Картофель фри фото: D0 ba d0 b0 d1 80 d1 82 d0 be d1 88 d0 ba d0 b0 d1 84 d1 80 d0 b8: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 ba d0 b0 d1 80 d1 82 d0 be d1 88 d0 ba d0 b0 d1 84 d1 80 d0 b8

Содержание

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c %d1%84%d1%80%d0%b8 пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • бумбокс с разноцветными музыкальными нотами

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • синий сияющий глаз красоты

    1000*1000

  • злой волк очки векторные иллюстрации

    5000*5000

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • значок кассеты мультяшном стиле

    5000*5000

  • Бигфут бегущий ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • губы жвачки

    1200*1200

  • ретро аудио кассета вектор

    5000*5000

  • все радужные цвета морщинистый фольги

    1200*1200

  • Неоновые казино азартные игры glow poker

    1200*1200

  • винтаж Мемфис цвет геометрическое радио

    1200*1200

  • ретро восьмидесятых бумбокс

    1200*1200

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • Ретро традиционные мультяшные наклейки 80 х

    1200*1200

  • bb крем косметическое применение

    1200*1200

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • Кубок 80 х с неоновым светом

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Наушники 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Микрофон 80 х знак неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    2500*2500

  • Корзина 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Стикер гитары ретро 80 х

    1200*1200

  • Наклейка в стиле ретро 80 х в мультяшном стиле

    1200*1200

  • Традиционные цветочные наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Нерегулярная графика 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Ретро стикер 80 х

    1200*1200

  • Нерегулярный прямоугольник 80 огней эффект неонового света

    1200*1200

  • Гитара 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Цветочные наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Синяя наклейка в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Стикер ретро 80 х годов вдохновляющая девушка

    1200*1200

  • Стикеры ретро девушка 80 х

    1200*1200

  • Стикер ретро 80 х радуга

    1200*1200

  • Стикеры в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Симпатичная наклейка в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Наклейки на автомобиль ретро 80 х

    1200*1200

  • Мультяшный милый ребенок детство ребенок классики памяти родился в 80 х

    2000*2000

  • Корейский медведь be quiet набор смайликов

    1200*1200

  • аль ба ис 99 имен аллаха золото

    1200*1200

  • аль ба ис 99 имен аллаха

    1200*1200

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • кассетаОдна непрерывная линия рисования музыкальный инструмент

    4667*4667

  • непрерывный рисунок линии старый радио музыка знак винтажный вектор одна линия искусство простота иллюстрация минималистичный дизайн

    4667*4667

  • Картофель фри – рецепты с фото

    Картофель фри как из бистро

    Просмотры: 1 382

    С этим рецептом вы сможете дома приготовить картофель фри такой же красивый и хрустящий, как в ресторанах быстрого питания. Для идеального результата важно хорошо промыть нарезанный картофель и обжарить его во фритюре два раза. Ниже даны несколько — читать далее

    Хрустящий батат во фритюре

    Просмотры: 1 765

    Если вам нравится вкус батата, попробуйте и этот картофель фри. Невероятно аппетитные кусочки разойдутся на вашей вечеринке с любыми соусами для макания. Он получается таким же аппетитным, как и традиционная картошка фри, благодаря кляру из — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4

    Картошка по-деревенски с чесноком в духовке

    Просмотры: 1 296

    Простой способ вкусно приготовить молодой картофель – нарезать его дольками, не очищая от кожуры, и запечь на противне с пряностями до золотистой корочки, которая будет особенно аппетитной, если смазать дольки растопленным сливочным маслом. — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4

    Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке

    Просмотры: 3 722 Содержание:

    Это более полезная версия английского блюда фиш-энд-чипс. Вместо обычного картофеля в рецепте используется батат, нарезанный брусками, а вместо жарки во фритюре он будет запекаться в духовке и получится таким же хрустящим и вкусным, как картофель — читать далее

    Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 333

    Печёная морковь с пастернаком и картофелем фри

    Просмотры: 670

    Превратите картошку фри из закуски в отличный гарнир, который можно подать даже к праздничным блюдам. В приготовлении используется нарезанный и замороженный картофель фри. Нарежьте морковь и пастернак такими же по размеру брусками или соломкой, — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4

    Кудрявый картофель фри

    Просмотры: 849 Содержание:

    Тонкие кудри картошки фри выглядят особенно аппетитно и получаются более хрустящими, чем привычная соломка. Для такой нарезки картофеля вам понадобится овощерезка спиралайзер. Нарезанные тонкие спирали должны некоторое время полежать в холодной — читать далее

    Сложность: легко Порций: 2 — 4

    Пицца с курицей барбекю на сковороде

    Просмотры: 807 Содержание:

    Если у вас уже есть готовое тесто, то приготовление этой пиццы в чугунной сковороде займёт не больше получаса. Тесто укладывается в предварительно разогретую сковороду, чтобы корочка получится очень хрустящей. Эта пицца идеально сочетает в себе — читать далее

    курица-гриль, тесто дрожжевое, картофель фри, сыр пармезан, кетчуп, перец пеперончино, горчичное семя, паприка, перец красный хлопьями, чеснок гранулы, орегано…

    Сложность: легко Порций: 2 — 4

    Стейк в лимонном перце с картофелем и голландским соусом

    Просмотры: 2 583 Содержание:

    Это блюдо на двоих идеально подходит для романтического ужина по особому случаю. Жареные стейки подаются с печёными золотистыми ломтиками картофеля под изумительным голландским соусом, с гарниром из салата айсберг в заправке ранч. В рецепте — читать далее

    Сложность: легко Порций: 2

    Картофель фри в аэрогриле

    Просмотры: 16 531

    Для приготовления этой картошки фри вам не придётся покупать специально нарезанный замороженный картофель для фритюра, да и фритюрница не понадобится. В аэрогриле картошка получается такой же золотистой и хрустящей при использовании всего одной — читать далее

    Сложность: легко Порций: 2

    Картошка фри в духовке

    Просмотры: 12 430

    Для жарки картофеля в духовке вам понадобится намного меньше масла, чем на сковороде, и каждый кусочек будет один к одному: золотистым и хрустящим со всех сторон. Клубни необязательно очищать от кожуры – так будет ещё вкуснее! Смешайте дольки с — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4

    Картофель фри «Болливуд»

    Просмотры: 1 295

    Даже если вы не планируете проводить вечер за просмотром шедевров Болливуда, приготовьте эту картошку фри в индийском стиле только потому, что она невероятно вкусная, ароматная и пряная. Остановиться невозможно! Для приготовления вам понадобится — читать далее

    Сложность: легко

    Картофель фри с курицей чили

    Просмотры: 1 794

    Простой и быстрый рецепт, превращающий картошку фри в более домашнее блюдо. Пожарьте или запеките замороженный картофель фри и подайте его, выложив сверху курицу чили – куриную грудку, потушенную с порошком чили, перцами поблано и луком в сливочном — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4

    Канадский путин

    Просмотры: 11 767

    В Канаде путин (ударение на последний слог!) – это закуска из фаст-фуда в виде картофеля фри, политого густой подливой и посыпанного мягкими сырными сгустками. Считается, что его интересное название получилось в результате французского коверкания — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4

    Картофель фри по-тайски

    Просмотры: 1 564

    В приготовлении этой закуски используется батат (он же сладкий картофель), который продаётся нарезанным и готовым для жарки во фритюре. Запеките его или пожарьте в соответствии с рекомендацией на упаковке, а затем дополните изумительным тайским — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4

    Садовый салат с печёным картофелем фри

    Просмотры: 9 653

    Этот картофельный салат состоит из всего, что может расти на дачном участке, но отличается от других похожих отменным вкусом и текстурой, которую ему придаёт запечённый в духовке до золотистой корочки картофель. В приготовлении используется мелкий — читать далее

    Сложность: легко Порций: 6 — 8

    Рыба в пивном кляре с картофелем фри

    Просмотры: 1 306

    Знаменитое на весь мир блюдо английской кухни – Фиш-энд-чипс (жареная рыба с картофелем фри). И хотя оно в основном популярно в уличных забегаловках и ресторанах, дома его можно приготовить таким же вкусным и хрустящим, если знать пару секретов от — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4

    Картофель фри по-мексикански

    Просмотры: 1 875

    Приготовьте вкусную и необычную закуску из полуфабриката картофеля фри в стиле мексиканской кукурузы элоте. Элоте – это популярный в Мексике стрит-фуд: початки кукурузы покрываются майонезным соусом, сбрызгиваются соком лайма, посыпаются сыром — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4

    Дважды обжаренный картофель с румяной корочкой

    Просмотры: 810

    Картофель, приготовленный таким необычным способом, станет хитом для ваших гостей. Его можно подавать в качестве закуски вместо картошки фри или на гарнир к основным блюдам. Целые клубни картофеля запекаются вместе с кожурой, затем разламываются — читать далее

    Сложность: легко Порций: 4


    Картофель фри по-домашнему рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: строго

    Кухня: Бельгийская

    Кол-во порций: 1 порция

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для картофеля фри по-домашнему на 1 порцию :

    Рецепт приготовления картофеля фри по-домашнему по шагам

    Картофель фри является одним из самых распространенных блюд фастфуда, представляющий собой обжаренный кусочками картофель во фритюре. Начнем приготовление картофеля фри по-домашнему. Сперва подготовим ингредиенты для блюда: картофель, соль, любимые специи, подсолнечное масло для жарки и любимый соус (в моем случае майонез).

    Очищенный картофель нарезаем брусочками.

    Нагреваем подсолнечное масло в маленькой кастрюле и небольшими порциями начинаем жарить картофель до золотистого цвета.

    Готовый картофель посыпаем солью и специями.

    Подаем картофель фри в горячем виде с майонезом или другим соусом. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Картофель

    4

    1

    33

    154

    Поваренная соль

    0

    0

    0

    0

    Специи и приправы

    0

    0

    1

    6

    Подсолнечное масло

    0

    130

    0

    1169

    всего в блюде:

    6

    181

    37

    1799

    всего в 1 порции:

    6

    181

    37

    1799

    всего в 100 граммах:

    1

    44

    9

    436

    Похожие рецепты

    Картошка фри в домашних условиях: рецепт с фото

    Известное, и любимое многими фастфудовское блюдо картофель фри можно приготовить дома. Причем такая картошечка будет намного полезнее ресторанной. Для приготовления не обязательно иметь фритюрницу, достаточно, чтобы в вашем доме была глубокая толстостенная посуда. Итак, у нас сегодня вкуснющая картошка фри в домашних условиях, рецепт с фото представляем. Все просто и быстро, и очень вкусно!

    Еще вкусный рецепт и простой, и легкий- картошка по-деревенски, рецепт с фото.

    • Картофель среднего размера – 5-6 штук;
    • Соль, желательно крупного помола по вкусу;
    • Паприка – 1 ч.л.
    • Растительное масло для фритюра.

    Приготовление картофеля фри, рецепт с фото:

    Картофель хорошо помойте, даже можно при помощи щетки, и обсушите. Очистите от кожуры, еще раз помойте, удалите излишки влаги.


    Теперь картофель необходимо нарезать для жарки.

    Есть два способа – первый при помощи специальной терки, а второй при помощи обычного кухонного ножа. Фото терки и полученный результат нарезки представлены на фото.



    Если у вас нет такой терки, порежьте картофель на одинаковые брусочки. Для жарки картошки прекрасно подойдет казанок или глубокая сковорода. Налейте в емкость, в которой будете жарить, такое количество масла, чтобы покрывало при жарке картошку. Масло хорошо раскалите. В кипящее масло аккуратно выкладывайте картофель по одному брусочку, быстро перемешайте шумовкой. Жарить картофель необходимо 5-7 минут, пока не зазолотится.

    Тарелку, на которую будете выкладывать картошку, застелите бумажной салфеткой (это необходимо для удаления излишков жира). Выложите нашу картошку фри, сверху посыпьте солью и паприкой, перемешайте, встряхивая тарелку.


    Такая картошечка прекрасно подойдет в качестве закуски к пиву, прекрасная альтернатива чипсам. К картофелю фри подайте томатный или сырный соус.

     

    Посмотрите еще, как вкусно пожарить картошку на сковороде, рецепт с фото.

    Картофель фри в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

    Порции: 2 порции Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 30 мин Общее время: 40 мин

    Пищевая ценность на 100 г

    Калорийность: 117 ккал Белки: 2 г Жиры: 6 г Углеводы: 15 г

    Описание блюда

    Сегодня сын попросил приготовить картофель фри. Ну что ни сделаешь, чтобы угодить своему любимому чаду, тем более, муж тоже очень любит это блюдо. Готовлю.

    Хрустящие, с прожаренной корочкой и мягкой сердцевиной картофельные брусочки любят как взрослые, так и дети! К тому же это блюдо очень быстро и легко готовится, экономит бюджет, так как не требует большого количества ингредиентов.

    Именно по этой причине повара любят данный простой рецепт, и сегодня это чудо присутствует в меню практически всех ресторанов и кафе.

    Основным минусом жаренной во фритюре картошки является ее высокая калорийность. Но если употреблять этот продукт нечасто, то это никак не отразится ни на нашем здоровье, ни на фигуре.

    В домашних условиях приготовить эту вкусноту совсем не сложно, но все же есть свои хитрости. Для того, чтобы картофель получился хрустящим, как в ресторанах быстрого питания, его поверхность нужно очистить от крахмала, в заметках описала мой способ…

    Ингредиенты

    0/3 Ингредиенты

    Описание приготовления

    0/8 Приготовление

    • Шаг 1

      Подготовим ингредиенты. Отбираем клубни картофеля нужной формы, не имеющие дефектов и повреждений. Затем мы их моем и очищаем от кожуры.

    • Шаг 2

      Картофель нарезаем на длинные брусочки, имеющие сечение 1х1 см. Промываем полученный полуфабрикат в холодной проточной воде, лучше несколько раз, чтобы на поверхности осталось как можно меньше крахмала.

    • Жарим картофель фри дома без специального фритюра

    • Шаг 3

      Тем временем ставим на плиту сотейник, наливаем туда масло (посуду подбираем так, чтобы масло покрывало дно не менее, чем на 4 см, но не более половины высоты емкости).

    • Шаг 4

      Вымытые бруски необходимо высушить. Можно использовать бумажные салфетки или обычное чистое полотенце.

    • Шаг 5

      Проверяем готовность масла, опустив в него кончик картофельного бруска. Если пошло обильное образование пузырьков и шипение, то наш самодельный фритюр готов. Убавляем огонь до среднего.

      Осторожно на шумовке или в сите (чтобы избежать брызг) небольшими порциями (чтобы основной ингредиент во время жарки свободно плавал) опускаем в масло наш картофель.

    • Шаг 6

      Жарим до золотистого цвета в течение 4-5 мин, в зависимости от величины бруска.

    • Шаг 7

      Достаем той же шумовкой готовый картофель из масла и выкладываем на бумажные салфетки или полотенца для удаления лишнего жира.

    • Шаг 8

      Готовое блюдо посыпаем солью непосредственно перед подачей.

      Посмотрите, какой же аппетитный, с хрустящей корочкой получился картофель фри, который отлично утолит Ваш голод в будний день и станет украшением стола на празднике.

      Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Заметки

    Если хотите добиться максимального «хрустящего эффекта», тогда перед жаркой во фритюре с очищенным и порезанным брусочками картофелем необходимо проделать следующее.

    • Тщательно промыть в холодной воде, затем высушить бумажным полотенцем.
    • Замочить в холодной воде на 30 мин, затем промыть и высушить.
    • Опустить в кипящую воду и варить в течение 5 мин, высушить, остудить и положить в морозилку не менее, чем на 1 ч.

    Никакие хитрости не помогут, если выбрать «неправильный» картофель. Это должны быть зрелые картофелины, красных или желтых сортов (белый не берите), с небольшим содержанием крахмала.

    Величину клубней можно брать любую, в зависимости от того, какой хотите получить брусочек — длинный или короткий.

    Из молодого картофеля блюдо не получится, так как, не обладая достаточной плотностью, он быстро размякнет и развалится. Лучше оставить его для пюре.

    Картофель Фри в духовке вкус как в McDonald’s

    Многие из нас любят картофель Фри, приобретенный в местах быстрого питания, несмотря на то, что он очень вреден для нашего здоровья. Я предлагаю рецепт картофеля Фри в духовке, приготовленного с минимальным количеством масла, а вкус получается как в McDonald’s. Такую картошку Фри можно подавать и детям, которые ее очень любят.

    Ингредиенты

    Картофель5 шт
    Чеснок2 зубчик
    Паприка молотая1 ст.л.
    Соль1 ст.л.
    Растительное масло3 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    35 минут

    Активное время приготовления

    15 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    1

    Видеорецепт

    1. Нарезать картофель и обсушить.
    2. Приготовить специи для фри: смешать парику, соль, масло и чеснок.
    3. Нарезанный картофель хорошо перемешать со специями.
    4. Выложить картофель на противень и отправить в духовку на 20 мин. При температуре 200 градусов.

    Картофель Фри готов! Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Картошка фри в духовке — рецепт с фото в домашних условиях

    Все знают, что картофель фри готовится во фритюре (отсюда и его название), т.е. в большом количестве раскаленного масла. В ресторанах и кафе для этого используют специальные фритюрницы, для домашних условий существуют бытовые фритюрницы. Однако, эта бытовая техника используется не слишком часто, поэтому мало у кого она есть. Это во-первых. Во-вторых, жаренная во фритюре пища – не самая полезная для нашего организма, но иногда все ж таки хочется и дома приготовить «вредную» фастфудовскую еду. Тогда на помощь приходит вариант, когда картошка фри готовится в духовке. Рецепт с фото, а точнее целых три рецепта, которые мы сегодня посмотрим, докажут, что вкуснейшую картошку можно зажарить без фритюра в духовке. Причем первый пошаговый рецепт будет с маслом, но его количество будет практически незначительным. Второй – совсем без масла и третий с яичным белком, который тоже очень интересное решение для картофеля фри.

    Картофель фри в домашних условиях в духовке (с маслом)

    Масла мы возьмем совсем немного, ровно столько, чтобы оно помогло образоваться на ломтиках картошки хрустящей золотистой корочке. В таком количестве оно совсем не повредить ни фигуре, ни организму. Конечно, если не злоупотреблять картофелем фри вообще.

    Что нам понадобится на 2-3 порции:

    • картошка – 3 клубня среднего размера;
    • масло растительное – 1-2ст.л.;
    • соль – щепотка.

    Как приготовить картошку фри в духовке с маслом

     

    1. Картофель чистим, моем и нарезаем брусочками. Они должны быть одинакового размера, иначе в духовке мелкие приготовятся быстрее, чем крупные и начнут гореть.
    2. Кладем в миску и заливаем водой. Даем постоять, чтобы вышла хотя бы какая-то часть крахмала. Так картошка будет лучше запекаться.
    3. Воду сливаем, ломтики кладем на бумажные полотенца и очень хорошо обсушиваем. Кусочки не должны быть мокрыми, вода будет мешать им правильно готовиться в духовке.
    4. Возвращаем в сухую миску. Наливаем масло и перемешиваем руками, чтобы каждый ломтик покрылся тонкой пленкой масла. Не солим! Солить будем после запекания.
    5. Раскладываем картофель на противне. Его можно выстелить фольгой или пекарской бумагой. Раскладываем в один слой. Если картофеля больше, то лучше готовить за несколько приемов.
    6. Ставим в предварительно нагретую до 220°С духовку. Время готовки 30-45 минут. Проверяйте картошку в процессе запекания, так как время приготовления зависит не только от свойств печи, но и от сорта корнеплода.

     

    Вынимаем противень из духовки, посыпаем фри солью и перемешиваем руками. Все готово! Можно хрустеть!

    Автор: Виктория С.

    Картошка фри без масла в духовке: рецепт с фото пошагово

    Конечно, масло помогает картофелю зажариться даже в духовке. Но если вы категорически против лишнего жира, то этот рецепт фри без масла для вас. Как видите на фото, она тоже получается вполне красивой и золотистой, хотя и на вкус немного суше своей промасленной сестры. Зато в этом рецепте мы добавим к картошке пряные травы, и аромат от нее будет просто сногсшибательный.

    Ингредиенты на 3-4 порции:

    • картофель – 5шт;
    • прованские травы – 1ч.л.;
    • соль – по вкусу.

    Как сделать картошку фри в духовке с золотистой корочкой без масла

    1. Для блюда лучше брать качественный картофель, без большого количества глазков, ровный и желательно овальной формы. Мы его почистим, промоем, нарежем крупной соломкой и ненадолго замочим в воде, чтобы удалить излишки крахмала. Затем воду сольем, а соломку фри разложим на кухонном или бумажном полотенце, чтобы оно впитало влагу. А лучше даже промокнуть бруски картошки полотенцем.
    2. Перекладываем соломку в обычный целлофановый пакет, насыпаем туда травы и трясем, чтобы каждая соломка покрылась пряностями. Если есть готовый набор «прованские травы», он подойдет для этих целей отлично, если нет смеси, до смешайте по щепотке розмарина, майорана, тимьяна и молотого перца разного вида. Можно добавить сушеный чеснок. Свежий лучше не класть, он быстро начинает гореть в духовке и может только испортить всю фри.
    3. Выкладываем на застеленный бумагой противень, разравниваем, чтобы ломтики легли одним слоем. Запекаем в нагретой до температуры 220-240°С духовке в течение 40-50 минут. Приглядывайте, картошка может приготовиться раньше.
    4. Готовый картофель, горячим, посыпаем солью. Попробуйте крупную или морскую, так будет пикантней.

    Подаем фри с любым соусом. Кетчуп, конечно, будет в фаворе.

    Автор: Виктория С.

    Картошка фри с яичным белком в духовке

    Есть прекрасная альтернатива классическому способу приготовления картофеля фри. Не обязательно обжаривать его с большим количеством масла, можно быстро и вкусно запечь в духовке. Такой картофель, приготовленный без грамма растительного масла, щедро приправленный специями и солью, ни в чем не уступает своему более калорийному собрату! Чтобы картошка после запекания получилась хрустящей, перед приготовлением ее нужно тщательно высушить, а затем обмакнуть в яичный белок. В этом случае фри гарантированно получится вкусным, нежным и мягким внутри, а сверху же вас порадует легкая золотистая хрустящая корочка!

    Список ингредиентов:

    • картофель – 500 г;
    • яичный белок – от 1 яйца;
    • соль – 0,5 ч.л.;
    • черный молотый перец – по вкусу;
    • сушеные травы – 1 ч.л.

    Количество порций – 4.

    Картофель фри в духовке с белком: пошаговый рецепт

    1. Клубни картофеля хорошенько моем и очищаем от кожуры. После этого еще раз споласкиваем под водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
    2. Режем каждый клубень на одинаковые по толщине кругляшки (около 0,7-0,8 мм), которые в свою очередь гнарезаем ровной соломкой. Картофель лучше резать не поперек, а вдоль, тогда брусочки станут длиннее и будут больше напоминать традиционную картошку фри.
    3. Чтобы удалить излишки крахмала, промываем картофель под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
    4. После этого раскладываем брусочки на чистое сухое полотенце, чтобы картофель полностью высох. Долго открытым не держим, поскольку в очищенном виде он быстро темнеет.
    5. Пока картошка сохнет, подготовим яичный белок. Для того разбиваем одно крупное яйцо и аккуратно отделяем желток от белка. Белок немного взбиваем вилкой до появления пены.
    6. Добавляем соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу. Для картофеля подходят практически все специи и травы, потому выбор ограничивается только вашими вкусовыми предпочтениями. Чаще всего при приготовлении картофеля фри используют кориандр, молотую паприку, куркуму, тимьян. Но при желании сушеные травы можно и вовсе не добавлять, достаточно будет одной соли.
    7. Смешиваем обсушенный картофель и яичный белок, все тщательно перемешиваем, пока все брусочки не покроются яичной смесью.
    8. Подготовим противень для запекания – выстелим пекарской бумагой или антипригарным ковриком. Последний предпочтительней, поскольку снимать с него готовый картофель намного проще – к нему ничего не прилипает и не пригорает. Выкладываем на противень кусочки картофеля, выдерживая между ними не большое расстояние.
    9. Разогреваем духовку до 200-210°С и выпекаем в ней фри около 15-20 минут. Готовность проверяем по самому крупному кусочку с помощью вилки или зубочистки.

    Картофель еще горячим снимаем с пергамента и подаем на стол вместе с любимым соусом.

    Автор: Елена

    Как видите, фри можно приготовить и в духовке. Попробуйте все три рецепта и напишите свои отзывы, как из них на ваш взгляд самый вкусный.

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

    фотографий картофеля фри, лапши и момо … в приложении для покупок Amazon?

    В разделе #FoundItOnAmazon пользователи могут просматривать фотографии блюд, рецепты, а также покупать все ингредиенты и посуду.

    Разыскивая предложения Черной пятницы на Amazon India, автор случайно наткнулся на новую функцию в приложении Amazon. Эта функция заставила ее ненадолго забыть, что она просматривает страницы на Amazon. Так как там, где она жила, был сезон дождей, Амазон предложила четыре разных рецепта сезонных дождей, которые можно попробовать приготовить дома.

    Нажав на рецепт, она увидела работу создателя, который подробно описал, как готовить перечисленные выше блюда. Когда она пролистала пост, появилась возможность купить необходимые ингредиенты и посуду, чтобы приготовить блюдо дома. Доступ к этому контенту можно получить в новом разделе приложения под названием #FoundItOnAmazon.

    Amazon является агрегатором, поэтому все ингредиенты принадлежат разным брендам. Это контрастирует с фирменными рецептами, в которых все ингредиенты принадлежат определенной торговой марке.Показательный пример — видео ниже.

    Myntra также имеет предложение под названием Myntra Studio, в котором создатели могут загружать фотографии и видео, на которых они носят одежду, а зрители могут делать покупки для конкретных вещей, которые они носят в публикации.

    Еще один бренд электронной коммерции, который демонстрирует контент влиятельных лиц на своей платформе для увеличения продаж, — это Flipkart. В его приложении есть раздел под названием «Идеи», и бренд упоминает, что этим потребителям нужно легко находить, вдохновлять и «держать руки после покупки», когда они перемещаются по платформе электронной коммерции.

    Лента содержит контент от брендов и влиятельных лиц и будет доступна в 14 ключевых областях интересов, включая моду, здоровье и фитнес, гаджеты, продукты питания и питание, дом и быт и т. Д. Идеи будут привлекать потребителей через видео, изображения, гифки, рассказы, опросы и викторины.

    Flipkart также недавно объявила о запуске социальной коммерции на своей «ценностной» платформе 2GUD. С запуском этого нового подразделения видео-покупок, возглавляемого влиятельными лицами, Flipkart присоединяется к группе многообещающих стартапов, таких как Meesho, Bulbul, DealShare, SimSim и GlowRoad.

    Эти платформы работают в первую очередь в таких областях, как модные тенденции, обзоры гаджетов, красота и т. Д. Этот шаг происходит в то время, когда сцена электронной коммерции в Индии набирает обороты, когда такие интернет-гиганты, как Facebook и Google, инвестируют в платформы Jio от Reliance, которые JioMart является частью.

    Идея социальной коммерции состоит в том, чтобы стимулировать открытия и транзакции с помощью рекомендаций соответствующих влиятельных лиц (читайте создателей контента). Он направлен на сближение влиятельных лиц и онлайн-торговлю, создавая виртуальный опыт внешнего вида продуктов.

    Интерфейс 2GUD от Flipkart

    Команда Flipkart, ссылаясь на «отраслевые отчеты», утверждает, что социальная коммерция составляет 15-20 процентов рынка онлайн-торговли в Индии и, как ожидается, через 10 лет достигнет отметки в 70 миллиардов долларов. По данным Statista, ожидается, что к 2024 году выручка от электронной торговли в стране достигнет прогнозируемой рыночной стоимости в 71 миллиард долларов против 43,5 миллиарда долларов в этом году.

    фотографий показывают, что Билл Мюррей определенно наслаждался жаркой с незнакомцем

    В Интернете есть неподтвержденная история о Билле Мюррее, которую рассказывают у костра о том, как он накормил себя картофелем фри с чужой тарелки, и когда незнакомец уставился на любящую жареную звезду Ghostbusters , Мюррей просто рассмеялся: «Нет. тебе когда-нибудь поверят! » и ушел.Эта история, правда это или нет, разошлась по Интернету больше, чем крошечные хомяки, поедающие крошечную еду. Теперь есть более убедительные доказательства.

    В Интернете распространяется новая история о страстном поклоннике жареного картофеля, помолвке и известном разбойнике Мюррея с одним явным отличием — фотографии.

    По словам пользователя Reddit Sonowthatimhere, Мюррей поделился картошкой фри со своим другом в аэропорту Martha’s Vineyard в субботу, и он смог сфотографировать ее.Согласно Redditor, «Похоже, [Мюррей] только что проводил своих друзей в аэропорт; рейс задержали, поэтому они пошли перекусить ». Он добавил, что Мюррей, деливший картошку фри, «развеселил всех в ресторане», а это все, чего действительно хотят, когда их рейс задерживается.

    В сентябре, когда наступит День Билла Мюррея, съешьте немного картошки фри, чтобы отпраздновать это событие.

    Получите краткую информацию.Подпишитесь, чтобы получать самые важные новости, которые вам нужно знать прямо сейчас.

    Спасибо!

    В целях вашей безопасности мы отправили письмо с подтверждением на указанный вами адрес. Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени.Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

    Свяжитесь с нами по [email protected].

    фотографий картофеля фри на Flickr | Flickr

    «Ты должен танцевать, как будто никто не смотрит»,

    Люби, как будто тебе никогда не причинят вреда,

    Пой, как будто никто не слушает,

    И живи, как будто это рай на земле.”

    — Уильям У. Пёрки

    Саундтрек: www.youtube.com/watch?v=hbJruWd6bmU

    Я НАДЕЮСЬ ТАНЕЦ — РОНАН КИТИНГ

    ТАНЕЦ

    Я шел во сне; ошеломлен событиями

    и слепым к правдивому настоящему

    слепым; ослепленный наступающей темнотой

    Я цеплялся за жизнь, как спасательный круг, вытаскиваемый в море

    горизонт выглядел так далеко

    не было видно земли, чтобы наполнять мое сердце надеждой и весельем

    но чем дальше я дрейфовал ;

    чем больше сдвинулся песок под океаном

    и разлом внутри Земли расширился и потянул меня вниз

    Я глубоко тонул; вода поднимается

    мое лицо перевернулось, чтобы увидеть голубое небо

    последняя сознательная мысль была об облаках, спускающихся

    , когда они подняли меня, я почувствовал, как мои надежды растут

    и сознание мягко разбилось

    , когда нежный прилив коснулся берега

    Я чувствовал себя таким легким и свободным от боли

    Я начал сомневаться, что я существую больше

    и теперь я чувствую песок между подергивающимися пальцами ног

    соленый воздух вторгается в мой розовый и блестящий нос

    легкий дождь на моем ветру- взбитые щеки

    Танцую на цыпочках; писать стихи ногами

    плескаться по сгущающимся лужам

    исполнять мечты; разбирая головоломки

    Я чувствую себя живым; Я выжил

    чудо освободило меня

    больше не нужно гадать

    или бесцельно бродить

    вертится; завихрение; закручивается ветром

    мое тело едино с природой; он не отменит

    Я не позволю; Я боец; Я обнаружил свой свет

    , и темный и ужасный «туннель» теперь далеко от моего взгляда

    Мне не нужно позволять моей истории повторяться бесконечно

    Я могу сломать ее и воссоздать мою недавно избранную судьбу

    — AP — Авторские права принадлежат и являются интеллектуальной собственностью автора

    Авторское право © защищенное изображение, пожалуйста, не воспроизводите без разрешения ‘

    Картофель фри картинки, фото, постеры и скриншоты

    Опубликовать изображение

    Показать: 43 все

    Сортировать: Недавние — Голоса — Просмотры Добавлено 3 года назад пользователем Eli Graminova

    Просмотры: 14

    Добавлено 3 года назад пользователем Eli Graminova

    Просмотры: 11

    Добавлено 3 года назад пользователем Eli Graminova

    Просмотры: 12

    Добавлено 3 года назад пользователем Eli Graminova

    Просмотры: 12 Голосов: 1

    Добавлено 3 года назад пользователем Eli Graminova

    Просмотры: 3

    Добавлено 3 года назад пользователем Eli Graminova

    Просмотры: 11

    Добавлено 3 года назад пользователем Eli Graminova

    Просмотры: 4

    Добавлено 6 лет назад юзером MA7AMAD

    Просмотры: 13

    Добавлено 6 лет назад юзером MA7AMAD

    Просмотры: 8

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 11

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 9

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 9

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 10

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 7

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 7

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 8

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 8

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 9

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 7

    Добавлено 7 лет назад юзером ccc25

    Просмотры: 21

    Добавлено 7 лет назад юзером Payador

    Просмотры: 10 Голосов: 1

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 73 Голосов: 2

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 15

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 17

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 52 Голосов: 2

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 13

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 25 Голосов: 1

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 26 Голосов: 1

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 23 Голосов: 1

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 16

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 17

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 13

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 12

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 15

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 28

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 48 Голосов: 2

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 69 Голосов: 2

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 14

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 17

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 16

    Добавлено 7 лет назад юзером Deleted

    Просмотры: 106 Голосов: 3

    Добавлено 7 лет назад юзером Holy Godiva

    Просмотры: 26 Голосов: 1

    Добавлено 7 лет назад юзером Gaby

    Просмотры: 11

    Причина удаления изображения Дубликат изображения Нагота Нет изображения предмета или человека в профиле Другая причина (пожалуйста, добавьте объяснение)

    4 необычных творения из картофеля фри

    4 необычных творения из картофеля фри | Favorite Foods, Inc.

    Домашняя страница / Разделочная доска — Блог / 4 необычных творения из картофеля фри

    Автор: Коллин Кэри, 29 июля, 2016


    Даже самый лучший картофель фри сам по себе может быть немного скучным и безжизненным. С помощью нескольких простых дополнений вы можете оживить простой гарнир, создать новую закуску или даже приготовить уникальный десерт, который идеально подойдет вашим гостям, чтобы разделить их всей группой.

    Простой и сладкий

    Поскольку сладкий картофель сладкий от природы, почему бы не превратить его в десерт?

    • Разложите уже приготовленный картофель фри из сладкого картофеля — нам нравится классический картофель фри из сладкого картофеля без приправ от Lamb Weston, потому что в нем нет приправ, которые испортят сладость этого блюда
    • Выложите сверху кластеры мюсли, пух зефира или мини-зефир и чипсы из ириски и ставьте их в духовку, пока все не растает, чтобы получилось уникальное и вкусное творение
    • Положите их в жаровню, чтобы ощутить вкус зефира, приготовленного на костре
    • Нам также нравятся чипсы из белого шоколада и кленовый сироп со сладким картофелем, так что вы можете попробовать сбрызнуть их сверху, чтобы получить другую комбинацию, которая будет не менее жаркой

    Смотрите полный рецепт и фотографии здесь!

    Брошено в ароматизатор

    Для изысканного гарнира:

    • Готовьте картофель как обычно — нам нравится классический кавендишский картофель фри с кожей и морской солью для естественного ощущения и вкуса
    • Добавить измельченный чеснок, соль, масло и измельченную петрушку
    • Перемешайте картофель с этими ингредиентами, пока он еще теплый
    • Нам нравится эта комбинация с большим количеством смешанного сыра пармезан!

    Посмотреть весь рецепт здесь с инструкциями и аппетитными фотографиями!

    Тощие? Техасский сыр фри
    • В этом конкретном рецепте используется картофель фри, нарезанный клиньями, и нам нравится ломтик картофеля-клина от Lamb Weston, чтобы получить приятный хруст
    • Положите их в сковороду со специями — копченой паприкой, порошком чили, порошком чеснока, тмином, солью, свежим треснутым перцем или любым другим на ваш выбор
    • Положите на сыр чеддер и кусочки бекона из индейки (вы знаете, чтобы он был полезен)
    • Разложите сверху перец халапеньо! Не знаю, в чем дело, но звучит потрясающе!
    • Ken’s Ranch Dressing идеально подходит для создания прохладного кремового соуса

    Нажмите, чтобы узнать подробности!

    Поднимите тепло

    Запеченный картофель фри из сладкого картофеля с курицей Буффало

    • Нам нравится хрустящий приправленный картофель фри из сладкого картофеля Джерси-Шор из Кавендиша.Они идеально подходят для этого горячего творения, потому что они остаются хрустящими даже со всеми липкими слоями наверху, и они уже приправлены для лучшего вкуса!
    • Сверху картофеля фри посыпьте любимым сыром, цыпленка буйвола, крошенным голубым сыром и бросьте их в сковороду.
    • Они также хороши с зеленым луком, посыпанным сверху, и Ken’s Ranch Dressing снова отлично сочетается с сыром с плесенью.

    Щелкните здесь, чтобы узнать подробности!

    Импровизируйте и изменяйте эти рецепты по своему усмотрению! Комбинации бесконечны.


    Картофель фри Easy — Kirbie’s Cravings

    Узнайте, как приготовить домашний картофель фри методом одиночного обжаривания. Это проще, чем дважды обжаренный картофель фри, и так же вкусно. Это лучший способ приготовить домашний картофель фри!

    После прочтения статьи о домашнем картофеле фри, в которой объяснялся метод жарки одного человека Джоэля Робюшона, я внезапно захотел картофель фри. Я нечасто их готовлю, потому что слышал, что метод двойного обжаривания — лучший способ приготовить картофель фри.Если вы когда-нибудь пробовали это, то знаете, что это хлопотно и немного страшно, когда вам нужно выудить картофель фри только для того, чтобы бросить его обратно в супер-горячее масло, которое может разбрызгиваться.

    Я рад сообщить, что жареный картофель фри легко приготовить, он занимает половину времени и получается хрустящим и идеально прожаренным. Если вы хотите приготовить картофель фри по-домашнему, этот метод жареного до одного раза подойдет вам.

    Двойной жареный против жареного картофеля фри на одном уровне

    Конечно, мне нужно было приготовить две партии картофеля фри — я сделал одну партию дважды обжаренной, а другую — обжаренной отдельно, чтобы убедиться, что жареный по-одиночке так же хорош.

    В большинстве случаев картофель фри, с которым я сталкивался, используют метод двойного обжаривания. Когда вы дважды обжариваете картофель фри, вы сначала готовите картофель на масле, которое нагревается примерно до 325 ° F. Они готовятся достаточно долго, чтобы смягчить их, что занимает всего несколько минут. Вы должны выловить их из масла, слить, а затем повысить температуру масла до 375 ° F. Как только он нагреется, бросьте картофель обратно и готовьте его, пока он не станет коричневым и хрустящим.

    Проблема с методом двойного обжаривания заключается в том, что выловить картошку, слить воду и снова обжарить — это просто боль.Это определенно займет больше времени.

    При использовании метода однократного обжаривания картофель фри готовится только один раз, но при этом получается точно такой же картофель, золотистый, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Это займет меньше времени, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы бросить картофель фри в горячее масло.

    Как приготовить жареный картофель фри

    • Сначала нарежьте картофель фри толщиной от ¼ до ½ дюйма. Промокните картофель насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.
    • В качестве масла используйте масло с высокой температурой дыма, такое как растительное, рапсовое или арахисовое масло.Не используйте оливковое масло, потому что оно может подгореть, если станет слишком горячим. Вылейте масло в сковороду так, чтобы оно доходило до края сковороды примерно на два дюйма.
    • Это может показаться странным, но сейчас вы кладете сырой картофель фри в холодное масло. Это ключ к работе метода одиночного обжаривания. Включите огонь до средне-сильного. По мере того, как масло нагревается, вокруг картофеля появляются пузырьки.
    • Дайте картофелю приготовиться. По мере того, как масло нагревается сильнее, картофель начнет жариться.Обжаривайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
    • Если картофель начинает слипаться во время готовки, разбейте его лопаткой. Когда они станут хрустящими, удалите их из масла и слейте на бумажное полотенце.

    Должен признаться, я сомневался в этом методе обжаривания с одной обжаркой, поэтому я тоже сделал партию с двойным обжариванием. Я не мог отличить два вида картофеля фри — они оба были хрустящими и золотисто-коричневыми. Так что, конечно, я предпочитаю более простой метод — обжаривание по одному.

    Настоящим испытанием было дать DH попробовать их. Я взял ему тарелку, и когда вернулся через пять минут, тарелка была пуста. Я не могу дождаться, чтобы сделать еще одну партию на игровой день с хрустящими куриными лапшами и соусом из авокадо с ранчо. Они также отлично подойдут как Chowder Fries или Pizza Fries.

    • 2 красных картофеля среднего размера
    • масло для жарки
    • Очистите картофель от кожуры. Нарежьте картофель фри толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.Используйте бумажное полотенце и как можно больше сушите картофель.

    • Налейте масло в сковороду высотой около 2 дюймов. Бросьте картошку. Включите плиту на средний или сильный огонь. Когда масло нагреется, картофель начнет пузыриться. Подождите, пока картофель обжаривается и пузырится, пока он не станет коричневым и хрустящим со всех сторон. Возможно, вам понадобится лопатка, чтобы отделить картофель, чтобы он не слипался. Когда все будет готово, удалите картофель, намочив излишки жира на бумажных полотенцах. Подавать немедленно.

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Как приготовить идеальный, хрустящий и ароматный картофель фри в домашних условиях

    Картофель фри — одна из самых популярных закусок во всем мире. Смоченный в кетчупе или майонезе, он служит прекрасной закуской, а некоторые предпочитают наслаждаться им как полноценным блюдом.

    Картофель фри — это угощение, которое любят люди всех возрастов.Почему так любят жареный картофель? Они удовлетворяют вкусовые рецепторы людей более чем одним способом. От соуса и творога до горчичного соуса и ароматных соусов — люди во всем мире любят добавлять в картофель фри разные ингредиенты.

    Вот быстрый и простой рецепт идеального картофеля фри, хрустящего снаружи, мягкого внутри и слишком хорошего на вкус. Двойная обжарка делает это блюдо по-настоящему хрустящим, перед ним сложно устоять, вкус действительно отличный!

    Обслуживает : 2

    Время подготовки : 30 мин

    Время приготовления: 30 мин

    Состав:

    Крупный картофель 4

    Холодная вода 10 стаканов

    Обычная соль по мере необходимости

    Сахар ¼ ч. Л.

    Арахисовое масло для жарки

    Метод:

    · Картофель хорошо вымыть и очистить от кожуры.

    · Снимите верхнюю и нижнюю части картофеля, чтобы картофель фри имел квадратную форму на концах.

    · Нарежьте их толщиной 7-8 мм.

    · Эти ломтики нарезать палочками шириной 7-8 мм.

    · Два или трижды промойте картофельные палочки водой, чтобы удалить как можно больше крахмала.

    · Налейте в большую миску холодную воду, добавьте одну чайную ложку соли и одну четвертую чайную ложку сахара и хорошо перемешайте.

    · Добавьте картофельные палочки в эту миску, наполненную холодной водой, солью и сахаром.Замочите их на 30 минут.

    · Слейте воду с картофеля и положите его на бумажные полотенца, чтобы он полностью высох.

    · Нагрейте арахисовое масло на сковороде. Когда масло станет средне острым, добавьте картофельные палочки порциями, не перегружая их.

    · Перемешайте во время жарки, чтобы они жарились равномерно. Просто обжарьте их минуту и ​​выньте на бумажное полотенце. Прижмите эти наполовину обжаренные картофельные пальчики другим бумажным полотенцем сверху, чтобы впитать излишки масла.

    · Вынув из масла все порции картофеля фри, выключить пламя.Разложите их на кухонном полотенце, чтобы впитать излишки масла. Дайте им остыть при комнатной температуре.

    · Нагрейте то же масло еще раз до высокой температуры.

    · Добавляйте полуобжаренный картофель фри в горячее масло порциями, не переполняя их.

    · Часто помешивайте и жарьте до золотистой корочки.

    · Удалите из масла и снова положите их на бумажные салфетки, чтобы впитать излишки масла.

    · Переложите их в большую миску. Посыпьте солью и перемешайте, пока они еще горячие.Вы также можете добавить любые травы или специи, такие как хлопья красного чили, орегано или сухой розмарин, и осторожно встряхнуть их, пока они еще горячие, чтобы хорошо покрыть картофель фри. Эти травы и специи придадут вашему картофелю фри особый восхитительный вкус.

    · Подавать хрустящим и горячим с томатным кетчупом / майонезом или любым соусом по вашему выбору.

    Советы :

    · Замочите картофельные пальчики в холодной воде с небольшим содержанием соли и сахара, чтобы картофель фри был идеально хрустящим.

    · Промойте их дважды или трижды водой, чтобы полностью удалить крахмал.Это поможет предотвратить прилипание картофельных пальчиков во время жарки.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*