Картошка по охотничьи с колбасой: Картофель по-охотничьи — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картошка по охотничьи с колбасой и огурцами


Картошка по-охотничьи с колбасками | Волшебная Eда.ру

Жареная картошка с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для пивной вечеринки с друзьями. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Для приготовления понадобится картофель, лук, а также охотничьи колбаски или сосиски. При желании можно добавить в список продуктов болгарский перец, он прекрасно гармонирует с копченостями и картошкой. Из специй лучше всего подходит молотый черный перец, сушеный базилик и орегано, хотя вы всегда можете использовать приправы, которые вам по душе, например, молотый кориандр или хмели-сунели. Свежий мелкорубленный укроп наполнит блюдо ароматом лета и зелени, а сушеный — добавит нотки пикантности. Любители острых блюд могут сдобрить картошку с колбасками щепоткой-другой красного перца.

Больше рецептов жареной картошки.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг
  • крупный репчатый лук – 1 шт.
  • охотничьи колбаски – 4 шт.
  • растительное масло или смалец – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • смесь молотых перцев – 2 щеп.
  • сушеный орегано и базилик – по 2 щеп.
  • укроп – 10 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Примерно килограмм картофеля я очистила от кожуры и нарезала ломтиками одинакового размера. Залила крутым кипятком, отварила до полуготовности — ровно 5 минут с момента повторного закипания воды в кастрюле.

  2. В глубокой сковороде разогрела смалец — жира должно быть много, если вы хотите, чтобы картофель получился румяным и хрустящим. Если не любите картошку на сале, то можете использовать рафинированное растительное масло. Как только смалец нагрелся, отправила в сковороду охотничьи колбаски и лук — крупно нарезанные, как любят охотники. Обжарила до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты, на сильном огне, регулярно помешивая, чтобы лук не подгорел. Колбаски должны прогреться и чуточку зарумяниться, но не слишком сильно, так как они будут жариться дальше с картошкой.

  3. Из кастрюли с картошкой слила всю жидкость. Обмакнула картофельные дольки полотенцем, чтобы убрать с поверхности влагу. Высыпала их в сковороду к колбасе и луку. Первые пару минут не переворачивала — за это время должна уйти вся лишняя влага из сковороды. Если перемешать, то картошка может рассыпаться. Готовить нужно без крышки, на сильном огне.

  4. Спустя 2-3 минуты аккуратно перемешала лопаткой. Продолжила обжаривать еще 10 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды.

  5. Добавила соль по вкусу и специи: смесь молотых перцев, пару щепоток сушеного базилика и орегано.

  6. В самом конце всыпала немного мелкорубленного укропа и сразу же сняла сковороду с огня. При желании можно добавить мелкорубленный чеснок — 1 зубчика будет достаточно, чтобы придать блюду пикантный вкус и не перебить присутствие охотничьих колбасок.

Подавать блюдо лучше с пылу с жару, пока картошка по-охотничьи с колбасками еще горячая. Дополнить можно свежими овощами, стаканом томатного сока или бокалом пива. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Картофельный гуляш с колбасой — South Your Mouth

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которые никто не советует ожидать от того, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужно на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • Цыпленок и маринад All-Star
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Запеченный перец с соусом из марихуаны
  • Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны и сыр
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный десертный соус с сыром и перцем
  • 0005 Запеченный десертный соус с сыром
  • Сэндвичи с ветчиной, приготовленные на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и фасолью Эбургер Суп
.

Запеченные в духовке колбасы, перец и картофель

В зимние месяцы невозможно не бросить несколько вещей вместе в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима и приправы и дать им запечься! Аромат действительно углубляется, и все становится красивым. Это блюдо напоминает мне о лете, которое я провел в Калабрии на вилле недалеко от города Тропея, где все было со специями. Масло, колбаса и особенно перец! Я хотел приготовить блюдо с небольшим привкусом калабры, и первое, что пришло мне в голову, — это колбаса и перец.Я начал с того, что немного обжарил колбасу, чтобы она получилась красивой снаружи. Это также упрощает разрезание колбасы на кусочки. Я использовала мини-сладкий перец, потому что он полон аромата, и мне нравится контраст с острой колбасой. Я добавил немного нарезанного молодого красного картофеля, который при приготовлении приобретает прекрасное маслянистое качество и действительно хорошо впитывает аромат. Я также добавил немного сладкого красного лука, который напоминает мне знаменитый красный лук Тропеи и имеет больше вкуса, чем белый или желтый сорт.

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Канапе с сосиской, огурцом и картофелем Free Stock Image

Похожие изображения

Канапе на шпажках с овощами и колбасой

Колбаса канапе

Канапе с колбасой

Канапе с овощами, колбасой и сыром. Фон bl

Канапе с вареной колбасой

Канапе-закуска на хрустящем хлебе с огурцом, морковью и колбасой.Красивый фон еды Рождества и Нового года.

Канапе на шпажках с сыром, колбасой и оливками, помидор

Канапе с сыром и колбасой

Рождественские канапе на шпажке из хлебного багета с тостами, сыром, колбасой, помидорами, огурцами и оливками. Традиционная закуска для

Кусочки канапе с сыром, колбасой, зеленью и помидорами.Деревянный фон. Крупный план

Изображение канапе с колбасой

Закуска из черного ржаного хлеба с колбасой, перепелиными яйцами, укропом и соусом из хрена. Мини-бутерброды. Канапе. Селективный фокус

Канапе с колбасой

Канапе и бутерброды с мясом и колбасой

.

Картофель по-охотничьи в духовке: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Картофель по-охотничьи – это не что иное, как картошка, запеченная с ароматными охотничьими колбасками и луком. Любые специи, сметана, зелень и травы, другие овощи – все на ваше усмотрение, то есть данный рецепт можно брать за основу, а дальше творить, что душа пожелает. Это отличное блюдо для дружеских посиделок, а также его иногда можно приготовить для детей – маленькие привереды от такого точно не откажутся. Конечно, охотничьи колбаски должны быть самого высокого качества и очень свежими. Так как калорийность блюда достаточно высока, то для людей, придерживающихся диеты оно вряд ли подойдет, хотя иногда можно и побаловать свои вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок
  • 1 крупная луковица
  • 500 г картофеля
  • 1 ч. л. соли
  • 1/5 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зелень перед подачей

Приготовление

1. Лук, картофель и обжаренные охотничьи колбаски – прямо-таки идеальное сочетание. С крупной луковицы снимите шелуху и нарежьте овощ мелко, но не слишком. Охотничьи колбаски почистите, если оболочка жесткая и хорошо снимается. В других случаях помойте их и обсушите, затем нарежьте на кусочки длиной 1-1,5 см.

2. Картофель почистите и помойте, нарежьте соломкой или кубиками. Отправьте его в кастрюлю, долейте воду и посолите. На плите доведите воду до кипения и проварите картофель 7-10 минут, до полуготовности.

3. Пока варится картофель, на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в течение 3-5 минут лук вместе с охотничьими колбасками.

4. Слейте воду с картофеля и отправьте туда обжаренный лук с колбасой. Можно добавить специи и накрыть кастрюлю крышкой, хорошенько все встряхнуть пару раз.

5. В форму для запекания переложите картофель и колбаски с луком. Ничем форму накрывать не нужно, просто поставьте в духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Через 20 минут картофель и колбаски подрумянятся, можно подавать.

6. Подавайте блюдо на большом блюде или порционно. К картофелю с копченостями можно подать сырный, чесночный или томатный соус, свежую зелень, овощи.

Комментировать

No votes yet.