Блины с заварным кремом – Классические блинчики с заварным кремом, рецепт — Вкусо.ру

Содержание

Блины с заварным кремом — рецепт с фото пошагового приготовления на ydoo.info

  • Сперва необходимо приготовить сами блины. Рецепт их приготовления у каждой хозяюшки свой, если вы еще не определились со своим, то предлагаем вашему вниманию самый простой. Необходимо смешать в глубокой миске две столовых ложки сахара, два яйца, литр молока, два с половиной стакана муки, немного растительного масла и щепотку соли. Чтобы было сподручнее смешивать массу, можно использовать миксер или блендер. Желательно, чтобы блинное тесто настоялось хотя бы полчаса. Жарим блинчики с обеих сторон по несколько минут. В результате они получатся тоненькими и аппетитным.

  • Теперь приступаем к приготовлению заварного крема. Берем глубокую миску и вбиваем в нее три куриных яйца.

  • Тщательно их взбиваем при помощи венчика или блендера.

  • После этого отправляем в емкость один стакан сахара, три столовых ложки муки и тщательно их перемешиваем.

  • Два с половиной стакана молока выливаем в кастрюлю. Затем доводим жидкость до кипения, помещаем емкость на медленный огонь и не спеша вливаем смесь сахара, яиц и муки. Начинаем тщательно смешивать массу.

  • Держим ее на огне до тех пор, пока по внешнему виду она не станет напоминать густую сметану. После этого снимаем емкость с огня и ждем, пока крем остынет.

  • Теперь можно приступать к начинке блинчиков. Чтобы они получились идеальными, их желательно немного обрезать с каждой стороны, таким образом края получатся очень ровными. На край блина нужно выложить заварной крем, распределить его по всей поверхности, после чего завернуть рулетиком. Такими же рулетиками сворачиваем и другие блинчики. Теперь наши блины с заварным кремом полностью готовы. Чтобы украсить их, можете использовать зерна граната или кокосовую стружку. Если дополнить такие рулетики кружечкой ароматного чая или кофе, то это будет идеальный завтрак. Приятного аппетита!

  • ydoo.info

    Блинчики с заварным кремом

    Тонкие блинчики можно приготовить с любой начинкой – яблоки, мясной фарш, творог и еще много чего. Заворачивать блинчики тоже можно по-разному, я сегодня завернула трубочками, а начинила заварным кремом. Сама блинчики не ела, так как себе готовлю диетические рецепты, но дети сказали что очень вкусно! Отличным десертом будут такие блинчики для сладкоежек.  

    Блинчики с заварным кремом

    Ингредиенты

    Для блинчиков:

    • 500 мл молока
    • 200 г муки
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 пакетик разрыхлителя
    • соль
    • ванилин

    Для заварного крема:

    • 2,5 ст. молока
    • 3 ст.л. муки
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 70 гр сливочного масла

    Кокосовая стружка для украшения блинчиков с заварным кремом.

    Способ приготовления 

    Для того чтобы приготовить блинчики с заварным кремом нужно приготовить блины, вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовьте блинчики по этому рецепту.

    Самый простой рецепт приготовления блинчиков я вам сейчас рассажу. Смешайте в миске сахар, яйца, молоко и щепотку соли,  смешайте все миксером или блендером.  Затем добавьте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, еще раз перемешайте.  В готовое блинное тесто добавьте несколько ложек растительного масла и перемешайте еще раз. Дайте блинному тесту постоять 30 минут. Жарьте блины с двух сторон по несколько минут и переворачивайте с помощью деревянной лопаточки.

    Блинчики приготовленные по этому рецепты получаются тонкие и очень мягкие. Их будет легко начинить заврным кремом и начинить.

    Заварной крем для блинов

    Заварной крем у меня остался после приготовления торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема. Можно использовать и покупной крем, но приготовленный самостоятельно конечно вкусней и без вредных добавок.

    Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом.

    Блинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.

    Таким образом начиняем и сворачиваем все блинчики. Аккуратно складываем их на тарелку. У нас получается вот такие красивые и аппетитные блины с заварным кремом.

    Готовые блинчики посыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу. К блинам приготовьте свежий кофе или черный чай. Приятного аппетита!

    scook.ru

    Блинчики с заварным кремом рецепт с фото

    1. Рецепты
    2. Выпечка
    3. Блины

    01.10.2014 | Готовили: 1667 | Оценка: 5.0

    Рецепт тонких блинчиков с начинкой из заварного крема, свернутых в виде трубочек.

    Ингредиенты:

    • Молоко (цельное, коровье) – 1 литр
    • Мука (пшеничная, сорт высший) – 400-500 грамм
    • Яйцо – 4 штуки
    • Масло (растительное, рафинированное) – 2-3 ложки столовые
    • Сахар (песок) – 5 ложек столовых
    • Сода (хлебная, пищевая) – 1/4 ложки чайной
    • Лимонная кислота – на кончике чайной ложки
    • Соль – 1 щепотка
    • Сахар (ванильный) – 1 упаковка.

    Состав заварного крема:

    • Молоко (2,5% жирности) – 0,5 литра
    • Сахар (песок) – 1,5 стакана
    • Мука (пшеничная, сорт высший) – 3 ложки столовые
    • Желток (яичный) – 3 штуки
    • Масло (сливочное) – 200 грамм
    • Сахар (ванильный) – упаковка.

    Рецепт приготовления:

    Для приготовления блинов делаем обычное тесто, с добавлением растительного масла. При этом ванильный сахар можно заменить протертой апельсиновой цедрой. Будем печь блины на предварительно разогретой сковороде, на небольшом огне. Пропекаем каждый блин с обеих сторон, желательно, на специальной блинной сковороде, которую не нужно дополнительно смазывать. С такой сковороды готовые блины хорошо снимаются и не пригорают.

    Выкладываем готовые блины на широкую глубокую тарелку, перемазываем небольшим количеством масла (сливочного). Теперь будем готовить заварной крем. Для этого сахар разотрем с мукой добела и добавим в кипящее молоко. Затем 5-7 столовых ложек полученной массы отольем в другую емкость, охладим, прибавим три желтка, вольем в остальную массу, доведем до кипения. В последнюю очередь добавим масло (сливочное, размягченное) и сахар (ванильный), тщательно разотрем и хорошо размешаем.

    Затем каждый блинчик выложим на разделочный стол. В центр выложим две-три столовые ложки приготовленного заварного крема, слегка распределим его по блинчику. Аккуратно свернем каждый блинчик в форму трубочки. В широкой и неглубокой чугунной кастрюле, при закрытой крышке, распарим блины на медленном огне, в течение 3-5 минут. При этом дно и стенки кастрюли смажем небольшим количеством сливочного масла и отправим туда сформированные блинные трубочки для распаривания.

    Полностью готовые блинчики-трубочки выложим на красивое блюдо и в горячем виде подадим к столу. Сверху покроем блины сахаром.

    Похожие рецепты:

    Обсуждение рецепта

    ← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

    2tasty.ru

    Блинный торт — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Мягкие, гибкие, мгновенно впитывающие масло, соусы, да и любую прослойку, блинчики сворачивают трубочками, конвертами, треугольниками, используют для пирогов-курников, скручивают пирогами-улитками и выстраивают как сладкие, так и закусочные торты. Лучшей замены коржам не найти!

    Скорее всего, в вашей кулинарной копилке найдется парочка проверенных способов приготовления тонких блинов. На молоке, сыворотке, воде, с добавлением яиц и без, с гречневой, пшеничной, овсяной или ржаной мукой. Смело оставляйте собственный вариант! Мой блинный торт в домашних условиях — всего лишь подробная подсказка новичкам. Важно запастись блинчиками, начинкой, собрать несложную конструкцию и слегка приукрасить.

    Если нужен десерт, для блинного торта подойдет нежный заварной (как в моем примере), сметанный, белковый или на творожной основе крем, густое варенье, желированный конфитюр, повидло. Несладкое изделие прослаивают все тем же творогом, но с зеленью, чесноком, каперсами и перцем, также между блинами выкладывают почти прозрачные слайсы слабосоленой красной рыбы, обжаренные с луком грибы, промазывают мясным или печеночным паштетом, пюре из овощей с пряными травами, всевозможными ассорти.

    Повторюсь, из-за рыхлой, пористой структуры блины быстро слипаются с начинкой, пропитываются, увлажняются и нет необходимости во многочасовом ожидании. Вполне достаточно выдержать полчаса-час. Причем, разрезав, получаешь порции с идеально ровными, четкими гранями. Итак, для вас очередное блюдо — блинный торт, рецепт с фото пошагово в домашних условиях прилагается.

    Время приготовления: 90 минут / Число порций: 8

    Ингредиенты

    Тесто для блинов

    • молоко 500-600 мл
    • мука 180-200 г
    • яйца 2 шт.
    • растительное масло 4 ст. л.
    • сахар 3-4 ст. л.
    • соль щепотка

    Заварной крем

    • молоко 500 мл
    • сахар 100 г
    • яйца 2 шт.
    • сливочное масло 70 г
    • ванильный сахар 10 г
    • мука 2 ст. л.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. В домашних условиях первыми испечем тонкие блинчики, которые станут коржами будущего многослойного изделия. Для теста взбиваем два яйца, сахар, соль — интенсивно перемешиваем венчиком. Не исключайте соль, с ней сладость уравновешивается.

    2. Добавляем пшеничную муку, примерно 50 мл молока комнатной температуры — продолжаем круговые движения.

    3. Тщательно замешиваем густое тесто, стараемся убрать все сухие участки.

    4. Теперь в однородную вязкую массу вливаем оставшееся молоко и растительное масло (кукурузное, подсолнечное или другое, но предпочтительно рафинированное, с нейтральным запахом, не дымящее при жарке). Хорошенько разводим жидкого состояния, без комков, накрываем тарелкой или оставляем под крышкой минимум на полчаса. Например, та же Джулия Чайлд рекомендовала выдержать блинное тесто в холодильнике всю ночь, а то и сутки. Таким образом активируется клейковина и тесто приобретет правильную консистенцию.

    5. Выпекаем наши блинчики на смазанной один раз жиром (салом или маслом) сковороде, у меня — 22 см в диаметре. Действуем обычным методом, прогреваем поверхность, совсем слегка покрываем жирным слоем, выливаем примерно треть половника — проворачиваем и заполняем всю площадь, через полминуты поддеваем, переворачиваем блин и сушим с обратной стороны секунд 15. Складываем стопкой. И так один за одним.

    6. Параллельно занимаемся заварным кремом для блинного торта. Этот рецепт подходит для «Наполеона» с песочными, слоеными коржами, других десертов. Взбиваем сахарный песок, яйца. Добросовестно растираем, полностью смешивая белки с желтками. Иначе при заваривании появятся неприятные хлопья, сгустки.

    7. Добавляем загуститель — муку. Снова смешиваем до гладкости-однородности. Можно влить немного молока (40-50 мл), чтобы легче растворить плотную массу. Рядом, в другой емкости кипятим основной объем молока.

    8. Струей переливаем кипящее молоко к яичному составу — работаем над малым огнем, непрерывно взбиваем, ждем повторного кипения и одновременного загустения. Важно, не допустить подгорания снизу и удалить все комки.

    9. Как только образуется шелковистая текстура, снимаем с плиты, размешиваем с ароматизатором — ванильным сахаром. Через минут 5, слегка остудив, опускаем сливочное масло, последний раз вымешиваем и даем заварному крему для торта из блинов полностью остудиться.

    10. Имея в запасе тонкие блины ( 14 шт.) и холодный заварной крем с ванильно-сливочным ароматом, собираем торт. Промазываем каждый блин-корж, накрываем и так далее до последнего. Покрываем борт и верхушку, по желанию из одного блинка сворачиваем рулет, разрезаем — декорируем подобием роз, по окружности обсыпаем песочной крошкой, кокосовой стружкой или порошком какао. Оставляем в холодильнике для пропитки на час-два.

    11. Пару завершающих штрихов перед подачей: украшаем мятой, ягодами домашний блинный торт. Рецепт с фото подтверждает — в домашних условиях запросто справиться с любыми кулинарными задумками. Приятного чаепития!

    volshebnaya-eda.ru

    Блинчики с заварным кремом Рецепты на kakyagotovlu.ru

     

    Ингредиенты:

    Для блинчиков:

    500 мл молока
    200 г муки
    2 яйца
    2 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. сахара
    1 пакетик разрыхлителя
    соль
    ванилин
    Для заварного крема:

    2,5 ст. молока
    3 ст.л. муки
    1 стакан сахара
    2 яйца
    70 гр сливочного масла
    Кокосовая стружка для украшения

     

    Как приготовить Блинчики с заварным кремом

     

    Рецепт заварного крема:

    Соединить яйца, сахар и муку.

    Все хорошенько растереть до однородной массы.

    Затем совсем медленно вливаем молоко.

    Хорошенько вымешиваем до однородной массы, чтобы не было комков.

    Ставим кастрюлю на средний огонь, и , как только закипит, убираем, остужаем до комнатной температуры.

    Тщательно разминаем масло и по столовой ложечке добавляем в него остывшую молочную смесь, перемешиваем до однородной массы, чтобы не оставалось комков.

    Постепенно добавляем всё молоко и очень тщательно перемешиваем.

     

    Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом.

    Блинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон.

    На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю.

    Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.
    Таким образом сворачиваем все блинчики и аккуратно складываем их на тарелку.
    Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.

     

    Рецепты блинов с фото

     

    Лучшие рецепты блинов:

    Разливные блинчики

    Блины с начинкой из пекинской капусты

    Блинчики с мясом

    Русские блины

    Дрожжевые блины

    Тонкие картофельные блины

    Блинчики тонкие с крахмалом

    Гречишные малые блины

    Яблочные блины

    Блины из овсяных хлопьев

    Высокобелковые банановые блины с овсянкой

    Тайские блинчики с начинкой к завтраку

    Кабачковые блинчики

    Домашние блинчики

    Нежнейшие блины на кефире с кипятком

    Блинчики с креветками

    Блинчики печеночные с начинкой

    Блинные конвертики с сыром и зеленью

    Блинчики с заварным кремом

    Супер тонкие блинчики

    Шоколадные блинчики на молоке

    Блинчики-пирожки

    Диетические блинчики на кефире

    Заварные блинчики на кефире «Вологодское кружево»

    Гречневые блины с куриной печенкой и сметаной

    Зеленые блины из шпината

    Блинный пирог с курицей

    Блинный пирог с бананом и клубникой

    Блины «Неженка»

    Блины на пиве — нереально вкусные!

    Блины «Сахарные»

    Блинчики из овсянки

    Заварные блины на кефире

    Диетические блины

    Блины боярские

    Чудесные блинчики

    Блинчики с сахаром и маслом

    Сырные блины

    Блинчики с начинкой в панировке

    Шоколадные блины

    Блины на кислом молоке

    Самые тонкие блины

    Бархатные блинчики

    Блины на кефире

    Заварные блины на молоке

    Блинчики с творогом

    Блинчики с курицей и грибами

    Блинчики из какао

    Молочные блинчики

    Бабушкины тонкие блины на молоке

    Масленица

    остальные рецепты смотрите Рецепты блинов с фото

    Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

    www.kakyagotovlu.ru

    Арабские блинчики с заварным кремом

    Чтобы на Масленицу ваш стол был заставлен не только вкусными, но и изысканными блюдами, необходимо обзавестись оригинальным рецептом выпечки. К примеру, отличное блюдо – арабские блинчики с заварным кремом, они очень похожи на дрожжевые оладушки, однако имеют несколько другую технологию приготовления. Восточный десерт покоряет своим вкусом с первого кусочка, и это не удивительно, ведь в выпечке содержится целый спектр вкуснейших продуктов.

    Катаеф с заварным кремом – ещё одно красивое название популярного восточного лакомства. Сделать дрожжевое тесто и заварной крем для блинчиков – не сложно, однако 1 час времени на приготовление такой выпечки потратить придётся.

    Арабский катаеф – не блины и не оладушки в их привычном понимании, это скорее сочетание двух видов выпечки, которое в итоге становится похожим на лодочку с пышными румяными боками и сладкой начинкой внутри.

    к содержанию ↑

    Арабские блины катаеф с заварным кремом: пошаговый рецепт

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Пошаговое приготовление арабских блинчиков

    1. Сахар и дрожжи заливаем тёплой водой, оставляем продукты до полного их растворения в воде (минут на 5), после чего заливаем дрожжевую смесь молоком.
    2. Смешанную с разрыхлителем, заранее просеянную, муку частями добавляем в молочно-дрожжевую массу. Добавляя муку, смесь не забываем помешивать, чтобы в ней не образовывались комочки.
    3. Замешанное дрожжевое тесто на блины по арабскому рецепту оставляем на 20 минут, чтобы оно немного подошло.
    4. После этого приступаем к выпеканию блинов на сковороде. Используем для жарки катаефа сухую сковородку с антипригарным покрытием. Готовить вкусные арабские блины мы будем только с одной стороны. Пока низ блинчиков будет жариться, верх блинов в это время должен немного «подсохнуть». Переворачивать с одного бока на другой блинчики не нужно.

    Понять, что арабские катаефы готовы, просто: верхняя часть выпечки должна стать «сухой», без видимых влажных пятен. Низ выпечки не должен быть подгоревшим, старайтесь добиться красивого лёгкого румянца. Однако фактор пригорания зависит не только от покрытия сковородки и силы огня, на котором блюдо готовится. В первую очередь это зависит от количества сахара в выпечке.

    Готовые блины раскладываем по одному, чтобы они не слипались.

    к содержанию ↑

    Заварной крем для арабских катаеф

    • Сливки – 200 мл;
    • Вода – 60 мл;
    • Фруктовый сироп – 10 мл;
    • Кукурузный крахмал – 90 г;
    • Белый хлеб – 3 г;
    • Сахар – 75 г;
    • Молоко – 1 ст.

    Делаем заварной крем для блинов своими руками

    1. Крошим (очень мелко) 3-4 небольших кусочка батона (используем только мякиш).
    2. В отдельной миске смешиваем сливки, сахар, молоко. Ставим смесь на медленный огонь.
    3. Когда масса хорошо нагреется – добавляем в неё хлебные крошки. Варим крем до их полного растворения в молоке, периодически при этом продукт помешиваем.
    4. В холодной воде (3 ст. л.) растворяем 3 ст. л. кукурузного крахмала, вливаем его в молочную смесь тонкой струёй и варим (помешивая) до полного загустения.
    5. Когда заварной крем для блинчиков хорошенько загустеет – снимаем ёмкость с огня и перекладываем крем в чистую посуду, например, в другую кастрюлю или миску.
    6. Дайте продукту время остыть, не забывайте при этом его периодически помешивать. Когда крем малость остынет – добавьте в него сладкий фруктовый сироп, перемешайте.

    Остывший заварной крем обязательно нужно накрыть пищевой плёнкой, чтобы в нём не образовалась корка. Накрытую ёмкость убираем (примерно на 1 час) в холодильник до полного остывания.

    к содержанию ↑

    Формирование арабских блинчиков катаеф

    После остывания заварного крема превращаем ровные блинчики в лодочки, простыми словами, скрепляем края блинов с одного конца и до середины. Соединяем не зажаренной стороной внутрь, румянец должен оказаться наверху.

    Полученные лодочки наполняем заварным кремом, накладываем его ложкой в открытую сторону блина. Сверху блинчики с заварным кремом можно посыпать тёртым шоколадом и молотым грецким орехом.

    Всё – наш восточный вкусный десерт полностью готов. Подаём его к чаю и наслаждаемся потрясающим вкусом арабского блюда.

    к содержанию ↑

    Секреты удачных блинов с заварным кремом

    Зажаривание арабский катаеф

    Чтобы арабские блины получились ещё вкуснее – можете внести в классический рецепт дополнения.

    К примеру, можно попробовать уже обжаренные слепленные блинные конвертики (но ещё не заполненные) допечь в духовке или во фритюре. Для этого свёрнутые блинчики смажьте топлёным сливочным маслом и уберите на 3-5 минут в разогретую духовку (либо во фритюр на 1-2 минуты).

    Когда выпечка подрумянится – немного студите её, после чего наполните остывшим заварным кремом.

    Зажаривание в сахарном сиропе

    Есть ещё один вариант приготовления домашних блинов по-арабски: когда блинчики дообжарятся в духовке/фритюре – залейте их небольшим количеством холодного сахарного сиропа.

    На 1-2 минуты выпечку оставьте в соку, затем немного обсушите и заполняйте кремом.

    Другие начинки для арабских катаеф

    Начинкой для блинов может быть не только ароматный заварной крем.

    Арабские блинчики домашнего приготовления начинять можно самыми разнообразными сладкими ингредиентами:

    • орехи в сахаре,
    • подслащенная творожная масса,
    • сухофрукты,
    • карамелизированные фрукты и многими другими продуктами.

    Начинка определяется исключительно вашими вкусовыми предпочтениями.

    Если вы хотите разнообразить свой арабский десерт (катаеф), то можете в заварной крем для блинчиков положить немного специй, например, куркуму. С ней блины получаются ещё более оригинальными.

    К наступлению Масленицы нужно быть в полной боевой готовности, а это значит, что запасаться интересными рецептами блинов нужно уже сейчас. Блинчики с заварным кремом по арабскому рецепту станут изюминкой вашего праздничного стола, да и в обычные, не праздничные дни, вы сможете сделать такую выпечку, чтобы побаловать свою семью необычным, но очень вкусным  угощением.

    к содержанию ↑

    Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта

    У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте.

    Сытной вам Масленицы!

    tvoi-povarenok.ru

    Блинчики с заварным кремом: рецепт с фото

    Быстрый и простой способ приготовления вкусных блинчиков на десерт. Рецепт теста является универсальным за счёт отсутствия в его составе сахара. Поэтому, по желанию, эти блины можно готовить не только к чаю, но и, к примеру, делать из них налистники с мясом или грибами. Мы же рассмотрим первый вариант.

    Готовим наши ингредиенты. Нагреваем до кипения два стакана чистой воды. Молоко же, напротив – должно быть прохладным. Теперь, непосредственно, приступаем к самой готовке.

    В глубокой ёмкости с помощью миксера взбиваем три яйца с солью до образования густой пены.

    Далее вливаем два стакана кипятка. Пена должна увеличиться в два раза. Продолжаем взбивать несколько минут.

    И теперь выливаем в хорошо взбитую смесь наше охлаждённое молоко. Снова взбиваем около минуты.

    Выключаем миксер и добавляем в ёмкость просеянную муку.

    Тщательно перемешиваем всё до однородной массы.

    Теперь необходимо погасить соду уксусом и добавить две столовые ложки подсолнечного масла. Перемешиваем.

    В итоге тесто для блинов должно получится полужидким, но немного тягучим.

    Выпекаем блины на разогретой и предварительно смазанной сковородке. За счёт добавления в тесто подсолнечного масла, блины не будут прилипать к ней и нет необходимости смазывать постоянно её поверхность.

    В результате у нас получается вот такая стопка золотистых и воздушных блинчиков.

    Чтобы красиво подать наши блины к столу и разнообразить их вкус, готовим заварной крем. Для этого нам понадобятся: сливки, сахар и крахмал.

    Смешиваем в ёмкости сливки с сахаром и нагреваем на огне, не доводя до кипения.

    Размешиваем столовую ложку крахмала в холодной воде и тонкой струйкой вливаем в подогретую смесь. Перемешиваем и как только сливки начнут густеть, убираем с огня и даём остыть.

    Всё, на этом наши приготовления закончены. Выкладываем наши блинчики аккуратно на тарелку, поливаем их заварным кремом и открываем банку вкусного домашнего варенья. Наслаждаемся нашим блюдом за чашечкой ароматного травяного чая и зовём близких к столу. Приятного аппетита и удачи в приготовлении.

    dom-eda.com

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*