Калорийность пирог с капустой из дрожжевого теста. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой из дрожжевого теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.2 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1136 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 4% | 1689 г | |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 6.1% | 1098 г |
Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 6.6% | 1019 г |
Энергетическая ценность пирог с капустой из дрожжевого теста составляет 148,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262.9 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 641 г |
Белки | 6.5 г | 8.6% | 3.3% | 1169 г | |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 5.1% | 747 г |
Углеводы | 42.5 г | 219 г | 19.4% | 7.4% | 515 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4.2% | 909 г |
Вода | 47 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4836 г |
Зола | 0.827 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.4 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.6% | 5844 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 1744 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.2% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 40.6 мг | 500 мг | 8.1% | 3.1% | 1232 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 2.1% | 1792 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 2.4% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 400 мкг | 6.8% | 2.6% | 1477 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.62 мг | 90 мг | 4% | 2486 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.094 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.3% | 10638 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.625 мг | 15 мг | 24.2% | 9.2% | 414 г |
Витамин Н, биотин | 2.39 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.8% | 2092 г |
Витамин К, филлохинон | 16 мкг | 120 мкг | 13.3% | 5.1% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0087 мг | 10% | 3.8% | 996 г | |
Ниацин | 0.862 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.24 мг | 2500 мг | 5.1% | 1.9% | 1965 г |
Кальций, Ca | 23.87 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.9% | 4189 г |
Кремний, Si | 2.138 мг | 30 мг | 7.1% | 2.7% | 1403 г |
Магний, Mg | 12.64 мг | 400 мг | 3.2% | 1.2% | 3165 г |
Натрий, Na | 143.62 мг | 1300 мг | 11% | 4.2% | 905 г |
Сера, S | 52.63 мг | 1000 мг | 5.3% | 2% | 1900 г |
Фосфор, Ph | 64.6 мг | 800 мг | 8.1% | 3.1% | 1238 г |
Хлор, Cl | 229.27 мг | 2300 мг | 10% | 3.8% | 1003 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 670.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.918 мг | 18 мг | 5.1% | 1.9% | 1961 г |
Йод, I | 2.26 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.6% | 6637 г |
Кобальт, Co | 1.974 мкг | 10 мкг | 19.7% | 7.5% | 507 г |
Марганец, Mn | 0.4024 мг | 2 мг | 20.1% | 7.6% | 497 г |
Медь, Cu | 81.87 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 3.1% | 1221 г |
Молибден, Mo | 9.511 мкг | 70 мкг | 13.6% | 5.2% | 736 г |
Никель, Ni | 3.897 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.78 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.632 мкг | 55 мкг | 8.4% | 3.2% | 1187 г |
Титан, Ti | 5.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.63 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18493 г |
Хром, Cr | 2.31 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.7% | 2165 г |
Цинк, Zn | 0.5227 мг | 12 мг | 4.4% | 1.7% | 2296 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.949 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.472 г | ~ | |||
Сахароза | 0.073 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.29 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.057 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.34 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.881 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.481 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.296 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.719 г | min 16.8 г | 10.2% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.67 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.803 г | от 11.2 до 20.6 г | 34% | 12.9% | |
18:2 Линолевая | 3.795 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
health-diet.ru
Рецепт пирожки из дрожжевого теста с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки из дрожжевого теста с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218.1 кКал | 1684 кКал | 13% | 6% | 772 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 3.7% | 1246 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 4.5% | 1018 г |
Углеводы | 36 г | 219 г | 16.4% | 7.5% | 608 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 5.7% | 800 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 1.4% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.3% | 16981 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.101 мг | 1.5 мг | 6.7% | 3.1% | 1485 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.5% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 33.16 мг | 500 мг | 6.6% | 3% | 1508 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 3.2% | 1449 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 3.2% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 29.929 мкг | 400 мкг | 7.5% | 3.4% | 1336 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.008 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.18 мг | 90 мг | 21.3% | 9.8% | 469 г |
Витамин D, кальциферол | 0.034 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.839 мг | 15 мг | 18.9% | 8.7% | 528 г |
Витамин Н, биотин | 1.995 мкг | 50 мкг | 4% | 1.8% | 2506 г |
Витамин К, филлохинон | 32.4 мкг | 120 мкг | 27% | 12.4% | 370 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1157 мг | 20 мг | 10.6% | 4.9% | 945 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.43 мг | 2500 мг | 8% | 3.7% | 1254 г |
Кальций, Ca | 33.99 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.6% | 2942 г |
Кремний, Si | 1.903 мг | 30 мг | 6.3% | 2.9% | 1576 г |
Магний, Mg | 15.88 мг | 400 мг | 4% | 1.8% | 2519 г |
Натрий, Na | 297.92 мг | 1300 мг | 22.9% | 10.5% | 436 г |
Сера, S | 53.35 мг | 1000 мг | 5.3% | 2.4% | 1874 г |
Фосфор, Ph | 65.3 мг | 800 мг | 8.2% | 3.8% | 1225 г |
Хлор, Cl | 472.57 мг | 2300 мг | 20.5% | 9.4% | 487 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 102.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.945 мг | 18 мг | 5.3% | 2.4% | 1905 г |
Йод, I | 2.39 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.7% | 6276 г |
Кобальт, Co | 2.305 мкг | 10 мкг | 23.1% | 10.6% | 434 г |
Марганец, Mn | 0.4454 мг | 2 мг | 22.3% | 10.2% | 449 г |
Медь, Cu | 90.34 мкг | 1000 мкг | 9% | 4.1% | 1107 г |
Молибден, Mo | 11.305 мкг | 70 мкг | 16.2% | 7.4% | 619 г |
Селен, Se | 3.47 мкг | 55 мкг | 6.3% | 2.9% | 1585 г |
Фтор, F | 38.6 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 10363 г |
Хром, Cr | 3.24 мкг | 50 мкг | 6.5% | 3% | 1543 г |
Цинк, Zn | 0.5534 мг | 12 мг | 4.6% | 2.1% | 2168 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирожки из дрожжевого теста с капустой составляет 218,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 313.4 кКал | 1684 кКал | 18.6% | 5.9% | 537 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 3.8% | 835 г |
Жиры | 19.7 г | 56 г | 35.2% | 11.2% | 284 г |
Углеводы | 24.8 г | 219 г | 11.3% | 3.6% | 883 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.7% | 1176 г |
Вода | 51.2 г | 2273 г | 2.3% | 0.7% | 4439 г |
Зола | 1.4284 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 0.8% | 3846 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.18 мг | 1.5 мг | 12% | 3.8% | 833 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 2.3% | 1417 г |
Витамин В4, холин | 43.29 мг | 500 мг | 8.7% | 2.8% | 1155 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.434 мг | 5 мг | 8.7% | 2.8% | 1152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.215 мг | 2 мг | 10.8% | 3.4% | 930 г |
Витамин В9, фолаты | 25.285 мкг | 400 мкг | 6.3% | 2% | 1582 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.111 мкг | 3 мкг | 3.7% | 1.2% | 2703 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.47 мг | 90 мг | 6.1% | 1.9% | 1645 г |
Витамин D, кальциферол | 0.14 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.344 мг | 15 мг | 9% | 2.9% | 1116 г |
Витамин Н, биотин | 2.452 мкг | 50 мкг | 4.9% | 1.6% | 2039 г |
Витамин К, филлохинон | 20 мкг | 120 мкг | 16.7% | 5.3% | 600 г |
Витамин РР, НЭ | 3.295 мг | 20 мг | 16.5% | 5.3% | 607 г |
Ниацин | 1.378 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.54 мг | 2500 мг | 9.3% | 3% | 1080 г |
Кальций, Ca | 52.68 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.7% | 1898 г |
Кремний, Si | 1.316 мг | 30 мг | 4.4% | 1.4% | 2280 г |
Магний, Mg | 20.09 мг | 400 мг | 5% | 1.6% | 1991 г |
Натрий, Na | 292.54 мг | 1300 мг | 22.5% | 7.2% | 444 г |
Сера, S | 54.45 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.7% | 1837 г |
Фосфор, Ph | 114 мг | 800 мг | 14.3% | 4.6% | 702 г |
Хлор, Cl | 441.67 мг | 2300 мг | 19.2% | 6.1% | 521 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 516.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.247 мг | 18 мг | 6.9% | 2.2% | 1443 г |
Йод, I | 4.5 мкг | 150 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
Кобальт, Co | 2.47 мкг | 10 мкг | 24.7% | 7.9% | 405 г |
Марганец, Mn | 0.3054 мг | 2 мг | 15.3% | 4.9% | 655 г |
Медь, Cu | 71.55 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2.3% | 1398 г |
Молибден, Mo | 8.93 мкг | 70 мкг | 12.8% | 4.1% | 784 г |
Никель, Ni | 4.819 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 26.81 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.408 мкг | 55 мкг | 8% | 2.6% | 1248 г |
Стронций, Sr | 0.56 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.75 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21333 г |
Хром, Cr | 2.78 мкг | 50 мкг | 5.6% | 1.8% | 1799 г |
Цинк, Zn | 0.5452 мг | 12 мг | 4.5% | 1.4% | 2201 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.461 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7484 г | ~ | |||
Сахароза | 0.426 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4803 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1104 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3229 г | ~ | |||
Валин | 0.2839 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1876 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2528 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4104 г | ~ | |||
Лизин | 0.4024 г | ~ | |||
Метионин | 0.1307 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1988 г | ~ | |||
Треонин | 0.2475 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0676 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2181 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2606 г | ~ | |||
Аланин | 0.2808 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4693 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0493 г | ~ | |||
Глицин | 0.234 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.789 г | ~ | |||
Пролин | 0.2752 г | ~ | |||
Серин | 0.2465 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1914 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0715 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.99 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.8816 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2069 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0105 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.8251 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0578 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.9748 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0148 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0078 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.5756 г | min 16.8 г | 51% | 16.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0033 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.5715 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.7698 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0083 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.6277 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.5% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 2.4475 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1103 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0687 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 12.2% |
health-diet.ru
Рецепт Капустный пирог на дрожжевом тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Капустный пирог на дрожжевом тесте богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,5 %, витамином B2 — 11,3 %, витамином E — 14,2 %, витамином K — 31 %, хлором — 23,5 %, кобальтом — 20,5 %, марганцем — 19,6 %, молибденом — 14,2 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста.. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.3 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1091 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.3% | 1490 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 2.8% | 2333 г |
Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 8.1% | 802 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.2% | 1250 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3666 г |
Энергетическая ценность Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста. составляет 154,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.3 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1091 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.3% | 1490 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 2.8% | 2333 г |
Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 8.1% | 802 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.2% | 1250 г |
Вода | 62 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3666 г |
Зола | 1.3489 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Лютеин + Зеаксантин | 5.7922 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 3.7% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.3% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 29.35 мг | 500 мг | 5.9% | 3.8% | 1704 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 2.2% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 20.192 мкг | 400 мкг | 5% | 3.2% | 1981 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.24 мг | 90 мг | 29.2% | 18.9% | 343 г |
Витамин D, кальциферол | 0.187 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.2% | 5348 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.427 мг | 15 мг | 2.8% | 1.8% | 3513 г |
бета Токоферол | 0.0129 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.1352 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0032 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.716 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.2% | 2914 г |
Витамин К, филлохинон | 33.4 мкг | 120 мкг | 27.8% | 18% | 359 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0024 мг | 20 мг | 5% | 3.2% | 1995 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.38 мг | 2500 мг | 7.7% | 5% | 1300 г |
Кальций, Ca | 39.5 мг | 1000 мг | 4% | 2.6% | 2532 г |
Магний, Mg | 17.78 мг | 400 мг | 4.4% | 2.9% | 2250 г |
Натрий, Na | 311.99 мг | 1300 мг | 24% | 15.6% | 417 г |
Сера, S | 32.69 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.1% | 3059 г |
Фосфор, Ph | 66.7 мг | 800 мг | 8.3% | 5.4% | 1199 г |
Хлор, Cl | 482.9 мг | 2300 мг | 21% | 13.6% | 476 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 249.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 87.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.945 мг | 18 мг | 5.3% | 3.4% | 1905 г |
Йод, I | 3.01 мкг | 150 мкг | 2% | 1.3% | 4983 г |
Кобальт, Co | 2.275 мкг | 10 мкг | 22.8% | 14.8% | 440 г |
Марганец, Mn | 0.3423 мг | 2 мг | 17.1% | 11.1% | 584 г |
Медь, Cu | 104.71 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 6.8% | 955 г |
Молибден, Mo | 5.719 мкг | 70 мкг | 8.2% | 5.3% | 1224 г |
Никель, Ni | 6.56 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.522 мкг | 55 мкг | 13.7% | 8.9% | 731 г |
Фтор, F | 28.41 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14080 г |
Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 3.3% | 1976 г |
Цинк, Zn | 0.602 мг | 12 мг | 5% | 3.2% | 1993 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.819 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1467 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.074 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2393 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7094 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1736 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1601 г | ~ | |||
Валин | 0.1531 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0769 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1291 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2331 г | ~ | |||
Лизин | 0.1117 г | ~ | |||
Метионин | 0.0593 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0197 г | ~ | |||
Треонин | 0.1065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0415 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1551 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0521 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4113 г | ~ | |||
Аланин | 0.1263 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2072 г | ~ | |||
Глицин | 0.1302 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.0821 г | ~ | |||
Пролин | 0.3527 г | ~ | |||
Серин | 0.1611 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0646 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0877 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.8159 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1515 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0345 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2793 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2783 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7434 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.7379 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0055 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.1% |
health-diet.ru