Паста карбонара «Pasta alla carbonara» рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Очищенные креветки 450 г
Сливки 10%-ные 300 мл
Горчица 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Спагетти 450 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 100 г
Шампиньоны 350 г
Карбонара, пошаговый рецепт приготовления пасты
Паста карбонара сегодня подается практически в каждом ресторане, в меню которого входят блюда итальянской кухни. Нежный вкус соуса на основе сливок и пармезана не оставляет равнодушным тех, кто пробует это блюдо. Мы расскажем, как приготовить карбонару в домашних условиях и сделать это не хуже профессиональных шеф-поваров ресторанов.
Рецепт пасты карбонара
Паста карбонара легка в приготовлении и в отличие от не менее популярного блюда- пасты болоньезе, соус для которой необходимо доводить до готовности более двух часов, карбонара со сливками готовится очень быстро. На весь процесс уйдет не более получаса, так что рецепт карбонара пригодится каждой хозяйке, которая привыкла удивлять своих гостей вкусными блюдами, особенно если гости нежданные. Приступим к приготовлению.
Необходимые ингредиенты для пасты
Мы предлагаем вам приготовить блюдо на двоих. На большую компанию увеличьте количество ингредиентов. Чтобы на вашем столе появилась домашняя паста карбонара, вам потребуются следующие продукты:
- Паста из твердых сортов пшеницы. Это вовсе не обязательно должны быть спагетти как на фото, форма может быть совершенно любой: тальятелле, конкильи, феттуччине.
- Сливки 30% жирности- пол литра.
- Твердый сыр- 100г. Классическая карбонара- это смесь натертого пармезана и острого пармиджано реджано, но можно использовать и любой твердый сорт сыра.
- Чеснок- 2 зубчика.
- Одна крупная луковица.
- Бекон- 150г. В классике используется гуанчиале— соленая свиная щековина, но подойдет и любая ветчина.
- Смесь молотых перцев.
- Оливковое масло.
- Яйца- 3 штуки.
- Соль.
Вариаций приготовления спагетти карбонара масса. Помимо ключевых ингредиентов, в блюдо могут добавляться зеленый горошек, шпинат, грибы, спаржа и множество других самых неожиданных компонентов. Если вам понравится карбонара с беконом и сливками, вы сможете легко разнообразить это блюдо, включая в него продукты, сочетающиеся со сливочным соусом. Кроме того, по некоторым рецептам желтки добавляются целыми, в других- смешиваются со сливками, а кто-то вообще варит яйца пашот.
Пошаговый процесс приготовления карбонары
Подготовив все компоненты, приступим к готовке. Условно весь процесс разделим на 2 этапа: приготовление спагетти и соуса для спагетти.
Варим пасту
Пасту можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно. Варить ее нужно до состояния al dente, не превышая время, указанное в инструкции к варке на упаковке. Важно не переварить пасту, иначе результат может не оправдать надежд. Ориентировочное время варки- 10 минут, но этот период может варьироваться в зависимости от формы и производителя. Свежую пасту варят немного меньше.
Инструкция к этому этапу следующая:
- В кипящую воду наливаем немного оливкового масла.
- Добавляем соль.
- Отправляем наши спагетти вариться, периодически помешивая.
- Готовые спагетти отбрасываем на дуршлаг и даем воде стечь полностью.
- Возвращаем пасту в теплую кастрюльку, где она будет дожидаться встречи с соусом.
Готовим соус
Кстати, соус carbonara может дополнить не только спагетти. Сливки карбонара отлично сочетаются с овощами, например, с цукини, а также с рисом. Готовить соус нужно параллельно с отвариванием спагетти. Пошаговая схема выглядит так:
- Возьмите глубокую сковороду. В нее наливаем оливковое масло.
- В разогретое масло отправляем нарезанный мелкими кубиками лучок и чеснок, разрезав дольки пополам. Перед подачей на стол, кусочки чеснока нужно будет извлечь из блюда.
- Ветчину или бекон нарезаем небольшими кусочками, чуть больше кубиков лука.
- Сразу же отправляем бекон в сковороду.
- Помешивая жарим до тех пор, пока лучок подрумянится, а бекон «поплывет».
- Теперь выключаем плиту.
- Возьмите емкость и влейте в нее сливки, добавьте натертый сыр, оставив грамм 20 для того чтобы присыпать спагетти карбонара сверху при подаче.
- Отделите желтки, белки нам не пригодятся. Из белков, кстати, можно будет испечь быстрые макаруны к чаю.
- Добавляем желтки к сливкам и сыру, немного солим и перчим, все перемешиваем.
- В сковороду, которая уже немного остыла, добавляем нашу сливочную смесь и сразу же добавляем теплую пасту. Все перемешиваем, не забыв достать дольки чеснока из блюда.
Наша карбонара с беконом готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео: Приготовление пасты карбонара
Паста карбонара, традиционный рецепт — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рецепт
Дата загрузки: 2020-06-16
- В кипящую воду добавляем 1 ст.ложку соли, 1 ст.ложку оливкового масла и спагетти, варим так, как указано на упаковке спагетти, важно соблюдать указанное время варки, чтобы сварить спагетти правильно.
- Тем временем:
- Отделить 3 желтка от белков. Положить в миску 3 желтка и одно яйцо, посолить и поперчить (по 1 щепотке), хорошо взбить и добавить 2 ст.л. натертого сыра, перемешать.
- Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, предварительно оставив 300 мл бульона, в котором они варились.
- Выключаем огонь под сковородой с беконом, добавляем спагетти и 1 ст.ложку сливочного масла, вливаем взбитые яйца с сыром, все тщательно перемешиваем, постепенно добавляем 300 мл воды от спагетти и постоянно перемешиваем, яйца не должны свернуться.
- Чтобы соус немного загустел, под сковородой включаем слабый огонь и постоянно перемешиваем примерно 1 минуту, чтобы яйца не сварились. Если соус получится очень густой, можете добавить еще бульон.
- Выкладываем спагетти на тарелку, сверху выкладываем бекон, посыпаем черным молотым перцем и тертым сыром. Паста карбонара готова.
Паста карбонара – пошаговый рецепт с фото
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru По этому рецепту вы сможете приготовить пасту карбонара. Хотите удивить гостей и приготовить что-то оригинальное и необычное, но чтобы было непременно вкусно и недорого. Тогда, паста карбонара, это то, что вам нужно. Время приготовления 30 минутИнгредиенты
Вода — 2 л
Сырокопченый бекон — 100 г
Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл
Сыр пармезан — 50 г
Яйцо — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.Соль — по вкусу
Приготовление
Бекон нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки.
Добавить бекон и готовить еще 2-3 минуты. Чеснок удалить, он нужен только для аромата.
В миску влить 100 мл сливок, добавить 1 яйцо и 50 г тёртого сыра пармезан. Хорошо перемешать и немного посолить.
Воду слить, спагетти добавить в сковороду.
Добавить соус из сливок с сыром и яйцом и перемешать. Готовить 2-3 минуты до загустения.
Паста карбонара готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
паста карбонара, паста карбонара, рецепт, рецепт с фото, рецепты с макаронами, рецепт спагетти, спагетти карбонара, рецепт спагетти, рецепты спагетти с беконом, рецепты вторых блюд, простые рецепты, рецепты простых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пасты карбонара блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Паста Карбонара со сливками и беконом, пошаговый рецепт с фото
Паста Карбонара со сливками и беконом – это рецепт быстрых и очень сытных спагетти с соусом по мотивам знаменитой итальянской Pasta alla carbonara. Такую пасту Карбонара можно приготовить за 15 минут. Если же использовать тонкие спагетти, которые варятся 3-4 минуты, то уже через 10 минут сытное блюдо будет на столе.
Люблю этот рецепт за простоту и скорость приготовления. Ведь по дороге домой, в ближайшем магазине, можно купить все ингредиенты и уже через считанные минуты ужин для всей семьи готов. Бекон лучше резать тонкой соломкой, так он более равномерно распределяется в готовом блюде и получается вкуснее.
Ингредиенты для спагетти Карбонара
- Спагетти — 200 г
- Вода — 2 л
- Соль — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Желток — 4 шт.
- Сливки 20% — 150 мл
- Сыр Пармезан — 50 г
- Бекон — 120 г
- Петрушка — 2 веточки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Как приготовить пасту Карбонара со сливками
Отделяем желтки от белков.
Белки можно использовать для приготовления безе.
К желткам добавляем сливки.
Часть тертого пармезана (20-30 грамм), соль и перец по вкусу.
Перемешиваем яично-сливочную массу до однородного состояния.
На самом деле, готовить соус можно пока варятся макароны.
Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль и капельку растительного масла. Отправляем в кипящую воду спагетти и варим до готовности, следуя инструкции на паковке. Лучше приготовить спагетти слегка аль денте.
Чеснок чистим, прижимаем плоской стороной ножа и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарим чеснок с двух сторон до легкого румяного цвета и характерного чесночного запаха. Вынимаем чеснок со сковороды.
Бекон режем кубиками или соломкой и отправляем в чесночное масло.
Кубиками – красивее, а соломкой – вкуснее. Выбирайте как вам больше нравится.
Обжариваем бекон до красивого румяного цвета, добавляем мелко порезанную петрушку и сразу добавляем макароны.
Если макароны еще не готовы, то просто убираем сковороду на время с огня.
Добавляем отваренные спагетти к бекону и хорошо все перемешиваем.
Следом за макаронами вливаем в спагетти сливочную заправку. Хорошо перемешиваем ее и снимаем с огня. Если оставить спагетти на огне, то яйцо начнет сворачиваться.
Хорошо перемешиваем пасту и подаем к столу.
Подаем пасту Карбонару с тертым пармезаном, свежей зеленью и при желании с сырым желтком.
Приятного аппетита!
Видео рецепт пасты карбонара со сливками и беконом
Спагетти карбонара классический рецепт со сливками | Сладкий домик
Спагетти Карбонара — это знаменитое итальянское блюдо пасты с беконом. Оно вкусное, сытное и просто готовиться. Чтобы попробовать спагетти Карбонара не нужно лететь в Италию, достаточно купить хорошего бекона и спагетти.
Калории: 386 ккал
Белки: 12.9 г
Жиры: 20.2 г
Углеводы: 37.5 г
Спагетти карбонара с беконом
Это рецепт знаменитого шеф повара Антонио Карлуччо, готовит он ее без сливок как это принято у нас, а по «старой школе», яйцо смешивают с пармезаном и соединяют со спагетти и беконом. Как со сливками так и по этому рецепту мне паста очень понравилась. Я приготовила два вида карбонары и сравнила по вкусу, один более сливочный, у второго ярко выраженный вкус сыра и бекона, но оба получились очень вкусными и сытными, буду готовить еще.
Ингредиенты:
- Спагетти — 400г.
- Яйцо — 2шт.
- Пармезан — 100г.
- Бекон — 100г.
- Оливковое масло — 2ст.л.
- Перец и соль — по вкусу
Спагетти Карбонара классический итальянский рецепт
Ставим первым делом вариться спагетти.
Бекон режем средними кусочками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
Вермишель процеживаем и добавляем в сковороду к бекону.
В тарелке разбиваем два яйца и добавляем натертого пармезана.
Солим и перчим, после смешиваем вилкой.
Добавляем к спагетти смешанное яйцо с сыром и хорошо перемешиваем.
Украшаем сыром и Карбонара готова, можно подавать к столу!
Как приготовить спагетти карбонара
Ингредиенты:
- Спагетти — 300г.
- Бекон — 100г.
- Пармезан — 100г.
- Яйцо — 2шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
- Соль по вкусу
Как приготовить спагетти карбонара в домашних условиях
Готовить Карбонара на самом деле очень просто, после двух его приготовлений вы сможете готовить его с закрытыми глазами как это делают повара Италии. Чтобы паста удалась на славу, в ней обязательно должны присутствовать три главных ингредиента, это — бекон, спагетти и сыр пармезан. Выше я написал рецепт со сливками, в Италии готовят как с ними так и без них, это спорный вопрос классической карбонары и по сей день.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Воду сливаем и оставляем спагетти пока в кастрюле.
В тарелке соединить два яйца и смешать с тертым сыром пармезан. Сыра нужно не больше 1 столовой ложки.
Бекон нарезать и обжарить с измельченным на самой маленькой терке чесноком.
Добавить в конце черного молотого перца.
Смешиваем с отваренными спагетти.
Добавляем смешанное яйцо с сыром и все хорошо перемешиваем.
Перед подачей блюда украшаем спагетти тертым сыром. Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца, надеюсь вы выбрали для себя лучший рецепт итальянской пасты!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Паста карбонара — рецепт с беконом и сливками
На самом деле правильное название блюда паста алла карбонара и готовится оно в Италии традиционно с гуанчале – соленой свиной щекой или панчеттой – разновидностью бекона. В соусе используются такие сыры, как пармезан и пекорино романо. После этого большинство из тех, кто желает приготовить именно классическую карбонару, должны расстроиться. Так как гуанчале найти на полках, практически, всех наших магазинов (за редким исключением специализированных, может быть) не возможно, а в недавние несколько лет, по известным причинам и панчетта, и настоящие пармезан с пекорино тоже отсутствуют.
Что же делать? Будем прощаться с желанием приготовить наше блюдо? Думаю, нет. Если вы, как и я не являетесь ярыми любителями аутентичной кулинарии, то останетесь на странице и посмотрите, что чем можно заменить, и как это, вообще, готовится в домашних условиях. Кстати, большинство кафе и ресторанов сейчас находятся в таком же положении, поэтому, если вы захотели попробовать свои силы после дегустации карбонары там, то тем более смело беритесь за нож и… поехали! Я, правда, хочу немного еще поболтать о том, из чего мы будем готовить, и о других важных моментах. Если вам это неинтересно, просто кликайте по содержанию и перескакивайте непосредственно к рецепту, пошаговым фото и описанию процесса.
Ниже для вас будут предложены два рецепта. Первый максимально приближен к классическому, второй – простая домашняя, повседневная имитация «на тему». В первом случае мы будем готовить из бекона, во-втором – из ветчины. Сыры у нас в обоих случаях твердых сортов. Сливки будут и там, и там. Кстати, они не обязательный компонент карбонары. Насколько мне известно, итальянцы готовят соус и без них. Ну, и во втором рецепте мы допустим такую вольность, как грибы, добавим в блюдо свежие шампиньоны.
Очень важный момент! Блюдо нужно подавать на стол сразу же, причем желательно на теплых, подогретых тарелках. И это не выпендреж, это необходимость. Соус сохраняет свою нежную текстуру только теплым, стоит ему остыть – все, пиши пропало. По прошествии времени макароны впитают большую его часть, а оставшаяся часть затеряется и вся прелесть этого блюда пропадет. Тем более его недопустимо разогревать.
Что касается пасты, то тут все просто – хорошо знакомые всем нам спагетти. У нас блюдо часто так и называют «спагетти карбонара». Естественно, если взялись за готовку, то покупайте пасту хорошего качества, из твердых сортов пшеницы и варите ее, строго следуя указаниям на упаковке, и лучше чуть-чуть не доварить, чтобы получить то самое «аль денте» — легкую степень недоваренности, чем переварить.
Без сырых яиц в блюде не обойтись. Но на самом деле заразиться сальмонеллой сейчас шанс не велик. К тому же яйца пройдут, хоть небольшую, но все-таки термическую обработку.
Карбонара с беконом и сливками: рецепт с фото
Раз уж мы решили, что наш рецепт – это только имитация классической пасты карбонара, то возьмем для ее приготовления еще и чеснок. Он добавит блюду аромата. Количество продуктов указано из расчета на 3 порции.
Ингредиенты:
- спагетти – 300гр;
- твердый сыр – 50гр;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- яйца – 2шт;
- сливки 10% — 200мл;
- бекон – 100-120гр;
- соль варки для спагетти – 0,5ч.л.;
- растительное масло – 2ст.л.
Как приготовить пасту карбонара в домашних условиях
- Для начала займемся подготовкой продуктов, так как сам процесс быстрый и отвлекаться там будет некогда. Отмеряем спагетти. Обычно на одну порцию требуется 100 грамм пасты. Чеснок очищаем от шелухи. Если зубчики крупные, то достаточно двух, если мелкие – берем три.
- Ставим кастрюлю с водой, доводим ее до кипения, кладем соль и опускаем пасту. Ломать ее нельзя, ставим вертикально пучком. Постепенно она сама опустится на дно. Варим на умеренном огне в течение времени указанного на упаковке.
- А пока бекон нарезаем кусочками (можно длинной «лапшой»), шкурку при этом удаляем. Он жесткая, и в блюде нам не нужна.
- Чесночные зубчики разрезам вдоль на половинки. В сковороде нагреваем масло, лучше оливковое, и кладем чеснок. Обжариваем его в течение 1 минуты. Затем убираем, он свое дело сделала – ароматизировал масло. Больше он не нужен.
- Кладем в сковороду бекон и ставим жариться, периодически помешивая.
- Одновременно наливаем сливки в мисочку, разбиваем туда же яйца.
- Трем сыр на мелкой терке.
- Добавляем сливочно-яичную смесь и слезка взбиваем венчиком.
- Воду с пасты сливаем, оставив немного, не больше 1/3 стакана. Эта вода может потребоваться, если соус будет получаться густым, гуще, чем хотелось бы.
- Когда бекон обжарится, а паста сварится, снимаем сковородку с плиты, выкладываем в нее спагетти, перемешиваем их с беконом и начинается самое важное – соус для карбонары.
- Вливаем в сковороду смесь сливок, сыра и яиц. Сразу же быстро и интенсивно начинаем перемешивать. От температуры смесь начнет густеть и нужно чтобы она обволокла всю пасту. Если почувствуете, что соуса маловато, подлейте чуть-чуть горячей воды, в которой варилась паста и снова интенсивно перемешайте.
Сразу же раскладываем по тарелкам (не забудьте, что они должны быть теплыми) и подаем к столу. Можно немного посыпать сверху тертым сыром, украсить листиками базилика. Бегом к столу!
Автор: Ирина
Паста карбонара: рецепт с ветчиной
Мы соблюдем большинство принципов традиционного варианта, но все равно отойдем от него, добавив грибы и использовав вместо бекона ветчину.
Что нам надо:
- свежие грибы – 200гр;
- бекон – 150гр;
- паста – 200гр;
- сливки — 100мл;
- сливочное масло – 50гр;
- растительное масло – 3ст.л.;
- яйца – 2шт;
- сыр – 30гр;
- соль;
- свежемолотый черный перец.
Как готовить пасту карбонара с ветчиной
- Ставим кастрюлю с водой для пасты.
- Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем некрупными кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Грибы хорошо жарить на такой смеси. Нагреваем и кладем шампиньоны. Жарим, периодически помешивая, до тех пор, пока из них не выпарится жидкость, и они следка не подрумянятся.
- Ветчину (у меня варено-копченая), нарезаем брусками и кладем к грибам.
- Пока они жарятся, опускаем в кипящую подсоленную воду макароны. Что касается соли, не забудьте, что ветчина соленая и значит в воду нужно положить соли меньше, чем обычно.
- Когда ветчина обжарится, вливаем к ней сливки и нагреваем их. Доводить до кипения нельзя! Он свернуться, нам нужен именно нагрев. Если они нагрелись раньше, чем сварились макароны, лучше включите, а потом слегка подогрейте.
- Сливаем воду с макарон, перекладываем содержание сковороды в кастрюлю с пастой и перемешиваем.
- Пришел черед яиц, разбиваем оба сразу в кастрюлю и очень быстро перемешиваем. От остаточного тепла продуктов яйца загустеют, а вместе с ними загустеет и соус.
Накладываем карбонару с ветчиной в тарелки, посыпаем тертым сыром и черным перцем из мельницы. Сразу же подаем.
Вот и все. Осталось только пожелать приятного аппетита!
В заключение: попробуйте приготовить с курицей (грудкой) или креветками и получите новое, но тоже оригинальное и вкусное блюдо.
Автор: Виктория С.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4Рецепт карбонары в филиппинском стиле — Panlasang Pinoy
Этот рецепт карбонары в филиппинском стиле стал победителем. Это хорошее блюдо, которое можно приготовить для Noche Buena по многим причинам. Он насыщенный, сливочный и вкусный. Готовить тоже легко и быстро. На приготовление блюда у меня ушло около 30 минут. Вы должны попробовать сделать это на праздники.
Филиппинская карбонара против традиционных спагетти карбонара
Филиппинская версия карбонары, представленная в этом посте с рецептами, отличается от традиционной карбонары с точки зрения приготовления и используемых ингредиентов.
Filipino Carbonara — это скорее паста Альфредо с беконом. Он более насыщенный и сливочный, чем традиционный вариант. Это связано с использованием жирных сливок. Итальянская карбонара, с другой стороны, использует взбитые яйца с сыром Пекорино Романо и большим количеством молотого черного перца для соуса.
Процесс приготовления соуса для обеих версий различается. Соус карбонара по-филиппински требует небольшого приготовления. Под конец процесса приготовления соус для традиционной карбонары поливается сырым на теплые макароны.Спагетти перемешивают, пока соус медленно готовится, используя остаточное тепло от макарон.
Как приготовить Карбонара по-филиппински
Начните с приготовления бекона. Он должен быть хрустящим. Сделайте это, выложив полоски бекона на сковороду. Готовьте на среднем огне на плите по 2 минуты с каждой стороны и продолжайте процесс, пока бекон не станет хрустящим. Масло, извлеченное из бекона, необходимо для приготовления соуса. Сохраните около 3 столовых ложек жира для бекона.
Готовьте спагетти до состояния аль денте.Я предлагаю следовать инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов. Для этого я вскипятил в кастрюле 2 литра воды, добавил крупную морскую соль и варил спагетти 12 минут. Соль придаст пасте аромат, поскольку она впитается во время приготовления.
Следующим шагом будет приготовление филиппинского соуса Карбонара. Нагрейте жир с бекона и начните обжаривать лук и чеснок. Прежде чем заливать сливки, убедитесь, что лук смягчился, а чеснок стал светло-коричневым. Налейте стакана воды, использованной для приготовления спагетти, в кастрюлю со сливками и дайте смеси вариться 3 минуты.
Я добавляю после этого кусочек Knorr Beef Cube, чтобы соус получился вкусным. Еще я люблю добавлять в смесь щепотку мускатного ореха, чтобы соус был приятным на вкус и запахом. Последний кусок соуса — бекон. Добавьте в соус половину нарезанного хрустящего бекона. При желании можно также положить немного молотого черного перца.
Теперь добавьте спагетти в соус на сковороде. Перемешивайте, пока он не покроется равномерно. Добавьте тертый сыр пармезан и оставшийся бекон. Бросьте еще. Теперь ваша карбонара в филиппинском стиле готова.
Альтернативные ингредиенты
Вы можете заменить спагетти фетучини или лингвини.
Альтернативой универсальным сливкам являются столовые или средние сливки, жирные сливки или жирные сливки для взбивания.
Паремзан — это хорошо, но можно использовать тертый сыр чеддер. Пекорино Романо идеален.
Существует также версия, в которой используются грибы. Вот наша Карбонара со сливочным беконом и грибами.
Попробуйте этот рецепт карбонары в филиппинском стиле.Дайте мне знать, что вы думаете.
Рецепт карбонары в филиппинском стиле
Это рецепт карбонары в стиле Пиной.
Ключевое слово карбонара рецепт, пиной карбонараИнгредиенты
- 3/4 фунта спагетти
- 1 кусок говяжьего кубика Knorr
- 7 полосок бекона
- 15 унций универсальных сливок
- 6 столовых ложек тертого сыра пармезан
- 1 кусок желтого нарезанный лук
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка соли
- 2 литра воды
Инструкции
Приготовьте бекон до хрустящей корочки.Для этого поместите каждую полоску в кастрюлю. Варить на среднем огне 2 минуты. Переверните бекон и готовьте с противоположной стороны еще 2 минуты. Продолжайте выполнять те же действия, пока каждый кусочек не станет хрустящим. Отложите в сторону. Сохраните жир бекона.
Приготовьте спагетти, налив воды в кастрюлю. Дать закипеть. Посолить и выложить спагетти в кастрюлю. Варить 12 минут или до состояния al dente. Удалите спагетти. Отложите в сторону. Сохраните стакана воды, используемой для приготовления спагетти.
Приготовьте соус карбонара, нагрея 3 столовые ложки беконного жира.Обжарить лук и чеснок.
Как только лук станет мягким, налейте в кастрюлю универсальные сливки. Размешивать. Добавьте ¼ стакана воды.
Добавить Knorr Beef Cube. Перемешайте, пока хорошо не смешается.
Положите нарезанный бекон и мускатный орех в соус. Размешивать.
Добавьте приготовленные спагетти. Перемешивайте, пока спагетти полностью не покроются соусом.
Добавить сыр Пармезан. Бросать. Добавьте еще бекона.
Переложите на сервировочную тарелку.Подавайте и наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 3561 ккал | Углеводы: 282 г | Белки: 86 г | Жиры: 232 г | Насыщенные жиры: 124 г | Холестерин: 710 мг | Натрий: 5045 мг | Калий: 1580 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 6565 МЕ | Витамин C: 12,5 мг | Кальций: 774 мг | Железо: 5,6 мг
Смотреть Как приготовить филиппинскую карбонару
Настоящая паста Карбонара
Authentic Pasta Carbonara легко приготовить, она полна аромата бекона и задушена сырным яичным соусом, который заставит вас жаждать большего.
Каково происхождение пасты карбонара?
Паста карбонара происходит из римского региона Италии. Никто не знает точной истории происхождения блюда, но мы знаем, откуда оно взялось. Слово карбонара по-итальянски связано с древесным углем, поэтому многие теории происхождения предполагают, что угольщики готовят это блюдо. Как бы то ни было, популярность этого блюда возросла по всей Италии и распространилась по всему миру после Второй мировой войны.
Как разогреть пасту карбонара:
Пасту карбонара лучше всего разогревать на плите, а не в микроволновой печи. Перемешайте макароны в сковороде на среднем или сильном огне примерно 5 минут, пока они не прогреются. Если макароны кажутся сухими, добавляйте по 1 чайной ложке оливкового масла, пока макароны не перестанут выглядеть сухими.
Какие макароны мне использовать для приготовления карбонары?Для приготовления пасты карбонара можно использовать любой вид пасты, так как карбонара относится к самому соусу.Много раз вы будете видеть макароны типа спагетти, используемые для приготовления этого блюда, но можно использовать и другие формы макаронных изделий.
Что делать, если у меня аллергия на яйца?
Посмотрите мой рецепт спагетти карбонара без яиц для тех, кто страдает аллергией на яйца или просто не хочет их использовать.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты итальянской пасты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Authentic Pasta Carbonara легко приготовить, она полна аромата бекона и задушена сырным яичным соусом, который заставит вас жаждать большего.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 фунт пасты для спагетти
- 1 столовая ложка соли
- 1 фунт толстого нарезанного бекона или панчетты
- 4 яичных желтка
- 2 целых яйца
- 1 1/2 стакана тертого сыра пекорино романо разделить
- 1/2 чайной ложки свежего молотый перец
- 2 столовые ложки свежемолотой петрушки для украшения
Инструкции
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и приправьте солью.Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Перед сливом оставьте 1 1/2 стакана воды для пасты.
В большой кастрюле готовьте бекон (или панчетту) на среднем огне до хрустящей корочки, примерно 7–10 минут. Слейте жир с бекона, оставив всего 2 столовые ложки жира.
В миске взбейте яичные желтки, яйца и 1 стакан сыра пекорино романо.
Перемешайте высушенную пасту с приготовленным беконом и 2 столовыми ложками беконного жира.Влейте яичную смесь вместе с оставшейся водой для пасты и перемешайте вместе с пастой 2 минуты.
Подавать в горячем виде с оставшимся сыром, свежемолотым перцем и петрушкой для украшения.
калорий: 752 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 31 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 260 мг | Натрий: 1995 мг | Калий: 380 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2,2 мг
Spaghetti alla Carbonara — Практическое руководство
Хотел бы я иметь отличную историю о том, как я научился готовить спагетти алла карбонара, классическую римскую пасту, — историю о итальянской бабушке в небольшом ресторане за пределами Рима, которая взяла меня под свое крыло и научила рецепту, которому научила ее мать ее. Или, может быть, я мог бы рассказать вам о своих семейных каникулах в Италии в детстве, когда мы ели все лучшие траттории, и моя любовь к этой райской пасте побудила меня стать шеф-поваром.
К сожалению, реальная история не так сексуальна. Я выросла в еде, как большинство американских детей, и, как и большинство американских поваров, я научилась готовить, проводя долгие часы на горячей кухне без окон здесь, в Соединенных Штатах. Но когда я начал работать в Lupa, ресторане в римском стиле в Нью-Йорке, у меня была возможность готовить с некоторыми замечательными шеф-поварами, которые хорошо разбирались в итальянской кухне (и мне наконец-то удалось поехать в Рим). Именно тогда я узнал все секреты карбонары, содержащиеся на этих страницах.
Классические спагетти alla carbonara так же просто приготовить, как и вкусно поесть. На самом деле в него входят только четыре основных ингредиента: макароны, сыр, яйца и свинина — обычно в форме гуанчиале (см. Панель ниже) или панчетты, — хотя немного щедрого помола черного перца и немного хорошо подрумяненного лука. придайте ему более сложный вкус. Вы заметите, что в этом рецепте нет жирных сливок. Это потому, что традиционная карбонара приобретает кремообразную консистенцию только в результате эмульгирования яиц, жира и воды с небольшой добавкой сыра.
Ключ к кремовой карбонаре — предотвратить взбивание яиц. Решающий момент в приготовлении карбонары наступает в самом конце, после того, как свинина будет приготовлена, лук подрумянится, а макароны отварены. Это когда вам действительно нужно быть внимательным, потому что вы добавляете сырые яйца в горячие макароны на горячей сковороде, и вам не нужно взбивать яичницу. Ваш последний соус должен иметь консистенцию тонкого заварного крема, которым покрывают спагетти. К счастью, добиться этой гладкой текстуры легко всего за несколько простых шагов.
Прежде чем заливать яйца, убедитесь, что дно сковороды немного влажное. Добавьте пару чайных ложек воды для пасты. Если сковорода слишком сухая, яйца сразу же застынут, если коснуться ее горячей поверхности.
При добавлении яиц постоянно перемешивайте макароны. Снимите кастрюлю с огня и продолжайте перемешивать макароны, пока яйца не начнут загустевать и не превратятся в тонкий гладкий заварной крем. Перемешивание помогает уменьшить контакт с горячей сковородой и обеспечивает аэрацию яиц, предотвращая их свертывание, в то время как жар сковороды и макарон прогревает яйца.
Что такое гуанчиале?
В Италии классические спагетти alla carbonara готовят из гуанчиале (gwan-CHA-leh) — вяленой свинины, высушенной на воздухе, похожей на панчетту. Но панчетта происходит из чрева свиньи, а гуанчиале — из челюсти, у него более сильный вкус свинины и более нежная текстура. Панчетта — прекрасная замена в этом рецепте, но более богатый и глубокий вкус гуанчиале делает его достойным внимания. Гуанчиале сложно найти в США, но его можно купить в магазине Salumicuredmeats.com.
Легкий рецепт пасты карбонара | Однократная порция
Богатый и восхитительный рецепт пасты карбонара на одну порцию, приготовленный всего из нескольких ингредиентов! Это простое блюдо из макарон, готовое за несколько минут, наполнено беконом и сыром пармезан.
Есть несколько блюд, которые легче приготовить, чем паста карбонара. Это популярное блюдо, которое можно найти в меню многих итальянских ресторанов.Хотя список ингредиентов прост, вкусы совсем не такие. Этот простой рецепт пасты карбонара требует простых ингредиентов, таких как бекон, спагетти и яйцо, и занимает всего несколько минут.
Что такое паста карбонара?
Это традиционное итальянское блюдо, также называемое спагетти алла карбонара, состоит из приготовленного бекона, яиц и пармезана, смешанных с горячими приготовленными спагетти. В горячей пасте яйца частично пропариваются и получается шелковистый соус карбонара.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Настоящая паста карбонара требует использования гуанчиале, итальянского вяленого мяса, которое получают из челюсти свиньи.Найти в США не так-то просто. Вместо этого вы часто будете видеть рецепты пасты карбонара, которые требуют использования панчетты или бекона.
Для этого простого рецепта пасты карбонара для одного мы используем бекон.
Ингредиенты в спагетти alla Carbonara
См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- спагетти
- бекон
- чеснок
- яйцо
- сыр Пармезан
- соль и перец
Как приготовить пасту Карбонара
Полные инструкции см. Ниже.
Приготовьте соус во время приготовления пасты. При добавлении яичной смеси очень важно, чтобы спагетти были горячими, чтобы жар макаронных изделий приготовил яйцо в соусе:
- Приготовьте макароны. Слейте воду из макарон, кроме 1/2 стакана, и отложите.
- В средней неглубокой сковороде приготовьте бекон и обжарьте чеснок. Снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте макароны в форму и перемешайте.
- Смешайте в небольшой миске яйцо, пармезан, соль и перец и добавьте в пасту; быстро взбивайте, пока яйца не загустеют, но не взбивайте.При необходимости разбавьте соус небольшим количеством оставшейся воды для пасты.
- Раскрошить приготовленный бекон и добавить в пасту. Перемешайте, переложите пасту в миску и наслаждайтесь.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта пасты карбонара, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
Какие макароны мне использовать?
Для приготовления карбонары можно использовать любые макароны.Чаще всего используются спагетти.
Этот рецепт пасты карбонара предназначен для одного человека и требует использования 2 унций сухих спагетти, что примерно равно четверти диаметра.
Вариации Карбонары
Эту классическую пасту карбонара легко настроить по своему вкусу.
- Используйте нарезанную кубиками ветчину, прошутто или панчетту вместо бекона.
- Добавьте 1/4 стакана гороха в сковороду, пока перемешиваете макароны.
- Добавьте горсть свежего шпината, чтобы он завял вместе с чесноком.
- Приготовьте карбонару из курицы, добавив в пасту приготовленную и нарезанную ломтиками курицу и перемешав с соусом.
Советы по приготовлению лучшей пасты Карбонара
- Когда вы начнете готовить, приготовьте все ингредиенты. Готовится это блюдо быстро.
- При добавлении яичной смеси снимите кастрюлю с огня. Мягкий жар от уже разогретой сковороды заставляет яйца создавать бархатистый соус.
- Вы хотите добавить в сковороду горячую лапшу. Тепло от макарон и сковороды готовит соус.
- Держите макароны в движении, используйте щипцы или ложку для непрерывного перемешивания макарон с яйцами.
- Скорее всего, вы не будете использовать всю сэкономленную воду для пасты, чтобы разбавить соус. Просто добавляйте понемногу, пока не получите желаемую консистенцию.
Я использую 10-дюймовую сковороду при приготовлении пасты карбонара. Для получения информации о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Паста Карбонара Рецепт для одного
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевые слова: бекон, яйца, паста
Порций: 1 порция
калорий: 406 ккал
Доведите до кипения кастрюлю среднего размера, добавьте спагетти и варите 8-10 минут или пока не станет мягким, но твердым. Слейте воду из макарон, оставив 1/2 стакана воды для макаронных изделий, чтобы добавить их в соус, если это необходимо.
- Тем временем приготовьте бекон в сковороде среднего размера на среднем огне. Удалите бекон и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 30 секунд. Добавьте макароны в сковороду и перемешивайте 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня.
В небольшой миске взбейте яйцо, пармезан, соль и перец.
- Добавьте смесь яиц и сыра в макароны, быстро взбивая, пока яйца не загустеют, но не взбивайте. Разбавьте соус небольшим количеством оставшейся для пасты воды, пока он не достигнет желаемой консистенции.( Примечание: если жар от сковороды и приготовленных макарон не совсем застывает яйца, вы можете снова нагреть сковороду на слабом огне и перемешивать макароны до готовности. Вы должны постоянно перемешивать макароны, чтобы яйца не перемешиваются.)
Раскрошите приготовленный бекон и добавьте его в пасту. Бросьте, чтобы раздать. Попробовать и при необходимости посолить. Переложите макароны в миску и полейте пармезаном. Наслаждайтесь горячим.
Порция: 1 чашка | Калории: 406 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 126 мг | Сахар: 2 г
Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Рецепт спагетти Карбонара (паста в японском стиле)
Последнее обновление: 17.10.2019 Пожалуйста, внимательно прочтите эти Условия использования («Условия», «Условия использования») перед использованием веб-сайта https://cookingwithdog.com («Сервис»), которым управляет Cooking with Dog («мы», «мы» или «наш»). Ваш доступ к Сервису и его использование зависят от вашего согласия и соблюдения настоящих Условий. Эти Условия распространяются на всех посетителей, пользователей и других лиц, которые получают доступ к Сервису или используют его.Получая доступ к Сервису или используя его, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с какой-либо частью условий, вы не можете получить доступ к Сервису.Amazon Associates
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Счета
Когда вы создаете учетную запись у нас, вы должны всегда предоставлять нам точную, полную и актуальную информацию.Невыполнение этого требования является нарушением Условий, что может привести к немедленному прекращению действия вашей учетной записи в нашем Сервисе. Вы несете ответственность за защиту пароля, который вы используете для доступа к Сервису, а также за любые действия или действия под вашим паролем, независимо от того, используется ли ваш пароль для нашего Сервиса или стороннего сервиса. Вы соглашаетесь не разглашать свой пароль третьим лицам. Вы должны немедленно уведомить нас, если вам станет известно о любом нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашей учетной записи.Интеллектуальная собственность
Сервис и его исходное содержание, функции и функциональные возможности являются и останутся исключительной собственностью Cooking with Dog и ее лицензиаров.Ссылки на другие веб-сайты
Наш Сервис может содержать ссылки на сторонние веб-сайты или сервисы, которые не принадлежат и не контролируются Cooking with Dog. Cooking with Dog не контролирует и не несет ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних веб-сайтов или служб.Вы также признаете и соглашаетесь с тем, что Cooking with Dog не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого такого контента, товаров или услуг, доступных на или через любые такие веб-сайты или службы. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с условиями и политикой конфиденциальности любых сторонних веб-сайтов или служб, которые вы посещаете.Прекращение действия
Мы можем прекратить или приостановить доступ к нашему Сервису немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий.Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности. Мы можем прекратить или приостановить действие вашей учетной записи немедленно, без предварительного уведомления или ответственности, по любой причине, включая, помимо прочего, нарушение вами Условий. После прекращения действия ваше право на использование Сервиса немедленно прекращается. Если вы хотите прекратить действие своей учетной записи, вы можете просто прекратить использование Сервиса.Все положения Условий, которые по своей природе должны оставаться в силе после прекращения действия, остаются в силе после прекращения действия, включая, помимо прочего, положения о праве собственности, отказ от гарантий, возмещение и ограничения ответственности.Заявление об ограничении ответственности
Вы используете Сервис на свой страх и риск. Услуга предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ» и «ПО ДОСТУПНОСТИ». Услуга предоставляется без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, ненарушения прав или хода выполнения.Применимое право
Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Японии без учета положений коллизионного права. Наша неспособность обеспечить соблюдение каких-либо прав или положений настоящих Условий не будет считаться отказом от этих прав. Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано судом недействительным или не имеющим исковой силы, остальные положения настоящих Условий останутся в силе. Настоящие Условия представляют собой полное соглашение между нами в отношении нашего Сервиса и заменяют собой любые предыдущие соглашения, которые мы могли иметь между нами в отношении Сервиса.Изменения
Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению изменять или заменять настоящие Условия в любое время. Если изменение является существенным, мы постараемся уведомить об этом как минимум за 30 дней до вступления в силу любых новых условий. Что представляет собой существенное изменение, будет определяться по нашему собственному усмотрению. Продолжая получать доступ к нашему Сервису или использовать его после того, как эти изменения вступят в силу, вы соглашаетесь соблюдать пересмотренные условия. Если вы не согласны с новыми условиями, пожалуйста, прекратите использование Сервиса.Свяжитесь с нами
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу настоящих Условий, свяжитесь с нами.ЛУЧШАЯ Паста Карбонара с беконом (5 ингредиентов!)
Паста Карбонара с беконом — это классическое итальянское блюдо из пасты со сливочно-яичным соусом с лапшой, макаронами, яйцами и беконом с соленым сыром Пармезан менее чем за 30 минут.
Классические итальянские рецепты — популярный раздел рецептов на сайте, включая мясную лазанью, куриный пармезан и соус маринара.
Легкий рецепт карбонары
Быстрый и легкий рецепт спагетти карбонара с беконом и горохом, приготовленный без особого страха! Этот рецепт так же прост, как приготовить пасту и бекон и смешать их вместе с густыми яичными желтками и небольшим количеством зарезервированной воды для пасты, чтобы сделать самый легкий сливочный соус.Это все равно, что попасть в Рим, Италия, и это займет столько же времени, сколько и обычный ужин в будние дни.
Одна из самых пугающих вещей в приготовлении пасты карбонара — это яичный соус. Люди беспокоятся о яичнице или сырых яйцах из-за высокой температуры макарон. Прежде чем опубликовать этот рецепт, я протестировал его 5 раз и бросил его вместе с яйцами, даже взяв лишнюю минуту или около того, подбрасывая его медленнее или быстрее, пытаясь придумать, как вы, ребята, можете подойти к указанию по-разному.
Единственная версия, которая закончилась яичницей-болтунью, заключалась в том, чтобы полностью вылить яйца прямо в кастрюлю перед тем, как бросить (это не так, как написано в инструкции, но я хотел проверить все способы, которыми это может быть выполнено.
ВОДА ДЛЯ МАКАРОН?
В этой пасте карбонара экономится вода, потому что дополнительный крахмал в воде в процессе приготовления помогает создать более сливочный соус. Это позволяет легко приготовить густой, насыщенный соус, не дожидаясь, пока что-нибудь приготовится. без добавления большого количества сливок и излишков сыра.
Не забудьте приготовить пасту al-dente, то есть с укусом. По этой причине я всегда рекомендую готовить макароны за одну минуту до тех пор, пока не будут указаны инструкции на упаковке. Когда вы перемешаете ингредиенты и закончите рецепт, ваша паста будет готовиться естественным образом, а не перевариться. Если вам нравится есть паста аль-денте, я бы порекомендовал приготовить пасту за 2 минуты до того, как слить ее.
ИНГРЕДИЕНТЫ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА:
Этот рецепт великолепен своей простотой, но он также требует использования хороших ингредиентов.Я люблю толстый нарезанный бекон или даже высококачественный стандартный нарезанный бекон. Используйте свежемолотый черный перец, чем крупнее помол, тем ярче вкус (черный перец для шейкера повредит этому рецепту). Используйте стружку из пармезана (или романо) вместо тертого для получения менее зернистой текстуры.
Что входит в состав традиционной пасты карбонара:
Существует множество вариаций рецептов карбонары, которые не являются традиционными (включая сливочный сыр или сыр моцарелла), но традиционные разновидности, представленные здесь, включая смесь сырых яиц, которые смешивают и приносят в температура шалфея жаром макаронных изделий.
В качестве полностью традиционного варианта используйте панчетту вместо бекона и исключите горох.
Более традиционные и менее традиционные ингредиенты рецепта карбонары:
- Горох : Я люблю карбонару с горошком, но вы, безусловно, можете отказаться от гороха. Добавьте их в замороженные, пока вы бросаете макароны, они быстро разморозятся.
- Зубчики чеснока : Хотя это и не является традиционным, вы, конечно, можете добавлять их в сыром виде, жареные или сначала готовить на оливковом масле или беконном жире.
- Пекорино Романо Сыр : Если у вас есть сыр под рукой или вы не любите сыр Пармезан, вы можете использовать Романо вместо него.
- Свежая петрушка : Легкая добавка, но не обязательна, так как аромат петрушки будет преобладать над вкусом яичного желтка.
- Белое вино : Вы, конечно, можете добавить это вместо воды для макаронных изделий или в дополнение к ней, но крахмал в отведенной для приготовления воде воде способствует кремовой текстуре соуса.
- Целые яйца : Никогда нет причин добавлять целые яйца в этот рецепт. Если вы видите, что рецепт требует этого, я бы посмотрел на другой рецепт, если они не потребуют его при создании свежих макарон.
- Густые сливки : Густые сливки можно использовать, если вы избегаете использования сырых яиц для создания сливочно-сырного соуса.
- Оливковое масло : В этом рецепте нет необходимости использовать масло, поскольку мы не готовим ничего в жире, но если вы добавляете какие-либо дополнительные овощи, вы, безусловно, можете добавить оливковое масло. Я бы приготовил их в беконном жире.
Ищете еще более вкусные рецепты пасты?
Инструменты, использованные при приготовлении этой пасты с беконом карбонара:
Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло.
Поварской нож: Этот нож — один из трех наиболее часто используемых инструментов на моей кухне.
Щипцы: отлично подходят для смешивания всех яиц и сыра, не создавая беспорядка.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveBacon Carbonara Pasta
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 25 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: итальянская
- Автор: Sabrina Snyder
Easy Bacon Carbonara Паста, состоящая всего из 5 ингредиентов, так же просто, как приготовление макарон с беконом, и ее можно употреблять через 30 минут.Классический рецепт ЛЕГКО.
Ингредиенты
- 1 фунт спагетти
- 10 ломтиков бекона, нарезанные мелкими кусочками
- 3 больших яичных желтка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
- 1 чашка пармезана, бритого
- 1 стакан замороженного гороха
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Готовьте макароны в большой кастрюле на одну минуту меньше, чем указано на упаковке, и держите 1/2 стакана воды для макарон в стороне, чтобы слить макароны (макароны не смывать).
В большую сковороду добавьте бекон и жарьте его до хрустящей корочки, затем выключите огонь и удалите бекон шумовкой, затем добавьте макароны и бросьте его в жир бекона.
Добавьте яйца, соль, перец и сыр пармезан в большую миску и хорошо взбейте перед тем, как добавить медленно, быстро перемешивая горячую пасту, чтобы она не перемешивалась.
Добавьте 1/4 стакана воды для макаронных изделий и горох, снова перемешивая, чтобы придать пасте пикантную консистенцию, затем посыпать беконом перед подачей на стол.
Информация о питании
Количество порций: 6, количество на порцию: 562 калории, размер порции: 1, калории: 562 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: Макароны Карбонара, Легкие макароны Карбонара с беконом
СохранитьИдеальные спагетти Карбонара — Что готовит Габи
Идеальные спагетти Карбонара уже в пути !!
Ребята. Будьте готовы к самым лучшим новостям! Сегодня #CarbonaraDay — скажите что-нибудь !! Я совершенствовал свой рецепт с тех пор, как мы с Томасом вернулись из Рима, и можете поспорить, что сегодня вечером я воссоздаю его заново, чтобы отпраздновать! Это так просто, но Боже мой, это все.Возьмите спагетти и несколько яиц, пекорино романо, пармиджано реджано, панчетту и много свежемолотого черного перца, и все готово.