Популярные Продуктовые МаркиААндреевское Молоко, Армхлеб, АлексеевскоеББакалейщики, Биохутор Петровский, Благовещенский Молочный КомбинатВВолжские Зори, Волшебный Вкус, Великолукский МясокомбинатГГород Мастеров, Гвин&Пин, ГлавплавсырДДеревенский Молочный Завод, Деликатесы Армении, Древо ЖизниЕЕшь Здорово, Еда на Да, Еда без ЗаботЁЁхор, Ёбатон, Ё БатонЖЖара, Жатецкий Гусь, ЖикоЗЗагора, Золотая Долина, ЗимаИИзбенка, Ирбитский Молочный Завод, ИграмолокоЙЙола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,ККиевхлеб, Кунцево, Коровка из КореновкиЛЛюбавинка, Летний День, ЛакомкиноММахеевъ, Магуро, Молочный КрайННорильский Молочный Завод, Ничего Лишнего, НиметООбожайка, Онисс, ОгзарППланета Лета, Проверь, Пермская Кондитерская ФабрикаРРасцвет, Роял, РыбспецпромССтолички, Стародворье, Сладкая СказкаТТолстяк, Тинятовъ, ТольяттимолокоУУдмуртрыба, Ухтахлеб, Уфимский ХлебФФортуна, Фруктовый Ларец, Фабрика КачестваХХелси Фуд, Хлебный Спас, Худеем За НеделюЦЦелая Жизнь, Цикорич, ЦеснаЧЧерная Карта, Чудесница, ЧереповецхлебШШин-Лайн, Швепс, Шоколадная СтранаЩЩелкунчик, Щучинский МСЗ, ЩедрыеЭЭлика, Экофермер, Эко ФермаЮЮжный Привоз, Южный Вкус, ЮккиЯЯсон, Яготинская, Янаульский . ..Найти больше популярные продуктовые марки Ресторанов и сети ресторановААвтосуши, АЗИЯ Кафе, АВТОБИСТРОББургер Кинг, Булка Хлеба, БулкаВВьеткафе, Важная Рыба, ВолконскийГГурманика, Гриль 1, ГраблиДДомашняя Италия, Двор Помидор, Дом КуксуЕЕм Сам, Евразия, Ешь ФрешЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗа Обе Щеки, Злата Печка, Забыли СахарИИдеальное Меню, Империя Пиццы,ККофе с Кикоиным, Кофеин, КореанаЛЛюди Любят, Лепим и Варим, Любовь ПироговаММы Есть, Маки Маки, МЯСОROOBННа Парах,ООстерия Марио, Обед Буфет, ОсакаППицца Просто, Перепечки, ПровиантРРобин Сдобин, Ромбаба, Ростик’c — KFCССтудия Суши, Сити Пицца, СчастьеТТо-То, Ташир, Токио СитиУУрюк,ФФарфор, Французская Пекарня,ХХоум Пицца, Хлебник, Хлеб СольЦЦех 85,ЧЧикен Пицца, Чикен Хауз, ЧайхонаШШашлыкоff, Шоколадница, ШтоллеЭЭтаж,ЮЮность,ЯЯкитория, Япона Мама, Япоша .Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААшан, Авоська, АТАКББегемаг, Бахетле, БыстрономВВиктория, Верный, ВиватГГроздь, Гиппо, Глобус ГурмэДДикси, Дон Густо, ДобрянкаЕЕлисейский, Елисей, ЕвроспарЗЗолотая Подкова, Зельгрос, ЗакромаИИжтрейдинг, Идея,ККаждый День, Красный Яр, КварталЛЛакомо, Лотос, ЛаймММагнит, Мегамарт, МатрицаННаш Гипермаркет, НК Сити, Наш МагазинООкей, О’кей,ППроспект, Полушка, Полярная ЗвездаРРоса, Реми, РядыССедьмой континент, Семья, СмарториТТележка, Тихий Дон, ТатищевУУниверсам Невский,ФФикс Прайс, Фреш 25, ФудситиХХолидей,ЦЦентрум,ШШамса,ЭЭкомаркет,ЯЯ Любимый, . ..Найти больше супермаркеты |
Популярные Продуктовые МаркиААбрико, Алев, АрктикаББердюжье, Брянконфи, Бубль-ХрумВВегана, Вепоз, Выбор ДняГГурми, Гранъ, ГуставДДесант Здоровья, Диво Хлеб, Детская Молочная КухняЕЕда без Труда, Еда на Да, ЕлахаЁЁгурти, Ёхор, Ё БатонЖЖаренки, Жуковский Хлеб, Жар СвежарЗЗолотой Очаг, Звездный, Знак ВкусаИИзмайловский, Империя Злаков, ИнскойЙЙола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,ККрасноармейский Хлеб, Капитан Норд, Кезский СырзаводЛЛегенда Ямала, Лазовское, ЛадогаММалаховский Мясокомбинат, Молоко Нашей Дойки, Мой ЛайкННутелла, Наутилус, НасладаООстанкинский Молочный Комбинат, Остров Колибри, ОлеосППредвкушение, Принцесса Ява, ПекоРРазновес, Рецепты, Проверенные Временем, РамозССарапульская Кондитерская Фабрика, Саф-Момент, Састор-СТТатошкина Кухня, Только Польза, ТёмаУУездный Город, Удачный Выбор, УТИ-BOOTYФФранцузская Штучка, Фермерская Коллекция, ФилевскоеХХлебзавод 3, Хелси Фуд, Хлебный БазарЦЦена и Качество, Цитадель, ЦыпаЧЧудо Печь, Чудесница, ЧепфаШШарлиз, Шиковлад, Шоколадная Мануфактура в Гагаринской НовоселкеЩЩедрое Застолье, Щедрые, Щирый КумЭЭко Жизнь, Эссен Продакшн, Эко ПастилаЮЮнона, Южморрыбфлот, ЮГМЗЯЯшкино, Ярославские Сласти, Ярское Мясо .Найти больше популярные продуктовые марки Ресторанов и сети ресторановААндерсон, АВТОБИСТРО, АвтосушиББонтэ, Брусника, БулкаВВарламов, Воронеж, Вареничная 1ГГиннотаки, Гурманика, ГраблиДДостаевский, Две Палочки, ДжаганнатЕЕшь Фреш, Елки-Палки, Ем СамЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗа Обе Щеки, Злата Печка, Забыли СахарИИмперия Пиццы, Идеальное Меню,ККолбасофф, Кухня на Районе, Китайские НовостиЛЛепим и Варим, Люди Любят, ЛиндфорсММу-Му, Михайлик Kitchen, МомоННа Парах,ООстерия Марио, Обед Буфет, ОсакаППироговый Дворик, Правда Кофе, Пицца Суши ВокРРустерс, Ростик’c — KFC, РомбабаССушкоф, Суши Маркет, Своя КомпанияТТо-То, Тесла Бургер, ТабаскоУУрюк,ФФарфор, Французская Пекарня,ХХачапури и Вино, Хлеб Соль, Хачо и ПуриЦЦех 85,ЧЧайная Ложка, Чикен Хауз, ЧайхонаШШтефан Бургер, Шоколадница, ШашлыкоffЭЭтаж,ЮЮность,ЯЯпона Мама, Япоша, Якитория . ..Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААвоська, Ашан, Алые ПарусаББалтимор, Быстроном, БристольВВерный, Вестер, ВиватГГроздь, Горожанка, ГиппоДДобрянка, Дикси, Дон ГустоЕЕвропа, Евроспар, ЕвроросЗЗолотая Подкова, Закрома, ЗельгросИИжтрейдинг, Идея,ККараван, Купец, КировскийЛЛиния, Лакомо, ЛэндММолния, Матрица, Мясной КорольННаш Гипермаркет, НК, Наш МагазинООкей, О’кей,ППервый Семейный, Парус, Перекресток ЗеленыйРРадеж, Реал, Раут МаркетССити Гурмэ, Семья, СопотТТитан, Табрис, Тихий ДонУУниверсам Невский,ФФикс Прайс, Фреш 25, ФудситиХХолидей,ЦЦентрум,ШШамса,ЭЭкомаркет,ЯЯ Любимый, . ..Найти больше супермаркеты |
рецепты с фото, калорийность выпечки
01 октября 2017 3982
Булочки со сгущенкой такие простые, но какие вкусные! Ингредиенты для такой выпечки точно найдутся в каждом доме, так что не смейте отказывать себе и скорее порадуйте себя и своих близких вкусненьким к чаю.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
воды — | 260 |
желтков — | 1 шт. |
яиц — | 1 шт. |
муки — | 480 г |
воды — | 15 мл |
дрожжей — | 11 г |
сливочного масла — | 110 г |
соли — | 3 г |
сахара — | 70 г |
вареной сгущенки — | 1 банка |
ванилина — | 4 г |
Время приготовления: 135 минут | org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 290 Ккал |
Готовим булочки из дрожжевого теста со сгущенкой:
- Воду налить в сотейник и на маленьком огне подогреть ее до теплого состояния;
- Всыпать в нее сахар, размешать так, чтобы кристаллы растворились;
- Далее добавить дрожжи и хорошенько, но аккуратно развести их в сладкой воде;
- Убрать емкость в тепло на четверть часа, укрывать не нужно;
- За это время нужно подготовить сливочное масло – его надобно растопить;
- После этого оно должно остыть хотя бы до комнатной температуры;
- В глубокую миску разбить яйца, добавить к ним ванилин, соль и хорошенько перемешать;
- Влить остывшее масло и снова соединить компоненты;
- Далее добавить уже дрожжи, которые должны были подняться шапочкой;
- Следующим компонентом станет мука, но тут очень пригодится сито;
- Добавлять ингредиент частями, каждый раз доводя массу до гладкой текстуры;
- Тесто вымесить, скатать в шар и смазать маслом, выложить в миску;
- Убрать в духовой шкаф на 45 минут при 50 градусах;
- После этого достать его, обмять и повторить «рост» теста еще раз;
- Затем тесто выложить на стол, не обминать и порезать на части;
- Каждый кусочек растянуть в лепешку и положить в центр начинку в виде сгущенки;
- Завернуть шарик и повторить процесс с остатками теста и сгущенки;
- Шарики теста выкладывать на противень с бумагой;
- Когда все готово, смешать желток с водой, смазать шарики;
- Выпекать около 40 минут при 190 градусах;
- Готовые булочки накрыть полотенцем и дать им немного отдохнуть.
Булочки на кефире с вареной сгущенкой
- 600 мл кефира;
- 40 г мака;
- 1 уп. ванилина;
- 5 г муската;
- 40 г сахара;
- 3 яйца;
- 11 г дрожжей;
- 120 г кедровых орешков;
- 180 г сахара;
- 15 г корицы;
- 140 г изюма;
- 1 яйцо;
- 1200 г муки;
- 5 г соли;
- 130 г сливочного масла;
- 1 банка вареной сгущенки.
Время – 2 часа и 20 минут.
Калории – 299.
Этапы приготовления:
- В первую очередь необходимо соединить муку и дрожжи. Первый компонент, кстати, предварительно нужно «обработать» с помощью сита;
- Большую порцию яиц взбить в пену с большей частью сахарного песка в пену;
- Влить кефир, добавить соль, ванилин и 2/3 мака, перемешать;
- Сливочное масло положить в пиалу, растопить его в микроволновке;
- Остудить до комнатной температуры и затем добавить к яйцам;
- Орешки подсушить до румяности на сухой сковороде, остудить, пересыпав на тарелку;
- Изюм промыть, сложить в пиалу и залить его кипятком;
- Дать настояться под крышкой десять минут, затем воду слить, сухофрукты промыть;
- Обсушить их и ненадолго отставить;
- В яичную массу начать добавлять муку поэтапно, замешивая тесто;
- В конце всыпать орехи и изюм, «замесить» их в массу, чтобы равномерно распределились;
- Скатать из нее шар и дать подойти в тепле на протяжении 40 минут;
- После этого из теста скатать шарики, раскатать их и наполнить сгущенкой;
- Каждый шарик смазать маслом и выложить их в форму или на противень;
- Снова убрать в тепло на 30-40 минут;
- Для маковых шапочек взбить яйцо, всыпать остатки мака, остатки сахара, добавить корицу и мускат. Полученной массой смазать шапочки булочек;
- Запекать их до румяности при 180 по Цельсию.
Выпечка из слоеного теста со сгущенкой
- 1 банка сгущенного молока;
- 500 г слоеного теста;
- 1 яйцо;
- 20 г сахарного песка.
Время – 45 минут.
Калории – 348.
Как делать:
- Упаковку с тестом предварительно вынуть их морозильной камеры;
- Избавить его от обертки, а пласты поместить на стол или другую рабочую поверхность;
- Посыпать мукой и тесто, и поверхность, так как в процессе того, как оно будет размораживаться, дно пристанет к столу, а верхняя часть просто заветрится и получится очень неаппетитная и ненужная корочка;
- Когда тесто уже стало мягким, раскатать его немного и порезать треугольниками;
- На основание каждого треугольника положить ложку сгущенки;
- Завернуть будущие булочки трубочками и сложить их на противень;
- Смазать сверху взбитым яйцом, присыпать сахаром и запекать 25 минут при 180 градусах.
Как сделать нежную сдобу со сгущенкой
- 140 г сахара;
- 1 банка сгущенного молока;
- 520 мл молока;
- 1 яйцо;
- 120 г сливочного масла;
- 20 г дрожжей;
- 900 г муки.
Время – 1 час и 40 минут.
Калории – 287.
Принципы приготовления:
- Сливочное масло положить в сотейник, убрать его на плиту, пока не станет жидким;
- Растопленному маслу дать время дойти до комнатной температуры;
- Молоко слегка подогреть и всыпать к нему дрожжи;
- Размешать их, чтобы полностью растворились;
- В другую миску поместить яйца (уже без скорлупы), сахар и остывшее масло;
- Все тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной;
- Постепенно начать вливать яичную массу к молочной, не переставая мешать все венчиком;
- Далее очередь муки и сита, которую нужно вводить частями, каждый раз перемешивая до однородности текстуры;
- Когда получилось замесить тесто уже руками, скатать его в шар и убрать в тепло;
- Через тридцать минут массу обмять руками и раскатать ее в пласт;
- С помощью стакана вырезать кружочки и в центр каждого положить сгущенку;
- Скатать шарики и сложить на противень, укрытый листом пергамента;
- Духовой шкаф прогреть до 210 градусов и запекать булочки тридцать минут.
Полезные советы
Любая жидкость, в которой вы растворяете дрожжи, должна быть теплой. Она ни в коем случае не может быть горячей, иначе дрожжи погибнут и вам придется замешивать все заново. Холодным молоко/вода/кефир быть тоже не может, так как дрожжи в холоде не будут активны.
Для приготовления выпечки советуем использовать все ингредиенты одной температуры. Для этого просто нужно все предварительно сложить нас стол, а особенно то, что нужно доставать из холодильника или морозильной камеры.
Если вы печете выпечку на дрожжевом тесте, то рекомендуем вам дать уже готовым, но еще сырым изделиям время на подъем. В итоге они получатся пышнее и нежнее, так как у них было время вырасти.
Булочки со сгущенным молоком – то самое наслаждение из детства. Чтобы хотя бы немного напомнить себе тот вкус или аромат, обязательно спеките такую выпечку. Воспоминания стоят того!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
печенье без выпечки, без масла, калорийность вареной сгущенки, из теста
Сгущенка — это одно из самых излюбленных детских лакомств, поэтому такой вид выпечки будет точно беспроигрышным вариантом
Время готовки: 25-30 мин.;- Порции: 10;
- Ккал: 394;
- Белки / Жиры / Углеводы: 7,06 г. / 16,81 г. / 55,91 г.
Очень простой рецепт булочек со сгущенкой будет представлен ниже.
Содержание материала:
Ингредиенты
Для теста понадобится:
- Пастеризованное молоко – 500 мл;
- Сахарный песок – треть стакана;
- Сл. масло – 100 гр;
- Дрожжи – 20 гр;
- Пшеничная мука – 5 стаканов.
Для начинки понадобится:
- Вареная сгущенка – 1 банка;
- Яйцо для смазывания – 1 шт.
Кондитеры всего мира используют сгущенку в качестве начинки для пирожков, печенья, тортов и других сладких изделий
Готовятся булочки с вареной сгущенкой следующим образом:
- Первым делом происходит замешивание дрожжевого теста безопарный способом. Для этого надо растворить дрожжи в теплом молоке с сахарным песком и сливочным маслом.
- Далее в смесь надо добавить постепенно муку и вымесить не крутое тесто.
- Затем тесто надо оставить в покое, пока оно не поднимется, потом обмять его и дать подойти еще раз.
- После того как тесто подошло второй раз, его надо обнять и разделить порционно на заготовки для будущих булочек. Для этого надо раскатать тесто в колбаску и при помощи ножа разделить на равные части.
- Каждую заготовку из теста надо раскатать в аккуратную лепешку. Все лепешки наполнить начинкой из вареной сгущенки, залепить и сформировать круглые булочки.
- На смазанный при помощи масла противень надо уложить булочки и отправить в духовку примерно на 25-30 мин. Температура в предварительно разогретом духовом шкафу должна быть 210 градусов. Приятного аппетита!
Булочка со сгущенкой: калорийность и питательность
Калорийность булочек со сгущенкой достаточно большая. Поэтому тем, кто следит за своим весом, баловать себя этим лакомством следует крайне не часто. Булочка со сгущенкой содержит очень много углеводов.
В булочке с вареной сгущенкой примерно 394 килокалории. Белков 12% от дневной нормы, жиров 10%, а углеводов 21 % от дневной нормы.
Печенье и сгущенка: рецепт без выпечки
Хозяйкам на заметку придется следующий рецепт без выпечки на скорую руку. Прекрасный вариант, когда внезапно пришли гости или хочется побаловать близких людей вкусным блюдом к чаю.
Итак, чтобы приготовить вкуснейший торт не обязательно провести у плиты полдня.
Для творческого создания тортика без выпечки понадобится:
- Сгущенка – 1 б;
- Сл. масло – 0.2 кг;
- Печенье – 0.8 кг;
- Молоко – 1 ст.
Приготовление торта без выпечки проходит так:
- Не понадобиться варить и выпекать, первым делом готовиться крем, для этого надо соединить сгущенку со сл. маслом и хорошо взбить при помощи миксера.
- Печенье надо утопить на 5-10 секунд в молоко и аккуратно выложить на подготовленное блюдо.
- Как только один слой печенье уложен, он смазывается приготовленным заранее кремом.
- И так далее, слой за слоем выкладывается печенье, смоченное в молоке, и промазывается кремом из сгущенки с маслом.
- На верхнюю часть наносим крем, посыпаем красиво торт размельченным печеньем.
- Торт надо на полчаса отправить в холодное место. После этого надо достать тортик, слить лишнее молоко и украсить.
- Торт оставить в холодильнике на ночь или кушать сразу. Приятного аппетита!
Нежный торт Муравейник: очень быстрый
Гости на пороге? Срочно надо приготовить что-то к чаю? Муравейник за 10 минут – это подспорье для всех хозяек. Муравейник готовиться где-то 10 минут, плюс 20 минут ему надо, чтобы пропитаться.
Итак, для приготовления понадобится:
- Печенье “Топлёное молоко” – 0.6 кг;
- Вареная сгущенка – 1 банка;
- Сливочное масло – 0.1 кг;
- Сметана – 2 ст. л;
- Орехи, шоколад, мак – по вкусу.
Торт «Муравейник» получается необычайно вкусным, но не очень полезным для фигуры
Изготовление Муравейника:
- Печенье надо раскрошить в емкость.
- Сгущенку надо взбить с не холодным сл. маслом и сметаной.
- Затем надо смешать смесь печенья и смесь сгущенки.
- Массу надо выложить, сформировав муравейник и потереть наверх шоколад.
- Поставить торт в холодное место на полчаса.
Выпечка из сгущенки без масла
Быстро можно изготовить рулет из сгущенки или пирожки из сгущенки. Тесто для рулета готовиться классическим способом, но без добавления масла. 3 яйца смешиваются со стаканом муки, сахаром (8 ложек), 2 ложками какао, пакетиком ванилина и содой гашеной уксусом (1 ч. л.).
Массу надо выложить в форму и добавить туда вареную сгущенку, распределив равномерно. Выпекать до готовности.
Как видно из статьи, булочки с вареной сгущенкой готовятся очень просто.
Булочки со сгущенкой: рецепт пошагово с фото
В глубокой миске смешиваем дрожжи и горячее молоко
Добавляем в смесь предварительно растопленное сливочное масло, сахар и яйца. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции
Добавляем в получившуюся смесь просеянную муку и перемешиваем в течение 5 минут
Теперь тесто нужно выместить руками. Оно должно стать мягким и эластичным
Готовое тесто делим на ровные кусочки и начинаем формировать булочки, начиняя их сгущенкой. Сформированные булочки аккуратно выкладываем на смазанный маслом противень
Противень с булочками отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут
Булочки со сгущенкой готовы. Приятного аппетита!
Вкусные булочки с вареной сгущенкой в мультиварке (видео)
Печеный пирожок со сгущенкой калорийность
Булочки со сгущенкой
Как приготовить блюдо «Булочки со сгущенкой»
- Замесить тесто изо всех ингредиентов, кроме вареной сгущенки.
- Сделать 12 лепешек, присыпав мукой.
- На краях лепешек сделать надрезы.
- Выложить на один край (где нет надрезов) сгущенку.
- Свернуть в булочки.
- Выложить булочки с вареной сгущенкой на противень.
- Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
- Молоко (теплое) — 250 мл.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Дрожжи — 7 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Ванилин (по вкусу) — 2 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Мука — 500 гр.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Вареная сгущенка — 250 гр.
- Мука (для присыпки) — 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Булочки со сгущенкой» (на 100 грамм ):
Компоненты и калорийность рецепта «Булочки со сгущенкой»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Источник статьи: http://calorizator.ru/recipe/20991
Пирожок со сгущенкой калорийность
Укажите необходимое количество пирожного со сгущенкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Укажите необходимое количество пирожного со сгущенкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Песочное печенье |
Описание рецепта — Пирог со сгущёнкой:
Привет!
Давай приготовим сладкий пирог со сгущённым молоком.
Все очень просто и быстро.
Пирог со сгущёнкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Песочное печенье |
Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.
В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.
Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Яйцо куриное |
Пока запекается основа, приготовим начинку:
Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Пищевая ценность и химический состав
«пирожок со сгущенкой».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 365 кКал | 1684 кКал | 21. 7% | 5.9% | 461 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.5% | 1086 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 4.4% | 622 г |
Углеводы | 67 г | 219 г | 30.6% | 8.4% | 327 г |
Энергетическая ценность пирожок со сгущенкой составляет 365 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник статьи: http://xn—-ctbblqh9bfbe.xn--p1ai/pirozhok-so-sgushhenkoj-kalorijnost/
Пирожок со сгущенкой калорийность
Пищевая ценность и химический состав
«пирожок со сгущенкой».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 365 кКал | 1684 кКал | 21. 7% | 5.9% | 461 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.5% | 1086 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 4.4% | 622 г |
Углеводы | 67 г | 219 г | 30.6% | 8.4% | 327 г |
Энергетическая ценность пирожок со сгущенкой составляет 365 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Песочное печенье |
Описание рецепта — Пирог со сгущёнкой:
Привет!
Давай приготовим сладкий пирог со сгущённым молоком.
Все очень просто и быстро.
Пирог со сгущёнкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Песочное печенье |
Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.
В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.
Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Яйцо куриное |
Пока запекается основа, приготовим начинку:
Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Укажите необходимое количество пирожного со сгущенкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Укажите необходимое количество пирожного со сгущенкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:
Источник статьи: http://mastera-dekupazha.com/pirozhok-so-sgushhenkoj-kalorijnost/
Примерный вес продуктов | На диетах
А вечерком, чтоб не голодать: пару фиников или кураги. Пару штук и всего ничего с каллориями)))
Ягоды:
• Вишня- 8 шт = 50 гр
• Изюм – 2 ст.л = 14 гр
• Инжир- 1 шт=50 гр
• Финики свежие – 2 шт = 12 гр
Хлебобулочные изделия:
• Булочка для тостов – 1 кус. = 20 гр
• Булочка с изюмом – 1 шт = 50 гр
• Круассан – 1 шт = 70 гр
• Сухарь 1 шт = 10 гр
• Хлебец рисовый – 1 шт = 8 гр
• Хлебцы – 1 шт = 2 гр
Рыба и морепродукты:
• Килька – 2 шт = 10 гр
• Копченый угорь – 1 ломтик – 40 гр
• Королевские креветки очищ – 5 шт – 30 гр
• Крабовые палочки – 2 шт = 60 гр
• Рыбные палочки – 1 шт = 25 гр
• Устрицы – 3 шт = 50 гр
• Шпроты – 1 шт = 15 гр
Сладости:
• Бисквитный рулет 1 кус = 50 гр
• Блинчики тонкие 1 шт=70 гр
• Ватрушка 1 шт = 60 гр
• Вафли домашние 1 шт = 30 гр
• Вафли с кремом – 1 шт = 30 гр
• Ванильный сахар 1 ст. л=15 гр
• Зефир – 1 шт = 35 гр
• Какао 1 ч.л.=3 гр
• Кекс – 1 кусок = 70 гр
• Марципан – 1 кус. = 25 гр
• Мед 1 ч.л-5 гр
• Печенье из муки без крема – 3 шт=20 гр
• Печенье шоколадное-1 шт=12 гр
• Пирожки из дрожжевого теста 1 шт – 50 гр
• Пирожки из слоеного теста 1 шт=50 гр
• Плитка мюсли – 1 шт = 25 гр
• Мармелад – 1 шт = 10 гр
• Мороженое 1 шарик=50 гр
• Сырник-1 шт-80 гр
• Торт творожный 1 кус-100 гр
• Тирамису 1 вазочка=150 гр
• Шоколадный батончкик – 1 шт = 60 гр
• Шоколадная конфета – 1 шт = 12 гр
• Штрудель яблочный 1 кус=150 гр
• Шоколадная концета с алког.начинкой – 8 гр
• Фруктовый салат б.с. – 4 ст.л =80 гр
Сыр:
• Камамбер- 1 кус. =30 гр
• Бри-1 кус. =30 гр
• Рокфор 30 %-1 кус. =30 гр
• Твердые сорта -1 кус. =30 гр
• Плавленый сыр – 1 кус = 25 гр
• Тертый пармезан – 1 ст.л = 8 гр
• Тофу 1 ломтик=25 гр
Орехи:
• Арахис 1 ст.л=10 гр
• Грецкие орехи 1 шт-5 гр
• Лесные орехи-4 шт-10 гр
• Мковые семена- 1 ч. л =5 гр
• Миндаль-4 шт=5 гр
• Кунжут – 1 ч.л.=5 гр
• Тыквенные семечки 1 ст.л = 10 гр
• Фисташки 7 шт=7 гр
Молочные продукты:
• Сгущенка 2 ч.л.=10 мл
• Сливки 3 ч.л. = 15 гр
• Сметана 10 % 1 ч.л.=5-15 гр
• Творог 0,5% 3 ст.л =75 гр
• Творогог Тофу 3 ст.л. = 74 гр
Крупы, Макароны, картофель:
• Картофель вареный 1 средн.=80 гр
• Картофель фри 1 порц=150 гр
• Пюре на молоке обезж. 4 ст.л=80 гр
• Вареные макароны 1 чашка=120 гр
Колбаса и мясные изделия:
• Ветчина вареная 2 кус=70 гр
• Ветчина копч 1 ломтик=20 гр
• Ветчина постная 2 ломтика=20 гр
• Салями 1 кус=20 гр
• Сарделька 1 шт=100 гр
• Сосиски 1 шт=30 гр
• Тефтели 1 шт=18 гр
• Фрикадельки 1 шт=50 гр
• Половина ножки бройлера жар.=40 гр
• Крылышко бройлера жар.=40 гр
• Яйцо 1 шт-50 гр
• Белок 2 шт-15 гр
• Желток 1 шт-2 гр
• Яичница жарен.в масле=60 гр
Овощи и фрукты:
• Огурец средний 100 гр
• Мандарин средний 1 шт=45 гр
• Томат 1 средний=95 гр
• Маслины 1 шт =15 гр
• Консервированная кукуруза 2 ст. л.=50 гр
• Консервированный горошек 2 ст.л.=50 гр
Гречневая крупа (сухая)1 ст.л-25 гр
Овсяная (сухая) 1 ст.л =20 гр
Перловая,Пшеничная, Пшено(сухие) 1 ст.л =25 гр
Рис(сухой) 1 ст.л=30 гр
Геркулесовые Хлопья (сухие) 1 ст.л =15 гр
Кукурузные хлопья (сухие) 1 ст.л=15 гр
*киндер-сюрприз(XD)-69 ккал
*галеты классические(не диет.)- 2 шт
*галеты классические (диет.)-4 шт (1 шт.-22 ккал)
*вареное филе кальмара-80 ккал
*сладкий перец-300 гр-81 ккал
*Йогурт «Активия» нат. 3,5 % 125 гр -93,75 ккал
*творог VALIO 0,3% -65 ккал\100 гр
*1\3 чашки соуса гуакамоле-90 ккал
*яблочное пюре 100 гр-55 ккал
*25 гр.овсяных хлопьев(2 ст.л.)+вода+50 гр яблоко=96 ккал
*соевое молоко 250 мл.-81 ккал
*консервированные ананасы 100 гр-64 ккал
*мишка Барни (1 шт -30 гр)=117 ккал
*шоколадка Нестле (25 гр)=136 ккал
*шоколадная овсянка Несквик (1 пакетик-35 гр)=180 ккал
*шоколад ГРильяж на фруктозе(55 гр-1 шт)=240 ккал
*100 гр шарлотки=186 ккал
*1 шт зефира=150 ккал
*1 стандартная вафля-150 ккал
*1 классическое овсяное печенье=60 ккал
глазированные сырки:(1 шт-40 гр)
*»Веселый молочник» персик=164,4 ккал
«Чудо» кокос=169,2 ккал
шоколад=157,6 ккал
ваниль=162 ккал
*сгущенка (100 гр)=328 ккал
в банке сгущенки 380 гр=1259 ккал XD
*ириска «Меллер» (1 шт)=12-14 ккал
*1 драже Скитлс=5 ккал
*1 драже M&M’s шоколад. =3, 33 ккал
*1 мармеладный мишка=10 ккал
*1 чупа-чупс=57 ккал
*марс(50 гр) =226 ккал(среди батончиков шоколадных самый низкокалорийный)
*1 половинка баунти(там где 2 шт в пачке)=133 ккал
*1 леденец ОРБИТ без сахара=6 ккал
*1 ч.л меда=26 ккал
*пастила Шармель с йогуртовым вкусом(100 гр)=302 ккал
*маленькая шоколадка МИЛКА (13,5 гр)=73 ккал
*печенье НЕсквик (1 шт-19 гр)=98 ккал
*киндер МАКСИ (21 гр)=116 ккал
*киндер-сюрприз=69 ккал
*1 клас.круассан с джемом=190 ккал
*1 песочное печенье=130 ккал
*2 шарика сорбета=125 ккал
2 шт галетных печеньев=70 ккал
*1 ч.л фруктозы (25 гр)=9 ккал
*2 ч.л арахисового масла=65 ккал
*1 стакан киселя(из пакетика)=80 ккал
*1 стакан какао с молоком 1,5% жирности(2 ч.л какао-50 мл молока)=140 ккал
*100 гр натуральных чипсов=160 ккал
*французские шоколадные трюфели «Миндальные» (1 шт)=57,4 ккал
*молочный коржик (1 шт)=288 ккал
*сушки (400 ккал\100 гр) 1 шт-4 гр=15 ккал
*1 бублик с маком=316 ккал
*изюм (100 гр)=296 ккал
*финик (1 шт)=20 ккал
*чудо-шоколад (200 мл)=209 ккал
*1 шт кураги=20 ккал
*Бонжур Черри (1 шт)=124,2 ккал
*1 пончик =200 ккал
*печенье Юбилейное кокос в молочной глазури(1 шт-16 гр)=103,5 ккал
*шоколад Россия горький (100 гр)=537,5 ккал
*супер Контик=242 ккал
*конфета Фруже с черносливом=56 ккал
*киндер Буэно (1 палочка-21,5 гр)=123 ккал
*маленький Милки Вэй(26 гр)=118 ккал
*ТЕМПО (19 гр)=103 ккал
*шоколадные пряники 91 шт)=115 ккал
*печенье МАРИЯ (1 шт)=42,1 ккал
*Actimel Danon «малина и клюква» 1,5 % (100 мл)=73 ккал
*Халва РотФронт глазурированная(которая в фольге) (1 шт-25 гр)=132 ккал
печенье (100 гр):
-овсяное=437 ккал
-сахарное юбиленое=433,8 ккал
-крекер=428,1 ккал
Пирожные (100 гр):
-картошка =310,8 ккал
-заварное=290,8 ккал
-эклер=329 ккал
-слоеное без крема=464 ккал
-слоеное с кремом=555 ккал
-ромовая баба=280 ккал
*ржаная лепешка=170 ккал
*пресная лепешка=262,5 ккал
*вареники с творогом ленивые (100 гр)=347 ккал
*клюква в сахаре(100 гр)=185,7 ккал
*шоколадная конфета «РАЗ-ДВА* (34 гр)=174 ккал
*1 шт Рафаэлло=62 ккал
*1 палочка Твикс(НЕ ШОКОЛАДКА, А В КОРОБКЕ)=36 ккал
*торт наполеон(из коробки) (100 гр)=78 ккал
*сыр Фетакса от Hohhland(100 гр)=270 ккал
*леденцы SULA(253 ккал\100 гр) 1 шт=5 ккал
*1 кубик Галина Бланка=22 ккал
*Магги горячая кружка гороховый с гренками=64 ккал
*1 пирожное Корзиночка с кремом=303 ккал
*2 шоколадные конфеты с вафлей внутри(прямоугольные такие)=124 ккал
*козинаки (100 гр)=469 ккал
Булочки со сгущенкой («Синабон» по-нашему)
Описание приготовления:
Выпечку готовлю на основе дрожжевого теста, а заливаю кремом из сгущенного молока. Такая выпечка очень понравится маленьким сладкоежкам (хотя по опыту скажу: не только им). Сделать булочки очень просто, они получаются пышными и красивыми.1. Кислое молоко подогреваете до комнатной температуры, после этого выливаете его в миску, добавляете дрожжи, соль, сахар, ваниль, 1 куриное яйцо и 1 ложку растительного масла, хорошенько перемешайте.
2. Добавляете заранее просеянную пшеничную муку (оставляете 50-100 грамм). Замешиваете тесто руками.
3. Сливочное масло немного растапливаете, чтобы оставались кусочки, вмешиваете его в тесто.
4. Тесто получается немного липким, поэтому добавляете оставшуюся муку и вымешиваете тесто. Перекладываете его в миску и накрываете пленкой, оставляете в тепле на 40-60 минут.
5. Спустя необходимое время обминаете тесто и руками раскатываете его в пласт, формируете конверт.
6. Перекладываете тесто в миску, оставляете на 20 минут, оно хорошо поднимается и получается пышным.
7. Тесто выкладываете на стол и раскатываете в пласт толщиной около 1 сантиметра. Размягченным сливочным маслом смазываете пласт теста, посыпаете сахаром, смешанным с ванилью.
8. Пласт скручиваете в рулет и разрезаете на 12 равных частей.
9. Форму для выпечки смазываете сливочным маслом. Выкладываете булочки, накрываете пленкой или полотенцем и оставляете на 20-30 минут.
10. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 35 минут.
11. Для крема: в сотейник выливаете сгущенку, вбиваете куриные яйца и перемешиваете, отправляете на огонь и хорошенько прогреваете до густой массы (не доводите до кипения), затем остужаете.
12. Еле теплые булочки смазываете тонким слоем крема и оставляете, чтобы крем хорошо пропитал выпечку. Приятного аппетита!
японских булочек с молочным хлебом | 12 Помидоров
Никогда не было рулета, который мне не нравился бы, но иногда хочется, чтобы один был пушистым и легким, чтобы соответствовать немногим рецептам. Но мы нашли новый способ приготовления роллов, пришедший из Японии, и все ценители роллов должны попробовать его.
Эти булочки получаются мягкими и красивыми, с облаками внутри и слегка сладковатым вкусом. Рецепты молочного хлеба очень популярны в Японии, где нежный хлеб является фирменным блюдом.Эту пушистую консистенцию не только приятно есть, но также она хорошо держится и сохраняет текстуру даже при растирании (например, при нанесении холодного масла или приготовлении небольшого бутерброда с джемом).
В отличие от многих других рецептов роллов, для этого не требуется закваска, но требуются активные сухие дрожжи и достаточное время для подъема.
Для достижения наилучшего результата в рецепте используется сгущенное и цельное молоко. Такое сочетание придает хлебу нотку сладости. В тесте есть молоко, но оно также смазано сверху, чтобы в нем выпекались булочки.
Для начала нагрейте цельное молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Он смешивается со щепоткой сахара и пакетом сухих активных дрожжей. По сути, цельное молоко заменяет воду во многих рецептах хлеба.
После этого смешайте дрожжи с другими ингредиентами и дайте им постоять 20 минут. Затем вам нужно будет замесить тесто. Проще всего использовать настольный миксер с крючком для теста на средне-высокой скорости в течение 8–12 минут. Вы можете сделать это вручную, но это займет намного больше времени.
Вы ищете, чтобы тесто прошло испытание на оконное стекло после замешивания, когда клейковина достаточно развита, чтобы вы могли растянуть тесто и видеть сквозь него свет (без разрывов), когда помещаете его на свет или окно. Если тесто при этом разламывается, его нужно месить дольше. В конце концов, это того стоит, чтобы получить правильную текстуру.
Затем вы даете тесту подняться в течение 1 часа. На этом этапе вы разделите тесто на 9 равных частей и сложите их в форме шара.Чтобы улучшить эту форму, поместите шарики из теста на столешницу и аккуратно раскатайте их ладонью.
Поместите рулеты близко друг к другу в форму размером 9 × 9 дюймов и дайте им подойти в последний раз в течение 35-45 минут. Затем запекайте, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, около 25-30 минут. Конечный результат — легкий, пушистый, жевательный и сладкий в равных частях. Эти булочки отлично подойдут к маслу и джему, но они также станут отличным гарниром на праздники. Мы могли бы легко увидеть дублирование этого рецепта для ужина на День Благодарения или Рождества.В конце концов, это не застолье без булочек.
Здорова ли Манту? (3 совета по снижению веса) — Aspire Fitness
Как упоминалось выше, одна порция Mantou содержит 1,5 грамма жира, 21 грамм углеводов и 4 грамма белка.
В одной порции много углеводов, но с этим легко справиться, поскольку он по-прежнему предлагает низкое содержание жиров и умеренное количество белка.
Здоровое питание — это баланс макроэлементов (белков, углеводов и жиров).
Может показаться, что углеводы и жиры не являются необходимыми для здорового питания, но это вряд ли.
Настоящий враг — это переедание углеводов и жиров, поскольку они являются двумя макроэлементами, которые с большей вероятностью будут храниться в виде жиров, чем белка.
Если вы посмотрите на такую еду, как Mantou, вы увидите, что она попросту относится к категории углеводных блюд.
Это означает, что в нем отсутствуют белки и жиры, которые можно легко дополнить здоровым мясным блюдом, таким как курица или рыба.
Мантоу все равно обычно едят как закуску, так что вкусные китайские блюда, которые готовятся из оставшейся части трапезы, действительно принесут пользу.
Хорошее соотношение макроэлементов соответствует примерно 30% белков, 45% углеводов и 25% жиров.
Сохранение здоровья означает, что большая часть ваших калорий придерживается этого соотношения, чего легко достичь, если вы тот, кто внимательно относится к еде, которую вы едите.
Мы видим, что Mantou — это блюдо, которое сильно отклоняется в сторону углеводов, что означает, что оно убирает процент наших углеводов, предлагая нам мало белков и жиров.
Способ, которым мы создаем баланс, — это следить за тем, чтобы в течение оставшейся части дня мы не потребляли много углеводов, и добавляем некоторые блюда с высоким содержанием белка до или после еды Манту.
Однако сначала нужно определить соотношение макронутриентов, и, если вы хотите узнать больше об этой концепции, не забудьте щелкнуть эту ссылку, где мы рассмотрим, как вы можете найти свое индивидуальное соотношение с помощью некоторых расчетов.
https://www.aspirefitnesswalnut.com/how-to-actually-get-a-six-pack-after-30
Весь смысл этого блога состоит в том, чтобы повысить осведомленность о важности изучения этикеток пищевых продуктов. ваших любимых блюд.
Может быть очень трудно питаться здоровой пищей, когда мы не знаем, какие питательные вещества мы вводим в наш организм.
Управление калориями и контроль порций принесут пользу всем, кто хочет улучшить свою физическую форму, особенно если вы живете в мире, где есть чрезвычайно вкусные и жирные продукты.
Манту — один из тех уникальных продуктов, который кажется, что в нем много калорий, но, взглянув на этикетку с питанием, мы можем увидеть, что он на самом деле низкокалорийный и является просто источником углеводов.
На этикетках содержится так много информации, что проверяйте их чаще, прежде чем есть свои любимые продукты!
Теперь, когда мы знаем, как важно смотреть на этикетки определенных продуктов питания, давайте посмотрим, почему мы должны тренироваться и стремиться нарастить мышечную массу хорошего качества.
Булочки на пару — Манту — Раса Малайзия
Хлопок мягкий, пышный и пушистый Булочки на пару или мантоу . Этот рецепт китайских булочек на пару — простой, быстрый и на 100% безотказный, с активным временем всего 20 минут!
Манту
Традиционные китайские булочки на пару или мантоу (馒头) — один из самых популярных рецептов приготовления булочки на пару в китайской кухне.
В этом посте вы узнаете, как проще всего приготовить домашние булочки на пару или булочки мантоу.
Этот рецепт настолько быстр, прост и на 100% надежен.
Активное время составляет всего 20 минут, а поднос с горячими булочками на пару будет готов менее чем за 1,5 часа, включая время расстойки!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рецепт паровых булочек
Хотя вы можете купить булочки мантоу в китайских продуктовых магазинах или ресторанах, их очень легко приготовить дома.
Мой рецепт булочки на пару включает только четыре (4) основных ингредиента:
- Мука универсальная
- Молоко
- Сахар
- Дрожжи
Я люблю молоко в рецепте манто, но вы также можете использовать воду или соевое молоко. В своем рецепте я использовал цельное молоко, но вы, безусловно, можете использовать молоко с низким содержанием жира или обезжиренное молоко.
Как приготовить булочки на пару?
Есть два способа сделать мантоу. Традиционно манто на 100% изготавливается вручную.Тесто замешивают руками.
Мой метод самый быстрый и простой. Сначала смешайте молоко, дрожжи и сахар. Нет необходимости сначала «активировать» дрожжи, так что вы экономите время.
Затем я использовал настольный миксер с крючком для теста, чтобы замесить тесто в течение 6 минут.
После этого я сформировал из теста бревно и разрезал его на 8 частей.
Готовьте приготовленные на пару булочки из теста манто 10 минут, и вы получите мягкие, пушистые и вкусные булочки, готовые к подаче.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить булочки мантоу?
Я не рекомендую замораживать, но вы, безусловно, можете хранить их в холодильнике.
Упакуйте остатки в полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике до недели.
Для подачи разогрейте их в пароварке или в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Как сделать китайские булочки на пару белее?
Добавьте 1 чайную ложку китайского белого уксуса в воду внутри пароварки перед приготовлением на пару.
Это сделает булочки еще более белыми.
Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы испечь баози или бао?
Да, можно. Баози (包子) или бао — это булочки с начинкой, приготовленные на пару. Булочки бао, приготовленные на пару, в основном представляют собой манто с начинкой.
Используется тот же рецепт теста.
Китайские булочки на пару — это то же самое, что корейские или японские?
Некоторые рецепты корейских и японских рецептов произошли от китайских рецептов.
Корейские и японские булочки бао, приготовленные на пару, очень похожи на китайские булочки.
Сколько калорий в порции?
В каждой булочке всего 183 калории.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Подавать манто со сгущенным или соевым молоком. Для полноценного китайского завтрака я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 8 булочек.
Хлопок мягкий, пышный и пушистый Булочки на пару или мантоу .Этот рецепт китайских булочек на пару — простой, быстрый и на 100% безотказный, с активным временем всего 20 минут!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Состав
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 2 1/2 столовых ложки сахара
- 350 г (12.3 унции. или около 2 3/4 стакана) универсальной муки
Банкноты
Используйте метрические единицы измерения для муки.
Вы можете использовать цельное молоко, молоко с низким содержанием жира или обезжиренное молоко. Вы можете заменить молоко водой или соевым молоком. Для лучшего вкуса вы можете использовать 1/2 стакана жирных сливок и половину стакана цельного молока.
Если у вас нет настольного миксера, месите тесто руками в течение 15-20 минут или пока тесто не станет гладким на поверхности.
Если тесто остается липким после 6 минут замеса, вы можете добавить 1-2 столовые ложки муки, чтобы оно связалось.
Если у вас нет пароварки, приготовленные на пару булочки можно готовить на любой сковороде или сковороде. Сначала налейте воду в сковороду или сковороду, затем добавьте небольшую миску.
Затем добавьте тарелку в чашу. Вы можете выложить приготовленные на пару булочки на тарелку, накрыть сковороду или сковороду крышкой для пара.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калорий 183 Всего жиров 1 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 2 мг Натрия 17 мг Углеводы 37 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 6 г
Запеченная булочка с заварным кремом (кремовая сковорода) • Приготовление в чинглише
Опубликовано: · Изменено: автор Edwina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Нежная и пушистая булочка со сладким и кремовым заварным кремом тает во рту, создавая нечто потрясающее! Булочки с заварным кремом не зря так популярны в азиатских пекарнях, и теперь вы можете приготовить их в собственном доме!
Булочки с заварным кремом очень популярны на Тайване, их можно найти в каждой пекарне. Обычно это круглая булочка с заварным кремом поверх булочки для украшения. После того, как я приехал в США, я искал булочки с заварным кремом, но не мог найти их ни в одном местном продуктовом магазине.
Меня удивило, что чего-то столь популярного во многих азиатских странах нигде не было. Но теперь, когда я знаю, как приготовить хорошую булочку с заварным кремом, я могу приготовить ее, когда захочу (ура!).
Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте мою ананасовую булочку, молочную булочку и более здоровую булочку с кардамоном и корицей.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Банкноты
- Хлебная мука — хлебная мука является ключевым для этого рецепта, замена на универсальную муку не рекомендуется, так как вы не получите ту же консистенцию.
- Мука для выпечки — добавление небольшого количества муки для выпечки в тесто — простой способ сделать хлеб более легким и воздушным.
- Молоко — используйте цельное молоко.
- Быстрорастворимые дрожжи — Настоятельно рекомендуется использовать растворимые дрожжи Saf. Вы будете удивлены тем, как они могут улучшить текстуру булочки. Я использую золотую этикетку Saf, но красная этикетка будет работать нормально.
- Сгущенка с сахаром — придает булочке сладкий ароматный молочный привкус.Вы также можете заменить его медом.
- Масло — используйте несоленое масло хорошего качества.
- Жемчужный сахар — Необязательно, в основном для украшения.
Как собрать булочку
Метод 1 — круглая форма
Раскатайте тесто в форме круга размером 3–4 дюйма, поместите 30-40 г (около 1 мерной ложки / 2 столовые ложки) заварного крема в центр теста.
Поднимите вверх два края (направления на 3 и 9 часов) и быстро сожмите их вместе, сделайте то же самое в направлениях на 12 и 6 часов, а затем плотно сожмите все остальное.
Метод 2 — Форма полукруга
Если сформировать круглую булочку слишком сложно, попробуйте раскатать тесто в форме овала и сложить пополам в булочку в форме полукруга.
Хитрость заключается в том, чтобы поднять верхнюю часть теста и растянуть ее, прежде чем быстро сложить и плотно сжать края. По сути, вы должны делать это достаточно быстро, чтобы заварной крем не успел потечь до края.
Отделка отделки
После второго расстойки смажьте верх булочки тонким слоем оставшейся яичной смеси.Вы можете выложить оставшийся заварной крем на поверхность в виде вихревого узора или посыпать жемчужным сахаром или другой начинкой по вашему выбору.
Советы и хитрости
- Ознакомьтесь с моим рецептом молочной булочки, чтобы узнать больше о том, как сделать мягкие и пушистые булочки.
- Если вы предпочитаете тесто Тан Чжун, воспользуйтесь рецептом теста из моей булочки с ананасами.
- Сделайте заварной крем заранее — разложив работу, вы значительно упростите весь процесс. Вы можете сделать это на два дня вперед.
- Используйте лопатку для мороженого или кондитерский мешок, чтобы положить заварной крем в центр теста, чтобы он не касался края. Если заварной крем соприкасается с краем, сжимать тесто будет очень сложно.
- Раскатать тесто пошире и растянуть край теста непосредственно перед тем, как быстро сжать его, упрощает формирование булочки и предотвращает любые неприятности, связанные с заварным кремом.
- Для достижения наилучших результатов я люблю заливать как можно больше заварного крема, но если вы новичок в приготовлении булочки с начинкой, попробуйте сначала добавить меньше заварного крема, иначе у вас могут возникнуть проблемы с запечатыванием булочки.
- Убедитесь, что тесто плотно закрыто, чтобы оно не взорвалось.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли использовать универсальную муку вместо хлебной муки?Не рекомендуется, так как текстура будет хуже.
Можно ли приготовить без муки для пирожных?Муку для выпечки, которая входит в заварной крем, можно заменить универсальной мукой, но я настоятельно рекомендую использовать ее в тесте для булочек, поскольку мука для выпечки делает булочки более мягкими и воздушными.Если вы действительно не можете его найти, вы можете заменить его универсальной мукой или использовать всю хлебную муку, но ожидайте, что булочка будет немного менее пушистой.
Почему у меня не поднимается тесто?Если кажется, что тесто не поднимается через час, возможно, дрожжи не свежие или температура расстойки слишком низкая.
Если я хочу использовать метод Тан Чжун, как мне изменить рецепт?Вы можете использовать рецепт теста из моего поста для булочек с ананасами.
Как хранить эти булочки?Если вы не едите в течение дня, поместите булочки в пакет Ziploc, когда они полностью остынут, и заморозьте их на срок до трех месяцев.Никогда не храните их в холодильнике, так как они высохнут.
Как разогреть эти булочки из заморозки?Дайте булочке оттаять в течение 15 минут или около того, прежде чем запекать при 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 5 минут, и она будет иметь такой же вкус, как и свежие!
Не забудьте попробовать
Я хочу получить известие от вас! Если вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках и оставьте комментарий в разделе ниже по странице. Оставайтесь на связи, подписавшись на мои Instagram и Pinterest !
Запеченная булочка с заварным кремом (кремовая сковорода)
ЭдвинаНежная и пушистая булочка со сладко-кремовым заварным кремом тает во рту, создавая нечто восхитительное.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 12 минут
Время отдыха и расстойки 2 часа 40 минут
Общее время 3 часа 32 минуты
Хлеб, десерт
Кухня Японская, тайваньская
Порций 8 булочек
Калорийность 310 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Тесто
- ▢ 250 г хлебной муки, 2 стакана
- ▢ 50 г муки для выпечки, ⅓ стакана
- ▢ 30 г сахара, 2 столовые ложки
- ▢ 20 г сгущенного молока, 1 ст. заменить медом
- ▢ 80 г холодной воды, ⅓ стакана
- ▢ 80 г холодного молока, ⅓ стакана
- ▢ 1 взбитое яйцо
- ▢ 1 чайная ложка растворимых дрожжей, в идеале безопасные быстрорастворимые дрожжи
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
- ▢ 30 г несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки, нарезать 4-6 маленьких кусочков
Инструкции
Приготовление заварного крема
В термостойкой миске взбейте яйца, сахар, кукурузный крахмал и муку для выпечки до однородного состояния.
Нагрейте молоко в кастрюле до тех пор, пока оно не начнет готовиться. Вылейте половину яичной смеси, взбивая, чтобы смешать, прежде чем влить остальную часть и взбить все вместе.
Вылейте яично-молочную смесь обратно в кастрюлю, готовьте на среднем огне и медленно и постоянно взбивайте.
Как только он начнет загустевать (он начнет прилипать к венчику), взбивайте его быстрее, пока он не загустеет.
Снимите сковороду с огня и продолжайте энергично взбивать еще 30 секунд, это гарантирует, что у вас получится гладкий заварной крем.
Добавить ванильный экстракт и масло; перемешайте, чтобы соединиться.
Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
Приготовление теста для булочек
Добавьте муку, сахар, сгущенное молоко, молоко, воду, 25 г яйца ( примерно половину яйца, оставьте остальное в холодильнике для чистки) и дрожжи в поставить миксер и месить на низкой скорости, пока не сформируется тесто.
Накройте миску для смешивания и дайте ей постоять 30 минут (храните ее в холодильнике, если температура в вашей комнате выше 80 ° F).Тем временем достаньте из холодильника масло, разрежьте его на 4-6 частей и оставьте на прилавке, чтобы оно немного смягчилось.
Когда тесто остановится, добавьте соль и продолжайте месить 30 секунд.
Добавьте кубики масла по одному и замешивайте, пока тесто не станет гладким и не пройдет проверку на оконное стекло. (Этот шаг у меня занимает около 6-8 минут, из которых 5-7 минут на низкой скорости и 1 минута на средней скорости. Фактическое время, которое потребуется вам, зависит от вашего миксера.)
Сформируйте из теста шар (оно будет очень липким, но если оно слишком липкое, добавьте немного хлебной муки и месите еще 1-2 минуты) и положите его в слегка смазанную маслом миску. накройте и дайте ему подняться в течение 1–1,5 часов в теплом месте (от 80 ° F до 90 ° F), пока он не увеличится в размере вдвое.
Выложите тесто на рабочую поверхность и разрежьте на 8 ровных частей. Сформируйте каждый кусочек в шар, накройте смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.
Соберите булочки
Раскатайте тесто в круглую форму размером 3–4 дюйма, поместите 30-40 г (около 1 мерной ложки / 2 столовые ложки) заварного крема в центр теста. Поднимите два края (направления на 3 и 9 часов) и быстро сожмите их вместе, сделайте то же самое в направлениях на 12 и 6 часов, а затем плотно сожмите все остальное.
Если вы хотите приготовить булочку в форме полукруга, раскатайте тесто до овала, размером с вашу руку.
Поместите заварной крем посередине, поднимите верхнюю часть теста, растяните и быстро (чтобы заварной крем не стекал к краю) сложите, прежде чем плотно зажать край. При желании сделайте несколько декоративных надрезов по краю.
Положите остатки заварного крема в кондитерский мешок или в пакет с замком на молнии, чтобы использовать его позже.
Поместите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, накройте смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в теплом месте, пока она почти не сложится вдвое (около часа).
За последние 10 минут расстойки разогрейте духовку до 375 ° F и смажьте верх булочек тонким слоем оставшейся яичной смеси.
Выдавите заварной крем на поверхность в виде завихрения или, при желании, посыпьте жемчужным сахаром. Вы можете сделать несколько декоративных надрезов по краю полукруглых булочек, но не делайте надрезы слишком глубоко, чтобы заварной крем не выходил.
Выпечка
Когда температура будет достигнута, поставьте форму в духовку и выпекайте 12 минут или до золотистой корочки.Для заварного крема сверху я бы выпекал на 2 минуты дольше с функцией конвекционного выпекания, если она доступна, чтобы получить золотисто-коричневый цвет.
Поместите рулоны на охлаждающую стойку. Дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем наслаждаться.
Примечания
Измерьте количество ингредиентов на кухонных весах! Особенно для муки и жидкостей, потому что ваша одна чашка может сильно отличаться от моей. Ознакомьтесь с моим рецептом молочной булочки, чтобы узнать больше о том, как сделать мягкие и пушистые булочки.Заранее приготовьте заварной крем — разложите работу, чтобы упростить весь процесс. Вы можете сделать это на 2 дня вперед. Убедитесь, что тесто плотно закрыто, чтобы оно не вылетело из булочки.Nutrition
Калорийность: 310 ккалУглеводы: 47 г Белки: 9 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 103 мг Натрий: 196 мг Калий: 144 мг Волокно: 1 г Сахар: 17 г Витамин A: 343Irong: 1 витамин C: 1 Ig, витамин C: 343 IU, витамин
Информация о пищевой ценности сгущенного молока
Сгущенное молоко с добавлением насыщенных жиров и калорий придает десертам богатую сливочную сладость.
Кредит изображения: Teen00000 / iStock / GettyImages
Неудивительно, что сгущенное молоко калорийно. В конце концов, он используется в качестве ингредиента в некоторых очень богатых десертах. Однако, что касается сладостей, сгущенное молоко обладает некоторыми положительными качествами, а именно питательными веществами, которые оно извлекает из сухих веществ молока, из которых оно изготовлено. Ключ к употреблению сгущенного молока как части здорового питания — это употребление небольших дозированных порций.
Сгущенное молоко калорий
Сгущенное молоко с сахаром — декадентское лакомство, так как в одной столовой ложке содержится 62 калории.Сгущенное молоко очень калорийно по той причине, что подразумевает его название — это густая смесь сухих веществ молока и сахара. Люди, соблюдающие диету, должны либо избегать сгущенного молока с сахаром, либо употреблять его очень разумно.
Концентрированный источник жира
Согласно Национальной базе данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США, порция обычной сгущенного молока с сахаром содержит почти 2 грамма жира. Жир в сгущенном молоке — это в первую очередь насыщенные жиры, которые могут негативно повлиять на здоровье сердечно-сосудистой системы.
При употреблении сгущенного молока с сахаром легко съесть значительное количество насыщенных жиров, если не следить за порциями. Однако сгущенное молоко — лучший выбор, чем сливки, которые содержат 5,5 грамма жира на столовую ложку. Вы можете купить обезжиренные и обезжиренные варианты сгущенного молока с сахаром, если будете следить за потреблением жира.
Белки и углеводы в сгущенном молоке
Столовая ложка сгущенного молока с сахаром содержит более 10 граммов углеводов, все из которых находятся в форме сахара.Согласно списку ингредиентов на типичной банке сгущенного молока с сахаром, единственными двумя ингредиентами являются молоко и сахар. Хотя часть сахара в этом сладком продукте поступает из молока, большая часть — из добавленного сахара.
Согласно данным Harvard Health Publishing, диета с высоким содержанием добавленного сахара может привести к проблемам с весом, сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует женщинам ограничивать потребление добавленного сахара до 6 чайных ложек или 25 граммов в день, а мужчинам — до 9 чайных ложек или 36 граммов в день.
Это суперсладкое лакомство также содержит белок, хотя и не очень много: в 1 столовой ложке содержится около 1,5 грамма. Будьте осторожны при употреблении десертов, содержащих сгущенное молоко, поскольку они могут содержать количество сахара, которое вы считаете неприемлемым для контроля сахара в крови или плана похудания.
Подробнее: Низкоуглеводный заменитель сгущенного молока с сахаром
Хороший источник кальция
Неудивительно, что одним из основных питательных веществ, которые вы найдете в сгущенном молоке, является кальций — 54 миллиграмма на столовую ложку.Сгущенное молоко также содержит 71 миллиграмм калия, 5 миллиграммов магния, 51 международную единицу витамина А и следовые количества других витаминов и минералов.
Подсластите свои десерты
Сгущенное молоко с сахаром используется для придания сладости и богатой кремовой текстуры некоторым десертам. Если его комбинировать с кислыми ингредиентами, такими как лимонный сок, он загустеет сам по себе — без приготовления или охлаждения.
Многие люди также используют сгущенное молоко для подслащивания напитков, особенно кофе.Сгущенное молоко также можно варить в течение длительного периода времени и давать ему возможность карамелизироваться. Карамель, также известная как dulce de leche во многих регионах США и Мексики, используется в качестве начинки для мороженого и добавляется в другие десерты.
Подробнее: Как приготовить сгущенное молоко с сахаром
Сгущенное молоко и сгущенное молоко
Сгущенное молоко иногда путают со сгущенным молоком.Хотя эти два продукта проходят аналогичный процесс испарения, в результате которого получается продукт с высокой плотностью сухих веществ молока, их питательные профили сильно различаются.
В сгущенное молоко добавлен сахар, а в сгущенное молоко нет. Из-за сахара сгущенное молоко имеет густой и вязкий вид и прилипает к ложке или оседает на дне чашки, если его не перемешать тщательно.
Гонконгские французские тосты
Поделитесь этой историей!
Расскажите друзьям в вашей социальной сети, о чем вы читаете.
Гонконгский французский тост
Узнайте, как приготовить гонконгский французский тост.
Опубликовать в FacebookОтправлено!
Ссылка была отправлена на адрес электронной почты вашего друга.
Размещено!
На ваш канал Facebook размещена ссылка.
По материалам Huffington Post Опубликовано 10:54 по MT 22 декабря 2015 г. | Обновлено в 10:55 по московскому времени, 22 декабря 2015 г.
Изображение файла гонконгского французского тоста (Фото: Getty Images / iStockphoto)
Гонконгский французский тост
Количество порций: 4.
8 ломтиков, нарезанных толстыми ломтиками белый хлеб
8 столовых ложек (1/2 стакана) арахисового масла
8 яиц
2 палочки сливочного масла
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
Взбейте яйца в мелкой миске и отложите. С хлеба срезать корку. Из хлеба и арахисового масла приготовьте четыре бутерброда, добавив примерно 2 столовые ложки арахисового масла на каждый. Замочите бутерброды во взбитом яйце. Для каждого бутерброда растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте бутерброды до золотистого цвета с каждой стороны. Повторите процесс с оставшимся маслом и бутербродами. Сбрызнуть сгущенным молоком.
На порцию: 1037 калорий, 78 г жиров, 559 мг холестерина, 30 г белка, 60 г углеводов, 4 г клетчатки, 1198 мг натрия, 66 процентов калорий из жиров.
Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.azcentral.com/story/entertainment/dining/recipes/2015/12/22/hong-kong-french-toast/77714198/
Больше историй
Семья за Hash Kitchen открывает итальянский пиано-бар
3 марта 2021 г., 7:01
ДЛЯ АБОНЕНТОВ
В долине открыто 33 ресторана
2 марта 2021 г. , 6 а.м.
Инстаграммеры AZ Fitness предлагают бесплатные онлайн-тренировки
3 марта 2021 г., 14:12
Почему закрывается концертный зал Mesa Club Red
2 марта 2021 г., 23:38
Почему «Губка Боб: Губка в бегах» — это абсурдистское развлечение
2 марта 2021 г., 6:01 а.м.
ДЛЯ АБОНЕНТОВ
Бескорыстное служение — их «миссия». Эти аризонцы кормят свое сообщество
2 марта 2021 г., 11:18
Рисовый пудинг, осветленный | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды
Я никогда не был поклонником рисового пудинга до тех пор, пока несколько лет назад моя средняя дочь не стала заказывать его ежедневно. С тех пор я экспериментировал с несколькими вариациями этого классического напитка, чтобы уменьшить количество сливочных калорий, сохранив при этом восхитительный вкус.
Одна полчашки магазинного рисового пудинга содержит 133 калории и 3 грамма жира. Когда вы заказываете рисовый пудинг в ресторане или делаете партию дома, порций в 3-4 раза больше. Увеличение размера порции приводит к резкому увеличению количества калорий до более 500 калорий и 12 граммов жира.В некоторых домашних партиях используется кокосовое молоко, сгущенное молоко, жирные сливки или половинки, которые добавляют огромное количество калорий и насыщенных жиров, закупоривающих артерии.
Для приготовления рисового пудинга можно использовать как короткозерный, так и длиннозерный рис. Арборио — это более короткий и толстый сорт короткозернистого риса с большим содержанием крахмала, что придает этому блюду кремовую текстуру без большого количества добавленного жира. Также можно использовать длиннозерный рис басмати; он имеет более ореховый вкус и аромат и доступен как в белом, так и в белом цвете. коричневые сорта.
Помимо сорта риса важны и порции. Старайтесь потреблять около 1/2 стакана вареного риса на порцию — если смешать его с молоком, вы получите от 2/3 до 3/4 стакана пудинга.
Есть так много вариантов, с которыми можно поэкспериментировать, когда дело доходит до молоко. Чтобы контролировать калории и жир, используйте больше низкокалорийного молока (например, цельного и соевого), а затем добавьте в пудинг несколько ложек жирного молока, например, сгущенного молока, пополам. , миндальное молоко или жирные сливки.Просто чтобы дать вам представление о калориях и жирах на одну чашку различных видов молока:
Я бы не стал советовать выбирать обезжиренное или обезжиренное молоко. Консистенция пудинга будет более водянистой, а ощущение во рту не будет таким кремовым и гладким.
Есть некоторые ингредиенты, улучшающие вкус, которые добавляют аромат без большого количества калорий. К ним относятся такие специи, как молотая гвоздика, корица, мускатный орех, ваниль, экстракт ванили, цедра лимона или апельсина и несладкий какао-порошок.Также можно использовать различные ликеры — если вы добавляете их в процессе приготовления, калорийность будет минимальной.
Некоторые другие надстройки следует использовать умеренно, например шоколадные чипсы, изюм, кленовый сироп и измельченные орехи, такие как орехи пекан, поскольку они содержат жир или сахар.
Тоби Амидор, MS, RD, CDN, зарегистрированный диетолог и консультант, специализирующийся на безопасности пищевых продуктов и кулинарном питании.См. Полную биографию Тоби »
.