Как приготовить очень вкусную пиццу: Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

8 советов • INMYROOM FOOD

Пицца — это блюдо с итальянскими корнями. Сегодня его готовят во всех точках земного шара. И совсем необязательно отправляться в ресторан итальянской кухни, чтобы отведать по-настоящему вкусную пиццу. Приготовить ее можно и в домашних условиях. Смело экспериментируйте с ингредиентами, но не забывайте о некоторых хитростях и тонкостях приготовления вкусной пиццы. 

Делимся ценными секретами, зная которые приготовить  аппетитную пиццу дома становится проще простого.

1. Приготовьте тесто для пиццы сами

Сегодня в супермаркетах можно купить уже готовое тесто для пиццы и сэкономить время. Однако оно будет не такое нежное, равномерное и вкусное, как если бы вы приготовили его дома. Некоторые считают, что сделать это очень сложно, но это совсем не так. Попробуйте приготовить универсальное тесто для пиццы по нашему рецепту. Купите также специальный противень для пиццы. С его помощью блюдо получится равномерным и аккуратным. 

2. Используйте домашний соус

Помимо основных сытных ингредиентов стоит помнить и о соусе, который играет немаловажную роль. Это удивительно, но сальса домашнего приготовления отлично подходит на эту роль. Этот соус подарит вашей пицце интересный, пикантный и оригинальный вкус. А все другие ингредиенты заиграют по-новому. Не стоит его жалеть, ведь так начинка получится более сочной и вкусной. 

3. Добавьте ингредиенты, которые вырастили сами

Не секрет, что еще вкуснее пицца станет, если в процессе ее приготовления использовать только проверенные и качественные ингредиенты. Под это описание подходит все, что вы вырастили сами. Это могут быть овощи, заготовки, соусы, даже фрукты. Сегодня, особенно в свете кризиса, растет мода на импровизированные домашние грядки. На подоконниках обычно выращивают зелень. Добавьте в пиццу и ее. 

4. Добавьте мяса

Самая вкусная и сытная пицца, пожалуй, содержит в своем составе мясные ингредиенты. Это может быть курица, говядина, колбаса, салями. Классикой считается пицца с пепперони, но продолжайте экспериментировать и искать новые сочетания. Выбирайте любой вид мяса, который вам нравится. Можно сочетать сразу несколько. Не забывайте, что кусочки должны быть красивые и аккуратные. 

5. Не жалейте сыра

Сыр — это уникальный ингредиент, которому под силу преобразить любое блюдо. Если речь идет о пицце, то он уникален вдвойне. Сыр входит в состав практически любого рецепта. Лучше всего выбирать ароматные пикантные сыры, например, пармезан, чеддер или гауду. Отлично для пиццы подходит моцарелла. Сыр расплавится в духовке и приобретет нежный вкус. Тертый сыр можно использовать и в качестве украшения, посыпав им сверху уже готовую пиццу. Вы можете также приготовить классическую пиццу «Четыре сыра», в числе ингредиентов которой только этот продукт. 

6. Остановите выбор на морепродуктах

Если вы хотите приготовить что-то оригинальное, то используйте в качестве основного ингредиента дары моря. Такая пицца получится сытной, питательной, вкусной и будет обладать средиземноморским вкусом. Морепродукты могут быть совершенно любые: мидии, осьминоги, кальмары, креветки. Все они отлично сочетаются между собой и легко усваиваются организмом. 

7. Правильно подготовьте ингредиенты

Важно не только выбрать ингредиенты, но и правильно их подготовить. Все кусочки должны быть нарезаны равномерно. Кроме того, при нарезке овощей нередко появляется лишняя вода. Ее лучше сливать. Иначе есть риск того, что тесто не пропечется и пицца будет сырой и невкусной. 

8. Не переборщите с ингредиентами

Пиццу необходимо выкладывать в один слой. Некоторые ошибочно думают, что чем больше ингредиентов окажется на одной пицце, тем лучше. Это не так. Вам не удастся распробовать вкус блюда, и удовольствие вы не получите. Лучше знать меру и распределять ингредиенты грамотно.

Кстати, не пытайтесь сочетать совсем не сочетаемые вещи. Таким образом, если в пицце главный ингредиент — это морепродукты, то достаточно добавить лишь несколько овощей и сыр. 

простой рецепт, но самый лучший!

Для того, чтобы отведать любимое блюдо, не обязательно идти в дорогой ресторан, его можно легко приготовить дома, получая удовольствие от процесса. Начните с рецепта мягкого, нежного и простого теста для пиццы.

Pizzarini

Нежное тесто для пиццы: простой рецепт, но самый лучший!

 

Пицца – это универсальное кулинарное изобретение, которое любят и взрослые, и дети.

Популярность блюда объясняется тем, что при его приготовлении используются самые разнообразные начинки, какие только можно вообразить. Варианты изготовления теста также способны удовлетворить самых капризных любителей этого блюда.Для того чтобы насладиться вкусом ароматной пиццы с любимой начинкой совсем не обязательно посещать пиццерию или кафе. Выпечка пиццы дома из нежного и воздушного теста доставит удовольствие уже в процессе несложного и интересного приготовления.

Рецепт мягкой основы

Многие любители этого изысканного итальянского блюда уверены, что повара ресторанов владеют особенными секретами приготовления теста, поэтому их произведения являются кулинарными шедеврами, которые в домашних условиях повторить невозможно.

Это распространенное заблуждение, так совсем несложно приготовить самостоятельно вкусную пиццу из нежного и тонкого теста.

 

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 300 г. (В граненный стакан объемом 200 мл помещается 130 г муки).
  • Дрожжи сухие – 6 г. (В одну чайную ложку входит 3 г сухих дрожжей без горки).
  • Вода – 150мл.
  • Соль каменная 5 г (1/2 чайной ложки).
  • Растительное (можно оливковое) масло: 1,5-2 столовых ложки.
ВАЖНО. Лучший результат будет достигнут при использовании муки высшего сорта.

Приготовление

  1. Тесто получится без комочков, если муку предварительно просеять. Многие игнорируют этот незначительный момент, но для получения наивысшего результата он очень важен.
  2. Просеянную муку смешать с дрожжами и солью. Воду нужно немного подогреть, так как в холодной среде сухие дрожжи работают медленно и основа может получиться плотной.
  3. Вымесить тесто с добавлением растительного масла. Когда оно станет эластичным и послушным, придать форму шарика и отставить на 15 минут.
  4. За это время готовится любая выбранная начинка.
  5. Из данного количества продуктов получится две круглые пиццы диаметром 30 см, или одна большая пицца на противне. Тесто с начинкой выпекается при температуре 220-240 градусов в течение 15-20 минут.

СПРАВКА. Чтобы тесто получилось тонким, мягким, нежным и хорошо пропеклось, нельзя использовать йодированную соль. В кулинарии при приготовлении блюд применяется только каменная соль.

Как использовать остаток?

Если после приготовления пиццы остается тесто, есть много интересных рецептов по его использованию. Даже лучше, если остается кусочек теста, благодаря этому получится много разнообразных блюд, без особых затрат по времени. Подробные вариации рецептов можно найти здесь.

Немного сноровки и совсем скоро Ваша пицца, приготовленная собственными руками, по вкусовым качествам превзойдет работу профессионалов.

 

Вам помогла статья?

24 раза уже помогла

Похожие рецепты

Как приготовить вкусную пиццу — Со Вкусом

Пицца — это исконно итальянское блюдо, которое сейчас готовят по всему миру. Для того чтобы отведать традиционное блюдо итальянцев, необязательно идти в ресторан. Сделать его по всем правилам можно и дома.

Существуют некоторые секреты приготовления пиццы. Зная о них, можно получить блюдо с потрясающим вкусом. Возьмите на вооружение! Главное — сделать все правильно, и вы получите идеальную пиццу, а не обычный пирог с начинкой.

Секреты вкусной пиццы

  1. Тесто для пиццы

    Конечно, можно купить готовое тесто для пиццы, однако оно будет совсем не таким, как классическое. Традиционное тесто для пиццы готовится из специальной муки, дрожжей, оливкового масла, морской соли и воды. Его замешивают руками и после расстойки раскатывают до толщины в полсантиметра.

    Готовить пиццу лучше всего на специальном противне, чтобы она получилась ровной и аккуратной.

  2. Выбор соуса

    Соус — это один из главных компонентов пиццы. Для традиционной пиццы лучше всего подходит соус сальса домашнего приготовления. С ним блюдо приобретет нужный пикантный вкус. Главное — положите побольше соуса, чтобы начинка была сочной.

  3. Качественные компоненты

    Пицца будет иметь неповторимый вкус, если использовать свежие и качественные ингредиенты. Лучше всего добавлять продукты, которые вы вырастили сами: овощи, зелень и даже фрукты. С каждым годом мода на грядки на подоконнике растет. Попробуйте и вы вырастить что-нибудь, к примеру, базилик и розмарин.

  4. Добавьте мясо

    Чтобы пицца была сытной, нужно положить в нее мясо. Итальянцы чаще всего используют пепперони — разновидность острой салями, но можно экспериментировать и добавлять итальянскую ветчину, бекон, куриное мясо и другие виды мясопродуктов.

  5. Побольше сыра

    Итальянцы утверждают, что чем больше в пицце сыра, тем вкуснее. Чаще всего добавляют моцареллу, но также подойдут другие виды сыра, такие как пармезан, чеддер, фета.

  6. Наличие морепродуктов

    Чтобы приготовить оригинальную пиццу, добавьте в нее морепродукты: мидии, кальмары, анчоусы, креветки. Эти продукты отлично сочетаются, имеют потрясающий вкус и хорошо усваиваются.

  7. Подготовка продуктов

    Главное в приготовлении пиццы — это не только подбор качественных продуктов, но и их правильная подготовка. Нарезайте ингредиенты так, чтобы они были одинакового размера.

    При нарезке овощей часто появляется лишняя жидкость, которую нужно сливать. Если ее оставить, пицца может не пропечься.

  8. Количество ингредиентов

    Если вы думаете, что обязательно нужно класть в пиццу большое количество ингредиентов, то вы не правы. Продукты следует выкладывать только в один слой. Если их будет больше, вы не сможете распробовать истинный вкус блюда. Так вы просто утолите голод, не более.

Лучшие начинки для пиццы

Существуют классические сочетания продуктов, проверенные годами и даже веками. Конечно же, вы можете варьировать начинку в зависимости от предпочтений вашей семьи, но и с ними стоит ознакомиться!

  1. Пицца «Маргарита» — самая распространенная. В ее начинку входят только томатный соус, кружочки помидоров и моцареллы, а также листики базилика.

  2. Для пиццы «Четыре сыра» выбирают 4 сорта сыра с разными вкусами, текстурой, степенью остроты… Замечательный комплект составят пармезан, рикота, дор блю и моцарелла — настоящее сырное удовольствие!

  3. Пицца «Диабло» — по дьявольски горяча. В начинке обязательно присутствуют острая колбаса пепперони и еще более острый калабрийский перец.

  4. Основу для пиццы «Четыре сезона» смазывают соусом и выкладывают помидоры, а дальше разделяют на 4 равных сектора. Каждый из них символизирует время года и покрывается начинкой, которая с ним ассоциируется. Так, для весны характерны оливки с артишоками, для жгучего лета — салями с черным перцем, для осени — моцарелла, а для зимы — грибы с вареными яйцами.

  5. «Сицилийская пицца» имеет квадратную или прямоугольную форму, нарезают ее такими же кусочками. Традиционная начинка помимо помидоров и сыра включает в себя анчоусы.

  6. Кстати, это не единственная рыбная пицца. Существуют разновидности с морепродуктами или тунцом, сыром и овощами —
    «Фрутти ди маре»
    и «Эль тонно».

  7. Популярны и начинки, напоминающие другие итальянские блюда. Например, пицца «Карбонара» с беконом или ветчиной, сыром, запеченным яйцом и черным перцем.

  8. Помимо Италии, пицца широко распространена в США, куда ее завезли итальянские переселенцы. Ее отличие в том, что тесто пышное, а начинки больше, и в ней сочетают продукты, на первый взгляд вообще несочетаемые. Так, начинка традиционной «Гавайской пиццы» — это ананасы и ветчина.

  9. «Калифорнийская пицца» — это сочетание острой курицы с ростками фасоли, морковью, арахисовым соусом и соусом барбекю. Необычно, но очень вкусно!

  10. А вот «Пицца-тако» пестрит всем тем, чем обычно начиняют одноименные лепешки: листья салата, говядина, кусочки помидоров и авокадо, сыр чеддер, сметана и даже кукурузные чипсы. Оригинально!

  11. В последнее время стали распространенными вегетарианские и веганские пиццы. Твердый сыр, который часто заменяют сыром тофу или другими веганскими сырами, дополняю овощами, фруктами и орехами. В их числе и известная пицца «Каприччоза» с помидорами, грибами, оливками, маслинами и артишоками под слоем моцареллы.

  12. Еще одна необычная разновидность — сладкая пицца. По сути, это открытый пирог из пресного теста с фруктовой начинкой. Часто выпекают только основу, а затем смазывают взбитыми сливками, шоколадом или нутеллой и выкладывают фрукты и ягоды. Можно еще полить карамельным или шоколадным соусом. Маленькие и большие сладкоежки в восторге!

Теперь можно устроить семейный вечер с горячей пиццей, не ожидая доставку и не переживая о качестве продукции. Наслаждайтесь вкуснятиной и поделитесь этими советами с друзьями!

Пицца на сковороде рецепт — как приготовить быструю пиццу на сковороде рецепт — УНИАН

Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко.

Быстрая пицца на сковороде — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Пицца – любимое многими итальянское блюдо, которое подходит как для ежедневного семейного, так и для праздничного стола.

Читайте такжеВкусно, сытно, аппетитно: как приготовить ленивые голубцы

Вариантов приготовления пиццы и начинок для нее есть множество. Наименее затратный по продуктам и времени приготовления способ – на сковородке.

Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко. Начинка для такой пиццы может быть любая.

Быстрая пицца на сковороде

Для теста

  • Йогурт — 1 ст.
  • Мука — 7 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Для начинки

  • Колбаса — 100 г
  • Сыр плавленый (пластинками) — 1 упаковка
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук зеленый, укроп или любую зелень — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

В йогурт вбить яйцо. Добавить муку. Теперь необходимо перемешать продукты, чтобы тесто было без комочков. Оно должно быть в меру густым и не очень жидким, немного гуще по консистенции теста для блинов.

Нагреть сковороду (антипригар) добавить каплю растительного масла, сильно накалять сковородку не надо, только до той температуры, когда выливаете тесто и оно слегка шипит.

Когда тесто вылили выложить наверх пластинки плавленого сыра. Далее нанести кетчуп. Сверху выложить тонкие ломтики колбасы. Посыпать зеленым луком и зеленью.

Как приготовить пиццу на сковороде / фото passionforum.ru

Равномерно посыпать нарезанным сладким перцем. На перец выложить нарезанные кружочками помидоры (порезать не очень толсто) и посолить.

Накрыть все хорошо плавленым сыром (лучше стараться все закрыть).

Накрыть крышкой и поставить готовить на средний огонь примерно 10-15 минут, как только расплавится сыр – пицца готова!

Мясная пицца на сковороде

Для теста

  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Для начинки

  • Кетчуп — 30 г
  • Сосиска — 1 шт.
  • Фарш мясной — 100 г
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г

Огурец и сосиску порезать. Фарш обжарить и посолить.

Молоко с яйцом и солью взбить вилкой или венчиком. Добавить муку, замесить мягкое послушное тесто, раскатать круг толщиной около 7 мм. Сковородку смазать подсолнечным маслом, выложить в нее основу пиццы.

Смазать основу кетчупом. Выложить начинку и посыпать сыром.

Накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Когда сыр расплавится, поднять лопаткой тесто и проверить, оно подрумянилось. Если нет – то оставить пиццу еще жариться.

Пицца на сковородке «4 сыра»

Для теста

  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л. (+ немного на смазывание сковороды)
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Вода — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка

Для начинки

  • Моцарелла — 70 г
  • Сыр — 70 г
  • Брынза — 70 г
  • Томаты протертые — 50 г
  • Специи (итальянские травы) — по вкусу
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Сахар (по желанию) — по вкусу
  • Соль по вкусу

Для подачи

  • Сыр сливочный — по вкусу
  • Базилик (зеленые листочки) — по вкусу
  • Помидоры черри — по вкусу

Мука, соль, растительное масло и желток выложить в емкость. Понемногу доливая воду, замесить тесто, которое не липнет к рукам. Количество воды приблизительное – зависит от муки.

Холодную сковороду диаметром 23 см смазать маслом. Руками распределить тесто по дну.

Вкусная пицца на сковороде — рецепт / фото testosam.ru

Протертые помидоры смешать с солью и черным перцем и распределить по тесту. На томаты выложить порезанные пополам моцарелки.

Между моцареллой раскрошить брынзу. Посыпать специями. На сыр выкладываем томат, порезанный кружочками.

Далее выложить сыр пластинками. Поставить сковороду на очень маленький огонь, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Готовую пиццу украсить черри, базиликом, выложить немного сливочного сыра и можна подавать!

Кабачковая пицца на сковороде

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Колбаса — 75 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Перец чили
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло — 1 ч. л.

Читайте такжеВкусно по-домашнему: рецепт яичной лапши

Кабачок натереть на мелкой терке и посолить. Лишний сок лучше отжать. Добавить яйца, сметану и муку, перемешать.

Сковороду смазать растительным маслом, вылить тесто и на слабом огне обжарить основу под крышкой. Перевернув на другую сторону, выложить начинку, посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут жариться на слабом огне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как приготовить пиццу | Легкие рецепты

Полистала рецепты на первой десятке сайтов, и думаю, что поняла, почему люди у нас в массе своей не пекут пиццу дома, а заказывают дорогую и не шибко вкусную в пиццериях. Читаешь список ингредиентов для теста и хочется зажмуриться от ужаса. Столько продуктов надо. А ведь на самом деле для хорошей пиццы нужно всего лишь шесть ингредиентов: мука, вода, дрожжи, растительное масло, соль и сахар. И все! Давайте попробуем научиться, как приготовить пиццу в домашних условиях. Причем такую. которая не хуже, а даже лучше той, что вы обычно заказываете. Проверенный рецепт пиццы на тонком хрустящем тесте.

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 350 г воды,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1/2 пакетика дрожжей (моментальных)

Рецепт приготовления пиццы в домашних условиях

Для приготовления теста для пиццы нужно насыпать в емкость 250 г муки, налить 250 г воды, добавить 1 ст. ложку сахара и пакетик дрожжей. Размешать ложкой, накрыть крышкой и поставить подниматься в теплое место. (Можно в духовку, если в ней можно установить температуру не более 40 градусов.)

Минут через 45 опара поднимется вдвое и будет выглядеть вот так:

Добавляем оставшуюся муку, воду, соль, оливковое масло. Замешиваем тесто. Я обычно для этих целей использую детский труд. Что бы малыши не творили с тестом, пицца или хлеб потом получаются самые вкусные.

Укладываем тесто в миску, поливаем сверху немного растительным маслом, чтобы не подсохло, и ставим еще минут на 40 подниматься. Затем выкладываем тесто на доску и скатываем шар.

Делим шар пополам — его хватает как раз на две пиццы среднего размера. Тесто для пиццы не принято раскатывать скалкой. Мастера растягивают его на руках. Мы же сделаем это прямо на противне.На противень наливаем оливковое масло, посыпаем мукой. Кладем тесто. Слегка припыляем его сверху мукой, чтобы руки не прилипали, и начинаем не спеша растягивать.

Форму можно сделать любую. Мы сделаем классическую, круглую пиццу. Если с первого раза растянуть ровный круг не получится, это нестрашно. Неровные края даже придадут вашей пицце некоторое очарование и подчеркнут, что пицца сделана своими руками. Тесто достаточно эластичное, хорошо разъезжается по намасленной поверхности. Если случайно получатся дырочки – не беда. Их легко защипать.

Теперь можно выкладывать на домашнюю пиццу начинку. Вариантов ее бесчисленное множество. Мы остановимся на самой элементарной начинке из помидоров с сыром.

Сыр трем на крупной терке и выкладываем на пиццу. Сверху выкладываем порезанные на кружочки маленькие помидорки черри.

Последний штрих — посыпаем орегано. Так иначе называется сушеная душица, которая придает пицце неповторимый вкус.

Выпекать пиццу надо в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке, на нижней полке. Обычно пицца бывает готова в течение 10 минут. Длительность приготовления зависит от духовке. Когда края теста станут золотистыми, а сыр расплавится, значит домашняя пицца готова.

Домашняя пицца по этому рецепту получается такая вкусная, что обычно мы сразу же делаем вторую. Думаю, вы последуете нашему примеру.

Если вам захочется попробовать пиццу с другой начинкой или замесить тесто иначе, чем в этом рецепте, то полистайте нашу подборку рецептов домашней пиццы. В ней пока не так много всего, но я не гонюсь за количеством в ущерб качеству. Каждый рецепт опробован на практике и это было вкусно, очень вкусно…

Как приготовить вкусную пиццу дома | Lifestyle

Рецепт домашней пиццы очень прост, ниже мы расскажем как приготовить вкусно в домашних условиях.

Для приготовления вкусной домашней пиццы потребуется тесто и набор продуктов для начинки (количество продуктов в расчете на 1 порцию). Читайте правильный рецепт пиццы.

Тесто приготовить очень просто. В половине стакана теплой (не горячей) воды необходимо размешать чайную ложку сухих дрожжей. В получившуюся смесь добавить столовую ложку подсолнечного масла, сырое яйцо, а также можно добавить чайную ложку кетчупа или жидкой томатной пасты (в этом случае тесто будет иметь очень приятный, розовый оттенок).

Смесь вылить в глубокую тарелку и, перемешивая добавлять муку до образования теста. Затем придать тесту форму лепешки. Муку следует добавлять до тех пор, пока тесто для пиццы не перестанет приставать к столу либо скалке. Тесту рекомендуется дать возможность подойти в течение 30-40 минут.

Затем положить лепешку на противень, предварительно смазав противень маргарином или подсолнечным маслом. Сверху лепешку смазать тонким слоем кетчупа.

Дальше начинается простор для фантазии. В оригинале пицца покрывается тонкими колечками лука, на лук сверху можно положить порезанные ломтиками вареное яйцо и кусочки колбасы (ветчины, вареной курицы).

Поверх яиц и колбасы можно положить маринованные грибы или маслины без косточек. Затем порезать один средний помидор тонкими колечками (желательно без потери сока) и покрыть ими пиццу сверху. И, наконец, поверх всего равномерно разбросать потертый сыр для закрепления получившейся конструкции. Соль и специи по вкусу. Особенно аппетитной пицца получается, если посыпать ее приправой карри. Варьируя количество лука, остроту кетчупа и приправ можно добиться невероятно острого или наоборот нежного вкуса.

Противень с пиццей необходимо поместить в духовку, время приготовления 20-25 минут на небольшом огне. Готовую пиццу можно подавать к столу.

Для пиццы могут подойти и другие имеющиеся в доме продукты, так вместо грибов и маслин можно использовать сладкую консервированную кукурузу или зеленый горошек.

Получившаяся пицца будет выгодно отличаться от приобретенной в магазине или пиццерии, так как приготовлена своими руками, из качественных продуктов, и, разумеется, своей ценой.

Помните, что форму лепешки можно сделать не только круглой. Так для влюбленных может подойти пицца в форме сердца. Ярко красные помидоры и кетчуп сделают пиццу не только очень вкусной, но и романтичной.

Домашняя пицца | Советы и хитрости — Чтение света на крыльце

Домашняя пицца. Как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке. Домашнее тесто и рецепт соуса для пиццы. Все, что Вам нужно знать.

Пицца. Ужин, на который вы звоните в субботу вечером или забираете в продуктовом магазине в отделении замороженных продуктов. Но такой замороженный вид просто не режет, а доставка один раз в неделю обходится слишком дорого.

Итак, вы обращаетесь к гуглу…. как приготовить пиццу в домашних условиях.

Кто-нибудь так делает?

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Что ж, я имею в виду, что вы собираетесь это сделать. Это означает, что я и по крайней мере еще один человек знаем, что вы можете приготовить вкусную пиццу дома! Это не должно быть слишком сложным, и оно может быть настолько же вкусным, как ваша любимая пиццерия.

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА

Начать нужно с хорошего теста. Мы начали делать пиццу дома в 2017 году, пытаясь найти нормальную семью в нашем новом месте службы.Сначала мы начали с простых круглых коржей для пиццы из магазина, но я так и не нашел корочки для пиццы, которые мне нравились бы! Они были невкусными, и на следующий день я заказал настоящую пиццу.

Если вас не устраивает , вы можете купить тесто для пиццы в холодильном отделении. или Сделайте собственное тесто для пиццы дома, как мы. Если вы собираетесь отступить при мысли о том, чтобы что-то сделать с тестом, не делайте этого! Ты получил это.

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

  • Тесто для пиццы — Делает 3 пиццы
    • 4 1/2 стакана муки
    • 2 чайные ложки дрожжей
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1 1 / 2 стакана воды

Используя теплую воду, добавьте 2 столовые ложки дрожжей с 1 столовой ложкой сахара.Отложите, пока он не пенится. Около 5 минут.

Смешайте остальные ингредиенты и добавьте воду. Мешать, пока не сформируется тесто.

На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто еще 6-8 минут , пока оно не станет гладким и эластичным.

Поместите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в тепле 60-90 минут, пока не увеличится в размере вдвое. (я люблю ставить свою в микроволновку)

Если на это уходит много времени, можно приготовить накануне. После замеса накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь. для медленного подъема. Выньте за 30 минут до использования и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Вы можете купить соус для пиццы в магазине или приготовить собственный соус для пиццы .

РЕЦЕПТ СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ

  • Домашний соус для пиццы — достаточно для 3 пицц
    • Банка 1-28 унций целых очищенных помидоров в соке
    • 6 унций томатной пасты
    • 1/2 луковицы
    • 3-4 свежих зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1-2 столовые ложки чистого кленового сиропа или меда
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу
    • щепотка измельченных хлопьев красного перца

Для гладкого соус, поместить все ингредиенты в блендер до получения однородной массы.Тушить на плите 20 минут.

Для соуса из кусочков мяса используйте те же ингредиенты и нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, чтобы он размягчился, и 3-4 зубчика чеснока. Добавьте оставшиеся ингредиенты и раздавите целые помидоры вилкой или картофельным пюре. Тушить 20 минут.

Оборудование, облегчающее вашу жизнь —
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ ДУХОВКИ — РАСТЯНИТЕ ТЕСТО

Разогрейте духовку до 450 ° с камнем для пиццы внутри. Слегка посыпьте поверхность мукой и растяните тесто. Нанести на кожуру пиццы и слегка смазать оливковым маслом.

Мы собираемся немного приготовить тесто для пиццы перед добавлением какой-либо начинки. Так мы получим красивую хрустящую корочку.

Варить 4-5 минут.

Вынуть из духовки щипцами и положить на кожуру пиццы. Добавьте соус, сыр и начинку.

Поместите снова в духовку и готовьте еще 8-10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.

Вынуть из духовки и нарезать ножом для пиццы.

НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

  • Пепперони
  • Лук и перец
  • Цыпленок буйвола / индейка
  • Грибы
  • Оливки
  • Моцарелла с базиликом
  • Говяжий фарш
  • Ананас

Домашняя пицца

духовка с нуля

Время приготовления1 час 30 минут

Время приготовления15 минут

Общее время2 часа

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Пицца

Порций: 8

    ккал Пил для пиццы

  • Камень для пиццы

  • Нож для пиццы

Тесто для пиццы
  • 4 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана воды
Соус для пиццы
  • Банка емкостью 28 унций целых очищенных помидоров с соком
  • 6 унций томатной пасты
  • 1/2 луковицы
  • 3-4 свежих зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1-2 столовые ложки чистого кленового сиропа или меда
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки соли или до вкус
  • перец
  • щепотка хлопьев красного перца
Приготовьте тесто
  • Используя теплую воду с 2 столовыми ложками дрожжей и 1 столовой ложкой сахара.Отложите, пока он не пенится. Около 5 минут.

  • Смешайте остальные ингредиенты, а затем добавьте водную смесь. Мешать, пока не сформируется тесто.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности замесить тесто еще 6-8 минут , пока оно не станет гладким и эластичным.

  • Поместите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в тепле 60-90 минут, пока не увеличится в размере вдвое.

Приготовьте соус
  • Для получения однородного соуса поместите все ингредиенты соуса в блендер до получения однородной массы.Тушить на плите 20 минут.

  • Для соуса из кусочков мяса используйте те же ингредиенты и нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, чтобы он размягчился, и 3-4 зубчика чеснока. Добавьте оставшиеся ингредиенты и раздавите целые помидоры вилкой или картофельным пюре. Тушить 20 минут.

Приготовьте пиццу
  • Разогрейте духовку до 450 ° с камнем для пиццы внутри. Слегка посыпьте поверхность мукой и растяните тесто. Нанести на кожуру пиццы и слегка смазать оливковым маслом.
  • Слегка приготовьте тесто для пиццы перед добавлением начинки. Варить 4-5 минут.

  • Вынуть из духовки щипцами и положить на кожуру пиццы. Добавьте соус, сыр и начинку.

  • Поместите снова в духовку и готовьте еще 8-10 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и сыр не расплавится.

  • Вынуть из духовки и нарезать ножом для пиццы.

  • Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и основывается на различных марках ингредиентов, которые используются вместе с методами приготовления.

Калорий: 632 ккал | Углеводы: 119 г | Белок: 20 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 2288 мг | Калий: 2933 мг | Клетчатка: 18 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 1755 МЕ | Витамин C: 140 мг | Кальций: 481 мг | Железо: 18 мг

Вам также может понравиться…

Следуйте за мной на…

Вернуться на кухню Сары


Вернуться на главную страницу

Сохраните этот рецепт на Pinterest на будущее!

Как из правильного теста и чугуна сделать вкусную пиццу

Марк Хиндс | Обновлено 3 мая 2021 г. | 1 комментарий

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 + LmJsb2NrLWVkaXRvci1pbm5lci1ibG9ja3M + LmJsb2NrLWVkaXRvci1ibG9jay1saXN0X19sYXlvdXR7ZGlzcGxheTpncmlkO2dyaWQtcm93LWdhcDoyNXB4O2dyaWQtY29sdW1uLWdhcDoyNXB4fS50Yi1ncmlkLWl0ZW17YmFja2dyb3VuZDojZDM4YTAzO3BhZGRpbmc6MzBweH0udGItZ3JpZC1jb2x1bW57Zm 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 ==

Так часто, когда вы слышите кто-то говорить о том, чтобы самодельная пицце, он вызывает в воображение образа скучной корочки, мягких начинок, и понимание того, почему существует так много замороженных пицев в продуктовом магазине.Но так быть не должно; пицца такое простое блюдо, это корочка и начинка, иногда с соусом, иногда без.

То, что я смотрю на домашнюю пиццу, изменило несколько лет назад, когда мы путешествовали с друзьями, мы закончили тем, что приготовили восхитительную пиццу на гриле с небольшим количеством теста, которое ресторан продавал без рецепта, как будто они продавали стереосистемы из кузова грузовика и несколько свежих продуктов с рынка.

Пицца оказалась для меня откровением не потому, что она была самой лучшей, а потому, что она стала такой; вместо того, чтобы быть мокрым беспорядком, тесто стало холстом для любых ингредиентов, которые мы в него бросали.С тех пор я искал правильное сочетание теста, инструментов и техники, чтобы приготовить домашнюю пиццу, которую стоит съесть.

Отличная пицца начинается с хорошей корочки

Хорошая корочка пиццы начинается с хорошего теста. Это может быть очевидным, но когда вы начнете поискать в Интернете, вы можете найти миллионы рецептов теста для пиццы, которые варьируются от супер простых комбинаций муки и воды до сложных, отнимающих время дел.

Моей целью было разработать рецепт теста для пиццы , который имел хороший вкус, с которым было легко работать и имело интересную текстуру.У него также должны были быть ножки, поскольку приготовление теста, которое должно подняться и использоваться в тот же день, превращает домашнюю пиццу в дело на целый день, требующее большей предусмотрительности, чем я готов дать действительно важные вещи.

После множества проб и ошибок я получил тесто, в котором используется смесь манной крупы и универсальной муки, оливкового масла и сливочного масла. Мука из манной крупы , которая производится из пшеницы Дарем и чаще всего используется для изготовления макаронных изделий, имеет красивый золотой цвет и добавляет небольшой хруст, что делает конечный вкус корочки более деревенским.Это также делает тесто более податливым и с ним легче работать.

Мука из манной крупы придает тесту для пиццы приятный золотой цвет и деревенскую текстуру.

Существует множество мнений о том, должно ли хорошее тесто для пиццы быть толстым или тонким. Я хотел, чтобы наше тесто было достаточно гибким, чтобы его можно было раскатать тонким слоем, и оно имело приятный хруст или восхитительно хлебный вкус, когда оно было толще. Это означало найти способы придать тесту аромат, не создавая корочки, которая при выпекании становилась настолько плотной, что было невозможно просто добавить.

Прорыв произошел, когда я начал добавлять оливковое масло и сливочное масло. Оливковое масло придает тесту приятный аромат и облегчает работу, но есть ограничения на то, сколько вы можете добавить, и при этом тесто все равно будет работать.

Идея добавить сливочного масла возникла во время поездки в Чикаго, когда я ел эту восхитительную пиццу в ресторане Lou Malnati’s и был удивлен, насколько корочка их пиццы на вкус напоминала корочку пирога, секрет, конечно же, заключался в сливочном масле. Потребовалось несколько попыток, чтобы получить нужное количество, но как только первая партия вышла из миксера, стало совершенно очевидно, что добавление масла здесь, как и в большинстве других вещей, было правильным выбором.

Готовое тесто — это прекрасное сочетание вкуса и текстуры, которое работает независимо от того, раскатано ли оно толстым или тонким. Самое лучшее в этом тесте для пиццы то, что его легко хранят в холодильнике в течение недели. Это означает, что, немного поработав, вы можете готовить домашнюю пиццу за 30 минут в течение всей недели.

Чугун — ваш друг

На вопрос, на чем готовить пиццу, ответить было легче. В Umami мы действительно большие поклонники универсальной посуды, которую можно использовать для множества вещей.Это означало, что причудливых камней для пиццы не было, а было чугунное.

Сырная домашняя пицца

Хорошую чугунную сковороду можно использовать для стольких вещей, что мы думаем, что у каждого повара должна быть одна или две на кухне. Что делает чугун правильным выбором для пиццы, так это то, что он работает в духовке и на гриле, чего нельзя сказать о некоторых более специализированных формах для пиццы.

Причина, по которой чугун так хорошо работает по сравнению с другими материалами, заключается в том, что он удерживает тепло. Если сначала поставить сковороду на решетку или в духовку, чтобы она успела нагреться, вы получите хрустящую корочку красивого глубокого светло-коричневого цвета.

Работая над нашим рецептом теста для пиццы, я обнаружил, что 14-дюймовая чугунная сковорода, как правило, имеет правильный размер, потому что она подходит для большинства грилей и дает достаточно места, чтобы приготовить пиццу для двух-четырех человек.

Развлекайтесь с ингредиентами для пиццы

Самое важное, о чем нужно помнить при создании отличной пиццы, — это получать удовольствие от ингредиентов. Когда вы начинаете думать о каждой пицце как о пустом холсте, нет правильного или неправильного, хотите соуса, добавить соус, хотите больше сыра, добавить больше сыра.Это одна пицца, если она невкусная, выбросьте ее и приготовьте другую.

Несколько комбинаций, которые, как мне показалось, хорошо работают, — это приготовление итальянских колбас на гриле и их использование с жареным красным перцем, грибами, шпинатом и базиликом. Когда я хочу пиццу с хорошим красным соусом, обычно это пепперони, зеленые оливки и много сыра.

Вкусная домашняя пицца — это то, что вам нужно.

Одним из преимуществ хранения такого теста является то, насколько легко его использовать с любыми сезонными ингредиентами.Добавьте в пиццу свежей зелени и козьего сыра, и вы почувствуете, что едите вкусный салат. Хотите чего-то другого, попробуйте шпинат, курицу и фету.

Есть очень мало ограничений для того, что вы можете сделать с домашней пиццей, если вы готовы дать волю своему воображению и вкусовым рецепторам.

Ссылки
Марк Хиндс

Увлеченный писатель, чрезмерно любопытный повар и основатель Умами. Марка часто можно встретить кулинаром для друзей.

Узнать больше

Дополнительные рецепты, советы и идеи

Рецепт вкусной пиццы | Recipes.net

Соленый огурец

Вкусное варенье из инжира

Варенье из инжира отлично подходит для джемов и вегетарианских десертов. Это…

Общий 2 дня 1 час 30 минут Овощи

Вкусный Рататуй

В этом восхитительном рецепте рататуя овощи обжариваются до…

Общий 1 час 50 минут Кексы

Вкусные веганские тыквенные маффины

Эти тыквенные кексы влажные, с низким содержанием жира, с низким содержанием…

Общий 30 минут Блины

Пышные и вкусные блины

Всегда нужно иметь отличный рецепт блинов.Если вы…

Общий 15 минут Еда, которую едят руками

Вкусный микс Trail

Наслаждайтесь этой простой в приготовлении и восхитительно восхитительной смесью троп, сделанной…

Общий 10 минут Блины

Пышные и вкусные блины

Всегда нужно иметь отличный рецепт блинов.Если вы…

Общий 30 минут Торты

Вкусный банановый торт

Спелые бананы не пропадут даром, если вы сделаете это…

Общий 1 час 55 минут Хлеб и тесто

Вкусный хлеб для спагетти

Этот легкий спагетти станет отличным семейным ужином! Пицца…

Общий 1 час 15 минут Пицца

Легкая вкусная пицца

Вафли

Вкусные бельгийские вафли, вдохновленные Denny’s

Этот рецепт бельгийских вафель, вдохновленный бельгийскими вафлями Denny’s Waffle Slam…

Общий 1 час 5 минут Обжаренный

Вкусные динамиты

Если вы никогда не слышали о знаменитом рецепте динамита из…

Общий 4 часа 35 минут Жарить

Вкусная индейка на День Благодарения

Общий 3 часа 40 минут

Как приготовить вкусную пиццу дома

Доставка пиццы может быть спасением в крайнем случае, но нам нравится именно удобство.Если вам нужен восхитительный вкус, вы захотите узнать, как приготовить пиццу дома. К счастью, существует множество рецептов теста и соуса для пиццы, а также множество полезных советов и инструментов, которые помогут вам достичь фантастических результатов.

Как приготовить пиццу в домашних условиях: домашнее тесто

Тесто — это основа вашей пиццы. Корка — это больше, чем просто средство для начинки; она должна быть такой же вкусной, как и остальная пицца. Поэтому домашнее тесто для пиццы просто необходимо.

Рецепты приготовления теста для пиццы сильно различаются. Некоторые требуют хлебной муки, другие используют универсальную муку, а некоторые рекомендуют итальянскую муку для пиццы. Для лучшего вкуса тесто следует оставить в холодильнике на несколько часов. Это называется расстойкой и позволяет тесту подниматься медленнее, а аромат раскрывается более полно. Выбор рецепта теста для пиццы может потребовать некоторых проб и ошибок, и вы можете потратить некоторое время на настройку деталей. Считайте это восхитительным экспериментом.

Мы проверили десятки рецептов теста для пиццы, и эти два — наш лучший выбор: Лучшее тесто для пиццы в стиле Нью-Йорка от Feeling Foodish и рецепт Lucky Peach из кулинарной книги Роберты, культовой бруклинской пиццерии.Такие настоятельно рекомендуемые рецепты — отличное начало для приготовления пиццы в домашних условиях.

И последнее замечание: в большинстве рецептов домашнего теста для пиццы, которые мы обнаружили, настоятельно не рекомендуется раскатывать тесто скалкой. Скалка «дегазирует» тесто, удаляя пузырьки воздуха, которые дают легкую и хрустящую корочку. Вытяните или растяните тесто вручную для достижения наилучших результатов.

Как приготовить пиццу в домашних условиях: домашний соус

В то время как домашнее тесто для пиццы включает в себя множество переменных, соус, похоже, сводится к одному фундаментальному вопросу: готовить или нет?

Мы не собираемся соглашаться ни на одну из сторон этих дебатов.Вместо этого мы считаем приготовление домашнего соуса для пиццы еще одним этапом этого восхитительного эксперимента. Вот почему мы выбрали оба рецепта соуса, чтобы поделиться ими. Однако те, кто выступает за то, чтобы помидоры оставались сырыми, гораздо громче тех, кто предпочитает приготовленные помидоры в соусе.

Что касается кулинарии, то этот рецепт исходит от Продовольственная лаборатория в Serious Eats. Для этого нужно тушить половинки помидоров, базилика и лука с чесноком и специями в сочетании с оливковым маслом и сливочным маслом.Удалите лук и стебли базилика перед тем, как намазывать соус на корке пиццы.

Рецепты соусов с использованием сырых помидоров могут быть очень простыми или более трудоемкими. Этот рецепт, вдохновленный Робертой, включает только помидоры, оливковое масло и соль. С другой стороны, эта от шеф-повара Эндрю Циммерна смоделирована по рецепту другой бруклинской пиццерии, и это гораздо более подробно. В любом случае, раздавите помидоры вручную или используйте погружной блендер, чтобы сделать их пюре.

Как приготовить пиццу дома: гриль или запечь?

Последнее препятствие на пути к приготовлению пиццы в домашних условиях — это как ее приготовить.У большинства из нас нет дровяной печи для пиццы ресторанного качества. Итак, наш выбор — между выпечкой пиццы в духовке или приготовлением на гриле на открытом воздухе.

Пицца на гриле — лучший вариант, чтобы приблизиться к результатам, полученным в дровяной печи. Гриль намного горячее, чем ваша духовка, и он может создать тот фирменный уголь, который вы видите на пицце в ресторане. Однако из-за высокой температуры гриля вам нужно работать быстро, чтобы пицца не пережарилась. Это означает, что вам нужно иметь наготове все начинки и инструменты.Kitchn имеет полезное пошаговое руководство для справки.

Но не у всех есть гриль. Даже если вы это сделаете, вы можете не захотеть запускать его в январе. Ваша духовка тоже может хорошо работать, если есть несколько советов. Во-первых, разогрейте духовку не менее получаса при самой высокой температуре ниже уровня жары. Если у вас есть камень для пиццы, поместите его в духовку, прежде чем разогревать. В противном случае вы можете испечь пиццу на обратной стороне противня, также предварительно разогретого.

Как приготовить вкусную пиццу с использованием упаковки FlatOut

Если бы мне пришлось перечислить пять моих любимых блюд, в список вошли бы пицца, мороженое, сыр, кексы и арахисовое масло.Не совсем здоровый выбор, но очень вкусно! Недавно я обнаружил более легкую альтернативу пицце, которая может стать отличным обедом или ужином в будние дни.

Пицца FlatOut! Я использую FlatOut Multi-Grain с льняными обертками, чтобы приготовить дома вкусную пиццу с низким содержанием жира и калорий.

За этими простыми пиццами стоит наука. Все дело в том, чтобы обертки стали немного хрустящими, чтобы они удерживали начинку, и доведите их до идеального состояния.

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° С и обработки пленки FlatOut с обеих сторон кулинарным спреем.Поместите его на решетку. Когда духовка будет готова к работе, вставьте ее и запекайте примерно по полторы минуты с каждой стороны. Вы просто хотите, чтобы упаковка стала немного суше и хрустящей.

Вынуть из духовки и намазать соусом по выбору.

Затем добавьте начинку. Моим недавним любимым сочетанием были обжаренные грибы, вяленые помидоры, куриная колбаса и обжаренный шпинат.

Сыр — ключ к успеху! Мне нравится смесь козьего молока и моцареллы.

Затем его можно снова поставить в духовку еще на 6-8 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а корочка не подрумянится. Вы можете включить жаровню на секунду в самом конце приготовления, чтобы сыр немного подрумянился, но ДЕЙСТВУЙТЕ ОСТОРОЖНО, если вы делаете это и наблюдаете за процессом, как ястреб. Корка изменится от золотисто-коричневой до черной за наносекунду (поверьте мне, из-за этого мне не раз приходилось обрезать внешнюю корку).

Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте и подавайте.Несмотря на то, что корочка действительно становится немного хрустящей, она все еще недостаточно крепкая, чтобы удерживать начинку, не будучи гибкой, поэтому либо разрежьте пиццу на небольшие квадраты для сервировки, либо воспользуйтесь вилкой. (Мой папа, наверное, съеживается от моего предложения съесть что-нибудь вроде пиццы вилкой.;))

Еще одно любимое сочетание — инжир и прошутто с козьим сыром, моцареллой и небольшим количеством выдержанного бальзамика. В качестве основы я использую инжирный намаз. Это отличная закуска для гостей.Сверху добавьте немного слегка приправленной рукколы, чтобы по-настоящему выделить его.

Какие 5 самых популярных продуктов для вас?

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Лучшая корочка для пиццы | Смелее с маслом

Шаг 1

В чаше миксера с крючком для теста смешайте 2 стакана муки с дрожжами и солью.В маленькой кастрюле поставьте на слабый огонь, добавьте теплую воду, масло и мед, пока масло не растает. Снимите с огня и дайте постоять около 5 минут или до 120–130 ° F.

Шаг 2

Добавьте жидкости в миксер и перемешайте до однородности. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, дожидаясь, пока она смешается, прежде чем добавлять.Добавьте столько муки, чтобы тесто вылилось из миски, но оставалось слегка липким на ощупь. Возможно, вам не понадобятся все 4 стакана муки.

Шаг 3

Продолжайте замешивать тесто миксером на средней низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5-8 минут. Поместите тесто в миску с маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Шаг 4

Кулаком аккуратно выдавите тесто. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут.

Шаг 5

Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждый примерно в 10-дюймовый круг.Переложите на противень, выложенный пергаментной бумагой. По желанию добавьте начинку. Выпекать при температуре 500 ° F примерно 10 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*