Как приготовить рулет с маком: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулет с маком и изюмом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сухие дрожжи 5 г

Сахар 180 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 45 г

Молоко 200 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Корица 3 чайные ложки

Изюм 100 г

Рулет с маком | БУФЕТ

Ставим жидкую опару: смешиваем в миске 100 грамм теплого молока, 0,5 столовой ложки сахара, половину стакана муки и дрожжи. Тщательно растираем, для того, чтобы комочки муки полностью растворились, можно быстро пропустить опару через крупное сито. 

Накрываем и оставляем в теплом месте на час. Опара должна увеличиться вдвое.

Слегка нагреваем оставшиеся 100 грамм молока, растапливаем в нем масло, подсаливаем смесь.

 Соединяем маслянно-молочную смесь с опарой, аккуратно перемешиваем. Переходим к яйцам: отделяем желтки от белков, желтки растираем с 1 столовой ложкой сахара

 Белки взбиваем миксером.

И желтки и белки отправляем в тесто.Перемешиваем, и туда же просеиваем оставшуюся муку, снова аккуратно все смешиваем.

Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем его около 10 минут, за это время оно перестанет липнуть к рукам.

Выкладываем тесто в емкость, накрываем салфеткой, и отправляем подниматься на 1-2 часа. Поднявшееся тесто нужно обмять, выпустить из него воздух, после этого оно готово к раскатке.

Пока тесто подходит, нужно сделать начинку. Промыть мак, залить его крутым кипятком, через несколько минут воду слить, и мак вновь залить кипятком еще на несколько минут.

Воду тщательно слить, смешать мак с сахаром, и пропустить его через мясорубку.

Не стоит пренебрегать этой процедурой(я пробовала: начинка становится невкусной, немолотый мак сыпется из готового рулета и хрустит на зубах, как песок). В кастрюле смешать размолотый мак, сливочное масло, молоко и мед, и варить на медленном огне до выпаривания жидкости минут 40. Перед употреблением начинку остудить.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Я раскатываю один большой, и делю его пополам, делаю 2 средних рулета, в готовом виде они получаются сантиметров 40 в длину.

Густо намазать остывшую начинку. Свободно, не туго(иначе лопнет в духовке) свернуть рулет. Переложить его на смазанный маслом лист, смазать взбитым яйцом

и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Рулет с маком из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рулета с маком из дрожжевого теста. Сегодня я буду делать его со свежими дрожжами, но можно взять и сухие. Тогда их потребуется 11 грамм.

  • Шаг 2:

    И для начала приготовим маковую начинку. Конечно, можно купить уже готовую маковую начинку в магазине, но стоит она не дешево, а сделать ее не так уж и сложно. Был бы мак и время в наличии. Мак высыпаем в кастрюлю и наливаем 300 миллилитров воды, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Варим на медленном огне в течение 15 минут. Затем сливаем воду и откидываем мак на сито, которое застелено марлей или бумажной салфеткой.

  • Шаг 3:

    Даем полностью стечь воде и перекладываем мак в чашу блендера. Всыпаем сахар и перемалываем мак в более мелкую массу.

  • Шаг 4:

    Перекладываем мак обратно в кастрюлю и добавляем молоко, сливочное масло.

  • Шаг 5:

    Ставим на медленный огонь, доводим до кипения и варим, перемешивая, до испарения жидкости и загустения. Снять с огня и оставить остывать.

  • Шаг 6:

    Теперь займемся тестом. Молоко немного подогреем, но не сильно, так как при температуре выше 50-60 градусов, дрожжи погибают. В миску наливаем 100 миллилитров молока, добавляем дрожжи и сахар. Перемешиваем все до однородной массы и ставим в теплое место на 10 минут. Если дрожжи хорошие, то на поверхности появится шапочка из пузырьков.

  • Шаг 7:

    Сливочное масло растопим и остудим, яйцо разобьем в чашку и перемешаем до однородности. Добавим все в миску с дрожжевой опарой, перемешиваем.

  • Шаг 8:

    Вливаем оставшееся молоко, сахар, соль и половину муки. Все перемешиваем до однородности. Тесто должно быть как на оладушки. Покрываем миску чистым полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.

  • Шаг 9:

    Добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Покрываем и ставим в теплое место на один час для поднятия.

  • Шаг 10:

    Подошедшее тесто обмять и раскатать, на посыпанном мукой столе, в тонкий пласт.

  • Шаг 11:

    Наносим на всю поверхность теста маковую начинку ровным слоем.

  • Шаг 12:

    Сворачиваем пласт с маком в плотный рулет.

  • Шаг 13:

    Противень застелем бумагой для выпечки и переложим на него рулет. Яичный желток перемешаем и смажем всю поверхность рулета. Уберем противень в теплое место на 20 минут, чтобы рулет поднялся. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов.

  • Шаг 14:

    Ставим противень с подошедшим рулетом в горячую духовку, выпекаем в течение 30-40 минут до готовности и золотистого цвета.

  • Шаг 15:

    Вынимаем наш рулет из духовки, покрываем и даем рулету полностью остыть. Затем режем и подаем.

  • Шаг 16:

    Приятного аппетита.

  • Дрожжевой рулет с маком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Как приготовить рулет с маком из дрожжевого теста

    Очень многим нравится выпечка с маком. Особенно, если эта выпечка дрожжевая. Булочки, пироги, рулетики, гребешки с маком — это всегда очень вкусно! Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусный дрожжевой рулет с маком.

    Готовится такой рулет сравнительно просто, а в результате вы получите отличную ароматную домашнюю выпечку для семейного чаепития. Подавайте маковый рулет с чаем, молоком, какао, кофе — со всеми напитками он будет по-своему вкусен. Такой рулет также можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу, дать детям в школу.

    Если вы приготовите сразу несколько маковых рулетов, то их можно заморозить, завернув в пищевую плёнку, а через некоторое время, когда у вас будет такая необходимость, разогреть в микроволновке или духовке и подать родным на десерт.

    Как приготовить «Дрожжевой рулет с маком» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить яйцо, подсолнечное масло 3 ст.

    л. и остальную муку к опаре. Замесить тесто. Муку добавляйте постепенно. Возможно, вам понадобится чуть больше или меньше указанной порции муки (завит от влажности муки и производителя).

    Шаг 5 Ссылка

    Тесто должно быть мягким и нежным. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15-20 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Тем временем приготовить начинку. Сухой мак (0,75 стакана) измельчить (в кухонном комбайне или кофемолке).

    Как измельчить мак

    Шаг 8 Ссылка

    Довести до кипения и готовить, помешивая, 4-5 минут, пока начинка не загустеет, а вся вода не впитается в мак. Остудить.

    Шаг 9 Ссылка

    Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 сантиметра. Равномерно распределить сверху охлаждённую начинку. Не доходить начинкой до краёв теста на 1 сантиметр.

    Шаг 11 Ссылка

    Если вы хотите, чтобы рулет меньше расплылся в бока во время выпечки, обверните рулет (не туго, оставляя сверху место для подъёма теста!) пергаментной бумагой. Также для этой цели, по желанию, можно выложить рулет в длинную форму для кексов. Дать тесту подойти в тёплом месте 30 минут.

    Как поднять дрожжевое тесто

    Шаг 12 Ссылка

    Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности рулета, приблизительно 40-50 минут. Вынуть рулет из духовки, накрыть махровым полотенцем и оставить до полного остывания. Дрожжевой рулет с маком готов.

    Рулет с маком. Рецепт макового рулета с орехами и сухофруктами (пошаговые фото)

  • Молоко чуть подогреваем (до комфортных 37 градусов – самое то), в кастрюльку всыпаем сухие дрожжи. Варианты «инстант», «момент» и прочие быстро действующие товарищи остаются на полке, у меня – «САФ-Левюр», ищите аналоги.
    В ту же компанию – сахар.Убираем в теплое место (в этот раз в моем случае была табуретка рядом с батареей, летом ничего не требуется – хватает температуры воздуха в помещении).

  • Пока суть да дело, просеиваем муку. Не ленимся, как я (просеяла только в этот раз – чтобы показать вам, как надо), облагораживаем муку воздухом и ликвидируем возможные комочки-мусоринки.
    Туда же – соль. Обязательно: она подчеркивает вкус сладости, она вообще подчеркивает любой вкус, поэтому не пренебрегайте советом и добавляйте ее в любое тесто, а в сладкое – особенно.

  • Спустя 10-15 минут дрожжи начнут «играть» – приступаем к следующему этапу.

  • Растапливаем сливочное масло, ждем пару минут, пока оно немного остынет. Вливаем в миску с мукой.

  • Туда же – яйцо.

  • И опару.

  • Дальше – простое применение физической силы: засучив рукава, вымешиваем однородное, довольно плотное тесто. Вымешиваем не менее 10 минут: дрожжевые смеси любят, когда их трогают, переворачивают, мнут и жмут.

    Я – ленивая хозяйка, кроме того, не люблю, когда тесто оказывается под ногтями, это же какой-то ужас ужасный! По этой причине достаю миксер, соответствующие насадки и нажимаю на заветную кнопочку.

    Раз, два – и готово. Руки чистые, тесто идеально вымешанное.

  • Формируем шар, выкладываем в миску, накрываем полотенцем и убираем в теплое место (помним, да? табурет рядом с батареей или подоконник на солнечной стороне дома).

  • Пока тесто растет и поднимается, займемся начинкой.
    Пересыпаем мак в кастрюльку.

  • И заливаем кипятком – немного, чтобы прикрыть мак с небольшим верхом.

  • Оставляем на 10-15 минут – за это время мак впитает определенное количество воды.

  • Ставим на плиту, добавляем сахар и провариваем на небольшом огне около 5-7 минут. Снимаем и хорошо протираем мак блендером – должно появиться белое маковое молоко.

    У меня начинка получилась несколько жидковатой, поэтому я добавила горсть орехов и дополнительно поработала блендером.

  • Вместо орехов можно взять изюм, чернослив, курагу, пару ложек крахмала и обычные сухари.

  • Тесто подросло как следует – увеличилось минимум вдвое.

  • Выкладываем его на стол и раскатываем в прямоугольник. Толщина теста – 5-7 мм.

  • По длинной стороне выкладываем маковую начинку – не по всей поверхности теста, накройте примерно 2/3 части. По краям тоже оставляйте зазор в 1 см.

  • Оставшееся «полотно» надрезаем полосами шириной около 1 см.

  • Заворачивать рулет с маком начинаем со стороны «целого» теста.
    Края тщательно прижимаем. Тесто очень податливое, очень удобное в работе, поэтому в данном рулете получится избежать толстых «попок» с огромным количеством теста и полным отсутствием начинки.

  • Не забываем фиксировать край после каждого оборота рулета.

  • Заворачиваем до самого конца, после чего аккуратно переносим рулет на противень.

  • Накрыв чистым полотенцем, оставляем для расстойки примерно на полчаса – рулет должен визуально увеличиться в размере. После расстойки смазываем чуть взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

  • Следим за цветом – время выпечки может зависеть от индивидуальных особенностей вашей духовки, не прозевайте момент готовности. Кардинально, конечно, оно не изменится, но и 5-10 минут могут значительно подпортить настроение с помощью пригоревшей корочки.

  • Достав маковый рулет из духовки, не спешите заваривать чай – дрожжевое тесто должно остыть. Ну, хоть чуть-чуть! Переложите выпечку на решетку или деревянную доску, накройте полотенцем и забудьте про нее на часик. Ну, ладно, это я перегнула палку, забыть не получится, запах будет одуряющим. Ладно… тогда выгуляйте собаку. Сходите в ближайший магазинчик за свежим молоком. Прогуляйтесь по парку.

  • А вот вернувшись домой, отрезайте кусочек рулета и наслаждайтесь вкусом детства, бабушкиной выпечки, уютных праздников и семейных встреч.
    Приятного аппетита!

  • Сдобный рулет с маком орехами и изюмом — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для опары:

    • 1 литр молока

    • 22 грамма сухих дрожжей

    • 2 столовые ложки сахара

    • 2 столовые ложки муки

    • Для теста:

    • 1,8-2 килограмма муки

    • 400 граммов сахара

    • 2 столовые ложки ванильного сахара

    • 250 граммов сливочного масла

    • 4 яйца

    • 1 столовая ложка соли

    • 200 граммов мака

    • Для начинки:

    • 200 граммов грецких орехов

    • 200 граммов изюма

    • 1 яичный белок

    • для смазывания желток+молоко

    Руководство

    Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом.

    Помимо того, что они вкусные, ещё хороши тем, что долго хранятся и не черствеют.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    22 086

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Для начала приготовить опару. В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар и муку.

    Перемешать всё, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 15-20 для активации дрожжей. Сверху опары должна подняться «пенистая шапочка».

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В большую чашку просеять муку, всыпать соль, сахар, ванильный сахар – перемешать.

    Посередине муки сделать лунку, влить туда всю опару, разбить яйца, добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Вымешивать тесто долго, минут 7. Оно должно получится мягким, послушным и не прилипать к рукам.

    Тесто переложить в миску, накрыть пленкой или полотенцем и убрать в тёплое место на 1,5-2 часа для подъёма.

    Совет! Если у вас электрическая духовка и она поддерживает температуру в 40 градусов, ставьте тесто в духовку, там оно прекрасно поднимается.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    В это время, залить мак кипятком, закрыть крышкой и оставить на столе для полного остывания. Затем, опрокинуть мак на мелкое сито, слить воду, при необходимости помешивать ложкой. К маку добавить один белок, перемешать.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Изюм промыть, залить кипятком на 10 минут, слить воду, а ошпаренный изюм разложить на кухонной салфетке и подсушить от лишней влаги.

    Грецкие орехи крупно нарубить.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Подошедшее тесто обмять, разделить на три равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, примерно 30 на 35 см. Сверху на тесто распределить ложкой мак (не доходя до края в 1 см.), раскидать сверху изюм и орехи, свернуть рулет.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Сформированный рулет положить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть сверху кухонной салфеткой и оставить для подъёма, рулет должен увеличиться в два раза.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Один желток взбить с 1 ст. л молока и смазать подошедшие рулеты.

    Рулеты отправить в нагретую духовку до 180 С, примерно на 40 минут до красивой румяной корочки, на готовность можно проверить шпажкой.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Совет! Готовые рулеты из духовки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем, оставить так на час-полтора.

    Разрезать только полностью остывшие рулеты.

    Приятного чаепития!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    Рулет с маком пошаговый рецепт (12 фото)

    Если вы любите выпечку с маком — этот рецепт для вас! 🙂

    Я к маку очень неравнодушна. Когда он у меня есть, я готова его положить во что угодно — в булочки, коржи для торта, сметанник и другие пироги и десерты.

    Рулеты с маком в моей семье тоже пользуются большой популярностью. Обычно я готовлю их либо из домашнего дрожжевого теста, либо из магазинного слоеного. Сегодня хочу представить вашему вниманию второй вариант…

    Ингредиенты для рулета с маком из слоеного теста


    • Слоеное бездрожжевое тесто — 750 г
    • Мак — 100 г
    • Мед — 2 ст. л.
    • Вода — 50 мл
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

    Рецепт рулета с маком из слоеного теста

    1. Пока размораживалось тесто, я занялась подготовкой мака.

      Для этого высыпала его в небольшой ковшик и залила водой.

    2. Поставила на средний огонь. Так как воды я залила немного, то за 1-2 минуты она испарилась.

      После этого на минимальной температуре варила его в течение 10-12 минут, помешивая, чтобы не пригорел.

    3. Сняла мак с огня и добавила мед.

    4. Деревянным пестиком тщательно растерла мак с медом.

    5. Принялась за тесто. Я делала три рулета из расчета по 250 г теста на каждый.

      Первый пласт раскатала довольно тонко.

    6. Распределила по тесту примерно 1/3 часть маковой начинки.

    7. Скрутила рулет, но не плотно!

    8. Таким же образом скрутила еще два рулета.

      Выложила их на смазанный маслом противень.

      Сделала сверху косые и не глубокие надрезы ножом.

    9. Яичный желток чуть развела водой. Смазала сверху рулеты.

    10. Отправила в разогретую до 200°С духовку на 45 минут.

      Примерно минут через 25 закрыла рулеты фольгой, так как верх у них уже подрумянился.

      Вкусный маковый рулет готов! 😉

    Приятного аппетита!

    Рецепт рулета из маковых семян Старого Света

    Я приготовил этот рецепт по просьбе друга, но вместо мака я использовал традиционную начинку из грецких орехов, потому что у меня не было под рукой семян мака. Измерения рецепта абсолютно точны. Тесто имеет текстуру типа бриошь. Я обнаружил, что он мягкий, сладкий, с ним легко работать. У меня не было проблем с раскаткой, и я обнаружил, что лишняя мука не нужна (достать, замесить).В течение часа, когда он отдыхал, я держал его открытым в духовке на всякий случай. Я хотел бы сделать это снова, используя начинку из семян мака, и попробую заменить половину воды, которая требуется для приготовления теста с молоком, для еще более густого теста. Отличный рецепт!

    Это тесто классное! С ним так легко работать, и все получилось великолепно. С маковой начинкой изменила и использовала консервы.. Но этот рецепт теста однозначно хранитель

    Я использовала мак от GFS, и начинка получилась вкусной. Мне показалось странным, что рецепт не требует, чтобы тесто «поднялось» перед формированием хлеба. Не знаю, повлиял ли влажный день, но тесто было таким упругим, что мне было трудно раскатать его до прямоугольника 12×16, и пока я останавливался, чтобы перечитать указания, тесто на мгновение отдохнуло и было легче катиться.Я испекла его, как было сказано, и, к сожалению, у меня есть еще булочка с маковыми крекерами с восхитительной начинкой. Это совсем не похоже на хлеб. Если бы я сделал это снова, я бы дал тесту подняться в течение часа, прежде чем раскатать его, чтобы сформировать рулет, а затем дал бы ему снова подняться.

    Готовлю макош бейгли в течение 30 лет, а мой муж — венгр (среди многих других мадьярских рецептов).Этот рецепт — лучший из всех, что я нашел. С тестом легко работать, и да, я использую консервированный мак. Я добавляю столовую ложку меда и немного тертой цедры лимона и примерно чайную ложку лимонного сока, чтобы «лечить» консервированный мак. Наслаждаться!

    Спасибо, спасибо маме и тете! Это действительно рецепт старого мира. Никогда не думал, что найду лучше, чем мой.До настоящего времени! Совершенство! Я люблю этот сладкий хлеб, ты можешь сказать ?;)

    Я покупал булочки с маком на местном фермерском рынке … и восхищался их вкусом и кажущейся сложностью в приготовлении. Я так рада, что нашла этот рецепт! Польский друг попросил рулет с маком на Рождество, и я поэкспериментировал. Нашел этот рецепт и (спасибо всем предыдущим рецензентам!) Попробовал его, так как он имел лучшие оценки и выглядел простым и разумным.Так как у нас кухня без яиц, я отказался от яйца (добавил половину столовой ложки кукурузного крахмала в тесто и натер буханку маслом и кукурузным крахмалом перед выпечкой), а также добавил 9 унций мака и 2 столовые ложки сахара как в начинку, так и в тесто. . Получилось потрясающе! За ужином русский и поляк сказали мне, что это лучшая булочка с маком, которую они когда-либо ели. Мне тоже понравилось, и я приготовил еще для подарков … определенно хранитель! Сейчас я экспериментирую с цельнозерновой пшеницей и вариантами на закваске. Классный рецепт! Спасибо!

    Сделал это для моего отца, которого, возможно, не будет здесь на следующую Пасху.Мы всегда ели маковый хлеб в пасхальное воскресенье, когда мы росли в Нью-Джерси. Переезд на Fl все изменил. Этот рецепт был отличным и самым близким к тому, что я помню в детстве. Это произвело на меня хоум-ран, потому что папа ему очень понравилось. Я нашел рецепт очень простым, особенно для тех, кто полагается на свою хлебопечку и не замешивает тесто с 8-го класса по домашнему хозяйству … Большое спасибо за то, что поделились, он станет основным продуктом в моей книге по выпечке на праздники!

    У этого ролла был восхитительный вкус. Я сделал рецепт именно так, как указано, за исключением того, что разрезал все пополам, потому что мне нужен был только один ролл…. Это тоже выглядело довольно впечатляюще и было несложно сделать … все шаги в инструкции могут показаться устрашающими, но на самом деле это довольно просто …

    Это было просто невероятно !!!!!!!!!!!!! Когда я увидел, что это дрожжевое тесто, у меня возникли сомнения, но его было так легко собрать, и тесто получилось идеальным, и, поверьте мне, я не являюсь экспертом по тесту.Я использовал консервированную начинку из маковых семян и ножом для масла намазал ее по всей внутренней части, примерно на 1 дюйм от края, и получилось так хорошо запекать, как и сказано в рецепте. Это определенно ХРАНИТЕЛЬ. с миром !!!!! Прямо там на праздник традиционные сладости для нас !!!!!!

    Польский рулет из маковых семян (Маковец) Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    10960 калорий
    557 г жир
    1,283 г Углеводы
    248 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Сумма на порцию
    Калорий 10960
    % дневная стоимость *
    557 г 714%
    Насыщенные жиры 241 г 1 207%
    1835 мг 612%
    5532 мг 241%
    1283 г 467%
    Пищевые волокна 118 г 422%
    Всего сахаров 380 г
    248 г
    Витамин C 17 мг 86%
    Кальций 7855 мг 604%
    Железо 96 мг 532%
    Калий 6017 мг 128%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Символ богатства и процветания, семена мака широко используются в выпечке Восточной Европы, потому что их употребление связано с светлым будущим. Эти крошечные семена используются во многих рецептах, но польский makowiec — один из самых известных и красивых, когда нарезанный.Его дрожжевое тесто наполнено сладкой пастой из маковых семян и раскатано для выпечки, а при нарезке теста получается красивый черно-белый завихрение.

    makowiec , изготовленный во время праздников и распространенный повсюду в Польше, является семейной традицией. В каждом доме есть любимый рецепт. В целом аромат не должен быть излишне сладким, но некоторые добавляют абрикос, изюм, мед или кожуру фруктов. Обычно его едят в качестве закуски к чашке кофе или чая. Помимо того, что семена мака вкусны, они содержат большое количество тиамина, магния, кальция, фосфора и особенно цинка — 100 граммов семян мака обеспечивают почти 100 процентов рекомендуемой суточной нормы этого минерала.

    Традиционный рецепт предполагает измельчение семян мака с нуля. Существуют ручные мельницы для мака и зерна, которые подойдут для этого, но вместо этого используйте чистую электрическую кофемолку или купите такую, которая предназначена для измельчения специй, орехов и кофе. Кухонный комбайн также является хорошей альтернативой, как ступка и пестик, даже если они требуют гораздо больших физических усилий. Для удобства используйте пасту из маковых семян, которую можно купить в магазинах для выпечки или в большинстве супермаркетов. Для этого рецепта вам понадобится 25 унций маковой начинки.

    Легкие рулетики с маком и пошаговыми фотографиями (рулетки)

    Рулетки с маком — это рулетки, которые почти каждая мама приготовила в российском или украинском доме! Именно липкая начинка из маковых семян делает этот сладкий хлеб законченным! Узнайте, как приготовить их с секретной сахарной глазурью, из которой получатся те неотразимо глянцевые булочки с маком, которые вы увидите на российском рынке!

    Мак — обычная выпечка и начинка для украинских или польских десертов! Попробуйте это дрожжевое печенье с консервированной маковой начинкой или русское печенье в виде полумесяца под названием Рогалики, чтобы получить более хрустящий десерт!

    Рулет с маком

    Любимый десерт моего мужа — булочка с маком! Ага, сладкий дрожжевой хлеб с маковой начинкой, и я не виню его, потому что это был сладкий хлеб, на котором он вырос. Как и в любой украинской или русской семье, маковые булочки — визитная карточка нашей культуры. В конце концов, это не просто праздничный хлеб, моя мама все еще готовит их, чтобы хранить в морозилке для неожиданных гостей, а ей уже за 50!

    Как бы их ни любили, я нашел один из самых простых способов сделать традиционный рулет с маком! Поскольку этот рецепт дает много дрожжей, время подъема происходит очень быстро, и вы сможете запекать булочки с маком в духовке менее чем за час! Если вы польский или украинский пекарь, попробуйте этот рецепт, потому что он такой ЛЕГКИЙ!

    Огромное спасибо другу, который поделился со мной этим рецептом много лет назад, он стал моим любимым рецептом рулетки, потому что вы не можете представить себе, как легко приготовить дома с минимальным количеством ингредиентов! Между рулетками с маком и булочками с маком здесь преобладает простота, но если вы не возражаете против более длительного процесса, определенно попробуйте сладкие булочки с маком и моими мамами! Я хочу услышать от вас, есть ли более простой рецепт булочек с маком?

    Как сделать рулет из маковых семян:

    FAQ

    Что такое рулет с маком?

    Булочка с маком — это сладкий сладкий хлеб, похожий на хлеб халы. Рулет наполняется начинкой из маковых семян перед тем, как запечь в духовке. Молоко и масло обогащают тесто, создавая пышный хлеб. Хотя многие европейские культуры делают булочки с маком, все они сделаны одинаково, так как молоко, яйца, сахар и масло обычно входят в состав большинства рецептов.

    Что означает Маковец?

    Маковец (произносится как Ма-Кох-Виетс) на польском означает булочка с маком.

    Безопасны ли семена мака?

    Семена мака, которые вы покупаете в продуктовом магазине, безопасны для употребления.При переработке семян мака есть две категории, в которые перерабатываются растения: пищевые или фармацевтические. Сбор урожая отличается от двух, что делает его достаточно безопасным для использования в пищевых целях. Узнайте больше о сборе урожая, приготовлении и разнообразии семян мака здесь.

    Какие рецепты можно приготовить из маковой начинки?

    Как только вы поймете, что низкий уровень алкалоидов опия достаточно безопасен для употребления в пищу, вы сможете приготовить множество десертов и выпечки, чтобы насладиться ими! Вот список:

    В чем разница между польским рулетом из маковых семян и русскими маковыми рулетами?

    Хотя многие европейские культуры производят булочки с маком, все они сделаны очень похожими, так как молоко, яйца, сахар и масло обычно входят в состав большинства рецептов. Молоко и масло обогащают тесто, создавая пышный хлеб. Вы можете сделать начинку из маковых семян самостоятельно или использовать консервированную начинку, но дрожжевое тесто обычно остается очень похожим от рецепта к рецепту.

    Как сделать блестящие топы для булочек с маком?

    Смесь сахара и воды — это секрет того, как получить идеально глянцевую поверхность, которую можно увидеть на булоках на европейских рынках! Его нужно нанести кистью на роллы сразу после печи, чтобы он оставался глянцевым.

    Другие начинки на рассмотрение:
    • мытье яиц и крупный сахар (перед выпечкой)
    • глазурь с медом и маслом
    • мак
    • кондитерская сахарная глазурь

    Где я могу купить начинку из консервированного мака?

    Консервированные начинки из семян мака найти нелегко. На европейских рынках и в некоторых крупных продуктовых магазинах он может оказаться в проходе для выпечки. Кроме того, если вы находитесь рядом с рынком меннонитов или амишей, вы также можете заметить большие банки с маковой начинкой.

    Какие ингредиенты входят в булочку с маком?

    Для теста:
    • мука — универсальная или хлебная мука может использоваться для изготовления булочки с маком.
    • сливочное масло — используйте несоленое масло или, если используете соленое масло, опустите соль в рецепте.
    • молоко — цельное молоко, 2%, обезжиренное или любое обезжиренное молоко подойдет.
    • дрожжи — используемые активные сухие дрожжи.
    • сахар- Я использовала сахарный песок.
    • соль- кошерная соль самая лучшая!
    • яиц — идут с яйцами вне клетки.
    Для наполнения:
    • начинка из консервированного мака — можно найти в отделе выпечки крупных продуктовых магазинов. Я использовал бренд Solo, но вы можете сделать свою начинку из маковых семян, измельчив приготовленные маковые семена и подсластив их.
    Для глазури:
    • яйцо — для мытья яиц.
    • вода — для растворения сахара для ботвы после выпечки.
    • сахар — смешать с водой, чтобы получилась глянцевая поверхность после выпечки.

    Как сделать рулет из маковых семян?

    Как хранить рулеты с маком?

    Булочки с маком лучше всего сразу вынимать из духовки, и их можно хранить до 1 дня при комнатной температуре. Если вы храните домашний хлеб более одного дня, он может немного просохнуть. Если не использовать в течение дня, нарежьте и заморозьте, чтобы сохранить свежесть.Всегда храните их в пакете для заморозки, чтобы рулоны не высыхали.

    Можно ли заморозить булочки с маком?

    Совершенно верно! Я специально стараюсь сделать двойную партию для заморозки! Просто охладите и нарежьте рулеты, затем поместите в пакет для заморозки и закройте, чтобы удалить лишний воздух. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

    Для разогрева: Положите несколько ломтиков в микроволновую печь и разморозьте до тепла. Или оставьте при комнатной температуре, пока он не разморозится, и быстро нагрейте в микроволновке, чтобы получить теплый рулет.

    Советы по приготовлению самого легкого теста:

    1. Готовьте молоко в микроволновой печи!
    2. Для замешивания используйте кухонный миксер!
    3. Проверьте дрожжи, активировав их теплым молоком и посмотрев, не образуется ли пенистая корка (5 мин.)
    4. Дайте тесту подняться в разогретой духовке для быстрого результата.

    Другой сладкий хлеб, чтобы попробовать:

    Легкие рулоны с маком

    Рулетки с маком — это рулетки, которые почти каждая мама сделала в российском или украинском доме! Именно липкая начинка из маковых семян делает этот сладкий хлеб законченным! Посмотрите, как приготовить их с секретной сахарной глазурью, из которой получатся те неотразимо глянцевые булочки с маком, которые вы увидите на российском рынке!

    Тесто для рулетов с маком:
    • 4 1/4 стакана универсальной муки

    • 1 1/2 стика сливочного масла (12 столовых ложек, топленого)

    • 1 1/4 стакана теплого молока

    • 2/3 стакана сахара

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 2 яйца

    • 1 стакан консервированной маковой начинки

    • 1 яйцо (для мытья яиц)

    Сахарная глазурь
    • 2 столовые ложки сахара

    • 1/4 стакана кипятка

    Как сделать простые булочки с маком:

    Порция: 1 ломтик Калории: 171 ккал Углеводы: 25 г Белки: 4 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 22 мг Натрий: 39 мг Калий: 60 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 50 IU Кальций: 21 мг

    Железа:

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Рецепт рулета с маковыми семенами — Food Fanatic

    Ищете вкусный завтрак? Гарнир к ужину? Мы предлагаем этот Рецепт рулета из маковых семян.

    Живя в Нью-Джерси, хард-роллы занимают особое место в моем сердце.

    Если вы спросите кого-нибудь из Нью-Джерси о жестких булках, он или она ответит, что только здесь вы обнаружите, что булочка с маслом — приемлемый завтрак.

    В качестве основного продукта для завтрака вы найдете их в магазинах, на заправках и в ресторанах. Когда я рос в Северной Каролине, когда я переехал в Нью-Джерси, я съел свой вес благодаря этому новообретенному феномену завтрака.

    Когда я говорю о жестких рулетах, я не говорю о рулетах с толстой корочкой, в которую вы действительно вонзаете зубы, а затем отрываете огромный твердый кусок.Не поймите меня неправильно, для меня это звучит фантастически, но я говорю о рулетах с тонкой хрустящей корочкой и мягкой воздушной внутренней частью. Это именно то, что вы получите, когда запечете эти булочки.

    Если вы никогда не пробовали этот особенный вид ролла, вас ждет угощение. На самом деле, я подозреваю, что они станут вашими новообретенными фаворитами, как и мои!

    Подобно хлебу на закваске, они идеально подходят как большой рулет для сэндвичей и идеальное приспособление для переноски еще одного фаворита Джерси, тейлорской ветчины, яиц и сыра (соль, перец, кетчуп, пожалуйста!). Или можете сделать их меньше и подавать вместе с ужином.

    Эти рулеты тоже красиво застывают, поэтому сделайте большую партию. Когда будете готовы, разморозьте несколько штук и просто поставьте их в духовку на несколько минут.

    Мне нравится делать их большими партиями, поэтому они всегда у меня под рукой. Мне никогда не придется беспокоиться о том, что мы будем есть на завтрак, если я знаю, что в морозильной камере есть готовые булочки!

    Вуаля! Домашние роллы, когда душе угодно.Кто устоит перед теплым рулетом прямо из духовки?

    Вы устали от ужина?

    Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

    Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

    Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

    Булочки с маком: Маковец: Рецепты: рецепт кулинарного канала

    Тесто:

    3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла

    5 стаканов универсальной муки

    1 стакан кондитерского сахара

    2 столовые ложки активных сухих дрожжей

    1/4 стакана теплой воды

    1 столовая ложка сахара

    2 яйца

    2 яичных желтка

    1/2 стакана сметаны

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 столовая ложка тертой цедры лимона

    Спрей для приготовления пищи, для смазывания противня для печенья (по желанию)

    Наполнение:

    450 грамм сырых семян мака

    1/2 стакана нарезанного миндаля

    8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла

    1 стакан сахара

    1/2 стакана золотого изюма

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 стакана меда

    1/4 стакана нарезанной цукаты из цедры апельсина (рецепт см. Ниже)

    1 чайная ложка тертой цедры лимона

    1 взбитое яйцо

    2 яичных белка

    Молоко

    Семена мака

    Обледенение (по желанию):

    2 стакана кондитерского сахара

    1/3 стакана лимонного сока или рома

    Цукаты из цедры апельсина, для украшения

    Глазурь (по желанию):

    1/4 стакана абрикосовых консервов

    1 столовая ложка лимонного сока

    1 столовая ложка рома

    Нарезанный или нарезанный миндаль

    Цукаты из цедры апельсина:

    Апельсины, очищенные и очищенные (используйте фрукты для другой цели)

    Воды

    Сахар

    Булочка с маком — старомодное еврейское совершенство

    (The Nosher через JTA) — Когда я иду в кошерную пекарню в любой точке мира, я ищу булочки с маком. Я люблю их за нежное и блестящее тесто, а также за сладкую, чернильно-фруктовую начинку с горьковатым маком. Особенно мне нравятся рулеты с маком по утрам за чашкой крепкого кофе или черного чая. Это декадентский отход от разумного завтрака, и он особенно хорош в субботу утром.

    Сладкая булочка с маком распространена в еврейских и нееврейских общинах в странах Центральной и Восточной Европы от Венгрии, Польши, Украины, Румынии и многих других.Это особенно популярно во время зимних праздников.

    В моей семье мы с отцом всегда были большими поклонниками этой выпечки, и мы будем постоянно искать пекарню, которая предлагает лучший вариант. Мы попробуем разные булочки и обсудим тонкости каждого теста: было ли оно слишком сладким? Было ли соотношение мака и печенья хорошим? Было ли тесто достаточно мягким?

    Есть причина, по которой булочки с маком не кажутся очень популярной выпечкой — их довольно сложно приготовить.Выпечка из сдобного теста; нужно время, чтобы тесто замесилось в шелковистую гладкую массу; нужно время, чтобы тесто поднялось; и требуется немного внимания и осторожности, чтобы придать форму рулонам.

    Начинка из маковых семян также требует небольшой работы, хотя вы можете купить готовую маковую начинку в банке, если хотите облегчить себе жизнь. Нужно перемалывать мак порциями, нагревать несколько ингредиентов и терпеть время охлаждения. Терпение — неотъемлемая часть процесса катания с маком.

    Тем не менее, это та выпечка, которая при приготовлении дома доставляет ностальгическое удовлетворение и чувство выполненного долга. Тесто получается таким гладким и приятным для работы, а начинка из маковых семян блестящая и приятно насыщенного цвета. Делая это, вы можете почувствовать себя участником «Великой британской выпечки» в эпизоде, где вас попросили сделать «Классику Старого Света» для решения технических задач. Вы можете нервно надеяться, что начинка не протекает, что тесто не подвергается чрезмерной или недостаточной расстойке, и что внутри будет идеальный вихрь из маковых семян, когда оно, наконец, остынет, и вы сделаете свой первый ломтик.

    Когда я готовил это, иногда моя выпечка протекала, а иногда завихрение было не таким идеальным, как я ожидал, и все же вкус от этого не пострадал. Кажется, что дегустация еще теплого булочки в любой из его форм всегда стирает память о работе и любых видимых недостатках. Только что из духовки и (терпеливо) ожидая, пока булочки немного остынут, кухня наполняется маслянистыми, ореховыми, ванильными запахами, и ничто не кажется более приятным, чем это.

    Булочка с маком — старомодное еврейское совершенство

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Восточноевропейская, Семейная / традиционная, Еврейская

    Для начинки из маковых семян:
    • 8 унций.мак (1 1/2 стакана), очень свежий
    • 2 ст. сливочное масло несоленое
    • 1/2 стакана молока
    • 2/3 стакана сахара
    • 2 ст. мед
    • 2 ч. чистый экстракт ванили
    • большая щепотка соли
    Для теста:
    • 4 1/4 стакана универсальной муки плюс еще для присыпки
    • 2 1/4 ч. л. активные сухие дрожжи
    • 1 1/3 стакана молока, нагретого до 105-110 F.
    • 2 взбитых больших яйца
    • 1 палочка несоленого сливочного масла 1/2 стакана, растопленного и охлажденного
    • 1/2 стакана сахарного песка плюс 1 чайная ложка.
    • 1 ч. кошерная соль
    • 1 яичный желток плюс немного воды, взбитый для мытья яиц
    Для приготовления начинки из маковых семян:
    • Начните с измельчения семян мака партиями в мельнице для специй или кофемолке или вручную с помощью ступки и пестика. Убедитесь, что мак очень свежий, хорошо понюхайте — он не должен пахнуть плесенью. В семенах мака много масла, и они могут быстро испортиться на полке. Кухонный комбайн также может работать для измельчения семян мака, но он не будет таким мелким, как в кофемолке для специй.Измельчая мак, вы не только получите более гладкую начинку, но и поможете загустеть смеси при добавлении жидких ингредиентов.

    • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло, затем добавьте молоко, сахар и мед. Перемешивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет очень горячей, но не кипящей.

    • Залейте молочной смесью мак и перемешайте. Добавьте ваниль; соль и перемешайте, пока все хорошо не смешается.Ваша смесь может показаться немного жидкой на этом этапе, но поместите ее в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите тесто, и дайте ему подняться. Вы также можете сделать начинку за 1-2 дня и хранить ее в холодильнике.

    Для приготовления теста:
    • В чашу миксера с крючком для теста добавьте дрожжи и чайную ложку сахара. Нагрейте молоко до тепла и добавьте его в миску. Если вы делаете это вручную, добавьте в небольшую миску молоко, дрожжи и сахар.Дайте дрожжам стать пенистыми и пузырящимися примерно 5-8 минут.

    • Добавьте взбитые яйца, топленое и охлажденное масло, сахар и соль к молоку и дрожжам. Включите миксер, чтобы перемешать, и медленно добавляйте муку в жидкость, пока она не смешается полностью. Если вы делаете это вручную, добавьте муку в большую миску, сделайте лунку, затем добавьте молочную смесь и оставшиеся ингредиенты и перемешайте, пока все не смешается.

    • После смешивания муки включите миксер на средний уровень и дайте тесту превратиться в шелковистый, гладкий и мягкий шарик примерно 8-10 минут.Тесто будет липким, но чем дольше оно будет работать, тем более гладким оно станет, и оно перестанет прилипать к стенкам миски или к вашим рукам, когда вы дотронетесь до него. Вручную замесите тесто, пока оно не станет очень гладким, мягким и перестанет прилипать к рукам.

    • Осторожно переложите тесто в большую слегка смазанную маслом миску и накройте влажным чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течение 1–1 1/2 часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое.

    Чтобы собрать булочки с маком:
    • Когда тесто поднялось, разделите его пополам.Слегка протрите поверхность пылью. Мне нравится раскатывать тесто прямо на листе пергаментной бумаги — это поможет вам придать тесту форму и легче переносить его на противень. Раскатайте каждую половину теста до прямоугольника размером 12 на 16 дюймов или размером с противень. В каждую половинку теста добавить половину маковой начинки. Выложите его ровным слоем, оставив кайму в 2,5 см по краям теста.

    • Осторожно начинаем раскатывать тесто. Как только вы дойдете до края, смажьте его небольшим количеством яичного раствора, чтобы закрыть его.Сожмите края рулона, чтобы не протекла начинка; также защипните каждый конец рулона, чтобы они не протекали. Осторожно переложите рулон стороной со швом вниз на противень. Сделайте надрезы в верхней части теста; это поможет сохранить булочку с маком от разрыва. Повторите процесс со второй половиной теста.

    • Разогрейте духовку до 350 F. Накройте рулеты чистым кухонным полотенцем или куском полиэтиленовой пленки и дайте снова подняться в течение 30 минут.Перед тем, как идти в духовку, обильно смажьте тесто яичной жидкостью. Убедитесь, что решетки находятся на верхней и нижней трети духовки, и поместите каждый противень на одну из решеток.

    • Выпекайте 30-40 минут, через 15 минут вращая роллы. Выпекать до темно-золотистого цвета. Дайте остыть, затем нарежьте и подавайте. Булочки с маком можно хранить до 5 дней в герметичном контейнере.

    (Соня Сэнфорд — шеф-повар, стилист и писатель из Лос-Анджелеса.) Блог о кулинарии Nosher предлагает множество новых и классических еврейских рецептов и новостей о кулинарии от Европы до Йемена, от халы до шакшуки и не только. Проверьте это на www.TheNosher.com.

    Вам также может понравиться

    Куркума Тахини Хала

    Хотите создать красную халу? Добавьте свекольный порошок.Зеленый? Попробуйте использовать порошок матча из зеленого чая.

    Фаршированный перец в персидском стиле

    Эти фаршированные перцы в персидском стиле очень полезны и полезны. Это также обед из одного горшка, который идеально подходит, чтобы собрать людей в будний день или на субботний ужин в пятницу.

    Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

    Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов.Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, упростить и ускорить. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

    Даже когда я много работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В эти дни мне очень повезло, что я могу все свое время заниматься любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать простые и полезные рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

    Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает.Большинство моих печений сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

    Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или котлеты с лососем.Все дело в чистом питании.

    Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-нибудь сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла. Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

    Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

    Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке. Я люблю это!

    Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

    Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

    Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*