Капкейк с кремом: идеальный крем и нежнейшие кексы – Mary Bakery

Содержание

идеальный крем и нежнейшие кексы – Mary Bakery

Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы

Всем привет!
В этом посте, на мой взгляд, я отвечу на самые популярные вопросы моего инстаграма, стоит мне выложить фото капкейков. Этот материал я готовила для зимнего выпуска Russian Foodie и мне любезно разрешили выложить эту статью и здесь, на страницах моего сайта.

Несмотря на кажущуюся простоту капкейков, многие, когда впервые их готовят, сталкиваются с рядом вопросов и сложностей. Больше всего, конечно вопросов к крему. Какой самый верный и, не побоюсь этого слова, идеальный рецепт крема? Чтобы он держал форму, ровно ложился и не подвел в самый ответственный момент? Какую насадку лучше использовать? Как ее использовать? И множество других вопросов, на которые сегодня я постараюсь дать исчерпывающие ответы.

Начнем с самого основного, без чего не было бы нашего капкейка. Без основы в виде кексика. Ниже будет самый базовый рецепт ванильных кексиков. Он очень универсален и вы можете делать некоторые замены и у вас будет получаться каждый раз новый рецепт. Например, добавить лимонную цедру и чернику для лимонно-черничных капкейков. Или пару ложек муки заменить на такое же количество ложек какао. Добавить орехи, ягоды или фрукты. Простор для вашей фантазии.

Ингредиенты

Ингредиенты: на 12 шт

Кексы:

  • 100 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 100 гр сахара
  • 2 яйца
  • 1 чл ванильного сахара (или экстракта)
  • 100 гр просеянной муки
  • 1 чл разрыхлителя
  • 75 гр жирных сливок (33-35%)

Ингредиенты для крема:

  • 100 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 120 гр сахарной пудры
  • 80 гр сливочного сыра
  • ½ чл ванильного экстракта
  • пару капель гелевого красителя

Рецепт

Приготовление основы для капкейков:

  1. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром в течение нескольких минут (зависит от мощности вашего миксера) до тех пор, пока сахар максимально не растворится.
  2. По одному добавляем два яйца и ванильный сахар. Тщательно взбиваем.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. Перемешиваем.
  4. Добавляем сливки, перемешиваем еще раз и готовое тесто выкладываем в форму для маффинов. Для удобства в форму выкладываем бумажные капсулы, а тесто в него кладем на 2/3 формы.
  5. Ставим основу для капкейков в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут и печем до готовности. Готовность проверяем деревяной шпажкой или зубочисткой. Готовым капкейкам надо дать полностью остыть перед тем, как украшать их кремом.

Приготовление крема:

А теперь перейдем к самому интересному. К крему. Я убеждена, что лучший крем для капкейков, который будет красиво и ровно ложиться и выдержит любые переезды и температуры, будет содержать масло! Я знаю, что многие стараются уйти от масла в рецептах крема, руководствуясь воспоминаниями из детства о советских масляных розах на тортах. Но тут все совсем иначе. Во-первых, к маслу мы добавим сливочный сыр, который скроет явный вкус масла. А, во-вторых, выберем лучшее масло, что продается в вашем магазине. Пожалуй, качество масла залог того, что все у вас получится отлично! Оно должно быть жирным и не должно расслаиваться, когда будет комнатной температуры. Сливочный сыр и масло перед приготовлением крема лучше достать из холодильника одновременно, чтобы они были примерно одинаковой температуры.

  1. Масло взбиваем на большой скорости миксера несколько минут. За это время масло должно стать светлее и пышнее.
  2. Пудру хорошенько просеиваем и добавляем всю сразу к маслу. И взбиваем в течение 3-4 минут на максимальной скорости миксера. Когда только добавим пудру, масло соберется в комочки, но буквально через несколько секунд все комочки разглядятся и будут взбиваться в крем. Чем дольше вы будете взбивать пудру с маслом, тем светлее будет ваш крем. Очень важно не торопиться, чтобы ваш крем не был желтоватого оттенка.
  3. Добавляем ванильный экстракт и сливочный сыр и еще раз взбиваем, но в этот раз уже не так долго. Только до момента, как сыл хорошо перемешается.
  4. Крем готов. Теперь его надо переложить в кондитерский мешок с насадкой и украшать капкейки.

Ванильные капкейки с кремом из маскарпоне пошаговый рецепт рецепт с фото

Ванильные капкейки с кремом из маскарпоне пошаговый рецепт рецепт с фото
  • Главная
  • Ванильные капкейки с кремом из маскарпоне

Ингредиенты
  • для теста

  • 280 гр. сахар

  • 110 гр. масло сливочное

  • 2 шт. яйцо

  • 2 ч.л. экстракт ванильный

  • 280 гр. мука пшеничная

  • 1/4 ч.л. соль

  • 2 ч.л. разрыхлитель теста

  • 300 мл. молоко

  • для крема

  • 300 гр. сыр Маскарпоне

  • 100 гр. сахарная пудра

  • 1 ч.л. экстракт ванильный

  • 100 мл. сливки 33%

Рецепт этих капкейков очень прост, и готовятся они быстро – около двадцати минут на приготовление теста, и еще столько же на выпекание. Но в результате, ни с чем не сравнимое удовольствие: легкий, но влажный кекс в сочетании с нежным сливочным кремом и невероятным ароматом ванили.

Автор публикации

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Влада Тролль

Автор рецептов

Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Шаги

Шаг 1

Украсить капкейки, можно используя силиконовый кондитерский мешок и одну из насадок набора Mastrad «Kit macarons».

Шаг 2

Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Взбить сахар с маслом комнатной температуры с помощью миксера.

Шаг 3

Добавить яйца по одному, взбивая после каждого. Влить экстракт ванили, еще раз взбить.

Шаг 4

Муку просеять с солью и разрыхлителем, добавить к масляной смеси поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой (порцию муки, затем размешать, молоко, еще раз размешать и так далее).

Шаг 5

Разложить бумажные формочки в форму.

Шаг 6

Заполнить тестом формочки примерно на 2/3 объема.

Шаг 7

Выпекать 20 мин. до бледно-золотистого цвета. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из середины кекса сухой.

Шаг 8

Приготовить крем: маскарпоне и сливки для приготовления крема должны быть холодными. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом с помощью миксера около минуты.

Шаг 9

Небольшими порциями, подливая сливки, взбить до плотной консистенции. При необходимости, добавить гелевый краситель, взбить.

Шаг 10

Крем поместить в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 11

Украсить капкейки. Для украшения капкейков использовалась силиконовый мешок с насадкой в виде маленькой звездочки из набора Mastrad «Kit macarons», крем отсаживать в виде небольших кристаллов, плотно друг к другу.

Шаг 12

Можно использовать и любые другие насадки, например, большую открытую звездочку.

Шаг 13

Ванильные капкейки с кремом из маскарпоне готовы!

Шаг 14

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. В тесто можно положить замороженные или свежие (вымытые и высушенные) ягоды. Например, чернику, смородину или клюкву.
2. Сделав небольшое углубление на кексе сверху, можно его начинить джемом, лимонным курдом, густой карамелью и, лишь потом, украсить кремом.


назад

Лимонные маффины с маком

вперед

Макарон с маскарпоне и черникой

назад

Лимонные маффины с маком

вперед

Макарон с маскарпоне и черникой

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 45 мин + 8 часов

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 20 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

10 топ-рецептов шапочек, которые держат форму

Добрый день, товарищи! Сегодня отрываю от сердца и выпускаю в свет одну из самый полезных своих статей про крем для капкейков и предлагаю самые доступные, простые и быстрые рецепты. Зима — самое лучшее время для капкейков, не так ли? Когда на улицу выходишь все реже, а духовка не только печет, но и согревает душу и тело. Зимой всегда больше времени на то, чтобы поиграться на кухне с кондитерским мешком и кремом. В другие времена года довольствуешься в лучшем случае простыми маффинами.

Гениальность капкейков

Так о чем это я здесь? Да, о капкейках. Не представляю как наши мамы жили без этого гениального изобретения. Если капкейки принять за пирожные, то это самые простые и быстрые пирожные из всех мне известных, ну, за исключением не менее гениальной «картошки», разумеется. А все почему? Во-первых, потому что кексовое тесто для капкейков готовится очень быстро и, как правило, путем смешивания сухой и мокрой смесей. Во-вторых, эти пирожные уже заранее индивидуальные и не требуют никакой особой подачи, нарезки и т.д. Ну, и крем для таких капкейков — это самая приятная часть, ибо здесь можно фантазировать до бесконечности…

Как научиться украшать капкейки кремом?

Я когда училась работать с кондитерским мешком, брала один кексик и отсаживала на него шапочку из крема, затем снимала этот крем лопаточкой и снова отсаживала, и снова, и снова. До тех пор, пока не выходил определенный узор.

Кстати, если вы думаете, что не умеете работать с кондитерским мешком, советую передумать. Единственный способ научиться красиво оформлять капкейки — практиковаться и еще раз практиковаться. С первого раза еще ни у кого не получилось сделать букет из роз на торте.

Когда я только пришла работать помощником кондитера, меня поставили делать лимонные тарталетки. Тогда я понимала, что отсадить ровные аккуратные шапочки из итальянской меренги, да еще и обжечь их горелкой, задача для моей неокрепшей руки абсолютно невыполнимая. На мой призыв о помощи шеф послал меня в далекое путешествие (кондитеры иногда такое практикуют). Короче говоря, после нескольких накосяченных и подгоревших меренг, все пошло как по маслу, в прямом смысле слова.

Это все к тому, что, кроме того, как правильно держать в руках мешок, вам никто ни в чем не поможет. Нужно только время, чтобы приспособиться.

Здесь можете посмотреть основные насадки, которыми я украшаю капкейки: открытая звезда, французская трубочка, ровная трубочка, закрытая звезда.

Да, и избегайте пластмассовых насадок. Рисунок от них получается жесть какой стремный.

Кондитерские мешки я предпочитаю одноразовые. Купить такие можно здесь.

В общем, после такого многословного вступления можно и капкейками заняться. Начну с самых простеньких, но не менее вкусных, чем остальные.

Не забудьте, что кремом нужно украшать только полностью остывшие капкейки.

1. Крем со сгущенкой для капкейков

Пожалуй, это самый распространенный крем, используемый в классических советских десертах. А почему бы нам им не украсить модные нынче капкейки?

Для этого нам понадобится всего 2 ингредиента:

  • сливочное масло, размягченное — 200 гр.
  • сгущенное молоко — 200 гр.
  • ванильный экстракт или ароматный алкоголь — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. Самое главное в этом рецепте — довести сливочное масло до нужной температуры: идеальная температура для взбивания масла — 20°С. Это чуть холодней комнатной температуры.
  2. Теперь нужно хорошо взбить сливочное масло (оно должно быть хорошего качества). Масло взбиваем миксером до пышного, воздушного состояния. Это займет минут 5.
  3. Только после того, как масло стало воздушным, начинаем постепенно, по одной ложке, вводить сгущенку, взбивая массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки.

Масляный крем со сгущенкой представляет собой эмульсию, т.е. это жир, смешанный с водой. А поскольку жир с водой не смешивается, нам нужно как следует наполнить масло кислородом, чтобы частицам воды было за что зацепиться. Поэтому очень важно хорошо взбить масло и добавлять сгущенку постепенно!

Готовый крем помещаем в кондитерский мешок и украшаем капкейки.

Если у вас в доме жарко и крем плохо держит форму, положите его на несколько минут в холодильник, чтобы масло слегка застыло.

2. Шоколадный крем со сгущенкой

Здесь принцип такой же, как и в предыдущем рецепте, только в конце добавляется какао-порошок.

Нам потребуется:

  • сливочное масло, размягченное — 200 гр.
  • сгущенное молоко — 200 гр.
  • какао-порошок — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Все нюансы приготовления этого крема смотрите в предыдущем рецепте ⇑

  1. Миксером взбиваем мягкое масло до образования воздушной массы (около 5 минут).
  2. По одной столовой ложке добавляем сгущенное молоко, хорошо взбивая после каждой порции.
  3. После того, как сгущенка закончится, добавляем по одной столовой ложке какао-порошок, снова взбивая после каждой ложки.
  4. Готовым кремом наполняем кондитерский мешок и украшаем капкейки. При необходимости, крем можно немного охладить, чтобы он лучше держал форму.

3. Масляный крем с вареной сгущенкой

Еще одно достояние советской кулинарии. Самый любимый и самый неповторимый вкус из детства.

Ингредиенты:

  • сливочное масло, размягченное — 200 гр.
  • вареное сгущенное молоко — 320 гр.

Метод приготовления:

  1. Сливочное масло взбиваем миксером до образования воздушной массы (около 5 минут)
  2. Продолжая взбивать, вводим по одной ложке вареную сгущенку, каждый раз взбивая до однородного состояния.
  3. Готовый крем при необходимости охладить и можно украшать остывшие капкейки.

4. Крем с творожным или сливочным сыром

 

А теперь переходим к более интересным вариантам. Начнем со сливочного сыра.

Для крема возьмем:

  • сливочное масло, размягченное — 150 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • семена ванили — ½ стручка или ванильный экстракт- 1 ч.л.
  • сливочный или творожный сыр — 300 гр. (идеально подойдет Hochland)

* По желанию можно добавить 115 гр. ягодного или фруктового пюре — для вкуса и цвета с соком ½ лимона.

Готовим крем следующим образом:

  1. Сливочное масло, сахарную пудру и ваниль кладем в чашу миксера и тщательно взбиваем до воздушного состояния (минут 5).
  2. Добавляем сливочный или творожный сыр, при желании — фруктово-ягодное пюре, и взбиваем до образования однородной массы.
  3. Затем вводим сок лимона и еще раз взбиваем до однородного состояния. (*Если делаем без фруктового пюре, лимон не добавляем).
  4. В готовый крем можно добавить пищевой краситель и наносить на капкейки с помощью кондитерского мешка.

5. Сырный крем с белым шоколадом

 

Сочетание сливочного сыра с белым шоколадом просто невероятное.

Возьмем следующие продукты:

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло, размягченное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • сливочный или творожный сыр — 250 гр.
  • семена ванили — ½ стручка или ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Готовим крем:

  1. Сначала растопим на водяной бане белый шоколад, поломанный на кусочки и оставим до полного остывания.
  2. Размягченное масло взбиваем до пышного состояния (минут 5), затем добавляем все остальные ингредиенты (шоколад непременно должен остыть до комнатной температуры!) и взбиваем до однородной консистенции.
  3. При необходимости, немного охлаждаем крем и украшаем наши капкейки.

6. Шоколадный крем с маскарпоне и сгущенкой

Это крем, который хорошо держит форму благодаря наличию желатина. Поэтому его нужно приготовить перед тем, как испечь капкейки, чтобы он успел застыть.

И скажу по секрету, это один из самых вкусных кремов, которые я когда-либо пробовала.

Необходимые продукты:

  • листовой желатин — 10 гр. (можно найти здесь)
  • темный шоколад — 100 гр.
  • сливки — 50 гр.
  • сгущенное молоко, комнатной температуры — 100 гр.
  • сыр маскарпоне, комнатной температуры — 500 гр. (например, Bonfesto 78%)

Как готовим:

  1. В холодной воде замачиваем листья желатина на 10 минут.
  2. Тем временем растапливаем на водяной бане поломанный на кусочки шоколад, регулярно перемешивая.
  3. Сливки доводим почти до кипения, снимаем с огня и разводим в нем разбухший желатин, предварительно его отжав. Перемешиваем до полного растворения желатина.
  4. Вводим сливки в растопленный шоколад и перемешиваем до однородного состояния.
  5. Затем добавляем сгущенку и еще раз перемешиваем с шоколадом.
  6. В отдельную миску выкладываем маскарпоне, перемешиваем венчиком до однородности и вливаем в него шоколад, перемешиваем венчиком до образования однородного крема.
  7. Покрываем миску с кремом пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 2 часа.
  8. По истечении 2 часов наполняем кремом кондитерский мешок и украшаем капкейки.

7. Банановый крем с маскарпоне

Вместо банана вы можете добавить 100 грамм любого ягодного или фруктового пюре.

Список продуктов:

  • жирные сливки, от 33%, холодные — 250 мл (можно купить здесь)
  • сыр маскарпоне — 125 гр.
  • сахар — 60 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. или ванильный сахар с натуральной ванилью
  • банан, спелый и небольшой — 1 шт.

Приготовление:

  1. Сливки для взбивания всегда должны быть холодными, а желательно охладить и посуду для взбивания. Так процесс пойдет быстрее.
  2. В чашу для миксера помещаем сливки, маскарпоне, сахар и ванильную эссенцию, и начинаем взбивать миксером на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость.
  3. После того, как крем приобретет консистенцию взбитых сливок, вводим хорошо размятый банан и аккуратно перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Крем готов. Можем украшать им остывшие капкейки.

8. Воздушный крем с белым шоколадом

Очень простой, но очень воздушный крем для любителей белого шоколада

Список ингредиентов:

  • белый шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло, размягченное — 230 гр.
  • сахарная пудра — 210 гр.
  • ванильный экстракт — 2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Белый шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане, время от времени перемешивая. Затем снимаем шоколад с бани и оставляем остывать.
  2. Мягкое сливочное масло кладем в чашу миксера вместе с сахарной пудрой и хорошо взбиваем до состояния пышного крема (минут 5).
  3. В масляный крем добавляем полностью остывший белый шоколад и взбиваем еще пару минут.
  4. В последнюю очередь вводим ванильную эссенцию и снова взбиваем до образования однородного воздушного крема.

9. Белковый крем на швейцарской меренге

В этом рецепте белки мы пастеризуем на водяной бане, поэтому этого крема можно не бояться.

Для рецепта приготовим:

  • яичные белки — 2 шт.
  • сахар — 150 гр.
  • семена ванили — ½ стручка или ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • пищевой краситель — опционально (можно заказать здесь)

Исполнение рецепта:

  1. В жаропрочную миску кладем белки, сахар, ваниль и помещаем на водяную баню (дно миски не должно касаться воды).
  2. Постоянно перемешивая венчиком, нагреваем белки до тех пор, пока сахар полностью не растворится (около 5 минут).
    Разотрите белки между пальцев — крупинки сахара не должны ощущаться.
  3. Только после того, как сахар полностью растворится, снимаем белки с бани и взбиваем электрическим миксером в стойкую меренгу до тех пор, пока миска не остынет до комнатной температуры.
  4. Готовым кремом сразу же декорируем наши капкейки.

10. Шелковистый шоколадный ганаш для капкейков

Пожалуй, один из самых красивых и шелковистых кремов для капкейков. Он должен хорошо настояться, поэтому готовьте его накануне.

Состав:

  • жирные сливки, от 33% — 250 мл
  • жидкий мед — 50 гр. (если нет жидкого, растопите на водяной бане или в СВЧ)
  • растворимый кофе — 1 ст.л.
  • черный шоколад, от 60% — 200 гр.
  • сливочное масло — 75 гр.

Рецепт:

  1. На умеренном огне доводим до кипения сливки, мед и растворимый кофе (кипятить не нужно).
  2. Кладем в миску мелко нарезанный шоколад, масло кубиками и заливаем их горячими сливками в два подхода: наливаем половину — тщательно перемешиваем венчиком, наливаем вторую половину — еще раз перемешиваем до гладкости.
  3. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем остывать на ночь при комнатной температуре.
  4. На следующий день шоколадный ганаш готов к использованию.

Этот список можно продолжать до бесконечности, но для первого раза думаю хватит. Можете побродить по рецептам капкейков на сайте и посмотреть другие идеи. Для примера дам вам шоколадные капкейки с шоколадной глазурью и кофейно-ореховые капкейки с кремом из маскарпоне.

Всем вкусных и красивых капкейков!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Поддержать Сладкие Хроники

Капкейки с кремом из авокадо рецепт

Поделиться с друзьями:

Ваниль, апельсин и авокадо – гармоничное вкусовое трио для этих простых в приготовлении очаровательных капкейков. Сами капкейки готовятся с апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом, получаются мягкими, в меру влажными и очень ароматными. А авокадо добавляется в масляный крем для топпинга. Благодаря своей нежной текстуре, оно великолепно сочетается со сливочным маслом, и крем получается однородным и гладким, с лёгким травянистым привкусом, который великолепно дополняет цитрусовые нотки капкейков. Отсаживайте крем на полностью остывшие кексы. Для более праздничной презентации можно украсить декоративным сахаром или цветной посыпкой.


Рекомендуем

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 мини-капкейка

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Ванильные капкейки

  • 1,5 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. апельсиновой цедры
  • 0,5 ст. молока
  • Кулинарный спрей
  • Специальное оборудование: 1 металлическая форма на 12 стандартных маффинов или на 24 мини-маффина, бумажные вкладыши

Масляный крем с авокадо

  • 2 авокадо по 220 гр., разрезанных пополам, очищенных от косточек и кожуры
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на куски по 1 см. и размягчённого
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • 0,5 ст. сахарной пудры




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте до 175°С. Сбрызните металлическую форму для маффинов кулинарным спреем.
  2. Капкейки:

    В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте яйца с сахаром до получения лёгкой пышной массы, около 1 минуты; продолжая взбивать, постепенно добавьте сливочное масло, затем ванильный экстракт и апельсиновую цедру. Добавьте половину мучной смеси во влажную смесь и перемешайте ложкой, чтобы равномерно распределить. Добавьте молоко, затем оставшуюся мучную смесь и перемешайте, но не взбивайте.


  3. Равномерно разложите тесто по подготовленным ячейкам для маффинов. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не выйдет чистой, 18-20 минут (10-12 минут для мини-маффинов), повернув форму другой стороной в середине выпекания. Остудите капкейки, не вынимая из формы, в течение 10 минут, затем выложите и дайте им полностью остыть на решётке.
  4. Масляный крем:

    Тем временем в кухонном комбайне взбейте мякоть авокадо со сливочным маслом до получения однородной массы. Не останавливая комбайн, медленно влейте сливки. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до светло-зелёного цвета и полного смешивания, около 1 минуты. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  5. Отсадите крем на остывшие капкейки и подавайте.
Категории:

Капкейки с кремом «Пломбир» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Обязательно добавляйте в сметанный крем цитрусовый сок или какой-нибудь загуститель, чтобы затмить приторный сметанный привкус. Вы можете всыпать немного пищевого красителя любого цвета, и тогда крем станет более ярким.

Подготовьте указанные ингредиенты.

Растопите сливочное масло для теста, поместив емкость с ним в микроволновку или на водяную баню.

Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, влейте молоко любой жирности, всыпьте соль, сахар и взбейте все.

Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель. Можно добавить ванильный сахар или ароматизатор. Аккуратно вмешайте их в тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. В металлические формочки выложите бумажные формочки и влейте тесто в них, чтобы оно заполнило чуть выше середины.

Поместите формочки в духовку и выпекайте примерно 25-30 минут до румяности. Затем извлеките кексы и дайте им остыть 30 минут на холоде, на горячую выпечку крем отсаживать нельзя!

Пока кексы остывают, в емкости с антипригарным дном соедините сметану любой жирности, сахар и лимонный сок. Вбейте туда же куриное яйцо и все тщательно перемешайте.

Всыпьте муку и вмешайте ее в сметанную массу. Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев, и заварите ее в течение 8-10 минут, не забывая помешивать венчиком.

Снимите емкость с кремом с плиты. Затем накройте крем пищевой пленкой, вынесите на холод примерно на 30 минут для остывания.

Остывший крем взбейте со сливочным маслом примерно 2-3 минуты.

По желанию вы можете вырезать серединки кексов, чтобы в них стало больше крема. Поместите крем в кулинарный шприц и отсадите на капкейки кремовые шапочки. Украсьте их посыпкой или кусочками фруктов, ягодами.

Капкейки с бостонским кремом


Ингредиенты: 

Для ванильного теста: 
84 г сливочного масла комнатной температуры 
155 г сахара 
85 г сметаны комнатной температуры 
2 ч.л. ванильного экстракта 
3 больших яичных белка комнатной температуры 
163 г муки 
8 г разрыхлителя 
1/4 ч.л. соли 
90 мл молока комнатной температуры 
30 мл воды 

Для крема: 
2 яичных желтка 
79 г сахара 
1,5 ст.л. крахмала 
270 мл молока 
14 г сливочного масла 
1 ч.л. ванильного экстракта 

Для ганаша: 
338 г шоколадных капель или кусочков шоколада 
30 мл сахарного сиропа 
210 мл жирных сливок 

Способ приготовления: 

Ванильное тесто: 
Разогрейте духовку до 175°C) и вставьте вкладыши для капкейков в формочки. 

В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар 3-4 мин. 
Добавьте сметану, ванильный экстракт и перемешайте. 

Добавьте яичные белки за два раза, смешивая после каждого добавления. 

Перемешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем смешайте молоко и воду в небольшом мерном стаканчике. 

Добавьте половину сухих ингредиентов в тесто и перемешайте. Влейте смесь молока и перемешайте еще. Добавьте остальные сухие ингредиенты и снова перемешайте. 

Заполните формочки для кексов на половину. Выпекайте 15-17 мин, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить почти чистой. 
Вытащите кексы из духовки и дайте им остыть. 

Крем: 
Положите желтки в миску среднего размера и аккуратно взбейте их. Отложите. 

Добавьте сахар, крахмал и молоко в большую кастрюлю и перемешайте до получения однородной массы. 

Готовьте, непрерывно помешивая, на среднем огне, пока смесь не начнёт густеть и пузыриться. 

Уменьшите огонь до среднего и готовьте на медленном огне 2 мин. Снимите с огня. 

Добавьте немного молочной смеси к желткам и взбейте, а затем добавьте яичную смесь к молочной. 

Поместите кастрюлю обратно на огонь и доведите до слабого кипения. Кипятите в течение 2-х минут, постоянно помешивая. 

Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородной массы, а затем отложите в сторону для охлаждения до комнатной температуры. 

Шоколадный ганаш: 
Поместите шоколад и сироп в большую миску. 

Доведите сливки до кипения, затем полейте ими шоколад. Оставьте на 3-5 мин, затем взбейте до получения однородной массы. 

Поместите шоколадный ганаш в холодильник на 1-2 часа. 

После того, как всё охладилось, отрежьте центры кексов. Заполните эти отверстия кремом. С помощью кондитерского мешка украсьте кексы ганашем. 

Приятного аппетита!

Капкейки с сырным кремом из рикотты пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления капкейков с сырным кремом из рикотты.

Маленькие кексики, украшенные соблазнительным кремом, никогда не останутся без внимания. Для этого рецепта крем я буду готовить из сыра «Рикотта». Он имеет нейтральный вкус и приятную консистенцию. В крем можно добавлять не только сахарную пудру, но и другие вкусовые компоненты.

На мой взгляд, это прекрасный вариант для сладкого стола. Приятного чаепития в кругу близких и друзей!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная в/с — 200 г
  • Масло сливочное 82,5% — 100 г
  • Сахар-песок — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 120 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка

для крема

  • Сыр Рикотта — 350 г
  • Сахар-песок — 5 ст. л.

Как приготовить капкейки с сырным кремом из рикотты

  1. Размягчённое масло выложить в посуду для взбивания и добавить к нему сахар.

  2. Смесь хорошо взбить.

  3. К получившейся массе добавить яйца, соль и ванилин.

  4. Снова хорошо взбить.

  5. Муку вместе с разрыхлителем просеять через сито для удаления слежавшихся комочков и обогащения муки кислородом. Готовые изделия получатся более пышными.

  6. Всыпать мучную смесь к взбитой.

  7. Массу перемешать лопаточкой.

  8. В тесто добавить слегка подогретое молоко.

  9. Тесто окончательно вымешать.

  10. Для выпечки капкейков можно использовать различные формочки.

    Я взяла две формы. В силиконовую форму с углублениями вставила пергаментные розетки. А в металлическую форму с углублениями вставила силиконовые формочки для кексов. Ничем не смазывала.

  11. Выложить тесто в формочки, заполняя их только на две трети высоты.

  12. Аналогично заполнила и бумажные розетки.

  13. Выпекать капкейки в духовке, разогретой до температуры 180°С.

    На выпечку у меня ушло 40 минут, но это время дано ориентировочно, оно может меняться и зависит от возможностей вашей духовки. Капкейки должны хорошо подрумяниться.

  14. Изделия в силиконовой форме могут выпекаться немного быстрее.

  15. Готовые капкейки выложить на доску и дать им остыть.

  16. Рикотту выложить в чашу миксера и всыпать сахарную пудру.

  17. Крем хорошо взбить.

Приятного аппетита!

Рецепт кексов с кремовой начинкой | Allrecipes

Вот САМЫЙ ПРОСТОЙ совет для начинки кексов. Возьмите ЯБЛОЧНЫЙ УГОЛЬНИК и вытащите им цилиндрическую пробку для торта из каждого кекса (после того, как они остынут). Сохраняйте заглушки сбоку, пока вы заполняете каждое отверстие, которое вы создали. Закройте каждое отверстие заглушками / колпачками, которые вы сняли с помощью яблочной пробки. Просто и быстро!

Я подумал, что это отличная идея, но не лучший рецепт. Шоколадные кексы были не самыми вкусными — в следующий раз я воспользуюсь другим рецептом для этой части.Кремовая начинка была отличной, поэтому я закончил использовать двойную партию начинки для одной партии кексов. Мне не понравилась идея проталкивать его снизу (для меня это звучало слишком грязно). Так что я использовал нож и вырезал конус из верхней части, выложил начинку и заменил верх. (Только не забудьте подождать, пока кексы не остынут, или пока кремовая начинка не растает!) Затем я заморозил их, используя отличный рецепт шоколадной глазури, упомянутый в другом обзоре, и вы не можете сказать, что это что-то, кроме шоколадных кексов, пока не вгрызаться в них.Мой парень говорит, что теперь это его ЛЮБИМЫЙ десерт!

Отличный десерт на шашлык ко Дню отца! Часть рецепта кексов настолько проста в приготовлении и на вкус намного лучше, чем смеси в коробках. Это не займет больше времени, чем смеси в штучной упаковке, так что попробуйте. Что касается обозревателей, которые посчитали, что положить начинку внутрь — это слишком много, то на самом деле это очень мало работы и довольно весело. Все, что вам нужно, это кондитерский мешок и чаевые. Каждый кекс наполняется примерно за 10 секунд.Я сделал свои кексы на сковороде без обертки, наполнил их, когда они остыли, затем выложил дюжину или около того на блюдо и сбрызнул их шоколадным ганашем. Для кексов они смотрелись на удивление элегантно. Все любили их и ели секунды и трети. Не могу дождаться, чтобы попробовать один и тот же рецепт кекса с разными начинками. ОБНОВЛЕНИЕ: я делал эти кексы десятки раз с момента моего первого обзора, потому что они всегда запрашиваются. Я люблю замораживать их атласной шоколадной глазурью. Я также наполнил их шоколадной глазурью из сливочного сыра, нутеллой и глазурью из взбитого арахисового масла.Мне нравится заливать их сверху, а затем ложкой налить глазурь. После того, как глазурь застыла, я набиваю маленький цветок в центре каждого кекса с любой начинкой, которую я использовала.

Это супер рецепт! Я обычно всегда путаю новые рецепты, но это оказалось идеальным, это было легко, и всем на работе это нравилось. Я использовал невероятный рецепт шоколадной глазури, который нашел на том же сайте: 1/4 стакана растопленного маргарина; 1/2 стакана несладкого какао-порошка; 1/3 стакана молока; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 3 1/2 стакана кондитерского сахара.В большой миске взбейте маргарин и какао до однородности. Добавьте молоко и ваниль; взбить до однородной массы. Постепенно добавляйте кондитерский сахар до получения желаемой консистенции. При необходимости добавьте больше молока или кондитерского сахара.

Пять звезд за отличную начинку! Мне нужна была какао-начинка, чтобы заправить кексы на день рождения моего сына, поэтому я просто поменяла 2 ингредиента в этом рецепте кремовой начинки, и получилось здорово! Я использовал все масло (без жира) и заменил 1/4 стакана кондитерского сахара несладким какао-порошком.Я также наполнила свои кексы сверху, так как собиралась их заморозить. Между прочим, я использовала тройную смесь шоколадного торта для кекса и ванильный сливочный крем для глазури (любимый мой сын). Рецепт кремовой начинки с внесенными мной изменениями щедро заполнил 24 кекса. Готовые кексы понравились всем — и детям, и взрослым!

Вот такие вкусные и чудесные получились! Я не добавила масло в начинку, и они по-прежнему оставались великолепными! Я думаю, что это лучшие кексы, которые я когда-либо делал, и я обязательно сделаю их снова.Мне потребовалось время, чтобы заполнить все кексы, но оно того стоило, потому что они великолепны на вкус. Они только лучше напоминают мне кексы «Хозяйка». Они, наверное, хороши и с шоколадной стружкой в ​​кляре … может, я попробую!

Этот рецепт был в порядке. Вот что я сделал, чтобы упростить: тесто для кексов = смесь для торта Пилсбери (шоколад), начинка = глазурь со взбитыми сливками Бетти С. Глазурь = шоколад Бетти С. глазурь ЭТО ДЕЛАЕТ ТАКОЕ ЛЕГКОЕ !!!!!!!!!

Очень понравился этот рецепт. Долго искал рецепт кекса с начинкой и теперь у меня есть победитель! Кекс получился идеальным.Использовали глазурь, предложенную OCEAN011, и декорировали остатками начинки. ОБНОВЛЕНИЕ: сделал это несколько раз с тех пор, как я впервые просмотрел их и экспериментировал с разными начинками, просто сделал начинку, добавив столовые ложки или 2 смеси для пудинга чизкейка (сухой) к оригинальному рецепту и взбивая его … Боже … это хорошо … действительно разбавил, поэтому пришлось добавить больше сахарной пудры. Кроме того, я просто накидывал начинку на верхнюю часть кекса с помощью кондитерского мешка и небольшого наконечника … таким образом, вы можете оставить лайнер, а отверстие наверху покрыть глазурью.

Для ясности, я не рассматриваю часть рецепта торта, а только начинку и идею техники ее нанесения внутрь. Какой торт вы используете, не имеет значения. Начинка и техника подойдут для любого рецепта кекса. Начинка легкая и сладкая. Вместо молока я использовал сливки для кофе, и текстура и вкус были просто идеальными. Что касается заливки начинки в кексы, я пошел сверху, вместо того, чтобы сломать нижнюю бумагу (что создает нечестивый беспорядок на вашей сервировочной тарелке.Я все равно собирался их заморозить, так что не имело значения, что точка белой заливки просвечивала сверху. Я использовал кондитерский мешок с трубкой №22. Закопал трубку до муфты в кекс. Я сжимал, пока пирог не начал расширяться, затем ослабил давление, когда вытащил его. Работает очень хорошо, и это намного проще и быстрее, чем разрезать сердцевину, снимать ее, заполнять и заменять сердцевину. Нет необходимости в таких вращениях. Если у вас есть оборудование для украшения тортов, я рекомендую этот способ сэкономить время.

Рецепт кексов с начинкой из небесного крема | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Кексы:

Спрей для выпечки

2 стакана универсальной муки

2 стакана сахарного песка

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана пахты

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 целых яйца

2 палочки сливочного масла

4 столовые ложки (с горкой) какао-порошка

1 стакан кипятка

Ганаш:

1 стакан жирных сливок

6 столовых ложек кукурузного сиропа

8 унций горько-сладкого шоколада

2 чайные ложки ванильного экстракта

Кремовая начинка:

1 палочка сливочного масла

1/2 стакана жира, например Crisco

4 стакана сахарной пудры

1/8 чайной ложки соли

1/4 стакана цельного молока

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Кремовая начинка для кексов — Любовное дело

Я когда-нибудь говорил вам, что ненавидел выпечку?

Серьезно, я знаю.

Я всегда любил готовить, но когда меня попросили принести что-нибудь на обед, я ответил:

«Что угодно, только не десерт!»

Думаю, это было постепенное изменение, потому что я действительно не помню, чтобы однажды утром проснулся и сказал:

«Я хочу ВЫПЕЧИТЬ !! Я ЛЮБЛЮ ПЕЧАТЬ !! »

Думаю, во многом это связано с моей уверенностью.

Когда я готовлю, я буквально не умею следовать рецепту.

Вы должны увидеть мою кухню, когда я пытаюсь записать рецепт в блог для всех вас.

Я очень люблю «попробовать и посмотреть» — «не нравится, подправь!» любопытная девушка.

Вот почему мой старший сын просит такие вещи, как «Волшебный куриный сюрприз», потому что я так называл то, что сделал, он любил, и я понятия не имею, как сделать это снова.

Выпечка не так проста, как приготовление еды.

Конечно, вы можете добавить сюда специю, но забудьте о муке в печенье, и у вас будет беспорядок!

Серьезно, я сделал это.

Когда мы росли, моя мама пекла одно печенье.

У нас есть шоколадная крошка, арахисовое масло (они САМЫЕ ЛУЧШИЕ — вот ее рецепт)

или овсянка изюм.

Конечно, она делала нам праздничные торты, но мы редко приходили домой к кексам после школы.

Но иногда… иногда…. она делала шоколадные кексы с этой кремовой начинкой, и нас было

ТАК ВОСХИЩЕН!

И ее рецепт из далекого прошлого — вот чем я делюсь с вами сегодня!

Начинка для кексов

Коробка смеси для торта Chocolate Fudge или ваша собственная

Шоколадно-масляная глазурь, самостоятельно или в банке

Мороз по желанию!

Выход: 12 кексов.

Что может быть лучше, чем откусить кекс с восхитительной кремовой начинкой? Неа.Так не думала.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • Коробка шоколадной смеси для торта или собственного приготовления
  • Шоколадно-масляная глазурь, самостоятельно или в банке
  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чашка Crisco
  • 1 стакан сахара

Инструкции

В кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и муку до легкого загустения.

Взбивайте, пока он нагреется.

Взбить ваниль.

Снимите с огня и дайте остыть.

С помощью миксера взбейте сливки Криско и сахар.

Медленно добавьте молочную смесь и взбивайте в течение 10 минут.

Охладите на 6-8 часов.

Выпекать кексы и остудить.

Наполните пакет для украшения с наконечником с большим отверстием кремовой начинкой и надавите на верхнюю часть кексов, выжмите, чтобы заполнить.

Мороз по желанию!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 137 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 43 мг Углеводы: 27 г Волокно: 0 г Сахар: 22 г Белки: 1 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Шоколадно-кремовые кексы — Гурман для садоводства

Супер мягкие и воздушные, эти шоколадно-кремовые кексы, покрытые взбитыми сливками, превращают десерт в мечту. Этот простой рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, смешанных в одной миске, обязательно станет вашим новым фаворитом.

Вы когда-нибудь заходили в ресторан и сначала открывали десертный раздел меню? Это я … виноват в любви к шоколадному торту в первой степени. Я бы предпочел на ужин лист салата, чтобы сэкономить место в животе для шоколадного торта. (предупреждение о шоколадном алкоголе)

К сожалению, этого не происходит. Сначала здоровый ужин, потом десерт. Как насчет того, чтобы приготовить на десерт кексы с шоколадным кремом? Быстрая и легкая выпечка, идеальная для любого дня недели.

Несмотря на то, что это простой рецепт, требующий основных ингредиентов, вот несколько советов, которые помогут достичь идеального вкуса.

  • В рецепте используется масло, и его не следует заменять сливочным маслом.Масло отвечает за легкую пушистую консистенцию. Использование сливочного масла создаст плотную тяжелую текстуру. Попробуйте использовать масло с нейтральным вкусом. Лучше всего использовать рапс или подсолнечник.
  • В этом рецепте используется свежесваренный кофе для улучшения вкуса шоколада. Это создает глубокий насыщенный вкус. Вкус кофе в пироге не выделяется, но вы можете оставить его, если хотите. Вместо кофе можно добавить обычную горячую воду.
  • Не переживайте кексы.В результате запекания кекс будет иметь сухую текстуру.
  • Я люблю использовать коричневый сахар в шоколадных тортах, и эти кексы не исключение. Коричневый сахар добавляет влагу, а также придает более глубокий шоколадный вкус и более темный цвет. Однако, если хотите, можете использовать белый сахарный песок.

Глазурь — венец любого торта. Получайте удовольствие и используйте те начинки, которые вам нравятся больше всего, или попробуйте некоторые из фаворитов в моем блоге.

Для этого рецепта я использовал сливки, взбитые с сахарной пудрой.Сахарная пудра добавляет сладости и придает сливкам стабильность.

Вы можете пойти дальше и полить его взбитыми сливками или попробовать некоторые из глазури, которые использовались в моих рецептах:

Шелковистая начинка из сгущенного молока, использованная в моем рецепте шоколадного торта из шоколада из сгущенного молока

Шоколадный ганаш из One Рецепт шоколадного торта в миске

Глазурь из арахисового масла, использованная в моем шоколадном пироге с арахисовым маслом

Попробуйте этот восхитительный ванильный крем из классического классического Рецепт ванильного кекса

Ингредиенты для этого рецепта смешиваются в одной миске. густое тесто.

Начните с того, что смешайте сахар, какао-порошок, разрыхлитель, бикарбонат соды и муку в большой миске. Перемешайте венчиком или вилкой, чтобы удалить комочки. Это также способствует аэрации и осветлению сухих ингредиентов.

Добавьте в мучную смесь ванильный экстракт, сливки, масло и чайную ложку кофе, растворенную в 1 стакане (250 мл) горячей воды. Добавлять кофе в горячую воду необязательно. Это означает, что его можно не учитывать и использовать вместо него обычную горячую воду.

Используйте венчик или лопатку, чтобы смешать ингредиенты и перемешать, чтобы получилось однородное густое тесто.

Используя ложку или ложку для мороженого, налейте тесто на подложки для кексов. Тесто должно заполниться до ¾ подложек для кексов.

Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 170 ° C, в течение 15–20 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

Выньте кексы из духовки и переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли перед замораживанием.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами тортов и десертов

Все еще голодны?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.

Супер мягкие и воздушные, эти шоколадно-кремовые кексы, покрытые взбитыми сливками, превратят мечту в десерт. Этот простой рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, смешанных в одной миске, обязательно станет вашим новым фаворитом.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Смешайте сахар, какао-порошок, разрыхлитель, бикарбонат соды и муку в большой миске. Перемешайте венчиком или вилкой, чтобы удалить комочки. Это также способствует аэрации и осветлению сухих ингредиентов.

  • Добавьте экстракт ванили, сливки, масло и чайную ложку кофе, растворенного в 1 стакане (250 м горячей воды к мучной смеси. Добавлять кофе в горячую воду необязательно. Это означает, что его можно не использовать, а просто использовать обычную смесь). горячая вода.

  • Используйте венчик или лопатку, чтобы соединить ингредиенты и перемешать, чтобы сформировать гладкое, густое тесто.

  • Лопаткой или ложкой для мороженого залейте тесто в подложки для кексов. заполните до ¾ вкладышей для кексов.

  • Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, в течение 15–20 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

  • Выньте кексы из духовки и переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли перед замораживанием.

Примечания

  1. Я люблю использовать коричневый сахар в шоколадных тортах, и эти кексы ничем не отличаются. Коричневый сахар добавляет влагу, а также придает более глубокий шоколадный вкус и более темный цвет. Однако, если хотите, можете использовать белый сахарный песок.
  2. В рецепте используется масло, его не следует заменять маслом. Масло отвечает за легкую пушистую консистенцию. Использование сливочного масла создаст плотную тяжелую текстуру. Попробуйте использовать масло с нейтральным вкусом. Лучше всего использовать рапс или подсолнечник.
  3. В этом рецепте используется свежесваренный кофе для улучшения вкуса шоколада. Это создает глубокий насыщенный вкус. Вкус кофе в пироге не выделяется, но вы можете оставить его, если хотите. Вместо кофе можно добавить обычную горячую воду.
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Мини-шоколадные кексы со сливочным сыром- Глазурь со взбитыми сливками

Насыщенный шоколадный вкус этих милых шоколадных мини-кексов хорошо сочетается с гладкой и пикантной глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок. Глазурь из сливочного сыра и взбитых сливок так легко приготовить, и для нее требуются ингредиенты прямо из холодильника (что означает, что вы можете приготовить эту глазурь в любое время — не нужно беспокоиться о том, чтобы забрать ингредиенты заранее, чтобы достичь комнатной температуры … Ура!) Эти кексы очень легко придать индивидуальности вашему случаю, просто изменив цвет глазури, посыпки и начинки.



Знаете ли вы, что шоколад и сливочный сыр действительно вкусны вместе? Эти маленькие шоколадные кексы, покрытые моей любимой глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок, так же хороши, как и выглядят!

На момент написания, это мой самый любимый рецепт шоколадного кекса. Я, мой муж и дочь любим есть это еще теплое, свежее из духовки, без глазури. Он имеет насыщенный шоколадный вкус из-за темного какао-порошка, который был растоплен в кипящей воде, и определенно не слишком сладкий.Он также использует комбинацию масла и масла для получения жира, поэтому вы получаете отличный вкус сливочного масла и дополнительную влажность от масла. Хотелось бы мне поверить в рецепт основы шоколадного кекса, но он адаптирован из книги Роуз Леви Беранбаум «Основы выпечки».

Я сочетал эти шоколадные кексы с разными сливочными кремами, но для меня они очень хорошо сочетаются с глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок. Я не был поклонником глазури из сливочного сыра, пока не обнаружил, что когда вы добавляете взбитые сливки, они смягчают насыщенность сливочного сыра и придают гладкую кремовую текстуру, а также богатый, сладкий и слегка острый вкус.Действительно, идеально сочетается с этими кексами из темного шоколада!

В наши дни с 5-месячным ребенком моя мантра чем проще, тем лучше. Эта глазурь — лучший вариант, потому что мне не нужно вынимать ингредиенты, чтобы оставить их при комнатной температуре. Я могу сделать это в любое время, так как для этого нужны холодные сливки и холодный сливочный сыр!

Настроить к любому случаю или празднику

Я украсила эти кексы пастельной посыпкой и яйцами в преддверии Пасхи, но это легко сделать для любого случая — просто измените цвет глазури и начинки.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: При использовании шоколадных яиц для украшения, кладите шоколадные яйца ближе к времени подачи. Я заметил, что примерно через час цвет от яиц начал потекать и стекать на глазурь. Или, может быть, выберите другую начинку, если вы хотите закончить свои кексы раньше времени.

Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику полного раскрытия информации.

Что вам понадобится:


СВЯЗАННЫЙ: Как сделать сверхтонкий сахар

Мини-шоколадные кексы с глазурью из взбитых сливок и сливочного сыра

Мой лучший рецепт шоколадного мини-кекса с глазурью из сливочного сыра.Он сделан с нуля, прост и легок в изготовлении, остается влажным в течение нескольких дней! Он отлично подходит для вечеринок, так как у него небольшой размер, и вы можете легко настроить его в соответствии с вашим случаем — свадьба, Рождество, Пасха и т. Д. # Шоколад # кексы

Порции: 24 мини-кекса или 12 кексов обычного размера

Автор: Триш | www.SpoonfulOfButter.com

Шоколадные кексы
  • 21 грамм 1/4 стакана + 1/2 столовой ложки несладкого щелочного какао-порошка (просеянное перед измерением
  • 59 грамм 1/4 стакана / 59 мл кипятка
  • 13 грамм 1 столовая ложка / 15 мл масла канолы
  • 50 грамм 1 большое яйцо, при комнатной температуре
  • 22 грамма 1 1/2 столовые ложки / 23 мл воды
  • 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 83 грамма 2/3 стакана обесцвеченной универсальной муки
  • 100 граммов 1/2 чашка сверхтонкого белого сахара или гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/16 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 57 граммов 4 столовые ложки / 1/2 палочки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
Для глазури со сливочным сыром и взбитыми сливками
  • 80 граммов 1/3 стакана холодных жирных сливок
  • 200 граммов 7 унций холодного, жирного сливочного сыра, грубо нарезанного кубиками размером примерно 2,5 см (я использую Филадельфию)
  • 2 чаи ложки чистого экстракта ванили
  • 65 граммов 1/2 стакана + 1 столовая ложка кондитерского сахара / сахарной пудры / сахарной пудры
Сделайте шоколадные кексы.
  • ПОДГОТОВКА. Примерно за 1 час вскипятите около 2 стаканов воды и отмерьте 1/4 стакана / 59 граммов / 59 мл их в термостойкую миску. Сразу же добавьте какао и взбейте до однородной массы. Добавьте масло, затем накройте емкость полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • Нагрейте духовку до 175 ° C. Установите решетку в середину духовки.

  • СДЕЛАЙТЕ АККУМУЛЯТОР. В миске смешайте яйцо, воду и ваниль, пока они не станут однородными.В другой большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль на низкой скорости (с помощью ручного миксера) в течение примерно 30 секунд. Добавьте масло и смесь какао и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь муки не станет влажной. Измените скорость на среднюю и взбивайте 1,5 минуты. При необходимости соскребите стенки миски. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавьте яичную смесь двумя частями, взбивая на средней скорости в течение 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать ингредиенты. При необходимости снова соскребите стенки миски.

  • ЗАПОЛНИТЬ И ВЫПЕЧИТЬ. Выложите тесто на подложки для кексов примерно на 3/4. Разгладьте верхушки. Выпекать мини-кексы 10-11 минут. Выпекайте кексы обычного размера в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка или проволочный тестер для пирога, вставленные в середину, не выйдут чистыми. Они готовятся, когда кексы возвращаются в исходное положение при легком нажатии в центре.

  • ОХЛАЖДЕНИЕ КЕКСОВ. Поставьте форму для кексов на решетку и дайте ей остыть в течение 10 минут. Затем переложите кексы со сковороды на решетку до полного остывания.Дожидаясь, пока они остынут, приступайте к нанесению глазури. (см. Примечание 2)

  • ХРАНЕНИЕ. Эти кексы остаются мягкими и влажными в течение 2 дней при комнатной температуре; 5 дней в холодильнике, 2 месяца в заморозке. (см. Примечание 1)

Приготовьте крем-сырную глазурь со взбитыми сливками
  • С помощью ручного миксера взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте сливочный сыр на высокой скорости, пока он не смешается и не станет однородным.

  • Добавьте ваниль и просейте половину кондитерского сахара.Снова взбейте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшийся кондитерский сахар и взбивайте до однородной массы.

  • При использовании нескольких гелевых пищевых красителей разделите глазурь на отдельные миски. Добавьте несколько капель пищевого красителя и перемешайте резиновым шпателем до равномерного распределения цвета. Проделайте то же самое с каждым из оставшихся цветов.

  • ДЛЯ СБОРКИ КЕКСОВ поместите глазурь в кондитерский мешок с наконечником. Далее декорируйте шоколадные кексы по своему вкусу, используя посыпку, начинку и т. Д.

(Примечание 1) Кексы, которые уже были покрыты глазурью из сливочного сыра и взбитых сливок, всегда следует хранить в холодильнике. (Примечание 2) Глазурь со взбитыми сливками и сливочным сыром можно приготовить за 2 дня. Всегда храните его в холодильнике. (Примечание 3) Если вы используете шоколадные яйца для украшения, лучше всего положить их непосредственно перед подачей кексов. Я заметил, что примерно через час цвет от яиц начал потекать и стекать на глазурь. Или, может быть, выберите другую начинку, если вы хотите закончить свои кексы раньше времени.

Кексы Red Velvet со сливочно-сырной глазурью Рецепт

Красный бархатный торт — это классическая американская кухня с южными корнями. Восхитительно праздничный, насыщенный, ароматный красный бархат похож на желтый торт, но с легким поцелуем в щеку шоколада.

Видео: как приготовить кексы из красного бархата

Лучшая красная раскраска

Красный цвет может исходить от свеклы или даже клубники, но лично я без извинений предпочитаю красный пищевой краситель и в больших количествах, поскольку он лучше маскирует коричневый шоколад без изменения вкуса.

Соблюдайте осторожность при составлении этого рецепта, так как тесто может испачкаться, поэтому вы можете не захотеть, чтобы дети собирали его вместе (лучше их заморозить).

Мишель Беккер

Как подавать кексы с красным бархатом

Здесь я превратил красный бархатный торт в маленькие красные капкейки и покрыл ложкой глазурь из сливочного сыра, они делают красочный и вкусный десерт для поздних зимних пикников и особенно сладки на День святого Валентина или на Четвертое июля, если они украшены немного черники.

Как хранить кексы Red Velvet

  • Замороженные кексы: Замороженные кексы можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней. Если на вашей кухне теплее, чем 70 ° F, или если ваши кексы некоторое время не было дома, поставьте их в холодильник.
  • Незамороженные кексы: Храните незамороженные кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре. Мороз в течении 2-х суток. Чтобы заморозить выпеченные кексы без глазури, заверните их по отдельности в полиэтилен и запечатайте в полиэтиленовом пакете или ванне.Для наилучшего результата используйте в течение месяца.
  • Глазурь для сливочного сыра: Сама по себе глазурь может храниться в холодильнике до недели и замороженной до 2 месяцев. Дайте глазури нагреться, прежде чем замораживать кексы.

Если вы хотите заморозить кексы с глазурью , предварительно заморозьте их, чтобы глазурь сохранила форму. Затем заверните каждый предварительно замороженный кекс в полиэтиленовую пленку и запечатайте в пакет с застежкой-молнией или пластиковую емкость. Для аромата луба ешьте в течение месяца.

Свопы и замены

  • Вы можете использовать натуральный какао-порошок для голландского обработанного какао.
  • Можно использовать универсальную муку вместо муки для тортов, хотя кексы не будут такими легкими и нежными.
  • Если у вас нет пахты, добавьте столовую ложку дистиллированного белого уксуса в 1 стакан молока и дайте ему постоять 10 минут.
  • Вы можете использовать гелевый пищевой краситель, но используйте менее 1 1/2 столовых ложки жидкого пищевого красителя.Добавляйте по капле в смесь пахты, пока не получите насыщенный красный цвет.

Попробуйте другие рецепты кексов!

Сохрани это

Чтобы приготовить пахту, добавьте в молоко столовую ложку дистиллированного белого уксуса и дайте ему постоять около 10 минут.

  • 1 1/2 стакана сахара

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 2 крупных яйца, комнатная температура

  • 2 1/3 стакана муки для пирожных

  • 2 столовые ложки какао-порошка голландской обработки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан пахты

  • 1 1/2 столовой ложки красного пищевого красителя

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

Глазурь для сливочного сыра:

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры

  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

  • 2-3 стакана сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F:

    Выстелите форму для кексов бумагой для кексов.

  2. Приготовить тесто для кексов:

    Взбивайте масло и сахар в миксере в течение 3 минут на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

    Добавьте яйца по одному, взбивая, пока каждое полностью не смешается. Обязательно соскребите стенки миски, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

    В большой миске просейте муку для выпечки, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте пахту, уксус, ванильный экстракт и красный пищевой краситель.

    Добавьте четверть сухих ингредиентов и перемешайте, затем добавьте треть влажных. Смешивайте, пока почти не смешайте, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Продолжайте добавлять сухой, влажный, сухой рисунок, заканчивая сухими ингредиентами.

    Мишель Беккер Мишель Беккер Мишель Беккер Мишель Беккер Мишель Беккер
  3. Разделить тесто для кексов:

    Зачерпните бумагу для кексов примерно на 1/2 — 3/4 ее объема.

    Мишель Беккер
  4. Выпекать кексы:

    Выпекать 18-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.После первых 15 минут выпекания поверните форму, чтобы выпекание было равномерным.

  5. Остуди кексы:

    Дайте кексам остыть на сковороде в течение одной минуты, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Мишель Беккер
  6. Сделайте глазурь:

    Взбейте сливочное масло и сливочный сыр для глазури вместе примерно 3 минуты. Соскребите по стенкам и дну чаши, чтобы обеспечить равномерное перемешивание. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.Добавьте сахарную пудру, непрерывно пробуйте до желаемой сладости. (См. Подробные инструкции в разделе «Глазурь из сливочного сыра».)

    Мишель Беккер
  7. Заморозить кексы:

    Налейте на охлажденные кексы и наслаждайтесь!

    Мишель Беккер
Пищевая ценность (на порцию)
263 калорий
12 г жир
38 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 18 на номер 24
Сумма на порцию
калорий 263
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 7 г 35%
46 мг 15%
203 мг 9%
38 г 14%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 27 г
3 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железо 1 мг 7%
Калий 51 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Шоколадно-малиновые кексы со сливочно-сырной глазурью

Шоколадно-малиновые кексы с крем-сырной глазурью — это кексы, которые вам нужно приготовить прямо сейчас.
Влажный шоколадный кекс с малиновым соусом, шоколадный ганаш, крем-сырная глазурь и . Это выигрышное сочетание вкуса и идеальный кекс для людей вроде меня, которым больше нравится глазурь, чем торт.

Лучшие шоколадные малиновые кексы

Я знаю, что это не единственный рецепт кекса с малиновым шоколадом, но я думаю, что это лучший.Почему? Текстура и вкус!
Я тестировал его миллион раз, чтобы получить правильные соотношения.

Так что же делает эти кексы такими вкусными?

  • Влажный шоколадный кекс,
  • сладкая и острая малиновая начинка с большим количеством настоящего малинового вкуса,
  • гладкая и блестящая шоколадная глазурь ганаш для большего шоколадного вкуса и другого элемента текстуры,
  • острая и сливочная глазурь из сливочного сыра,
  • шоколадное украшение для хрустящей корочки и малина для более свежего фруктового вкуса.

А теперь представьте, что вы укусили этот рай вкусов и текстур.

Возможные модификации кексов малинового шоколада
  • Для соуса я использовала свежую малину, но вы также можете использовать замороженную.
  • Количество сахара в малиновом соусе зависит от его сладости, поэтому вы можете его адаптировать.
  • Я украсила кексы малиной и шоколадным орнаментом. Пожалуйста, не пропускайте это, потому что я всегда использую украшения, которые являются важным элементом десерта.В этом случае кусочек шоколада добавляет приятный хруст, а малина добавляет еще один элемент свежести.
  • В Словении на самом деле не продают блоки сливочного сыра Филадельфия, только тот, который вы намазываете на хлеб, поэтому консистенция моей глазури немного слабее. Если можете, используйте сыр Филадельфия в блоке.
Как приготовить сочные кексы?
  • Не перемешивайте тесто для кексов после добавления муки.
  • Не переваривайте кексы. Они готовы, как только выйдет вставленная в центр кекса зубочистка или чистый нож без мокрого теста (могут быть влажные крошки).
  • Пахта помогает приготовить влажный кекс.

Я очень надеюсь, что эти малиновые шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра и шоколадным ганашем скрасят ваш день и сделают лето еще лучше :).

Узнайте больше о вкусных летних рецептах:

Кексы Мохито

Рулет из безе с клубникой, ревенем и маскарпоне

Плавучий остров

Сапожник персиковый

Я знаю, что в этих кексах немного больше компонентов, чем в обычных кексах, но я обещаю, что оно того стоит! И делать здесь действительно особо нечего :).

Вы можете получить массу удовольствия, украшая эти кексы кантом. Они тоже делают отличную еду для вечеринок! Вы можете легко удвоить рецепт, если вам нужно больше для толпы.

Если вы попытаетесь заставить их, пришлите мне фотографию в моем Instagram @freakyblond или отметьте меня на ней. Видеть ваши развлечения всегда делает мой день лучше! Спасибо <3

Распечатать рецепт

Шоколадно-малиновые кексы со сливочно-сырной глазурью

Влажный шоколадный кекс с малиновым соусом, шоколадный ганаш и крем-сырная глазурь . Это выигрышная комбинация вкусов!

Время приготовления 40 минут

Время приготовления20 минут

Время охлаждения20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, сливочный сыр, кекс, ганаш, малина

Ингредиенты

Кексы
  • 100 г муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 35 г какао-порошка
  • 55 г масла комнатной температуры
  • 130 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 110 г пахты
  • 1/2 чайной ложки уксуса
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
Малиновый соус
  • 300 г малины, свежей или замороженной
  • 40 г сахара
Шоколадный ганаш
  • 200 г полусладкого шоколада
  • 100 г сливок
  • 15 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера по желанию
  • Глазурь из сливочного сыра
    • 230 г сливочного сыра при комнатной температуре
    • 130 г сливочного масла при комнатной температуре
    • 100 сахарной пудры
    • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
    Украшение
    • малина
    • шоколадные украшения

    Инструкции

    Шоколадный ганаш
    • Нарежьте шоколад на мелкие кусочки и поместите его в миску.

    • Нагрейте сливки до кипения и полейте шоколадом.

    • Подождите минуту, затем перемешайте венчиком, пока шоколад не станет однородным и блестящим.

    • Добавьте сливочное масло и ликер и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

    • Отложить для охлаждения.

    Малиновый соус
    • Положите малину и сахар в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

    • Варить около 4 минут на среднем или слабом огне или пока соус не загустеет.

    • Снимите с огня и дайте остыть.

    Кексы
    • Разогрейте духовку до 175 ° C и выстелите противень для кексов 14 вкладышами для кексов.

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. В другой миске взбивайте масло и сахар примерно 3 минуты на средней или высокой скорости.

    • Добавьте яйцо и взбивайте около минуты.

    • Смешайте пахту, уксус, пищевую соду и ваниль.

    • Добавьте половину муки и половину смеси пахты в масляную смесь и перемешайте до однородности.

    • Теперь добавьте другие половинки и ненадолго перемешайте, пока все хорошо не распределится и не смешается.

    • Распределите тесто для кексов по подготовленным вкладышам с помощью лопатки для мороженого или ложки.

    • Выпекайте примерно 15-17 минут или до тех пор, пока вставленная в центр кекса зубочистка или чистый нож не выскочат, а жидкое тесто не останется.

    • Дайте кексам полностью остыть.

    Глазурь из сливочного сыра
    • Положите масло в миску и перемешивайте на средней скорости около 2 минут, пока оно не станет более пушистым и светлым.

    • Добавьте сливочный сыр и перемешивайте на низкой скорости примерно полминуты, пока он хорошо не смешается с маслом.

    • Добавьте сахар и ваниль.

    • Перемешивайте на низкой скорости или вручную до однородного состояния, около 20 секунд.

    • Возьмите кондитерский мешок и поместите внутрь насадку-звездочку.

    • Возьмите столовую ложку малинового соуса и пропустите ее через сито, чтобы удалить семена.

    • Чтобы окрасить глазурь, переверните кондитерский мешок наизнанку и нанесите кистью одну или две полоски малинового соуса без косточек (зубочисткой или ножом).

    • Осторожно переверните его так, чтобы полосы оказались внутри, и заполните глазурью сливочного сыра так, чтобы он был плотно упакован.

    • Положите глазурь в холодильник до использования.

    Соберите
    • Вырежьте из охлажденных кексов сердцевину (с помощью сердцевины для кексов, сердцевины для яблок или ложки).

    • Залейте кексы малиновым соусом, съешьте остатки крышек от кексов.

    • Наполните кондитерский мешок с круглым соплом ганашем.

    • Выдавите ганаш по кругу вокруг верхней части кекса.

    • Выложите сверху глазурь из сливочного сыра.

    • Украсить малиной и шоколадными украшениями.

    Примечания

    • Вы можете добавить больше сахара в малиновый соус, если малина менее сладкая.
    • Малиновый соус можно приготовить без косточек. После приготовления соуса просто протолкните его через сито и выбросьте семена.В этом случае вы должны увеличить количество малины почти вдвое. Я оставляю семена, потому что они добавляют текстуры, и я предпочитаю такой способ.
    • Масло и сливочный сыр должны быть комнатной температуры (оставьте их на столе примерно на час перед приготовлением глазури).
    • Используйте сливочный сыр Филадельфия в блоке, если можете (мне пришлось использовать спред).
    • Кексы лучше всего есть в свежем виде.
    • Размороженные и незаполненные кексы можно хранить на прилавке в герметичном контейнере до 2 дней.
    • Храните кексы в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней.
    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*