Кекс с грушей: Кекс с грушами, пошаговый рецепт на 3874 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кекс с грушами — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

2 Добавить яйца. Взбить венчиком.

3 Грушу почистить. Порезать маленькими кубиками и добавить в тесто.

Перемешать.

4 Всыпать муку с разрыхлителем.

5 Тщательно перемешать.

6 Выложить тесто в форму. Выпекать при 190 градусах 45 минут.

Рецепт «Кекс с грушами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шоколадный кекс с грушами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ежегодно именно этот кекс с грушами открывает мой осенний сезон. Кекс имеет нереально насыщенный шоколадный вкус, а груши придают ему сочность и нежность. Попробуйте его приготовить, процесс не займет у вас много времени, а результат точно порадует и этот рецепт поселиться в вашей кулинарной книге навсегда! Уверена, что этот рецепт понравится всем, кто любит шоколад также, как люблю его я!

Ингредиенты

мука1
груша2 шт
шоколад черный150 г
сахарная пудра2 ст.л.
сахар0,5 стакана
масло сливочное100 г
йогурт125 мл
соль
1 щеп
разрыхлитель теста1,5 ч.л
яйца2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Шаги приготовления: 1.       Растапливаем на водяной бане шоколад со сливочным маслом 2.       Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем теста и солью. 3.       Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены 4.       Готовим тесто: добавляем ко взбитым с сахарам яйцам растопленный шоколад, йогурт и муку. 5.       Нарезаем груши кубиком и отправляем к тесту. 6.       Форму для кекса смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. 7.       Отправляем кекс выпекаться на температуру 170-180 градусов на примерно на 45 мин. (0риентируйтесь по своей духовке). 8.       Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Daria Saveleva | Кекс с грушей, халвой и ореховым крамблом

  Когда я впервые увидела этот кекс с сочной грушей, халвой и хрустящим ореховым крамблом в журнале Donna Hey, сразу поняла, что обязательно буду его готовить. Впервые столкнулась с таким интересным сочетанием вкусов и была на 100% уверена, что получится бомба. Так и вышло! Рассыпчатый, потрясающе ароматный кекс точно должен понравиться всем любителям выпечки.

 
  Халва  

  Очень важный нюанс: чтобы добиться идеального вкуса, нужно найти самую свежую и качественную халву. Проще всего это сделать на рынке или в магазине восточных сладостей. Тем более, там наверняка дадут попробовать и выбрать лучший вариант.

  Я брала подсолнечную, потому что очень люблю её с детства. Вы можете купить кунжутную или ореховую.

 Если стараетесь есть меньше сладкого, сразу смело отрезайте 2/3 и отдавайте мужу на работу. Я так и поступила, иначе съела бы весь кекс целиком за один день.:)

 
  Крамбл  

  Крамбл нужен в этом десерте в первую очередь для текстуры. Однако, орехи дают ещё и довольно ощутимый вкус. Если не любите грецкие и пекан, смело заменяйте другими, но сначала подумайте, сочетаются ли они с выбранной халвой.

 
  Любители вкусных кексов наверняка оценят также  

1. Мраморный шоколадно-ванильный кекс.

2. Банановый кекс с орехами и шоколадом.

3. Американский тыквенный кекс.

4. Шоколадно-миндальный пирог-перевёртыш (по сути тот же кекс) с грушами.

5. Яблочные маффины с пряным штрейзелем.

Кекс с грушей, халвой и ореховым крамблом

Очень вкусный, рассыпчатый, потрясающе ароматный кекс с халвой, кусочками сочной груши и хрустящей ореховой крошкой.

Автор Daria Saveleva
Тесто
  • 100 г сливочного масла
  • 120 мл светлого мёда можно заменить светлой патокой или сиропом агавы
  • 60 мл молока
  • 2 яйца С1
  • 1 ч.л. экстракта ванили или семена 1 стручка ванили
  • 300 г пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • 150 г халвы
  • 500 г крепких груш очистить и нарезать кубиками
  • 60 г грецких орехов или орехов пекан
Крамбл
  • 40 г растопленного сливочного масла
  • 75 г пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 30 г измельчённых грецких орехов или орехов пекан
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать форму сливочным маслом и припылить мукой, застелить дно пергаментом для выпечки.

  2. Приготовить тесто. Положить масло в антипригарную кастрюльку с толстым дном, нагревать на сильном огне до появления приятного орехового аромата. Снять с плиты и немного остудить.

  3. Измельчить халву. Очистить и нарезать кубиками груши.

  4. Перелить масло в большую миску. Добавить молоко, мёд, экстракт ванили и яйца, перемешать венчиком до однородности.

  5. Просеять муку с разрыхлителем, содой и солью. Высыпать получившуюся смесь в миску с сухими ингредиентами, перемешать, не добиваясь полной однородности. Добавить халву, груши и орехи, перемешать. Перелить тесто в форму.

  6. Приготовить крамбл. Смешать все ингредиенты до получения крошки.

  7. Посыпать тесто крамблом. Поставить форму в духовку и выпекать 1 час — 1 час 20 минут. Проверить готовность зубочисткой.

  8. Оставить кекс на 15 минут в форме. Затем достать и переложить на решётку до полного остывания.

Пряный кекс с грушей

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180°С. Застелите прямоугольную форму для кекса бумагой для выпечки.

  • Шаг 2

    Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте корицу и имбирь, перемешайте.

  • Шаг 3

    Порубите шоколад на кусочки и растопите микроволновой печи по 10 секунд. Перемешайте шоколад и растопленное масло до однородности. Немного остудите.

  • Шаг 4

    В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью до пышности. Добавьте шоколадно-масляную смесь и сметану, хорошо размешайте. Просейте в миску муку с разрыхлителем и снова перемешайте тесто венчиком.

  • Шаг 5

    Очистите груши и нарежьте средними кубиками. Аккуратно вмешайте груши в тесто. Переложите тесто в форму и разровняйте. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте кекс 35 мин., проверьте готовность деревянной палочкой.

  • Шаг 6

    Достаньте форму из духовки и остудите. Переверните кекс на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

  • Кекс с грушами и грецкими орехами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Кекс с грушами и грецкими орехами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Кекс с грушами и грецкими орехами

    АВТОР: Katja Savchenko

    порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

    Добавить в книгу рецептов8

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    1/2чайной ложки

    Сливочное масло

    110 г

    Коричневый сахар

    100 г

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Разрыхлитель

    1 чайная ложка

    Корица

    1/2чайной ложки

    Мед

    2 столовые ложки

    Лимонный сок

    2 столовые ложки

    Грецкие орехи

    80 г

    Инструкция приготовления

    1 час 30 минут

    Распечатать

    1Масло вынуть из холодильника за несколько часов до готовки (оно должно смягчиться).

    2Груши помыть и почистить от кожуры и семечек.

    3Полторы груши нарезать дольками примерно полсантиметра толщиной. Оставшиеся фрукты не крупно нарезать. Все сбрызнуть лимонным соком.

    4Грецкие орехи перемолоть в крошку.

    5Масло и сахар хорошо взбить миксером до получения однородной массы в течение нескольких минут.

    6По одному добавить яйца в масляную смесь, каждый раз взбивая все по минуте.

    7Смешать муку, корицу, разрыхлитель и вместе с молоком порционно вручную подмешать к яичной смеси.

    8В тесто добавить кусочки груши.

    9Духовку разогреть до 180 градусов.

    10Тесто выложить в смазанную жиром и присыпанную мукой прямоугольную форму (24-26 см длиной) и разровнять. Сверху положить дольки груши и слегка вдавить их в тесто.

    11Выпекать кекс около часа, готовность проверить деревянной палочкой.

    12Когда кекс готов, смазать его медом и оставить в выключенной, но теплой духовке минут на 10.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Много рецептов мне попадалось, но вот чтобы кекс испечь с ½ чайной ложкой муки — это впервые вижу. Это как вообще — реально?

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Имбирный кекс с грушами — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

    Кексы

    Приготовление

    1 час 30 минут

     

    Рецепт на:

    4 персоны

     

    Описание

    Ароматный имбирный кекс с грушей, томленной в белом вине и пряностях. Кекс получается очень вкусным, а промаринованная груша пропитывает тесто кекса изнутри. В итоге получается пряная уютная домашняя выпечка к чаю или кофе, которая очень просто готовится. Для кекса достаточно просто смешать все продукты без лишних манипуляций.
    Груши выбирайте твердых сортов, чтобы они держали форму и при нарезке выпечки не разваливались.

    Как приготовить «Имбирный кекс с грушами»

    Шаг 1

    В сотейник влейте вино. Всыпьте 170 г сахара, добавьте кардамон и палочки корицы.

    Шаг 2

    В вино поместите целые груши, томите 40 минут на слабом огне.

    Шаг 3

    Для теста смешайте в глубокой миске просеянную муку, сахар, растопленное сливочное масло (4 ст.л. от этого количества оставьте, нам понадобится немного позже), жидкий мед, яйца, йогурт, натертый имбирь.

    Шаг 4

    Также добавляем разрыхлитель, соль, соду и молотую корицу. Миксером перемешиваем массу в однородное тесто.

    Шаг 5

    Форму для кекса смажьте 1 ст.л. масла. Половину теста выложите в форму и разровняйте лопаткой.

    Шаг 6

    Установите в тесто груши. Каждую грушу полейте оставшимся сливочным маслом.

    Шаг 7

    Сверху залейте второй половиной теста. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

    Шаг 8

    Готовому кексу дайте полностью остыть в форме и только после этого его можно оттуда вынимать.

    Шаг 9

    Имбирный кекс с грушами готов к подаче.

    Шаг 10

    Приятного чаепития!

    Грушевый кекс или шоколадный кекс с целыми грушами


    Сегодня я приготовила этот шоколадный кекс с целыми грушами и, пока свежи впечатления, спешу поделиться с вами. Поскольку лишней скромностью не страдаю, то заявлю прямо, мой кекс с грушами вышел просто красавцем. Он идеальный:) И я, фотографируя его, уже готовенького, не могла наглядеться на плод своих трудов.

    Пару раз в кулинарном интернете мне попадался на глаза такой вот кекс с целыми грушами. И всегда он казался мне таким необычным, с “претензией”. А сегодня захотелось испытать себя, хотя, признаться, был небольшой страх что результат “не дотянет” до тех красивых кексиков из интернета. А вот и фиг вам! Дотянул, и даже переплюнул, не побоюсь этого слова:)

    Рецепт этого шоколадного кекса с целыми грушами родился из рецепта обычного гостовского “столичного” кекса, только небольшая часть муки была заменена на какао порошок, отчего и шоколадный эффект в кексе. Груши самые обычные, дачные. Опасалась, что попадутся с червячком, но повезло. И да, готовя такой вот шоколадный кекс с целыми грушами сопоставляйте размеры груш и формы, в которой предполагается выпекать кекс. Не берите сильно крупные экземпляры, иначе рискуете получить не кекс с грушами, а груши в тесте.

    Было у меня еще одно опасение на счет этого рецепта. Поскольку я никогда прежде не готовила ничего с целыми грушами, то боялась, что груши просто не успеют пропечься. Очень не хотелось получить красивую, но малосъедобную выпечку. Но ничего подобного не случилось. Груши отлично запеклись и стали мягкими. По вкусу очень похожи на те, что из компота, но без лишней влаги.

    Время приготовления:60 минут

    Количество порций – 3

    Ингредиенты:

    • 3 груши
    • 3 яйца
    • 175 г сахара
    • 175 г сливочного масла
    • 200 г муки
    • 40 г порошка какао
    • 0,5 ч.л. ванильного сахара
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    Шоколадный кекс с грушами. Пошаговый рецепт с фото

    Прежде, чем приступить к приготовлению шоколадного кекса с целыми грушами, позаботьтесь о сливочном масле. За пару часов до начала приготовления выложите масло из холодильника.

    Итак, приступаем к приготовлению теста. Смешаем 175 г размякшего сливочного масла со 175 г сахара. Я смешиваю миксером, но крупинки сахара все равно остаются осязаемыми. Это не страшно. В готовом кексе никаких крупинок вы не увидите.


    Добавляем в чашу три яйца и миксером соединим смесь с яйцами.


    Затем добавляем к тесту 200 г муки и 40 г порошка какао. А еще добавим чайную ложку разрыхлителя и половину чайной ложки ванильного сахара.


    Миксером замесим полужидкое тесто.


    Моем и вытираем насухо изюминку кекса – груши. Хвостики оставляем. Груши не надрезаем.


    Берем форму для выпечки кексов или хлеба. Для удобства я застелила форму куском пергамента. Аккуратно выкладываем при помощи ложки тесто в форму, а затем поочередно “окунаем” груши в форму с тестом.


    Духовку к этому моменту следует разогреть до 170 градусов. Отправляем форму с тестом и грушами в духовку и выпекаем кекс 60 минут. Ровно столько времени потребовалось моему шоколадному кексу. Проверяем готовность выпечки, как всегда, зубочисткой. При введении ее в кекс зубочистка должна оставаться абсолютно сухой (только не вкалывайте ее в грушу).


    Готовому шоколадному кексу с целыми грушами даем остыть, после чего извлекаем из формы и нарезаем симпатичными ломтиками, где будет видна груша в разрезе.


    Идеально нарезать кекс таким образом, чтобы у каждого в тарелке оказалась половинка груши.


    Мой шоколадный кекс с целыми грушами почти полностью съеден, рецепт запечатлен здесь, а мне остается только фантазировать на тему следующих рецептов. Всем пока и до скорого!

    Рецепт кексов с грушей — Tartistry.com Desserts

    Кексы с грушами. Каждый вкусный мини-пирог с грушей наполнен свежей грушей для максимального аромата. Несколько зимних специй завершают вкусовой профиль. Кексы, украшенные сливочным кремом со вкусом апельсина.

    Почему вы должны делать эти кексы
    • они милые.
    • каждый кекс наполнен свежей грушей.
    • Апельсиновый масляный крем очень хорошо сочетается с грушевым кексом.
    • хранятся очень хорошо, можно сделать за день-два вперед.
    Как приготовить эти грушевые кексы

    Духовка предварительно нагрета до 350 градусов по Фаренгейту. Две формы для кексов выложены бумажными вкладышами для кексов.

    Универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, мелкая морская соль, молотая корица и молотый мускатный орех добавляются в небольшую миску, взбиваются, чтобы смешаться, и отставляют в сторону.

    Две маленькие груши (я использовала bosc) очищаем овощечисткой. Стебель удаляют, а груши разрезают пополам. Сердцевина удаляется с помощью ножа для очистки овощей или шарика для дыни.Груши измельчаем на терке. Измельченную грушу кладут на связку бумажных полотенец или чистое кухонное полотенце. Оберните бумажное или кухонное полотенце вокруг груши и выдавите из груш как можно больше влаги.

    Прессованную грушу добавляют в настольный миксер с сахарным песком и коричневым сахаром и взбивают на среднем уровне от 30 секунд до минуты, чтобы хорошо перемешать.

    Растительное масло добавляется постепенно (примерно по 1/4 стакана за раз) в грушевую смесь и взбивается после каждого добавления.

    Яйца добавляются по одному и взбиваются после каждого добавления для включения.

    Чаша снята с миксера. Оставшуюся мучную смесь добавляем в миску и загибаем большой лопаткой. Нежный. Медленный. Нет чрезмерного перемешивания.

    Используя ложку для печенья или мороженого, тесто для кексов опускается на подложки для кексов. Каждый вкладыш для кексов должен быть заполнен примерно на 3/4.

    Кексы выпекаются в течение 22 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь.

    Кексы, охлажденные в сковороде, затем вынимаются из сковороды для полного остывания.

    Я покрыл свои грушевые кексы апельсиновым сливочным кремом. Я использовал замороженный апельсиновый концентрат и апельсиновый экстракт, чтобы мой сливочный крем имел вкус апельсина.

    Палочку размягченного масла добавляют в миксер и взбивают на средней скорости в течение 5 минут.

    Сахарная пудра добавляется в миксер и взбивается еще 5 минут.

    В глазурь добавляют немного жирных сливок и взбивают на слабом уровне, чтобы они смешались.

    1 чайную ложку замороженного апельсинового концентрата и 1 каплю апельсинового экстракта добавляют в стационарный миксер и взбивают на медленном огне до смешивания.

    Я удаляю часть глазури, выдавливаю несколько форм, возвращаю неиспользованную глазурь в миксер. Я добавляю в миксер еще одну чайную ложку замороженного апельсинового концентрата и 1 каплю пищевого геля. Я бью на низком уровне, чтобы соединиться.

    Я набиваю несколько форм и повторяю процесс, каждый раз, когда глазурь становится немного более оранжевой.

    Другие рецепты кексов, которые могут вам понравиться

    Некоторые из наших самых популярных рецептов кексов включают апельсиновые кексы, шоколадные кексы, кексы с карамельным яблоком и кексы с ванильной фасолью.

    Кексы с грушами

    Каждый вкусный мини-пирог с грушей наполнен свежей грушей для максимального аромата. Несколько зимних специй завершают вкусовой профиль. Кексы, украшенные сливочным кремом со вкусом апельсина.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Украшение 30 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    Грушевые кексы:
    • 285 граммов универсальной муки (2-1 / 4 стакана), просеянная
    • 5 граммов разрыхлителя (1 чайная ложка)
    • 5 граммов пищевой соды (1 чайная ложка)
    • 2 грамма кошерная соль (1/2 чайной ложки)
    • 2 грамма молотой корицы (3/4 чайной ложки)
    • 1 грамм молотого мускатного ореха (1/4 чайной ложки)
    • 180 грамм очищенной, тертой и прессованной груши (1-1 / 2 стакана)
    • 150 грамм сахарного песка (3/4 стакана)
    • 250 грамм светло-коричневого сахара (1–1 / 4 стакана)
    • 275 грамм растительного масла (1–1 / 4 стакана)
    • 200 грамм яйца (4 больших)
    Апельсиновый сливочный крем:
    • 113 грамм несоленого сливочного масла (1/2 стакана)
    • 250 грамм сахарной пудры (2 стакана)
    • 15 грамм жирных сливок (1 столовая ложка)
    • От 5 до 15 грамм замороженного концентрата апельсинового сока ( От 1 до 3 чайных ложек), при комнатной температуре
    • От 1 до 3 капель экстракта апельсина
    • От 1 до 3 капель апельсина fo од гель

    Инструкции

    Кексы с грушами:
    • Разогрейте духовку до 350 F.Выровняйте две формы для кексов (с 12 гнездами) 18 бумажными вкладышами.

    • Добавьте в миску просеянную универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, мелкую морскую соль, молотую корицу и молотый мускатный орех. Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

    • Добавьте тертую грушу, сахар и светло-коричневый сахар в стационарный миксер. Взбивайте на среднем уровне примерно 30 секунд, пока хорошо не смешано.

    • Постепенно добавляйте растительное масло. Взбивайте на средней скорости, пока все масло не смешается.

    • Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления.Снимите чашу с миксера.

    • Добавьте оставшуюся мучную смесь в чашу миксера примерно по 1/2 стакана за раз. Сложите большим шпателем. Не перемешивайте слишком много.

    • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для маффинов. Бумажные вкладыши должны быть заполнены примерно на 3/4.

    • Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке в течение 22 минут или пока верхняя часть кексов не станет твердой на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр каждого кекса, не выйдет чистой.

    • Поставьте формы для кексов на решетку.Охладите в течение 10-15 минут, прежде чем вынуть кексы из формы, чтобы полностью остыть.

    Апельсиновый сливочный крем:
    • Добавьте несоленое масло в настольный миксер. Взбивать на средней скорости 5 минут. При необходимости соскребите миску вниз.

    • Добавьте сахарную пудру в миксер. Взбивать на средней скорости 5 минут.

    • Добавьте 1 столовую ложку жирных сливок и взбивайте достаточно долго, чтобы они растворились.

    • Добавьте 1 каплю экстракта апельсина в стационарный миксер.

    • Добавьте 1 чайную ложку апельсинового сока и 1 каплю апельсинового пищевого геля и взбивайте достаточно долго, чтобы раствориться.

    • Удалите глазурь и формы трубок на кексы. Верните неиспользованную глазурь в миксер.

    • Для получения более темных оттенков апельсина добавьте 1 чайную ложку апельсинового сока и 1 каплю апельсинового пищевого геля. Повторите процесс еще 2 раза.

    • Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике.Чтобы подавать кексы, доведите кексы до комнатной температуры.

    Ключевые слова кексы, апельсиновый крем, кексы с грушами

    Найдите Тартистия на: Pinterest, Instagram и Facebook. Пожалуйста, оставляйте комментарии и вопросы ниже. Я хотел бы получить известие от вас.

    Кексы с имбирем и грушей с глазурью из сливочного сыра с корицей

    Был ли когда-нибудь кекс, чтобы лучше манить падение? Моя удивительная мама сегодня здесь с этими уютными угощениями, впервые приготовленными моей сестрой, воспроизведенными и задокументированными мамой, которые вскоре будут воспроизведены вашим покорным слугой, когда я куплю свою первую грушу 🙂 Полюбуйтесь!

    От мамы… Сентябрь — это для меня начало года.Летние каникулы заканчиваются, начинается учебный год, и я становлюсь старше еще на год. Вы спросите, сколько лет? Я достаточно взрослый, чтобы получить скидку в аптеке, но не в магазине тканей. Скажем так, если это мой средний возраст, я действительно доживу до глубокой старости.

    В этом году день рождения стал первым случаем, когда не удалось собраться на праздничный ужин ни с одной из моих девочек. Я не считаю себя тем, кто придает большое значение своему дню рождения, но это все равно было странно.В то время как я разговаривал с каждой из моих дочерей в какой-то момент моего дня рождения или почти сразу после него, дни, когда ближайшее воскресенье работает, чтобы собраться вместе, к сожалению, больше не работают.

    Но не все потеряно. Моя младшая дочь Эмили делала мне кексы :). Изумительные кексы! Кексы, рецепт которых у меня должен был быть, а потом приходить домой и готовить сам. В этих кексах используются вкусные груши, которые можно купить прямо с дерева в это время года. Сам пирог содержит относительно мало сахара и жира, полон специй и патоки, поэтому, если вы упускаете из виду пирог, его щедро посыпают глазурью из сливочного сыра с корицей. (Для меня это звучит как идеальный универсальный кекс … Я собираюсь сделать двойную партию, одну оставлю без льда и назову их маффинами! — Анна)

    Кексы без льда хорошо замораживаются, поэтому запаситесь морозильной камерой для чудесных осенних ужинов, когда вам нужен особый десерт. Просто убедитесь, что вы их разморозили перед тем, как заморозить их, иначе глазурь может испариться 🙂


    Кексы с имбирем и грушей с глазурью из сливочного сыра с корицей

    Автор: Ким Кампен {hiddenponies.com}

    Тип рецепта: Десерт

    Порций: 16

    Ингредиенты

    • КУХНИ:
    • 2-3 груши Бартлетт, очищенные и измельченные
    • 1½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • Щепотка соли
    • чашка размягченного масла
    • чашка коричневого сахара, плотно упакованные
    • чашки сахарного песка
    • ½ чашки сахарного песка blackstrap)
    • 1 большое яйцо
    • ½ стакана горячего молока (не кипяченого, только в микроволновке или подогретого на сковороде)
    • СЛИВОЧНЫЙ СЫР С ЦИННАМОМ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • 250 г (8 унций.) сливочный сыр, размягченный
    • 4 стакана сахарной пудры / кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2-3 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. КУПКИ:
    2. Разогрейте мафф до 350 ° / Формы для кексов с вкладышами для приготовления 16 кексов.
    3. Натереть груши на терке, затем положить их в марлю или мелкое сито и отжать, чтобы удалить излишки сока. Отмерьте примерно 1 стакан (плюс-минус стакана) измельченных груш и отложите.
    4. В небольшой миске смешайте муку, имбирь, корицу, душистый перец, мускатный орех, пищевую соду и соль.
    5. В отдельной миске взбить сливочное масло и сахар на средней или высокой скорости до получения легкой пышной массы (около 2 минут). Соскребите по бокам и дну, чтобы обеспечить равномерное перемешивание, добавьте патоку и яйцо и снова перемешайте до однородной массы. Добавьте груши.
    6. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, не перемешивайте слишком много. Снова соскребите стенки и дно миски и добавьте горячее молоко.Перемешайте на слабом уровне до однородности, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение одной минуты.
    7. Заполните подготовленные лайнеры наполовину и запекайте 18-20 минут. Дайте остыть в сковороде в течение нескольких минут, затем уберите на решетку, чтобы закончить охлаждение. (На этом этапе их можно заморозить без льда для использования в будущем.)
    8. ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ:
    9. Когда кексы полностью остынут, приготовьте глазурь.
    10. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр миксером до однородной кремообразной массы, 1-2 минуты на средней скорости.Добавьте корицу и половину сахарной пудры и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ваниль и 2 столовые ложки молока. Хорошо перемешайте, добавляя последние столовые ложки молока, если необходимо, чтобы получить нужную консистенцию — оно должно быть мягким, но способным удерживать жесткую форму, когда его вытаскивают по трубке. Взбивать еще 2-3 минуты до легкого кремового цвета.
    11. Поместите в кондитерский мешок с наконечником и нанесите трубку на кексы.
    12. Хранить под навесом в холодильнике. Для лучшего вкуса дайте постоять при комнатной температуре 20-30 минут перед подачей на стол.

    3.3.3070


    Адаптировано с сайта mysweetsanity.com

    Кексы с лимоном и ванилью с кардамоном и грушами | Рецепт

    Одна из моих самых близких подруг рассказала мне, как она хотела бы приносить угощения своим друзьям-гончарям после возобновления занятий летом. ☀️
    Я вспомнил этот комментарий и дату «возобновления».
    Таким образом, я решил создать то самое утро — что-то солнечное, что-то веселое и что-то вкусное, чем можно поделиться!

    Лимонно-ванильные кексы с кардамоном и грушами

    Много лимонного сливочного крема — много ванили — оттенок кардамона — и свежая сочная груша скрываются внутри этих солнечных камней

    Собрав лепешки, я получил этот текст:

    Я доволен, как пунш — или, как доволен, и кексы с лимонно-ванильной кардамоном и грушами !!

    Лимонно-ванильные кексы с кардамоном и грушами

    Ванильные кексы с кардамоном и грушами:
    1 2/3 стакана универсальной муки
    1 стакан белого сахара
    1 1/2 чайной ложки.разрыхлитель
    1/4 ч. пищевая сода
    1/4 ч. морская соль
    3/4 стакана топленого масла (1 1/2 палочки)
    3 больших яйца
    1/2 стакана грушевого сока
    1/2 стакана сметаны
    1 чайная ложка. экстракт ванили
    1 ч. молотый кардамон
    1 стакан свежих очищенных и нарезанных груш

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Застелите форму для кексов / маффинов бумажной подкладкой.

    Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду и морскую соль.
    В другой миске взбейте масло, яйца, грушевый сок и сметану.
    Смешайте две смеси и добавьте ваниль, кардамон и свежие груши.

    Заполните каждую подкладку для маффинов примерно на 3/4.
    Выпекать 20-22 минуты, пока один мини-пирог не станет золотисто-коричневым и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

    Отложите и ПОЛНОСТЬЮ остудите перед замораживанием.

    Ванильный лимонно-масляный крем:
    2 фунта.сливочное масло, комнатная температура
    1 1/4 стакана сахарной пудры (+ 2 ст. л. для гарнира)
    сок 1 свежего лимона (оставьте цедру для гарнира)
    1 ч. л. экстракт ванили

    Используя настольный миксер и насадку для взбивания, взбейте масло до однородной кремообразной массы.
    Добавьте сахар, лимонный сок и ваниль. Снова взбить до однородной массы.

    Используя пакет для обледенения, налейте на охлажденные кексы всех желаемых существ и творений.
    Украсить и посыпать сахарной пудрой и свежей цедрой лимона.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Кексы с сыром Стилтон, грушами и грецкими орехами со сливочным сыром, огурцами и укропом Рецепт

    Убрать выделение со всего

    3/4 стакана сахара

    1/2 стакана универсальной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    Одна банка груш объемом 15 унций в легком сиропе

    1/2 стакана масла

    2 больших яйца

    3 унции измельченного стилтона

    2 унции нарезанных и поджаренных грецких орехов, см. Примечание повара

    Тонко нарезанные кружочки огурца, для украшения

    Веточки укропа свежие, для украшения

    Сливочный сыр, огурец, укроп, топпинг, рецепт следующий

    Сливочный сыр, огурец, укроп, топпинг:

    1/2 среднего огурца, очищенного от кожуры

    2 стакана сливочного сыра

    2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

    Щепотка соли

    Шоколадно-грушевые кексы | Рецепты закусок

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Шоколад и груша составляют восхитительное сочетание в этих шоколадно-грушевых кексах. Насыщенность шоколада прекрасно дополняется сладостью фруктов. Возьмите эту вкусную пару и приготовьте кекс по нашему эксклюзивному рецепту от королевы кексов Виктории Тридер. Насыщенный шоколадный ганаш — это классический рецепт, который нужно освоить, и его можно использовать в качестве дополнения к множеству различных рецептов тортов. Хрустящие груши придают чудесный вид этим супермягким тортам — у вас не получится съесть только один! По этому рецепту получается 14, что на 2 больше, чем у стандартных противней для кексов, поэтому вам нужно будет запекать дополнительные формы в формах для выпечки, если они у вас есть.

    Состав

    • Для кексов:
    • 120 г простой муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 30 г какао-порошка
    • 50 г сливочного масла комнатной температуры
    • 115 г темного мягкого коричневого сахара
    • 3 средних яйца, взбитых
    • 125 мл сметаны
    • 4 сладких спелых груши
    • 4 столовые ложки воды
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Для ганаша
    • :
    • 200 г 50% темного шоколада, нарезанного
    • 75 мл двойных сливок
    • 100 г несоленого масла
    • 1 столовая ложка золотого сиропа
    • Также вам понадобятся:
    • Глубокая форма для кексов с 12 отверстиями и 2 чашки для выпечки (по желанию)
    • 14 футляров для кексов
    • Овощечистка

    Метод

    • Предварительно нагрейте духовку до 160ºC / 325ºF / газовая отметка 3.Выложите на противне 12 форм для кексов и приготовьте 2 запасные формы для выпечки, чтобы приготовить еще больше смеси.

    • Очистить и нарезать 3 груши и отварить их в воде с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до мягкости, но все еще твердой. Оставить остывать.

    • Вторую грушу мелко нарезать овощечисткой. С помощью силиконовой кисточки для выпечки намажьте ломтики сиропом, оставшимся от вареных груш, и поставьте их в духовку. Выпекайте на сковороде-гриле так, чтобы соки стекали на дно сковороды, примерно 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Вынуть из духовки и дать остыть и стать хрустящей корочкой.

    • Просейте все сухие ингредиенты в большую миску. Добавить яйца, масло и сметану и взбить миксером до однородной массы.

    • Разделите смесь по ящикам, а затем разделите нарезанную кубиками пашотную грушу по ящикам, слегка надавив на них пальцем.

    • Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не вернутся, когда вы слегка надавите на верхнюю часть.Достаньте из лотка и дайте остыть на решетке.

    • Чтобы приготовить ганаш, растапливайте шоколад, масло, золотой сироп и сливки в течение минуты на низкой температуре в микроволновой печи, чтобы шоколад не подгорел. Каждый раз перемешивайте и продолжайте, пока ваш ганаш не станет гладким и шелковистым.

    • Если лепешки поднялись над крышками ящиков, просто обрежьте верхнюю часть. Добавьте ганаш в верхнюю часть коржей и украсьте грушевыми чипсами.

    Верхний наконечник для приготовления кексов с шоколадом и грушами

    Если у вас нет времени на приготовление шоколадного ганаша, вы всегда можете использовать растопленный шоколад, но помните, что он быстро застывает.

    Вам также могут понравиться…
    Рецепт классического шоколадного кекса
    Базовый рецепт кекса
    Рецепт ванильных кексов The Hummingbird Bakery

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 31)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт идеальных грушевых и ванильных маффинов

    Как приготовить кексы из свежей груши и ванили, вдохновленные нашей поездкой в ​​Париж, Франция.Перейдите к рецепту грушевых и ванильных кексов или прочитайте наши советы по их приготовлению.

    Во время пребывания в Париже мы решили снять квартиру вместо проживания в отеле. Мы шли по этому пути в прошлом и обнаружили, что это лучший способ по-настоящему познакомиться с культурой. Париж не стал исключением, за пределами нашей очень маленькой квартиры (и я имею в виду маленькую) были оживленные улицы 4-го округа Парижа, откуда мы могли дойти пешком до винных и сырных магазинов, шоколадных бутиков, пекарен и нашего любимого, крошечного магазинчика. впереди продам свежеприготовленные кексы.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Вам понадобится всего одна миска, чтобы приготовить эти персиковые маффины с слегка приправленным ванильным тестом и спелыми сочными персиками. Перейти к рецепту ванильно-персиковых маффинов.

    Мы проходили мимо окна по утрам, когда высокая молодая женщина измеряла, смешивала и наполняла противни для выпечки, и ждала всего несколько часов, чтобы пройти мимо того же магазина, чтобы выбрать из своего выбора дня. Нашим фаворитом был Poire et Vanille или «Груша и ваниль».Ее кексы были замечательными. Мягкие, легкие, воздушные, абсолютно ароматные и теплые, не горячие, а теплые; достаточно теплым, чтобы вы могли закончить весь маффин, прежде чем он остынет, и достаточно остыть, чтобы вы могли начать жевать, как только выйдете из магазина.

    Еще со времен Парижа мы жаждем этих кексов. Это в значительной степени относится к большей части того, что мы ели. Этот рецепт — наша попытка воссоздать их на нашей кухне.

    Как приготовить маффины из свежих груш

    Тесто для этих кексов требует обычных подозреваемых — мука, разрыхлитель, сода, яйца и масло.В дополнение к этому мы также добавляем ваниль, лимон, яблочное пюре и тонко нарезанные груши. Непосредственно перед запеканием мы вдавливаем несколько ломтиков груши в верхушки кексов, затем посыпаем их ванильным сахаром. Они божественны.

    ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ: Влажные, ароматные и простые кексы из клубничного йогурта с йогуртом, свежей клубникой и простой ванильной глазурью. Перейти к рецепту простых кексов с клубничным йогуртом.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2011 г.С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Рецепт идеальных грушевых и ванильных маффинов

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Эти простые маффины были вдохновлены нашей поездкой в ​​Париж. Каждый день мы проходили мимо крошечной пекарни, в которой продавались только свежие кексы. Мы пробовали их много, но в нашем любимом — ваниль, специи и свежая груша.Это наша попытка воссоздать их на нашей собственной кухне.

    На 12 кексов

    Вам понадобится

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

    1/4 чайной ложки морской соли

    2 больших яйца

    1 1/2 столовой ложки ванильного экстракта

    1 столовая ложка цедры лимона

    1 стакан слегка упакованного коричневого сахара

    11 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого

    1 чашка несладкого яблочного или грушевого соуса

    1-2 спелые груши, тонко нарезанные, для вершин кексов

    2 столовые ложки ванильного сахара для маффинов

    Указания

      Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для кексов или выложите бумажные стаканчики.

      Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и соль. В другой миске взбейте яйца, экстракт ванили, цедру лимона и коричневый сахар до однородной массы. Вмешайте растопленное масло понемногу, взбивая, пока смесь не станет кремообразной.

      Вмешайте яблочное пюре, затем добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь до однородного состояния.

      Разложите тесто по чашкам для маффинов, затем слегка протолкните несколько ломтиков груши в верхнюю часть каждого маффина.Сверху посыпать ванильным сахаром.

      Выпекать кексы примерно 20 минут, пока они не станут золотистыми. Вынуть из духовки и дать остыть на сковороде в течение 5 минут. Переложите кексы на решетку для охлаждения.

    Советы Адама и Джоанны

    • Вы можете купить ванильный сахар или приготовить его самостоятельно дома. Для этого разделите стручок ванили целиком и соскребите семена в герметичный контейнер. Добавьте около 2 стаканов сахара, затем погрузите стручок ванили в сахар и плотно закройте крышкой.Оставьте на 1-2 недели. Используйте как обычный сахарный песок. Чтобы приготовить его на лету, втирайте немного ванильного экстракта в сахарный песок.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Грушевые кексы с карамелью и фундуком

    Грушевые кексы с карамелью и фундуком появились благодаря одному из моих любимых клиентов здесь, в Кейптауне — Saa-rah Adams 😀

    Она такая классная! Она и ее семья заказали почти все из меню моей домашней пекарни, ДВАЖДЫ! А иногда, заказывая, они говорят лучшую фразу, которую хочет услышать пекарь: «Удивите нас!»

    Я испек кексы с грушей, карамелью и лесным орехом как большой торт для нее, но сегодня я хотел бы поделиться версией кексов. Мне так нравится версия с кексами, потому что во время выпечки больше карамелизации, что делает вкус СЕНСОРНЫМ!

    Рецепт

    My Pear Cupcakes очень похож на немецкий яблочный торт в том смысле, что в тесто не добавляется дополнительных жидкостей, таких как молоко, пахта и т. Д., . Вся жидкость поступает из натуральных соков внутри свежих фруктов.

    По этой причине тесто действительно жесткое , когда вы его смешиваете. Это больше похоже на что-то среднее между жидким тестом и тестом. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИШНУЮ ЖИДКОСТЬ!

    Я знаю, что это довольно сложно перемешать, но просто не торопитесь и «массируйте» свежую грушу в жидкое тесто тыльной стороной прочной металлической ложки . Однажды я использовал стандартную десертную ложку из нержавеющей стали, чтобы смешать грушу с жидким тестом, и она полностью согнулась!

    Еще одно очень важное замечание: подготовьте формы для кексов и выстелите их футлярами для кексов ДО того, как вы добавите грушу в тесто.У меня есть сообщение о том, что делаю свои собственные футляры для кексов .

    Причина этого в том, что сахар внутри теста начинает очень быстро вытягивать натуральные соки груши . Если эти соки добавить в тесто, карамелизация кексов серьезно снизится! Я бы сказал, примерно на 30%.

    Текстура мякиша также совершенно неправильная, а кусочки груш внутри теста менее выражены. Итог, НЕ ДОПУСКАЙТЕ ДАННУЮ ПОДСТАВКУ ДЛЯ БАТЕРА, а сразу же засыпайте ее в ящики для кексов.

    Поскольку тесто жесткое, его сложнее разложить ложкой по ящикам. Плотно прижмите тесто для кексов с грушами и заполните ящики до самого верха! Заполненные ящики должны быть более или менее на одном уровне с краями формы для кексов.

    Мне нравится использовать Bosc Pears . Я также с большим успехом использовала для этого рецепта разные сорта груш. Bosc Pears просто больше, так что чистить меньше! Ржу не могу!

    Какие бы груши вы ни использовали, убедитесь, что они НЕ МЯГКИЕ! Другими словами, они должны быть немного недозрелыми.

    Супер спелые груши в этом рецепте просто полностью распадутся, а вы этого не хотите. Вкус груши более выражен в кексах с грушей, когда вы откусываете много маленьких грушевых жемчужин при каждом укусе.

    Кусочки груши будут находиться в духовке 40 минут, поэтому в конечном итоге они станут мягкими.

    Они ТАК ЖЕСТКИЕ! У них есть глубокая и даже слегка хрустящая карамелизация сверху и супервлажный, сумасшедший ароматный интерьер.В сочетании с крем-сырной глазурью Philosophy of Yum Whipped Cream-Cheese Frosting , соленой карамелью и Toasted Hazelnuts фактор YUM идет еще дальше.

    За один укус вы получите: хрустящий, жевательный, свежий, гладкий, насыщенный и хрустящий. Эти грушевые кексы для меня — квинтэссенция осени, и я их безумно обожаю! И вы знаете, что я не очень часто говорю такое!

    Грушевые кексы с карамелью и фундуком

    Автор: Philosophy of Yum

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Линия 14 отверстий для формочки для кексов с вкладышами / коробками для кексов.
    3. В миске; масло и яйца взбить миксером до однородной кремообразной массы. Добавьте сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
    4. Просейте вместе муку, соль, бикарбонат соды и молотую корицу в миске.
    5. Перемешайте сухие ингредиенты с яичной смесью прочной металлической ложкой до однородного состояния. Тесто будет очень густым.
    6. Добавьте в тесто нарезанные груши. Выдавить груши и обвалять их в жидком тесте.Тесто будет очень густым, НО НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ!
    7. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ДАННУЮ ПОДСТАВКУ ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА, а сразу же переложите ее в коробки для кексов. Поскольку тесто густое, его сложнее разложить ложкой по ящикам. Плотно прижмите тесто и заполните ящики до самого верха! Заполненные ящики должны быть почти на одном уровне с краями формы для кексов.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*