Калорийность тортов: Торты — Calorizator.ru

Содержание

Торты — Calorizator.ru

Десерт итальянский Флоренция карамельный 3.6 17.2 53.0 376
Торт Ассорти 4.7 14.9 36.1 294
Торт Банкетный 3.9 19.5 45.3
367
Торт Вензель мастера 5. 0 12.0 38.1 274
Торт Верона 5.0 19.8
39.3
350
Торт Вивальди 4.3 12.8 52.6 340
Торт Вишнёвый сад 3.
0
15.6 36.2 298
Торт Домашний с абрикосом 4.5 15.0 49.5 351
Торт Ёжик 4.1 25.0 50.9 445
Торт Зигзаг 6. 2 16.8 37.2 311
Торт Зимняя вишня
3.1 6.1 55.5 282
Торт Золотой ключик 5.4 15.0 49.2 357
Торт Изабелла
4. 6
18.6 26.5 291
Торт Искушение 7.6 21.4 59.9 442
Торт Йогуртовый с клюквой 2.5 10.1 35.4 240
Торт К торжеству 3. 8 17.6 45.2
349
Торт Карамелия 4.9 26.8 53.1 471
Торт Кариока 6.7 20.5 47.4 401
Торт Карусель 12. 9 24.9 35.2 416
Торт Королевский орех 7.7 27.5 29.5 396
Торт Космический 6.6 27.6 58.6 462
Торт Крем-брюле 5.
4
13.4 36.5 285
Торт Крем-Брюле Mirel 3.7 12.4 39.7 285
Торт Крепвиль Бель Шерри 2.9
15.5
35.7 297
Торт Крепвиль Ле Нуар 3. 4 17.9 36.1 322
Торт Крепвиль Ля Форте 2.9 15.5 35.3 296
Торт Крепвиль Шаттери 2.9 16.5 36.4 310
Торт Легенда осени 3. 9 13.7 39.2 289
Торт Ленинградский 4.3 23.6 57.9 454
Торт Лесной гость 4.1 21.7 43.0 377
Торт Лилия 3. 8 14.0 47.9 328
Торт Маковый 11.4 37.4 40.2 543
Торт Малиновый 6.1 24.2 37.8 411
Торт Малиновый рай 3. 2 17.8 48.1 365
Торт Маска 4.7 16.3 49.7 357
Торт Медовая сказка 6.4 24.8 54.7 467
Торт Медовая фантазия с грецким орехом 3. 3 23.8 58.3 460
Торт Медовая фантазия с грушей 3.1 18.2 54.1 392
Торт Медовая фантазия с черносливом 3.1 22.2 57.6 441
Торт Медовик 6. 0 29.0 48.9 478
Торт Медовый от Палыча 5.4 26.3 42.4 428
Торт на фруктозе вишневый 2.9 16.7 53.8 377
Торт на фруктозе с крыжовником 2. 9 16.6 54.5 379
Торт на фруктозе с курагой 3.1 16.7 55.2 384
Торт Наполеон от Палыча 5.9 32.7 23.8 413
Торт Наполеон Черёмушки 6. 4 42.2 38.7 558
Торт Натюрморт 4.2 14.7 48.4 341
Торт Нежный от Палыча 7.7 28.5 49.7 486
Торт Нюанс 11. 7 23.8 34.3 413
Торт Ореховый от Палыча 8.5 32.4 42.7 496
Торт От всей души 3.5 13.6 48.3 324
Торт Отелло 5. 9 15.4 55.9 379
Торт Панчо 5.6 13.1 33.5 270
Торт Персидская ночь 6.4 27.3 53.4 478
Торт Пирамида 4. 5 14.0 34.5 284
Торт Подарочный 6.6 21.5 43.6 388
Торт Полено 2.6 17.8 50.6 354
Торт Полёт 5. 7 24.8 55.4 456
Торт Постный апельсиновый 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с лимоном и малиной 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с морковью и ананасами 5. 5 8.0 12.8 145
Торт Постный с морковью и мандаринами 5.5 8.0 12.8 145
Торт Постный с орехами 6.2 9.1 13.0 159
Торт Постный свекольный 5. 5 8.0 12.8 145
Торт Постный ягодный 5.5 8.0 12.8 145
Торт Прага от Палыча 4.6 26.5 65.1 517
Торт Прага Черёмушки 7. 2 24.3 42.0 411
Торт Прелесть Черемушки 3.9 20.0 48.3 417
Торт Птичка 3.0 17.8 62.6 412
Торт Птичка от Палыча ассорти 4. 3 20.3 53.9 416
Торт Птичка от Палыча классическая 3.2 16.9 54.4 383
Торт Птичка от Палыча крем-брюле 4.1 21.1 48.4 400
Торт Птичка от Палыча с халвой и мармеладом 5. 5 24.5 59.2 479
Торт Птичьи голоса 3.6 23.8 55.5 435
Торт Радость 3.7 16.1 48.5 344
Торт Райский сад 3. 3 8.7 43.4 264
Торт Роза 4.0 18.1 59.7 404
Торт Ром и шоколад 6.8 23.3 49.7 436
Торт Рыжик 5. 4 26.2 46.1 436
Торт С черносливом 4.5 22.7 31.0 346

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню.  

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Пищевая ценность и калорийность тортов разных видов

Калорийность торта – показатель, по которому можно судить, насколько вредным он будет для фигуры. Торты калорийны по определению, поэтому надеется на то, что их можно есть без ограничений и при этом не поправляться, наивно. Если уж заходит вопрос о том, сколько калорий в торте, то следует подойти к этому с другой стороны. А именно, тщательно учитывать калорийность ингредиентов, для того, чтобы совершенно точно знать, какова калорийность торта в расчете на 100 г. Это поможет решить, сколько данного продукта можно съесть без ущерба для своей фигуры.

Для того чтобы провести подобные расчеты в домашних условиях, придется потратить время. Но, зато, калорийность торта будет вычислена с предельной точностью. Гораздо проще дело обстоит с тортами фабричного изготовления. Калорийность торта, как правило, указывается на его упаковке и уже при выборе торта можно ориентироваться на этот показатель. Существую также определенные моменты, которые влияют на калорийность торта, и, учитывая которые, можно выбрать для себя торт с наименьшей калорийностью. На что же следует обращать внимание, если для вас важно, сколько калорий в торте?

На что обращать внимание при выборе торта

  • Крем. Большая часть калорий в торте сосредоточена в креме. Больше всего калорий будет в масленом или сливочном креме. Крем станет еще более калорийным, если в него добавить какао. Заварной крем будет наилучшей альтернативой любому крему, но только в том случае, если в процессе приготовления в него не добавляли сливочное масло.
  • Коржи. Как известно, для изготовления коржей могут использоваться разные виды теста. Бисквитный корж, безусловно, вкусный и воздушный, однако благодаря своей пористой структуре, он отлично пропитывается кремом, вареньем и другими продуктами, которыми смазываются коржи. В результате калорийность торта бисквитного всегда превышает калорийность торта из коржей другого вида. Коржи из более твердого теста предпочтительнее выбирать тем, кого волнует, сколько калорий в торте.
  • Украшение торта. Любой торт украшается сверху для того, чтобы иметь привлекательный вид и создавать праздничное настроение. Однако каждый элемент красивого декора также содержит в себе калории. Патока, крем и мастика, а также шоколад и прочие элементы, участвующие в украшении торта, способны существенно увеличить калорийность торта. В этом смысле наиболее подходящим станет декор из фруктов или желе.

Таким образом, калорийность торта складывается из нескольких составляющих и каждую из них стоит учитывать для того, чтобы торт оставался вкусным, но при этом не превратился в настоящую «калорийную бомбу». Нужно сказать, что существуют любимые многими рецепты тортов, которые проверены временем. Торты на основе этих рецептов можно приобрести в магазине, или приготовить самостоятельно.

Калорийность торта «Наполеон»

Это вкуснейший торт, состоящий из тонких слоеных коржей с заварным кремом. Считается, что торт был придуман специально для того, чтобы отметить столетие победы российских войск над Наполеоном. В свое время над его рецептом трудились лучшие кондитеры из аристократических домов. Для того чтобы приготовить торт «Наполеон», нужно изрядно потрудиться, но, зато результат превзойдет все ожидания. Калорийность торта «Наполеон», приготовленного по традиционному рецепту составит около 250 ккал на 100 г. Многие предпочитают не тратить время на то, чтобы приготовить торт наполеон самостоятельно, а купить его в магазине. В этом случае калорийность торта «Наполеон» может отличаться от калорийности домашнего торта в связи с тем, что на производстве используются не всегда абсолютно натуральные продукты.

Калорийность торта «Птичье молоко»

Нежнейший торт «Птичье молоко» появился относительно недавно. В 70 гг. прошлого века в кондитерском цехе московского ресторана «Прага» впервые придумали этот вкусный десерт, а уже в 1980 г он появился в свободной продаже. Торт представляет собой суфле, приготовленное из белков яиц, которое выкладывают на мягкий корж. Сверху торт заливается шоколадной глазурью. Корж должен быть очень тонким, но это не связано с калорийностью торта «Птичье молоко». Просто главное в нем именно суфле, а не тесто. Калорийность торта «Птичье молоко», приготовленного по традиционному рецепту составляет примерно 350 ккал на 100 г. Как видно, этот десерт имеет большую энергетическую ценность, чем торт «Наполеон».

Калорийность шоколадного торта

Шоколадный торт любят не меньше, чем торт «Наполеон» или «Птичье молоко». Приготовить его достаточно просто, а вкус у него получается просто великолепным. Обычно для приготовления шоколадного торта используются сливочное масло, шоколад, какао-порошок, яйца, пшеничная мука, сливки. Естественно, калорийность шоколадного торта будет значительно выше, чем калорийность «Наполеона». Сегодня можно найти несколько вариантов приготовления шоколадного торта. В среднем калорийность шоколадного торта составит 430 ккал на 100 г. Это один из самых калорийных тортов, поэтому тем, кто заботится о своей фигуре, не стоит им увлекаться.

Стоит отметить, что приготовление тортов в домашних условиях – лучший вариант для тех, кто хочет знать истинную калорийность торта. Ведь в этом случае, все продукты можно оценить с точки зрения их калорийности. А, самое главное, создавая свой кулинарный шедевр самостоятельно, можно быть абсолютно уверенным в том, что торт на сто процентов натуральный, чего нельзя сказать о вкусных и красивых тортах, стоящих на магазинных полках.

Это, конечно не означает, что покупать магазинные торты нельзя, но если у вас есть возможность испечь торт самостоятельно, лучше побаловать себя настоящим домашним тортом. Калорийность торта домашнего может быть достаточно высокой, но при этом, ингредиенты, входящие в его состав, не принесут вреда организму, а если употреблять его в разумных пределах, то калории в торте не станут проблемой и для вашей талии. В данном случае справедливо высказывание о том, что все хорошо в меру.

Калорийность «Сколько калорий в торте?»

Калорийность торта – вопрос сугубо индивидуальный потому, что это зависит полностью от калорийности тех продуктов, из которых он сделан.

Прежде всего, высчитывать калорийность продуктов следует по их весу. Если же торт был изготовлен на фабрике или в мастерской, то на упаковке стоит точная калорийность данного продукта, которая измеряется, как правило, на сто граммов продукта.

В том случае, если торт готовится самостоятельно в домашних условиях, то следует самостоятельно производить замеры и пользоваться таблицами калорийности.

Сколько калорий в торте на 100 грамм продукта?

Приведем некоторые цифры:

Торт «Наполеон» — 308 (триста восемь) ккал.

Вафельный тортик будет иметь на сто граммов продукта — 522 (пятьсот двадцать две) калории.

Сырный швейцарский торт имеет — 490 (четыреста девяносто) калорий.

Бисквитный торт с орехово-сливочным кремом имеет — 390 (триста девяносто) калорий.

С шоколадным кремом — 335 (триста тридцать пять) калорий.

Слоеный тортик с кремом имеет — 533 (пятьсот тридцать три) калории.

Тортик Калифорния — 378 (триста семьдесят восемь) калорий.

Ниигата – 273 (двести семьдесят три).

Бисквитный тортик с лимонным кудром — 464 (четыреста шестьдесят четыре).

Шоколадно-вишневый торт — 291 (двести девяносто одну).

Творожно-клубничный торт Мирель – 160 (сто шестьдесят калорий).

Сколько калорий в кусочке торта?

Это узнать просто и очень элементарно! Если вы знаете калорийность всего торта, то просто мысленно разделите его на нужные кусочки и считайте по формуле:

Общая калорийность : на количество кусков = калорийность одного кусочка!

Стоит обратить внимание на крем торта!

От него зависит калорийность всего торта. А поскольку каждый крем готовится из разных продуктов, то и калорийность кремов тоже бывает разная.

Самыми высококалорийными считаются масляной и сливочный крема.

  • Особенно повышается калорийность торта, если добавить в такой крем какао

В заварном креме калорий несколько меньше, потому что в его составе, как правило, достаточно немного калорийных продуктов – часто это лишь мука, сахар и вода. Правда, если добавлять в заварной крем еще и сливочное масло, как это делают некоторые, чтобы сделать тортик нежнее, то и калорийность соответственно увеличивается.

Мастика, посыпка, драже, шоколад и другие…

Кроме крема для торта не стоит забывать и об украшениях для торта, которые тоже имеют свою калорийность – это и мастика, и посыпка, и драже, и шоколад и прочие.

Итак, теперь поговорим о типе торта, точнее — типе теста, из которого будет готовиться торт.

Некоторые виды калорийных тортов

Бисквитный

Если вы предпочитаете бисквитные торты, то это ваше право – конечно, как же их можно не любить? Они такие нежные, вкусные, воздушные. Однако в этом и кроется вся коварность данного торта.

Именно потому, что торт воздушный и пористый, он впитывает в себя много жидкости (то есть сиропов и соков). Так что торт становится еще более сладким и калорийным.

Так что теперь по своим калориям бисквитный тортик превышает любой кремовый или шоколадный торт. А так как скушав кусочек такого воздушного тортика хочется скушать еще шесть, то вы рискуете пополнить свои жировые запасы еще больше.

Детский

Если речь идет о детском тортике, то тут несколько иная ситуация. Они готовятся с расчетом на детскую публику, так что чаще всего тут нужно брать во внимание чисто внешнее его оформление, потому что именно внешне каждый кондитер пытается украсить свой торт для ребенка как можно красивее и незабываемее. Тут мастера используют и глазурь, и патоку, и крем, и мастику. Кондитеры стараются изобразить сказочные мотивы или героев любимых мультиков. Однако для растущего организма эти украшения, хоть зачастую и излишние, не играют столь удручающей роли, как для взрослого человека (в разумных пределах).

Сложно сказать, какой торт более портит фигуру – домашний или заводской

Тут все зависит не только от вида и типа торта, но и от человека, от его индивидуальных особенностей.

Как правило, домашний торт получается всегда вкуснее, потому что всегда делается с особенным старанием и заботой. Кроме того, каждая хозяйка всегда знает, что входит в состав такого торта.

Однако часто хозяйка, пытаясь сделать тортик вкуснее и притягательнее, добавит в него все самое калорийное – маслице, сгущенки и прочее.

Так что часто они более вредны для фигуры. Но в любом случае, хозяйка всегда может сделать торт менее калорийным, найдя компромисс среди продуктов.

Свадебный торт — самый калорийный!

Самым пышным и красивым традиционно остается свадебный торт. Никакой другой не сравнится с ним по пышности, размеру, красоте и по калориям… этот торт ставят на стол на самые знаменательные события в жизни любого человека – на юбилей, на свадьбу, на рождение детей. Часто он представляет собой огромную гору с нагромождением всяких розочек, листиков и прочих украшений.

Плата за удовольствие скушать такой торт – это большое количество калорий, которые вы получаете с каждым таким кусочком. К счастью, эти торты не являются постоянным составляющим вашего регулярного рациона.

Сметанный

В сметанном тортике основным компонентом является, как уже стало понятно из его названия, сметана.

Как правило, сметана для таких тортов берется самая жирная. Однако калорийность сметаны вы вправе выбирать сами — в этом плюс самодельного сметанного торта.

Однако все же не стоит налегать на такой тортик, потому что вместе с вкусным продуктом в ваше тело попадает огромное количество лишних калорий. Ведь кроме большого количества жирной сметаны в составе торта имеется также большое количество сахара и муки.

Творожный

Между прочим, творог считается очень полезным продуктом – это известно всем. Однако на вкус он довольно специфический продукт, так что он нравится далеко не всем в чистом его виде. Чаще всего его приходится разбавлять йогуртом, сметаной, молоком с сахаром и прочими продуктами, которые изрядно добавляют ему калорийности.

Однако среди всех своих разновидностей, торт, основанный на коржах из творога, гораздо более выгодный для вашей фигуры, нежели его кремовые и масляные братья.

Это же касается и крема из творога – он не такой жирный, а пользы в нем не меньше, чем в простом твороге. Так что в итоге вы получаете хоть и калорийный, но намного более сытный и полезный торт.

Так что, перед тем как скушать кусочек торта, подумайте, стоит ли предстоящее наслаждение тех мук, которые вы испытаете, скушав тот или иной кусочек торта!

Торт «Красный бархат» (Red Velvet Cake) — Рецепты от Daily-menu.ru

Красный бархат или Red Velvet Cake — традиционный американский торт, состоящий из нежных, пористых, влажных коржей и воздушного сырного крема, к тому же, готовится он довольно просто, а выглядит весьма презентабельно.

Подготовка бисквитов:

 

В большую, глубокую миску просеять муку, положить сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель, перемешать. Добавить яйца, растительное масло, сметану, сливки и краситель (красный пищевой, в виде геля). Смесь тщательно взбить миксером около 4 минут. Оставить тесто на 20 минут для того, чтобы сода хорошо вступила в реакцию с остальными продуктами.

 

На дно формы для выпечки диаметром 20 см положить пергамент, стенки формы и само дно одеть во «французскую рубашку», то есть смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить 1/3 теста, выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.

 

Готовый корж полностью охладить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Два последующих коржа выпекать по схеме выше, каждый раз предварительно обрабатывая форму указанным способом, затем остудить, упаковать. Все коржи лучше выдержать в холодильнике в течение суток, или минимум 5часов.

 

Подготовка крема:

За 5 часов до сборки торта приготовить крем. Почему именно за это время, потому что крему потребуется настояться около 4 часов.

 

В миске взбить миксером сильно охлажденные сливки, постепенно добавляя сахарную пудру, до мягких пиков. В несколько заходов вмешать маскрапоне комнатной температуры, уже не используя миксер, просто тщательно перемешивая. Убрать крем в холодильник на 4 часа, для формирования наилучшей плотности.

 

Сборка:

 

У бисквитов срезать верхушки. На блюдо уложить первый корж, нанести крем, и так далее. Оставшимся кремом обмазать бока и верх торта. Из обрезков бисквитных верхушек сделать крошку и посыпать ей торт. Убрать в холодильник на 4 часа.

 

Торт на диете. Из чего состоят низкокалорийные десерты. Новости общества

Состав

Нина Мячикова: «В народе такие торты часто называют диетическими. Но правильнее было бы говорить «низкокалорийные» – это больше соответствует действительности. Потому что диета – это всегда какие‑то ограничения, определённый режим питания и кратность приёмов пищи. В России существует номерная система диет, их 15, и лишь одну из них – № 8 – назначают при ожирении: она направлена на снижение калорийности рациона. А все остальные хоть и имеют ограничения, но, как правило, калорийность там обычная».

Юрий Болтенко: «Чтобы снизить калорийность торта, прежде всего нужно исключить из состава пшеничную муку высшего сорта – её заменяют на цельнозерновую или добавляют отруби. Для получения белой муки зерно подвергается сильной (я бы даже сказал – безжалостной) обработке, и конечный продукт теряет практически все свои полезные свойства, в том числе витамины и минеральные вещества, остаётся только белок и крахмал в больших количествах. От такой муки легко набирается лишний вес и приобретаются различные заболевания, в том числе желудочно-кишечного тракта.

В низкокалорийные торты вместо сахара кладут сахарозаменитель, например стевию. Сахар очень калориен, мгновенно усваивается организмом и откладывается в жиры. Это пустышка для нашего организма, к тому же сильно нагружающая поджелудочную железу. Но не всегда такая замена возможна. Потому что, например, для приготовления обычного бисквита яйца нужно соединять именно с сахаром – иначе они не взобьются. В данном случае сахар не просто вкусовой компонент, а продукт, влияющий на формирование структуры будущего торта.

Кстати, про яйца: чтобы снизить калорийность десерта, их берут не целиком, а только белки – более калорийные желтки из рецепта исключают. Масло и маргарин заменяют на маложирную сметану, а её плотность повышают с помощью загустителей, например крахмала. Вместо жирных сливок кладут несладкий йогурт или низкокалорийный мягкий творожок. Желатин не всегда, но часто можно заменить растительным агар-агаром. Вместо сахарных и масляных розочек для украшения тортов используют фрукты и фруктовые муссы, а также желе.

В итоге всех этих ухищрений калорийность торта с обычных 400–550 ккал на 100 граммов можно снизить до 200–250 ккал».

Нина Мячикова: «В составе бисквита часть муки можно заменить на пюре из тыквы или кабачка. А ещё есть топинамбур. Мы проводили эксперименты, делали из него пюре, сушили. Введение порошка топинамбура в состав торта позволяет, с одной стороны, уменьшить количество муки, а с другой – сэкономить на сахаре: земляная груша сладкая. С учётом того, что она ещё содержит полезное вещество инулин, продукты с ней подходят и для диабетиков.

И вообще в последнее время расширился ассортимент сырья для производства кондитерских изделий. Раньше всё было на пшеничной муке, а сейчас, например, кондитеры используют черёмуховую. Правда, стоит она дороже обычной. А есть ещё миндальная мука, но тоже дорогая. Часто на замену пшеничной берут гречневую, овсяную, муку из по

Торт – калорийность, состав, употребление в диетическом питании

На чтение 6 мин. Опубликовано

Сколько калорий в торте

Торт – кондитерский продукт, который мы знаем и любим с детства. Торты ассоциируются у нас с праздником и весельем; видов этого продукта существует достаточно много, поэтому любой человек найдет для себя самый любимый торт. Однако, как и все сладости, торты довольно калорийны, ведь в их составе присутствуют мука, яйца, а самое главное – много жира и сахара.

Сколько калорий в торте, зависит от его рецептуры, а именно – от входящих в него продуктов, ведь чем калорийнее ингредиенты, тем калорийнее и само блюдо. Основной источник калорийности тортов, как выше уже было сказано, сахар и масло. Они содержатся в креме – сам бисквит может быть достаточно низкокалорийным, но пропитки, кремы и глазурь содержат очень много калорий.

Даже во время диет мы иногда позволяем себе кусочек торта, и это не преступление против своей фигуры, однако нужно хорошо представлять себе, какое количество торта можно съесть безбоязненно. Калорийность тортов разная, поэтому одни из них более вредны для фигуры, другие – менее. Торты со сладкими сиропами, жирными сладкими кремами обладают очень высоким содержанием калорий, в тортах сметанных, творожных, слоеных, а также из сухого бисквита со сливочным кремом калорий содержится намного меньше.

Кушать торты и другие сладости лучше всего в первой половине дня – тогда ваш организм успеет переработать все углеводы и потратить калории, полученные с ними, и ему нечего будет откладывать про запас. Если же вы съедите кусок торта вечером, то у вашего организма будет целая ночь на то, чтобы превратить вкусные сладкие углеводы в жир.

Если вы считаете калории, а торт съесть очень уж хочется, выберете один из вариантов «сделки» со своей диетой: расплата за съеденный торт разгрузочным днем, вычитание калорийности торта, который вы съели, из других дней или «отработка» в спортзале. Но, если честно, съесть иногда лишние, но очень вкусные 300-500 ккал бывает полезно, все-таки еда – одно из самых доступных и любимых удовольствий человека, и баловать себя иногда надо. А калории эти вы легко потратите, на несколько дней отказавшись от пользования лифтом.

Ну а для того чтобы вы смогли есть любимые сладости без последствий, мы расскажем вам о калорийности кремов для тортов, а также о том, сколько калорий в тортах, пользующихся наибольшей популярностью.

Калорийность крема для тортов

Кремы, которыми смазывают, пропитывают и украшают торты, бывают разными. Именно они являются основной причиной высокой калорийности тортов, так как в них содержится больше всего сахаров и жиров.

Заварной крем производится из яиц, сахара и молока и «весит» 212 ккал на 100 г. Сливочный крем изготавливают из жирных сливок и сахара, его калорийность составляет 226 ккал на 100 г. Самый диетический – творожный крем, в составе которого присутствуют творог, сахар и сливки, его калорийность – 167 ккал на 100 г. Калорийность крема белкового зависит от того, сколько в него положить сахара, и может варьироваться от 160 до 250 ккал на 100 г. В сметанном креме содержится 226 ккал на 100 г, он делается из сметаны и сахара. Самая высокая калорийность крема масляного – она может достигать 450 ккал на 100 г.

Калорийность «Птичьего молока»

Торт «Птичье молоко» готовится из мягких коржей, на которые выкладывается нежное суфле, приготовленное из белков яиц. Сверху торт покрывается шоколадной глазурью. Именно суфле и шоколад несут в себе калорийность «Птичьего молока». Это очень калорийный торт, его калорийность выше, чем калорийность «Наполеона», и составляет 350 ккал на 100 г.

Калорийность «Наполеона»

Слоеный торт «Наполеон», смазанный нежным заварных кремом, любим очень многими людьми. Калорийность «Наполеона», в отличие от калорийности «Птичьего молока», составляет всего лишь 250 ккал на 100 г. В слоеном тесте содержится совсем немного калорий, основная же доля калорийности «Наполеона» приходится именно на крем.

Торт этот очень нежный и воздушный, но, к сожалению, те торты, которые продаются в магазинах, могут быть не совсем свежими, а также могут отличаться по рецептуре и, следовательно, калорийности. Торт «Наполеон», изготовленный промышленным способом из не самых качественных и натуральных продуктов, может содержать до 420 ккал на 100 г.

Калорийность торта медового

Медовик – сладкий, нежный и, к сожалению, очень калорийный торт. Он делается на печеных коржах, смазанных и пропитанных нежным сметанным кремом с медом и сгущенным молоком. Калорийность торта медового может достигать 424 ккал на 100 г, причем этот торт не обладает такой легкой структурой, как, например, «Наполеон», – он очень плотный, поэтому даже небольшой его кусочек будет очень калорийным.

Калорийность чизкейка

Чизкейк изготавливается из суфле из сыра, сахара, яиц и сливок на основе из раскрошенного печенья. Это очень вкусный и нежный десерт, калорийность его составляет от 255 до 380 ккал на 100 г.

Калорийность торта «Прага»

Необычайно вкусный, но и очень калорийный, торт «Прага» изготавливается из шоколадного бисквита, который пропитывается коньяком, смазывается шоколадным кремом и покрывается шоколадной глазурью. Калорийность торта «Прага» может составлять от 380 до 520 ккал на 100 г.

Калорийность йогуртовых тортов

Многие во время диет позволяют себе лакомиться нежными и легкими тортиками, изготовленными из воздушного бисквита, смазанного и украшенного легким творожно-йогуртовым кремом. Калорийность тортов с йогуртовым кремом действительно невысока по сравнению с другим тортами – она составляет от 90 до 250 ккал на 100 г, поэтому такие тортики можно себе позволять во время диеты.

Калорийность торта «Муравейник» и других

Торт «Муравейник» готовят из печенья, пропитанного сладким кремом из сгущенного молока. Калорийность «Муравейника» достаточно высокая – 451 ккал на 100 г. Настолько же калорийным получается и другой любимый многими торт – «Графские развалины», в составе которого присутствуют орехи, безе и сладкая глазурь. А вот торт «Крем брюле» менее калорийный, в нем содержится порядка 350 ккал на 100 г.

Как снизить калорийность тортов

Готовя торты, используйте меньше жира и сахара, больше натуральных продуктов. Готовьте вместо сливочного, белкового или сметанного крема легкий творожный. Также, чтобы снизить калорийность тортов, коржи можно прокладывать и украшать свежими фруктами и ягодами – они сладкие, сочные и содержат мало калорий. Например, между коржами торта можно положить кусочки бананов, клубники или киви, а украсить черешней. Выпекайте несладкие коржи, в них меньше калорий.

 

Шоколадный торт на 100 калорий — без масла!

Рецепт полезного и обезжиренного шоколадного торта настолько грешный на вкус, что вы никогда не поверите!

Для этого шоколадного торта НЕ нужно масло!

Рецепт получает восторженные отзывы каждый раз, когда я готовлю … даже от людей, которые обычно не поклонники полезных десертов!

Он определенно может противостоять любому высококалорийному шоколадному торту из модного ресторана или кондитерской, и никто никогда не догадывается, что он не полон жира и сахара.

Также попробуйте эти овсяные хлопья на ночь -15 рецептов

Бонусных балла: в этом рецепте нет сумасшедших ингредиентов.

Не обижайся на мой здоровый шоколадный торт на основе цветной капусты.

Используя йогурт (мне нравится немолочный йогурт), вы можете сократить количество жира и пустых калорий, сохраняя при этом всю влажность и насыщенность традиционного масляного торта.

Многолетний опыт научил меня, что шоколад намного вкуснее, когда в него добавлено немного жира, поэтому я решил добавить немного орехового масла в рецепт полезного шоколадного торта (для аллергиков вы можете использовать масло для загара или арахисовое масло).

Можете ли вы придумать лучший способ провести день рождения (мой день рождения был в прошлую субботу), чем попробовать шоколадные торты?

Я не смог, и вот что я сделал!

В любом случае, вернемся к шоколадному торту…

Какой у вас был САМЫЙ ЛУЧШИЙ день рождения?

Хотя моим лучшим днем ​​рождения было, наверное, 16 лет, прошлый день рождения был довольно близок. Когда около 20:00 началась молния и проливной дождь, я сначала волновался, что никто не появится.

Но дождь быстро утих, и я прекрасно провел ночь в центре округа Колумбия с примерно 30 близкими друзьями, никого из которых я не знал год назад.

Было совершенно ужасно начинать все сначала, когда я впервые переехал в этот район, и я думаю, что в прошлую субботу я впервые осознал, что наконец-то больше не чувствую себя посторонним.

П.С. Если вам нужны идеи для вашего следующего дня рождения, пожалуйста, украдите мою идею провести день, есть шоколадный торт!

  • 1 стакан полбы, белой муки или муки gf ap
  • 6 столовых ложек какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки каждого: пищевая сода и соль
  • 3/4 стакана сахарного песка по выбору или ксилита
  • 1/2 чашки мини-шоколада чипсы, по желанию
  • 1/4 стакана йогурта (я люблю немолочные)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана миндального масла, арахисового масла ИЛИ ингредиента, не вызывающего аллергию — Для торта без орехов попробуйте мой веганский Рецепт шоколадного торта
  • 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 8-дюймовую квадратную или круглую сковороду.Отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, необязательные чипсы и подсластитель и хорошо перемешайте. (Если ореховое масло невозможно перемешать, осторожно нагрейте его до тех пор, пока оно не станет перемешанным.) В новой миске взбейте ореховое масло, йогурт, воду и ваниль. Вылейте влажное в сухое и перемешайте, пока не смешано (не перемешивайте слишком сильно), затем вылейте в смазанную маслом сковороду. Выпекайте 25 минут или пока тесто не поднимется и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет почти чистой. (Я люблю достать его, когда он еще немного недоварен, дать ему остыть, а затем поставить в холодильник на ночь.Это предотвратит переваривание, и пирог по-прежнему будет хорошо твердеть, когда он сидит.) Если вы можете подождать, я настоятельно рекомендую не пробовать его до следующего дня . .. этот торт становится намного богаче и слаще после того, как вы сидите в течение дня. Поверьте мне! Посмотреть факты о питании шоколадного торта

Более низкокалорийные рецепты

Батончики с арахисовым маслом с шоколадной крошкой

Печенье в виде подушек с сахаром и корицей (веганский рецепт)

Плитки домашнего шоколада

Низкокалорийные десерты — 10 рецептов

Подробнее о Поваренной книге

4.83/5 (70)

Батончики с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Плитки арахисового масла с липкой шоколадной крошкой…

Идеальные батончики с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Эти шоколадные батончики с арахисовым маслом — один из самых популярных рецептов в моем блоге — и для это очень веская причина!

Если вам нужен рецепт, который понравится и мясоедам, и веганам, эти батончики просто необходимо попробовать, потому что они никогда не подведут.

Из всех десертов, которые я когда-либо готовил, эти батончики с арахисовым маслом до сих пор остаются одним из моих любимых рецептов для вечеринок, потому что их легко транспортировать, они получают восторженные отзывы даже от гостей, которые не любят здоровое питание, и вы Нам почти гарантировано, что к концу ночи не останется остатков еды.

Люди сходят с ума от мягкой, липкой текстуры арахисового масла и плавленого шоколада в каждом вкусном кусочке, и они на вкус как дети любви шоколадного печенья и чашки арахисового масла Reeses!

* Теперь есть и версия шоколадного пирожного, так что обязательно попробуйте Brownie Batter Bars !

Выше — смотрите видео о приготовлении батончиков из арахисового масла!


Батончики из арахисового масла могут быть:

Веганский

Кето

Без глютена

Без молочных продуктов

Без сахара

Без яиц

Без зерна

Без сои

Палео

и без масла

(Для батончиков с арахисовым маслом с высоким содержанием белка сделайте эти протеиновые батончики. )

Батончики с домашним шоколадом и арахисовым маслом

Не удивительно, насколько хороши шоколад и арахисовое масло?

Если бы Nestlé и Hersheys вместе работали над десертом, я почти уверен, что они придумали бы что-то вроде этих липких шоколадных батончиков с арахисовым маслом.

Рецепт был изначально адаптирован из моего веганского печенья с арахисовым маслом, и с годами я изменил его, чтобы сделать его еще лучше (что я не думал, что это возможно, потому что оригинал был настолько хорош!).

Ниже представлена ​​новейшая версия, которая теперь включает кето-дружественный вариант для тех, кто в этом нуждается. Каждый должен иметь возможность насладиться этими безумно вкусными батончиками из арахисового масла!

(Вверху, слитки приносят на вечеринку в начале этого года. Они просуществовали недолго!)

Если вы готовите рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже или отметьте меня @ChocolateCoveredKatie в Instagram, чтобы я мог видеть и лайкать ваши фотографии!

Если вы хотите больше, попробуйте популярные блонди-батончики Ryan Reynolds Blondie Bars.

  • 1/4 стакана яблочного пюре или йогурта, такого как йогурт из кокосового молока
  • 1 стакан арахисового масла ИЛИ альтернатива для аллергиков — здесь рецепт без орехов
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки — вы можете использовать полбу, белую, сорго, овсяную, миндальную или гречневую крупу (50 г)
  • 2/3 стакана сахарного песка по выбору или ксилита
  • 1 / 4 чашки шоколадной стружки, по желанию
  • до 2 столовых ложек молока на выбор, только при необходимости
  • Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте 8-дюймовую сковороду или выложите пергаментом. Слегка нагрейте ореховое масло, если оно еще не перемешалось, затем добавьте яблочное пюре и ванильный экстракт. В отдельной миске перемешайте пищевую соду, соль, муку, сахар и шоколадную стружку. Вылейте сухие ингредиенты во влажное и продолжайте помешивать — сначала оно будет казаться очень сухим, поэтому вам нужно будет измельчить ореховое масло и время от времени останавливаться, чтобы соскрести его с ложки. При необходимости медленно добавляйте до 2 столовых ложек молока по выбору при перемешивании. Не добавляйте больше молока; со временем оно станет липким, как тесто для печенья.Перенести тесто в подготовленную сковороду. Равномерно разгладьте. (Я прижимаю сверху второй лист пергамента, чтобы разгладить его, затем удаляю этот лист.) При желании вдавите сверху немного шоколадной крошки. Выпекать 10 минут. Когда вы вынимаете батончики из арахисового масла, верхняя часть будет выглядеть застывшей, но снизу они все равно будут сильно недоварены. Это нормально! Дайте им остыть на минимум 20 минут, за это время они затвердеют. (Они также укрепляются за одну ночь.) View Nutrition Facts
Остатки шоколадной стружки? Сделайте это полезное печенье с шоколадной крошкой! Если вы визуальный человек, обязательно посмотрите видео с рецептами выше, чтобы увидеть, как изготавливаются бруски.

Подробнее о Поваренной книге

Популярные рецепты:

Маффины из блендера без муки

Рецепт здорового шоколадного пудинга

(НЕТ авокадо, НЕТ тофу!)

Торт Кето Кружка

Мак и сыр из цветной капусты

Подробнее о Кэти

4. 82/5 (134)

20 РЕЦЕПТОВ ПОЛЕЗНЫХ И ЗДОРОВЫХ ТОРТОВ

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Ищете вкусных рецептов полезных тортов? Вот они!
Красивые, влажные и вкусные торты, наполненные полезными ингредиентами и питательными веществами, действительно существуют. Здесь вы найдете 20 лучших рецептов вкусных тортов , которые вы можете легко испечь и отведать всей семьей.

ПОЛЕЗНО ЛИ ДОМАШНИЙ ТОРТ?

Ну, это зависит от ингредиентов. Если вы сделаете свой собственный торт с нуля, используя свежие и полезные ингредиенты, такие как цельнозерновая мука, богатая клетчаткой , мед, овес, фрукты, овощи, орехи или удивительный темный шоколад, — отличный бонус.

Кроме того, если вы попытаетесь уменьшить количество сахара, жира и отказаться от обработанных ингредиентов, пищевых красителей и украшений с сахаром, ваш торт будет определенно более здоровым, чем обычный.
Домашний пирог, если его есть в умеренных количествах, полезен, имеет восхитительный вкус и удовлетворит ваших сладкоежек.

МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО!

КАКОЙ ТОРТ САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ?

Я не врач и не диетолог, и я люблю немного побаловать себя здесь и там, но когда я печю пирожные, я всегда использую полезных для здоровья ингредиентов и стараюсь уменьшить количество сахара, насколько это возможно. И это, безусловно, бонус, если мы любим придерживаться правильного пути и вести здоровый образ жизни.

По этой причине я люблю торты , содержащие много вкусных фруктов, йогурта или даже овощей, таких как морковь, свекла или кабачки. Эти ингредиенты не только полезны и полезны, но и их влажность и сладость позволяют мне уменьшить количество жира и рафинированного сахара, которые в противном случае остались бы в моих тортах.

Итак, если вам интересно, какой торт самый полезный, то торты с низким содержанием сахара, содержащие фрукты, овощи, орехи, темный шоколад и нерафинированных ингредиентов, определенно являются более здоровой альтернативой обычным пирожным.

Готовы выпекать? Эта коллекция восхитительных рецептов включает сочных пирожных с морковью, тыквой, кабачками, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом.
Все они простые в приготовлении, красивые, сытные и вкусные.

Наслаждайтесь x

1. ЗДОРОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (1 ЧАША) by The Clever Meal

Этот простой и вкусный торт просто необходим: БЕЗ сахара-рафинада, НЕ рафинированной муки и с добавлением йогурта.
Плюс, это не только хорошо и очень легко приготовить, но и недорого, сытно и всем это нравится!

2.ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С 1 ЧАШКОЙ {БЕЗ ЯИЧНЫХ И МОЛОЧНЫХ} от The Clever Meal

Этот легкий рецепт шоколадного торта абсолютно восхитителен с богатым шоколадным вкусом! Это без яиц, без молока, и его легко приготовить в 1 ЧАРЕ.

3. МОРКОВНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЗДОРОВОГО БЛЕНДЕРА by The Clever Meal

Морковные лепешки полезны? Этот, безусловно, полезнее обычного, с глазурью и большим количеством сахара. И он влажный, наполненный морковью, полезными ингредиентами и совершенно без суеты: смешайте его и запекайте!

4.ЛЕГКИЙ И ЗДОРОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal

Этот восхитительный и сочный яблочный пирог состоит из 4 больших хрустящих яблок и 1 стакана йогурта. Это определенно более полезный яблочный пирог, НА ВКУС НАХОДИТСЯ КАК ЯБЛОЧКА, а не сахара!

5. СТРЕУЗЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ВЕГАНСКИМ РУБАРБОМ на Иногда яйца

Этот торт — более здоровая вариация немецкой классики, приготовленный из кокосового сахара и мягкой основы из полбы. По сути, это хлеб и ревень, и из него получается прекрасный завтрак.

5. ЗДОРОВЫЙ ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ И ШОКОЛАДА (РЕЦЕПТ БЛЕНДЕРА) by The Clever Meal

Этот прекрасный рубиновый торт состоит из сладкой и низкокалорийной свеклы и только таких полезных ингредиентов, как цельнозерновая мука и нерафинированный сахар.

6. ЗАГРУЗОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ МИНДАЛЬНОЙ МУКИ С ЖАРЕНЫМ В МЕДЕ ФИГУРКИ на Cotter Crunch

Этот пирог выглядит очень красиво и вкусно: цельнозерновая мука, сладкий инжир и мед делают его одним из лучших здоровых десертов.

7. ЗДОРОВЫЙ БЛЕНДЕР ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ ИЗ ЦУККИНИ по The Clever Meal

Этот шоколадный хлеб с низким содержанием сахара, наполненный цельнозерновой мукой и несладким какао-порошком станет прекрасным завтраком и угощением в течение всей недели, особенно если вы любите несладкие пирожные.

8. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ КОФЕ by Simply Quinoa

Этот супер-легкий торт — это аромат и полезные ингредиенты.

9. ЛИМОННО-ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ by Natalie’s Health

Этот прекрасный пирог с фунтом стерлингов — один из лучших рецептов здорового пирога. Он наполнен свежей черникой, цельнозерновой мукой и ароматом лимона, он совершенно сладкий, но при этом не содержит рафинированного сахара.

10. MINI CINNAMON SWIRL BUNDT CAKE by Полный растений

Этот пирог представляет собой булочку с корицей и подается со сливочно-кленовой глазурью из кешью и карамельным соусом.Это безглютеновый кленовый сироп и кокосовый сахар, чтобы подсластить его, и яблочное пюре, чтобы сделать его мягким и влажным

11. ЗДОРОВЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ by The Endless Meal

Это один из моих любимых рецептов полезных тортов: из него можно приготовить идеальный уютный осенний завтрак или десерт (БЕЗ молочных продуктов, БЕЗ рафинированного сахара, Без рафинированной муки).

12. ТОРТ с инжиром и лесным орехом Иногда яйца

Этот торт с фундуком и инжиром — более здоровый веганский торт, приготовленный из таких полезных ингредиентов, как кокосовый сахар, мука из спельты и сладкий сезонный инжир.

13. МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ЗАПЕЧЕННОЙ КЛУБНИКОЙ И РУБИНАМИ НА СТОЛЕ by Cookie & Katie

Этот подслащенный кленом торт без глютена наполнен фруктами и не содержит рафинированного сахара и муки. Смотрится красиво!

14. ЛУЧШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ by Love & Lemons

Если вы ищете здоровые рецепты морковного торта, этот вкусный пирог с морковью сделан из цельнозерновой муки, яблочного пюре и кленового сиропа!

15.БЕЗ ГЛЮТЕНА ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ by Rhian’s Recipes

Нет сахарного шоколадного торта? Этот беззерновой бисквит натурально подслащен пюре из фиников. Кроме того, добавление сладкого картофеля обеспечивает идеальную натурально сладкую и сливочную основу для шоколадной глазури. Ням!

16. ЗДОРОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ by Cookie & Katie

Этот восхитительный торт приготовлен из тыквенного пюре и специй, а также из меда (или кленового сиропа), белой цельнозерновой муки и кокосового масла. Соедините все это в одной миске, и вы получите потрясающий тыквенный хлеб.

17. КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON SWIRL БЕЗ ГЛЮТЕНА by Simply Quinoa

Этот простой торт приготовлен из полезных ингредиентов без рафинированного сахара. Из него получится идеальный и полезный бранч для толпы.

18. ЧИЗКЕЙК С КАРАМЕЛЬЮ И ВАНИЛЬЮ на Блаженный базилик

Какая здоровая альтернатива праздничному торту? Здоровый торт, который выглядит потрясающе, как этот ванильный чизкейк:)
Эта простая корочка из сырого миндаля и фиников покрыта богатым слоем чизкейка из орехов кешью и кокоса.Вкусно и красиво.

20. КЕТО ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ по Диабет Сильный

Ищете рецепты полезных шоколадных тортов? Как насчет того, чтобы попробовать эти восхитительные шоколадные пирожные без глютена, сахара и греческого йогурта? Идеально, если вы предпочитаете шоколадный торт без сахара 🙂

Если у вас есть дети, эти мега-вкусные здоровые пирожные понравятся даже самым разборчивым едокам, и вскоре вы обнаружите, что сделать свою семью более здоровой проще, чем вы думали.
Здоровый не означает, что вы упускаете вкусные угощения, и я уверен, что эти удивительные рецепты докажут, что я прав 🙂

Если вы попробуете один из этих рецептов или у вас возникнут вопросы, я буду рад услышать от вас! х

Распечатать рецепт

20 Рецептов полезных тортов

Ищете вкусные и полезные рецепты полезных тортов? Эта полезная и вкусная коллекция рецептов включает сочные пирожные с морковью, тыквой, цуккини, йогуртом, инжиром, ягодами, ревенем, овсом или темным шоколадом.Все они просты в приготовлении, красивы, сытны и вкусны.

Автор: Катя

Здоровый морковный торт (веганский / без глютена / низкокалорийный)

Я не знаю, сколько ломтиков я съел. Я перестал считать после трех.

Есть что сказать о пироге, который считается овощем. Я всегда знала, что торт — это основа пищевой пирамиды, и жить мечтой, надо признать, сладко. Совершенно сладкий, с оттенком корицы.

Надеюсь, у вас были прекрасные весенние каникулы, или, по крайней мере, вы выбрали заслуженный темп, замедляясь, чтобы почувствовать запах роз этого прекрасного сезона. Я воспользовался возможностью посмеяться с друзьями, испачкал много посуды на кухне, лениво провел послеобеденные часы на террасе с ковриком для йоги и фруктами (или овощами) из моих кухонных работ.

Но хорошо вернуться к рутине. Конец перерыва сладко-горький, как шоколад, который я не отказывался от Великого поста. Ой. * заметно отходит и отвлекает друзей тортом *

Измельчите морковь в своем Маджимиксе, который к этому моменту стал полноценным членом вашей семьи.

Отложите немного жидкого теста, так как оно будет секретным ингредиентом нашей глазури. Добавьте морковь в остальное тесто.

Не стесняйтесь добавлять грецкие орехи для текстуры и аутентичности, но я просто не сумасшедший. С моей стороны было проведено больше вкусовых проб и облизывания ложкой, чем я хотел бы признать.

Выпекайте торт для одного из самых длинных тридцатиминутных интервалов в вашей жизни. Я сожалею о том, что. Позвольте мне предложить Netflix и обещание пирога, чтобы скоротать время.

Заблудитесь во вселенной Безумцев и пусть эта красавица встретит вас в конце туннеля / эпизода.

Убедитесь, что во время боевых снимков повсюду нанесена инея.

Меня бы больше раздражала необходимость все убирать, если бы этот торт не был таким чертовски вкусным.

Выход: 8 порций

Здоровый морковный пирог

10 минут Время приготовления:

35 минут Время приготовления:

45 минут Общее время:

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана белой цельнозерновой муки ИЛИ 3/4 стакана миндальной муки плюс 3/4 стакана кокосовой муки
  • 3/4 стакана эритрита или сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чашка миндального молока
  • 1/3 чашки яблочного пюре
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого или яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки тертой моркови
  • 1 (6 унций) контейнер нежирного греческого йогурт (используйте веганский йогурт для веганской версии)
  • 1/2 стакана сахарной пудры или эритрита

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом 8-дюймовую форму для торта и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, эритрит или сахар, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте миндальное молоко, яблочное пюре и уксус, пока тесто не станет однородным и не останется никаких карманов муки. Следите за тем, чтобы не перемешать. Перелейте 1/2 стакана жидкого теста в другую миску и отставьте. Добавьте экстракт ванили в основную миску с жидким тестом. Добавьте тертую морковь.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте остыть перед глазурью.
  4. Тем временем добавьте йогурт и сахарную пудру или эритрит в оставшееся тесто на 1/2 стакана и перемешайте до полного смешивания. Залить остывший торт глазурью и съесть.

Примечания

Пищевая ценность рассчитана для белой цельнозерновой муки и эритрита.

7.8.1.2

335

https://www.foodiefiasco.com/healthy-carrot-cake/

Nutrition

Калорийность: 90 кал

Жиры: 0 граммов g



Вы что-нибудь сделали на весенних каникулах?

Путешествуете? Staycation? Даже если у вас не было перерыва как такового, я надеюсь, вы хорошо отдохнули несколько недель.

10 советов по приготовлению десертов для кожицы

Обзор тем статей

Живя в Вегасе, наш период одежды для теплой погоды дольше, чем у большинства людей по всей стране. Почему-то, когда наступает весна, я начинаю думать о той милой юбке или шортах на лето. Тогда я вспомню, что он на __ размеров меньше, чем я сейчас {не заполняю этот бланк}.
Весна пришла, и вы знаете, что это значит… лето не за горами!

Одна из моих слабых сторон — и, вероятно, ваша тоже — это вкусный десерт.Я выберу ресторан по их десертам! Знаете ли вы, что с заменителем здесь и, возможно, вы все еще сможете насладиться любимыми высококалорийными десертами, превратив их в низкокалорийный десерт?

Мы видели потрясающую клубнику в продуктовом магазине во время покупок, поэтому я решил захватить несколько вещей, чтобы пойти с ними. Знаешь — испечь торт к моей клубнике! Мне удалось купить несколько контейнеров менее чем за 2 доллара каждый, так как я смог сопоставить их цену, используя еженедельную рекламную цену другого магазина.СЧЕТ!

Ниже приведены 10 советов, как сделать ваши десерты более тонкими. ПРИМЕЧАНИЕ: знайте свой рецепт и заменители, чтобы десерт не закончился неудачей.

  1. Сделайте ваши пирожные или хлеб более влажными, используя яблочное пюре вместо масла
  2. Используйте яблочное пюре и пахту в соотношении 1: 1 вместо масла
  3. Используйте диетические газированные напитки, например один из продуктов TEN
  4. Заменители яиц или яичные белки вместо целых яиц
  5. Не используйте полную дозу сахара
  6. Пюре из чернослива для масла или масла
  7. Вместо сметаны в любимом рецепте торта попробуйте нежирный йогурт или творог
  8. Обезжиренное молоко вместо цельного
  9. Кусочки шоколада и мини-чипсы для того же вкуса, но с меньшим количеством калорий
  10. Зефирный крем вместо сливочного масла или сливочного сыра при создании глазури для торта

Ниже приведен рецепт моего «тощего» торта, который я легко превращаю в низкокалорийный десерт, выполнив следующие действия:

  • 7УП ТЭН вместо масла
  • Упакованные ингредиенты без сахара
  • 2 яичных белка вместо цельных яиц
  • Нежирное молоко для моего рецепта «глазури»
  • Легкая взбитая жирная начинка

Несколько лет назад я научился выпекать с содой вместо масла в рецептах тортов. {Еще у меня есть рецепт испечь торт в микроволновке с содовой тоже!}

Заменив яйцо в моем рецепте на два яичных белка, я «сэкономил» почти 100 калорий, уменьшив до НУЛЯ граммов жира и НУЛЯ граммов холестерина.

Использование желатина без сахара также поможет сократить количество калорий в ароматных десертах.

Я подумал о создании нескольких рецептов напитков с использованием продуктов TEN, чтобы поделиться с вами различными способами насладиться полным вкусом обычной газировки без калорий.Не…. давайте съедим низкокалорийный десерт, например, клубничный торт! Поэкспериментируйте со своими рецептами, используя один из продуктов Four TEN Calorie DPSG, например:

  1. 7up ТЭН
  2. Санкист ТЭН
  3. A&W TEN
  4. Канада Сухой TEN

А теперь… поедим торт!

Я выбрал круглую форму для торта, вы можете использовать прямоугольные, квадратные или даже кексы, чтобы приготовить пирог. Когда пирог испечется и полностью остынет, проделайте в нем отверстия большим круглым предметом, например палочкой для еды.

После того, как вы приготовили ароматизированную желатиновую смесь, медленно залейте ею отверстия в пироге. Обычно я использую противень, чтобы вылить желатин на торты, чтобы поймать все, что пропитано им до дна. ПРИМЕЧАНИЕ. Используйте БОЛЬШОЙ шпатель, чтобы удалить пирожные, чтобы не «надорвать» дно, когда вы снимаете их с противня.

Так как я делаю слоеный пирог, я удалил часть верха, чтобы выровнять его и сложить свои торты. Посмотрите на желатин, который пропитал мои «тычки»!

Выход: 8

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Состав

Торт

  • 1 смесь для белого торта, в коробке
  • 10 унций (1 1/4 стакана) лимонно-лаймовой соды 7UP TEN
  • 2 яичных белка

Заполнение

  • 1 желатин со вкусом клубники, без сахара — 0.3 унции {получается 2 чашки}
  • 1 стакан кипятка
  • ½ стакана холодной воды

Топпинг

  • 1 ванильный пудинг быстрого приготовления, без сахара — упаковка 1,0 унция
  • 1 1/2 стакана обезжиренного молока, холодного
  • Топпинг светлый взбитый

Инструкции

  1. Смешайте пудинг и 1,5 стакана холодного молока в средней миске
  2. Взбейте до загустения
  3. Добавьте взбитую начинку
  4. Намажьте на торт

Артикул:

  • http: // www. bhg.com/recipes/healthy/cooking/easy-heart-healthy-recipe-substitutions/

Какой самый полезный торт в мире?

Слова «здоровье» и «пирог» не часто произносятся в одном предложении. Возьмем, к примеру, фунтовый пирог — по фунту масла, сахара и муки с полдюжиной яиц. Такие ингредиенты, как масло, жир, шоколад и жирные сливки, делают торт прекрасным на вкус, но могут навсегда остаться на бедрах. Но в пекарнях по всем Соединенным Штатам растет движение, которое пытается преодолеть разрыв между здоровой пищей и вкусной выпечкой.Зайдите в любую современную городскую пекарню, и вы найдете пироги, пироги и кексы без сахара, глютена и молочных продуктов, а также их полножирные аналоги. Многие из этих рецептов просто сокращают количество калорий, но некоторые на самом деле включают ингредиенты, которые могут сделать ваш десерт здоровой частью вашей еды.

Состав

В основе рецептов большинства здоровых хлебобулочных изделий лежит замена калорийных ингредиентов с низким содержанием калорий и обезжиренных продуктов. Даже если ваша цель — испечь полезный торт, вам нужно, чтобы он выглядел и пробовал так же, как классические рецепты, которые мы все знаем и любим. Просто заменив определенные ингредиенты, такие как искусственный подсластитель или натуральный фрукт на сахар, можно применить к любому рецепту торта, чтобы снизить количество жира и калорий. Яблочное пюре обычно используется в рецептах выпечки вместо масла. В некоторых рецептах вместо желтка можно использовать яичный белок или заменитель яиц. Если вы выберете яичный белок, убедитесь, что вы добавили достаточно, чтобы компенсировать объем недостающего желтка.

Ботворезы

Торт содержит достаточно калорий со всем сахаром и маслом, поэтому добавление глазури, полной сахара или сливочного сыра, может вытолкнуть ее в космическое пространство калорий. Один из способов избежать этого — найти несколько хороших рецептов нежирной и малокалорийной глазури. Еще лучший вариант — полностью отказаться от глазури и выбрать более здоровую начинку. Свежие фрукты от природы сладкие, и в сочетании с легкой взбитой начинкой они могут стать восхитительной альтернативой традиционной глазури.Клубника — отличный вариант для шоколадного или ванильного пирога. Измельченный ананас хорош с легким пирогом с ангельской едой. Еще один вкусный вариант — запеченные с корицей яблоки. Полезные орехи, такие как грецкие, хорошо сочетаются с нежирными взбитыми сливками.

Варианты

Большинство людей согласны с тем, что слегка сладкий пирог с ангельской едой — это самый легкий вариант для стандартного рецепта торта. Морковный торт, как правило, тоже заслуживает одобрения, с грецкими орехами, морковью и отсутствием шоколада.Но в некоторых рецептах морковный торт может содержать столько же сахара, масла и сливок, как и обычный шоколадный торт. С небольшой заменой ингредиентов практически любой торт можно переродить в здоровую альтернативу. В 2009 году Американское онкологическое общество организовало конкурс по выпечке здоровых тортов. В тортах-победителях использовались такие ингредиенты, как сушеная вишня, жареная свекла, черника, яблочное пюре и цельнозерновая мука, для создания таких классических блюд, как красный бархат и шоколад [источник: Parker-Pope].

Первоначально опубликовано: 14 октября 2009 г.

Light Pound Cake Low Calorie Recipe

Light Pound Cake — Когда я закончу со всеми своими делами и смогу провести умиротворение в одиночестве, я хочу посидеть в своем укрытии (о да, у меня есть один.Это место, где у меня больше уединения и где я наслаждаюсь временем, проведенным со мной.), Потягивайте крепкий черный кофе и откусите что-нибудь сладкое, например, этот Light Pound Cake.

ПИН, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ

Каждый кусок этого влажного и восхитительного легкого торта содержит 115 калорий. Вы должны включить эти калории в свое ежедневное потребление калорий, и поверьте мне, это не добавит ни дюйма к вашей талии. Умеренность — ключ к успеху.

Приготовление легкого пирога с фунтом

Я изменил оригинальный рецепт кекса и сделал его легким, а также контролировал размер порции, чтобы моя семья могла наслаждаться своим любимым десертом, не чувствуя себя виноватой.Самое приятное, что этот пирог с фунтом на вкус точно такой же, как и обычный пирог с фунтом.

Этот легкий пирог в фунтах держится хорошо, а на следующий день вкус становится еще лучше. Вкус масла и ванили со временем усиливается. Пирог остается влажным, если хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Будьте изобретательны с рецептом легкого торта

Вы можете проявить творческий подход с этим рецептом, некоторые добавили изюм, другие читатели добавили в него разные вкусы, такие как апельсин и лайм.Я думаю, что лучше всего испечь этот торт как есть, чтобы почувствовать текстуру и вкус.

Если вам интересно, я приготовил настоящий рецепт пирога с фунтом. Я также добавил еще один любимый аромат (шоколад) и сделал торт с мраморным фунтом, который, я уверен, вам понравится, но я не стал останавливаться на достигнутом и приготовил торт из сладкого картофеля с изюмом. Найдите изображения всех трех вариантов пирожных ниже.

Мраморный пирог

Другие рецепты торта для вас

Рецепт торта «Красный бархат»

Кокосовый пирог с кремовой глазурью

Рецепт золотисто-желтого торта

Я не прошу вас часто есть фунтовый пирог, но следуйте этому рецепту и размеру порции, чтобы контролировать, сколько вы потребляете.Здорово время от времени баловаться, если вы пытаетесь похудеть, имея немного того, что вам нравится, на самом деле поможет, не пропуская еду, которая вам нравится, и уменьшит вашу тягу.

Я использовал противень для выпечки хлеба с антипригарным покрытием при выпечке этого легкого пирога, и вы должны использовать его при выпечке продуктов с меньшим содержанием масла / жира.

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2013 г. и был обновлен в октябре 2017 г. новыми изображениями и текстом.

Рецепт легкого торта

  • 3/4 стакана муки для выпечки
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 1/2 столовой ложки масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 целое среднее яйцо
  • 1 1/2 столовой ложки молока
  • 1 яичный белок
  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • В миске просейте муку, соль и разрыхлитель.

  • В другой миске взбить масло и сахар до кремообразной консистенции и более светлого цвета.

  • Добавьте в масляную смесь ваниль, яйцо, молоко и яичный белок. Взбить 2 минуты на высокой скорости.

  • Добавьте мучную смесь. Удар на самой низкой скорости, не более 10 секунд.

  • Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки размером 8 дюймов x4,5 дюйма или слегка смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*