Калорийность пирога с капустой из дрожжевого теста – Калорийность пирог с капустой из дрожжевого теста. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность пирог с капустой из дрожжевого теста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой из дрожжевого теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.2 кКал1684 кКал8.8%5.9%1136 г
Белки4.5 г76 г
5.9%
4%1689 г
Жиры5.1 г56 г9.1%6.1%1098 г
Углеводы21.5 г219 г9.8%6.6%1019 г

Энергетическая ценность пирог с капустой из дрожжевого теста составляет 148,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт пирог дрожжевой с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность262.9 кКал1684 кКал15.6%5.9%641 г
Белки6.5 г
76 г
8.6%3.3%1169 г
Жиры7.5 г56 г13.4%5.1%747 г
Углеводы42.5 г219 г19.4%7.4%515 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%4.2%909 г
Вода47 г2273 г2.1%0.8%4836 г
Зола0.827 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ15.4 мкг900 мкг1.7%0.6%5844 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.3%14286 г
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%
2.2%
1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%1.2%3158 г
Витамин В4, холин40.6 мг500 мг8.1%3.1%1232 г
Витамин В5, пантотеновая0.279 мг5 мг5.6%2.1%1792 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%2.4%1600 г
Витамин В9, фолаты
27.083 мкг
400 мкг6.8%2.6%1477 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%0.3%13636 г
Витамин C, аскорбиновая3.62 мг90 мг4%
1.5%
2486 г
Витамин D, кальциферол0.094 мкг10 мкг0.9%0.3%10638 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.625 мг15 мг24.2%9.2%414 г
Витамин Н, биотин2.39 мкг50 мкг4.8%1.8%2092 г
Витамин К, филлохинон16 мкг120 мкг13.3%5.1%750 г
Витамин РР, НЭ2.0087 мг
20 мг
10%3.8%996 г
Ниацин0.862 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.24 мг2500 мг5.1%1.9%1965 г
Кальций, Ca23.87 мг1000 мг2.4%0.9%4189 г
Кремний, Si2.138 мг30 мг7.1%2.7%1403 г
Магний, Mg12.64 мг400 мг3.2%1.2%3165 г
Натрий, Na143.62 мг1300 мг11%4.2%905 г
Сера, S52.63 мг1000 мг5.3%2%1900 г
Фосфор, Ph64.6 мг800 мг8.1%3.1%1238 г
Хлор, Cl229.27 мг2300 мг10%3.8%1003 г
Микроэлементы
Алюминий, Al670.6 мкг~
Бор, B56.1 мкг~
Ванадий, V48.1 мкг~
Железо, Fe0.918 мг18 мг5.1%1.9%1961 г
Йод, I2.26 мкг150 мкг1.5%0.6%6637 г
Кобальт, Co1.974 мкг10 мкг19.7%7.5%507 г
Марганец, Mn0.4024 мг2 мг20.1%7.6%497 г
Медь, Cu81.87 мкг1000 мкг8.2%3.1%1221 г
Молибден, Mo9.511 мкг70 мкг13.6%5.2%736 г
Никель, Ni3.897 мкг~
Олово, Sn2.78 мкг~
Селен, Se4.632 мкг55 мкг8.4%3.2%1187 г
Титан, Ti5.88 мкг~
Фтор, F21.63 мкг4000 мкг0.5%0.2%18493 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%1.7%2165 г
Цинк, Zn0.5227 мг12 мг4.4%1.7%2296 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины34.949 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.472 г~
Сахароза0.073 г~
Фруктоза0.29 г~
Незаменимые аминокислоты0.066 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.072 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.157 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.094 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.149 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.34 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.881 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.481 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.296 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.044 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.719 гmin 16.8 г10.2%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.67 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.803 гот 11.2 до 20.6 г34%12.9%
18:2 Линолевая3.795 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.8%

health-diet.ru

Рецепт пирожки из дрожжевого теста с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки из дрожжевого теста с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218.1 кКал1684 кКал13%6%772 г
Белки6.1 г76 г8%3.7%1246 г
Жиры5.5 г56 г9.8%4.5%1018 г
Углеводы36 г219 г16.4%7.5%608 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%5.7%800 г
Вода69 г2273 г3%1.4%3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%0.3%16981 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.101 мг1.5 мг6.7%3.1%1485 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%1.5%3103 г
Витамин В4, холин33.16 мг500 мг6.6%3%1508 г
Витамин В5, пантотеновая0.345 мг5 мг6.9%3.2%1449 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%3.2%1439 г
Витамин В9, фолаты29.929 мкг400 мкг7.5%3.4%1336 г
Витамин В12, кобаламин0.008 мкг3 мкг0.3%0.1%37500 г
Витамин C, аскорбиновая19.18 мг90 мг21.3%9.8%469 г
Витамин D, кальциферол0.034 мкг10 мкг0.3%0.1%29412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.839 мг15 мг18.9%8.7%528 г
Витамин Н, биотин1.995 мкг50 мкг4%1.8%2506 г
Витамин К, филлохинон32.4 мкг120 мкг27%12.4%370 г
Витамин РР, НЭ2.1157 мг20 мг10.6%4.9%945 г
Макроэлементы
Калий, K199.43 мг2500 мг8%3.7%1254 г
Кальций, Ca33.99 мг1000 мг3.4%1.6%2942 г
Кремний, Si1.903 мг30 мг6.3%2.9%1576 г
Магний, Mg15.88 мг400 мг4%1.8%2519 г
Натрий, Na297.92 мг1300 мг22.9%10.5%436 г
Сера, S53.35 мг1000 мг5.3%2.4%1874 г
Фосфор, Ph65.3 мг800 мг8.2%3.8%1225 г
Хлор, Cl472.57 мг2300 мг20.5%9.4%487 г
Микроэлементы
Бор, B102.8 мкг~
Ванадий, V42.83 мкг~
Железо, Fe0.945 мг18 мг5.3%2.4%1905 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%0.7%6276 г
Кобальт, Co2.305 мкг10 мкг23.1%10.6%434 г
Марганец, Mn0.4454 мг2 мг22.3%10.2%449 г
Медь, Cu90.34 мкг1000 мкг9%4.1%1107 г
Молибден, Mo11.305 мкг70 мкг16.2%7.4%619 г
Селен, Se3.47 мкг55 мкг6.3%2.9%1585 г
Фтор, F38.6 мкг4000 мкг1%0.5%10363 г
Хром, Cr3.24 мкг50 мкг6.5%3%1543 г
Цинк, Zn0.5534 мг12 мг4.6%2.1%2168 г
Стеролы (стерины)
Холестерин14.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность пирожки из дрожжевого теста с капустой составляет 218,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт пирог с капустой и свининой из дрожжевого теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность313.4 кКал1684 кКал18.6%5.9%537 г
Белки9.1 г76 г12%3.8%835 г
Жиры19.7 г56 г35.2%11.2%284 г
Углеводы24.8 г219 г11.3%3.6%883 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%2.7%1176 г
Вода51.2 г2273 г2.3%0.7%4439 г
Зола1.4284 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.4 мкг900 мкг2.6%0.8%3846 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.1%27778 г
Витамин В1, тиамин0.18 мг1.5 мг12%3.8%833 г
Витамин В2, рибофлавин0.127 мг1.8 мг7.1%2.3%1417 г
Витамин В4, холин43.29 мг500 мг8.7%2.8%1155 г
Витамин В5, пантотеновая0.434 мг5 мг8.7%2.8%1152 г
Витамин В6, пиридоксин0.215 мг2 мг10.8%3.4%930 г
Витамин В9, фолаты25.285 мкг400 мкг6.3%2%1582 г
Витамин В12, кобаламин0.111 мкг3 мкг3.7%1.2%2703 г
Витамин C, аскорбиновая5.47 мг90 мг6.1%1.9%1645 г
Витамин D, кальциферол0.14 мкг10 мкг1.4%0.4%7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.344 мг15 мг9%2.9%1116 г
Витамин Н, биотин2.452 мкг50 мкг4.9%1.6%2039 г
Витамин К, филлохинон20 мкг120 мкг16.7%5.3%600 г
Витамин РР, НЭ3.295 мг20 мг16.5%5.3%607 г
Ниацин1.378 мг~
Макроэлементы
Калий, K231.54 мг2500 мг9.3%3%1080 г
Кальций, Ca52.68 мг1000 мг5.3%1.7%1898 г
Кремний, Si1.316 мг30 мг4.4%1.4%2280 г
Магний, Mg20.09 мг400 мг5%1.6%1991 г
Натрий, Na292.54 мг1300 мг22.5%7.2%444 г
Сера, S54.45 мг1000 мг5.4%1.7%1837 г
Фосфор, Ph114 мг800 мг14.3%4.6%702 г
Хлор, Cl441.67 мг2300 мг19.2%6.1%521 г
Микроэлементы
Алюминий, Al516.8 мкг~
Бор, B74.7 мкг~
Ванадий, V29.61 мкг~
Железо, Fe1.247 мг18 мг6.9%2.2%1443 г
Йод, I4.5 мкг150 мкг3%1%3333 г
Кобальт, Co2.47 мкг10 мкг24.7%7.9%405 г
Марганец, Mn0.3054 мг2 мг15.3%4.9%655 г
Медь, Cu71.55 мкг1000 мкг7.2%2.3%1398 г
Молибден, Mo8.93 мкг70 мкг12.8%4.1%784 г
Никель, Ni4.819 мкг~
Олово, Sn26.81 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se4.408 мкг55 мкг8%2.6%1248 г
Стронций, Sr0.56 мкг~
Титан, Ti3.62 мкг~
Фтор, F18.75 мкг4000 мкг0.5%0.2%21333 г
Хром, Cr2.78 мкг50 мкг5.6%1.8%1799 г
Цинк, Zn0.5452 мг12 мг4.5%1.4%2201 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.461 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.7484 г~
Сахароза0.426 г~
Фруктоза0.4803 г~
Незаменимые аминокислоты0.1104 г~
Аргинин*0.3229 г~
Валин0.2839 г~
Гистидин*0.1876 г~
Изолейцин0.2528 г~
Лейцин0.4104 г~
Лизин0.4024 г~
Метионин0.1307 г~
Метионин + Цистеин0.1988 г~
Треонин0.2475 г~
Триптофан0.0676 г~
Фенилаланин0.2181 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4072 г~
Заменимые аминокислоты0.2606 г~
Аланин0.2808 г~
Аспарагиновая кислота0.4693 г~
Гидроксипролин0.0493 г~
Глицин0.234 г~
Глутаминовая кислота0.789 г~
Пролин0.2752 г~
Серин0.2465 г~
Тирозин0.1914 г~
Цистеин0.0715 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64.99 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.8816 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.2069 г~
15:0 Пентадекановая0.0105 г~
16:0 Пальмитиновая3.8251 г~
17:0 Маргариновая0.0578 г~
18:0 Стеариновая1.9748 г~
20:0 Арахиновая0.0148 г~
22:0 Бегеновая0.0078 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты8.5756 гmin 16.8 г51%16.3%
14:1 Миристолеиновая0.0033 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.5715 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.7698 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.6277 гот 11.2 до 20.6 г23.5%7.5%
18:2 Линолевая2.4475 г~
18:3 Линоленовая0.1103 г~
20:4 Арахидоновая0.0687 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.5%
Омега-6 жирные кислоты1.8 гот 4.7 до 16.8 г38.3%12.2%

health-diet.ru

Рецепт Капустный пирог на дрожжевом тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капустный пирог на дрожжевом тесте богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,5 %, витамином B2 — 11,3 %, витамином E — 14,2 %, витамином K — 31 %, хлором — 23,5 %, кобальтом — 20,5 %, марганцем — 19,6 %, молибденом — 14,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154.3 кКал1684 кКал9.2%6%1091 г
Белки5.1 г76 г6.7%4.3%1490 г
Жиры2.4 г56 г4.3%2.8%2333 г
Углеводы27.3 г219 г12.5%8.1%802 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%5.2%1250 г
Вода62 г2273 г2.7%1.7%3666 г

Энергетическая ценность Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста. составляет 154,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Пирог Дрожжевой с Капустой и Яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154.3 кКал1684 кКал9.2%6%1091 г
Белки5.1 г76 г6.7%4.3%1490 г
Жиры2.4 г56 г4.3%2.8%2333 г
Углеводы27.3 г219 г12.5%8.1%802 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%5.2%1250 г
Вода62 г2273 г2.7%1.7%3666 г
Зола1.3489 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.4 мкг900 мкг2.6%1.7%3846 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.4%16129 г
Лютеин + Зеаксантин5.7922 мкг~
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%3.7%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%3.3%1957 г
Витамин В4, холин29.35 мг500 мг5.9%3.8%1704 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%2.5%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%2.2%2985 г
Витамин В9, фолаты20.192 мкг400 мкг5%3.2%1981 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%1%6818 г
Витамин C, аскорбиновая26.24 мг90 мг29.2%18.9%343 г
Витамин D, кальциферол0.187 мкг10 мкг1.9%1.2%5348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.427 мг15 мг2.8%1.8%3513 г
бета Токоферол0.0129 мг~
гамма Токоферол0.1352 мг~
дельта Токоферол0.0032 мг~
Витамин Н, биотин1.716 мкг50 мкг3.4%2.2%2914 г
Витамин К, филлохинон33.4 мкг120 мкг27.8%18%359 г
Витамин РР, НЭ1.0024 мг20 мг5%3.2%1995 г
Ниацин0.333 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.38 мг2500 мг7.7%5%1300 г
Кальций, Ca39.5 мг1000 мг4%2.6%2532 г
Магний, Mg17.78 мг400 мг4.4%2.9%2250 г
Натрий, Na311.99 мг1300 мг24%15.6%417 г
Сера, S32.69 мг1000 мг3.3%2.1%3059 г
Фосфор, Ph66.7 мг800 мг8.3%5.4%1199 г
Хлор, Cl482.9 мг2300 мг21%13.6%476 г
Микроэлементы
Алюминий, Al249.3 мкг~
Бор, B87.5 мкг~
Железо, Fe0.945 мг18 мг5.3%3.4%1905 г
Йод, I3.01 мкг150 мкг2%1.3%4983 г
Кобальт, Co2.275 мкг10 мкг22.8%14.8%440 г
Марганец, Mn0.3423 мг2 мг17.1%11.1%584 г
Медь, Cu104.71 мкг1000 мкг10.5%6.8%955 г
Молибден, Mo5.719 мкг70 мкг8.2%5.3%1224 г
Никель, Ni6.56 мкг~
Селен, Se7.522 мкг55 мкг13.7%8.9%731 г
Фтор, F28.41 мкг4000 мкг0.7%0.5%14080 г
Хром, Cr2.53 мкг50 мкг5.1%3.3%1976 г
Цинк, Zn0.602 мг12 мг5%3.2%1993 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.819 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1467 г~
Мальтоза0.074 г~
Сахароза0.2393 г~
Фруктоза0.7094 г~
Незаменимые аминокислоты0.1736 г~
Аргинин*0.1601 г~
Валин0.1531 г~
Гистидин*0.0769 г~
Изолейцин0.1291 г~
Лейцин0.2331 г~
Лизин0.1117 г~
Метионин0.0593 г~
Метионин + Цистеин0.0197 г~
Треонин0.1065 г~
Триптофан0.0415 г~
Фенилаланин0.1551 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0521 г~
Заменимые аминокислоты0.4113 г~
Аланин0.1263 г~
Аспарагиновая кислота0.2072 г~
Глицин0.1302 г~
Глутаминовая кислота1.0821 г~
Пролин0.3527 г~
Серин0.1611 г~
Тирозин0.0646 г~
Цистеин0.0877 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.8159 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1515 г~
18:0 Стеариновая0.0345 г~
20:0 Арахиновая0.0024 г~
22:0 Бегеновая0.0049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2793 гmin 16.8 г1.7%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2783 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.7434 гот 11.2 до 20.6 г6.6%4.3%
18:2 Линолевая0.7379 г~
18:3 Линоленовая0.0055 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.1%

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*