Как сделать крылышки из kfc: Крылышки как KFC — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Шара .

Содержание

Крылышки KFC рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Острые крылышки KFC»

Закуска к пиву — острые куриные крылышки как в KFC

Много есть мнений о фаст-фуде, и тем не менее все любят острые крылышки в KFC. Хрустящая острая обсыпка и сочная курица прекрасное дополнение к хорошему фильму или пиву. Об оригинальном рецепте можно только догадываться, но всё же приготовить дома это блюдо реально.

В ресторанах KFC крылья жарят в специальных фритюрницах под высоким давлением. Дома можно пожарить в толстостенной кастрюльке в большом количестве масла. Я не призываю питаться этим каждый день, но иногда можно, тем более, что это так вкусно!

Как приготовить «Острые крылышки KFC» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Кукурузные хлопья нужны не глазированные, не сладкие.

Шаг 2 Ссылка

Куриные крылья разрезать на 2 части. Самую тонкую треть крыла отрезать, эта часть нам не понадобится.

Шаг 3 Ссылка

Свежий перчик чили отделить от семян, нарезать и растереть с солью.

Шаг 4 Ссылка

Перемешать крылья с острой смесью и паприкой и оставить на 40 минут.

Шаг 5 Ссылка

Кукурузные хлопья насыпать в пакет и прокатать скалкой так, чтобы хлопья разломались примерно на 3-4 части, а не в муку.

Шаг 6 Ссылка

Приготовим кляр. Яйца смешаем с молоком, добавим немного соли.

Шаг 7 Ссылка

Добавим пшеничную муку, кайенский перец и молотый чили, заведём тесто, консистенция — как сметана.

Шаг 8 Ссылка

Насыпаем в пакет кукурузную муку, выложим куриные крылья и потрясём, чтобы мука равномерно покрыла крылья. Это нужно чтобы кляр хорошо держался на кусочках.

Шаг 9 Ссылка

Ставим разогревать растительное масло. Масло должно быть очень горячим. Кусочки крыльев обмакиваем в кляр и обваливаем в хлопьях, и сразу же опускаем в раскалённое масло. Не делайте этого заранее, чтобы хлопья не размокли, а оставались хрустящими. Жарим в масле, переворачивая, примерно 7 минут.

Шаг 10 Ссылка

Обжаренные кусочки выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.

Крылышки как в KFC — Zira.uz

Ингредиенты
  • 12 куриных крылышек

  • 150 граммов кукурузных хлопьев

  • 2 яйца

  • 30 миллилитров воды

  • 50 миллилитров молока

  • 1 чайная ложка паприки

  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного укропа

  • для жарки растительное масло

  • для обваливания мука

Руководство

Сочная курица с потрясающим ароматом и хрустящей корочкой. Куриные крылышки получаются совсем как в знаменитой сети быстрого питания.

Этот рецепт позволит вам приблизиться к оригинальному вкусу всеми любимых крылышек в домашних условиях. Мы не призываем питаться этим каждый день, но иногда можно, тем более, что это так вкусно!

Приблизительная стоимость готового блюда — 35000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

23 373

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Крылышки посолить и выложить в кастрюлю. Наполнить водой и поставить на огонь.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Довести крылышки до кипения, снять пену и убрать с огня.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Крылышки оставить в воде в кастрюле остывать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Кукурузные хлопья размельчить в мелкую крошку. Добавить паприку, черный перец, чесночный порошок, сушеный укроп и другие специи по желанию.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать яйца, воду, молоко и соль.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Обвалять крылышки в муке, затем в яичной смеси и кукурузной крошке.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Жарить куриные крылышки на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Куриные крылышки как в KFC

Крылышки как в KFC с картофелем фри

Ингредиенты

крылья куриные1 кг
мука300 г
хлопья кукурузные (без сахара)250 г
соевый соус200 мл
чеснок1 шт
специи5 щепотка
яйцо куриное2 шт
вода100 мл
растительное масло1 л
картофель1 кг
растительное масло200 мл
соль3 щепотка
мука рисовая50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Крылышки разделить на 3 части по суставам. Для рецепта понадобится только 2 мясистые части. Их необходимо промыть, добавить порезанный свежий чеснок, посыпать любимыми приправами, перемешать и добавить соевый соус. Оставить мариноваться.

В это время приготовить панировку: Необходимо измельчить кукурузные хлопья в одной тарелке, в другой тарелке приготовить муку и сделать кляр . Для кляра нужно смешать воду с яйцами.

Заранее очистить картофель, порезать его брусочками и хорошо промыть . Можно на время поместить картофель в воду.

Масло разогреть в кастрюле (можно во фритюре, если такой имеется) Далее каждый кусочек крылышка обвалять в муке, потом в яичном кляре и в панировке из хлопьев. Отправить в разогретое масло. Готовить 10 минут на среднем огне. (Кляр с панировкой очень сильно прилипает к рукам, а точнее к пальцам, это доставляет неудобства, поэтому лучше обваливать крылышки с помощью вилки или специальных щипцов) После того как сварены в масле все крылья — они готовы, подавать можно с любимым соусом.

Далее подготовленный картофель просушить с помощью бумажных полотенец, обвалять в рисовой муке и отправить в разогретое масло. Готовить до золотистой корочки, у меня это заняло 10 минут на огне чуть меньше сильного (8 из 9) Картофель достать из масла с помощью шумовки. Посыпать солью. Все готово! Приятного аппетита! Это безумно вкусно.

Поделись рецептом с друзьями!

Крылышки как в КФС рецепт с фото, похрустим?

Ни для кого не секрет, что фастфуд – не самая полезная еда. Но до чего же это притягательно вкусно! Извечный философский вопрос – почему все, что вкусно, так не полезно и наоборот, — все же имеет два ответа. Первый: случаются и любимые блюда с целебным эффектом. Второй: вред измеряется не количеством калорий или способом приготовления, а частотой употребления вредного. А если блюдо из популярного фастфудного заведения КФС приготовить в домашних условиях, то его неполезность значительно сократится. Сегодня попробуем приготовить настоящие куриные крылышки а ля KFC — хрустящие, золотистые. Как минимум мы будем уверены в свежести фритюрного масла и непосредственно крыльев.

Самое сложное в этом рецепте — найти несладкие кукурузные хлопья. Поэтому не хватаем с полки первые попавшиеся, а внимательно почитаем состав. Продукт не должен содержать сахара или меда. Если нужных хлопьев не окажется рядом со сладкими, поищем отдел «здоровое питание» или товаров для диабетиков. Хлопья могут оказаться и там. Как приготовить кляр, такой как в КФС, и правильно пожарить куриное блюдо — в нашем рецепте пошагово.

Что нам потребуется

  • куриные крылышки — 15-20 шт.;
  • кукурузные хлопья без сахара — 2 стакана;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 3-5 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • специи по вкусу;
  • рафинированное масло для фритюра.

Как в домашних условиях приготовить куриные крылышки как в KFC

 

  1. Начнем с подготовки крылышек. Это займет не так много времени, но делается обычно заранее, т.к. перед тем, как жарить, мы их слегка приварим. А пока разделаем крылышки на три части — три фаланги по суставам, как на фото ниже. Самые нижние, тонкие фаланги использовать не будем, их можно отправить в морозилку, чтобы потом сварить бульон. А вот другие две оставляем.
  2. Кладем их в кастрюлю, заливаем водой. Будет достаточно, если она просто покроет крылья. Ставим на плиту, ждем закипания, солим и варим 3 минуты. Отключаем, отставляем до остывания. Кусочки при этом не вынимаем из бульона, чтобы не пересыхали.
  3. Когда они полностью остынут (кстати, отваривать их можно вообще накануне), вынимаем и обсушиваем бумажными полотенцами. Хлопья перемалываем в блендере в мелкую крошку, но не в пыль. Яйцо разбиваем в мисочку, добавляем 1 ст.л. воды и взбалтываем вилкой. Муку насыпаем в третью емкость.
  4. Если вы хотите сделать крылышки острыми, то можно добавить специи по вкусу. Сухие специи лучше всего смешать с мукой. Жидкие приправы, например острый соус Тобаско, удобно добавить в яйцо.
  5. Во фритюрницу или кастрюлю (сотейник) с толстым дном и стенками наливаем масло. Его уровень должен быть таким, чтобы крылышки в нем плавали. Ставим нагреваться. Тем временем панируем крылья: окунаем их панировочные составы в таком порядке: мука, яйцо, хлопья.
  6. Складываем пока на доске. За это время хлопья чуть-чуть размокнут и будут прочнее держаться на крылышках.
  7. Как проверить температуру масла? Опустим в него деревянную шпажку — если она начнет «жариться» — масло нагрелось. Опускаем крылышки порциями – берем столько, чтобы им было свободно и чтобы они не успели собой остудить масло. В противном случае мы получим не хрустящую панировку, а вареную замазку. Жарим не более 3-х минут. Ориентируемся по цвету: он должен получиться светло-золотистым. Поскольку кусочки у нас предварительно подварены, сырыми они не останутся в любом случае. Для уверенности первое крылышко можно разломить и заглянуть внутрь.
  8. Выкладываем на салфетки. Эта процедура призвана убрать лишний жир, но на самом деле крылышки будут абсолютно не жирными, несмотря на то, что готовились в кипящем масле.

 

Пушистые, золотистые, аппетитные – все как в КФС! А дома покажутся еще вкуснее. И кстати, не последний аргумент: еще и вдвое дешевле. Так что нажарить гору таких крылышек для большой компании на пятничный вечер — очень бюджетный, сытный и оригинальный вариант.

Иногда нужно себя баловать «запретным плодом», чтоб сохранить умиротворение и не чувствовать обделенным. «Я верю в пользу запретного. Это тоже терапия», — писал Ремарк в одном из своих произведений. А завтра… Непременно продолжим питаться сбалансированно. У нас, кстати, еще остались полезные кукурузные хлопья. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

как самому приготовить знаменитую панировку для курицы

Этот выпуск рубрики «Это вкусно» вовсе не для поклонников авокадо и салатных листьев, а для тех, кто любит мясо и (о ужас!) жареное.

Если вы соскучились по блюдам от знаменитого полковника Харланда Сандерса, но как-то не рискуете заказывать сейчас их на дом (а единственное бийское кафе сети пока закрыто для посещения), вы вполне можете освоить приготовление курятины в панировке у себя дома. И кто знает, возможно, даже улучшить знаменитый рецепт «жареного цыплёнка из Кентукки» (сокращенно KFC).

Говорят, что свой фирменный рецепт сочетания специй и смеси для обсыпки владельцы сети держат в очень-очень строгой тайне. Однако, умельцы пытались (и пытаются) повторить обсыпку, специи и кляр, чтобы и дома получалось «не хуже».  

Некоторое время назад на Западе в сеть попали даже вроде бы «те самые» ингредиенты: используются 11 трав и специй — соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (половина ложки), сухие листья базилика (половина ложки), сухие листья орегано (душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), паприка (четыре ложки), соль с чесноком (две ложки), молотый имбирь (одна ложка), молотый белый перец (три ложки).

Правда, есть варианты рецептов и без такого количества сложных специй, но тоже, как уверяют те, кто готовил, очень вкусные и вполне похожие на блюда от полковника.

Драники, деруны, латкес – как готовить и чем отличаются

Филе куриное (стрипсы) как в KFC

Понадобится: филе куриное, кукурузные хлопья без сахара, панировочная смесь, несколько куриных яиц (зависит от количества мяса), мука, подсолнечное масло, паприка, черный перец, приправа к курице, острый кайенский перец, соль.

Разрежем крылышки пополам и замаринуем в специях. Пока маринуется курочка, приготовим кляр: высыпаем муку, в другой миске – взбалтываем яйца, отдельно – кукурузные хлопья измельчим и смешаем с панировочными сухарями. Каждый кусочек филе будем обмакивать в три миски в таком порядке: мука, яйцо, хлопья с сухарями.

Наливаем масло на сковороду, разогреваем масло до шипения в нем продуктов и забрасываем курицу. Лучше если масло будет полностью скрывать мясо (как фритюр). Во время жарки не забывайте переворачивать – кусочки филе готовятся примерно 6-7 минут, в зависимости от толщины.

Острые крылья в панировке

Понадобится: куриные крылья, мука, паприка молотая, имбирь молотый, жгучий перец, соль, вода, смесь перцев, масло для жарки.

Возьмите все необходимые продукты по списку. Крылышки подготовьте заранее: отрежьте крайнюю фалангу, каждое разрежьте по локтевому суставу. В глубокую миску влейте воду. Добавьте паприку или молотый красный перец, имбирь, соль и перец. Смешайте все до состояния маринада. Нарежьте жгучий перец. Добавьте его в маринад вместе с кусочками курицы. Оставьте мариноваться на несколько часов, в идеале — на 12.

Для панировки нам понадобится мука и паприка. Смешайте их в глубокой и удобной миске. Обваляйте в муке все крылья. Переложите запанированные крылья в дуршлаг. Хорошенько встряхните его над мойкой, чтобы вся лишняя мука ушла.

Дальше налейте воды в любую удобную кастрюлю до верха. Опустите в нее дуршлаг с крылышками. Подержите минуту, чтобы ушли все пузырьки. Дальше извлеките дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Кусочки крылышек опять запанируйте в муке с паприкой.

Раскалите постное рафинированное масло без запаха. Теперь обжаривайте в нем куриные крылышки 9-12 минут. При необходимости огонь можно сделать тише, чтобы ничего не горело. Готовое мясо обязательно нужно выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Куриные голени в панировке

Понадобится: 4 куриные голени, 150 г кукурузных хлопьев не сладких, 2 яйца, 100 г муки, 50 г паприки, соль и перец; для соуса: 100 г греческого йогурта, 2 ст.л лимонного сока, 1 пучок петрушки или укропа, 1-2 зубчика чеснока, соль.

Разогрейте духовку до 180 градусов в режиме верхнего и нижнего нагрева. С куриных ножек (4 шт.) снимите кожу и обильно натрите паприкой, черным перцем и немного посолите.

Кукурузные хлопья перебейте в крошку в чаше блендера. Яйца взбейте в небольшой миске при помощи вилки. Обваляйте ножки поочередно в муке, яйце и кукурузной крошке. Важно, чтобы панировка равномерно распределилась по поверхности.

Отправьте в духовку на 30-40 минут. Важно проверить мясо на готовность — возле косточки не должно быть крови.

Пока запекается курица, приготовьте соус. Смешайте йогурт (100 мл) с рубленым чесноком (2 зубчика) и зеленью, добавьте сок лимона (50 мл) и немного соли. Подавайте ножки с соусом.

 

«Жареный цыплёнок из Кентукки»), сокращенно KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s. Компания была основана предпринимателем Харландом Сандерсом, начавшим продавать блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии. Усилиями компании блюда из курицы стали неотъемлемым элементом кухни быстрого питания, составив конкуренцию гамбургеру — главному символу фастфуда. Сам же Сандерс, более известный как «полковник», стал важной фигурой американской культурной жизни. Оригинальный продукт KFC — обжаренные кусочки курицы в панировке, состоящей из одиннадцати трав и специй. Компоненты этой смеси, разработанной лично Сандерсом, составляют коммерческую тайну.

Мангалы просят огня: жарим шашлык из свинины, курицы, рыбы и индейки

 

В чем панируют крылышки в kfc

  • куриные крылья
  • мука специи
  • яйца или ледяная газированная вода
  • масло для фритюра
  • смешиваем специи с мукой
  • обваливаем подготовленные кусочки крыльев
  • обмакиваем в слегка взбитые яйца или газированную воду
  • снова обваливаем в смеси муки со специями
  • жарим во фритюре минуты 4

Приветствую, всех! Сегодня мы попробуем (и у нас очень неплохо получится :))) приготовить крылья в стиле ресторанов быстрого питания KFC! Прежде чем у меня получилось приготовить эти крылышки, я облазил несколько русскоязычных сайтов и провел пару неудачных попыток на кухне. Вы уже заметили, что в ингредиентах нет никаких хлопьев, молока и подобных вещей, которые предлагают различные сайты и видеоблоггеры. Как могло кому-то в голову взбрести обваливать курицу в хлопьях и говорить, что это похоже на KFC?! Вы что не пробовали оригинальный вариант что ли?! Чтобы «добыть» максимально похожий рецепт, пришлось искать информацию на англоязычных сайтах и даже зарегиться в какой-то социалке, плюс подсмотрел кое-что в ресторане Итак, встречайте мой вариант!

    Первым делом подготовим крылья. Разрежем по фалангам. Самые маленькие фаланги будут наблюдать процесс из мусорного ведра или кошачьей миски Вот, что получилось.

Ну вот и все! Не забудьте после жарки выложить все на салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Приятного аппетита!

Крылышки – любимое блюдо многих людей. Сочные и ароматные, они имеют нежный и пикантный вкус.

Данное блюдо пользуется большой популярностью среди посетителей ресторана KFC, ведь острые крылышки КФС в хрустящей панировке отлично подойдут как в качестве закуски, так и в качестве самостоятельного блюда.

Цена на крылья из кфс:

Рецепт крылышек, как в КФС (точный рецепт бывшей работницы)

Как готовят крылья в KFC? Готовить в домашних условиях это пикантное острое блюдо достаточно просто. У любой хозяйки дома непременно найдется мука и любые острые специи. Если же хочется полакомиться классическими крылышками в кляре, из рецепта следует исключить красный молотый и стручковый перец.

Рецепт острых крылышек включает следующие ингредиенты:

  1. Крылья куриные – 500 г.
  2. Для маринада: 100 мл воды, 1 ст. л. оливкового масла, 10 г красного молотого перца, 5 г черного перца, 20 г стручкового перца чили, 1 ч. л. молотого имбиря.
  3. Кляр для крылышек: мука – 300 г, паприка – 20 г, вода – 1 л.
  4. Масло для фритюра.
  • Смешать все ингредиенты для маринада, перемешать.

  • Куриные крылышки промыть, разрезать на суставные части, кончик не использовать. Выложить в маринад, оставить на 5-12 часов.

  • В муку высыпать паприку, перемешать. Воду влить в глубокую емкость. Острые крылья опустить в муку, тщательно запанировать. Стряхнуть лишнюю муку.

  • Крылья в панировке опустить в воду, подержать 30 секунд, затем подождать, пока лишняя вода стечет, и снова тщательно обвалять в муке.

  • Приготовить можно 2 способами:
  1. Пожарить во фритюре. В глубокую кастрюлю влить масло, довести до кипения. Опустить крылья, жарить до темной корочки. Готовые крылья выложить на бумажное полотенце.
  1. Сделать крылышки в духовке. Противень застелить пекарской бумагой, выложить крылья, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Видео-рецепт

Куриные крылышки и куски курицы в сети закусочных KFCKentucky Fried Chicken — популярны по всему миру. С 1940 года открылось более 20 000 заведений в 125 странах мира.

Вроде бы все просто — жареные куски курицы или куриные крылышки в хрустящей пряной корочке, но десятки миллионов посетителей этих кафе не могут отказать себе в удовольствии съесть очередную порцию этого фаст фуда.

Главным секретом такого популярного блюда является именно панировка, о которой известно следующее — в ее состав входит мука и смесь 11 трав и пряностей.

Секрет этой панировки никогда не был запатентован, поскольку при получении патента пришлось бы раскрыть состав и пропорции, да и любой патент имеет срок действия. Оригинальный рецепт хранится в штаб-квартире компании в Луисвилле, штат Кентукки и лишь несколько человек в мире знают этот секретный состав.

Однако в августе 2016 года появилась информация о том, что муж племянницы основателя KFC полковника Сандерса нашел в одном из дневников конверт содержащий список трав и специй, входящих в состав оригинальной панировки. Хотя официальные представители этой сети и опровергают истинность рецепта, но попробовать все равно стоило.

Можно сказать одно — скорее всего это действительно рецепт куриных крылышек KFC.

Куриные крылья KFC | Домашние рецепты

 

Куриные крылышки и куски курицы в сети закусочных KFCKentucky Fried Chicken — популярны по всему миру.  С 1940 года открылось более 20 000 заведений в 125 странах мира.

 

Вроде бы все просто — жареные куски курицы или куриные крылышки в хрустящей пряной корочке, но десятки миллионов посетителей этих кафе не могут отказать себе в удовольствии съесть очередную порцию этого фаст фуда.

 

Главным секретом такого популярного  блюда является именно панировка, о которой известно следующее — в ее состав входит мука и смесь 11 трав и пряностей.

 

Секрет этой панировки никогда не был запатентован, поскольку при получении патента пришлось бы раскрыть состав и пропорции, да и любой патент имеет срок действия. Оригинальный рецепт хранится в штаб-квартире компании в Луисвилле, штат Кентукки и  лишь несколько человек в мире знают этот секретный состав.

 

Однако в августе 2016 года появилась информация о том, что муж племянницы основателя KFC полковника Сандерса нашел в одном из  дневников конверт содержащий  список трав и специй, входящих в состав оригинальной панировки.   Хотя официальные представители этой сети и опровергают  истинность рецепта, но попробовать все равно стоило.

 

Можно сказать одно — скорее всего это действительно рецепт куриных крылышек KFC.

 

 

 

 

 

 

Для приготовления куриных крыльев KFC понадобится

 

 

 

 

Секретный состав панировки KFC

 

На 2 стакана муки

 

  1. Соль. ⅔ столовой ложки.
  2. Тимьян. ½ столовой ложки.
  3. Базилик. ½ столовой ложки.
  4. Орегано. ⅓ столовой ложки.
  5. Сельдерейная соль. 1 столовая ложка.  (⅓ столовой ложки соли смешать с ⅔ столовой ложки сушеного сельдерея)
  6. Черный молотый перец. 1 столовая ложка.
  7. Сухая горчица. 1 столовая ложка.
  8. Паприка. 4 столовые ложки.
  9. Чесночная соль. 2 столовые ложки. (⅔ столовой ложки соли смешать с  1⅓ столовой ложки сушеного чеснока)
  10. Молотый имбирь. 1 столовая ложка.
  11. Белый перец. 3 столовые ложки (этот ингредиент спорный)

 

Для крыльев

 

  • Куриные крылья. 12 шт.
  • Яйца. 2-3 шт. (нет на фото).
  • Сода. ½ чайной ложки (для маринада).
  • Нитритная соль. (Опционально).  ¼ чайной ложки (для маринада).
  • Душистый перец. 1-2 шт. (для маринада).
  • Хлопья чили. По вкусу (для маринада).

 

 

 

 

Готовим куриные крылышки KFC в домашних условиях

 

 

Первым делом займемся смесью специй.

 

Все 11 ингредиентов перетираем в ступке до состояния порошка.

 

 

 

 

Куриные крылья разрезаем по суставам на 3 части.

 

 

 

 

Самые крайние суставы в данном рецепте не используем.  Хотя можно из них сварить куриный бульон, примерно стакан-полтора, который потом послужит основой подливки KFC для картофеля фри или пюре.

 

В кастрюлю наливаем полтора литра воды, добавляем нитритную соль, соду, зернышки душистого перца и около столовой ложки смеси специй .

 

Доводим воду до кипения и варим 5 минут на среднем огне.

 

 

 

 

Куски куриных крыльев пересыпаем хлопьями чили.

 

 

 

 

Заливаем горячим, но не кипящим маринадом и оставляем на 8-12 часов.

 

 

 

 

 

Зачем использовать горячий маринад?  

 

В ресторанах KFC приготовление кусков курицы от состояния  «заморожено при -18º С»  до состояния полной готовности занимает менее 2 минут.  Для этого используется специальное оборудование.

 

В домашних условиях вряд ли кто-либо сможет приготовить что-либо во фритюре под давлением.  Поэтому и приходится импровизировать и добиваться нужного вкуса иными методами.

 

После того, как крылья замариновались.

 

Добавляем всю оставшуюся  смесь к двум стаканам муки.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем специи с мукой.

 

 

 

 

Маринад выливаем.  Обсушивать крылья не надо.

 

 

 

 

Большую тарелку или блюдо слегка присыпаем мучной смесью.   Оставшуюся муку со специями высыпаем в тарелку, где будем панировать курицу.

 

Яйца взбиваем в глубокой тарелке.

 

Куски куриных крыльев обваливаем в муке.

 

 

 

 

Затем во взбитом яйце.

 

 

 

 

И затем еще раз в муке, чтобы панировка была плотнее.  Обваливать нужно тщательно, чтобы не было открытых участков курицы, даже со стороны суставов.

 

 

 

 

Выкладываем подготовленную курицу на присыпанное мукой блюдо и даем подсохнуть минут 10, после чего переворачиваем и оставляем подсыхать еще на столько же.

 

Разогреваем во фритюрнице растительное масло без запаха. Можно также использовать небольшую, но глубокую сковородку.  В нее масла наливаем примерно 2½ сантиметра — столько, чтобы оно почти покрывало крылья.

 

По одному опускаем куски крыльев в горячее, но не перекаленное масло.  Температура масла примерно 160-170ºС.

 

Курица должна достаточно свободно лежать в масле — сильно набивать сковородку или фритюрницу не стоит.

 

 

 

 

Минут через 10 переворачиваем крылья и жарим их до полной готовности.  Внимательно смотрим за процессом жарки — масло быстро разогревается и панировка может начать гореть.

 

 

 

 

Готовые крылышки перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

 

Остается только подать на стол куриные крылышки KFC, приготовленные дома.  К ним можно подать картошку фри, или  пюре с фирменной подливой KFC.

 

Хотя для российских ресторанов сети картофельное пюре не характерно, но в Америке оно присутствует в меню и пользуется спросом.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

9 933

KFC Рецепт медовых крылышек, приготовленных на гриле, от Free Top Secret Restaurant Recipes

Поделиться:

Вы ищете KFC Рецепт медовых крылышек, приготовленных на гриле ? KFC (жареный цыпленок по-кентукски) правит в курице. Сеть ресторанов быстрого питания №1 в Америке владеет более чем 13 700 ресторанами в почти 100 странах мира. В ресторанах подают фирменный жареный цыпленок Colonel’s (как в оригинальном рецепте, так и в вариантах Extra Tasty Crispy), а также бутерброды с курицей, пироги с курицей, хрустящие куриные полоски, картофельное пюре с соусом и картофельные дольки.Его местоположения можно найти в виде отдельно стоящих единиц и киосков (в торговых центрах, на заправочных станциях и в аэропортах). Более 20% ресторанов обслуживаются компаниями; остальные работают по франшизе или по лицензии. KFC — это подразделение мировых брендов франчайзеров быстрого питания.



KFC Медовые крылышки на гриле Ингредиенты:

20 Куриных крылышек без кончиков
2 стакана муки
2 яйца
2/3 стакана молока
1 бутылка KC Masterpiece Original BBQ Sauce
1/4 стакана меда
масло для жарка во фритюре

Как приготовить жареные на гриле крылышки в KFC:

Вымойте куриные крылышки, затем удалите кончики крылышек; остальные две части разрежьте пополам.Стряхните лишнюю воду.
Поместите яйца и молоко в миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Смешайте соус барбекю и мед. Отложите в сторону.
Насыпьте муку в пакет и встряхните в нем крылышки, чтобы они слегка покрылись слоем.
Оберните крылышки в яичной воде, затем бросьте их обратно в пакет. Вам нужен довольно толстый слой муки, чтобы соусу для барбекю было на чем держаться. Повторить 2–3 раза.
Нагрейте большую сковороду или воспользуйтесь фритюрницей. Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим (около 350 градусов).
Обжарьте крылышки до золотисто-коричневого цвета. Удалите и высушите на бумажных полотенцах.
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Обмакнуть каждое крылышко в соус для барбекю и выложить на смазанный жиром противень. Убедитесь, что части не касаются друг друга.
Выпекайте 15–20 минут, пока они не перестанут блестеть.

Приятного аппетита, приготовленных на гриле крылышек KFC с медом


Входящие поисковые запросы: рецепт жареных куриных крылышек барбекюкак приготовить куриные крылышки барбекю в духовкекентукки рецепт жареных куриных крылышек буйвола

Рецепт жареных куриных крылышек буйвола

Связанные сообщения: Big Bucket in the Sky Chicken Рецепт KFC KFC — самый популярный в мире ресторан с курицей .Are …
Рецепт бескостных крыльев буйвола с чили Как приготовить бескостные крылышки буйвола? Знаменитые крылышки буйвола в чили …
Рецепт куриных крылышек Hooter’s Buffalo Hooters — это ресторан с официантами, в основном состоящими из …

Похожие сообщения, отправленные вам с помощью подключаемого модуля Another Related Posts.




Сопутствующие рецепты

Рецепты


Сопутствующие статьи

Легкие и вкусные десерты без масла!

Веганские горячие крылышки из цветной капусты (стиль KFC)

Прямо перед воскресным Суперкубком у нас есть новый вкусный рецепт для всех поклонников еды руками и американского фастфуда: веганские горячие крылышки из цветной капусты.Крылышки цветной капусты ароматные, хрустящие и приятно горячие — или просто «вкусные». Горячие крылышки Kentucky Fried Chicken послужили образцом для подражания в этом рецепте. Это что-то вроде моей юношеской глупости или моего виноватого удовольствия. Потому что не только по вечерам Суперкубка я набивал себя этими куриными крылышками.

Следовательно, выбор специй для веганских крыльев из цветной капусты близок к оригинальному рецепту KFC, который предположительно был опубликован Chicago Tribune. Помимо приправы, конечно же, важна подготовка.Крылышки должны быть хрустящими, а не липкими. Поэтому их не просто смазывают маринадом и запекают в духовке, они дважды покрываются мучной смесью, а затем обжариваются во фритюре до хрустящей корочки.

Поскольку горячий маринад в сочетании с удивительно хрустящей корочкой обеспечивает аутентичный вкус, мы можем легко отказаться от заменителей мяса из сейтана и сои. Цветную капусту вместо курицы разрешается принимать в острый маринад и глазурь.Из-за жарки во фритюре наша веганская версия действительно все еще не полезна, но, по крайней мере, она немного полезнее, чем оригинал KFC. И в любом случае это намного дешевле.

Веганские горячие крылышки из цветной капусты (стиль KFC)

Порций: 2

Стоимость одной порции: 1,75 €

Ингредиенты

MARINADE
  • 275 мл соевого молока
  • 7 столовых ложек острого соуса шрирача
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки порошка заменителя яиц или кукурузного крахмала
ПОКРЫТИЕ
  • 200 г пшеницы мука
  • 2 столовые ложки порошка паприки
  • 1,5 столовые ложки травяной приправы соли
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого белого перец
ДРУГИЕ
  • 1 цветная капуста небольшого и среднего размера
  • Растительное масло с высокой температурой нагрева, достаточное для жарки во фритюре

Приготовление

  • Нарежьте цветную капусту на (не слишком мелкие) соцветия и запекайте их в духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут. Цветная капуста должна оставаться нежной до хрустящей корочки. Тем временем смешайте ингредиенты для маринада в одной миске. Смешайте ингредиенты для покрытия в другой миске.

  • Нагрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице примерно до 175 градусов. Теперь окуните остывшие соцветия цветной капусты сначала в маринад, а затем окуните в смесь для покрытия. Затем снова окуните в маринад и погрузите в мучную смесь. При этом держите одну руку сухой, а другой выполняйте «грязную работу».При необходимости поместите крылышки цветной капусты на фольгу или любую другую антипригарную поверхность до тех пор, пока они не зажарится во фритюре.

  • Положите соцветия цветной капусты с двойным покрытием в горячее масло и жарьте во фритюре примерно 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла перед подачей на стол.

KFC продает крылья, и вы можете их доставить

Когда вы на минутку задумываетесь о состоянии жареной курицы, как я делаю каждый день сразу после утренней медитации, действительно кажется странным, что в самой известной сети куриных блюд страны нет самой известной курицы в стране. центрические закуски игрового дня.Однако сегодня все меняется, спортивные болельщики (и любители курятины). KFC только что добавил крылья в свое меню. Как будто этого было недостаточно, сеть объявила, что эти крылья будут доступны для доставки. Вам даже не нужно так увлекаться футболом, чтобы внезапно почувствовать больший энтузиазм по поводу кушетки в следующее воскресенье.

Согласно пресс-релизу KFC, Kentucky Fried Wings выпускаются в «классическом» соусе или без соуса, а также в виде соусов, включая Nashville Hot, Buffalo и Honey BBQ.Они обещают, что «все будут так хорошо облизывать пальцы, что вам даже не понадобится Wet-Nap». (Хотя это отчасти мерзко; наслаждайтесь своими крыльями, а затем, вероятно, все еще используйте Wet-Nap. )

В релизе крылья на костях описываются как «хрустящие снаружи, сочные внутри и прожаренные до совершенства. используя запатентованный процесс KFC, устраняя время ожидания, из-за которого вы можете опоздать на стартовую площадку ». По словам директора по маркетингу KFC в США, этот момент является ключевым для запуска Kentucky Fried Wings.С., Андреа Захуменский.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ищущие крылья могут отправиться на KFC.com и получить свои заказы по запросу через Grubhub. С сегодняшнего дня и до 24 ноября заказы на сумму от 12 долларов и более будут доставляться бесплатно из более чем 2600 участвующих точек KFC.

Крылья из шести частей стоят 5 долларов, крылья из 12 частей — за 9 долларов.99, 4 части стоят 18,99 долларов, а крылья из 48 частей, доступные только при доставке, стоят 36,99 долларов. С бесплатной доставкой вы получите отличную скидку на игровой день или просто в любое время, когда вы захотите съесть крылышки, а мы предполагаем, что это любой день, который заканчивается на «y».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Обзор

: KFC — жареные крылышки без специй и баффало по-кентукки

Kentucky Fries Wings от KFC — это куриные крылышки в панировке и обжаренные во фритюре. Они бывают четырех видов: «Нашвиллское горячее», «Новое медовое барбекю», «Новое блюдо из буйвола» и «Без специй».

Я купил 12 крыльев за 9,99 $ . Они давали мне только один аромат на шесть крыльев, поэтому я выбрал Unsauced и Buffalo .

Kentucky Fried Wings — это замена Hot Wings от KFC, которая в последнее время предлагалась только в некоторых местах.По сравнению с ними они были довольно пухлыми и крупнее.

Я достал свежую партию из фритюрницы, так что внутри они были горячими и сочными.

Я выбрал соус Баффало, поскольку он, вероятно, является более популярным из двух новых соусов. Соус был довольно стандартным, что касается соусов для фаст-фуда Buffalo, с умеренно острым жаром из кайенских парных острых уксусных нот. Ему не хватало вкуса и насыщенности сливочного масла (или сливочного ароматизатора). Это может варьироваться в зависимости от местоположения, но мой местный KFC выдавил соус поверх каждого крыла, а не бросал крылышки в соус (что, как правило, дает лучшее покрытие).Я получил версию Unsauced, чтобы сравнить с моими воспоминаниями об их Hot Wings. Новые крылья имеют более толстую, но немного менее шелушащуюся панировку. Панировка образовала рыхлую оболочку вокруг курицы, которая была немного рассыпчатой. Он имел тенденцию трескаться и падать, когда я кусал крылья, и в результате был довольно грязным (оболочка Hot Wings обычно оставалась, но хотя некоторые части иногда отслаивались). Слышно хрустнула оболочка (больше, чем Hot Wings). Общий вкус Kentucky Fried Wings был более нейтральным, чем Hot Wings; они не чувствуют, что их приправили чем-то большим, чем соль.В частности, скорлупа имела привкус соли, немного тепла, жареной муки и ничего больше, в то время как лежащее в основе мясо предлагало немного больше в отделе приправ, но все же было подавлено соотношением панировки к мясу.

Если говорить об этом, Kentucky Fried Wings от KFC были в основном крупнее и хрустнее, чем Hot Wings, но им не хватало вкусовых качеств. Они действительно предназначены для соуса, и это видно. Я предпочел есть Hot Wings без соуса, и мне особенно понравился их вкус, поэтому я немного разочарован их заменами.

Пищевая ценность — Жареные крылышки KFC без специй — на крылышко
Калорий — 80 (из жиров — 50)
Жиры — 6 г (насыщенные жиры — 1 г)
Натрий — 150 мг
Углеводы — 3 г (сахар — 0 г)
Белок — 5 г

Пищевая ценность — KFC Buffalo Kentucky Fried Wings — на крылышко
Калорий — 100 (из жиров — 60)
Жиры — 7 г (насыщенные жиры — 1,5 г)
Натрий — 310 мг
Углеводы — 3 г (сахар — 0 г. )
Белка — 5 г


KFC возвращается с рецептами с горячими медовыми крыльями

Любите еду и напитки?

Получайте последние новости о продуктах питания и напитках, функции, обновления и подарки прямо на свой почтовый ящик.Узнать больше

Сделайте свою игру на вынос, попробовав новый рецепт KFC, когда они берут свои классические хрустящие крылышки и обливают их сладко-острым соусом.

Забудьте о стирании пыли со своей поваренной книги и выбросьте овощной пирог, который вы пытались приготовить, прямо в корзину, потому что у KFC есть новый рецепт для вас, и это просто.

В этот унылый период жизни на вкусной куриной кухне для нас приготовили всевозможные вкусности: сначала кто-то подал свой любимый рецепт подливки, затем они научили нас, как приготовить начос, а теперь они учат нас, как взбить немного добра с легким, как мед, рецептом злых крыльев.

В Instagram ресторанные гиганты заявили, что мы действительно можем просто использовать по этому рецепту, поскольку «не нужно быть кулинарным гением, чтобы сделать это».

Итак, как мы к этому подходим? Все, что вам нужно сделать, это схватить пачку их хрустящих жареных куриных крылышек, а затем смешать их вместе с нарезанным перцем чили, медом, небольшим количеством зеленого лука, соком лайма и небольшим количеством соли, и вы будете на месте. Ваш способ приправить город.

Ознакомьтесь с рецептом KFC Australia «Злые крылышки с горячим медом»:

Горячие медовые злые крылышки:

Состав:

  • 10 x KFC Wicked Wings
  • 2 нарезанных свежих чили (отрегулируйте в зависимости от того, сколько тепла вы можете выдержать)
  • 1 сок лайма
  • 1/4 стакана меда
  • щепотка соли
  • нарезанный зеленый лук для украшения.

Метод:

  1. Тушить перец чили, соль и мед в течение 5 минут, добавляя сок лайма по вкусу.
  2. Залить Wicked Wings соусом, украсить нарезанным зеленым луком и подавать
  3. О, и вы, вероятно, захотите получить эту картинку за свой грамм, прежде чем застрянете в ней. Геддит? Потому что медовая палочка … да ладно. Поделитесь с нами @kfcaustralia

Домашние куриные крылышки из KFC, чтобы побить тягу к «Finger Lickin ‘Good»

Домашние куриные крылышки KFC

Домашние куриные крылышки KFC

Если вы один из тех гурманов, которые чувствуют, что изоляция пробудила в них внутреннего шеф-повара, и ищут новые рецепты, чтобы утолить свою недавно обнаруженную страсть к кулинарии, то этот рецепт крылышек Kentucky Fried Chicken (KFC) должен просто делай то.Что удивительно, изготовление знаменитых крыльев в стиле KFC с фирменным хрустящим покрытием стоит совсем недорого.

Может получиться не идеально с первого раза, но вы сможете усовершенствовать метод после нескольких попыток. Как всегда говорят, практика ведет к совершенству. Кроме того, большинство людей, в том числе и мы, проводят большую часть времени на диване, наблюдая за нашими любимыми шоу, так почему бы не добавить пикантности в меню закусок с помощью этих аппетитных куриных крылышек.Готовы приступить к созданию идеальных хрустящих куриных крылышек? тогда приступим. Вот что вам понадобится.

Состав

Ингредиенты для приготовления маринада для куриных крылышек

  • Куриные крылышки 1,5 кг, разрезанные на 2 части (друмет и крылышки)
  • 2,5 стакана пахты
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1,5 ч.л. горчицы обыкновенной
  • 0,5 ч. Молотого черного перца
  • 1 ч.л. кошерной соли

Ингредиенты для покрытия куриных крылышек

  • 2 стакана муки
  • 1.5 стаканов кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сладкого перца
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1,5 ч. л. кошерной соли
  • 0,5 ч. Молотого черного перца
  • 2 литра масла для жарки во фритюре

Инструкция:

1. Первое, что нужно сделать, это расколоть крылья по суставам. Выбросьте маленький кончик крылышка без мяса и оставьте два других кусочка. Также следует проверить крылья, чтобы убедиться, что на них нет перьев.

2. Смешайте пахту и специи ( ингредиентов для маринада ) в большой миске, хорошо перемешайте несколько минут, пока не убедитесь, что они хорошо перемешались.

3. После того, как вы закончите перемешивать маринад, поместите куриные крылышки в миску и хорошо помассируйте их, чтобы аромат проник в крылышки. Поставьте миску в холодильник на 6 часов.

Куриные крылышки домашнего приготовления KFC

4. Через 6 часов выньте крылышки из холодильника за полчаса до их приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.Не рекомендуется, чтобы они были холодными, когда готовите или покрываете их.

5. Возьмите большую миску и добавьте свои сухие ингредиенты ( Ингредиенты для покрытия ). Никакой последовательности не требуется, поэтому вы можете просто добавить их и сразу перемешать.

6. Возьмите каждое куриное крылышко в руку и хорошо окуните его в маринад из пахты, а затем обмакните в смесь для покрытия. Хорошо обмажьте крылышко и положите его на тарелку или деревянную разделочную доску. Вы можете повторить процесс, чтобы получить идеальную шерсть, которую вы хотите, чтобы у вас получилась хрустящая толстая шерсть, когда вы жарите крылья во фритюре.

Куриные крылышки домашнего приготовления KFC

7.Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле на такой глубине, чтобы крылышки были полностью погружены в масло, когда вы их готовите. Чтобы поджарить крылышки, доведите растительное масло до температуры шипения и держите огонь на среднем или сильном. Вы узнаете, что масло готово, когда вы можете добавить немного муки, и оно начнет шипеть.

8. Обжаривайте крылышки небольшими порциями в течение 10 минут. Обратите внимание, что вы не должны жарить слишком много крылышек одновременно, потому что это приведет к понижению температуры масла, что приведет к образованию мокрого масляного налета.

9. Обжаривая крылышки, хорошо перемешайте их шумовкой или вилкой, чтобы они не слиплись.

10. Через 10 минут, когда крылышки приобретут красивый коричневый хрустящий цвет, снимите их с масла на бумажном полотенце на 1 минуту. Подавать немедленно. Если вы не подаете крылышки сразу же, я рекомендую вам поместить крылышки в охлаждающую сетку, чтобы выходящие из них пары не повлияли на покрытие.


В качестве альтернативы, вы также можете проследить видео ниже, чтобы выполнить каждый из шагов:


Вот и другие рецепты приготовления, которые могут вас заинтересовать:


  • Как никогда не пропустить последние новости IHarare в вашей ленте новостей по новому алгоритму Facebook

  • Как разогреть курицу KFC с помощью фритюрницы — Air Fry Guide

    Разогрев жареного цыпленка может быть тонким балансирующим действием.С одной стороны, мы хотим использовать горячий воздух, циркулирующий во фритюрнице, чтобы оживить эту чудесную хрустящую корочку снаружи. Мы также хотим приготовить курицу йети достаточно долго, чтобы прогреть все внутренности. Этот последний кусочек рискует сжечь внешность, являющуюся домом для большого количества жира от первоначального малька. Учитывая все это, способ разогрева жареной курицы может зависеть от размера куриного куска.

    Для справки, при разогреве курицы KFC ниже я использовал версию по оригинальному рецепту.

    Разогрев голени и крыльев KFC

    Оригинальный барабан и крыло для рекуперации KFC
    1. Разогрейте фритюрницу до 370F
    2. Когда будете готовы, установите температуру 370F
    3. Готовьте 8-9 минут
    4. Переверните курицу на полпути
    5. Затем…

    Эти рецепты основаны на использовании COSORI Фритюрница (модель 5. 8QT, партнерская ссылка).

    Разогрев бедра KFC

    Бедро KFC, обжаренное на воздухе

    С большими кусками все становится сложнее.Внутреннюю курицу труднее довести до температуры (я стремлюсь к температуре 165F или более), в то время как внешняя часть теперь начинает вытягивать жир, который, в свою очередь, горит и дымится. По этой причине я использую двоякий подход. Я начинаю с:

    1. Разогрейте фритюрницу до 370F
    2. Когда будете готовы, установите температуру 370F
    3. Готовьте в течение 10 минут
    4. Переверните курицу на полпути

    Вынув курицу из фритюрницы, я поставлю в микроволновую печь на 30-45 секунд. Обычно при этом остальная часть интерьера нагревается.Внешний вид остается хрустящим.

    Разогрев грудки KFC

    Жареная грудка KFC на воздухе
    1. Разогрейте фритюрницу до 370F
    2. Когда будете готовы, установите температуру 370F
    3. Готовьте 10-12 минут
    4. Переверните курицу на полпути
    5. Затем… увеличенный; грудки намного больше и имеют большую внешнюю поверхность, чтобы выкачать жир. Готовится намного больше десяти минут, курица начинает подгорать и дымиться.Конечно, вы можете стремиться к более низкой температуре и более длительному приготовлению, но я предпочитаю микроволновый метод после фритюрницы.

      В кусках грудки много плотного белого мяса, поэтому требуется дополнительное время, чтобы вернуться к температуре. Я обнаружил, что в микроволновой печи время от 60 до 90 секунд помогает мне.

      Предупреждение

      Еще раз, пожалуйста, руководствуйтесь здравым смыслом, осторожностью и осторожностью при разогреве остатков. И помните, что остатки нужно быстро охладить и охладить, а не хранить долго — в соответствии с рекомендациями CDC.

      Пожалуйста, следите за тем, чтобы ваша еда всегда была тщательно приготовлена. Рекомендуем приобрести хороший кухонный градусник. Наш фаворит — это доступное устройство от Habor.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*