Картошка по-королевски — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
по вкусу | по вкусу | ||
400 г | 1 кг | ||
1 шт. | 200 г | ||
3 ст. л. |
Описание рецепта — Картошка по-королевски:
👍
Картошка по-королевски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,93 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
по вкусу | |
по вкусу | |
400 г | |
1 кг | |
1 шт. | |
200 г | |
3 ст. л. |
В первую очередь занимаемся мясом.Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка.Лучше отбивать большими зубцами,так как маленькие рвут мясо.После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым перцем
Шаг 2:
После того как филе поперчили солить его не нужно,только обмазать майонезом с двух сторон,это необходимо для того,чтобы мясо не было сухим,а было мягким и нежным.Кладем каждый кусочек друг на друга,для того,чтобы они пропитались майонезом.Вместо майонеза можно использовать горчицу. Солить не надо
Шаг 3:
Нарезаем лук. Лучше всего нарезать лук полукольцами. Далее очищаем картофель и нарезаем его. Так как картошка у нас будет жариться в духовке, лучше нарезать ее пластинками, для того, чтобы они быстрее пропеклись.
Шаг 4:
Далее готовим сковороду к приготовлению. Хорошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон. Начинаем выкладывать картофель. Половину всего сырого нарезанного картофеля кладем на сковороду и солим. Оставшуюся половину картофеля также кладем сверху и солим
Шаг 5:
После того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее мясо. Стараемся выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта. После мяса выкладываем нарезанный лук. Лука кладем по вкусу. Далее трем сыр на мелкой терке. Можно взять плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее
Шаг 6:
Сыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки
Шаг 7:
Последним слоем будет майонез. Не нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавиться, а будет засохшими кусочками, лучше взять майонез 20-30% жирности.
Шаг 8:
После того, как все действия выполнены, отправляем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов. Когда картошка почти готова на ней образуется румяная корочка.
Картофель по-королевски. Пошаговый рецепт с фото
Такие знаменитые блюда как картофель по-королевски, картошка по-французски, по-капитански или по-царски очень похожи по рецептуре, но имеют свои особенности, вкус и внешний вид. Картошка по-королевски в отличие от других рецептов готовится на основе мяса, картофеля и сыра. В рецепте блюда нет грибов и помидоров. Можно сказать, что это упрощенная и бюджетная версия картошки по-французски.
Рецепт картофеля по-королевски очень простой и доступный. Сочная, запеченная с мясом картошка под румяной корочкой станет украшением любого стола – праздничного или обеденного.
Для приготовления картофеля по-королевски можно использовать не только свинину, но и куриную грудку или индейку, с ней картошка получится тоже очень вкусной. Можно взять и телятину, но не говядину, так как мясо может остаться жестким. В некоторых рецептах картошки по-королевски предлагают использовать на выбор сметану или майонез. Я хочу предложить вам попробовать сделать соус из этих ингредиентов. Получится вкусная заправка.
А теперь давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотреть, как готовится картофель по-королевски пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Картошка – 4-5 шт.,
- Свинина – 500 -600 гр.,
- Репчатый лук – 2-3 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Черный молотый перец – по вкусу,
- Сметана – 100-150 мл.,
- Франциска горчица в зернах – 2-3 ст. ложки,
- Майонез – 100 мл.,
- Масло подсолнечное для смазывания формы
Картофель по-королевски – рецепт
После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление картошки по-королевски или по-царски. Первым делом очистите картошку. Залейте водой и поставьте в сторону. Свиную вырезку нарежьте кусочками, таким размером, как на отбивные. Мясо лучше всего нарезать слегка замороженным.
Отбейте его молоточком. Мясо перед отбиванием желательно накрыть пищевой пленкой, так и молоточек будет чище, и кусочки мяса не будут разлетаться по сторонам.
Луковицы очистите. Нарежьте их вдоль. Получатся тонкие полукольца.
Картофель по-королевски можно запекать в любой жаропрочной форме. Форму для запекания смажьте рафинированным подсолнечным маслом. Кусочки мяса разложите по форме.
Свинину посолите и поперчите по вкусу. Вместо черного перца вы можете взять любые другие специи.
Смажьте мясо французской горчицей в зернах.
Перемешайте сметану с майонезом и щепоткой соли. Полейте мясо примерно половиной полученного соуса. Разложите сверху полукольца лука. Оставьте немного лука для посыпки им следующего слоя картошки по-королевски.
Поперчите мясо или посыпьте специями.
Слейте с картошки воду. Нарежьте ее тонкими кружочками.
Выложите поверх мяса.
Разложите по картошке оставшийся лук. Поперчите ее.
Залейте картофель оставшимся соусом.
Посыпьте тертым сыром.
Духовку разогрейте до 180С. Форму с картошкой по-королевски поставьте в духовку. Запекайте картофель по-королевски в духовке на протяжении 30 минут. Во время запекания форму я накрываю фольгой. Вы же можете накрыть ее крышкой, если она идет в комплекте с формой. Накрытая картофельная запеканка с мясом так лучше пропечется. За пять минут до готовности снимите крышку (фольгу) и дайте ей подрумяниться.
Готовую вкуснейшую картошку достаньте из духовки. Разложите по тарелкам. Посыпьте зеленью. Приятного вам аппетита. К такой картошке, как и к другим подобным блюдам отлично подойдет легкий овощной салатик.
Буду рада, если этот рецепт картофеля по-королевски вам понравился. Напоследок хочу сказать, что это блюдо вы можете по своему усмотрению всегда дополнить другими ингредиентами, к примеру, помидорами, грибами, спаржей, горошком, кукурузой, стручковой фасолью. А также вы можете заменить некоторые ингредиенты в блюде похожими продуктами. Творить и экспериментировать на кухне всегда радостно и интересно. Рекомендую приготовить также и картошку с сосисками в духовке.
Картофель по-королевски. ФотоКартофель по-королевски в духовке, рецепт — wowcook.net
Картошка по-королевски в духовке рецепт
Вкуснейшее блюдо, о котором пойдет сегодня речь, можно встретить под двумя названиями: «мясо по- королевски с картофелем» или «картофель по-королевски». Основная идея приготовления блюда заключается в том, что картофель с мясом берутся в равных пропорциях, дополняются соусом с сыром и специями и запекаются. Вкуснее и ароматнее получается мясо по-королевски в духовке, там оно схватывается аппетитной золотистой корочкой из сыра. Но можно приготовить это блюдо и в мультиварке, рецепт смотрите по ссылке. Правда, в данном случае на блюде не будет такой румяной корочки сверху. Очень часто в рецепте можно увидеть среди ингредиентов грибы и помидоры, с ними выходит еще лучше. Этот же рецепт — упрощенная версия. И не смотря на сокращенный список ингредиентов, блюдо достойно того, чтобы его выставили на праздничный стол. Давайте вместе приготовим мягкое и нежное, сочное и ароматное мясо по-королевски с картошкой в духовке.
Ингредиенты:
- Картофель — 5 шт.;
- Свинина — 600 г;
- Лук — 1 шт.;
- Сыр твердый — 150-200 г;
- Сметана — 150 мл;
- Французская горчица в зернах — 2-3 ст.л.;
- Майонез — 100 мл;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло без запаха для смазывания формы.
Приготовление картошки по-королевски в духовке
1. Первым делом чистим картошку и заливаем ее холодной водой. Мясо нарезаем на ломтики толщиной 3-5 мм, примерно как для отбивных. Мясо немного отбиваем с двух сторон с помощью кухонного молотка и откладываем в сторону. Из отбитых ломтиков свинины получатся и вкуснейшие отбивные по-королевски, обязательно попробуйте приготовить их в следующий раз.
2. Теперь очередь лука, его нарезаем полукольцами. Берем жаропрочную посуду, смазываем растительным маслом и выкладываем отбитые кусочки мяса. Сверху посыпаем специями и солью по вкусу.
3. Теперь на кусочки мяса наносим горчицу в зернах.
4. Готовим соус: смешиваем сметану с майонезом (также их можно немного посолить).
5. Поливаем соусом мясо (на это уйдет примерно половина приготовленного соуса). Выкладываем ровным слоем полукольца лука. Стараемся использовать не весь лук, он еще пригодится. Слегка приправляем специями.
6. Берем очищенный картофель и нарезаем его на кружочки толщиной примерно 5 мм. Выкладываем сверху ровным слоем.
7. Теперь снова добавляем лук и соус.
8. Натираем на мелкой терке твердый сыр и посыпаем им блюдо, стараясь, чтобы были покрыты все ингредиенты.
9. Накрываем форму подходящей по диаметру крышкой или фольгой так, чтобы она не прикасалась к сыру. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут. Примерно за 5-7 минут до завершения программы снимаем крышку или фольгу и даем картофелю с сыром подрумяниться, чтобы блюдо приобрело красивую золотистую корочку.
10. Картофель по-королевски в духовке готов. Подавать лучше сразу, с пылу с жару. При необходимости можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
Основные рекомендации как вкусно приготовить мясо по-королевски в духовке с картошкой:
- Мясо в рецепте можно использовать практически любое, но лучше не сильно старое. К примеру, не стоит брать говядину, с ней королевское блюдо получится довольно жестким, лучше использовать молодую телятину. Идеальный вариант — мякоть свинины с небольшими прослойками жира — мясо по-королевски в духовке быстро пропечется и выпустит с луком много сока, в котором запечется и картофель. Блюдо получится очень сытным, сочным и вкусным.
- Чтобы мясо удобнее было нарезать, можно его перед началом приготовления поместить в морозилку на 20-30 минут. Ломтики получатся более ровными и тонкими, когда мясо сверху слегка затвердеет.
- Для более легкого сливочного вкуса без кислинки сметану в соусе можно заменить не очень жирными сливками.
- Форму для запекания лучше взять более плоскую, но большого диаметра. В ней мясо с картофелем пропекутся равномернее и быстрее.
- Если волнуетесь, что форма треснет в разогретой духовке, можно поставить блюдо в холодную духовку, в данном рецепте это не принципиально. В таком случае отсчет времени ведем с момента, когда духовка прогреется до нужной температуры.
- Сыр создаст корочку, такую себе «шубу», под которой будут тушиться картофель с мясом. Лучше выбирать продукт не сильно твердый (пармезан не подойдет), но и не особо мягкий (с моцареллой вкусно получается пицца, но не мясо по-королевски). Отлично подойдет сыр сортов «Российский», «Эдем», «Гауда» и т.п..
- Очень важная составляющая блюда — это соус. Картошка с мясом должны получиться сочными, поэтому и жидкого соуса должно быть достаточно. Если жидкости мало, добавляем воду. Но учтите, что если Вы используете грибы и помидоры — они сами пустят много сока, сдабривать их водой не нужно.
Надеюсь, рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием!
рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото
Картофель по-королевски – идеальное решение для праздника или другого особого случая. Несмотря на всю торжественность, готовится блюдо легко и просто. Все ингредиенты выкладываются слоями, что положительно сказывается на вкусовых качествах этого блюда в целом. Для рецепта нам понадобится кусок охлажденной свинины, лук, картошка, сметана и сыр. Ну что может быть вкуснее.
Такая картошка всем понравится и каждый непременно попросит добавку. Приготовим блюдо в жаропрочной в стеклянной форме, в духовке. В таком виде можно смело подавать картошку к праздничному столу, выглядит очень красиво и аппетитно.
Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом приготовления и приготовить вкусный картофель по-королевски.
Ингредиенты:
- свинина – 400 г;
- картофель – 400 г;
- лук репчатый – 150 г;
- сметана – 150 г;
- укроп – 3-4 веточки;
- горчица русская – 1 ч. л.;
- горчица в зернах – 1 ч. л.;
- паприка молотая – 0,5 ч. л.;
- чеснок гранулированный или обычный – 0,5 ч. л.;
- масло растительное – для смазывания формы;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить картофель по-королевски
Нарезать мякоть свинины на отбивные толщиной около 1 см. Мясо отбить на кухонной доске, воспользовавшись молоточком.
Свинину посолить и поперчить по вкусу, достаточно присыпать специями с одной стороны.
Сложить свинину в любую емкость, всыпать паприку и гранулированный чеснок.
Добавить два вида горчицы – они идеально сочетаются с любым мясом, а со свининой так тем более.
Перемешать мясо с маринадом, оставить мариноваться минимум на 40 минут. Лучше свинину на это время поставить в холодильник.
Дно стеклянной жаропрочной формы смазать растительным маслом, выложить маринованные куски мяса.
Измельчить овощи – почистить и нарезать полукольцами репчатый лук, а почищенную картошку нарезать тонкими кружками.
Полить блюдо сметаной, лучше не сильно жирной, чтобы она равномерно растеклась.
Присыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку, которую включить на среднюю мощность – примерно 180-190С.
Запекать картофель по-королевски 40-45 минут, потом достать и немного остудить. И мясо, и картофель идеально приготовились и стали мягкими.
Присыпать готовое блюдо мелкорубленным укропом. Если нет свежей зелени, можно использовать сушеный укроп, но тогда его добавить перед запеканием, так он лучше раскроет свой аромат.
Приятного вам аппетита!
Сказать спасибо за статью 1
Картофель по-королевски (по-царски) в духовке — рецепт пошагово. Как приготовить картошку по-королевски в духовке?
У меня в семье всегда готовит папа, особенно на праздники и знаменательные события. Так вот к чему это я, к тому, что сегодня хочу предложить вам блюдо, которое очень часто встречается у нас на столе – картофель по-королевски в духовке. Я готовлю всегда более упрощенную версию, а вот папа частенько экспериментирует с мясом – маринуя его предварительно в разных соусах, специях и пряностях. Но результат всегда один – выходит просто бесподобная картошечка, которую любят все и просят добавки. Поэтому, делюсь рецептом. Не исключено, что многие также частенько подают картофель по-царски к столу.
Подготовить все продукты для приготовления картошки по-королевски в духовке.
Картофель очистить и вымыть, нарезать брусочками среднего размера.
Если картофель молодой и мелкий – почистить его жесткой щеткой и разрезать на две половины.
Свиную вырезку сполоснуть и просушить.
Одну вырезку у меня получается разрезать на четыре части.
Каждую часть немного отбить специальным кухонным молотком.
Посолить и поперчить по вкусу, по желанию присыпать немного паприкой или другой специей.
Затем подготовить жаропрочную форму, промаслить ее немного и уложить первым слоем отбивные из вырезки.
Смазать мясо горчицей в зернах.
Луковицу очистить и нарезать полукольцами, положить лук поверх мяса.
Теперь разложить по всей форме картофельные брусочки.
Сыр натереть крупной стружкой и покрыть им весь картофель.
Немного посолить и поперчить.
Залить все сметаной.
Прогреть духовку до 180 градусов, форму запечатать фольгой и переставить в духовку.
Запекать картофель под фольгой 20 минут, после фольгу убрать и подрумянить картофель еще 10 минут.
Вот и все, запеченный в духовке картофель по-королевски (картошку по-царски) можно подавать к столу.
На гарнир очень вкусно подать свежие овощи, у меня были зеленые помидоры по-корейски – получился очень сытный и вкусный обед.
Приятного вам аппетита! Рецепты мяса с картошкой в духовке Свинина с картошкой в фольге в духовке Картошка с мясом в фольге Картошка с мясом в фольге в духовке Картошка с мясом в рукаве Свинина с картошкой в духовке в рукаве Картошка с мясом и сыром в духовке Свинина с картошкой в духовке Мясо, запеченное в духовке с картошкой Свинина запечённая с картофелем и луком в сливках Картошка с мясом слоями в духовке
Картофель по-королевски в духовке, рецепт
Картофель по-королевски в духовке – невероятно вкусное и сытное блюдо из картофеля и мяса, которое можно приготовить к домашнему обеду, ужину, праздничному застолью или пикнику.
Ингредиенты
- клубни картофеля — 900 г;
- свинина (лопатка или шейная часть) — 500 г;
- лук репка — 1 шт.;
- сыр твердый — 120 г;
- масло растительное — 3 ст. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- перец черный – по вкусу;
- паприка молотая – по вкусу;
- аджика сухая – по вкусу;
- майонез – 4-5 ст. л.
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 70 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 50 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 190 ккал
Белки 7,7 г | Жиры 13,6 г | Углеводы 9,1 г
В данном рецепте используется свинина. Можно взять жирное мясо, тогда блюдо получится еще более сочным и сытным. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками высотой около 1 см. Если хотите кусочки меньше, подойдет и более мелкая нарезка или даже мясной фарш.
Теперь каждый крупный кусочек мяса нужно отбить. Для этого используйте кухонный молоток и целлофановый пакет, чтобы мясные кусочки оставались целые. Отбейте чуть-чуть с обеих сторон.
Специи используйте на свой вкус или же возьмите указанные в рецепте. Смешайте паприку молотую, сухую аджику, черный молотый перец и соль. Смесью специй натрите отбитые мясные кусочки. Соли много не используйте, так как в рецепте будет еще соленый майонез и сыр.
Подберите глубокую жаростойкую форму. Налейте подсолнечное масло и распределите его по дну. Можно взять для этого и мягкий кусочек сливочного масла. Уложите подготовленное мясо плотненько друг к другу.
Очистите крупную луковку. Нарежьте её тонкими полукольцами или колечками. Распределите по мясу.
Луковые полукольца слегка приправьте специями и украсьте решеточкой из майонеза. Удобно так его выдавливать из одноразового кондитерского мешка.
Очистите картофель. Промойте и обсушите бумажными салфетками или полотенцем. Разрежьте клубни на 6-8 долек. Уложите на луковый слой острой стороной к верху. По вкусу посыпьте солью, молотым перцем, паприкой или другими дополнительными специями.
Твердый сыр хорошего качества измельчите на крупной терке. Посыпьте сверху на картофельные дольки.
Распределите по сырному слою майонез в количестве, которое вам больше нравится. Накройте форму фольгой. Отправьте в горячую духовую печь при температуре от 180 до 220С примерно на 50-60 минут. Через 40 минут снимите фольгу и подзолотите картофельные дольки еще 10-20 минут.
Запеченная картошка по-королевски в духовке готова. Подавайте сразу, так как в горячем виде блюдо очень вкусное. Обязательно добавьте свежей пряной зелени. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению
- Картофель для запекания нарезают не только дольками, но и обычными крупными брусочками или круглыми ломтиками.
- Допустимо мариновать сырое мясо для рецепта не только специями и пряностями, но и цитрусовым соком, ананасовым сиропом, яблочным уксусом или столовым белым вином по вашим предпочтениям.
Ранее мы готовили картофельную запеканку с сыром и сосисками.
Картошка по-королевски в духовке, самый вкусный рецепт по версии моей семьи | WOWcook- САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вкуснейшее блюдо, о котором пойдет сегодня речь, можно встретить под двумя названиями: «мясо по- королевски с картофелем» или «картофель по-королевски». Основная идея приготовления блюда заключается в том, что картофель с мясом берутся в равных пропорциях, дополняются соусом с сыром и специями и запекаются. Получается очень вкусно. И если ВЫ так еще не готовили, обязательно попробуйте! Подписывайтесь на канал, впереди еще много чего интересного.
Рецепт картошки по-королевски
1. Мясо нарезаем на ломтики толщиной 3-5 мм, примерно как для отбивных. Мясо немного отбиваем с двух сторон с помощью кухонного молотка и откладываем в сторону. Берем жаропрочную посуду, смазываем растительным маслом и выкладываем отбитые кусочки мяса. Сверху посыпаем специями и солью по вкусу.
2. На кусочки мяса наносим горчицу в зернах.
3. Готовим соус: смешиваем сметану с майонезом (также их можно немного посолить). Поливаем соусом мясо (на это уйдет примерно половина соуса). Лук нарезаем полукольцами и половину укладываем сверху. Слегка приправляем специями.
4. Берем очищенный картофель и нарезаем его на кружочки толщиной примерно 5 мм. Выкладываем сверху ровным слоем.
5. Снова добавляем лук и соус. Натираем на мелкой терке твердый сыр и посыпаем им блюдо.
6. Накрываем форму крышкой или фольгой так, чтобы она не прикасалась к сыру. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут. Примерно за 5-7 минут до завершения программы снимаем крышку или фольгу и даем картофелю с сыром подрумяниться. Подавать лучше сразу, с пылу с жару. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Картофель — 5 шт.;
- Свинина — 600 г;
- Лук — 1 шт.;
- Сыр твердый — 150-200 г;
- Сметана — 150 мл;
- Французская горчица в зернах — 2-3 ст. л.;
- Майонез — 100 мл;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло без запаха для смазывания формы.
Цыпленок по-королевски — рецепт
401 — — —
Птица под этим именем однажды успела опробовать нас в одном уютном ресторанчике. Однако в первоначальном варианте это был перепел. Несомненно, вкусно, но мало. Как я сказала мужу: «Что это за воробьи?» И я подумал, а почему бы не приготовить так курицу? Со временем через испытания принесла хорошая кулинария «Цыпочки по-королевски».Добро пожаловать за стол! Это вкусно.
Ингредиенты для курицы по-королевски
Пошаговая инструкция приготовления Цыпленка по-королевски
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 2
Цыплят мыть, сушить.Выложите их в подходящую чашку, со всех сторон (и внутри тоже), чтобы залить птицу маринадом. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут.
Шаг 3
Куриную печень вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне 3-4 минуты.
Шаг 4
Половину большого яблока нарезать кусочками такого же размера, как печень (с кожуры очищать яблоко не нужно), добавить печень и обжарить все вместе на среднем огне еще 4-5 минут.Добавить соль и перец по вкусу. Снять с огня и дать начинке остыть.
Шаг 5
Цыплят достать из маринада и нафаршировать печень яблоком.
Шаг 6
Оберните курицу беконом, положив одну полоску бекона на спину, а вторую — на грудку птицы. Концы полосок сала можно закрепить зубочистками или деревянными шпажками.Хотя они так здорово стоять на туше. Таким же образом поступаем и со вторым цыпленком. Бекон не даст белому мясу засохнуть, но придаст сочности. А какой бы вкус был бы бекон …
Шаг 7
Оберните концы лапок и крыльев птицы фольгой. А тому цыпленку лучше держать форму — обвязать ножки кулинарной веревкой.
Шаг 8
Выложите курицу в форму для запекания и аккуратно полейте ее маринадом, оставшимся в чашке, где они замаринованы.Запекать птицу в разогретой духовке 180-190 * 25-30 минут (последние пару минут я включил режим ГРИЛЬ).
Шаг 9
Вынуть курицу из духовки, аккуратно снять фольгу с крыльев как ножек, разрезать кулинарную леску. Сбрызните птицу отделившимся соком и подавайте.
Еда по-королевски на вечеринке за Суперкубок — шеф-повар Даррен МакГрейди
Вам не нужно сильно прихорашиваться, когда вы устраиваете вечеринку.Особенно вечеринка Суперкубка. Вы можете придерживаться всех старых фаворитов, но приготовьте эти блюда как можно лучше, и пусть ваши друзья скажут… «Ого, это не из Sams Club, не так ли!» Подумайте об этом. Вы не идете в любимый ресторан и не заказываете необычное блюдо, которое еще не пробовали. Вы выбираете свой любимый, потому что знаете, что они готовят его лучше, чем вы. Вот некоторые из блюд, которые я буду готовить в воскресенье…
(прокрутите вниз рецепты)
Фахита Маринад
Многие покупают мясо в маринаде. Этот рецепт не только восхитителен, но и даст вам возможность узнать, что в вашем маринаде. Для фахитаса я использую кончик филе, он намного нежнее и вкуснее, чем стейк с фланга, и не разваливается, как стейк из юбки. Попытайся !
1/4 стакана соевого соуса
2 столовые ложки сушеного молотого чили чипотле (или 2 столовые ложки порошка чили)
2 чайные ложки молотого тмина
1 столовая ложка сушеного орегано
1/4 стакана сока лайма
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
четыре зубчика чеснока
1/4 чайной ложки кайенского перца
1/2 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
1/3 стакана оливкового масла
Смешайте все ингредиенты и поместите в пакет размером с галлон с замком на молнии.Выдавите воздух и дайте мясу мариноваться, периодически переворачивая, от 1 до 12 часов. Я предпочитаю оставить свое на ночь.
Куриные фрикадельки Буффало
1 фунт куриной грудки без кожи без костей или 1 фунт куриного фарша
1 яйцо
3/4 стакана Панко
2 столовые ложки соуса для крылышек
1 столовая ложка молока
соль и перец
¼ чашки сыра с плесенью
1 1/2 чашки вашего любимого соуса для крылышек
3/4 стакана заправки для голубого сыра
Поместите курицу в кухонный комбайн и измельчите.
Поместите куриный фарш в большую миску, добавьте яйцо, панко, соус для крылышек, молоко, соль, перец и сыр с плесенью. Хорошо перемешайте и сформируйте шарики. Выложить на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 градусов 15-20 минут.
В большой кастрюле смешайте крылышки соуса и заправку из голубого сыра; нагрейте, часто помешивая. Когда фрикадельки вынуты из духовки, аккуратно добавьте их в соус и немного прогрейте.
Подавать с миской покрошенного голубого сыра и несколькими палочек сельдерея.
Деконструированный пирог с банановым кремом
Они потрясающе смотрятся в маленьких рюмках или бокалах для мартини, но для вечеринок я иногда кладу каждый предмет в отдельные миски и позволяю людям делать свой собственный «пирог»
На 10 маленьких десертов
Заварной крем;
1 большое целое яйцо
4 больших яичных желтка
2-3 среднеспелых банана
2 стакана цельного молока
1 стакан жирных сливок
Сахарный песок 2/3 стакана
кукурузный крахмал 5 столовых ложек
1/4 чайной ложки соли
1 стакан жирных сливок для украшения
Корочка;
8 унций муки
кукурузный крахмал 4 унции
сахарная пудра 4 унции
сливочное масло 8 унций
Соус карамельный;
сахарный песок 4 унции
2 жидких унции воды
жирных сливок 7 жидких унций
2 унции несоленого сливочного масла
В большой кастрюле доведите до кипения молоко и 1 стакан сливок. В большой миске взбейте яйцо, яичные желтки, кукурузный крахмал, сахар и соль. Когда яичная смесь закипит, влейте молоко, взбивая, пока она не станет однородной. Верните смесь в сковороду и готовьте, пока она не загустеет. Перелейте в чистую миску и дайте немного остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Просейте муку, кукурузный крахмал и сахар в большую миску. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и втирать в сухую смесь, пока она не превратится в шар. Раскатайте до толщины ½ дюйма и нарежьте желаемую форму.Выложите на лист пергаментной бумаги на противне и наколите верх песочного коржа вилкой. Готовьте около 10 минут, пока не приобретете светло-коричневый цвет по краям.
Приготовьте карамельный соус, растворив сахар в воде в кастрюле с толстым дном и доведя его до кипения. Готовьте, пока не станет темной карамели. Тщательно перемешайте половину сливок, снимите с огня, добавьте оставшиеся сливки и добавьте сливочное масло, чтобы получился однородный соус. Дайте остыть.
Выложите заварной крем в стаканы до половины.Добавьте нарезанные бананы и залейте оставшимся заварным кремом. Сверху полейте взбитыми сливками и сбрызните карамельным соусом. Подавать с печеньем.
Жареная свекла по-королевски | Продовольственный канал
0 акции
Поделиться
твитнуть
электронное письмо
Лаура Курелла | 1 марта 2019, 21:17 Следуйте @https: // twitter.com / @ Laurakurella
Эта по-королевски обжаренная свекла раскрывает скрытые нотки вкуса, добавляя землистый, но ароматный дымный оттенок. Простая обжарка корнеплодов, таких как разноцветная свекла, позволяет очень легко придать вашему столу совершенно новый уровень вкуса!
- 12 свежая свекла
- 3 столовые ложки хорошее оливковое масло
- 1-1 / 2 чайных ложки свежие листья тимьяна, измельченные
- 2 чайные ложки натуральная морская соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки малиновый уксус
- Сок 1 большого апельсина
- 1 Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- 2 Удалите со свеклы ботву и корни и очистите каждую овощечисткой.
- 3 Нарежьте свеклу кусками по 0,5 дюйма. (Маленькую свеклу можно разрезать пополам, среднюю — на четвертинки, а крупную — на восьмые.)
- 4 Положите нарезанную свеклу на противень и перемешайте с оливковым маслом, листьями тимьяна, солью и перцем.
- 5 Жарьте 35-40 минут, переворачивая один или два раза лопаткой, пока свекла не станет мягкой.
- 6 Вынуть из духовки и сразу же перемешать с уксусом и апельсиновым соком.
- 7 Посыпать солью и перцем и подавать в теплом виде.
Лаура Курелла
Следуйте @https: //twitter.com/@LaurakurellaКулинарный корреспондент Лаура Курелла, теперь уже десятилетия, путешествует в мир еды, началось после внезапной потери ее отца, который, хотя и выглядел здоровым, упал замертво в ее объятия, когда ему было всего 58 лет, а она все еще была подростком.«Его смерть научила меня — на собственном горьком опыте — что то, что я считал безобидным — еда — может убить тебя!» Обращая свою боль к цели, Лаура научилась использовать свое горе, чтобы направлять других к еде, которая приносит пользу, а не обременяет организм. «И в разгар этого я нашел призвание своей жизни». Сегодня Лаура — жена, мать, бабушка, журналист, писатель и спикер, которая использует свое образование в области естественной медицины для создания еды, которая заставляет нас чувствовать себя хорошо.Ее рецепты, стили еды, фотографии и материалы появляются в ее отмеченной наградами газетной колонке Vitality Cuisine, а также во многих других новостных выпусках, в том числе здесь, на канале Food Channel. «Оглядываясь назад, — сказала она, — я никогда не думала, что потеря отца когда-либо приведет к жизни, которая могла бы помочь другим. Это благословение для чего-то такого воодушевляющего, что произошло после такой потери. Я очень благодарна Богу за то, что он не сделал этого. только помогая мне пережить эту огромную утрату, но также используя ее, чтобы вести меня к жизни, которая положительно влияет на жизни других — а также позволяет мне мирно жить в бревенчатой хижине в Нортвуде! » Лора — лауреат премии Michigan Press Association за лучший обозреватель в 2018 году. Ее колонка также получила награду за лучший полнометражный фильм от Hoosier State Press Association в 2009 году.
Более …Подробнее
04 августа 20
Повара и эксперты 4 августа 2020 г., 13:12
Это ваш мозг о еде
4 августа 2020, 13:12 · Автор: Кухня
ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)
19 апреля 20
Рекомендовано 19 апреля, 2020 12:14
Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий
19 апреля 2020, 12:14 · Автор: Кухня
Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование.Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)
03 декабря 19
Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10
Канал Food представляет главные тенденции в сфере питания на 2020 год
3 декабря 2019, 18:10 · Автор: Редактор FoodChannel
Пришло время снова — каждый год в течение последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов. Мы сохраняем простоту, (…)
Больше TFCПо-царски: фаршированные баклажаны — Праздник звездного света
По-царски: фаршированные баклажаны
Еда по-царски: рецепт фаршированных баклажанов
Для своего последнего рецепта «Еда по-королевски» я решил приготовить эти восхитительные и легкие фаршированные баклажаны, которые, по словам Макгрэйди, вызывают теплые воспоминания о принцессе. Это чудесный рецепт, в котором много овощей, но он определенно не лишен вкуса. Сыр прекрасно сочетает все вместе, а еще лучше то, что со временем это блюдо становится вкуснее.Если вы думаете о том, чтобы сделать что-нибудь для вашей королевской свадебной вечеринки, это просто необходимо. Сделайте это блюдо за день или два до этого и просто разогрейте его в день.
«Это блюдо вызывает теплые воспоминания о моих днях на кухне принцессы Уэльской. Фаршированные баклажаны, которые американские повара называли баклажанами, были одним из любимых блюд принцессы. Более того, она просит, чтобы я оставил дополнительную порцию в холодильнике, чтобы она разогревала ее на выходных. Все было в порядке; это одно из тех блюд, которые, кажется, улучшаются с возрастом и могут быть приготовлены заранее.Вкус и текстура создают здоровый и вкусный обед, если подавать его отдельно с салатом или как овощной гарнир вместе с жареным стейком ».
ВЫДЕРЖКА ИЗ «ЕДА ПО-КОРОЛЕВСКОЙ» ДАРРЕНА МАКГРЕДИ
Надеюсь, вам понравилась эта короткая, но сладкая серия рецептов. Пожалуйста, дайте мне знать, если есть какие-то рецепты, которые вы хотели бы увидеть в будущем. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Еда по-царски: рецепт фаршированных баклажанов
Еда по-царски: фаршированные баклажаны
Еда по-королевски: рецепт фаршированных баклажанов, вдохновленный любимым блюдом принцессы Дианы по словам ее личного шеф-повара Даррена МакГрейди.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 2 маленьких баклажана длиной 6 дюймов
- 4 столовые ложки разделенного оливкового масла
- 1 большой кубик цуккини 3/4 дюйма
- 1 большой апельсиновый перец 3/4 дюйма
- 2 ребра сельдерея 3/4 дюйма кубика
- 1/2 стакана крупно нарезанного красного лука
- 1 1/2 стакана нарезанных шампиньонов
- 1 крупный помидор, крупно нарезанный
- 2 нарезанных ломтиками бекона, приготовленных до хрустящей корочки
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F.
Баклажан разрежьте пополам. Острым парным ножом вырежьте в мякоти круг глубиной 1 дюйм, оставляя границу 1/4 дюйма вдоль края. Надрежьте внутреннюю часть на глубину 1/2 дюйма. Смажьте баклажаны 2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать на противне 15-20 минут. Переверните баклажаны на полпути, чтобы кожица не подгорела.
Когда мякоть станет мягкой, достаньте баклажаны из духовки и дайте остыть.
Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте 2 ст. Л. Оливкового масла. Добавьте кабачки, болгарский перец, сельдерей, красный лук и грибы. Приправить солью и приправить перцем, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте помидоры, приправьте их вкусом и дайте остыть.
Добавьте нарезанный бекон, базилик и моцареллу к охлажденным овощам.
Удалите с баклажана мякоть и крупно нарежьте. Добавьте к овощам баклажаны. Залейте овощной смесью скорлупу баклажана. Посыпать сверху сыром пармезан. Выпекайте 15 минут или пока не прогреется перед подачей на стол.
Также в праздник звездного света
ЗДОРОВОЕ, КОРОЛЕВСКОЕ ИЛИ НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ ОБЕДЕНИЕ
НАЗВАНИЕ: В честь орехов пекан: рецепты и воспоминания Джун Джексон (Bright Sky Press, $ 24,95)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Когда вы думаете о орехах пекан, в первую очередь на ум приходят пралине и пирог с орехами пекан. In Praise of Pecans изменит ваше мышление. В кулинарной книге, выпущенной в этом месяце, представлены закуски, основные блюда, салаты, десерты и многое другое, в центре внимания которого находятся орехи пекан.
ДЛЯ: Любителей орехов пекан, конечно. Конечно, орехи пекан можно легко исключить из некоторых рецептов, но большинство из них, особенно булочки из слоеного теста с корицей, пекан, не будут такими же.
РЕЦЕПТЫ: сладкий картофель на окраине города, старинный хлеб с ложки, быстрый шоколадный мусс с орехами пекан, ризотто с мускатными орехами, печенье с ветчиной после праздника и полезные кексы с отрубями пекан.
ИНФОРМАЦИЯ О ОРЕХЕ. В поваренной книге разбросаны лакомые кусочки информации о орехах пекан. Например, дерево пекан — это дерево штата Техас, и вот что нужно знать и рассказать своему другу: чтобы добраться до вершины Эмпайр-стейт-билдинг, потребуется более 11000 пеканов, сложенных встык.
—
НАЗВАНИЕ: Еда по-царски: рецепты и воспоминания из дворцовой кухни Даррена МакГрэди (Томас Нельсон, 24,99 доллара)
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: Автор Даррен МакГрейди был шеф-поваром королевы Елизаветы II и ее семьи 11 лет назад стал личным поваром принцессы Дианы в течение четырех лет, вплоть до ее смерти 10 лет назад. Он делится не только некоторыми из любимых блюд королевской семьи, но и воспоминаниями о времени, проведенном в королевских дворцах и домах.
ДЛЯ: Королевские наблюдатели.Есть много интересного понимания того, чем наслаждалась британская королевская семья во время еды, будь то неформальная трапеза или шикарная официальная встреча в королевском саду.
РЕЦЕПТЫ: Стейки вырезки со стилтоном и корочкой грецкого ореха и сливочно-грибным соусом; джем и пудинг с кремом; глинтвейн; традиционная английская мелочь; авокадо и сердечки из пальмового салата; и клубничное варенье Balmoral.
НАБЛЮДЕНИЯ: Некоторые рецепты полностью британские, другие подходят для самых разных вкусов.Некоторые ингредиенты бывает трудно найти; однако иногда отмечаются замены.
—
НАЗВАНИЕ: Лучшие утерянные рецепты Америки от редакции журнала Cook’s Country (America’s Test Kitchen; $ 29,95)
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Эта поваренная книга представляет собой сборник из более чем 120 рецептов, отправленных в Сохранение семейных реликвий Cook’s Country. Проект домашних поваров. Это старомодные рецепты, которым, по мнению редакторов, сегодня есть место на домашних кухнях.
ДЛЯ: всех, кто хочет немного ностальгии по домашней кухне.Многие интересные рецепты подходят для любого уровня подготовки.
РЕЦЕПТЫ: Миндальные полумесяцы с обожженной масляной глазурью; кукурузоуборочные комбайны; дурацкий пирог; торт колибри; Белый кекс Нелл; апельсин поцелуй меня торт; Индийский пудинг; Первомайское печенье; пончики с апельсиновыми каплями; болонский пирог высотой в милю; Бабушкин суп из перечных горшков; кукурузные устрицы; и девятидневный раб.
ПРИМЕЧАНИЕ: Доступно в октябре.
БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
Здоровые маффины с пекановыми отрубями
6 стаканов хлопьев с отрубями, не хлопья, разделенные на части
2 стакана кипятка
1 стакан растительного масла
3 стакана сахара
4 взбитых яйца
1 кварта сливочного масла
— 3/4 стакана мелко нарезанных орехов пекан
5 стаканов цельнозерновой муки или универсальной муки
5 столовых ложек пищевой соды
2 чайные ложки соли
От 1/2 до 1 стакана муки из семян льна, по желанию
— Предварительный нагрев духовку до 400 градусов.Положите в миску 2 стакана отрубей; добавить кипяток. Дать постоять 5 минут; размешать в масле.
-В другой миске смешайте сахар, яйца, пахту, орехи пекан и оставшиеся отруби. Вмешайте смесь отрубей и масла.
— Просейте в миске муку, пищевую соду и соль; при желании добавьте семена льна. Сделайте в центре колодец; добавьте влажные ингредиенты, пока они не станут влажными.
-Наполните смазанные маслом чашки для маффинов. Выпекайте 20-25 минут.
— Храните неиспользованное тесто в холодильнике до 6 недель.
На 6 десятков кексов.
Источник: In Praise of Pecans: Recipes and Recollections by June Jackson (Bright Sky Press, 24,95 долларов)
ДЕСЕРТ
Фунтовый торт в холодной духовке
3 стакана универсальной муки
-1/4 чайной ложки соли
1 чашки обезжиренного молока или 1% молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 крупных яиц, разделенных
2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
-1/2 стакана овощного жира
3 стакана сахара
— Установите решетку духовки на среднее положение.(Не нагревайте духовку.) Смажьте маслом и мукой сковороду на 12 чашек. В миске среднего размера взбейте муку и соль. Взбейте молоко, ваниль и яичные желтки в большой мерной чашке.
— С помощью электрического миксера на средней высокой скорости взбейте яичные белки до мягких пиков. Переложите в миску и отложите. Взбейте масло, масло и сахар на средней скорости примерно 2 минуты до образования пышной массы. Добавьте мучную и молочную смесь поочередно двумя порциями, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются.Резиновым шпателем аккуратно добавьте яичные белки. Выложите тесто на подготовленную сковороду и поставьте в холодную духовку.
— Духовку разогреть до 300 градусов и выпекать пирог 45 минут. Увеличьте температуру духовки до 325 градусов и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 45 минут. Охладите торт на сковороде в течение 20 минут, проведите ножом по краю торта, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть, не менее 1 часа. Служить. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.
Примечание. Этот рецепт должен быть приготовлен из 1% обезжиренного молока. Использование 2-процентного или цельного молока приведет к получению более тяжелого пирога с меньшей высотой. Духовка должна быть холодной, а не горячей или предварительно разогретой. Рекомендуется, чтобы духовку не использовали с предыдущей ночи.
На 12 порций.
Источник: Лучшие утерянные рецепты Америки от редакции журнала Cook’s Country (America’s Test Kitchen; 29,95 долл. США)
САЛАТ
Салат из авокадо и пальмовых сердечек
1 головка салата-пибб
1 банка сердца (16 унций) пальмовые кольца, осушенные
1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
2 апельсина в пупке, очищенных от кожуры и сегментов
1 маленький красный болгарский перец, мелко нарезанный
-1/2 маленький красный лук, мелко нарезанный
-1/4 стакана малины уксус
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 чайные ложки лимонного сока
1 столовая ложка орехового масла
-1/4 стакана воды
Соль и свежемолотый перец
1 столовая ложка нарезанного
свежего эстрагона листья салата нарезать небольшими кусочками, удалив центральное ребро внешних листьев.Выложите салат в большую миску. Добавьте сердечки пальмы, авокадо, дольки апельсина, болгарский перец и красный лук.— Смешайте малиновый уксус, сахар, горчицу, лимонный сок, масло грецкого ореха и воду. Приправить по вкусу солью и перцем. Сложите эстрагон.
— Полейте салат 2 столовыми ложками заправки и разделите салат на четыре тарелки. Сбрызните каждую тарелку большим количеством заправки. Подавать немедленно.
На 4 порции.
Источник: Еда по-королевски: рецепты и воспоминания из дворцовой кухни Даррена МакГрейди (Томас Нельсон, 24 доллара.99)
Рецептов из сериала «Еда по-царски» | Duluth News Tribune
Фаршированные перцем от шеф-повара Даррена
4 средних болгарских перца
1/4 стакана оливкового масла
1/2 стакана крупно нарезанного лука
1 стакан мелко нарезанных шампиньонов
1 кабачок, нарезанный кубиками
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Соль и свежемолотый перец
2 крупно нарезанных помидора
1 стакан риса, приготовленный до состояния al dente и охлажденный
1/2 стакана воды
1/2 кубика куриного или овощного бульона
4 ломтика копченого бекона, жареный хрустящие и нарезанные
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
4 унции сыра моцарелла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Разогрейте духовку до 350 градусов. Срежьте у перца верхушку и очистите семена и оболочки. Если перец не встает, отрежьте от дна небольшой кусочек, чтобы выровнять его. Выложите перец на противень и сбрызните маслом. Выпекайте 25 минут или пока они не начнут размягчаться. Вынуть из духовки и дать остыть.
Налейте масло из перца в сковороду и добавьте лук, грибы, кабачки и орегано. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу и обжарьте на сильном огне, пока они не начнут размягчаться.Добавьте помидоры, рис, воду и бульонный кубик и тушите около 5 минут. Отрегулируйте приправу.
Добавьте бекон, базилик и моцареллу и разделите на перцы. Посыпьте перец пармезаном и запекайте в духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а начинка не станет горячей.
Хлеб и сливочный пудинг от шеф-повара Даррена (фаворит принцессы Дианы)
3 унции изюма
1/4 стакана амаретто
12 ломтиков белого хлеба без корки
1-1 / 2 палочки несоленого сливочного масла, топленого
9 желтки
2 чайные ложки ванили
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
2 столовые ложки сахарного песка, посыпать пудинг
3 унции нарезанного миндаля, слегка поджаренного
2 столовые ложки кондитерского сахара
Замочить изюм в амаретто и оставить накрытым полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре на 6-8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте 4 ломтика хлеба кубиками толщиной 0,5 дюйма и разложите нарезанный кубиками хлеб на дне формы для запекания. Посыпьте хлеб изюмом и залейте его остатками жидкости. Разрежьте оставшиеся 8 ломтиков хлеба пополам по диагонали, а затем разрежьте каждую половину пополам по диагонали, чтобы получилось 4 ровных треугольника на ломтик. Обмакните треугольники в масло и выложите поверх изюма, слегка перекрывая треугольники.Вылейте оставшееся масло поверх хлеба.
Взбейте желтки, ваниль и сахар в большой миске до однородности. В тяжелой кастрюле на сильном огне доведите молоко и сливки до кипения и вылейте горячую смесь на яичные желтки, постоянно помешивая. Вылейте теплую яичную смесь на хлеб, убедившись, что весь хлеб покрыт глазурью, и отложите покрытый хлеб на 20 минут, чтобы яичная смесь впиталась в хлеб.
Поместите форму для запекания в противень для запекания, наполненный горячей водой, до середины формы для запекания и запекайте на средней решетке в духовке в течение 30–45 минут или до золотистого цвета сверху с только что застывшей начинкой.
Выньте форму из духовки и противня для запекания и посыпьте сахаром. Жарьте или воспользуйтесь кухонной горелкой, чтобы карамелизировать сахар. Посыпать поджаренным нарезанным миндалем и посыпать кондитерским сахаром. Слегка остудить и подавать в теплом виде с кувшином сливок и свежими ягодами.
Summer Pudding
2 фунта смешанных ягод (вишня, клубника, малина, ежевика, черника, смородина)
1/2 стакана воды
1 чайная ложка ванили
1-1 / 2 стакана сахарного песка
8 ломтиков плотной белый хлеб, выдержанный несколько дней
Веточки свежей мяты для украшения
Взбитые сливки (также известные как сливки Девона)
Приготовьте фрукты, разрезав вишню на косточки и пополам, удалив стебли из карра nts, а также лущение и разрезание клубники на четвертинки.На этом этапе храните каждый вид фруктов отдельно.
В сковороду с толстым дном добавьте вишню, воду, ваниль и сахар на слабом огне и перемешайте, пока сахар не растворится. Дайте вишне покипеть, пока она не станет мягче. Добавьте клубнику и ежевику и перемешайте, тушите 2–3 минуты, а затем добавьте чернику, смородину и малину. Снимите с огня и процедите фрукты в дуршлаг, оставив сироп для варки в отдельной миске.
Срежьте с хлеба корку и вырежьте кружок из 1 ломтика хлеба по размеру дна формы для пудинга. Обмакните хлеб в сироп для варки и выложите его в форму для пудинга или суфле на 1 литр. Разрежьте все, кроме 2 из оставшихся 7 ломтиков хлеба пополам, окуните их в сироп и выровняйте по краям формы, слегка перекрывая каждый кусок.
Когда форма полностью выстлана, выложите плод ложкой в центр и заполните форму до верха.Положите 2 оставшихся кусочка хлеба поверх фруктов. Установите на хлеб блюдце, которое плотно прилегает к форме. Взвешивайте пудинг, поместив поверх соуса что-то вроде большой банки помидоров. Поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь вместе с оставшимся сиропом для приготовления пашот.
Проведите лопаткой по краям пудинга и переверните его на сервировочную тарелку. Вылейте оставшийся сироп сверху и дайте сиропу стечь по бокам.Украсить веточками мяты и подавать со взбитыми сливками.
Фаршированные баклажаны от шеф-повара Даррена
2 небольших баклажана, каждый по 6 дюймов
4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
1 большой кабачок
1 большой оранжевый болгарский перец
2 ребра сельдерея
1/2 чашки крупно нарезанного красного лук
Соль и свежемолотый перец
1-1 / 2 стакана нарезанных шампиньонов
1 крупный помидор, мелко нарезанный
2 ломтика бекона, приготовленные до хрустящей корочки
1 чашка тертого сыра моцарелла
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Разогрейте духовку до 350 градусов.Каждый баклажан разрезать пополам на два равных цилиндра. Вырежьте кружок в белой мякоти баклажанов примерно на 1/4 дюйма от кожицы по всему периметру и примерно на 1 дюйм глубиной. Надрежьте внутреннюю часть круга (то есть сделайте крошечные поперечные надрезы в мякоти круга глубиной примерно 1/4 дюйма). Это облегчит вычерпывание мякоти после того, как баклажан будет приготовлен.
Смажьте баклажаны 2 столовыми ложками оливкового масла, особенно срезанные верх и низ, и запекайте на противне в духовке в течение 15–20 минут.В середине приготовления переверните каждый баклажан, чтобы дно не стало слишком коричневым. Когда мякоть станет мягкой, достаньте баклажаны из духовки и дайте им остыть.
Цукини, болгарский перец и сельдерей крупно нарезать кубиками диаметром 3/4 дюйма. В сковороде на средний огонь положите 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте кабачки, болгарский перец, сельдерей, красный лук и грибы. Приправить солью и перцем и варить, пока овощи не станут мягкими.Вмешайте помидор, попробуйте, отрегулируйте приправу и дайте смеси остыть.
Бекон мелко нарезать, моцареллу нарезать мелкими кубиками и добавить к остывшим овощам вместе с нарезанным базиликом.
Осторожно удалите мякоть с внутренней стороны баклажана, оставив на дне около 1/4 дюйма, чтобы образовалась скорлупа. Затем нарезать мякоть и добавить к овощам.Выложите смесь в скорлупу баклажанов, разделив ее на четыре части. Посыпьте верхушки сыром пармезан.
Фаршированные баклажаны можно поставить в духовку на 15 минут или пока начинка не станет горячей. Или они могут быть охлаждены, чтобы принцесса могла разогреться прямо из холодильника в духовку. Подавать с салатом или овощем.
Каково это — печь с Амандой? — По-королевски Ваш | Серия 1 — Фанфики про Намджина (Genderbend) — Глава 76 от LazyWriter21 полная книга, ограниченная бесплатно
Глава 76: Каково это — печь с Амандой?
«Варенье готово, сухие ингредиенты отсеяны», — сказал я.
«Ой.… хорошо, — говорит она, нахмурив брови.
«Что ты делаешь?» затем она закатывает глаза
«Официальный капитан бизнес, теперь в бегство».
«Право, что ты на самом деле делаешь?» она быстро оглядывается, чтобы увидеть, будет ли кто-нибудь подслушивать, прежде чем шептать мне
«Я переключаю маркировку соли и сахара на другую команду, — сказала она. — Теперь, когда вы знаете, что я делаю, даже не морализируйте меня по поводу моих действий и бросайте меня.У меня не так много времени, потому что ты пришла », — прошипела она, я имею в виду, они этого не заметят …
«Эй, чем я могу помочь?» она смотрит на меня с таким удивлением: «Что ж, мы можем много их сбивать, когда дело касается здесь».
«Т-хочешь мне помочь?» она издевается
«Я хочу выиграть», — ответил я ей, она мне улыбается.
«Отвлеките для меня Оливию. Она их сторожевой пес», — объясняет она.
«На это», хех, я никогда не думал, что буду помогать этой девушке.И все это только для этого соревнования, Аманда уклоняется, чтобы поменять ярлыки. Я остановил Оливию, когда вернулся, чтобы посмотреть на шкафы.
«Оливия! Дорогой друг, как продвигается твой торт?»
«Элиза не верит, что я сейчас на кухне, поэтому вместо этого она говорит, что мне нужно стоять и выглядеть красиво». Она вздохнула, затем на ее лице медленно расползлась улыбка: «Но, эй, по крайней мере, она говорит, что я красивая». О, эта женщина, я не могу выразить это словами.
«Но я уверен, что ты действительно хороша в выпечке, я имею в виду … Ты такой талантливый, мне неприятно, что ты не печешь».
«Ну, если бы … Я даже не пробовал кипятить воду, прямо сейчас, я просто хотел бы просто прижаться к своим гончим».
«О, у вас есть бигли? Это мой любимый тип собак. Я также упоминал о своих статуях золотых гончих в поместье моей семьи? У нас действительно есть одна в ванной, атриуме и в садах.»
«Ну, вообще-то у меня его нет. Но у меня есть американские эскимосы, они тоже милые!» Но, честно говоря, во что я ввязалась? Прежде чем я продолжу, кто-то кладет мне руку на плечо.
«Оливия, дорогая, извини, что прерываю тебя … но мой товарищ по команде стал бродить и тоже мешал твоей команде, так что я забираю ее обратно». она улыбается Аманде
«Конечно, до свидания!» Затем она берет меня за руку, и мы быстро вернулись на кухню
«Ну, ваша игра там неплохая для новичка, теперь мне нужно, чтобы вы пошли в духовку. «она ведет меня к дровяной печи, Дженнифер машет мне и приближается ко мне, Аманда отпускает мою руку.
«Этот торт пекется, после этого мы его остудим, не хочешь помочь мне украсить торт, когда он остынет?»
«Хорошо, я бы хотел, чтобы там был бесплатный тест вкуса».
«Есть остатки клубничной начинки и джема», — радостно ответила она.
«Ну, тогда пойдем.»Мы подошли к прилавку, где есть образец торта, как мы хотим, чтобы он выглядел.
«Я действительно хотел добавить немного изюминки к торту, чтобы получился красивый дизайн. Хотя я не уверен, какой дизайн нам следует сделать, как вы думаете, что королева понравится, Намсун?» она спрашивает меня, о, черт возьми, я даже не знаю, с чего начать царапину, а у нее уже что-то на уме?
«Ну, а почему бы нам не добавить намкандийскую королевскую печать с букетом роз вверху слева и внизу справа? Может быть, клубники?» Я предположил: «Я имею в виду, что это все-таки подойдет для королевы. »
«Что ж, то, что вы предложили, немного сложно, но я люблю вызовы». Дженнифер поправила платье, затем элегантно покачивала глазурь на образце торта, и после этого мы оба улыбнулись.
«Она красавица», — говорит она, и Обри замечает наши украшения на образцах тортов.
«Что? Ты не должен …», — она останавливается, увидев это вблизи, «О, muy hermoso». Я думаю, она это делает комплимент
«Думаешь, королеве это понравится?» она фыркает
«Она была бы полнейшей дурой, если бы не стала», — комментирует она.
«Ну, я думаю, это идет к нашему торту, Дженнифер.«Я держу ее за руки,« Я рада, что ты со мной в этой команде, иначе мы умрем, пытаясь ее украсить », — смеется она надо мной.
«О, не будь суров с собой, это было всего лишь одним из моих навыков». Когда в духовке звенит, Обри достает торт, а Аманда накормила наш.
«Один торт идет прямо …» Обри спотыкается, отправляя целый торт и форму для торта в воздух. Сегодня я делаю что-то безумное, надеваю варежки и ныряю за тортом, ловя его еще до того, как он упадет на землю.
«Понял, но жарко». Я быстро положил его на стол
«Вау, Намсун. Я … Мне очень жаль, если я испортила твой наряд на сегодня», — говорит она.
«Нет, все в порядке. По крайней мере, тебе больше не придется печь», — ответил я, и она кивнула мне.
«Ну, если не зрелищно».
«Просто мое умение…» Я собирался снять варежку, когда разорвал ее на части, мы оба в панике посмотрели друг на друга.Она быстро хватает варежку и бросает ее в мусорное ведро.
«Думаю, это решено», — говорит она, Аманда хлопает меня по плечу.
«Это одно из твоих умений, а?» она спрашивает и указывает на мусорное ведро: «В любом случае, я не стану беспокоить вас двоих. Вы проделали … отличную работу», — говорит она и поворачивается, чтобы приказать другим дамам вымыть стол, пока мы ждем торт. чтобы остыть, мы с Дженнифер взяли перерыв.