Как сделать что то вкусное: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Как сделать еду вкуснее — Со Вкусом

Вопрос о том, как вкусно готовить, волнует не только начинающих хозяек, но и более опытных кулинаров, которые хотят совершенствоваться. Чтобы еда получалась вкуснее, потребуется знание различных хитростей.

Возьмите на заметку эти 7 маленьких советов, с которыми вы быстро превратитесь в аса кулинарии. В этом деле как раз очень важны мелочи!

Как вкусно готовить

  1. Используйте сахар
    Все мы привыкли добавлять сахар в десерты, но профессиональные кулинары используют его и при приготовлении несладких блюд. Если вы слегка присыплете им овощи или даже мясо, блюдо приобретет более насыщенный вкус.
  2. Готовьте только на горячей сковороде
    Чтобы продукт, который вы собираетесь жарить, получился с румяной корочкой и не разваливался, всегда готовьте на горячей сковороде. И тут совершенно неважно, используете вы масло или нет.
  3. Придайте овощам пикантности
    Для того чтобы сделать тушеные овощи более вкусными, добавляйте к ним во время приготовления соевый соус или мелко нарезанные анчоусы. Эти продукты значительно улучшат вкус блюда.
  4. Подавайте блюдо оригинально
    Чем эстетичнее выглядит блюдо, тем его вкус будет более приятным. А всё потому, что наше зрительное восприятие напрямую связано со вкусовым.
  5. Добавляйте специи и пряные травы
    Чтобы придать блюду более насыщенный вкус, добавляйте в него травы и специи. С их помощью даже обычный омлет превратится в произведение искусства. Держите всегда под рукой майоран, корицу, гвоздику, розмарин, тимьян, тмин и душицу.
  6. Добавляйте луковую шелуху
    С помощью луковой шелухи можно не только окрасить яйца к Пасхе, но и придать бульону золотистый цвет. Для этого поварите в бульоне шелуху от нескольких луковиц 15 минут и процедите.
  7. Используйте вино
    Чтобы сделать блюда из мяса более вкусными и ароматными, добавляйте при приготовлении вино. Красное вино — к красному мясу, белое вино — к белому. С помощью вина также можно сделать великолепные соусы.

Вот такими способами можно значительно улучшить вкус блюд.

Поделитесь с друзьями этими рекомендациями, пусть не ограничиваются только известными лайфхаками при приготовлении!

Добавки можно? — Как сделать питание в школе вкусным и бесплатным

Как сделать питание в школе вкусным и бесплатным

В свете Послания президента завтраки для младшеклассников к началу нового учебного года должны быть не только вкусными и полезными, но еще и бесплатными. Готовы ли регионы к тому, что «обеденная формула» усложняется?

Наш корреспондент изучила, как организовано питание школьников в Ханты-Мансийске.

В школе номер четыре учатся почти 1400 учеников, при этом каждый десятый имеет ограничения по здоровью. Пока бесплатно, два раза в день здесь кормят сирот, детей из малоимущих, многодетных семей, инвалидов. Кроме того, бесплатные обеды дают детям из семей, оказавшихся в затяжной сложной материальной ситуации.

Обед, который довелось продегустировать корреспонденту «РГ», состоял из овощного салата, борща, гречки с мясом, компота из клюквы и запеченного яблока с начинкой из брусники. Все качественное, вкусное и порции большие. Десерт поразил особенно — полезно, питательно, да еще и с использованием местных таежных ягод.

Спрашиваю у директора департамента образования города Юрия Личкуна, может, этот обед приготовили исключительно для гостей?

Оказалось, сама система организации школьного питания исключает показные обеды. В городе действует постоянная комиссия из родителей, депутатов, общественников, они могут прийти в любую школу города и попробовать еду в любой момент. В школах об их визитах, естественно, не знают.

Теперь городу, как и всей стране, предстоит новый этап — сделать питание в начальной школе бесплатным. Готовы ли? Вот что говорит на этот счет губернатор ХМАО — Югры Наталья Комарова:

— В школах региона особых проблем нет ни с обеспечением продуктами, ни с современными технологиями приготовления вкусных и здоровых обедов. Для организации полного бесплатного питания для младших школьников остается только получить надежных поставщиков продуктов. И этим нам сейчас необходимо заняться в первую очередь.

Прямая речь

Глава региона — о питании в школах

Дмитрий Артюхов, губернатор ЯНАО:

— У нас большой план по замещению привозного мяса на ямальскую оленину в школах и детских садах. Она очень качественная и экологически чистая. Сейчас порядка 20-25 процентов мясного рациона составляет местная продукция. Будем потихоньку наращивать, доведя постепенно за пару лет до 40-50 процентов. Возможно, это потребует дополнительного обучения поваров, потому что оленину надо уметь вкусно готовить.

12 простых лайфхаков, которые помогут сделать еду ещё вкуснее

 

Придаем красивый цвет тесту

Если вы хотите придать тесту приятный коричневый оттенок, попробуйте добавить в него немного крепкого черного чая. Это слегка изменит цвет теста и сделает выпечку из него более румяной.

 

Правильно разогреваем пиццу

За раз съесть большую пиццу получается не всегда. Нередко мы оставляем остатки на следующий день, разогреваем их в микроволновке и разочаровываемся, когда достаем из нее непонятную кашицу из теста и начинки. Дело в том, что пиццу стоит разогревать не в микроволновой печи, а на сковороде на умеренном огне, прикрыв ее фольгой. Обязательно нужно оставить небольшое отверстие, чтобы выходил излишний пар и пицца приобрела хрустящую корочку.

 

Используем замороженное вино при приготовлении блюд

Если вы открыли бутылку вина, но не успели все выпить, не спешите выливать остатки в раковину. Вино можно заморозить в формочках для льда и использовать при приготовлении различных соусов к мясу, супов и вторых блюд. Это придаст блюдам легкий аромат и преобразит вкус.

 

Готовим идеальную манную кашу

Если вы приверженец здорового образа жизни, то наверняка практически каждое утро начинается с тарелки вкусной каши, например манной. Чтобы она получилась без комочков, перед приготовлением каши крупу следует прокалить на сковороде до образования золотистого цвета.

 

Смягчаем вкус кофе

Чтобы смягчить вкус кофе, придать ему сливочный аромат и нежность, примерно за минуту до готовности добавьте в турку совсем маленький кусочек сливочного масла. 

 

Жарим баклажаны с минимальным количеством масла

Чтобы баклажаны впитывали меньше масла при жарке, сначала нужно запечь их в духовке или микроволновой печи, а уже потом можно обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Перекладывать баклажаны лучше не сразу на тарелку, а сначала на бумажное полотенце, которое тоже впитает в себя лишнее масло. 

 

Варим бульон, мясо и овощи

Мясной бульон будет более наваристым, если мясо положить в кастрюлю, когда вода еще холодная. Если же мясо подается на второе блюдо, то его следует класть в кастрюлю, когда вода уже закипит. Бульон получается менее наваристым, а вот мясо остается сочным и вкусным.

Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон, надо начинать варить овощи в холодной воде.

 

Придаем золотистый цвет моркови и луку

Для того чтобы лук и морковь подрумянивались быстрее и приобретали потрясающую золотистую корку, их необходимо посыпать щепоткой сахара. Если же поджаривается один лук, то для получения золотистого цвета можно посыпать его небольшим количеством муки.

 

Заменяем майонез сметаной

Если срочно нужен майонез, а дома есть только сметана, можно легко, просто и быстро заменить его. Для этого добавьте в сметану растертый желток и 1 чайную ложку горчицы, хорошенько перемешайте.

 

Варим рис и макароны

Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

 

Делаем румяную корочку у мяса

Чтобы мясо, запеченное в духовке, приобрело румяную корочку, смажьте его сверху гранатовым соком и медом, разведенным сухим вином, коньяком или водой.

 

Делаем жёсткое мясо мягким

Жесткое мясо станет мягче, если при варке добавить в бульон кожуру банана.

 

Заменяем панировочные сухари

Вместо панировочных сухарей используйте молотые орехи. Это и вкусно, и полезно!

Как сделать воду вкусной: рецепты и советы

Как сделать воду вкусной и полезной в домашних условиях

Вода – основа нашей жизни, ведь даже мы на три четверти состоим из нее. От того, какую воду мы употребляем, зависит наше здоровье и самочувствие. Ниже мы расскажем о том, как сделать воду вкусной и полезной.

Из-за недостатка воды в организме, может ухудшиться состояние кожи, ногтей или волос. Чтобы этого избежать, необходимо следить за своим питьевым режимом. Среднесуточная норма воды для взрослого человека составляет 1,5-2 л, причем речь идет именно о воде, а не о влаге в целом – чае, кофе, других напитках. Как же сделать воду настолько вкусной, чтобы ее хотелось пить больше? Мы собрали для вас несколько простых рецептов.

Вкусная вода: топ-5 рецептов

Ягодный коктейль

Вода с ягодами получится не просто вкусной, но и намного более полезной, так как будет обогащена витаминами и минералами, в изобилии содержащимися даже в замороженных ягодах. Для приготовления возьмите 300 г ягод в равных пропорциях (малина, ежевика, голубика), разомните их до состояния кашицы и добавьте сок лимона или лайма. Залейте 2 л воды и дайте настояться в холодильнике до завтра. Дети от такого напитка просто в восторге, да и взрослым он непременно понравится. Кстати, вместо ягод можете также использовать фрукты.

Огуречный напиток


Вода со вкусом огурца придется по душе прежде всего спортсменам. Чтобы ее приготовить, понадобится четыре овоща среднего размера, два из которых нужно мелко натереть, а еще два – нарезать тонкими кольцами. Добавьте в напиток также пару кружочков лимона и перетертую мяту. Залейте все это одним литром воды и дайте настояться 2-3 часа. Такой напиток очень часто рекомендуют диетологи, в особенности при очистительных диетах. А люди, занимающиеся физической активностью, с помощью огуречной воды смогут быстро восстановить свои силы.

Лимонад своими руками

Один из наиболее простых и вкусных способов утолить жажду – лимонад. Чтобы приготовить его самостоятельно возьмите лимон и любые другие цитрусовые, нарежьте их кружочками и разомните. Затем перемешайте их в 2 л воды и поставьте в холодильник на сутки. Для того чтобы вода приобрела цитрусовый вкус достаточно и пары часов, однако если вы хотите получить максимум пользы от фруктов, то наберитесь терпения и дайте напитку настояться.

Яблочный вкус

Напиток на основе яблока также способствует похудению. Для его приготовления натрите 2 яблока, добавьте к ним корицы и имбирь и залейте горячей водой. После того, как горячий напиток остынет, поставьте его в холодильник на пару часов. Перед тем, как употреблять его, рекомендуется его процедить.

Вкусная вода из ананасов

Для этого напитка вам понадобится свежий ананас и мята. Мякоть фрукта порежьте кубиками, а мяту разотрите. Смешайте ингредиенты между собой и залейте водой. Поставьте на ночь в холодильник и к утру напиток будет готов!

Пейте воду независимо от сезона

По вполне понятным причинам нам больше всего хочется пить в жаркое время года. Однако это не значит, что осенью или зимой наш организм меньше нуждается в воде. Напротив, постоянные температурные перепады (холодно на улице, тепло в помещении), невысокая влажность в доме, искусственное отопление, недостаток витаминов плохо влияют на наш организм.

Употребляйте только очищенную воду

И напоследок еще один простой совет. Размороженная вода – чище, и в связи с этим намного полезнее, организму проще ее усвоить. Для более эффективной очистки можете заморозить воду, а затем разморозить до комнатной температуры (примеси выпадут в осадок), или пропустить ее через специальный фильтр.

Советы о том, как сделать воду вкусной очень просты, и приготовление такой воды не займет у вас много времени. А пользы от нее намного больше, чем от обычной!

Как сделать обычные блюда вкуснее

У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые помогают довести простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них секретов побольше, чем звезд на небе.

Мы выбрали 15 хитростей, которые кажутся нам интересными. Возможно, ты откроешь для себя что-то новое и сэкономишь время и силы, готовя еду.

  1. Как убрать жгучесть перца чили
    Любишь перец чили, но пугает его острота? Просто удали семена и перегородки, а потом промой перец в холодной воде — аромат останется, а жгучесть уйдет.
  2. Как нарезать лук идеальными кубиками
    Нарезать лук кубиками очень просто: разрежь луковицу пополам, а затем срежь верхушку. Сделай несколько горизонтальных надрезов, затем несколько надрезов вдоль — их количество зависит от того, насколько крупные кубики ты хочешь получить. И наконец нарежь лук поперек.
  3. Секрет идеального теста
    Секрет идеального теста для сладкой сдобной выпечки очень прост: вес муки должен быть таким же, как вес сахара, а вес яиц должен совпадать с весом масла.
  4. Как приготовить яйцо пашот
    Если ты хоть раз пробовал приготовить яйцо пашот и тем более пытался довести технику приготовления до совершенства, то наверняка испытал уже все известные уловки. Однако всё это абсолютно бесполезно без ключевого условия: действительно свежих яиц.

    Весь секрет в том, что у таких яиц крепкий желток и они лучше держат форму, поэтому нет необходимости в уксусе и прочих танцах с бубном. У суперсвежих яиц прочная внутренняя мембрана, за счет этого яичный альбумин хорошо удерживается вокруг желтка.

  5. Новый вкус картофеля и маринада для мяса
    Удиви своих гостей оригинальным рецептом жареного мяса. Замаринуй его в темном пиве или смешай соевый соус со светлым пивом и специями.

    Мясо, маринованное в пиве, способно любой ужин превратить в праздничный. В пивном маринаде можно также тушить овощи и картофель.

  6. Как получить нежное пюре
    Перед тем как превратить отварной картофель в пюре, его надо тщательно просушить. Для этого брось клубни на сухую горячую сковородку и подержи там до тех пор, пока не испарится оставшаяся вода.

    Главное, чтобы клубни не начали поджариваться. И только затем приступай к приготовлению пюре — так ты получишь очень нежное и изысканное блюдо.

  7. Как получить белоснежный рис
    Если ты хочешь, чтобы рис при варке оставался белоснежным, добавь в него немного уксуса.
  8. Хрустящие драники

    Многие любят картофельные драники, но далеко не все знают, что приготовить их можно в обычной вафельнице. Такая хитрость позволит существенно сэкономить время, а блюдо получится красивым и хрустящим.
  9. Золотистая морковь
    Чтобы лук и морковь быстрее подрумянились и приобрели красивую золотистую корочку, в процессе обжарки посыпь их щепоткой сахара. Если речь идет только о луке, вместо сахара используй муку.
  10. Густые и блестящие соусы
    Знаешь, почему в ресторанах всегда такие густые и блестящие соусы? Потому что перед подачей в них добавляют пару кусочков холодного сливочного масла. Так что добавь несколько кусочков холодного масла в готовый соус, и он будет гуще и красивее.
  11. Ароматная паста
    Вари пасту почти до готовности, затем переложи в соус и довари. Паста напитается ароматом и будет лучше сочетаться с соусом. Если соус слишком густой, добавь немного воды из-под пасты, чтобы разбавить его и придать ему блеск.
  12. Чтобы мясо было сочным
    Знаешь, почему в ресторанах свиные отбивные и курица всегда такие сочные? Потому что их вымачивают в соляном растворе. Это делает мясо сочным, вкусным и ароматным (а если ты его пережаришь, это будет не так заметно).

    Время просаливания зависит от массы продукта — 1 час на 1 кг веса, но не более 8 часов и не менее получаса. Кроме того, если речь идет о небольших кусочках, например куриных бедрышках, время рассчитывается исходя из среднего веса одного куска. Перед приготовлением не забудь удалить с мяса остатки соли.

  13. Если еда кажется безвкусной
    Кислота оживляет любое блюдо. Капля лимонного сока или уксуса растворяет жиры, усиливает ароматы и воскрешает безвкусные блюда. Подобно соли и сахару, кислота уравновешивает ароматы и делает еду вкуснее.
  14. Сохранить торт свежим
    Пока торт свежий, он мягкий, в меру влажный и воздушный. Стоит ему постоять сутки, и он начинает крошиться и сыпаться. Решить проблему можно двумя способами: съесть всё сразу же в день покупки или добавить к нему яблоко.

    Если положить остатки торта на стеклянную подставку с крышкой и разместить рядом целое очищенное яблоко, торт не будет подсыхать так быстро. Яблоки имеют свойство выделять влагу в окружающую среду, благодаря чему твой десерт сохранит свой вкус до самой последней крошки.

  15. Чтобы баклажаны не были горькими
    Рецептов блюд из баклажанов сотни, но почти в каждом мы читаем: перед тем как готовить баклажаны, нужно удалить из них горечь.

    Чтобы баклажаны не горчили, необходимо перед приготовлением нарезать их, посолить и дать постоять 5 минут, после этого промыть в холодной воде.

Используя эти несложные советы у себя на кухне, ты сможешь удивить своих гостей оригинальными и новыми вкусами традиционных блюд. Еда должна быть вкусной, даже если ты не шеф-повар.

Как сделать обед с Бериложка ещё вкуснее – Бериложка

Бериложка — вкусные домашние обеды. Но нет предела совершенству, и любое блюдо можно сделать еще вкуснее. И мы даже расскажем – как:

Добавьте свежих или маринованных овощей

Блюда с картошкой, крупами или просто тушеное мясо отлично сочетаются с овощами. Свежие овощи с грядки, любимые соленья из банки, а если есть время и желание, можно сделать овощи-гриль на костре. В сочетании с мясом, картошкой и даже рисом и гречкой — будет очень вкусно!

Приготовьте гарнир

В нашем ассортименте есть тушеные свинина и говядина, люля-кебаб в остром соусе. Их можно есть отдельно, а можно повысить сытность и приготовить на гарнир макароны, рис или картофель. Можно выбрать любой другой гарнир по своему вкусу. Возможно, это будет гречка или тушеные овощи, и может быть вы предпочитаете булгур или лапшу-удон.

Приправьте всё свежей зеленью — и будет отличный обед или ужин.

Вкусно и просто

Если не хочется возиться с гарниром, возьмите теплый хлеб. Если нет возможности купить только что испеченный, подогрейте его в тостере, микроволновой печи, на костре или даже просто на сковороде. Можно обжарить в капелькой масла и чеснока — будут вкусные гренки, которые отлично сочетаются с любым блюдом.

Добавьте специй и приправ

Когда будете разогревать блюдо, добавьте к нему ваших любимых специй. Кориандр, зира, паприка, смесь перцев, сушеная зелень — всё, что вы любите. Это придаст блюду тот самый вкус, который любите только вы. Можете также добавить любимый соус.

Бериложку не нужно готовить, только разогреть. Любым удобным вам способом. И хранить ее в холодильнике тоже не нужно, упаковка из ламистера допускает хранение при температуре до +40 градусов. Это значит, что вкусный обед можно взять с собой куда угодно: хоть в кругосветное путешествие, хоть на горную вершину. Порция не оттянет ваш рюкзак, она сытная, но легкая. В подходящее время просто дополните ее тем, что любите.

Приобрести нашу продукцию можно в магазинах сети “Пятерочка”, “Перекресток”, “Магнит”, “ОКей”, “Дикси”, “Светофор”, а также в интернет-магазинах “OZON” и “Wildberries” с доставкой на дом и в офис без проблем и забот!

Источник : https://zen.yandex.ru/media/id/5ebb25072fffad2dc153ddf6/kak-sdelat-obed-s-berilojka-esce-vkusnee-5fe323b4dd254a6b86a4df18

10 способов сделать воду вкусной и полезной

Мало кто из нас выполняет «программу минимум» — пьет 8 стаканов воды в день, как того требует организм. Статистика показывает, что только 23% людей на земле соблюдают правильный питьевой режим, остальным же — есть что наверстывать!

В 2013-м году в Канаде был обнаружен самый древний источник воды на Земле. В шахте на глубине 2,4 километра ученые нашли водяной резервуар, возраст которого 2,6 миллиардов лет! Вода в нем была очень соленой. Концентрация соли была в 10 раз больше, чем в морской воде. Сегодня ученые рассказывают, что меньше одного процента воды на земле можно использовать в качестве питьевой. При этом жители Европы используют каждый день около 50 литров воды, граждане Америки — 100 литров, а население Африки — от 2 до 5 литров. В развивающих странах главной задачей девочек и женщин является сбор воды. Чтобы сделать хотя бы небольшой запас, они тратят 25% своего времени каждый день. При этом чтобы принести воду, им приходится преодолевать пешком очень большие расстояния. Помимо того, что вода — основа жизни, без которой в принципе невозможно существование, ее недостаточное потребление опасно для организма. Последние исследования ученых связывают дефицит воды с высоким риском заболеваний толстой кишки, молочных желез и мочевыводящих путей, рака почек, мочевого пузыря и простаты. Гидратация имеет решающее значение для нормальной циркуляции крови и оптимальной работы иммунной системы.

Но как же часто мы недооцениваем воду! Когда человек начинает чувствовать жажду, его тело потеряло уже больше одного процента от общего количества воды в организме.

Предлагаем 10 простых рецептов как сделать из обычной воды вкусную и главное еще более полезную для тех, кому обычная вода кажется невкусной.

Это полезные напитки на основе обычной чистой воды, реже — минеральной, вкус которых обогащен питательными добавками — фруктами, ягодами, овощами, специями и травами. Такая вода не только очень вкусная и ароматная, но и играет важную роль в поддержании хорошего самочувствия и крепкого иммунитета. Некоторые напитки ускоряют метаболизм и способствуют похудению, другие — ухаживают за кожей и волосами, а третьи заряжают энергией и повышают работоспособность. Какой напиток выбираете вы?

Для утренней бодрости и отличного самочувствия

Наполните стакан чистой водой, положите в него по две дольки лимона и апельсина, добавьте пластинку киви. В качестве альтернативы можно выдавить сок цитрусовых. Ароматный напиток хорошо бодрит, повышает настроение. За счет содержания антиоксидантов борется с клеточным окислением — тем самым продляя молодость и укрепляя здоровье. Цитрусы в его составе стимулируют пищеварение после ночной «апатии», поэтому его часто советуют употреблять худеющим.

Для идеальной кожи и хорошего настроения

В теплую воду положите заварку зеленого чая, добавьте по несколько кусочков дыни и арбуза. Зеленый чай — мощный антиоксидант, который заставляет кожу светиться изнутри, а низкокалорийные добавки — арбуз и дыня, обогащают вкус напитка, делая его сладким и освежающим. Мякоть гигантских плодов содержит витамин В6, что помогает нервной системе выдерживать большие нагрузки, снимать усталость и купировать стресс.

Для активной работы мозга и профилактики болезней сердца

Вскипятите на медленном огне палочку корицы в стакане воды, после чего используйте полученный отвар как концентрат, добавляя его в воду. Ароматизированная вода с концентратом корицы обладает приятным вкусом, активизирует работу мозга и помогает сосредоточиться. В корице содержатся полифенолы и антиоксиданты которые обладают способностью снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний. А недавнее исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания, показало, что добавление корицы в пищу помогает усмирить уровень сахара в крови у людей, не страдающих диабетом.

Для высокой эффективности спортивных тренировок

Кокосовая вода с ломтиками ананаса — для тех, кто активно занимается спортом. Такой напиток мгновенно восстанавливает силы, возвращает энергию и снимает усталость. Фитнес-блогеры считают его натуральной альтернативой готовым спортивным коктейлям. В приготовленном самостоятельно напитке высокое содержание питательных веществ, увлажняющих кожу, что важно для тех, кто занятиям на улице предпочитает тренировки в фитнес-клубе.

Для укрепления организма в сезон простуд

Ягоды клюквы и корень имбиря входят в топ продуктов, полезных для иммунитета. Они повышают сопротивляемость организма к вирусам и бактериям. Уложите на дно графина 20 ягод клюквы. 5 сантиметров корня имбиря нарежьте тонкими полосками и добавьте к ягодам. Заполните графин 1 литром воды и позвольте напитку настояться в холодильнике 4 часа. Помимо указанных свойств, ягоды клюквы помогут справиться с заболеваниями полости рта, уменьшая воспалительные процессы. А корень имбиря эффективен для купирования боли в мышцах после интенсивной тренировки.

Для чистой кожи и ровного цвета лица

Яркие ягоды клубники и зеленая свежесть огурца. Этот напиток радует глаз и полезен для здоровья. Для его приготовления возьмите 5 крупных клубничек, нарежьте тонкими пластинами. Отдельно сделайте нарезку половины английского огурца. Сложите подготовленные ингредиенты в графин и залейте литром воды. Через 10 минут можно пить. Биологические активные соединения, содержащиеся в огурцах и клубнике, помогают организму справиться с воспалительными процессами, способствуют уменьшению кожных высыпаний. Такой напиток полезен для всех, кто заботится о здоровье и красоте своей кожи.

Для крепкого иммунитета и профилактики простуды

15 ягод черного винограда разделите на половинки и уложите на дно графина. Залейте 1 литром чистой воды и добавьте сок одного лайма. Оставьте напиток настаиваться 20 минут. Исследования показывают, что черный виноград понижает уровень холестерина в организме, подавляет агрегацию тромбоцитов. А лайм — находка для тех, кому нужно пополнить запасы витамина С, он стимулирует обмен веществ и помогает организму бороться с вирусами.

Для хорошего пищеварения и борьбы со стрессом

Этот невероятно красивый напиток готовится на основе лепестков роз и семян укропа. Ингредиенты для него нужны экологически чистые — то есть не обработанные химикатами. Идеально, если они будут с собственной грядки. 20 лепестков роз и 2 чайных ложки семян укропа залейте 1 литром воды и дайте настояться в течение четырех часов в холодильнике. Напиток поднимет настроение, избавит от стресса, будет способствовать нормализации пищеварения.

Для омоложения организма

Возьмите 1 средний персик и тонко нарежьте его дольками или пластинками, добавьте к нему горсть свежесорванной мяты. Положите ингредиенты на дно графина и заполните его чистой прохладной водой, бросьте несколько кубиков льда. Время настаивания — 30 минут. Персики богаты витамином C, фолиевой кислотой, витаминами группы В и флавоноидами, которые способствуют регенерации клеток и омоложению организма. А листья мяты обладают антиоксидантными свойствами.

Для быстрого расслабления и сладких снов

Прекрасный способ расслабиться и получить гастрономическое удовольствие — добавить в воду листики мяты и базилика. Сделать это нужно за сутки до употребления, чтобы травы хорошо настоялись. Листья мяты обладают охлаждающим эффектом и антиоксидантными свойствами. В тандеме с базиликом — они дарят умиротворение, очищают мысли и помогают заснуть. Это все, что нужно, чтобы хорошенько выспаться и проснуться активным.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым покупателям при первом заказе дарим 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

Спасибо за подписку на нашу рассылку

Архив

УЖИН — Легкое приготовление Сандры

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Cacique® . Все мнения полностью мои.

Запеканка Chorizo ​​Chili Tater Tots — прекрасное блюдо, которое можно подавать в любое время года, особенно во время вечеринок.

Показываете ли вы, как создать идеальный разворот Game Night, или, возможно, представляете незаменимый продукт, возможности поистине безграничны.

Что ж, я сотрудничал с Cacique®, чтобы создать это легкое блюдо, используя их фантастические и довольно вкусные полностью приготовленные чоризо.

Которая изготовлена ​​из приправленной свиной лопатки премиум-класса и готова к употреблению за считанные минуты с нулевым беспорядком.

Итак, когда дело доходит до ночи игры, запеканка Chorizo ​​Chili Tater Tots — одно из блюд, которое нам, несомненно, нравится.

Если честно, достаточно всего нескольких удобных, вкусных и аутентичных ингредиентов, чтобы приготовить эту удивительно аппетитную запеканку для вашей семьи и друзей.

Тем не менее, вечер игры или нет, это может быть феноменальный ужин в будний день, приготовленный в кратчайшие сроки.

Чтобы завершить свой вкусный намаз, я подала хрустящие кукурузные чипсы с соусом Cacique® Jalapeño Queso Dip.

Это рядом с моей запеканкой Chorizo ​​Chili Tater Tots. Это было, мягко говоря, восхитительно.

Я закончил блюдо, сбрызнув сметаной Cacique® Spicy Jalapeno.

Полностью приготовленное чоризо Cacique® — отличный выбор, если вы хотите быстро приготовить вкусные и аутентичные мексиканские блюда.

Кроме того, он не только изготовлен из ингредиентов премиум-класса, но также не содержит никаких добавок и ничего искусственного.

Поэтому возьмите немного и сделайте эту запеканку Tater Tots или проявите творческий подход и дайте мне знать, что вы готовите!

Полностью приготовленные чоризо Cacique® доступны в четырех вкусных вариантах;

Свиная лопатка высшего качества, чоризо с яйцом, чоризо с беконом и картофелем и чоризо с кесо.

Как пользоваться:

Короче говоря, просто нагрейте в микроволновой печи, духовке или плите всего 3–4 минуты и наслаждайтесь.

Кроме того, с завтрака утром мчится тако с ночи до игрового дня.

Полностью приготовленные чоризо Cacique® — идеальная начинка — или вкусная сама по себе!

Самое главное, используйте везде, где вы обычно любите чоризо. Будь то добавление протеина в тако или начинка буррито.

Может быть, энчиладас или даже соус для чипсов из тортильи.

ИСТОЧНИК: Cacique®

Если вы попробуете запеканку Chorizo ​​Chili Tater Tots или любой другой рецепт из моего блога, отметьте меня в Instagram.@sandraseasycooking #sandraseasycooking

Выход: 6 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Ингредиенты

  • ®
  • 16 унций чили
  • 10 унций Cacique® Queso Fresco Cheese
  • 2 чашки Tater Tots

GARNISH

  • Сметана по-мексикански, лайм кинзы
  • Рубленая петрушка или кинза

Инструкции

  1. Нагревание в духовке до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Следуйте инструкциям на обратной стороне полностью приготовленных чоризо Cacique®; Нагрейте в посуде или сковороде, пригодной для использования в духовке. Я использовал голландскую духовку с закрытой крышкой.
  3. После того, как вы нагреете чоризо, добавьте бобы чили и хорошо перемешайте.
  4. Сверху покрошить сыр, затем в один слой выложить картофелины рядом друг с другом.
  5. Слегка придавить картофель, накрыть форму крышкой и выпекать 15 минут в разогретой духовке.
  6. Через 15 минут снимите крышку и включите жаровню духовки на среднюю температуру.
  7. Выпекайте запеканку под грилем еще 5 минут или до тех пор, пока картофель не станет хрустящим, а запеканка не начнет пузыриться. Обязательно подождите, чтобы он не подгорел.
  8. Украсить равным количеством мексиканской сметаны и нарезанной петрушкой или кинзой.

Вкусные блюда со скрепками из кладовой

Основные продукты для кладовой — ключ к тому, чтобы ингредиенты были под рукой для приготовления любого рецепта! Сегодня в блоге я делюсь своими главными продуктами для кладовой, чтобы вы могли освоить практически любой рецепт!

Вы когда-нибудь теряли счет времени и понимали, что ничего не купили на ужин? Такое случается с лучшими из нас, и нет ничего хуже, чем чувствовать себя неподготовленным! Не все ужины должны быть изысканными или изысканными.Вы можете взять несколько простых продуктов из кладовой и за считанные минуты приготовить вкусную еду с нужными ингредиентами, которые вы сможете использовать в любое время. Поверьте, ваша семья вас танкует!

Самое время сэкономить деньги и сходить в продуктовый магазин! Эти продукты можно превратить в разные стили еды, будь то итальянская, мексиканская, азиатская или американская кухня. Все они универсальны и идеально подходят для быстрых обедов. Никто даже не заметит разницы!

Если вам понравился этот пост, у меня есть полный обзор быстрых и простых идей обеда, которые, я знаю, вам понравятся!

Вот наши главные продукты для приготовления любых рецептов:

  • Макаронные изделия
  • Рис
  • Тунец
  • Картофель
  • Овощные консервы
  • Арахисовое масло
  • Бутылки для маринада
  • Тортильи
  • Мука

Верхние скобы кладовой, которые должен иметь каждый:

Макаронные изделия

Самая простая в приготовлении еда, часто любимая фанатами! Это не только недорого, но и очень универсальная паста, которую можно добавлять практически в любое блюдо.Добавьте на свой выбор соус, мясо и овощи, и у вас будет отличный обед.

Посмотрите эти рецепты для идей:

Паста с курицей по-каджунски

Восточный салат из пасты

Рис

Запаситесь разными вариантами риса, чтобы включить в наш ужин в последнюю минуту. Рис — полезный и легкий в приготовлении ингредиент. Добавьте к нему курицу и овощи и сделайте свою собственную миску для риса!

Посмотрите эти рецепты для идей:

Рецепт идеального белого риса

Жареный рис


Тунец

Тунец (желательно в консервной банке) — отличный способ сохранить белок в кладовой, не беспокоясь о том, что он испортится в ближайшее время.Его также можно подавать в салате как более здоровый вариант или просто отдельно!

Посмотрите этот рецепт идей:

Греческий салат с курицей на гриле


Картофель

Моя любимая комфортная еда! Картофель прекрасно сочетается с любым блюдом, его можно приготовить на гриле, отварить, протереть или запечь. Добавляйте их как гарнир, в вкусный суп или отдельно с овощами.

Посмотрите эти рецепты для идей:

Суп из запеченного картофеля с кусочками

Стейк по-деревенски

Овощные консервы (или оставшиеся свежие овощи, если они у вас есть!)

Овощные консервы всегда хороши в крайнем случае! Наличие разнообразных овощных консервов гарантирует, что вы всегда будете готовы практически к любому рецепту! Если мне кажется, что моя еда немного скудна, добавление дополнительной части овощей идеально завершит блюдо! Кроме того, они служат вечно, что делает его идеальным дополнением к вашему складу.Добавляйте их в пасту, рисовые тарелки и салаты, чтобы получить здоровую пищу.

Посмотрите эти рецепты для идей:

Противень с курицей и овощами с песто

Противень для здорового питания Fajitas

Арахисовое масло

Кто не любит вкусный сэндвич PB&J на обед? Арахисовое масло — идеальный продукт для быстрого приготовления бутерброда в кладовой. Это еще один отличный белок, который не испортится быстро и даст вам заряд энергии, когда вам это нужно.

Посмотрите эти рецепты для идей:

Печенье с арахисовым маслом

Блинчики Foster с арахисовым маслом и бананом

Маринады в бутылках

Приправьте еду и полейте ее маринадом! Всегда полезно держать их под рукой! Если моя неделя идет не по плану, я всегда могу замариновать протеин, который у меня есть под рукой, чтобы приготовить что-нибудь отличное на ужин! Я не использую их часто, но когда я использую, я так рада, что они есть под рукой!

Посмотрите эти рецепты для идей:

Цыпленок кунг Пао

Быстрый и легкий маринад для терияки

Томаты консервированные

Банка помидоров — это то, что у меня всегда есть в кладовой! Они очень универсальны и могут быть смешаны с любым блюдом.

Посмотрите эти рецепты для идей:

Томатный суп с базиликом и жареный сыр

Рецепт пасты с песто


Тортильи

Мои дети больше всего любят, когда я могу приготовить им кесадилью на обед. Тортильи прекрасно подходят для быстрого приготовления тако и легких блюд.

Посмотрите эти рецепты для идей:

Тако с курицей, запеченные в духовке

Тако с курицей и кориандром лайм

Мука

Незаменимый ингредиент, который всегда будет на вашей кухне! Нет ничего лучше красивой стопки блинов на завтрак или свежего печенья на десерт.Один из лучших рецептов в моем блоге — это мои знаменитые узелковые булочки! У нас они есть хотя бы раз в неделю! Мука под рукой — это действительно необходимость в моем доме.

Посмотрите эти рецепты для идей:

Блинчики из пахты

Печенье с шоколадной крошкой

Начните запасаться

Хотя в большинстве случаев вы можете планировать свое питание заранее, вы можете почувствовать некоторое облегчение, зная, что у вас всегда есть запасной план.Честно говоря, я мог бы приготовить большую часть своих блюд, используя только эти 10 ингредиентов. Творчески подходить к приготовлению блюд только из того, что у вас есть на кухне, может быть забавным!

11 вкусных рецептов на завтрак, обед и ужин

Вкусные рецепты: Тем, кто любит экспериментировать с аппетитными блюдами через день, поднимите руки! Бывают моменты, когда мы не представляем, что нового приготовить, а не представляем, что нового хотим съесть, или у нас дома дети, которым просто хочется вкусного блюда вместо того же старого скучного дал.В довершение всего, мы видим все эти удивительные видео в сети, где популярные повара готовят восхитительные блюда, которые, возможно, невозможно приготовить дома. Может вы ошиблись? Если вам быстро становится скучно и вы ищете множество вкусных рецептов, вы попали в нужное место!

Хотя никто из нас никогда не может определить, что такое «вкусный рецепт», мы определенно можем рассмотреть множество вариантов, которые мы можем приготовить, чтобы насладиться восхитительным блюдом дома. От завтрака и обеда до закусок, ужина или десертов — во всем мире есть несколько вкусных рецептов, которые можно приготовить, когда вам надоело регулярно есть.У нас есть все необходимое, от завтрака и обеда до ужина и десертов, с некоторыми рецептами, которые можно приготовить дома!

Вот 11 лучших рецептов, которые можно попробовать дома:

Рецепты вкусного завтрака:

(Читайте также: 13 лучших рецептов легкого завтрака | Рецепты быстрого завтрака)

Помимо того, что завтрак создает настроение для в день, пропустить один — нехорошо, так как это дает вам топливо, чтобы начать день.Пропустите завтрак, и с самого начала вы почувствуете усталость и сонливость. Чтобы облегчить вам хлопоты, связанные с завтраком, у нас есть три самых вкусных рецепта, которые можно приготовить даже в утренней суете.

1. Блины

Несомненно, самый любимый вариант завтрака для детей. Блины — это пушистое лакомство, которое можно приготовить дома. Любите ли вы сладкие или соленые, в блинчиках есть место для творчества с множеством вкусов и начинок. От кленового сиропа, взбитых сливок до фруктов — есть бесконечное количество вариантов, чтобы насладиться тарелкой восхитительных, сытных и полезных блинов!

(Читайте также: 11 лучших рецептов блинов | Простые рецепты блинов)

Вкусные рецепты: сладкие, пушистые и вкусные блины без яиц!

2.Вермишель Упма

Одно блюдо, которое вы можете смаковать в любое время, — это восхитительное Упма. Вы можете назвать это блюдом «в любое время», поскольку оно универсально подходит к любому блюду. Легкая и полезная закуска южно-индийской кухни, upma обладает универсальностью, поэтому ее можно есть в любом приеме пищи, от завтрака до закусок. Этот рецепт идеально подходит для детского пирожного: вермишель, урад дал и морковь с арахисом.

Вкусные рецепты. Также известная как семия упма, это быстрая и полезная закуска, которую можно легко приготовить всего за 20 минут из простых ингредиентов.

3. Омлет

Классический рецепт завтрака, омлет — это, наверное, одно блюдо, которое может понравиться всем! Несмотря на то, что омлет является чрезвычайно легким и простым рецептом, его часто готовят с использованием различных ингредиентов и техник в разных домах. Вы часто можете найти множество киосков с омлетами в Индии, где продаются разные виды омлетов. От омлета масала в стиле дези до мягких и пушистых омлетов по-французски — это лакомство широко используется во всем мире.

Вкусные рецепты: пряное сочетание яиц, лука, помидоров и ароматных специй.

Вкусные рецепты обеда:

(Читайте также: 11 лучших рецептов обеда без глютена | Простые рецепты обеда без глютена)

В эти напряженные рабочие часы обеденный перерыв — это то, что каждый из нас смотреть вверх! И нет ничего лучше, чем сытное и аппетитное блюдо, которое освежит нас на остаток дня.

1.Ризотто с киноа и грибами

Самое известное лакомство Италии, ризотто — популярное блюдо из риса, которое готовят с бульоном до кремообразной консистенции. Он может быть как вегетарианским, так и невегетарианским, одинаково вкусным в любом случае. Этот рецепт полезного ризотто с питательной лебедой и грибами, любимый людьми всех возрастных групп, можно приготовить на обед или даже на ленивый воскресный бранч.

(Также читайте: 7 лучших рецептов с киноа | Простые рецепты с киноа)

Вкусные рецепты: Вкусное и питательное ризотто с киноа для легких, ленивых завтраков, которые удовлетворит ваш аппетит.

2. Масала Бхинди

Довольно недооцененный овощ, бхинди — это то, что еще предстоит исследовать, помимо традиционного сабзи. Хотя его легко приготовить, это также универсальный овощ, который одинаково хорошо сочетается с карри и гарниром. Бамия — это не только ароматный овощ, но и полезный вариант для включения в свой рацион. Вот рецепт масала бхинди для вас.

Вкусные рецепты: вкусная, острая окра, приготовленная в мгновение ока, для быстрой еды.

Панчратна дал — традиционное раджастанское блюдо — представляет собой восхитительное, сочное сочетание пяти видов чечевицы; мунг, чанна, масур, урад и туар, приготовленные с множеством масал. Наполненный питательными веществами, это блюдо просто необходимо на обед вместе с роти или рисом.

Вкусные рецепты: Аппетитная смесь из пяти сортов чечевицы.

Рецепты вкусного ужина:

(Читайте также: 20 до 20 лет: быстрые рецепты | 20 быстрых и простых рецептов ужина)

После долгого дня каждый заслуживает сытный обед, который может насытить не только вкусовые рецепторы, но и душа.Вот 3 наших лучших вкусных рецепта, которые обязательно порадуют ваш аппетит!

1. Ajwaini Paneer Kofta Curry

Блюдо на столе было бы достаточно привлекательным для любого из нас, чтобы заполнить его своими тарелками. Вот восхитительный рецепт панира с ароматным аджвайном, мирком и помидорами, приготовленными без лука и чеснока.

Вкусные рецепты: из этого панир-кофта карри можно приготовить аппетитное острое блюдо даже во время поста наваратри.

2. Цыпленок в белом вине

Нет ничего более приятного, чем копаться в сочных куриных кусках, обжаренных в белом вине, беконе и грибах, приготовленных в духовке и подаваемых как запеканка. Это идеальное блюдо для ужина, когда гости дома.

Вкусные рецепты: рецепт вкусной курицы с ароматом белого вина и чеснока.

3. Цыпленок в сливочном масле

Классический рецепт индийской курицы! Куриное масло в масле, несомненно, является самым любимым блюдом Северной Индии, которое теперь пользуется популярностью у поклонников во всем мире.Куриные кусочки, приготовленные со множеством специй и ложкой сливочного масла, наверняка соблазнят любые вкусовые рецепторы. Соедините его с нааном со сливочным маслом или просто смешайте с рисом, чтобы получить обильную и восхитительную трапезу.

(Читайте также: 13 лучших рецептов куриного ужина | 13 лучших рецептов курицы)

Вкусные рецепты: Говорят, что куриное масло изобрели на кухнях Моти Махала и с тех пор продолжает дразнить вкусовые рецепторы людей по всему миру.

Рецепты вкусных десертов:

(Читайте также: 11 лучших летних рецептов десертов | Рецепты десертов )

Вы этого не ожидали? Конечно! Без десерта не бывает полноценного обеда! И еще немного сахара, когда страстное желание не причинит никакого вреда.Итак, мы предлагаем два самых простых, сочных и восхитительных рецепта десерта, которые насытят ваше сердце.

1. Кхир

Из миски риса или вермишели, приготовленных на молоке и приправленных орехами, сахаром и шафраном, получается восхитительный индийский десерт кхир. Это вкусный рецепт из Северной Индии, который также известен как Пайясам на юге и часто предлагается в качестве прасада на различных традиционных фестивалях и пуджах. Это простой рецепт, который вы можете приготовить дома менее чем за час и наслаждаться им в особых случаях и на праздниках.

Вкусные рецепты: один из самых любимых индийских десертов Рис кхир можно быстро и легко приготовить всего из нескольких ингредиентов.

2. Фруктовый крем

Упакованный с сезонными фруктами, смешанный со сливками, фруктовый заварной крем является привлекательным десертом для приготовления после ужина. При минимальном времени приготовления фруктовый заварной крем может стать идеальным десертом, которым очень понравятся как дети, так и взрослые.

Вкусные рецепты: легкий и быстрый десерт, который не только полезен, но и идеально подходит для летнего сезона.

Мы уверены, что нас ждет множество вкусных рецептов, и вы не останетесь без размышлений о том, что приготовить для следующего приема пищи! Попробуйте их дома и дайте нам знать, что вам больше всего нравится, в разделе комментариев ниже.

Об Aanchal Mathur Анчал не делится едой. Торт в ее окрестностях обязательно исчезнет в рекордные 10 секунд. Помимо сахара, она любит перекусить ДРУЗЬЯМИ с тарелкой момо. Скорее всего, она найдет свою вторую половинку в приложении для еды.

10 лучших способов сделать овощи вкусными

Пара с сыром. Приготовьте свой собственный вариант классического салата капрезе, добавив в блюдо нежирную моцареллу и листья базилика, или просто посыпьте сыр пармезан сверху приготовленными овощами.

Острый сюрприз! Добавьте немного лимонного сока после того, как приготовите овощи на пару. Он может добавить приятный сюрприз шпинату или брокколи.

Соте с травами. Чтобы придать овощам аромат и аппетитный аромат, обжарьте их в оливковом масле, чесноке и травах по вашему выбору (базилик, орегано, тимьян и т. Д.).

Приправить их! Нарежьте зелено-желтую тыкву. Добавьте нарезанные грибы, нарезанные кубиками помидоры и лук. Затем нарежьте перец халапеньо (или два, в зависимости от того, насколько он острый!) И добавьте в овощную смесь. Обжарьте на сковороде и подавайте с коричневым рисом, чтобы получить новый пикантный вкус.

Здоровое погружение! Окуните сырые овощи (например, морковь, сельдерей, брокколи, цветную капусту) в богатый питательными веществами соус, такой как хумус, который сам по себе можно есть как гарнир или с цельнозерновыми злаками, так как в нем есть овощи!

Микс с фруктами. В салате можно сочетать фрукты и овощи. Вкусный способ сделать это — начать со шпината, добавить половинки вишни, нарезанной клубники и грецких орехов и бросить в винегрет на основе апельсина.

Ароматный домашний суп. Добавьте тонну овощей в свой любимый домашний суп или тушеное мясо не только для вкуса, но и для цвета.

Выпей их! Выделяйте сок из различных овощей и фруктов вместе для получения вкусного и питательного напитка
!

Grill ‘em! Поджарьте кабачки достаточно долго, чтобы они стали мягче и на них остались линии гриля (но не поджигайте их!).Сбрызните оливковым маслом и сбрызните орегано, чтобы придать идеальный гарнир к любому блюду.

Набери их! Обжарьте лук, болгарский перец и чеснок в оливковом масле. Измельчите их с ветчиной и положите в шляпки грибов. Посыпать итальянскими панировочными сухарями и сыром пармезан, запекать около 15 минут. Артишоки, помидоры и сладкий перец также отлично подходят для начинки, запекания и запекания. Придумайте свой уникальный рецепт!

База данных по фруктам и овощам
Основные питательные вещества во фруктах и ​​овощах
Диетические рекомендации для американцев
Рецепты

приготовьте что-нибудь вкусное — немецкий перевод — Linguee

В качестве навозной жижи может использоваться как

[…] биологический пестицид и один c a n сделать вкусно d i sh Например, супы или блюда из шпината […]

из молодых листьев крапивы.

danubebox.org

Nicht zuletz t kann man aus ju ngen Brennnesselt ri eben auc h Supplement ee Suppleted chmackhafte…]

или Spinatgerichte herstellen.

danubebox.org

Применяя этот концентрат, вы

[…] можно быстро и еа si l y сделать вкусно w h ea t и ржаной хлеб […]

с добавлением: семян подсолнечника,

[…]

соевые бобы, кукурузная крупа и семена льна.

ako.com.pl

Dank der Anwendung von diesem Konzentrat kann man

[…] schnell und e infa ch e in schmackhaftes We izen — un d Roggenbrot […]

mit Zusatz von Solchen Krnern

[…]

wie: Sonnenblumenkerne, Soja, Maisgrie, Leinsamen produzieren.

ako.com.pl

Макаронные изделия со свежей начинкой — это продукт, который будет стоить

[…] включить все e t o сделать a вкусно , c om полный и питательный…]

еды за пару минут.

naseklasje.hr

Frische gefllte Teigwaren sind ein Produkt, das

[…] jedem er m glic ht e in schmackhaftes, k ompl ette s und nahrhaftes […]

Essen innerhalb weniger Minuten zuzubereiten.

naseklasje.hr

Благодаря новому, запатентованному

[…] производственного процесса, теперь это возможно e t o сделать вкусно s a us возрастные разновидности, содержащие только два-три […]

процента жира.

fraunhofer.de

Dank eines neuen, Patentierten Verfahrens

[…] lassen si ch nu n a uch schmackhafte Wur sts orten m it nur zwei bis drei Prozent Fe tt an

fraunhofer.de

Наш кулинарный совет на осень:

[…] после готовки в г , сделать a вкусно c r ea m суп от […

протереть корень петрушки и смешать

[…]

это с овощным бульоном, небольшим количеством сливок и зеленью.

желатина.org

gelatines.org

Unser kulinarischer Herbsttipp: Prieren Sie nach dem Kochen die

[…]

Petersilienwurzel und rhren sie anschlieend

[…] mit Gemseb r he, etwas Sah ne und frischen […]

Krutern eine leckere Cremesuppe an.

gelatines.org

gelatines.org

Ш oo t s сделать a вкусно s o до , внутренность обеспечивает […]

крахмалистая мука и пальмовый сироп можно приготовить из сока — это, в свою очередь, может

[…]

можно превратить в своего рода вино или уксус.

др.hauschka-med.de

D ie Spro sse n schmecken a ls Gems e, das Mark […]

ergibt ein strkereiches Mehl, aus dem Marksaft lsst sich Palmsirup und daraus

[…]

eine Art Wein und Weinessig gewinnen.

др.hauschka-med.de

Акцент делается на w t o сделать вкусно m e al s которые […]

дешево в приготовлении, но богато витаминами.

interhydraulik.de

Der Schwerpunkt dieser Ausbildung liegt

[…]

darin, zu lernen, wie kostengnstige, aber gleichzeitig

[…] витамин re iche und schmackhafte Mah lzeit en zubereitet […]

werden knnen.

interhydraulik.de

Приготовьте вкусные h a mb закуски, используя только ингредиенты […]

ваши клиенты жаждут!

chill.comcast.net

Mache schmackhafte Ha mbu rger mi t genau […]

den Zutaten, die deine Kunden wollen!

chill.comcast.net

Изысканные супы на овощной основе,

[…] обеспечивает дополнительную гидратацию, клетчатку и множество витаминов в s , делают вкусно , n ut ритуальное питание легко.

сиг.ч

Mit raffinierten Suppenkreationen auf Gemsebasis, die fr

[…]

zustzliche Flssigkeitszufuhr und viele

[…] Витамин e und B allaststoffe sorgen, wird genussvolle, gesunde Ernhrung le icht gemacht .

сиг.ч

Таким образом, органически выращенные фрукты перемалываются

[…] очень тонко и прессовать d t o сделать вкусно l o ze nges

raabvitalfood.de

Darum werden die biologisch angebauten Frchte microfein

[…] vermah le n un d zu schmackhaften Kaut able tt en gepresst.

raabvitalfood.de

Компания pirrung использует в основном свежие и

[…] региональные продукты, из которых й е у сделать вкусно м е и с.

pirrung.de

Die Firma pirrung setzt berwiegend frische и региональные безогенные продукты

[…] ein, us dene n s ie schmackhafte ge ric hte z ub ereitet.

pirrung.de

Мелко

[…] молотая мука может быть использована d t o сделать вкусно c a ke s, печенье или вафли, […]

, но его можно использовать и без дрожжей.

sag-gesundkost.de

Aus fein gemahlenem Vollkornmehl kann

[…] man au e rdem leckere Kuch en , Pltzchen oder Waffeln herstellen, Kamut […]

также auch ohne Hefe verwenden.

sag-gesundkost.de

В сырном дневнике благодаря молоку

[…] наши коровы , w e сделать a вкусно c h ee se немного […]

немного похож на Формагелла (фирменное блюдо от Тессина).

muntlareita.ch

In unserer kleinen Bergkserei

[…] verarbeit en wir Kuhmilch aus de m eigenen […]

Betrieb zu einem halbharten Vollfett-Kse, hnlich

[…]

dem Formagella — eine Tessiner-Spezialitt.

muntlareita.ch

При желании можно использовать с

[…] фасоль борлотти s t o сделать a вкусно d i p … или с мексиканским [

черных бобов для лепешек.

cucinaantica.it

Зусаммен мит

[…] Borlotti-Bohn en fr ein e leckere B eila ge, od er mit […]

schwarzen mexikanischen Bohnen fr Tortillas.

cucinaantica.it

С Quittin 1: 1, 2: 1 и 3: 1 гелеобразование

[…] помощь не займет у вас времени на al.

фруктовых вкусняшки!

hustinetten.eu

Mit den Quittin Gelierhilfen 1: 1, 2: 1

[…]

или 3: 1 Гелинген Инен

[…] im Hand um drehe n leckere M armel ad en, raffinierteGelees und a nd ere schmackhafte fru

hustinetten.eu

С продуктами Jolly-Mec вы c a n сделаете вкусно g r il led посуду или запеките в глиняной посуде ручной работы […]

печь или готовить на чугунной плите,

[…]

, использующий то же тепло, которое согревает ваш дом, и открывающий для себя вкус здоровой кухни.

jolly-mec.it

Mit den Produkten von

[…] Jolly-Mec k n nen Sie mit d erselben Wrme, die Ihre Wohn un g wr mt, herzhafte Gri llte zubeit ..]

oder mit den

[…]

im handgefertigten Ofen aus Terrakotta oder auf der Kochplatte aus Gusseisen mit ge- garten Speisen den Geschmack einer gesunden Kche wiederentdecken.

jolly-mec.it

Оригинальная игра о кулинарии и выпечке, в которой тебе нужно помочь хорошему

[…] белка, Бобби , t o сделать вкусно c h oc олатное печенье.

zoragames.com

zoragames.com

Originales Spiel um Kche und Konditorei, in dem du dem sympatischen

[…] Eichhrnc he n hi lfst , schmackhafte S chok olad en kekse […]

zu prparieren .

zoragames.de

zoragames.de

Этот кооператив Талла обрабатывает

[…] свежий mil k t o сделать вкусно P e co сыр рино […]

патронов и исключительная рикотта.

poppi-sanlorenzo.com

Das Caseificio в Talla verarbeitet diese Milch

[…] immer fris ch zu kstlichsten Pec or ino und […]

Рикотта.

poppi-sanlorenzo.com

Вы c a n готовите вкусно , h ea lполный хлеб из цельного […]

зерна полбовой муки, например, как наш хлеб из полбы.

sag-gesundkost.de

Aus Dinkelvollkor nm ehl k ann man leckeres u nd g esun de s Vollkornbrot […]

backen, wie zum Beispiel unser Dinkel-Saaten-Brot.

sag-gesundkost.de

Десятки рецептов — в зависимости от разных

[…] этапы кормления — помощь дает вам уверенность в себе e t o приготовить вкусно , n ut ритуальная еда образ жизни для всей вашей семьи.

braun.com

Viele Rezepte fr alle Ernhrungsphasen

[…] helfen I hn en, leckeres und g esundes Essen zu einem festen Bestandteil im tglichen Leben Ihrer ganzen Fam il ie z u machen .

braun.com

braun.com

Активисты VITA объясняют, что фасоль, крупа и другие продукты с некоторыми овощами w ou l d make a вкусно a n n питательная зимняя еда.

euroveg.eu

VITA Aktivisten erklren, dass

[…] aus Bohn en , Hafer u nd anderen Produkten mit etwas Gemse ei ne schmack- u nd nahrhafte winterliche Mahlzeit bereitet rdenan rdenan rdenan

euroveg.eu

Нарезанная и приготовленная на пару морковь gr ee n s make a вкусно v e ge table.

др.hauschka-med.de

Das Karottengrn ergibt kleingehackt und gedn st et ei n leckeres G emse .

др.hauschka-med.de

T o сделать вкусно a n d полезные продукты наша фабрика сотрудничает только […]

с надежными поставщиками премиального сырья.

spartak.by

U m ei n leckeres u nd gesun de s Prod uk t zu schaff3584 arb3 [die ..]

Fabrik nur m it zuverlssigen un d stabilen Lieferanten von erstklassigen Rohstoffen zusammen.

spartak.by

Будь то большая кухня или закусочная — Finely

[…]

ароматизированные, практично упакованные и качественные продукты

[…] улучшить любую еду и напитки a n d сделать f o r a вкусно т между приемами пищи.

kuehne.de

Ob in Grokchen oder Imbiss — die feinwrzigen, praktisch verpackten und

[…]

qualitativ hochwertigen Produkte veredeln jedes Gericht

[…] und Getr n k un d machen e s zu m leckeren G enu ss fr zwischendurch .

kuehne.de

Из хлебобулочных изделий и

[…] ингредиенты th a t make t he m вкусно t o паста и ..]

у нас есть упаковочные решения, которые предлагают

[…]

привлекательный мерчандайзинг и защита, увеличенный срок хранения, улучшенный аромат и операционная эффективность.

cryovac.com

Фон Backwaren ber die

[…] Zutaten, di e die se so schmackhaft machen, bi s hi n zu P izza und […]

frischen Teigwaren: Wir bieten Verpackungslsungen,

[…]

die hervorragende Vermarktungsmglichkeiten und optimalen Schutz, verlngerte Haltbarkeit, verbesserten Geschmack und Leistungsfhigkeit aufweisen.

cryovac.com

Они tr y t o make t h ei r soft wa r e вкусно м покупателя id-size […]

с амбициозными программами для среднего бизнеса.

promatis.de

Mit ambitionierten Mittelstandsprogrammen versuchen sie, dem

[…] mittelstndisc he n Kunden i h re S oftw ar e schmackhaft z u mach en .

promatis.de

Это означает, что зерновой помол

[…]

промышленность и

[…] перерабатывающая промышленность ожидаются d t o сделать h e al th, p ur e , вкусно nd также доступные продукты.

buhlergroup.com

Fr die Mhlenindustrie und die

[…]

weiterverarbeitende

[…] Industrie b ed eutet dies, gesu n de, s aub ere , schmackhafte u nd winging plic ro dukte herzustellen .

buhlergroup.com

А в любом солнечном ресторане на открытом воздухе с видом на море вы можете попробовать некоторые из

[…] деликатесы w hi c h make u p t h e вкусно кухня.

spain.info

In all den sonnigen Gastgrten

[…]

direkt am Meer knnen wir berdies jedwede d er vielen

[…] Sp ezialitt en der schmackhaften Gastronomie La nzaro te s probieren.

spain.info

Может быть, мы c или l d make y o u наши Drf’l и Almhof somet hi n вкусно g , л oo k вперед […]

приветствовать вас в нашем доме будет разрешено

[…]

остаться, а до тех пор, с наилучшими пожеланиями, Dienten

almbar.eu

Vielleicht konnten wir Ihnen unser

[…] Drf’l und den Almho f wiede r e twa s schmackhaft m achen, w rden un s sehr freuen, […]

Sie bei uns im Haus Begren

[…]

zu drfen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Gren aus Dienten

almbar.eu

Производится подразделением пластмасс компании Weidenhammer Plastic Packaging с использованием литья под давлением

[…] Технология этикетирования

(IML), чашки не только

[…] удобные, они al s o make a n a ttractive package for t h e вкусно n ac ks.

упаковкаeurope.com

Die Becher werden von der Kunststoffsparte Weidenhammer Пластиковая упаковка im

[…]

In-Mold-Labeling-Verfahren

[…] (IML) produ zi ert u nd machen den leckeren Wurs tsna ck nicht nur […]

zum Convenience-Hit, sondern auch zum Augenschmaus.

упаковкаeurope.de

Создание вкусного видеоурока для Buzzfeed

Если вы не были причастны к последнему завоеванию BuzzFeed в области СМИ — его видеоканалу «Вкусная кулинария» — то стоит включить в список дел на этой неделе, чтобы не отставать от ажиотажа.Завораживающие вирусные видео имеют более 50 миллионов подписчиков на Facebook, и каждое новое видео, которое они публикуют, получает миллионы просмотров.

Огромный успех этих видео можно объяснить умным маркетингом видеоконтента. BuzzFeed адаптировал формат видео Tasty к платформе, на которой они публикуются: Facebook. BuzzFeed не просто создает один фрагмент контента и одновременно заполняет каждую платформу социальных сетей одним и тем же контентом. Этот тип контент-маркетинга не является оптимальным — лучше всего адаптировать ваше сообщение и формат для каждой социальной сети.Но не обращайте внимания на этот совет. Легко начать с малого с лаконичных обучающих видеороликов в стиле Tasty Facebook.

Вкусных видео были созданы исключительно для видео функций Facebook, которые включают автовоспроизведение без звука при прокрутке ленты новостей. Однако вам не нужен звук, чтобы останавливаться на прокручиваемых дорожках и смотреть «Вкусные видео». Каждое видео представляет собой динамичный формат индивидуального приготовления простого пошагового рецепта, достойного слюни, например, котлет для пиццы, обжаренного во фритюре цветущего лука и картофеля фри с воронкой.Вы правильно расслышали последнее.

Итак, как создать обучающие видеоролики с быстрым движением, например «Вкусные видеоролики», чтобы извлечь выгоду из этой тенденции видео в Facebook для своего бизнеса? Нанять видеооператора или агентство не будет стоить вам сотен или тысяч долларов. Фактически, вы можете сделать это на своем собственном iPhone. Вот наше краткое руководство:

Шаг 1. Обучающие сообщения для ваших клиентов

Видео такого типа обычно лучше всего сочетаются с форматом обучения — быстрой версией обучения кого-то чему-то новому.Подумайте о том, что вы хотите донести до клиентов. Есть ли что-то визуальное, что они хотели бы посмотреть? Есть ли что-то, чему вы можете их научить?

Для создания вкусного видео не нужно готовить. Прекрасным примером бренда, который адаптировал этот стиль к своему собственному бренду, является Mental Floss, журнал, в котором публикуются статьи, в которых представлены случайные и интересные факты. Их «Как мир Диснея остается таким чистым?» video — это пример обучающего видео Tasty без звука.

Вместо того, чтобы готовить, Mental Floss использует контент своего блога и переделывает его в видео.Это самый простой способ пойти по стопам Tasty videos, и вам тоже легко это сделать. Взгляните на показатели веб-сайта вашей компании и социальных сетей и выберите статьи, которые читают и которыми делились чаще всего. Это отличный показатель того, какую информацию ищут ваши клиенты для создания отличных видеороликов.

Шаг 2. Выберите фон

Фон вашего видео должен быть чистым и соответствовать каждому видео. Вы можете выбрать тип фона рабочего стола с реквизитом, который соответствует вашей теме видео.Например, в видеороликах Mental Floss всегда используется рабочий стол с карандашом и некоторыми зажимами для папок, а текст всегда пишется на стикерах.

Шаг 3. Соберите разборчивое видеооборудование

Некоторые из лучших видеороликов брендов были созданы на iPhone, поэтому постарайтесь отойти от убеждения, что для создания отличных видеороликов для вашего бизнеса вам нужен опыт видеосъемки и модное оборудование. Фактически, Bentley, Veuve Cliquot и Frye Boots — все известные бренды, которые недавно создали рекламу для iPhone.Если у вас нет iPhone, большинство современных смартфонов оснащены высококачественными камерами, с помощью которых можно снимать красивые видео, так что не переживайте.

Помимо смартфона, все, что вам нужно для записи, — это недорогой штатив для iPhone, который поможет справиться с дрожанием рук, так что ваше видео не станет следующим проектом Blair Witch. Штатив для мини-iPhone от KobraTech — отличный вариант, он стоит всего 14,99 доллара.

Шаг 4. Общие сведения о покадровом видео (ускоренное движение)

Ускоренное или покадровое видео с нормальной скоростью и ускорением для создания короткого видео, которое в противном случае могло бы занять много времени для просмотра.Есть два способа создать видео с ускоренным движением: либо с помощью Time-Lapse в приложении камеры iPhone, либо путем записи видео с нормальной скоростью и последующего изменения скорости в iMovie.

Для первого подхода Time-Lapse — это настройка в приложении камеры iPhone. Когда вы открываете приложение, найдите там, где написано Фото над кнопкой камеры, и проведите пальцем вправо, пока не дойдете до последней настройки или, скорее, до первой в серии. Функция Time-Lapse на iPhone имеет определенную скорость записи, поэтому определите длину вашего видео и то, как оно будет сжиматься, а затем просто выполните некоторые быстрые обратные вычисления.Если вам нужно видео продолжительностью в одну минуту, iPhone записывает ваше видео с 15-кратной скоростью. Итак, вам нужно снять 15-минутное видео, чтобы получить одноминутное замедленное видео.

Также можно использовать iMovie для замедления замедленного видео или ускорения видео, записываемого в обычное время. В iMovie выберите часть, скорость которой вы хотите изменить, или все видео, и выберите «Клип» в меню, чтобы получить доступ к элементам управления скоростью. Что подводит нас к пятому шагу…

Шаг 5. Монтаж видео и фоновая музыка

Для финализации вашего видео все, что вам нужно, это недорогая программа для редактирования видео, такая как iMovie, которая бесплатно устанавливается на Mac.Если у вас нет Mac, вы можете использовать один из этих 10 бесплатных онлайн-редакторов видео. В противном случае подключите iPhone к компьютеру и синхронизируйте контент, а затем откройте видео в iMovie. Если вы не знакомы, вы можете найти в Интернете множество бесплатных руководств по использованию iMovie. Обычно это происходит быстро, и, скорее всего, потребуется немного времени, чтобы разобраться в вещах.

Вы также захотите добавить в свое видео бесплатную музыку по лицензии Creative Commons. Существует множество ресурсов, чтобы найти музыку без лицензионных отчислений, но одним из самых популярных источников является Incompetech.com.
Наконец, загрузите свое видео на Facebook и посмотрите, как оно понравится вашей аудитории! Может потребоваться пара видеороликов, чтобы алгоритм Facebook включил и оптимизировал ваши сообщения для ленты новостей вашей аудитории, но у вас должна быть здоровая аудитория в кратчайшие сроки.

Привет! Добро пожаловать в Pass Me Some Tasty!

Я Шеннон — жена, мама двух энергичных дочерей и любитель поесть, живу недалеко от Портленда, штат Орегон. Я много готовлю, фотографирую красивую еду, провожу до- и послеродовые групповые занятия фитнесом в замечательной национальной фитнес-организации, которая предоставляет занятия и поддержку для мам на всех этапах материнства (посмотрите здесь), я стараюсь не отставать Со своими занятыми дочерьми я готовлю еще немного и ищу регулярные возможности провести свидание с моими хабами.

Можно сказать, что я дискриминационен, когда дело касается еды, которую я кладу в свое тело. Все, что я готовлю и делюсь в Pass Me Some Tasty, не содержит глютена не потому, что я считаю это крутым увлечением или безупречным подходом к потере веса, а из-за полной необходимости для моего физического и эмоционального здоровья и благополучия. Я считаю, что еда играет важную роль в том, как мы себя чувствуем, живем и функционируем изо дня в день. По возможности я готовлю из экологически чистых, экологически чистых продуктов местного производства. На мой взгляд, они просто вкуснее!

И да, я ем десерты (в умеренных количествах).Десерт — одна из многих радостей жизни, и я твердо верю, что вы можете вести здоровый и активный образ жизни, одновременно наслаждаясь десертом, особенно если он включает шоколад … шоколадное печенье, шоколадный торт, шоколадные молочные коктейли, соленый темный шоколад. Шоколадный …

Кроме шоколада (который действительно должен быть отдельной группой продуктов питания), я люблю все это … Мексиканский, тайский, итальянский, вьетнамский, японский … в моих глазах мир — это действительно одна большая тарелка восхитительной еды!

Когда я не готовлю что-то вкусное на кухне, мне нравятся книги, заставляющие задуматься, рисовать акриловыми красками, заниматься садоводством, посещать новые рестораны и отдыхать в новых местах (особенно если здесь есть солнечный белый пляж и несколько пальм).

На более личном уровне я постоянно пытаюсь расти как человек, у которого есть вечная перспектива на те вещи в жизни, которые действительно важны. Например, любить людей (даже когда это может быть трудно), иметь отношение благодарности (что иногда бывает трудно) и следовать за Иисусом (лучшее решение, которое я когда-либо принимал).

Я надеюсь, что, когда вы погрузитесь в рецепты и истории, которые я делюсь в Pass Me Some Tasty, я надеюсь, что вы вдохновитесь приготовить что-нибудь вкусненькое! Чтобы достать ингредиенты, которые вы прячете в шкафах, или собрать овощи, которые вы часто проходите в проходе с продуктами, и приготовить что-нибудь потрясающее! Чтобы больше не бояться, когда на семейном собрании или вечеринке с друзьями вы готовы принести блюдо, чтобы поделиться им.

Но ты такой: «Привет, Шеннон, последние три блюда, которые я приготовил, были похожи на уголь», и в итоге получилось так, будто ты не станешь кормить своего злейшего врага (или, может быть, ты бы …). Какой бы ни была ваша история с кулинарией, давайте просто заявим, что прошлое осталось в прошлом.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*