Булочки сдобные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
339Углеводы, г:
55.5Помните, в наших булочных продавалась булочка «калорийная»? Это была одна из разновидностей хлебобулочного изделия под общим названием сдобные булочки. Это могут быть и простые, румяные круглые сдобные булочки из дрожжевого теста, и булки с маком, изюмом и другими сладкими ингредиентами, плюшки, слоёные сдобные булочки, завитушки, косички и многие другие лакомства.
На Руси обычно сдобную выпечку готовили к праздникам, например, к Рождеству пекли сдобные булочки с маком, ароматные и пышные (калоризатор). Для того, чтобы сдобная выпечка была особенно ароматной, в тесто нередко добавляют ванильный сахар, корицу или миндальную эссенцию.
Сдобными булочки делает большее, чем в обычной выпечке, количество молока, масла и яиц. Обязательное условие – тесто должно как следует подняться, увеличиться в объёме минимум в два раза. Тогда тесто для сдобных булочек получается нежное и воздушное, очень приятно с ним работать, потому как оно послушное. Традиционные сдобные булочки круглые, перед выпечкой их нужно обмазать растопленным сливочным маслом, тогда цвет готовых сдобных булочек будет загорело-золотистый и очень аппетитный.
Калорийность булочек сдобных
Калорийность булочек сдобных составляет 339 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства булочек сдобных
В химическом составе сдобных булочек присутствуют витамины: бета-каротин, витамины В1, В2, В6, В9, А, Е и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий (calorizator). Умеренное употребление булочек благотворно влияют на организм.
Применение сдобных булочек в кулинарии
Сдобную булочку без начинки можно разрезать вдоль и намазать маслом, джемом, мёдом или вареньем, но вкуснее есть её, отламывая кусочки и ощущая тягучесть теста, вы сжимаете сдобную булочку, а она через несколько мгновений возвращается в свою первоначальную форму. Высший класс!
Булочки — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { Поштучно { { {Булочки
- Штук1,6 булочек среднего размера
- В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность булочки. Польза и вред
Булочка считается самым распространенным и популярным хлебобулочным изделием. Продукт готовят из дрожжевого теста. В современной кулинарии есть много различных рецептов, по которым готовятся такие изделия как в домашних условиях, так и на производствах. Калорийность булочки, разумеется, зависит от того, из чего ее готовят. Выпечка может быть сладкой, с солью или добавками, присыпками.
Сдобные булочки
Такие хлебобулочные изделия считаются самыми популярными лакомствами. Их готовят с маком, изюмом, другими наполнителями и присыпками. В составе продуктов есть некоторые витамины и минералы. Калорийность булочки с маком составляет 335 ккал на 100 г продукта. Такая выпечка содержит белки (7,7 г), жиры (10,9 г) и углеводы (51,7 г). Калорийность булочки с маком достаточно высокая, но такая закуска сытная и вкусная.
Сдобу готовят в России с давних времен. В эту выпечку добавляли ваниль, корицу, миндальные эссенции. Тесто готовят, добавляя в муку молоко, яйца и масло. Оно обязательно должно подняться больше чем в 2 раза, чтобы булки были пышными. Калорийность булочки сдобной равна примерно 339 ккал, хотя здесь, опять же, все зависит от количества тех или иных ингредиентов.
Чтобы такие лакомства не отразились на фигуре, в день можно употреблять не больше 100-200 граммов продукта. Важно уменьшить количество других хлебобулочных изделий, например, хлеба, макарон. Во время похудения от такой пищи и вовсе лучше отказаться, поскольку вряд ли получится сбросить лишний вес. Это связано с высоким содержанием углеводов, от которых увеличивается объем подкожных жировых отложений.
Виды булочек
Калорийность продукта можно снизить, если не использовать дрожжи. Например, можно приготовить выпечку из слоеного теста. Булочки из бездрожжевого теста имеют калорийность около 172 ккал, хотя этот показатель зависит от компонентов, которые будут добавляться в выпечку.
Изделия могут быть отрубными. В них, кроме муки пшеничной, сахара, соли, питьевой воды, добавляют и отруби. Такие продукты даже полезны для организма. Тем более что калорийность булочки с отрубями меньше — она равна 220 ккал. Такие изделия прекрасно подходят для людей, которые имеют проблемы с пищеварением. Их можно употреблять вместо хлеба, а также использовать как основу для сэндвичей, бутербродов.
Стандартные булочки для хот-догов имеют калорийность 339 ккал. Такая выпечка имеет длинную форму, внутри же она белоснежная и пышная. Хлебобулочное изделие разрезают вдоль, наносят кетчуп, майонез, горчицу (или другие соусы) и кладут внутрь сосиску. Так готовится хот-дог. Тесто содержит муку, молоко, яйца, растительное масло.
Калорийность булочки с кунжутом составляет 320 ккал. Изделия выпекают из теста на основе пшеничной муки, воды, дрожжей, масла, соли, сахара. Эти продукты (100 г) содержат белки — 9,6 г, жиры – 4,2 г, углеводы – 59,5 г. Булка подходит для создания гамбургеров. Достаточно разделить ее пополам и наполнить любимыми начинками.
Начинки и формы
Булочки готовят с использованием разных начинок. Часто используются повидло, творог, сыр, картошка, капуста. От наполнителя зависит калорийность продукта. Булки могут иметь разную форму:
- круглые;
- квадратные;
- продолговатые;
- в виде плетенки;
- в форме рогаликов;
Для приготовления булок используется разное тесто. Одно из них – слоеное, которое готовится достаточно сложно. Популярностью пользуется дрожжевое тесто, которое служит для получения кондитерских изделий. Выпечка получается пышной и вкусной.
Дрожжевое тесто может быть опарным и безопарным. После замешивания внутри смеси проходят химические процессы, из-за которых тесто растет, а булки становятся пышными. В такую смесь обычно не добавляют много сливочного или растительного масла, из-за которого утяжеляется консистенция и устраняется пышность.
Полезные свойства
Считается, что хлебобулочные изделия вредны для здоровья. Это не совсем так, ведь в составе выпечки присутствуют витамины и ценные вещества. Разумеется, витамино-минеральный состав может быть разным, ведь здесь все зависит от используемых во время готовки ингредиентов.
В булочках на основе ржаной муки присутствуют витамины группы В и Е, а также другие полезные вещества и минералы, включая магний, фосфор, железо, марганец, цинк, калий и медь. Калорийность такого продукта также низкая — коло 149 ккал. Пользы от этого изделия будет больше, чем от булок из пшеничной муки.
Вред
Большинство людей нашей страны любят булки из белой пшеничной муки. Но такие продукты противопоказаны людям с ожирением. Выпечка негативно сказывается на пищеварении и фигуре. Чрезмерное употребление хлебобулочных изделий становится причиной набора веса, что создает дополнительную нагрузку на опорно-двигательный аппарат и сердечно-сосудистую систему.
Все же булочки являются прекрасной закуской, особенно если нужно быстро справиться с голодом.
Булочки с маком рецепт с фото, калорийность блюда
Время приготовления — 1 час.30 мин.
1 Приготовить закваску: свежие дрожжи раскрошить, развести в нескольких ложках теплого молока и добавить половину указанного в рецепте количества сахара. Закрыть емкость с закваской салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 20 минут. Муку просеять, охлажденное сливочное масло нарезать на кусочки и растереть масло с мукой, добавить сахар, лимонную цедру. Влить закваску, перемешать, добавить столько молока, чтобы получилось эластичное тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет легко отставать от рук. Переложить тесто в миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте для расстойки примерно на час.
2 Для начинки молоко нагреть, размешать в нем сахар и мед. Залить получившейся смесью молотый мак и проварить на слабом огне. Начинку остудить.
3 Тесто разделить на кусочки, из каждого скатать шарики. Накрыть их салфеткой и дать подойти.
5 Противень выстелить бумагой, разместить на нем булочки. Сбить яйцо и смазать каждую булочку. В духовку поставить глубокую сковороду с кипятком. Выпекать булочки не менее 30 минут (до готовности) в предварительно нагретой до 200С духовке. Готовые булочки переложить на решетку, умыть (сбрызнуть) водой, накрыть салфеткой и остудить. Подавать к чаю.
Состав: Картофель, Репчатый лук, Яйцо, Мука пшеничная, Соль
Яблочный пирогСостав: Яблоки, Мука пшеничная, Маргарин, Сахар, Яйцо, Уксус, Корица, Соль
Чебуреки с сыромБулочки повышенной калорийности по ГОСТу
32 comments — :
Они прекрасны.)
Эх, были времена, я такие булки без орехов на хлебозаводе пек — подрабатывал там летом после первого курса. Да, именно так они и назывались, но справедливости ради должен сказать, что в семидесятых (когда я был школьником) была как раз модификация с орехами и изюмом, орехи с них исчезли уже потом, ближе к восьмидесятым (если мне мой склероз не изменяет).
Спасибо! А я вот не помню орехов на калорийках, теперь знаю почему.
Как поменялось употребление слова «калорийный» 🙂 Просится не сильно литературное слово «зажрались», однако. А булочка очень симпатичная.
Спасибо! Название какое-то уж очень «научное» для хлеба Не специального назначения.
Я их тоже любила. Только как ни пробовала сейчас. нет ТОГО вкуса, хоть плачь.
А жаль!
Из детства мне помнятся только булочки с повидлом и с посыпкой сверху, может других у нас и не продавали, не знаю, но бабушка почему-то всегда покупала их. А я их очень не любила.
А вашу бы с удовольствием съела, такие румяные!
Готов с радостью с вами поделиться!
помню- специально как-то её для калорийности покупала)
🙂
Обожала эти булочки! И с чаем, и с кофе, и с молоком, и просто так! Точно помню, что были они с изюмом и орешками сверху. А можно рецепт? Сколько не пыталась воспроизвести, именно «тот вкус» не получается.
Напишу.
Были с орехами и были с изюмом.
А я с орехами не помню…
А мне почему-то помнится, что были орешки молотые. Ах, ах, калориечки! Давно не пекла. Спасибо , вкусное фото ))
И вам спасибо за настроение!
Симпатяги! Но название, название!!! Умели в советское время давать названия :)))
Да, Сережа, ты прав — даже для тех времен подобная «кликуха» это перебор.
по-моему, они стоили 9 коп.))))
В нашем городе они шли по 10 коп. — это точно!
Были на них орехи в 70 х. Может позднее от них отказались.
А мне запомнились без орехов.
В моем детстве калорийные булочки всегда были как раз с орехами и изюмом. Я даже не помню, когда орехи исчезли, Это уже явно горбачевщина.
Может быть…
Огромное спасибо за рецепт! Они прекрасны.
Спасибо вам за оценку.
калорий в булочках
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для булочек | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 120 % дневных значений * Всего жиров 1.86 г 2% Насыщенные жиры 0,47 г 2% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,846 г Мононенасыщенные жиры 0,478 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 206 мг 9% Всего углеводов 21.26 г 8% Пищевые волокна 0,9 г 3% Сахар 2,69 г Белок 4,08 г Витамин D – Кальций 59 мг 5% Утюг 1,43 мг 8% Калий 40 мг 1% Витамин А 0 мкг 0% Витамин C 0 мг 0% Другие недавно популярные булочки: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Булочки для гамбургеров | Булочки и рулеты Ball Park
Булочки и рулеты
Классические белые булочки для гамбургеров, идеально подходящие для гамбургеров, барбекю и многого другого.
Состав:
Обогащенная пшеничная мука [мука, солодовая ячменная мука, пониженное содержание железа, ниацин, мононитрат тиамина (витамин B1), рибофлавин (витамин B2), фолиевая кислота], вода, сахар, дрожжи, соевое масло, соль, пшеничный глютен, пшеничный крахмал, консерванты (Пропионат кальция, сорбиновая кислота), зерновой уксус, финик, моноглицериды, кукурузная мука, целлюлозная камедь, специи и красители, лимонная кислота, фосфат монокальция, соевый лецитин. В пекарнях могут присутствовать пшеница, соя, молоко, яйца и орехи.Мы соблюдаем все правила надлежащей производственной практики, установленные FDA для очистки после попадания аллергена в линию.
Чтобы определить, используются ли какие-либо аллергены в конкретном продукте, обратитесь к упаковке, на которой перечислены все ингредиенты, присутствующие в продукте, или эту информацию можно просмотреть на SmartLabel при сканировании QR-кода на упаковке.
Пищевая ценность:
- Размер порции
- 1 пучок (53 г)
- порций в упаковке
- 8
- калорий
- 150
Количество на порцию | % Дневная стоимость * | |
---|---|---|
Всего жиров | 2 г | 3% |
Насыщенные жиры | 0 г | |
Транс-жиры | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 1 г | |
Мононенасыщенные жиры | 0 г | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 290 мг | 13% |
Всего углеводов | 28 г | 10% |
Пищевые волокна | <1 г | 3% |
Всего сахаров | 4 г | |
Включает 4 г добавленных сахаров | 8% | |
Белок | 4 г | |
Витамин D | 0 мкг | 0% |
Кальций | 50 мг | 4% |
Утюг | 1.5 мг | 8% |
Калий | 40 мг | 0% |
Тиамин | 0,2 мг | 20% |
Рибофлавин | 0,2 мг | 15% |
Ниацин | 2,1 мг | 15% |
Фолиевая кислота | 90 мкг DEF | 20% |
Фолиевая кислота | 50 мкг |
* Процент (%) дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
калорий | 2000 калорий в день 2000 | 2500 калорий в день 2500 |
---|---|---|
Всего жиров | Менее 65 г | 80 г |
Насыщенный жир Менее чем | 20 г | 25 г |
Холестерин | Менее 300 мг | 300 мг |
Натрий | Менее 2400 мг | 2400 мг |
Калий | 3500 мг | 3500 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г |
Пищевые волокна | 25 г | 30 г |
15 лучших низкоуглеводных булочек для гамбургеров для тех, кто сидит на кето и низкоуглеводной диете
Getty Images
Лето и сезон гриля в самом разгаре или когда вы сгорбились над плитой посреди зимы, нет ничего лучше сочного гамбургера с начинкой.
Если вы внимательно следите за углеводами (кхм, кето-диетологами), то со свежими гамбургерами, приготовленными на гриле (или сковороде …), внезапно становится сложно ориентироваться. К счастью для вас, нынешний крестовый поход против углеводов означает, что у вас есть много вкусных низкоуглеводных булочек для гамбургеров, которыми вы сможете сэндвич с пирожком в эти дни.
Нет, вы совершенно не обречены есть свой бургер ножом и вилкой и в конечном итоге получить начинки и приправы по всей тарелке. Гурманы более изобретательны, чем когда-либо, с забавными заменами вегетарианских булочек, а альтернативы с низким содержанием углеводов в значительной степени захватывают хлебные ряды.
«Даже если вы не приверженец низкоуглеводной диеты, замена традиционной булочки для гамбургеров из белой муки, которая содержит 140 калорий и 26 граммов углеводов, на альтернативную вегетарианскую пищу снижает калорийность и улучшает питание», — говорит диетолог Элиза. Сэвидж, доктор медицинских наук, из компании Middleberg Nutrition в Нью-Йорке. «Кроме того, благодаря более высокому содержанию клетчатки он будет дольше сохранять чувство сытости».
Еще одна причина проявить творческий подход к определению слова «булочка» или попробовать одну из последних низкоуглеводных альтернатив? «Люди обычно чувствуют себя лучше, когда они сокращают потребление продуктов с высокой степенью переработки и углеводов и придерживаются более чистой диеты, состоящей из богатых клетчаткой овощей и сытных белков и жиров», — добавляет Сэвидж.
Пытаетесь ли вы придерживаться строгого низкоуглеводного питания или просто хотите более внимательно относиться к аксессуарам для гамбургеров, эти булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов помогут сделать каждый укус еще лучше.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 Низкоуглеводные булочки для гамбургеров с золотой пшеницей Sola
amazon.com
Содержащие всего шесть граммов чистых углеводов, это идеальные пшеничные булочки с низким содержанием углеводов.«В каждой булочке также содержится 11 граммов белка, поэтому не нужно переусердствовать с мясными начинками», — говорит диетолог Шарлотта Мартин, MS, RDN, CPT. Не волнуйтесь, они тоже прекрасны на вкус.
В одной порции: 140 калорий, 8 г жиров (1,5 г насыщенных), 17 г углеводов, 0 г сахара, 10 г клетчатки, 11 г белка
2 Оригинальные английские кексы Mikey’s без злаков
amazon.com
Как ты никогда раньше не думал об этом? «Эти английские кексы без зерна сделаны из восьми простых ингредиентов и содержат всего два грамма чистых углеводов на штуку», — говорит Мартин.
Благодаря добавлению в рецепт яиц и миндальной муки, каждый кекс также содержит основной белок.
В одной порции: 170 калорий, 13 г жиров (2 г насыщенных), 5 г углеводов, 3 г сахара, 1 г клетчатки, 9 г белка
3 Салатные обертки
Это один из наиболее очевидных заменителей булочек (и популярный вариант заказа в сетях быстрого питания, таких как Five Guys и In-And-Out Burger). Салат айсберг, как правило, лучше всего подходит для обертывания салата, но Сэвидж говорит, что вы действительно можете использовать любой сорт, включая ромэн, масло, бостон и салат из зеленых листьев.
На порцию: 15 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 2 г углеводов, 1 г сахара, 1 г клетчатки, 1 г белка
4 Хлеб Иосифа, овсяные отруби и цельнозерновой лаваш
Этот цельнозерновой лаваш, содержащий всего восемь граммов углеводов и 60 калорий на половину, является отличным решением, когда вы говорите: «Дайте мне хлеба, но сделайте его более полезным».
В одной порции: 60 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных), 9 г углеводов, 0 г сахара, 4 г клетчатки, 5 г белка
5 Итальянский завод с внешним проходом
амазонка.ком
«Модную булочку с цветной капустой сложнее приготовить с нуля, но она является вкусным заменителем типичных булочек с высоким содержанием клетчатки», — говорит Сэвидж. Эти готовые варианты помогут вам сесть на поезд с каулами.
На порцию: 50 калорий, 2,5 г жиров (1,5 г насыщенных), 2 г углеводов, 1 г сахара, 1 г клетчатки, 4 г белка
6 Грибы Портобелло
«Я люблю жарить их на гриле на открытом воздухе, сковороде для гриля или даже на гриле Джорджа Формана», — говорит Сэвидж.«Портобелло содержит больше белка и хорошо держится».
На порцию: 35 калорий, 2,7 г жиров (0 г насыщенных), 5,37 г углеводов, 2,73 г сахара, 2,7 г клетчатки, 3,98 г белка
7 Ломтики ананаса
Придайте блюду гавайский колорит, положив гамбургер между двумя ломтиками ананаса.
«Ананас — отличный источник витамина С», — говорит Сэвидж. «Если вы используете жареные ломтики ананаса, чтобы обернуть бургер из говядины, вы повысите свою способность усваивать железо, содержащееся в бургере.»
В порции (2 ломтика): 80 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 20 г углеводов, 17 г сахара, 1 г клетчатки, 0 г белка
8 Сладкие гавайские лепешки Flatout Foldit
Другой вариант гавайского: эти 100-калорийные лепешки, которые идеально подходят по форме, чтобы обернуть их вокруг следующего бургера.
На порцию: 100 калорий, 1,5 г жиров (0 г насыщенных), 21 г углеводов, 3 г сахара, 6 г клетчатки, 5 г белка.
9 Органические кокосовые обертки Thrive Market
Если вы веган и хотите закончить свой следующий бургер, эти универсальные упаковки Thrive Market содержат всего четыре грамма чистых углеводов на порцию.
В одной порции: 70 калорий, 5 г жиров (4,5 г насыщенных), 6 г углеводов, 0 г сахара, 2 г клетчатки, 1 г белка
10 SmartBUN Булочки для гамбургеров с кунжутом без глютена
Эти булочки без глютена и сахара содержат 12 граммов клетчатки и 10 граммов белка, благодаря их запатентованной смеси волокон.Это, наверное, самые приятные плюшки в игре.
В одной порции: 72 калории, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 16 г углеводов, 0 г сахара, 12 г клетчатки, 10 г белка
11 Ломтики баклажанов
«Жареные баклажаны могут добавить тонну вкуса бургеру, но не забудьте нарезать их достаточно толстыми, чтобы они не стали слишком слизистыми и не рассыпались», — говорит Сэвидж.
Думаете, баклажаны горькие на вкус? «Посыпьте ломтики солью и дайте им постоять около часа», — говорит Сэвидж.Перед приготовлением на гриле вытрите или смойте соль.
На порцию: 100 калорий, 8 г жиров (0 г насыщенных), 6 г углеводов, 1 г сахара, 1 г клетчатки, 1 г белка
12 Ломтики сладкого картофеля
«Это один из моих любимых!» — говорит Сэвидж. «Вы получаете витамин С, который увеличивает усвоение железа в вашем говяжьем бургере, насыщенную клетчатку и восхитительный вкус — все в одном».
Не хватает времени? Бросьте ломтики в тостер.
В порции (2 ломтика): 38 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 9 г углеводов, 6 г сахара, 1 г клетчатки, 0,5 г белка
13 Keto and Co Лепешки и пицца Keto Bread Mix
Хорошо, эта требует немного больше работы, чем ваша стандартная булочка на вынос, но эти булочки можно приготовить всего за 20 минут — для варианта с полностью низким содержанием углеводов.
В одной порции: 90 калорий, 7 г жиров (3.5 г насыщенных), 8 г углеводов, 1 г сахара, 7 г клетчатки, 5 г белка
14 CAULIPOWER Тортильи из цветной капусты без зерен
Серьезно, почему цветная капуста такая универсальная? Эта беззерновая лепешка сделана из цветной капусты, муки из нута и горохового протеина — и вы получите вкусную лепешку, которая идеально обернет ваш бургер. Бонус: он содержит всего восемь чистых углеводов.
В одной порции: 140 калорий, 4 г жиров (2 г насыщенных), 19 г углеводов, 2 г сахара, 3 г клетчатки, 7 г белка
15 Тонкие булочки для гамбургеров с нулевым содержанием чистых углеводов
тонкие продукты.ком
Если вы хотите, чтобы ваша булочка для гамбургеров с низким содержанием углеводов также содержала дозу питательных веществ, выберите этот вариант, который содержит протеин пшеницы, овсяную клетчатку и льняное семя. Все эти ингредиенты доводят этот держатель гамбургера до 14 граммов белка на булочку.
В одной порции: 90 калорий, 4 г жиров (2 г насыщенных), 14 г углеводов, 0 г сахара, 14 г клетчатки, 14 г белка
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
7 альтернатив булочки с низким содержанием углеводов для вашего бургера
О, сладкий, шипящий звук лета. Когда сезон приготовления на гриле в самом разгаре, ничто не сравнится с ожиданием вдохнуть аппетитный гамбургер с приправами и подать на бумажной тарелке на заднем дворе. Хотя есть множество вариантов гамбургеров, которые можно бросить на гриль, от говядины и индейки до без мяса, о булочках обычно думают в последнюю очередь.
«В большинстве случаев булочка делается из белого хлеба, который не совсем обеспечивает питательными веществами блюдо, которое уже подверглось высокой переработке, поэтому есть много возможностей для улучшения», — говорит Карен Ансел, RDN, Syosset, Нью-Йорк. –Основанный автор книги Healing Superfoods for Anti-Aging .
Вот немного перспективы: по данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), типичная белая булочка для гамбургера содержит 26 граммов (г) углеводов — всех рафинированных — и чуть менее 1 г клетчатки.Это означает, что типичным булочкам для гамбургеров не только не хватает питательных веществ, но и нельзя, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
СВЯЗАННЫЕ: Что есть и чего избегать на кето-диете
Нельзя сказать, что булочки из цельнозерновой муки однозначно невиновны. «Даже булочки из цельнозерновой муки не всегда выигрывают, потому что они часто бывают слишком большого размера и содержат углеводы и калории нескольких ломтиков хлеба, поэтому размер порции действительно имеет значение», — добавляет Ансель. По данным Министерства сельского хозяйства США, цельнозерновая булочка для гамбургеров содержит 23 г углеводов и чуть более 3 г клетчатки (что примерно на 2 г больше, чем в очищенной версии).Между тем, небольшой ломтик цельнозернового хлеба содержит 10 г углеводов и почти 1,5 г клетчатки, также отмечает Министерство сельского хозяйства США.
Тем не менее, если вы собираетесь употреблять хлеб, цельная пшеница остается лучшим выбором. «Я призываю людей по возможности выбирать булочки из цельного зерна и даже из пророщенного цельного зерна, чтобы получить больше клетчатки и питательных веществ», — говорит Кристи Бриссетт, RDN, президент компании 80 Twenty Nutrition из Чикаго. Она добавляет, что вы получите витамины группы B, такие как тиамин, рибофлавин, ниацин и фолиевую кислоту, а также минералы, такие как магний, железо и селен, которые поддерживаются Министерством сельского хозяйства США.
СВЯЗАННЫЙ: Вот настоящая разница между «хорошими» и «плохими» углеводами
Чтобы держать эти порции под контролем, в вашем распоряжении также есть хаки. «Если вы хотите сократить количество калорий или углеводов, вы всегда можете выбрать более тонкую булочку или сделать бургер с открытым лицом или собаку и съесть половину булочки», — предлагает Бриссетт.
Если вы все равно не любите булочки, то вам повезло. Из-за таких привычек, как безглютеновая, растительная или кето-диета, в вашем распоряжении множество естественно низкоуглеводных растительных альтернатив булочкам.Если вы лечите целиакию, отказаться от булочки нельзя; это правило, поэтому эти идеи также могут быть вам полезны.
СВЯЗАННЫЙ: Является ли вариант без глютена более здоровым?
«Мне нравится идея заменить искусственную булочку на растительной основе», — говорит Ансель, объясняя, что она может не только добавить вкуса, но и «витаминов, минералов и клетчатки, и в то же время сократить количество калорий». Она добавляет, что его низкоуглеводный профиль может быть особенно привлекательным для тех, кто сидит на низкоуглеводной диете.
Кроме того, есть много причин, по которым есть больше растительной диеты — это хорошо. «Растения богаты питательными веществами для борьбы с болезнями, такими как витамины, минералы, клетчатка и фитонутриенты», — говорит Ансель. В статье, опубликованной в мае 2017 года в журнале Journal of Geriatric Cardiology , отмечается, что употребление растительной диеты связано с более здоровым сердцем, весом, артериальным давлением и уровнем сахара в крови. Кроме того, исследование, опубликованное в августе 2019 года в журнале Американской кардиологической ассоциации , показало, что диета с более высоким содержанием растительной пищи (и более низким содержанием пищи животного происхождения) была связана с более низким риском сердечных заболеваний и преждевременной смерти по любой причине.И обзор, опубликованный в октябре 2018 года в журнале BMJ Open Diabetes Research & Care , показал, что растительная диета помогает людям с диабетом 2 типа держать болезнь под контролем, помогая улучшить самочувствие, уровень глюкозы в крови и вес. .
«Мало кто из нас потребляет достаточно растений, поэтому все, что вы можете сделать, чтобы выжать больше их на тарелке, — это победа», — добавляет Ансель. Фактически, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), только 1 из 10 взрослых получает достаточно фруктов или овощей.
СВЯЗАННЫЙ: 6 советов экспертов по переходу на растительную диету
Какова бы ни была ваша причина, вот несколько вкусных альтернативных булочек для улучшения здоровья вашего гамбургера (некоторые из которых могут помочь вам сохранить свой вкус). снизить потребление углеводов, если это ваша цель).
1. Грибы ПортобеллоБулочки для хот-догов «Чудо-хот-дог», 80 калорий, пшеница | Булочки
- Мое избранное
- Моя учетная запись
- Еженедельное объявление
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Около
- Свяжитесь с нами
- маг.
- Цифровые купоны
- Рецепты
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Быстрые ссылки
Информация
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Цифровые купоны
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Подключить
© 2021 Рыночная корзина
Рецепт булочек для гамбургеров | Allrecipes
Я получил отличные результаты в первый раз, попробовав этот рецепт, благодаря комментариям под ним.Они помогли мне разобраться с рецептом. Указания немного расплывчаты, и если они будут соблюдаться, как написано, у вас не получится вкусных булочек, ха-ха. Я смешал первые пять ингредиентов вместе в мерной чашке из пирекса, затем поместил их в микроволновую печь, пока температура жидкости не достигнет 115-120 градусов (дрожжам нужно тепло, чтобы они стали активными). Затем я добавил дрожжи и хорошо перемешал. Дрожжи начали пузыриться примерно за 8 минут, а затем я добавила соль. После этого я вылила все это в большую миску и добавила муку.Затем я хорошенько взбиваю его деревянной ложкой около двух минут, пока тесто не станет эластичным и менее липким. Хорошо промасливая свою стойку, я вытащил всю массу из миски и просто очень легко вымесил ее три или четыре раза, а затем скатал тесто в большую веревку. Я разрезал его на равные части, скатал их в шарики и поставил на смазанный маслом противень, чтобы они поднялись в моей теплой кухне. Они НЕОБХОДИМО ПОДРОБНЕЕ ЗА 20 МИНУТ! Это было действительно потрясающе. В следующий раз я действительно сделаю их немного меньше, потому что, черт возьми, они взрываются! У нас были большие огромные булочки в стиле пекарни, и они были потрясающими.
Да, ПШЕЛЛИ, температура воды может испортить рецепт. Дрожжи активируются при довольно определенном диапазоне температур. Подробности смотрите на упаковке с дрожжами. На самом деле инструкции этого рецепта не очень хороши в том, чтобы приготовить дрожжи для наибольшего успеха. Я бы посоветовал нагреть молоко, маргарин, воду и сахар до рекомендуемой температуры на дрожжевом пакете (где-то между 115F и 130F в зависимости от того, регулярный или быстрый рост), а затем смешать дрожжи и дать им постоять в течение 5 минут. .Если через 5 минут он не пенится и не пузырится, дрожжи плохие.
Многие говорят, что вам нужно нагреть воду для рецепта, чтобы активировать дрожжи, что верно, если вы используете активные дрожжи, но не для быстрорастворимых дрожжей, как это предусмотрено в рецепте. Быстрорастворимые дрожжи не требуют теплой воды или расстойки.
Отличный рецепт на мой взгляд. Вопреки другим отзывам моя булочка поднялась просто отлично. Да, это заняло около полутора часов, но на весь мой хлеб уходит столько времени.Быстро, просто, несколько ингредиентов без замешивания, чего еще вы хотите от рецепта? Я поставил свою в духовку (выключенную) с большой миской ГОРЯЧЕЙ воды под решеткой. Делает весь мой хлеб красивым. Я делаю большие гамбургеры с МНОЖЕСТВОМ закусок, чтобы эти булочки были идеальными, красивыми и плотными. Я разделил рецепт вдвое и приготовил 8 больших булочек. Разогрев молока помогает, и чтобы получить 25 булочек по рецепту, я думаю, они должны быть довольно маленькими. Этот рецепт мне очень понравился. Как я уже сказал, мои булочки приподнялись.
Эти роллы были настолько плохими, что побудили меня присоединиться к AllRecipes, чтобы я мог написать отзыв.Я точно следовал инструкциям и сомневался, что рулоны поднимутся всего за 20 минут. Я использовал быстрорастворимые дрожжи. Они не выросли, но я пошел дальше и испек их. Они были тяжелыми и имели сильный дрожжевой привкус. Мы не могли их есть. Еще у меня из рецепта получилось всего 9 рулетов размером с гамбургер.
Это было здорово! Я не люблю покупать хлеб, но люблю готовить его самостоятельно — он просто вкуснее. Я принял предложения нескольких других и использовал 2 стакана цельнозерновой муки, а остальное — хлебной муки.У меня не было проблем с их подъемом, но это могло быть из-за того, что я позволил тесту сначала подняться, пока он не увеличился вдвое, а затем сформировал булочки и позволил им подняться, пока они не стали хорошо выглядеть (время не поднималось). Я также использовал восстановленное сухое молоко вместо материала из кувшина. Я смазать булочки яйцом и посыпать кунжутом перед запеканием — вкусно !!
Вкус и текстура этих булочек идеальны! Я не стал менять ингредиенты, хотя позволил булочкам подняться примерно на 2 часа (в духовке с тазом с горячей водой под ним…это идеальный метод подъема!) и я разделил тесто на 8 шариков вместо 25. Действительно, очень хорошая булочка.
Однозначно вкусно. Рецепт должен был сказать, что молоко нужно подогревать, чтобы дрожжи стали активными. Я знаю это, но неопытный повар был бы сбит с толку, если бы у них не поднялось тесто. Я также позволил своему подняться дольше. Моему придирчивому мужу они даже нравились. Мне было весело их делать.
Этот рецепт представляет собой довольно простую смесь для белого хлеба, которую я приготовил раньше.Очень легко приготовить, и булочки были отличными; так как это базовый рецепт, вы можете добавить любые травы или семена, которые захотите. Также дайте тесту подняться 2 часа, а не 20 минут; 20 минут просто недостаточно.
Лучшие кето-булочки — без орехов и низкокалорийные
ЛУЧШИЕ кето-булочки по многим причинам! Всего 4 ингредиента, без орехов и совсем по бюджету!
Прежде чем перейти к рецепту, обратите внимание, что нижеприведенная информация содержит ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ для этого рецепта. Мы стараемся ответить на все ваши вопросы, чтобы каждый раз гарантировать идеальный рецепт кето.
Любишь хлеб почти так же сильно, как я? Приготовьте отличный кето-хлеб на любой вкус! Посмотреть кулинарную книгуПочему это ЛУЧШИЕ кето-булочки? Попробуйте их, и вы мне скажете!
Так что не любить.
Всего 4 ингредиента. Без орехов, быстро готовится и запекается, менее 1 г чистых углеводов на 2 половинки булочки. Ах да, вкус у них потрясающий.
что вам нужно, чтобы приготовить лучшие кето булочки
Для этих супер простых булочек нужно всего 4 ингредиента.
Вот и все, что вам нужно! (Читайте о заменителях и способах их приготовления).
Вот как их сделать
Эти булочки с нулевым содержанием углеводов очень просто сделать. Вам не нужны никакие модные приборы, и на их изготовление не нужно время. Возможно, вы знаете, что у нас есть множество рецептов кето-хлеба и низкоуглеводных булочек , но, на мой взгляд, это лучшие булочки по двум основным причинам.
- Они быстро изготавливаются. Я ненавижу проводить много времени на кухне, поэтому смешивание 4 ингредиентов (плюс приправы) в миске, выскакивание в несколько яичных колец и выпекание в течение 10-15 минут превращает эти чудесные шарики.
- Причина номер 2 на самом деле несколько. У них прекрасный вкус, они отлично держатся вместе для гамбургера, не крошатся и не разваливаются. К тому же они не тяжелые!
Одна вещь, которую я научился получать с тех пор, как начал кето-диету , — это то, что мне действительно нравится гамбургер без булочки. Булочки, даже некоторые рецепты булочек с низким содержанием углеводов или кето-булочки, по-прежнему слишком тяжелы с гамбургером. Эти кето-булочки — идеальный способ по-прежнему есть бургер в руках и не испачкаться и не вздуваться из-за слишком большого количества «булочки».
- Добавьте сыр в миску или миксер
- Соль
- Добавьте семена конопли
- Добавьте яйца и перемешайте
Дополнительные советы по выпечке
Итак, сначала давайте посмотрим, как приготовить этих плохих парней.
Из-за моей любви к быстрым рецептам я в основном готовлю кето-булочки в термомиксе. Я быстро их перемешиваю, а затем добавляю в кольца и запекаю в духовке, но, конечно, есть и другие способы.
Булочки с низким содержанием углеводов, запеченные во фритюрнице
Можно ли приготовить эти булочки во фритюрнице? О да, они могут.По данным наших тестеров, использовавших фритюрницу и Ninja Foodie , наилучшие результаты были получены при использовании силиконовых колец для яиц (или форм для торта) в течение 10 минут / 190 ℃. При необходимости добавьте дополнительное время.
Приготовлено на сковороде
Жарьте на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
Выпекать в пироге
Выложите столовую ложку с горкой в устройство для приготовления пирогов и жарьте до светло-золотистого цвета.
для вдохновения
Если вы, как и я, немного любитель хлеба, вам больше нравятся наши рецепты кето-хлеба.Вот лишь несколько моих любимых рецептов кето-хлеба (и самый популярный из них.
- Рецепт низкоуглеводного хлеба
- Хлеб для души
- Easy Soft Tacos
- Daily Keto Bread
- Keto Community Banana Bread 6
Нужна небольшая поддержка или место, где можно продемонстрировать свои кулинарные навыки? Мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нашему кето-сообществу. Вместе мы все можем поделиться, посмеяться или попросить помощи и поддержки.Присоединяйтесь к нам сегодня!
Группа начинающих в Facebook | Pinterest | Facebook | 365 | Instagram
смотреть, как я их делаю
ОБЫЧНЫЙ МЕТОД
Разогрейте духовку до 200 ℃. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Оставляя достаточно места для растекания смеси; ложите 6 ровных кругов смеси на подготовленный противень (мне нравится использовать большие силиконовые кольца для яиц для получения идеальной круглой формы).Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке.
THERMOMIX® МЕТОД
Разогрейте духовку до 200 ℃. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Смешайте ингредиенты 20 секунд / скорость 4.
Оставляя достаточно места для растекания смеси; ложите 6 ровных кругов смеси на подготовленный противень (мне нравится использовать большие силиконовые кольца для яиц для получения идеальной круглой формы). Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке.
- Я использую большие силиконовые кольца для яиц для форм. Они предотвращают распространение булочки и идеально подходят для гамбургеров или бутербродов. В качестве альтернативы используйте более мелкие кольца для яиц или большой противень для кексов для небольших булочек.
- Булочки можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном пакете с застежкой-молнией.
- Добавьте специи для придания вкуса.
- Семена конопли можно заменить семенами кунжута, но я действительно рекомендую использовать семена конопли.
- Заменить можно любой сыр. Мне нравится использовать тройную смесь чеддера, моцареллы и пармезана, предварительно измельченных от Woolworths.
- Булочки можно приготовить в фритюрнице, выпекании или тостере.
- Пищевая ценность за булочку. На каждый бургер потребуется две «булочки». Я рассчитал питательную ценность для двух половинок: 192 ккал, 1 г чистых углеводов, 15 г белка и 14 г жиров.
Порция: 2 булочки | Калории: 96 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 8 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 202 МЕ | Кальций: 128 мг | Железо: 1 мг | Магний: 6 мг | Чистые углеводы: 0 г
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
4 сентября 2021 г.
29 августа 2021 г.