Калорийность зефир в шоколаде: Состав и калорийность зефира в шоколаде (1 шт или на 100 грамм)

Содержание

Калорийность Зефир в Шоколаде [Красный Пищевик]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Зефир в Шоколаде [Красный Пищевик]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность370 кКал1684 кКал22%5.9%455 г
Белки2 г
76 г
2.6%0.7%3800 г
Жиры9 г56 г16.1%4.4%622 г
Углеводы71 г219 г32.4%8.8%308 г

Энергетическая ценность Зефир в Шоколаде [Красный Пищевик] составляет 370 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Зефир в шоколаде. Состав и калорийность зефира в шоколаде



Свойства зефира в шоколаде

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит зефир в шоколаде ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

150 р.

 

Если следовать определению, которое дают специалисты пищевой промышленности зефир — это ни что иное, как целый род сахаристых кондитерских изделий и сладостей. Зефир изготавливают путем многократного взбивания плодово-ягодного или фруктового пюре, а также яичных белков. На заключительном этапе производства зефира в полученную фруктовую массу добавляют загуститель, как правило пектин, желатин или агаровый сироп.

Зефир можно считать одним из древнейших кондитерских изделий, поскольку сохранились письменные упоминания о рецепте сладости, которую изготавливали жители Древней Греции. Греки верили, что рецепт вкусного зефирного лакомства им даровал бог ветра Зефир или Ζέφυρος. В настоящее время зефир — это такая же неотъемлемая часть кулинарной традиции, как тысячи лет тому назад.

Однако, нельзя не отметить то, что современные производители кондитерских изделий и зефира в том числе могут предложить своим покупателям различные виды продукта. за тысячелетнюю историю существования рецептура зефира улучшалась, дополнялась и изменялась. Благодаря тяге кондитеров к совершенству мы можем приобрести различные по вкусу, а также внешнему виду и питательным качествам разновидности зефира.

Состав зефира в шоколаде

В составе зефира в шоколаде взбитая смесь яичных белков и плодово-ягодного или фруктового пюре, которое в последствии покрывают шоколадной глазурью. Кроме того в составе зефира в шоколаде будет присутствовать пектин, желатин или агар в качестве природного желатинирующего агента. Обычно зефир в шоколаде отличается своим воздушным и одновременно нежным вкусов. Основу для классического зефира в шоколаде производят из яблочного пюре, яичных белков и агар-агара.

Считается, что только такое сочетание природных и полезных ингредиентов даст в итоге правильно приготовленный зефир,который в последствии покрывают глазурью из темного шоколада. Это тоже не случайно, поскольку вкус горьковатого темного шоколада будет прекрасно оттенен воздушным и сладким зефиром. Сливочный вкус лучших сортов зефира в шоколаде просто идеально сочетается со вкусом глазури. Кроме того для производства кондитерского изделия используют кондитерские посыпки из натуральных орехов или вафель.

Среди отечественных потребителей помимо классического вида зефира, особой популярностью пользуется кофейный зефир в шоколаде или кондитерское изделие, в основе которого лежит зефир со вкусом крем-брюле или мороженного Пломбир. Калорийности зефира в шоколаде зависит прежде всего от вида кондитерского изделия. Однако даже средний уровень калорийности зефира в шоколаде находится на достаточно высоком уровне и составляет 396 Ккал, которые приходятся на 100 грамм сладости.

Эти данные говорят о том, что зефир в шоколаде не только вкусный, но и калорийный продукт питания, злоупотребление которым может привести не только в к прибавке парочки килограмм, но и к серьезным проблема с пищеварением. Однако, если употреблять продукт в умеренных количествах, зефир в шоколаде станет достойным десертом или приятным дополнением к семейному чаепитию.

Калорийность зефира в шоколаде 396 кКал

Энергетическая ценность зефира в шоколаде (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 2.2 г. (~9 кКал)
Жиры: 12.3 г. (~111 кКал)
Углеводы: 68.4 г. (~274 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 2%|28%|69%

Рецепты с зефиром в шоколаде



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 33 грамма

 

Пищевая ценность и состав зефира в шоколаде

Моно- и дисахариды

63.8 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

8.6 г

Органические кислоты

0.8 г

Пищевые волокна

2.7 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 23136

зефир в шоколаде нева — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Зефир (маршмеллоу) в шоколаде — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 13,0 г2 шт — 26,0 г3 шт — 39,0 г4 шт — 52,0 г5 шт — 65,0 г6 шт — 78,0 г7 шт — 91,0 г8 шт — 104,0 г9 шт — 117,0 г10 шт — 130,0 г11 шт — 143,0 г12 шт — 156,0 г13 шт — 169,0 г14 шт — 182,0 г15 шт — 195,0 г16 шт — 208,0 г17 шт — 221,0 г18 шт — 234,0 г19 шт — 247,0 г20 шт — 260,0 г21 шт — 273,0 г22 шт — 286,0 г23 шт — 299,0 г24 шт — 312,0 г25 шт — 325,0 г26 шт — 338,0 г27 шт — 351,0 г28 шт — 364,0 г29 шт — 377,0 г30 шт — 390,0 г31 шт — 403,0 г32 шт — 416,0 г33 шт — 429,0 г34 шт — 442,0 г35 шт — 455,0 г36 шт — 468,0 г37 шт — 481,0 г38 шт — 494,0 г39 шт — 507,0 г40 шт — 520,0 г41 шт — 533,0 г42 шт — 546,0 г43 шт — 559,0 г44 шт — 572,0 г45 шт — 585,0 г46 шт — 598,0 г47 шт — 611,0 г48 шт — 624,0 г49 шт — 637,0 г50 шт — 650,0 г51 шт — 663,0 г52 шт — 676,0 г53 шт — 689,0 г54 шт — 702,0 г55 шт — 715,0 г56 шт — 728,0 г57 шт — 741,0 г58 шт — 754,0 г59 шт — 767,0 г60 шт — 780,0 г61 шт — 793,0 г62 шт — 806,0 г63 шт — 819,0 г64 шт — 832,0 г65 шт — 845,0 г66 шт — 858,0 г67 шт — 871,0 г68 шт — 884,0 г69 шт — 897,0 г70 шт — 910,0 г71 шт — 923,0 г72 шт — 936,0 г73 шт — 949,0 г74 шт — 962,0 г75 шт — 975,0 г76 шт — 988,0 г77 шт — 1 001,0 г78 шт — 1 014,0 г79 шт — 1 027,0 г80 шт — 1 040,0 г81 шт — 1 053,0 г82 шт — 1 066,0 г83 шт — 1 079,0 г84 шт — 1 092,0 г85 шт — 1 105,0 г86 шт — 1 118,0 г87 шт — 1 131,0 г88 шт — 1 144,0 г89 шт — 1 157,0 г90 шт — 1 170,0 г91 шт — 1 183,0 г92 шт — 1 196,0 г93 шт — 1 209,0 г94 шт — 1 222,0 г95 шт — 1 235,0 г96 шт — 1 248,0 г97 шт — 1 261,0 г98 шт — 1 274,0 г99 шт — 1 287,0 г100 шт — 1 300,0 г

Зефир (маршмеллоу) в шоколаде

  • Штук7,7
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Калорийность зефира в шоколаде

Сегодня растет популярность одного из самых полезных десертов — зефира в шоколаде, калорийность которого считается невысокой. Он состоит из фруктового пюре, а в качестве загустителя используется сироп из агара, желатин или яблочный пектин. Многие любят это лакомство за натуральный состав и приятный нежный вкус, а также богатый выбор, предоставляемый в магазинах.

Уже древние греки умели готовить этот десерт, считая его подарком от Зефира — бога ветра. С тех пор этот продукт уверенно является частью высокой кухни, доступной всем. Современные кондитеры предлагают большой выбор видов этого продукта, отличающихся по вкусу, составу и калорийности. Зефир можно приобрести в черном и белом шоколаде, с добавками и без.

По мнению диетологов, лучше всего покупать лакомство без добавок, так как в нем содержится меньше всего калорий и больше полезных веществ, способных обогатить организм углеводами.

Польза и состав зефира

В состав правильного десерта входят исключительно натуральные компоненты, которые благотворно влияют на организм человека и происходящие в нем физиологические процессы. Правильная сладость обычно имеет довольно простой состав, включающий в себя:

  • пюре из яблок или других фруктов;
  • пектин, агар или желатин;
  • шоколад в качестве покрытия.

Зефир готовят путем смешивания фруктового пюре, желирующего компонента и сахара с белком, поэтому его употребление не рекомендовано людям, страдающим ожирением, сахарным диабетом и проблемами с сердцем. Также не следует употреблять эту сладость людям, имеющим аллергию на шоколад.

Какую пользу оказывает потребление такого десерта для организма?

  1. Улучшает процесс пищеварения.
  2. Укрепляет волосы и ногти.
  3. Нормализует уровень холестерина.
  4. Способствует выведению солей и токсинов.
  5. Способствует похудению при умеренном потреблении.
  6. Содержит железо и фосфор, кальций и натрий.

Стоит помнить, что в зефире нет витаминов, так как они разрушаются в процессе приготовления. Правильной считается сладость, содержащая пектин или агаровый сироп и покрытая темным шоколадом. Это сочетание считается идеальным с точки зрения состава и вкусовых качеств. Именно пектин полезен для снижения уровня холестерина и выведения токсинов.

Этот природный компонент снижает содержание сахара в крови, нормализует работу кишечника, борется с вирусами и даже помогает при язве. Зефир, приготовленный на основе желатина, полезен при переломах и трещинах, а также любых проблемах с опорно-двигательным аппаратом.

Людям, следящим за своим весом, зефир рекомендуется потреблять в перерывах между приемами пищи, чтобы насытить организм. В нем содержится большое количество углеводов, дающих организму энергию и бодрость, при этом практически совсем отсутствуют жиры. Но чтобы десерт не навредил фигуре, нужно знать его калорийность, которая меняется в зависимости от состава, глазури и добавок.

Виды и калорийность зефира

Наиболее популярным видом этого десерта в нашей стране является зефир в шоколаде. Калорийность такого продукта довольно высока, зависит от вида шоколада, но для десерта с темным шоколадом она составляет около 396 ккал на 100 г продукта. Такой десерт нужно подавать к чаю в крайне умеренном количестве, чтобы не навредить фигуре.

Наименее калорийным продуктом является зефир, покрытый белым шоколадом, так как в нем не содержится жиров.

Поэтому данный десерт содержит только 326 ккал в 100 г. Содержание калорий в 1 шт. будет меньше в 4 раза. Поэтому тем, кто следит за своей фигурой, стоит употреблять не более 2 шт. в день и подсчитывать, сколько калорий содержится в 1 шт. При этом десерт не должен содержать добавок в виде мармелада и сухофруктов.

Хорошим продуктом является фасованный зефир фирмы «Шармель», в котором содержится всего 335 ккал на 100 г. Наименьшей калорийностью обладает ванильная разновидность этого лакомства: в ней содержится лишь 263 ккал. Любые дополнения к десерту сильно увеличивают его энергетическую ценность, что может привести к прибавке в весе, поэтому следить за количеством калорий в каждом виде лакомства стоит особенно внимательно. К тому же чрезмерное потребление этого продукта может вызвать проблемы с пищеварением и здоровьем. Только в умеренном количестве он, как и другие лакомства, доставит удовольствие и не сильно отразится на фигуре.

Наиболее приемлемым с точки зрения натуральности состава и калорийности является зефир белого цвета, в котором отсутствуют добавки. В таком продукте не содержится консервантов и красителей, он полезен даже детям. Особенно показано его употребление спортсменам, которые получат полезные углеводы и прилив сил после напряженной тренировки.

Рекомендуется съедать не более 1-2 шт. в день, тогда зефир не принесет вреда талии. В соответствии с государственным стандартом процесс приготовления этой сладости исключает использование посторонних добавок, поэтому продукт, на упаковке которого стоит «ГОСТ 6441-96», абсолютно безопасен для здоровья и принесет только пользу.

Регулярное умеренное употребление зефира в качестве десерта может способствовать улучшению работы головного мозга, так как содержит глюкозу. Десерт полезен людям, подвергающимся воздействию облучения или живущим во вредных климатических условиях, так как выводит из организма вредные вещества и радионуклиды.

Калорийность зефира — пищевая и энергетическая ценность

Зефир – кондитерское изделие, изготавливаемое из яичных белков, агар-агара или желатина, яблочной пастилы и сахара.

Зефир, калорийность которого довольно высока, употребляют с чаем или кофе, в нарезанном на мелкие кусочки виде его добавляют в чашку с горячим шоколадам, а в Америке это кондитерское изделие поджаривают на открытом огне.

Впервые зефир, калорийность которого на 1 шт. составляет в среднем 108 ккал, был приготовлен в Древнем Египте. Для его приготовления использовался сок различных растений в сочетании с орехами и подсластителями. В 14 веке в Российской империи зефир готовили на основе яблочной пастилы. Много позже, в начале 19-го века во Франции кондитеры стали добавлять сахар в сок растений, в результате чего зефир приобрел вкус, известный и по сей день, а позже они догадались добавлять в него желатин, что превратило зефир в быстро приготавливаемый продукт.

Зефир производят различного вкуса, формы, размера и цвета. В большинство продаваемого на прилавках магазинов зефира добавляют желатин, а не традиционный измельченный в порошок корень алтея, из которого этот сладкий кондитерский продукт был приготовлен впервые.

Влияние зефира на организм человека

Несмотря на высокую калорийность, зефир является довольно полезной сладостью благодаря входящему в его состав пектину – полисахариду растительного происхождения. Пектин оказывает в организме человека противоязвенное действие, способствует выведению токсинов, шлаков и солей металлов, а также снижает уровень холестерина.

Входящий в состав зефира белок является строительным материалом для мышечного каркаса тела человека, а глюкоза повышает способность мозга дольше работать и лучше воспринимать приходящую из внешней среды информацию, а также укрепляет иммунную систему.

Также, несмотря на то, сколько калорий в зефире, этот сладкий продукт считается одним из самых диетических, в особенности, если в его состав входят водоросли агар-агара, так как при употреблении в небольшом количестве не приносит вреда ни фигуре, ни здоровью человека.

Витаминов в зефире не содержится вовсе, так как в процессе его приготовления они попросту разрушаются. Однако в нем в довольно большом количестве содержатся железо, фосфор и прочие полезные макроэлементы, которые положительно влияют на рост и плотность ногтей и волос, а также на сосуды.

Если при приготовлении зефира используется желатин, то в таком случае его вкус будет намного хуже, чем у его аналога из агар-агара, к тому же, калорийность зефира желатинового будет гораздо выше. При выборе зефира лучше отдавать предпочтение изделиям белого или желтого цвета, так как в них не содержится искусственных красителей.

Зефир противопоказан диабетикам, при чрезмерном употреблении может вызывать кариес и нарушение обмена веществ.

Читайте также:

4 наиболее вредных вида сладостей и варианты их замены

7 действенных способов отказаться от сахара

В помощь диабетикам: 7 полезных веществ

Калорийность зефира: пищевая и энергетическая ценность продукта

Калорийность зефира высока, поэтому этот продукт не используется практически ни в одной диете в качестве диетического продукта, однако при употреблении 1-2 половинок в день особого вреда фигуре нанесено не будет.

Пищевая ценность и калорийность зефира из расчета на 100 г составляет:

  • Липиды – 0,2 г;
  • Насыщенные жиры – 0,1 г;
  • Полиненасыщенные жирные кислоты – 0,1 г;
  • Мононенасыщенные жирные кислоты – 0 г;
  • Холестерин – 0 мг;
  • Натрий – 80 мг;
  • Калий – 5 мг;
  • Калорийность зефира – 326 ккал;
  • Углеводы – 81 г;
  • Пищевые волокна – 0,1 г;
  • Сахар – 58 г;
  • Белки – 1,8 г;
  • Витамин C – 0 мг;
  • Кальций – 3 мг;
  • Железо – 0,2 мг;
  • Витамин B6 – 0 мг;
  • Магний – 2 мг.

Калорийность 1 зефира весом в 33-35 г составляет 108-114 ккал, вот почему более одной штуки в день тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, лучше не употреблять.

Пищевая ценность и калорийность зефира в шоколаде из расчета на 100 г составляет:

  • Липиды – 0,3 г;
  • Насыщенные жиры – 0,66 г;
  • Полиненасыщенные жирные кислоты – 0,036 г;
  • Мононенасыщенные жирные кислоты – 0,376 г;
  • Холестерин – 0 мг;
  • Натрий – 7 мг;
  • Калий – 10 мг;
  • Калорийность зефира в шоколаде – 396 ккал;
  • Углеводы – 68,7 г;
  • Пищевые волокна – 0,2 г;
  • Сахар – 58 г;
  • Белки – 0,89 г;
  • Витамин C – 0 мг;
  • Кальций – 3 мг;
  • Железо – 0,2 мг;
  • Магний – 2 мг;
  • Витамин B6 – 0 мг.

Калорийность 1 зефира в шоколаде весом в 33-35 г составляет 130-138 ккал.

Сколько калорий в зефире: рецепты приготовления в домашних условиях

Всем известно, что сладости, приготовленные в домашних условиях, содержат гораздо меньшее количество вредных добавок и красителей, и по своим свойствам гораздо полезнее, чем их магазинные аналоги.

Приготовить зефир самостоятельно довольно просто, главное четко следовать рецептуре. Существует множество рецептов приготовления этого лакомства в домашних условиях, самыми простыми из которых являются следующие:

  • Рецепт 1 – яблочный зефир с какао. Для приготовления домашнего зефира, калорийность которого на 1 шт. будет составлять 33 ккал, необходимо очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками два яблока среднего размера. После этого их нужно немного посыпать сахаром, чтобы яблоки стали немного слаще, и запечь в форме для выпечки в духовке на протяжении 15 мин. при температуре 180°C. В то время, пока яблоки выпекаются, необходимо вылить в миску два яичных белка, перемешать их с 2 ст.л. сахара и взбивать миксером до образования плотной пены, постепенно добавляя сахар (в итоге нужно высыпать 200 г сахара). Одну пачку желатина нужно залить холодной водой и оставить его разбухать на протяжении 5-7 мин. Готовые яблоки необходимо вытащить из духовки и поместить в пластиковый стакан, где взбить блендером до превращения в пюре. В готовое яблочное пюре добавляется желатин и тщательно перемешивается. Затем полученную из желатина и яблочного пюре массу необходимо в три приема добавить в белковую пену, тщательно взбивая (интенсивно перемешивая) после каждого добавления. Готовая смесь выкладывается в формочки (силиконовые, бумажные или пластмассовые) и на 15-20. мин оставляется в морозильной камере, после чего посыпается какао-порошком. Должно получиться около 20 шт. зефира, калорийность которого достаточно высока, так что более 3-4 шт. в день лучше не употреблять. Вместо яблочного пюре можно использовать ягодное, грушевое или любое другое фруктовое пюре;
  • Рецепт 2 – лимонный зефир с шоколадом. Холодной водой (100 мл) необходимо залить 15 г желатина и оставить его разбухать на 5-7 мин., после чего подогреть на водяной бане. Пачку лимонного желе (50 г) в сухом виде необходимо смешать со 100 г сахара, залить 100 мл горячей воды и тщательно перемешать до полного растворения, после чего добавляется желатин, а полученная смесь взбивается миксером на протяжении 15 мин. до образования густой белой пены. Затем в полученную смесь добавляется щепотка лимонной кислоты, тщательно перемешивается и взбивается миксером еще 5 мин. Полученная смесь разливается по формочкам и оставляется в холодильнике на ночь. Готовый зефир поливается сверху растопленным шоколадом и остужается на протяжении 15-20 мин. Калорийность 1 зефира в шоколаде, как известно, немного выше, чем у его аналога с добавлением какао-порошка, и составляет 130-140 ккал на единицу готового изделия.

Калорийность зефира белого и зефира в шоколаде

Сегодня вкуснейшее лакомство зефир вызывает среди желающих сохранить прекрасную фигуру массу вопросов. Многие считают калорийность зефира приемлемой для похудения. Сладкий на вкус, тающий во рту, белоснежный десерт, безусловно, имеет много углеводов, опасных для поддержания стройности фигуры, но есть информация, что зефир прекрасно подходит для похудения.

Сколько калорий в зефире? Этот и другие подобные вопросы мучают женщин, мечтающих привести свое тело в порядок, избавиться от надоевших жировых отложений в так называемых проблемных зонах. Что же это за продукт такой? Какие преимущества зефира, калорийность которого вызывает споры? Давайте разберемся вместе.

Красочное название этого кондитерского изделия овеяно таинственной мифологией античности, поскольку Зефиром назывался бог ветра, такой же белоснежный и легкий, как и его сладкий последователь. Зефир, калорийность которого мы рассмотрим несколько позже, является аппетитной сладостью не только детей, но и взрослых. Впервые такое блюдо появилось в России, но рецепт его был значительно упрощен. Исконно русский зефир состоял лишь из сахара и яблочного пюре.

Сегодня всеми нами излюбленная сладость готовится по классическому французскому рецепту. В состав представленного в магазинах и супермаркетах зефира входят белки, сахар, загустители и другие компоненты, вкусовые качества которых мы оцениваем, кушая готовый продукт в виде пастилы. Зефир тает во рту. Таят ли калории зефира в нашем организме? В чем же польза съеденного зефира для человека? Сколько калорий в зефире содержится?

Преимущества и недостатки вкусного зефира

Польза зефира для человеческого организма очевидна. Вы можете смело давать детям зефир, зубы от этой сладости не пострадают. В продукте, изготовленном по современной технологии, не содержится сахара. Тем не менее, калорийность зефира не является такой безобидной и ничтожной, какой кажется на первый взгляд.

В чем полезность зефира? В составе сладости нет сахара. Он прекрасно усваивается организмом, способствует улучшению пищеварения. Регулярное употребление данного кондитерского изделия способствует росту волос, укреплению ногтевых пластин. Наличие пектина в составе продукта способствует нормализации уровня холестерина в крови, отлично выводит токсины и соли из организма.

Зефир содержит простые углеводы, поэтому для худеющих калорийность 1 зефира совсем незначительна. Полезен этот воздушный продукт благодаря содержанию в его составе загустителей. Хорошо, если при изготовлении зефира придерживаются технологии с использованием сиропа агар-агара, то о том, сколько калорий в зефире, можно не вспоминать. Зефир, в составе которого присутствует желатин, имеет «резиновый» вкус. Продукт такого сомнительного качества и нужно избегать тем, кто страдает ожирением и мечтает похудеть.

Если зефир легко тает во рту и содержит в себе некую кислинку, тогда в нем содержится большое количество пектина. Этот микроэлемент очень важен для организма, поскольку способствует снижению холестерина в кровотоке, повышает защитные силы организма. Съев один такой сладкий продукт, вас надолго покинет чувство голода, а калорийность 1 зефира вашей фигуре не повредит.

Кроме полезных свойств, зефир обладает и некоторыми недостатками. Какой бы низкой ни была калорийность зефира, его большое содержание углеродов при чрезмерно частом употреблении продукта в пищу вызывает повышение уровня глюкозы в крови, тем самым откладывая в организме калории «про запас». Поэтому зефир нужно есть в меру, не злоупотребляя этой сладостью.

Сколько калорий в зефире белом

Зефир изготовляют совершенно без добавления жиров. Кроме загустителей, в составе присутствуют фруктовые пюре, белки. Поэтому, если сосчитать калории зефира, то их количество составляет 326 килокалорий на 100 грамм продукта. Калорийность 1 зефира будет примерно в 4 раза меньше.

Кроме всех перечисленных полезных свойств, в составе сладости вы не сможете найти витамины, поскольку в процессе производства они полностью разрушаются. И все же, зефир не обделен микроэлементами, к примеру, он богат железом, фосфором и прочими достояниями.

Сегодня существуют различные виды зефира. В классический продукт добавляют мармелад, шоколад и сухофрукты. Этот легкий десерт «тяжелеет» благодаря добавкам в виде мармелада и их калориям. Поэтому, если вы стараетесь похудеть, то ограничьте употребление 1-2 штуки в день без калорийных сухофруктов и прочих вкусностей. От зефира в шоколаде, калорийность которого немалая, стоит отказаться.

Самым распространенным лакомством является зефир, расфасованный в упаковке «Шармель», калорийность которого составляет 335 килокалорий на 100 г. Энергетическая ценность ванильного вида этого продукта имеет показатель несколько ниже – 263 ккал. Но кто же не знает французский зефир?! Его калорийность составляет ни много, ни мало – 320 килокалорий на 100 грамм продукта.

Если вы не знаете, какого цвета выбрать зефир в магазине, выбирайте натуральный продукт – белый зефир, калорийность которого приемлема для похудения. В нем, безусловно, консервантов и красителей нет. Поэтому с целью оздоровить свой организм и избавиться от лишних калорий поможет именно белый, не покрытый шоколадной глазурью продукт. Также и детям рекомендуется давать белый, не окрашенный в розовый оттенок, натуральный зефир.

Зефир в шоколаде: калорийность и возможность похудеть

Диетологи настоятельно рекомендуют употреблять вместо сладостей богатый пектином продукт – зефир. Если говорить о зефире, покрытом шоколадной глазурью, то ничего страшного не случится, если одной штучкой в день вы полакомитесь. Калорийность зефира в шоколаде равняется 400 килокалориям в ста граммах. Благодаря наличию простых углеводов и большому количеству пектина зефир придает энергии организму – особенно в этом нуждаются спортсмены.

Именно пектин способствует интенсивному расщеплению жиров в организме. Поэтому, скушав одну зефирку, вы получите не только заряд бодрости и энергии на целый день, но и обогатите ваш организм бесценным пектином. Этот микроэлемент также снижает уровень глюкозы в кровотоке, выводит соли и радионуклиды. Употребляйте в свой рацион питания зефир, калорийность которого не в счет по сравнению с количеством пектина и других полезных веществ. Именно с этой сладостью вы проходите хороший курс профилактики язвенных болезней и вирусных заболеваний.

Кушайте зефир с разумом. О том, что этот вкуснейший продукт способен насытить ваш организм, вам уже известно. Но не заменяйте одним зефиром основные приемы еды. Пусть организм насытится витаминами и минералами из других продуктов диетического питания. Сладость, богатую пектином, лучше съедать между приемами пищи, когда появляется чувство голода.

Если вас «тянет» поднести ко рту ароматный зефир в шоколаде, калорийность которого несколько выше обычного белого, вы можете себе это позволить, но в разумном ограничении. Худейте вкусно, употребляя самую низкокалорийную сладость – нежный зефир.

калорий в зефире в шоколаде и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

41

% дневных значений *

Всего жиров

1.14 г

1%

Насыщенные жиры

0,667 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,036 г

Мононенасыщенные жиры

0,376 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

7 мг

0%

Всего углеводов

8.23 г

3%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

6,13 г

Белок

0,27 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,11 мг

1%

Калий

10 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
В комплекте: чашка Mallo; Зефирный кролик, покрытый шоколадом; Пасхальное яйцо, зефир в шоколаде

2%

RDI *

(41 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (75%)

Жиры (23%)

Белки (2%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

41

жир

1.14 г

Углеводы

8,23 г

Белок

0,27 г

В 1 кусочке зефира в шоколаде содержится 41 калория .
Распределение калорий: 23% жира , 74% углеводов, 2% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды зефира:
Похожие типы конфет:
См. Также:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

батончиков из зефира без сахара с шоколадом и арахисовым маслом

SWEET! Это ваше предупреждение.Эти батончики из зефира без сахара очень сладкие. Если вы ищете лакомство, от которого у вас закатятся глаза, то это то, что вам нужно.

Зефир имеет привкус и консистенцию без послевкусия. Глазурь из шоколадного арахисового масла без сахара похожа на выдумку. Так что каждый кусочек — это мягкий пушистый кусочек безумно хорошей текстуры.

Они тают во рту.

Такой же сладкий, как и настоящий, но на 200 калорий и на 35 меньше углеводов на порцию.

Я могу крикнуть ?!

Кето-дружественные батончики зефира — всего 4 чистых углевода на батончик!

Эти батончики когда-то были основным продуктом выпечки в кофейнях по всей стране. Их очень просто приготовить, если вы используете готовый зефир. Я пробовал несколько коммерческих продуктов без сахара, и две вещи, которые действительно выделяются, — это ужасный химический вкус и стоимость. Эти вещи чертовски дороги.

Теперь, чтобы приготовить эти батончики из зефира без сахара, вам нужно приготовить зефир заранее.Чтобы нагреть аллюлозу, требуется всего несколько минут, а еще 10-12 минут — взбивание аллюлозы в желатин. Вы можете отойти от миксера и вернуться к большим пушистым зефирам. Совсем не сложно.

Вам действительно нужно подождать, пока зефир застынет, и это может занять до 2 часов в холодильнике, поэтому планируйте соответственно.

Каковы лучшие заменители сахара в рецепте?

Аллюлоза.Это подсластитель, который вам нужен для рецепта зефира. Аллулоза имеет много общих свойств с настоящим сахаром. При нагревании он густеет, превращается в сироп, карамелизируется и подрумянивается почти так же, как сахар. Другие подсластители не обладают такими свойствами.

Для этого рецепта нам нужно взбить нагретый липкий сироп, чтобы получить пух и объем, необходимые для зефира.

Для раскатки кето-зефира после нарезки можно использовать измельченный эритритоловый (я использовал Surkin Icing) монашеский фрукт или смесь.Нет необходимости в большом количестве порошкообразного подсластителя для раскатки, вам действительно нужно немного, чтобы зефир не прилипал к режущей поверхности.

Несколько замечаний о домашнем зефире без сахара

Домашний кето-зефир, похоже, потребует много времени, но это очень просто.

Вы можете приготовить их с помощью ручного миксера, но я рекомендую настольный миксер. Вы должны взбивать это в течение десяти полных минут, чтобы образовался пух, а с ручным миксером этого может получиться слишком много.Но я знаю, что многие из вас настроены решительно, поэтому, если у вас нет настольного миксера, вы можете сделать это, просто знайте заранее, что это займет много времени.

Вот несколько советов
  • Когда вы добавите воду в желатин, он будет выглядеть блеклым. Но убедитесь, что весь желатин залит водой.
  • Аллюлоза и вода будут готовиться на медленной горелке, пока температура не достигнет 230-240F. ИЛИ, если у вас нет термометра для конфет, вам нужно варить сироп только в течение минуты с момента, когда он начнет закипать.Вот и все. Включите миксер, аккуратно налейте в миксер горячий сироп и включите его. Пройдите 9 минут.
  • Через 9 минут вернитесь и добавьте ваниль.
  • На отметке 10–12 минут смесь зефира должна быть воздушной и легкой.

Несколько дополнений — и Возможные замены.

Чтобы сделать густую глазурь, достаточно 2 стаканов шоколадных чипсов без сахара (я использовал молочный шоколад Lilly’s, но подойдет и темный шоколад) и 1 стакан арахисового масла без сахара (я использовал Adam’s).Вы можете абсолютно использовать миндальное масло или любое ореховое масло в этом рецепте.

Если вы хотите заменить масло кокосовым, это тоже сработает!

Рекомендации по хранению и обслуживанию

Храните эти батончики зефира без сахара в закрытом холодильнике до недели. Этим парням не нравится тусоваться на теплой столешнице. Они тоже плохо замерзают.

Обычно я советую есть этот десерт с чашкой кофе, но для этого сладкого сладкого творения я бы предложил высокий стакан холодного миндального молока.Так хорошо!

Теперь я разрезал эти стержни на 16 частей, получив довольно большой стержень. Вы можете нарезать их меньше, но даже в большом куске содержится всего 5 чистых углеводов. Если вы чувствительны к сладкому, могу сказать, что вы не выдержите и целого. Если вы любите сладкое, могу сказать, что вам понравится один из баров.

Хотите больше рецептов квадратов и батончиков, подходящих для кето?

Батончики из зефира без сахара с шоколадом и арахисовым маслом (с низким содержанием углеводов и без глютена)

Доходность: 16

Время подготовки: 2 часа 30 минут

Время готовки: 14 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 4 часа 44 минуты

Тает во рту, шоколадные батончики зефира, покрытые арахисовым маслом.Эти батончики, сделанные без сахара и злаков, с низким содержанием углеводов, безвредны для кето и не содержат глютен.

Состав

Зефир
  • 1 стакан воды
  • 3 конверта желатина без вкусовых добавок (3 ст. Л.)
  • 2 1/4 стакана аллюлозы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки ванили
  • 1/2 стакана порошкообразного подсластителя (например, эритрита)
Покрытие для стержней из зефира
  • 1 стакан арахисового масла без сахара
  • 2 чашки шоколадной стружки без сахара (я использовала молочную шоколадную стружку Lilly’s)
  • 1/2 стакана несоленого масла

Инструкции

Зефир
  1. Добавьте желатин в чашу миксера, оборудованного венчиком.Сбрызните желатин 1/2 стакана воды. Отложите и дайте желатину размягчиться.
  2. В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте аллюлозу, соль и оставшиеся 1/2 стакана воды. Доведите смесь до кипения в течение одной полной минуты или варите, пока термометр для конфет не достигнет 230-240F.
  3. Переверните подставку для перемешивания до минимума, чтобы перемешать желатин. Осторожно вылейте горячую смесь аллюлозы вниз по стенке миски и перемешайте на слабом уровне.
  4. Включите миксер на 10–12 минут на максимальную мощность. На отметке 9 минут добавьте ваниль и продолжайте взбивать, пока тесто из зефира не станет густым.
  5. Перелейте смесь в квадратный противень, покрытый маслом.
  6. Смажьте кусок полиэтиленовой пленки топленым маслом и накройте верхнюю часть зефира.
  7. Дайте остыть в течение 6-8 часов или на ночь в холодильнике.
  8. Когда зефир застынет, возьмите нож для масла и проведите им по краю сковороды, чтобы освободить стороны. Осторожно переверните сковороду, чтобы освободить кусок зефира.
  9. Положите кусок зефира на разделочную доску, покрытую порошкообразным подсластителем.
  10. Острым ножом нарежьте зефир на крошечные зефирки миниатюрного размера. Не волнуйтесь, если они останутся вместе. Бросьте их в большую миску и отложите.
Батончики из зефира
  1. Приготовьте квадратную форму для торта 9×9 дюймов с пергаментной бумагой.
  2. Добавьте шоколадную стружку, масло и арахисовое масло в пароварку, растопите и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Осторожно нагрейте шоколадную смесь до точки, где все растает.При перегреве шоколад подгорит и зефир расплавится.
  3. Вылейте растопленные ингредиенты в зефир и осторожно перемешайте, чтобы покрыть весь зефир в миске. Некоторые зефирки сломаются и, возможно, растают, это нормально. Вам нужно только смешать шоколад с зефиром, пока зефир не покроется.
  4. Вылейте покрытые глазурью зефир в подготовленную квадратную форму для выпечки размером 9×9 дюймов. Поставить в холодильник на 2 часа.
  5. Используйте пергамент, чтобы вытащить кусок зефира из формы для торта.Положите на разделочную доску и острым ножом разрежьте пластину на 16 равных частей.
  6. Квадраты хранить в холодильнике.

Банкноты

* 4 часа на приготовление — это время, необходимое для приготовления зефира.

* Дополнительные 2 часа необходимы для того, чтобы планки застыли.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 216 Всего жиров: 18,3 г Насыщенные жиры: 7,8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8,2 г Холестерин: 15,5 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 4 г Сахар: 1,5 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

ProteinWise — Горячий шоколад с протеином зефира — 7 / Коробка

Купите больше.Сохранить больше.

Потратьте 99 долларов + сэкономьте 5 долларов с кодом купонаSAVE5

Потратьте 149 долларов + сэкономьте 10 долларов с кодом купонаSAVE10

Потратьте 199 долларов + сэкономьте 20 долларов с кодом купонаSAVE20

Потратьте 299 долларов + сэкономьте 40 долларов с кодом купонаSAVE40

Просто добавьте соответствующий купон в корзину. Ограничьте один купон на заказ.

близко
  • описание
  • Состав
  • Пищевая ценность

Соблюдаете ли вы строгий медицинский план или просто хотите сбросить несколько килограммов, диетические продукты Proteinwise помогут вам заменить жирную и калорийную пищу полезными и диетическими альтернативами.Если вы мечтали о шоколаде и зефире, у нас есть идеальный продукт, который воплотит вашу мечту в реальность — горячий шоколадный напиток Marshmallow Protein Hot Chocolate. Хотя название говорит об обратном, на самом деле это здоровый напиток, способствующий снижению веса, содержащий всего 80 калорий, 3 грамма сахара и менее 1 грамма жира. Он также обеспечивает необходимый организму белок — 15 граммов качественного белка на порцию. Узнайте, насколько вкусным и питательным может быть низкокалорийный протеиновый напиток с низким содержанием сахара, с нашей смесью горячего шоколада Marshmallow Protein Hot Chocolate!

Казеинат кальция, гидролизованный желатин, какао-порошок (обработанный щелочью), обезжиренное сухое молоко, натуральный и искусственный ароматизаторы, зефир (сахар, кукурузный сироп, декстроза, модифицированный кукурузный крахмал, желатин, искусственный и натуральный ароматизатор), соль, цитрат калия , Диоксид титана, сукралоза и соевый лецитин

Серв.Размер: 1 пакет (25 г)
порций в упаковке 7
Количество на порцию
Калорий: 80
Всего жиров: 0,5 г
Насыщенных жиров: 0 г
Трансжиров: 0 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 220 мг
Калий: 220 мг
Всего Углеводы: 5 г
Пищевая клетчатка: 1 г
Всего сахаров: 3 г
Белок: 15 г
Кальций: 10%
Витамин D 0 мкг: 0%
Железо: 6%


Рецепт зефира без сахара (Кето Маршмеллоу)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Чтобы приготовить этот сладкий, но на удивление не содержащий сахара зефир, вам понадобится всего несколько ингредиентов! Этот рецепт кето-маршмеллоу с низким содержанием углеводов сделан без кукурузного сиропа и сахара (конечно), но конечный результат имеет тот же вкус и текстуру, что и у покупных в магазине сладких продуктов … ключ в этом специальном подсластителе.

Я пользуюсь этим рецептом зефира без глютена уже несколько лет, но совсем недавно переход на использование порошкообразных плодов монаха Besti действительно улучшил текстуру.

Я положил их в маленькие подарочные коробки с горячей смесью какао для своей команды в прошлом году, и это был такой забавный проект. (У меня еще нет смеси в блоге, но у меня есть горячий шоколад кето, который вы делаете прямо сейчас из них. Или сделайте классический вариант и сделайте s’mores с крекерами кето-Грэма и кето-шоколадными квадратиками.)

В любом случае, пора этот пост отразить изменения, так что вы тоже можете сделать лучший кето-зефир. 😉

Единственное, что раздражает при приготовлении зефира с низким содержанием углеводов, — это то, что вам придется долго их бить.С ручным миксером на это уходит от десяти до пятнадцати минут! Если у вас есть стационарный миксер, сейчас самое время им воспользоваться. Таким образом, вы можете делать что-то еще, пока он делает свое дело.

Этот рецепт зефира с низким содержанием углеводов был первоначально опубликован в сентябре 2017 года и обновлен в октябре 2020 года, чтобы включить ответы на часто задаваемые вопросы, пошаговые инструкции и изображения, дополнительные полезные советы и обновление подсластителя, которое обеспечивает лучшую текстуру зефира кето! Вот изображение из оригинала — они были менее гладкими и имели больше воздушных карманов из-за выбора подсластителя:

Как сделать зефир без сахара

Готовы научиться делать кето-зефир? Это очень просто:

  • Желатин Bloom. Посыпьте водой желатиновый порошок и немедленно взбейте. Дайте ему немного постоять — он превратится в гель.

  • Смешайте желатин и сироп. Влейте горячий сироп в желатиновую смесь, постоянно помешивая.

  • Взбить зефирный пух. Используя ручной миксер на высокой скорости, взбейте смесь, пока она не увеличится вдвое и не станет похожей на жесткие пики яичного белка. Вы должны увидеть полосы на миксере.

СОВЕТ: взбивайте зефир до образования жестких пиков, но не перемешивайте слишком много. В противном случае будет очень трудно намазать крем из зефира по сковороде, а текстура готового продукта может быть неаккуратной.

  • Распространение и охлаждение. Переложите на сковороду с пергаментной подкладкой, разгладьте лопаткой и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь до застывания.

Как нарезать кето-зефир:

Вы можете нарезать зефир любой формы, но обычно вам нужны кубики:

  • Поднимите края пергаментной бумаги , чтобы вынуть их из формы.
  • Используйте большой поварской нож , чтобы сделать параллельные надрезы в одном направлении , на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  • Сделайте параллельные пропилы в противоположном направлении , чтобы получилась сетка.
  • Избегайте качелей — используйте вместо этого плавные движения вниз или качели.

Часто задаваемые вопросы о зефире с низким содержанием углеводов

Сколько углеводов в зефире?

Обычный зефир содержит 6 г чистых углеводов каждый — и все это сахар! Хотя 6 граммов — это немного, каковы шансы, что вы съедите только один? Он быстро накапливается, если у вас даже несколько.

К счастью, в этих зефирах без сахара намного меньше углеводов — всего 0,1 г чистых углеводов каждый!

Можно ли использовать зефир для кето-диеты?

Обычный зефир — это чистый сахар (и приготовленный из кукурузного сиропа!) — не кето-дружественный.

К счастью, зефир на кето возможен. Просто сделайте домашний зефир без кукурузного сиропа по этому рецепту!

Зефир не содержит сахара?

Нет, большинство зефиров обычно делают из смеси сахарного песка и кукурузного сиропа для подслащивания.Вот почему нам понадобился этот простой рецепт зефира с низким содержанием углеводов — он не содержит сахара!

Можно ли использовать другой подсластитель?

Когда я впервые приготовил этот рецепт кето-зефира, моим решением было использовать комбинацию порошкообразного эритрита и ванильной стевии. Порошкообразный эритрит имеет более тонкую консистенцию и требует времени для кристаллизации, поэтому он работал нормально, но со временем они кристаллизовались.

Когда я повторно протестировал эти кето-зефиры с порошковой смесью аллулозы из фруктов монаха Besti, оказалось, что , так что намного лучше.Текстура невероятная!

Вот почему я только рекомендую Besti Powdered для этого рецепта сейчас. Он не только заменяет чашку сахарной пудры на чашку, но и когда вы делаете из нее зефир с низким содержанием углеводов, текстура почти идентична реальным.

Можно ли приготовить эти полезные зефиры с низким содержанием углеводов?

Хотя этот рецепт зефира с низким содержанием углеводов имеет вкус и текстуру настоящего зефира, он плохо прожаривается.

К счастью, с ними все еще можно готовить кето-сыры! Уловка состоит в том, чтобы правильно рассчитать температуру.Нагрейте зефир всего несколько секунд, чтобы он едва начал таять. Затем сразу же приготовьте из них конфету, прижимая ее, пока она не остынет. Несмотря на то, что у вас нет карамелизованного внешнего вида, у у вас действительно такая липкая текстура!

Сочетайте эти безглютеновые зефиры с моими кето-крекерами из Грэма, чтобы получить идеальные закуски кето!

Можно ли использовать в рецептах зефир без сахара?

Обычно да. Вы можете абсолютно использовать кето-зефирный пух в любых рецептах, требующих пуха, а также можете приготовить зефир, при условии, что вы не перегреваете зефир без сахара, чтобы не растопить его.

Инструкции по хранению зефира без глютена

Можете ли вы сделать это заранее?

Да, зефир очень хорошо хранится, поэтому его можно приготовить за несколько дней.

Как хранить кето-зефир

Храните зефир в холодильнике до 5-7 дней.

Для их хранения выстелите герметичный контейнер пергаментной бумагой и разложите их в один слой. Если вам нужно несколько слоев, положите между ними больше бумаги, чтобы они не слипались.

Можно ли заморозить зефир без сахара?

Да, можно! Для достижения наилучшего результата разложите их в один слой на противне, выстланном пергаментом, и поместите в морозильную камеру. Когда они затвердеют, вы можете переложить их в пакет для заморозки для хранения.

Чтобы разморозить, поместите их на ночь в холодильник или на прилавок.

Другие рецепты сладких кето-закусок

Если вам нравится этот рецепт зефира без сахара, вам также могут понравиться некоторые из этих других кето-сладких закусок, которые могут вызвать у вас такую ​​же ностальгию, как зефир:

  • Keto Gummy Bears — Еще один восхитительный способ использовать желатиновый порошок, который вы получаете для этого рецепта кето-зефира.
  • Кето Брауни — Сделано всего из 6 ингредиентов и очень вкусное! Идеально подходит для пристрастия к шоколаду.
  • Ванильные кексы без сахара — Практически невозможно сказать, что эти кексы сделаны без сахара! Не пропустите глазурь с малиновым кремом, она лучшая!
  • Keto Oreos — Как классическое печенье, только 3,5 грамма чистых углеводов в каждом крупном печенье.
  • Кето Гранола — Жуйте его вручную или подавайте с ванильным миндальным молоком.
  • Миксер — Обязательно для этого рецепта зефира без сахара. Ручной миксер работает нормально, но если он у вас есть, самое время достать настольный миксер , так как взбивание пуха зефира занимает 10-15 минут.
  • Сковорода 8 × 8 — Используйте сковороду 8 × 8, чтобы зефир без сахара имел нужную толщину.
  • Chef’s Knife — Когда вы нарезаете зефир без глютена, обязательно используйте большой поварский нож, подобный этому.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт зефира без сахара (Зефир Кето)

Простой рецепт зефира без сахара, состоящий всего из 3 ингредиентов! Эти кето-зефир с низким содержанием углеводов имеют тот же вкус и текстуру, которые вам нравятся, без сахара и кукурузного сиропа.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Застелите сковороду 8×8 дюймов (20×20 см) пергаментной бумагой.Отложите в сторону.

  2. Налейте 1/2 стакана (118 мл) теплой воды в большую миску (она едва закрывает дно миски). Обрызгайте водой желатин и сразу взбейте. Отложите в сторону.

  3. Тем временем добавьте оставшуюся половину стакана (118 мл) воды, порошкообразный подсластитель и морскую соль в большую кастрюлю. Нагрейте на слабом или среднем огне несколько минут, часто помешивая, пока смесь не станет горячей, но не закипит, а подсластитель не растворится. (Цвет изменится с непрозрачного на слегка полупрозрачный, и немедленно удалите его, как только увидите, что по краям начинают образовываться пузырьки.)

  4. Снять с огня. Добавьте ванильный экстракт. Налейте горячую жидкость в большую миску с желатином, постоянно помешивая.

  5. Используя ручной миксер на высокой мощности, взбивайте смесь в течение примерно 12-15 минут, пока объем не увеличится вдвое и смесь не станет очень пушистой, как твердые пики яичного белка. (Время может занять больше времени в зависимости от размера вашей миски и мощности миксера.)

  6. Перелейте смесь зефира в подготовленную сковороду.

  7. Охладите не менее 8 часов или на ночь, пока он не станет твердым и не липким. Острым поварским ножом нарежьте его на квадраты.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 4 зефира по 1 дюйм каждый

Этот рецепт был обновлен в декабре 2019 года, чтобы использовать новую смесь фруктовой аллулозы Besti Monk. В предыдущей версии использовалось такое же количество порошкообразного эритрита в сочетании с 1/2 чайной ложки ванильной стевии.Вы все еще можете сделать старую версию, но я обнаружил, что смесь аллюлозы из фруктов монаха намного лучше — текстура почти идентична настоящему зефиру, приготовленному с сахаром!

Видео, показывающее, как приготовить кето-зефир:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить зефир Кето!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калории 4

Жир 0,1 г

Белок 0,7 г

Всего углеводов 0,1 г

Чистые углеводы 0,1 г

Клетчатка 0 г

Сахар 0,1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Зефир с низким содержанием углеводов — в шоколаде!

Эти удивительные зефиры с низким содержанием углеводов в шоколаде! Они не содержат сахара и подходят для кето-диеты — и оххх, как хорошо!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог.Спасибо!

Итак, это один из тех рецептов для людей, которые любят сладкое, но, возможно, не хотят делать все с нуля. Компонентов всего три, и все их можно заказать онлайн. Итак, давайте посмотрим!

Где купить зефир с низким содержанием углеводов

Во-первых, зефир. В настоящее время Netrition продают два вида, поэтому я заказал оба. Я наслаждался зефиром La Nouba в качестве случайного угощения в течение многих лет (их можно увидеть в моих рецептах шоколадного фондю с низким содержанием углеводов (о да!) И моем пироге с кружкой горячего шоколада с низким содержанием углеводов.Вы также можете купить их на Amazon.

Этот продукт сделан в Бельгии, что меня устраивает, но делает его довольно сложной панелью данных. Тем не менее, я выяснил, что для двух зефиров количество углеводов составляет 11,64 г, а сахарных спиртов — 11,52 г, а это означает, что если вы в не включите сахарные спирты в , вы получите только 0,12 г чистых углеводов из двух зефиров. Это нормально для большинства людей, но плохая новость в том, что в качестве подсластителя используется мальтит, и я знаю, что для многих из вас это будет нарушением условий сделки.Если нет, то они имеют твердую консистенцию и привлекательную полу-белую, полу-розовую окраску, что делает их идеальными для этого рецепта.

Итак, давайте посмотрим на зефир Know Brainer. Они также доступны на Amazon по той же цене, но только в упаковке из трех штук.

Панель питания для этого продукта НАМНОГО проще для понимания, и два зефира содержат 3 г чистых углеводов, плюс в эти лакомства добавлены коллаген и масла MCT! Обратная сторона? Основным подсластителем является ксилит, который, как вы, вероятно, знаете, токсичен для собак.Но сам зефир очень мягкий с приятным ванильным вкусом. Хотя они немного нестандартные по размеру, я решил использовать эти!

О, и если ни один из них вам не подходит, вы можете сделать его самостоятельно! Посмотрите этот рецепт зефира без сахара от Wholesome Yum!

Далее шоколад. Это намного проще, и вы можете увидеть много разных идей шоколада с низким содержанием углеводов в моей статье 50+ Low Carb Treats, но я выбрал свой любимый шоколад: Lily’s Original Dark, который вы можете купить в Whole Foods, на Amazon или из Netrition.Он подслащен стевией и является отличным продуктом!

И, наконец, окропление. Эти кето-спринки сделаны Stoka — и они потрясающие! Естественные цвета не такие яркие, как обычные, но мне больше нравится их приглушенный вид!

Как приготовить зефир в шоколаде с низким содержанием углеводов

Поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой температуре в течение 30 секунд. Перемешайте, затем готовьте еще 30 секунд. Микроволны различаются, поэтому просто растапливайте шоколад короткими порциями, регулярно помешивая.Мммммм растопленный шоколад !!!

Сделайте себе конвейер: зефир, растопленный шоколад, посыпка и небольшой противень, застеленный силиконовым ковриком или вощеной бумагой.

Обмакните каждый зефир в шоколаде и немного встряхните, чтобы удалить излишки шоколада.

Выложите его на противень шоколадной стороной вверх. Возьмите щепотку посыпки и бросьте ее на шоколад.

Повторите то же самое с остальным зефиром.

Поставьте сковороду в холодильник на 30 минут, и зефир с низким содержанием углеводов готов!

Примечание. Как и в любом рецепте, который включает сахарные спирты, чрезмерное употребление не рекомендуется, особенно если вы не знакомы с этим конкретным подсластителем.Эти лакомства хранятся в холодильнике, поэтому их не нужно есть за один присест — какими бы хорошими они ни были !!!

Какой бы зефир вы ни выбрали, я признаю, что он может быть немного дорогим. Так что эти сладости действительно предназначены только для особых случаев!

Инструкции

  1. Поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой температуре в течение 30 секунд. Перемешайте, затем готовьте еще 30 секунд. Микроволны различаются, поэтому просто растапливайте шоколад короткими порциями, регулярно помешивая.
  2. Сделайте себе конвейер: зефир, растопленный шоколад, брызги и небольшой противень, застеленный силиконовым ковриком или вощеной бумагой.
  3. Обмакните каждый зефир в шоколаде и немного встряхните, чтобы удалить излишки шоколада.
  4. Положите его на форму для выпечки шоколадной стороной вверх. Возьмите щепотку посыпки и бросьте ее на шоколад.
  5. Повторите то же самое с остальным зефиром.
  6. Поставьте противень в холодильник на 30 минут, чтобы он затвердел.Хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

Банкноты

3 г чистых углеводов на порцию двух зефир, пропитанных маком

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 2 зефира в макушке
Количество на порцию Калорий 46 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 2 г Холестерин 1 мг Натрий 35 мг Углеводы 9 г Чистые углеводы 3 г Волокно 6 г Сахар 1 г Белки 1 г

Зефир без сахара


Теперь соблазны, такие как обильная чашка горячего шоколада со сладким губчатым зефиром, дублируются в вариантах без сахара для людей, соблюдающих ограниченные диеты.Фото и продукты выше любезно предоставлены Recchiuti Confections и полностью содержат сахар.

КАРЕН ХОЧМАН — редактор журнала THE NIBBLE. Она большая поклонница зефира La Nouba (а также варенья без сахара).

Март 2005 г.
Обновлено в апреле 2009 г.

Обзоры продуктов / Диетические закуски / Диетические конфеты

La Nouba Зефир без сахара

Без сахара, без жира и с низким содержанием углеводов



Обзор

Когда пришло время выпить чашку какао без сахара или перекусить без сахара, разве вы не хотите, чтобы кто-то изобрел зефир без сахара — такой вкусный?

Мы нашли их — в сахаре или без сахара, они чертовски вкусные зефиры.Мы думаем, что вкуснее, чем большинство продуктов с сахаром.

Произведено La Nouba , , бельгийским производителем, который специализируется на конфетах, джемах и вафлях без сахара, зефир заменяет мальтит и изомальт сахарозе (столовый сахар). В некоторых отношениях они идентичны обычным зефирам, а в других даже превосходят их. (Прочтите о различных заменителях сахара.)

Зефир La Nouba без сахара имеет тот же запах, текстуру и плавкость / жаропрочность, что и «обычный» зефир.Вы можете жевать их, добавлять в какао или растопить в мороженом. Лучшая часть — это плотность: в отличие от надувных, призрачно-белых коммерческих продуктов, которые покупает большинство людей, эти зефиры существенны и привлекательны. Наполовину белые, наполовину розовые, это самый модный зефир, который мы когда-либо видели, без сахара или без сахара.

Виды зефира

La Nouba производит зефир двух стилей: простой и покрытый шоколадом. Не содержат жиров и сахара, они созданы из воды, подсластителей (мальтит, изомальт, сироп мальтита, лактитола), желатина, натуральных красителей и натурального ароматизатора ванили.Большой зефир * содержит 15,3 калории. Мы не можем придумать лучшего способа насладиться 15 калориями.

* 7,5 г, 1-3 / 8 дюйма x 1-1 / 4 x 5/8 дюйма

Зефир в шоколаде

Зефир также продается с шоколадной глазурью Callebaut из какао-масла, тертого какао, лецитина и темного шоколада. Калорийность: 47,3 калорий, и оно того стоит!

Зефир «простой»
праздничный розовый и
белый.

Наслаждайтесь ими в вкусной глазури
шоколад без сахара для
особенное угощение.

Просто восхитительный продукт, зефир La Nouba без сахара — настоящая находка для тех, кто ограничивает потребление сахара.

П.С. Зефир отлично сочетается с нашим любимым горячим шоколадом без сахара из The King’s Cupboard.

MARSHMALLOWS LA NOUBA БЕЗ САХАРА

Зефир натуральный без добавления сахара и консервантов

  • Зефир простой
    2,7 унции каждый (10 штук)
    2,99 $ (розничные цены могут отличаться)
    Интернет-продажа: 1 ящик, 36 пакетов
    65,84 долл. США 903 10
  • Зефир в шоколаде
    2.6 унций каждая (4 штуки)
    3,99 долл. США
    Интернет-продажа: 1 ящик, 36 пакетов
    76,64 доллара США или 1,99 доллара США за упаковку

Купите в Интернете * на сайте www.lanouba.be для кейсов; поиск в Интернете продавцов индивидуальных пакетов

Цены и наличие продукта проверяются при публикации, но могут быть изменены.

Зефир упакован в полиэтиленовый пакет.Если
Вам интересно, Guimauve — это французское слово
для зефира, а La Nouba — бельгийский
компании, поэтому французский является его родным языком.

Последние статьи из нашей диеты Nibbles Лента новостей:

Подпишитесь на обновления заголовков RSS от: THE NIBBLE Diet Nibbles
Powered by FeedBurner

Подписка уведомляет вас всякий раз, когда есть
новые дополнения в раздел «Диетические закуски».

Подпишитесь на диетические закуски THE NIBBLE ™ по электронной почте

Шоколадный зефир Chubbies

Шоколадный зефир Chubbies — это нечто среднее между шоколадным пирожным и печеньем, и они полны восхитительного сладкого шоколадного зефира!

На самом деле этот рецепт был вдохновлен одним из моих любимых телешоу….Гольдберги. Это о семье, действие которой происходит в 1980 году, и это очень весело. В одном из эпизодов они упомянули шоколадный зефир Chubbies как любимое печенье их семьи. Я, конечно, сразу же зашла в интернет, чтобы не найти рецепта! Я знал, что должен создать свою собственную. Чтобы получить правильный файл cookie, потребовалось несколько раундов тестирования. Это похоже на печенье, но с текстурой сладкого пирожного с добавлением кусочков растопленного шоколада и зефира. Совершенно божественно!

Как сделать печенье толстым и высоким?

Для более высокого печенья вам нужно охладить тесто и дать маслу в нем застыть перед выпечкой.Вы можете испечь их сразу, но они растекутся и станут более тонкими. Для достижения наилучших результатов дайте печенье остыть перед выпечкой.

Как я могу предотвратить чрезмерное растекание зефира в куки?

Зефир можно заморозить! Это предотвратит их растекание и растапливание в печенье. Вытащите их из морозильной камеры непосредственно перед тем, как положить в тесто. Если вы решите заморозить зефир, разложите его на небольшом подносе или тарелке, а не замораживайте все вместе.

Если вам понравилось это печенье, вам также могут понравиться некоторые из моих других рецептов вкусного печенья:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Шоколадный зефир Chubbies — это нечто среднее между пирожным и печеньем, и они полны липкой сладости шоколадного зефира!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан размягченного соленого масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана чипсов из молочного шоколада
  • 2 стакана замороженных мини-зефир или кусочки зефира

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

  • Взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар, используя настольный или ручной миксер.

  • Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.

  • Добавьте какао-порошок, пищевую соду и соль.

  • Используйте ложку или резиновую лопатку, чтобы перемешать муку до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и зефир.

  • Выньте около двух столовых ложек теста для печенья, скатайте в шарик и выложите на подготовленные формы.Повторяйте с оставшимся тестом, пока не получите 24 печенья. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12 минут. Охладите 5 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Калорий: 237 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*