Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.
Айсинг (англ. «Royal icing», в переводе «королевская глазурь») — белковая рисовальная масса для украшения десертов и всевозможной выпечки. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг, который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.
Ингредиенты
- яичный белок
- сахарная пудра 200 г
- сок лимонный
1/2 ч. ложки
Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента — яичный белок и сахарная пудра.
Из одного яйца категории С0 получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на два десятка пряников.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка.
К белку добавляем просеянную сахарную пудру. Просеивать нужно обязательно, в пудре могут быть кристаллы сахара, которые необходимо удалить. Иначе в дальнейшем они могут немного мешать работе, засоряя срезанный уголок кондитерского пакета.
Перемешиваем миксером или блендером с насадкой венчик на медленной скорости 2 минуты. Глазурь начнёт постепенно белеть, это происходит из-за окисления белка. Далее добавляем пол чайной ложки лимонного сока, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и ещё раз взбиваем 3 минуты. Сахарно-белковая смесь станет густой, однородной, белой массой.
Собственно айсинг
Перемешиваем. Смотрите как красиво!
Но и это ещё не всё! Как правило глазурь условно делится на 3 типа:
— средней густоты — для контуров рисунков;
— жидкая — для заливки внутри контуров.
Нам необходимо определиться какой рисунок будет на наших пряниках, это нужно для понимания сколько айсинга каждых типов нам понадобится.
Густой айсинг у нас уже готов. Консистенция должна быть довольно густая: масса на ложке держится и не падает даже при поворачивании ложки на бок.
Для получения айсинга средней густоты добавляем в исходную массу немного воды и перемешиваем. Добавлять лучше по каплям, чтобы не перестараться. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс.
Для получения жидкого айсинга в исходную массу ещё немного больше воды и перемешиваем. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается немногим гуще, чем сгущённое молоко. Масса с ложки при поворачивании на бок стекает. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.
Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные плотные пакеты или даже зип-пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Или кондитерский шприц.
Срезаем краешек и начинаем рисовать. Главное не бояться этого дела. Пряники всё равно получатся украшением любого чаепития. У меня таланта художника довольно мало, но всё равно отрисовал неплохо как мне кажется. Итак, наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одним цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.
Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.
Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.
Высыхает айсинг по-разному: густой за 30 минут, жидкий под заливку сохнет пару часов при комнатной температуре. Если на печенье укладывали толстый слой айсинга, то время увеличивается. За пару-тройку часов айсинг высохнет точно!
Главное в этом деле — творческий подход. Экспериментируйте при рисовании! Можно привлечь всю семью, так как это достаточно весёлый и увлекательный процесс. Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить её в плотно закрытом контейнере пару недель. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет.
5 рецептов глазури для нарядных новогодних печенюшек
Новогоднее настроение уже витает повсюду, и так хочется принести частичку праздника и в свой дом.
AdMe.ru предлагает приготовить новогоднее печенье и удивить близких своим мастерством. Это не так уж и сложно — зато как красиво!
Шаг 1: Готовим печенье.
Вы можете взять за основу свое любимое печенье (только не забудьте запастись формочками в виде елочек, звездочек и снеговиков) или купить готовое в магазине, ведь главное здесь — это украшение глазурью для придания печенью новогоднего вида.
Вот несложный рецепт песочного печенья, которое отлично подойдет.
Нам понадобятся:
- 200 г муки
- 63 г сахарной пудры
- 100 г сливочного масла
- 1 небольшое яйцо
- щепотка соли
Приготовление:
- Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Перемешайте ингредиенты как следует — руками или в комбайне, как вам удобнее.
- Тесто нужно месить до образования мелкой крошки, затем добавить яйцо. Включить процессор и следить, пока тесто не начнет собираться в комок.
- Соберите руками тесто в шар и раскатайте до толщины 3 мм.
- Можно положить на тесто ажурную салфетку и прокатать сверху скалкой — для узоров. Уберите тесто в морозильную камеру на 20—30 минут.
- Из охлажденного теста вырежьте фигурки и снова поместите в морозильную камеру на 15 минут. Затем выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов примерно 5—8 минут.
Шаг 2: Готовим глазурь.
Теперь приступаем к самому интересному этапу — готовим глазурь для украшения нашего печенья. Вот 5 простых рецептов глазури, которые легко приготовить дома.
Классическая глазурь
Нам понадобятся:
- 200 г сахарной пудры
- сок 1 лимона
- 1 яичный белок
Приготовление:
- Перемешайте все ингредиенты и взбивайте массу миксером до увеличения объема в 2—3 раза.
- Разноцветные варианты глазури получатся, если сок лимона заменить соками различных овощей. Так, добавляя в ее состав свекольный сок, можно получить оттенки от нежно-розового до сиреневого (от 1 до 5—6 ч. л. свекольного сока). Оранжевый цвет даст морковный сок, желтый – настойка или отвар шалфея, зеленый – сок шпината или брокколи, голубой или синий – сок краснокочанной капусты. Красный оттенок даст сок красной смородины или клубники.
Карамельная глазурь
Нам понадобятся:
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. молока
- 1 упаковка ванилина
Приготовление:
- Масло растопите в сотейнике (кастрюльке), вылейте в него молоко и растворите коричневый сахар. Кипятите одну минуту.
- Сахарно-масляную смесь снимите с огня и добавьте половину стакана сахарной пудры. Хорошо взбейте, охладите, добавьте ваниль и оставшуюся пудру.
- Взбейте еще раз до получения готовой глазури.
Профессиональная цветная глазурь
Нам понадобятся:
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 ч. л. молока
- 2 ч. л. сахарного сиропа
- 0,4 ч. л. миндального экстракта
- пищевые красители
Приготовление:
- Сахарную пудру смешайте с молоком до состояния мягкой пасты. Затем добавьте к ней сахарный сироп и взбейте, пока глазурь не сделается блестящей и гладкой.
- Разложите глазурь по чашечкам и добавьте в каждую чашку нужный краситель. Чем больше красителя, тем насыщеннее и ярче получится цвет.
Апельсиновая глазурь
Нам понадобятся:
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 3—4 ст. л. апельсинового сока
Приготовление:
- Вылейте свежевыжатый сок в кастрюльку и постепенно добавляйте к нему сахарную пудру, но не наоборот.
- Перемешайте пудру с апельсиновым соком, подсыпая ее до нужной консистенции. Апельсиновая глазурь должна получиться немного жидкой, чтобы легко растекаться по выпечке.
Шоколадная глазурь
Нам понадобятся:
- 2 стакана сахарной пудры
- 4 ст. л. молока
- 2 ст. л. порошка какао
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 упаковка ванилина
Приготовление:
К мягкому сливочному маслу добавить сахарную пудру, какао и ванилин. Хорошенько растереть и понемногу подливать молоко, размешивая до однородного состояния.
Как наносить глазурь
Прежде чем нанести глазурь на печенье, слегка смочите водой его поверхность. Затем возьмите кондитерский (или даже обычный) пакет или кондитерский шприц, аккуратно обведите контуры печенья, а потом уже заполните его целиком. Поставьте противень с печеньем на несколько минут в горячую духовку, чтобы глазурь быстрее высохла.
Приятного аппетита!
Как сделать глазурь для печенья в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Глазурь
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Кухонная техника: миксер.
Ингредиенты
- Яичный белок
- 1 шт.
- Сахарная пудра
- 150 г
- Лимонный сок
- 1 ч. л.
Время приготовления:
15 мин
Основной ингредиент:
Яйца
Последовательность приготовления
- В идеале масса должна увеличиться в 2-3 раза.
- От скорости, на которой вы будете взбивать сахарную глазурь для печенья, будет зависеть густота глазури.
- Не забудьте добавить в конце лимонный сок и перемешать. Он придаст вашей глазури блеск, и она будет переливаться на свету.
Знаете ли вы? Если вы планировали сделать густую глазурь, а она вышла жидковатой, то продолжайте добавлять при взбивании больше сахарной пудры. А если наоборот – добавьте жидкости (воды или молока).
Видеорецепт приготовления
В этом видео вы можете увидеть, как делается белковая глазурь для печенья. Рецепт здесь очень схож с моим. Ещё здесь можно наглядно увидеть,
Другие варианты приготовления глазури для украшения печенья
Вообще, приготовление глазури настолько простое, что существует великое множество различных вариантов рецептов. Некоторые не взбивают яичный белок, тогда глазурь получается не такой пышной, другие вообще обходятся без белка и заменяют его любой жидкостью. Даже имея при себе всего лишь воду и сахарную пудру, можно сделать отличную глазурь.Знаете ли вы? Если вы хотите, чтобы ваша глазурь для печенья была быстросохнущая, делайте её гуще.
Чтобы сделать цветную глазурь для печенья, не обязательно использовать покупные красители, которые могут быть вредными для вашего здоровья, можно воспользоваться природными. Сок свеклы окрасит вашу глазурь в розовые оттенки, куркума или сок моркови – в оттенки оранжевого, сок брокколи или шпината дадут зелёный цвет, а сок краснокочанной капусты – голубой и синий цвета. А вдруг вам нужна шоколадная глазурь для печенья, то можно использовать немного растопленного шоколада или какао. Почему-то очень редко делают глазурь из желтков, а ведь она придаёт очень красивый желтоватый оттенок, и никаких дополнительных красителей не надо.Важно! В целях безопасности не забудьте пропечь печенье с желтковой глазурью на нём в духовке при 100 градусах, так вы точно будете защищены от сальмонеллы, которая погибает при 70 градусах по Цельсию.
Если вы не знаете, как наносить глазурь на печенье без специального оборудования, вроде шприца или кондитерского мешка, то можно использовать простой целлофановый кулёк или пластиковый пакет с застёжкой. Для этого его надо заполнить глазурью, переместить её всю в один уголок, отрезать этот уголок, чтобы получилась дырочка необходимого диаметра, и начать украшать. У вас получится замечательная роспись печенья глазурью. Ещё один вариант – использовать тонкую кисточку. как украсить имбирное печенье глазурью.Надеюсь, мой рецепт и дополнительные советы были полезны для вас. Не забывайте делиться с остальными хозяюшками своими идеями по украшению печенья в комментариях под этим рецептом. Часто ли вы пользуетесь глазурью для этого? Если нет, то чем ещё? Будет интересно узнать.
В этом рецепте я рассказала, как сделать эту самую глазурь для печенья. Её можно использовать для украшения различных печений, вроде медового печенья, миндального печенья, или пасхального печенья, но чаще всего глазурь используется для имбирного печенья, которое пекут на новогодние праздники.Другие рецепты
Глазурь для пряников рецепт с фото
Глазурь для пряников и печенья — это очень популярный продукт и обычно кулинары разделяют ее на 3 вида. Все три вида глазури отличаются друг от друга только консистенцией. Следовательно, существует жидкая, средней консистенции и густая глазурь. У каждой глазури есть свое применение, сегодня будем готовить глазурь именно для росписи пряников и печенья.
Несколько слов о глазури
Такой глазурью можно создать удивительно красивые и ровные рисунки на печенье или пряниках. Окрасить глазурь можно в любые цвета при помощи пищевых красителей. Красители можно использовать сухие или гелевые. Разницы нет, разве что гелевые красители проще вмешать в глазурь.
По поводу сахарной пудры, магазинная сахарная пудра совершенно не подходит. Нужна мелкодисперсная сахарная пудра, то есть очень мелкого помола. В магазинах такую не продают и самим дома ее приготовить невозможно. Купить такую сахарную пудру можно в специальных магазинах для кондитеров.
Глазурь для пряников
- Белок куриного яйца — 1 шт.
- Сахарная пудра — 200 г
- Пищевой краситель — 1 мл
Рецепт глазури для пряников
Сначала возьмем белок комнатной температуры и слегка его взболтаем.
Взбивать не нужно, всего лишь немножко взболтать, чтобы разбить белковые соединения и сделать белок более однородным.
Теперь буквально по 1-2 чайной ложки вмешиваем в белок сахарную пудру.
Пудру обязательно просеивать. Мало ли, может там попадется кристаллик сахара или соринка. Это не только забьет вам насадку, но и изрядно подпортит настроение, пока вы будете доставать этот кристаллик из кондитерского пакета.
На начальном этапе сахарная пудра будет браться комками в белке.
Так и должно быть, продолжайте просеивать пудру и постепенно масса станет более однородной.
Со временем консистенция глазури станет более однородной, но ее цвет будет пока еще ближе к серому чем к белому.
Продолжаем просеивать пудру, следите за тем чтобы пудра тщательно вмешивалась в массу и не оставалась на стенках миски. Это приведет к появлению ненужных нам засохших комочков.
Общее количество сахарной пудры на один белок от 150 до 250 грамм.
Количество сахарной пудры определяется нужной вам консистенцией глазури. Вот на этом этапе я уже просеяла примерно 130 грамм сахарной пудры. Глазурь имеет ровный белый цвет и жидкую консистенцию. Такая консистенция глазури подходит для украшения пасхальных куличей или если вам нужно просто разрисовать пряник нечетким простым рисунком. Но нам нужна более густая консистенция, поэтому продолжаем добавлять сахарную пудру.
Глазурь можно считать готовой, когда оставленный след венчиком не уходит более 10 секунд. На этом этапе обычно уходит около 200 грамм пудры.
Чтобы наверняка убедиться в готовности глазури можно дать ей стечь с венчика на какую-нибудь доску или тарелку.
Если оставленные полосы не растекаются и держат форму, значит глазурь готова. Она также стойко будет держаться и на пряниках.
Если же в глазурь добавить еще грамм 50-80 сахарной пудры, то получится густая сахарная паста, с которой можно создавать красивые объемные узоры или даже лепить из нее руками.
Готовую глазурь разделить на части и каждую часть окрасить в нужные цвета.
Количество красителя регулируйте в зависимости от желаемого цвета готовой глазури.
Готовую и окрашенную глазурь поместить в кондитерские пакеты, можно с насадками, а можно и без.
Концы пакетов завязать узлом или затянуть канцелярскими резинками. Если будете рисовать без использования насадок, то просто срежьте кончик пакета и сделайте очень маленькую дырочку.
Приятного аппетита!
Видео рецепт сахарной глазури для росписи
Глазурь для росписи печенья в домашних условиях
Если вы хотите порадовать близких вкусной, красиво расписанной выпечкой, тогда вам точно придётся кстати этот рецепт приготовления в домашних условиях глазури для росписи. Глазурь получается очень хорошей, работать с ней одно удовольствие, к тому же она и сохнет быстро. Основная глазурь готовится для рисования и контура, ее можно окрашивать в любые цвета, а для гладкой заливки поверхности выпечки часть глазури нужно разбавить небольшим количеством воды или лимонного сока. Такой глазурью можно украсить печенье, пряники. Я украсила печенье, приготовленное по этому рецепту. Такие печенюшки получаются ровненькими, они отлично подходят для росписи. Выпечка, расписанная такой глазурью, получается очень нарядной и вкусной!
Ингредиенты
Для приготовления глазури для росписи печенья в домашних условиях понадобится:
сырой белок среднего яйца — 1 шт.;
сахарная пудра — 200 г;
крахмал кукурузный — 1 ч. л.;
лимонный сок — 1-2 ч. л.;
красители.
Этапы приготовления
К сырому яичному белку добавить часть просеянной сахарной пудры.Тщательно перемешать получившуюся смесь вилкой (или ложкой). Далее также, добавляя сахарную пудру частями, смешивать ее с белком с помощью вилки (или ложки). Влить лимонный сок и добавить кукурузный крахмал.
На низкой скорости миксера взбить получившуюся массу в течение 2-3 минут. Глазурь получится однородной, медленно стекающей с ложки, оставляя довольно четкие очертания. Эта глазурь подходит для оформления контура печенья и рисования на поверхности выпечки.
Если глазурь понадобится еще и для заливки печенья (оформления фона, на который будет наноситься рисунок), глазурь должна стать жиже. Для того чтобы глазурь стала более жидкой, в часть приготовленной глазури нужно добавить немного воды или лимонного сока и перемешать. Глазурь для заливки почти не оставляет никаких очертаний (они должны растекаться) и будет легко стекать с ложки.
Я оставила для заливки глазурь белой, а остальную глазурь окрасила в разные цвета пищевыми красителями. Красители можно использовать любые — гелевые, сухие, можно и кандурином окрасить. У меня красители гелевые. Капните несколько капель в часть белой глазури и размешайте до однородного цвета.
Обязательно каждую часть глазури нужно поместить в одноразовые кулинарные мешки и закрутить или завязать их. Перед использованием отрезать маленький кончик мешка.
Из-за нехватки времени я слишком не заморачивалась с рисунками и получилось у меня вот такое печенье. Если у вас достаточно времени, можете рисовать все, что подскажет вам фантазия. Но даже и в таком варианте печенье выглядит очень красочно и празднично! После окончания оформления глазури нужно дать застыть (сохнет она достаточно быстро). Приготовьте эту замечательную глазурь для росписи и украсьте ею печенье или пряники — ваши родные оценят ваше творчество по достоинству!
Приятного аппетита!
Сладкая и блестящая глазурь способна превратить любое печенье в настоящее произведение искусства. С ней даже самая обычная выпечка становится вкусней, красивее и интересней. Как правило, печенье покрывают глазурью по особым случаям. Например, при подготовке угощений к детскому дню рождения, рождеству и Новому году. Однако ничто не мешает добавить чуточку праздника и в повседневную жизнь. Тем более, что сейчас можно купить практически готовую глазурь для печенья, с которой удобно и просто работать. Как сделать глазурь для печенья Основных способов здесь два. Первый — это найти и выбрать подходящий рецепт из множества представленных в сети интернет и приготовить глазурь для печенья самостоятельно. Второй — купить практически готовый продукт. Преимущества второго способа очевидны:
Глазурь для печенья в интернет-магазине «С.Пудовъ» В интернет-магазине «С.Пудовъ» вы найдете большой выбор глазури для печенья различного вида, включая сахарную и шоколадную. Изучив наш ассортимент, вы без труда сможете подобрать продукцию подходящего цвета и с различными вкусами. Кстати, глазурь для печенья можно использовать и для декорирования других изделий. Например, тортов, пряников, кексов, кейк-попсов и т.д. Она отлично подходит и для сплошной заливки, и для рисования. Например, очень интересно и празднично смотрится печенье, где выполнена сплошная заливка одним цветом, а поверх нанесен рисунок или узоры другим цветом. Сочетайте разные виды глазури. Экспериментируйте. И у вас обязательно все получится. Ведь главное в этом деле – творческий подход. А мы всегда будем рады и готовы предложить вам качественную глазурь для печенья, которая позволит реализовать любые ваши идеи. |
Как сделать глазурь для печенья, рецепт
Сделать простую выпечку праздничной поможет глазурь для печенья. Это кулинарное изобретение применяется для украшения пряников, кексов, тортов. С помощью пищевых добавок легко разнообразить цвет, а вязкая структура легко позволяет создавать симпатичные рисунки.
Айсинг — приготовление глазури для печенья
Классический айсинг готовится из белка и сахарной пудры. Простые ингредиенты важно правильно подготовить и нанести на кондитерское изделие. Тогда получится гладкая блестящая глазурь.
Приготовление:
- Тщательно, с мылом или содой отмойте скорлупу яйца. Отделите белок, желток в этом рецепте не понадобится.
- Взбейте белок до однородности и добавьте просеянную сахарную пудру. Лучше вводить ее постепенно, так легче контролировать плотность массы. Если глазурь получается жидкой, добавьте еще немного пудры.
- Отожмите сок лимона, процедите и добавьте его к смеси белка и сахара. Перемешайте. Вместо лимона можно добавить несколько капель столового уксуса. Это необходимо для того, чтобы высохшая глазурь не растрескалась и приобрела особый глянцевый блеск.
- Наполните смесью кондитерский мешок или шприц и осаживайте ее на печенье или другую выпечку плотным слоем либо рисунком.
- Оставьте сохнуть при комнатной температуре от часа до суток. Время высыхания зависит от толщины слоя.
Плотность глазури можно менять, добавляя немного кипяченой воды или сахара. Жидким составом хорошо заливать поверхность гладким слоем. Плотный подходит для рисования и контуров. Разноцветная глазурь получается при добавлении пищевых красителей.
Советы, как сделать глазурь для печенья правильно
Способ приготовления айсинга не меняется уже много лет. Это белок смешанный с сахаром. Однако есть тонкости, позволяющие сделать это простое украшение настоящим шедевром.
- Не взбивайте белок до пиков, в этом случае вы получите пористую смесь, больше похожую на безе. Она плохо застывает, не держит форму и некрасиво растрескивается.
- Используйте только измельченный сахар. Если нет возможности купить, то разотрите его в ступке или кофемолке. Крупные кристаллики плохо растворяются в белке и не дают однородности.
- Если хотите нанести сложный рисунок, то заранее приготовьте глазурь разной плотности и цветов.
- Остатки айсинга можно хранить в герметичном контейнере на холоде до 5 суток.
Если хотите украсить печенье еще и кондитерской посыпкой, то подождите, когда глазурь застынет наполовину, иначе могут появиться неаккуратные цветные разводы.
Печенье, украшенное белоснежной или цветной глазурью, станет отличный подарком на праздник. Попробуйте ее приготовить и убедитесь, что это просто и интересно.
Далее: как сделать шоколадную глазурь
Рождественское сахарное печенье с легкой глазурью
Это мое самое любимое рождественское сахарное печенье с вырезкой! Мой рецепт сахарного печенья обещает ароматное печенье с мягкими центрами и четкими краями. Вам тоже понравится эта легкая глазурь. Это прекрасная альтернатива королевской глазури, позволяющая легко декорировать!
Давайте начнем сезон праздничной выпечки с классического рождественского печенья. Ничто не сравнится с рождественским сахарным печеньем, приготовленным с нуля, и я знаю, что вам понравится этот рецепт.Мы используем мое классическое сахарное печенье и приправляем его к праздникам.
Поверьте мне, когда я говорю, что это рецепт сахарного печенья, который вам нужно попробовать. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти этот рецепт с идеально мягким центром и слегка острыми краями. Печенье сохраняет форму формочки для печенья в духовке и имеет красивую ровную поверхность для украшения. Здесь нет безумных ингредиентов, поэтому этот рецепт прост и доступен для всех.
Поскольку вы, возможно, уже знакомы с моим рецептом сахарного печенья, я использую сегодня, чтобы сосредоточиться на глазури.
Я люблю королевскую глазурь, но иногда она может быть довольно особенной. Вам нужна очень точная консистенция, чтобы королевская глазурь потекла и схватилась должным образом — это определенно требует терпения.
Глазурь Easy Glaze
Но вы можете приготовить изысканное декорированное сахарное печенье, даже не используя королевскую глазурь! Вместо этого используйте мою легкую глазурь. Вам понадобится кондитерский сахар, вода, ванильный экстракт и немного кукурузного сиропа. Кукурузный сироп делает глазурь красивой и блестящей, а соотношение кондитерского сахара и воды делает ее густой.Глазурь при высыхании становится твердой и слегка хрустящей, поэтому вы можете легко сложить это рождественское сахарное печенье и путешествовать с ним.
Чтобы сделать украшение легким, используйте бутылку для выжимания. Они немного проще, чем наконечники трубок.
Это рецепт, требующий заблаговременного планирования. Сначала тесто для печенья нужно охладить. Охлаждение — обязательный этап. Перед тем как украсить запеченное печенье, убедитесь, что оно полностью остыло. Если они не полностью остынут, глазурь растает.Чтобы глазурь застыла на поверхности печенья, глазурь должна застыть не менее 24 часов. Если вы любите сахарное печенье, но не хотите украшать глазурью, то вместо этого вам понравится мое печенье из цветного стекла.
Видеоурок по рождественскому сахарному печенью
Хотите больше рождественского печенья?
Распечатать часы значок часовОписание
Рождественское сахарное печенье вырезанное с четкими краями и мягкими центрами.Мой рецепт глазури настолько прост, что декорировать его не составит труда!
Печенье
- 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , слегка размягченного до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо *
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 чайной ложки экстракт миндаля (по желанию, но придает великолепный вкус)
- 2 и 1/4 стакана (281 г) Универсальная мука (ложка, разровненная)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соль
Легкое обледенение
- 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка светлого кукурузного сиропа *
- 2 — 2.5 столовых ложек (30-38 мл) комнатной температуры вода
- щепотка соль *
- Убедитесь, что вы выделили достаточно времени (и достаточно места на счетчике!) Для создания этих файлов cookie. Тесто для печенья должно остыть, печенье — полностью, а глазури — 24 часа, чтобы полностью затвердеть. Если вам не нужно сразу наслаждаться застывшей глазурью, вам понадобится всего около 4 часов, чтобы их приготовить.
- В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с насадкой-лопастями взбейте масло до однородной консистенции — около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым, примерно 3-4 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт миндаля и взбивайте до полного смешивания около 2 минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
- Взбейте в миске среднего размера муку, разрыхлитель и соль. Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте примерно половину мучной смеси, взбивая, пока она не станет однородной. Добавьте остальную муку и продолжайте перемешивать, пока она не смешается.Если тесто все еще кажется слишком мягким, вы можете добавить еще 1 столовую ложку муки, пока оно не станет лучше консистенции для раскатывания.
- Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую порцию на листе пергамента до толщины около 1/4 дюйма. Сложите кусочки (вместе с бумагой) на противень, слегка накройте и поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней. Охлаждение обязательно.
- После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Количество партий будет зависеть от того, насколько велико / мало вы нарезаете печенье. Достаньте из холодильника один из кусочков теста и нарежьте его формочкой для печенья. На подготовленный противень переложить нарезанное тесто для печенья. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано.
- Выпекать 10–12 минут, пока сверху и по краям не станет очень светло. Убедитесь, что вы перевернули противень по истечении половины времени выпекания. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.Печенье накрывать не нужно, оно крутое.
- Для глазури взбейте кондитерский сахар, ваниль, кукурузный сироп и 2 столовые ложки воды в средней миске. Он должен быть довольно толстым. Если он слишком густой, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Если он слишком жидкий, добавьте еще 2 столовые ложки кондитерского сахара. Если сбрызнуть венчиком немного глазури, полоска глазури продержится несколько секунд, прежде чем снова раствориться в глазури. Именно тогда вы знаете, что это нужная консистенция и готово к использованию.При желании можно добавить жидкий или гелевый пищевой краситель. Вы можете разлить глазурь по разным мискам, если используете несколько цветов. Если не украсить сразу, накройте глазурь плотно и храните в холодильнике до 2 дней.
- Украсить охлажденное печенье по своему вкусу. Выдавливание бутылок упрощает декорирование. Вы можете наслаждаться прямо сейчас или вы можете подождать 24 часа, пока глазурь застынет и застынет — не нужно накрывать печенье, пока глазурь застывает. После того, как глазурь застыла, эти файлы cookie отлично подходят для подарков или отправки.Я считаю, что они остаются мягкими около 5 дней при комнатной температуре и до 10 дней в холодильнике.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его.Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с корочкой для пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем раскатайте в холодильнике в течение 45 минут — 1 часа, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
- Яйцо: Яйцо комнатной температуры предпочтительно легко диспергировать в тесте для печенья.Хорошее практическое правило: всегда используйте яйца комнатной температуры, если рецепт требует сливочного масла комнатной температуры или растопленного.
- Кукурузный сироп: Это то, что придает глазури сказочный блеск. Вы можете не использовать его, если вас не беспокоит блестящая глазурь.
- Соль: Я знаю, что соль не является типичным ингредиентом глазури для печенья, но я и мои дегустаторы предпочли эту небольшую щепотку соли. Я использую примерно 1/8 чайной ложки. ИЛИ вы можете добавить 1/4 чайной ложки соли к сухим ингредиентам в тесте для печенья.Хотя мне больше нравится использовать его в глазури.
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
Ключевые слова: Рождественское сахарное печенье, вырезанное сахарное печенье
Как приготовить рождественское сахарное печенье
Начните с сливочного масла комнатной температуры. Вы должны иметь возможность вдавить палец в палочку с маслом и легко сделать вмятину, при этом палец никуда не скользит.Твердый, но не холодный.
Тесто для печенья относительно мягкое и густое. Я сравниваю тесто для печенья с консистенцией пластилина. Перед тем как заморозить тесто для печенья, раскатайте его. Да, раскатайте тесто для печенья перед охлаждением ! Проведя все испытания рецептов, я понял, что этот метод намного проще, чем охлаждение теста для печенья в целом, а затем попытка раскатать кусок холодного теста.
Для облегчения раскатывания разделите тесто для сахарного печенья пополам — так легче раскатывать меньшие части теста.Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки. Выложить на противень и поставить в холодильник.
После охлаждения нарезать формочками для печенья.
Выпекать, пока края не станут очень слегка подрумяненными.
Взбейте все ингредиенты для глазури. Если вы сбрызните венчиком немного глазури в миску, полоска глазури продержится несколько секунд, прежде чем снова раствориться в глазури.Вот тогда вы знаете, что это правильная последовательность.
На этом этапе можно при желании раскрасить глазурь или просто приступить к декорированию.
Бутылочка для выжимки облегчает задачу. Повеселись!
Глазурь для сахарного печенья | Все рецепты
Если легкий кукурузный сироп недоступен, вы можете заменить сахарный сироп, приготовленный из 1-1 / 4 стакана сахара и 1/3 стакана воды, сваренных вместе до получения сиропа.
Совершенно потрясающая глазурь из сахарного печенья! Этот рецепт глазури — «Святой Грааль» глазури. Я искал рецепт глазури, который позволяет мне испечь печенье, которое выглядит так, как будто оно было куплено в дизайнерском магазине печенья. Благодаря этому рецепту мои поиски окончены! Я делал эту глазурь несколько раз, и она меня ни разу не подвела! Глазурь становится блестящей и красивой, а цвета такие яркие и глянцевые.Я использую пастообразные пищевые красители, которые можно купить в любом магазине для рукоделия. Глазурь выглядит «влажной», но хорошо застывает, и печенье можно складывать в стопку. Однако глазурь не так уж и сложна. Это идеально. Я использовала эту глазурь, чтобы сделать украшенное печенье-бабочка, которое, как многие думали, я купила в пекарне. Еще я приготовила сердечки на День святого Валентина. Я упаковала их в отдельные целлофановые пакеты и перевязала лентой — милое недорогое угощение для друзей и друзей моих детей.У этой глазури тоже прекрасная консистенция. Я ложу его на печенье и обрабатываю по форме. Я использую кисть, чтобы добавить детали, и конец кисти, чтобы добавить точки. И да, я добавляю молока — по 1/2 чайной ложки за раз. Но это не проблема. Я добавляю немного молока, пока не получу нужную консистенцию. Я не могу сказать достаточно об этой глазури и о том, как она помогла мне приготовить великолепное профессионально выглядящее печенье на все случаи жизни!
Это отлично сработало для меня! Я положил в миску 1 стакан кондитерского сахара, добавил сразу 4 чайные ложки молока и перемешал до однородного смешивания.Затем я добавил 1 чайную ложку ванильного экстракта (я знаю, что для этого нужно всего 1/4 чайной ложки, но вы никогда не можете использовать слишком много ванильного экстракта) и снова перемешал, пока все не смешалось. Затем я добавил столовую ложку кукурузного сиропа и перемешал до однородного состояния. На тот момент это была идеальная консистенция для намазывания и дождя, и она была идеально гладкой. Я попробовал использовать гелевый краситель для его окраски, и это сработало очень хорошо, но с другой партией я просто использовал обычный пищевой краситель, и это тоже сработало. Он высох очень быстро, в течение 20 минут я смог нанести второй слой моросящего (другого цвета), не переходя в первый слой.Для полного высыхания потребовалось около 90 минут. У меня не было проблем, используя одну партию этого рецепта глазури, покрывая партию сахарного печенья из 40 печений (средний размер 2 на 1,5 дюйма) твердым слоем и моросящим слоем, и все еще оставалась немного глазури. Буду использовать это снова и снова! 🙂
Эта глазурь самая лучшая! Я использовала лимонный ароматизатор, и он имел прекрасный вкус.Уловка, которая сработала для меня при приготовлении этой глазури, заключалась в том, чтобы добавить 2 ч. молока в миску, а затем медленно добавляйте сахарную пудру понемногу. Получится гладко, как и сказано в рецепте. Просто нужно набраться терпения. Затем добавьте кукурузный сироп, ароматизатор и краситель.
Вы должны немного поиграть с молоком и кукурузным сиропом, но лучше всего начать с того, что требует рецепт, и добавить до желаемой консистенции.Этот рецепт был отличным. Для высыхания глазури нужно время — лучше всего на ночь. Но цвета не тускнеют, а глазурь сохнет блестяще, но не слишком сильно. Я сделал эту глазурь, используя как миндальный, так и лимонный экстракт, с превосходными результатами для обоих. Глазурь добавляет дополнительный аромат к скучным старым рецептам сахарного печенья, но вкус не является властным. Печенье складывается в штабель, и после сушки его легко транспортировать. Это был мой первый раз, когда я делал украшенное печенье, и человек, получивший мои подарки, спросил меня, купил ли я их в пекарне! Так что я остался очень доволен этим рецептом и, вероятно, буду использовать его всегда!
** 5 ЗВЕЗД! ** ПОРАЗИТЕЛЬНЙ! Я использовал эту глазурь для своих пряничных человечков вместо Королевской глазури, потому что для этого нужны яичные белки.Я добавила экстракт ванили вместо экстракта миндаля. Поместил его в пакеты для сэндвичей, отрезал угол и накинул на пряничных человечков. КРАСИВЫЙ!!
Это просто и обеспечивает профессиональную блестящую и гладкую поверхность. Это очень сладкая глазурь, но разве не все? Мне пришлось добавить немного больше молока и кукурузного сиропа, чтобы получилась однородная консистенция.Убедитесь, что вы не добавляете слишком много … иначе он станет слишком жидким. Я использовал экстракт миндаля, как предлагалось, но также заменил его прозрачным экстрактом ванили и лимона. Думаю, подойдет любая выписка. Для застывания требуется несколько часов, после чего его можно штабелировать. Я использовал тонкий слой этой глазури с рецептом лучшего сахарного печенья. Получилось толстое печенье профессионального вида.
Отличный базовый рецепт красивой, яркой, глянцевой глазури.Я должен работать над этим каждый раз, чтобы добиться нужной последовательности. Совет: добавьте еще немного молока, чтобы оно стало более жидким и легче было нанесено на печенье (если вы проявляете артистизм, как я). Добавление большего количества сиропа не позволит ему высохнуть, и он останется липким, пока вы их не съедите! Я использую глазурные пищевые красители из раздела украшения тортов в моем магазине для рукоделия, они отлично работают.
Я скорректировал рецепт, указав количество молока и кукурузного сиропа, чтобы получить желаемую консистенцию (около 3 чайных ложек молока и 3 чайных ложки кукурузного сиропа).Глазурь была вкусной и красивой, и с ней было довольно легко работать. Я использовал это в мягком рождественском печенье Джорджи Бауэрс. Я воспользуюсь этим снова.
Мне это не нравилось из-за аромата. Хотя, конечно, печенье выглядело красиво.
Сахарная пудра для печенья
доляЭто сообщение может содержать партнерские ссылки
Нужна быстрая глазурь для украшения сахарного печенья? Эта сахарная пудра для печенья сделана из основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.Забудьте о порошке безе или кукурузном сиропе, в эту глазурь можно добавить сахарную пудру, молоко, экстракт ванили и миндаля и немного соли. Отлично подходит для обледенения моего любимого вырезанного сахарного печенья.
С тех пор, как я опубликовал свой простой рецепт глазури из сахарного печенья, у меня возникло несколько вопросов о том, можно ли удалить кукурузный сироп из рецепта, если его нет под рукой. Ответ на этот вопрос таков: можно , просто у него будет другая консистенция, и он не будет иметь такого блеска.
Поэтому вместо того, чтобы переделывать этот рецепт, я решил создать вместо этого сахарную пудру ! Это идеальная домашняя глазурь для печенья, чтобы быстро украсить сахарное печенье на день рождения, Рождество или любой другой случай, когда вам просто нужна простая глазурь.
Ищете более пушистую глазурь для печенья? Ознакомьтесь с моим рецептом кремовой глазури с сахарным печеньем.
Ингредиенты для сахарной пудры для печенья
- Сахарная пудра
- Молоко
- Прозрачный экстракт ванили
- Прозрачный экстракт миндаля (пропустите, если вам не нравится вкус)
- Соль
- Пищевой краситель (по желанию)
- Сахарное печенье (это вырезанное сахарное печенье — мое любимое)
Как приготовить сахарную пудру для печенья
Шаг 1: Добавьте сахарную пудру в миску среднего размера и добавьте молоко, ваниль, миндаль и соль.
Шаг 2: Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать до однородной массы. Консистенция должна быть достаточно густой, чтобы не стекать с печенья, но достаточно тонкой, чтобы глазурь «таяла» сама по себе, когда вы поливаете миску ложкой.
Совет: Если ваша глазурь выглядит слишком сухой, добавьте 1 чайную ложку молока до консистенции, подобной показанной на видео выше. Если он слишком жидкий, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры, пока он не станет похожим на консистенцию на видео.
Шаг 3: Как только вы достигнете нужной консистенции, добавьте пищевой краситель. Я рекомендую выдавить каплю пищевого красителя на бумажную тарелку, пропустить через нее кончик зубочистки, а затем провести через глазурь. Это позволит вам контролировать количество добавляемого вами цвета.
Подсказка : Чтобы добиться этого персикового цвета, я сделал два красных мазка и один желтый.
Шаг 4: После окрашивания переложите глазурь в кондитерский мешок (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком).Чтобы заморозить печенье, нарисуйте контур по краю печенья, затем, двигаясь от к внутрь, заполните центр.
Шаг 5: Сразу после нанесения глазури зубочисткой распределите глазурь и заполните все отверстия. При желании сверху посыпьте.
Шаг 6: Дайте глазури высохнуть на решетке для охлаждения в течение 2-3 часов, пока глазурь не начнет затвердевать. Обратите внимание, что сахарная пудра не затвердеет полностью, а это значит, что вы не хотите складывать это печенье после того, как оно заморожено.Если вы хотите, чтобы глазурь полностью застыла, лучше приготовьте традиционную королевскую глазурь для сахарного печенья.
Сахарная пудра для печенья
Нужна быстрая глазурь для украшения сахарного печенья? Эта сахарная пудра для печенья сделана из основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Забудьте о порошке безе или кукурузном сиропе, в эту глазурь можно добавить сахарную пудру, молоко, экстракт ванили и миндаля и немного соли.Отлично подходит для обледенения вырезанного сахарного печенья.
Общее время: 5 минут
Курс: Десерт
Категория: Cookie-файлы
Порции: 20 печений (мороженое 18-20, размер печенья 2,5 дюйма)
Распечатать этот рецепт
Состав
- 1.75 чашки сахарная пудра
- 3 столовые ложки молоко любой
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 чайная ложка экстракт миндаля
- 1/4 чайная ложка соль
- Пищевой краситель по желанию
Инструкции
В большой миске смешайте сахарную пудру, молоко, экстракт ванили, экстракт миндаля и соль.
Размешайте смесь резиновым шпателем до однородной массы.
Консистенция должна быть достаточно густой, чтобы не стекать с печенья, но достаточно тонкой, чтобы глазурь «таяла» сама по себе, когда вы поливаете миску ложкой.
Совет: если ваша глазурь выглядит слишком сухой, добавьте 1 чайную ложку молока, пока она не станет похожей на консистенцию, показанную на видео. Если он слишком жидкий, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры, пока он не станет похожим на консистенцию на видео.
Как только вы достигнете нужной консистенции, добавьте пищевой краситель. Я рекомендую выдавить каплю пищевого красителя на бумажную тарелку, пропустить через нее кончик зубочистки, а затем провести через глазурь. Это позволит вам контролировать количество добавляемого вами цвета.
После окрашивания переложите глазурь в кондитерский мешок (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком).Чтобы заморозить печенье, нарисуйте контур по краю печенья, затем, двигаясь снаружи внутрь, заполните центр.
Сразу после нанесения глазури зубочисткой распределите глазурь и заполните все отверстия. При желании сверху посыпьте.
Дайте глазури высохнуть на решетке для охлаждения в течение 2–3 часов, пока глазурь не начнет затвердевать.Обратите внимание, что сахарная пудра не затвердеет полностью, а это значит, что вы не хотите складывать это печенье после того, как оно заморожено. Если вы хотите, чтобы глазурь полностью застыла, лучше приготовьте традиционную королевскую глазурь для сахарного печенья.
Питание
Калорийность: 43 ккал
Натрий: 30 мг
Калий: 2 мг
Углеводы: 10 г
Сахар: 10 г
Витамин А: 5%
Кальций: 3%
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли охлаждать эту глазурь?
Из-за высокого содержания сахара печенье можно безопасно хранить при комнатной температуре на 2-3 дня (дольше, вы должны охлаждать или замораживать его, так как оно содержит молоко).
Можно ли заморозить сахарную пудру?
Замораживание печенья со льдом — это безопасно, хотя глазурь может стать водянистой или липкой после того, как достанется из морозильника и разморозится (из-за этого я рекомендую просто подождать, чтобы приготовить глазурь, пока вы не будете готовы заморозить печенье ИЛИ заморозить глазурь в пакет, разморозьте и снова перемешайте, когда будете готовы к использованию). Чтобы разморозить замороженное печенье, поместите его в холодильник для размораживания или на прилавок на несколько часов.
Если у вас осталась глазурь, вы можете заморозить ее в пластиковом пакете с застежкой-молнией.Чтобы разморозить, поместите полиэтиленовый пакет в холодильник, пока он не разморозит. Скорее всего, вам придется еще раз перемешать глазурь перед нанесением трубок. Простой совет по подготовке к праздникам — приготовить всю глазурь заранее, заморозить ее в отдельных пакетах, разморозить, а затем снова перемешать, когда она будет готова к использованию. Вы также можете узнать, как заморозить тесто для сахарного печенья, чтобы его можно было приготовить заранее.
Будет ли эта глазурь сильно сохнуть?
Эта сахарная пудра не затвердеет полностью, а это значит, что вы не хотите складывать это печенье после того, как оно заморожено.Если вы хотите, чтобы глазурь полностью застыла, лучше приготовьте традиционную королевскую глазурь для сахарного печенья.
Могу ли я использовать эту глазурь для сложных деталей?
Эту глазурь лучше всего использовать в качестве сплошной глазури. Она не подходит для сложных деталей (глазурь тонкая и растекается). Если вы хотите выделить детали, вы можете использовать традиционную королевскую глазурь для сахарного печенья.
Рецепт глазури из белого ванильного печенья Fast and Easy
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
19 | калорий |
0 г | жир |
5 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 24 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 19 |
% Дневная норма * | |
0 г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
1 мг | 0% |
5 г | 2% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 4 г | |
0 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 2 мг | 0% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
С помощью этого рецепта ванильной глазури создайте быструю и легкую белую глазурь. Он невероятно универсален и дает вкус практически любому печенью, кексу или пирожному, если намазать или посыпать его сверху. Вы также можете использовать его для пирога с фунтом или булочкой, быстрого хлеба или в качестве сладкого фруктового соуса.
Для глазури требуются три ингредиента, которые, вероятно, есть у вас на кухне: кондитерский сахар (или пудра), молоко и экстракт ванили. В отличие от некоторых рецептов, здесь нет кукурузного сиропа. Он также не требует приготовления, просто нужно быстро взбить венчиком или ручным миксером, так что это фантастическая глазурь для всей вашей выпечки в последнюю минуту.
По рецепту получается 1/2 стакана глазури, чего должно хватить на 24 печенья или кексов, или на один сладкий хлеб или пирог. При необходимости сделайте двойную порцию.
Лучшая глазурь для сахарного печенья
Вам больше не понадобится рецепт глазури, это САМАЯ ЛУЧШАЯ глазурь для печенья КОГДА-ЛИБО!
С Днем Благодарения!
Я знаю, что вы, вероятно, пытаетесь приготовиться и приготовить все восхитительные рецепты на День Благодарения, такие как картофельное пюре, глазированную морковь и макароны с сыром, но как только День Благодарения закончится, все будет в Рождество.
Я люблю Рождество, это мое любимое время года.
Одно из моих любимых занятий на Рождество — это приготовление печенья… ТОННА печенья, но хотя у меня есть тонна различных рецептов печенья.
У меня есть только ОДИН Sugar Cookie Frosting , который я люблю, и его можно использовать для всех видов печенья, не только для сахарного печенья.
Его легко приготовить, он очень кремовый и на самом деле имеет восхитительный вкус.
Эта глазурь немного затвердевает, но когда вы надуваете печенье, оно все еще мягкое и кремовое… Я сказал вам, что это ЛУЧШАЯ ЗАМОРОЗКА.
Итак, в этот праздничный сезон или в любое время года это единственный рецепт глазури, который вам когда-либо понадобится.
САХАРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ● САХАРНАЯ ПУШКА: 5 стаканов сахарной пудры.
● ШОРТИРОВАНИЕ: 1 чашка жира, мне нравится использовать масло со вкусом масла.
● Сливки для взбивания: 8 столовых ложек жирных сливок.
● ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ: 1 чайная ложка ванильного экстракта.
● ЭКСТРАКТ МИНДАЛЯ: 1/2 чайной ложки экстракта миндаля.
● СОЛЬ: щепотку соли.
● РАСКРАСКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: любой цветной пищевой краситель или просто оставьте его белым.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕЧтобы сделать глазурь из сахарного печенья, просто:
ШАГ 1: С помощью ручного или настольного миксера взбейте сахарную пудру, шортенинг, жирные взбитые сливки, экстракт ванили, экстракт миндаля и соль примерно на 2 минуты или до однородной массы.
ШАГ 2 : Зачерпните небольшое количество глазури в несколько небольших мисок, используйте пищевой краситель, чтобы сделать глазурь разных цветов, или просто оставьте глазурь белым. Заморозить печенье и посыпать сверху.
ШАГ 3: Поместите замороженное печенье в холодильник на 10–15 минут, если вы хотите, чтобы глазурь застыла, чтобы печенье не слипалось при помещении печенья в пластиковый контейнер или форму для печенья.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО ВМЕСТО УКРАШИВАНИЯ ?: ДА! Если вы предпочитаете сливочное масло вместо жира, вы можете, но убедитесь, что ваше масло СУПЕР МЯГКОЕ.Если масло не размягчить, в глазури в конечном итоге появятся «толстые» кусочки масла… мерзко!
Сливки для взбивания: Если вы не хотите использовать жирные сливки для взбивания, используйте вместо них цельное молоко. Если вы используете 2% -ное или обезжиренное молоко, консистенция глазури будет намного тоньше и будет меньше сливочного восхитительного вкуса глазури.
СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ: Если вы хотите приготовить глазурь заранее, не проблема. Хранить глазурь в холодильнике можно на срок до 2 дней.Когда вы будете готовы заморозить печенье, дайте глазури нагреться до комнатной температуры, перемешайте и украсьте.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
СМЕСИТЕЛЬ: Мне нравится мой миксер KitchenAid, я использую его для всего. Делает выпечку намного проще!
Миски для смешивания: Мне нравятся эти чаши для смешивания, и они имеют небольшие размеры, идеально подходящие для украшения печенья с разными цветами глазури.
Лопатка для глазирования: Делает глазурь для печенья НАМНОГО проще!
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ
ПЕЧЕНЬЕ С МЯГКИМ САХАРОМ
ПЕЧЕНЬЕ-СНИКЕРДУЛЬ ИЗ ЭГНОГА
0 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НАСЫЩЕННЫМИ ЯЗЫКАМИ
0 927 CUT-OTLY 927 МЕДИА
, И ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТFACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER
ПОЛУЧИТЕ УДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ И БОЛЬШЕ… ПРЯМО НА ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!
ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Оцените этот рецепт
, если вы сделали этот рецепт, и понравилось !
ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЕМУ 5 ЗВЕЗДОЧНЫЙ РЕЙТИНГ В РЕЦЕПТЕ НИЖЕ!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1 стакан масла со вкусом масла
- 8 столовых ложек жирных сливок или молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- щепотка соли
- пищевой краситель
- опрыскивание
Инструкции
- С помощью ручного или настольного миксера взбейте сахарную пудру, жир, жирные сливки, экстракт ванили, экстракт миндаля и соль для около 2 минут или до однородной массы.
- Зачерпните небольшое количество глазури в несколько небольших мисок, используйте пищевой краситель, чтобы сделать глазурь разных цветов, или просто оставьте глазурь белым. Заморозить печенье и посыпать сверху.
- Поместите замороженное печенье в холодильник на 10-15 минут, если вы хотите, чтобы глазурь застыла, чтобы печенье не слипалось при помещении печенья в пластиковый контейнер или форму для печенья.
Примечания
МАСЛО ВМЕСТО ШОРТИРОВКИ: Вы можете использовать 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла.Просто перед приготовлением глазури убедитесь, что масло размягчилось до комнатной температуры.
ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM
МЫ ЛЮБИМ УВИДЕТЬ , ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ .
ПОДЕЛИТЬСЯ НА INSTAGRAM И НАМ НА СВОЕМ ФОТОГРАФИИ!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ HASHTAG #DELICIOUSLYSPRINKLED
PIN IT!
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТО ПРИВИГИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОЗЖЕ !
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАМ НА PINTEREST !
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Deliciously Sprinkled.
Продукты, использованные для создания этого рецепта:
* могут содержать партнерские ссылки
опубликовано Jennifer 21 ноября 2017 г.
Учебное пособие: Украшение печенья с помощью Glace Обледенение
Считаю себя неплохим художником. Мое образование и прежняя профессия связаны с дизайном, и я неплохо разбираюсь в ремеслах. Я также считаю, что неплохо готовлю, поэтому решил, что, учитывая эти две вещи, украшение модного сахарного печенья будет для меня идеальным вариантом.Каково же было мое удивление (не говоря уже о разбитом эго и сломленной самоуверенности), когда я впервые попытался поиграть с королевской глазурью, и мои маленькие шедевры больше походили на что-то в куче произведений искусства первоклассника. Так что я снова отказался от украшения причудливого печенья.
Так было до тех пор, пока я не встретил ЭТОЙ стиль глазури. Теперь моя уверенность вернулась, потому что даже самая первая моя партия получилась красиво! Он очень снисходительный, простой в использовании и действительно приятный на вкус!
Преимущество использования такой глазури заключается в том, что она высыхает до твердого блеска, что делает печенье штабелируемым и упаковываемым — идеальным для раздачи или демонстрации на блюде.С мягким, воздушным сливочным кремом просто не существует простого способа отдать их, поэтому вам придется съесть их все самостоятельно (что может быть планом, верно ??)
Все, что вам нужно для этой глазури, — это сахарная пудра, молоко, кукурузный сироп и экстракт по вашему выбору (я использую миндаль, но ваниль тоже подойдет.) И все мы знаем, что кукурузный сироп — это не то же самое, что и фруктоза с высоким содержанием фруктозы. кукурузный сироп, верно ?? Мол, нам не нужно снова вести этот разговор? Тогда оки-доки.
Взбейте эти ингредиенты, и вы получите приятную глазурную консистенцию.Вы собираетесь использовать один и тот же рецепт и для остекления, и для труб. То, что есть сейчас, — это консистенция, которую вы хотите для глазури. Он гладкий и тонкий, и он легко стекает с венчика из-за довольно тонкой мороси.
Вы можете просто выложить эту глазурь на печенье и аккуратно разложить ложкой, и готово! Один из самых простых способов — просто быстро разложить и дать ему полностью сойти с краев, вот так:
Пока глазурь мокрая, можно смешивать цвета и создавать разные забавные вещи.Попробуйте покрыть глазурью один цвет, а затем добавить другие цвета из кондитерского мешка с очень маленьким, простым отверстием и перетащите рисунки зубочисткой, чтобы создать великолепные произведения искусства.
Честно говоря, здесь нельзя приготовить уродливое печенье.
Другой способ — обернуть печенье краем и подождать несколько минут, пока оно не затвердеет. Когда вы набираете пудру, вам нужно добавить немного больше сахарной пудры, чтобы немного загустить глазурь.
После того, как немного затвердеет, вернитесь к глазури и заполните пространство.Этот контур будет работать как плотина и даст вам красивые чистые линии.Глазурь «мокрый по мокрому» образует мраморную водоворот. На самом деле я сделал всю эту партию таким образом, потому что у меня не было времени, чтобы моя полностью высохла.
Если вы хотите наклеить узор на печенье, подождите, пока первый слой глазури высохнет на ощупь, что может занять пару часов. Вы можете оставить их незакрытыми, чтобы они высохли. Вы можете увидеть отличный пример этого метода в этом посте, где я сделал милые маленькие Совиные куки.
Я также использовал этот метод при приготовлении шоколадных конфет ко Дню Святого Валентина.В любом случае, вы должны дать этим печеньям полностью высохнуть, прежде чем складывать их в стопку или брать с собой слишком много.
Они приобретают блеск и становятся сухими на ощупь через пару часов, но они должны сохнуть большую часть дня или всю ночь, чтобы полностью высохнуть.
Когда я обновляю старые посты, подобные этой, я всегда чувствую, что стираю немного истории, удаляя старые устаревшие фотографии, поэтому я оставлю здесь несколько оригиналов — просто потому, что.
Примечание. Хранилище для переделки: большое спасибо читателю, который отправил эти заметки! «Сделали глазурь на 4-5 дней раньше срока, хранили в холодильнике герметично, либо завернутым в кондитерский мешок, либо в пластиковый контейнер с вощеной бумагой на поверхности. Он работал отлично, даже не требовал повторного взбивания, и даже не должен был дойти до комнатной температуры. Определенно можно приготовить заранее и заморозить, очень понравилось! » Вот и все — спасибо Ким.
Связанные рецепты:
Сахарное печенье
Сахарное печенье на День святого Валентина
Печенье из паутины
Описание
Это сахарное печенье такое же вкусное, как и красивое! Такой забавный способ украсить сахарное печенье!
- 1 фунт сахарной пудры (около 3 3/4 стакана)
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки молока
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка экстракта (я использую миндаль, потому что использую миндаль в своем сахарном печенье, но другие ароматы, такие как ваниль, лимон и мята, также восхитительны)
- Взбейте сахар и молоко до однородной массы (без комков!) Венчиком, затем добавьте кукурузный сироп и извлеките.
- Вы будете использовать этот же рецепт как для остекления, так и для труб. Утолщенный, вы можете создавать контуры, а по мере того, как вы его утончаете, вы можете использовать его для «заливки» файлов cookie. Обязательно дайте им высохнуть на ночь, чтобы они полностью затверделы для штабелирования.
Глазурь для рождественского печенья
Я совершенствовал свое рождественское сахарное печенье (вырезки) более 20 лет. Это ЛУЧШИЙ рецепт глазури для рождественского печенья, который я использую, чтобы украсить их!
Большинство людей имеют твердое мнение о политике, религии, глобальном потеплении и т. Д.
Я имею в виду, что это важные вещи, поэтому я понимаю, но у меня есть мнение о печенье — особенно вырезанное печенье и глазурь, которая их покрывает.
- Печенье должно быть достаточно прочным, чтобы вместить щедрого количества глазури.
- Только мягкое печенье!
- Сведите к минимуму брызги … Я стараюсь наслаждаться глазурью, а не сломать зуб.
- Наконец, глазурь не должна быть липкой. У меня по дому бегают дети с печеньем в руках.Мне не нужна глазурь, прилипшая к ним и к чему бы они ни прикасались (а они касаются ВСЕГО).
Что делает это ЛУЧШЕЙ глазурью для рождественского печенья?
Это простой рецепт глазури.
Опустите экстракт миндаля, которого у вас нет под рукой.
Попробуйте другие экстракты, такие как мята перечная, лимон или ром. Я даже видел экстракт теста для торта в некоторых ремесленных и специализированных магазинах!
Вы можете добавить более или менее жирные сливки (или молоко), чтобы получить необходимую консистенцию.Если я наношу глазурь «Chrsitmas Cookie Frosting» ножом, я использую больше крема. Если я накрываю глазурь, я делаю ее более жесткой и использую меньше крема.
Для особой изюминки я иногда даже использую жидкие ванильные сливки для кофе.
Если глазурь получается слишком жидкой, можно добавить больше сахарной пудры, чтобы она загустела.
Вам нужна густая глазурь, которая полностью высыхает?
Попробуйте мой рецепт королевской глазури для малых партий. Я использую его для печенья, а также для постройки и украшения пряничных домиков.
Я совершенствовал свое ЛУЧШЕЕ сахарное печенье когда-либо и эту ЛУЧШУЮ рождественскую глазурь для печенья более 20 лет.
Это самые популярные рецепты на моем сайте и самые востребованные рецепты от семьи и друзей. Вы не хотите упускать это из виду!
Вопросы и ответы о глазури для рождественского печенья:
Можно ли использовать эту глазурь для рождественского печенья на печенье ко Дню святого Валентина? Хэллоуин? пр.
- Да! Использование Я использую этот рецепт глазури почти для каждого печенья, которое делаю круглый год.
- Можно использовать и для заморозки тортов!
Укорочение Ewww ОТЛИЧНО! Как ты мог?!
- Мне очень жаль разрушить вашу жизнь. Здесь есть хорошие и плохие новости. Хорошая новость в том, что вы можете использовать любой рецепт глазури! Плохая новость в том, что вы должны следовать этому рецепту, чтобы получить заявленные результаты.
- Шортенинг (я обычно использую Crisco) делает глазурь «хрустящей». Он будет сохранять свою форму через несколько дней после того, как насадят на печенье.Она не тает, не вянет и не липнет, как глазурь, купленная в магазине. Я также могу складывать печенье для замораживания и / или транспортировки после того, как глазурь станет хрустящей (минимум 2-4 часа).
- Еще хорошие новости — в Интернете есть все органические овощные жиры. Я связался с одним внизу этого поста.
Мне все еще противно использовать сокращение. Я буду использовать масло. Могу я использовать масло…?
- Вы можете использовать 1/2 сливочного масла и 1/2 шортенинга с аналогичными результатами … но, пожалуйста, не пишите мне, что глазурь не рассыпалась и не очень хорошо держит форму.
- Если вы хотите использовать все сливочное масло, тогда вы делаете американский масляный крем. Это вкусно, и я глазирую им свои торты.
Все, кого я знаю, страдают аллергией на орехи. Могу ли я отказаться от экстракта миндаля?
- Вы в хорошей компании, у моего сына аллергия на арахис. Я счастлив, что вы хотите удовлетворить все диетические потребности своей семьи и друзей. Будьте здоровы!!
- Я лично использую экстракт миндаля IMITATION. По данным FARE (Исследования и образование в области пищевой аллергии): .
Избегайте натуральных экстрактов , таких как чистый экстракт миндаля. Имитация или экстракты с искусственными ароматизаторами, как правило, безопасны.
- Всегда лучше всего проконсультироваться с человеком, которому вы подаете печенье, и, конечно, пусть последнее слово будет за его врачом или аллергологом. Если вам неудобно, вы можете отказаться от экстракта миндаля и использовать весь экстракт ванили.
Как долго и как я могу хранить эту глазурь для рождественского печенья?
- Остатки глазури следует перелить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике или морозильной камере до использования.Его можно хранить в холодильнике около недели и замораживать несколько месяцев. Используйте оставшуюся глазурь так же, как только что взбитую глазурь, когда она нагреется и готова к намазыванию. Доведите его до комнатной температуры или немного остудите.
Нужно ли хранить замороженное печенье в холодильнике?
- Как я всегда понимал, небольшое количество молока стабилизируется большим количеством сахара и считается безопасным при комнатной температуре в течение двух-трех дней. Но, конечно, делайте то, что кажется безопасным для вашей семьи.Едим их в течение 2-3 дней.
Это действительно яркие цвета! Какой пищевой краситель вы используете?
- Я никогда не использую жидкий пищевой краситель (типичный пищевой краситель, который можно найти в продуктовом магазине).
- Я предпочитаю использовать пищевой краситель, такой как Америколор или Уилтон.
- Вы можете найти пищевой краситель в Интернете (ссылка на него внизу этого поста), в Hobby Lobby, JoAnne’s, Michaels или даже в некоторых Wal-Mart в разделе крафта / украшения торта.
- Я предпочитаю гели, потому что вам нужно всего несколько капель, чтобы получить яркую радугу цветов.
Глазурь для рождественского печенья
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Я совершенствовал свое рождественское сахарное печенье (вырезки) более 20 лет. Это рецепт глазури для рождественского печенья, который я использую, чтобы украсить их!
- 1 чашка жира, например Crisco (* см. Примечания)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка экстракта миндаля, * аллергия на орехи см. Примечания
- 8 чашек сахарной пудры, около 2-фунтового мешка
- 1/2 чашки жирные сливки или цельное молоко (более или менее добавленное до желаемой консистенции)
- Пищевой краситель, по желанию
В дежу миксера, оснащенную лопастной насадкой, или в большую чашу для ручного электрического миксера поместите масло и экстракты.ВЗБИВАЙТЕ до кремообразного состояния (не менее 1 минуты).
ДОБАВЛЯЙТЕ сахарную пудру по 1 стакану за раз.
ДОБАВИТЬ сливки по 2-3 столовые ложки за раз, чередуя с сахарной пудрой.
СМЕСИТЬ до кремообразного состояния. Используйте больше или меньше сливок (или цельного молока) для достижения желаемой консистенции. (Мне нравится, чтобы она была достаточно гладкой, чтобы ее можно было пропустить через кондитерский мешок, но все же немного более твердой, чем обычная глазурь, купленная в магазине.)
- Миндальный экстракт можно опустить. Замените ванилью.
- Вы можете не добавлять ванильный и миндальный экстракт и использовать 1 чайную ложку экстракта мяты перечной.
- В этот рецепт подойдут цельное молоко или жирные сливки.
- Используйте больше или меньше сливок, чтобы достичь желаемой консистенции. Для намазывания ножом может потребоваться больше крема, для укладки в пакеты — более плотная глазурь, чтобы можно было использовать меньше крема.
- Если вы не добавляете масло и решаете использовать все сливочное масло, это нормально, но глазурь не станет хрустящей, и вы не сможете складывать печенье в стопку.
калорий: 748 ккал, натрия: 9 мг
Курс: десерт, глазурь
Кухня: американская
Ключевое слово: рождество, печенье, глазурь, праздник
Оригинальные рецепты и изображения © In Katrina’s Kitchen
Элементов, использованных в этом сообщении:
.