Как состряпать шарлотку: Шарлотка традиционная рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Простая шарлотка с яблоками в духовке пышная рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь пышную яблочную шарлотку? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать одного сорта или разных. Главное, чтобы они сами по себе были вкусные, душистые и сочные. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, то лучше возьмите на 1 больше.

  • Шаг 2:

    Яйца взбейте миксером до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 3-5 минут. Чтобы проверить, как взбились яйца, проведите лопаткой линию по массе. Если след держится 1-2 секунды, значит яйца взбиты до нужной консистенции. Если след мгновенно исчезает, нужно продолжить взбивание. При этом важно не перевзбить яйца — на поверхности должны быть мелкие пузырьки.

  • Шаг 3:

    Муку просейте с разрыхлителем в отдельную миску. Муку нужно просеивать обязательно — так она насыщается кислородом, а тесто приобретает воздушность. Если есть время, то лучше даже просеять муку два раза.

  • Шаг 4:

    Продолжая взбивать яйца теперь уже на низких оборотах, частями добавьте в тесто просеянную муку. Если взбивать на высоких оборотах, то тесто может сильно осесть и потерять воздушность, ведь чем дольше взбиваются яйца, тем плотнее они становятся, а из массы уходит кислород. Можно воспользоваться и лопаткой, но миксер все же смешает тесто качественнее и равномернее.

  • Шаг 5:

    Тесто должно получиться как густая сметана. Но при этом в нем должны остаться пузырьки воздуха, хоть и не в таком количестве, как до добавления муки.

  • Шаг 6:

    Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте средними кусочками.

  • Шаг 7:

    Высыпьте в тесто подготовленные яблоки и аккуратно перемешайте все лопаткой.

  • Шаг 8:

    Форму (20-22 см) застелите пергаментом и смажьте дно (но не стенки!) сливочным маслом. Выложите в форму тесто и разровняйте. При желании сверху равномерно присыпьте тесто тонким слоем сахара. Я этого не делала, ведь тесто и так было сладким. Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40-50 минут. Первые 25 минут дверцу духовки не открывайте, иначе пирог осядет. Готовность проверяйте деревянной шпажкой – она должна выходить сух

  • Шаг 9:

    Готовую шарлотку выньте из формы, слегка остудите и подайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке, рецепт (Здесь) с фото

    Когда у меня в доме появляется сладкая, сочная и спелая тыква, я сразу же готовлю из нее любимое блюдо моих домочадцев – шарлотку с яблоками и тыквой. Сочетание ингредиентов великолепное, поэтому выпечка получается безумно вкусной, пышной, да и полезной!

    Яблочная шарлотка — это самый нежный и воздушный пирог из бисквитного теста. Дополняют его в классическом варианте яблоки. Тыква тоже будет кстати. С ней десерт получается полезнее и ароматнее.

    Да и вообще, выпечка с тыквой всегда выходит вкуснее. Взять, хотя бы, этот рецепт кекса с тыквой в духовке. А если добавить ваниль, корицу и цедру апельсина — просто пальчики оближете.

    Читайте также:

    Ингредиенты для теста:

    • Мука — 120-160 г (около 1,5 стакана)
    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 160 г
    • Соль — 1/4 чайной ложки
    • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

    Ингредиенты для начинки:

    • Тыква — 300 г
    • Яблоки — 2 шт.
    • Сливочное масло — 50 г

    Как приготовить вкусную шарлотку с яблоками в духовке

    1. Спелую тыкву чистим от кожуры, хорошо моем, вытираем насухо. Нарезаем небольшими кубиками толщиной в 1-2 см.

    2. Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем в нее тыкву. Постоянно помешивая, жарим тыкву на среднем огне 3-4 минуты, пока не появится золотистая корочка. Затем тушим 2 минуты под закрытой крышкой. Тыква станет в меру мягкая, но не потеряет форму. Даем ей остыть.

    3. Начинаем подготавливать тесто для пирога. Яйца разбиваем в глубокую емкость. Всыпаем к ним сахар и щепотку соли. Соль для того, чтобы смесь лучше взбилась. Взбиваем миксером на высокой скорости до увеличения массы в 3 раза. Примерно, 3-4 минуты по времени.

    Пышная шарлотка – это качественно взбитые яйца с сахаром!

    4. К яичной массе добавляем пол стакана просеянной через сито муки. Взбиваем миксером в течение 1 минуты. Затем добавляем вторую часть муки с разрыхлителем и снова тщательно перемешиваем.

    Тесто должно быть жидковатым, по консистенции как густая сметана. При необходимости уменьшаем количество муки, все зависит от ее характеристик. Лучше использовать муку высшего сорта. С ней любая выпечка получается нежнее. Если тесто будет сильно густым, шарлотка с яблоками и тыквой хуже подымется и не будет такой легкой и воздушной.

    5. Яблоки моем и нарезаем также, как и тыкву, небольшими кубиками. Если кожура не толстая, можно ее не снимать. Яблоки пропекутся в тесте хорошо, их дополнительно запекать не нужно.

    6. В готовое тесто добавляем тыкву с яблоками. Хорошо перемешиваем.

    7. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекать будем в разъемной металлической форме диаметром 18 см. Смазываем форму сливочным маслом по всему периметру и по краям. Можно застелить пергаментом для выпечки, если емкость пригорает.

    Удобно использовать силиконовую форму для выпекания. Ее смазывать жирами не нужно.

    8. Выливаем тесто с начинкой в форму и отправляем выпекаться на 40-50 минут.

    9. Достаем пирог из духовки и проверяем на готовность. Делаем в пироге прокол длинной деревянной шпажкой. Если она остается сухой, значит выпечка готова. Если влажная — значит нужно допечь шарлотку до полной готовности.

    10. Достаем пирог из духовки и оставляем на столе, чтобы остыл. Затем аккуратно открываем форму и достаем шарлотку. Или же переворачиваем форму на блюдо или доску, отгибая края силиконовой формы.

    Украсить пирог можно как душе угодно! Например, тертым шоколадом и дробленными грецкими орехами. Не менее вкусно будет, если посыпать шарлотку с тыквой и яблоками корицей с сахаром. Корицу можно добавлять в тесто. Эта специя отлично сочетается со вкусом яблок и тыквы.

    А можно присыпать сверху тесто перед выпеканием корицей и сахаром. Тогда шарлотка покроется ароматной и хрустящей карамельной корочкой.

    11. Вот такая вкусная и ароматная получилась шарлотка с яблоками и тыквой в домашних условиях. Быстро и вкусно! Пошаговый рецепт простой в приготовлении. Нарезаем пирог на кусочки, завариваем ароматный чай и зовем всех к столу! Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Как приготовить шарлотку — кулинарный рецепт

    Как приготовить шарлотку с яблоками? Традиционно основой шарлотки с яблоками считается классический состав: фрукты, взбитые яйца, сахар, мука. История появления любимой нами шарлотки уходит в далекое прошлое и имеет несколько версий своего происхождения. По одной из них впервые знаменитый пирог был приготовлен для жены английского короля, которую звали Шарлотта.

    По другой, шарлотка пришла к нам из Франции. Как бы там ни было, по прошествии длительного времени, она завоевала свою прочную нишу в кулинарии и даже стала входить в сладкое меню многих элитных заведений.

    Самой популярной на сегодняшний день многие считают шарлотку с яблоками, однако так утверждают те, кто не ел подобный пирог с клубникой или земляникой.

    Как приготовить шарлотку быстро и вкусно? По рецепту, который я Вам сегодня предлагаю, пирог получается очень удачным, а кроме яблок можно добавить другие любимые фрукты или ягоды.

    Да, кстати, шарлотка может быть не только сладкой, но и соленой – с капустой, например. Итак, не отвлекаемся, предупреждаю: в рецепте указан коньяк, но это в том случае если пирог готовится для взрослых.

    Совет от Чудо-Повара. Пусть Вас не смущает наличие алкоголя в рецепте шарлотки, он практически не ощущается (играет роль натурального ароматизатора), но если делаете пирог детям, коньяк можете и вовсе исключить.

    Ингредиенты для рецепта шарлотки с яблоками

    • мука пшеничная – 1 стакан;
    • яблоки – 500 г;
    • сахар-песок – 0,75 стакана;
    • яйца куриные – 3 шт.;
    • корица молотая – 0,5 ч.л.;
    • разрыхлитель – 0,5 ч.л;
    • коньяк – 2 ст.л.;
    • ванилин;
    • гвоздика;
    • масло для формы.

    Как приготовить шарлотку в духовке

    1. Промываем фрукты, разрезаем пополам, крупные делим на четыре части, вынимаем сердцевинки с семечками.
    2. Затем нарезаем яблоки ломтиками, поливаем коньяком, присыпаем корицей. Отставляем начинку в сторону и готовим тесто.
    3. Для приготовления теста тщательно взбиваем яйца.
    4. Далее высыпаем сахарный песок и снова взбиваем до белой воздушной массы, похожей на крем.
    5. Постепенно вводим в массу просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и гвоздику; размешиваем тесто миксером или блендером на небольшой скорости.
    6. Форму смазываем маслом, по всему дну ровными рядами выкладываем яблочные кусочки плотно друг к другу.
    7. Заливаем яблоки тестом и ставим форму в разогретую до 180
      о
      С духовку на 35-40 минут.
    8. Вынимаем, опрокидываем пирог на большую плоскую тарелку и даем ему немного остыть, таким образом яблоки в шарлотке получаются наверху.

    Готовую шарлотку нарезаем порционными кусками и подаем к столу с компотом, молоком или чаем на десерт.

    Как испечь воздушную шарлотку? Маленький секрет успешной выпечки | Еда и кулинария

    Мне доводилось исполнять шарлотку на разных кухнях, в разных состояниях, с группой поддержки и без нее… Шарлотки получаются воздушными всегда. Кто пробует в первый раз этот пирог, обычно м-м-ммычит от удовольствия и спрашивает рецепт. Интересно попробовать? Тогда начнем!

    Начинаем, как обычно, с взбивания трех яиц (не надо отделять желтки от белков — лишние заботы). Продолжая взбивание, добавляем сахар и доводим до кремового цвета. И только после этого добавляем муку и продолжаем взбивать до состояния тягучей текучести. Тесто должно стать как можно более светлым. В этом и есть секрет приготовления…

    Для домашних гурманов или особых случаев добавляем по щепотке корицы и мускатного ореха. Наш маленький шедевр выпечки не испортишь ничем — ни сметаной, ни маслом, ни гашеной уксусом содой, ни разрыхлителями.

    Для особого аромата добавьте щепотку корицы или мускатного ореха
    pixabay.com

    Выпекаем одним из двух способов:

    1. Для получения хрустящей корочки очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими ломтиками яблоки укладываем в форму и заливаем тестом. Тесту надо дать немного времени на заполнение пустот между яблоками. Дети любят лакомиться засахаренной корочкой и доводят пирог до неприличного состояния, поэтому такой способ рекомендую для узкого домашнего круга.

    2. Для «выхода пирога в свет», выливаю тесто в форму и сверху красиво раскладываю ломтики яблок (кругами, веерами, розетками), слегка присыпав их сахарным песком.

    Кстати, для снижения калорийности пирога лучше пользоваться силиконовой формой, которую не надо смазывать маслом.

    2а. Для «выхода шарлотки в большой свет» нужен противень и двойная доза исходных продуктов. В подготовленный противень (здесь без масла не обойтись) выливаем тесто и на него выкладываем ломтики яблок, аккуратно ряд за рядом вдоль длинной стороны противня. Обычно получается 4 ряда. После выпекания делить на порционные куски — секундное дело. На противне умещается 20 хороших порций.

    35−40 минут выпекаем пирог при температуре 180−200 градусов. В духовке с конвекцией корочка получается немного быстрее при температуре 165 градусов.

    Этот воздушный яблочный пирог способен затмить легкостью и изысканным вкусом практически любой торт промышленного производства (за небольшим исключением). Для снижения калорийности воспользуйтесь силиконовой формой, которую не надо смазывать маслом
    Источник

    Шарлотка — пирог всесезонный: зимой печем его с курагой и изюмом, весной добавляем ревень. Летом печем со смородиной, малиной, иргой, черникой и другими ягодами (выпекаем по 1-му варианту). Самая же вкусная шарлотка осенняя — со сливами или яблоками. Сейчас как раз высокий яблочный сезон. И пускай «унылая пора» радует не только оттенками «очей очарованья», но и очарованьем вкуса.

    Полагаю, что исполнить шарлотку вас теперь просить будут довольно часто…

    За стройность фигуры и приличное количество углеводов в блюде не переживайте. Если не увлекаться шарлоткой за ужином, а подавать на завтрак как основное блюдо или к обеду в качестве десерта, то фигура останется в рамках приличий. Приятного аппетита!
    Daniel Padavona, Shutterstock.com

    Желаю приятного аппетита, крепкого здоровья и семейного благополучия!

    Шарлотка с яблоками классическая ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Шарлотка — вкусный и очень быстрый пирог, сладкий десерт с добавлением яблок, который хоть единажды готовила каждая хозяйка. Я обычно делаю шарлотку в мультиварке, так как эта кухонная помощница берёт всё на себя и следить за выпечкой совершенно не требуется. Готовила я разную шарлотку, в том числе с добавлением разных ягод. Получается эта выпечка всегда безумно вкусной. Сегодня мне захотелось приготовить шарлотку с яблоками в духовке. Этот вариант выпечки мне тоже очень нравится, так как сверху на шарлотке образуется вкусная, хрустящая румяная корочка, которая по моему мнению и является самой вкусной частью домашней выпечки. Если Вы любите большое количество фруктов в данном пироге, добавьте на свой вкус дополнительно резанные груши или любые сухофрукты. Также в шарлотку сверху можно добавить свежие или замороженные ягоды. Так что, готовьте домашнюю шарлотку на свой вкус. Удивляйте домашних простой и быстрой выпечкой, которая давно покорила сердца многих! Ведь всё гениальное — просто!

    Потребуется:

    • Яблоки — 5-6 шт.
    • Яйца — 4 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Мука — 1 стакан
    • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
    • Ванилин — 1 пак.
    • Растительное или сливочное масло — для смазывания формы (или лист пергаментной бумаги)

     

    Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке — классический рецепт:

    Готовить шарлотку очень быстро и просто. Для этого мы отдельно нарезаем дольками или кусочками яблоки, снимая кожицу или нет. Я кожу с яблок не снимаю никогда. Всегда делаю с кожицей. Кто-то любит кожу с яблок предварительно счистить. Дело Ваше.

    В большой миске замешиваем тесто для шарлотки. Для этого просто взбиваем до пышности яйца. Добавляем сахар и снова взбивает пышное тесто. Добавляем просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, перемешиваем тесто до однородности. Тесто готово.

    Остаётся выложить в миску резанные яблоки дольками или кусочками.

    И просто перемешиваем тесто с яблоками до однородности с помощью большой ложки.
    Формируем шарлотку, выкладывая в форму подходящего размера. Я использую прямоугольную стекляную высокую форму, которую выкладываю пергаментной бумагой. Так нам не потребуется смазывать форму маслом.
    Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда на выпечку шарлотку на 45-55 минут.

    Как только шарлотка стала красивого карамельного цвета — она готова. Готовность также можно проверить с  помощью длинной деревянной шпажки. Извлекаем шарлотку из формы, даём немного остыть и снимаем бумагу для выпечки. Остывший пирог с яблоками можно сверху присыпать сахарной пудрой. Для красоты предлагаю шарлотку украсить дольками свежего яблока.

    Вкусная, пышная шарлотка с яблоками покорит всех любителей сладкой выпечки. 

    Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Шарлотка с яблоками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Сегодня моё любимое! Я расскажу вкусный и простой рецепт шарлотки с яблоками.


    Почему любимое!? Да потому что мне вообще нравится любая выпечка, а если добавить в неё яблоки, то это просто праздник какой-то!!! Это волшебный аромат, который разносится по всей квартире. И конечно вкус запеченного яблока с сахаром. Готовить такое можно круглый год. Сегодня будет практически классический рецепт шарлотки. Ещё более простой вариант, читайте и смотрите здесь: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/prostaya-sharlotka/.

    Как приготовить шарлотку с яблоками – видео рецепт:

    Ингредиенты:

    500 г. яблок

    два яйца

    180-200 г. масла

    стакан сахара для теста

    пол стакана сахара для начинки

    200 г. сметаны

    два стакана муки, это где-то 300 г.

    чайная ложка соды (не гасить)

    Подбор формы для выпечки шарлотки с яблоками:

    Прежде чем перейти к рецепту хочется немного рассказать о выборе формы для выпечки.

    Первое, ингредиенты, которые я привёл, рассчитаны на форму диаметром 26 сантиметров. Для формы 24 см, можно готовить теста в два раза меньше. При таком количестве теста время выпечки будет дольше, а шарлотка получится очень высокая. Но, на вкус это не влияет.

    Суть этого вида выпечки такова, что снизу идут яблоки, а сверху они заливаются тестом. Если взять разъёмную форму, как у меня. То есть риск, что яблоки дадут много сока и он будет вытекать. А затем гореть. Чтобы этого не случилось, стоит подставить снизу противень. На нём получится довольно вкусная карамель.

    Можно взять что-то типа сковороды. Я раньше так и делал. Но, из неё неудобно вытаскивать готовое блюдо.

    Лучший вариант – гибкая форма, сейчас много различных вариантов. Она и удержит сок. И вытаскивать готовую шарлотку с яблоками будет удобно. Всё приступаем!

    Рецепт приготовления шарлотки с яблоками:

    Яйца с сахаром поместить в чашу для сбивания.

    Взбивать до образования густой пены. Я просто делаю десять минут.

    К взбитым яйцам добавить часть муки (где-то половину). Сметану и соду.

    Перемешать на маленькой скорости миксера. На это достаточно буквально 30 секунд.

    Сливочное масло нужно предварительно растопить и немного охладить. Добавить его в тесто. И высыпать оставшуюся муку.

    Ещё раз перемешать на маленькой скорости. На этом тесто для шарлотки готово. Как видите всё очень просто.

    Яблоки хорошо помыть. Нарезать на кусочки.

    Добавить к яблокам половину стакана сахара. Хорошо перемешать.

    Форму для выпечки выстелить фольгой, если разъёмная. Хорошо смазать сливочным маслом.

    На дно формы выложить яблоки с  сахаром. При желании, можно ещё добавить сахар – это дело вкуса.

    Сверху залить яблоки тестом.
     
    Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия в течении 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, проткнуть деревянной зубочисткой в нескольких местах.

    Посмотрите, какая аппетитная и вкусная шарлотка с яблоками у нас получилась. Это блюдо можно подавать в любое время дня. Приятного аппетита!!!

    Шарлотка с яблоками — пошаговый рецепт шарлотки с 8 фото от 2D-Recept

  • Наверное, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусной выпечки. Вот и мы решили рассказать о своих маленьких хитростях, которые помогут сделать вкусную и пышную шарлотку всего за несколько простых шагов.

  • Чтобы тесто было легче и пышнее, муку перед добавлением в тесто следует просеять. Для этого можно использовать обычное мелкое сито или ручное сито в виде кружки.

  • Яйца для теста должны быть холодными. Тогда они будут легко взбиваться и давать пышную пену. Храните их в холодильнике и доставайте сразу перед началом приготовления.

  • Чтобы тесто получилось мягким, следует добавлять в него разрыхлитель или гашеную соду. Погасить соду можно лимонным соком, обычным столовым или яблочным уксусом.

  • Для придания выпечке приятного аромата можно использовать самые разные специи и пряности. Чаще всего для этих целей используют ванильный сахар или молотую корицу, мускатный орех, анис. Некоторые хозяйки предпочитают добавлять в выпечку цедру лимона или других цитрусовых.

  • В качестве начинки для шарлотки можно использовать не только яблоки, но и груши, сливы, миксы из фруктов и ягод на свой вкус. Новые вкусовые нотки выпечке можно придать, приготовив тесто на молоке или сгущенке, добавив в тесто мак, изюм или орехи.

  • Чтобы яблоки не потемнели, их можно сбрызнуть небольшим количеством сока лимона или лайма.

  • Сделать тесто еще более вкусным можно, добавив него коньяк или ром. Иногда пирог готовят с добавляем какао порошка или заменяют сахар медом или сгущенным молоком.

  • Чтобы шарлотка не прилипала к форме и легко вынималась, форму для запекания следует смазать растопленным сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой.

  • Если за несколько минут до конца приготовления пирог смазать яичным желтком, он приобретет аппетитную блестящую корочку. Также украсить шарлотку можно, присыпав ее сахарной пудрой или порошком какао.

  • Проверить степень готовности выпечки, можно проткнув ее спичкой или зубочисткой. Тесто в готовом пироге не должно быть липким и оставлять налет на спичке.

  • Классический французский десерт: Торт Шарлотта

    Шарлотка (SHAR-luht) — классический французский формованный десерт. Его можно подавать холодным, а можно запекать и подавать горячим.

    Что в Шарлотте?

    Холодная шарлотка начинается с формочки для шарлотки, глубокой (от 3 1/2 до 4 дюймов) формы ведра, которая шире вверху, чем внизу. Форму выкладывают бисквитным пирогом, божьими пальцами или хлебом с маслом. Затем его заполняют фруктами, муссом, заварным кремом, стабилизированными взбитыми сливками или любой комбинацией этих начинок.Десерт тщательно охлаждается и раскладывается на красивом блюде для эффектной презентации.

    В случае горячей шарлотки, такой как яблочная шарлотка, форма выстилается хлебом с маслом и наполняется обжаренными яблоками со специями, а затем запекается. Его можно подавать горячим, теплым или охлажденным.

    Шарлотки едят во всем мире

    Подобно тому, как классическая французская кухня была принята кухнями всего мира, вы найдете шарлотки повсюду, включая Центральную и Восточную Европу.

    На самом деле, Шарлотта Русс, как говорят, была создана известным французским шеф-поваром русского царя Александра Мари Антуаном Каримом в начале 19 века. Но кем была Шарлотта?

    Некоторые говорят, что рецепт — это отрывок из старинного десерта, созданного для английской королевы Шарлотты. Однако в российском лагере говорят, что он был назван в честь невестки Александра I, которую случайно назвали Шарлоттой. Споры продолжаются.

    В этой версии шарлотки форма выложена божьими пальцами, наполнена баварскими сливками и украшена розетками из взбитых сливок.В нем нет фруктов, но к нему можно подавать сезонные нарезанные фрукты или ягоды.

    Популярные рецепты Шарлотты

    • Рецепт ванильной шарлотки: эта шарлотка начинается с ракушки из божьего пальца, наполненной ванильным заварным кремом, малиной и покрытой завитками из белого шоколада.
    • Рецепт французской шарлотки с клубникой и ванилью: этот рецепт представляет собой упрощенную версию классической многослойной шарлотки, но не менее восхитителен. Это прекрасный десерт для летних обедов и ужинов, особых случаев и угощений.

    Торт Шарлотта Русс — Классический европейский рецепт (без выпечки)

    Charlotte Russe Cake — это классический европейский рецепт , пришедший из восемнадцатого века. Торт состоит из слоев божьих пальчиков , баварского крема и фруктов. Моя версия также представляет собой десерт без выпечки, очень подходящий для любого случая, когда вы не хотите топить духовку.

    Это популярный торт в Румынии, особенно в канун Нового года, но не только. Дни рождения, праздники и другие семейные и дружеские встречи — всегда хороший повод приготовить этот восхитительный десерт.

    Я испекла этот торт Шарлотта Рюсс на Новый год. Классический европейский торт по рецепту Шарлотты Русе очень старый.

    Европейские аристократы восемнадцатого века знали Шарлотту Русс как торт, сделанный из дамских пальчиков, прессованных в элегантную форму, наполненных густым заварным кремом или баварскими сливками и приправленных вареными фруктами, специями или бренди.

    Путешествуя по Европе, вы замечали кондитерские почти на каждом углу улицы. Кондитерские, по крайней мере те, которые не пекут и не продают ничего, кроме пирожных, становятся в Америке редкостью.

    В маленьких городках их больше не существует, если нет глубокого этнического кармана людей из других стран, считающих выпечку жизненно необходимой.

    Иногда в районе, преимущественно французском, австрийском, итальянском или скандинавском, честная кондитерская выживает, и часто успешно, до тех пор, пока остается честной.

    В целом, однако, это проигрышная битва с семьями, которые принимают желатин быстрого приготовления, покупают мороженое и размороженные пироги в качестве необходимых завершающих блюд.

    Другое дело в Европе. Независимо от уровня образования или происхождения, большинство женщин знают несколько основных рецептов, как сделать конец еды легким и оживить или создать насыщенный, захватывающий финал.

    Европейских тортов отличаются от американских. Я использовал для них термин «торт», но понимаю, что не все знают, что такое торт.

    Ну, торт — это многослойный торт, который можно начинать разными вещами, например, сливочным кремом, джемом, взбитыми сливками, муссом или шоколадным ганашем.

    Термин пришел из Европы, где большинство тортов называют тортами. Американские лепешки легче, так как запекаются с мукой.

    Пирожные тяжелее, их можно запекать с мукой и некоторыми другими ингредиентами, такими как арахисовая мука, яичные белки (например, торт с безе) и т. Д.

    Пирожные обычно замачивают в сиропе, чтобы сделать их более влажными и иметь больше слоев, чем в американском пироге. Другими словами, торты — это торты, но не все торты — торты, если это имеет смысл.

    Лично мне нравится этот торт, потому что он не испеченный. Помимо того, что вам не нужно нагревать духовку, пирог можно приготовить менее чем за два часа при небольшом желании. Как это круто?

    Также в сезон можно украсить всевозможными фруктами. Например, я сделал один в прошлом году и украсил его клубникой и дольками апельсина.

    Я также покрыл божьи пальцы взбитыми сливками. Также можно использовать малину, чернику, клюкву и т. Д.Используйте свое вдохновение и сделайте этот рецепт своим.

    Легкий и вкусный, полный различных текстур и вкусов торт хранит и заслуживает место в вашей коллекции рецептов. Попробуйте, и вы не разочаруетесь.

    Как приготовить торт

    Charlotte Russe:
    Сковорода.

    Прежде всего, вам понадобится 8-дюймовая пружинная форма для выпечки. Если вы используете кастрюлю другого размера, вам придется отрегулировать количество каждого ингредиента, используемого в рецепте.

    Если сковорода больше, нужно увеличить количество заварного крема; в противном случае у вас получится наполовину заполненный торт (смеется, со мной такое случалось раньше).

    Начните с сиропа.

    Это легкий шаг. В средней кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и тушите 2-3 минуты, пока сахар не растворится.

    Снимите с плиты и приправьте сироп экстрактом рома.

    Примечание: Не добавляйте экстракт рома при кипячении сиропа, так как аромат исчезнет.

    Дайте сиропу остыть. Этот сироп будет использован для погружения в него божьих пальцев. Если добавить в горячий сироп божьи коровки, они развалятся.

    Выровняйте нижнюю часть пружинной формы пищевой пленкой. Смочите божьи пальцы в сиропе и выровняйте ими бока формы.

    Сложите их плотно друг к другу (вам, вероятно, понадобится 20-25 женских пальцев).

    Выровняйте нижнюю часть пружинной формы женскими пальцами, которые вы окунули в сироп. Отложите в сторону.

    Как приготовить начинку для торта:

    Взбитые сливки : Поставьте чашу миксера и взбивайте в морозильной камере не менее 20 минут, чтобы охладить.Густые сливки взбиваются быстрее, если все будет очень холодно.

    Налейте густые сливки и ваниль в холодную миску и взбивайте на высокой скорости до образования средних или жестких пиков, около 1 минуты. Не переборщите. Отложите в сторону.

    Баварский крем:

    Начните с увлажнения желатина. В маленькой миске смешать желатин с водой и отставить.

    Несколько слов о желатине:

    У меня много вопросов, связанных с использованием желатина в разных рецептах.

    Это деликатный вопрос, поскольку каждый бренд в каждой стране индивидуален. Вы можете подумать, что желатин — это все-таки желатин, но это не совсем так.

    Я хочу сказать, что это, возможно, самая противоречивая тема в мире выпечки.

    Однако желатин имеет разную силу в зависимости от марки или потребностей. Например, мне нравится использовать листы желатина, но листовой желатин бывает разной прочности цветения: 120 (титан), 140 (бронза), 160 (серебро), 200 (золото) и 230+ (платина).

    Чем сильнее цветение, тем меньше потребуется. Платина, например, прочнее титана.

    Кроме того, каждый желатиновый лист имеет разный вес. Платина имеет 1,75 грамма, золото — 2 грамма, серебро — 2,5 грамма, бронза — 3,5 грамма и титан — 5 граммов.

    Желатиновый порошок Knox с цветком 225. Обычно одна столовая ложка порошкового желатина равна 4 листам желатина, но если американский желатин имеет цвет 225, вам нужно заменить его листом желатина, который имеет более близкую прочность с американским (он же золото или платина).

    Вы также можете выбрать вес, который обычно составляет 7 граммов порошкового желатина на чашку жидкости, если вам нужен относительно жесткий конечный продукт.

    Желатин и использование в этом рецепте.

    Я лично использовал листы желатина 200 прочностью цветения, и мне потребовалось 28 граммов для этого рецепта. Если вы используете желатин Knox, каждый пакет составляет 7 г, и вы можете подумать, что вам нужно 4 пакета, чтобы получить 28 граммов.

    Но помните, желатин Knox — это 225 цветков, поэтому нам потребуется меньше.

    Имеет смысл на данный момент?

    Короче говоря, для этого рецепта я бы использовал 2 1/2 пакета желатина Knor.

    В средней кастрюле смешайте яйца с сахаром. Добавьте молоко.

    Поставьте кастрюлю на водяную баню и постоянно помешивайте, пока не появятся первые признаки кипения. На этом этапе яйца достаточно приготовлены, и заварной крем должен прилипнуть к ложке.

    Удалите и добавьте гидратированный желатин. Постоянно перемешивайте деревянной ложкой, пока смесь полностью не остынет и желатин не растворится.

    Добавьте взбитые сливки и взбейте.

    Добавить цукаты и хорошо перемешать.

    Как собрать торт:

    Вылейте половину начинки на дно торта, поверх пальцев женщины.

    Покройте начинку еще одним слоем божьих пальцев, пропитанных сиропом. Вылейте остатки начинки на божьи коровки и разгладьте поверхность лопаткой для торта.

    Поместите его в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.На следующий день аккуратно снимите края формы и выложите торт на блюдо. Украсить по своему вкусу фруктами, побольше взбитых сливок, посыпать и т.д.

    Так выглядел торт , когда вместо сухофруктов (подходит для зимы) я использовала свежие (летом).

    Хотите больше тортов без выпечки? Попробуйте эти :

    Шоколадное печенье без выпечки

    Чизкейк No Bake с ягодами

    Апельсиновый муссовый торт без выпечки

    Рецепты других тортов здесь .Наслаждаться!

    Хотите присоединиться к нашей группе The Bossy Kitchen Group на Facebook? Присоединяйтесь к нам здесь. Приглашаются все, кто любит готовить и выпечку, в том числе и кулинарные блогеры.

    Время подготовки 2 часа

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 2 часа 30 минут

    Состав

    • 30-35 божьих пальцев (используйте 20-25 божьих пальцев для боковых сторон торта, остальные будут использованы для дна)
    Для сиропа:
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 3/4 стакана воды
    • 1 чайная ложка экстракта рома
    Заварной крем:
    • 2 1/4 стакана / 500 мл жирных сливок
    • 2 1/2 конверта Knox gelatine ИЛИ 28 г желатина листового золота
    • 4 столовые ложки холодной воды
    • 1 стакан / 200 г сахара
    • 5 больших яиц
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан / 200 мл цельного молока
    • 1/2 стакана / 100 г цукатов
    • Дополнительно: фрукты для украшения (клубника, апельсины, черника, малина, вишня, персики и т. Д.)

    Инструкции

    1. Вам понадобится 8-дюймовая пружинная форма для выпечки.
    2. Приготовить сироп: довести до кипения воду, смешанную с сахаром, и тушить 2-3 минуты.
    3. Снимите с плиты и приправьте сироп экстрактом рома. (не добавляйте ромовый экстракт во время кипячения сиропа, так как аромат исчезнет)
    4. Дайте сиропу остыть. Если добавить в горячий сироп божьи коровки, они развалятся.
    5. Погрузите божьи пальцы в сироп и выровняйте ими по бокам формы. Сложите их плотно вместе. (Вам, вероятно, понадобится 20-25 божьих пальцев)
    6. Выровняйте нижнюю часть пружинной формы божьими пальцами, которые вы пропитали сиропом.
    7. Как приготовить начинку для торта:
    8. Взбитые сливки : Поместите чашу миксера и взбейте в морозильной камере не менее 20 минут, чтобы они остыли.
    9. Налейте густые сливки и ваниль в холодную миску и взбивайте около минуты на высокой скорости, пока не сформируются пики от средних до жестких.
    10. Не переборщить. Отложите в сторону.
    11. Баварский крем:
    12. Начните с увлажнения желатина. В маленькой миске смешать желатин с водой и отставить.Если вы используете листы желатина, отожмите воду после того, как она увлажнится.
    13. В средней кастрюле смешайте яйца с сахаром.
    14. Добавьте молока.
    15. Поставьте кастрюлю на водяную баню и постоянно помешивайте, пока не появятся первые признаки кипения. Должен получиться тонкий майонез. На этом этапе яйца достаточно приготовлены, и заварной крем должен прилипнуть к ложке.
    16. Удалите и добавьте гидратированный желатин. Постоянно перемешивайте деревянной ложкой до полного растворения желатина.Дайте ему остыть в течение 30 минут при комнатной температуре.
    17. Добавьте взбитые сливки и взбейте их.
    18. Добавить цукаты и хорошо перемешать.
    19. Как собрать торт:
    20. Вылейте половину начинки на дно торта поверх божьих пальцев.
    21. Покройте начинку еще одним слоем божьих пальцев, пропитанных сиропом.
    22. Вылейте остатки начинки на божьи коровки и разгладьте поверхность лопаткой для торта.
    23. Поместите его в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.
    24. На следующий день аккуратно снимите края формы и выложите торт на блюдо. Украсить на свой вкус фруктами, побольше взбитых сливок, посыпать и т.д.

    Банкноты

    Если вы решите использовать свежие фрукты внутри заварного крема вместо сухофруктов, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ свежие киви, ананас, манго или папайю, потому что они содержат ферменты, которые разрушают желатин, и пирог не застывает.

    Если вы хотите использовать, в частности, эти фрукты, используйте консервы и очень хорошо слейте сок.В противном случае можно использовать ягоды (свежие или замороженные), персики (свежие, замороженные или консервированные), вишню. Используйте около 16 унций свежих или замороженных фруктов.

    Если вы используете замороженные фрукты, убедитесь, что вы хорошо их высушили, прежде чем добавлять в торт.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 462 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 198 мг Натрий: 102 мг Углеводы: 61 г Волокно: 1 г Сахар: 39 г Белки: 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Charlotte Russe Cake History, Charlotte Malakoff, Apple Charlotte, Whats Cooking America

    Шарлотта Русс — это торт, форма которого покрывается бисквитными пальцами (Ladyfingers), а затем заполняется заварным кремом. Иногда вместо Ladyfingers используют кусочки торта или хлеба. Шарлотта Русс подается холодной со взбитыми сливками.

    Шарлотта — это искажение древнеанглийского слова charlyt, означающего «блюдо с заварным кремом». Существует много сомнений относительно происхождения имени «шарлотта».«Мясные блюда, известные как шарле годов, были популярны в 15 веке.

    История Шарлотты Русс:

    Следующая информация взята из Энциклопедии американской еды и напитков , составленной Джоном Ф. Мариани, 1999 г.

    « Шарлотта Русс. Французский десерт (предположительно созданный Мари-Антонен Карем) в форме с божьими пальцами и баварскими сливками.. . Хотя это кондитерское изделие известно и производится в Соединенных Штатах, простая версия, состоящая из квадрата бисквитного торта, покрытого взбитыми сливками (иногда с шоколадной посыпкой) и вишней мараскино, также называлась «charlotte russe». . . Это было стандартным предметом в восточных городах, особенно среди городских евреев-американцев (некоторые из которых произносят этот предмет «charely roose» или «charlotte roosh»), которые делали его дома или покупали в кондитерской, где он был установлен. картонный держатель с оборками, центр которого будет приподнят, чтобы открывать больше торта по мере употребления взбитых сливок.”

    18 век — Торт Шарлотта Русс, как говорят, был изобретен французским шеф-поваром Мари Антуан Карем (1784-1833), который назвал его в честь своего русского нанимателя, царя Александра I. Слово «руссе» означает русский язык. На французском.

    Некоторые историки говорят, что слово Шарлотта относится к невестке царя Александра, королеве Шарлотте, принцессе Шарлотте Мекленбург-Стрелицкой (1744-1818), которая была женой Георга III, короля Великобритании и Шотландии.

    Типы Шарлотты Русс:

    Apple Charlotte — это десерт с золотистой корочкой, приготовленный путем запекания густого яблочного компота в форме, выложенной хлебом с маслом. Этот десерт изначально создавался как способ использовать остатки или черствый хлеб. Некоторые историки считают, что это сладкое блюдо получило свое название от королевы Шарлотты, известной как сторонница производителей яблок.

    Шарлотта Малакофф — Имеет внутреннюю поверхность из божьих пальцев и начинку из суфле из сливок, масла, сахара, ликера, измельченного миндаля и взбитых сливок.Он декорирован клубникой.

    Холодные шарлотки — они сделаны в форме на внутренней стороне пальца и наполнены баварским кремом. В замороженных шарлотках замороженный мусс из суфлора заменяет баварский крем.

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

    Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

    Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

    Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

    Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

    We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

    Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

    Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

    Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

    Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 673feabbfd352de2.

    О компании Charlotte Cook Cosmetics

    Привет, красотка!

    Вы помните момент, когда вы по уши влюбились в макияж? Я знаю, что до сих пор верю! Может быть, вы пробрались в ящик маминой косметики для небольшого импровизированного сеанса приправы.Может быть, вы позволите своей лучшей подруге попрактиковать свои подающие надежды навыки MUA для вашего убийственного образа для возвращения домой.

    Или, может быть, вы были неохотным первопроходцем, который увидел сияние и стал верующим (как и я)! Когда мне исполнилось 13 лет, мама потащила меня в местный торговый центр, чтобы я впервые переоделась. Я вошла в магазин как неуклюжий, страдающий прыщами первокурсник старшей школы, которому было неудобно в собственной шкуре — но я ушла как начинающий гуру красоты из низшей лиги!

    Я влюбился в макияж из-за того доверия, которое он внушал мне, несмотря на мои подростковые прыщи — я был полностью привязан к трансформирующему и вдохновляющему опыту.Это положило начало моей давней страсти к тому, чтобы помогать другим чувствовать себя прекрасно на своей шкуре. Вскоре я превратился в бесплатного визажиста для всех моих сказочных друзей и в авторитет во всем, что касается красоты.

    Вдохновение для создания косметики Charlotte Cook Cosmetics пришло из моего осознания того, что многие продукты, которые я ежедневно наносю на лицо, содержат химические вещества. В 16 лет мне поставили диагноз целиакия — аутоиммунное заболевание, которое потребовало от меня вести безглютеновый образ жизни. Когда я научился следить за ингредиентами во всем, что я наносил и наносил на свое тело, я был шокирован, узнав обо всех химических веществах, содержащихся в продуктах и ​​макияже, которые я использовал каждый день.Косметика — одна из наименее регулируемых продуктов в Соединенных Штатах, что позволило косметическим брендам включать в свои формулы токсины, канцерогены и эндокринные разрушители. Страшный!! Эти химические вещества всасываются через кожу и попадают в кровоток. Хотя макияж заставлял меня чувствовать себя хорошо снаружи, я беспокоился о том, какие вредные ингредиенты могут сделать со мной внутри.

    Когда я училась на втором курсе колледжа, я знала, что хочу использовать свою страсть к красоте для создания продуктов, которые будут нравиться каждому — как внутри, так и снаружи! Я была так взволнована, чтобы начать это путешествие по чистой красоте, что Шарлотта Кук Косметикс родилась в моем общежитии в Джорджтаунском университете.

    После 4 лет тщательной разработки и попыток понять, как сделать современную красоту чистой, Charlotte Cook Cosmetics с гордостью предлагает более здоровую альтернативу современной красоте, которая понравится любителям макияжа как внутри, так и снаружи. Вот почему вся продукция Charlotte Cook Cosmetics протестирована дерматологами, не содержит ГМО и не содержит жестокого обращения. Мы стремимся улучшить как внутреннюю, так и внешнюю красоту, используя только лучшие, натуральные и органические ингредиенты, чтобы вы всегда выглядели и чувствовали себя идеально. в сочетании .

    PS — Мне очень нравится видеть, как вы прекрасно выглядите и чувствуете себя в моих продуманных и ответственно разработанных продуктах! Отметьте #CharlotteCookСмотрите в социальных сетях, чтобы поделиться своими любимыми шедеврами макияжа.

    Спасибо, что пригласили меня в путешествие красоты!

    Кэрри Кук — Фонд GreenLight

    Кэрри Б. Кук — исполнительный директор-основатель фонда GreenLight, Шарлотта. В своей роли основателя ED Кэрри объединяет представителей благотворительных организаций, некоммерческих организаций, частного сектора, правительства и общественных деятелей, чтобы инвестировать в решения и добиваться измеримых результатов, которые улучшают возможности и мобильность шарлоттинцев с низким доходом.Она будет создавать и масштабировать инновационные организации с доказанной эффективностью для удовлетворения неудовлетворенных потребностей сообщества.

    Кэрри ранее работала в Торговой палате Шарлотты в качестве вице-президента по развитию талантов и экономическому росту. Находясь в палате, она помогла провести кампанию по передаче крупнейшего школьного залога в истории округа Мекленбург — кампании на сумму почти миллиард долларов для 29 проектов государственных школ с высокими потребностями. Карьера Кэрри также включает должности в Сенате США и AmeriCorp в качестве общественного союзника.

    Движимая любопытством и чувством приключений, Кэрри отправилась в путешествие, чтобы посетить все континенты вместе со своей мамой. Они сделали это в 2017 году, вернувшись из Антарктиды и исследуя более 25 стран по всему миру за десять лет. Она считает, что эти путешествия, связанные с людьми, идеями и культурами по всему миру, формируют ее способность жить целенаправленно и выполнять значимую работу.

    Кэрри имеет степень бакалавра искусств в области коммуникационных исследований Университета Северной Каролины в Гринсборо и степень магистра государственного управления со специализацией в области политики в области образования и экономического развития Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл.Она также является выпускницей программы «Управление бизнесом для лидеров некоммерческих организаций» в Школе бизнеса Университета Уэйк Форест.

    Кэрри стремится расширять возможности людей и решать сложные проблемы как на местном, так и на глобальном уровне. В 2011 году Кэрри получила награду «Молодой общественный администратор года» от Национального форума чернокожих государственных администраторов, а в 2012 году она была выбрана одним из девяти лидеров в возрасте до 30 лет в Шарлотте Всемирного экономического форума Global Shapers Community. Кэрри была признана молодой женщиной-лидером 2013 года ассоциацией YWCA Central Carolinas за ее приверженность расширению прав и возможностей женщин, искоренению расизма и продвижению социальной справедливости.Фонд United Negro College Fund наградил Кэрри своей первой премией Maya Angelou Young Leader Award в 2016 году, а в 2018 году она получила премию «Женщина года» от газеты Mecklenburg Times.

    Страстный, опытный социальный предприниматель, Кэрри в 2012 году основала EmpowHERment, Inc. — некоммерческую организацию, занимающуюся наставничеством, развитием талантов и защитой интересов девочек и женщин.

    Кэрри является активным членом нескольких организаций и советов, включая Delta Sigma Theta Sorority, Молодежную лигу Шарлотты и Консультативный совет по жилищному строительству Шарлотты-Мекленбург.Кэрри рада жить, служить и играть в своем родном городе Шарлотт, Северная Каролина. Она считает, что ее вера, семья, сообщество и чувство юмора сделали невероятный жизненный путь.

    Доктор Бет Кук — Детский стоматолог Шарлотта

    Доктор Бет Кук

    Доктор Бет Кук глубоко привержена заботе о своих пациентах и ​​идеалам детской стоматологии. Ей нравится создавать положительные впечатления для детей, когда они посещают стоматолога.

    Она с большим удовольствием помогает им вырасти счастливыми и уверенными в себе стоматологическими пациентами, у которых не будет кариеса и которые будут гордиться своей улыбкой.

    Доктор Бет получила докторскую степень в 1999 году на факультете стоматологической медицины Университета Тафтса в Бостоне, Массачусетс. После окончания учебы, на котором она была удостоена премии Аскинас за добросовестность и гражданственность, она занялась частной практикой в ​​качестве стоматолога общего профиля. Когда за четыре года работы в качестве стоматолога общего профиля она обнаружила, что ее истинной страстью является лечение детей, она продолжила образование.

    В 2005 году она закончила двухлетнюю ординатуру по детской стоматологии в Епископальной больнице в Филадельфии, штат Пенсильвания.На втором году резидентуры она работала главным резидентом, а по окончании учебы была удостоена награды «Резидент года».

    С 2005 по 2008 год доктор Бет практиковала детскую стоматологию в Гастонии, Северная Каролина. Доктор Бет работала в качестве дополнительного преподавателя на кафедре детской стоматологии в стоматологической школе UNC.

    В 2006 году доктор Бет прошла сертификацию Американского совета детской стоматологии. Каждый год она посещает расширенное непрерывное образование.

    Доктор Бет любит проводить время со своим мужем и маленькой дочерью. Она любит путешествовать и читать. Доктор Бет говорит на португальском, французском и испанском языках.

    Дипломант Американского совета детской стоматологии

    Доктор Стефани Хукилл

    Доктор Стефани Хукилл («Доктор Стефани») выросла в Шарлотте, Северная Каролина, и очень рада возможности служить сообществу своего родного города. Она училась в Университете Дьюка, который окончила со степенью бакалавра наук. кандидат психологии с акцентом на психологию развития.После окончания Duke доктор Стефани Хукилл начала свое стоматологическое образование в Мичиганском университете в Анн-Арборе, где получила степень доктора стоматологической хирургии. Затем она продолжила обучение по специальности педиатрия в медицинском центре детской больницы Цинциннати. Она гордая выпускница Cincinnati Children’s, которая входит в число лучших детских больниц в стране!

    Доктор Стефани имеет сертификат и диплом Американского совета детской стоматологии.Она также является членом Американской академии детской стоматологии.

    Когда она не лечит пациентов, доктор Стефани и ее муж заняты погоней за своими маленькими мальчиками, Люком и Мэттом. Они любят все на природе, путешествовать и болеть за спортивные команды Мичигана и Дьюка!

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*