Картошка по охотничьи с колбасой и огурцами
Картошка по-охотничьи с колбасками | Волшебная Eда.ру
Жареная картошка с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для пивной вечеринки с друзьями. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Для приготовления понадобится картофель, лук, а также охотничьи колбаски или сосиски. При желании можно добавить в список продуктов болгарский перец, он прекрасно гармонирует с копченостями и картошкой. Из специй лучше всего подходит молотый черный перец, сушеный базилик и орегано, хотя вы всегда можете использовать приправы, которые вам по душе, например, молотый кориандр или хмели-сунели. Свежий мелкорубленный укроп наполнит блюдо ароматом лета и зелени, а сушеный — добавит нотки пикантности. Любители острых блюд могут сдобрить картошку с колбасками щепоткой-другой красного перца.
Больше рецептов жареной картошки.
Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- картофель – 1 кг
- крупный репчатый лук – 1 шт.
- охотничьи колбаски – 4 шт.
- растительное масло или смалец – 3 ст. л.
- соль – по вкусу
- смесь молотых перцев – 2 щеп.
- сушеный орегано и базилик – по 2 щеп.
- укроп – 10 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПримерно килограмм картофеля я очистила от кожуры и нарезала ломтиками одинакового размера. Залила крутым кипятком, отварила до полуготовности — ровно 5 минут с момента повторного закипания воды в кастрюле.
В глубокой сковороде разогрела смалец — жира должно быть много, если вы хотите, чтобы картофель получился румяным и хрустящим. Если не любите картошку на сале, то можете использовать рафинированное растительное масло. Как только смалец нагрелся, отправила в сковороду охотничьи колбаски и лук — крупно нарезанные, как любят охотники. Обжарила до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты, на сильном огне, регулярно помешивая, чтобы лук не подгорел. Колбаски должны прогреться и чуточку зарумяниться, но не слишком сильно, так как они будут жариться дальше с картошкой.
Из кастрюли с картошкой слила всю жидкость. Обмакнула картофельные дольки полотенцем, чтобы убрать с поверхности влагу. Высыпала их в сковороду к колбасе и луку. Первые пару минут не переворачивала — за это время должна уйти вся лишняя влага из сковороды. Если перемешать, то картошка может рассыпаться. Готовить нужно без крышки, на сильном огне.
Спустя 2-3 минуты аккуратно перемешала лопаткой. Продолжила обжаривать еще 10 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды.
Добавила соль по вкусу и специи: смесь молотых перцев, пару щепоток сушеного базилика и орегано.
В самом конце всыпала немного мелкорубленного укропа и сразу же сняла сковороду с огня. При желании можно добавить мелкорубленный чеснок — 1 зубчика будет достаточно, чтобы придать блюду пикантный вкус и не перебить присутствие охотничьих колбасок.
Подавать блюдо лучше с пылу с жару, пока картошка по-охотничьи с колбасками еще горячая. Дополнить можно свежими овощами, стаканом томатного сока или бокалом пива. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Запеченные в духовке колбасы, перец и картофель
В зимние месяцы невозможно не бросить несколько вещей вместе в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима и приправы и дать им запечься! Аромат действительно углубляется, и все становится красивым. Это блюдо напоминает мне о лете, которое я провел в Калабрии на вилле недалеко от города Тропея, где все было со специями. Масло, колбаса и особенно перец! Я хотел приготовить блюдо с небольшим привкусом калабры, и первое, что пришло мне в голову, — это колбаса и перец.Я начал с того, что немного обжарил колбасу, чтобы она получилась красивой снаружи. Это также упрощает разрезание колбасы на кусочки. Я использовала мини-сладкий перец, потому что он полон аромата, и мне нравится контраст с острой колбасой. Я добавил немного нарезанного молодого красного картофеля, который при приготовлении приобретает прекрасное маслянистое качество и действительно хорошо впитывает аромат. Я также добавил немного сладкого красного лука, который напоминает мне знаменитый красный лук Тропеи и имеет больше вкуса, чем белый или желтый сорт.
Страница не найдена — Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.Канапе с сосиской, огурцом и картофелем Free Stock Image
Похожие изображения
Канапе на шпажках с овощами и колбасой
Колбаса канапе
Канапе с колбасой
Канапе с овощами, колбасой и сыром. Фон bl
Канапе с вареной колбасой
Канапе-закуска на хрустящем хлебе с огурцом, морковью и колбасой.Красивый фон еды Рождества и Нового года.
Канапе на шпажках с сыром, колбасой и оливками, помидор
Канапе с сыром и колбасой
Рождественские канапе на шпажке из хлебного багета с тостами, сыром, колбасой, помидорами, огурцами и оливками. Традиционная закуска для
Кусочки канапе с сыром, колбасой, зеленью и помидорами.Деревянный фон. Крупный план
Изображение канапе с колбасой
Закуска из черного ржаного хлеба с колбасой, перепелиными яйцами, укропом и соусом из хрена. Мини-бутерброды. Канапе. Селективный фокус
Канапе с колбасой
Канапе и бутерброды с мясом и колбасой
.Картофель по-охотничьи в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКартофель по-охотничьи – это не что иное, как картошка, запеченная с ароматными охотничьими колбасками и луком. Любые специи, сметана, зелень и травы, другие овощи – все на ваше усмотрение, то есть данный рецепт можно брать за основу, а дальше творить, что душа пожелает. Это отличное блюдо для дружеских посиделок, а также его иногда можно приготовить для детей – маленькие привереды от такого точно не откажутся. Конечно, охотничьи колбаски должны быть самого высокого качества и очень свежими. Так как калорийность блюда достаточно высока, то для людей, придерживающихся диеты оно вряд ли подойдет, хотя иногда можно и побаловать свои вкусовые рецепторы.
Ингредиенты
- 200 г охотничьих колбасок
- 1 крупная луковица
- 500 г картофеля
- 1 ч. л. соли
- 1/5 ч. л. молотого кориандра
- 2 ст. л. растительного масла
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Лук, картофель и обжаренные охотничьи колбаски – прямо-таки идеальное сочетание. С крупной луковицы снимите шелуху и нарежьте овощ мелко, но не слишком. Охотничьи колбаски почистите, если оболочка жесткая и хорошо снимается. В других случаях помойте их и обсушите, затем нарежьте на кусочки длиной 1-1,5 см.
2. Картофель почистите и помойте, нарежьте соломкой или кубиками. Отправьте его в кастрюлю, долейте воду и посолите. На плите доведите воду до кипения и проварите картофель 7-10 минут, до полуготовности.
3. Пока варится картофель, на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в течение 3-5 минут лук вместе с охотничьими колбасками.
4. Слейте воду с картофеля и отправьте туда обжаренный лук с колбасой. Можно добавить специи и накрыть кастрюлю крышкой, хорошенько все встряхнуть пару раз.
5. В форму для запекания переложите картофель и колбаски с луком. Ничем форму накрывать не нужно, просто поставьте в духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Через 20 минут картофель и колбаски подрумянятся, можно подавать.
6. Подавайте блюдо на большом блюде или порционно. К картофелю с копченостями можно подать сырный, чесночный или томатный соус, свежую зелень, овощи.
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Горячие блюда
Картошка с колбасой
Мужчины в моей семье не особенно требовательны к еде. Основные критерии выбора блюда – чтобы было вкусно, сытно, и, конечно же, содержало в себе мясо или колбасу!
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт как раз такого насыщенного и плотного горячего блюда – картошки с колбасой, чечевицей и овощами в мультиварке. В качестве мясной добавки у нас выступят охотничьи колбаски.
Кстати, если увеличить в этом рецепте количество воды вдвое, то получится очень вкусный суп-гуляш.
Для мультиварки Vitek- 4217, чаша 5 литров, мощность 900 Вт.
Картофель с чечевицей и охотничьими колбасками
как приготовить картошку с охотничьими колбасками рецепт
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.,
- чечевица – 150 г,
- сельдерей – 2 черешка,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- томатная паста – 1 ст.л.,
- вода – 2 ст.,
- соль – по вкусу,
- смесь перцев молотая – по вкусу,
- растительное масло (для обжарки) – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Мультиварку устанавливаем на режим «Жарка», на таймере выбираем время – 20 минут. В чашу наливаем растительное масло и оставляем на 2-3 минуты. Пока масло прогревается, подготовим овощи. С лука снимаем шелуху и крупно рубим. С моркови счищаем верхний слой и нарезаем кубиками. Сельдерей очищаем от жестких волокон, измельчаем таким же способом, как и морковь. Подготовленные ингредиенты выкладываем в чащу и, помешивая, обжариваем в течение 15 минут.
К обжаренным овощам выкладываем очищенный, хорошо промытый и нарезанный кубиками (или брусочками) картофель. Готовим оставшееся до конца программы время.
В чашу наливаем холодную воду (или любой бульон, имеющийся у вас в наличие). На дисплее мультиварки выбираем функцию «Тушение» и устанавливаем таймер на 50 минут. Закрываем крышку и оставляем овощи на 20 минут.
Для данного рецепта я рекомендую брать сорта чечевицы, которые быстро развариваются (у меня была суповая смесь из красных и желтых бобовых). Если вы приобрели обычную зеленую, увеличьте время приготовления на 20 минут. Также перед приготовлением ее нужно будет замочить на 2-3 часа. Промытую чечевицу добавляем в чашу и тушим 20 минут.
Спустя указанное время добавляем томатную пасту (если вы ее не любите, то можно пропустить этот шаг), солим и перчим наше рагу и готовим еще 5 минут.
За 5 минут до звукового сигнала об окончании выбранной программы выкладываем в чашу к овощам и чечевице нарезанные кружочками охотничьи колбаски. Тушим оставшееся время. Вместо колбасок или в дополнение к ним можно взять любые копчености (курицу или мясо) или колбасные изделия (ветчину или сосиски).
Готовую картошку с охотничьими колбасками раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Для свежего аромата можно присыпать блюдо мелко нарубленной зеленью.
Запеченный в духовке картофель с колбасой – рецепт с фото
Идея сегодняшнего рецепта состоит в том, чтобы запечь в духовке миниатюрные картофельные кубики с луком и ломтиками ароматной охотничьей колбаски. Возможно, этот рецепт запеченного картофеля станет для вас находкой в будничном или праздничном меню.
Горячая форма для запекания «шкварчит» и вызывает дикий аппетит! А запах-то какой! Заглянем в нее – аппетитный запеченный картофель, пропитанный ароматом копчености охотничьих колбасок. Вот что я рекомендую вам приготовить на обед или ужин, ведь это вкусно, сытно и очень по-домашнему. В отличие от жаркого с мясом, картофель с колбасой запекается гораздо быстрее. Не хватает только зелени и овощей, которые можно подать дополнительно в виде салата.
Информация о рецепте
Категория: вторые блюда.
Способ приготовления: в духовке.
Общее время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- картофель среднего размера – 900 г
- охотничьи колбаски – 7–8 шт. (около 400 г)
- репчатый лук среднего размера – 2 шт. (около 140 г)
- растительное масло – 4 ст. л.
- черный молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу
для украшения:
- зелень укропа – по вкусу
Приготовление
- Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками с размером сторон около 6-7 сантиметров.
- Нарезанный кубиками картофель сложить в глубокую чашку и промыть под проточной водой до прозрачности воды.
- Промытый картофель откинуть на дуршлаг, и дать стечь лишней жидкости.
- Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и нарезать полукольцами.
- Охотничьи колбаски порезать на кусочки длиной 3-4 сантиметра.
- В чашку сложить нарезанный кубиками картофель, порезанный полукольцами репчатый лук, кусочки охотничьих колбасок, добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.
- Картофельную массу выложить в форму для запекания.
- Запекать картофель с охотничьими колбасками в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, до готовности картофеля. Желательно за время запекания пару раз перемешать запекаемый картофель.
- Зелень укропа помыть, обсушить и мелко порезать.
Форму с картофелем, запеченным с охотничьими колбасками, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать к столу. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
- Охотничьи колбаски можно заменить любыми другими копченостями: салями, сервелатом, краковской колбасой;
- Если вас интересует постный вариант блюда, замените колбасу грибами;
- К картофелю, запеченному с охотничьими колбасками, рекомендуется подать овощной салат.
Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Картофель по-охотничьи с колбасой в духовке
Рецепт картофеля по-охотничьи с колбасой в духовке прекрасно подойдет в качестве сытного обеда или ужина для всей семьи. Вашего времени на приготовление этого простого, сытного и очень вкусного блюда уйдет немного, а дальше уже оно будет готовиться в духовке. Вам останется только ждать готовности. Пикантные копченые или полукопченые колбаски отлично сочетаются с картофелем и болгарским перцем. Очень рекомендую, вам обязательно понравится. Предлагаем наш рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
- картофель (почищенный) – 1 килограмм;
- колбаски охотничьи – 400 грамм;
- лук – 1 штука;
- перец болгарский – 1 штука;
- соевый соус – 4 ст. ложки;
- петрушка – маленький пучок;
- соль – по вкусу;
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
Как приготовить картофель по-охотничьи
Почистить картофель, промыть его.
Каждую картофелину разрезать пополам и затем уже нарезать ломтиками, как для жарки на сковороде.
Немного посолить и полить соевым соусом. Обязательно нужно учитывать, что соевый соус соленый и следить за тем, чтобы не пересолить картофель. Перемешать и оставить на 10 минут.
Лек нарезать тонкими полукольцами. Я брала репчатый лук, но также прекрасно подойдет лук-порей или фиолетовый лук.
Болгарский перец почистить и нарезать кубиками. У меня был замороженный и уже порезанный перец, который нужно всего лишь достать из морозильной камеры и дать разморозиться.
В большой форме для выпекания, смазанной подсолнечным маслом, смешать болгарский перец, полукольца лука, рубленую петрушку и нарезанные кольцами примерно 1 см шириной колбаски по-охотничьи.
Пересыпать нарезанный картофель в соевом соусе и все хорошо перемешать.
Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 1 часа 10 минут – 1 часа 20 минут до готовности картофеля. Возможно, у вас уйдет меньше времени на выпекание. Время будет зависеть от сорта картофеля и особенностей вашей духовки.
Картофель по-охотничьи с колбасой в духовке готов. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Жареная картошка с луком и сосисками на сковороде
Хочу предложить рецепт приготовления жареной картошки с сосисками и луком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Я использовала копчёные сосиски, их можно заменить на охотничьи или венские колбаски, а также на варёную колбасу. Это аппетитное, очень вкусное и сытное блюдо готовится и просто, и достаточно быстро, к столу подаём с пылу с жару.
Ингредиенты
Для приготовления жареной картошки с сосисками и луком на сковороде потребуется:
сосиски (можно заменить на колбаски, например, охотничьи или на варёную колбасу) — 400 г;
растительное масло для жарки;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
картофель — 3-4 шт.;
чеснок — 1-2 зубчика;
томатная паста — 2 ст. л.;
специи и соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Сосиски очистить от слюды и нарезать на одинаковые кусочки.
В сковороду влить растительное масло, разогреть на огне, затем выложить сосиски и обжарить их на сильном огне, примерно, 3 минуты, периодически переворачивая. Сосиски должны подрумяниться со всех сторон.
Переложить сосиски на тарелку, а в сковороду выложить очищенный и нарезанный на тонкие полукольца лук. Обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне, иногда помешивая.
Морковь очистить и нарезать на брусочки, добавить в сковороду и обжарить с луком в течение 5 минут, не забывая иногда перемешивать.
Очистить картофель, нарезать на брусочки и выложить в сковороду к обжаренным овощам.
Жарить картофель с луком и морковкой в течение 10-15 минут на среднем огне, периодически овощи нужно перемешивать.
Затем добавить томатную пасту.
Выложить в сковороду обжаренные сосиски.
Сюда же добавить нарезанный на пластины очищенный чеснок, соль и специи. Тщательно перемешать жареную картошку с сосисками и тушить на среднем огне, накрыв сковороду крышкой, примерно, 10 минут, иногда перемешивая.
Жареную картошку с луком, морковкой и сосисками переложить со сковороды на тарелку и можно подавать к столу. Это аппетитное и сытное блюдо получается очень вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!
Картошка с охотничьими колбасками
Приятный аромат копченостей, источаемый колбасками, идеально сочетается с картошкой и овощами. Приготовление охотничьих колбасок с картошкой именно в горшочках обеспечивает хозяйке массу свободного времени.
Люблю готовить в горшочках. Не надо перемешивать, следить, чтобы кушанье не подгорело. Засыпала продукты в порционную посуду, поставила в духовку. Осталось выставить время, чтобы не проворонить готовность еды.
Блюдо ароматное, манящее за счет копченого вкуса колбасок.
- Ингредиенты:
- несколько картофелин;
- охотничьи колбаски, можно ассорти;
- морковь;
- томатная паста;
- сыр;
- чеснок;
- соль;
- перец;
- гвоздика;
- зелень.
Вот пошаговый рецепт приготовления с фото.
Очистите клубни, вымойте, порежьте небольшими кубиками. Разложите куски по горшкам.
Колбасные кусочки слегка обжарьте на растительном масле. Их вкус станет более отчетливым.
Чтобы сделать вкус кушанья более разнообразным, возьмите пару сортов колбасы.
Обжарьте на сковородке нашинкованную морковь и репчатый лук, добавьте к овощам немного томатной пасты.
Положите морковку, лук, соль, гвоздику, перец, чеснок, охотничьи колбаски к картошке в горшочки. В духовку их поставьте на 45 минут.
Когда время истечет, горшки достаньте. Охотничьи колбаски с картошкой в горшочках посыпьте сыром и зеленью.
Уберите горшки в духовой шкаф еще на пару минуток, чтобы расплавился сыр. Под сырной корочкой кушанье станет еще вкуснее.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Жаркое из говядины с картошкой, рецепт
Жаркое со свининой и картошкой, рецепт
Жаркое из курицы
Жаркое с мясом и грибами, рецепт
На ужин вместо картошки с охотничьими колбасками в духовке по этому рецепту можно приготовить мясные фрикадельки.
Сосиски из дичи — новый взгляд на традиционный рецепт
Традиции
Мне нравится делать колбаски из дичи, и я считаю, что это связано с давними традициями в моей семье. Каждый год сразу после Дня Благодарения члены семьи моего отца собирались вместе, чтобы делать шведскую колбасу. Это был ритуал, который они проводили еще в детстве, когда мой дедушка был ребенком. Они установили старую ручную мясорубку с массивным роговым наполнителем и приступили к изготовлению картофельной колбасы в количестве, достаточном для каждого члена семьи во время праздников.На Рождество моя бабушка готовила огромный обед, используя колбасу в качестве основного блюда, и тем не менее каждый год я боялся есть ее. Для меня это было мягко, и они готовили колбасу путем ее кипячения, в результате чего натуральные свиньи оболочки становились жесткими и жевательными.
Это действительно удивительно, что после всех лет изготовления этой колбасы и отсутствия удовольствия от нее я теперь так много получаю от изготовления своих собственных колбас. Отчасти это желание возникло из-за необходимости; У меня обычно так много диких животных в морозилке, что мне нужно найти творческие способы их использования, и приготовление сосисок — отличный способ для этого.
Техника и оборудование
Изготовление колбас из дичи — довольно простой навык, но это может быть сложно, если у вас нет надлежащего оборудования и некоторых базовых знаний. Первое, что вам понадобится — это мясорубка. На рынке представлены десятки шлифовальных машин по цене от 70 до нескольких сотен долларов. Если у вас есть миксер Kitchenaid, вы можете приобрести приспособление для измельчения, которое отлично работает. Если вы собираетесь делать только небольшие партии колбасы, это может быть отличным вариантом.Однако, если вы планируете делать много колбас, я бы порекомендовал приобрести более крупную мясорубку, способную обрабатывать большое количество мяса.
Следующее, что я бы порекомендовал, — это шприц для колбасы. Десятифунтовый наполнитель можно купить всего за 70 долларов, но вы также можете потратить до 100 долларов. Поверьте, это значительно упрощает наполнение сосисок. Многие кофемолки поставляются с насадкой для набивки, но они, как правило, медленные и могут быть неудобными в использовании. Если вы собираетесь делать много колбасы, купите начинку того стоит.
Когда у вас есть основное оборудование, процесс изготовления колбасы становится настолько сложным, насколько вы этого хотите. Это может быть так же просто, как купить набор, в который входят все оболочки и приправы, или так же сложно, как ферментация салями самостоятельно.
Колбаски из дичи — так много вариантов
Первое, что нужно выяснить, это какую колбасу вы хотите приготовить. Существуют тысячи различных рецептов колбас. Многие из них характерны для дикой дичи, но остальные можно легко адаптировать для работы с олениной, птицей или любым другим мясом, которое вы используете.
Свежие сосиски — отличное место для начала. Сюда входят сосиски, итальянская колбаса и Мергез. Эти колбасы не требуют копчения или консервирования. Все, что вам нужно сделать, это поджарить их на сковороде или бросить на гриль. Четыре основных компонента свежей колбасы — это мясо, жир, соль и приправы.
Все мои сосиски сделаны из дичи. Оленина и антилопа содержат очень мало жира, поэтому их нужно добавлять в колбасную смесь. Я люблю использовать для этой цели свиной шпик.Некоторые люди используют говяжье сало, но я считаю, что свинина имеет более мягкий вкус и не меняет вкус дичи так сильно, как говяжье сало.
Каждый раз, когда я делаю колбасу из дичи, я использую соотношение 80/20 мяса и жира, то есть 80% мяса и 20% жира. При приготовлении пятифунтовой партии колбасы получается 4 фунта мяса на 1 фунт жира. Я бы использовал эту смесь, чтобы сделать Сладкую и пряную итальянскую колбасу или Мергез. В других колбасах, таких как Bratwurst, есть другая смесь мяса.
Как только вы определите соотношение мяса и жира, вам нужно будет добавить соль.Слишком много соли может испортить рецепт, а слишком мало — превратит вас в колбасу с мягким вкусом. Я использую 40 граммов кошерной соли, или примерно 3 столовые ложки на пять фунтов мяса и жира. Последние ингредиенты, которые нужно добавить, — это приправы на ваш выбор. Вы можете создать свой собственный микс приправ или следовать чужому рецепту, это не имеет значения.
Как только вы научитесь делать свежую колбасу, вы можете приступить к изучению других видов колбасы и салуми. Вяление и копчение собственной летней колбасы или варка собственного сусикона в сухом виде — отличный способ использовать вашу дикую дичь.
Когда я только начал делать колбасу, я пытался сделать эту традиционную шведскую колбасу, но так и не нашел вариант, который мне нравился. Пару лет назад я решил попробовать еще раз, немного поигрался с приправой и придумал версию, которая мне очень понравилась. В первоначальной версии моего дедушки и бабушки в основном использовалась свиная колбаса, но, будучи большим поклонником дичи, я решил использовать смесь оленины и свинины 50/50. Вот моя обновленная версия. Я надеюсь, вам понравится это!
Рецепт шведской колбасы
Potatis Korv (моя новая шведская картофельная колбаса)
6 фунтов оленины
6 фунтов жирной свиной лопатки
2 фунта лука
3 фунта картофеля
120 граммов кошерной соли
8 граммов мелкого белого перца
4 граммов приправы для птицы
6 граммов натертого шалфея
10 граммов молотого душистого перца
1 цельный мускатный орех, мелко измельченный
6 чашек заваренного цельного молока
Доведите молоко до кипения, часто помешивая, чтобы оно не пригорело, затем отставьте, пока оно не остынет.отварите картофель до готовности вилки и дайте ему остыть. измельчите картофель и лук через пластину для грубого помола, затем измельчите мясо через пластину среднего помола, например, 1/4 дюйма. Во время измельчения необходимо, чтобы мясо было максимально холодным. После того, как все мясо, картофель и лук будут измельчены, смешайте с приправой и молоком. Тщательно перемешать и залить в свиную оболочку.
Я нашел, что лучше всего эту колбасу приготовить в духовке при температуре 450 градусов в течение 25 минут, переворачивая ее через первые 15 минут.
Колбаса из диких животных ModCarn.com
Еще рецепты колбас из дичи от Джейми
Рецепт колбасы Мергез из оленины
Рецепт колбасы Буден Блан
Рецепт картофельного фарша с колбасой | Allrecipes
Я даю ему пять звезд, хотя мне пришлось немного изменить его, чтобы использовать то, что у меня было под рукой. Изменение было незначительным — я приготовил, как указано, добавив банку RoTel для зеленого перца чили, а затем переложил на форму для выпечки 9×13, посыпал сверху сыром и запекал при 350, пока сыр не начал пузыриться (как предлагалось).Я рад, что рискнул на это простое маленькое блюдо для обзора!
Хороший и легкий ужин, который понравился детям. Я увеличил рецепт вдвое, за исключением зеленого чили. Я боялся, что они будут подавляющими, но за половину того, что требовалось, они были не так уж и заметны. В следующий раз воспользуюсь еще. Я запекла его в духовке, чтобы «починить и забыть». Я потратил около 45 минут, чтобы картофель стал мягким (но имейте в виду, что я удвоил рецепт).
Было немного жирно; в следующий раз сократит оливковое масло до 1 т.Чтобы немного подбодрить его, добавьте в колбасу и картофель небольшой нарезанный кубиками красный лук, затем добавьте измельченный зеленый перец, измельченный зубчик чеснока, добавив нарезанный кубиками джалепено для чили, а также примерно полстакана замороженной кукурузы. Одна чашка сыра была как раз на то, чтобы закончить это. Действительно хорошая еда.
Нам это понравилось. Я пропустил чили (личные предпочтения) и добавил немного перца. Всей моей семье понравилось!
Мне нравится, насколько простые рецепты. Я нарезаю красный картофель с кожицей, добавляя чеснок, зеленый перец, ломтики красного лука и только одну банку зеленого перца чили.Я также использовал колбасу Johnsonville Irish O’garlic.
Мои дети любили. Съел все плюс секунды. Я добавил немного хлопьев красного перца в свою тарелку, чтобы придать ей немного удовольствия. Я люблю это. Легкий способ питаться полезно и вкусно!
Без зеленого перца чили, но было восхитительно. Сделаю еще раз.
Очень жирный! Может быть, я использовал зеленый перец чили, но вся запеканка имела странный вкус. Я люблю копченую колбасу из говядины, но даже она невкусная.
Действительно вкусно, но я пропустил масло, так как колбаса производит собственное масло, этого кажется достаточно.Супер просто! Очень сытно!
Хаш из оленины с картофелем и яблоками
Автор: Jessica
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Хорошо, это вполне может быть моим новым любимым рецептом.
Я знаю, что говорю это много, но если серьезно, ребята, этот ооочень хорош.
На прошлой неделе я проверял наш морозильный ларь, пытаясь освободить место для нового мяса, которое поступает сейчас, когда наступает сезон охоты, и наткнулся на пару лишних фунтов колбасы для завтрака.Когда вы добавляете в морозильную камеру прошлогодний улов, считалось неудачей, поэтому мне пришлось придумать, как его использовать, и как можно быстрее!
Эта идея рецепта пришла мне в голову, и я знал, что это будет хорошо. Хотя в то время я не знал, насколько это будет хорошо.
Спойлер; это потрясающе.
Я имею в виду, что вы знаете, как хорошо, когда ваш муж не встает с плиты, чуть не обжигая пальцы, чтобы украсть крошечные кусочки, пока она готовит. Да, клянусь, он взрослый.
Картофель является основой этого блюда, как и любой хеш, но добавление колбасы из оленины и яблок добавляет совершенно другой уровень вкуса и текстуры. Колбаса для завтрака является здесь ключевой, потому что в ней есть все необходимые специи, которые можно смешать со вкусом яблок.
Что меня действительно удивило, так это то, что блюдо не было слишком завтраком (ага, теперь такое слово), несмотря на то, что в нем использовалась колбаса для завтрака. Конечно, я подавал его с гарниром из брокколи, потому что нам нравится есть зелень в этом доме, и, возможно, это сделало его больше похожим на ужин.Если вы хотите сделать его немного более похожим на завтрак, я думаю, что подача его с яйцами и частью настоящего кленового сиропа подойдет вам.
Если вы ищете дополнительную информацию о том, как приготовить колбасу из оленины, включая обсуждение типов жиров, используемых в мясной смеси, ознакомьтесь с моим постом о колбасах для завтрака из оленины.
Паштет из оленины с картофелем и яблоками
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще
- 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
- 1 фунт подготовленной колбаски из оленины 1 901 901 очищенные и нарезанные
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 среднее яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и обжаривайте 30 секунд.
- Добавьте колбасу в сковороду. Деревянной ложкой или лопаткой измельчите колбасу на крошки во время приготовления, примерно 3-4 минуты. При необходимости слейте жир.
- Выньте смесь лука и колбасы со сковороды и отложите в сторону. Возможно, вам потребуется добавить в сковороду еще немного масла, чтобы покрыть дно.
- Дайте маслу нагреться перед добавлением картофеля и чеснока. Готовьте картофель, регулярно помешивая, примерно 8-10 минут, пока он не станет мягким.
- Добавьте яблоки и готовьте еще минуту, прежде чем снова добавить колбасную смесь в сковороду. Хорошо перемешайте и прогрейте.
- Отрегулируйте приправы и сразу подавайте.
3.5.3208
Куриное бедро и колбаса с фенхелем Рецепт «Похитительский стиль» | Гай Фиери
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла
450 г сладких звеньев колбасы из фенхеля, нарезанных крупными кусочками
6 куриных бедерок, на костях и без кожи
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 стакан нарезанных толстыми ломтиками грибов кремини
1 чашка замороженного размороженного жемчужного лука
1 стакан нарезанного кубиками красного болгарского перца
1 головка обжаренного чеснока
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
1 стакан сухого красного вина
1 стакан куриного бульона
1 чашка соуса маринара
4 веточки свежего тимьяна
2 веточки свежего розмарина
2 столовые ложки свежих плоских листьев петрушки
The News Journal
Патрисия Талорико | На этой неделе вернулась почта News Journal
Reader, и есть несколько вопросов о праздничной еде, а также два письма о местной кулинарной истории.Наслаждаться.
Есть вопрос о еде / ресторанах / напитках? Напишите мне по адресу [email protected]
Ищу шведскую картофельную колбасу
Мы совсем недавно переехали в Дувр из Миннеаполиса / Св. Пол района, в котором проживает много скандинавов. Шведская картофельная колбаса — одно из тех шведских блюд, по которым мы скучаем, особенно на Рождество.
Интересно, знаете ли вы о рынке или другом источнике шведской еды в Уилмингтоне, где можно найти этот деликатес.
Спасибо за помощь в этом поиске.
Джей Суонсон
Джей, ты знал, что Делавэр имеет глубокие шведские корни? Церковь Святой Троицы (Старые шведы) по адресу 606 Church St. в Уилмингтоне расположена недалеко от места высадки первых шведских поселенцев в долине Делавэр. Вы можете посетить дом Хендриксона со среды по субботу, чтобы испытать рождественский шведский стиль с традиционными украшениями и экскурсиями, посвященными тому, как поселенцы Новой Швеции отмечали бы праздники.Он продлится до 28 декабря. Посетите www.oldswedes.org.
Ребекка Л. Уилсон, исполнительный директор Фонда старых шведов, говорит, что шведские колбасы — но не обязательно картофельные — можно найти в магазинах Ikea. Я проверил веб-сайт, и он предлагает бренд Ikea prinskorv или небольшую замороженную колбасу по цене 11,99 доллара за фунт. Уилсон не знал ни одного местного рынка в Делавэре, на котором можно было бы купить шведскую картофельную колбасу, которая представляет собой смесь свежей свинины, картофеля, лука и приправ.
Она предложила мне посетить Американский шведский исторический музей на 1900 Pattison Ave.в парке Франклина Делано Рузвельта в Южной Филадельфии, старейшем шведско-американском музее в Соединенных Штатах.
Я позвонил и побеседовал с сотрудником, который также упомянул Ikea. В музее есть магазин, где продаются разнообразные шведские продукты, такие как хрустящий хлеб, игристые фруктовые соки, консервированная сельдь, шведская горчица и брусничное варенье, но свежего мяса здесь нет. Звоните (215) 389-1776.
Сотрудник музея сказал, что многие шведские блюда можно заказать через NordicHouse.com, онлайн-компания, базирующаяся в Беркли, Калифорния. У нее есть шведская свиная колбаса, приготовленная из картофеля, по цене 4,50 доллара за фунт. Последний день для размещения заказа на рождественскую доставку — вторник. Посетите www.nordichouse.com.
На месте вы можете пообщаться с Билли Хейсом-младшим, шеф-поваром, который управляет Delaware Provision Co. Inc. на 318 Восьмой авеню в Уилмингтоне. Хейс делает в основном польские и итальянские сосиски, но он также выполняет некоторые особые запросы и, возможно, может сделать для вас шведскую колбасу. Скорее всего, вам придется заказать определенную сумму.Позвоните Хейсу по телефону (302) 429-0220. Посетите www.delaware provisioncoinc.com.
Другой вариант — шеф-повар Билли Рустром в Maiale Deli and Salumeria, 800 Lancaster Ave., Wilmington, (302) 691-5269. Рустром также делает домашние свежие колбасы в своем магазине. Посетите maialecuredmeats.com.
Надеюсь, это поможет вам найти колбасу для рождественского smörgåsbord.
Лук важен для праздничной трапезы
Я пытался найти жареный лук, который моя семья годами использовала для приготовления сливочного лука на День Благодарения.Вы знаете, у кого они есть? Возможно, мне придется отменить ужин!
Дана Робертсон
Уилмингтон
Дана, мне очень жаль, что я не добрался до этого письма до Дня Благодарения. Надеюсь, ты не отменил ужин. Я отвечаю сейчас, на случай, если вы все еще ищете праздничный обед.
Melissa’s / World Variety Produce, Inc. в настоящее время является крупнейшим дистрибьютором специальной продукции в США. У Мелиссы есть котельный лук, и этот продукт можно найти в различных магазинах или на сайте www.melissas.com.
Вы смотрели на рынок Whole Foods Market в Глен Миллс, штат Пенсильвания, или, возможно, на рынок Янссена в Гринвилле?
Это следующее письмо относится к колонке «Вкус» от 1 декабря в Satsuma Asian Kitchen & Bar на Троллейной площади. Мы упоминали, что до того, как в мае этого года шеф-повар / владелец Майкл ДиБьянка купил бизнес 1707 Delaware Ave., это был 51-летний дом для кафе и ресторана Del Rose.
История Del Rose еще глубже
Вы упомянули 50 лет Del Rose.У этого места более давняя история.
Брат моего деда, Петр Терранова, много лет владел и управлял здесь баром. Он и его семья жили на втором и третьем этажах.
После него его сын Питер-младший долгое время владел здесь баром и рестораном и жил наверху со своей семьей.
Подробнее История ресторана в Уилмингтоне: Другой член этой семьи, Мэри Терранова, владела и управляла баром и рестораном Ибаха. Теперь это Кид Шеллин.
Sue Franck
Hockessin
Секреты салата Цезарь Винсенте
Нам понравился ваш ноябрь.29 колонка за 55 часов, как всегда. Что-то не так с рецептом салата «Цезарь» [от владельца ресторана Винсенте, покойного Винсента Манкари] в конце. В ингредиентах указано 3 унции оливкового масла. В инструкции сказано, что нужно добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
Куда подевались остальные? Список ингредиентов неправильный или указание неверно?
Спасибо,
Арлин Экелл
Арлин, рецепт взят непосредственно из статьи 1994 года из архивов The News Journal.В статье, посвященной 50-летию «изобретения» салата Цезарь, владелец Винсенте Винсент Манкари поделился некоторыми секретами своего знаменитого салата Цезарь с другим репортером.
Хммм, Манкари случайно пропустил шаг или два, или он умело охранял свой любимый рецепт салата?
Он был таким милым человеком, я полагаю, шаг был пропущен. Но мы можем никогда не узнать наверняка. К сожалению, 82-летний Манкари умер 25 ноября.
Свяжитесь с Патрисией Талорико по телефону (302) 324-2861 или ptalorico @ delaware онлайн.com. Прочтите ее кулинарный блог Second Helpings по адресу www.delaware online.com/secondhelpings и подпишитесь на нее в Twitter @patty talorico.
Охота и сбор (плюс колбасные шарики, фаршированные сладким картофелем!)
В типично туманных глубинах моей памяти есть конкретный день, который выделяется ярким рельефом.
В то время я был всего лишь мальчиком, и до того, как сесть за руль, мне оставалось много лет, поэтому я понятия не имею, где я был и как мой отец доставил нас туда, но в конце концов мы добрались до большого домика парковой службы глубоко в дебрях Юга. Флорида для обязательного курса безопасности для охотников.Внутри было полно таких ребят, как я, и гордых отцов будущих охотников. Стены были украшены черепами, головами и шкурами прошлых охот, и в воздухе витало чувство надежды.
Мы узнали о том, что никогда нельзя направлять пистолет, заряженный или иным образом, на то, что вы не хотели бы стрелять (например, ваше лицо или чье-то лицо). Затем мы пошли и расстреляли из разных ружей, изучили основы слежения (видите, что царапина на том дереве? Это знак того, что стоит идти по колее!), И в целом отлично провели время.Потом пресловутое дерьмо стало реальностью.
С моим недавно отчеканенным сертификатом в руках мы с отцом предприняли серию охот, которые проверили мою способность сидеть в стойле на дереве в течение значительных периодов времени, пробираться через огромные и кажущиеся пустыми заболоченные земли, и наши возможности расширили наши возможности. сохранять полную тишину до предела. (Какие разговоры мы вели, неизбежно вращались вокруг приглушенных объяснений того, почему оленя не было там, где мы были.) ходил много лет.
Возможно, вы ожидаете, что эта история продолжится тем, как я, наконец, победно добился большого успеха. Или, может быть, вы ждете, чтобы услышать о том, как я подстрелил оленя, посмотрел на него его большими влажными умирающими глазами и сразу стал вегетарианцем. Однако реальная история развернулась совсем иначе.
На самом деле направление было, а не указанием (извините за то, что получил немного Брюса Ли), и я продолжал есть мясо, одновременно культивируя неспособность или, точнее, нежелание убивать животных напрямую.
Возможно, я снова пойду на охоту, но пока я вынужден учитывать, что, возможно, в наших больших, сложных обществах существует неизбежное разделение труда, ответственности и осведомленности. В отличие от относительно небольшого эгалитарного социального строя, состоящего из банд охотников-собирателей, мы действуем больше как колония муравьев с профессиональными солдатами, рабочими, фермерами и членами королевской семьи (хотя мы склонны называть их «промышленными капитанами»). Таким образом, я могу съесть окровавленное мясо, даже не окровавив руки.
Стоит ли мне беспокоиться об этом? Должна ли моя хищная диета требовать, чтобы я хотя бы раз надевал флуоресцентный оранжевый жилет и рубашку «Настоящее дерево» охотника-человека и отправлял лесное существо с хорошо поставленной пулей? Докажет ли это себе что-нибудь, кроме того, что я могу, и если да, то стоит ли из-за этого убивать?
Четкие ответы на вышеперечисленные вопросы по-прежнему ускользают от меня, но я точно знаю, что в лучшем случае охотящееся животное умирает быстро и с минимумом страданий в конце жизни, проведенной на свободе.Это намного больше, чем можно сказать о 90% животных, которые выращиваются на промышленных фермах и чья короткая жизнь проходит в нищете. В таком случае я счастлив взять столько оленины из морозильной камеры моего отца, сколько смогу обойтись без подозрений.
Теперь, когда охота передана на аутсорсинг, я могу свободно практиковать почти такие же древние навыки; сбор корнеплодов и приготовление даров природы. Конечно, я собирался в местном магазине Whole Foods, который в любой субботний день может быть так же опасен, как и древние саванны.Точно так же приготовление пищи не требовало, чтобы я стрелял огнем из осколков кремня и шариков трута, но все же требовал осознания того, что готовится, и проблемы нагрева продуктов.
Состав:
Один большой органический сладкий картофель
Колбаса из оленины 1 фунт
Указания:
Проколите сладкий картофель несколько раз вилкой. Оберните его фольгой и поставьте в духовку на 350 градусов. Через 45 минут — час он должен стать мягким и готовым к очистке и растиранию.
После того, как у вас будет хорошая миска картофельного пюре, самое время разделить колбасу.
Разделите колбасу на 12 равных частей. Сложите каждую часть в небольшой диск. Положите ложку сладкого картофеля в середину шести дисков, а остальные 6 накройте. Сожмите края вместе, чтобы запечатать (подумайте «мясные равиоли»).
Поместите шарики обратно в духовку и готовьте еще 15-20 минут.
Наслаждайтесь как можно более чистой совестью в этом мире.
Тони — ведущий подкаста Paleo Magazine Radio, автор книги «Paleo Grilling: A Modern Caveman’s Guide to Cooking with Fire» и соучредитель Powerful PT, инновационного информационного ресурса для профессионалов в области фитнеса. Он появлялся на многочисленных местных и национальных теле- и радиопередачах и регулярно проводит семинары по здоровой кулинарии и информационные лекции. Он также является персональным тренером и консультантом по здоровью, который живет в Джексонвилле, Флорида, со своей женой Джейми.
Любой завтрак? Зажгите колбасу из оленины
в центре вниманияЗавтрак — это самая важная еда дня, так почему бы не использовать немного своей фантастической оленины для приготовления отличных блюд, чтобы день начался правильно!
Когда улитка лежит на земле, первые блюда, о которых большинство из нас сразу же начинает думать, — это все обеды, которые нужно приготовить из первоклассных нарезок: жаркое в горшочке, долго и влажное в духовке до нежного совершенства; котлеты, обжаренные на раскаленных углях, до средней сочности; полоски стейка, обжаренные с небольшим количеством чеснока в черной чугунной сковороде и поданные с грибами, обжаренными на сливочном масле; быстро обжаренные полоски фахита по бокам, завернутые в лепешку с жареным перцем и луком и посыпанные гуакамоле; пикантный мясной рулет с картофельным пюре.
И это все в первую неделю после разделки оленей! Обед тоже входит в дело, обычно с остатками (я всегда зарабатываю достаточно на полдень или два на работе в следующие пару дней). Бургеры на гриле — идеальный вариант для полудня на выходных или для пикника. То же самое с любыми сосисками, польской колбасой или колбасой, которую вы можете приготовить.
Оленина имеет множество применений, включая колбасу для завтрака или копченые звенья, подобные этому. Охотники веками коптили мясо.Конечно, много внимания уделяется закускам и закускам, и это справедливо.Нет ничего лучше летней колбасы, закусок (мягких, острых, промежуточных, с ароматом сыра, клена, гикори или мескита или копченого яблока — что угодно), перца и вяленого мяса, чтобы вся семья была счастлива и довольна охотой. , рыбалка и походы, во время других мероприятий на свежем воздухе, во время игр с мячом, а также после школы или поздно вечером.
Что отсутствует? Конечно же, завтрак. Завтрак — отличный способ съесть мясо (особенно фарш из оленины) в морозильной камере перед началом следующего сезона охоты.Это прекрасная возможность съесть больше любимого мяса. Вот несколько способов его обработать, затем приготовить и насладиться утром.
Scrapple — это старый рецепт пенсильванских голландцев, разработанный для того, чтобы израсходовать последние мясные обрезки от любой работы по разделке мяса и избежать отходов. Он также известен в просторечии как panhaas, или иногда krepples, и происходит из восточных Соединенных Штатов (особенно Пенсильвании), где поселились эти привередливые народы, в том числе меннониты и амиши.
В то время как металлолом традиционно делали из органов и других частей, я предлагаю делать это из последних обрезков оленей. По сути, лом — это буханка мясного фарша и кукурузной муки, которую готовят в каше, а затем дают остыть и превращают в буханку. Нарежьте ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма и обжарьте их на сливочном или масле в качестве завтрака или гарнира.
Scrapple прилипнет к вашим ребрам и отлично подходит для позднего завтрака в лагере для оленей, индейки или уток.Это позволяет избежать обеда, но удерживает войска во время вечерней охоты до позднего перекуса или ужина.
Вот базовый рецепт партии лома весом 3 фунта — достаточно, чтобы позавтракать или два, и заморозить, чтобы использовать позже. Это один из моих любимых.
Рецепт ломтика завтрака
11⁄2 фунта обрезков оленины
11⁄2 фунта свиных обрезков (или жирного жаркого, нарезанного кубиками)
3 литра воды
3 ст. соль
3 ст. перец
1 ст. молотый шалфей
3 стакана кукурузной муки
Scrapple сделать несложно.Это больше искусство, чем наука, но вы действительно не можете его испортить — просто держите под рукой немного воды и кукурузной муки, чтобы сделать смесь густой или разбавленной по мере необходимости в процессе приготовления.
Положить мясо в воду, довести до кипения и варить на медленном огне полчаса. Вынуть мясо и пропустить через мясорубку на мелкую или среднюю. Отложите мясо в сторону. Добавьте кукурузную муку и специи в зарезервированный бульон, нагрейте и доведите до слабого кипения, снова добавьте мясо, убавьте и тушите 30 минут.Во время этого процесса часто помешивайте, чтобы предотвратить прилипание.
Вылейте смесь в небольшие формы для выпечки хлеба или противни на высоту от 2 до 3 дюймов. Поместите сковороды в холодильник (или на улицу, если температура от 30 до 40 F), чтобы они остыли и застыли. Отрежьте кусочки и обжарьте на сковороде, как указано выше, на завтрак. Заморозьте отдельные буханки для дальнейшего использования.
ВЕНИСОН БЕКОН
Бекон из оленины? Вы делаете ставку! Это идеальное применение для мяса с передней лопатки или жаркого с крупа. Доступны наборы для приправ для бекона.Используйте плоские куски оленины (толщиной около 2 дюймов), а затем нарежьте их поперечно на полоски, похожие на бекон.
Основной процесс включает в себя закачку жаркого с мясным посолом, выдержку в холодильнике в течение нескольких дней, затем копчение до внутренней температуры 130 F. (Без свинины эта температура может быть ниже обычных 160 F.) рецепт превращения куска оленины в бекон:
Рецепт оленины с беконом
Жаркое из оленины весом от 2 до 3 фунтов
Средство для отверждения мяса на 1 фунт (доступно на www.WestonSupply.com)
1⁄2 фунта коричневого сахара
11⁄4 галлона воды
Хорошо перемешайте сухие ингредиенты и воду в растворе. Залить жаркое из оленины раствором. Выйдет кровь. Запечатайте мясо в большом пакете и дайте ему замариноваться в холодильнике на два-три дня. Затем удалите и натрите специями: розмарин, шалфей, чесночный порошок, луковый порошок или McCormick Garlic & Herb. Дым до этой внутренней температуры 130 F.
Используйте свежий бекон прямо сейчас! Нарезать толстыми ломтиками и готовить прямо на сковороде, как бекон.Вакуумный герметик и заморозить остальное в кусочках по полфунта или фунта, чтобы разморозить и использовать позже.
Использование мультиварки для жаркого — отличный способ не проводить много времени на кухне и наслаждаться оленьим мясом. Подготовьте мясо, удалив всю серебряную корку, приготовьте ингредиенты и включите мультиварку. Weston Supply предлагает отличную линейку кухонных плит, которые помогут вам приготовить лучшие блюда из дичи в этом сезоне.
КОЛБАСА ДЛЯ ЗАВТРАКА
Свежая колбаса — одно из лучших завтраков из оленины.Свежая колбаса — это просто так; смесь сырых колбас, которую вы смешиваете заранее и замораживаете для хранения, пока не будете готовы ее использовать, или создаете непосредственно перед приготовлением (или, возможно, накануне вечером и охлаждаете до использования). В любом случае, вот рецепт.
Рецепт колбасы для свежего завтрака
1 фунт фарша из оленины
1 фунт свинины (с высоким содержанием жира)
2 чайные ложки. кошерная соль
2 ч. черный перец
2 ч. нарезанный свежий шалфей (или сушеный)
2 ч. л. тимьян нарезанный свежий (или сушеный)
2 ч. л.нарезанный свежий розмарин (или сушеный)
2 ст. коричневый сахар
1 ч. хлопья измельченного красного перца (вариант для более острых колбас)
(Отрегулируйте эти пропорции для большей или меньшей партии)
Измельчить оленину с передней лопатки, голени или шеи белохвоста. Хорошо перемешайте свиной фарш. Смешайте все специи в миске, посыпьте мясо и снова тщательно перемешайте. Сформируйте колбасу или заморозьте порциями по 1 фунту.
Чтобы заморозить около фунта, плотно набейте пакет для заморозки размером с кварту мясной смесью и застегните его на молнию, пока вы выдавливаете излишки воздуха.А еще лучше использовать вакуумный упаковщик (см. www.WestonSupply.com ), чтобы обеспечить герметичное уплотнение и долгий срок службы морозильной камеры.
Используете ли вы колбасу для завтрака сразу или позже, есть много отличных способов найти ей хорошее применение. Вот четыре:
— Сформировать котлеты и обжарить в небольшом количестве масла.
— Сформируйте звенья и обжарьте в небольшом количестве масла.
— Используйте в своем любимом рецепте запеканки на завтрак (обычно в них есть яйца).
— Обжарьте на сковороде и положите раскрошенное мясо в буррито на завтрак.
Для придания дымности свежей колбасе из оленины используйте полфунта копченого бекона (мелко нарезанного) вместо свиного фарша. Сократите количество специй пополам, потому что дымный бекон сам по себе добавит аромата.
BRATS ДЛЯ ЗАВТРАКА
Я начал эту традицию во время нашей ежегодной рождественской охоты на оленей в Южной Дакоте. Я взял с собой последних ребят прошлого сезона, чтобы закончить обед. Но в один год, занесенный снегом на дополнительный день, нам не хватало еды для завтрака, за исключением нескольких яиц.Решение? Ребята! В конце концов, что такое паршивец, как не сосиска среднего размера?
Есть много хороших вариантов для того, чтобы подать брагу на завтрак. В том году я начал в оленьем лагере с того, что разрезал их пополам и поджарил на сковороде в небольшом количестве масла. Но есть как минимум три других способа сделать это:
— Обжарьте на сковороде целиком в ложке масла.
— Нарежьте оладьи на мелкие кусочки, обжарьте их и смешайте с картофельными оладьями.
— Разрежьте крест-накрест, чтобы получились маленькие медальоны, и быстро обжарьте до коричневого цвета с каждой стороны.
Стоит делать брикеты специально для завтрака, и они будут у вас под рукой для приготовления на гриле, кулинарии, оленьего лагеря, вечеринок и других более традиционных целей. Вот базовый рецепт партии сосисок весом 12 фунтов:
Рецепт оладий на завтрак
6 фунтов фарша из оленины
6 фунтов свинины
6 ст. кошерная соль
6 ст. перец черный
6 ст. измельченный чеснок
6 ст. измельченный чеснок
3 яичных белка (чтобы мясо смешалось и прилипло)
(Отрегулируйте эти пропорции для большей или меньшей партии.)
Хорошо перемешайте ингредиенты в чистой миске из нержавеющей стали. Прикрепите моток или оболочку к набивке для колбас. Загрузите мясную смесь в бункер колбасного шприца, надавливая на нее деревянным пестиком и давая шнеку выдавить мясо из трубки, чтобы заполнить оболочку.
Чтобы сделать отдельные отростки, скручивайте оболочку через одинаковые интервалы (длина от 6 до 7 дюймов для детей среднего размера или короче для маленьких завтраков).