вареньем, сливками или сливочным маслом.

Если захотите устроить чаепитие в английском стиле, то знайте – маффины принято рвать на две части и сдобрить сладкими добавками.

Кстати, американский вариант маффинов – это порционная разновидность кекса из разных видов теста, чаще всего с начинкой, как, например, ванильные маффины с черной смородиной, или маффины с грушей. Попробуйте приготовить дома английские маффины и сравните с современной американской интерпретацией в виде кексов с начинкой – англичане считают эту выпечку исключительно домашней.

Появление английского пасхального кекса связано с сентиментальной традицией материнского воскресенья (Mothering Sunday): в четвертое воскресенье Великого Поста для мам пекли фруктовые кексы и получали благословение на целый год.

В XIX веке англичане начали печь такой кекс на Пасху и называть Simnel CakeСимнель. Обычно это сдобное дрожжевое кольцо с начинкой из цукатов и сухофруктов, обильно украшенное помадкой или сахарной пудрой. Попробовать приготовить кекс Симнель можно по этому рецепту.

Французский кекс Французы подарили нам шоколадный маффин – муале (или муалё). Этот десерт из шоколада завоевал сердца французов и получил множество вариантов.

Секрет любви и обожания – в простоте. Приготовление занимает не больше получаса, а в итоге вы получите сочные, ароматные и чуть-чуть алкогольные (можно добавить ром, коньяк, ликер) пряные кексы. Мы попробовали и у нас получились шоколадные кексы – муалё из книги Пьера Эрме «Ларусс. Шоколад».

Можно приготовить разновидность муалё, которая появилась в 1981 году – шоколадный фондан. Получится шоколадный кекс с жидкой начинкой – как на фото.

Немецкий кекс Мы часто печем аналог немецкого кекса, даже не подозревая об этом. Называется этот вид штоллен. Продолговатая форма, цукаты, фрукты и орехи, сахарная пудра и характерная трещинка на корочке – все это начали делать немцы. Рецептура штоллена не изменилась с конца 15 века. Его пекут на Рождество, добавляя в начинку очень много цукатов и орехов, украшая шоколадом или сахарной пудрой. Часто штоллен пропитывают алкоголем или сладким сиропом.

Рождественский кекс постепенно перестал быть таковым и стал символом уюта, глинтвейна или чая. Попробуйте приготовить кекс с сухофруктами – вам понравится!

Советы по фотографии кексов — Ваша чашка торта

История:

Учитывая все это безумие написания кулинарной книги, я подумал, что сейчас самое время дать несколько советов по фотографии еды. В конце концов, это не так уж и сложно, если вы знаете основы.

Естественное освещение: Это обязательно. Найдите хорошее окно дома или место на заднем крыльце и расставьте его! Но вот в чем хитрость: вам не нужен прямой солнечный свет. Так что, если сегодня пасмурный день, празднуйте! Эта облачность хороша для вампиров и для вашей фотографии! Но если яркое солнце, то выйдите на улицу под деревом или найдите комнату в своем доме, в которой нет резкого света, проникающего через окно.При необходимости можно повесить на окно прозрачную белую ткань, чтобы она смягчилась.

Отражающая доска: Вы видите белый предмет справа от моих кексов? Это отражающая доска. Он отражает свет обратно на кексы (из окна), чтобы уменьшить тени на торте. Вам не нужно выбегать и покупать «светоотражающую доску». Подойдет кусок белой доски для плакатов. Согните его пополам, чтобы он встал сам по себе, и все готово!

Установите сцену: Мне нравится использовать плакаты в задней части своих установок, потому что я обычно фотографирую в маленькой квартире колледжа, и у меня мало места.Но несмотря ни на что, делайте свой фон простым. Вы не хотите, чтобы это отвлекало от вашего прекрасного угощения.

Камера: Бюджеты позволяют использовать разные камеры. Получите то, что вы можете с комфортом себе позволить, и с этими советами вы все равно будете получать отличные фотографии. Даже современные айфоны обладают удивительными возможностями. Перейдите на мою страницу «О себе», чтобы узнать, какую камеру я использую.

Сделайте это личным: Сделайте тонну фотографий и выясните, кто похож на ВАС. Вы должны придать ему индивидуальность и индивидуальность.Это может происходить через реквизит, ракурс или даже то, как вы редактируете фотографии. И прежде чем вы это узнаете, у вас будет красивая фотография.

Кексы Oreo Hostess, рецепт здесь!

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Photo Cupcake Toppers — Старая соляная ферма

Этот пост спонсируется Adobe Photoshop Elements. Все мнения на 100% мои!

Я так жду Дня святого Валентина! Это любимый праздник в нашем доме, и у нас есть по-настоящему веселые семейные традиции, которые помогают нам отмечать.С 1 по 14 февраля я оставляю маленькое угощение на тарелке каждому члену семьи — что-то простое, чтобы они знали, как сильно я их люблю. Кексы всегда пользуются успехом, поэтому я создала эти милые топперы для кексов Photo Cupcake Toppers с фотографиями моих детей, и мне нравится, как они получились!

Мне просто нравится использовать картинки, и они просто восхитительны поверх этих кексов. Лучше всего то, что это очень простой проект благодаря Adobe Photoshop Elements, и я покажу вам, как это сделать! Они подойдут для любого торжества — дня рождения, юбилея, праздника.Подумайте, как весело они были бы на вечеринке в классе!

ФОТО ВЕРХНИЕ ДЛЯ КЕККЕЙ

ПОСТАВКИ:

-белый картон

-карточка

— ножницы или пробойник

— двойная липкая лента

-регулярная лента

-бумажная соломка

-Adobe Photoshop Elements 15 (бесплатная 30-дневная пробная версия!)

НАПРАВЛЕНИЯ:

Когда я использую фотографии, я всегда начинаю с Photoshop Elements.Так легко быстро внести правки, которые мне нужны, чтобы придать моим фотографиям немного яркости. Будь то удаление эффекта красных глаз, повышение яркости или уменьшение размытости, всего пара щелчков мыши имеет огромное значение для каждого изображения.

Мне нравится начинать в управляемом режиме с одной из моих любимых опций «Идеальный портрет», которая находится на вкладке «Специальные правки».

Я всегда увеличиваю ту часть фотографии, которую редактирую, и, поскольку я буду вырезать лицо дочери и направиться к этим топперам для кексов, это то, на чем я сосредоточился.Инструмент масштабирования находится прямо над изображением, и все, что вам нужно сделать, это щелкнуть и сдвинуть в одну или другую сторону.

Первое, что я отредактировал на лице дочери, были ее зубы. У нее есть пятна от фтора, из-за которых она немного стесняется, поэтому я всегда захожу и отбеливаю их. Это так просто! Просто выберите «Отбелить зубы» и нажмите на области, которые нужно отбелить.

Следующее, что я люблю делать в Perfect Portrait, — это делать глаза ярче.Иногда я делаю снимки, на которых свет падает прямо в глаза, но часто солнце просто не взаимодействует со мной, поэтому мне нужно попасть туда и сделать их ярче. После того, как вы выберете «Яркость глаз», буквально два щелчка мышки — по одному на каждый глаз!

Моя следующая остановка — вкладка «Основные», где я могу внести еще несколько изменений, чтобы сделать мою фотографию действительно привлекательной. Здесь есть много вариантов редактирования — вы можете быстро и легко повернуть и выпрямить фотографию, позаботиться об обрезке и изменении размера, осветлить, добавить контраст и многое другое.

Если у вас есть изображение, которое немного нечеткое и не такое четкое, как вам хотелось бы, инструмент «Резкость» — ваш друг. Поговорим о простом… просто используйте ползунок, чтобы увеличить резкость, насколько вам нужно.

Следующим моим шагом была функция «Яркость и контрастность»

, которая усиливает цвет (контраст) и добавляет яркости более темным фотографиям. Еще раз, все, что вам нужно сделать, это переместить ползунок для каждого из них, пока не достигнете желаемого эффекта. Сколько я сделал для этой фотографии, вы можете увидеть ниже…

Когда вы закончите редактировать фотографию, последний шаг, который вы, возможно, захотите рассмотреть, — это изменить размер фотографии.Если вы планируете публиковать свою фотографию в Интернете, часто вы сталкиваетесь с определенными ограничениями по размеру, и если вы печатаете свою фотографию, вам, вероятно, потребуется, чтобы она была определенного размера. Это НАСТОЛЬКО просто сделать! Сначала выберите Интернет или печать, затем выберите размер. Мне нравится вводить собственные ширину и высоту, поэтому я обычно выбираю именно это. Затем я могу ввести нужный мне размер. (Если вы выберете Интернет, то вместо дюймов будет запрашиваться размер в пикселях.)

Я часто вставляю свои изображения в Word для печати, поэтому я изменяю размер своих изображений в Elements, а затем они сохраняют этот размер при переходе в Word.

После того, как я закончил эту фотографию, я повторил этот процесс с фотографиями остальных моих детей, затем я вставил фотографии в новый документ Word для печати. Перейдите в меню «Вставка»> «Фото»> «Изображение из файла», затем найдите только что сохраненное изображение.

После того, как изображения будут вставлены, распечатайте их на белом картоне и вырежьте фотографии в кружках нужного размера (мои круги для фотографий — 2 дюйма). Я на самом деле обрезал фотографии в круги в Adobe Photoshop Elements (скоро появится руководство), но вам не обязательно … вы можете использовать кружок или обвести стекло и вырезать ножницами, чтобы вы могли получить одинаковый размер для каждой фотографии. .

Я использовал свой силуэт, чтобы вырезать морские гребешки из цветного картона — размером чуть больше моих фотографий, на 2,5 дюйма. Если у вас нет Silhouette, вы можете использовать дырокол для гребешка или даже использовать ножницы и узорчатое стекло, чтобы сделать круг чуть больше круга на фотографии.

Приклейте круг с фотографией к фону открыток с помощью двойной липкой ленты.

Используйте обычный скотч, чтобы прикрепить к фотографии бумажную соломинку. Обрежьте соломинку до желаемой длины.

Так просто и супер мило!

Я добавил еще кое-что… Я напечатал слово «любовь» на крафт-картоне, а затем добавил его на свои бумажные соломинки. Он идеально подходит для Дня святого Валентина! Вы можете изменить слово в зависимости от того, что вы празднуете, вы даже можете указать чье-то имя.

Не могу дождаться, чтобы удивить своих детей этим в День святого Валентина!

Поделитесь и сохраните на потом!

Конфетти, посыпать кексы — Пристрастие Салли к выпечке

Сохраняя весь аромат моих любимых ванильных кексов, эти кексов с конфетти мягкие, пушистые и очень влажные.Сливочно-ванильный сливочный крем и дополнительная посыпка — идеальный завершающий штрих. Я гарантирую, что вы будете использовать этот рецепт кексов на день рождения снова и снова!

Нет ничего слаще, чем партия ванильных кексов с посыпкой. Если, конечно, эти кексы не включают в себя высокий водоворот розового сливочного крема. Кексы с конфетти — это типичное угощение на день рождения, которое никогда не выходит из моды. Я использую этот рецепт кекса уже много лет и решила, что пора сделать полезный видеоурок.

Если вы ищете самые идеальные кексы с конфетти, я вас приготовлю!

Конфетти Кексы Текстура

Эти кексы с конфетти — мои ванильные кексы с добавлением кляра. Кексы выше стандарта; взять все, что вам нравится в профессиональных пирожных, и превратить их в домашний рецепт. Этот рецепт кекса снова и снова оказывается успешным. Я использую его в качестве основы для кексов с чаем латте, кексов с кофе Baileys, кексов с фисташками, кексов с кокосом и многого другого.Вот почему его так полюбили:

  • Пекарня мягкость
  • Очень пушистый
  • Масло ванильный аромат
  • Супервлажная текстура

Волшебные ингредиенты!

Идеальная текстура кекса — это результат 4 волшебных ингредиентов.

  1. сливочное масло: Убедитесь, что вы используете сливочное масло комнатной температуры.
  2. Яичные белки (без желтков): Яичные белки поднимают мякиш, а не утяжеляют его.
  3. Сметана: Сметана оставляет всю влагу.
  4. Мука для тортов: Мука для тортов вместо универсальной муки обещает очень мягкую консистенцию. Если вы не можете достать муку для пирожных, используйте этот заменитель муки для пирожных.

Без каждой кексы на вкус тяжелые, плотные и сухие. Вам также понадобится сахарный песок, экстракт ванили, цельное молоко, соль, разрыхлитель, пищевая сода и посыпка. 🙂


Видеоурок: кексы с конфетти


Не ошибайтесь

Знаете ли вы, что количество теста для кексов, которое вы используете, СДЕЛАТЬ или СЛОМАТЬ ваши результаты? Чем больше жидкого теста для кексов, тем больше вероятность того, что кексы переливутся, утонут и / или подгорят.И чем меньше теста для кексов, тем больше вероятность того, что кексы быстро пропекутся.

  • Вот волшебное количество: Заполните вкладыши для кексов на 2/3, то есть примерно на 3/4 дюйма от верха любой основной подложки для кексов. Для наглядности см. Мои ванильные кексы.

Количество теста зависит от рецепта. Например, при приготовлении шоколадных кексов заполняйте лайнер только наполовину. В большинстве моих рецептов кексов это количество указано в инструкциях по рецепту, но, если сомневаешься, наполняй примерно на 2/3.

Тест на отскок

Вы можете определить, приготовлена ​​ли партия кексов в духовке, проверив ее зубочисткой. Воткните зубочистку в центр кекса, и если он окажется чистым, значит, готово.

Но вместо этого я делаю вот что. Выньте кексы из духовки или оставьте их, на ваш выбор. Слегка надавите на центр кекса. Если кекс полностью отскочил, значит, готово. Если ваш палец оставил вмятину на кексе, им нужно больше времени.Этот тест на возврат подходит также для кексов, быстрого хлеба и пирожных!

Вот еще несколько советов по приготовлению кексов. 🙂

Украшенные кексы с конфетти

Давайте поделимся, как я украсила эти кексы с конфетти для фото и видеоурока. Я использовал свой ванильный масляный крем и подкрасил глазурь 1 маленькой каплей розового гелевого пищевого красителя. Я использую большую насадку Ateco 849. Это делает ШИКАРНЫЙ дизайн. Вы можете посмотреть, как я протягиваю глазурь в видео-уроке выше.Мне нравится этот наконечник для трубок, и я тоже использовал его для своих кексов с арахисовым маслом. Начните с центра кекса и закручивайте вверх.

Шоколадно-масляный крем тоже подойдет!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти мягкие и воздушные кексы с конфетти превосходны по качеству; взять все, что вам нравится в профессиональных пирожных, и превратить их в домашний рецепт.Для достижения успеха строго следуйте этому рецепту, включая использование муки для пирожных, только яичных белков (без желтков) и сметаны. При желании используйте вместо нее шоколадную глазурь.


  • 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки (разровненной ложкой) *
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яичных белка , комнатной температуры *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны комнатной температуры *
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока при комнатной температуре *
  • 1/2 стакана (80 г) радужная посыпка * (плюс дополнительно для украшения)
  • ванильный крем или глазурь на ваш выбор

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт.Взбить на средней или высокой скорости до однородного состояния, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Осторожно и медленно добавьте посыпку. Тесто будет немного густым.
  4. Налейте тесто в лайнеры. Заполните только на 2/3 заполнения , чтобы не пролить его по сторонам.Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно 30 мини-кексов, выпекаются примерно 11-13 минут при той же температуре духовки. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  5. Капкейки с ванильным кремом, охлажденные заморозкой. Я тонировала его 1 каплей геля-красителя Dusty Rose Gel Food Coloring и использовала наконечник Ateco 849. Вы можете посмотреть, как я украшаю кексы на видео выше.
  6. Остатки кексов храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Замораживайте кексы, замороженные или размороженные, на срок до 2–3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Мука для пирожных: Если у вас нет возможности достать муку для пирожных, вы можете приготовить заменитель муки для пирожных.Я предлагаю сделать это дважды, смешав все это в 1 миске, а затем вынуть 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана.
  3. Яичные белки: Использование всех яичных белков является КЛЮЧОМ для их мягкой и пушистой текстуры. Вот разделитель яиц, который я использую и люблю! Вот несколько рецептов приготовления оставшихся яичных желтков.
  4. Цельное молоко и сметана: Цельное молоко и сметана настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя кексы могут быть не такими легкими.То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
  5. Посыпка: Не используйте nonpareils (маленькие шарики), так как они быстро меняют свой цвет.
  6. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  7. Торт с конфетти: Я предлагаю в качестве основы следовать моему рецепту белого торта, который почти вдвое больше, чем рецепт кекса. Еще у меня есть рецепт более высокого ванильного торта.Добавьте 3/4 стакана (120 г) радужной посыпки в любое тесто.
  8. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, разделитель яиц, противень для кексов, вкладыши для кексов, пищевой краситель с розовым гелем, наконечник для трубок, мешки для трубок

Ключевые слова: кексов, ванильные кексы

советов по созданию красивых фотографий кексов

Кэтрин Мур — подруга, с которой я познакомился благодаря мощи Twitter и социальных сетей. Мы быстро поняли, что живем всего в нескольких милях друг от друга и у нас много общего … наши мужья работают, и мы оба любим кексы! Итак, Кэтрин и я встретились лично случайно в маслобойне Cold Stone по соседству, а затем снова провели с ней время в Cupcake Camp Seattle в 2011 году.Мне повезло, что я подружился с таким талантливым пекарем и фотографом. Я попросила Кэтрин поделиться с вами некоторыми из своих любимых советов по созданию красивых фотографий кексов.
Кэтрин можно найти в Instagram или на ее веб-сайте. Все фотографии в этой статье были сделаны Кэтрин на камеру Canon 30D.

Прежде всего, я должен сказать, что я совершенно вне себя от радости от такой чудесной Бетси или Java Cupcake, поскольку она недавно попросила меня стать приглашенным блоггером и написать короткую фотографию для ее фантастически восхитительного блога! Кексы и фотография? Оба по отдельности восхитительны, и вместе их достаточно, чтобы спровоцировать чрезмерно счастливый танец.Я даже не шучу. Серьезно, выпечка вкусных кексов, фотографирование этих маленьких красавиц и, конечно, дегустация вкуса, может ли это стать лучше?

Думаю, что нет!

Хотя должен признать, что я новичок в мире фотографии. Настолько новинка, что я совсем недавно отпраздновал первую годовщину со своим прекрасным маленьким Canon 30D. Я искренне не считаю себя настоящим фотографом и в первую очередь виню в этом свое нежелание читать инструкции или инструкции.Я всегда был из тех, кто во всем разбирается сам и по-своему. Мои творческие способности постоянно совершенствуются, и с каждым днем ​​я все больше вдохновляюсь невероятными людьми, профессионально занимающимися фотографией. Мне хотелось бы думать, что каждый снимок, который я делаю, — это новое приключение. Итак, позвольте мне поделиться с вами тремя самыми любимыми советами.

Во-первых, два наиболее распространенных метода, в которые я абсолютно верю, — это использование естественного освещения и привлекательный стиль вашего объекта.Ага. Вот и все. Очень просто и чрезвычайно эффективно.

Хотя в этом прекрасном штате Вашингтон использовать естественное освещение может быть довольно сложно. По крайней мере, это моя основная жалоба в те вечно долгие, темные и дождливые зимние месяцы. Я часто торопился закончить украшать кексы, чтобы просто выбежать на улицу и сфотографироваться до того, как солнце исчезнет. В большинстве случаев я в конечном итоге сохранял свои творения из кексов до следующего дня, просто чтобы лучше сфотографироваться.Так что, если возможно, используйте любое естественное освещение, когда оно действительно есть.

Во-вторых, большая часть моих фотографий еды и кексов сделана прямо в моей столовой — ура крепкий подоконник! У меня не только достаточно естественного света, но и презентация выглядит чистой. Меня лично привлекает простота и минимализм, поскольку они направляют ваше внимание на то, что действительно важно, на ваш предмет. Реквизит и фон — это весело и, безусловно, могут добавить ностальгии к вашей фотографии; однако использование слишком загруженных предметов или фонов часто может отвлекать от сказочности вашего объекта.Мне нравится думать, что немного простоты достаточно, чтобы фотография стала «популярной» сама по себе.

Наконец, мой самый любимый совет — фотографировать абсолютно все, что вы видите. Да, продолжайте фотографировать все, даже если ваша вторая половинка оглядывается и обнаруживает, что вы пытаетесь балансировать кексом на голове вашего питомца чихуахуа. Просто игнорируйте эти осуждающие взгляды и продолжайте глупости! Вы можете читать инструкцию целый день, но настоящие уроки придут, когда вы возьмете камеру в руки и начнете снимать.

Наслаждайтесь безграничным творчеством!

Пользовательские съедобные изображения для тортов

Пользовательские печатные съедобные изображения на листах для глазури. Высочайшее качество с ускоренной обработкой для доставки в тот же день.

Добавьте свое сообщение или любой желаемый текст.

Если вы не хотите вкладывать деньги в собственный принтер, это лучший выбор.

Ваш выбор: стандартный размер Letter, круглый диаметр 8 дюймов, предварительно нарезанные кексы размером 1,25–1,5–2–2,5–2–3,5 дюйма или Legal 8.5×14.

Просто поставьте галочку напротив нужного вам размера.

Изображение должно быть загружено перед добавлением товара в корзину.

Если вы хотите напечатать свое изображение не на глазури, посетите наш дочерний веб-сайт kaketalk.com

Для размещения заказа требуется отдельная учетная запись на www.kaketalk.com. Kaketalk.com также предлагает печать на вафельной бумаге, съедобной ткани, листах для перевода сахара, шоколадных листах и ​​т. Д.

Печать без полей недоступна!

  • Соответствие цветов Заявление об отказе от ответственности:

Из-за свойств съедобных чернил и листов глазури точное совпадение цветов не может быть и не будет гарантировано.

То же самое применимо к условиям освещения, поскольку каждый монитор будет отображать изображения по-разному.

Также обратите внимание, что наши круглые листы предварительно вырезаны, и из-за незначительных отклонений в производстве окончательный отпечаток может немного смещаться по центру.

 Заказывая распечатки съедобных изображений с предварительно вырезанными кругами, имейте в виду, что ваше изображение должно хорошо вписываться в форму круга, чтобы не обрезать лица или важные фоновые рисунки. 

Прямоугольные изображения с цветным фоном, который имеет широкий обзор, необходимо будет минимизировать в форме круга, чтобы показать все изображение, если специально не написано нам, что вы не возражаете, чтобы часть была обрезана, чтобы соответствовать всему кругу.

Мы разумно стараемся заполнить форму круга вашим изображением, а не вырезать лица или текст.

Мы предпримем одну попытку связаться, если файл не работает или поврежден. Если в течение 24 часов не будет ответа, мы напечатаем его в исходном размере без обрезки на предварительно вырезанных круговых листах или вернем вам деньги, если файл поврежден.

Нет возврата после того, как товар был распечатан и отправлен.

Допустимые типы файлов: JPEG, PNG, PDF, GIF, TIF, PSD, AI, EPS

Файлы Microsoft Word и Office Раскрытие:

Мы не принимаем эти файлы, поскольку они являются файлами документов, а не изображениями.

Существует небольшая вероятность того, что текстовые шрифты могут измениться или загруженное изображение может не передаваться правильно.

Это связано с несовместимостью версий Microsoft Word между вашим компьютером и нашим компьютером.

Попробуйте сохранить файл в формате JPG / JPEG или PDF.

Предварительно вырезанные размеры недоступны для документов Legal (8,5×14), листов большого размера (11×17), распечаток на вафельной бумаге и листов для трансфера.

Из-за характера этого товара возврат средств невозможен. Спасибо за понимание.

Держатели для фотографий для искусственных кексов своими руками

Большие новости! Я работаю здесь над чем-то удивительным за кулисами! Я только что записался креативным директором фабрики FOMO.Это красочный музей с эффектом присутствия, посвященный детству, чудесам и чувствам ребенка. Он так же тщетен, как Музей мороженого или Happy Place, но это будет первый «инстаграмм» Остина, и я очень рад, что буду отвечать за его внешний вид. Если все пойдет гладко, это будет красочный праздник счастья с множеством действий, которые можно попробовать, и фотографиями.

Но какое это имеет отношение к сегодняшнему ремеслу? Что ж, часть музея будет посвящена дням рождения, и мы очень хотим, чтобы здесь было много кексов.Итак, в минувшие выходные я работал над созданием идеального рецепта искусственного кекса и Боже мой, ребята. Теперь я одержима искусством кексов! Чтобы найти идеальную комбинацию пены / шпаклевки, потребовалось немного проб и ошибок, но теперь, когда у меня есть, я делюсь с вами всеми деталями. Эти держатели для фотографий из искусственных кексов своими руками — отличный способ украсить день рождения, детскую комнату или даже офис. Или, если вы стилист для вечеринок, вы можете просто обнаружить, что вам нужно несколько партий для фотосессий!

Они выглядят настолько настоящими, что никто никогда не узнает, что они подделки!

Материалы для держателей фотографий для искусственных кексов своими руками:

–Окна и двери отличного качества (лучше всего подходит синяя банка!).
–Закрыть и покрасить легкую шпаклевку.
–– Вкладыши для кексов
–– Форма для кексов
–Акриловая краска золотисто-коричневого цвета и цвета на ваш выбор для глазури и обертки
. –Мешок для трубок
–1M звездообразный наконечник для трубок (только для крафтинга, не использовать в пищу впоследствии)
–Кисть для краски
–Шлифовальная губка
–Изогнутая проволока для держателя фотографий (купите уже сделанные или сделайте сами, используя проволоку и плоскогубцы)

Для первой попытки приготовить кексы я использовал оригинальный Great Stuff, но он сжался через 48 часов и превратился в сморщенные маленькие кексы.Так что в следующий раз я попробовал тот, который используется для окон и дверей, и оставил кексы на улице, чтобы они застыли. Это сработало отлично! Чтобы сделать свой собственный «торт», просто выстелите форму для кексов обертками, а затем распылите Великолепный материал на вкладыши круговыми движениями примерно наполовину. Когда пена застынет, она расширится и создаст идеальную гладкую куполообразную верхушку кекса.

Оставьте кексы для застывания на 24 часа на улице. После полного застывания вы можете отшлифовать пену, чтобы удалить глянцевый слой и лишние неровности, чтобы получить гладкую поверхность, похожую на торт.Затем используйте немного разбавленной золотисто-коричневой краски, чтобы нарисовать верхушки, чтобы получился идеальный вид торта. Повторите то же самое со всеми своими кексами и дайте краске высохнуть.

Пока краска сохнет, перемешайте «глазурь», для этого воспользуйтесь акриловой краской, чтобы подкрасить легкую шпаклевку. Просто смешайте краску со шпаклевкой до тех пор, пока она хорошо не растворится, а затем заполните смесью кондитерский мешок.

Нанесите глазурь на кексы любым рисунком, который вам нравится. Я выбрал традиционный водоворот.

Дайте глазури высохнуть в течение ночи. Мне нужна была более яркая обертка для кексов, поэтому я с помощью кисти покрасила обертки акриловой краской. Затем, чтобы превратить их в держатели для фотографий, я просто вставил кусок изогнутой проволоки в верхнюю часть кекса и вниз в поролоновую основу «торт».

Я люблю их как есть, но, если хотите, можете и посыпать! Сначала дайте глазури высохнуть, затем нанесите на нее слой клея-распылителя и посыпьте настоящими брызгами.Если положить их на влажную «глазурь», цвет потечет.

Не правда ли, держатели для фотографий из искусственных кексов, сделанные своими руками, такие настоящие ?! О, и если вы находитесь в Остине, не забудьте приехать на фабрику FOMO в сентябре-октябре, чтобы увидеть их в реале и сделать все фотографии!

GIF-изображений анимированных кексов | Tenor

Продукты

  • GIF Клавиатура
  • Android
  • Mac
  • Партнеры по контенту

Изучите

  • Реакционные GIF-изображения
  • Изучите GIF-файлы

Компания

  • Часто задаваемые вопросы для прессы
  • Условия и конфиденциальность
  • Лицензии веб-сайтов
  • Свяжитесь с нами

API

  • Tenor GIF API
  • Документация по API GIF
  • Unity AR SDK
  • мультфильм

    • С Днем Рождения,
    • #cake
    • #animation
    • #cupcake
    • # Sweet-N-Sassy
    • #joypixels

    GIFs

    • #Cupcake

    • #Cupcake
    • # Кексы
    • # десерт
    • # кекс
    • # кекс s
    • # Iced-Cupcakes
    • # Mermaid-Cupcake
    • #cupcakes
    • #dessert
    • #Cupcakes
    • #panda
    • #decorating
        Victoria-Sponge 9017-
      #decorating Cupcakes
    • #Cupcakes
    • # National-Cupcake-Day
    • # Cupcake
    • #pink
    • # Pink-Cupcake
    • #dessert
      • #cupcakes
        #cupcakes
        • #cupcakes
            • # десерты
            • # сладости
            • # кекс
            • #georgetowncupcakes
            • #redvelvet
            • #rootbeerfloat
              • #cupcake
              • 175 # выпечка
              • # шоколад с мятой
              • # кексы
              • # выпечка
              • #iloveyou
              • #cupc akes
              • # დილა
              • # მშვიდობისა
              • # ჩაი
              • # ტკბილეული
              • # Elvy
              • # Elvys-Wereld
              • #Cupcake
              # Gina173
                • # Glee
                • # Brittany-Pierce
                • #cupcake
                • # Short-Term12
                • # Grace-Howard
                • # Cinderella-Cupcakes
                • # Cinderella-Cupcakes # Маска
                • #combalmaske
                • #cupcake
                • #cupcake
                • #birthday
                • # Tingue-Out
                • #cupcake
                • #cake
                • #sweets 9017e Erica-Cupcake
                • #cupcake
                • #heart
                • # Happy-Birthday
                • #cupcake
                • #cupcakes
                • #yummy
                • 901 74 #delicious
                • #food
                • # Red-Velvet-Cupcake
                • #Cupcakes
                • # Cupcake-Day
                • # Десерт
                • # Short-Term12 #
                • 9017 capcake
                • #jumping
                • #excited
                • #happy
                • #cupcake
                • #jumping
                • #excited
                • #happy
                • # Red-Velvet
                • Cupcakes
                    # Red-Velvet- кекс
                  • # Прыжки
                  • # Счастье
                  • # Возбужденные
                  • # Кексы Красный Бархат
                  • # Кексы
                  • # С Днем Рождения
                  • # Сердце
                      # сердце
                      • #beautiful
                      • #ok
                      • #perfect
                      • #cupcake
                      • #cupcake
                      • #dessert
                      • #treat
                      • # Cupcake-Day
                        9 0174 # кекс
                      • # вкус-хорошо
                      • # кекс
                      • # кексы
                      • # десерт
                      • # еда
                      • # сладкое
                      • # кексы
                      • #
                      • # кексы
                      • кекс
                      • #cooking
                      • #diy
                      • #dessert
                      • # Unicorn-Cupcake
                      • #Cute
                      • # Food-Design
                      • #cooking
                      • #cupcakemy
                      • #cupcake
                      • #ombre
                      • #dessert
                      • #Sweets
                      • # My-Cupcake-Now-Gone
                      • # Simon-And-Martina
                      • #
                      • #chucupcake
                      • # Jellyace
                      • #cupcakes
                      • #eat
                      .

      Оставить ответ

      Обязательные поля помечены*