Печенье из кокоса: Вкусное кокосовое печенье , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Мягкое печенье из кокоса и миндаля

Мягкое печенье из кокоса и миндаля

Нашла этот рецепт случайно; мне нужно было использовать небольшие остатки некоторых продуктов среди которых была кокосовая стружка и миндальная мука. Рецепт просто потрясающий! Без сливочного или растительного масла, без молока и без муки!

«А из чего же сделано эта печенье?» – вы меня спросите.

В его состав входит кокосовая стружка, миндальная мука и сахар. Связывающим элементом является белок. Готовится в полном смысле на скорую руку: тесто не нужно выдерживать и ничего не нужно взбивать; просто перемешиваются все ингредиенты, создаётся печенье и выпекается до 15 минут. Миндальную муку вы можете приготовить сами, измельчив миндаль.

Ну, а теперь тороплюсь рассказать, что и как 😊

Мягкое печенье из кокоса и миндаля
что понадобится для приготовления

Мягкое печенье из кокоса и миндаля
способ приготовления 

Включите духовку установив терморегулятор на 180 градусов.

Перемешайте сахар с миндальной мукой, добавьте кокосовую стружку, перемешайте, добавьте яичные белки. (Если честно, то я мои белки немного взбила; у меня просто привычка такая).

Перемешайте тесто, оно будет достаточно плотным. Создайте небольшие шарики, размером с грецкий орех.

Застелите противень пергаментной бумагой. Разложите на нём шарики, слегка придавите каждый в центре.

Если есть миндаль, можете украсить им печенье.

Поместите противень в горячую духовку на 12 – 15 минут или пока печенье слегка не подрумянится. (Можно даже меньше чем моё).

Мягкое печенье из кокоса и миндаля готово! Наслаждайтесь! 🙂

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе фото и дизайн). 

Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Фото – Наталья Хромова

Как приготовить кокосовое печенье пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Простой рецепт печенья из кокосовой стружки с фото1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие2 Рецепт вегетарианского…

Хотите удивить своих близких и родственников по-настоящему ароматной и вкусной кондитерской выпечкой, которая, к тому же ещё и готовится за считанные минуты? Рецепты песочного печенья с кокосовой стружкой – именно то, что вам нужно!

Для каждого из нас сам вкус кокоса ассоциируется с чем-то райским, с небывалым наслаждением и вкусом, который окунает тебя с головой в самую настоящую сказку, где растут пальмы, всегда тепло и солнечно.

Именно из-за таких эмоций кокосовая выпечка пользуется такой популярностью. Давайте же разберём подробней, как приготовить питательное, вкусное и нежное печенье, которое будет иметь выраженный кокосовый вкус!

Простой рецепт печенья из кокосовой стружки с фото

Кухонный инвентарь: миксер, миска для приготовления смеси, сито для муки, духовка, противень, фольга или пекарская бумага.

Ингредиенты

Кухонная сода0,3 ч. л.
Сахар90-110 г
Стружка кокоса75-85 г
Пшеничная мука110-130 г
Куриное яйцо1 шт.
Сливочное масло65-75 г

Последовательность приготовления

  1. Выкладываем сливочное масло в миску, после чего добавляем к нему сахар. Лучше всего, если сливочное масло будет комнатной температуры, таким образом его будет намного легче растереть с сахаром. Сахар же можно заменить на сахарную пудру, в этом случае полученная смесь будет намного однородней, а готовое печенье выйдет более нежным и рассыпчатым.
  2. Обычной ложкой либо миксером растираем сахар и сливочное масло.
  3. Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем всю смесь, пока стружка равномерно не распределиться среди остальных ингредиентов.
  4. Пора добавить куриное яйцо и снова хорошенько перемешать всё содержимое миски. Яйца следует добавлять постепенно, учитывайте это, если будете готовить двойную
    порцию. Сначала добавляем одно яйцо, перемешиваем всю смесь до однородности, а уже после этого добавляем второе.
  5. На данном этапе лучше всего дать яично-кокосовой смеси немного настояться (примерно 12-15 минут). За это время кокосовая стружка значительно размокнет и станет намного податливей. Этот момент совсем не критичен, поэтому при большом желании его можно пропустить.
  6. В тесто добавляем кухонную соду. Её лучше всего предварительно погасить, делаем это при помощи лимонного сока либо уксуса. Если же вы хотите добавить разрыхлитель вместо соды, то его следует взять в два раза больше и просто перемешать с мукой.
  7. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с яично-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.
  8. В итоге, после перемешивания, должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким.
  9. Вооружаемся чайной ложкой и отделяем ею маленькие кусочки теста. Периодически обмакивая руки в муку, катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки. Форма может быть произвольной, например квадратной, овальной, главное чтоб сама лепёшка не была слишком уж плоской.
  10. Включаем духовку на 190-200 градусов, и оставляем её прогреваться.
  11. В это время можно заняться выкладыванием будущего печенья на противень. Его необходимо застелить фольгой или пекарской бумагой, после чего выкладывать все лепёшки. Сам противень же необходимо немного смазать сливочным маслом.
  12. Как только духовка достаточно прогреется, отправляем в неё противень с будущим печеньем.
  13. Выпекаем печенье 4-6 минут, после этого понижаем температуру до 170 градусов и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить. В общем, не забываем поглядывать на состояние печенья в духовке, дабы не пропустить тот идеальный момент, когда его следует вынимать.
  14. Подаём печенье на стол в глубоком блюде и даём ему немного остыть. Приятного вам чаепития!

Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие

Посмотрев данное видео, вы сможете убедиться в том, что приготовление данного печенья не займёт у вас много сил и времени.

Рецепт вегетарианского печенья с кокосовой стружкой, бананами и финиками

  • Количество порций: примерно 16-20.
  • Время приготовление: 10 минут подготовки, 20-30 минут готовки.
  • Кухонный инвентарь: миксер, миска для приготовления смеси, сито для муки, духовка, противень, фольга или пекарская бумага.

Ингредиенты

Финики9-11 шт.
Спелые бананы2-3 шт.
Стружка кокоса75-85 г
Пшеничная мука110-130 г
Растительное масло75-85 мл

Последовательность приготовления

  1. Бананы должны быть спелые, таким образом их будет легче измельчить. Поэтому, если есть такая возможность, дайте недавно купленным бананом полежать пару дней. Выкладываем очищенные фрукты в миску, и разминаем банановую мякоть обычной вилкой.
  2. Финики промываем проточной водой и извлекаем из них косточки. Добавляем финики в миску и растираем их с банановой мякотью.
  3. Растительное масло выливаем в миску, и добавляем к нему кокосовую стружку.
  4. Перемешиваем содержимое миски до однородности, пока все ингредиенты равномерно не распределятся между собой, это можно сделать миксером либо обычной ложкой.
  5. На данном этапе лучше всего дать смеси немного настояться, 12-15 минут вполне хватит. За это время кокосовая стружка пропитается и немного размокнет, после чего станет намного пластичнее. Вы можете пропустить данный этап, если у вас нет на него времени, от этого готовое печенье не станет хуже.
  6. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с бананово-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.
  7. У вас должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким. Именно такая структура теста пригодна для приготовления печенья!
  8. Чайной ложкой отделяем маленькие кусочки теста, затем катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки.
  9. Включаем духовку на 190-200 градусов и оставляем её прогреваться.
  10. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой и выкладываем на него все лепёшки. Сам противень предварительно необходимо немного смазать сливочным маслом.
  11. Как только духовка достаточно прогреется, отправляем в неё противень с будущим печеньем.
  12. Выпекаем печенье 4-6 минут, после чего понижаем температуру до 170 градусов, и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить.
  13. Даём печенью немного остыть и подаём на стол в глубоком блюде.
  14. Приятного вам чаепития!

Видеорецепт приготовления

Замечательное вегетарианское кокосовое печенье получится ничуть не хуже печенья, в котором используются продукты животного происхождения!

Надеемся, что вы нашли для себя самый подходящий рецепт печенья с кокосовой стружкой. Аромат кокоса уникален, его нельзя ни с чем спутать, он нежный и манящий, поэтому ваши гости однозначно останутся довольными данным угощением. Вам могут прийтись по вкусу рецепты шоколадного печенья, а также приготовленного из овсяных хлопьев овсяного печенья.

Ну, а если же вы хотите развлечь или просто приятно удивить своих гостей, то рекомендуем вам рецепт приготовления печенья с предсказаниями! Данное печенье отлично подойдёт для весёлой компании. Если же вы ищите по-настоящему нестандартный и интересный рецепт, то вы однозначно оцените рецепт печенья на рвссоле.

Готовьте только с удовольствием и любовью. Экспериментируйте с ингредиентами и способами приготовления, ведь самые известные кулинарные шедевры были созданы после значительного количества проб и ошибок. Кулинария – огромный мир, поэтому вы можете быть уверенными, что в нём найдётся место и вашим удачным решениям и экспериментам.

Делитесь своими размышлениями и опытом, а также не забывайте оставлять свои советы по поводу доработки и усовершенствованию данных рецептов. Приятного аппетита!

Рецепты вкусного кокосового печенья без муки и сахара

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Правильное питание и диета – это не повод ограничивать себя в любимых лакомствах. Думаете, есть печенье и худеть нельзя? Можно, если правильно его приготовить. Предлагаем вам несколько пп-рецептов вкусного кокосового печенья, которые порадуют вас своей простотой.

Рецепт печенья с кокосовой стружкой без сахара

Этот рецепт подойдет не только людям, ограничивающим количество сахара в рационе, но и вегетарианцам, так как не содержит продуктов животного происхождения. Для приготовления примерно 20 печенек потребуются следующие продукты:

Изюм промойте горячей водой, а затем измельчите в блендере вместе с бананами. Должно получиться однородное пюре. Добавьте к нему кокосовую стружку, муку и масло и тщательно перемешайте.

Из получившейся массы скатайте шарики, выложите их на пергамент или силиконовый коврик и немного придавите сверху, чтобы получилась плоская лепешка. Выпекайте при 180°С примерно 12-15 минут. Старайтесь не пересушить его, иначе оно будет слишком твердым.

Вкусное и ароматное кокосовое печенье без сахара готово.

Диетический рецепт кокосового печенья без муки

Этот рецепт полезного печенья из кокосовой муки станет находкой для тех, кто хочет есть вкусняшки и не поправляться. Лакомство не содержит орехи, яйца и глютен, поэтому подойдет людям с аллергией на эти продукты. Для приготовления понадобится:

Смешайте в блендере все ингредиенты. Из получившегося теста скатайте небольшие шарики, выложите на противень и выпекайте при 180°С в течение 10 минут. После этого переверните шарики и поставьте в разогретую, но выключенную духовку, еще на 5-10 минут, чтобы печенье подсохло.

Дайте печенью остыть и можно подавать к столу!

Рецепт кокосового пп-печенья из белков

Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается воздушным, хрустящим и очень вкусным. Для его приготовления потребуется всего 3 ингредиента:

Куриные белки взбейте в крепкую пену, затем добавьте кокосовую муку, сахарозаменитель и аккуратно перемешайте. Отсадите печенье при помощи кондитерского мешка на антипригарный коврик или пергамент. Выпекайте 8-10 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Хрустящее кокосовое печенье готово.

Где купить ингредиенты для приготовления кокосового пп-печенья?

Прежде, чем приступить к приготовлению диетического лакомства, вам потребуется запастись необходимыми ингредиентами. Купить их можно в нашем интернет-магазине 100ing.ru. В каталоге представлена кокосовая стружка высокой степени очистки категории файн и медиум. Она используется в кондитерском, молочном и хлебобулочном производстве, подходит для приготовления диетических блюд.

Также на сайте вы сможете купить кокосовую муку, которая широко применяется в производстве диетических, вегетарианских и безглютеновых продуктов. Выпечка с кокосовой мукой дольше сохраняет свежесть, получается мягкой и рассыпчатой.

Кроме того, на нашем сайте вы найдете термостабильный сахарозаменитель на основе натуральных стевии и эритритола, который можно смело использовать в любой выпечке. И еще много всего полезного для ваших кулинарных шедевров.

Для оформления заказа в интернет-магазине выберите необходимые продукты, фасовку и количество, после чего товар автоматически окажется в корзине. Затем укажите контактные данные и выберите способ доставки: до вашего адреса, самовывоз со склада в Санкт-Петербурге или Москве, из пунктов Boxberry по всей России.

Доступны несколько вариантов оплаты: безналичным расчетом, картой или наличными при получении. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в момент оформления заказа.

Желаем вам приятных покупок!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.

Печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото, как испчь

Кокосанкой называют печенье с кокосовой стружкой, в котором совсем нет муки, но оно и без нее получается рассыпчатым и вкусным, а аромат будет просто волшебным. Кстати, первое печенье очень напоминает и по своему внешнему виду и по вкусу бельгийское песочное печенье известной марки. Второе будет воздушное, мягкое, по консистенции напоминает бисквит и в него мы добавим финики. Так что, как видите, будет два рецепта, оба с фото пошагово.

Мягкое кокосовое печенье бельгийское – рецепт

Для наших печенек понадобится всего 3 ингредиента! Купить стружку кокоса сейчас можно в любом магазине, а остальные составляющие есть на каждой кухне.

Ингредиенты на 12шт:

  • кокосовая стружка – 300гр;
  • яйца – 2шт;
  • сахар – 3ст.л.

Как приготовить кокосовое печенье

 

  1. В миску разбиваем яйца и насыпаем сахар.
  2. Взбиваем миксером сначала на маленькой скорости, потом увеличиваем. В результате у нас должна получиться однородная пышная масса сливочного цвета.
  3. Насыпаем в нее стружку.
  4. Перемешиваем. Обязательно посмотрите на консистенцию. Из-за размера яиц кокосовой стружки может потребоваться больше. Тесто должно быть густым, но липким. Оставляем его на 15 минут. Нужно чтобы стружка впитала влагу и набухла.
  5. Формовать печенье будем влажными руками, поэтом подготовьте рядом миску с водой, чтобы можно было споласкивать руки и салфетку, чтобы немного вытирать, они должны быть сырыми, но не мокрыми.
  6. Отщипываем от массы кусочки, катаем шарики, а потом придаем форму пирамидок. Выкладываем заготовки на противень со смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки.
  7. Выпекаем в нагретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Противень надо ставить в верхнюю часть духовки, чтобы верх подрумянился, а низ не горел. Но наблюдайте, так как все духовки разные, у кого-то верх может начать подгорать.

 

Готовое печенье вынимаем и даем немного остыть. Оно очень вкусное, как теплое, так и холодное. Попробуйте с молоком, вам обязательно понравится.

Автор: velenka

Печенье кокосанка в домашних условиях

Это печенье можно с уверенностью отнести к десерту из серии популярного сейчас «ПП» — полезного питания. Оно низкокалорийное, так как в нем нет даже сахара. Сладость придадут финики.

Список продуктов:

  • кокосовая стружка – 100гр;
  • обезжиренное молоко – 100мл;
  • финики – 20шт;
  • яичные белки – от 3-х яиц.

Как испечь кокосовое печенье

  1. Финики разрезаем и освобождаем от косточек. Кладем в небольшую кастрюльку, заливаем молоком и ставим на умеренный огонь. Дожидаемся закипания и, не отходя от плиты, варим в молоке буквально несколько секунд.
  2. Откидываем на сито. Разварившиеся финики протираем через сито в молоко, в котором они варились. Получится густоватая масса.
  3. Стружку измельчаем в блендере или в кофемолке.
  4. Протертую молочно-финиковую смесь вводим в измельченную стружку.
  5. Перемешиваем и получаем что-то наподобие теста.
  6. Белки взбиваем миксером в чистой и сухой миске до «устойчивых пиков». Это состояние, когда взбитые белки превращаются в густую пену, такую, что, если вы перевернете миску вверх дном, пена не выпадет из миски. Лучше белки взбиваются если добавить маленькую щепотку соли. Делается это так: сначала включаем миксер на малые обороты, когда начнут образовываться большие пузыри бросаем соль и увеличиваем скорость. И теперь уже до плотной белой массы.
  7. Сначала добавляем половину белков в кокосовое тесто. Перемешиваем аккуратно, не интенсивно, чтобы белки «не упали».
  8. Затем кладем оставшуюся часть белков, так же осторожно.
  9. Чтобы испечь в духовке используем силиконовый коврик или промасленный пергамент. Выкладываем массу чайной ложкой на расстоянии друг от друга. При выпекании тесто расплывется и увеличится в размерах. Выпекаем при 180°С 15-20 минут.

Наше печенье имеет ярко выраженный кокосовый вкус. Оно в меру сладкое. По текстуре похоже на классический бисквит.

Автор: Fisa

А вы знаете, что кокосовую стружку можно сделать своими руками в домашних условиях?

  1. Для этого нам понадобится кокос. И самая сложная часть – это расколоть его. Нужен острый нож и некоторые навыки, чтобы расколоть пополам или на куски.
  2. Затем отделяем белую мякоть (которую только условно можно называть мякотью) от скорлупы.
  3. Моем ее, обсушиваем и натираем на мелкой терке.
  4. Складываем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на полчаса.
  5. Вода приобретет белый цвет и станет напоминать жидкое молоко. Так оно и называется – кокосовое молоко. Его можно использовать для приготовления некоторых блюд, особенно восточно-азиатской кухни.
  6. Стружку же сушим при низкой температуре духовки, не более 80°С в течение 2 часов. И затем ее можно использовать по назначению.

Приятного всем аппетита!

А хотите рецептов новогоднего печенья?

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Кокосовое печенье «Кокосанка»: рецепт с фото

 

Продукты:

  • Кокос — 1шт или 250гр. стружки
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 гр.

Обычно кокосовую стружку я использую в качестве дополнения к какой нибудь выпечке, например рисовые вафли, домашние конфеты или банановый десерт.  Но тут принесли в дом целых два кокоса и нужно было что-то с ними делать. Расколоть кокос и отпить из него сок у нас получилось. Оставался вопрос с мякотью. Так как грызть его в исходном виде никто не хотел,  было решено напечь кокосанок — ведь это быстро и вкусно.

Рецепт кокосового печенья «Кокосанка»:

1. Натереть кокос на мелкой или средней терке. Если имеется готовая стружка сразу переходим к шагу 3.

 

2. С одного кокоса у меня вышло 250 гр. мякоти.

 

3. К этой мякоти добавить три яйца и перемешать.

 

4. Добавить 150 гр. сахара и снова перемешать.

 

5. Из полученной массы вылепить шарики «Кокосанки». Выложить на противник застеленный пекарской бумагой и поставить в духовку на 20 мин. Температура нагрева 180-200 гр.

 

6. Примерно через 20 мин кокосовое печенье подрумянится и станет готовым.

Приятного чаепития!

На заметку:

  • Если вы видите, что верхушка кокосанок подгорает  а печенье еще сыроватое, накройте его сверху фольгой и подержите еще в таком виде в духовке.
  • А вот по этому рецепту получаются очень нежные и воздушные кексы-кокосанки.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Кокосовое печенье, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Давно я ничего не пекла, но настали новогодние каникулы и пришло время баловаться разными видами выпечки. Сегодня у меня кокосовое печенье или печенье из кокосовой стружки. Само кокосовое печенье очень удивило меня своим нежнейшим вкусом, и я нисколько не преувеличиваю. Это печенье с кокосовой стружкой лично для меня открыло новые грани в кулинарии. Оно настолько простое и настолько необычное и вкусное, что даже не верится. Теперь, после того, как я открыла для себя этот рецепт кокосового печенья, я точно знаю что приготовить на случай прихода гостей или просто к выходному дню.

А теперь немного расскажу о моем знакомстве с рецептом печенья из кокосовой стружки. В рецепте было сказано, что оно очень нежное и рассыпчатое. Прочитала я этот факт и не придала ему особого значения, ведь большинство печений характеризуют аналогичным образом. Но только после того, как духовка выдала мне готовое кокосовое печенье, я поняла насколько были верны те слова. Оно не просто нежное, а невесомое и невероятно хрупкое. Нет, это кокосовое печенье отлично держит форму, но как только вы кусаете его, оно взрывается мелкими хрустящими крошками. Таким печеньем нужно баловать, подавать его к теплому молоку или какао (как раз зимой самое оно). Ну и конкретно по рецепту немного. Он очень простецкий, быстрый, легкий. Это печенье можно готовить с детьми, а еще ему можно придавать любую форму, хоть круга, хоть квадрата, можно сделать фигурным. В общем, не рецепт, а находка!

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 5-7

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 200 г масла (или маргарина)
  • 80 г сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 40 г кокосовой стружки
  • 300 г муки

Как приготовить кокосовое печенье. Рецепт с фото

Признаюсь сразу, в этом рецепте я использовала вовсе не сливочное масло, а маргарин. И не стоит его так бояться, вся магазинная выпечка готовится исключительно на нем (это еще в лучшем случае). Да и 15-20 лет назад тоже пекли на маргарине, и, причем, получалось очень вкусно. О вреде и пользе не будем, мы не каждый день позволяем себе выпечку. Так вот, маргарин должен быть комнатной температуры, поэтому просто оставьте его на 1 час на столе перед началом приготовления кокосового печенья.

Итак, 200 г мягкого маргарина смешиваем с 80 г сахара и одним яйцом. Миксером взбиваем смесь и получаем однородную массу.


Просеиваем в миску к маргарину 300 г муки, также добавляем чайную ложку разрыхлителя и половину чайной ложки ванильного сахара. Ложкой замешиваем тесто, затем перекладываем его на стол и продолжаем замешивать. Тесто будет липнуть к рукам, это неизбежно. Зато к столу оно не особо липнет, что немного облегчает процесс замешивания. А вообще это тесто замешивается очень быстро и легко, несмотря на липкость. Буквально 1-2 минуты и все.


Готовое тесто возвращаем в миску и отправляем в холодильник (или морозильник) на некоторое время, это уменьшит липкость теста.


Делим слегка подмороженное тесто на 4 части и приступаем к формированию кокосового печенья. Берем одну часть теста и пока будем работать с ним, а остальное тесто возвращаем в холод. Раскатываем эту часть теста на столе в колбаску толщиной с палец, затем нарезаем на кусочки длиной примерно 6-7 см. Каждую такую колбаску обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на застеленный пергаментом противень.


Из такого количества теста у меня получился целый противень кокосовых печенюх. Выкладывая их, оставляйте небольшое пространство между печеньями. Оно не слипается! Но ему нужно место для того, чтобы еще немного вырасти в духовке.


Отправляем противень с кокосовым печеньем в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его на средней решетке примерно 15-17 минут (до приятного золотистого цвета). Последние пару минут запекания я включила режим “конвекция” для более интенсивного зарумянивания кокосового печенья.


Вот и готово кокосовое печенье. На мой взгляд, это одно из самых легких в приготовлении рецептов печений. Приятного аппетита!

Кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке

Кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке – мягкий десерт из кокосовой стружки и сгущенки с золотистой корочкой, политое темным шоколадом. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить макаруны легко и без особых усилий. Это домашнее печенье очень просто приготовить, а на вкус макаруны получаются действительно потрясающими!

Если вы ищете быстрый и вкусный рецепт, то кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке – отличный выбор! Основу этого рецепта составляют всего 2 ингредиента: кокосовая стружка и сгущенка. Золотистые печенья с ярким кокосовым ароматом появятся на вашем столе менее чем за 30 минут! Очень вкусное печенье для настоящих любителей кокоса.

Яичные белки остаются после многих десертов, например, лимонного курда или пирога с заварным кремом. Тогда можно приготовить это чудесное кокосовое печенье без муки. Отличный способ сделать особенное лакомство из оставшихся яичных белков! После выпечки макарун приобретает золотистый цвет, имея нежную сладкую серединку и кокосовый вкус.

Это сказочно сладкое лакомство становится еще лучше, если обмакнуть печенье в расплавленный шоколад. Молочная сладость сгущенки, тонкий сладкий аромат кокоса и богатый вкус темного шоколада прекрасно сочетаются в этом сказочном десерте! Любите кокос и сгущенное молоко? Тогда вы просто обязаны попробовать это кокосовое печенье «Макарун»!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, всыпать ванильный сахар, взбивать миксером до получения пышной пены.

Совет. Важно! Следует достать яйца из холодильника заранее, поскольку яичные белки должны быть комнатной температуры. Холодные белки плохо взбиваются.

Шаг 2

В яично-сахарную смесь влить сгущенное молоко, перемешать.

Шаг 3

В сгущенную массу всыпать кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Шаг 4

Противень смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой. Из полученной кокосовой массы сформировать 16 небольших шариков. Выложить кокосовые шарики на подготовленный противень.

Совет. Кокосовая стружка бывает разной степени сушки, поэтому вам может понадобится большее количество жидкости, чтобы сделать шарики.

Шаг 5

Противень с печеньем поставить в предварительно нагретую до 175°C духовку и выпекать в течение 16-18 минут до светло-золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 6

Готовое печенье вынуть из духовки и дать полностью остыть на противне.

Шаг 7

Охлажденное печенье обмакнуть в растопленный шоколад. Перенести полученное печенье обратно на противень, оставить до застывания шоколада.

Шаг 8

Сверху полить каждое печенье растопленным шоколадом, используя кондитерский мешок без насадки. 

Где купить многоразовый кондитерский мешок?

Многоразовый кондитерский мешок можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Прочный и гибкий мешок многоразового использования
  • Внутри имеет гладкую поверхность – для легкого скольжения крема
  • Сверху имеет шероховатую поверхность – не скользит в руке
  • Разные размеры: от 30 см до 50 см
  • Подходит для всех видов насадок
  • Хлопок 100%

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 9

Печенье кокосовое «Макарун» без муки на сгущенке подать к чаю. Приятного аппетита!

Кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное с сахаром – 2/5 банки (152 г)
  • Белки яичные – 1 шт. (30 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Стружка кокосовая – 2 ст. (132 г)

дополнительно

  • Шоколад темный

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, всыпать ванильный сахар, взбивать миксером до получения пышной пены. Влить сгущенное молоко, всыпать кокосовую стружку, тщательно перемешать.
  2. Из полученной кокосовой массы сформировать 16 небольших шариков. Выложить на предварительно смазанный маслом и застеленной пергаментной бумагой противень.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 16-18 минут. Вынуть печенье из духовки и дать остыть на противне.
  4. Охлажденное печенье обмакнуть в растопленный шоколад. Перенести полученное печенье обратно на противень, оставить до застывания шоколада.
  5. Сверху полить каждое печенье растопленным шоколадом. 

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Шоколадно-кокосовое печенье — Кэти в шоколаде

Это восхитительное домашнее шоколадное кокосовое печенье просто неотразимо!

Жевательное шоколадное кокосовое печенье

Если вы любите шоколад и кокос, этот простой рецепт кокосового печенья для вас.

Печенье получается мягким и сладким, с легкой жевательной текстурой.

Это быстрый и удобный для детей рецепт здоровой закуски, включающий в себя кето, палео, веганский, высокобелковый и безглютеновый варианты.

Также попробуйте это полезное печенье с шоколадной крошкой

Недавно я обратил внимание на то, что огромное количество людей находят мой блог по запросу «пчелы в шоколаде».

Моя первая мысль — Почему ???

Зачем вам это нужно?

Позвольте предложить альтернативу: шоколадно-кокосовое печенье.

Поверьте, на вкус они намного лучше, чем пчелы в шоколаде.

Вообще-то, я не пробовала пчел в шоколаде … так что, может быть, я не знаю, что мне не хватает?

(Но серьезно, пожалуйста, не ешьте пчел в шоколаде.)

Для кето, сделайте эти кето-печенье или кето-шоколадное печенье

Адаптировано из оригинального рецепта Coconut Macaroons

О, и если вам интересно, я пробовал муравьев в шоколаде и кузнечиков.

Мое детство было… интересным.

Может быть, поэтому я теперь веган.

Выше — смотрите видео как приготовить шоколадное кокосовое печенье

Кокосовое печенье отлично сочетается с этим рецептом взбитого кофе.

  • 1 столовая ложка муки по выбору или протеинового порошка
  • 1 1/2 столовой ложки какао-порошка
  • 1 чашка тертого кокоса (без сахара, жирная)
  • 1/2 чашки + 1 столовая ложка молока по выбору
  • 1/4 чашка чистого кленового сиропа, меда или агавы (без сахара, см. примечание ниже)
  • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/16 чайной ложки соли
  • Для приготовления шоколадного кокосового печенья: разогрейте духовку до 350 F.Перемешайте ингредиенты, затем либо в микроволновой печи, либо нагрейте на плите, пока они не станут достаточно густыми, чтобы выложить шарики на противень для печенья. (Я использовал шарик для дыни, но ложка для печенья тоже подойдет.) Выпекать на центральной решетке 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать противень. При желании можно обмакнуть в растопленный шоколад или шоколадные чипсы без сахара. Для макарон «Кето»: Добавьте 3 1/2 столовых ложки растопленного кокосового масла вместо кленового сиропа и по вкусу подсластите неразрезанной стевией. Для палео миндального печенья: Используйте миндальную муку или кокосовую муку для 1 столовой ложки выбранной муки. Для протеиновых миндальных печений: Замените равное количество вашего любимого протеинового порошка (мне нравится этот веганский протеиновый порошок) на муку или миндальную муку. Или для печенья без выпечки попробуйте следующее: Шоколадное печенье без выпечки.

    Больше рецептов с кокосом

    Шоколадно-кокосовые батончики

    Рецепт кокосового карри

    Кокосовые взбитые сливки

    Рецепт зеленого смузи

    Кокосовое мороженое — 5 вкусов

    Как приготовить кокосовое масло

    4.5/5 (4)

    To-Die-For Coconut Cookies (Meringues) — Skinnytaste

    С приближением праздников, я уверен, что многие из вас заняты выпечкой! Этот рецепт недавно прислала мне по электронной почте женщина, которая сказала мне, что они должны «умереть за», отсюда и название. Некоторое время я держался за него с намерением попробовать его на праздники, и я был очень доволен результатами — думаю, вы тоже будете!

    Полезные советы:

    • Что касается крошек из кукурузных хлопьев, вы можете купить измельченные кукурузные хлопья без глютена во многих супермаркетах или приготовить свои собственные, просто поместив их в кухонный комбайн и измельчите до однородного состояния.Если отсутствие глютена является проблемой, проверьте этикетки на кукурузных хлопьях, не все из них GF.
    • Нет кукурузных хлопьев? Также отлично подойдет измельченная рисовая каша Chex.
    • Поскольку это безе, вы хотите, чтобы ваши венчики и миски были очень чистыми. Я предпочитаю металлические или стеклянные миски. Также убедитесь, что желток не попал в яичные белки, иначе они не вывернутся.
    • Добавьте несколько шоколадных миниатюрных кусочков в конце для разнообразия.
    • Храните остатки в герметичном контейнере.

    Как приготовить кокосовое печенье (безе)

    Еще печенье, которое вам понравится

    To Die For Coconut Cookies

    188 кал. 1,5 белка 19 углеводов 2,5 жира

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления : 18 минут

    Общее время: 40 минут

    Эти кокосовые печенья — за эти кокосовые печенья стоит умереть! Гибрид кокосового миндального печенья и безе, но с добавлением крошек из кукурузных хлопьев. Вкусно и без глютена!

    • 3 яичных белка
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • 1 стакан подслащенных кокосовых хлопьев
    • 3/4 стакана панировочных сухарей из 2 стаканов кукурузных хлопьев, измельченных почти до порошка
    • Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой или сильпатами.

    • Взбейте яичные белки, винный камень и сахар в безе до образования толстых мягких пиков, примерно 8–10 минут.

    • Добавьте крошку из кокосовых орехов и кукурузных хлопьев.

    • По каплям ложкой на пергаментные листы для печенья.

    • Выпекайте около 18 минут или до золотистого цвета.

    Порция: 2 печенья, калорийность: 188 ккал, углеводы: 19 г, белки: 1.5 г, жир: 2,5 г, натрий: 53 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 14 г

    Blue Smart Points: 5

    Green Smart Points: 5

    Purple Smart Points: 5

    Points +: 3

    Ключевые слова: Рождество Печенье, кокосовое печенье, кокосовое печенье с кукурузными хлопьями, кокосовое безе, как приготовить кокосовое безе, «Умереть за кокосовое печенье»

    опубликовано 17 декабря 2013 г.

    Опубликовано: Автор: Ruchi

    Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц. Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам. Кроме того, это идеальное печенье на вынос, которое очень легко приготовить и которое имеет невероятный вкус.

    Вам будет трудно контролировать себя, съев всю партию!

    Поклонники кокоса, это для вас! Если вы любите кокос так же сильно, как и я, вы ДОЛЖНЫ попробовать это кокосовое печенье без яиц.Это печенье, наполненное сладким и ореховым вкусом кокоса, декадентское, вызывающее привыкание и совершенно восхитительное!

    При каждом укусе кокосовое послевкусие остается во рту и заставляет жаждать большего.

    И не говоря уже о райском аромате свежеиспеченного печенья, которое наполнит чудесным ароматом вашу кухню и дом!

    Мне нравится универсальность кокосов, и сладкие они или соленые, я стараюсь часто включать их в свои рецепты, например, веганские кокосово-банановые оладьи, белые бобы и киноа быстрого приготовления в горшочке, кокосовый малай-педа или латте из кокосовой тыквы; они все такие вкусные, и теперь в этот список добавлен новый фаворит — кокосовое печенье без яиц.

    Это печенье полностью вегетарианское, без яиц и может быть веганским!

    Но подождите … на этом доброта не заканчивается.

    Сочетайте это кокосовое печенье без яиц с чашкой теплого чая, и это сочетание скоро станет основным продуктом в вашем доме.

    Ингредиенты для кокосового печенья без яиц

    Этот рецепт прост и требует всего 9 основных ингредиентов кладовой. Посмотрим на них —

    »Мука — Для достижения наилучших результатов используйте универсальную муку.

    »Несоленое масло — Масло делает это печенье хрустящим. Только убедитесь, что вы используете размягченное масло (размягченное до комнатной температуры). Размягченное масло хорошо смешается с сахаром.

    »Сахар — Я использовал сверхтонкий сахар для своего кокосового печенья без яиц, и оно хорошо сбалансировано, с нужным количеством сладости. Также подойдет коричневый сахар, хотя он придаст нашему печенью карамельный оттенок.

    »Vanilla Essence — Всего несколько капель имеют большое значение.Если у вас есть экстракт кокоса, вы тоже можете его использовать.

    »Разрыхлители — В этом рецепте требуются пищевая сода и разрыхлитель. Одно не может заменить другого. Оба они играют важную роль в этом рецепте.

    »Соль — Не упускайте соль. Он уравновешивает сахар и усиливает общий вкус.

    »Молоко — для завязывания теста. Кокосовое печенье без яиц

    » Несладкий сушеный кокос — важный ингредиент.Кокосовый орех придает этому печенью идеальный сладко-ореховый вкус, который не может сравниться ни с чем.

    Знаете ли вы, что — Кокос богат необходимыми питательными веществами, такими как пищевые волокна, марганец и медь. 30 грамм кокоса обеспечивает 38 граммов пищевых волокон, и, что самое приятное, кокосовый орех не содержит холестерина или трансжиров.

    Итак, давайте возбудим наши вкусовые рецепторы самыми вкусными способами и испечем кокосовое печенье без яиц.

    Как приготовить кокосовое печенье без яиц?

    Это печенье приготовить несложно, и они были протестированы и опробованы на моей кухне с единственной целью — испечь , без сомнения, !

    Объединить сухие ингредиенты

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Просейте муку. Просеивание — это способ аэрировать муку и следить за тем, чтобы на ней не было крупных комков.

    Если есть оставшиеся комки, прижмите их к сетчатому фильтру и сите. Отложите это.

    Комбинировать влажные ингредиенты

    Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос и хорошо перемешайте.

    Теперь добавьте в миску просеянные сухие ингредиенты.Влейте ванильную эссенцию и постепенно добавляйте в смесь молоко.

    Взбейте ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Тесто не должно быть липким или жидким.

    Охладить тесто

    Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

    Формовка и выпечка

    По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Противень смазать маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте их нужной формы.

    Выложите вырезанное из кокосового печенья тесто на смазанный маслом противень. Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.

    Выпекайте кокосовое печенье без яиц при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После извлечения из духовки печенье без яиц останется мягким и липким. Не беспокойтесь, по мере остывания печенье станет твердым.

    Если у вас есть замысловатая формочка для печенья, поэкспериментируйте и испеките кокосовое печенье без яиц в любой форме, которая вам нравится.

    Почему мы охлаждаем тесто для печенья перед выпечкой?

    Проще говоря, тесто для печенья , которое охлаждается перед выпечкой , контролирует распространение . Кокосовое печенье охлажденное без яиц —

    • Легче в обращении, кокосовое печенье без яиц
    • Сливочное масло не растает, как только печенье попадает в духовку.
    • Файлы cookie сохранят свою форму намного лучше, а
    • Охлаждение теста также улучшает вкус и текстуру печенья.

    Следовательно, охлаждение теста для печенья — важный шаг. Не пропускайте этот шаг.

    Могу ли я использовать поджаренный кокос?

    Скорее всего, сможете! Поджаренный кокос придаст этому печенью насыщенный ореховый вкус.

    Чтобы поджарить кокосовый орех, выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите кокос в один слой. Поджарьте кокосовый орех в разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 2-3 минуты. Используйте согласно рецепту.

    Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц

    » Сушеный кокос — Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос.Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут. Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт.

    » Коричневый сахар — Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара.

    » Веганский вариант — Рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен для веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово.

    »Легко настраивается — Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями.

    » Для получения более ярко выраженного кокосового вкуса используйте для приготовления этого печенья кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко.

    » Всегда смажьте противень жиром или выстелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания.

    » Топленое масло — Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло.Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье с кокосовым маслом будет более легким и хрустящим.

    »Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.

    Хранение кокосового печенья без яиц
    • Комнатная температура — Кокосовое печенье без яиц можно хранить в закрытом контейнере до 4-5 дней.
    • Холодильник — для максимальной свежести вы можете хранить охлажденное печенье в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Это кокосовое печенье без яиц может соперничать с сахарным печеньем, которое продается в ваших продуктовых магазинах! Поверьте, однажды попробовав, вы будете делать их чаще.

    Это кокосовое печенье без яиц — большой палец вверх для моей семьи. Кокосовое печенье без яиц

    Если вы готовите домашние взбитые сливки или любые другие варианты, поделитесь своим комментарием ниже.

    И не забудьте поделиться им со своей семьей и друзьями.

    ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, не забудьте проверить ДРУГОЕ печенье без яиц —

    Этот пост с рецептом был обновлен из архивов, впервые опубликован 7 октября 2018 г.
    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

    Кокосовое печенье без яиц

    Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц.Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 18 минут

    Время отдыха 30 минут

    Общее время 58 минут

    Десерт, бокалы

    Кухня Американская, Индийская

    Порций 24

    Калорий 174 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

    • Просейте муку. Просеивание — это способ аэрировать муку, а также следить за тем, чтобы в ней не было крупных комков. Если есть оставшиеся комки, в конце прижмите их к ситечку и сите. Отложите это.
    • Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос.

    • Добавьте в чашу просеянные сухие ингредиенты. Влить ванильную эссенцию и молоко. Медленно добавляйте молоко; вам может понадобиться на чайную ложку меньше.

    • Смешайте ингредиенты до образования мягкого теста. Тесто не должно быть липким или жидким.

    • Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

    • По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте желаемой формы.

    • Разложите тесто для кокосового печенья на смазанном маслом противне.Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.

    • Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После извлечения из духовки печенье без яиц останется мягким и липким. Без проблем. Дайте ему немного постоять, и они станут твердыми.

    РЕЦЕПТЫ

    Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц » Сухой кокос — Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос. Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут.Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт. » Коричневый сахар — Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара. » Веганский вариант — Рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен для веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово. »Легко настраивается — Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями. » Для получения более ярко выраженного аромата кокоса используйте кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко для приготовления этого печенья. » Всегда смажьте противень маслом или выстелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания. » Топленое масло — Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло. Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье с кокосовым маслом будет более легким и хрустящим. »Остатки теста для печенья — заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 174 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

    Заявление об ограничении ответственности: Приведенная выше информация о пищевой ценности является приблизительной.Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

    Кокосовое печенье с 3 ингредиентами (веганское)

    Привет, смелые пекари!

    Hi Bold Bakers,

    Мой рецепт для 3-х ингредиентов кокосового печенья — это двойной удар кокоса, сделанный из только что измельченного кокоса, небольшого количества сахара и кокосового молока.

    Кокос — одна из моих любимых вещей для выпечки. Насыщенный и сливочный, но при этом легкий и ореховый, что можно не любить? Поскольку вы, смелые пекари, любите кокос так же сильно, как и я, я знаю, что вам понравится рецепт, который сделает этот ингредиент звездой.

    Какой вкус у 3-х ингредиентов кокосового печенья?

    Мой рецепт кокосового печенья с 3 ингредиентами так же прост, как 1,2,3, но вкус сложный, ореховый и сладкий. Это печенье, похожее на миндальное печенье, но с чуть большей хрустом, вызывает привыкание!

    В чем разница между кокосовым печеньем с тремя ингредиентами и миндальным печеньем?

    Помимо вкуса, лучшее в этом рецепте — это то, насколько он надежен.В то время как миндальное печенье требует взбивания яичных белков, а затем добавления их к другим ингредиентам, эти 3 ингредиента кокосового печенья очень простые, смешанные в большой миске. Все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть их и испечь. Во время выпекания кокосовое печенье становится хрустящим по краям, но остается мягким и липким в середине.

    Полезны ли вам 3 кокосового печенья с ингредиентами?

    Кокосовое печенье My 3 Ingredient — веганское, без муки, яиц и без добавления масел, что делает их волшебными! Кокос богат полезными жирами и дополнительными клетчатками, благодаря которым вы чувствуете себя сытым и удовлетворенным.

    Как хранить 3 кокосовых печенья с ингредиентами?

    Это кокосовое печенье можно накрыть крышкой и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Они также очень хорошо замерзают. Чтобы насладиться замороженными, просто разморозьте при комнатной температуре. Они сохранят свои миндальное печенье как жевательные!

    Чтобы узнать больше о 3 рецептах печенья с ингредиентами, посмотрите мои 3 песочных печенья с ингредиентами и 3 шоколадно-банановых печенья с ингредиентами! Наслаждаться!

    Попробуйте эти рецепты!

    Посмотрите видео с рецептами!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    3 ингредиента кокосового печенья делают кокос звездой шоу благодаря моему простому веганскому рецепту без глютена, который является полезным, полезным и вкусным!

    Автор: Джемма Стаффорд

    Порций: 12

    Состав

    • 2 стакана (6 унций / 180 г) тертого кокосового ореха
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1/4 стакана (2 литра / 60 мл) кокосового молока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой.

    • В большой миске смешайте измельченный кокос, сахар и кокосовое молоко.

    • Используйте лопатку для перемешивания, пока измельченный кокос полностью не покроется и смесь не превратится в липкое влажное тесто.

    • С помощью столовой ложки возьмите кокосовую смесь в руки и сформируйте шарик. Поместите кокосовые шарики на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Осторожно придавите каждое печенье, чтобы образовалось небольшое круглое печенье, поскольку оно не растекается при выпекании.

    • Выпекайте кокосовое печенье в течение 15-18 минут или до золотистого цвета по краям.

    • Дайте им остыть на противне в течение примерно 10 минут, прежде чем осторожно переложить на решетку.

    • После охлаждения вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность

    Кокосовое печенье с 3 ингредиентами (веганское)

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 56 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жир 5 г 8%

    Насыщенный жир 4 г 25%

    Натрий 4 мг 0%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4% 9000 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Добавьте свои фотографии этого рецепта

    15 Изображений

    Лучший рецепт кокосового печенья Keto

    Эти куки серьезно волшебные. Очень легко приготовить, и без муки вы можете съесть не одну муку. Убедитесь, что ни кокосовое масло, ни сливочное масло не растоплены. Вы хотите, чтобы они оба были комнатной температуры, но твердые, иначе печенье будет слишком сильно растекаться во время выпечки.

    Ищете еще больше рецептов кето, чтобы попробовать? У нас для тебя готово много вкусных.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 130

    Урожайность: 15

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    3 ст.

    подсластитель Swerve гранулированный

    1 c.

    чипсов из темного шоколада без сахара, например Lily’s

    3/4 c.

    грецкие орехи крупно нарезанные

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте кокосовое масло, сливочное масло, подсластитель, соль и яичные желтки. Смешайте шоколадную стружку, кокос и грецкие орехи.
    2. Выложите тесто ложкой на подготовленный противень и выпекайте до золотистого цвета 15 минут.

    Питание (на порцию): 130 калорий, 2 г белка, 2 г углеводов, 1 г клетчатки, 0 г сахара, 13 г жира, 8 г насыщенных жиров, 25 мг натрия

    Рецепт адаптирован из книги «Еда с начинкой».

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кокосовое печенье с шоколадной крошкой — ужин, затем десерт

    Кокосовое печенье с шоколадной крошкой с начинкой из шоколадной крошки, кокосовой стружки и ванили, запеченных в золотисто-коричневое жевательное печенье хлебопекарного качества, которое можно употреблять примерно через 20 минут.

    Кокос и шоколад имеют давнюю историю, как вы, возможно, помните из наших Ковбойских печений и наших кокосовых макарон в шоколаде.

    ШОКОЛАДНЫЙ ЧИП КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Если есть одно и то же печенье все время, легко сгореть, поэтому попробуйте эту вкусную версию старого любимца. Богатство традиционного печенья с шоколадной крошкой отлично сочетается с естественной сладостью кокосовой стружки и оживляет ваш десерт.

    И не волнуйтесь, кокосовое печенье с шоколадной крошкой так же вкусно, как и ваш любимый рецепт. Вы также можете попробовать несладкую стружку из темного шоколада, чтобы создать еще более вкусный контраст.Мы думаем, что это может стать новым любимым файлом cookie для вас и всей семьи. Смесь темного шоколада и кокоса по вкусу напоминает батончик Mounds (моя секретная конфета).

    Наслаждайтесь ими со стаканом молока или, если вам нравится, подавайте их прослоившимися вокруг ванильного мороженого, что станет новым забавным вариантом сэндвича с мороженым.

    Как приготовить кокосовое печенье с шоколадной крошкой:
    • Разогрейте духовку.
    • Смешайте несоленое масло, коричневый сахар и белый сахар в миксере, пока они не станут воздушными и легкими, затем добавьте большие яйца и ваниль.
    • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
    • Возьмите мучную смесь и размешайте ее в миске с влажными ингредиентами, и убедитесь, что вы перемешиваете на низкой или средней скорости, иначе вы будете носить печенье вместо того, чтобы есть его.
    • Добавьте шоколадную стружку и кусочки кокоса.
    • Возьмите ложку и отмерьте печенье, по ходу кладя его на противень.
    • Положите их в духовку и поставьте ноги на 8-10 минут.
    • Когда выпечка закончится, положите печенье на решетку, чтобы оно остыло.

    Как хранить кокосовое печенье с шоколадной крошкой

    • Подавать : вы можете оставить печенье при комнатной температуре примерно на 3 дня, если оно накрыто. Так что, если вы забыли о печеньях, которые приготовили вчера вечером, а они все еще лежат на стойке, вероятно, они все еще в порядке.
    • Магазин : печенье можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере еще 2 недели.
    • Заморозить : вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев, чтобы наслаждаться, когда захотите.

    ВАЖНО ЛИ МОЕ МАСЛО РАСПЛАВЛЕННОЕ ИЛИ НЕТ?

    Топленое масло намного легче перемешать, особенно когда тесто нужно взбивать вручную. Но как влияет топленое масло на печенье? На самом деле, довольно большой.

    В конце концов, все сводится к тому, какую текстуру вы хотите, чтобы печенье было. Если вы предпочитаете более плоское жевательное печенье с более четкими краями, обязательно растопите его, прежде чем добавлять масло.Если вы хотите легкое пушистое печенье, дайте маслу постоять, пока оно не достигнет комнатной температуры, но не растает. Ваши руки (или электрический миксер) получат больше тренировок, но печенье не останется плоским.

    Проверьте свой рецепт печенья, прежде чем пытаться дать маслу постоять: некоторые из них действительно требуют топленого масла. Это связано с тем, что для некоторых десертов, таких как имбирное печенье, необходимо масло, смягченное, чтобы получить хрустящую корочку, которую мы так любим.

    А ЧТО НА УЖИН?

    Иногда, если вы планируете ужин, проще всего начать с десерта.Определите, чем вы хотите закончить ночь, и работайте в обратном направлении, чтобы найти вкусные закуски и гарниры. Мы придумали вкусное блюдо к этому восхитительному печенью, особенно если вам не хватает кокосового вкуса.

    • Кокосовые креветки: хрустящие, которыми можно поделиться, это потрясающая закуска для комнаты, полной голодных людей.
    • Китайский куриный салат: это легкий салат, наполненный ароматом. Хрустящий салат дополняет хруст кокосовых креветок и не оставит вас настолько сытым, что вы не сможете насладиться основным блюдом.
    • Курино-кокосовое карри в одном горшочке: классическое кокосовое карри с нотками базилика.
    • Легкий рис с кокосом: рис — лучший друг карри, и этот рис восхитительно подается с густым насыщенным соусом.

    БОЛЬШЕ ИЗБРАННОГО ПЕЧЕНЬЯ

    Если вам понравился этот рецепт и вы хотите попробовать другой, вот несколько хороших, которые стоит посмотреть.

    Кокосовое печенье с шоколадной крошкой обладает лучшим обоими вкусами, и его легко приготовить самостоятельно или в качестве вкусной семейной выпечки.Низкое время приготовления дает вам больше времени, чтобы их можно было жевать.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранить

    Кокосовое печенье с шоколадной крошкой

    • Выход: 30 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: Американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Кокосовое печенье с шоколадной крошкой, наполненное шоколадной крошкой, кокосовой стружкой и ванилью, запеченное в золотисто-коричневое жевательное печенье хлебобулочного качества, которое можно употреблять примерно через 20 минут.

    Ингредиенты

    • 14 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 2 больших яйца
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 2 1/2 стакана кокосовой стружки

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    2. Добавьте в настольный миксер сливочное масло, сахар и коричневый сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным, примерно 1-2 минуты.

    3. Добавьте яйца по одному вместе с ванилью.

    4. Добавьте муку, пищевую соду и соль до однородного состояния.

    5. Добавьте шоколадную стружку и 1 1/2 чашки кокосовой стружки.

    6. Сделайте круглые тесто размером 2 столовые ложки, положите сверху оставшиеся кокосовые стружки и запекайте 10-12 минут.

    7. Полностью охладите на решетке для охлаждения проволоки.

    Информация о питании

    Выход: 30 порций, Количество на порцию: 228 калорий, калорий: 228 г, углеводов: 25 г, белков: 3 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 25 мг, натрия: 93 мг, калия : 111 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 14 г, витамин A: 185 г, витамин C: 0,1 г, кальций: 15 г, железо: 1,4 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Кокосовое печенье с шоколадной крошкой

    Сохранить

    3 ингредиента Кето кокосовое печенье без выпечки

    Это кокосовое печенье с низким содержанием углеводов и безопасным для кето-диеты кокосовое печенье не требует выпечки и состоит всего из 3 ингредиентов.Тесто для печенья готовится всего за 10 минут. Это простой способ удовлетворить вашу тягу к сладкому.

    Этот рецепт не может быть проще. Выпекать не нужно, и единственное, что нужно сделать, это растопить кокосовое масло, что можно сделать всего за несколько секунд в микроволновой печи или на плите. Это печенье наполнено кокосовым вкусом.

    Состав

    • Кокос, мелко измельченный
    • Кокосовое масло
    • Кленовый сироп без сахара

    Количество ингредиентов указано в конце этого поста в карточке рецепта.Этот раздел предназначен для более подробного объяснения необходимых ингредиентов.

    Кокос, мелко измельченный

    Убедитесь, что вы ищете кокос с надписью «мелко измельченный». Обычная тертая кокосовая стружка будет недостаточно тонкой, и печенье тоже не останется вместе.

    Кокосовое масло

    Кокосовое масло необходимо растопить (чтобы оно превратилось в прозрачную жидкость) перед использованием. Если ваша кухня теплая, ваше кокосовое масло может быть в полурасплавленном состоянии, но этого недостаточно.Вы хотите, чтобы он был полностью прозрачным и больше не был белым.

    Кленовый сироп без сахара

    В настоящее время на рынке доступно несколько кето-дружественных сиропов со вкусом клена без сахара. Некоторые из них имеют более густую консистенцию (например, мед), а некоторые — очень тонкую консистенцию. Я приготовил это печенье с сиропом со вкусом клена Lakanto Maple, который имеет очень жидкую консистенцию. Я думаю, что более густой сироп все равно подойдет, но вам, возможно, придется использовать его больше, чтобы у вас было достаточно жидкости для смешивания с тертым кокосом.Вы также можете нагреть более густой сироп, чтобы он стал более жидким, прежде чем использовать его.

    Почему эти файлы cookie работают

    Когда вы закончите делать тесто для печенья, может показаться, что печенье не будет работать без выпечки. Однако и сироп, и кокосовое масло помогают связать это печенье вместе. Когда печенье помещается в морозильную камеру для застывания, кокосовое масло затвердевает, что позволяет печенье сохранять свою форму.

    Кето-печенье More Easy

    • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
    • 1/4 стакана + 1 столовая ложка кленового сиропа без сахара
    • 2 стакана мелко нарезанного несладкого кокоса
    • Выстелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Взбейте масло и сироп в большой миске. Добавьте кокос и перемешайте лопаткой до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сиропа.

    • Используя ложку для печенья на 1,5 ст. Л., Упакуйте кокосовую смесь в совок и высыпьте на подготовленную форму для выпечки, расположив шарики для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    • Надавите на каждый шарик печенья, чтобы он образовал толстый диск. При необходимости измените форму краев, чтобы печенье представляло собой компакт-диск и выглядело как печенье.

    • Поместите в морозильную камеру и охладите в течение 30 минут или пока печенье не затвердеет и не застынет.Вы можете съесть печенье прямо из морозильной камеры (если вы предпочитаете более твердое печенье) или дать им постоять несколько минут, чтобы они размягчились перед едой. Неразбитое печенье следует хранить в морозильной камере или холодильнике. Не оставляйте печенье при комнатной температуре слишком долго, потому что оно станет слишком мягким.

    • Не забудьте положить смесь в ложку для печенья. Вы хотите, чтобы шары были плотно упакованы, чтобы смесь оставалась вместе, когда она застывает.
    • Печенье для застывания необходимо охладить в морозильной камере.После этого можно хранить в холодильнике или морозильнике.
    • Различные сиропы без сахара могут различаться по толщине. Я использовала очень жидкий сироп Lakanto Maple Flavored Syrup *. Если вы используете более густой сироп, я рекомендую либо немного нагреть его, чтобы он стал тоньше, либо добавить еще 1-2 столовые ложки, чтобы у вас было достаточно жидкости, чтобы покрыть весь кокос.
    • Если вы предпочитаете более сладкое печенье, можно добавить еще 1-2 столовые ложки сиропа.
    • Рецепт работает только с мелко измельченным кокосом. Я использовала измельченный несладкий кокос Let’s Do Organic *
    • * Эта ссылка на продукт является партнерской.Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).
    • Расчетное количество углеводов не включает сахарные спирты. Чистые углеводы исключают как клетчатку, так и сахарные спирты.

    Порция: 1 печенье, калорийность: 170 ккал, углеводы: 6 г, белок: 1 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 14 г, натрий: 24 мг, калий: 85 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г, чистые углеводы: 3 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*