Бисквит с вареньем: Пирог бисквитный с вареньем — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бисквитный кекс с джемом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Бисквит:

  • 145 граммов муки

  • 25 граммов крахмала

  • 150 граммов сахара

  • 70 граммов сливочного масла

  • 3 яйца

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • щепотка соли

  • Прослойка:

  • 70 граммов джема

    любого

  • Украшение:

  • 1 чайную ложку сахарной пудры

Руководство

Очень нарядный и не сложный в исполнении классический бисквит с ароматной прослойкой из ягодного джема однозначно порадует всех ваших близких.

А наш подробный рецепт поможет приготовить его с первого раза.

Совет: джем лучше выбрать кисло-сладкий, чтобы он лучше гармонировал с нежным бисквитом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 6000 сум.*

*стоимость актуальна на момент создания публикации.

6 529

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты. Важно, чтобы яйца были свежие, комнатной температуры, ни в коем случае не холодные.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180 °C.

Смазать форму, диаметром 20 сантиметров, кусочком сливочного масла и присыпать мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В миске взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до густой белой массы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В получившуюся массу постепенно добавлять просеянную муку и крахмал.

Перемешивать до получения консистенции теста.

Главное долго не мешать, чтобы бисквит получился более легким и воздушным.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К тесту добавить теплое растопленное масло и аккуратно и быстро перемешать с помощью лопатки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Готовность коржа проверить с помощью зубочистки или шпажки.

Готовый корж оставить остывать на решетке.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Остывший бисквит разрезать на коржи. Все будет зависеть на сколько он поднялся. Если высокий — то делите на три, если невысокий — то на два, или испеките еще один и опделите на коржи. То насколько поднимется корж, зависит от яиц. Бывают большие, бывают поменьше, свежие и не очень. Поэтому не судите себя строго, а работайте с тем, что получилось.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Хорошо промазать два нижних коржа вареньем.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Собрать кекс, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

Такой бисквитный кекс можно есть сразу, а можно дать ему настояться — от этого он станет только вкуснее.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рецепт Бисквит с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Бисквит с вареньем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность266.4 кКал1684 кКал15.8%5.9%632 г
Белки8.1 г76 г10.7%4%938 г
Жиры5 г56 г8.9%3.3%1120 г
Углеводы48 г219 г21. 9%8.2%456 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.9%2000 г
Вода40 г2273 г1.8%0.7%5683 г
Витамины
Витамин А, РЭ115.7 мкг900 мкг12.9%4.8%778 г
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.2%18519 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%1. 6%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.209 мг1.8 мг11.6%4.4%861 г
Витамин В4, холин124.76 мг500 мг25%9.4%401 г
Витамин В5, пантотеновая0.654 мг5 мг13.1%4.9%765 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%2%1887 г
Витамин В9, фолаты10.164 мкг400 мкг2.5%0.9%3935 г
Витамин В12, кобаламин0.23 мкг3 мкг7.7%2.9%1304 г
Витамин C, аскорбиновая0.52 мг90 мг0. 6%0.2%17308 г
Витамин D, кальциферол0.975 мкг10 мкг9.8%3.7%1026 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.865 мг15 мг5.8%2.2%1734 г
Витамин Н, биотин9.471 мкг50 мкг18.9%7.1%528 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.4089 мг20 мг12%4.5%830 г
Макроэлементы
Калий, K135.42 мг2500 мг5. 4%2%1846 г
Кальций, Ca31.7 мг1000 мг3.2%1.2%3155 г
Кремний, Si1.042 мг30 мг3.5%1.3%2879 г
Магний, Mg11.14 мг400 мг2.8%1.1%3591 г
Натрий, Na63.64 мг1300 мг4.9%1.8%2043 г
Сера, S96.22 мг1000 мг9.6%3.6%1039 г
Фосфор, P110.7 мг800 мг13.8%5.2%723 г
Хлор, Cl74.33 мг2300 мг3. 2%1.2%3094 г
Микроэлементы
Бор, B9.6 мкг~
Ванадий, V23.46 мкг~
Железо, Fe1.528 мг18 мг8.5%3.2%1178 г
Йод, I9.25 мкг150 мкг6.2%2.3%1622 г
Кобальт, Co4.848 мкг10 мкг48.5%18.2%206 г
Марганец, Mn0.1614 мг2 мг8.1%3%1239 г
Медь, Cu62. 84 мкг1000 мкг6.3%2.4%1591 г
Молибден, Mo5.916 мкг70 мкг8.5%3.2%1183 г
Селен, Se15.609 мкг55 мкг28.4%10.7%352 г
Фтор, F30.1 мкг4000 мкг0.8%0.3%13289 г
Хром, Cr2.35 мкг50 мкг4.7%1.8%2128 г
Цинк, Zn0.6742 мг12 мг5.6%2.1%1780 г
Стеролы (стерины)
Холестерин252. 5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Бисквит с вареньем составляет 266,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Быстрый постный кекс с вареньем

Этот постный кекс c вареньем может быть и праздничным, и повседневным. Рецепт – универсальный.

Кекс можно делать из любого варенья – даже из чуть подкисшего. Я пеку его постоянно в пост. И благодаря разным вариантам начинки, каждый раз он играет по-новому. Если вы хотите узнать, как сделать такой кекс легко и быстро – продолжаем читать.

Состав:

стакан – 200 мл

  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана любого варенья (сиропа, джема)
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана холодной воды
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ч. л. 6-9% уксуса

Для начинки:

  • горсть семечек подсолнечника или миндальной крошки или кокосовой стружки
  • кунжут для посыпки

Рецепт постного кекса с вареньем:

  1. Смешиваем жидкие ингредиенты: наливаем в стакан варенье, туда же добавляем растительное масло. Кладем соду и сверху гасим уксусом (любым).

    Жидкие ингредиенты

  2. Смешиваем сухие ингредиенты: муку и сахар.

    Сухие ингредиенты

  3. Из стакана выливаем жидкие ингредиенты в муку с сахаром. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем полстакана воды, размешиваем.

    Замешиваем тесто с вареньем

  4. На этом этапе добавляем “вкусняшки” – изюм, семечки, орехи, кокосовую стружку, цедру лимона, шоколадную стружку, цукаты – что душе угодно. У меня в этот раз было варенье из смородины, поэтому в качестве начинки взяла только семечки.

    Кладем вкусные добавки

    Можно добавить еще воды. Тесто должно быть как очень густая сметана (не как на блины).

  5. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто. Сверху посыпаем кунжутом и ставим в духовку выпекаться на среднем огне в течение 30 минут.

    Перекладываем тесто в форму и выпекаем

  6. Проверяем готовность теста палочкой (зубочисткой, спичкой, вилкой), выключаем огонь, ждем минут 10 и вынимаем кекс из формы.

Готово! Такой постный кекс с вареньем станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки в пост!

Варьируем начинку и создаем праздничные или более спокойные постные кексы на радость всей семье и гостям. Быстро, очень просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Ирина Полякова автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем это наверно один из самых простых вариантов приготовления бисквитных рулетов. Используем минимум ингредиентов и получаем превосходный результат.

Для приготовления бисквитного рулета с вареньем нам понадобится:

  • 5 яиц,
  • 200 грамм сахара,
  • 150 грамм муки,
  • варенье (вместо него можно использовать повидло, джем, масляный или любой другой крем, вареную или обычную сгущенку).

Рецепт приготовления бисквитного рулета с вареньем.

Самое сложное во всем процессе приготовления бисквитного рулета это сделать качественное бисквитное тесто.

Я всегда делаю бисквитное тесто по годами проверенной мною технологии. Подробно я уже рассказывала об этом, когда мы готовили бисквит в мультиварке. Напомню основные моменты.

В большую чашку разобьем яйца. Миксером на высокой скорости взобьем их в пену.

Не прекращая взбивания, добавим к яйцам сахар. Но не весь сразу, а постепенно, малыми порциями. Добавили немного, хорошо взбили, добавили еще немного и т.д.

Добавим в тесто просеянную муку и аккуратно перемешаем. Можно это делать ложкой или лопаточкой, а можно миксером на минимальной скорости. Когда тесто стало однородным, то можно сказать, что оно готово.

Лист для выпечки застилаем бумагой для выпечки. У меня большой лист, поэтому все тесто помещается на него (если форма для выпечки небольшого размера, то лучше поделить тесто на несколько частей и выпечь несколько коржей для нескольких рулетов). Выливаем на бумагу тесто и аккуратно распределяем его по всей поверхности бумаги. Стараться сделать слой равной толщины.

Выпекаем бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Достаем бисквит из духовки и вместе с бумагой скручиваем его в рулет, даем немного остыть. Это я делаю потому, что немного полежавший корж лучше отходит от бумаги.

Развернем рулет и смажем вареньем, либо чем-то другим по настроению, вкусу и желанию. В этот раз я смазывала рулет клубничным джемом, а в серединку положила немного сладкого творога.

Аккуратно свернем корж в рулет, теперь уже отделяя его от бумаги.

Готовый рулет, можно посыпать сахарной пудрой, либо украсить сахарной или шоколадной глазурью. Я в этот раз решила ничем не поливать и не посыпать и так сладко.

Полностью охлаждаем бисквитный рулет. Я разрезаю его на 2 половинки и убираю в холодильник. Хотя и теплым его тоже можно кушать.

Приятного чаепития.

Бисквитный рулет с вареньем — рецепт с фото пошагово

Бисквитный рулет с вареньем – это вкусная, экономная и быстрая в приготовлении выпечка. Такой рулетик отлично подойдёт для семейного чаепития или когда гости нагрянули неожиданно. Готовить его можно абсолютно с любым вареньем, главное, чтобы оно было густым.

Подают такую выпечку в охлаждённом виде, посыпав сахарной пудрой и нарезав на порционные кусочки. Мягкий, воздушный рулет никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить необходимый набор ингредиентов. Варенье лучше брать с небольшой кислинкой, муку – просеянную, а яйца — с холодильника.

Также понадобится стакан объемом 200 мл.

Шаг 2 из 10

Яйца разбить в чашу миксера и всыпать сахар.

Шаг 3 из 10

Взбить миксером до образования пышной, светлой массы.

Шаг 4 из 10

Всыпать просеянную муку и ещё раз перемешать.

Муку лучше просеивать дважды, чтобы она хорошо насытилась кислородом.

Шаг 5 из 10

Тесто для бисквитного рулета готово. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.

Шаг 6 из 10

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Разровнять, чтобы корж равномерно пропёкся.

Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета выпечки. Если готовый корж проткнуть спичкой или деревянной шпажкой – то она будет сухой.

Шаг 7 из 10

Горячий корж достать из духовки и сразу намазать вареньем. Если остынет – он начнёт ломаться и красивый рулет не получится.

Шаг 8 из 10

Аккуратно отделить корж от бумаги и свернуть в плотный рулет.

Шаг 9 из 10

Дать ему немного остыть и пропитаться.

Шаг 10 из 10

Пышный, мягкий и очень вкусный бисквитный рулет с яблочным вареньем готов. Подавать его нужно с чашечкой ароматного чая (например, фруктового) или молока.

Приятного аппетита!

Пирог с вареньем – любимый рецепт, проверенный временем.

Часто, слышала о рецепте пирога, в тесто которого добавляют варенье, и этот факт, меня очень смущал. Но вот я всё-таки решилась и испекла такой пирог.

Когда, я его подала к столу, то молча наблюдала, за тем как его поедают мои домашние. Славик спросил, что входит в рецепт данного пирога, и я с особой осторожностью ему поведала о том, что добавил варенье из черной смородины. Он не очень любит выпечку такого характера, но данным пирогом он даже восхитился.

В своих экспериментах, Славик пошёл ещё дальше. С вечера нарезал пирог тонкими ломтиками толщиной в 1 см и оставил до утра, в результате получился вкус, который напоминает пахлаву.

Варенье, я добавляю густое, из перекрученной черной смородины, такое варенье придает нашей выпечки кислинку, а смородиновые зёрнышки создают эффект грецкого ореха.

Выпекается, пирог с вареньем, при температуре 180 градусов в течении 45 минут.

Выпечка внутри получается слегка влажноватой, пусть это вас не пугает, это так и должно быть.

Во время выпечки изделие поднимается, почти в 2 раза, так, что форму для выпечки следует наполнять наполовину.

Мнение домочадцев:

— Славик (муж) сказал, что этот пирог, он будет с удовольствием кушать – всегда.

— Владик (сын) сказал, что вполне съедобный пирог.

— мама – очень понравилась выпечка. Она оценила её воздушность и мягкость.

Если у Вас возникло желание приготовить данный пирог с вареньем, то давайте приступим….

Пошаговое описание с фото пирог с вареньем.

1. Подготовим орехи и изюм с фото.

      

Первым делом нужно заняться орехами и изюмом, т. к. их подготовка займет некоторе время.

Грецкие орехи нужно обжарить на сухой сковороде, на среднем огне, до румяной корочки и отставить в сторону до полного остывания.

Остывшие орехи высыпаем в обычный пакетик, разравниваем ровным слоем и раскатываем скалкой до крошки. Во время работы, пакет нужно слегка встряхивать, перемешивая массу. Иногда пакет рвется, так что делайте эту процедуру на чистом столе, с которого вы сможете собрать просыпанные крошки.

Изюм нужно перебрать, промыть и залить на 30 минут кипятком, накрыть крышкой. По истечении времени сливаем воду и обсушиваем изюм на салфетке.

Когда будете добавлять подготовленный изюм в тесто, то его следует пересыпать небольшим количеством муки, тогда в тесте он распределиться равномерно.

2. Перемешиваем ингредиенты с фото.

 

В емкость разбиваем два яйца (из холодильника), засыпаем сахар и слегка взбиваем, до лёгкой пены. Я воспользовалась венчиком, т.к. плотной и стойкой пены от нас не требуется.

     

К яично-сахарной смеси добавляем смородиновое варенье и тщательно вымешиваем до однородной массы.

     

Затем добавляем кефир или простоквашу. Я пользуюсь всегда простоквашей, т.к. делаю её сама из домашнего молока. Опять хорошо всё перемешиваем.

Как только масса готова, засыпаем просеянную муку – частями. Я добавляю в ситечко 2 ст. ложки муки, просеиваю её сразу в тесто, перемешиваю содержимое. Эту процедуру я выполняю до полного использования муки.

Вот такая густо-льющаяся масса должна у нас получится.

     

Грецкие орехи мы перетерли, теперь их нужно добавить в тесто и тщательно перемешать.

Я в пирог изюм не добавляю, т.к. Славик его не очень любит. В связи с чем норму орех я увеличиваю.

3. Гасим соду.

 

Гасить соду следует в самый последний момент, когда тесто будет замешено.

В пиалу засыпаем 1 чайную ложку соды, добавляем к ней 1 ч. ложку 9% уксуса и перемешиваем.

  

Сода погасилась, выливаем её в тесто и тщательно перемешиваем.

 

Форму, для выпечки, нужно смазать подсолнечным маслом или маргарином. У меня форма с антипригарным покрытием, но я её всё равно смазываю — чтобы наверняка.

Когда заполняете форму, то обратите внимание на то, чтобы она была заполнена только наполовину, т.к. наш пирог увеличиться почти в два раза.

Выливаем массу и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.

 

По истечении времени, проверяем пирог на готовность, для этого мы его протыкаем зубочисткой. Если зубочистка сухая, то пирог можно доставать из духовки.

Мой пирог слегка прижарился, но ничего страшного, на вкусовые качество это никак не повлияло.

Снимаем боковую поверхность формы, а перед этим можно аккуратно пройтись по бортикам неширокой деревянной лопаточкой, как бы отделяя пирог от формы.

На фото видно как наша выпечка поднялась, теперь нам осталось снять дно формы.

  

Я освобождаю пирог от дна формы следующим образом. Накрываю сверху пирог блюдом и придерживая со всех сторон переворачиваю его. Теперь дно формы я аккуратно поддеваю деревянной лопаточкой и проделываю эту процедуру по всему периметру изделия.

 

Вот так выглядит наш пирог, после того, как мы его освободили от формы.

Данный бисквит можно разрезать вдоль на несколько коржей и прослоить его кремом. Но для этого нужно дать ему остыть в течении 1-2 часов.

Я пирог просто нарезаю на кусочки и подаю к столу.

Хорошо, когда есть возможность выложить рецепт пирога с фото, т.к. это наглядно показывает весь процесс приготовления.

Данный пирог с вареньем, можно вполне отнести к категории пирогов на скорую руку, т.к. его приготовление не требует особого времени и навыков.

 

Вот пирог готов.

Приятного аппетита!

Торт бисквитный с повидлом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Торт бисквитный с повидлом»

  1. Яйца соединить с сахаром.
  2. Яйца взбивать с помощью миксера до пышной пены.
  3. Добавить понемногу просеянную муку. Перемешивать лопаткой снизу вверх.
  4. Противень застелить пергаментом и вылить тесто на него. Разровнять и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 минут.
  5. Тем временем нужно подготовить шоколадную глазурь. Соединить все ингредиенты.
  6. Поставить смесь на огонь и перемешивать все без перерыва несколько минут.
  7. Готовый бисквитный корж разрезать вдоль на 4 длинных полоски.
  8. Каждую полоску смазать повидлом или джемом.
  9. С середины тарелки выкладывать торт в виде улитки.
  10. Покрыть торт шоколадной глазурью и украсить на свое усмотрение.

Очень простой и вкусный торт, который можно приготовить за 30 минут. Красиво смотрится, если украсить драже типа M&Ms.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Торт бисквитный с повидлом»:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Повидло грушевое (джем) — 200 гр.
  • Для глазури:
  • Сахар — 50 гр.
  • Масло сливочное — 75 гр.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с повидлом» (на 100 грамм):

Калории: 282.3 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 11.1 гр.

Углеводы: 40.3 гр.

Число порций: 8

Торт бисквитный с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Торт бисквитный с повидлом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт домашнего печенья с джемом «Джим»

Хорошо, у меня для вас четыре слова — домашнее, джим джем, печенье! Честно скажите мне, сколько из вас ЗАБЫЛИ от печенья с джимми-джемом, когда учились в школе? Я знаю, что я был полностью им и ел их почти каждый день. Всегда было утешительно носить с собой небольшую пачку печенья в качестве перекуса в дороге или на случай чрезвычайного голода.

Мне очень нравится сочетание сладкого печенья, сливочной начинки и, о боже, моя любимая часть — клубничное варенье.Я так рада поделиться с вами этим рецептом и показать вам, как приготовить домашнее печенье с джим-джемом. Это намного проще, чем вы думаете, и на вкус как настоящая сделка, если не лучше.

Причины для приготовления домашнего печенья с джимми-джемом

Это очень простой рецепт. Да, в нем есть три разных элемента, но пусть это не помешает вам сделать их. Подготовить все эти элементы — детская игра, и конечный результат того стоит. Позвольте мне познакомить вас с каждым элементом и разобрать его для вас, чтобы вы сами убедились, как легко собрать эти домашние печенья с джим-джемом!

Печенье

Требуется всего три ингредиента! Да, буквально всего три ингредиента, которые дают вам идеально мягкий и слегка хрустящий бисквит.Для этого вам понадобится немного муки, сгущенного молока и масла.

Кремовая начинка

Для этого вкусного печенья требуется простая кремовая начинка. Вам просто нужно немного холодного масла, сахарной пудры, ванили и молока. Тогда все сводится к их смешиванию и вуаля!

Начинка для варенья

Опять же, варенье — это тоже всего из трех ингредиентов. Обычно в джемах есть начинка из клубничного джема, но я хотел приготовить для себя малиновую начинку, поэтому использовал замороженную малину, воду и немного сахара.Приготовление джема — это просто измельчение всего этого на плите, пока смесь не станет густой. Если вы хотите сделать варенье еще более густым, можно добавить примерно чайную ложку кукурузного крахмала и приготовить его вместе с остальными ингредиентами.

О чем следует помнить при приготовлении домашнего печенья с джимми-джемом

Хорошо, есть кое-что, о чем вам нужно быть осторожным и которые могут повлиять на ваш конечный результат:

Используйте холодное масло там, где указано

Пожалуйста, не пропустите инструкции о необходимой консистенции сливочного масла.Если рецепт требует холодного сливочного масла, используйте именно его. В этих бисквитах с джим-джемом вам понадобится холодное масло как для бисквитного теста, так и для кремовой начинки. Если вы в конечном итоге используете размягченное или топленое масло, тесто не станет твердым, как должно, и ваша кремовая начинка будет очень жидкой. Холодное масло важно для структуры и текстуры различных элементов печенья.

Сахарная пудра важна

Для кремовой начинки вам понадобится сахарная пудра.Пудра сахарной пудры гарантирует, что она хорошо смешана с маслом и даст вам гладкую шелковистую начинку. Если вы не можете достать сахарную пудру, просто измельчите гранулированный сахар или сахарную пудру в пудру и добавьте к ней немного кукурузного крахмала.

Обязательно отдыхайте для теста

В вашем тесте всего три ингредиента, а основными связующими компонентами являются сгущенное молоко и масло. Обязательно охладите тесто, чтобы жир в нем немного затвердел и получилось более структурированное тесто, с которым можно работать.

Консистенция варенья

Будьте осторожны с консистенцией варенья. Оно должно быть толстым и сохранять форму, иначе ваше печенье будет очень грязным при сборке и употреблении в пищу. Добавив кукурузный крахмал, варенье приобретет красивую консистенцию.

Раскатка бисквитного теста

Лучший способ предотвратить прилипание — раскатать тесто между двумя листами пергамента. Кроме того, раскатайте тесто до толщины примерно в полдюйма. Думаю, это идеальная толщина, чтобы печенье удерживало крем и джем.

Нарезка отдельных печений

Я использовал круглые формочки для печенья, чтобы вырезать печенье, и обратную сторону кончика трубочки, чтобы вырезать круглое отверстие для джема. Вы можете использовать все, что у вас есть дома, и даже можете сделать это в другой форме по своему усмотрению.

Дайте печенье остыть перед сборкой

Прежде чем приступить к сборке, дайте печенье полностью остыть и подготовьте все остальные элементы.Если вы начнете сборку, пока печенье еще теплое, ваш крем просто растает и отслоится по краям, ваше варенье тоже не останется на месте и все будет в большом беспорядке.

Просто помните об этих моментах, и у вас будет любимое детское лакомство, готовое для вас, прямо из духовки! Мне было очень весело делать их, и я уверен, что вам понравится воссоздавать их для себя и своей семьи.

Если вы сделаете это, не забудьте поделиться со мной своими изображениями, отметив меня в Instagram с помощью @ shivesh27.Удачной выпечки!

Домашнее печенье Jim Jam — без яиц!

Ингредиенты

Бисквит:

  • 1 ½ стакана майды
  • 5 столовых ложек холодного масла
  • ½ стакана сгущенного молока

Начинка:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • ¼ стакана холодного масла
  • 1 чайная ложка
  • Несколько капель молока

Джем:

  • ¾ замороженная малина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Чтобы приготовить бисквитное тесто, смешайте холодное масло и муку в миске. Пальцами измельчите кубики масла в муку и продолжайте делать это, пока не получите песчаную консистенцию.
  2. Добавить сгущенку порциями и замесить тесто. После смешивания накройте миску и охладите ее в холодильнике.
  3. Для кремовой начинки смешайте в миске холодное масло и сахарную пудру. Смешайте оба, пока не получите песчаную консистенцию. Добавьте ваниль и молоко, чтобы все получилось. Отложите в сторону.
  4. Чтобы приготовить малиновое варенье, в кастрюле на среднем огне добавьте замороженную малину, сахар и воду.Готовьте, пока не получите густую консистенцию. Вы также можете добавить кукурузный крахмал, чтобы варенье получилось густым, и дайте ему вариться еще минуту или около того. Отложите это в сторону.
  5. Когда тесто для печенья остынет, начните разогревать духовку до 180 градусов Цельсия.
  6. Выньте бисквитное тесто и скалкой раскатайте его до толщины примерно полдюйма между двумя листами пергамента.
  7. После раскатки с помощью формочки для печенья вырежьте отдельные бисквиты и отложите лишнее тесто в сторону.
  8. Теперь, используя обратную сторону кончика канта, вырежьте небольшой центр из половины печенья. Это будет верхнее печенье в наших джемах, и там останется место для начинки.
  9. Вы можете снова раскатать лишнее тесто и повторять этот процесс, пока все тесто не будет использовано.
  10. Выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета по краям.
  11. Дайте им полностью остыть.

Сборка

  1. Для сборки возьмите один бисквит, который будет основой отжима.С помощью тыльной стороны ложки или смещенного шпателя размажьте кремовую начинку по всей основе.
  2. Переложите начинку для варенья в кондитерский мешок и выложите большую ложку в центр основного печенья.
  3. Затем просто накройте его верхней оболочкой для печенья, с вырезанной в центре. Повторяйте эти шаги, пока все печенье не будет готово.
  4. Наслаждайтесь!

3.5.3251


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Бисквиты с инжирным джемом — Копиасте..to Greek Hospitality

Поделиться — это забота!

Когда в начале этого месяца я приготовил инжирное варенье, я задумался, что с ним делать. Я вспомнил, когда я был еще на Кипре (то есть 27 лет назад), мы покупали печенье с инжирным вареньем, и оно было моим любимым. Раньше я ел всю упаковку один. Я искал в Интернете инжирное печенье, инжирное печенье, но безуспешно. Затем я увидел кое-что об истории файлов cookie со следующим описанием:

«Чарльз Розер прославился тем, что создал рецепт печенья Fig Newton перед тем, как продать его компании Nabisco».

Затем я начал искать рецепты Fig Newton и, наконец, решил приготовить этот. Я точно выполнил рецепт, но, к сожалению, тесто лопнуло. Я попытался обклеить его тестом, но стало еще хуже, поэтому я решаю испечь его и посмотреть, что у меня получится из оставшегося. Вкус был фантастическим, но в следующем году мне придется поработать над ним.

Подумав, я решил приготовить печенье из оставшегося теста, но у меня также были сомнения, подходит ли это тесто для печенья.

Я выбрал формочку для печенья, чтобы придать им форму, и в половине из них я хотел сделать отверстие посередине, но мне было нечем их разрезать. В конце концов я решил, что крышка для узо примерно того размера, который мне нужен для работы

Результат

Итальянское слово для обозначения печенья — бискотти, и когда я увидел это мероприятие в Общине Великих поваров, сентябрь 2008 г. — Biscotti Bake Off, я планировал подать их на мероприятие. Однако кажется, что слово «бискотти» в Северной Америке означает нечто совершенно иное, чем то, что мы имеем в виду в Европе, и все же я не уверен в разнице между печеньем, бискотти, печеньем и булочками.Думаю, я понял, что такое бискотти, и буду готовить еще один рецепт для этого мероприятия.


Тем не менее, я отправляю эту песню Элли, Элли говорит Опа, которая ведет мероприятие Eat to the Beat, с песней The cookie

Печенье с инжирным джемом

Состав

  • 1 г. сахар
  • 1/2 г. сливочное масло
  • 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • 1/4 ч. Л.соль
  • 2 г. просеянная мука
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ч. ваниль

Проезд :

  1. Смешайте сахар и масло. Просеять вместе сухие ингредиенты, добавить поочередно со взбитым яйцом к сахарной смеси. Добавьте ваниль. Отщипните тесто размером с бейсбольный мяч. Раскатайте полосу толщиной 1/8 дюйма и шириной около 5 дюймов на длину 12 дюймов.
  2. Если вы хотите сделать инжир-ньютон, это то, что вам нужно сделать:
  3. В центре полосы размером 5 × 12 дюймов выложите приготовленную смесь инжира.Сложите одну сторону теста поверх смеси инжира, сложите другую сторону там, где они нахлестываются. Переверните сложенную сторону на смазанный маслом противень. Выпекать при 350 градусах 15-20 минут. Пока еще теплый, нарезать брусочками.
  4. Однако, не сумев приготовить настоящий инжир-ньютон, я раскатал оставшееся тесто, накрыв его пищевой пленкой, и попытался сделать его настолько тонким, насколько мог. Я положила их на пергаментную бумагу и запекала в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
  5. Когда они остыли, я добавил 1 столовую ложку джема с обратной стороны печенья и придавил печенье с отверстием наверху до тех пор, пока варенье не проявится целиком.

Поделиться — это забота!

Желейное печенье — Розанна Пансино

Это восхитительное желейное печенье идеально подходит для чаепития. Вы можете легко приготовить его с вашим любимым джемом или желе.

Выход: 18 печенья

Вещи, которые вам понадобятся
Состав
  • 2 стакана муки (еще на прокат)
  • Разрыхлитель на 4 чайные ложки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана жира
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана желе или джема
Оборудование
  • Просеиватель
  • Кондитерская (опция)
  • Скалка
  • Формочки для печенья круглые: 2 дюйма и 1/2 дюйма
Приступим!
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Поместите сито в миску. Отмерьте через сито муку, разрыхлитель, сахар и соль. Затем просейте их в миску.
  3. Добавьте шортенинг. Используйте нож для теста или вилку, чтобы смешать масло и муку, пока она не превратится в грубую муку.
  4. Добавьте молоко и взбивайте вилкой до образования мягкого шарика теста.
  5. Посыпьте разделочную доску небольшим количеством муки. Равномерно распределите его руками.
  6. Положите шарик на разделочную доску и замесите тесто 12 раз.Чтобы замесить тесто, надавите на него ладонями. Затем сложите пополам. Нажмите и снова сложите. Если тесто прилипнет, добавьте еще немного муки.
  7. Насыпьте еще муки на разделочную доску и скалку. Раскатайте тесто от центра к краям, пока оно не станет толщиной около дюйма.
  8. Большой формочкой для печенья или стаканом вырежьте из теста круги близко друг к другу.
  9. Используйте лопатку, чтобы переместить половину кругов на противень. Разместите их на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  10. Маленькой круглой формочкой для печенья или крышкой от бутылки прорежьте отверстие в центре оставшихся кругов. Поднимите эти кольца на верхнюю часть кружков печенья на противне.
  11. Сформируйте шар из оставшегося теста, раскатайте его и продолжайте формировать круги и кольца, пока не будет использовано все тесто.
  12. Положите в каждое кольцо по чайной ложке желе или варенья.
  13. Выпекайте желейное печенье от 12 до 15 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым. Выньте печенье из духовки, чтобы оно остыло.

Написано Розанной Пансино

Домашнее клубничное джем и капельное печенье

Проявите творческий подход на кухне, используя в этом джеме только что собранные ягоды, которые идеально подходят для горячего печенья более медленным летним утром.

Персонал для родителей в Колорадо •

Мы любим использовать это простое клубничное варенье в течение всего года для всего, от PB&J до поливания блинов.Этот рецепт тоньше и мягче, чем традиционные джемы, которые можно купить в магазине. Его легко добавить в глазурь, использовать в качестве начинки для торта или посыпать сверху капельным печеньем. Сделайте партию (или две!), Когда клубника свежая в сезон, в котором вы живете, и она будет ощущаться как весна каждый месяц в году.

Сладкий и мягкий соус из клубничного джема

Состав:

  • 2 литра свежей клубники
  • 4 стакана сахара
  • ¾ стакан воды
  • 1 (1.75 унций) коробка фруктового пектина Sure-Jell Original или 5 столовых ложек порошкообразного пектина

Направление:

  1. Вымойте и полностью просушите шесть банок Мейсона на 1 стакан с крышками или других аналогичных контейнеров, пригодных для замораживания, чтобы удерживать варенье. Клубнику тщательно вымыть и процедить. Используйте нож для масла, чтобы срезать листовые верхушки и стебли и выбросить их. Выложите клубнику в большую миску и измельчите ягоды картофельным пюре. Любые комочки, которые вы увидите в миске, останутся в варенье, поэтому разомните их столько, сколько вам нужно, чтобы получить желаемую консистенцию джема.
  2. Отмерьте ровно 2 стакана протертых ягод и поместите их в чистую миску. Добавьте сахар и дайте ему постоять 10 минут, время от времени помешивая, чтобы фруктовые соки смешались.
  3. Подготовьте таймер для следующего шага. Поставьте миску с клубникой рядом с плитой. Налейте воду в небольшую кастрюлю и добавьте пектин. Перемешайте и поставьте сковороду на сильный огонь. Постоянно помешивая, доведите пектиновую смесь до кипения. Когда вы увидите большие пузыри, установите таймер и кипятите пектин еще 1 минуту, затем снимите с огня.
  4. Осторожно вылейте пектиновую смесь в клубнику, с помощью лопатки соскребите сковороду и соберите все вдоль стенок и дна сковороды.
  5. Установите таймер еще раз и перемешивайте пектин и фрукты вместе в течение 3 минут или до тех пор, пока сахар не растворится.
  6. Используйте чистую ложку, чтобы наполнить контейнеры для морозильной камеры еще теплым вареньем. Оставьте расстояние ½ дюйма между верхом джема и верхом контейнера; после замораживания он расширится.Обязательно протрите банку снаружи чистым влажным бумажным полотенцем, а затем сразу же накройте каждую емкость крышками. Дайте им постоять при комнатной температуре 24 часа.
  7. Храните варенье в морозильной камере до 12 месяцев. Если вы хотите использовать его, разморозьте его на ночь в холодильнике. Он хранится в холодильнике до 3 недель.

Фото: Тиффани Дале.

Капельное печенье с маслом корицы и меда

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 10 столовых ложек (1 палочка плюс 2 столовые ложки) сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • ¾ стакана цельного молока

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите форму для печенья пергаментной бумагой; отложить.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар и взбейте их вместе. Добавьте масло и двумя вилками вдавите масло в муку. Возможно, вам будет проще попытаться сжать его чистыми пальцами. Продолжайте давить и перемешивать, пока мука не начнет слипаться и образовывать кусочки размером с горошину.
  3. Влейте молоко в мучную смесь и перемешайте вилкой, пока все не станет равномерно влажным.Выложите тесто на 8 холмиков, примерно по 1/3 стакана каждая. Поместите их на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга на подготовленную форму для печенья.
  4. Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым, и зубочистка, вставленная в центр печенья, не выйдет наружу с несколькими влажными крошками.

Медовое масло

Состав:

  • ½ фунта (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Направление:

  • Положите сливочное масло в большую миску и взбейте его электрическим миксером на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси.Остановите миксер, соскребите лопаткой стенки миски и добавьте мед и корицу. Снова взбить, пока все не смешается. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 2 недели. Доведите до комнатной температуры перед подачей к бисквитам.

Перепечатано с разрешения The Ultimate Kids ’Baking Book Тиффани Дале, Page Street Publishing Co., 2019.

Объявление

Эта статья появилась в выпуске 2020 года выпуска Ultimate Guide to Summer .

Empire Biscuits (Классическое шотландское печенье со льдом с малиновым джемом)

Empire Biscuits — это просто классическая шотландская выпечка. Два песочных печенья складываются вместе, покрытые глазурью и засахаренной вишней.

Я вырос с этим печеньем Empire, как дети в США растут с печеньем с шоколадной крошкой.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я даже не могу сказать, какие они замечательные, но моя трехлетняя племянница недавно отказалась от домашнего печенья с шоколадной крошкой вместо печенья Empire.Не один раз, а дважды, поэтому , что должны вам кое-что сказать!

Помните рецепт засахаренной вишни, которым я недавно поделился? Я поделился им по этой причине: у классического бисквита в стиле ампир есть немного ледяной вишни (или половина одной) в центре.

Что такое Empire Biscuits?

По всей видимости, они являются копией German Linzer Cookies / Biscuits. Отредактировано ноябрь ’19 — Я был только в Линце в прошлом месяце, и все печенье Linzer действительно напомнило мне печенье Empire! Это потому, что я знал о печенье Empire до того, как узнал об оригинальном печенье Linzer.

Почему их называют Имперским печеньем?

Я так и не узнал, почему их называют «Имперским печеньем», и просто принял это. Однако с возрастом любопытство проникает в нас. Я немного покопался и понял, что название было изменено, когда разразилась Вторая мировая война; они были переименованы в «Empire Biscuits» — Википедия. Если вы не понимаете, почему они изменили название, то это потому, что Великобритания находилась в состоянии войны с Германией, и они не хотели, чтобы их соперничающая страна ассоциировалась с любимым шотландским печеньем!

My Snow Cookies созданы на основе печенья Empire и выиграли два конкурса, поэтому я не просто говорю, что они действительно хороши, они действительно хороши!

Можно ли заморозить печенье Empire?

Печенье «Империя» очень хорошо замораживается, но сделайте это перед тем, как слить его вместе и покрыть глазурью.Вы хотите сначала разморозить их, а затем собрать и украсить, и они будут просто идеальными!

ПРИМЕЧАНИЯ. В этот рецепт входит яйцо, но вы можете легко приготовить из него более традиционное песочное печенье. Вы можете использовать прямую или зубчатую форму для печенья / печенья.


Classic Empire Biscuits Recipe

, слегка адаптированный из Lofty Peak, делает 20 бутербродов

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Разогрейте духовку до 400 toF (200˚C)

Смешайте масло и сахар, но перемешайте не крем.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем всыпать муку и втереть до рассыпчатой ​​консистенции.

Переверните на посыпанную мукой поверхность и натрите, чтобы получилось гладкое тесто. Раскатать довольно тонко (около 1/8 дюйма) и нарезать кружочками с помощью формочки для печенья.

Выложить на противень и выпекать 15-20 минут (я переворачиваю их один раз во время выпечки). Поставить охлаждающую стойку. Затем, когда полностью остынет, выберите пару для каждого печенья.

Смажьте верхушки кондитерским сахаром, смешанным с молоком или водой (до густой, но жидкой консистенции, как на фото ниже).

Сверху выложите в центре кусочек засахаренной вишни, затем сэндвич с печеньем с малиновым джемом и наслаждайтесь чашкой чая! Когда полностью застынет, храните в герметичном контейнере. В большинстве домашних хозяйств в Великобритании есть форма для печенья.

Волшебный!

Empire Biscuits (классическое шотландское печенье со льдом с малиновым джемом)

Доходность: 20

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Классический шотландский бисквит с глазурью и малиновым джемом.

Состав

  • 227 г (2 стика) сливочного масла
  • 85 г (1/3 ц) сахара
  • 1 яйцо
  • 454 г (3 стакана) универсальной муки
  • 255 г (2 стакана) кондитерского сахара
  • цукаты / вишня, для украшения
  • малиновое варенье

Инструкции

Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)

  1. Смешайте масло и сахар, но не сливки. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем всыпать муку и втереть до рассыпчатой ​​консистенции.
  2. Переверните на посыпанную мукой поверхность и натрите, чтобы получилось гладкое тесто. Раскатать довольно тонко (около 1/8 дюйма) и нарезать кружочками с помощью формочки для печенья.
  3. Выложить на выстланный противень и выпекать 15-20 минут (я переворачиваю их один раз во время выпечки). Поставьте на решетку для охлаждения. Затем, когда полностью остынет, выберите мате для каждого печенья.
  4. Смажьте верхушки кондитерским сахаром, смешанным с молоком или водой (до густой, но жидкой консистенции, как на фото ниже).
  5. Сверху положите кусочек цукаты из вишни в по центру, затем сложите печенье с малиновым джемом и наслаждайтесь чашкой чая!

Примечания

Количество печенья, которое можно приготовить по рецепту, зависит от размера ножа, который вы используете.

Информация о питании:
Урожайность: 20 Размер порции: 1 бисквит
Количество на порцию: Калорий: 378 Общее количество жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 79 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 11 г только оценка

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Для другого классического шотландского печенья вы не сможете превзойти песочное печенье!

Еще шотландское печенье ~

Hot Cross Shortbread Biscuits

Vanilla Custard Biscuits

Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для зарабатывания рекламы сборы за рекламу и ссылки на Amazon.com.

Рецепт лучшего печенья Linzer — Как приготовить сэндвич-печенье с джемом

Паркер Файербах

Нам нравится сочетание ароматного, насыщенного печенья и сладкого фруктового джема. Есть вопросы? У нас есть ответы! Посмотрите их ниже.

Почему печенье должно быть таким тонким?

Мы знаем, это какая-то боль. Поскольку вы складываете печенье стопкой, вам нужно, чтобы оно было очень тонким, чтобы соотношение количества печенья и джема было правильным.Из любого печенья толще 1/8 дюйма получится крепкое сухое печенье.

Можно ли использовать другой тип варенья?

Однозначно! Выберите варенье, которое вам больше нравится. Если вы хотите немного приправить его, попробуйте добавить цедру цитрусовых в варенье после того, как вы его приготовили в микроволновой печи. Нам кажется, что цедра лимона + черничное варенье или цедра лайма + клубничное варенье будут выигрышными комбинациями.

Почему нужно раскатывать тесто перед тем, как поставить его в холодильник?

Вместо того, чтобы раскатывать тесто после того, как оно оставлено в холодильнике, нам нравится раскатывать его, как только оно собирается.В противном случае вам придется бороться с твердым тестом, которое часто может привести к растрескиванию. Использование этого метода развертывания означает, что вы можете сразу же разрезать файлы cookie.

Мое печенье потеряло форму в духовке. Почему это случилось?

Это может быть проблемой по двум причинам. Во-первых, ваше тесто толще 1/8 дюйма? Если нет, попробуйте развернуть его еще немного. Во-вторых, ваше тесто липкое и мягкое? Если это так, попробуйте положить сырое печенье (на противне) обратно в холодильник на 10–15 минут, чтобы масло снова затвердело. Эт вуаля , больше никаких выкладок!

Что мне делать с мини-печеньками, которые я вырезал из центров?

У вас есть варианты! Либо соберите все эти обрезки и сверните, чтобы вырезать больше печенья, либо выпекайте их как есть. Мы любим перекусывать мини-печеньем, пока готовим большие.

Моя сахарная пудра покрывает варенье! Что мне делать?

Если вы сразу не засыпаете печенье сахарной пудрой, сахарная пудра может осесть на варенье вместо того, чтобы растворяться. Не бойся! Просто смочите кончик пальца небольшим количеством воды и удалите нежелательный сахар.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 2 дюжина

Время подготовки: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 15 минут

2 ст.

сахарная пудра для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, обычную муку, корицу, гвоздику и соль. В небольшой миске взбейте яйцо и ваниль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3-4 минут.Добавить яичную смесь и взбивать до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются.
  3. Разделите тесто пополам, сформируйте каждую половину в диск и поместите каждую между 2 большими листами пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте каждый кусок теста до толщины 1/8 дюйма. Поместите листы теста на противень или разделочную доску и поставьте в холодильник на 2 часа (или поместите в морозильную камеру на 30 минут).
  4. Разогрейте духовку до 190 ° C и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.Снимите один слой пергаментной бумаги с теста и используйте круглую форму для печенья диаметром 2 дюйма, чтобы вырезать печенье. При желании используйте круглую форму для печенья меньшего размера, чтобы разрезать окна пополам.
  5. Поместите печенье на противень примерно на 1 дюйм Кроме. Выпекайте 7-9 минут или пока печенье не станет слегка золотистым. Дайте остыть.
  6. В миске, подходящей для микроволновой печи, размешайте 1 чайную ложку воды в джем. Разогрейте в микроволновой печи на слабом огне в течение 30 секунд, затем распределите примерно 1/2 чайной ложки джема в центре печенья, затем положите сверху второе печенье. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье из пахты и малиновое варенье

Малиновое варенье Sidhu Freezer

Состав:
— 4 чашки малины Sidhu Farms
— 2 1/2 стакана сахарного песка
— 1 коробка (1.75 унций) Sure-Jell
— 3/4 стакана воды
— 1 чайная ложка соли
— 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Проезд:
В большой миске аккуратно разомните малину с помощью картофельного пюре, чтобы раздавить и выпустить сок.

С помощью резиновой лопатки осторожно добавьте сахар и ванильный экстракт. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится и не приобретет темно-красный полупрозрачный цвет. Это может занять 20-30 минут.

В средней кастрюле на сильном огне смешайте Sure-Jell, воду и соль до кипения.Варить одну минуту, постоянно взбивая. Снимите с огня и дайте остыть в течение пяти минут.

Осторожно добавьте остывший соус в малиновую смесь и тщательно перемешайте. Снимите пену с поверхности и выбросьте. Закройте миску крышкой и храните в холодильнике до использования.

Смесь можно хранить в течение недели или дольше, если хранить ее в морозильной камере.

Коробка для печенья из пахты

Состав:
— 4 стакана небеленого универсального fl наш
— 2 столовые ложки разрыхлителя
— 2 чайные ложки кошерной соли
— 1 чайная ложка пищевой соды
— 2/3 фунта несоленого масла
— 1 ¾ стакана пахты

Проезд:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*