Пицца с грибами, помидорами и пряными травами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Шампиньоны 500 г
Куриное филе 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Паста пипе ригате 500 г
Зеленый лук 20 г
Репчатый лук ½ штуки
Помидоры 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Пицца с грибами — рецепт
Пицца с грибами
Порций: 1
Время приготовления:
Пиццерий у нас полно, в супермаркетах — замороженная пицца, но мы почему-то полюбили делать домашние пиццы — с грибами, ветчиной, сосисками и т. п. Парадокс? Да нет, просто пицца стала обычным домашним блюдом.
Ингредиенты
- готовая основа для пиццы или свое тесто
- 300 г свежих шампиньонов
- 1-2 помидора
- 1-2 огурца (можно соленых или маринованных)
- 1-2 сладких перца
- 150-200 г твердого сыра
- 10 маслин
Способ приготовления
- Моем все овощи и грибы. Шампиньоны обсушиваем и нарезаем тонкими пластиками вдоль. Обжариваем их 4-5 минут на растительном масле. Если масла многовато — выкладываем грибы на бумажные полотенца — они впитают масло.
- Помидоры и очищенные перцы нарезаем кружками. Огурцы — мелкими кубиками. Маслины делим пополам или на четвертинки.
- Противень застилаем фольгой, слегка смазываем маслом. Кладем основу для пиццы. Можно смазать ее соусом, смешав равные количества майонеза и кетчупа — но это дело вкуса. На наш взгляд, вкус пиццы от этого становится богаче.
- Укладываем сначала кружочки помидоров, засыпаем огурцы, маслины, раскладываем сверху грибы. На грибы — кольца сладкого перца. Щедро засыпаем тертым сыром.
- Выпекаем пиццу в духовке, нагретой до 230-240°, от 3-4 до 7-9 минут. Это зависит от духовки и толщины основы. Она должна зарумяниться, а сыр — расплавиться.
Пошаговый рецепт приготовления пиццы с грибами
Рецепты приготовления пиццы
admin
Содержание:1 Рецепт пиццы с шампиньонами1.1 Ингредиенты1.2 Как приготовить тесто для пиццы1.3 Как приготовить начинку для пиццы с грибами1.4 Собираем и выпекаем…
На сегодняшний день пицца — это блюдо, которое любят и готовят во всем мире. Она завоевала сердца многих благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления.
В классическом варианте пицца являет собой круглую лепешку из дрожжевого теста с начинкой. В качестве начинки традиционно используются сыр и томаты, но так как главным ингредиентом пиццы все-таки является сыр, идеальным дополнением для него будут грибы. Грибы подойдут любые. Это могут быть свежие шампиньоны, вешенки, а также любые маринованные или замороженные грибы.
В этой статье речь пойдет именно о грибной пицце. Я поделюсь с вами самыми вкусными рецептами этого популярного лакомства.
Рецепт пиццы с шампиньонами
Кухонная техника: миски, сито, разделочная доска, нож, столовая ложка, терка, скалка, сковорода, форма для выпекания пиццы.
Ингредиенты
Тесто:
мука | 360-370 г |
вода | 180 мл |
сухие дрожжи | 5-6 г |
сахар | ½ ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
оливковое масло | 35 мл |
Начинка:
свежие шампиньоны | 180 г |
маслины | 50 г |
сыр | 130 г |
репчатый лук | ½ шт. |
соль, перец | по вкусу |
Соус:
кетчуп | 80 г |
майонез | 70 г |
сушеный базилик | 1 щепотка |
Как приготовить тесто для пиццы
- В глубокой посуде смешиваем теплую воду с сахаром и дрожжами.
Сухие дрожжи можно заменить свежими, в таком случае вам понадобится около 15-20 грамм. - Даем этой смеси постоять 5 минут, чтобы начали работать дрожжи.
- Затем добавляем соль с оливковым маслом и просеиваем через сито муку.
Знаете ли вы? Оливковое масло без проблем можно заменить рафинированным подсолнечным маслом.
- Перемешиваем все ложкой, а затем месим тесто руками, чтобы оно стало однородным, мягким и пластичным.
- Готовое тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем в тепле на час, чтобы оно увеличилось примерно в два раза.
Пока тесто подходит, можно приготовить начинку.
Как приготовить начинку для пиццы с грибами
- Грибы моем, чистим и нарезаем пластинками.
- Затем жарим их до румяной корочки на растительном масле.
После этого грибы можно немного посолить и поперчить. - Маслины нарезаем колечками.
- Лук режем полукольцами.
- В отдельную посуду натираем сыр.
- Для соуса смешиваем в отдельной посуде кетчуп с майонезом и добавляем сушеный базилик.
Пиццу с грибами вы можете дополнить болгарским перцем и ветчиной, они тоже прекрасно сочетаются с помидорами и сыром.
Собираем и выпекаем пиццу
- Тесто немного обминаем и выкладываем на рабочую поверхность.
- Раскатываем тесто в круглый тонкий пласт по размеру вашей формы для выпекания.
- Перекладываем тесто в форму, разравниваем его и делаем по краям небольшой бортик.
- Смазываем тесто соусом.
- Далее равномерно выкладываем жареные грибы.
- Затем раскладываем лук.
- Сверху выкладываем маслины и посыпаем все тертым сыром.
- Выпекаем пиццу в хорошо разогретой духовке 17-19 минут. Температура должна быть около 190-200 градусов.
- Готовую пиццу нарезаем на порционные кусочки.
Подавать пиццу можно как самостоятельное блюдо, так и с любым салатом из свежих овощей.
Видеорецепт
Предлагаю посмотреть на видео, как просто готовится грибная пицца.
youtube.com/embed/55DIUEX5A9s?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Если хочется домашней пиццы, а времени возиться с дрожжевым тестом нет совсем, приготовьте пиццу из лаваша. Не пропустите также рецепт очень простой пиццы на сковороде, а для того чтобы приготовить вкуснейший соус, который дополнит и усилит вкус готового блюда, посмотрите наш рецепт соуса для пиццы.
Самым популярным сочетанием продуктов для пиццы является начинка с курицей и грибами. В следующем рецепте я расскажу, как вкусно приготовить такую пиццу.
Рецепт пиццы с курицей и грибами
- Время приготовления: 1 час 15 минут.
- Количество порций: 2.
- Кухонная техника: миски, сито, разделочная доска, нож, столовая ложка, терка, скалка, сковорода, форма для выпекания пиццы.
Ингредиенты
Тесто:
мука | 240 г |
вода | 130 мл |
сухие дрожжи | 4 г |
сахар | ½ ч. л. |
соль | ½ ч. л. |
оливковое масло | 25 мл |
Начинка:
свежие шампиньоны | 180 г |
жареная курица | 200 г |
оливки | 50 г |
сыр | 110 г |
томатный соус | 80 мл |
листики базилика | 4 шт. |
Пошаговое приготовление
- Чтобы замесить мягкое тесто, предварительно просеиваем муку.
- В глубокую посуду высыпаем все сухие ингредиенты и смешиваем их между собой.
- Добавляем оливковое масло и теплую воду.
- Руками вымешиваем тесто, пока оно перестанет быть липким.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем подходить не менее чем на 40 минут. - Пока тесто подходит, можно заняться начинкой. Нарезаем курицу небольшими ломтиками.
Для пиццы прекрасно подходит куриное филе, обжаренное на сковороде с солью, перцем и приправами. - Нарезаем тонкими пластинками шампиньоны.
Важно! В зависимости от того, какие грибы вы возьмете, их нужно предварительно сварить или пожарить. Шампиньоны предварительно обрабатывать не обязательно.
- Оливки нарезаем колечками.
- Трем на терке сыр.
- Далее приступаем к собиранию пиццы.
- Готовое тесто обминаем и раскатываем в тонкий пласт.
- Выкладываем его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
- Поверх теста выкладываем томатный соус и распределяем его по поверхности.
- Выкладываем кусочки курицы и шампиньоны. По желанию можно добавить свежие помидоры.
- Затем равномерно раскладываем оливки и посыпаем сыром.
- Печем пиццу в духовке около 15 минут. Температуру выставлеям 190-210 градусов.
- Готовую пиццу можно украсить листиками свежего базилика и можем подавать к столу.
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы по технологии приготовления такой пиццы, посмотрите видеорецепт, и вы с легкостью сможете его повторить.
Существует множество вариантов наполнения для пиццы. Попробуйте приготовить более традиционную острую пиццу Пепперони, а также нежнейшую пиццу «4 сыра». Также обратите внимание на не типичную, но не менее вкусную Гавайскую пиццу и очень популярную в последнее время вегетарианскую пиццу.
Следующий рецепт пиццы такой же простой, но не менее вкусный.
Домашняя пицца с грибами и помидорами
- Время приготовления: 35 минут.
- Количество порций: 2.
- Кухонная техника: миски, разделочная доска, нож, столовая ложка, блендер, скалка, терка, форма для выпекания пиццы.
Ингредиенты
дрожжевое тесто | 430 г |
сыр | 110 г |
грибы | 120 г |
помидоры | 140 г |
лук | 65 г |
соус лечо | 110 г |
растительное масло | 10 мл |
свежая зелень | 15 г |
Пошаговое приготовление
- Сперва тонко раскатываем тесто. Тесто вы можете приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине.
- Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом и выкладываем тесто. Разравниваем его по всей поверхности формы, делая небольшой бортик.
- Далее займемся начинкой. Для соуса я использую домашний соус лечо, который предварительно измельчаю блендером.
- Нарезаем тонкими пластинками грибы. В своем рецепте я буду использовать шампиньоны, но вы можете поэкспериментировать и добавить любые грибы на свое усмотрение.
- Лук режем полукольцами.
- Помидоры нарезаем кружочками. Стараемся все нарезать очень тонко.
- Натираем на терке твердый сыр. Сыр для пиццы подойдет любой, главное, чтобы он плавился при выпекании.
- Выкладываем на тесто соус и разравниваем его ложкой по всей поверхности.
- Далее раскладываем лук и шампиньоны.
- Сверху кладем помидоры и присыпаем все сыром.
- Ставим пиццу в духовку на 20 минут. При этом температура должна быть 190-200 градусов.
- Готовую пиццу можно украсить свежей зеленью.
Пицца с грибами и помидорами также отлично сочетается с колбасой и оливками. Не бойтесь экспериментировать с начинками и открывать для себя новые сочетания продуктов.
Видеорецепт
Посмотрите на видео, как просто готовится такая пицца и как аппетитно она выглядит.
А какие у вас любимые рецепты домашней пиццы? Обязательно напишите об этом в комментариях, а также поделитесь с нами своими секретами приготовления.
Грибная пицца — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (30)
Алеся Лаптева
А я люблю пиццу,и еще я пробовала такую в московском ресторане.
22 August 2016 в 00:14
игла
надеюсь, гробы были пустыми?))))
21 September 2014 в 22:54
Зинаида Михайловна
Большое спасибо! На вид очень вкусно. Нужно попробовать)))
21 September 2014 в 21:17
Королева Марго
Что-то дороговато у вас выходит, не пицца, а целый пирог… Особенно тушенная морковь с луком )))
21 September 2014 в 16:11
Королева Марго
Моя пицца, которую я покупала в магазине кажется попала под эмбарго… Пикколини, так удобно и быстро.
21 September 2014 в 16:02
Королева Марго
К сожалению забыла в каком итальянском городе разразился грандиозный скандал в Пиццериях. Они вместо дров, скупали гробы на кладбище, дрова были дороже, чем гробы, Полиция пришла к такому выводу, когда закончила расследование кражи ваз на кладбище.
21 September 2014 в 15:59
Юрий Перцев
Для этой пиццы вполне можно использовать оставшиеся продукты с праздничного стола: кусочки вареной курицы, любой вид каких-то грибов, шампиньонов или лесных, причем, как сырых, так и соленых или маринованных, а также кусочки консервированного или свежего ананаса. И конечно, нужно, чтобы был кусок твердого сыра.
Тесто пресное дрожжевое: размешать в стакане теплого молока или воды чайную ложку сухих дрожжей, посолить, прибавить столовую ложку сахара и муки. Пусть простоит, пока не начнут дрожжи работать и пениться. Прибавлять муки, замешивая, пока не начнет тесто отставать от рук.
Раскатать, подсыпая муку, в тонкий слой, примерно в 1 см толщиной. Намазать майонезом, выложить, равномерно чередуя, мясо и грибы. Свежие грибы отварить предварительно минут 10.
Сверху разложить кусочки ананаса, нанести, используя насадку, очень тоненькую майонезную сеточку. Щедро посыпать сыром, тертым на крупной терке.
Поместить в нагретую духовку, выпекать, пока сыр не расплавится
21 September 2014 в 11:36
Оксана
как человек, который прожил в Италии, заявляю, что дрожжи — это вообще нонсенс для итальянской пиццы, скорей, американизированный вариант. Итальянцы делают так: оливковое масло, соль, вода ю И баста! тогда тесто получается тоненькое, а не такая жирная лепешка(
21 September 2014 в 01:29
Елена
Одни ошибки. Вот зубчик лука это сколько ?
20 September 2014 в 23:56
Елена
Пассата томатная и зубчик лука…
20 September 2014 в 23:50
Андрей
А я тестоделаю в хлебопечке, к соусу базилик сразу при готовке добавляю, ну а начинка на любой вкус.
20 September 2014 в 01:48
Кузя
Ложу колбасу — тогда уж кладу колбасу. В общем, Руслан, готовите Вы оливте на тесте, но никак не пиццу
20 September 2014 в 00:07
Кузя
Итальянцы вешаются. Майонез в пиццу? Сырое яйцо?????
Тогда не называйте это пиццей — мешанина на тесте
20 September 2014 в 00:05
Глянка дэ ла Глю
а смазывание растительным маслом поверх соли перца и трав УЖЕ посыпанных на грибы это правильно? приправы на кисточке не останутся?
19 September 2014 в 21:03
Лавриненко А.Ф.
Гибридна? А где тогра разетка чтоб заряжать? И на сколько км ее заряда хватит?
19 September 2014 в 19:53
Пицца с грибами рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Bobby Flay (Бобби Флай) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Этот рецепт можно адаптировать по своему вкусу, добавив сушеный красный острый перец или используя различные сыры.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 — 3
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 готовая основа для пиццы (диаметром 30 см.)
- 450 гр. нарезанного пластинками ассорти из экзотических грибов: устричные, майтаке (у шиитаке удалите несъедобные ножки)
- 30 гр. раскрошенного сыра горгонзола
- 225 гр. натертого или нарезанного тонкими ломтиками сыра фонтина (это легче сделать, если сыр охлажденный)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 4-5 измельченных зубков чеснока
- 3 нарезанных полукольцами или измельченных головки лука-шалота или неострого репчатого лука
- 1/4 ст. сухого красного вина (по желанию)
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Камень или форма для пиццы
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите камень для пиццы в духовку и разогрейте ее до 220°С. Пока камень нагревается, равномерно смажьте поверхность основы оливковым маслом и запекайте 5-7 мин., пока масло не начнет пузыриться. (Если вы используете тонкую основу для пиццы, то можно ее предварительно не запекать.)
- Пока основа запекается, начните готовить грибы. Разогрейте на сильном огне сковороду, налейте масло, положите чеснок и лук-шалот и быстро обжарьте в течение примерно 30 сек. Следите, чтобы смесь из лука и чеснока не подгорела.
- Положите в горячую сковороду грибы, быстро обжарьте их, пока большая часть сока не выпарится (3-5 мин.), затем добавьте вино. Продолжайте обжаривать, пока вино полностью не выпарится, а грибы не станут темно-серыми или коричневыми, примерно 2-3 мин. Снимите сковороду с огня.
- Достаньте основу для пиццы из духовки (оставьте камень в духовке, чтобы он был горячим) и дайте ей полностью остыть. На теплую основу равномерно выложите сыр горгонзола, чтобы он слегка расплавился.
Чтобы выложить горгонзолу, можно обмакнуть пальцы в оливковое масло. Сверху равномерно выложите грибную смесь. Посыпьте сыром фонтина, распределив его как можно более равномерно. Посолите и приправьте молотым черным перцем.
- Положите пиццу в духовку на горячий камень и запекайте 12-15 мин. , пока сыр слегка не подрумянится и не начнет пузыриться. Остудите и нарежьте маленькими прямоугольниками, чтобы подать в качестве закуски, или треугольниками – в качестве основного блюда. Подавайте теплой или комнатной температуры.
Как приготовить домашнюю пиццу с грибами в духовке: рецепты приготовления грибной выпечки
Чтобы испечь вкусную пиццу с грибами в духовке так, как это делают профессиональные кулинары, потребуется приготовить тесто, подготовить начинку и запечь все это в течение 23-35 минут. Грибы для такой выпечки берите на свое усмотрение – подойдут и сырые, и соленые, и маринованные. Если же вы собираетесь приготовить блюдо с сушеными грибами, то их придется сначала на несколько часов замочить.
Пицца с грибами, приготовленная в духовке
Ингредиенты:
- Для теста:
- 400 г муки,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 150 мл теплого молока,
- 15 г дрожжей,
- соль.
Для начинки: 2 столовые ложки майонеза, 5 столовых ложек тертого сыра, 4 больших помидора, 10 помидоров черри, 100 г базилика, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль.
Способ приготовления:
Замесить тесто из муки, молока, дрожжей и соли, накрыть его и поставить в теплое место на 1–2 часа. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, еще раз вымесить его, раскатать в лепешку и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Тесто смазать майонезом. Крупные помидоры вымыть, очистить от кожицы и нарезать крупными дольками. Базилик вымыть, обсушить, мелко нарубить. Выложить на тесто слой помидоров. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и посыпать сыром. Сверху выложить разрезанные пополам помидоры черри.
Выпекать в разогретой до 130 °C духовке в течение 30 минут. Пиццу с грибами, приготовленную в духовке, нужно посыпать мелко нарезанным базиликом.
Пицца с грибами, сыром и помидорами
Для теста:
- 31/2 стакана муки,
- 40 г дрожжей,
- 11/4 стакана молока,
- 40 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1/4 чайной ложки соли.
Для начинки: 8-10 помидоров, 30 г шампиньонов, 30 г острого сыра, 60 г мягкого сыра, 1 луковица, 4 столовые ложки оливкового масла, тимьян, базилик, душица, молотый черный перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Приготовьте опару, для чего в слегка подогретом молоке разведите измельченные дрожжи, добавьте небольшое количество муки, сахар, все тщательно перемешайте и поставьте в теплое место. Оставшуюся муку смешайте с солью и просейте на стол, в центре полученного холмика сделайте углубление, введите в него взбитые яйца, мелко наструганное сливочное масло и готовую опару.
- Для приготовления пиццы с грибами, сыром и помидорами замесите некрутое тесто, накройте его чистым полотенцем и оставьте в теплом месте для подхода.
- Выброженное тесто раскатайте в пласт и выложите в смазанную маслом форму. Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Часть томатов нарежьте кубиками, а оставшиеся – кружочками, мягкий сыр протрите на терке, а острый нарежьте ножом, зелень измельчите, шампиньоны нарежьте ломтиками, а лук – кольцами.
- Подготовленные продукты уложите на тесто в следующей последовательности: помидоры, лук, грибы, зелень, тертый сыр, слой острого сыра. Посыпьте пиццу пряностями, сбрызните оливковым маслом и поместите на 20-25 минут в разогретую до 200° С духовку.
Пицца с маринованными грибами и колбасой, испеченная в духовке
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 15 г дрожжей,
- 1/2 стакана молока,
- 40 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1/2 чайной ложки соли.
Для начинки:
- 40 г маринованных грибов,
- 50 г сырокопченой колбасы или сосисок,
- 4 помидора,
- 2 стручка болгарского перца,
- 60 г твердого сыра,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
- 2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла,
- зелень петрушки и базилика,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Разведите в теплом молоке дрожжи, муку смешайте с солью и просейте через сито. Сделайте в центре полученного холмика углубление, введите в него взбитое яйцо, молочно-дрожжевую смесь, сливочное масло и замесите тесто однородной консистенции.
Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте подходить.
Готовое тесто раскатайте в лепешку и переложите в смазанную маслом форму. Смажьте лепешку майонезом, сверху слоями выложите начинку из нарезанного кольцами перца, ломтиков помидоров, измельченных маринованных грибов, зеленого горошка и нарезанной кубиками колбасы, не забыв при этом посолить и поперчить каждый слой. Посыпьте пиццу тертым сыром, полейте маслом и поместите форму с изделием в разогретую духовку. Выпекайте в течение 20 минут до готовности. Пиццу с колбасой и грибами, испеченную в духовке, украсьте измельченной зеленью петрушки и базилика.
Пицца с курицей и соусом из грибов, приготовленная в духовке
Для теста:
- готовая основа для пиццы.
Для начинки:
- отварное филе курицы — 300 г,
- шампиньоны — 100 г,
- сыр — 100 г,
- сметана — 100 г,
- растительное масло — 30 мл,
- 1 пучок петрушки, перец, соль.
Способ приготовления:
Отварное филе курицы нарезать полосками. Шампиньоны промыть, крупно нарезать, жарить на растительном масле до полуготовности. Сыр крупно нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить. Смешать шампиньоны, сыр, петрушку и сметану и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. На готовую основу выложить кусочки курицы и залить их полученным соусом, посолить и поперчить.
Пиццу с курицей и соусом из грибов выпекать в духовке, разогретой до 200 °C, в течение 20 минут.
Пицца домашняя с грибами и помидорами
Для теста:
- пшеничная мука — 520 г,
- сливочное масло — 120 г,
- сырой желток куриного яйца — 3 шт.,
- соль — 1 ч. ложка.
Для начинки:
- отварные лесные опята — 430 г,
- соленые или маринованные грузди — 120 г,
- спелые помидоры — 3 шт.,
- нежирная ветчина — 3 небольших кусочка,
- молодой чеснок — 2 зубчика,
- растительное масло — 5 ст. ложек,
- некрупный репчатый лук — 1 шт.,
- мелко нарубленная зелень укропа — 2 ст. ложки,
- легко плавящийся сыр — 100 г,
- молотый черный перец — 0,5 ч. ложки,
- соль — 0,5 ч. ложки.
Для соуса:
- спелые помидоры — 5 шт.,
- сыр — 60 г,
- свежая клюква или брусника — 4 ст. ложки,
- сметана — 1 ст. ложка,
- измельченные ядра грецкого ореха — 1 ч. ложка,
- молотый черный перец — 1 ч. ложка,
- соль — 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
- Муку просеять через волосяное сито, добавить распущенное на водяной бане сливочное масло, вбить желтки, посолить и замесить руками или миксером однородное тесто. Раскатать его тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.
- Помидоры очистить, измельчить блендером или протереть через сито, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и измельченный лук, влить растительное масло, посолить, поперчить, выложить на сковороду с тефлоновым покрытием и тушить в течение 35 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Грибы нашинковать тонкими ломтиками.
- Для приготовления домашней пиццы с грибами в духовке нужно выложить на тесто сначала томатную массу, затем кусочки ветчины и грибов. Посыпать тертым сыром и зеленью, оставить на 20 минут в теплом месте. Затем поместить в разогретую духовку и запекать до подрумянивания.
- Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Мякоть пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить натертый на мелкой терке сыр, сметану, орехи и ягоды. Посолить, поперчить, осторожно перемешать ложкой (ягоды должны остаться целыми). Приготовленную по этому рецепту в духовке пиццу с грибами полить соусом и подать на стол.
Как испечь пиццу с грибами и кабачками в духовке
Требуется:
- 1 кг муки,
- 2 яйца, соль,
- 1,5 стакана теплой воды.
Для начинки:
- 600 г кабачков,
- по 200 г сметанного соуса,
- грибов и помидоров,
- 100 г сливочного масла,
- зелень, специи.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить пиццу с грибами и кабачками в духовке, из муки, яиц, соли и воды замесите тесто, раскатайте его на противне в виде лепешки не толще 5 мм и положите в холодильник на 2 часа. Очистите кабачки от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 1 см, обжарьте их в масле до полуготовности. Положите очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 5—7 минут, откиньте их на дуршлаг, затем нарежьте тонкими ломтиками и слегка обжарьте в масле, залейте их сметанным соусом и тушите до готовности. Помидоры порежьте толстыми кружочками, посыпьте перцем.
Достаньте лепешку из холодильника и выложите на нее начинку в таком порядке: кабачки, на них грибы, а сверху – кружочки помидоров. На 5—10 минут поставьте в разогретую до 200°С духовку. Перед подачей к столу пиццу из кабачков с грибами, приготовленную в духовке, посыпьте зеленью петрушки или сельдерея.
Поделиться статьей:
Пицца с грибами и моцареллой: пошаговый рецепт
Сегодня мы готовим пиццу с ведущей мастер-классов в кулинарной студии Clever, автором KitchenMag Ольгой Лаврентьевой.
Начинаем с теста
Приготовление настоящей итальянской пиццы всегда начинается с одного и того же — необходимо правильно замесить тесто, то есть основу. Процедура совсем не сложная, главное, придерживаться основных правил и выбрать хороший рецепт.
Ингредиенты:
- Вода теплая 200 мл
- Дрожжи сухие 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука 350 г
- Соль ½ ч. л.
- Масло оливковое 2ст. л.
Способ приготовления
Растворить
в теплой воде дрожжи и сахар при помощи венчика. Оставить на 20 минут, чтобы
дрожжи начали работать и на поверхности опары появилась пена.
Добавить муку, оливковое масло, соль и замесить тесто.
Вымешивать
его в течение 10-15 минут, пока оно не станет эластичным и не перестанет
прилипать к рукам.
Скатать тесто
в шар, положить в глубокую чашку, накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 45-60 минут (в объеме тесто должно увеличиться в
3-4 раза).
Готовим томатную пасту
Теперь настало время приготовить томатный соус для пиццы. Проще не бывает.
Ингредиенты:
- Помидоры (пассата томатная) 400 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 шт.
- Базилик свежий 1-2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло оливковое по вкусу
Способ приготовления
Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Лук, чеснок и базилик мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок и лук, после чего добавить мякоть помидоров и базилик. Готовить на среднем огне 15 минут, пока не выпарится жидкость, а сам соус не станет более густым и пастообразным.
Посолить,
добавить сахар (его количество
зависит от вкуса самих помидоров). Можно использовать соус сразу либо пробить
блендером до однородной консистенции.
Собираем пиццу
Наконец начинаем собирать саму пиццу. Настоящие итальянцы знают — для того чтобы приготовить вкусную пиццу, не нужно много компонентов. Варианты с мононачинкой порой бывают значительно интереснее, чем самое разнообразное ассорти. Чтобы достичь успеха в этом случае, достаточно ароматного свежесваренного томатного соуса с базиликом, тающей моцареллы и свежих шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками и разложенных по поверхности пиццы в виде цветка.
Ингредиенты:
- Тесто (приготовленное по базовому рецепту) 1/2 порции
- Шампиньоны свежие 300 г
- Сыр моцарелла (натертый) 100 г
- Соус томатный 4-5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Смесь сухих итальянских трав 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
Припылить стол мукой, расплющить шар теста в лепешку и раскатать/растянуть ее руками до образования круга толщиной 50 миллиметров.
Присыпать
противень мукой и выложить на него заготовку для пиццы. Разогреть духовку до
250 градусов.
Выложить тонко нарезанные (2 миллиметра толщиной) ломтики шампиньонов рядами внахлест
поверх сыра.
Посыпать
грибы солью, перцем и смесью сухих итальянских трав, растирая их между
пальцами.
Слегка сбрызнуть/смазать при помощи кисточки
поверхность пиццы оливковым маслом.
Выпекать
в духовке 10-15 минут, пока края пиццы не начнут слегка румяниться.
Приятного аппетита!
Пицца с белыми грибами — чертовски вкусно
6 ноября 2016 г.
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
Это наш последний день в Токио!
Это действительно была самая удивительная культурная поездка всех времен.
Я, наверное, мог бы здесь жить.
И что самое лучшее в поездке?
Эвен Баттерс присоединился ко мне в Reissue , единственном в своем роде кафе, расположенном в Харадзюку, с его фирменным трехмерным латте-артом.
Мы также набрались смелости и попробовали пользоваться японским метро.
Допускаю.
Возможно, мы заблудились.
Пропустил остановку.
И потерял билет.
Но мы добрались до места назначения в целости и сохранности.
Я также думаю, что до 2018 года съел изрядную долю рамена.
И суши.
И окономияки
И гюдон.
Так что пока я остановлюсь на этой белой пицце.
Американская пицца с двумя сырами.
С большим количеством грибов.
И еще сыра.
Пицца с белыми грибами
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов ! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.
вход
Пицца с белыми грибами
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 16 унций крем-грибов, тонко нарезанных
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 (13.Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
- 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла Висконсин
- 1 стакан Висконсинского сыра рикотта
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
- Добавьте грибы, тимьян и орегано.Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
- Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
- Сверху посыпьте моцареллой, ложкой рикотты и грибами.
- Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не растает.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
321,5 калорий Калорий в составе жира 161,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 17.9 г 28%
Насыщенные жиры 8,8 г 44%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 45,1 мг 15%
Натрий 492,8 мг 21%
Всего углеводов 30,1 г 10%
Пищевые волокна 1,1 г 4%
Сахар 3,2 г
Протеин 15,5 г 31%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Wisconsin Cheese. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю, не разбивая банк. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Пицца с грибами и свежими травами — пара поваров
Эта пицца с грибами представляет собой белую пиццу, покрытую сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью.Совершенство !
Скажите, пожалуйста, вы любите грибы? Когда мы с Алексом поехали в Биг-Сюр, Калифорния, в прошлом году, у нас была одна невероятная пицца с грибами с захватывающим видом на горы. И это было так вкусно, что мы знали, что нам нужно воссоздать версию для нашего блога! Наша версия этой пиццы сильно отличается от оригинала, но на вкус она фантастическая: и выглядит так же, как та, что у нас была там! Это белая пицца — то есть без томатного соуса — и, конечно же, мы не смогли устоять перед добавлением острых ложек козьего сыра.Продолжайте читать, чтобы узнать рецепт и все наши секреты лучшей пиццы с грибами!
Хотите, чтобы это было на стороне? Попробуйте одно из наших 10 лучших блюд с пиццей.
Как стать любителем грибов (постепенно!)
Начнем с грибов. Раньше я был страстным ненавистником грибов. Да, я не дал им шанса, пока мне не исполнилось 20 лет. Но я решил дать шанс гигантским мясным портобелло. После этого я постепенно съел грибов по рецептам из грибов.С тех пор я узнал, что эти грибы играют ключевую роль в придании рецептам пикантного мясного вкуса умами. Теперь я официально страстный поклонник грибов! (О, а еще я большой поклонник трюфелей! Попробуйте эту пиццу с трюфелями, чтобы поразить воображение. Или картофель фри с трюфелями…)
Какие грибы на пицце?
А какие грибы идут на пиццу? Здесь подойдут буквально любые свежие грибы , но только не консервированные. Вот несколько заметок о правильных, которые стоит добавить:
- Используйте свежие грибы, при желании смешанные. В этом рецепте используется смесь свежих грибов для создания контрастов текстуры. Обычно мы используем все, что есть в нашем местном продуктовом магазине, или запасаемся на нашем фермерском рынке. В этой грибной пицце есть смесь бэби-белла (также известного как кремини) и грибов шиитаке, но вы можете попробовать устрицу, полоски портобелло или белую пуговицу.
- Не используйте консервы! Какие грибы не должны идти в пиццу? Консервы. Эти слизистые грибы в банке — вот что вызвало у меня 20 с лишним лет иррациональной неприязни.Их категорически не рекомендуют к пицце!
- Не используйте raw! Можно ли использовать сырые грибы для пиццы? Точно нет. Если положить в горячую духовку, они высыхают и сморщиваются на сильном огне. Чтобы съесть грибы на пицце, сначала обжарьте их. По этому рецепту их нужно обжарить со свежей зеленью и в конце добавить немного лимонного сока. Это довольно божественно!
Советы по приготовлению пиццы с грибами
Пицца с грибами — белая, то есть без томатного соуса! Конечно, вы можете использовать томатный соус, если хотите: ведь кто с этим спорит! Наш легкий соус для пиццы — это наш проверенный и проверенный метод приготовления соуса для пиццы в итальянском стиле, который буквально поразит вас.(Обещаю!) Но если вам нравится идея белой пиццы, это еще проще! Вот несколько советов по этой пицце с грибами:
- Вам нужен белый соус для белой пиццы? Не обязательно. Традиционно итальянская белая пицца — это все, что угодно без томатного соуса: поэтому мы начинаем нашу с того, что смажем корочку оливковым маслом. Тогда просто добавьте сыр и начинку!
- Всегда готовьте грибы перед тем, как заправлять пиццу! Это гарантирует, что они будут идеально сочными и не засохнут.Эти грибы нарезаны ломтиками и обжарены с добавлением нарезанной свежей зелени, а затем сбрызнуты небольшим количеством лимонного сока.
- Добавьте козий сыр для придания мягкости. Посыпьте это тесто сыром моцарелла и грибами, ложкой острого козьего сыра (обязательно) и еще немного свежей зелени, и вы получите невероятно вкусную пиццу, которая поразит ваших друзей и семью.
Связано: Easy Calzone Recipe
Как выращивать зелень
В этом рецепте пиццы с грибами используется пригоршня свежих трав: гораздо веселее выращивать их самостоятельно! Мы выращиваем травы все лето, и одно из самых приятных занятий — выбежать в сад и собрать несколько трав.Вам даже не нужно место в саду: вы можете просто выращивать травы в горшках, если у вас есть солнечный выступ! А добавление зелени в ваши блюда — это полезный аромат без добавления калорий.
Для этого рецепта мы использовали смесь тимьяна, орегано и чеснока : но вы можете использовать все, что захотите. Конечно, базилик будет естественным вариантом: даже небольшое количество рубленого розмарина! Только не забывайте использовать розмарин в умеренных количествах: у него очень сильный аромат! Все наши советы по свежим травам можно найти в этой публикации на How to Grow Herbs .
Вот и все: пицца с грибами!
Вы бы попробовали? Сообщите нам в комментариях ниже, если вы это сделаете: мы будем рады услышать!
Распечатать часы значок часовОписание
Пицца с грибами — это белая пицца, покрытая сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью.Это совершенство!
- 1 шар Best Pizza Dough (или тесто для кухонного комбайна или тонкое тесто)
- 1 1/2 стакана нарезанных грибов смешанных грибов (например, бэби-белла или кремини, пуговица, шиитаке и устрица)
- 1 столовая ложка каждая свежего тимьяна и орегано мелко нарезать, плюс еще веточки для посыпки
- 1/4 чайной ложки плюс 1 щепотка кошерной соли, разделенная на части
- 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для поливания
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- От 1 до 2 унций козьего сыра, раскрошенного
- 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 1-2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- Манная крупа или кукурузная мука, для посыпания кожуры пиццы
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто.(Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовьте начинку: Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. В сотейнике или сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте грибы, измельченные травы и 1/4 чайной ложки кошерной соли и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Когда грибы станут нежными, убавьте огонь до минимума, добавьте лимонный сок.Снять с огня.
- Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
- Нанесите на корку тонкий слой оливкового масла. Затем посыпьте ровным слоем сыр моцарелла, затем приготовленные грибы и крошку из козьего сыра.Украсить нарезанным чесноком и дополнительными веточками тимьяна. Посыпьте 1 щепоткой кошерной соли.
- Используйте кожуру для пиццы, чтобы аккуратно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Категория: основное блюдо
- Метод: запеченный
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: Пицца с грибами, Белая пицца, Пицца с травами, Пицца по-итальянски, Ремесленная пицца, Домашняя пицца, Какие грибы на пицце
Ищете другие рецепты пиццы?
Помимо этого рецепта пиццы с грибами, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы:
Последнее обновление: январь 2020 г.
Рецепт пиццы с карамелизированным луком и грибами
Эту пиццу с карамелизированным луком и грибами * почти * так же легко приготовить, как и съесть.😉 Тонкая корочка с луком, грибами, шпинатом, тоннами сыра и небольшим количеством тимьяна!
Спасибо нашим друзьям из Pillsbury за спонсирование сегодняшней публикации!
Ух ты.
Это была моя первая реакция, когда я впервые откусила эту пиццу с карамелизованным луком и грибами.
Список ингредиентов настолько прост, что я не ожидал ТАКОЙ ароматной бомбы восхитительности.
То есть, конечно, я думал, что это будет вкусно, я имею в виду, черт возьми, мы говорим о пицце здесь, но я имею в виду, что это действительно действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая пицца.
Это идеально подходит для ужина в пятницу вечером с пиццей, обеда в понедельник без мяса или даже в качестве отличной легкой праздничной закуски.
Действительно.
Вы можете и должны просто съесть эту пиццу с карамелизованным луком и грибами во время всех приемов пищи.
Тревор определенно один из тех людей, которые могут есть пиццу на завтрак, обед и ужин.Обычно мы получаем еду на вынос или доставку раз в неделю, и хотя я люблю смешивать это с тайской, китайской и индийской едой, Тревор ВСЕГДА первым выбирает пиццу.
Я?
Если я собираюсь есть пиццу, я предпочитаю пропустить доставку и вместо этого приготовить домашнюю пиццу.
Рецепт пиццы с карамелизированным луком и грибами, например, по вкусу НАМНОГО лучше, чем доставка, и это * почти * так же просто. 🙂
Как и все хорошие пиццы, этот рецепт пиццы начинается с потрясающей корочки.
Сегодня мы используем одну упаковку охлажденного тонкого теста для пиццы Pillsbury’s Best ™.
Ребята.Это корочка настоящая.
Обычно я не люблю пиццу с тонким тестом, но эта корочка меня просто поразила.
Это НАСТОЛЬКО удобно, потому что все, что вам нужно сделать, это развернуть его, смазать маслом и запечь в духовке. Он даже поставляется завернутым в пергаментную бумагу, на которой можно запекать. #easycleanupwinning Еще лучше, он свежий и приготовлен из чистых ингредиентов!
Пока корочка запекается, вы сделаете карамелизованный лук грибной начинкой <- пускать слюни.
- Растопить масло на сковороде.
- Добавьте лук и готовьте несколько минут.
- Добавьте еще немного масла.
- Добавьте несколько грибов и готовьте несколько минут.
- Добавьте чеснок, соль, перец и все!
Последние два шага просты:
- Украсить свежим тимьяном и измельченными хлопьями красного перца
- Съесть всю пиццу за один присест <- не говоря уже об опыте или чем-то подобном.😉
Я абсолютно ОБОЖАЮ сладкий карамелизованный лук с мясными грибами, чесноком, тягучим сыром, и последний штрих тимьяна действительно объединяет все это воедино.
Легко. Ароматная бомба. Пицца.
Что еще есть в жизни?— Дженнифер
Хотите увидеть больше рецептов пиццы? Какой аромат мне сделать дальше? Покажи мне вкуснятину!
PPST — теперь вы можете найти новое тесто для пиццы Pillsbury’s Best ™ в охлаждаемой секции!
Пицца с карамелизированным луком и грибами
Пицца с карамелизованным луком и грибами * почти * так же легко приготовить, как и съесть.😉 Тонкая корочка с луком, грибами, шпинатом, тоннами сыра и небольшим количеством тимьяна!
Оборудование для этого рецепта
(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)
Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовленияИнструкции
Предварительно разогрейте духовку до 425 градусов F.
Раскатайте тесто с помощью безопасной для духовки пергаментной бумаги на несмазанный большой противень (тесто запекается на бумаге).
Смажьте оливковым маслом и запекайте 7 минут.
Вынуть из духовки.
Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
После растопления добавьте лук и соль.
Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавьте грибы и варите 7 минут или пока грибы и лук не станут золотисто-коричневыми и мягкими.
Добавьте чеснок и снимите с огня.
Дегустировать и при необходимости пересадить.
Равномерно распределите грибную смесь по тесту.
Равномерно посыпать шпинатом, сыром моцарелла и пармезаном.
Выпекайте еще 7–12 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Украсить хлопьями тимьяна и красного перца.
ХРАНЕНИЕ
Разогрев: запекать или разогревать в микроволновой печи* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий
Информация о питании
Пищевая ценность
Пицца с карамелизированным луком и грибами
Количество на порцию
2 43361 калорий Калорий из жиров 216% Дневная норма *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 12 г 75%
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры
Мононенасыщенные 900 57 мг 19%
Натрий 1187 мг 52%
Калий 325 мг 9%
Углеводы 35 г 12%
Клетчатка 2g 800061 80002
%Белок 21 г 42%
Витамин А 1085IU 22%
Витамин C 6.8 мг 8%
Кальций 379 мг 38%
Железо 2,4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
* Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.
Ключевые слова: карамелизированный лук, легкий, грибной
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Pillsbury. Мнения и текст — все мои.
Рецепт пиццы с грибами Элли | Все рецепты
Пицца с грибами Элли
Количество порций по рецепту: 8
калорий: 274.9
% дневная стоимость *
белок: 14,3 г 29%
углеводы: 26.2 г 9%
пищевые волокна: 1,2 г 5%
сахара: 1.5 г
толстый: 13,2 г 20%
насыщенный жир: 4.7 г 23%
холестерин: 23,1 мг 8%
витамин а ме: 488IU 10%
эквиваленты ниацина: 1.9 мг 15%
Витамин С: 1,2 мг 2%
фолиевая кислота: 11.2 мкг 3%
кальций: 225,7 мг 23%
утюг: 0.2 мг 1%
магний: 10,3 мг 4%
калий: 72.6 мг 2%
натрий: 469 мг 19%
калории из жира: 119
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Лучший рецепт пиццы Портобелло — Как приготовить пиццу Портобелло
Вы уже знаете, насколько универсальны портобелло, но знаете ли вы, что они отлично работают в качестве низкоуглеводных корок для пиццы? Этот рецепт можно легко адаптировать. Не стесняйтесь добавлять любые начинки!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
6портобелло больших, очищенных и удаленных стеблей
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
1/2 c.тертая моцарелла
1/4 c.тертый пармезан
Базилик нарезанный, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 ° и сбрызните противень кулинарным спреем. Выложите грибы на противень и перемешайте с маслом, солью и перцем. Выпекать 10 минут.
- Полить грибами соусом для пиццы, затем моцареллой и пепперони. Посыпать орегано и хлопьями красного перца. Выпекайте еще раз, пока соус не станет пузырящимся, а сыр не расплавится, 10 минут.Украсить базиликом.
Брэндон Бэйлз
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Nordic Ware Baking Sheets, 25 долларов США, amazon.com
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт пиццы с лесными грибами и карамелизованным луком, фонтиной и розмарином
Ингредиенты
Для приготовления шести 8-дюймовых пицц на порции
7
столовых ложек масла, разделенных на
2
столовых ложек 30002
виноградных косточек лук, разрезанный пополам, тонко нарезанный крест-накрест (около 6 чашек)2
фунта ассорти из лесных грибов (таких как кримини, устрицы, лисички и шиитаке на стеблях), нарезанные мелкими кусочками
6
зубчика чеснока, рубленый
2
столовые ложки рубленого лука-шалота (примерно 1 средний)
2
стакана белого сухого вина
1
столовых ложки свежего розмарина
Тесто для пиццы
Кукурузная мука (для посыпания)
масла
стакана тертого сыра Фонтина (около 10 унций)
Приготовление
Шаг 1
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла с 2 чайными ложками ложки масла виноградных косточек в тяжелой большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 45 минут. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Растопите оставшиеся 4 столовые ложки масла с 1 чайной ложкой масла из виноградных косточек в другой тяжелой большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, чеснок и лук-шалот. Обжарить 4 минуты. Добавьте вино и тушите, пока почти вся жидкость не впитается, часто помешивая, около 13 минут. Добавьте розмарин; Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Установите решетку в нижней трети духовки. Поместите на решетку тяжелый противень 17×11 дюймов (переверните, если он с бортиками).Разогрейте духовку до 500 ° F как минимум за 30 минут до выпекания. Раскатайте 2 тестовых диска на слегка присыпанной мукой поверхности до 8-дюймовых кругов, давая тесту отдохнуть несколько минут, если оно отскочит. Посыпьте другой противень (переверните, если с бортиком) кукурузной муки. Переложить 1 круг теста на второй противень. Слегка смажьте тесто чесночным маслом. Посыпать 1/2 стакана сыра. Посыпать сыром 2 1/2 столовых ложки лука. Посыпать луком 1/2 стакана грибов. Посыпать солью.
Шаг 4
Разместите противень с пиццей у дальнего края одной стороны горячего противня.Наклоните противень и медленно отодвиньте, позволяя пицце скользить по горячему противню. Повторите то же самое со вторым диском из теста, чесночным маслом, сыром, луком, грибами и солью и положите вторую пиццу на вторую половину горячего противня. Выпекать пиццу 6 минут. Переверните пиццу на пол-оборота. Выпекайте, пока корка не станет темно-коричневой, еще примерно 6 минут. Большой лопаткой аккуратно переложите пиццу на разделочную доску. Дайте отдохнуть 1 минуту. Нарежьте дольками и подавайте. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Рецепт пиццы с грибами с трюфелями | foodiecrush.com
Простая пицца с грибами и сыром приобретает высококлассный вид с грибами с трюфелями и легким салатом из рукколы, украшающим одно из самых простых домашних тесто для пиццы, которое вы можете приготовить.
Я почти уверен, что мы все согласны с тем, что пицца — это типичное блюдо. Он преодолевает все границы и нравится людям любого возраста и пола. И поскольку почти каждая культура культивирует свою собственную версию классического пирога с пиццей, не имеет значения, пьяны ли вы в 2 часа ночи, студент колледжа, семья, заказывающая его на вечер пятницы, или знаток высшего общества, который обслуживает его как изысканная закуска, если вы любите поесть, скорее всего, вы поклонник пиццы.
Приготовление пиццы в домашних условиях — одно из простых удовольствий в жизни. Дома у вас есть полный контроль над тем, что лучше всего, и вы выбираете, чтобы все было максимально просто или загрузите все исправления ». Пицца с грибами и сыром всегда моя любимая. Я люблю, чтобы мои пироги были простыми, но простые, конечно, не значит скучные.
Конечно, мне нравится моя пицца с грибами, покрытая простыми ингредиентами, но мне нравятся ингредиенты, придуманные с высококлассной интерпретацией.
Передай привет моей пицце с трюфелями и грибами.
Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях
Лучшие пироги с пиццей начинаются с хорошего теста для пиццы, но приготовление собственного теста в домашних условиях может показаться пугающим, трудоемким или слишком утомительным занятием. У меня был любимый рецепт домашнего теста для пиццы, который я готовил в течение многих лет, но с тех пор, как я обнаружил легкость итальянского теста для пиццы DeLallo, мое домашнее тесто было приостановлено.
В наборе для пиццыDeLallo используются итальянская мука и дрожжи OO, которые заранее отмерены в упаковке, и для их объединения требуется только вода и вилка.После быстрого вымешивания и 30-минутного подъема пицца готова к раскатыванию.
Иногда я добавляю в смесь немного оливкового масла или немного меда, чтобы подсластить и немного смягчить тесто. Вы можете приготовить это тесто прямо перед выпечкой или поставить в холодильник на срок до 3 дней.
СОВЕТ: Я помещаю тесто в жаропрочную миску и ставлю его на конфорку плиты на 15 секунд, чтобы тесто нагрелось и начало подъем от рывка.
Я использую эту простую форму для пирога, чтобы готовить пиццу.Я формирую свою корочку, кончиками пальцев формируя корочку, осторожно растягивая ее, пока она не образует круг. Если ваше тесто сопротивляется и отскакивает во время формования, дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы клейковина могла расслабиться, а затем снова начните формировать.
Если вам нравится более толстая корочка по краям, подождите несколько минут, чтобы она снова поднялась после того, как вы сформировали корочку на противне.
Как приготовить пиццу с трюфелями и грибами
Прежде чем приступить к приготовлению пиццы, давайте поговорим об этих грибах с трюфелями.Если вы знакомы с трюфелями, вы знаете, что это настоящий деликатес с соответствующей ценой. К счастью для таких любителей грибов, как я, ДеЛалло разработал гораздо более бюджетный способ насладиться вкусом трюфеля, не разбивая банк.
Трюфельные грибы DeLallo — это шампиньоны, маринованные в подсолнечном масле и наполненные ярким землистым ароматом изысканных трюфелей. Я мог бы съесть целую банку за раз.
Слейте воду с трюфельных грибов ДеЛалло и оставьте масло, затем сбрызните примерно половину его на тесто для пиццы.Сверху выложите два разных сыра (я использую сливочную фонтину и свежую моцареллу), а сверху положите оставшиеся грибы и запекайте.
Пока пицца запекается, перемешайте свежие листья рукколы с стружкой пармезана, сбрызнув оливковым маслом и половинкой лимона. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем, а когда пицца выйдет из духовки, посыпьте ее простым салатом и хлопьями красного перца.
И помните, еще одна морось трюфельного масла тоже не повредит.
Посмотрите видео о трюфельных грибах ниже
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок, и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
Пицца с трюфелями и грибами
Приготовьте тесто для пиццы, как указано на упаковке, или добавьте немного оливкового масла и немного меда, чтобы сделать его еще более эластичным (количество указано в ингредиентах ниже.) Набор теста для пиццы делает достаточно теста для 2 пицц, поэтому оставьте лишнее тесто для другого использования или удвойте количество ингредиентов, чтобы приготовить 2 пирога.
Инструкции
Приготовьте тесто для пиццы в соответствии с указаниями набора. При желании добавьте немного оливкового масла и меда. Замесите тесто в течение 2-3 минут и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в такое место, где нет сквозняков, чтобы оно поднялось, по крайней мере, вдвое, от 30 минут до 1 часа.Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней, когда оно будет медленно подниматься.
Доведите тесто до комнатной температуры перед формованием и выложите на форму для пиццы.
Слить грибы, оставив подсолнечное масло. Половиной масла сбрызните тесто для пиццы, затем посыпьте тертым сыром. Оторвите свежий сыр моцарелла и выложите на пиццу, затем положите сверху кусочки грибов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выпекайте пиццу в течение 10–12 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Вынуть пиццу и посыпать хлопьями красного чили.
Смешайте рукколу с оставшейся столовой ложкой оливкового масла, приправьте кошерной солью, свежемолотым черным перцем и стружкой сыра Пармезан. Разрезать пиццу и посыпать рукколой и подавать.
Еще рецепты пиццы, которые вы хотите попробовать
Этот рецепт разработан в сотрудничестве с DeLallo Foods. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.
Спасибо за внимание. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Узнайте больше о моем распечатанном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.
Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
.