Кекс день и ночь: Кекс «День и ночь». — рецепт с фотографиями

Содержание

Пирог «День и ночь» — Пошаговый рецепт с фото

Такой пирог – отличный вариант «уютной» домашней выпечки, которую можно подать к завтраку, полднику или семейному чаепитию. Благодаря тому, что тесто состоит из двух частей (в одну из которых входит какао), он получается очень оригинальным и красивым. Кроме того, «День и ночь» очень просто готовить: вам надо будет просто взбить яйца, добавить чашечку жирной сметаны, муку, разрыхлитель и поставить форму в духовку. Уже через полчаса вы сможете наслаждаться молочно-шоколадным коржом, запивая его ароматным кофе.

Кстати, этот пирог понравится тем хозяйкам, которые любят готовить простую недорогую и ароматную выпечку. Ведь такая выпечка оставляет женщинам несколько часов времени, которое они могут провести по своему усмотрению: посмотреть мелодраму, встретиться с подругой, погулять с детьми…

Ингредиенты для приготовления пирога «День и ночь»:

  • яйца куриные – 3 шт.
  • сметана 20-25% – 200 мл
  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • какао-порошок – 2 ст.л.
  • сода – ½ ч.л.

Рецепт приготовления пирога «День и ночь»:

Перед тем как начать взбивать яйца, промыть их под проточной водой, обсушить лишнюю влагу льняной салфеткой, острым ножом разбить их и вылить в большую миску. Также добавить сахар.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром до светлой, пышной массы. Затем ввести в смесь жирную сметану и тщательно, круговыми движениями, перемешать.

Смешать муку и соду, добавить их в сметанную массу, с помощью миксера взбить тесто.

Разделить мучную массу на 2 части, в одну из них добавить какао-порошок, тщательно перемешать тесто до однородной консистенции.

В застеленную пищевой бумагой огнеупорную форму вылить светлое тесто.

Сверху распределить шоколадную смесь. Поставить пирог в раскаленную духовку (180 градусов), выпекать около получаса.

Проверить готовность пирога можно сухой лучиной. Готовую остывшую выпечку украсить сверху сахарной пудрой.

Остывший пирог «День и ночь» разрезать на порционные кусочки и подавать с чаем, молоком или крепким кофе.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог День и Ночь, пошаговый рецепт с фото

Пирог День и ночь получил свое название неспроста. Все дело в том, что тесто получается двухслойное, нежное белое тесто плавно переходит в шоколадное и наоборот. В качестве начинки я буду использовать яблоки и темный виноград без косточек, но фрукты по идее вы можете подобрать по своему вкусу и возможностям. Как пример для белого теста можно взять спелые груши, а для шоколадного сладкие сливы. Само тесто на кефире получается очень воздушное, нежное и вкусное, беспроигрышный вариант для семейного чаепития или для дружных посиделок с друзьями.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 штуки.
  • сахар – 1 стакан.
  • ванилин – 1 грамм.
  • кефир – 1 стакан.
  • растительное масло – 4 ст. ложки.
  • мука – 1,5 стакана.
  • сода – 1 ч. ложка.
  • какао – 1 ст. ложка.
  • виноград без косточек – 250 грамм.
  • яблоки – 3 штуки.

Как приготовить пирог День и Ночь с фруктами:

Взбиваем венчиком яйца, ванилин и сахар до появления белой пышной пены.

Добавляем кефир и любое растительное масло без запаха.

Перемешиваем и просеиваем муку и соду. Соду ничем гасить не нужно, с этим прекрасно справится кефир.

 

Размешиваем тесто до исчезновения комочков после чего его необходимо разделить примерно на две равные части. В одну половину теста добавляем какао.

Перемешиваем тесто с какао до однородного состояния и выливаем его в смазанную маслом форму для выпечки.

Форма подойдет любая, у меня прямоугольная стеклянная. От размеров формы будет лишь зависеть толщина белого и шоколадного теста. Сверху на шоколадное тесто раскладываем в один слой нарезанные яблоки. Для этого яблоки необходимо помыть, удалить сердцевину и нарезать их дольками. Если шкурка жесткая или старая, то ее лучше снять.

Затем на яблоки выливаем все светлое тесто, разравниваем его ложкой и раскладываем виноград без косточек. Если виноград с косточками, то его можно разрезать ножом пополам, а косточки удалить. На результат это особо не повлияет, просто уйдет на приготовление пирога чуть больше времени.

Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при 180*С около 50 минут.

Пирог получается не только красивый и румяный, но и очень вкусный и ароматный.

Привлекательный внешний вид и яркие фруктовые нотки, никого не оставят равнодушными. К тому же готовится данный пирог на кефире очень просто, достаточно лишь перемешать все ингредиенты между собой. Такая выпечка безусловно под силу даже начинающему кулинару. Попробуйте приготовить его и вы, побалуйте себя и своих домочадцев этим простым, но вкусным десертом к чаю. Ведь нет ничего приятнее и уютнее, особенно в эту хмурую осеннюю пору, чем витающий по дому запах домашней ароматной выпечки.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Бесподобный шоколадно-ванильный кекс «День и ночь»

Предлагаем вам попробовать вкуснейшую выпечку к семейному чаепитию.

Этот шедевральный шоколадно-ванильный кекс получается высоким, пышным, красивым, ароматным и потрясающе вкусным. Понравится он как взрослым, так и детям. Для его приготовления вам не понадобятся какие-то особые кулинарные навыки, сделать его проще простого. Вы даже можете не иметь специальную форму с отверстием. Мы будем использовать стакан. Такой кекс станет отличным дополнением к чашечке ароматного чая. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки какао
  • 100 мл воды
  • 10 гр сливочного масла
  • 50 гр черного шоколада

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца и два вида сахарного песка. Используя миксер, взбиваем все. Затем порциями добавляем молоко и размягченное сливочное масло, не останавливаясь в процессе взбивания.
  2. Теперь просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем и отправляем к подготовленной смеси. Хорошо перемешиваем и разливаем равными порциями в две емкости.
  3. Затем в отдельной емкости объединяем какао и воду. Хорошо перемешиваем и отправляем в одну часть теста. Ее же также доводим до однородного теста.
  4. Берем круглую форму для выпечки и смазываем маслом. После чего по центру ставим стакан. Теперь одновременно выливаем тесто с противоположных сторон. Присыпаем шоколадом, предварительно мелко нарезанным.
  5. Помещаем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  6. По истечении нужного времени достаем готовый кекс и извлекаем стакан. Оставляем остывать.

Вас ещё может понравиться очень вкусный медовый кекс, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кексы мокрые День и ночь рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кексов мокрых день и ночь на 6 порций :

Рецепт приготовления кексов мокрых день и ночь по шагам

Еще один вариант кексов. Эти кексы будут двух цветов. Получается очень необычно, ну и конечно, вкусно. Мой брат выгрыз всю белую часть, якобы, коричневую он не любит. По желанию можно добавить в середину кексов кусочки шоколада. В белые кексы — белый, а в темные — молочный шоколад. Получатся кексы с секретом. Для белых кексов нам нужно: Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и ванилин.

В другой миске смешать молоко, масло и яйцо. Соединить эти две смеси, хорошо вымешать.

Для темных кексов: Взбить яйцо с сахаром, влить масло и молоко.

Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао-порошок.

Соединить эти две смеси, перемешать.

Возьмите форму для кексов, и заполните наполовину белым тестом, а вторую половину-темным тестом. Выпекайте при 180С в течение 20 минут.

Выньте из формы. Украсьте листиками мяты. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

15

2

98

468

Разрыхлитель теста

0

0

1

5

Сода пищевая

0

0

0

0

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

80

0

719

Куриное яйцо

14

13

1

173

Какао-порошок

6

4

3

72

всего в блюде:

37

102

187

1814

всего в 1 порции:

6

17

31

302

всего в 100 граммах:

7

19

35

337

Похожие рецепты

Кекс «День и ночь» с творожно-клюквенной начинкой

264 — 20 минут 6 порции

Нежный, воздушный пирог с терпкой клюквенной кислинкой в сочетании с шоколадным бисквитом и невесомой шапочкой ванильного бисквита. Вкусный и легкий! Заходите на чай!

Ингредиенты для Кекс «День и ночь» с творожно-клюквенной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Кекс «День и ночь» с творожно-клюквенной начинкой

Шаг 1

Киноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут

Шаг 2

Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности.
Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не любит. Если вы сладкоежка увеличивайте количество сахара.

Шаг 3

Добавляем йогурт, растительное масло, взбиваем миксером на небольшой скорости

Шаг 4

Добавляем киноа, перемешиваем

Шаг 5

Добавляем какао, перемешиваем

Шаг 6

Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем.

Шаг 7

Тесто получится довольно густым.
Шоколадный бисквит готов. Отставляем его в сторону.

Шаг 8

Замороженную клюкву ставим на огонь, помешивая, нагреваем 3-4 минуты. Блендером пюрируем клюкву.

Шаг 9

Яйца взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром до бела

Шаг 10

Добавляем творог и клюкву. Перемешиваем, отставляем в сторону.
Начинка готова

Шаг 11

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышности

Шаг 12

Продолжая взбивать добавляем муку, крахмал, разрыхлитель

Шаг 13

В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом выливаем по очереди: шоколадный бисквит, творожную начинку, ванильный бисквит.
Ставим программу Выпечка 65 минут.
Если выпекать в духовке, то температура 180 градусов 50-55 минут.
Готовый пирог достаем при помощи чаши пароварки и переворачиваем на тарелку, чтобы светлый слой был сверху.
Оставляем пирог остывать.

Шаг 14

Для глазури смешиваем все ингредиенты, ставим на огонь. На небольшом огне доводим до загустения, все время помешивая.

Шаг 15

Украшаем пирог глазурью.

Кексы «День и Ночь» | Вкусная еда

Иногда на праздник или какой-нибудь особый случай хочется приготовить неожиданное, запоминающееся блюдо. Например, кексы «День» и «Ночь». Неожиданность в том, что это блюдо, состоит как бы из двух «парных» частей – «светлого дня» и «тёмной ночи». Готовятся обе части почти из одного и того же набора продуктов, по одинаковому рецепту, но с небольшими отличиями.

Продукты:

Для каждого кекса необходимо:

  • Масло или маргарин – 125 г
  • Сахар – 125 г
  • Ванилин – 3г
  • Цедра 1 лимона
  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 125 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Кроме этого

  • для кекса «Ночь»:
  • Кокосовая стружка – 50 г
  • Порошок какао – 2 ст. ложки
  • Для кекса «День»:
  • Шоколадная крошка – 50 г

Для глазури для каждого кекса

  • Масло сливочное – 50 г
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Для кекса ночь – несколько долек чёрного шоколада

Приготовление

Выпекаем по отдельности два кекса. Каждый готовится следующим образом.

Масло или маргарин оставляем на некоторое время при комнатной температуре для размягчения. Затем взбиваем при помощи миксера. Добавляем яйца, сахар, ванилин, тёртую или мелко нарезанную лимонную цедру.

В муку положить разрыхлитель. Для кекса «Ночь» туда же всыпать порошок какао. Небольшими количествами добавлять в муку полученную смесь. Всё тщательно перемешать.

Формы для выпечки смазать маслом или жиром, посыпать тёртыми сухарями. Выложить в формы тесто. Поставить в духовку при температуре 175 градусов. Выпекать в течение 45 — 50 минут.

Готовые кексы оставить в формах на 5 минут. После этого вынуть и оставить до остывания.

Приготовить глазурь. Для этого на водяной бане растопить масло, добавить в него молоко и сахар. Для кекса «Ночь» положить также шоколад.
На водяной бане растопить глазурь. Обмазать глазурью кексы. Посыпать кекс «День» шоколадной крошкой, кекс «Ночь» — кокосовой стружкой. Сладкое и оригинальное кушанье готово! Приятного аппетита!

Автор фото: Lyudmila (fotki.yandex.ru/search/%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C/users/lyudmi-podgorna/view/182204?page=0&search_author=lyudmi-podgorna&how=week&type=image)

Торт «День и ночь» классический рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «День и ночь» в классическом исполнении получил свое название из-за сочетания темных и светлых коржей, символизирующих непрерывный калейдоскоп смены времени суток. Существует несколько вариантов этого десерта. Коржи могут быть как классические, так и с добавлением сметаны. Состав крема также варьируется — заварной, легкий сметанный, масляный со сгущенным молоком. Главным и неизменным остается создание резкого контраста чередованием «дневных» и «ночных» слоев.

В предложенном рецепте остановимся на варианте со сметанными коржами и масляным кремом со сгущенкой. Выпекаем два бисквита: светлый и шоколадный. Собираем высокую стопку из коржей, чередуя белые и коричневые. Каждый пласт смазываем слоем плотного крема и посыпаем щедрой ореховой россыпью. Готовый десерт покрываем бисквитной крошкой, выкладывая рисунок, как в предложенном рецепте, либо обходимся без декора.


Ингредиенты:

Для светлого коржа:

  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • сода — 1 ч. ложка без горки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть.

Для темного коржа:

  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 180 г;
  • какао-порошок — 20 г;
  • сода — 1 ч. ложка без горки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть.

Для пропитки коржей:

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для крема:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка.

Для начинки:

  • жареный арахис или любые орехи — около 50 г.

к содержанию ↑

Торт «День и ночь» классический рецепт

  1. Готовим светлое тесто. Яйца вместе с простым и ванильным сахаром взбиваем миксером в течение 2-4 минут. Масса должна стать пышной и светлой, а крупинки сахара частично раствориться.
  2. К сметане добавляем соду. Очень тщательно размешиваем для растворения порошка.
  3. Перекладываем сметанную массу к яичной, бросаем щепоть соли и снова запускаем миксер. Взбиваем совсем недолго, только до объединения компонентов.
  4. За 3-4 подхода всыпаем просеянную муку, вмешивая каждую порцию ложкой или силиконовой лопаткой. Растворяем все сухие участки и получаем однородное светлое тесто.
  5. Перекладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом.
  6. Отправляем в прогретую до температуры 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 25-35 минут. Обязательно проверяем готовность, проткнув центр выпечки деревянной шпажкой — на ней не должно оставаться сырого теста.
  7. Теперь переходим к темным коржам. Обращаем внимание, что здесь будет меньше муки — частично она заменяется сухим порошком какао. В остальном готовим тесто точно так же, как и для светлого бисквита — взбиваем яйца с простым и ароматизированным сахаром, добавляем соль и сметану с содой. Далее отдельно смешиваем муку и какао, просеиваем и постепенно вводим к жидкой массе. Размешиваем до однотонного цвета и однородности.
  8. Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем.
  9. Выпекаем темный бисквит аналогично светлому.
  10. Остужаем выпечку. Неровные верхушки бисквитов подрезаем ножом и оставляем для оформления торта. Далее разрезаем каждую заготовку (и светлую, и темную) вдоль на две примерно одинаковые по толщине части. Всего получается 4 коржа.
    к содержанию ↑

    Крем для торта «День и ночь» со сгущенкой

  11. Делаем крем. Мягкое, подтаявшее масло взбиваем до пышности.
  12. Постепенно подливаем сгущенное молоко, продолжая непрерывную работу миксером. Доводим крем до однородной текстуры.
    к содержанию ↑

    Сборка торта «День и ночь»

  13. Для пропитки сахар полностью растворяем в горячей воде и остужаем. Смачиваем первый корж, а затем наносим примерно четвертую часть масляного крема. Распределяем ровным тонким слоем. Затем присыпаем очищенным и порубленным на кусочки среднего размера арахисом, либо любыми орехами. В данном рецепте нижним будет светлый пласт, но можно начать и с темного — значения не имеет.
  14. Далее выкладываем следующий контрастный по цвету корж. Пропитываем, смазываем кремом и присыпаем арахисом. Так собираем весь торт. Остатки масла со сгущенкой наносим тонким полупрозрачным слоем на верх и бока десерта.
  15. Срезанные верхушки бисквитов измельчаем в чаше блендера отдельно друг от друга. Оформляем торт — можно обсыпать половину изделия светлой крошкой, а оставшуюся часть темной, либо сделать рисунок, как в рецепте. Для этого распечатываем на бумаге изображение сердца, вырезаем и прикладываем к поверхности десерта. Ножом очерчиваем контур и убираем шаблон. Визуально делим «сердце» на две половины, одну из них заполняем темными крошками, а другую светлыми. Осыпаем и пространство вокруг рисунка. С боковых сторон прижимаем крошки ладонью.
  16. Убираем готовый торт «День и ночь» в холодильник на 3-4 часа или на ночь. За это время десерт тщательно пропитается и закрепит форму.
  17. Спустя отведенное время, разрезаем двухцветное изделие и угощаемся!

Классический торт «День и ночь» готов! Приятного чаепития!

День шоколадных кексов — Праздник веселья

18 октября — День шоколадных кексов. Нам нужно что-то еще сказать?

Отведайте один, два или несколько шоколадных кексов в День шоколадных кексов.

© bigstockphoto.com / Olyina

Кекс — это одноразовый торт, получивший свое название от формы, имеющей форму чашки, в которой он выпекается. Американское изобретение, в кексах используются те же ингредиенты, что и в обычном пироге, и их можно декорировать. как и любой другой торт с глазурью, глазурью, начинкой и посыпкой.

Пивной вкус

Хотя кексы бывают разных вкусов, шоколад — один из самых популярных вкусов. Многие люди делают свои шоколадные кексы особенными, добавляя такие изысканные ингредиенты, как кофе, тыква, пиво и виски.

В 19 веке в поваренных книгах упоминался еще один тип кексов — пирожные, ингредиенты которых измерялись чашками. Эта ссылка больше не используется.

Как праздновать?

Вот несколько вкусных способов отпраздновать шоколадные кексы:

  • Съешьте один (или два, или несколько) шоколадных кексов.
  • Приготовьте партию шоколадных кексов и поделитесь ими с семьей, друзьями и коллегами.
  • Сделайте кексы для гурманов. А как насчет приготовления кексов с беконом, нутеллой или карамельным шоколадом?

Знаете ли вы…

… эти кексы известны как сказочные торты в Великобритании и пирожные в Австралии.

День шоколадных кексов

Веселые праздники: День шоколадных кексов
Год Будний день Дата Имя
2021 Пн 18 октября День шоколадных кексов
2022 Вт 18 октября День шоколадного кекса
2023 Ср 18 октября День шоколадного кекса
2024 Пт 18 октября Шоколадный кекс День
2025 Сб 18 октября День шоколадного кекса
2026 Солнце 18 октября День шоколадного кекса
2027 Пн 18 октября Шоколадный День кексов
2028 ср. 18 октября День шоколадных кексов
2029 Чт 18 октября День шоколадных кексов
2030 Пт 18 октября День шоколадных кексов

Посмотреть все Веселые праздники

День ванильных кексов — Веселые праздники

10 ноября — День ванильных кексов, ежегодный повод испечь и съесть обильное количество восхитительного десерта.

Ванильные кексы могут быть самыми простыми из всех кексов, но они не менее вкусны.

© bigstockphoto.com / 5 секунд

Неофициальный праздник также известен как Национальный день ванильных кексов в США.

Сказочные торты

Ванильные кексы — это кексы на одну порцию, которые готовятся путем добавления ванильной эссенции или экстракта в тесто для торта, а также в глазурь или любую начинку. Кексы, которые, как считается, были изобретены в США, получили свое название из-за того, что их выпекали в формах, имеющих форму чашки.В Соединенном Королевстве они известны как сказочные пирожные, а в некоторых частях Австралии кексы называются пирожными.

Вторая самая дорогая специя

Ваниль, родом из Мексики, представляет собой ароматизатор, получаемый из стручков семян орхидеи ваниль. Считается одной из самых дорогих специй в мире, уступая только шафрану, и впервые ее начали выращивать тотонаки на восточном побережье Мексики. Затем специя была завезена в Европу испанцами в 16 веке испанцем Эрнаном Кортесом, которому также приписывают распространение шоколада в Европу.Ходят слухи, что именно Томас Джефферсон привез ваниль из Франции в Америку в конце 1800-х годов после того, как его угостили мороженым со вкусом ванили в Париже.

До конца 19 века Мексика производила почти всю ваниль в мире. Однако сегодня он производит только около 10% от общего мирового производства пряностей. В настоящее время Мадагаскар и Индонезия производят большую часть ванили в мире.

Обычная ваниль

Несмотря на связанные с этим расходы, ваниль — один из самых востребованных вкусов в мире.Сегодня его используют в различных продуктах питания, включая торты, мороженое и напитки; и такие продукты, как духи и свечи, хотя это считается одним из самых простых доступных вкусов — термин plain vanilla часто используется для обозначения очень простых и обычных вещей.

Как праздновать?

  • Достаньте все для выпечки и приготовьте вкусные ванильные кексы. Не забудьте поделиться с семьей, друзьями и коллегами.
  • Сделайте ванильные кексы гурманскими, добавив бекон, бурбон или пиво в жидкое тесто или глазурь.
  • Предпочитаете шоколад? Подождите 11 месяцев, и 18 октября вы сможете отпраздновать День шоколадных кексов.

Знаете ли вы…

… что ваниль — единственная фруктовая и съедобная орхидея в мире?

Праздник Дня ванильного кекса

Веселый праздник: Праздник Дня ванильного кекса
Год Рабочий день Дата Имя
2021 Среда 10 ноября День ванильного кекса
2022 Чт 10 ноября День ванильного кекса
2023 Пт 10 ноября День ванильного кекса
2024 Солнце 10 ноября Ванильный кекс День
2025 Пн 10 ноября День ванильных кексов
2026 Вт 10 ноября Ванильный день кексов
2027 Ср 10 ноября Ваниль День кексов
2028 Пт 10 ч. ov День ванильных кексов
2029 Сб 10 ноября День ванильных кексов
2030 Солнце 10 ноября День ванильных кексов

Посмотреть все Fun Holidays

День шоколадных кексов (18 октября)

Я никогда не встречал проблемы, которую не мог бы исправить правильный кекс.

Сара Оклер, Сладко-горький

Знаешь, что лучше торта? Шоколадный торт. Знаете, что лучше шоколадного торта? Шоколадный кекс. Правильно, хотя мы абсолютно обожаем наш торт, в торте, который вы можете съесть целиком, есть некоторая доля восхитительного эгоизма, позволяя вам насладиться небольшим кусочком обжорства. День шоколадных кексов напоминает нам, что иногда более чем приемлемо иметь кусок сладкого сладкого, которым мы просто не делимся с другим, поэтому найдите кекс и заставьте его исчезнуть, просто убедитесь, что это шоколад!

История шоколадных кексов День

День шоколадных кексов был учрежден в честь самой совершенной формы кексов — шоколадных кексов.Кексы называют по-разному во всем мире, наш личный фаворит — термин «Fairy Cake» из британцев. Происхождение кекса, кажется, восходит к 1796 году, когда впервые были упомянуты пирожные, приготовленные в маленьких чашках, а сам термин кекс был впервые использован в кулинарной книге Элизы Лесли 1828 года.

После этого в сцене с кексами наступило некоторое затишье. Но в 1919 году пищевая компания Hostess начала делать то, что сегодня мы называем первым кексом массового производства, популяризируя эту концепцию.Интересно, что торты компании не стали фишкой на сковороде. Они остаются его самым популярным брендом, опережая Twinkies, продавая более 600 миллионов в год.

В 1950-х годах премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль предложил производителям обновить кексы. Вместо того, чтобы делать их только из сухофруктов и специй, он предложил добавить сахарную пудру. Позже в своей жизни он винил скромный кекс в своей подбородке.

Однако настоящий расцвет кексов пришелся не на 1950-е, а на 2000-е.Десятилетие ознаменовалось бурной активностью на рынке кексов: рецепты были опубликованы в крупных газетах, а в коммерческих изданиях появились новые линии. В 2005 году компания Sprinkles Cupcakes открыла первую в мире пекарню, где готовили только кексы. Сейчас он продает более 25 000 кексов в день в одиннадцати магазинах.

Идея личного торта, торта небольшого размера, настолько популярна, что существует множество различных вариаций как стиля, так и техники. Изобретение микроволновой печи позволило даже создать рецепты, которые позволят вам смешать и приготовить кекс менее чем за пять минут! Поговорим об идеальном торте, что может быть лучше, чем беззастенчиво вкусное мгновенное удовлетворение? Мы так не думаем!

Стоит отметить, что на самом деле не нужно печь кекс в чашке или даже в форме для кексов.

Возьмем, к примеру, периодическую таблицу кексов. Это кексы, покрытые матовой краской в ​​соответствии с периодической таблицей элементов, а затем отмеченные каждым из элементов черной глазурью. Хотя они были сделаны в традиционных формах для кексов, их также делали в виде листовых пирогов, нарезанных до размера кексов и соответствующим образом замороженных!

Кексы на самом деле все о размере конечного результата, а не о способе его получения, и День шоколадных кексов предлагает вам насладиться всеми вариантами, если они содержат шоколад!

Как отпраздновать День шоколадных кексов

Вот идея: побалуйте себя самым восхитительным из кексов, шоколадным кексом, когда приближается День шоколадных кексов.Вряд ли вам понадобится какая-либо поддержка, чтобы заставить вас съесть все вкусные шоколадные кексы, которые вы можете найти, и в День шоколадных кексов, конечно, нет ничего плохого в том, чтобы баловаться шоколадными кексами при каждом приеме пищи!

Если вы любите экспериментировать на кухне, вы также можете попробовать ряд рецептов на шоколадную тематику. Дополнительные варианты вкуса включают кофе, арахисовое масло, вишневую колу, апельсиновый крем, клубнику и соленую карамель. Эти ингредиенты добавляют новое измерение вашей выпечке и позволяют наслаждаться шоколадом с другими восхитительными ароматами.

Еще одна идея — устроить вечеринку с шоколадными кексами. Здесь каждый приносит с собой шоколадный кекс, и вы можете попробовать рецепты друг друга. Какой шоколадный торт вы сделаете? Двойной шоколад с шоколадным бисквитом и глазурью? А как насчет версии с тройным шоколадом, в которой также есть шоколадные капли, смешанные с жидким тестом? Чаепитие позволяет поделиться идеями и получить новое вдохновение для кухни.

День шоколадных кексов также широко используется в социальных сетях.Желающие могут делиться информацией о прошедшем дне через учетные записи Facebook и Instagram и связывать людей с соответствующими страницами.

Шоколадные кексы — это больше, чем просто еда, которая радует вкусовые рецепторы. Они также помогают многим людям преодолевать жизненные трудности и трудности. Уютный вкусный кекс — это то, чем вы можете насладиться вечером после напряженного дня. Поэтому одна из идей — использовать этот день, чтобы написать в блоге сообщение о том, почему шоколадные кексы так важны для вас.Вам даже не нужно включать рецепт, если вы этого не хотите. Это может быть простой разговор о вашем опыте использования этого популярного портативного продукта питания и о том, как он помогал вам в прошлом.

Наконец, если у вас есть потрясающий рецепт шоколадного кекса, вы можете поделиться им со своими знакомыми в Интернете. Если вы сделали что-то настолько вкусное, что никто не может устоять, то не держите это при себе: поделитесь этим! Или, если вы хотите направить людей на свой сайт, опубликуйте его!

День шоколадных кексов — это больше, чем просто еда.Речь идет также о гениальном изобретении кекса. Нет ничего более приятного, чем сесть за одну из этих восхитительных сладостей и знать, что она все твоя.

Хотите бесплатные кексы? Вот как их можно получить в Национальный день кексов

Попробуйте съесть кекс без улыбки. Мы смеем вас. Практически невозможно откусить пушистую основу, замороженную до совершенства, и остаться мрачной. Вот почему мы ежегодно отмечаем Национальный день кексов 15 декабря: потому что они заслуживают признания за свой подъем.

Как сказала автор Сара Оклер: «Я никогда не сталкивалась с проблемой, которую не мог бы исправить настоящий кекс».

Национальный день кексов в этом году выпадает на субботу. И, как и Национальный день тако или Национальный день кофе, это неофициальный «официальный» праздник, который приносит с собой определенные бонусы.

Элиза Лесли, американская писательница XIX века, считается первым пекарем, использовавшим слово «кекс», когда она использовала его в своей поваренной книге «Квитанции». Хотя, согласно изданию Hummingbird Bakery, в «Американской кулинарии» Амелии Симмонс 1796 года десерт именовался «пирогом, который нужно выпекать в маленьких чашках».”

Кексы найдутся на все: детские души, праздничные тусовки, юбилеи работы и т. Д. Универсальный и вкусный кекс — это, по сути, вид искусства.

Национальный день кексов: бесплатные кексы

Два всемирно известных бренда кексов предлагают специальные предложения ко Дню кексов.

Запеченная Мелиссой

Еще в сентябре этого года Baked by Melissa провела бесплатную акцию по продаже кексов в честь своего десятого дня рождения.

Now, Baked by Melissa предлагает людям, которые посещают любой из 14 его магазинов, бесплатный кекс по своему выбору (покупка не требуется).

Это предложение действует в течение всего дня в обычные часы работы магазина, подтвердил представитель Baked by Melissa. Часы работы зависят от местоположения.

В честь Национального дня кексов сеть мини-кондитерских также разыгрывает подарки в Instagram: два счастливых победителя получат упаковку Superstar из 50 всех вкусов из меню.

В эту субботу Baked by Melissa опубликует в своем аккаунте Instagram (@bakedbymelissa) информацию об этой раздаче «Суперзвезда». Чтобы войти, отметьте одного друга в комментариях к публикации.Убедитесь, что вы оба следите за аккаунтом. Соревнования длятся с 12:00 в Национальный день кексов до 23:59. Воскресенье, ночь, 16 декабря.

Победители будут объявлены в понедельник, 17 декабря.

Посыпает кексы

Sprinkles раздаст бесплатные кексы по всему Нью-Йорку в Национальный день кексов (в эту субботу) в рамках своей праздничной кампании «Посыпать радостью».

Представитель Metro сообщил Metro, что команда Sprinkles будет путешествовать из пункта назначения в пункт назначения на «мобильном телефоне Sprinkles», но будет передавать кексы пешком.Остановки в их списке включают Брукфилд-плейс, Рокфеллер-центр и Таймс-сквер. Так что будьте начеку.

Команда Sprinkles представит множество новых праздничных вкусов и фаворитов компании. И всем, кто получает бесплатный кекс, предлагается опубликовать фотографию в Instagram, пометить @sprinklescupcakes и использовать хэштег National Cupcake Day. Сделайте все это, и вы сможете выиграть еще дюжину кексов. (На самом деле кажется, что это не проблема.)

Sprinkles также запускает общенациональную акцию, приуроченную к Национальному дню кексов.Чтобы получить шанс выиграть бесплатные кексы на один год, зарегистрируйтесь в программе Sprinkles Perks на сайте sprinkles.com/perks и сделайте покупку в любом месте Sprinkles до пятницы, 14 декабря.

Примерно 20 декабря в каждой из 22 пекарен Sprinkles по всей стране будет выбран один покупатель, а победители будут уведомлены по электронной почте и / или по телефону в течение двух дней после выбора. Чтобы ознакомиться с полными правилами участия, перейдите на страницу Sprinkles ’Cupcakes for a Year.

Независимо от того, подпишетесь ли вы на эту бесплатную сделку с кексами до субботы, не спускайте глаз с мобильного телефона Sprinkles и наблюдайте, как ваши заботы тают.

Национальный день кексов: кексы S’more, красный бархат и другие рецепты

Воскресенье — Национальный день кексов. Это идеальный повод вспомнить, как люди с таким же энтузиазмом Cronut относились к кексам из красного бархата.

Еще есть очереди к банкомату Sprinkles в Беверли-Хиллз и постоянное изобилие пекарен с кексами, что доказывает, что кекс по-прежнему является фаворитом поклонников. И это по-прежнему лучший способ съесть тонну торта. Взять вилку к полноразмерному торту на вечеринке? Неприемлемый.Случайно съели пять кексов за полчаса? Никто даже не заметит.

«Вы едите еще один кекс?»

«Вы серьезно меня об этом спрашиваете? Очевидно, это тот же самый.

Вы уловили идею.

Чтобы отпраздновать Национальный день кексов, вот три рецепта, которыми стоит насладиться. Один из них — классический красный бархат с глазурью из сливочного сыра, кекс s’more и любимые ванильные кексы от Joan’s on Third. Наслаждаться!

RED VELVET CUPCAKE

Общее время: 50 минут плюс время охлаждения.| На 2 дюжины капкейков

Глазурь из сливочного сыра

3/4 стакана сливочного масла (1½ палочки), размягченного

1 фунт сливочного сыра, размягченного

2 стакана сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки экстракта лимонного масла

Указания:

В чаше настольного миксера с помощью лопастной насадки или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченное масло. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, очищая миску один или два раза, до полного растворения, но все еще немного жесткого.Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте ванильное и лимонное масла, стараясь не перемешать слишком много. Это примерно 4½ стакана глазури. Вы не можете использовать всю глазурь для кексов; оставшееся можно хранить накрытым и охлажденным до недели (размягчите при комнатной температуре и снова взбейте перед использованием).

Кексы из красного бархата

2 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка (12 унций) муки

2 стакана (14 унций) сахара

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

1/3 стакана плюс 1 столовая ложка (1½ унции) какао-порошка

1/2 чайной ложки молотой корицы

1 1/2 стакана растительного масла

1 стакан пахты

2 яйца

3/4 чайной ложки красного пищевого красителя или по мере необходимости для достижения желаемого цвета

1 чайная ложка уксуса

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка кофейного экстракта или крепкого кофе

Простой сироп (¾ стакана сахара, растворенного в 1½ стакана воды), по желанию

Готовая глазурь из сливочного сыра

1.Духовку разогрейте до 350 градусов. Выровняйте формы для кексов с 24 бумажными вкладышами.

2. В средней миске просейте муку, сахар, пищевую соду, соль, какао-порошок и корицу. В отдельной большой миске взбейте масло, пахту, яйца, пищевой краситель, уксус, ваниль и кофейный экстракт или кофе. Смешайте сухие ингредиенты с влажным, помешивая, пока не получится однородное тесто. При необходимости добавьте дополнительный пищевой краситель для достижения желаемого оттенка красного.

3. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы для кексов.Выпекайте до тех пор, пока кексы не станут воздушными и не отскочат при прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 20 минут. Вынуть кексы и остудить на решетке.

4. При желании осторожно смажьте верхнюю часть охлажденных кексов простым сиропом, чтобы они оставались очень влажными (отель помещает сироп в бутылку для отжима и вставляет кончик в верхнюю часть каждого кекса, чтобы добавить немного сиропа). Заморозить кексы глазурью из сливочного сыра и украсить по желанию.

Каждый кекс: 405 калорий, 4 г белка, 40 г углеводов, 1 г клетчатки, 27 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 52 мг холестерина, 28 г сахара, 228 мг натрия.

SMORE CUPCAKE

Общее время: 1 час, 20 минут | На приготовление 20 кексов

Примечание: мука Грэхема, цельнозерновая мука грубого помола, традиционно используемая в крекерах, доступна в специализированных магазинах с хорошим ассортиментом. Вы можете использовать полусладкую шоколадную стружку или крупно нарезанный 70% шоколад на ваш выбор.

Кексы
1 1/4 стакана муки грубого помола

1 стакан универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки душистого перца

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан светло-коричневого сахара

3/4 стакана меда

1 столовая ложка ванили

6 яиц

3 стакана шоколадной стружки или кусочков

Направления:

Нагрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте противни для кексов стандартного размера — два противня, если у вас не очень большой — с бумажными вкладышами для кексов. Просейте крупы и универсальную муку, разрыхлитель, соль, корицу и душистый перец в большую миску и отложите в сторону

В чаше стоячего миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло, сахар и мед на высокой скорости. до кремового и светлого состояния, около 3 минут. Уменьшите скорость и добавляйте по одному ваниль и яйца, иногда соскребая со стенок миски.

Включив миксер на минимальную мощность, медленно добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси, перемешивая только до тех пор, пока не смешаются. Добавьте шоколад и перемешайте до однородности.

Выложите тесто на выстланные чашки для маффинов, примерно по одной трети в каждой. Выпекайте, пока верхняя часть не станет темно-золотисто-коричневой и зубочистка не станет чистой, от 20 до 24 минут. Пока готовите глазурь, охладите кексы на решетке.

Глазурь и сборка зефира

1 стакан плюс 2 столовые ложки воды, разделить

Конверты 1 1/2 (1/4 унции) желатин без вкусовых добавок

4 1/2 чайных ложки светлого кукурузного сиропа

1 1/2 стакана сахара

3/4 чайной ложки ванильного экстракта

Кексы охлажденные

Направления:

В чашу стоячего миксера, снабженного насадкой для венчика, налейте три четверти стакана воды и посыпьте сверху желатином, чтобы он размягчился, пока вы делаете сироп.

В небольшой кастрюле с толстым дном и термометром для конфет, размещенным над стенкой кастрюли, доведите до кипения оставшуюся четверть стакана плюс 2 столовые ложки воды, кукурузный сироп и сахар. Варить до тех пор, пока градусник не покажет 235 единиц сахара. Снять с огня.

На низкой скорости миксера взбейте желатин и воду и медленно влейте горячий сироп в стенку миксерной чаши (следите за тем, чтобы сироп не касался венчика, иначе он разлетится по стенке чаши).Как только сироп будет добавлен, взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет пенистой, затем постепенно увеличивайте скорость. По мере того как смесь зефира набирает объем, она загустевает, и вы сможете увеличить скорость до максимальной. Перемешивайте на высокой скорости, пока зефир не станет очень пушистым и не увеличится в объеме на две трети, примерно за 10 минут.

Пока глазурь перемешивается, наденьте кондитерский мешок с большим наконечником декоратора. Как только глазурь будет готова, переложите ее в кондитерский мешок и вылейте на кексы.Не ждите слишком долго, зефир немного затвердеет.

После того, как вся глазурь нанесена на кексы, поджарьте глазурь из зефира паяльной лампой, перемещая глазурь по сторонам и стараясь не поджечь сахар. Глазурь должна быть золотисто-коричневой, с белой у основания. (Не подходите слишком близко к бумажным вкладышам для кексов.) Кексы лучше всего теплые, как и глазурь, но они держатся до одного дня, замороженные и поджаренные.

Каждый кекс:

425 калорий; 5 граммов белка; 64 грамма углеводов; 2 грамма клетчатки; 19 граммов жира; 11 грамм насыщенных жиров; 80 мг холестерина; 51 грамм сахара; 136 мг натрия.

ВАНИЛЬНЫЙ КЕЙК ОТ ТРЕТЬЕЙ ЖАННЫ

Общее время: 35 минут, плюс время охлаждения | На 12 порций

Кексов

1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (5,84 унции) муки

1 1/8 чайной ложки разрыхлителя

С горкой 1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана молока

3/4 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 фунта (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры

1 стакан (7 унций) сахара

2 яйца

Указания по применению:

Духовку разогреть до 350 градусов.Выложите стандартные чашки для маффинов бумажными вкладышами.

В средней миске просейте муку с разрыхлителем и солью. В небольшой миске или мерном стакане смешайте молоко и ванильный экстракт. Отложите в сторону.

В дежи настольного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло. Постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, около 5 минут.

Взбить яйца по одному, пока они полностью не смешаются. Вмешайте смеси муки и молока, чередуя по одной трети каждой смеси, пока каждая смесь полностью не смешается и тесто не станет однородным.

Наполните каждую чашку для кексов на три четверти жидким тестом. Выпекайте кексы, пока они не станут воздушными, застывшими и слегка золотистыми, а вставленная зубочистка выйдет чистой.

Остудите кексы перед глазурью.

Глазурь и окончательная сборка

1/4 фунта (1 палочка) сливочного масла при комнатной температуре

5 стаканов (1 1/4 фунта) сахарной пудры, просеянной и разделенной

1/4 стакана молока

3/4 чайной ложки ванильного экстракта

Указания:

В чаше настольного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с половиной сахарной пудры до однородного состояния.Вбейте молоко и ваниль, соскребая со стенок миски и взбивая до получения однородной массы.

Установите миксер на низкую скорость и осторожно добавьте оставшийся сахар до однородного состояния. Увеличьте скорость и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Это примерно 2 1/2 стакана глазури.

Заморозьте каждый кекс щедрым 2 столовыми ложками глазури.

Каждый кекс:
456 калорий; 3 грамма белка; 75 грамм углеводов; 0 клетчатки; 17 граммов жира; 10 грамм насыщенных жиров; 77 мг.холестерин; 64 грамма сахара; 116 мг. натрий.
Хотите пойти с кексами? Следуйте за мной в Twitter: @Jenn_Harris_

ТАКЖЕ:

Пора печь печенье

14 праздничных подарков для любимых хипстерских гурманов

Научное исследование романов о Джеймсе Бонде показывает, что агент 007 был пьяным

Как хранить замороженные кексы на ночь (или намного, намного дольше)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть кое-что, что нужно сказать о том, чтобы выпекать заранее. Многие хлебобулочные изделия можно приготовить на несколько дней раньше срока, и при этом их вкус будет таким же восхитительным и свежим, как и в тот день, когда они были приготовлены.

Может показаться неожиданным, что вы действительно можете заранее приготовить и хранить замороженные кексы. Если вы будете следовать этим советам и уловкам, кексы не только будут выглядеть идеально после хранения, но и по-прежнему будут иметь прекрасный вкус!

Продолжайте читать, чтобы узнать, как хранить замороженные кексы, и заранее отметьте еще одну вещь из своего списка.

Зачем делать кексы раньше времени?

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть приготовить кексы заранее. Во-первых, вы можете сделать всю выпечку, необходимую для мероприятия или вечеринки, заранее. Это позволит вам отметить галочкой «печь кексы» и сосредоточиться на чем-то другом.

Еще одна причина, по которой приготовление кексов заранее — отличная идея, заключается в том, что вам нужно приготовить большое количество кексов, а в духовке достаточно места.

При приготовлении большого количества кексов вам, возможно, придется работать партиями, используя форму для кексов снова и снова (если, конечно, вы не используете сковороду).Возможно, из соображений практичности вам, возможно, придется приготовить кексы заранее.

Всегда лучше приготовить кексы заранее, независимо от того, сколько вы будете готовить, просто для того, чтобы они были хорошими на вкус. Даже профессиональные кондитеры время от времени совершают ошибки в выпечке, добавляя слишком много пищевой соды (или используя вместо нее разрыхлитель) или забывая насыпать соль.

Приготовьте кексы заранее, попробуйте один и убедитесь, что он отличный на вкус! Если что-то не так, у вас будет время на скорую руку приготовить еще одну партию! Быть готовым всегда хорошо!

Почему кексы замораживают перед хранением?

Хотя вы можете подумать, что наносить глазурь на кексы прямо перед подачей на стол — это хорошая идея, на самом деле вы ошибаетесь.Заранее заморозить кексы глазурью имеет много преимуществ, и это намного лучший способ приготовить и сохранить свой идеальный маленький десерт.

Для начала, заранее заморозив кексы, у вас будет больше времени, чтобы получить идеальную глазурь и безупречное украшение кексов. Вместо того, чтобы торопиться замораживать кексы прямо перед подачей на стол, вы можете расслабиться и не торопиться, делая каждый кекс идеальным.

Если вы допустили ошибку, у вас есть время ее исправить. Гораздо веселее заморозить кексы в неторопливой обстановке!

Заранее заморозив кексы, вы также улучшите общий вкус кексов.Глазурь будет служить барьером для пирога, предотвращая его высыхание из-за контакта с воздухом.

Это особенно верно, если вы используете глазурь из сливочного крема, при которой слой жира образуется непосредственно поверх торта, сохраняя естественную влагу внутри кексов. Если вы планируете хранить кексы на день или два, глазурь практически необходима, чтобы кекс оставался свежим!

Глазурь кексов перед хранением отлично подходит для декоративных целей, а также для сохранения влажности кексов и вкусно.Определенно то, что вы должны сделать, когда планируете служить кексы позже.

Как хранить замороженные кексы

1 — Охладить кексы

Первый шаг к хранению кексов, как замороженных, так и незамороженных, — это дать им полностью остыть (так же, как охлаждение торта). Как только кексы выйдут из духовки, переместите их на решетку и дайте им постоять, пока они не станут не горячими, не теплыми, а просто комнатной температуры.

Если вы поместите их в холодильник слишком рано, они могут липнуть сверху или начать отслаиваться от подложек для кексов.Лучше всего охлаждение при комнатной температуре!

Вы также хотите обеспечить свои кексы полностью охлаждаются перед замораживанием, чтобы предотвратить образование инея. тает, когда касается верхней части торта. В идеале глазурь и кексы должны быть одинаковой температуры для идеальной глазури опыт.

2 — Найдите контейнер

Лучший способ обеспечить идеальную глазурь для кексов и герметичность кексов, защищенных от влаги воздуха или сушения в морозильной камере, — это найти контейнер, достаточно глубокий, чтобы держит замороженные кексы и имеет плотно закрывающуюся крышку.

Ищите что-нибудь глубокое и большое, чем больше места, тем лучше, особенно если вы планируете хранить много замороженных кексов. Емкости с крышками дадут кексам свое собственное пространство и лучше всего защитят их.

Однако, если у вас нет контейнера, вы можете накрыть кексы полиэтиленовой пленкой. Если у вас есть емкость, которая достаточно глубока для замороженных кексов, все равно используйте ее, чтобы держать их, и просто заверните весь контейнер в пластик, не позволяя пластику соприкасаться с глазурью.

Если у вас нет глубокого контейнера, поместите замороженные кексы на противень и положите в холодильник без упаковки примерно на час. Если вы используете кремовую глазурь, это даст глазури достаточно времени, чтобы застыть.

Тогда вы можете завернуть кексы в противень и не беспокоиться о том, что пластик соприкасается с глазурью — он твердый и не должен запачкаться!

Пластиковая пленка не должна испортить охлажденную глазурь сливочного крема, так как сливочный крем становится твердым после охлаждения.Однако это повредит глазурь из взбитых сливок на ваших кексах.

Взбитые сливки не застынут в холодильнике, и если вы попытаетесь обернуть кексы со взбитыми сливками полиэтиленовой пленкой, у вас, скорее всего, получится беспорядок на руках.

Если вы собираетесь заморозить кексы взбитыми сливками, обязательно ищите глубокую емкость с крышкой! Это будет стоить вложений.

3 — Определите лучшее место

Где хранить замороженные кексы, почти так же важно, как как правильно их завернуть.На самом деле вы можете хранить замороженные кексы в нескольких местах и ​​при этом получать отличные восхитительные результаты, когда придет время поесть.

Место хранения замороженных кексов во многом зависит от того, когда вы собираетесь их есть. Взгляните на следующие варианты и выберите тот, который лучше всего подходит для вашей ситуации.

  • Храните кексы при комнатной температуре. — Если вы планируете съесть кексы, замороженные сливочным кремом, в течение одного или двух дней, их можно хранить при комнатной температуре.На самом деле, это, вероятно, лучшее место для их хранения, поскольку они не высыхают, а пирог и глазурь будут мягкими и готовыми к употреблению. Если вы используете глазурь из взбитых сливок, этот вариант не подойдет, так как глазурь не может оставаться вне холодильника. Кексы следует хранить при комнатной температуре не более двух дней.
  • Храните замороженные кексы в холодильнике Как только ваши кексы будут правильно упакованы и плотно запечатаны, их определенно можно будет хранить в холодильнике.Замороженные кексы можно хранить в холодильнике около 4-5 дней, прежде чем они начнут затвердевать и сохнуть. Обязательно достаньте кексы из холодильника, разверните и дайте им постоять при комнатной температуре не менее часа перед подачей на стол. Холодные капкейки с холодной глазурью не такие вкусные, но они очень легко разогреются, если их достать заранее!
  • Храните замороженные кексы в морозильной камере Плотно заверните замороженные кексы в сливочном масле и храните их в морозильной камере на срок до трех месяцев.Вот так! При правильной герметизации замороженные кексы хранятся в морозильной камере до трех месяцев. Еще раз, не забудьте заранее вынуть их из морозильной камеры и дать им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Это должно занять около 2-3 часов, чтобы они полностью оттаяли. Если вы заморозили кексы в глазури из взбитых сливок, замораживание не рекомендуется. Глазурь из взбитых сливок плохо размораживается (на самом деле нет продуктов на основе сливок), и глазурь не держится при оттаивании. Если вы планируете хранить кексы со взбитыми сливками или заморозить их в день мероприятия, выберите холодильник.

Замороженные кексы на удивление долговечны и могут храниться довольно долго. Главное — хорошо завернуть кексы, выбрать глазурь из сливочного крема (она лучше всего держится!) И всегда есть кексы при комнатной температуре.

Так что давай заранее заморозь эти кексы, вычеркни это из своего списка и продолжай выполнять другие необходимые дела. Нет необходимости спешить с приготовлением свежих кексов в день вашего мероприятия, если вы знаете, как их правильно хранить — и теперь вы это делаете!

Удачной выпечки!

Посыпает кексы — Доставка по всей стране

Мы будем краткими и милыми.Начни свой заказ.


Торт на день рождения, выложенный корочкой из сахарного печенья, покрытый глазурью из клубничного сливочного крема, украшенный радужной посыпкой и печеньем в виде животного цирка матери.

Выпечка 8/9 — 8/22

Выпекается каждый день в свежем виде. Наслаждайтесь кусочками полусладких шоколадных чипсов, сложенными в маслянистое золотисто-коричневое печенье.Заказывайте по всей стране на следующий день или через 2 дня с доставкой.

В нашей коробке для дня рождения, которая отправляется по всей стране, есть все, что вам нужно, чтобы отпраздновать это: свежеиспеченные кексы, свечи с блестками и наши фирменные современные точки дня рождения!

Шоколад Sprinkles уже здесь! Наслаждайтесь бельгийскими шоколадными конфетами ручной работы, вдохновленными нашими любимыми кексами.Доступен для местной и общенациональной доставки.

Получайте баллы за каждый доллар.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*