Творожные пончики рецепт — как приготовить пончики из творога — УНИАН
Творожные шарики с хрустящей золотистой корочкой — перед такими вкусностями сложно устоять!
Творожные пончики — пышные, мягкие, ароматные и невероятно вкусные. Лакомиться ими любят как взрослые, так и дети.
Обычно такие пончики делают круглыми, однако возможен вариант с отверстием посередине. По желанию внутрь пончиков можно положить джем, сгущенку, крем, кусочки фруктов или ягод.
Обжариваются сырные шарики в масле до хрустящей золотистой корочки. Чаще всего их щедро присыпают сахарной пудрой.
Творожные пончики
- Творог — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода пищевая (погашенная уксусом) — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Мука — 6 ст. л.
- Растительное масло — 300 мл
- Сахарная пудра (для посыпки) — 2 ст. л.
Соединить яйцо с сахаром. Смешать все венчиком.
Творог протереть через сито, добавить к яйцу с сахаром. Смешать до однородности.
Читайте такжеВкусные равиоли: как приготовить ароматно-аппетитное блюдоВ столовую ложку насыпать соду и погасить ее уксусом, добавить в тесто и перемешать.
Муку просеять через сито и всыпать понемногу в тесто. Вмешивать ее постепенно ложкой или деревянной лопаткой. Должно получиться тесто, которое практически не будет липнуть к рукам. Когда мука почти помещается в тесто, можно выложить его на присыпанный мукой стол и замесить руками.
Скатать из теста небольшие шарики, размером, примерно, с грецкий орех. Если тесто будет немного липнуть, то руки можно смазать растительным маслом.
В небольшую, но глубокую сковороду налить масло. Его должно быть столько, чтобы пончики жарились в нем свободно. Разогреть масло до горячего состояния. Аккуратно выложить в него шарики из теста. Обжарить их на среднем огне до аппетитного золотистого цвета.
Затем перевернуть их на другую сторону. И также обжарить пару минут.
Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, которые впитают в себя лишнее масло. Пончики посыпать немного сахарной пудрой.
Творожные пончики с корицей
- Творог — 250 г (9% жирность)
- Мука пшеничная — 220-240 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 80 г
- Корица — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Масло (для жарки) — 400 мл
- Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу
Творог тщательно размять с сахаром (можно пробить блендером), добавить яйца, корицу и соль. Все хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Постепенно ввести в творожную массу и замесить мягкое тесто.
Как приготовить творожные пончики / фото pixabay.com
Чайной ложкой отщипывать тесто и формировать пончики размером с грецкий орех.
В небольшом котелке или сотейнике разогреть масло и аккуратно, с помощью лопатки, погружать в него творожные шарики. Они должны плавать в масле. Также можно приготовить их во фритюрнице.
Жарить пончики до готовности и румяности со всех сторон. Готовые творожные шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Творожные пончики с начинкой
- Творог — 500 г
- Мука — 3 ст.
- Сахар — 60 г
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Джем, крем, сгущенка, ягоды или фрукты (по собственному выбору) — 250 г
- Подсолнечное масло — по вкусу
В миску выложить творог, добавить сахар, соль, яйца и разрыхлитель для теста. Хорошо перемешать все, порционно всыпать муку. Замесить тесто, оно получится немного липким.
Читайте такжеНежное ризотто с грибами: как приготовить аппетитное блюдоОтправить тесто на 20 минут в холодильник.
Стол посыпать мукой, выложить на него тесто, сформировать из него колбаску.
Разделить тесто на кусочки, сделать небольшие лепешки, внутрь положить немного начинки и залепить.
Обжарить пончики в хорошо разогретом масле на маленьком огне до золотистого цвета. Выложить их бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей можно украсить ягодами, посыпать сахарной пудрой.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Как приготовить дрожжевые пончики с творогом
Существует рецепт творожных пончиков, я уже делилась им с вами, а есть пончики с творожной начинкой. Это два разных рецепта, и вкус у пончиков тоже разный. И не стоит сравнивать пончики с творогом с пирожками с творогом – этот рецепт пришел ко мне благодаря моей фантазии.
Готовясь как раз к приготовлению творожных пончиков, я решила немного поменять рецептуру и творог не класть в тесто, а использовать в качестве начинки. И я, и моя семья остались довольны. Понятно, что такой рецепт требует больше времени, потому что если в творожных пончиках вам нужно только замесить тесто и пожарить, грубо говоря, то здесь готовится опара, и придется повозится с формированием самих пончиков. Но это только сначала кажется долго, а по окончании, когда готовые пончики у вас на столе, все забывается, и хочется еще и еще раз приготовить такое лакомство. Да что рассказывать, попробуйте приготовить, и вы сами все поймете. Желаю вам удачи в приготовлении!
Чтобы приготовить дрожжевые пончики с творогом, вам понадобится:
мука – 300 г
молоко – 200 г
масло сливочное – 30 г
яйца – 4 шт.
дрожжи свежие – 25 г
творог – 150 г
сахар – 4 ст.л.
соль
Как приготовить дрожжевые пончики с творогом:
1. Растворяем дрожжи в теплом молоке и добавляем 1 ст. ложку сахара. Ставим минут на 20 в теплое место, чтобы дрожжи подошли.
2. Отделяем желтки от белков и смешиваем только 3 желтка с растопленным маслом.
3. Добавляем подошедшие дрожжи и перемешиваем.
4. Муку смешиваем с солью и дрожжевой смесью.
5. Замешиваем тесто, которое должно получиться мягким. Накрываем салфеткой и оставляем на 1 час, чтобы дать ему время подойти.
7. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной около 1 см.
8. Вырезаем из него лепешки диаметром 5-6 сантиметров.
9. В центр каждой лепешки кладем начинку, защипываем края и формируем шарики.
10. Когда все шарики будут готовы, накрываем их полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
11. Затем обжариваем в кипящем масле со всех сторон до золотистости.
12. Сначала выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а потом перекладываем на блюдо. Посыпаем, при желании, сахарной пудрой.
Приятного всем чаепития!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как приготовить пончики из творога: рецепты жареных творожных пончиков
Одним из самых распространённых и любимых многими десертов не только в России, но и за рубежом является творожный пончик. Те, кто помнит вкус пончиков из советского времени, когда они выпекались в кафетериях или кулинарии, не прочь отведать эту выпечку или приготовить пончики из творога и сейчас.
Правила приготовления
На самом деле данный десерт не представляет сложности в приготовлении, да и ингредиенты, входящие в его состав, не сложные – эти продукты почти всегда имеются в холодильнике. К тому же опытные хозяйки знают, что в тесто можно добавить и слегка залежавшийся творожок (не испорченный, а заветренный, например), который после термической обработки будет ничем не хуже свежего.
Основными компонентами пончика являются творог, яйца и пшеничная мука. В качестве дополнения в том или ином рецепте выступают сметана, сода или готовый разрыхлитель для теста (это делает пончики более рыхлыми и объёмными). Просеянная через сито пшеничная мука обогащается кислородом, и это дополнительно улучшает структуру теста.
Творог можно использовать любой жирности, но предпочтительнее сухой, так как излишняя влага придаст тесту ненужную тяжесть.
Способы приготовления творожных пончиков
До готовности творожные пончики доводят двумя способами.
1. Обжаривание во фритюре
Пончики жарят в большом количестве растительного масла. Если масло не покрывает пончики полностью, их в ходе приготовления переворачивают специальной ложкой с отверстиями для равномерного обжаривания. Для приготовления пончиков, жареных во фритюре, можно использовать глубокую посуду – сковороду или металлическую кастрюлю, либо электрический прибор фритюрницу.
Можно масло добавить до середины плоского пончика, тогда его следует обжарить с одной стороны до золотистой корочки и с другой.
Масло, которое используют для фритюра, должно быть, в первую очередь, свежим, без гари и осадка от предыдущих приготовлений. Берутся растительные – подсолнечное, оливковое масла. Допускается смешивание этих двух видов масла. Главное, чтобы они были рафинированными и дезодорированными, то есть без специфического аромата.
Обязательна закладка пончиков в горячее масло! Самая лучшая температура фритюра – около 190 градусов. Чтобы масло не брызгало, перед закладкой в ёмкость можно бросить половину чайной ложки соли.
2. В духовом шкафу
Этот способ является диетическим. Пончики, приготовленные в духовке, можно употреблять даже малым детям, поскольку они запекаются, а не обжариваются в масле. Калорийность запечённых пончиков гораздо ниже, чем жареных.
В этом случае слепленные по желаемой форме пончики выкладываются на смазанную сливочным маслом или маргарином пергаментную бумагу, на специальный силиконовый коврик, на противень и запекаются в духовке.
Как правильно лепить пончики с творогом
Форма у творожных пончиков может быть различная. В США были изобретены и стали популярны на весь мир пончики, имеющие форму бублика – донатсы. Где-то фирменной формой выступают круглые шарики.
При лепке стоит помнить, что пончик должен хорошо пропечься. Слишком объёмная форма не позволит это сделать, тем более что сырое изделие, попав в раскалённое масло, увеличивается в размере.
Для придания плоской формы с дыркой посередине тесто сначала раскатывают, вырезают большой по диаметру круг, а мелким стаканом или рюмкой в центре вырезают отверстие.
Чаще всего тесто получается довольно липкое, и его просто отделяют в масло небольшой ложкой, которую смачивают в воде, чтобы не прилипала следующая порция. Чтобы тесто не липло к рукам при формировании шариков, их смазывают любым растительным маслом.
Хитрости приготовления и подачи
- Свежевыпеченный десерт сразу же выкладывают на салфетку или бумажное полотенце – так лишнее масло впитается в подложку, и десерт будет не таким жирным.
- Чуть остывшие пончики присыпают сахарной пудрой (можно смешать пудру и ваниль – это придаст особый аппетитный аромат). Посыпать лучше через маленькое ситечко, чтобы сахарная масса равномерно распределилась по выпечке.
- Политые шоколадом пончики ещё вкуснее, чем классические. Перед ними никто не устоит!
- Те, кто любит что-то необычное, могут добавить в пончики начинку. В этой роли, как правило, выступают густые джемы, конфитюры, различные сухофрукты (чернослив, курага, изюм, цукаты). Также очень вкусно в начинке сочетание банана и шоколада.
Рецепты пончиков из творога
Классический творожный пончик
Понадобится:
- по 250 граммов творога и муки;
- 100 граммов сахара;
- 1 яйцо;
- четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом;
- масло для обжаривания.
Как готовить:
- В ёмкость разбить яйцо и добавить творог.
- Эти компоненты хорошо смешать до однородной массы. Можно мелкие крупинки не растирать, они могут остаться в тесте.
- Насыпать сахарный песок и снова перемешать.
- В однородную смесь добавить гашеную уксусом соду, размешать и малыми объёмами добавить муку, замешивая вилкой.
- Затем вымесить тесто вручную.
- Разделить его на куски, обвалять с двух сторон в муке и потом слепить шарики размером с теннисный мячик.
- В нагретом масле обжаривать пончики около 5 минут, до характерной корочки. Готовность их определяется визуально по румяной корочке со всех сторон.
Муку можно заменить обыкновенной манной крупой.
Пончики с манной крупой
Ингредиенты:
- творог — 600 граммов;
- 2 яйца;
- манка — 100 граммов;
- горсть изюма;
- сахар — 2-3 ст. ложки;
- масло для смазывания формы.
Как готовить:
- Творог размять в миске, добавить яйца и всыпать манку, хорошо перемешав.
- Оставить массу для набухания крупы – манка вберёт в себя всю ненужную жидкость.
- Подготовить изюм – промыть его под водой и хорошо просушить полотенцем.
- Добавить изюм и сахар и все перемешать.
- Форму для выпекания или противень смазать маслом и выложить шарики из теста.
- Запекать в нагретом духовом шкафу при температуре в 170 градусов около 20 минут.
Творожные пончики с абрикосами
Ингредиенты:
- домашний творог – 0,5 кг;
- мука – 5 ст.л.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 2 ст.л.;
- соль – щепотка;
- абрикосы – 10-15 штук;
растительное масло – для обжаривания.
Приготовление:
- В глубокую посуду положить творог, яйцо, муку, сахар и соль.
- Вымесить творожное тесто до однородности. Это можно сделать руками или блендером, миксером.
- Абрикосы помыть, извлечь косточку и порезать на четвертинки.
- На поверхность стола насыпать немного муки и положить немного теста, на этот кусочек четвертинку абрикоса и сверху снова сырое тесто. Аккуратно сформировать округлый пончик, обвалять в муке.
- Налить масло в кастрюлю и дать ему закипеть.
- Опускать поочередно пончики в масло, при этом на поверхности появляются пузыри.
- Варить их до характерного золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.
- Вынуть и сложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Творожные пончики с шоколадом
Ингредиенты:
- творог – 400 граммов;
- пшеничная мука – 200 граммов;
- сахар – 1,5 ст.л.;
- яйца – 2 шт.;
- сода и ванильный сахар – по 1/3 ч.л.;
- соль – щепотка;
- жир для фритюра;
- шоколад.
Как готовить:
- В ёмкости для теста просеять муку горкой и в отверстие вбить два яйца.
- Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, гашенную уксусом соду и творог.
- Перемешать все ингредиенты.
- Шоколад разломать на маленькие кусочки.
- От куска теста отделять кусочки, размером как грецкий орех, и делать из них лепёшки.
- В лепёшки положить кусочек шоколада и закрыть его тестом так, чтобы получилась форма шара. Края пончиков должны быть плотно слеплены, чтобы шоколадная начинка не вытекла при жарке.
- Нагреть масло, опускать во фритюр шарики и жарить до золотистой корочки, периодически переворачивая пончик.
- Выложить на салфетку.
Шоколад можно заменить на другой продукт – сыр, фрукты, мармелад или джем.
Приготовив по любому рецепту творожные пончики, жареные в масле или запечённые в духовке, в форме шариков или донатсов, вы порадуете не только детей, но и взрослых!
Пончики из творога как в детстве, рецепт с фото пошагово
Сегодня я решила приготовить творожные пончики как в детстве. Помните эту ароматную сладкую выпечку, посыпанную сахарной пудрой? Воздушные пончики с хрустящей корочкой, нежным сливочным вкусом и ноткой ванили никого не оставят равнодушным.
Этот рецепт творожных пончиков в масле пригодится в моменты, когда хочется чего-нибудь сладкого, но нет времени на приготовление сложных десертов или тортов. Имея в запасе пачку творога, 1 яйцо и стакан муки, можно приготовить быстрый и очень вкусный десерт для всей семьи.
Чтобы сделать готовые творожные пончики еще ароматнее, смешайте сахарную пудру с щепоткой молотой корицы и посыпьте смесью готовый десерт.
Ингредиенты:
- 200 г творога жирностью 5- 9%
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 куриное яйцо
- 4 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- щепотка ванилина
- 1,5-2 стакана подсолнечного масла для фритюра
Как приготовить творожные пончики:
Творог переложим в глубокую пиалу и перебьем погружным блендером, чтобы он стал нежным и однородным. Если вы используете пастообразный творог, то этот шаг можно пропустить. Добавим к творогу сахар и щепотку ванилина для аромата (можно использовать ванильный сахар или экстракт). Добавим в творожную массу одно куриное яйцо.
Смешаем ингредиенты в однородную массу с помощью погружного блендера, чтобы пончики из творожного теста получились нежными.
Введем в творожную смесь просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Количество муки может изменяться, в зависимости от ее клейковины, размеров куриного яйца и жирности творога.
Замесим мягкое и эластичное тесто для пончиков. Слишком уплотнять тесто мукой не нужно, оно должно быть немного липким. Иначе творожные пончики в домашних условиях могут получиться слишком забитыми мукой.
Смачивая руки растительным маслом, сформируем из теста шарики размером с грецкий орех, соблюдая рецепт творожных пончиков. Когда все заготовки будут готовы, можно приступать к жарке пончиков.
В ковш или кастрюлю небольшого диаметра нальем рафинированное растительное масло и поставим посуду на огонь. Когда масло раскалится, осторожно опустим в него несколько заготовок для пончиков. Периодически помешивая, будем обжаривать их до золотистой корочки на среднем огне, чтобы пончики пропеклись внутри.
Достанем шумовкой готовые творожные пончики жареные в масле и выложим их на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Подобным образом приготовим следующие партии.
Ароматные творожные пончики классические украсим сахарной пудрой или польем горячим шоколадом и будем подавать с молоком или чаем.
Приятного аппетита!
5 / 5 ( 18 голосов )
Пончики с творогом рецепт пошаговый с фото на кефире
Ингредиенты
- 500 г творога
- 2 яйца
- ½ стакана кефира
- 80 г сахара
- 250 г муки
- 1 ч.ложка разрыхлителя с горкой
- щепотка соли
- ванилин на кончике ножа
- растительное масло для фритюра
- сахарная пудра
Время приготовления 15 минут + 20 минут для жарки во фритюре
Выход: 8 порций
Этот простой и веселый рецепт пончиков из творога понравится вашим детям своей оригинальной подачей и вкусом. Хрустящая корочка снаружи и ароматная нежная мякоть внутри, белоснежная сахарная пудра и запах ванили – все это они, пончики на кефире. Рецепт с фото пышных с творогом пончиков пошагово поможет вашим детям полюбить творог раз и навсегда.
Как приготовить пончики с творогом на кефире
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите в миску творог (если он мягкий, достаточно просто размять вилкой или разбейте блендером, если творог сухой и комковатый), добавьте весь сахар, яйцо, кефир, щепотку соли, ваниль.
Размешайте тщательно до однородности ложкой или блендером. Сахар должен полностью раствориться.
В творожно-яичную смесь просейте через сито муку и разрыхлитель, перемешайте ложкой. Тесто должно получиться негустым, слегка липнувшим к рукам.
В разогретое растительное масло бросаем на небольшом расстоянии друг от друга (учитывая, что при жарке они вырастут в два раза благодаря разрыхлителю) мокрыми руками сформированные шарики около 2 см в диаметре. Руки смачивайте в воде или используйте чайную ложку, но не добавляйте муку, так как тогда они будут более плотными внутри.
Как только масло хорошо прогреется, уменьшите огонь до среднего, иначе пончики могут остаться сырыми внутри. Обжаривайте до золотистого цвета на среднем огне около 7 минут, переложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Остывшие пончики посыпьте снегом — сахарной пудрой. Подавайте творожные пончики на кефире к чаю, кофе или молоку. Лучше всего в субботнее семейное утро приготовить в качестве завтрака домашним пончики из творога, и рецепт с фото на нашем сайте поможет порадовать близких. Приятного аппетита!
Творожные пончики рецепт с фото
Творожные пончики — это нежное, воздушное и очень вкусное лакомство. У большинства людей пончики ассоциируются с чем-то вкусным, сладким, а значит, с хорошим настроением! Так и есть 😉
Пончики из творога — нежные, воздушные, мягкие пирожки которые просто не смогут оставить равнодушными ни детей, ни взрослых! Очень многие из нас помнят этот вкус и аромат с самого детства.
Просто готовить
Примечательно то, что готовить их совсем не сложно — тесто замешивается элементарно и из самых простых продуктов. Остается только обжарить их во фритюре и красиво подать на стол!
Кушать их можно как в теплом, так и в холодном виде. Можно упаковать их деткам в школу или взять с собой на работу к утреннему кофе и заодно продемонстрировать свои кулинарные таланты коллегам 😉
Ингредиенты для творожных пончиков
- Творог — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2,5 ст.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0,3 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Подсолнечное масло для фритюра — 1 ст.
Рецепт творожных пончиков
Яйца соединила с сахаром и солью, взбила.
Количество сахара при желании можно увеличить вплоть до половины стакана.
Выложила творог и сметану.
Взбила вместе.
Просеяла муку, смешанную с содой.
Замесила мягкое тесто.
Слишком сильно насыщать его мукой не стоит, иначе пончики не будут воздушными.
Из теста сформировала колбаску.
Порезала ее на равные кусочки.
Скатала кусочки в шарики.
Разогрела подсолнечное рафинированное масло, запустила туда первую партию шариков.
Для выпечки пончиков я обычно беру довольно глубокую посуду не очень большого диаметра — так масла уходит меньше.
Обжарила пончики во фритюре со всех сторон. Румяность сделала разную — как и с пирожками, в моей семье кто-то любит более бледную выпечку, а кто-то более поджаренную.
Вынула пончики из масла шумовкой и выложила на бумажное полотенце, убирая таким образом излишки жира.
Готовые пончики присыпала сверху сахарной пудрой.
Можно заваривать свежий чай или кофе, а можно есть их с холодным молоком, морсом или просто без всего…
Пончики вкусны как в горячем, теплом, так и в остывшем виде! 😉
Приятного аппетита!
Как приготовить пончики из творога
Здравствуйте, уважаемые читатели Кулинарного дневника!
Знаю точно, что большинство из вас просто обожают пончики! Пышные, воздушные и такие аппетитные, что просто пальчики оближешь.
И в прямом и в переносном значении этих слов. Пончики делают дрожжевые (праздничный вариант с апельсинами, — очень вкусно!), яблочные, карамельные – все виды и не перечислишь.
Ну а мы приготовим сегодня вкусные и полезные творожные пончики. Вкус горячих, от души обсыпанных сахарной пудрой пончиков – любимый с детства! Они таяли и во рту и с тарелки моментально – мама едва успевала их делать. Если есть избыток творога и любителей творожных изделий, можно еще приготовить и «Восточные пирожки«, например с несладкой начинкой.
Пончики из творога легко замешиваются, а пластичное тесто позволит легко спрятать в них начинку. Тут уже полет вашей фантазии: изюм, курага, чернослив, кусочки цукатов или орешек.
Можно готовить их с любой начинкой или без нее – все равно это воздушное чудо будет иметь ошеломляющий успех и у детей и у взрослых. Как приготовить воздушные пончики из творога? Ведь у них есть свои маленькие секреты 🙂 .
Как приготовить пончики из творога
- Творог – 0.5 кг;
- Яйцо – 4 шт.;
- Сахар – 0.5 ст.;
- Сметана – 1 ст. л.;
- Сода – 2/3 ч.л. (погасить уксусом) или 0.5 пакетика разрыхлителя;
- Ванильный сахар – 1 пакет;
- Мука – 4 стакана (по 200 грамм).
Пончики из творога рецепт
- Яйца взбить в пену, добавить сахар, ванильный сахар и сметану.
- Творог на пончики лучше брать не совсем сухой. Не получатся вкусные пончики из творога, который рассыпается на крупу. Такой творог можно скомбинировать с твердым сыром и приготовить сырные лепешки .
- Тщательно разотрите творог (если нужно, то протрите). Многие хозяйки делают пончики из готовой сладкой творожной смеси. Добавьте соду или разрыхлитель.
- Яйца с сахаром вылить в творог, перемешать.
- Выложить в просеянную муку и замесить мягко тесто. Здесь, хотелось бы остановиться на следующем моменте. Многие хозяйки жалуются, что точно следуют объему муки по рецептам – а тесто то слишком жидкое, то слишком густое. Мука бывает разная, с разной влажностью и клейковиной. Поэтому, всегда смотрите по той муке, с которой вы работаете на данный момент. Тесто должно быть замешано мягко – а вы смотрите сами, добавить вам еще муки или уменьшить ее количество (не высыпайте всю муку сразу). Если вы добавите в тесто немного какао – получите шоколадное чудо. Можно добавить в тесто немного растопленного белого или молочного шоколада – будет новый вкус пончиков.
- Даем постоять тесту 10 минут.
- Раскатываем тесто в жгут, и делим его на небольшие кусочки. Из каждой части скручиваем маленький шарик-колобок. Если вы любите творожные пончики с начинкой – самое время ее туда вложить.
- Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде или казане (жарим во фритюре). И еще один секрет – осторожно добавьте во фритюр 1 ст. л спирта. Благодаря этому пончики не будут сильно впитывать жир.
- Жарим пончики в хорошо нагретом, но не дымящем масле на небольшом огне. Пончики всплывают и переворачиваются сами.
- Готовые пончики вынимаем шумовкой или кулинарными щипцами и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
- Теплые (не горячие) пончики обильно обсыпаем сахарной пудрой (при желании в пудру добавить корицу) и радуем близких.
Под ваш рассказ о том, как приготовить такие вкусные воздушные пончики, тарелка с этой вкуснятиной опустеет очень быстро. Принимайте заказ на вторую порцию и подписывайтесь на новые интересные рецепты нашего блога. Приятного чаепития!
Поделиться новостью в соцсетях Метки: пончики, творог
Трансильванские пончики с творогом | Zserbo.com
Я энтузиаст пончиков, они определенно входят в мою десятку лучших, но меня интересуют только домашние. Я был так взволнован, когда впервые встретил эти прекрасные творожные пончики, и почувствовал желание приготовить их дома. В Венгрии наиболее распространенным рецептом являются так называемые карнавальные пончики с лентой, которые традиционно готовятся во время карнавального сезона. Однако рецепт творожных пончиков пришел из Трансильвании, где их часто подают в качестве десерта или основного блюда после густых супов.
Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество пищевой соды, поэтому вам не нужно оставлять его в покое, пончики можно жарить во фритюре сразу после того, как вы замесите ингредиенты и вырежете кольца. . Эти золотые кольца с пончиками мягкие внутри и хрустящие снаружи одновременно, их вкус несравненный, и, несмотря на жарение во фритюре, они легкие и не плавают в жире.
фото: zserbo.com
Состав:
- 250 г (~ 2 стакана) универсальной муки
- 250 г (~ 1 1/4 стакана) творога
- 3 яичных желтка
- 2 ст. сметана
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка пищевой соды
- масло для жарки во фритюре
Муку просеять в миске.Добавьте творог, яичные желтки, сметану, сахар и пищевую соду и замесите однородное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма. Используйте круглые формочки для печенья двух разных размеров, чтобы вырезать пончики, а затем вырежьте середину. Переверните обрезки и вырежьте их, пока не закончится тесто.
Налейте достаточно масла в глубокую сковороду, чтобы сделать слой толщиной примерно от 1 дюйма до 1½ дюйма. Медленно нагрейте масло на среднем или сильном огне. Как только масло достигнет нужной температуры, поместите в горячее масло несколько пончиков.Как только они подрумянятся с одной стороны (это займет 2–3 минуты), переверните их и продолжайте готовить еще минуту или до тех пор, пока они не подрумянятся. Переложите пончики в миску, застеленную бумажным полотенцем, и продолжайте жарить остальное тесто до готовности.
Подавать сразу с черничным вареньем и / или сметаной.
Фермерские сырные пончики (русские пончики)
Фермерские сырные пончики (пончики) — это небольшие кусочки добра. Это классическое украинское / русское лакомство, которым мы наслаждались в детстве.Пончики так легко приготовить, они полны аромата, имеют непреодолимую хрустящую корочку и пушистые внутри.
Отверстия от фермерского сыра для пончиков на русском и украинском языках называют «пончиками». Это слегка сладкие пончики размером с укус, начиненные сочным фермерским сыром, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой.
Важно отметить, что основным ингредиентом этих пончиков является фермерский сыр, а не мука. Благодаря этому текстура тает во рту. Бонус : когда вы откусываете каждую дырочку от пончика, вы будете получать маленькие карманы сырного творога.Помимо хрустящего внешнего слоя, это должен быть самый важный аспект этого рецепта.
Чтобы пончики не испортились, лучше их сразу же съесть. Подавайте их свежими на завтрак с чашкой горячего кофе или чая или приготовьте партию на десерт.
Имейте в виду, что для этого рецепта вам понадобится фермерский сыр !
Что такое фермерский сыр? Он очень похож на творог и обычно используется в восточноевропейской выпечке для приготовления ультра-кремовых лакомств.Вы можете найти его в местном европейском специализированном магазине, но его также очень легко (и весело!) Сделать дома. Попробуйте наш связанный рецепт выше!
Как сделать фермерские отверстия для пончиков с сыром
Для приготовления фермерских отверстий для пончиков с сыром требуется всего пять ингредиентов и несколько простых шагов:
- Приготовление теста : миксера здесь не требуется! Тесто готовится из простой комбинации фермерского сыра, муки, сахара и разрыхлителя. Внешний вид будет немного коренастым из-за фермерского сыра, и это именно то, что вам нужно.Помните упомянутые ранее сырные творожные сюрпризы?
- Формирование отверстий для пончиков : Вам вообще не придется запутывать руки. Используя лопатку для мороженого, вы можете бросить тесто прямо в горячее масло, при этом убедитесь, что отверстия от пончиков одинакового размера (привет, даже готовка!). Просто убедитесь, что тесто выходит из ложки как можно быстрее, , чтобы оно не прилипло и не испортило масло.
- Приготовление пищи : Может возникнуть соблазн добавить как можно больше пончиков в масло для жарки, но это приведет только к прилипанию.Дайте каждому отверстию для пончика достаточно места, чтобы вы могли аккуратно перевернуть его вилкой, не теряя формы.
- Сервировка : Чтобы сахарная пудра прилипла, посыпьте ее сразу же после того, как поставите пончики на решетку для охлаждения.
Советы по приготовлению отверстий для пончиков из фермерского сыра
Ниже вы найдете самые лучшие и яркие советы по приготовлению пончиков. Они были собраны более чем тремя поколениями нашей семьи, готовящими эти восхитительные закуски!
- Не замешивайте тесто .Ключевым моментом является добавление муки во влажное тесто. Избыточное перемешивание теста приведет к получению плоских плотных пончиков.
- Заменитель фермерского сыра? Если вы не можете найти фермерский сыр, не волнуйтесь! Вместо этого используйте жирный творог, чтобы получить кремовую текстуру. Примечание: вам может потребоваться добавить больше муки, чтобы компенсировать лишнюю жидкость в твороге.
- Проявите творческий подход и замените глазурь . Сахарная пудра — это классическая начинка, но не стесняйтесь проявить творческий подход и сбрызнуть ее шоколадным или фруктовым сиропом, сахаром с корицей или даже Nutella.Возможности безграничны!
- Сделать для обслуживания . Хотя эти пончики хорошо держатся и отлично разогреваются, нет ничего лучше свежеприготовленного пончика. Планируйте приготовить столько, сколько сможете съесть за один присест, и сразу же подавайте их.
Хранение отверстий для пончиков
Если вы один из тех счастливчиков, которые обладают самоконтролем, у вас может остаться несколько отверстий для пончиков. Чтобы пончики оставались свежими, храните их, используя следующие методы.
- Холодильник: Хранение дырок от пончиков в холодильнике в герметичном контейнере — лучший вариант.Когда будете готовы разогреться, поместите их во фритюрницу на минуту или около того. Если у вас нет фритюрницы, поставьте их в микроволновую печь на 20-30 секунд или разогрейте в тостере или обычной духовке до хрустящей корочки.
- Морозильник: Если у вас много остатков еды (вперед!), Поместите отдельные пончики на выстланный противень. Поместите противень в морозильную камеру. После полной заморозки переложите пончики в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет, пригодный для замораживания. Когда вы будете готовы разогреться, воспользуйтесь любым из вышеперечисленных способов, чтобы вернуть пончики в хрустящее состояние.
Hot Tip : лучший способ разогреть жареные продукты — во фритюрнице или духовке. Приготовление в микроволновой печи может быть быстрым и заманчивым, но тесто получается мокрым!
FAQ
Дырочки от пончиков на самом деле отверстия от пончиков?
Изготовители пончиков часто используют остатки теста, чтобы сделать — как вы уже догадались — дырочки от пончиков. Первоначально это была тактика предотвращения отходов, но сегодня большинство отверстий для пончиков фактически не делают из отверстий для пончиков.
Какое масло лучше всего для жарки пончиков?
Масла канолы, авокадо и виноградных косточек лучше всего подходят для жарки дырок от пончиков.У них более высокая температура дыма и мягкий вкус, который не пересиливает.
Какая мука лучше всего подходит для дырок от пончиков?
Качественная универсальная мука — лучший выбор для дырок от пончиков. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится, но еще лучше использовать бренды в европейском или канадском стиле, поскольку они, как правило, имеют более высокое содержание белка.
Что является хорошей заменой фермерскому сыру?
Ничто не сравнится с традиционным фермерским сыром, но вы можете использовать рикотту или творог, когда вам что-то не так.Имейте в виду, что вам может потребоваться добавить немного муки, чтобы тесто загустело, если вы выберете любой из заменителей.
Другие рецепты фермерского сыра
Не можете насытиться сливочным насыщенным вкусом фермерского сыра? Мы тоже. Найдите некоторые из наших любимых рецептов ниже:
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Фермерские сырные пончики (Пончики) — это небольшие кусочки добра. Украинский вариант любимого американского завтрака!
Пищевая ценность
Отверстия для пончиков с фермерским сыром (русские пончики)
Количество на порцию
калорий 52 калорий из жиров 18
% дневной нормы *
% жира 2 г Жир 1 г 5%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 113 мг 5%
Калий 39 мг 1%
09
Углеводы Углеводы 9000 4%Сахар 3 г 3%
Белок 3 г 6%
Витамин А 36 МЕ 1%
Кальций 15 мг 2% 0009 2% 0009 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пончики с творогом Super Easy
Разогрейте духовку до 350F. Сделайте тесто: в большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами.
Теперь настала моя очередь заставить мою 3-летнюю дочь съесть творог, а она любит пончики, беспроигрышные ситуации. ? Рецепт прост в использовании, требует всего нескольких ингредиентов и позволяет готовить вместе с вашими малышами.
Творожные пончики
Способ приготовления В миске смешайте муку, творог, яйца, масло, разрыхлитель, цедру лимона, соль и сахар.
Есть три основные вещи, которые вам нужно знать о твороге (твороге) … В советское время был особый вид пончиков под названием «пышки», которые очень похожи на классические пончики.
Пончики с румынским сыром — инструкция по папанаси. Проверьте свой рецепт. В миску добавьте творог, пищевую соду, сахар, цедру апельсина, ванильный сахар, яйца и 30 г муки.. Хорошо перемешать. Держите 2 столовые ложки муки и постепенно добавляйте остальную часть в миску, пока тесто не слипнется.
Румынские пончики с творогом — Papanași Коровий сыр — brânza de vaci — богат белком и необходимыми питательными веществами, он используется во многих десертах. После приготовления сыра из свежего коровьего молока мы будем использовать свежий сыр в качестве основного ингредиента в одном из наших любимых рецептов сыра: румынских творожных пончиках — папанани.
Пончики с черничным творогом и чурро.Разогрейте духовку до 350F. Сделайте тесто: в большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами.
Творожные пончики — лучший трансильванский рецепт Тимеи
Положить творог в миску и покрошить. Добавьте 3 яйца, муку, сахар, пищевую соду, ванильный экстракт и цедру лимона и перемешайте. Нагрейте масло до средней температуры. Я использовал меньшую сковороду с примерно 3 см масла, этого было достаточно, чтобы получить хорошую глубину для пончиков.
16 мая 2020 г. — Венгерские пончики с творогом очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих. Рецепт быстрого десерта, на приготовление уходит всего 15 минут.
Положите муку, сыр, ванильный сахар, соль и цедру лимона в большую миску, добавьте пищевую соду, смешанную с лимонным соком, и «месите» пальцами так, чтобы смесь образовалась, избегая комков сыра. На присыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте толстый рулет диаметром около 6 см и нарежьте его ломтиками толщиной 1,2-1,5 см.
Как только масло нагреется до 360 ° F, бросьте скатанные шарики пончиков в масло и жарьте в течение 3-4 минут или до темно-золотистого цвета. Пончики должны повернуться сами по себе, но если вы переполните горшок, им может потребоваться небольшая помощь.
29 января 2021 г. — Венгерские пончики с творогом очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих. Рецепт быстрого десерта, на приготовление уходит всего 15 минут.
Рецепт русских пончиков
Вы можете придать пончикам форму руками или раскатать тесто и нарезать его двумя круглыми формами (одну большую и меньшую для отверстия посередине) — из-за более насыщенной консистенции (из-за сыра рикотта) У папанаси есть отверстие посередине, чтобы жарить равномерно
Затем добавьте кукурузный пол в творог и перемешивайте в течение восьми-десяти минут.Сформируйте творог в шарики или овальную форму. Теперь возьмите другую кастрюлю, добавьте в нее четыре стакана воды и один стакан сахара и готовьте на сильном огне. После этого залить водой творожные шарики и варить 18-20 минут на большом огне при закрытой крышке.
5. Выложите пончики на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Когда они остынут, посыпьте их сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита! Калорийность на 100 грамм вареных творожных пончиков — 343 ккал, белков — 9.7 г, жиры — 20,1 г, сахара — 30,8 г.
Привет, мы с другом находимся в Сиэтле на один день ради «укуса Сиэтла» (который я только что прочитал из Yelp, на самом деле в лучшем случае недооценен …) В любом случае, я помешался на пончиках с тех пор, как отправился в cartems в Ванкувере и задаюсь вопросом, где я могу купить восхитительные пончики / пончиковые пирожные в Сиэтле.
И для начинки пончиков, и в самом тесте лучше всего использовать домашний творог. В этом случае выпечка получается более вкусной, мягкой, воздушной.. Если творог измельчить в мясорубке, то сделать это нужно дважды, используя мелкую сетку. Тесту для пончиков можно сделать особый акцент, добавив одну столовую ложку ликера или рома.
Рецепт выпечки из творожного теста «Колацкий»
А пока сделаю начинку. Смешайте творог, ваниль, цедру лимона, сахар, яйцо и изюм. Отложите в сторону. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и разрежьте на квадраты 10 × 10 см (4 × 4 дюйма). Выложите ложку творожной смеси на каждый квадратик. Сначала защипните два противоположных угла, затем защипните оставшиеся два угла, чтобы скрепить пучки.
770 домашних рецептов пончиков без молока от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты куриных пончиков.
• 30 грамм сыра (например, чеддер, моцарелла или швейцарский) • 1 яйцо или ¼ стакана жидкого заменителя яиц • 1 стакан молока (обезжиренного, 1%, 2% или цельного) • стакана сухого сухого молока • 1 стакан йогурт (нежирный или обезжиренный) • стакана консервированного тунца, лосося или курицы • 2 столовые ложки арахисового масла или 30 грамм орехов • 1 стакан пудинга • ¾ стакана заварного крема
СвязанныеРецепт: пончики с черничным творогом и чурро!
Шеф-повар Алекс Гуарнашелли делится своим рецептом пончиков со вкусом черники и творога и чурро!
«Мне нравится сахар с пряностями снаружи и сочная текстура черничного творога внутри самих пончиков», — говорит она.
Шеф-повар Алекс часто появляется на телевидении Food Network, в том числе в качестве обычного судьи на Chopped и в качестве чемпиона Iron Chef . Она также является шеф-поваром / владельцем двух ресторанов Нью-Йорка, получивших признание критиков, Butter и The Darby, и написала две кулинарные книги: Cook with Me: 150 рецептов для домашнего повара и Old-School Comfort Food. Она также мама 12-летней дочери Авы! ( Следуйте за Алексом здесь в Instagram и Авой здесь в Instagram ).Подробнее об их отношениях читайте здесь!
Эти пончики не требуют дрожжей и не требуют много времени на приготовление! Шеф-повар Алекс также говорит, что в них больше белка, чем в среднем пончике, благодаря творогу и очень вкусному вкусу. Вы также можете приготовить их заранее, нарезать пончиками, поставить в холодильник на срок до 6 часов и просто обжарить, когда захотите их съесть.
Посмотрите ее рецепт особого семейного угощения ниже!
Примечание. После жарки они плохо хранятся.Жарить и есть!
Пончики с творогом и черникой со вкусом чурро
Ингредиенты для теста :
2 стакана творога с черникой
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 стакан молока
2 столовые ложки растопленного несоленого масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 1/2 стакана универсальной муки плюс дополнительный для раскатки
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки кошерной соли
1 литр рапсового масла, для жарки
Ингредиенты для начинки :
½ стакана сахара
1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
Урожайность : 14-16 пончиков
Указания:
Разогрейте духовку до 350F.
Сделайте тесто : В большой миске смешайте творог с яйцом, молоком, маслом и ванилью. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Посыпьте творожную смесь сухими ингредиентами. Перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте настояться 10 минут при комнатной температуре.
Выпечка: Переверните тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины примерно ¾ дюйма. Используя посыпанную мукой круглую форму для печенья или стакан диаметром 2 ½ дюйма, нарежьте кружочки для пончиков и выложите в один слой на посыпанный мукой противень.У вас должно получиться 14-16 патронов. Примечание. Вы можете аккуратно перевернуть обрезки, чтобы тесто получилось максимальным. Дать тесту постоять 10 минут.
Приготовьтесь: Налейте масло в кастрюлю с толстым дном. Нагрейте масло до 350F на среднем огне. Подготовьте противень с кухонным полотенцем и шумовкой.
Fry : шумовкой аккуратно опустите половину пончиков в масло. Варить с первой стороны 4 минуты до золотистого цвета. Осторожно переверните их второй стороной шумовкой и варите еще 3-4 минуты.Не торопитесь. Они могут выглядеть приготовленными снаружи, но им нужно столько времени, чтобы готовить внутри. Снимите с масла и разложите на кухонном полотенце, чтобы они остыли. Доведите масло до 350F и повторите с оставшейся половиной пончиков.
Наполните пончики: Наполните пластиковый пакет для бутербродов оставшимся творогом. Вырежьте отверстие в одном углу пакета. Используйте нож для очистки овощей, чтобы проделать небольшое отверстие сбоку каждого пончика. Положите конец полиэтиленового пакета и введите в каждый пончик около 2 чайных ложек творога.
Ролл: В средней миске смешайте сахар и специи для тыквенного пирога. Обвалять пончики в сахаре.
Изначально это появилось на нашем родительском сайте The Local Moms Network
Рецепт шариков из творога | FreeFoodTips.com
Супер легкий рецепт, несколько простых ингредиентов, и у вас есть восхитительный десерт! Если вы искали новый способ добавить творог к своей еде, этот способ — идеальный вариант. В общей сложности на приготовление творожных шариков у меня ушло минут 25.
Сложнее всего было правильно подобрать время, когда я должен жарить творожные шарики во фритюре. Так как сахарную пудру не люблю, то для посыпания ею творожных шариков не пользовалась. Однако у вас есть много вариантов того, что у вас есть. Наслаждаться!
Ингредиенты для пончиков с творогом Super Easy:
- 400 г творога;
- 700 мл масла растительного для жарки во фритюре;
- 4 ст. сахар;
- ½ чайной ложки.порошок для выпечки;
- 2 яйца;
- 300 г универсальной муки;
- щепотка соли.
Как приготовить лучшие шарики из творога:
- Возьмите большую миску для смешивания ингредиентов. Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более пышным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.
- Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.
- Объединить сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем.Просейте их через смесь и снова перемешайте.
- Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.
- Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее перед жаркой все шарики скатать.
- Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую кастрюлю и залил ее маслом.У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F). Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький. Также легче готовить небольшими участками. Поместите шарики от пончиков в масло и дайте им обжариться, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
- На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.
Да, я знаю, называть эти творожные шарики пончиками натянуто! Тем не менее, надеюсь, вы оцените рецепт! Не стесняйтесь оставлять все свои вопросы в разделе комментариев ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее. Это будут лучшие творожные шарики, которые вы когда-либо пробовали!
Рецепт творожных пончиков
Очень простой рецепт, несколько простых ингредиентов и вкусный десерт!
Время приготовления30 минут
Время приготовления30 минут
Общее время1 час
Курс: Десерт
Кухня: Международная
Ключевое слово: творожный десерт, творожные пончики
Порции: 4 порции
калорий: 325 400 г творогаВозьмите большую миску для смешивания ингредиентов. Возьмите творог (можно сначала протолкнуть через сито, чтобы он стал более пышным). Добавьте сахар. Хорошо смешайте эти два ингредиента вилкой.
Добавить яйца в смесь по одному. Тщательно перемешайте.
Объединить сухие ингредиенты; мука с разрыхлителем. Просейте их через смесь и снова перемешайте.
Тесто лучше замешивать вручную. Он должен быть достаточно мягким и в то же время не липким.
Сделайте из теста маленькие шарики для пончиков. Оказалось, что удобнее перед жаркой все шарики скатать.
Для этого шага лучше использовать фритюрницу или сковороду для чипсов, но у меня их нет. Итак, я взял глубокую кастрюлю и залил ее маслом. У вас должно быть достаточно масла, чтобы покрыть шарики от пончиков. Разогрейте масло до температуры готовки (около 177 ° C / 350 ° F).Я нагрел масло на сильном огне, а затем изменил его на средний — маленький. Также легче готовить небольшими участками. Поместите шарики от пончиков в масло и дайте им обжариться, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
На связку может уйти до 4 минут. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Можно покрыть творожные пончики сахарной пудрой, корицей; лучше подавать со сгущенкой или любимым вареньем.
Похожие сообщения
Рецепт домашних творожных пончиков
Творожные пончики
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — творожные пончики. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Творожные пончики — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. Пончики с творогом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.
Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога.Особенно это касается детей. Рецептов этого десерта огромное количество: яблочное, карамельное, вишневое и др.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пончики из творога, используя 5 ингредиентов и 5 этапов. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков с творогом:
- Готово 300 г творога
- Приготовить 120 г муки
- Приготовить 70 г сахара
- Приготовьте 1/3 чайной ложки соды
- Подготовить 1 яйцо
Эти творожные пончики очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих.Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество выпечки. Творожный пончик, традиционные украинские рецепты — описание, фото, советы по приготовлению. Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо к чаю.
Инструкции по приготовлению творожных пончиков:
- Сложите все ингредиенты вместе
- У вас есть тесто /
- Сделать колбасу из теста и разрезать на 9-10 частей
- Из этих деталей нужно делать пончики
- Положите пончики в плиту на 20-30 минут / 180C
В отличие от пончика из теста, творожный.Фотографию «Пончики с творогом» можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной / приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком разрешении. Вкусный рецепт, творог, традиционные пончики на Завтрак. Рецепт очень прост и удобен в приготовлении.
Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт творожных пончиков. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
Пушистые творожные пончики — запеканки на угне
17 ноября, 2019
Опубликовано в: Sweet Bakes on автор: Ugne Теги: творог, творог, пончики, жареные орехи, литовский, традиционный, ванильный(марки около 30 маленьких пончиков)
Эти Легкие и пушистые пончики очень легко приготовить, и они имеют восхитительный вкус. если они захотят длиться так долго, это ха-ха
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г творога (или протертого творога)
3 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
75 г нерафинированного касторового сахара
1 столовая ложка водки (совершенно необязательно, но это останавливается
пончики из-за впитывания масла при жарке)
1 столовая ложка крем-фреш или натурального йогурта (отказаться
при использовании творога или подобного)
Щепотка мелкой морской соли
220 г муки из полбы
1 разрыхлитель для выпечки
1л рапсовое масло или растительное масло для жарки
Некоторые сахарная пудра (кондитерская) для посыпания после жарки.
В этом рецепт Я использую литовский творог, он довольно сухой и зернистый, но вы можете используйте все, что вы можете найти в магазине. Творог или творог подойдут Так же хорошо — слейте жидкость перед использованием.
Помните — в зависимости от консистенции вашего творог / творог не повлияет на количество муки, которое вы будете использовать для приготовления их. Возможно, вам понадобится добавить немного больше, чем я использовал в этом рецепте.
Последовательность теста должно быть довольно жидким, как очень густые сливки, и не предназначенным для держаться руками.Мы будем использовать ложки, чтобы формировать пончики и поместите их в горячее масло.
Налить масло в большую кастрюлю и ставим на сильный огонь, пока не получится смесь для пончиков. готов.
Сейчас, в в большую миску поместите выбранный вами творог, йогурт, яйца, ваниль и водку (если с использованием). Используя ручной блендер, взбейте все вместе до однородной массы. Вы можете использовать только вилка, чтобы собрать все воедино.
Добавить вашу муку смешать с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Подготовить тарелка с бумажным полотенцем, пройденным по ней, чтобы впитать масло из жареных пончиков.
Drop Little кусочек смеси в масле, и если он сразу же быстро пузырится — это значит, что масло готово. Уменьшите огонь до среднего / маленького и начните формировать пончики.
Дважды окунание столовые ложки в масле, затем зачерпните тесто одной ложкой и другой надавите на масло. Я делаю 5-6 пончиков за раз, поэтому могу постоянно переворачивать их. А если добавить сразу несколько — масло слишком остынет.
Жарить пончики до темно-коричневого цвета вынуть на подготовленную тарелку.Продолжайте жарить остальные.
Меньше пончики, быстрее они обжариваются. Когда все будет готово, обильно посыпьте глазурью. сахар.
Лучшее подается в тот же день, но можно хранить в герметичных контейнерах и в микроволновой печи. за 15 секунд до еды на следующий день.
Следите за нами и ставьте лайки:
.