Пирог с какао рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Сахар 2,5 столовые ложки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 1,5 столовые ложки
Растительное масло 1,5 столовые ложки
Ванильный экстракт ¼ чайной ложки
Разрыхлитель ¼ чайной ложки
Соль щепотка
Влажный шоколадный пирог рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито. Это насытит муку кислородом, что, в свою очередь, сделает наш шоколадный пирог более нежным и воздушным.
Шаг 2:
Важно! Для приготовления теста возьмите высокую чашу, в ней смешивать сухие и влажные продукты удобнее. Соедините в чаше воду, растительное масло, сахар и какао до однородной консистенции. Старайтесь делать это аккуратно, не создавая брызг. Если пользуетесь миксером, не включайте его сразу. Сначала перемешайте ложкой массу так, чтобы какао и сахар стали влажными.
Шаг 3:
Добавьте в чашу просеянную муку и соду. Все хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородным, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Но опять же — только после того, как вмешаете муку в массу ложкой. Миксером можете доводить смесь до нужного состояния. А состояние у теста будет жидкое, учитывайте это, если вдруг у вас получилось иначе. В готовое тесто добавьте ложку уксуса и быстро перемешайте тесто. Уксус вступит в реакцию с содой.
Шаг 4:
*Уксус добавляем в тесто в последнюю очередь — это важно! Форму (примерно 20*30) для приготовления пирога застелите кулинарной бумагой. Если у вас сборная форма, это предотвратит выливание теста. Плюс избавит от подгорания дно и бока пирога. Бумагу можете брать промасленную — такая легче и проще отделяется от готовой выпечки. Перелейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку, уже разогретую до 180 градусов, на 40 минут (примерно).
Шаг 5:
Готовый кекс извлеките из духовки и, не вынимая его из формы, остудите до теплого состояния. Это нужно делать из-за нежности и мягкости пирога. В противном случае вы рискуете повредить его структуру и получить не пирог, а отдельные его части.
Шаг 6:
Для шоколадной глазури нагрейте небольшое количество молока до горячего состояния и добавьте к нему поломанный на кусочки шоколад. Все перемешивайте, чтобы шоколад растаял и масса стала однородно шоколадная. Если глазурь густая, то можно добавить еще немного молока. Это наиболее простой и быстрый способ приготовления глазури. Вы можете приготовить ее и другими способами. А можете вообще подавать пирог, посыпав его сахарной пудрой, или просто так.
Шаг 7:
Готовой глазурью смажьте верх пирога по всей поверхности. Поставьте его в холодильник, чтобы он полностью остыл и на нем застыла шоколадная глазурь. Если глазурь вы делать не будете, этот шаг можно пропустить. Пирог будет вкусным в любом виде.
Шаг 8:
Нарежьте шоколадный пирог на кусочки и подавайте к столу. Благодаря тому, что в составе нет яиц, готовый пирог получается в меру влажным и не требует дополнительной пропитки. Чтобы в процессе хранения он не подсыхал, держите его закрытым в коробке для торта, бумажной, пластиковой или любой другой. А саму коробку ставьте в холодильник.
Шаг 9:
Приятного чаепития!
Быстрый шоколадный пирог — пошаговый рецепт с фото
Приготовление быстрого шоколадного пирога:
1 готовим тесто.
Для начала необходимый объем чистой воды ставим в холодильник. Далее в глубокую миску или чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, соль и разрыхлитель. После этого перемешиваем сухую массу миксером до однородности. Затем выливаем в эту сухую смесь охлажденную воду и растительное масло. Включаем миксер сначала на среднюю скорость, а далее постепенно наращиваем ее до максимальной. Взбиваем массу в ровное по текстуре тесто. Оно должно получиться жидкой консистенции и иметь однородный шоколадный цвет без каких — либо комочков. Как только тесто получилось нужного нам вида, выключаем миксер и сразу же после этого можно переходить к выпеканию.2 подготавливаем пирог к выпеканию.
Разогреваем духовку до 170 — 180 градусов Цельсия. Дно и стенки формы для выпекания равномерно смазываем кусочком сливочного масла. Затем выливаем тесто в форму и разравниваем поверхность столовой ложкой.3 выпекаем пирог.
Далее в горячую духовку убираем форму с тестом на средний уровень и закрываем дверцу. Спустя 30 минут, помогая себе кухонными прихватками, достаем из духового шкафа пирог и проверяем его готовность зубочисткой. Протыкаем середину пирога и если на зубочистке остался след от теста, тогда убираем пирог выпекаться дальше на 10 минут. Затем снова проверяем и если пирог готов, тогда устанавливаем форму с выпечкой на плиту или кухонную решетку, остывать при комнатной температуре.4 подаем быстрый шоколадный пирог.
С прошествием 10 минут с помощью ножа нарезаем шоколадный пирог на порционные кусочки и металлической лопаткой укладываем их на красивое блюдо для подачи, или сразу же раскладываем по тарелкам. Пирог можно украсить сахарной пудрой, шоколадной, сливочной или клубничной глазурью, а также взбитыми сливками или шариками из мороженого. Но в любом случаем наш быстрый шоколадный пирог готов к подаче на стол, вместе с чашечкой ароматного кофе, чая или молока. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Для более сильного аромата в тесто можно добавить ванильный сахар или жидкий ванильный экстракт. А также цедру одного лимона или апельсина.
– — Приготовление любой выпечки надо начинать с просеивания муки. Так отсеиваются комочки, и мучной компонент насыщается кислородом. По этому ваша выпечка всегда будет пышной, воздушной и очень вкусной.
– — В тесто можно добавить измельченные орехи или различные сухофрукты.
Очень чёрный шоколадный бисквит пошаговый рецепт с фото
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить
Если какао не заварить кипятком, а смешать с мукой в сухом виде и так приготовить бисквитное тесто, то
Ингредиенты
- какао-порошок 30 г
- кофе растворимый
1 ч. ложка - вода (кипяток) 120 г
- мука 90 г
- сахар 125 г
- масло сливочное 85 г
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- ванильный сахар 1 ч. ложка
- соль 1/4 ч. ложки
В начале необходимо разобраться с какао. Бывает алкализованный и неалкализованный какао-порошок. Процесс алколизации — есть обработка порошка щёлочью. Не буду углубляться в плюсы и минусы этого, но скажу лишь то, что неалкализованный какао лучше для заваривания какао напитка, так как в нём остаются больше полезных элементов, а алкализованный какао лучше для кондитерских нужд, так как порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный цвет. И теперь важный момент: натуральный какао имеет кислую среду, но после процесса алкализации снижается его кислотность. Почему это важно? Дело в том, что если алкализованный какао добавляется в тесто, то нельзя просто использовать пищевую соду. Вместо неё используем разрыхлитель, так как для активизации соды требуется кислота. С натуральным какао-порошком достаточно обычной соды, кислоту нам даст сам порошок-какао. Но как узнать какое у нас какао? Наша Марка, Золотой ярлык, Серебряный ярлык, Прима — это всё натуральные порошки, с ними используем соду или увеличенное количество разрыхлителя. Dr. Oetker — алкализованный какао-порошок, но он очень дорогой. Рекомендую алкализованный какао-порошок покупать в специализированных магазинах для кондитеров, благо их сейчас немало.
Кофе в этом рецепте можно не использовать, но без сочетания кофе и какао не получится вкус «мокко», такой типичный для американских шоколадных изделий.
Указанное количество ингредиентов рассчитано для формы 18 см. Если у вас диаметр формы 22-24 см, то увеличьте количество ингредиентов в 2 раза.
Приготовление
Заранее, за 1 час до приготовления достаём необходимое количество сливочного масла и оставляем его нагреваться при комнатной температуре. Также следует поступить с яйцом — пусть тоже нагревается.
За полчаса до начала готовки заливаем какао-порошок, ванильный сахар и быстрорастворимый кофе крутым кипятком и хорошо перемешиваем до полного растворения всех входящих ингредиентов. Делаем мы это для того, чтобы «вынуть» из частиц какао вкусовые и ароматические вещества и получить более вкусный и ароматный шоколадный бисквит. Оставляем остывать до комнатной температуры.
Далее делаем основное. На средней скорости миксера 30 секунд взбиваем размягчённое масло, затем, не прекращая взбивать, средней струйкой всыпаем сахар и взбиваем ещё около минуты.
В масло с сахаром добавляем яйцо и взбиваем минуту. Сахар к этому моменту почти полностью растворится.
В получившуюся смесь просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, перемешиваем. Если у вас неалкализованный какао-порошок, то добавляем 1/4 чайной ложки соды.
Теперь необходимо добавить заваренное ранее какао. Здесь нужно быть очень внимательным, какао должно остыть, его температура не должна превышать 35°С. Если какао будет горячим, то масло в тесте растает, тесто станет жидким, не поднимется и не пропечётся. Итак, добавляем в тесто какао и перемешиваем 1-2 минуты до однородного состояния (лучше миксером на низкой скорости).
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой. Лишнюю муку вытряхиваем. Выпекать будем в разогретой до 180°С духовке. У меня диаметр формы 18 см, поэтому время выпечки около 40 минут.
После выпечки бисквит заметно темнеет и заполняет кухню шоколадным ароматом. Кстати, хочу заметить, что вкус этого бисквита имеет больше шоколадного вкуса в отличии от обычного.
Итак, чёрный шоколадный бисквит готов. После выпечки бисквиту дадим «посидеть» в форме 10 минут, после этого выкладываем его на решётку полностью остыть в течение часа. Если вы планируете использовать бисквит в торте, то ему надо настояться часов 6-8: в бисквите укрепляется структура и с ним удобнее работать, он не будет крошиться при разрезании. Теперь вы можете делать контрастные торты и удивлять друзей! Приятного аппетита и удачных экспериментов!
Кстати, я для чистоты эксперимента выпек 2 бисквита: в один просто положил какао в сухом виде, по-старинке так сказать, а в другой я какао заварил. Как вы поняли бисквит из этого рецепта слева, обычный бисквит — справа. Результат поразителен и никаких красителей не требуется.
Пирог с какао в мультиварке
Простое и очень вкусное лакомство — пирог с какао в мультиварке. В меру влажный, пористый и воздушный, он порадует всех домочадцев, с успехом заменив шоколадный тортик, а у хозяйки не отнимет много времени. При желании сверху можно покрыть пирог восхитительной мягкой глазурью и сходство с тортом еще усилится.
Ароматный пирог с какао в мультиварке придётся по вкусу всем любителям шоколада. Насыщенный вкус этого лакомства украсит любое семейное чаепитие, сделав трапезу по-настощему уютной, трогательной и домашней.
Для приготовления потребуются самые обычные продукты, которые легко отыщутся на любой кухне, поэтому воплотить рецепт в жизнь можно совершенно спонтанно, при первом же желании :). А то, что это желание затем будет повторяться вновь и вновь, факт неоспоримый.
Продукты для рецепта пирог в мультиварке с какао порошком | |
---|---|
Мука | 130 граммов |
Сливочное масло | 50 граммов |
Сахар | 150 граммов |
Яйца | 2 штуки |
Какао-порошок | 50 граммов |
Молоко | 3 столовых ложки |
Разрыхлитель | 2 чайных ложки |
Продукты для глазури на шоколадный пирог в мультиварке | |
---|---|
Сахар | 3 столовых ложки |
Сметана | 6 столовых ложек |
Какао-порошок | 2 столовых ложки |
Апельсиновый сок | 3 столовых ложки |
Шоколадный пирог в мультиварке рецепт с фото
Подготавливаем необходимые продукты. Сливочное масло нужно подержать при комнатной температуре до размягчения. Отмеряем необходимое количество молока, сахара, муки и какао.
Масло взбиваем с сахаром (150 граммов), пока масса не станет более-менее однородной и крупинки сахара почти полностью не разойдутся.
Добавляем яйца и продолжаем взбивать до пышной белой массы.
Муку, какао (50 граммов) и разрыхлитель смешиваем.
Все вместе просеиваем в миску.
Добавляем сухую основу пирога в масляную смесь, вливаем молоко и ещё раз взбиваем. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
Дно чаши мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто и слегка разравниваем.
Закрываем крышку мультиварки и ставим её на режим Выпечка на 50 минут. После сигнала крышку открываем и оставляем остывать минут на 20.
Пока пирог остываем делаем мягкую глазурь. 6 столовых ложек без горки густой сметаны смешиваем с 2 столовыми ложками какао-порошка, 3 столовыми ложками сахара и 3 столовыми ложками апельсинового сока. Нагреваем смесь на водяной бане, периодически помешивая, пока она не станет однородной и довольно густой.
Пирог вынимаем из мультиварки и ещё теплым заливаем толстым слоем глазури. Даём остыть.
Простой шоколадный пирог в мультиварке готов, остается только заварить душистого чаю и можно наслаждаться. При этом придётся проявить завидную силу воли, чтобы отказаться от намерения слопать всё зараз. Приятного аппетита!
Брауни с какао (без шоколада) — Пошаговый рецепт с фото
Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут.
Ингредиенты для приготовления брауни без шоколада с какао (на форму 13х24 см):
- мука пшеничная – 75 г
- сливочное масло – 115 г
- какао-порошок – 40 г
- сахар (мелкий) – 220 г
- яйца куриные – 2 шт.
Приготовление брауни с какао – рецепт с фото:
Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.
В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).
Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.
По одному за раз введите в масло два яйца.
Массу при этом каждый раз тщательно взбивайте миксером.
Какао-порошок просейте вместе с мукой и добавьте к масляно-яичной смеси.
Лопаткой или миксером быстро замесите однородное шоколадное тесто. Долго такое тесто не мешайте, иначе из муки начнет выделяться клейковина и тесто «затянется», из-за этого пирог может получиться более плотным по текстуре.
Готовое тесто для брауни выложите в прямоугольную форму (в данном случае использовалась форма размером 13х24 см), выстеленную бумагой для выпечки и разровняйте. По желанию, форму для выпечки брауни вы можете взять любой другой конфигурации, главное, чтобы высота теста была не более 2-3 см.
Выпекайте брауни с какао порошком в заранее разогретой до 165 С духовке около 30-40 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки, формы и высоты брауни, на выпечку у вас может уйти немного больше или меньше времени. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Брауни будет готов, когда сверху он покроется корочкой, а внутри не будет жидкого теста.
Готовому пирогу дайте полностью остыть и можете подавать.
По желанию, можете присыпать десерт сахарной пудрой или, чтобы вкус сделать еще более шоколадным, можете полить шоколадной глазурью.
Брауни с какао готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Кекс с какао «На раз-два», пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливочное и растительное масла для теста заранее (за 2-3 часа до приготовления кекса) выньте из холодильника, чтобы первое стало очень мягким, кремообразным, а второе согрелось.
Шаг 2
Непосредственно перед приготовлением кекса включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (около 190 °С) или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки кексов. Прямоугольную форму для кексов (размером 10,5 × 29 см, высотой 6 см) выложите антипригарным пергаментом для выпечки.
Шаг 3
Отмерьте в отдельные емкости сахар и всю норму пшеничной муки, добавив к ней порошок какао.
Шаг 4
В большую миску объемом около 3,5-литров просейте через мелкое сито отмеренную ранее муку с какао, добавьте к ним сахар, соду и соль. Все смешайте ложкой до однородности.
Шаг 5
К сухим ингредиентам разбейте яйца, выложите мягкое сливочное масло, влейте подсолнечное масло и молоко (можно из холодильника). В конце добавьте винный (или яблочный) уксус и смешайте все до однородности миксером с обычными венчиками сначала на маленькой скорости, а потом на большей, при этом периодически опуская венчики до дна емкости. Это может занять 2-3 минуты. В конце не забудьте обобрать непромешанные остатки ингредиентов с краев миски и вмешать их в тесто. В итоге тесто должно получиться густым и однородным, с рельефной поверхностью.
Шаг 6
Аккуратно с помощью ложки выложите тесто в ранее подготовленную форму и разровняйте его поверхность.
Шаг 7
Поставьте кекс в разогретую духовку и выпекайте на цифре 3,5 (около 190°С) 55-60 мин или в соответствии с инструкцией к Вашей духовке для выпечки теста. Проверьте готовность кекса, проткнув его тонкой деревянной палочкой или зубочисткой: палочка должна быть сухой, без следов теста.
Шаг 8
Вынув готовый кекс из духовки, дайте ему полностью остыть в форме (т.к. он очень нежный и может разломиться при извлечении), затем выньте его на ровную поверхность вместе с пергаментной бумагой. Бумагу снимите, а у кекса аккуратно обрежьте подгоревшие края и низ (если необходимо) зубчатым ножом для резки хлеба пилящими движениями.
Шаг 9
Переложите остывший и обрезанный кекс на сервировочную тарелку и подавайте к столу целиком или порционно. Либо перед этим по желанию дополнительно украсьте его сахарной пудрой или покройте шоколадом, предварительно растопленным на водяной бане. Приятного аппетита!
Шаг 10
Кстати, остатки кекса храните при комнатной температуре в закрытой посуде (например, фольге или полиэтиленовом пакете) – тогда он будет мягким, влажным и сочным, или в открытой посуде (тогда он немного подсохнет) не более 2-х дней.
Полезный совет
В принципе, данный кекс, на мой взгляд, не нуждается в каком-либо дополнении или украшении, но при желании Вы можете посыпать его сахарной пудрой или покрыть растопленным на водяной бане молочным или белым шоколадом.
Хозяйке на заметку
С содой будьте очень аккуратны: используйте только хорошего качества и только в указанном количестве (т.е. 1 неглубокая чайная ложка совсем-совсем без горки). Уксус должен быть несильный — до 6 %, а какао — качественным. Я использую «Золотой ярлык».
Простой рецепт шоколадного пирога — Как приготовить шоколадный пирог с пудингом
Всякий раз, когда мой муж, крепкий жеребец, которого я называю Мальборо, представляет себе шоколадный пирог — и я думаю, он часто представляет его, потому что это один из его любимых десертов — он не думает о французском шелковом пироге, шоколадно-шифоновом пироге или шоколадных шахматах. Пирог или любой другой вариант. Он думает об этом. Это просто старый добрый шоколадный пирог с начинкой для пудинга, который нельзя ошибиться, все любят его, супер-простой в приготовлении, и мои возлюбленные могут серьезно съесть кусочек. каждый день своей жизни и никогда не соскучится.
Я тоже мог бы, могу добавить.
И к слову об этом: этот пирог всегда является одной из тех вещей, которые заставляют меня понять разницу между Мальборо и мной, и позвольте мне объяснить: ни в какой вселенной он никогда не будет, , подумать о том, чтобы украсить свой шоколадный пирог чем-нибудь. . Ни взбитых сливок, ни фруктов, ни орехов, ни соусов… ничего. По его мнению, это испортило бы прекрасную простоту этого восхитительного десерта, и он не видит для этого абсолютно никаких логических причин.
Я, с другой стороны, буду добавлять продукты в верхнюю часть шоколадного пирога, пока мой холодильник не опустеет, кладовая не будет убрана и коровы не вернутся домой.
Различия вращают мир!
Итак, первый шаг к приготовлению этого домашнего пирога — положить купленную в магазине замороженную корку пирога в духовку. Ха. По крайней мере, так я и сделал. У меня закончились замороженные корочки, и я не хотел готовить их на месте, поэтому я использовал купленные в магазине замороженные.
Мне не стыдно.
Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, забудьте о корочке пирога и приблизьтесь к тому, чтобы поджечь ее, как я сделал выше.
Они будут поражены твоим талантом!
Но все это скоро забудется, когда вы сделаете эту сочную начинку для пирога, которая представляет собой не что иное, как шоколадный пудинг. (Так что считайте это рецептом шоколадного пудинга!) Начните с добавления сахара в кастрюлю…
С кукурузным крахмалом…
В качестве загустителя.
Добавьте немного соли (примерно четверть чайной ложки; не упускайте из виду 1/2 чайной ложки, которую вы видите здесь, поскольку я добавил только половину. Не будь таким, как я)…
Мягко перемешайте — я говорю мягко, потому что, если вы сильно или энергично перемешаете, вы создадите облако кукурузного крахмала на своей кухне! А кому это нужно?!?
Теперь влейте немного цельного молока.Обычно я говорю: «Или вы можете использовать 2% -ное или обезжиренное молоко», но в этом случае я полностью, окончательно настаиваю, чтобы вы использовали цельное молоко! Ты должен! Это делает пирог более кремовым и придает ему необходимую текстуру. Завтра вы всегда можете использовать обезжиренное молоко для пшеницы!
Простите за властность.
Четыре отдельных яйца…
Влить желтки…
Затем перемешайте и начните нагревать на среднем огне, очень осторожно, но постоянно помешивая.
Пузырьки утихнут, и он начнет нагреваться и густеть. Сначала может показаться, что это займет вечность…
Но потом, прежде чем вы это заметите, он начинает пузыриться / закипать! Сразу после того, как он закипит и загустеет, нужно снять его с огня.
Ой! Я забыл сказать вам об этом раньше, взял сладко-горького шоколада…
И нарезал очень мелко.
(Примечание по шоколаду: я пробовал этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом… и я предпочитаю сладко-горький. Вы можете поиграть с разными шоколадными конфетами, чтобы увидеть, что вам нравится.)
Важно, чтобы шоколад был нарезан и готов заранее, потому что как только вы снимете начинку / пудинг с огня, вы захотите бросить его прямо в…
С ванилью…
И перемешайте, чтобы шоколад начал таять, что произойдет практически мгновенно, потому что он горячий и красивый.
Еще больше вкусных десертов ждут вас в кулинарных бестселлерах Ри
Женщина-пионерка готовит: ужин
Женщина-пионер-повар: новые рубежи
Женщина-пионерка готовит: приходите и получите!
Последний шаг, конечно же, — добавить немного масла для придания шелковистости, аромата и насыщенности…
И перемешайте, пока он не растает.Опять же, это займет всего около 4,2 секунды.
Вылить в запеченный (и остывший!) Пирог…
Затем разгладьте его, лизните всем, чем вы его используете, и поставьте пирог в холодильник (без крышки) как минимум на 3-4 часа. Вы хотите, чтобы все было круто и настроено!
Этого количества начинки достаточно для корки пирога с глубоким блюдом, поэтому, когда я использую стандартную корочку, у меня всегда остается немного начинки.Я просто разливаю его по маленьким чашкам…
И воткнуть в холодильник. Готовый пудинг!
Наконец-то! Пирог остыл и готов. И великолепно. И соблазнительно. И неотразимо.
Прямо как Мальборо.
Хе-хе.
(Извините)
Отрежьте хороший большой клин…
И, если ты подаешь его моему мужу, просто положи его на тарелку.
Положительно идеальный пирог!
А если я его ем? О, как насчет взбитых сливок и малины?
Как насчет шоколадного сиропа?
Я на самом деле заставил себя остановиться на этом, но я мог бы сходить с ума (буквально): нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи… и, черт возьми, капелька карамельного соуса была бы просто декадентской.
Сделайте это сегодня! Это самый простой пирог из всех существующих. (Обратите внимание, что вы можете изменить его и приготовить тесто для крекера из Орео или Грэма — тоже очень вкусно.)
Наслаждайтесь!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт шоколадного пирога Бев | Все рецепты
УХ ТЫ! Мы разборчивы! Мы с мужем только что вернулись из отпуска, и однажды вечером ему очень понравился шоколадный пирог за ужином.Я попробовал некоторые рецепты, и они оказались с текстурой брауни, попробовал другие, и они были в основном оживленным пудингом … Но этот рецепт был ОНО! (Даже лучше, чем в ресторане !!! Я сделал домашнюю корочку, вдвое увеличил количество ванили и вместо 12 унций выпаренного молока использовал 10 унций. — (2) банки по 5 унций, использовали сахарный песок, который быстро растворялся. Не жидкий, не зернистый или комковатый. 170-фунтовый муженек съел 1 1/4 пирога за 24 часа! LOL
Мы с мужем согласились дать ему две звезды только потому, что это был прекрасный пирог, на который можно было СМОТРЕТЬ.Все сложилось так, как должно, и рецепты приготовления не могли быть более точными. К сожалению, этот пирог стоит того, чтобы его сфотографировать. Странная текстура, трудно описать, но что-то среднее между пудингом и пирожным, и то и другое. Хотя это выглядело так, как будто оно было шоколадным, это было не так — на самом деле было очень мало вкуса, просто как есть сладкую кашицу. Большое разочарование, так как он выглядел так хорошо, что мы действительно с нетерпением ждали наш шоколадный пирог на десерт.
В ответ на сообщение до моего. Вы действительно используете сахарный песок. Не используйте кондитерские изделия / сахарную пудру, иначе получится беспорядок. Я думаю, что ошибка пользователя заключалась в том, что она недостаточно приготовила смесь или не помешала, пока она нагревается. Я использовал сахарный песок и нагрел смесь перед добавлением яйца. Это было очень гладко. Я совершил ошибку, не дав моей шоколадной смеси достаточно остыть перед добавлением яиц.Поэтому убедитесь, что ваша смесь достаточно остыла, чтобы добавить яйцо. Я пошел дальше и испек свои пироги. С нитками вареного яйца в моей шоколадной смеси, но все равно получилось идеально! Он не был жидким и очень гладким, и никто не заметил ни одного яйца. Я даже не мог найти его сам. Это очень хороший шоколадный пирог. Сделаю еще раз =)
Я заметил, что многие читатели ошиблись с рецептом, и, похоже, именно они дали этому рецепту более низкую оценку.Если вы прочитаете инструкции, то увидите, что НЕ ДОЛЖНО нагревать смесь до тех пор, пока все не будет смешано. Некоторые говорили о затвердевших кусках яиц и т. Д. Не добавляйте яйца после нагрева. Все это перемешать и нагреть одновременно. Тогда у вас получится, как надо.
Идеальный рецепт, который не может потерпеть неудачу, если следовать в точности так, как написано.Чтобы не пролить начинку при переноске заполненной формы для пирога наверх, вы можете заполнить форму для пирога, установив ее на решетку духового шкафа. Также внимательно следите за безе, потому что, когда оно начинает становиться золотистым, это происходит быстро. Моя запеклась идеально и настаивалась на 40 минут. Попробуйте этот рецепт. Вы не ошибетесь!
Члены моей семьи — шоколадные алкоголики, поэтому за эти годы я испек бесчисленное количество шоколадных изделий.Я нашел шоколадную начинку безвкусной и простой. Я искал насыщенную сливочно-шоколадную начинку. Это промахнулось.
Обожаю этот рецепт! Это так легко сделать, и это всегда получается.
Я думаю, что наша духовка немного не работает, потому что на выпекание этого пирога потребовалось примерно в два раза больше времени.Когда оно, наконец, вышло из духовки и безе было готово, оно было восхитительно и получило восторженные отзывы. Он очень насыщенный и сладкий; не пытайтесь, если у вас нет 2-3 часов на убийство!
Извините. Я испек этот пирог дважды, и оба раза было просто ужасно. Не думаю, что я сделал что-то не так. Я считаю, что это просто плохой рецепт. Это как поесть фаджа, который не застынет.
Рецепт шоколадного пирога | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
Корочка:
1 рукав крекера Грэма (9 целых крекеров)
2 столовые ложки сахарного песка
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
Наполнение:
1 стакан молока
1 стакан сахарного песка
3 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка несладкого какао-порошка
3 больших яйца, разделенных
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки кошерной соли
Безе:
Щепотка кошерной соли
1/4 стакана сахарного песка
Шоколадный пирог {рецепт без выпечки}
Поделиться — это забота!
Этот рецепт шоколадного пирога просто восхитителен.Всего с пятью ингредиентами почти невозможно испортить. Кроме того, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты! Просто положите этот шоколадный пирог без выпечки в морозильную камеру и разморозьте, когда будете готовы его съесть.
Лично я ОГРОМНЫЙ фанат пирогов. Шоколад — один из моих любимых на все времена! Этот шоколадный пирог без яиц сделан с нуля и ВСЕГДА пользуется успехом у всех, кто его пробует! Не нужно беспокоиться о десерте, если вы можете приготовить его за несколько дней или недель по этому рецепту!
Что такое шоколадный пирог?Шоколадный пирог именно такой, как звучит.Восхитительная корочка пирога с шоколадной начинкой — либо шоколадные прослои, либо шоколадный пудинг с желе.
В этом рецепте мы пропустим пудинг в коробках и создадим декадентский пирог мечты любителей шоколада, в котором используется всего 5 ингредиентов, и его невозможно испортить! Поверьте, я пробовал!
Еще одна замечательная особенность этого пирога в том, что в нем нет яиц! Так что, если вам нужен шоколадный пирог без яиц, это рецепт для вас!
Если к вам на ужин приходит любитель шоколада, то приготовьте этот легкий шоколадный пирог на скорую руку!
Какой вид шоколада используется для шоколадного пирога?Для этого пирога вам нужно использовать полусладкие шоколадные чипсы, которые, в свою очередь, образуют два слоя шоколада.Нижний слой — ганаш из темного шоколада.
Второй слой — слой полусладкого шоколада, а верхний слой — слой взбитых сливок. Когда все три слоя объединены, вы получите идеальный шоколадный вкус, не слишком сладкий и не горький!
Помните, чем выше качество шоколада, тем лучше будет конечный вкус. Шоколад высокого качества придаст этому пирогу более бархатистую текстуру и более насыщенный вкус. Шоколад более низкого качества будет иметь более восковой вкус и в целом менее ароматный.
Какая корочка для шоколадного пирога?Шоколадный пирог Можно приготовить пирог с различными корками. Корочка, которую вы выберете, будет основана на том, что вам больше всего нравится!
- Корочка печенья Oreo — Если вы хотите сохранить шоколадную тему, положите слои шоколада в корку печенья Oreo! Имеет прекрасный вкус, и вы никогда не ошибетесь с корочкой Oreo!
- Graham Cracker Crust — Я всегда за хорошую корочку из крекера.Масляная рассыпчатая корочка отлично подойдет к этим слоям шоколадного пирога!
- Корочка для масляного пирога — Традиционно это корочка, которую я предпочитаю для этой корочки. Он дает более традиционный вид с классической корочкой пирога, но также предлагает те слоеные слои, которые легко найти в хорошей корке пирога.
Для этого простого шоколадного пирога требуется плита, морозильная камера и пять ингредиентов.
- Prebake Pie Crust. Если вы используете тесто для крекера, запекайте всего 5 минут, чтобы оно застыло.
- Положите шоколадную стружку и жирные сливки в пароварку на плите. Если у вас нет пароварки, поместите шоколадную стружку и жирные сливки в металлическую или жаропрочную стеклянную миску над небольшой кастрюлей с водой.
- Растопить шоколад и жирные сливки до образования густого ганаша. Вылейте это на дно корочки пирога и ЗАМОРАЖИТЕ.
- Белая корочка застывает, сделать второй слой.Положите еще шоколадную стружку и жирные сливки в пароварку или в миску над кастрюлей с водой и готовьте до однородной консистенции. Отложите или поместите в морозильную камеру для быстрого охлаждения — вы хотите, чтобы температура снизилась до комнатной ..
- Пока шоколадная смесь остывает, взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков.
- Когда шоколад остынет, добавьте к шоколаду взбитые сливки и перемешайте.
- Вылейте эту шоколадную смесь поверх первого слоя ганаша из темного шоколада с корочкой.Снова замри.
- В новой миске взбить жирные сливки и сахар до образования жестких пиков. Выложите на пирог и заморозьте до подачи.
- Разморозьте пирог перед подачей на стол.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что ваша кастрюля с водой МЕНЬШЕ, чем ваша миска. Ваша миска должна сидеть НА СОВЕРШЕНСТВЕ кастрюли, при этом дно миски должно слегка опускаться в кастрюлю. Однако вы вообще не хотите, чтобы ваша миска касалась воды.
Можно ли добавить в шоколадный пирог слишком много шоколада (или сливок)?Я готовил этот рецепт начинки для шоколадного пирога много раз на протяжении многих лет.Однако я до сих пор каждый раз забываю точное количество ингредиентов. Из-за этого я, как известно, иногда крыл его. Назовите небольшую ошибку, которую вы могли сделать в процессе подготовки, и можете поспорить, что я ее допустил!
Я добавил слишком много одного ингредиента и недостаточно другого. Я случайно сделал его только с двумя слоями вместо трех. Я по ошибке использовал темный шоколад и молочный шоколад вместо полусладкого.
Но вот самое лучшее в этом простом приготовлении шоколадного пирога — его просто нельзя испортить.Поверьте, я пробовал! Этот пирог по-прежнему получается потрясающим КАЖДЫЙ РАЗ. Если вы не начнете добавлять массу ингредиентов, которых нет в этом рецепте, вы ни за что не сможете допустить невкусную ошибку.
Можно ли добавить в этот пирог другие вкусы?Конечно! Когда дело доходит до игры с этим рецептом, смело экспериментируйте с различными вкусами шоколадной крошки, чтобы создать множество простых начинок для шоколадных пирогов.Вы не ошибетесь, выбрав роскошный пирог с черным шоколадом или даже более сладкий пирог из молочного шоколада! Но мне больше всего нравится это сочетание слоев шоколада.
Играя с ароматизаторами, вы даже можете заменить ваниль на мяту или экстракт мяты перечной на шоколадный пирог с мятой или кузнечиком !.
Но знаете ли вы, что самое лучшее в приготовлении начинки для шоколадного пирога с нуля? Это свобода экспериментировать со всеми видами вкусовых сочетаний. Изменение вкуса не повредит вашему пирогу.
Как узнать, готов ли шоколадный пирог?Одна из моих любимых вещей при приготовлении этого пирога — это то, что это готовый пирог! Благодаря этому вам вообще не нужно беспокоиться о его выпечке.
Вы узнаете, когда ваш домашний шоколадный пирог с кремом будет готов, когда начинка будет холодной и плотной, а не теплой и мягкой (если вам это не нравится). Лучше всего дать начинке оттаять от 30 минут до часа, прежде чем подавать ее друзьям и семье.
Нужно ли охлаждать шоколадный пирог?Да, этот шоколадный пирог нужно хранить в холодильнике, когда его не едят. Поскольку это шоколадный муссовый пирог, это преимущественно взбитые сливки. Таким образом, чем теплее он становится, тем он становится мягче. Поэтому, когда его не едят, лучше всего хранить его в холодильнике или морозильной камере под крышкой.
Останется ли этот пирог свежим, если мне придется путешествовать?Если вы хотите принести этот пирог на вечеринку или другое мероприятие, убедитесь, что пирог хороший и замороженный.Затем поместите его в холодильник, когда вы путешествуете, чтобы он оставался прохладным, особенно летом или в теплые месяцы.
Если вы путешествуете на большие расстояния, а пирог тает и размягчается, не беспокойтесь. Просто положите его в морозилку, когда доберетесь до места назначения. Если вы собираетесь на небольшое расстояние, пирог подойдет!
Больше рецептов пирогов на День благодарения без выпечки, которые вам обязательно понравятся… Еще рецепты шоколадных десертов, которые вам обязательно понравятся…Время приготовления 40 минут
Время бездействия 1 час
Общее время 1 час 40 минут
Инструкции
- Если корочка пирога не готова, запекайте.
- В двойную жаровню или небольшую кастрюлю на слабом огне добавьте 1/3 стакана жирных сливок и 3/4 стакана полусладкого шоколада. Часто помешивайте, пока он не растает и не станет однородным.
- Влить шоколадную смесь в корку запеченного пирога и заморозить 20 минут.
- Пока пирог находится в морозильной камере, в ту же форму для шоколада добавьте 1/2 стакана жирных сливок и 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов. Часто перемешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Дать остыть до комнатной температуры. Если торопитесь, положите в холодильник, чтобы быстро остыть.
- В отдельной миске взбить 1 стакан жирных сливок и ваниль до образования мягких пиков.
- Добавить охлажденную шоколадную смесь к жирным сливкам и продолжать взбивать до образования густых, кремовых и мягких пиков.
- Вылейте второй слой шоколада в корку пирога и верните в морозильную камеру еще на 20 минут.
- В другой миске смешайте 1 стакан жирных сливок с 1/4 стакана сахарной пудры. до образования жестких пиков. Намажьте шоколадным пирогом.
- Сверху посыпать шоколадной стружкой или тертым шоколадом.
- Подавайте сразу или верните в морозильную камеру.
- Вынуть из морозильной камеры и переложить в холодильник за 1 час до подачи.
Банкноты
Для второго слоя я пропустил взбитую часть и просто растопил шоколад со всеми жирными сливками, и это тоже оказалось восхитительно! Так что не паникуйте, если вы все испортите. Этот пирог восхитителен независимо от того, как ты его готовишь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 1005 Всего жиров: 97 г Насыщенные жиры: 60 г Трансжиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 270 мг Натрий: 157 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2 г Сахар: 21 г Белки: 9 г
Рецепт: братья Дин
Сообщение: 19 ноября 2015 г.
Текст и фото Обновлено: 26 ноября 2019 г.
Поделиться — это забота!
My Granny’s Cocoa Cream Pie
Bread Sweets
Forgotten Way Farms может получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ссылкам на этой странице. Узнать больше. ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА Рецепт и видеоурок
Рецепт пирога с какао-кремом от моей бабушки и видеоурок.
Пирог с какао-кремом от My Granny’s всегда появляется на праздничных вечеринках, это лишь одно из тех особых праздничных угощений, которых все с нетерпением ждут!
Несколько часто задаваемых вопросов:
- Как приготовить легкий шоколадный пирог с пудингом с нуля? Позвольте мне показать вам, как это сделать! Всего из семи ингредиентов вы сможете смешать один в кратчайшие сроки!
- Сколько времени нужно, чтобы приготовить шоколадный пирог? Около 15-20 минут на приготовление и час охлаждения.
- Как вы храните шоколадный пирог с кремом? Просто накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
Моя прабабушка была очень находчивой женщиной…
Она пережила Великую депрессию, и я вырос, прося ее рассказать мне какие-нибудь истории о тех днях. Хотя ей всегда казалось забавным, что молодая девушка хочет знать об этом историческом времени, она все равно рассказывала мне то, что я хотел знать.
Итак, я копался в ее подвале / подвале; находя всевозможные вкусности. Я любил все, что было старым, и у него была история. Я все еще люблю, поэтому люблю старые простые рецепты. В них есть истории и жизнь. Эта старичка принадлежала моей бабушке, и она испекла самые лучшие пироги! Просто и вкусно. Этот рецепт прекрасного быстрого десерта часто использовался в 1930-1940-х годах. Можно использовать полтора рецепта пирога для глубокого блюда. Это великолепные глубокие формочки для пирогов.Вот пошаговое видео о том, как приготовить шоколадно-кремовый пирог
В котором я покажу вам, как приготовить простой пирог с какао-кремом (также называемый «Простой шоколадный пудинг»), и дам вам несколько советов.
И, если вы похожи на меня и любите находить нового хозяина дома для просмотра на YouTube, обязательно подпишитесь на наш канал! Мы охватываем все: от приключений до простой, уютной жизни, рецептов и руководств и многого другого! Также оставьте комментарий и скажите, какой у вас любимый пирог! Я люблю слышать от вас всех.
ПИРОГ МОЕЙ БАБУШИ С КАКАО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Пирог с какао-кремом от My Granny’s всегда появляется на праздничных вечеринках, это лишь одно из тех особых праздничных угощений, которых все с нетерпением ждут! Бонус: этот кремовый пирог с какао-кремом так легко взбить.
Состав
- ½ c. какао
- ¼ чашка кукурузный крахмал или ½ гр. универсальная простая мука
- 3 яичные желтки
- 1 c. сахар
- ¼ чайная ложка соль
- 2 c.молоко
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 Предварительно запеченная корочка для пирога
Инструкции
Смесь какао, кукурузного крахмала, взбитых яичных желтков; затем сахар и соль, постепенно добавляя молоко, помешивая в кастрюле на среднем огне на плите.
Варить до загустения, взбивая до однородной массы.
Пирогам со сливками нужно время, чтобы они загустели, поэтому перемешивайте (10-15 мин). Действительно помогает использование сковороды с тяжелым дном. Просто держите, пока он не загустеет, добавьте ваниль после того, как снимете сковороду с огня. Вылейте в предварительно испеченную оболочку для пирога. Поставить в холодильник для охлаждения, при желании добавить взбитые сливки. Или используйте оставшиеся яичные белки для добавления в безе!
Примечания к рецепту
Кто-то спрашивал, нужно ли его запечь или заморозить… Нет, это ответ.Это старомодный пудинг. Он густеет по мере того, как вы готовите, и становится более твердым, когда вы его охладите, но если вы хотите есть его теплым, обязательно сделайте это! * Я не рекомендую использовать порошок аррорута вместо кукурузного крахмала или муки; это как бы делает его вязким и липким. У меня был вариант без глютена, но я отказался от него, потому что мне не понравился результат. Кукурузный крахмал — идеальный вариант без глютена, и моя бабушка всегда выбирала его при приготовлении кремовых пирогов.
* Если вы готовите пирог с глубоким блюдом, вы можете удвоить рецепт, чтобы заполнить его до верха.Но используйте свое усмотрение и экспериментируйте!
А вот и рецепт, который можно распечатать! Вот еще один замечательный рецепт — пирог с тыквенным медом и кремом, который легко и вкусно!
Вы ищете легкий рецепт корочки для пирога? Посмотрите этот отличный рецепт от моей подруги Кэти в Original Homestead: Easy Homemade Pie Crust Recipe
— Эбби Джо
СохранитьСохранить
Простой рецепт шоколадного пирога | Сделано из какао-порошка темного шоколада!
Шоколадный пирог — это такое удовольствие, и этот легкий рецепт шоколадного пирога сделан более декадентским благодаря использованию Hershey’s Special Dark Chocolate Cocoa Powder (который также обеспечивает более темный цвет)! Конечно, , вы можете использовать просто «обычный» какао-порошок , но я считаю, что использование какао-порошка из темного шоколада устраняет часть «суперсладости» традиционных шоколадных пирогов.Это все еще — невероятно богатый пирог (особенно если добавить в него мой рецепт со взбитыми сливками и шоколадной стружкой или шоколадной стружкой!). Этот пирог станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу или даже просто сладким угощением для всей семьи!
Теперь — прежде чем вы это скажете, да — рецепт шоколадного пирога может быть легким без использования мгновенной начинки для пирога. На самом деле это не займет много времени (особенно если вы думаете, что начинка для пирога «готовить и подавать» — это «домашнее приготовление» — это так просто!), А с моим рецептом вы точно знаете, что происходит в твой пирог!
Хорошо, давайте перейдем к моему легкому рецепту шоколадного пирога!
Состав:
- 1 тесто для пирога, запеченное и охлажденное в соответствии с инструкциями (купите замороженное, охлажденное или приготовьте тесто для пирога самостоятельно)
- 1/2 стакана темного какао-порошка Hershey’s (или используйте обычный какао-порошок)
- 1 1/4 стакана сахара (немного меньше, если вы используете обычный какао-порошок)
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции:
- В средней кастрюле смешайте какао-порошок, сахар, кукурузный крахмал, соль и молоко.Взбейте до однородной массы.
- Готовьте на среднем-сильном огне, часто помешивая, пока молоко не начнет нагреваться. Как только молоко начнет нагреваться, постоянно помешивайте, очищая стенки и дно кастрюли.
- Довести до кипения, постоянно помешивая
- Дайте смеси активно закипеть в течение 1 минуты, продолжая помешивать.
- Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Венчик для смешивания
- Вылейте в охлажденное и запеченное тесто для 9-дюймового пирога
- Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что покрыта вся поверхность пломбы (это предотвратит образование «корки» пломбы при охлаждении)
- Охладите в холодильнике 4-6 часов или до твердого состояния.
- Топ со взбитыми сливками и шоколадной стружкой или мини-шоколадной стружкой
Наслаждайтесь!
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом простого кокосового пирога!
Ингредиенты
- 1 тесто для пирога, испеченное в соответствии с инструкциями (купите замороженное охлажденное или приготовьте тесто для пирога)
- 1/2 стакана темного какао-порошка Hershey’s или используйте обычный какао-порошок
- На 1 1/4 стакана сахара немного меньше, если вы используете обычный какао-порошок
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
В средней кастрюле смешайте какао-порошок, сахар, кукурузный крахмал, соль и молоко.Взбейте до однородной массы.
Готовьте на среднем-сильном огне, часто помешивая, пока молоко не начнет нагреваться. Как только молоко начнет нагреваться, постоянно помешивайте, очищая стенки и дно кастрюли.
Довести до кипения, постоянно помешивая.
Дать смеси активно закипеть в течение 1 минуты, продолжая помешивать.
Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Взбейте венчиком
Вылейте в охлажденную и запеченную корочку для 9-дюймового пирога
Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что вся поверхность начинки покрыта (это предотвратит образование «корки» начинки при охлаждении )
Охладите в холодильнике 4-6 часов или до твердого состояния.
Топ со взбитыми сливками и шоколадной стружкой или мини-шоколадной стружкой
Шоколадные пироги для рук | Пристрастие Салли к выпечке
Теперь испечу мои лепешки из лавы!
С ДНЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО ПИРОГА! Да, сегодня 23 января — Национальный день пирога.
Давайте разберемся. ♥
На прошлой неделе я работал с тестом для шоколадного / какао-пирога. Для шоколада это не сложно, потому что я обнаружил, что это практически невозможно.Однако есть легкий привкус какао, который обязательно дополнит начинку из шоколадного ганаша. День святого Валентина не за горами и, ну, потому что миру нужно немного больше любви (и всегда больше шоколада!)… Я испекла ручные пироги СЕРДЦА.
Сегодня давайте рассмотрим пошаговые фотографии и поговорим о:
- Тесто для шоколадного пирога
- Начинка
- Собираем все вместе!
И добавьте формочку для печенья в форме сердца в корзину Amazon, если у вас ее еще нет!
Тесто для шоколадного пирога — это корочка для пирога из сливочного масла.Я предпочитаю готовить обычное тесто для пирогов со смесью жира и масла , но я обнаружил, что лучше всего получается тесто для * шоколадного * пирога со сливочным маслом. Сухие ингредиенты похожи на обычное тесто для пирогов, но мы заменим немного муки на несладкий какао-порошок. Поскольку в составе нет разрыхлителей, вы можете использовать какао-порошок голландского производства или натуральный какао-порошок. Я использую голландский процесс. Добавьте немного сахара, так как какао может быть горьким. И вместо ледяной воды используйте ледяное молоко. Какао-порошок имеет тенденцию к сушке, поэтому я предлагаю более богатую жидкость, например молоко или сливки, в тесто для пирогов.
Как всегда, всегда держите тесто для шоколадного пирога очень холодным. Это гарантирует успех теста для шоколадного пирога: (1) холодные ингредиенты и (2) охлаждение теста для пирога перед его формованием.
После того, как тесто для пирога остынет, раскатайте его и нарежьте фигурками.
Совет: поместите сердечки в холодильник, чтобы они оставались холодными, пока вы готовите начинку для ручного пирога.
Начинка представляет собой простой шоколадный ганаш из чистого шоколада и жирных сливок.Чистый шоколад, как те плитки на 4 унции, которые вы кладете рядом с шоколадной стружкой в проходе для выпечки (бренд Baker, батончики Ghirardelli и т. Д.). Но вот небольшой секрет, как усилить вкус. Добавьте АРАХИСОВОЕ МАСЛО. Это, конечно, необязательно, и при желании вы можете приготовить простой шоколадный ганаш. Но если вас не беспокоит, что шоколадные пироги не содержат орехов, почему бы и нет?
Я включу в рецепт необязательное добавление арахисового масла. Мои изображенные ручные пироги были заполнены ганашем с арахисовым маслом и шоколадом !! ↓
Собирая шоколадные ручные пироги, обязательно смажьте края нижнего сердечка яичной жидкостью.Это помогает прижать верхнее сердце. Залейте ложкой ганаша, затем закройте вилкой.
Добавьте немного яичного пюре и крупный сахар поверх ручных пирогов перед духовкой. Шоколадные ручные пироги займут 15-18 минут в горячей духовке. Не перепекайте! Я перепекла свою первую партию, и они были очень сухими. Вкусно, да… но после 1 укуса мне понадобился галлон воды. Выпекайте их только до тех пор, пока края не станут достаточно ровными. Начинка должна быть теплой и немного липкой.Дееее-лиш.
Добавьте еще шоколада (и вы можете растопить его арахисовым маслом !!), и вы получите тройное шоколадное угощение в форме сердца.
Эти вроде как напоминают шоколадные тарталетки. И, собственно, именно так мы делаем домашние пироги с корицей и коричневым сахаром!
Распечатать часы значок часовОписание
Как приготовить вкусные, теплые и липкие шоколадные ручные пироги с шоколадным тестом и начинкой из шоколадного ганаша!
- 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
- 1/4 стакана (21 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок
- 2 столовые ложки (24 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка (230 г) несоленого сливочного масла , очень холодного, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана (120 мл) холодного молока или жирных сливок , плюс еще при необходимости *
- мытье яиц: 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока или жирных сливок
- дополнительно: 2 столовые ложки грубого сахара для начинки
Наполнение
- один батончик 4 унции (113 г) полусладкого шоколад , крупно нарезанный *
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок *
- дополнительно: 2 столовые ложки (31 г) сливочного арахисового масла
Топпинг
- 2 унции (57 г) полусладкого шоколад , крупно нарезанный *
- 1 чайная ложка канолы или растительного масла масла
- дополнительно: 1 столовая ложка (16 г) арахисового масла
- Поместите муку, какао-порошок, сахар, соль и нарезанное масло кубиками в большой кухонный комбайн.Взбейте 15-20 раз, пока не сформируются крупные крошки. В качестве альтернативы вы можете использовать большую миску и формочку для выпечки. Медленно сбрызните холодным молоком или сливками, пульсируя (или помешивая). После того, как все молоко или сливки добавлены, тесто должно выглядеть слегка взлохмаченным и немного мягким. Если он слишком сухой, добавьте еще столовую ложку молока или сливок. Постарайтесь не переусердствовать с тестом. Разделите тесто пополам и сформируйте каждый в диски толщиной в 2,5 см. Плотно заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа до 5 дней.
- На присыпанной мукой рабочей поверхности (можно «муку» с какао-порошком!) Аккуратно раскатать скалкой каждое тесто для пирогов. Нарезать сердечками (используя 3-дюймовую формочку для печенья в форме сердца). Перебросьте все записки. Охладите сердечки, пока будете готовить начинку. (Я освобождаю место и охлаждаю их на 2 противнях.)
- Сделайте начинку: Положите измельченный шоколад в большую миску. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Как только он закипит, немедленно снимите его с огня и полейте шоколадом.Аккуратно и медленно перемешайте деревянной ложкой, пока ганаш не станет однородным. Если вы используете, добавьте арахисовое масло. Дайте ему остыть в течение 15 минут. За это время он медленно загустеет.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
- Достаньте сердечки из холодильника. Разложите на 2 больших противнях, если вы еще этого не сделали. Смажьте края половинки сердечек яичной жидкостью. Сверху половинки сердечек добавить ложку начинки. Сверху положите еще одно сердце (слегка растяните верхнее сердце, если нужно, чтобы оно прикрыло).Нажмите на верхние края, чтобы запечатать, затем с помощью вилки обожмите стороны, чтобы полностью запечатать. Смажьте верхнюю часть каждого пирога яичной жидкостью. При желании посыпьте грубым сахаром.
- Выпекайте ручные пироги 15-18 минут, пока края не застынут. Верхние части ручных пирогов могут выглядеть немного мягкими. Дайте остыть в течение 10 минут, затем полейте шоколадом и подавайте на стол.
- Шоколадный дождь: Растопите измельченный шоколад и масло (и арахисовое масло, если используется) вместе в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого, пока полностью не растает.Также можно растопить в пароварке, если она у вас есть. Полить пироги.
- Накройте и храните оставшиеся ручные пироги при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Тесто для шоколадного пирога можно приготовить заранее и заморозить на срок до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Перед использованием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Ручные пироги можно приготовить на шаге 5 и поставить в холодильник на срок до 2 дней перед выпечкой.Выпекать ручные пироги хорошо замораживают до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
- Специальный инструмент: Кухонный комбайн Cuisinart | Стеклянные чаши для смешивания | Скалка | Форма для печенья в форме сердца | Кисть для кондитерских изделий | Противни для выпечки | Коврик для выпечки Silpat
- Температура имеет значение: Я предлагаю цельное молоко, половинки или даже сливки для теста для пирогов. Убедитесь, что он ледяной.
- Шоколад: Для начинки и топпинга должен использоваться чистый шоколад.Не шоколадная стружка. Чистый шоколад обеспечивает лучший вкус и лучшую текстуру для обоих. Чистый шоколад обычно продается в виде плиток по 4 унции в проходе для выпечки. Ищите бренд Baker’s, Ghirardelli, Lindt, Nestle и т.