Картошка в фольге по-крестьянски — на углях, с салом
Вкусная картошка с салом в фольге, запеченная в печке на углях, по старинному дедушкиному рецепту.
Ее также можно готовить в любых углях — от костра, мангала и т.п., а также в песке под костром.
Любимое «антикризисное» блюдо — необыкновенно сытное и экономное.
На одну порцию обычно достаточно и 2-х картофелин.
Очень просто готовится, главный плюс — картошку перед запеканием не нужно чистить, ее можно есть и с кожурой.
Подавать обязательно горячей, отлично сочетается с чесноком, зеленым луком, свежими или солеными помидорами и огурцами.
1. Разжечь печку (мангал, камин, костер и т.п), чтобы получить горячие угли для запекания картофеля (в принципе, угли нужно довести до той же стадии, что и для приготовления шашлыков).
Мы запекали картошку с салом в такой печурке:
2. Картошку тщательно вымыть, чистить ее не нужно.
3. Очистить и вымыть лук,
нарезать его тонкими кружочками.
Нарезать сало — тонко или чуть потолще.
4. Каждую картофелину разрезать пополам (немного не до конца, чтобы формально картофелина не распадалась полностью на 2 части),
в разрез вложить кружочек лука,
1-2 ломтика сала,
от души посолить, поперчить и плотно, с запасом, завернуть в фольгу.
Должен получиться такой серебристый шарик.
То же проделать и с остальными картофелинами.
5. «Нафаршированные» салом и луком картофелины, плотно завернутые в фольгу, уложить в печку на угли,
закрыть заслонку.
6. Картофель запекается в пределах 30-45 минут (в зависимости от силы жара),
через 15 минут его можно перевернуть на другую сторону.
Важно: Если готовим этот картофель не в печке, а в мангале, камине, на костре, его нужно закопать в угли (или в горячий песок под костром), чтобы со всех сторон происходил равномерный нагрев.
7. Готовую свежеиспеченную горячую картошку аккуратно развернуть и сразу же подавать, можно прямо на фольге.
Очень вкусно.
Еще — Картошка с салом в духовке по-украински
Теги рецепта:
Картошка В Фольге С Салом На Углях, Запекание Картошки С Салом В Фольге
Выехав на природу с семьей или друзьями, в плане приготовления еды всегда присутствует картошка, в углях или на открытом огне, проще блюда приготовленного на природе придумать невозможно. Сегодня вам представиться возможность познакомиться с таким замечательным рецептом, как запеченная картошка в фольге с салом на углях.
Очагом приготовления будут служить непосредственно раскаленные угли. Алюминиевая фольга очень хорошо проводит тепло и собственно будет служить в качестве самой тары для запекания, а это еще один плюс приготовления еды на природе – отсутствие грязной посуды.
Для запекания картошки в фольге с салом на углях, на три порции, нам потребуются следующие ингредиенты:
Картофель – 1 кг.
Сало – 300 гр.
Соль – по вкусу.
Черный перец – по вкусу.
Специи – по вкусу.
Алюминиевая фольга – рулон.
Как приготовить картошку в фольге с салом на углях?
Нецелесообразно брать большие картофелины, так как будут плохо пропекаться и подгорать, оптимально выбрать картошку среднего размера, желательно не имеющих больших искревлений формы тела.
- Картофель необходимо хорошенько отмыть, от песка и грязи, кожуру не срезаем. Разрезаем на 2 половинки каждую картофелину.
- Сало нарезать пластинками толщиной по 5 – 7 миллиметров, хорошенько посолить, добавить специй по вкусу, позволительно даже немного перестараться, так как соль и специи передадутся картошке.
- В каждую из разрезанных картофелин, положить 1-2 кусочка сала, можно немного добавить любимых специй, далее плотно обернуть несколькими слоями фольги, сформировать шарики.
- Далее картошку в фольге, выложить прямо на раскаленные угли, готовить в течение 10 минут, затем перевернуть, и готовить еще 5-10 минут.
Готовность картофеля с салом в фольге на углях проверяется с помощью зубочистки или ножа. Если картофель прокалывается легко, можно смело доставать из углей и после небольшого охлаждения подавать к столу. Картошка в фольге с салом прекрасно подойдет как гарнир, так и готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Печеная картошка с салом в фольге
Рецепт запеченного в фольге картофеля на углях
Что вы готовите, когда выбираетесь на природу? У нас чаще всего шашлык из свинины (у меня обязательно в диетическом маринаде) или курицы и обязательно печеная картошка с салом в фольге.
В далеком детстве мы бросали картошку сразу в костер, а потом выкатывали ее обуглившуюся палочками и, обжигая пальцы, снимали почерневшую кожуру. Несколько лет назад я открыла для себя потрясающий рецепт запеченного в фольге картофеля на углях с салом и луком. Такая картошка получается невероятно пышной, не сухой, с приятным ароматом сала, специй и запеченного лука. Идеально подходит и для проголодавшихся детей, и на закуску для взрослых. К картошке салом обычно делаем самый простой салат из свежих овощей.
Ингредиенты для печеной картошки:
- картофель по количеству персон
- кусок сала
- репчатый лук
- любимые специи
- свежая зелень
- соль по вкусу
Картофель запеченный в фольге на углях: как приготовить
Репчатый лук нарезать полукольцами, сало — не слишком толстыми пластинками.
Сало можно взять любое — чистое белое соленое, свежее, с прорезью (с мясом), копченое. Вкус печеной картошки с салом будет, конечно же, отличаться. Но в любом случае она получится умопомрачительно вкусной!
Картофель тщательно вымыть (желательно, при помощи щетки), обсушить и разрезать пополам вдоль.
Между двух половинок картофелины положить по 1-2 кусочка сала и кусочек луковицы, посыпать специями и луком. Затем плотно завернуть картофелину в фольгу.
Аналогично завернуть все подготовленные картофелины.
Печь картофель с салом в фольгу лучше все уже в прогоревшем костре. Для этого нужно аккуратно разгрести горячую золу, сложить в нее завернутую в фольгу картошку с салом и немного нагрести золы сверху.
Через 10-15 минут картофель в костре нужно перевернуть, поменять местами для того, чтобы он пропекся равномерно. Особенно это важно сделать, если жар неравномерный. Переворачивать картофель можно несколько раз.
Чтобы проверить готова ли печеная картошка с салом в фольге, ее можно проткнуть вилкой или зубочисткой, предварительно вынув из костра.
Будьте предельно осторожны! Зола очень горячая, фольга раскаленная!
Готовую печеную картошку выложить в глубокую миску, устеленную газетой (так как картофель грязный от золы).
Печеную картошку с салом в фольге немного остудить, чтобы не ожечь руки, и сразу же подавать к столу. Самая вкусная картошка — когда она еще горячая!
К печеному картофелю на углях можно подать шашлычный кетчуп из магазина или ароматный домашний кетчуп, горчицу, чеснок и много свежей зелени!
Приятного вам аппетита и отличного отдыха на природе!
Рецепт печеной картошки с салом в фольге подготовила Ольга Викторовна.
Картошка запеченная с салом в фольге
Когда мне показали как готовить рецепт печеной с салом картошки в фольге, сама идея — мне показалась забавной, но после того как я попробовал запеченную таким образом картошку, я был вынужден признать, что результат превзошел все ожидания. Настоящий рецепт картошки запеченной с салом в фольге — без преувеличения можно назвать гордостью моей коллекции!
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг.
- Сало (лучше копченое) — 300 гр.
- Соль
- Фольга, костер
Картошку лучше брать средних размеров. Чистим, моем, оставляем в воде чтоб не почернела.
Сало (лучше с прослойками и копченое) нарубаем крупными ломтями примерно в половину сантиметра. Обратите внимание при нарезании сала, что куски должны быть достаточными чтоб полностью покрыть половинку картофелины.
Готовим куски фольги по количеству картофелин и соль. Куски фольги должны быть таким размером, чтоб в них можно было завернуть в несколько слоев картофелину.
На одну фольгу выкладываем предварительно разрезанный пополам и слегка натертый солью картофель, между двумя половинками ровно посередине — выкладываем кусок сала,
И делаем вот такой бутерброд из картофеля и сала.
Тщательно и плотно заворачиваем картошку с салом в фольгу — и это и будет наш полуфабрикат нашей будущей запеченной картошки. Проделываем описанную процедуру со всеми картофелинами.
Когда все заготовки готовы, из костра убираем горящие дрова и оставляем в нем угли, разгребаем угли и выкладываем туда завернутый в фольгу картофель, затем, аккуратно и полностью засыпаем картофель углями и золой, после чего,
Разводим над картошкой огонь, и поддерживаем его в течение 30-40 минут.
По истечении указанного времени разбираем огонь, и аккуратно вынимаем из него нашу запеченную картошку с салом.
Затем разворачиваем фольгу,
Раскрываем картошку, ждем немного чтоб остыла, быстро съедаем и…
Картошка на мангале на шампурах и в фольге — простые рецепты
Научитесь готовить вкусные и полезные блюда на мангале из самой обычной картошки. Запечённая картошечка сохраняет все свои полезные свойства, витамины, а кроме того, радует своим богатым и насыщенным вкусом. Готовить такое блюдо – одно удовольствие, ведь оно делается практически без вашего участия. Узнайте рецепты прямо сейчас и порадуйте себя вкусненьким.
Картошка на мангале – вкусный гарнир с дымком
Наверное, единственный овощ, из которого можно приготовить бесконечное количество блюд, – это картофель. Именно поэтому сегодня мы расскажем вам несколько простых, но очень вкусных рецептов картошки на костре.
Существует множество вариантов приготовления этого клубнеплода: зажарить, сварить, потушить, сделать рагу или даже приготовить «котлеты». Однако картошка на мангале получается не только более вкусной, но ещё и более полезной, так как только такой способ приготовления позволяет сохранить все полезные свойства этого овоща.
А теперь давайте перейдём непосредственно к приготовлению. Картошка в фольге на углях может быть приготовлена несколькими способами. Один из них знаком нам ещё из глубокого детства. Помните, как мы просто заворачивали картошечку в фольгу и палкой засовывали её прямо в угли? Казалось, вкуснее такого любимого, ароматного «деликатеса» ничего и вовсе придумать нельзя. Но мы повзрослели, сейчас стоит готовить картофель на мангале более цивилизованными способами.
Невероятно простой рецепт – «Почти как в детстве»
Ниже мы рассмотрим, как готовится шашлык из картошки с салом на мангале, но сначала хотелось бы рассказать именно про этот рецепт, когда клубнеплод запекается в фольге со специями, сливочным маслом. Для этого блюда вам потребуются:
- клубни картофеля – 8 шт.;
- сливочное масло – 100 г;
- соль – 8 ч.л.;
- чеснок сухой – 4 ч.л.;
- чёрный молотый перец – 2 ч.л.
Как приготовить?
- Такой картофельный шашлык готовится проще простого. Возьмите клубни и хорошо их вымойте.
- Возьмите фольгу, подготовьте для каждой картофелины отдельный кусок.
- Фольгу смажьте маслом, присыпьте солью, перцем, чесноком.
- Картофелину заверните в фольгу и проколите в нескольких местах.
- Разложите клубни на сетку, либо расположите прямо на углях. Запекать около часа, не забывайте переворачивать.
- Подавать вкуснятину вместе с перьями зелёного лука и огурчиками.
Картошка с салом на мангале
Теперь хотелось бы поделиться с вами рецептом, в приготовление которого присутствует свиное сало. Такой способ является более жирным и калорийным, но всё равно очень вкусный. Поэтому иногда можно побаловать себя чем-то таким вот. Блюдо это – весьма незамысловатое. Чтоб приготовить шашлык из картофеля, вам потребуются такие продукты:
- клубни картофеля – 10 шт.;
- сало (подойдёт бекон) – 300-350 г;
- соль, перец – по вкусу.
А теперь мы рассмотрим, как готовится картофель на шампурах, а, главное, сколько запекать такую вкуснотищу:
- Овощ необходимо хорошо промыть, но не чистить – готовить будем прямо в кожуре. Лучше всего для этого рецепта подойдёт именно молодая картошечка, но, если ещё не сезон или её просто не оказалось под рукой, то ничего страшного.
- Сало нарезаете небольшими кубиками (не тонко), присыпаете солью, перцем и перемешайте.
- Картошечку нарежьте кружочками, толщиной примерно по 1 см.
- Чтоб приготовить картофель на мангале, вам необходимо нанизать кружочки, чередуя их с кусочками сала.
- Каждый шашлычок заворачиваем в фольгу – так картошка с салом на костре приготовится быстрее, будет более сочной.
- Если у вас есть возможность как-то накрыть мангал, тогда блюдо будет готовиться минут 25-30. А, если крышки нет, тогда увеличьте время приготовления до 40-60 минут.
- За 5 минут до готовности, снимите фольгу, чтоб шашлычок подрумянился.
Теперь вы знаете, как приготовить картошечку в углях. Как видите, замариновывать клубнеплод – совершенно не обязательно. А, если вы приготовите ещё и какое-то мясное блюдо к такому гарниру, то вы и ваши гости — просто пальчики оближите.
Картошка на шампурах (с салом и без) на мангале: рецепт с фото
Пожарить картофель на мангале не так просто, как кажется на первый взгляд. Если просто нанизать кусочки на шампуры и поставить на угли, то верх сгорит, а середина останется сырой. Предлагаем вашему вниманию правильную технологию приготовления картошки на шампурах. Общие временные затраты – до 45 минут.
Первый секрет. Для обжарки на углях идеально подходит молодой картофель с более-менее твердой кожурой или старые клубни с минимальным содержанием крахмала. Слишком крахмалистая картошка легко рассыпается, поэтому отдельные куски часто срываются с шампуров.
Выбор между салом и беконом непринципиален. С мясом аромат приятнее, зато с салом картофельная мякоть получается сочнее. Альтернативный вариант – использовать растительное масло.
1. Картошку помыть губкой, уделяя снимание грязи в складках, обсушить или вытереть салфетками.
2. Нарезать картофель кружочками толщиной 4-5 см, а сало (бекон) со шкуркой – ломтиками 1-2 см.
3. Из кусочков соорудить «пирамидку» в последовательности сало-картофель-сало-картофель и выложить на доску.
Для приготовления без сала просто сложить картофельные кусочки в «стопку», а после нанизывания обильно полить растительным маслом.
4. Проткнуть конструкцию шампуром сверху, пока острый конец не упрется в доску, сдвинуть кусочки ближе к ручке.
Собранная конструкция5. Добавить соль, перец и другие специи по вкусу.
6. Завернуть картофель на шампурах в фольгу и надежно защепить концы, чтобы ничего не вытекало на угли.
7. Подготовить мангал. Кондиция углей должна быть как на обычный шашлык из мяса.
Первый этап приготовления8. Картофель на шампурах в фольге поместить на мангал. Оставить на 20-25 минут, пока не появится характерный аромат.
9. Снять с картошки фольгу и снова отправить на мангал. Жарить, периодически переворачивая, 3-5 минут до готовности и появления румяной корочки.
Доводка и получение корочкиПри обжарке без сала сделать между кусочками зазоры 2-3 см.
10. Подать «шашлык из картошки» горячим, блюдо хорошо сочетается с зеленью, кетчупом, майонезом и сметаной.
Картошка в фольге на костре с салом
ᐉ Картошка на костре – обычная, в фольге с салом (мясом)
5 самых вкусных способов приготовления картошки на костре
Картошка на костре стала уже традиционным лакомством любого похода или пикника. Сочетание несложного приготовления и ароматного вкуса, делают ее наиболее оптимальным вариантом для перекуса на природе. Более того, это простое блюдо имеет различные вариации, поэтому можно подобрать рецепт по своему вкусу.
Как запечь картошку на костре
Конечно, можно приготовить картошку в казане на огне, но далеко не все захотят брать с собой в поход массивную и тяжелую посуду. Но есть и другие варианты.
Костер должен быть такой, чтобы в нем было достаточно углей, ведь именно в них будет укладываться овощ. При этом он должен быть покрыт углем полностью. Для этого удобно сделать углубление при помощи палочки, а затем положить туда клубни. Время запекания примерно 25-30 минут. Готовый картофель остается немного остудить, разломать и посыпать солью.
Рецепт картофеля на шампурах
Шампуры не всегда используются только для мясных шашлыков. С их помощью можно сделать вкуснейшую запеченную картошку.
- Клубни промывают и тщательно протирают, чтобы на них не осталась влага;
- Нарезают овощ дольками, шириной от 1 до 2см;
- Нанизывают их на шампуры так, чтобы оставалось расстояние между ними около половины см;
- Остается только полить овощи небольшим количеством растительного масла и присыпать солью;
- Для того чтобы испечь картофель, понадобится 15-20 минут. В процессе необходимо не забывать переворачивать шампуры.
Кетчуп или любимый соус – лучшее дополнение к овощному шашлыку. При желании между картофельными дольками можно нанизать кружки лимона, лавровые листы или придумать, что-то свое.
Картофель в фольге
Собираясь в поход, многие забывают взять с собой пищевую фольгу, а очень зря. Она позволит сделать равномерно пропеченную ароматную картошку, при этом, не испачкав ее в саже и сэкономив время приготовления.
Картофель в фольге запеченный на углях
- Фольгу делят на кусочки, размер которых должен позволять полностью обернуть клубень;
- Если под рукой есть подсолнечное или сливочное масло, а также специи, то можно нанести их сразу на фольгу перед тем, как класть в нее плод. Хорошо впишется сюда сухой чеснок, придав особую пряность блюду;
- Тщательно промытую и высушенную картошку индивидуально заворачивают в фольгу таким образом, чтобы блестящая сторона оказалась снаружи;
- Каждый клубень прокалывают в нескольких местах;
- В огонь картошечку в фольге не кладут, необходимо дождаться, когда пламя уже погасло, а угли еще очень горячие. Укладывают ее в самый нижний слой и присыпают при помощи палочки или другого подручного материала;
- Время приготовления варьируется от 40 минут до 1 часа в зависимости от размера овощей. Готовая картошка должна иметь запеченную корочку и мягкую серединку.
Свежий зеленый лук хорошо дополнит блюдо ноткой свежести.
Картофель, запеченный с салом
В этом рецепте также понадобится фольга. Картошка на костре, сдобренная салом, получается более жирной и сытной.
- Промытые картофелины нарезают кружочками, толщиной от 0,5 до 1 см. Если овощ не молодой, то лучше снять шкурку;
- Сало нарезают аналогично. Можно использовать, как свиное, так и курдючное;
- Соль и специи добавляют по вкусу и в зависимости от вида используемого сала;
- Кусочки насаживают на шампур, чередуя между собой. После этого все заворачивают в фольгу;
- Жарят такой необычный шашлык от 30 до 50 минут, периодически переворачивая;
- За 5 минут до окончания процесса фольгу убирают для создания румяной корочки.
Майонез или сметана будут здесь, как никогда кстати.
Картошка запеченная в фольге с маслом и сыром
Очень вкусный вариант, который украсит любой пикник и понравится даже детям.
- Картофель моют, обтирают и запекают в углях;
- В это время готовят начинку: мягкое сливочное масло смешивают с натертым или мелко порезанным сыром. Можно добавить зелень и чеснок по вкусу;
- В готовой картошке делают надрезы. Можно делать одно большое углубление посередине или несколько параллельных друг другу;
- В надрезы при помощи ложки укладывают начинку;
- Нижнюю часть клубней оборачивают фольгой и возвращают на угли на несколько минут, пока сыр не начнет плавиться.
Блюдо готово, можно наслаждаться.
Как приготовить картофель в маринаде
Для запекания картофелин уместно использовать маринад. В него можно добавлять специи или продукты по личным вкусовым предпочтениям.
- Клубни моют, высушивают и нарезают толстыми дисками, толщиной до 2 см;
- Готовят маринад: в оливковое масло добавляют любимую зелень, раздавленный чеснок, специи и несколько капель лимонного сока;
- Овощи маринуют в течение 15-20 минут, после чего нанизывают на шампуры. Как вариант, можно смазывать маринадом уже сделанные заготовки;
- Время запекания может достигать до 50 минут.
Такой вариант сам по себе уже полноценное блюдо, но можно добавить к нему легкий соус.
Полезные советы
Для того чтобы приготовить запеченный картофель с первого раза, стоит прислушаться к следующим советам:
- Картофель должен быть молодым, сорт – рассыпчатым, с жёлтой мякотью;
- Если запекать его целиком, то необходимо делать поперечные насечки;
- Куриный подкожный жир может заменить сало;
- В костре не должно быть пламени. Для того чтобы исключить его появление, можно посыпать угли солью.
И самое главное, эксперименты с рецептами помогут выбрать самый вкусный вариант.
Печеная картошка с салом в фольге
Рецепт запеченного в фольге картофеля на углях
Что вы готовите, когда выбираетесь на природу? У нас чаще всего шашлык из свинины (у меня обязательно в диетическом маринаде) или курицы и обязательно печеная картошка с салом в фольге.
В далеком детстве мы бросали картошку сразу в костер, а потом выкатывали ее обуглившуюся палочками и, обжигая пальцы, снимали почерневшую кожуру. Несколько лет назад я открыла для себя потрясающий рецепт запеченного в фольге картофеля на углях с салом и луком. Такая картошка получается невероятно пышной, не сухой, с приятным ароматом сала, специй и запеченного лука. Идеально подходит и для проголодавшихся детей, и на закуску для взрослых. К картошке салом обычно делаем самый простой салат из свежих овощей.
Ингредиенты для печеной картошки:
- картофель по количеству персон
- кусок сала
- репчатый лук
- любимые специи
- свежая зелень
- соль по вкусу
Картофель запеченный в фольге на углях: как приготовить
Репчатый лук нарезать полукольцами, сало — не слишком толстыми пластинками.
Сало можно взять любое — чистое белое соленое, свежее, с прорезью (с мясом), копченое. Вкус печеной картошки с салом будет, конечно же, отличаться. Но в любом случае она получится умопомрачительно вкусной!
Картофель тщательно вымыть (желательно, при помощи щетки), обсушить и разрезать пополам вдоль.
Между двух половинок картофелины положить по 1-2 кусочка сала и кусочек луковицы, посыпать специями и луком. Затем плотно завернуть картофелину в фольгу.
Аналогично завернуть все подготовленные картофелины.
Печь картофель с салом в фольгу лучше все уже в прогоревшем костре. Для этого нужно аккуратно разгрести горячую золу, сложить в нее завернутую в фольгу картошку с салом и немного нагрести золы сверху.
Через 10-15 минут картофель в костре нужно перевернуть, поменять местами для того, чтобы он пропекся равномерно. Особенно это важно сделать, если жар неравномерный. Переворачивать картофель можно несколько раз.
Чтобы проверить готова ли печеная картошка с салом в фольге, ее можно проткнуть вилкой или зубочисткой, предварительно вынув из костра.
Будьте предельно осторожны! Зола очень горячая, фольга раскаленная!
Готовую печеную картошку выложить в глубокую миску, устеленную газетой (так как картофель грязный от золы).
Печеную картошку с салом в фольге немного остудить, чтобы не ожечь руки, и сразу же подавать к столу. Самая вкусная картошка — когда она еще горячая!
К печеному картофелю на углях можно подать шашлычный кетчуп из магазина или ароматный домашний кетчуп, горчицу, чеснок и много свежей зелени!
Приятного вам аппетита и отличного отдыха на природе!
Рецепт печеной картошки с салом в фольге подготовила Ольга Викторовна.
Картошка в фольге с салом на углях
Автор: admin · Опубликовано Январь 31, 2018 · Обновлено Август 14, 2019
Выехав на природу с семьей или друзьями, в плане приготовления еды всегда присутствует картошка, в углях или на открытом огне, проще блюда приготовленного на природе придумать невозможно. Сегодня вам представиться возможность познакомиться с таким замечательным рецептом, как запеченная картошка в фольге с салом на углях.
Очагом приготовления будут служить непосредственно раскаленные угли. Алюминиевая фольга очень хорошо проводит тепло и собственно будет служить в качестве самой тары для запекания, а это еще один плюс приготовления еды на природе – отсутствие грязной посуды.
Для запекания картошки в фольге с салом на углях, на три порции, нам потребуются следующие ингредиенты:
Картофель – 1 кг.
Сало – 300 гр.
Соль – по вкусу.
Черный перец – по вкусу.
Специи – по вкусу.
Алюминиевая фольга – рулон.
Как приготовить картошку в фольге с салом на углях?
Нецелесообразно брать большие картофелины, так как будут плохо пропекаться и подгорать, оптимально выбрать картошку среднего размера, желательно не имеющих больших искревлений формы тела.
- Картофель необходимо хорошенько отмыть, от песка и грязи, кожуру не срезаем. Разрезаем на 2 половинки каждую картофелину.
- Сало нарезать пластинками толщиной по 5 – 7 миллиметров, хорошенько посолить, добавить специй по вкусу, позволительно даже немного перестараться, так как соль и специи передадутся картошке.
- В каждую из разрезанных картофелин, положить 1-2 кусочка сала, можно немного добавить любимых специй, далее плотно обернуть несколькими слоями фольги, сформировать шарики.
- Далее картошку в фольге, выложить прямо на раскаленные угли, готовить в течение 10 минут, затем перевернуть, и готовить еще 5-10 минут.
Готовность картофеля с салом в фольге на углях проверяется с помощью зубочистки или ножа. Если картофель прокалывается легко, можно смело доставать из углей и после небольшого охлаждения подавать к столу. Картошка в фольге с салом прекрасно подойдет как гарнир, так и готовое блюдо.
Источники:
http://pohod-lifehack.ru/5-samyh-vkusnyh-sposobov-prigotovleniya-kartoshki-na-kostre-03/
http://vkusnonatalie.ru/pechenaya-kartoshka-s-salom-v-folge/
http://vsapete.com/ryibatskaya-kuhnya/kartoshka-v-folge-s-salom-na-uglyah/
77 Cook Fire Foil Potato Фотографии
Картофель барбекю. В гриле
Запечь картофель с салом в фольге на костре, на костре приготовить картофель с салом в фольге. Варить на огне картофель с салом в фольге, запекать картошку с
Картофель с салом запечь в фольге на костре, на костре приготовить картофель с салом в фольге.Варить на огне картофель с салом в фольге, запекать картошку с
Овощи в фольге на огне, картошка запеченная на огне. Картофель запеченный на огне, овощи в фольге на огне
Картофель запеченный на огне, зегетаблицы в фольге на огне. Овощи в фольге на огне, картофель запеченный на огне
Овощи в фольге на огне, картофель запеченный на огне.Картофель запеченный на огне, овощи в фольге на огне
Овощи запеченные в фольге на огне, запеченный картофель. Запеченный картофель, овощи запеченные в фольге на огне
Овощи запеченные в фольге на огне, запеченный картофель. Запеченный картофель, овощи запеченные в фольге на огне
Овощи запеченные в фольге на огне, запеченный картофель. Запеченный картофель, овощи запеченные в фольге на огне
Овощи в фольге на огне, картошка запеченная на огне.Картофель запеченный на огне, овощи в фольге на огне
Овощи в фольге на огне, картошка запеченная на огне. Картофель запеченный на огне, овощи в фольге на огне
Сладкий картофель в обертке. Сладкий картофель, завернутый в алюминиевую фольгу, готовят на открытом огне
Овощи запеченные в фольге на огне, запеченный картофель.Запеченный картофель, овощи запеченные в фольге на огне
Обеды в оловянной фольге, приготовленные на металлическом гриле над костром. Вкусная еда, завернутая в оловянную фольгу, готовится на огне в кемпинге
Картофель в огне. Запеченный картофель в алюминиевой фольге запекание на костре
Картофель в фольге на огне, шашлык. Картофель в фольге готовится на огне
Картофель в фольге на огне, шашлык.Картофель в фольге готовится на открытом огне
Обеды в оловянной фольге, приготовленные на металлическом гриле над костром. Вкусная еда, завернутая в оловянную фольгу, готовится на огне в кемпинге
Запекать баклажаны в фольге на костре, баклажаны с помидорами и цуккини запекать в фольге на огне. Запеченные в фольге баклажаны с помидорами и кабачками на
Картофель в огне.Запеченный картофель в алюминиевой фольге запекание на костре
Запеченный картофель — Приготовление на костре. Костер с запеканием картофеля в алюминиевой фольге на раскаленных углях. Приготовление пищи на костре — одна из замечательных особенностей
.Запеченная. В фольге. Пиво и картофель
Шашлык на гриле из картофеля и рыбы в фольге с дымком от мангала.Барбекю вечеринка
Шашлык на гриле из картофеля и рыбы в фольге с дымком от мангала. Барбекю вечеринка
Шашлык на гриле из картофеля и рыбы в фольге с дымком от мангала. Барбекю вечеринка
Шашлык на гриле из картофеля и рыбы в фольге с дымком от мангала. Барбекю вечеринка
Шашлык на гриле из картофеля и рыбы в фольге с дымком от мангала.Барбекю вечеринка
Приготовление картофеля в фольге на шпажках на гриле. На горизонтальном фото изображение процесса приготовления горячей еды на открытом воздухе с помощью мангала. На
Картофель на гриле в фольге, подается на темном блюде. Фон для здорового естественного питания.
Картофель на гриле в фольге, подается на темном блюде. Фон для здорового естественного питания.
Картофель на гриле в фольге, подается на темном блюде. Фон для здорового естественного питания.
На свежем воздухе стоит гриль, в котором запекают картофель в фольге. На горизонтальном фото изображение процесса приготовления горячей еды на открытом воздухе с помощью прибора
.На гриле в солнечный летний день лежит завернутый в фольгу картофель. На горизонтальном фото изображение процесса приготовления горячей еды на открытом воздухе с помощью
.Кусочки картофеля на фольге для запекания.Еда перед приготовлением на костре.
Запеченный сладкий картофель, завернутый в алюминиевую фольгу для запекания. Обжаренный на огне, с бамбуком, с положенными на него щипцами. Плита, полезная еда и
Запеченный сладкий картофель, завернутый в алюминиевую фольгу для запекания. Обжаренный на огне, с бамбуком, с положенными на него щипцами. Плита, полезная еда и
Приготовление фаршированного печеного картофеля на открытом огне.
Запеченный на углях картофель, обжаренный на костре, разложенный на бумаге на пне в лесу. Скопируйте пространство. Картофель запеченный на углях, обжаренный на костре, выложен на
Картофель в фольге. Картофель на огне с беконом в фольге, открытая
Картофель печеный. Обернутый в алюминиевую фольгу запеченный на костре для пикника
Готовим картошку на огне.В Китае
Готовим картошку на огне. В Китае
Дьепп, Франция — 17 ноября 2018: Покупатель покупает сельдь на гриле и картофель в фольге. Яркая сельдь и раковина гребешка. На рынке
Горсть печеного картофеля. Картофель с огнем. Барбекю
Варка картофеля на огне.Картофель брошен в золу.
Варка картофеля на огне. Картофель брошен в золу.
Варка картофеля на огне. Картофель брошен в золу.
Варка картофеля на огне. Картофель брошен в золу.
Готовим картофель. Картофель запеченный на огне. Картофель в углях.Готовим в лесу
Начните варить картошку на огне. Картофель брошен в золу. Отдых в лесу. Приступайте к приготовлению картофеля на огне. Картофель в золе
Запеченная. В фольге. Пиво и картофель
Барбекю. Говядина и картофель в фольге на гриле для барбекю
Веганские блюда на костре, барбекю.Веганские блюда готовятся на огне
Приготовление барбекю на открытом воздухе. Картофель на гриле крупным планом
Готовим картошку на огне. Сельский пейзаж с полями и домами в Китае
Приготовление сладкого картофеля на мангале. Приготовление сладкого картофеля в фольге на газовом гриле
Картофель-гриль с рыбой и лимоном на деревянном столе.
Картофель запекается на мангале, шашлык. Выборочный фокус.
Приготовление фаршированного печеного картофеля ночью на костре.
Картофель-гриль с рыбой и лимоном на деревянном столе. Выборочный фокус.
.Картофель с беконом на огне Stock Photo
Похожие изображения
Приготовление запеченного картофеля с беконом. Картофель и сало на гриле. Горит огонь, тлеют угли.
Вкусное калорийное блюдо — обжаренные в жире кусочки картофеля из свиного сала на сковороде — картофель с беконом
Жареный картофель с беконом на шпажках.Концепция еды на свежем воздухе в выходные.
Молодой картофель-гриль с мясом на огне
Шашлыки из кусочков картофеля и сала. Пикник на природе
Запечь картофель с салом в фольге на костре, приготовить на костре картофель с салом в фольге
Приготовление картофеля с салом на мангале шашлык
Завтрак у костра
Завтрак лагеря приготовление пищи.Мужчина жарит хрустящий бекон на костре
Приготовление ужина на открытом костре, чугунная сковорода, бекон и овощи
Приготовление пищи к приготовлению на огне. Картофель, лук, бекон и хлеб.
Картофель с беконом и сырным соусом
Шашлык из кусочков картофеля, кабачков, бекона, грибов, лука, кольраби, приготовленных на углях на мангале
Жареный картофель с розмарином
.Картофель с беконом на огне Stock Photo
Похожие изображения
Приготовление запеченного картофеля с беконом. Картофель и сало на гриле. Горит огонь, тлеют угли.
Вкусное калорийное блюдо — обжаренные в жире кусочки картофеля из свиного сала на сковороде — картофель с беконом
Жареный картофель с беконом на шпажках.Концепция еды на свежем воздухе в выходные.
Молодой картофель-гриль с мясом на огне
Шашлыки из кусочков картофеля и сала. Пикник на природе
Запечь картофель с салом в фольге на костре, приготовить на костре картофель с салом в фольге
Приготовление картофеля с салом на мангале шашлык
Завтрак у костра
Завтрак лагеря приготовление пищи.Мужчина жарит хрустящий бекон на костре
Приготовление ужина на открытом костре, чугунная сковорода, бекон и овощи
Приготовление пищи к приготовлению на огне. Картофель, лук, бекон и хлеб.
Картофель с беконом и сырным соусом
Шашлык из кусочков картофеля, кабачков, бекона, грибов, лука, кольраби, приготовленных на углях на мангале
Жареный картофель с розмарином
.Сток фото. Изображение алюминия, никого
Похожие изображения
Жареный картофель барбекю на большой сковороде на открытом огне с дымом
Варка картофеля в кастрюле на открытом огне. Черный горшок с картофелем.
Охотничьи колбаски с картофелем и луком на огне
Аппетитный печеный картофель с овощами на огне на природе
Концепция сербской кухни.Сочная запеченная в собственном соку говядина с картофелем, овощами и зеленью. Служить в железном огне
Сковорода чугунная большая с мелко нарезанным картофелем на костре в лесу — картофель жареный
Картофель, запеченный на гриле с грибами на огне в темноте
Приготовление картофеля с яйцом на открытом огне
Картофель над огнем
Картофель жареный на костре.Пикник на природе, еда готовится на костре. Молодой картофель на гриле с дымком.
Приготовление длинных сосисок на мангале с мангалом. Руки кладут сосиски на решетку. Готовим картофель в фольге на огне
Запеченный картофель в алюминиевой фольге. Запекание на костре. Вилкой кладем картофель на огонь. Открытый кемпинг и столовая
Картофель в мундире, кабачки и сосиски готовятся на большой сковороде на открытом огне
Картофель, приготовленный в лесу на костре.большое плано
.Пакеты из фольги с картофелем и беконом
Запеченные (или приготовленные на гриле) картофельные кусочки с добавлением ароматизатора и бекона до абсолютного совершенства с нулевой очисткой! Как легко!
Из-за лета здесь я был одержим рецептами из фольги. Они быстрые, легкие и практически не требуют уборки. Это победа, победа и победа.
Теперь у меня есть еще два картофеля в рецептах типа фольги, но мне просто пришлось создать еще один рецепт с использованием бекона, потому что все мы знаем, что бекон делает все лучше, верно?
Мало того, этих плохих парней бросают в приправу для каджуна (скоро появится домашний рецепт приправы!), Свежий чеснок и нарезанный лук-шалот, наполненный таким ароматом.А с кусочками бекона с хрустящей корочкой вы можете просто пропустить основное блюдо и вместо этого съесть его на ужин!
Пакеты из фольги с картофелем и беконом
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
бекон запеченный (или приготовленный на гриле) до абсолютного совершенства без необходимости очистки! Как легко!
Пакеты из фольги с картофелем и беконом
10 минут 30 минутChungah Rhee
Состав:
- Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного пополам
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка приправы каджун
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте лишний жир, оставив 1 столовую ложку.
- В большой миске смешайте оливковое масло, картофель, лук-шалот, чеснок, приправу каджун, бекон и зарезервированный жир для бекона; Добавить соль и перец по вкусу.
- Вырежьте шесть листов фольги длиной около 12 дюймов. Разделите картофельную смесь на 6 равных частей, примерно по 1 стакану на пакет из фольги, и добавьте в центр каждой фольги одним слоем.
- Сложите все 4 стороны каждого пакета фольги. Сложите фольгу по бокам картофеля, полностью накрыв и запечатав пакеты.
- Положить пакеты из фольги в один слой на противень. Поместите в духовку и запекайте до готовности, около 15-20 минут. *
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Разогрейте духовку до жарки. Откройте пакеты и жарьте в течение 2–3 минут или до карамелизации и легкого обугливания.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Время приготовления зависит от размера и толщины картофеля.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
202,3 ккал Калорий в составе жира 90,9
% дневная стоимость *
Всего жиров 10.1 г 16%
Насыщенные жиры 2,4 г 12%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 5,2 мг 2%
Натрий 522,3 мг 22%
Всего углеводов 25,6 г 9%
Пищевые волокна 2,8 г 11%
Сахар 1,5 г
Белок 3,1 г 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт жареного картофеля с беконом | Все рецепты
Я действительно приготовил их в духовке. На улице было слишком жарко готовить. По крайней мере, внутри у вас есть воздух. Я отказался от соли, так как чувствовал, что бекон добавит ее. Я также сократил потребление коричневого сахара. Посыпьте дольки картофеля сахарной пудрой. Закрепил бекон зубочистками. Протертый в масле картофель, завернутый в фольгу и приготовленный до готовности.Вкуснятина, я планирую использовать метод гриля, как только остынет на улице. Большое спасибо за сообщение. Новый взгляд на запеченный или приготовленный на гриле картофель.
Этот картофель отличный. Мой муж не любит печеный картофель, поэтому я не решалась попробовать его, но даже он любил их! Сладость коричневого сахара прекрасно сочеталась с беконом и картофелем.Они пользовались огромным успехом в моей семье. Я заранее запекла картофель в духовке, чтобы ему не пришлось долго готовиться на гриле. Когда они стали мягкими, я вынул их, добавил остальные ингредиенты и поставил в холодильник до готовности. Это отличный гарнир, не требующий больших усилий. Им потребовалось всего около 20 минут на гриле, чтобы сделать это таким образом. Очень просто и очень вкусно!
Паула Картофель с беконом на грилеAllstar
Я сделал этот рецепт методом, а не по точным меркам.Мой картофель был намного меньше, чем картофель для запекания, поэтому я уменьшил все остальные ингредиенты. Я также должен был попробовать совет, который я слышал, о том, чтобы нарезать картофель на миске деревянной ложкой, чтобы не порезаться. Оно работает! Я запекла их в фольге в духовке при 400 градусах в течение 1 1/4 часа. Мужчинам за ужином этот рецепт очень понравился. Они сказали, что у него соленый / сладкий вкус, который действительно дополняет картофель.
Это действительно отличный рецепт! Правильное количество вкуса бекона! Они были огромным хитом!
Я сделал их для своего похода, и из-за размера картофеля на их приготовление ушло около полутора часов.Я оставил их в углях нашего костра. Бекон был восхитительным, но наша смесь коричневого сахара осела на дне. все еще хорошо!
Мне не нравился этот рецепт.
Действительно отличный вариант для обычного печеного картофеля.Очень вкусно и сладко. Бекон добавляет к нему нужное количество соли. Ням!
Я не фанат картофеля, но этот рецепт меня заинтриговал и вписался в мою тему «BB с беконом». Добавление оливкового масла ПОСЛЕ того, как обернуть его беконом, чтобы снизить жирность, я думаю — что вы чистите щеткой? Бекон? — Требуется 1 стакан коричневого сахара на 4 картофелины.Я сделал шесть и почувствовал, что 1 ° C — это слишком много — я уже оставил соль в беконе — я свободно завернул их, но боялся, что масло / жир вытекут, поэтому они не были НАСТОЯЩИМ. При этом я хотел бы попробовать их снова, поэтому любые предложения приветствуются!
Мы с мужем готовили их несколько раз как дома на гриле, так и в кемпинге у костра.Размер картофеля действительно влияет на время приготовления, и мы однажды пережарили его, но он все равно был восхитительным. Это стало для нас основным продуктом кемпинга, и члены семьи часто его просят. Я не использую коричневый сахар и приправляю другие приправы по своему желанию, но бекон — настоящая звезда. Очень рекомендуется.
Картофель у костра, который очень легкий и сырный (плюс бекон!)
Делитесь всем, что вам нравится!
Мы с мужем недавно возобновили нашу любовь к кемпингу! Это этап нашего брака — пустое гнездышко, и это здорово во многих смыслах.Этот рецепт картофеля у костра из 3 сырных беконов делает приготовление на открытом воздухе легким и приятным. Этот пост содержит ссылки на продукты, которые сделают кемпинг более приятным. Если вы покупаете товары по этим ссылкам, мы можем получить прибыль от продажи. Эта прибыль помогает поддерживать годовой бюджет кемпинга.
Мы провели прошлые выходные в парке штата Пенсильвания. Кемпинг очень спокойный и расслабляющий. Мы пообещали друг другу, что будем чаще разбивать лагерь. Как только вы достигнете этого пустого гнезда в своем браке, возобновление любви к тому, что вам нравится в паре, придаст вам силы.Хотя мы много времени проводили, расслабляясь, читая и катаясь на каяках, нам тоже приходилось есть. Мой муж обычно готовит дома, поэтому кемпинг ничем не отличался. Он готовил большую часть еды, а я прибиралась. Как здорово иметь такого талантливого мужа. Он может делать так много вещей и не жалуется (слишком много), пока этим занимается.
Картофель у костра — большая часть еды, когда мы разбиваем лагерь. Их легко приготовить и недорого. На этот раз муженек решил добавить еще несколько ингредиентов. Жаль, что эти дополнительные ингредиенты добавляют лишних калорий и жира.Слава богу, времени было достаточно, чтобы погулять и покататься на байдарках, чтобы сжечь калории. 3 Сырный бекон Картофель у костра наверняка придётся по вкусу каждому. Кто не любит бекон? Лучшее из них — вы можете приготовить их для одного приема пищи, а остатки использовать для другого приема пищи. Они прекрасны на вкус в любое время дня. Мы сделали наши 3 картофеля у костра с беконом как часть нашего ужина. На следующее утро мы использовали картофель как часть завтрака. Добавил омлет, зеленый перец и совершенно новую еду.НЯМ! Вы когда-нибудь пробовали попкорн на костре? Это моя любимая закуска. Я собираюсь попробовать Popcorn Popper от Amazon и посмотреть, что из этого получится. Пожелай мне удачи!
Наслаждайтесь!
Состав
- 3 средних красных картофеля нарезать кубиками по 2,5 см
- 1 средний лук, нарезанный
- соль
- перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 8 унций тертого сыра, мы использовали смесь колби, монтерея и чеддера
- 1/2 стакана измельченного вареного бекона
Инструкции
- Создайте пакеты из фольги из сверхпрочной алюминиевой фольги двойной толщины (около 18 дюймов.квадратный).
- Распылите фольгу с антипригарным спреем или смажьте оливковым маслом
- Положите 1/2 картофеля в середину каждого пакета из фольги
- Точка с маслом
- Посыпьте луком
- Добавьте соль и перец.
- Обернуть картофельную смесь фольгой и плотно закрыть.
- Готовьте на гриле под крышкой на среднем огне по 12-15 минут с каждой стороны или пока картофель не станет мягким.
- Осторожно откройте фольгу, чтобы не запариться.
- Посыпьте картофельную смесь беконом и сыром.
- Готовьте на гриле на 3-5 минут дольше или до тех пор, пока сыр не расплавится.
- Осторожно открывать фольгу, чтобы из нее вышел пар
Информация о питании
Количество на порцию Калорий 1330 Насыщенные жиры 39 г Холестерин 218 мг Натрий 1734 мг Углеводы 117 г Волокна 12 г Сахар 15 г Белки 65 г
Делитесь всем, что вам нравится!
Бекон и лук Campfire Hasselback Potato
Эта картошка была восхитительной.Моя единственная претензия — каждый раз, когда я думаю об этом имени, я не могу не думать о Дэвиде Хассельхоффе. В любом случае, что такое Хассельбек? Может, это вернулся Дэвид Хассельхофф? Внезапно пропал аппетит…
Смотрите, как мы наслаждаемся этим на CTV Morning Live — Saskatoon!
Hassel Как бы то ни было, это отличный способ приготовить картофель, не говоря уже о том, что он выглядит модно! Он приносит радость от запеченного картофеля и усиливает его, добавляя вкусные ингредиенты в каждый ломтик картофеля! Если положить бекон и лук вместе в каждый ломтик, лук станет карамелизированным, а картофель запечется в беконном жире.О, какая чудесная вещь!
Бекон и лук Campfire Hasselback Potato
BS ‘на кухнеВыведите печеный картофель на новый уровень, нарезав его и посыпав беконом и луком!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут
Ужин
Кухня Кемпинг
Ингредиенты
- 1 красновато-коричневый картофель
- 1 нарезанный ломтик сырого бекона
- 1 ломтик белого лука, разрезанный на четвертинки
- соль и перец
- алюминиевая фольга
Инструкции
Нарежьте ровными ломтиками картофель примерно на 2/3 его длины.
Положите ломтики лука в каждую трещинку картофеля, затем нафаршируйте бекон поверх лука.
Возьмите примерно полтора фута алюминиевой фольги и сложите ее пополам.
Выложите картофель на алюминиевую фольгу, добавив соль и перец по вкусу.
Оберните алюминиевую фольгу вокруг картофеля.
Добавьте еще один слой алюминиевой фольги вокруг уже покрытого фольгой картофеля.
Положите фольгированный картофель в кострище рядом с огнем (см. Рисунок).
Готовьте примерно 45 минут, переворачивая каждые пятнадцать минут.
Этот картофель определенно вернется в мое меню на ужин, независимо от того, собираюсь ли я в поход или нет!
Наслаждайтесь!
Боб
СвязанныеУжин из куриной фольги с беконом на ранчо
Поделиться этим рецептом
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями и семьей.
FacebookPin Электронное письмо Ужин в упаковке из куриной фольги с беконом на ранчо для фантастической семейной трапезы.
Ужин из куриной фольги с беконом на ранчо
Мы любим обеды в пакетах из фольги, особенно в это время года, когда мы можем приготовить их на гриле или приготовить на огне, когда идем в поход. Есть так много разных способов приготовить обед из фольги, и вы действительно не ошибетесь. Поскольку мы любим курицу, эти обеды в пакетиках с курицей и беконом на ранчо всегда являются домашним делом для всей семьи, и нам нравится, как все готовится вместе в пакете.Лучшая часть обедов из фольги — это уборка… это очень просто!
Что вам понадобится для приготовления обедов в пакетах из фольги:
-4 куриные грудки без костей без кожи (размером около 4 унций)
-1 фунт небольшого красного картофеля, разрезанного пополам
-1 сливочное масло (8 унций), плавленое
-1 пакет порошка для заправки ранчо
-1 стакан сыра чеддер , тертый
-бекон в крошке, приготовленный и раскрошенный
-соль и перец по вкусу
-1 столовая ложка итальянской петрушки, измельченной
— алюминиевая фольга
— антипригарный кулинарный спрей
— противень для их помещения в духовку
Как приготовить обед в пакете из фольги:
-Выберите способ приготовления: в духовке, на гриле или на костре.Разогрейте свой способ приготовления. Если вы используете духовку, разогрейте ее до 425. Если вы используете гриль-барбекю, установите средний огонь.
-В миске смешайте топленое масло с порошковой смесью Ranch Dressing.
Слегка опрыскайте квадраты фольги антипригарным кулинарным спреем.
Добавьте сырой нарезанный картофель в миску с маслом и ранчо. Перемешайте, чтобы накрыть.
-Добавьте куриную грудку в центр фольги. Приправить солью и перцем с обеих сторон. Добавьте несколько картофелин вокруг каждой куриной грудки.Картофель разделите поровну на четыре пакета.
Сбрызните куриные грудки оставшейся смесью масла ранчо. Закройте каждый пакет из фольги, сложив стороны сверху и защемив, чтобы получился пакет из фольги.
Выпекать 45 минут или готовить на гриле 30 минут.
Выньте пакеты из духовки (или снимите с гриля), добавьте тертый сыр чеддер в каждую и поместите пакеты обратно в духовку, чтобы сыр расплавился. Сверху выложите приготовленную крошку бекона и рубленую петрушку, чтобы закончить.Наслаждаться!
Если вы любите обеды из фольги, вам понравится этот обзор, включающий 25+ ужинов из фольги. Есть так много творческих способов приготовить обед из фольги.
Обеденные пакеты с курицей и беконом на ранчо
Цыпленок и картофель, приготовленные на сливочном масле ранчо, а затем посыпанные сыром чеддер и крошками бекона для восхитительного ужина. Лучшее в ужинах из фольги — это уборка … это очень просто!
Состав
- 4 куриная грудка без костей без кожи (около 4 унций.по размеру)
- 1 фунт маленький красный картофель разрезанный пополам
- 1 палка масло 8 унций, плавленый
- 1 пакет присыпка для ранчо
- 1 чашка сыр чеддар тертый
- 1/2 чашка бекон крошится приготовленный и раскрошенный
- соль и перец пробовать
- 1 столовая ложка Итальянская петрушка с плоским листом рубленый
Инструкции
Выберите способ приготовления: в духовке, на гриле или на костре.Разогрейте свой способ приготовления. Если вы используете духовку, разогрейте ее до 425. Если вы используете гриль-барбекю, установите средний огонь.
В миске смешайте топленое масло с порошковой смесью Ranch Dressing.
Слегка сбрызните четыре квадрата алюминиевой фольги антипригарным кулинарным спреем.
Добавьте сырой нарезанный картофель в миску с маслом и ранчо.Перемешайте, чтобы накрыть.
Добавьте куриную грудку в центр фольги. Приправить солью и перцем с обеих сторон. Добавьте несколько картофелин вокруг каждой куриной грудки. Картофель разделите поровну на четыре пакета.
Сбрызните куриные грудки оставшейся смесью масла ранчо. Закройте каждый пакет из фольги, сложив стороны сверху и защемив, чтобы получился пакет из фольги.
Выпекать 45 минут или готовить на гриле 30 минут.
Выньте пакеты из духовки (или снимите с гриля), добавьте тертый сыр чеддер в каждую и поместите пакеты обратно в духовку, чтобы сыр расплавился… примерно на 5-7 минут дольше. Сверху выложите приготовленную крошку бекона и рубленую петрушку, чтобы закончить. Подавайте теплым и наслаждайтесь!
Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!
БОЛЬШЕ любимых нами рецептов курицы:
–4 ингредиента куриного маринада
– Летние куриные тако
– Летние спагетти с курицей
Рецепт жареного молодого красного картофеля с беконом и луком в пакетиках из фольги
Это такой простой способ приготовить картофель, что вам обязательно понравится этот рецепт запеченного в фольге молодого красного картофеля с беконом и луком! Если у вас есть дети, которые любят помогать, это отличный рецепт, чтобы их развязать (после того, как все будет нарезано, в зависимости от их возраста (лет)), поскольку пакеты так легко собрать.
Совершенно нежный молодой красный картофель с беконом и луком прямо из духовки!
Рецепт запеченного молодого красного картофеля в фольге в пакете
Мы сделали это для видео (и ужина, конечно!). и мой маленький кухонный помощник руководил настолько, что в последней части видео показаны ингредиенты пакета, помещенные на алюминиевую фольгу, но не по центру.
Я тогда даже не заметил, болтовня была такой постоянной в тот вечер, когда наша дочь настаивала на том, чтобы я позволил ей закончить собирать оставшиеся картофельные пакеты!
Так она сделала остальные загруженные пакеты из фольги (пакеты) …. разделите нарезанный картофель, бекон и лук на равные части, сколько бы пакетов вы ни делали. Я делаю 4 сегодня вечером. Снимите квадрат алюминиевой фольги с каждого пакета и сложите их друг на друга рядом с вашим рабочим местом, где находятся подготовленные ингредиенты.
Добавьте по одной порции каждого ингредиента, начиная с картофеля, затем лука, бекона, приправы (по желанию, по вкусу — соль, перец и чесночный порошок) и сверху положите 1 столовую ложку масла.Закройте пакеты, когда они будут готовы, и повторяйте, пока все пакеты не будут готовы к отправке в духовку.
Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение одного часа или до тех пор, пока картофель не станет мягким при раздвоении. Да, вы можете приготовить их быстрее (при 425 градусах по Фаренгейту) , но это наш предпочтительный метод, так как он дает самые лучшие и ароматные результаты 🙂
Осторожно открывайте пакеты из фольги, чтобы не обжечься паром, подайте содержимое и выбросьте мусор!
Наслаждайтесь!
Распечатать рецепт ]]>Пакет из фольги Рецепт жареного молодого красного картофеля с беконом и луком
Так весело и так вкусно поесть у костра, что нам пришлось принести их и в дом! Очистить тоже несложно, даже лучше !!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Курс: рецепты на ужин, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: картофель в фольге
Порций: 4 порции
калорий: 321 ккал
Автор: Анжела @ BakeItWithLove.комИнгредиенты
1x2x3x
- 3 или 4 картофеля (нарезанный — мы использовали молодой красный картофель, но используйте свой любимый!)
- Бекон 4 полоски (нарезанный)
- ½ лука (маленький, или используйте 1 лук-шалот, нарезанный или нарезанный кубиками) )
- 4 кусочка сливочного масла (1 кусочек масла на пакет, примерно по 1 столовой ложке)
- каждая, соль и перец (по вкусу)
- чесночный порошок (по желанию, по вкусу)
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C) — вы можете установить более высокую температуру для более быстрого приготовления, но ароматы хорошо смешиваются с более длительным временем приготовления.
Снимите 4 квадрата алюминиевой фольги. Разделите на части нарезанный картофель, бекон и лук. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Сверху на каждый пакетик ингредиентов смажьте немного сливочного масла.
Закройте пакеты и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение одного часа или до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Видео
Питание
Калорий: 321 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 191 мг | Калий: 1603 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин C: 44 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 12 мг
Сохранить
Сохранить
Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!
8 рецептов бекона для приготовления на костре: рецепты для кемпинга
Один из лучших запахов похода — запах бекона, жарящегося на огне. Хрустящие свиные полоски также удивительно универсальны. Вы можете приготовить бекон на завтрак, обед, ужин, десерт (сладкие и соленые закуски, кому угодно?) Или даже просто как вкусную закуску между ними.
А зачем просто поджарить несколько полосок? Эти восемь рецептов костра поднимут бекон на совершенно новый уровень в вашей следующей поездке.
1. Луковые кольца в беконе
Фото и рецепт Green Moxie
Что вам понадобится:
- Большой сладкий лук
- Пакет бекона
- 1/4 стакана острого соуса Шрирача
- 1/4 стакана майонеза (или ранчо)
- Шашлык
Как сделать:
Нарезать сладкий лук большими луковыми кольцами.С небольшой миской шрирача обмакните каждое кольцо лука в острый соус и оберните их слоем (или двумя) бекона.
Проденьте вертел в каждое кольцо и поставьте на решетку над огнем. Обязательно закрепите концы бекона, чтобы они не расшатались и не упали.
Готовьте, пока обе стороны не станут хорошо прожаренными и не подрумянятся. Смешайте оставшуюся часть вашего шрирача с 1/4 стакана майонеза (или ранчо) и используйте для соуса для макания.
2. Кукуруза в початках в беконе
Фото Pinterest
Что вам понадобится:
Как сделать:
Оберните полоску бекона вокруг каждого початка кукурузы, затем заверните в прочную алюминиевую фольгу и поставьте на огонь.(Вы также можете поставить их на решетку без фольги).
Поворачивайте каждые 3-5 минут, чтобы кукуруза и бекон готовились равномерно. Удалите, когда все стороны бекона полностью подрумянятся (около 10-15 минут).
3. Чашки с беконом, яйцом и сыром
Фотография JeffryW на Flickr
Что вам понадобится:
- Пачка бекона
- Яйца
- Тёртый сыр
- Хэш-коричневые
- Старая форма для кексов
Как сделать:
Положите ломтик бекона на внутреннюю часть каждой чашки для маффинов.Измельчите картофельные оладьи, положите их на дно (касаясь бекона по бокам), посыпьте тертым сыром и раскройте яйцо сверху.
После этого можно посыпать сверху еще сыром. Поставьте форму для маффинов на решетку или решетку на огонь на 10-15 минут или до полной готовности бекона и яйца.
4. Попперс с халапеньо в беконе
Фото Лауры на кухне на Youtube
Что вам понадобится:
- Бекон
- Халапеньо
- Упаковка сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана тертого сыра
Как сделать:
Разрежьте перец халапеньо вдоль пополам и выньте все семена.Смешайте сливочный сыр и тертый сыр, затем с помощью ложки добавьте смесь в полые половинки халапеньо.
Снова сложите их вместе, отрежьте стебель и плотно оберните ломтиком бекона. Чтобы приготовить, поместите их на противень, выстланный алюминиевой фольгой, на решетку над огнем, вращая так, чтобы бекон готовился равномерно, пока он не станет идеально хрустящим.
5. Раскладывающиеся рулетики с сыром и беконом
Фото и рецепт Родоса
Что вам понадобится:
- Пакет дрожжевых булочек, размороженных, но еще холодных
- 1/2 стакана топленого масла
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 8 кусков нарезанного бекона
- Голландская духовка 12 дюймов
Как сделать:
Разрезать рулеты пополам.Вылейте топленое масло в 12-дюймовую голландскую духовку и натрите булочки в масле, пока они полностью не покроются.
Разложите булочки так, чтобы они наполнились голландской духовкой, посыпьте сверху сыром и беконом, затем накройте крышкой и дайте им подняться, пока булочки не увеличатся в размере вдвое. Поставьте голландскую духовку на огонь на 10-15 минут или пока булочки не станут золотистыми.
6. Шашлык из бекона и курицы в пакетиках
Фото и рецепт Бетти Крокер
Что вам понадобится:
- Золотой картофель Юкон 1 1/4 фунта, нарезанный кусками 3/4 дюйма
2 чайные ложки масла
1 столовая ложка итальянской приправы
- Немного соли и перца
4 куриных грудки без кожи и костей (по 6 унций)
1 1/2 чайной ложки приправы для барбекю
4 ломтика вареного бекона, разрезанного пополам
- Зеленый лук для украшения (по желанию)
Как сделать:
Положите нарезанный картофель в миску среднего размера.Добавьте масло и посыпьте итальянской приправой, солью и перцем. Мешайте, пока картофель не покроется равномерным слоем.
Вырежьте четыре листа (18 × 12 дюймов) прочной алюминиевой фольги и опрыскайте каждый кулинарным спреем.
Приправьте курицу приправами для барбекю и выложите их в центр каждого листа фольги. Выложите картофельную смесь на каждый кусок курицы равномерно, а сверху уложите ломтики бекона.
Поднимите две стороны фольги так, чтобы их края встретились. Закройте края, сделав плотный сгиб на 1/2 дюйма, затем снова сложите, оставив пространство для циркуляции тепла и расширения.Сложите другие стороны, чтобы запечатать. (Посмотрите это видео, чтобы узнать, как складывать алюминиевые пакеты.)
Затем поместите их в огонь (или на решетку) примерно на 10 минут. Переверните их и готовьте еще 10 минут или до тех пор, пока центр курицы (в самой толстой части) не достигнет температуры не менее 165 ° F.
Когда все будет готово, снимите с огня и прорежьте фольгу крестиком, чтобы пар вышел. Осторожно отогните фольгу и посыпьте сыром. Полить сверху соусом для барбекю и украсить зеленым луком.
7. Картофель на костре с беконом из трех сыров
Фото и рецепт Taste of Home
Что вам понадобится:
- 3 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана вареного и раскрошенного бекона
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Как сделать:
В большой миске смешайте нарезанный картофель, лук, пармезан, соль и перец.Выложите смесь ложкой на смазанный жиром двухслойный квадрат из прочной фольги (около 18 дюймов). Сверху полейте сливочным маслом.
Оберните смесь фольгой и запечатайте. Поставьте его на гриль или на огонь примерно на 15 минут, или пока картофель не станет мягким.
Снимите и откройте фольгу. Посыпьте приготовленную картофельную смесь беконом и двумя другими сырами. Готовьте на гриле еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится. Снова осторожно достаньте пакет из огня и откройте фольгу, чтобы выпустить пар.
8. Ковши для блинов с беконом
Фото и рецепт Mennonite Girls Can Cook
Что вам понадобится:
- Тесто для блинов
- Полоски бекона
- Сироп
- Чугунная сковорода / сковорода
Как сделать:
Нагрейте смазанную жиром сковороду на огне и влейте тесто для блинов, чтобы получилась длинная полоска. Затем поместите бекон в центр теста и переверните, когда дно станет золотисто-коричневым.
Подавать с чашкой кленового сиропа для макания.
См. Также: 12 простых рецептов из фольги, которые нужно попробовать в этом сезоне кемпингаЛюбите RVing? Вы полюбите RV LIFE Pro
Это страсть к путешествиям, свобода открытых дорог. Это не пункт назначения, а путь. Он исследует мир. Вам не нужен дом, потому что, путешествуя, вы дома. Это RV LIFE.
Проблема в том, что спланировать грандиозное путешествие на RV довольно сложно.В RV LIFE мы считаем, что это должно быть просто. Как сами RVers, мы понимаем этот процесс и помогли миллионам RVers путешествовать с уверенностью и осуществить их мечты о путешествиях.
МастерRV Trip Wizard поможет вам спланировать идеальную поездку, а наше приложение RV GPS превратит ваш телефон в безопасный GPS-навигатор, который доставит вас туда безопасно. У вас есть вопросы по ВСЕМУ, касающемуся RVing, присоединяйтесь к обсуждению в любом из наших замечательных сообществ форумов RV.
Шаг 1. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписаться на бесплатную пробную версию.
Шаг 2: Спланируйте поездку на автофургоне своей мечты.
Шаг 3: Наслаждайтесь незабываемыми воспоминаниями!
О Никки Кливленд
Никки — автор и редактор изданий Do It Yourself RV, RV LIFE и Camper Report.